Разное

Перцы фаршированные куриной грудкой: Сочные фаршированные перцы с куриной начинкой, пошаговый рецепт на 1250 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сочные фаршированные перцы с куриной начинкой, пошаговый рецепт на 1250 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок по-восточному

Если нет мирина, можно использовать рисовый уксус.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные медальоны на подушке из помидоров и руколы

Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами

В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика.

Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —

Юлия Высоцкая

Реклама

Мария

Подготовка

15 минут

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Уютное осеннее меню просто невозможно представить без ароматных фаршированных перцев. Вкусные и сочные фаршированные перцы с куриной начинкой универсально подойдут как для ежедневного употребления, так и для праздничной трапезы. Готовьте с удовольствием и радуйте своих домашних каждый день!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

312

кКал

13%

Белки37 г
Жиры12 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

9 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные:

перец болгарский

5 шт.

Для начинки:

куриное филе

2 шт.
помидоры

3 шт.
лук зеленый

1 пучок
1 пучок
йогурт натуральный

2 ст. л.

сыр твердый

150 г

прованские травы

по вкусу
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все ингредиенты. Болгарские перцы очистите от семян и разрежьте в длину пополам, оставив хвостики.


Начните подготовку начинки с нарезки куриного филе на небольшие кусочки.


Затем нарежьте зелень — зеленый лук и укроп.


Подготовьте помидоры к замешиванию в общую начинку. Сначала удалите кожуру: вскипятите воду и опустите в нее томаты примерно на 1 минуту, затем выньте помидоры из кипятка и легко снимите кожуру. Нарежьте очищенные помидоры на небольшие кубики.


Подготовьте куриную начинку для фарширования перцев: смешайте нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. В смесь добавьте специи по вкусу и 2 ст. л. натурального йогурта. Тщательно перемешайте ингредиенты. Куриная начинка готова.


В форму для запекания выложите половинки перцев, затем заполните их ароматной куриной начинкой.


Выпекайте фаршированные перцы в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут. Затем достаньте форму с перцами и сверху посыпьте их тертым сыром. Поставьте блюдо в духовку еще на 20 минут до расплавления сыра и образования золотистой корочки.


Сочные фаршированные перцы готовы. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

основные блюдаужинобедиз курицыиз птицыиз овощейсмешиватьнарезатьизмельчатьжаритьвыпекать, запекатьв духовкеменю на новый год и рождестводиетическое менютушеные овощифаршированные перцыкуриное филесырболгарская кухняпп-рецепты из фаршавредные продуктыфаршированные овощиновогоднее меню 2023тушенаяс помидорамис лукомс перцем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрый фаршированный перец с куриной грудкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Раньше фаршированный перец считался блюдом бедняков. Его готовили, чтобы избавиться от остатков макарон, риса и другой пищи. Бродячие торговцы фаршировали перец вермишелью и брали с собой в качестве обеда. Спустя время рецепт был переработан и готовился с оливками, пармезаном и каперсами. На сегодняшний день существует множество рецептов фаршированного перца. Хозяйки подстраивают рецепт под личный вкус и желания своих домочадцев. Блюдо является очень полезным, так как в качестве главных ингредиентов выступают овощи.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Болгарская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Болгарский перец8 шт. = 1200 г
Куриное филе650 г
Рис300 г
Морковь1 шт. = 130 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Томатная паста60 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы начинка получилась более ароматная, тушите перцы в их собственном соку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и промойте овощи. Избавьте перец от семян. Нарежьте мелко лук. Морковь натрите на терке. Отварите рис до полуготовности.

Шаг 1

Обжарьте лук на разогретой сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать еще несколько минут. Отправьте туда же томатную пасту, соль и перец. Тушите около 15 минут.

Шаг 2

В готовый рис добавьте фарш, лук, соль и перец. Тщательно перемешайте. Наполните перцы начинкой и выложите в кастрюлю.

Шаг 3

Залейте перец содержимым сковороды и тушите около 40 минут.

произвести впечатление

Готовый перец выложите на порционную тарелку. Украсьте блюдо веточкой свежей зелени и подавайте горячим с ложкой густой сметаны.

Куриный фахита с фаршированным перцем – FeelGoodFoodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти перцы фахита, фаршированные курицей, очень быстро и легко приготовить, а также они полны аромата. Они идеально подходят для ужина в будний день и понравятся всей семье!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

Ничто так не выводит меня из обеденной колеи, как фаршированные перцы. Это идеальный сосуд для творчества на кухне, и я не нашла способ, который не был бы вкусным! Я готовила перец, фаршированный говядиной, перец, фаршированный тако, перец, фаршированный лебедой, и даже перец без начинки, а теперь эти перцы, фаршированные курицей — 9 штук. 0011 стиль фахита !

Как приготовить фаршированные перцы из курицы

Приготовить начинку

Пока вы разогреваете духовку, вы можете заняться начинкой. Это очень простая начинка с луком , чесноком, курицей, порошком чили и тмином . Начните с обжаривания лука в течение пары минут. Затем добавьте остальные ингредиенты и готовьте, пока курица не перестанет быть розовой.

Затем вы добавите рис , кинзу и сок лайма . Для удобства я иногда использую готовые к разогреву органические рисовые пакеты. Они действительно сокращают время приготовления и приправляются всего несколькими простыми ингредиентами. При желании вы также можете просто сварить рис или добавить киноа, кускус, рис из цветной капусты или другие злаки.

Рис, который я использую, имеет легкий соус, поэтому, если вы чувствуете, что ваша смесь сухая, добавьте около четвертой чашки томатного соуса или куриного бульона. Сок лайма также поможет создать легкий соус.

Соберите и запеките перцы

Это все, что нужно для приготовления начинки. Теперь вы хотите разрезать перцы вдоль пополам и освятить их , удалив семена и мембраны. Затем переложите начинку из курицы и риса в перцы . Смеси хватает на 6 половинок. Но я обычно делаю только 4 половинки и оставляю остальную начинку для детей, чтобы они могли есть без начинки.

Теперь, , добавьте немного воды в форму для запекания и накройте ее фольгой . Вода позволит накрытой посуде пропарить перцы и смягчить их. Эта форма для запекания Staub идеально подходит для их приготовления! Через 20 минут они станут хрустящими, нежными, как я люблю. Вы можете держать их там дольше, если хотите.

Когда перцы станут мягкими по вашему вкусу, посыпьте сверху сыром и верните форму для запекания в духовку без крышки. Затем подавайте их прямо из духовки с пико де гальо и сметаной, если хотите. Гуакамоле тоже подойдет!

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить фаршированный перец фахита с курицей.

Советы по приготовлению фаршированных перцев с курицей

  1. Разрежьте перцы вдоль пополам вместо того, чтобы срезать только верхушку. Есть два способа нарезать перец для фаршированных перцев, и ни один из них не является неправильным. Однако разрезание их вдоль только ускоряет начинку и еще быстрее готовит в духовке. Кроме того, соотношение сыра и начинки таким образом выше {подмигивает}.
  2. Предварительно приготовьте перец, чтобы сократить время запекания. Вы можете сделать это, разогрев перцы в микроволновой печи, предварительно запечь их в духовке без начинки или отварить в воде в течение 5 минут. Это также делает перец более нежным, если вы так предпочитаете.
  3. Приготовьте начинку перед тем, как положить ее в перцы. Технически вам не нужно готовить курицу, так как у нее будет достаточно времени, чтобы приготовить ее в духовке. Но рис обязательно должен быть предварительно отварен. Я считаю, что приготовление всего сначала придает блюду больше аромата и не высыхает в духовке.
  4. Измените рецепт, используя остатки. Фаршированные перцы — один из моих любимых способов очистить холодильник. Вы можете добавить туда лишнюю кукурузу, сальсу, фасоль или капусту. Если у вас нет риса, но осталась лебеда, это тоже работает очень хорошо. Это очень щадящий тип рецепта.

Часто задаваемые вопросы

Как долго вы готовите фаршированные перцы?

Куриные фаршированные перцы должны быть помещены в духовку примерно на 20 минут для размягчения , но это придаст им хрустящую нежную консистенцию. Если вам нужна более мягкая текстура, вы можете оставить ее на 5-10 минут. Вы также можете предварительно приготовить перец в духовке, на плите или в микроволновой печи перед тем, как начинить его.

С чем подавать фаршированный перец?

Поскольку это, по сути, полноценная еда с рисом, курицей и овощами, вы действительно можете подавать их отдельно. Я думаю, что маленький салат очень хорошо сочетается с фаршированным перцем из курицы. Попробуйте мой мексиканский рубленый салат в качестве гарнира.

Можно ли заморозить фаршированные перцы?

Да, фаршированные перцы очень удобно хранить в морозильной камере . После заморозки они на вкус такие же вкусные, как и свежие. Вы можете сначала приготовить перец или заморозить его перед приготовлением. Поместите их в посуду для морозильной камеры, чтобы избежать ожогов от мороза, и храните до 3 месяцев.

Готовые к употреблению продукты можно разморозить в холодильнике на ночь, а затем поставить в духовку при температуре 350ºF, пока они полностью не прогреются. Или вы даже можете взять их прямо из морозильной камеры в духовку и готовить, пока они не станут теплыми.

Эти перцы, фаршированные курицей, являются идеальным блюдом из одного блюда ! У них есть все ингредиенты и вкус фахита, и они создают действительно забавную концепцию для ужинов в будние дни или ужинов с друзьями. Мне нравится, что я могу упростить рецепт, используя готовый к разогреву рис, и мне нравится, что это блюдо можно замораживать! Быстро сегодня и удобно завтра!

Другие рецепты фаршированных перцев:

  • Фаршированные перцы из тунца Easy
  • Фаршированные перцы из говядины
  • Фаршированные перцы тако
  • Фаршированные перцы из киноа
  • Unst uffed Peppers

Если вы пробовали это полезное блюдо, почувствуйте себя хорошо Цыпленок Рецепт фаршированного перца или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 35 минут минут

Общее время 30 минут минут

  • ▢ 3 зеленых болгарских перца
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 фунт куриной грудки, нарезанной на небольшие кусочки
  • ▢ 2 ч. 35 ▢ 2 столовые ложки свежей кинзы плюс еще немного для украшения
  • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • ▢ ¾ чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ Сметана для подачи
  • ▢ Пико де гальо для подачи
  • 9000 2 Разогрейте духовку до 375°F и подготовьте перцы, нарезав их пополам вдоль и удалением семян и мембраны; отложить в форму для запекания срезом вверх.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не начнет смягчаться, около 2-3 минут.

  • Добавьте чеснок, курицу, порошок чили, тмин и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока курица не будет готова, около 5-7 минут.

  • Добавьте рис, кинзу, сок лайма и перемешайте, пока смесь не прогреется, около 2 минут.

  • Выложите приготовленную смесь из курицы и риса в нарезанные половинки перца, наполняя их доверху. Налейте воду в форму для запекания, чтобы заполнить дно, следя за тем, чтобы вода не попала на перец.

  • Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте, пока перец не станет мягким, около 20 минут. Выньте из духовки, посыпьте тертым сыром и верните в духовку, чтобы выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут

  • Подавайте немедленно, посыпав пико де гальо и сметаной, если хотите.

Набор ножей Zwilling

Разделочная доска

Пресс для чеснока

Набор посуды с керамическим антипригарным покрытием

Прямоугольная керамическая форма для выпечки 8×11

Количество: Мои изображения показывают только 4 половинки перца, но рецепта хватит на 6 порций перца. Я обычно не фарширую оставшуюся рисовую смесь и оставляю ее для детей, чтобы они могли наслаждаться ею как есть.

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 3-4 дней.

Инструкции по заморозке: Запеченные фаршированные перцы также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Заморозьте их по отдельности или все вместе в форме для запекания. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется.

Советы по приготовлению заранее: Вы можете приготовить смесь курицы и риса заранее или использовать вареный рис, как я, чтобы ускорить процесс.

Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вот некоторые общие заменители, которые будут хорошо работать в этом рецепте.

  • Вы можете использовать любой другой цветной перец  по вашему желанию.
  • Вместо куриной грудки вы можете заменить куриный фарш, стейк из пашины, индюшиный фарш или говяжий фарш. Если вы хотите сделать их вегетарианскими, я бы рекомендовал использовать черную фасоль и кукурузу вместо курицы.
  • Если вы
    хотите отказаться от риса
    , вы можете использовать рис из цветной капусты, киноа, кускус или даже булгур.

Калории: 441 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 42 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 126 мг, Натрий: 382 мг, Калий: 887 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 1182 МЕ, Витамин С : 102 мг, кальций: 250 мг, железо: 3 мг

Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных ингредиентов.

Кухня Американская, Мексиканская, Тех-Мех

Блюдо: Блюдо

Куриные грудки, фаршированные сыром и перцем, на гриле

Нежные куриные грудки, приготовленные на гриле, фаршированные обжаренным сладким перцем, луком и сыром. Эта вкусная фаршированная курица обязательно оживит ваш ужин и заставит дважды подумать, прежде чем готовить курицу без начинки в следующий раз, когда вы будете готовить!


Я люблю быстрые и простые рецепты ужина, на приготовление которых не уходит много времени. Это одно из моих любимых «причудливых» ароматных блюд из курицы, которое на удивление легко приготовить, и оно остается нежным и влажным.

Цыпленок разрезается пополам и фаршируется обжаренным сладким перцем и луком. Затем между ними помещают два ломтика сыра Crystal Farms® Provolone Cheese. Последним штрихом является смесь специй Cajun, которой натирают курицу, чтобы придать ей дополнительный аромат при приготовлении.

Курицу можно приготовить на гриле на открытом воздухе, пока она не обуглится и не станет мягкой, или приготовить ее на сковороде-гриль и наслаждаться этим блюдом в любое время недели!
Чтобы получить плавящуюся серединку, используйте ваш любимый плавленый сыр. Мне нравится использовать ломтики сыра проволоне или гауда в этой курице, потому что они очень хорошо плавятся и делают идеальную липкую начинку!

Бренд Crystal Farms® — один из крупнейших брендов сыра в стране.

Лейк-Миллс, штат Висконсин, является домом для Crystal Farms в течение последних 25 лет, и трудолюбивые и честные люди из Лейк-Миллс посвящают себя поставке стабильного качества и вкусных продуктов для того, что они любят — сыра.

Сыр Crystal Farms® является богатым источником кальция, не содержит глютена и устойчив к лактозе. Его можно найти в отделе охлажденных молочных продуктов в местном супермаркете. Здесь, в округе Колумбия, вы можете найти Crystal Farms® Cheese в магазине Shoppers.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
  • 1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца (цвета на выбор)
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 8 ломтиков сыра Crystal Farms® Cheese Provolone или Gouda
  • 2 столовые ложки каджунского приправа
  • соль и перец
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и перец и готовьте до мягкости, 3-4 минуты. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Острым ножом для овощей нарежьте курицу горизонтально, чтобы получился карман. Повторите со всеми четырьмя грудками. Добавьте ломтик сыра в каждую куриную грудку и начините 1/4 стакана смеси перцев. Накройте перец еще одним ломтиком сыра. Сожмите края курицы вместе, чтобы запечатать начинку. Натрите куриную грудку со всех сторон 1/2 столовой ложкой приправы Cajun, щепоткой соли и перца.

  • Нагрейте оставшееся оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Готовьте фаршированную курицу по 5-7 штук с каждой стороны, пока сыр не расплавится и курица не будет готова.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или тег #gimmedelicious!


Я так рад поделиться с вами этим розыгрышем гриля, спонсируемым Crystal Farms® Cheese. Не упустите свой шанс выиграть призовой набор для гриля, в который входят 1 набор гриля Cuisinart Deluxe из нержавеющей стали, 1 корзина для гриля Cuisinart с антипригарным покрытием И 1 блюдо для гриля Cuisinart из нержавеющей стали!
Чтобы принять участие: следуйте подсказкам в поле для подарков ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *