Разное

Перец тушеный фаршированный: Тушеные перцы с фаршем – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тушёный перец фаршированный с овощами

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Тушёные фаршированные перцы с овощами в кастрюле

Хочу поделиться с вами вкусным, очень сытным и полезным блюдом на или ужин для всей семьи.

Пока осень, и сейчас сбор овощей, хочется как можно больше подпитать свой организм витаминами на зиму. В моей семье овощи являются продуктом №1. Ни дня нет, чтобы наш обед или ужин не включал овощи. Стараюсь готовить сезонные овощи в сезон. Если же зима, то использую замороженные или консервированные, реже — свежие, те, которые по вкусу как «пластмасса».)

Сегодня готовим фаршированные перцы с рисом и мясом, которые тушатся с другими овощами. Получается очень наваристое и сытное блюдо.

Как приготовить “Фаршированный перец в соусе с тушёными овощами” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты: говядину, рис, перец сладкий грунтовой, баклажан, помидоры небольшого размера, лук, морковь, масло подсолнечное, чеснок, зелень, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

800 грамм говядины промойте, удалите жилки и плёнки, обсушите и прокрутите через мясорубку в фарш.

Шаг 3 Ссылка

1 стакан риса промойте, залейте небольшим количеством воды и отварите его до полуготовности. Смешайте остывший рис и фарш, посолите и поперчите по вкусу.

Как варить рис

Шаг 4 Ссылка

Шаг 5 Ссылка

На растительном масле (2 ст. л.) обжарьте лук и морковь до мягкости.

Шаг 6 Ссылка

Шаг 7 Ссылка

Возьмите казан или кастрюлю объёмом около 5 литров. Подготовленный перец плотно нафаршируйте фаршем. Уложите перец в кастрюлю.

Шаг 8 Ссылка

1 баклажан промойте. Обсушите и нарежьте кусками.

Шаг 9 Ссылка

2 оставшихся перца нарежьте на тонкие полоски.

Шаг 10 Ссылка

В кастрюлю к перцу добавьте нарезанные баклажан и перец. Добавьте 1 стручок острого перца чили.

Шаг 11 Ссылка

Около 700 грамм помидоров нарежьте на 4 части и выложите в кастрюлю.

Шаг 12 Ссылка

5 штук картофеля среднего размера очистите, промойте, нарежьте дольками. Выложите в кастрюлю.

Как чистить картошку

Шаг 13 Ссылка

Налейте 1 литр воды, доведите до кипения, убавьте нагрев до минимума и тушите под закрытой крышкой около 40 минут, не мешая!

Шаг 14 Ссылка

По истечении времени овощи значительно уменьшились в объёме, пустили свой сок. Теперь посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 столовую ложку сахара. Аккуратно перемешайте.

Шаг 15 Ссылка

1 пучок свежей петрушки и 1 пучок свежего укропа нарежьте мелко. 1 головку чеснока очистите и мелко порубите. Добавьте зелень и чеснок к овощам, аккуратно перемешайте. Дайте закипеть и снимите с плиты.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 16 Ссылка

Приятного аппетита!

горячие блюда, блюда из мяса и субпродуктов, кулинарная онлайн-школа “махеевъ”

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Версия для печати

Ингредиенты

Фарш домашний – 400 гр
Рис – 100 гр
Кетчуп “Махеев” (“Лечо”) – 4 ст. ложки
Перец болгарский (средний) – 10 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 4 ст. ложки
Помидор – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец красный жгучий – по вкусу
Соль – по вкусу
Смесь перцев свеже-молотая – 1/4 ч. ложки
Чеснок – 2 зуб.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень
Сметана для подачи

Приготовление

Предлагаю вам рецепт сытного летнего домашнего блюда.
Рис промываем, заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим до полу-готовности на слабом огне.
Берём фарш (у меня свиной), добавляем к нему половину мелко-порезанной луковицы, соль, смесь перцев, перемешиваем.
Кладём к фаршу слегка остывший рис, хорошо перемешиваем.
Болгарский перец моем. Оставляем 2 шт. для соуса. У остального перца отрезаем верхушки, их можно использовать для сервировки. Удаляем у перцев перегородки и семена.
Готовим соус. Лук режем кубиками, измельчаем чеснок. В сотейник наливаем растительное масло и обжариваем лук и чеснок до лёгкого аромата.
Кладём порезанную мелкими кубиками морковь, обжариваем на среднем огне 2 минуты.
Кубиками режем 2 шт. болгарского перца, кладём к овощам, тушим 5 минут.
Добавляем порезанные кубиками помидоры, соль, красный жгучий перец, перемешиваем.
Добавляем кетчуп “Махеев”, сюда очень подходит “Лечо”, перемешиваем. Тушим 10 минут на среднем огне.
Кладём лавровый лист, заливаем 0,5 л горячей воды, доводим до кипения.
Перец плотно фаршируем фаршем с рисом, кладём в кипящий соус. Туда же кладём верхушки перцев.
Доводим до кипения, и готовим на среднем огне около 30 минут до полной готовности.
Подаём фаршированный перец в соусе “Лечо”, посыпав рубленной зеленью со сметаной.
Приятного аппетита.

авторский рецепт

Рубрики:

горячие блюдаблюда из мяса и субпродуктовкулинарная онлайн-школа “махеевъ”

Основные ингредиенты:

СметанаСвининаЛукМорковьПерецПомидорыРис

Оцените рецепт


Пасхальные рецепты

  • Как приготовить глазурь для куличей – 6 рецептов к Пасхе

Пасхальные рецепты

  • Как испечь на Пасху нежный ванильный кулич и 12 советов, чтобы ничего не испортить

Европейская кухня

  • Едим как в кино: ризоттто и лазанья по рецептам из сериала “Отчаянные домохозяйки”

Постные блюда

  • Как варить вкусные постные супы на овощном бульоне: кислые щи и борщ с фасолью

Постные блюда

  • Готовим в пост: 3 блюда с консервированным тунцом

Еда с собой

  • Выпечка с собой: что приготовить для перекуса на работу или в школу

Еда с собой

  • Еда на работу: 3 простых и вкусных блюда

Пироги и блюда из теста

  • Булочки для бургеров и хот-догов – рецепты для приготовления в домашних условиях

© 2000-2023, 7я. ру

SIA “ALP-Media”, Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. [email protected], https://www.7ya.ru/

Рейтинги Бонна Наш ребёнок Повар.ру

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA “ALP-Media” и авторов. Права авторов и издателя защищены.



7я.ру – информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!

Румынский фаршированный перец (Ардеи Умплути)

Ужин Свинина румынский

4. 6 из 71 голосов

Перейти к рецептувидеопечать

Автор: Джоанна Чисмару 88 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Румынский фаршированный перец (Ardei Umplusi) использует сладкий желтый венгерский перец, фаршированный смесью свиного фарша, риса и зелени и медленно приготовленный в простом томатном соусе со сметаной. Это вкус старой страны, за который стоит умереть!

Люди всегда спрашивают меня, какие из аутентичных

румынских блюд, и у меня есть несколько рецептов здесь, в блоге, и по сей день одним из моих любимых должны быть эти фаршированные перцы . Это рецепт моей мамы, который она готовит с тех пор, как я себя помню, и она с благодарностью передала его мне. К счастью для всех моих читателей, моя мама научила меня делиться, так что я поделюсь этим вкусным рецептом!

Если вы никогда не пробовали фаршированные перцы по-румынски, то вас ждет угощение, эти пикантные маленькие ароматные бомбочки наполнены вкуснейшим свиным фаршем и рассыпчатым белым рисом. Все это приготовлено в томатном соусе , который настолько хорош, что вам захочется отхлебнуть его прямо из кастрюли.

Что такое Ардей Умплути?

Если вы пытаетесь выучить новый язык, вот вам немного румынского! Итак, «ardei umpluti» буквально означает «фаршированный перец». Теперь фаршированный перец — это блюдо, которое существует во всем мире с использованием разнообразного мяса, крахмала и сыра, но ни одно из них не похоже на их 9.0014 румынский брат.

Этот рецепт битком набит свежими укропом и петрушкой фаршем из свинины фаршированными сладкими перцами, все плавает в восхитительном томатном соусе со сливками и небольшим количеством сметаны.

Ингредиенты

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.

Перец

  • Перец – Мы используем венгерские желтые сладкие перцы среднего размера, но если вы найдете обычные желтые сладкие перцы, они отлично подойдут.
  • Свинина –  Мы ищем свиной фарш максимально жирный. Причина этого в том, что наше мясо в фаршированных перцах получается красивым и сочным, а не твердым, как кирпич.
  • Рис –  Используйте любой рис, который вам нравится, только убедитесь, что он сырой. Я обычно предпочитаю использовать длиннозернистый рис.
  • Лук —  Нарезанный, обязательно ищите что-то, что хорошо готовится, например, белый или желтый лук.
  • Яйцо –  Это хорошо свяжет все ингредиенты начинки.
  • Травы – Свежий укроп и петрушка мелко нарезанные. Чем больше свежего укропа, тем лучше. Поверь мне в этом.
  • Приправа –  Соль и перец по вкусу.

Соус

  • Помидор –  В этом рецепте можно использовать как пюре, так и пассату.
  • Сметана –  Всего одна ложка придаст нашему блюду сливочный вкус.
  • Вода –  Чтобы разбавить соус и сделать его более густым.
  • Приправа –  Соль и перец по вкусу.

Как приготовить румынский фаршированный перец

  1. Разогрейте духовку:  Расположите решетку посередине духовки и разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Подготовьте перец:  Подготовьте перец, срезав у перца верхушки. Удалите и выбросьте все семена и мембраны из внутренней части перца. Чтобы перцы не падали во время приготовления, отрежьте от нижней части перца небольшой плоский кусочек, чтобы у него было более ровное дно, и они хорошо стояли.
  3. Смешайте начинку: В большой миске смешайте свиной фарш, рис, лук, яйцо, укроп, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешать. Хорошо нафаршируйте каждый перец и разложите их в большой кастрюле стоя.
  4. Приготовьте соус:  Для соуса смешайте томатное пюре со сметаной, водой, солью и перцем. Вылейте это на перец. При необходимости добавьте еще воды, воды должно хватить примерно на половину высоты перца.
  5. Приготовьте перцы: Накройте кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте под крышкой 1 1/2 часа. Снимите крышку и продолжайте выпекать без крышки еще от 45 минут до часа. Перец готов, когда вы втыкаете в перец вилку, и она легко проходит сквозь кожу перца и мяса, а рис готов.
  6. Готовое блюдо: Подавайте горячими с большим количеством соуса и ложкой сметаны сверху, вместе с хрустящим хлебом для обмакивания в соусе.

Другие варианты приготовления

Их можно не просто приготовить в духовке, они отлично готовятся в мультиварке или скороварке! Если вас беспокоит сметана   в соусе, обязательно перемешайте соус, прежде чем добавлять его в мультиварку/скороварку – все будет хорошо, если предварительно смешать!

Мультиварка

  • Следуйте приведенным выше инструкциям рецепта, но вместо кастрюли или жаровни поместите перец и соус в мультиварку.
  • Готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 4 часов.

Скороварка

  • Следуйте приведенным выше инструкциям, но кладите перец на прилагаемую подставку, чтобы он не подгорел.
  • Закройте крышку скороварки в соответствии с инструкциями производителя.
  • Готовьте в течение 8 минут в ручном режиме и позвольте давлению сбросить естественным образом по окончании приготовления

Как подавать

Если вы хотите, чтобы углеводы увеличили объем блюда и пропитали весь этот вкусный соус, у меня есть несколько предложения.

  • Традиционно это блюдо подается с дополнительной ложкой сметаны и хорошим хрустящим хлебом.
  • Несколько мягких обеденных булочек.
  • Картофельное пюре.
  • Подается с рассыпчатым белым рисом, чтобы пропитать вкусный соус.

Несколько советов

  1. Эти фаршированные перцы лучше всего готовятся из сладкого желтого венгерского перца или сладкого желтого голубиного перца.
  2. Если у вас нет томатного пюре или пассаты, вы также можете использовать томатную пасту, около 3 или 4 столовых ложек, и просто взбить ее с достаточным количеством воды, чтобы покрыть перцы примерно наполовину. Также подойдет томатный сок.
  3.  Я лично пробовал фаршировать эти перцы курицей, индейкой или говядиной, но больше всего мне нравится свинина! Свинина так и остается сочный и влажный, поэтому убедитесь, что он не слишком постный, чем жирнее свинина, тем сочнее фаршированный перец. То же и с голубцами.

Остатки

Холодильник

Эти перцы хранятся 3–5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Морозильная камера

Перед помещением в морозильную камеру убедитесь, что мясо полностью приготовлено, а перец полностью остыл. Поместите перцы в безопасный контейнер для морозильной камеры или заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку, прежде чем положить в пакет для морозильной камеры. Это будет храниться в течение 6–8  месяцев . Дайте блюду полностью оттаять в холодильнике, прежде чем дать ему снова нагреться до температуры в духовке.

Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать:

  • Румынский суп с фрикадельками
  • Голубцы
  • Полента со сливками
  • Фрикадельки по-румынски
  • Традиционная румынская полента 9006 2
  • Суп из капусты
  • Говядина по-бургундски
  • Венгерский гуляш

Прежде чем начать ! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Я вырос на этих Румынских фаршированных перцах (Ардеи Умплути) и по сей день это одно из моих любимых блюд. С использованием сладкого желтого венгерского перца, фаршированного смесью свиного фарша, риса и зелени и медленно приготовленного в простом томатном соусе со сметаной.

Для перцев
  • ▢ 10 средних перцев
  • ▢ 1 1/2 фунта свиного фарша
  • ▢ 1/2 стакана риса (сырого)
  • ▢ 1 луковица (нарезанная)
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1/4 стакана свежего укропа (нарезанного)
  • ▢ 1/4 стакана свежей петрушки (нарезанной)
  • ▢ 1/2 чайная ложка соли
  • ▢ 1/ 4 ч. ▢ 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца (или по вкусу)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Расположите решетку посередине духовки и разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Подготовьте перцы, срезав верхушки перцев. Удалите и выбросьте все семена и мембраны из внутренней части перца. Чтобы перцы не опрокидывались во время приготовления, отрежьте от нижней части перца небольшой плоский кусочек, чтобы у него было более ровное дно.

  • В большой миске смешайте свиной фарш, рис, лук, яйцо, укроп, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешать. Хорошо нафаршируйте каждый перец и разложите их в большой кастрюле стоя. Я использовал большую 5-литровую овальную жаровню с крышкой.

  • Для соуса взбейте томатное пюре со сметаной, водой, солью и перцем. Вылейте это на перец. При необходимости добавьте еще воды, воды должно хватить примерно на половину высоты перца.

  • Накройте кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте под крышкой 1 1/2 часа. Снимите крышку и продолжайте выпекать без крышки еще от 45 минут до часа. Перец готов, когда вы втыкаете в перец вилку, и она легко проходит сквозь кожу перца и мяса, а рис готов.

  • Подавайте горячими с большим количеством соуса и ложкой сметаны сверху, а также с хрустящим хлебом, чтобы обмакнуть его в соус.

Лучше всего эти фаршированные перцы готовят из сладкого желтого венгерского перца или сладкого желтого болгарского перца.

Если у вас нет томатного пюре или пассаты, вы также можете использовать томатную пасту, около 3 или 4 столовых ложек, и просто взбейте ее с достаточным количеством воды, чтобы покрыть перец примерно наполовину.

Эти перцы хранятся 3-5 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

Перед помещением в морозильную камеру убедитесь, что мясо полностью приготовлено, а перец полностью остыл. Поместите перцы в безопасный контейнер для морозильной камеры или заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку, прежде чем положить в пакет для морозильной камеры. Это будет храниться в течение 6–8  месяцев . Дайте блюду полностью оттаять в холодильнике, прежде чем дать ему снова нагреться до температуры в духовке.

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Порция: 1 перец Калорийность: 291 ккал (15 %) Углеводы: 19 г (6 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 71 мг (24 %) Натрий: 309 мг ( 13%)Калий: 700мг (20%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 6г (7%)Витамин А: 1020МЕ (20%)Витамин С: 105,6мг (128%)Кальций: 57мг (6%)Железо: 2,3 мг (13%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Подписаться

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

GDPR Соглашение *

  • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

Фаршированный перец по-мексикански {Вкусный, простой рецепт!}

Привет, друзья! Сегодня у меня для вас очень сытное блюдо «все в одном»: Фаршированный перец по-мексикански . Разрезанные разноцветные свежие сладкие перцы, фаршированные вкусной мексиканской куриной начинкой с приправами из тмина и чили, а затем запеченные до мягкости, стали одним из наших любимых здоровых ужинов в будние дни.

Хотя я люблю мексиканские рецепты с овощами, приготовленные на одной сковороде, такие как сковорода с тако Healthy Beef Taco Skillet, я испытываю глубокую привязанность к тому, чтобы вместо этого начинить весь вкус овощей. Может быть, это маленькая девочка во мне, которая любит особенную порцию, но когда я кладу на свою тарелку такой рецепт, как фаршированные перцы, я чувствую себя особенным.

Как будто кто-то преподнес мне перцовый подарок: здоровое, вкусное блюдо, аккуратно упакованное специально для меня.

Взрослый во мне тоже любит фаршированные овощи. Я испытываю огромное удовлетворение, зная, что полноценный прием пищи — белок, овощи, молочные продукты, цельнозерновые продукты — можно объединить в один простой в приготовлении и употреблении продукт.

Добавьте к этому тот факт, что фаршированные перцы подходят для заморозки, их готовят для обеда и разогревают, как мечта, и становится понятно, почему мы не делаем их каждую неделю!

Современные мексиканские фаршированные перцы придают блюду техасско-мексиканский оттенок этому неизменно надежному и всегда восхитительному блюду. Их вкусовой профиль основан на моих фаршированных перцах в мультиварке, которые были одним из первых рецептов, которые я научился готовить.

Эти куриные фаршированные перцы по-мексикански не содержат глютена, при желании вы можете сделать их вегетарианскими, а каждый компонент рецепта можно приготовить заранее. Хотите знать, что добавить в свой план питания на этой неделе? Я прикрою тебя прямо здесь!

Как приготовить фаршированный перец по-мексикански

Ингредиенты

  Этот рецепт фаршированного перца по-мексикански очень гибкий. Вот что вам нужно для его приготовления, а также предлагаемые варианты приспособления к разным вкусам, диетам (или тому, что у вас есть под рукой).

  • Болгарский перец . Красный и зеленый — наши любимые блюда мексиканской кухни, но вы можете использовать любую комбинацию цветов, которая вам нравится. Если возможно, выбирайте болгарские перцы короче и шире, так как их немного легче фаршировать.
  • Куриный фарш . Куриный фарш нежирный, с высоким содержанием белка и идеально подходит для приправы со смесью настоящих мексиканских ароматов. Вы также можете приготовить эти фаршированные перцы с фаршем из индейки или нежирной говядины (см. ниже вегетарианское предложение).
  • Рис . Я рекомендую коричневый рис, который представляет собой цельное зерно и, следовательно, содержит больше клетчатки, белка и питательных веществ, чем его аналоги из белого риса. Если вы предпочитаете делать фаршированные перцы по-мексикански с , вы также можете заменить другое зерно, такое как лебеда или даже рис с цветной капустой.
  • Жареные помидоры, нарезанные кубиками, консервированные . Главный продукт кладовой. Они имеют прекрасный вкус и делают начинку влажной и нежной.
  • Специи . Порошок чили и тмин придают этому рецепту настоящий мексиканский вкус. Перец все еще довольно мягкий, поэтому, если вы хотите сделать его более острым, добавьте щепотку кайенского перца или порошка чили чипотле (YUM).
  • Сыр . Монтерей Джек или чеддер джек придадут вам традиционный вкус. Используйте перечный джек для дополнительного тепла.
  • Топпинги . Одна из самых лучших частей любого мексиканского рецепта. Мы добавили обезжиренный простой греческий йогурт (полезный заменитель сметаны), халапеньо и кинзу. Авокадо или ваша любимая сальса тоже будут вкусными.

Инструкции

Самое сложное в этом рецепте — нарезать и выдолбить болгарский перец — и это совсем не сложно!

  1. Разрежьте перцы пополам сверху донизу (разрежьте стебли), затем положите их срезом вверх в форму для запекания, которая достаточно велика, чтобы их можно было удобно держать. Всего по этому рецепту получится около 8 половинок перца, но у вас может быть больше или меньше, если ваши перцы намного больше или меньше. Если все ваши перцы не поместились, вы можете запечь остальные в отдельной посуде.
  2. Обжарьте курицу со специями, затем добавьте помидоры и рис. На этом этапе начинка полностью готова, поэтому вы можете попробовать ее и добавить приправы по своему вкусу.
  3. Выложить начинку на перцы.
  4. Топ с СЫРОМ.
  5. Запекайте перец при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 25-35 минут, пока перец не станет мягким, но сохранит свою форму.
  6. Переложить на тарелку. Добавьте все свои любимые мексиканские начинки и окунитесь!

Пищевые заметки и обмены
  • Вегетарианские фаршированные перцы по-мексикански . Замените курицу на банку на 15 унций промытой и высушенной черной фасоли. Эта версия также будет вкусной с добавлением кукурузы. (Или попробуйте эти вкусные веганские фаршированные перцы. )
  • Безмолочные фаршированные перцы . Исключите сыр и вместо этого посыпьте готовые перцы большим количеством сливочного авокадо. Или используйте альтернативу сыру без молочных продуктов.
  • Фаршированный перец с низким содержанием углеводов. Приготовьте фаршированные перцы по-мексикански без риса — используйте рис из цветной капусты. Это также отличный способ приготовить эти кето-мексиканские фаршированные перцы.

Хранение, разогрев и подготовка фаршированных перцев по-мексикански вперед
  • В хранилище . Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Заморозить . Поместите в контейнер для заморозки на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
  • Для разогрева . Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или духовке. Если вы используете микроволновую печь, для более легкого разогрева сначала нарежьте перец на несколько частей, чтобы они прогрелись равномерно.
  • Сделать вперед . Перед начинкой перцев дайте куриной смеси полностью остыть. Подготовьте фаршированные перцы, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа перед выпечкой. Охлажденным перцам может потребоваться дополнительное время запекания на 5-10 минут.
  • Приготовление еды . Приготовьте большую партию начинки из фаршированного перца и храните ее в холодильнике до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев (эти контейнеры идеально подходят для хранения готовой еды). Нарежьте перец за 1 день до еды. Если вы заморозили начинку, дайте ей оттаять в холодильнике за ночь до того, как вы захотите запечь фаршированные перцы. Кроме того, вы можете сэкономить время, приготовив большую партию риса и заморозив его для будущего использования, например, этот перец.

Что подавать с фаршированными перцами по-мексикански

Эти вкусные фаршированные перцы по-мексикански очень сытные и хорошо сбалансированы, чтобы быть полноценным блюдом сами по себе, но вот несколько идей, что вы можете подать с ними:

  • Кукурузный хлеб . Чтобы весело провести время, попробуйте их вместе с мексиканским кукурузным хлебом.
  • Фасоль . Увеличьте содержание белка, подавая этот перец с фасолью пинто в мультиварке или жареной фасолью быстрого приготовления.
  • Или просто поставьте большую миску с чипсами и сальсой, налейте себе Skinny Margarita и считайте, что фиеста завершена.

Еще больше полезных рецептов фаршированных овощей

В то время как все мексиканские блюда здесь всегда получают теплый прием, фаршированные перцы (и вообще фаршированные овощи) хорошо сочетаются с широким выбором начинок. (Бен любит эти фаршированные перцы из курицы Баффало.)

  • Запеканка из фаршированного перца <— невероятно просто
  • Тыква, фаршированная колбасой <— уютный, осенний вкус
  • Итальянский фаршированный перец <— восхитительный итальянский вкус
  • Фаршированный перец из шпината и артишока Киноа <— свежий и очень вкусный
  • Фаршированный сладкий картофель с черной фасолью <— еще один вкусный вегетарианский вариант
  • Zucchini Pizza Boats <— очень подходит для детей
  • Фаршированные цукини <— классика с итальянским акцентом
ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЕЦ:
  • 4 больших болгарских перца любого цвета на ваш вкус (наши любимые — красный и зеленый)
  • 2 ч. ее соль
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 банка жареных нарезанных кубиками помидоров с соком, 14 унций
  • 1 1/2 чашки вареного коричневого риса киноа или риса с цветной капустой
  • 1 1/4 чашки тертого сыра Монтерей Джек, перец Джек, чеддер , или подобный сыр, разделенный (я использовала смесь)
ДЛЯ ПОДАЧИ:
  • Нарезанный авокадо
  • Нарезанная свежая кинза
  • Сальса
  • Сметана или простой греческий йогурт
  • Свежевыжатый сок лайма

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Форма для выпечки размером 9 × 13 дюймов с антипригарным спреем. Разрежьте болгарский перец пополам сверху вниз. Удалите семена и мембраны, затем положите срезом вверх в подготовленную форму для запекания.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу, порошок чили, тмин, чесночный порошок, соль и перец. Готовьте, разделяя мясо, пока курица не подрумянится и не прожарится, около 4 минут. Слейте лишнюю жидкость, затем залейте банку нарезанными кубиками помидорами и их соком. Дайте покипеть 1 минуту.

  • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте рис и ¾ чашки тертого сыра. Выложите начинку внутрь перца, затем посыпьте оставшимся сыром.

  • Налейте в кастрюлю с перцем немного воды, чтобы она едва покрывала дно кастрюли. Запекайте без крышки от 25 до 35 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится. Добавьте любую из ваших любимых заправок и наслаждайтесь горячим.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните остатки в холодильнике до 4 дней или замораживайте до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или духовке. Если вы планируете готовить перец в микроволновой печи, сначала нарежьте перец на несколько частей, чтобы он прогрелся равномерно.
  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Прежде чем начинить перцы, дайте рисово-куриной смеси полностью остыть. Приготовьте фаршированные перцы по-мексикански, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа перед выпеканием. Охлажденным перцам может потребоваться дополнительное время запекания на 5-10 минут.
  • Адаптировано из моих фаршированных перцев в мультиварке.

Порция: 2 половинки перца (без начинки) Калорийность: 438 ккал Углеводы: 32 г Белки: 32 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 125 мг Калий: 984 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 8 г Витамин С: 154 мг Кальций: 241 мг Железо: 3 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Поделитесь этой статьей 5 полезных обедов, которые помогут вам экономьте время, экономьте деньги и живите лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *