Разное

Перепелки фаршированные рецепт: Перепела фаршированные шампиньонами рецепт с фото

Содержание

Фаршированные перепелки, пошаговый рецепт на 4217 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом

Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок по-восточному

Если нет мирина, можно использовать рисовый уксус.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок по-охотничьи

Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!. . Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе

Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вам удалось достать перепелок?  Попробуйте приготовить их таким незамысловатым образом и подать на стол Вашим близким! ))) ВКУСНЫЙ обед выходного дня Вам гарантирован!  

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

4217

кКал

179%

Белки386 г
Жиры218 г
Углеводы161 г

% от дневной нормы

96 %

42 %

11 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

перепелки

8 тушек

бекон сырокопченый

200 г

картофель

6 шт.
по вкусу

перец

по вкусу

прованские сухие травы

1 ч. л.

Начинка

4 куска

молоко

½ стакана
1 шт.

ветчина вареная

150 г

пармезан

150 г

петрушка

по вкусу
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до 180 С. Подготовить перепелок… Обсмалить слегка (при необходимости). Отложить в сторону.


Тем временем приготовить начинку. Хлеб замочить в молоке. В миске смешать вымоченный хлеб, тертый сыр Пармезан, измельченную ветчину. Добавить яйцо и мелко рубленную зелень (у меня петрушка). Посолить и поперчить по вкусу. Все как следует перемешать!


Нафаршировать каждую перепелку небольшим количеством начинки.


Каждую тушку завернуть двумя-тремя полосками тонко нарезанного бекона. Словно “запеленав” ее… )))


Картофель очистить и нарезать дольками. Посолить и добавить смесь прованских трав.


Выложить картофель в глубокий противень для запекания, предварительно сбрызнув его оливковым маслом. Сверху выложить перепелок. Можно добавить свежие листики шалфея и тимьяна!


Запекать в разогретой духовке около 40 минут. В процессе запекания перевернуть их один раз. И следить, чтобы сильно не подсохли…


Приятного аппетита! ;))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

основные блюдаиз птицыитальянская кухнявыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные перепелки – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица

28 декабря 2021

vit67

  • Рисовый суп с уткой
    0 0 0 Средний
  • Томленая щековина
    0
    1 0 Легкий
  • Самый вредный бутерброд
    0 1 0 Легкий
  • Бигус
    0 1 0 Средний
  • Скумбрия в духовке с апельсином
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Блюдо на любой праздник. Рецепт очень вкусных фаршированных перепелок, запеченных в духовке.

Ингредиенты

перепел4 шт
булгур2/3 стакан
перец болгарский 1 шт
лук репчатый1 шт
сок лимонный2 ч.л.
специипо вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Перепела хорошо промыть под струей холодной воды. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и добавить любимых специй. Промариновать желательно 2-3 часа.

Булгур отварить до готовности.

Лук и сладкий перец порезать мелко и обжарить на сковороде 3-4 минуты. Смешать с булгуром. (Лук и перец можно заменить изюмом, курагой и черносливом. Будет тоже очень вкусно. Их на несколько минут залить кипятком и порезать.)

Начинить перепела булгуром.

Посуду для запекания смазать растительным маслом, выложить перепела и добавить стакан воды. Поставить в разогретую духовку при температуре 180-190 градусов. Время приготовления – первые 15 минут под крышкой, затем 15-20 минут в открытом состоянии для румяной корочки. Периодически можно поливать жидкостью, которая образуется в результате приготовления.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 15 6

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Все видео-рецепты

138

738 475

Куриное филе “Сочное”

tusya

110 958 315

Куриные котлетки “Нежность”

Олеся

80 999 108

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

62 761 252

Чахохбили

Олеся

121 587 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

63 658 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

46 553 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

53 335 135

Сочные крылышки

noname

67 232 192

Курица в розовом соусе

DolceVita

35 458 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

27 455 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

49 246 164

Курочка в сырном соусе

Kontik

Показать еще рецепты

Dr Юлия

Dr Юлия

Рецепт фаршированных перепелов с перловой крупой

Ричарда Бейнбриджа

Позиция 1 из 1 003

«Идеальный жареный ужин» Ричарда Бейнбриджа видит Норидж- шеф-повар обваливает и фарширует целых перепелов, создавая удивительное блюдо, в котором можно есть птицу целиком. Птицы подаются с ризотто с перловой крупой и жареными корнеплодами — это сытное, но изысканное блюдо, приготовленное чемпионами Норфолка.

Впервые опубликовано в 2018 г.

Метрическая система измерения

Империал

  • 4 перепела, обваленных снизу вверх и обрезанных от лишнего жира (вы можете попросить своего мясника сделать это за вас)
      390 г костей
    • 2 лука-шалота, нарезанных
    • 1 морковь, нарезанных
    • 1 1/2 стебля сельдерея, нарезанных
    • 330 мл белого вина
    • 1 1/2 зубчика чеснока
    • 1/2 веточки лаврового листа 90 90 90 90 90 91
        6 9 031 660 мл телячьего бульона
      • 660 мл куриного бульона
      • 10 г нарезанной петрушки
      • 10 г нарезанного кервеля
      • 10 г нарезанного зеленого лука
      • 1 капля белого вина
      • оливковое масло, для жарки 30
      • 250 г колбасное мясо
      • 75 г свиного шпика, мелко нарезанного
      • 35 г куриной печени, обрезанной, очищенной и нарезанной кубиками
      • 1/2 лука-шалота, мелко нарезанного
      • 1/2 зубчика чеснока, нарезанного
      • 125 г чатни 30 16 90 90 /2 ч. л. дижонской горчицы
      • 2,5 г морской соли
      • 1 г белого перца
      • 12 г кервеля, мелко нарезать
      • 12 г петрушки, мелко нарезать 06
      • 250 г соленого масла
      • соль
      • перец
      • 8 молодых пастернаков
      • 250 г соленого сливочного масла
      • соль
      • 12 маленьких головок сливочного масла 10 10 маленьких луковиц
          6
        • 1 веточка тимьяна
        • 1 лавровый лист
        • рапсовое масло
        • 1/2 лука-порея, тонко нарезанного
        • 100 г перловой крупы, замоченной на ночь в воде и слитой
        • 125 мл кипящего куриного бульона 900 л
        • 1 06
        • 1/4 пучка мелко нарезанной петрушки
        • 1/2 пучка мелко нарезанного кервеля
        • 40 г тертого пармезана
        • 125 г соленого масла
        • морковная ботва

          10003

          РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

          • Муслиновая ткань
          • Нить мясника
          • Игла для скрутки

          1

          Начните с приготовления куриного сока – вы можете приготовить его заранее и при желании разогреть позже. Поставьте сковороду среднего размера на сильный огонь, добавьте немного масла и куриные кости и обжарьте до золотистого цвета. Удалите куриные кости из сковороды, отложите в сторону и добавьте нарезанные овощи. Готовить до золотистого цвета

          • 1 1/2 стебля сельдерея, нарезанного
          • 330 г куриных костей
          • 2 нарезанных лука-шалота
          • 1 нарезанная морковь
          • оливковое масло для жарки

          2

          Поместите обжаренные куриные кости обратно в сковороду с овощами и добавьте белое вино. Доведите до кипения и уварите на три четверти. Добавьте куриный бульон, телячий бульон, чеснок, тимьян и лавровый лист, доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Снимите все примеси, которые поднялись на поверхность

          • 330 мл белого вина
          • 660 мл куриного бульона
          • 1 1/2 зубчика чеснока
          • 1/2 веточки тимьяна
          • 1 лавровый лист
          • 660 мл телячьего бульона

          5 минут для приготовления соуса изредка, то пропустить через муслиновую ткань в чистую кастрюлю и вернуть на сильный огонь. Дать увариться, пока соус не загустеет.

          4

          Затем приготовьте начинку для перепелов – целесообразно подготовить птиц заранее, чтобы потом не нервничать. Обжарьте нарезанный чеснок в небольшом количестве масла до мягкости, затем соедините с остальными ингредиентами начинки в большой миске и хорошо перемешайте. Поджарьте небольшую лепешку начинки, чтобы проверить приправу, так как это единственная возможность попробовать ее на вкус и при необходимости откорректировать

          • 12G Таррагона, тонко нарезанный
          • 250 г мяса колбасы
          • 75 г жира свиной спины, тонко нарезанный
          • 35 г куриных печенов, урезанный, очищен и набил на кубики
          • 1/2 малора. 2 чесночная зубчатая зуба, нарезанная и слегка потевая
          • 125 г чатни
          • 1/2 чайной ложки дижонной горчицы
          • 2,5 г моря

          5

          Положите перепелов на стол передней частью птицы к себе. Поместите небольшое количество фарша в ножки, где будет кость, небольшое количество фарша скатайте в колбаску и начините в полость птицы. Используйте вязальную иглу и мясной шпагат, чтобы сшить перепелов. Используя больше веревки, снова свяжите птицу, чтобы она выглядела как птица, готовая к духовке. Отложите, пока вы готовите другие ингредиенты

          • 4 перепела, обваленные снизу вверх и срезанные с лишнего жира, вы можете попросить своего мясника сделать это за вас

          6

          Для моркови поместите масло в кастрюлю с крышкой, достаточно большой, чтобы морковь лежала вдоль. Поставьте на средний огонь – как только масло начнет пениться, добавьте морковь. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте на медленном огне в течение 1 часа. Приправить по вкусу

          • перец
          • 8 небольших морковок
          • 250 г соленого сливочного масла
          • соль

          7

          Аккуратно очистите пастернак, чтобы он сохранил свою форму. Поместите в кастрюлю, добавьте сливочное масло и залейте холодной водой с небольшим количеством соли. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой 15–20 минут или до готовности

          • соль
          • 8 молодых пастернаков
          • 250 г соленого сливочного масла

          8

          Очистите лук, оставив его целым, и бланшируйте в быстро кипящей воде. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Когда он начнет пениться, добавьте тимьян, лавровый лист и лук и готовьте, пока они не станут мягкими. Снимите лук со сковороды и разрежьте пополам

          • 1 кусочек сливочного масла
          • 12 маленьких луковиц
          • 1 лавровый лист
          • 1 веточка тимьяна

          9

          Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте немного рапсового масла и обжарьте лук на сковороде срезом вниз, пока он не подрумянится и не карамелизуется

          • рапсовое масло

          10

          9000 до 180°C/газовая отметка 4

          11

          Чтобы приготовить перепелов, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Приправьте птиц солью и запечатайте со всех сторон до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Поставьте в центр духовки на 10–12 минут

          12

          Пока перепела варятся, приготовьте перловую крупу. Поставьте большую сковороду на слабый огонь и добавьте 50 г сливочного масла. Когда появится пена, добавьте лук-порей и варите до мягкости. Добавьте перловую крупу и белое вино и дайте вину выпариться на три четверти

          • 50 г соленого сливочного масла
          • 125 мл белого вина
          • 100 г перловой крупы, замоченной на ночь в воде и слитой
          • 1/2 лука-порея, тонко нарезанный

          13

          Добавьте достаточное количество куриного бульона, чтобы покрыть его, и хорошо перемешайте, дав перловой крупе впитать бульон, прежде чем добавить еще. Продолжайте таким образом, пока перловая крупа не станет мягкой и весь бульон не будет поглощен

          • 1 л куриного бульона, нагретого до кипения

          14

          Достаньте перепелов из духовки и оставьте на 20–30 минут. Перед подачей на стол снимите нитку

          15

          Чтобы закончить перловку, добавьте оставшееся сливочное масло и пармезан

          • 75 г соленого сливочного масла
          • 40 г пармезана, натертого на терке

          16 Когда готово, можно подавать к столу 90

          3

          3

          3

          3

          3

          3

          3

          3 разогрейте соус и в завершение добавьте немного белого вина, небольшой кусочек сливочного масла и нарезанную зелень. Перемешайте травы с перловой крупой непосредственно перед подачей на стол

          • 1 капля белого вина
          • 10 г плосколистной петрушки, нарезанной
          • 10 г кервеля, нарезанной
          • 10 г зеленого лука, нарезанной
          • 1/2 пучка кервеля, мелко нарезанной

            06 листовая петрушка, мелко нарезанная

          17

          Для подачи положите в центр каждой тарелки порцию перловой крупы, сверху положите целую перепелку. Поместите две моркови, два пастернака и половинки лука вокруг внешней стороны тарелки, располагая их так, чтобы придать блюду высоту. Выложите соус на перепелов, добавьте несколько морковных ботинок и подавайте на 9 порций.0003

          • морковная ботва

          Впервые опубликовано в 2018 году

          Ричард Бейнбридж

          Имея опыт работы в классической кулинарии на кухнях, отмеченных звездами Мишлен, Ричард Бейнбридж вернулся в свой родной город Норидж, чтобы открыть Benedicts, известный ресторан, где подают продукты Норфолка. приготовленный со страстью, игривостью и творчеством.

          Вам также может понравиться

          Великие итальянские повара

          Итальянское Рождество

          Итальянское Рождество

          Коллекция рецептов

          Загрузить еще

          © Great British Chefs 2023

          Как приготовить фаршированных перепелов – лучший рецепт

          ПИСАТЕЛЬ: 

          Марион Салливан

          Основное блюдо Если вам повезет на охоте, единственное отличие в приготовлении птицы – это почистить ее и, конечно же, вынуть дробь. Но поскольку популяция диких перепелов сокращается из-за отсутствия подходящей среды обитания, Бэкон указывает на Manchester Farms, главного производителя всего в нескольких часах езды в Далзелле, чьи перепела можно найти замороженными в большинстве супермаркетов. «Просто разморозьте их в течение 24 часов, и все готово», — говорит он.

          ПОРЦИИ: 

          Оцените этот рецепт: 

          ИНГРЕДИЕНТЫ: 

          Оливковое масло первого отжима 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных 2 чашки риса Каролина Голд 4 чашки кипятка 1 ст. кошерной соли 1/2 фунта вешенок Mepkin Abbey, очищенных грибной щеткой 1/3 стакана куриного бульона 1 ч. л. несоленого сливочного масла 1 веточка тимьяна 1/2 стакана сушеной клюквы, мелко нарезанной 6 полуобваленных перепелов (рекомендуется бренд Manchester Farms) Листья мангольда для украшения Жареные помидоры черри

          ИНСТРУКЦИИ: 

          Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле на медленном огне. Добавьте чеснок и осторожно готовьте в течение трех минут. Добавьте рис, хорошо перемешайте и готовьте, периодически помешивая, еще четыре минуты. Добавить кипящую воду и соль. Хорошо перемешайте и накройте. Варить на медленном огне, пока вода не впитается, 10-15 минут. Снимите с огня и выложите на противень, чтобы он остыл. Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте по три минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Добавьте бульон, соскоблите дно кастрюли, чтобы убрать все коричневые кусочки, и готовьте, пока жидкость почти не испарится. Смешайте с маслом и тимьяном. Снимите с огня и дайте остыть. Нарезать мелким кубиком. Смешайте рис, грибы и клюкву. Добавьте соль и перец по желанию. Нафаршировать перепелов. Свяжите их между туловищем и ножками мясным шпагатом, чтобы удержать начинку, и приправьте солью и перцем. На среднем огне разогрейте достаточное количество оливкового масла, чтобы оно покрыло дно большой антипригарной сковороды с антипригарным покрытием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *