Разное

Перцы фаршированные морковью: Перцы фаршированные морковью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фаршированные перцы с фаршем и морковью

Как начинить перцы с морковью и фаршем

Начинять перец у нас в семье принято обычно на праздники. Готовим их либо с голубцами, либо отдельно, вкус от этого не ухудшается. Фаршированный перчик получается очень вкусным, ароматным и достаточно сытным.

Приготовить блюдо просто, главное иметь все ингредиенты под рукой. Перец у нас дома круглый год, так как замораживаем его в морозильнике!

Как приготовить “Перец начинённый фаршем с морковью” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того чтобы приготовить начинённый перец фаршем, рисом и морковью вам понадобится томатная паста, соль, болгарский перец, перец ёерный молотый, сливочное масло, рис, морковь и фарш свиной.

Шаг 2 Ссылка

Сначала натираем морковь на мелкой тёрке, на крупной тёрке получается не так вкусно.

Шаг 3 Ссылка

Выкладываем фарш в глубокую тарелку, перчим чёрным молотым перцем по вкусу.

Шаг 4 Ссылка

Солим фарш также по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Кладём натёртую морковь.

Шаг 6 Ссылка

Рис промываем под проточной водой в дуршлаге, как следует, после чего высыпаем к остальным ингредиентам в глубокую тарелку.

Шаг 7 Ссылка

Перемешиваем свиной фарш.

Шаг 8 Ссылка

На сковороде обжариваем нарезанный кубиками репчатый лук со сливочным маслом. Обжариваем буквально 5 минут до золотистого цвета.

Шаг 9 Ссылка

Перец болгарский уже был подготовлем, поэтому начиняем его фаршем с морковью и рисом. Если перец свежий не замороженный, то следует удалить сначала семена и промыть под проточной водой.

Как чистить болгарский перец

Шаг 10 Ссылка

Укладываем перчик в кастрюлю как на фотографии.

Шаг 11 Ссылка

Высыпаем обжаренный лук в кастрюлю. Разводим томатную пасту с кипяченой водой в отдельной ёмкости, выливаем также в кастрюлю, подсаливаем немного. Готовим блюдо на среднем огне в течение 25-30 минут. Спустя отведенное время подаём на стол. Фаршированный перец с луком и морковью с фаршем готов! Приятного аппетита!

Как заморозить перец

Перец, фаршированный морковью, луком, грибами и чесноком

Моя двоюродная бабка Лида родом с хутора, расположенного неподалеку от Лупарево, что на Херсонщине, благодатном южно-украинском крае, затерявшемся среди фруктовых садов и парников в самом сердце таврийской степи. Когда у бабки Лиды собиралось много гостей, она готовила это исконно украинское блюдо в гигантской чугунной сковороде – в печи, которую сложил еще ее прадед. Я и Паша (моя родная бабушка) каждое лето приезжали в это райское место и гостили у Лиды по две-три недели кряду. Поэтому, как минимум пару раз за это время, я успевал угоститься этим фирменным хуторским блюдом. Даже баба Паша, человек, не слишком щедрый на похвалы (по себе знаю), всякий раз восхищалась этими фаршированными перцами. Что ж, они действительно были замечательные…

Да, чуть не забыл, перцы на огороде за хатой Лиды вырастали такие, что одного из них было достаточно, чтобы накормить взрослого человека, а пару не мог одолеть даже свой хуторской мужик. Когда я говорю «хуторской мужик», я имею в виду местных половозрелых особей мужеского полу, достигавших здесь почти двух метров росту с весом под семь-восемь пудов. Для наглядности, скажу вам еще вот что: в ладонь Валентина, племянника бабки Лиды, полностью помещалась моя попа, а мне тогда уже было десять лет. Откуда взялась здесь такая порода, не имею ни малейшего понятия (наши городские родственники по бабушкиной линии были помельче).

Мы их до сих пор так и называем «хуторские». Давно я уже там не был, очень давно…

Родиной перца считаются земли, на которых расположена современное Перу, где он культивировался задолго до появления в Америке Колумба.

Название перцу дали именно европейцы. До появления перца из Нового Света им были известны только виды перца, завозимые из Индии и Средней Азии в виде специй – белого и черного горошка, которыми мы, кстати, пользуемся до сегодняшнего дня. Черный и белый перец относятся к виду растений, называемых «Piper nigrum». К нашим перцам они не имеют никакого, даже отдаленного отношения. Сладкие и острые перцы относятся к виду «Capsicum», который включает в себя почти все известные перцы, кроме Табаско и Хабанеро.

Насколько мне известно, у нас на юге сладкий перец стали выращивать приблизительно в восемнадцатом-девятнадцатом веке, и попал он сюда из Болгарии. Перец очень быстро прижился в этой части Украины: плодородные черноземы и мягкий местный климат понравились этому достаточно капризному растению.

Фаршированные перцы заняли свое полноправное место в европейской кухне к середине девятнадцатого века. Каждый народ на европейском континенте имеет свой традиционных вариант их приготовления. В Испании, одной из первых, начавшей фаршировать перец — это валенсийский перец, фаршированный рисом и шафраном, а затем тушенный в томатном соусе. В Индии «бхарва симла мирч» — перец, начиненный картофельным пюре со специями. В Мексике «чили релленос» — перец Поблано, фаршированный мясом, приготовленным на гриле и сыром. В Дании «филдте пеберфрутер» — сладкий перец с булгуром, грибами и кале. В Тунисе «махши», в котором начинка для перца состоит из рубленой баранины и риса, приправленных мускатным орехом, шафраном и кардамоном. В Венгрии перец фаршируют мясом, рисом и паприкой, а подают вместе со сметаной. Я мог бы перечислять и дальше, но боюсь вас утомить…

В заключении хочу поделиться с вами рецептом, с рассказа о котором я начал свой сегодняшний пост.

👌 Фаршированные перцы морковью и рисом, рецепты с фото

Приехала я к свекрам, уставшая, невыспавшаяся, с твердым намерением залезть в самую дальнюю комнату и вот прям сразу завалиться спать, и проспать как минимум сутки…

Но сначала мне захотелось одним глазком взглянуть на плантации, над которыми мы так усердно трудились в мае. Почти месяц тогда я копала, сажала, прореживала, рвала сорняки, поливала. В общем, активно готовилась к пляжному сезону, приводя в порядок в первую очередь свою фигуру, и только потом огород – он-то к морю не имеет никакого отношения 🙂
 
И, естественно, по приезду, мне срочно нужно было посмотреть, во что все это превратилось без моего активного участия.
 
Первое, что я увидела, была плантация перцев.

Да уж, у нас в городе такой перчик стоит ого-го сколько, а здесь он вот так растет. В общем, я резко передумала спать сутки 😉 Мне срочно захотелось фаршированного перчика. Так что я схватила ведерко и зарылась в кустах перцев.

 
Вообще, к фаршированному перцу я испытываю настоящую страсть. Когда мне попадается классный перчик, я обязательно его фарширую. Причем люблю я его фаршированный по-разному, но именно такой – с морковью, рисом и вкуснейшей подливкой – я просто обожаю.
 
Сложность – достаточно просто
 

Время приготовления – от момента собирания урожая на грядках до пожелания приятного аппетита за столом прошло примерно 1 час 20 минут
 

Для приготовления фаршированных перцев нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Рис отварила почти до готовности. Посолила его обязательно и вкинула сливочное маслице. Его жалеть не нужно – это один из секретов вкусного фаршированного рисом перца. 
Дальше все стандартно. Очистила лук и нарезала. Обжарила немножко на растительном масле.
Морковку тоже очистила. Пустила на терку. Выложила к луку. Обжарила все вместе.
В конце посолила, поперчила. Выложила рис, перемешала.
Красавчики-перцы помыла. 

Аккуратненько вырезала хвостик и вынула вместе с семенами. 

Нафаршировала. Поставила перцы ровненькими солдатиками в казан.
Помидоры натерла. Вылила к перцам. Бросила лаврушку, выложила сметанку (домашнюю).

Бросила еще примерно 40 г сливочного масла. Залила горячей водой так, чтобы верх перцев не был покрыт. Посолила еще чуть. Накрыла крышкой и после момента закипания варила еще минут 30-35.
 
Всё, перцы, фаршированные рисом и морковью, готовы!
Приятного!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Перцы фаршированные мясом, морковью, луком и капустой.

03 /03/ 12

1 комментарий

Продукты:

  • Крупные болгарские перцы 6-8 штук
  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Лук 2-3 штуки
  • Морковь 2-3 штуки
  • Капуста — небольшой кусок, примерно столько же сколько лука.
  • Рис круглозерный в пакетиках или рассыпной — 180-200 гр (я брала 3 пакетика риса PROSTO краснодарского)
  • Кукурузное масло для жарки
  • Готовый томатный соус для спагетти (рекомендую Dolmio или Heinz)
  • Соевый соус
  • Укроп
  • Красный перец (молотый), черный перец + другие специи по вкусу

 

Сначала нужно сварить рис до полуготовности. Рис нужен именно круглозерный, с длиннозерным не так вкусно получается.
Пока варится рис нарезаем овощи для обжарки и тушения. Сначала лук нужно нарезать мелко и обжарить в кукурузном масле до полной готовности.
В жареный лук кладется морковь нарезанная маленькими кусочками (именно нарезанная, натертая не имеет вкуса).

Начинка для фаршированных перцев. Мелко нарезанная морковь.

Лук с морковью тушатся на медленном огне минут 5-7, затем добавляется мелко нарезанная капуста и все тушится еще 3-5 минут.

За несколько минут до снятия тушенных овощей с огня нужно добавить соевый соус (1-2 чайные ложки) и все специи.
Пока овощи тушатся можно уже замешать фарш с рисом в удобной миске и посолить его. Тушеные овощи добавляются в миску с фаршем и рисом и все тщательно перемешивается. В начинку еще можно добавить пару столовых ложек сухого киноа или чечевицы.

Начинка для фаршированных перцев. Мелко нарезанная капуста.

 

Сами перцы вырезаются ножом сверху , затем из них нужно вытряхнуть все семечки и примерить как их лучше расположить в кастрюле.

Фаршированные перцы. Как правильно вырезать верхушки.

Перцы удобно фаршировать длинной чайной ложкой.  Фаршированные перцы укладываюся вплотную в кастрюлю и заливаюся смесью
(половина на половину) холодной воды и любого вкусного томатного соуса для спагетти ( в моем случае это Dolmio). Готовая смесь
из воды с томатным соусом должна закрывать перцы примерно на 60-70%.

Фаршированные перцы готовы к варке.

Ингредиенты для фаршированных перцев. Соус для спагетти, соевый соус и красный перец.

Кастрюля ставится на максимальный огонь пока не закипит, потом варится на очень медленном огне с почти полностью накрытой
крышкой минут 40-50 , до полной готовности перцев (они должны стать мягкими).

Подавать к столу желательно со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Фаршированный перец с мясом, морковью, луком и капустой.

 

Перец фаршированный морковью и луком

Рецептура фаршированного болгарского перца настолько универсальна, что может включать в состав ингредиентов любые продукты, а не только морковь и лук. В качестве питательной добавки можно добавить другие виды овощей: спаржу, томаты, цукини, а также питательный и полезный рис. Зерна риса могут быть абсолютно любого сорта, какой вам больше нравится.

  • Для изготовления вкусного перца фаршированного необходимо выложить все продукты.

     

     

  • Перчинки нужно хорошенько вымыть под проточной водой, срезать с каждого перца хвостик плодоножки и вычистить середину. После этого перец можно еще раз промыть от остатков семян.

  • Подготовленные болгарские перцы плотно уложить в глубокую емкость и залить большим количеством подсоленного кипятка. Варить перчинки в жидкости около 7-10 минут на минимальной температуре.

  • Пока остывают перцы, следует тщательно промыть рис, поместить его в емкость с толстым дном, залить прохладной водой и поставить на плиту. Варить крупу до закипания, постоянно помешивая, после чего убавить температуру и готовить еще минут 10, до полуготовности. Проваренный рис переложить в ситечко и тщательно промыть под прохладной водой.

  • В разогретую сковороду влить 30 мл масла растительного, добавить 400 г очищенного, промытого и мелко нарезанного лука и жарить на среднем огне до светло-золотистого оттенка приблизительно 3 мин.

  • Пока пассеруется лук, нужно почистить морковки, помыть их и измельчить на крупноячеистой стороне терки. После того как лук приобретет нужный оттенок, добавить к нему измельченную морковь и тушить при слабой температуре пару минут.

  • Прожаренные овощи соединить с рисом и добавить к смеси промытую и мелко нашинкованную зелень (1 маленькую ложечку зелени отложить в блюдце), ингредиенты тщательно перемешать.

  • Овощной смесью плотно нафаршировать каждую перчинку и поставить все начиненные перцы открытой частью на дно широкой емкости, плотно прижав стенками.

  • Для того чтобы подготовить подливку для перца, необходимо выложить оставшийся мелко нарезанный лук на сковороду и обжарить его с добавлением масла растительного и муки в течение 2 минут.

  • После этого в поджаренный лук влить сметану и хорошенько размешать до однородного состояния. Затем убавить огонь и медленно начать вводить в сметано-луковую заправку овощной бульон, постоянно помешивая. Сливочный соус подсолить, поперчить и убрать с плиты.

  • Начиненный овощной нарезкой перец осторожно залить сметанной подливой так, чтобы она полностью покрыл перчинки, а сверху укрыть перец толстыми кружками помидоров.

  • Овощи тушить на самой низкой температуре при закрытой крышке 20 мин. За 1-2 мин. до конца готовки добавить к перцу оставшуюся зелень и лавровые листочки.

  • Болгарский перец, фаршированный морковью и луком в домашних условиях, готов! Блюдо можно подавать горячим или холодным, в качестве самостоятельного угощения. Украсить перчинки следует тушеными кружочками помидоров и веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

  • Перец с кореньями | Домашняя кулинария

    Сладкий перец, фаршированный морковью, луком, пастернаком и помидорами — широко известное и любимое у нас на Дону блюдо —  яркое, ароматное, легкое. Интересно, что в других южных регионах такая начинка не очень популярна — моя свекровь, прожившая много лет на Кубани, при полном изобилии овощей с собственного огорода, готовила вегетарианский перец, фаршированный капустой с рисом— тоже очень вкусно. Предлагаю веганский рецепт фаршированного кореньями перца, приготовленного в микроволновой печи в собственном соку. Тем, кто считает калории, рис можно смело исключить из рецепта. Рис придает нежность, без него вкус станет ярче и насыщеннее, я люблю оба варианта.
    Все блюда из фаршированного перца по этой ссылке.

    Состав:

    • Перец сладкий (болгарский) — 6 штук
    • Морковь — 3-4 штуки
    • Белый корень ( пастернак) -150-200 грамм
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Помидоры — 1 штука 
    • Рис — 2 столовые ложки
    • Масло растительное — 4-5 столовых ложек
    • Соль крупная — 1 чайная ложка
    • Сахар — 1 столовая ложка

    Как приготовить Перец, фаршированный кореньями и рисом в СВЧ

    Приготовить начинку для фарширования перца. Повторюсь, рис в начинку добавлять не обязательно. Рис промыть проточной водой, отварить в большом количестве воды 10-12 минут, откинуть на дуршлаг, снова промыть проточной водой и оставить стекать.

    Подготовленный рис

    Пастернак (от большого корня я отрезала кусок 150 грамм) очистить, нарезать соломкой или воспользоваться средней теркой овощного комбайна.

    Подготовленный пастернак

    Очистить и таким же образом нарезать морковь.

    Подготовленная морковь

    Лук мелко нарезать.

    Подготовленный лук

    Разогреть в сотейнике (глубокой сковороде) растительное масло, выложить лук с морковью и пастернаком.

    Овощи соединить в сотейнике и тушить на среднем огне

    Перемешать и тушить на среднем огне, периодически помешивая 10-15 минут. Перец освободить от семян и плодоножки.

    Подготовленный перец

    Шапочки перца нарезать и добавить в сковороду. Помешать, продолжить тушить.

    Добавить перец

    Помидор опустить на 15 секунд в кипяток, очистить и мелко нарезать.

    Подготовленные помидоры

    Добавить к овощам. Посолить по вкусу, положить сахар, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и потушить еще около 5 минут. Овощи для фарширования сладкого перца должны быть практически готовы, не хрустеть. Морковка, тушенная с пастернаком и помидорами — уже очень вкусно и ароматно.

    Добавить помидоры

    Смешать овощи с рисом, начинка для перца готова.

    Начинка готова

    Я очень люблю и почти всегда использую специи и травы, но не в этом случае. Пастернак сам по себе является пряностью, он тонко и изысканно оттеняет аромат болгарского перца. Нафаршировать перец — обмакнуть кончик пальца в соль, провести внутри каждого перца,  а затем, плотно  утрамбовывая, наполнить перец кореньями с рисом. В посуду, пригодную для микроволновки, выложить фаршированный перец в один слой.

    Нафаршировать перец и выложить в один слой

    Сезон перца приходится на жаркое время года, когда я стараюсь минимизировать использование газовой плиты. Конечно, перец можно запечь в духовке до отделения шкурки. Но в летний зной выручает микроволновая печь. Запечь в СВЧ 10-12 минут на мощности 600-650 Вт, прикрыв крышкой. Использовать только режим микроволн. Затем аккуратно перевернуть каждый фаршированный кореньями с рисом перец и запечь еще 10-12 минут на той же мощности. Время приготовления  фаршированного перца в микроволновке зависит от вида посуды, количества продуктов и мощности СВЧ. Фаршированный морковкой, пастернаком и рисом перец готов, когда шкурка начнет морщиться и слегка отделяться.

    Фаршированный перец готов

    Подавать веганский запеченный в микроволновке перец, фаршированный кореньями в холодном виде. Кстати, правильно приготовленный перец легко очистить от шкурки, я очищаю перед подачей.

    При желании очистить от шкурки перед подачей

    Уверена, яркий и ароматный перец, фаршированный морковкой, пастернаком и рисом, понравится даже тем, кто считает, что перец можно фаршировать только мясом 🙂

    Перец, фаршированный кореньями с рисом

    Веганский перец, фаршированный кореньями, луком и рисом, готов. Приятного аппетита!

    Перец фаршированный овощами и рисом, рецепт с фото пошагово

    Меня всегда радует то, что в вегетарианской кулинарии царит такое многообразие вкусов, оригинальное сочетание ингредиентов, текстур, разнообразие специй: идеальные, гармоничные, фантазийные блюда! И этому подтверждения — перец фаршированный овощами и рисом.

    Какими мы привыкли видеть знакомые с детства блюда? Если это голубцы, то годами они готовятся по одному рецепту (как делала мама, например), если это котлеты, то и тут далеко от технологии приготовления не отходят: фарш, лук, немного хлеба, сливок, специй и готово, и так далее. А как готовят вегетарианцы? Те же голубцы будут каждый сезон с разной начинкой: летом можно приготовить с рисом и овощами: кабачками, баклажанами, цветной капустой или брокколи, с помидорами и свежей зеленью., зимой — та же гречка или рис, уже могут быть с соевым мясом, мясом сейтана, чечевицей или голубцы с грибами и т. д.

    В нашей кулинарной коллекции уже есть несколько интересных вариантов приготовления фаршированных перцев:

    1. Вегетарианский рецепт: перец фаршированный картофельным пюре с сыром.
    2. Перец с рисом, помидорами и зеленью — веганский.
    3. Перец фаршированный рисом, кабачком и морковью — веганский.

    А теперь есть и вариант №4 — перцы с рисом, пастернаком, морковью и помидорами. Изюминка рецепта — пастернак: белый корень очень ароматный, пряный., хорошо разваривается, что придает блюду особую нежность. Кстати, такой рецепт хорош и тем, что его можно приготовить и в зимнее время, конечно, если знать как правильно хранить овощи и фрукты длительный срок, особенно, если вы живете в квартире.

    Блюдо от нашей подписчицы Елены ***.

    Для тех, кто не употребляет в пищу мяса, а также соблюдает пост или диету, по той или иной причине, можно приготовить несложное, вкусное блюдо «перец фаршированный овощами и рисом». Оно очень легкое для пищеварения, но прекрасно утоляет голод. Начинка состоит из моркови, лука, пастернака. Эти овощи содержат много витаминов и полезных микроэлементов для организма человека. Благодаря содержанию эфирных масел в пастернаке, блюдо получается очень ароматным, аппетитным.

    Ингредиенты:

    • 100 гр. риса
    • 12 шт. сладкого болгарского перца
    • 350 гр. моркови (2 моркови среднего размера)
    • 150 — 200 гр. пастернака (1 большой корень)
    • 1-2 помидора
    • 3 шт. луковицы
    • 1 чайная ложка поваренной соли, молотый перец по желанию

     

    Перец фаршированный овощами

    Рис хорошо промыть до чистой воды, отварить почти до полной готовности, сцедить в дуршлаг.

    С лука удалить шелуху, порезать мелко.

    Почистить морковь и пастернак от кожицы, потереть на терке или порезать ножом соломкой. Все овощи сложить в сотейник или глубокую сковороду, добавить растительное масло, пассировать на слабом огне до готовности.

    Перец вымыть, удалить сердцевину с семенами, не разрезая пополам.

    Переложить рис и овощи в удобную посуду, смешать. Посолить и поперчить, молотый перец можно не добавлять, вкус не ухудшится.

    Полученным фаршем наполнить перцы, уплотняя, чтобы не было пустот.

    Взять широкую по объему кастрюлю, поставить столбиками на верхушку, залить водой, чтобы она их только прикрывала. Поставить на огонь вариться.

    Подготовить заправку. Порезать одну луковицу и морковь. Сложить в небольшую сковороду, добавить растительное масло, поджарить.

    Перед окончанием жарки, добавить мелко порезанный помидор.

    После закипания воды в кастрюле, проварить 5-7 минут, добавить заправку, варить еще 5 минут.

    Перцы фаршированные овощами: морковью, пастернаком и луком с рисом готовы!

    Выкладываем шумовкой на тарелку: сначала даем немного стечь бульону, в котором перцы томились, а затем уже выкладываем на блюдо и присыпаем свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Фаршированный перец (Классический украинский рецепт)

    Фаршированный болгарский перец – отличный способ насладиться одним из самых ароматных овощей. Эти перцы, фаршированные пикантной смесью говядины и гречки, наверняка вам понравятся.

    Фаршированный болгарский перец отлично подойдет для ужина в будние дни. Этот рецепт действует как отличный шаблон, но я покажу вам, как изменить его, чтобы он соответствовал вашей диете, вкусовым рецепторам и остаткам еды. Да, этот рецепт – отличный способ переделать все, что у вас есть в холодильнике!

    Если вы уже являетесь большим поклонником фаршированного сладкого перца, попробуйте мой Philly Cheesesteak Stuffed Peppers.Эти плохие парни были мне спасителями, когда я сидел на низкоуглеводной диете. В итоге я так сильно их полюбила, что ем их, даже когда не слежу за углеводами!

    Фаршированный перец

    Как я уже сказал выше, фаршированный перец очень универсален и является отличным способом использовать остатки. В зависимости от того, что у вас есть в холодильнике или какая тяга вас преследует, есть рецепт фаршированного сладкого перца, который поможет. Вот некоторые из моих любимых:

    • Низкоуглеводный перец, фаршированный лазаньей: Хотите лазанью, но следите за своей талией? Запекайте фарш из индейки, творог и томатный соус с перцем и наблюдайте, как быстро вы забываете, что пропускаете лапшу.
    • Фаршированный перец из фаршированной индейки: простой, но сытный рецепт – один из моих главных рецептов. Фарш из индейки, рис, томатный соус и овощи – это классическая вкусная начинка.
    • Мексиканские фаршированные перцы: эти фаршированные «техасско-мексиканские» перцы фаршированы фаршем из индейки, черной фасолью, кукурузой и сальсой!
    • Русский фаршированный перец: Моя хорошая подруга Инна передала мне рецепт фаршированного перца по-русски. В нем используется болгарский перец меньшего размера, что делает его идеальным в качестве закуски!

    Стороны подавать с фаршированным перцем

    В зависимости от того, насколько вы голодны, фаршированные сладкие перцы отлично сочетаются как с легкими, так и с нежными сторонами! Если я пытаюсь сохранить здоровье, я часто сочетаю их с хрустящим садовым салатом. Вы также можете подавать их с лепешками или фокаччей. Часто во время выпечки перца образуется приятный соус, что делает хлеб идеальным помощником, чтобы впитать его.

    Если вы чувствуете себя немного более снисходительным, подайте сладкий перец с картофельным пюре или мой специальный жареный картофель на ранчо. Если вы готовите фаршированный болгарский перец по-мексикански, сделайте партию гуакамоле и купите пакет своих любимых чипсов.

    Перец на выбор для фаршированного сладкого перца

    Выберите болгарский перец, который вам больше нравится! Просто попробуйте найти такие, которые выглядят так, как будто они легко встанут в форме для выпечки и вмещают хорошее количество начинки.

    • Красный перец : Красный перец – это полностью созревшая версия желтого и зеленого перца, поэтому они слаще, фруктовее и дороже.
    • Желтый перец: Эти перцы попадают прямо в середину красного и зеленого, когда дело касается вкуса. Они немного сладкие и немного горькие.
    • Зеленый перец: Зеленый перец на вкус немного травянистый и горький. Несмотря на то, что они самые дешевые и их легче выращивать, мне все равно нравится их землистый вкус.
    • Mini Peppers: Вы часто можете найти пакеты с маленькими сладкими перцами в проходе с продуктами. Они бывают разных цветов и идеально подходят для приготовления симпатичных закусок.

    Советы для фаршированного перца

    Варианты мяса для фаршированного перца

    Используйте любой фарш или очень тонко нарезанное мясо, которое подходит вашим вкусовым рецепторам. Обычно я предпочитаю говядину, но индейка, курица и свинина тоже отлично подойдут. Вы также можете комбинировать пару разных типов.

    Варианты зерен для фаршированного перца

    Я люблю использовать гречку, белый рис, но коричневый рис тоже подойдет. Вы также можете использовать киноа или ячмень. Если вы следите за потреблением углеводов, попробуйте использовать «рис» из цветной капусты или брокколи.

    Перцы, фаршированные сыром

    Посыпьте сладкий перец любимым тертым сыром. Мои фавориты – чеддер и пармезан, но любой сыр, который вам нравится, подойдет и придаст приятный оттенок липкости.Только убедитесь, что вы не добавляете сыр слишком рано в процессе выпечки, иначе он пригорит. Добавьте его за 10-15 минут, прежде чем достать перец из духовки.

    Приготовление перца

    Если вы пытаетесь приготовить еду, вы можете приготовить сладкий перец за несколько дней до этого. Вы можете испечь их все сразу и разогревать в течение недели или оставить невыпеченными и готовить на заказ.

    Разогреть фаршированный перец

    Разогрейте фаршированные болгарские перцы в микроволновой печи или бросьте их в духовку на 10 минут при 350F, или пока начинка не начнет пузыриться.

    Рецепт

    Фаршированный болгарский перец – отличный способ насладиться одним из самых ароматных овощей. Эти перцы, фаршированные пикантной смесью говядины и гречки, наверняка вам понравятся.

    • 1 фунт тонко нарезанной говядины
    • 3 больших болгарских перца
    • 1 фунт нарезанных грибов
    • 1 большая луковица
    • 2 стакана нарезанной кубиками моркови
    • 2 стакана вареной гречки
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка перца по вкусу
    • 1 столовая ложка соли по вкусу
    • Нарежьте болгарский перец на две части.Удалите из перца косточки. Морковь и лук нарезать кубиками.

    • Говядину нарезать небольшими тонкими кусочками. Разогрейте смазанную маслом сковороду на сильном огне. Варить говядину до золотистого цвета. Снимите со сковороды и отложите.

    • В той же сковороде обжарьте морковь и лук, пока они не станут мягкими. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить, пока все ингредиенты не станут золотистыми.

    • Добавьте гречку и говядину в сотейник, приправьте солью и перцем.Перемешайте все вместе.

    • Залейте каждый перец приготовленной гречневой начинкой.

    • Выпекайте 35 минут при 370F. На каждый перец выложить ломтик сыра, варить еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

    Пищевая ценность

    Фаршированный болгарский перец (классический украинский рецепт)

    Сумма на порцию

    калорий 329 Калорий в составе жира 180

    % дневная стоимость *

    Жиры 20 г 31%

    Насыщенные жиры 7 г 35%

    Холестерин 54 мг 18%

    Натрий 1248 мг 52%

    52% Калий

    % Углеводы 21 г 7%

    Клетчатка 4 г 16%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 8991IU 180%

    Витамин C 80 мг 97%

    Кальций 40 мг 4%

    Железо 2 мг 11%

  • 0

    в процентах диета на 2000 калорий.

    Болоньезе, фаршированный болгарский перец | Все рецепты

    Это было так вкусно! Я сделал несколько изменений, но не слишком серьезных, и в основном по предложению других рецензентов: бланшировал перец в течение 3 минут, добавил один зубчик измельченного чеснока в морковное / сельдерейное соте, удвоил хлопья красного перца, потому что нам нравится острая еда, добавил немного соли и чесночный порошок здесь и там, и смешанные 2 столовые ложки панировочных сухарей панко до parm. сырная начинка для дополнительного хруста. Это определенно входит в обычную ротацию ужинов.

    Во-первых, я ненавижу сладкий перец, но очень хотела попробовать это блюдо, очень рада, что попробовала. Я использовал 4 красных болгарских перца и сделал это точно так, как говорится в рецепте, с одним добавлением. Я смешал панировочные сухари панко с начинкой из сыра пармезан, чтобы придать ему легкий золотистый хрустящий вкус и внешний вид.Презентация была как нельзя кстати из любой фотографии из кулинарной книги гурманов. Вкус был не из этого мира. Мой брат ненавидит сладкий перец и абсолютно любил это блюдо, возвращаясь на несколько секунд. Я буду делать это часто.

    Прекрасное сочетание ингредиентов, создающих красивый соус.Почти обидно смешать это с рисом и заправить перцем, но я не жалуюсь! Я добавил лук и чеснок в овощную смесь, чтобы получить более классический болоньезе, и даже хотя я обычно предпочитаю бекон панчетте, в этом случае я чувствовал, что стоит использовать панчетту, поскольку она придает свой собственный уникальный вкус – сильно отличается от бекона. . Несомненным плюсом было то, что под рукой была моя собственная маринара, которую я поставил в своем саду. Как я всегда делаю с фаршированным перцем, я проварил его в течение нескольких минут, прежде чем фаршировать, и я считаю, что это необходимый шаг.Начинки недостаточно для наполнения 6 перцев, поэтому приготовьте больше, чем указано в рецепте. Их было приятно готовить и есть – определенно приятный ужин. Все ингредиенты смешиваются, чтобы создать собственный аромат, и каждый ингредиент играет важную роль. Креативный и вкусный отход от классического фаршированного перца.

    Вне этого мира вкусно! Я сделал, как указано, с единственными изменениями: я использовал лук вместо сельдерея (его не было), добавил немного чеснока и не разрезал перец пополам вдоль (я снял верхушки и выпотрошил семена).Я приготовил свой собственный томатный соус для этого, но я не думаю, что это имело значение – мы не могли сказать, что соус был домашний, со всеми ингредиентами в этом рецепте. В следующий раз я просто воспользуюсь соусом из банки. Я подал с полентой, хотя легкий салат был бы лучшим гарниром. Панна котта со свежей малиной сверху на десерт (канноли также станет прекрасным десертом к этому). Это была большая работа, и на ее выполнение ушло много времени, но оно того стоило. Мой муж говорит, что он получает 10 звезд.Я очень рекомендую. Спасибо за рецепт.

    Блюдо получилось очень вкусным, пользовалось успехом у мужа и друзей. Однако я обнаружил, что время на подготовку чуть больше 30 минут. Кроме того, смеси риса и говядины хватило только на 4 перца (в рецепте написано, что должно хватить на 6 перцев).Подается с картофельным пюре и брокколи, приготовленной на пару – презентация получилась очень яркой, особенно с использованием красного болгарского перца.

    Большой хит. Я добавила измельченные цуцинни и заменила сельдерей луком. Я также использовал фарш из индейки вместо говяжьего фарша.Отличный способ подать овощи!

    Мне пришлось использовать обычный бекон, потому что у меня не было времени делать покупки, пока я не нашел панчетту. Я думаю, что использование панчетты сделало бы его намного лучше, и мне также больше понравился вкус перед добавлением сливок.Начинка перца соусом болоньезе – блестящая идея, и я сделаю это снова с коричневым рисом и моим обычным соусом болоньезе.

    Очень понравилось! Мой брат сказал, что это было очень вкусно. Я бланшировал перец в течение 3 минут и использовал лук вместо сельдерея.В остальном точно следовали рецепту!

    Это было просто потрясающе …. это наверняка крепость. Я удвоил рецепт начинки, потому что он просто не звучал так, как будто нам нравится хорошо фаршированный перец . .. получилось отлично! Если вам нравится болоньезе, вам понравится этот фаршированный перец.Спорим, они даже лучше в виде остатков …

    Не впечатлен в точности следовал рецепту.

    Легкие перцы, фаршированные мясом и рисом (видео)

    Этот очень простой восточноевропейский рецепт фаршированного перца обязательно станет любимым блюдом всей семьи! Он сделан из сладкого болгарского перца, сочного говяжьего фарша, риса, моркови и, конечно же, укропа! Моя украинская семья готовит это блюдо десятилетиями, и оно никогда не устареет.Это один из тех рецептов согревающих и комфортных блюд, к которым вы постоянно возвращаетесь, особенно в холодные зимние месяцы! Это блюдо требует большого количества свежего укропа, который является типичной славянской приправой к любому пикантному блюду!

    Смотри мое видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Как сделать фаршированный перец

    В рецепте фаршированного перца я всегда использую сладкий красный болгарский перец. Обожаю сладкий аромат красного перца! Также можно использовать желтый или оранжевый перец; однако я не рекомендую зеленый перец – он немного горький. Вы даже можете использовать этот рецепт с мини-болгарским перцем! Обязательно вычерпайте все семена и внутреннюю белую часть. Белая часть содержит флавин, который может вызывать боли в животе и горький вкус.

    Начинка из говядины и риса

    Для получения самой сочной начинки я рекомендую использовать 85% постный говяжий фарш. Я люблю использовать это мясо с более высоким содержанием жира, потому что жир добавляет еще больше аромата. Этот рецепт подойдет практически для любого мяса – курицы, индейки, свинины или даже баранины. Какое бы мясо вы ни выбрали, начинка всегда будет сочной из-за метода запекания, который я использую для приготовления этих перцев.

    Также важно добавить рис в фаршированный перец! Не нужно слишком много или мало, но важно добавить, иначе говяжья начинка будет слишком тяжелой.По этому рецепту получается от 6 до 7 фаршированных перцев. Если вы готовите это блюдо только на двоих, как в моем случае, просто охладите остатки и разогрейте на сковороде на следующий день!

    Как обслуживать

    Этот простой рецепт ужина сам по себе восхитителен, но я хотел бы добавить еще несколько дополнений! Я всегда подаю их определенным образом – с большой ложкой сметаны сверху, с небольшим огурцом, маринованными помидорами и тостами.Если вы хотите попробовать традиционную восточноевропейскую кухню, наслаждайтесь ею!

    Моя новая поваренная книга!

    Если вы любите восточноевропейскую кухню, вам понравится моя новая поваренная книга, Beyond Borscht ! В этой украинской и русской кулинарной книге собрано 75 любимых рецептов! В новой кулинарной книге вы найдете рецепт фаршированного перца, похожий на этот! Закажите здесь, на Amazon !

    Еще рецепты!

    Ищете более вкусные восточноевропейские рецепты, подобные этому? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

    Понравился рецепт? Сохраните и поделитесь им в Pinterest!

    фаршированных овощами перца | Alexandra’s Kitchen

    Как накормить толпу овощами?

    Это вопрос, который я часто задаю в последние недели.Я был в дороге, сначала в Лейк-Джордж, затем в Коннектикуте, каждый поехал в недельную поездку с большой семьей.

    Когда подошла моя очередь готовить ужин, я обнаружил, что хочу приготовить что-нибудь вегетарианское – например, большой рубленый салат с нутом и кубиками сыра – но беспокоюсь о двух вещах:

    1. Как бы его приняли? и
    2. Достаточно ли это будет?

    В это время года, когда урожай приближается к своему пику, легко сколотить большой зеленый салат, приготовить на пару дюжину початков кукурузы или нарезать пучок помидоров и закончить гарнир.

    Но как приготовить что-нибудь на овощной основе для основного блюда, когда за столом сидят восемь взрослых и восемь детей? И как это сделать, не тратя три дня на измельчение?

    Вот один ответ: перец фаршированный по-вегетариански. На прошлой неделе я трижды приготовил эти перцы, и, хотя я даже не пытался подать их детям, взрослые были в восторге.

    Красота фаршированного овощами сладкого перца:

    1. Эти перцы , наполненные смесью обжаренных цукини, кукурузы и помидоров и наполненные вареной киноа и сыром Монтерей Джек, кажутся солидными и приятными, но при этом летними и легкими.
    2. Готовим заранее: Это блюдо можно приготовить заранее несколькими способами. Мой любимый способ – наполнить частично обжаренный перец начинкой, а затем спрятать его в холодильнике или оставить при комнатной температуре, пока я не буду готов поставить их в духовку для окончательной выпечки.
    3. Они красиво разогревают .
    4. Возможность адаптации: Овощи можно менять местами, можно добавлять специи, любое количество зерен можно использовать вместо киноа, и любое количество хороших плавящихся сыров можно использовать вместо Монтерей Джека. Прошлой осенью я сделал вариацию из перца поблано в пузырях, киноа и кукурузы .

    Эти перцы не то, что я предлагаю вам взбивать в будние дни, но они также не заставят вас запереться на кухне в течение нескольких дней.

    Как долго запекать фаршированный перец?

    Эти фаршированные перцы запекаются в общей сложности 25 минут. Сначала перец запекается отдельно при температуре 475 ° F в течение 15 минут или до тех пор, пока их поверхность не покроется пузырями; затем запекаются еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.

    Как приготовить фаршированный перец:

    Игра за игрой: Соберите ингредиенты. Нагрейте духовку до 475ºF конвекционного жаркого.

    Разрезать болгарский перец пополам и сердцевину, не трогая стебли. Сбрызнуть оливковым маслом и солью, выложить их разрезанной стороной вниз на противень и поставить в духовку на 20 минут.

    Тем временем варите 1/2 стакана киноа в подсоленной воде в течение 9–12 минут или до готовности; затем обжарьте лук с острым перцем чили примерно 5 минут, пока он не станет мягким.

    Добавьте нарезанные кубиками кабачки и обжарьте еще пару минут.

    Затем добавьте кукурузу и тушите еще минуту.

    Добавьте помидоры, зеленый лук и кинзу и выключите огонь.

    Затем добавьте киноа и перемешайте.

    Добавить нарезанный кубиками сыр Монтерей Джек (или другой сыр) и перемешать.

    Достаньте болгарский перец из духовки.

    Переверните их.

    Фаршировать перец начинкой из киноа и овощей.

    Фаршированные перцы в духовке.

    Переложите противень в духовку (или переложите несколько перцев на противень меньшего размера) и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится.

    Украсить свежим базиликом из духовки и по желанию подавать с лимоном.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца
    border-color secondary-color.background-color”/>
    • 6 больших болгарских перцев, разрезанных пополам и без сердцевины, без стеблей (по желанию)
    • 2 столовые ложки оливкового масла плюс еще для поливания
    • кошерная соль
    • 1/2 стакана киноа
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 острый перец чили, по желанию, мелко измельченный
    • кошерная соль
    • 1 или 2 цуккини, нарезанных небольшими кубиками, чтобы получить около 2 чашек
    • Кукуруза 2 початка, без зерен
    • 1 стакан помидоров черри, разрезанных на четвертинки
    • 6 мелко нарезанных луковиц
    • 1 пучок кинзы, мелко нарезанный, чтобы получилось около чашки
    • 12 унций сыра Монтерей Джек, нарезанный кубиками
    • Базилик или чеснок, мелко нарезанный, для украшения, по желанию
    • лимон для гарнира, по желанию

    1. Нагрейте духовку до 475ºF конвекционного жаркого.Положите перец разрезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть маслом. Приправить солью. Перенесите сковороду в духовку и готовьте 15-20 минут или пока перец не начнет пузыриться. Вынуть из духовки. Переверните перец. Отложите в сторону.
    2. Тем временем наполните среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте большую щепотку кошерной соли. Готовьте киноа 9–12 минут или до готовности квиноа. Процедить через мелкоячеистое сито. Отложите в сторону.
    3. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне.Когда он начнет мерцать, добавьте нарезанный кубиками лук и перец чили, сразу уменьшите огонь до среднего, приправьте щепоткой соли и перемешайте. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не станет полупрозрачным.
    4. Добавьте нарезанные кубиками кабачки и готовьте 2 минуты, пока кабачки не потеряют сырость – вы же не хотите, чтобы кабачки превратились в кашицу; приятно, когда здесь есть текстура. Добавьте кукурузу и готовьте еще минуту. Выключите огонь. Добавьте помидоры, зеленый лук и кинзу.
    5. Добавить киноа и перемешать. Вкус. Добавьте соль и перец, пока он не станет хорошо приправленным на вкус. Сложите кубик Монтерей Джека.
    6. Ложка для начинки в полости перца. Не бойтесь по-настоящему набить их целиком – ничего страшного, если начинка будет насыпана горкой в ​​каждый перец. Эти перцы созданы для того, чтобы чувствовать себя солидно. У вас может быть под рукой немного лишней начинки; это вкусно само по себе. Сохраните это на другой день или съешьте.
    7. Переложите перец в духовку и готовьте еще около 10 минут, пока сыр не начнет таять, а овощи не подрумянятся.
    8. Вынуть из духовки. Если хотите, украсьте свежим базиликом. Если хотите, подавайте с лимонным соком.
    • Категория: Ужин
    • Способ приготовления: Духовка
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: фаршированные, перец, лето, кукуруза, кабачки, кинза, зелень, Монтерей Джек

    Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 средние моркови, нарезанные кусочками

    2 стебля сельдерея, нарезанного кусочками

    1 большой лук-шалот, нарезанный кусочками

    1 1/2 столовой ложки оливкового масла

    1/2 фунта постного говяжьего фарша

    2 столовые ложки плюс 4 чайные ложки томатной пасты

    1/3 стакана нарезанной свежей петрушки, укропа или их сочетания

    1/3 стакана золотого изюма

    2 столовые ложки красного винного уксуса

    Кошерная соль

    4 красных, желтых, оранжевых или зеленых болгарских перца или разных цветов, разрезанных пополам и очищенных от семян

    1/2 стакана кускуса из цельной пшеницы

    3/4 стакана тертого сыра азиаго

    Болгарский перец, фаршированный веганами – The Carrot Underground

    Перец, фаршированный веганами 🌱 Яркий и красочный жареный перец с начинкой из овощей, коричневого риса и растительного белка в пикантном насыщенном томатном соусе. Это еда сама по себе!

    На днях я пытался решить, что приготовить на ужин, когда вспомнил, что у нас есть три перца в холодильнике и пара вегетарианских котлет для бургеров в морозильной камере. У меня всегда под рукой есть рис, консервированные помидоры и лук – так что у меня были все основы для приготовления фаршированного веганским сладким перцем!


    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Я могу зарабатывать на покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Когда я был ребенком, мама иногда подавала фаршированный перец.Она использовала зеленый сладкий перец в натуральную величину и наполняла их смесью из пропаренного риса, говяжьего фарша, лука и томатного соуса, покрытых тертым сыром чеддер. Мы с братом ели начинку, но обычно не перец. Оглядываясь назад, я думаю, что целого перца было для нас слишком много. Я также обнаружил, что зеленый сладкий перец слишком горький для моих молодых вкусовых рецепторов.

    Я люблю веганские старые семейные рецепты!

    Когда мои дети были маленькими, я решила создать постную версию фаршированного моей мамы перца, используя нарезанные веганские гамбургеры в сочетании с рисом и овощами.Вместо зеленого болгарского перца я выбрала разноцветный красный, оранжевый или желтый болгарский перец. Я считаю, что они слаще и вкуснее, и знала, что мои дети тоже предпочтут этот вкус.

    Разрезав перец пополам, а затем набив его, я мог подавать детям половину или даже четверть перца за раз. Таким образом, на следующий день всегда было достаточно еды для второй порции или вкусных остатков.

    Полезны ли болгарские перцы?

    Да, болгарский перец не только вкусный, но и питательный!

    Bell Pepper Nutrition

    Перец низкокалорийный и очень питательный.Они являются отличными источниками витаминов А и С, калия, фолиевой кислоты и клетчатки.

    Какой перец самый полезный?

    Согласно этой статье:

    Вы видели болгарский перец – зеленый, оранжевый, желтый и красный – в продуктовом магазине или в салат-баре. Красный перец содержит больше всего питательных веществ, потому что он дольше всех растет на корню.

    Зеленый перец собирают раньше, прежде чем он станет желтым, оранжевым, а затем красным. По сравнению с зеленым болгарским перцем, в красном почти в 11 раз больше бета-каротина и 1.В 5 раз больше витамина C.

    Медицинский справочник WebMD Рассмотрено Кэтлин М. Зельман, магистр здравоохранения, RD, LD 12 ноября 2018 г. С помощью всего лишь нескольких основных ингредиентов вы можете получить вкусную, питательную и привлекательную еду. Если у вас остались остатки, просто храните их в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере в течение нескольких недель.

    🥕 Как приготовить это блюдо без глютена: Этот рецепт можно приготовить полностью без глютена, используя панировочные сухари без глютена, крошки для гамбургеров на растительной основе и веганский сыр.Мы используем Beyond Meat Burger Crumbles и Violife Parmesan, которые не содержат глютен.

    Вот оборудование, которое вам понадобится:
    И ваши ингредиенты:
    • 4 целых свежих болгарских перца на ваш выбор
    • Крошки для веганских бургеров на 1/2 фунта или 2 веганские котлеты для бургеров (нарезанные)
    • 1 стакан сырого коричневого риса (приготовить в соответствии с инструкциями на упаковке)
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима (можно пропустить. Используйте вместо этого 2 столовые ложки воды)
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
    • 1 столовая ложка итальянского приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 банка по 28 унций (или целые помидоры, измельченные в блендере)
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 1/2 ц. тертого веганского пармезана или итальянского панировочные сухари (вы можете использовать итальянские панировочные сухари без глютена)
    • 3 столовые ложки нарезанной свежей зелени (для украшения)
    См.
    полный рецепт ниже

    Вымойте, разрежьте перец пополам.удалить стебель и семена. Выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой

    Приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Если вы готовите много риса (как я), рисоварка станет вашим новым лучшим другом на кухне. Мне нравится удобство нажатия кнопки и знание того, что каждый раз у меня будет партия идеально приготовленного риса. Эта рисоварка из нержавеющей стали – мой абсолютный фаворит.

    Пока рис готовится, приготовьте начинку.

    • В сковороде на среднем огне обжарьте лук и сельдерей в оливковом масле до легкого размягчения
    • Добавьте крошки для бургеров
    • Добавьте сухие приправы
    • Добавьте измельченные помидоры и томатная паста

    Как только рис будет готов, вылейте его в сотейник и перемешайте до тех пор, пока он полностью не смешается.

    Наполните половинки перца смесью

    Посыпьте сыром или панировочными сухарями – или обоими способами!

    Выпекать при 400º в течение 18–20 минут, пока сыр не подрумянится, а кожица перца не станет слегка морщинистой.Дайте перцу постоять несколько минут перед подачей на стол.

    🥕 Если вам нравится этот рецепт, попробуйте эти простые и вкусные блюда!

    Ям

    очень веганский 🌱 очень хорошо

    Веганский перец фаршированный

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 8

    Калорий: 231 ккал

    фаршированный перец 🌱 Яркий красочный жареный перец с овощами, коричневым рисом и белком в пикантном, насыщенном томатном соусе.Это еда сама по себе!

    Рецепт для печати

    Ингредиенты

    • 4 целых болгарских перца красного, оранжевого, желтого или зеленого
    • 1 коричневый рис сырого цвета
    • 2 столовые ложки оливкового масла по желанию – см. Примечания ниже
    • 1 целая луковица желтого или коричневого цвета, нарезанная кубиками
    • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 1/2 фунта нарезанного овощного бургера
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/2 тертого веганского сыра – см. Примечания ниже
    • 28 унций измельченных помидоров 1 большая банка – или целые помидоры, измельченные в блендере
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 3 столовые ложки нарезанной зелени – для украшения – базилик, петрушка, орегано.. .

    Инструкции

    • Перец разрезать пополам. Вымойте, удалите стебли и семена. Выложите на выстланный пергаментом противень.

    • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Разогреть духовку до 400 °

    • На сковороде на среднем огне обжарить лук и сельдерей в оливковом масле до слегка нежной консистенции

    • Добавить сухие приправы

    • Добавить измельченные помидоры паста – перемешайте, чтобы смешать.Уменьшите огонь до среднего

    • Когда рис будет готов, добавьте к ингредиентам в сковороде. Тщательно перемешайте.

    • Ложная начинка для болгарского перца

    • Посыпать перец тертым пармезаном или панировочными сухарями (или обоими)
    • Выпекать при 400º в течение 18-20 минут, пока сыр не станет слегка коричневым, а кожица перца не станет слегка морщинистой.

    • Вынуть из духовки. Дайте перцу постоять несколько минут перед подачей на стол. Посыпаем зеленью и наслаждаемся!

    Примечания

    🥕 Как приготовить это блюдо без глютена: Этот рецепт можно приготовить полностью без глютена, используя панировочные сухари без глютена.В этом рецепте мы используем Beyond Meat Burger Crumbles и Violife Parmesan – , оба продукта не содержат глютен . 🥕 Этот рецепт можно приготовить без добавления масла . Просто замените оливковое масло водой при обжаривании лука и сельдерея. Следите за ними, чтобы они не горели. Если нужно, просто добавьте воды. 🥕 Используйте целые помидоры, если вы не измельчали. Просто взбейте помидоры целиком несколько раз в блендере. 🥕 Иногда я добавляю столовую ложку кленового сиропа или нектара агавы в свои томатные соусы, чтобы уменьшить кислый вкус. 🥕 Используйте все свежие травы, которые у вас есть под рукой. Я люблю базилик, орегано или петрушку.

    Питание

    Калорий: 231 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 9 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 714 мг | Калий: 564 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 519 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 3 мг

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Если вам понравился этот рецепт, оцените его звездочками в комментариях ниже. Это помогает другим читателям и позволяет большему количеству людей находить его в Интернете.Рад тебя слышать! Будем на связи!

    Сырный перец, фаршированный шпинатом – горох и мелки

    Эти сырные перцы, фаршированные шпинатом, упакованы в целую КОРОБКУ свежего молодого шпината и наполнены таким вкусом, что вы забудете, что едите #alltheveggies – нам НРАВИТСЯ этот забавный поворот на классическом фаршированном перце!

    Сегодня я буду краток и мил, потому что хочу, чтобы вы как можно скорее потанцевали на кухне! Иметь дело? Иметь дело!

    Этот рецепт был одним из тех «Ой, черт возьми, что живет внутри моего чипса ?!» моментов, когда мой ящик с овощами чуть не лопнул по швам.Во время последнего похода в магазин за продуктами я немного поигрался с перцем, а еще на BOGO купил шпинат. Много недолговечного добра, которое БЫЛО. К. ИДТИ!!!

    Фаршированный перец спешит на помощь!

    Эти вкусные овощи с начинкой из овощей идеально подходят для быстрого обеда и станут отличным дополнением к вашему любимому белку на ужин или отличным основным блюдом в сочетании с большим салатом для всех вегетарианцев. Очень вкусно. Супер гибкий. Супер ОМГМАКЕТИС.

    Это слово, обещание мизинца.

    #lies

    Переходим к рецепту!

    специальные диеты и свопы

    Как написано, этот рецепт безглютеновый и великолепно вегетарианский.

    веганские повара

    Я чувствую, что этот рецепт действительно хорош с небольшим количеством веганского сыра дайя и некоторыми добавленными овощами – грибы были бы потрясающими, а также немного обжаренного лука и чеснока или даже лука-шалота! Поиграйте с ним на свой вкус, но веганский перец может быть потрясающим!

    повара t-rex

    Не стесняйтесь сочетать этих плохих парней с жареной / жареной курицей или протеином по вашему выбору; все, что плывет по вашей лодке!

    Сладкий перец, фаршированный шпинатом

    Эти перцы, фаршированные шпинатом, такие легкие, сырные и ошеломляющие! Подавайте их как гарнир или наслаждайтесь ими как основное блюдо; они за гранью гибкости!

    Сладкий перец, фаршированный шпинатом

    Эти сырные перцы, фаршированные шпинатом, упакованы в целую КОРОБКУ свежего молодого шпината и наполнены таким ароматом, что вы забудете, что едите #alltheveggies

    Автор Дженн Лафлин – горошек и мелки
    • 1/2 чашка рис
    • 1 чашка вода
    • 1/2 чайная ложка масло (кокос, оливки, авокадо)
    • 1 гвоздика чеснок разбитый и измельченный
    • 5 унция свежий шпинат
    • 1/2 чайная ложка сушеный базилик или попробуйте свежее!
    • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
    • 1/4 чайная ложка орегано
    • соль и перец по вкусу
    • 1 чашка тертый сыр моцарелла плюс дополнительно для начинки
    • 1/3 чашка раскрошенный сыр фета
    • 2 болгарский перец
    • свежая петрушка для украшения по желанию
    1. Варите рис в воде, пока он не станет однородным, любым способом: на плите, в рисоварке или в скороварке.

    2. В зависимости от выбранного метода это займет от 10 (скороварка) до 20 (рисоварка + плита) минут.

    3. Разогреть духовку до 350 градусов F.

    4. Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте чеснок и шпинат до мягкости и аромата.

    5. Приправить базиликом, хлопьями красного перца, орегано, солью и перцем.

    6. Добавьте сыр, при желании сэкономив немного на посыпку.

    7. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Снять с огня.

    8. Разрежьте перец пополам, удалив жилки, стебли и семена.

    9. Обильно нафаршируйте сырным шпинатом и рисовой начинкой.

    10. Сверху посыпьте дополнительным количеством сыра (ДА!) И хлопьями красного перца (spiiiiicy!), Если хотите.

    11. Выпекать на противне, выстланном фольгой, пока он не станет горячим и плавным! Вы будете выпекать их меньше для получения более хрустящих перцев аль-денте и немного дольше для супермягких нежных перцев – выбор за вами! Свою я выпекала около 8-10 минут. Для более мягкого перца запекайте прибл. 20 мин.

    12. Украсьте свежей петрушкой и любыми другими добавками и наслаждайтесь!

    Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными, полученными с помощью онлайн-калькулятора.При необходимости отрегулируйте.

    Пищевая ценность

    Сырный перец, фаршированный шпинатом

    Сумма на порцию

    калорий 236 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 26 мг 9%

    Натрий 360 мг 16%

    02

    м Калий Углеводы 25 г 8%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 12 г 24%

    Витамин A 5445IU 109%

    Витамин C 86.2 мг 104%

    Кальций 314 мг 31%

    Железо 1,6 мг 9%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *