Разное

Пельмени в горшочке в духовке рецепт с фото со сметаной: Пельмени в горшочках со сметаной

Содержание

Пельмени в сметане в горшочке рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 22-29 января

Пельмени в сметане в горшочке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать пельмени в сметане в горшочке? Пельмени, не размораживая, обжарьте на разогретом на сковороде сливочном масле, до румяности с обеих сторон. Глиняные горшочки заранее нужно приготовить к запеканию, выдержать час, залив холодной чистой водой. Благодаря такой простой хитрости, блюдо в горшочке получается особенно вкусным и ароматным. Дно горшочка смажьте подсолнечным маслом, выложите из сковороды пельмени.

  2. Шаг 2:

    В этой же сковороде на масле обжарьте мелко порезанный лучок с тертой морковкой до золотистости.

  3. Шаг 3:

    Обжарку выложите поверх пельменей. Приготовьте заливку: в чашку положите сметану, соль, черный молотый перец, влейте чистую воду, перемешивайте. Этой смесью залейте содержимое горшочка, залейте до плечика горшочка, чтобы при закипании бульон не начал вытекать. Поставьте горшочек, накрыв крышкой, в холодную духовку, выставите температуру 180 градусов, запекаем 40 минут.

  4. Шаг 4:

    Подавайте, посыпав зеленью петрушки.

  5. Шаг 5:

    Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: “Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?” 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Пельмени домашние приготовление пошагово

Диеты рецепты для похудения

Тушеные овощи

Тушеный лук как приготовить вкусно

Тушеные в сметане блюда пошаговые рецепты

Морковь тушеная

Пельмени в духовке вкусные рецепты

Овощи в сметане рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Пельмени полуфабрикат – 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пельмени готовые, Лук репчатый, Морковь, Сливочное масло, Сметана, Соль, Перец черный молотый, Петрушка, Вода

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке 🥟 – рецепт с фотографиями

Anna Anna

Воскресенье, 16 января 2022

Подписаться

КатегорияПельмени и вареникиКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14. 48 г

Жиры 17.19 г

Углеводы 28.91 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

327

килокалорий

2 нравится

11 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Пельмени
350 г
Сыр твердый
100 г
Пармезан
30 г
Сметана
100 мл
Соль
2 щеп.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Сливочное масло
30 г  

Шаг 1:

Пельмени
350 г
Сыр твердый
100 г
Пармезан
30 г
Сметана
100 мл
Соль
2 щеп.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Сливочное масло
30 г

😉

Шаг 2:

Налейте в кастрюлю горячую воду, всыпьте соль и лавровые листья. Доведите воду до кипения и добавьте замороженные пельмени. Аккуратно все перемешайте и отварите на умеренном нагреве примерно 15 минут, до готовности полуфабрикатов.

Шаг 3:

Старайтесь их не разварить, лучше слегка недоварить – они дойдут в горшочке.

Шаг 4:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите пельмени в горшочки. Лучше заранее примерить, сколько пельменей поместится в горшочки, помня о том, что они развариваются примерно в 2 раза. Можно отварить их сразу и в горшочке в духовке примерно 25 минут, но затем нужно будет слить весь бульон перед добавлением сыра.

Шаг 5:

Затем добавьте в каждый горшочек сливочное масло, сметаны и натертый на терке с мелкими ячейками сыр.

Шаг 6:

Накройте крышками и запеките пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке примерно 10-15 минут – до расплавления сырного слоя. Затем аккуратно извлеките горшочки из духовки.

Куриное рагу со сметанными кнедликами Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Я объединил несколько рецептов много лет назад, чтобы придумать этот. Я люблю острые блюда, и тушеное мясо, и пельмени соответствуют этим требованиям!”

Скачать
Через:
3 часа 30 минут
Ингредиенты:
17
Выходы:
Порции:
6-8

ингредиенты

  • Тушить
  • 1 крупная курица, нарезанная
  • 6 морковь, нарезанная кусочками по 1 см.
  • 6 ребра сельдерея, нарезанные кусочками по 1 дюйму
  • 1 2 стакана лука, крупно нарезанного
  • 2 кубики куриного бульона или 2 столовые ложки гранул куриного бульона
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 2 чайная ложка перец
  • 1 2 стакан муки
  • 1 чашка молока
  • 1 2 чайная ложка Кухонный букет
  • Пельмени
  • 1 1 2 стакана муки
  • 1 ложка разрыхлителя
  • 3 4 чайная ложка соли
  • 1 2 чайная ложка тимьяна
  • 3 4 стакан сметаны
  • 3 4 чашка молока
  • 2 ложки масла

направления

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Простая запеканка из курицы и клецок, запеченная в духовке

Перейти к рецепту

Запеканка из запеченной курицы и клецок Слои измельченной курицы и овощей с легкими домашними клецками и ароматным соусом.

Запеканка из курицы и клецок — самый простой способ приготовить курицу и клецки. Просто выложите слоями и запеките, и пусть волшебство произойдет в духовке !

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мою полную политику раскрытия информации здесь .

Я так люблю курицу и клецки, что у меня может быть больше рецептов вариаций, чем пар обуви. Я люблю сочетание сочной курицы с нежными кнедликами и сливочным соусом.

Это сочетание является воплощением комфортной еды.

Мой подражатель рецепту Cracker Barrel с курицей и кнедликами — классический фаворит, но эта запеканка с курицей и кнедликами — это то, как вы можете приготовить этот семейный фаворит с наименьшими затратами труда.

Ему суждено стать новым фаворитом в вашем доме! Кроме того, это очень просто. Просто смешайте ингредиенты слоями и запеките курицу с клецками в духовке, чтобы приготовить одну из самых вкусных запеканок, которые вы когда-либо ели.

Курица и пельмени по лучшим рецептам не только теплые, сытные и ароматные, но и простые в приготовлении. Эта запеканка из курицы и клецок абсолютно соответствует всем требованиям.

Другие рецепты с курицей и клецками:

  • Курица и клецки с крекером-подражателем
  • Курица и клецки с лапшой
  • Пельмени с курицей и бисквит
  • Цыпленок и клецки с большим печеньем
  • Курица без глютена и клецки
  • Курица по-южному и пельмени
  • Цыпленок и клецки с мучными лепешками

Советы по приготовлению запеканки с курицей и клецками

Этот запеченный цыпленок с кнедликами невероятно прост в приготовлении, но вот несколько советов, как сделать это блюдо абсолютным бризом.

  • Вы можете приготовить курицу специально для этого рецепта или использовать остатки курицы. Сделать это еще проще, купив курицу-гриль в продуктовом магазине.
  • Обязательно используйте самоподнимающуюся муку, иначе ваши пельмени не поднимутся. Если вы не используете самоподнимающуюся муку на регулярной основе, вы можете купить небольшой пакет и хранить ее в морозильной камере, чтобы она дольше оставалась свежей. Вы также можете сделать свой собственный, если у вас нет под рукой.
  • Не смешивать с клецками или соусом. Мешать не надо! Волшебство происходит, когда эта запеканка выпекается.
  • Сделайте это после Дня Благодарения, используя остатки индейки, и превратите ее в запеченную индейку и запеканку с кнедликами!
  • Это практически блюдо само по себе, но если вы хотите гарнир, посмотрите наши идеи, что подавать с курицей и клецками.

Работает на Конвертировать Плюс

Как приготовить запеканку с курицей и клецками

Очень просто приготовить запеченную курицу с клецками в духовке по этому рецепту.

Необходимые ингредиенты:

  • Сливочное масло
  • Измельченная или нарезанная вареная курица
  • Нарезанная кубиками морковь
  • Замороженный горошек
  • Самоподнимающаяся мука
  • Молоко
  • Куриный бульон
  • Куриный крем-суп домашнего приготовления (или банка сгущенного куриного супа на 10 унций)

Как приготовить:

(полный рецепт для печати доступен ниже)

Подготовьте форму для выпечки. Сначала вы добавите масло в форму для выпечки 9×13 и разогреете ее вместе с духовкой, пока масло не растает. После растапливания достаньте из духовки и добавьте курицу, морковь и горох поверх растопленного масла.

Приготовьте смесь для пельменей. Затем взбейте муку и молоко и полейте ими курицу, морковь и горох. Не перемешивайте.

Приготовить соус. Затем взбейте крем-суп и куриный бульон и полейте смесью для пельменей. Опять же, не мешайте.

Испечь запеканку. Наконец, вы запечете курицу и пельмени в духовке в течение 40-50 минут, пока пельмени не сформируются и не начнут подрумяниваться. Слегка остудить (соус/подливка загустеет по мере остывания) и подавать.

Примечания и модификации:

  • Я использую домашний куриный суп-пюре, потому что это очень просто и добавляет много вкуса, но вы, безусловно, можете использовать банку, если хотите.
  • Не стесняйтесь менять овощи или добавлять больше, если хотите — замороженная зеленая фасоль или кукуруза будут легким дополнением.
  • Вы также можете отказаться от овощей, если хотите, но я бы рекомендовал использовать 3-4 чашки вареной курицы в этом случае, чтобы увеличить объем блюда.

Рекомендуемое оборудование:

  • Форма для выпечки 9×13″

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 2 чашки измельченной или нарезанной вареной курицы
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 1 стакан молока
  • 1 3/4 стакана куриного бульона
  • 1 чашка домашнего крем-супа из куриного супа (или банка сгущенного куриного супа на 10 унций)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F. Добавьте масло в форму для выпечки размером 9×13 дюймов и поместите ее в духовку, чтобы масло могло растаять, пока духовка разогревается.
  2. Когда масло растает, выньте форму из духовки. Добавьте курицу, морковь и горох поверх масла.
  3. В небольшой миске смешайте самоподнимающуюся муку и молоко.Вылейте эту смесь на курицу, морковь и горох. Не перемешивайте! .Полейте этим все в тарелке.Опять же, не перемешивайте!
  4. Вернуть в духовку (будьте осторожны, блюдо горячее!) и запекать 40-50 минут, или пока пельмени не сформируются и не станут золотисто-коричневыми.
  5. Выньте из духовки и дайте постоять около 15 минут перед подачей на стол — по мере остывания жидкость загустеет.

Примечания

  • Я использую домашний куриный суп-пюре, потому что это очень просто и добавляет много вкуса, но вы, конечно, можете использовать банку, если хотите.
  • Не стесняйтесь заменять овощи или добавлять больше, если хотите, например, замороженную зеленую фасоль или кукурузу.
  • Вы также можете не добавлять овощи, если хотите, но я бы рекомендовал использовать 3-4 чашки вареной курицы в этом случае, чтобы увеличить объем блюда.
  • Вы можете добавить в смесь для соуса дополнительные приправы, если хотите, например, молотый тимьян и черный перец.

Информация о питании:

Выход:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 319 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 70 мг Натрия: 922 мг Углеводы: 25 г Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Белок: 17 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, и ее точность не гарантируется.

Получите план быстрого приготовления еды Jumpstart

Присоединяйтесь к бесплатному сообществу, и вы узнаете простые способы легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого питания Jumpstart , который поможет вам получить вкусный ужин на столе в мгновение ока!

“Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *