Тушеный перец, фаршированный мясом и рисом рецепт с фото пошагово
Одним из таких вкусных и простых блюд – фаршированный перец. На этот раз мы сначала обжариваем перчик, затем фаршируем мясом, рисом и овощами и потом уже тушим с сковороде.
Нет, более искренней любви, как любовь к вкусной еде и каждый человек хочет вкусно покушать. И это то, что любит делать каждая семья. Однако, это не всегда удается, домашние заботы, тяжелый график на работе, сил на затяжную поварскую деятельность не хватает. Более того, у некоторых даже на полноценный сон не хватает времени. Но, это не повод для отчаяния, всегда можно сделать вкусно блюдо, из того, что есть дома. Некоторые из продуктов, можно прикупить и в ближайшем магазине.
Одним из таких вкусных и простых блюд – Фаршированный перец. Возможно, оно напомнит Кавказскую кухню, родом из Азербайджана – «Три Сестры». Это блюдо, не займет много времени и не потребует много сил. Можно подавать и на праздничные столы. Подойдет для тех, кто редко бывает на кухни. А для домохозяек это блюдо выкрадет время на любимые сериалы.
После того, как все необходимые продукты купили и подготовили, приступить к готовке блюда. Начинать нужно, с того, что должно быть несколько сотейников и пару мисок.
Болгарский перец промыть, вырезать семена, снова промыть, осушить бумажными полотенцами. Взять сотейник и разогреть масло для жарки, затем выложить перец. Слегка обжарить со всех сторон, после отложить в сторону, и дать им «отдохнуть».
Теперь, нужно приготовить начинку. Промыть рис, залить водой, готовить до полуготового состояния.
Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Почистить лук и нарезать кольцами, затем кольца покрошить еще мельче.
Берем другой сотейник, добавляем масло и «заселяем» туда лук. Жарим лук, примерно, десять минут. К нему выкладываем морковь, помешивая, жарим. Не забываем посолить и поперчить.
Затем, смешать в миске, рис и жареные лук и морковь – доводя до однородной массы.
Пропустить чеснок через чеснокодавку, промыть зелень и мелко нашинковать.
Помидоры, «подвергнуть» кипятку, сделав предварительно надрез (чтоб легче снималась кожица), после снять кожуру и нарезать кубиками.
Помидоры, чеснок и зелень смешать, затем отправить к рису и его «одноклассникам». Перемешивая уже эту смесь, добавить ложку томата (кетчуп), посолить, еще раз поперчить и добавить чайную ложку сахара.
Фарш для начинки смешать с овощной массой и при помощи ложечки нафаршировать болгарский перец. Затем, фаршированный перец выложить на сковороду с высокими стенками, желательно поглубже или кастрюльку, и поставить тушится на медленном огне.
Пока все это дело тушится, заняться соусом, сметану смешать с чесноком и томатной пастой, чеснока должно быть мало, так как в фарше он уже есть.
После получения соуса, залить им перцы, накрыть крышкой сковороду (кастрюльку), оставить небольшой проем, не до конца закрывая крышку и тушить еще около 40 минут.
Фаршированный перец с рисом и фаршем готов. На тарелочку выложить перец и полить соусом из сковороды. Можно садится за стол. Приятного аппетита!
👌 Как приготовить фаршированный замороженный перец с рисом и мясом пальчики оближешь, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Рецепты консервации
- Замороженные овощи
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Предлагаю отличный рецепт для всей семьи, который можно приготовить в любое время года. Готовим любимые фаршированные замороженные перцы с рисом и мясом в домашних условиях. Вкусно, быстро и красиво. Особенность блюда заключается в том, что для фаршировки берем не свежий перец, а замороженный.
Время готовки: 1 час 35 минут
Калорийность на 100 г: 202 ккал
Количество порций: 5-6
Ингредиенты для приготовления необычных фаршированных перцев с рисом и мясом:
Мясо любое – 500 г
Рис отваренный – 150 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сметана – 150 г
Томатная паста – 150 г
Соль, черный перец – по вкусу
Сладкий болгарский перец – 10-12 шт.
Пошаговый рецепт приготовления вкусных фаршированных перцев с рисом и мясом:
Мясо, репчатый лук и зубчики чеснока перекрутите на мясорубке.
Добавьте в фарш отваренный подсоленный рис. Посолите и поперчите. По желанию положите любые специи и пряности.
Перемешайте фарш до однородности, чтобы все продукты равномерно распределились.
Я использую замороженный сладкий перец, с ним ничего делать не надо. Прямо замороженные полуфабрикаты заполните приготовленным фаршем.
Для тушения сложите начиненные замороженные перцы в варочную кастрюлю.
В миске соедините сметану, томат и специи.
Хорошо перемешайте и влейте 200 мл питьевой воды.
Залейте перцы приготовленным соусом, чтобы он их покрывал выше, чем на половину.
Отправьте фаршированные перцы на плиту. После закипания тушите на медленном огне под крышкой 40-45 минут.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 5134
- 0
- 0
- 0 (005) Как приготовить фаршированный замороженный перец с рисом и мясом – пальчики оближешь
Поваренная книга 14 52, 25 июля 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Фаршированные перцы с рисом – Мама со стажем
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Классические фаршированные перцы с рисом , говяжьим фаршем, двумя разными видами сыра и итальянскими травами запекаются в томатном соусе до мягкости и аромата. Этот простой рецепт ужина понравится как детям, так и взрослым, это уютная и сытная еда, и даже выглядит достаточно элегантно, чтобы развлечься! Сочетайте фаршированные перцы с гарниром, хрустящим хлебом или пышным печеньем на пахте.
Как приготовить фаршированный перец | 1-минутное видео
Старые добрые фаршированные перцы с рисом лучше всего подходят для простого и сытного семейного ужина. Это отличный способ использовать большое количество свежего сладкого перца, а гибкий рецепт можно адаптировать к различным вкусовым и диетическим предпочтениям. Добавьте колбасу для еще большего вкуса, замените рис цветной капустой или используйте другие виды сыра. Есть так много способов приготовить этот рецепт фаршированных перцев свой собственный!
Лучшие фаршированные перцы
На протяжении многих лет я пробовал много вариантов фаршированных перцев, но всегда возвращался к оригиналу, на котором вырос: простой рецепт Итальянских фаршированных перцев с рисом и моцареллой . Мы добавляем говяжий фарш для наполнения белком, но вы можете заменить его фаршем из индейки или итальянской колбасой или даже сделать их вегетарианскими, используя черную фасоль, фасоль пинто, нут или белую фасоль.
Здесь я показал сладкий красный сладкий перец, но вы также можете использовать для этого рецепта желтый, оранжевый или зеленый перец. Это просто вопрос личных вкусовых предпочтений. красный, желтый и оранжевый перец, как правило, намного слаще , чем зеленый перец (и я думаю, что они очень красиво смотрятся в блюде). Зеленый сладкий перец, как правило, имеет пикантный вкус , который хорошо сочетается с пикантным мясом, сыром, рисом и томатным соусом.
Нужно ли варить перец перед начинкой?
Да, я рекомендую предварительно отварить или запечь перец перед добавлением говяжьего фарша и рисовой начинки. Если вы предпочитаете более хрустящий и нежный перец, этот шаг можно пропустить, так как в духовке перец обязательно размякнет. Тем не менее, очень легко дать болгарскому перцу небольшую фору в микроволновой печи. Просто поместите их в посуду с водой, неплотно накройте листом пергаментной бумаги и готовьте на сильном огне около 3 минут.
Нужно ли готовить мясо перед начинкой перца?
В этом рецепте вы предварительно приготовите рис и мясо перед начинкой перца. Некоторые рецепты требуют гибрида: предварительно сваренного риса, который смешивают с сырым мясом для начинки. При использовании сырого мяса рис может впитать часть капель мяса. Это добавляет отличный вкус, но также может привести к менее здоровому и жирному блюду. В любом случае работает, но здесь мы предварительно готовим говяжий фарш, чтобы убедиться, что он полностью прожарен и постный.
Ингредиенты
Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для партии фаршированных перцев с рисом и говяжьим фаршем. Как всегда, конкретные измерения и полные пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Болгарский перец: Я использовал здесь красный сладкий перец, но вы можете использовать любой цвет — красный, желтый, оранжевый или зеленый (или их комбинацию).
- Оливковое масло: для приготовления мяса и лука.
- Говяжий фарш: или замените фаршем из индейки, куриным фаршем или итальянской колбасой навалом.
- Лук: для слегка сладкого пикантного вкуса.
- Вареный рис: Я использую длиннозернистый белый рис, но подойдет любой сорт риса (коричневый рис, дикий рис или даже рис из цветной капусты). Вы также можете заменить его приготовленной киноа или приготовленным кускусом.
- Томатный соус: объединяет начинку.
- Вустерширский соус: добавляет соленый вкус умами.
- Итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок, кошерная соль и молотый черный перец: придают аромат начинке.
- Сахар: просто немного, чтобы сбалансировать кислотность помидоров и создать более сложный вкус.
- Острый сыр чеддер и сыр Монтерей Джек или сыр моцарелла: вы получаете вкус чеддера и мягкое, липкое, плавящееся качество Монтерей Джек или моцареллы. Не стесняйтесь заменять его любым другим типом сыра (колби или пеппер джек также являются хорошими вариантами).
Как приготовить фаршированные перцы с рисом
Хотя эти классические фаршированные перцы могут показаться необычными или сложными, на самом деле их очень легко приготовить! Вам нужно будет предварительно приготовить перцы (как я упоминал выше), пока вы готовите начинку из говяжьего фарша, затем просто начините перцы и запеките их в духовке.
- Подготовьте перец в микроволновой печи , пока он не станет мягким, около 3 минут.
- Кук говяжий фарш с рисовой начинкой.
- Приправить перцы солью и перцем, затем начинить перцы начинкой.
- Сбрызнуть оливковым маслом.
Накройте и запекайте в духовке при температуре 350°F в течение 35 минут.- Снимите крышку, посыпьте сверху сыром и верните в духовку еще примерно на 10 минут.
- Украсьте рубленой свежей петрушкой или базиликом. Подавать теплым!
Что подавать с фаршированным перцем
Так как этот рецепт включает в себя овощи, рис и мясо, это полноценный ужин! Если вы хотите дополнить блюдо дополнительными гарнирами, вот несколько хороших вариантов подачи с фаршированным перцем:
- Кукурузный хлеб на сковороде, Кукурузные палочки, Мексиканский кукурузный хлеб, Кукурузный хлеб с медом, Кукурузный хлеб Jiffy с взбитой кукурузой или Кукуруза Маффины
- Зеленая фасоль по-южному или арканзасская зеленая фасоль с беконом
- Зеленый салат с соусом из красного вина, весенняя зелень с соусом из дижонского соуса, салат Цезарь или домашний салат с засахаренными орехами пекан
- Багет, домашняя фокачча, чесночный хлеб или буханка хрустящего голландского хлеба в духовке
- Печенье из 3 ингредиентов, печенье на пахте, печенье в форме капель, печенье с сыром или слоеное печенье
- Тыквенный хлеб или тыквенные кексы
- Салат из капусты со сливками или салат из капусты с уксусом
- Южный коллард Грин
- Салат из цветной капусты с брокколи
- Жареные яблоки
- Южный суккоташ, жареная кукуруза или кукурузный салат
- Салат из помидоров, огурцов и лука
- Салат из зеленой фасоли
- Жареный шпинат с чесноком
- Салат из кускуса
- Паста с маринарой, соусом Помодоро или песто
Сколько белка в фаршированном перце?
Эти полезные фаршированные перцы богаты витаминами и минералами из овощей, а также питательным белком из говядины. Каждая половинка фаршированного перца содержит около 324 калорий, 22 грамма жира, 14 граммов углеводов, 2 грамма клетчатки и 19 граммов белка.
Советы по приготовлению и хранению
- Готовить заранее: Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вы можете собрать болгарские перцы, накрыть и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед выпечкой. Дайте блюду нагреться до комнатной температуры не менее 30 минут, прежде чем выпекать в соответствии с инструкциями рецепта. Поскольку перец и начинка могут быть еще холодными, вам может потребоваться увеличить время выпечки примерно на 10 минут.
- Как заморозить: Фаршированный перец можно заморозить до или после запекания. Плотно завернутые, они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.
- Остатки запеченных фаршированных перцев можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
- Как разогреть фаршированные перцы: Неплотно накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 350°F, пока они полностью не прогреются. Если выпекаете из замороженных продуктов, вам нужно увеличить общее время выпечки как минимум на 30 минут.
Варианты рецептов фаршированных перцев с рисом
- Замените говяжий фарш на индюшиный, куриный, свиной или колбасный фарш.
- Выберите красный, желтый или оранжевый перец для более сладкого вкуса; возьмите зеленых болгарских перцев для менее сладкого, более пикантного вкуса.
- Подойдет любой сорт риса. Мне нравится использовать приготовленный длиннозерный белый рис, но приготовленный дикий рис или вареный коричневый рис тоже будет вкусным. Для быстрого приготовления попробуйте пакетики с рисом, которые можно использовать в микроволновой печи, например готовый рис дяди Бена. Вы даже можете попробовать этот рецепт с рисом из цветной капусты , чтобы получить больше овощей!
- Вместо риса используйте приготовленную киноа или приготовленный кускус
- Придайте перцам юго-западный оттенок , добавив в смесь для начинки немного тмина, порошка чили и черных бобов (вместо итальянских трав). Используйте сыр Пеппер Джек или сыр Монтерей Джек с сыром чеддер (вместо моцареллы) и украсьте свежей кинзой.
- Для вегетарианского блюда не добавляйте говяжий фарш и добавляйте в рисовую смесь банку высушенной, промытой черной фасоли, белой фасоли, фасоли или нута.
Советы по лучшему рецепту фаршированных перцев
- Для быстрого приготовления используйте рис, оставшийся со вчерашнего вечера, или пакет риса для микроволновки (например, готового риса дяди Бена).
- Украсьте готовое блюдо свежей зеленью непосредственно перед подачей на стол. Они добавляют приятный красочный, свежий штрих!
- Используйте красный, оранжевый или желтый перец , если вы предпочитаете более сладкий вкус. Попробуйте зеленый болгарский перец для более острого укуса.
- Для мультиварки: Чтобы приготовить фаршированные перцы в мультиварке, пропустите этап предварительного приготовления перцев в микроволновой печи. Начините перцы начинкой из риса и фарша из индейки, накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3-4 часов. Посыпьте сыром и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (еще около 10-15 минут).
Другие рецепты фаршированного перца, которые стоит попробовать
- 4 сладких перца любого цвета
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1 фунт говяжьего фарша
- ½ чашки мелко нарезанный кубиками лук
- 1 чашка вареного риса
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- ½ столовой ложки вустерширского соуса
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ½ чайной ложки сахара
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер, разделенная
- 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек или моцарелла, разделенная
- Украшение по выбору: нарезанная свежая петрушка или базилик
- 9 0047
Разрезать сладкий перец вдоль пополам, удалив семена и мембраны. Поместите перец срезом вверх в форму для выпечки размером 13×9 дюймов, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте в блюдо 2 столовые ложки воды. Слегка накройте пергаментной бумагой. Готовьте в микроволновой печи, пока перец не начнет размягчаться, около 3 минут. Слейте лишнюю жидкость.*
Тем временем приготовьте начинку.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук; варить, пока мясо не перестанет быть розовым. Слить жир. Добавьте приготовленный рис, томатный соус, вустерширский соус, итальянскую приправу, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Добавьте ½ стакана чеддера и ½ стакана Монтерей Джек или моцареллы. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.
Приправить внутреннюю часть каждого перца солью и перцем. Нафаршировать перцы говяжьей смесью и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла. Накрыть фольгой.
Выпекать до мягкости и прогрева, около 35 минут. Раскройте, посыпьте оставшимися ½ стакана сыра чеддер и оставшимися ½ стакана Монтерей Джек или моцареллы. Выпекайте без крышки, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут. Подавать теплым. Украсьте свежей петрушкой или базиликом.
Разогреть печь до 350°F.
*В качестве альтернативы можно предварительно запечь перец в духовке, а не в микроволновой печи. Для этого наполните форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместились перцы, водой примерно на ½ дюйма. Положите перец срезом вниз в воду, накройте фольгой и запекайте около 20 минут.
- Для быстрого приготовления используйте рис, оставшийся с вечера, или пакет риса, который можно использовать в микроволновой печи (например, готового риса дяди Бена).
- Украсьте готовое блюдо свежей зеленью непосредственно перед подачей на стол. Они добавляют приятный красочный, свежий штрих!
- Используйте красный, оранжевый или желтый перец , если вы предпочитаете более сладкий вкус. Попробуйте зеленый болгарский перец для более острого укуса.
- Для мультиварки: Чтобы приготовить эти фаршированные перцы в мультиварке, пропустите этап предварительного приготовления перцев в микроволновой печи. Начините перцы начинкой из риса и фарша из индейки, накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3-4 часов. Посыпьте сыром и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (еще около 10-15 минут).
Порция: 1/2 фаршированного перцаКкал: 324 ккалУглеводы: 14 гБелки: 19Жир: 22 г Насыщенный жир: 9 г Полиненасыщенный жир: 1 г Мононенасыщенный жир: 9 г Трансжир: 1 г Холестерин: 65 мг Натрий: 484 мг Калий: 508 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин А: 2349 МЕ Витамин С: 81 мг Кальций: 235 мг Железо: 2 мг 90 003
Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2020 года. Он был обновлен в июле 2022 года.
Привет, я Блэр!
Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!
Читать далее
Фаршированные перцы, пригодные для заморозки — с поезда не сойти
Делиться заботой!
1773 г. акции
- Поделиться201
- Твит
После небольшой подготовки эти замороженные фаршированные перцы станут отличным ужином в будний день! Ужин на столе за 30 минут без суеты!
Кто еще ненавидит хлопоты по приготовлению фаршированных перцев?
Я имею в виду, что у меня, честно говоря, не хватает терпения, когда дело доходит до приготовления ужина. Мне нравится просто что-то готовить, а если мне нужно что-то приготовить, а ЗАТЕМ испечь… что ж, у нас есть проблема.
Нам нравится 30-минутный ужин, а вам? К счастью, эти фаршированные перцы МОГУТ приготовиться всего за 30 минут… если вы превратите их в замороженную еду!
Видите ли, приготовление пищи заранее экономит СТОЛЬКО времени и рассудка. Так просто достать еду из морозилки и приготовить ее на следующий день. Никаких дополнительных подготовительных работ не требуется!
И эти фаршированные перцы ничем не отличаются. Вы можете приготовить одну партию, чтобы положить ее в морозилку, или сделать двойную партию, чтобы сначала съесть немного.
Поработайте немного сейчас, чтобы не паниковать, когда у вас мало времени на приготовление пищи. Это ОТЛИЧНЫЙ рецепт приготовления еды, который вы можете приготовить в воскресенье днем!
Что нужно для приготовления фаршированного перца?
Ингредиенты просты:
- Говяжий фарш (или фарш из индейки)
- Рис (хорошо подходит рис быстрого приготовления, или вы можете быстро приготовить обычный рис в рисоварке!)
- Лук
- Болгарский перец
- Чеснок
- Нарезанные кубиками помидоры
- Томатный соус
- Сыр
- Много вкусных специй!
Инструкции по приготовлению:
Чтобы приготовить эти фаршированные перцы, сначала срежьте верхушки шести сладких перцев. Они могут быть любого цвета — чаще всего я предпочитаю зеленые, потому что они дешевле.
Затем обжарьте лук и мясной фарш в большой сковороде. Пока он готовится, приготовьте рис быстрого приготовления.
Можно ли использовать обычный рис? Конечно, но это занимает больше часа, а рис быстрого приготовления — минуты. Иногда удобство побеждает!
Когда говяжий фарш будет полностью приготовлен, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, оставив немного сыра на потом.
Теперь пора фаршировать перцы! Если у вас осталась рисовая смесь (что я и сделала, может быть полстакана), вы можете заморозить ее на потом или использовать в качестве начинки для макарон. Или проявите творческий подход!
Лучший способ заморозить фаршированные перцы — положить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и осторожно поставить в морозильную камеру.
Убедитесь, что ваши перцы полностью заморожены, прежде чем перекладывать их в пакет для заморозки (время замораживания около 2-3 часов). В противном случае часть начинки может выпасть; и если это все еще происходит, ничего страшного.
Старайтесь держать пакет в морозильной камере ровно, чтобы перец оставался в вертикальном положении.
Они останутся свежими в морозильной камере до 3 месяцев. После этого их все еще можно есть, но тогда вы рискуете обжечься!
С чем можно подавать замороженные фаршированные перцы?
С этими фаршированными перцами получится большой салат! Или, если вы считаете, что у вас достаточно овощей, вы можете подавать с булочками или даже фруктами.
Тебе нужно заморозить фаршированные перцы?
Нет! Вы можете продолжить и испечь их как обычно, в форме для выпечки, в соответствии с инструкциями. Я делала обоими способами и они оба очень вкусные.
Это было так легко сделать, что я думаю, что буду делать это чаще! Фаршированные перцы здесь редкость, и это скоро изменится.
Можете ли вы приготовить это в мультиварке?
Я не пробовала этот рецепт с болгарским перцем, но вы, вероятно, могли бы. Время приготовления составит 4-5 часов в режиме LOW, если они заморожены.
Какие замены я могу сделать?
У меня есть несколько идей замены, которые вы можете использовать, чтобы подогнать еду под свои нужды:
- Используйте фарш из индейки вместо говяжьего, чтобы получить меньше калорий и жира.
- Используйте коричневый рис вместо белого риса. Это отличный способ получить цельнозерновые продукты и дополнительную клетчатку.
- Используйте чесночный порошок вместо чеснока, если у вас его нет.
- Добавьте банку черных бобов и только половину мяса, если хотите сэкономить деньги или добавить больше клетчатки.
- Чтобы приготовить это блюдо с низким содержанием углеводов, не добавляйте рис. Вместо этого может подойти рис из цветной капусты, но я не знаю, будет ли он жидким после выпечки.
Это отличный рецепт с восхитительным вкусом приправ и мяса. Распечатайте этот рецепт, используя карточку рецепта ниже!
Хотите больше рецептов для заморозки? Посмотрите мою серию «25 Days of Freezer Meals»!
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 чашка сырого коричневого риса быстрого приготовления (стандартный рис подойдет, но его приготовление займет больше времени)
- 6 сладких перцев любого цвета
- Нарезанные кубиками помидоры на 15 унций
- Банка томатного соуса на 8 унций
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 чашка тертого сыра, разделенная
Инструкции
- Приготовьте рис в соответствии с указаниями и отложите в сторону.