Разное

Песочная основа для чизкейка рецепт: Песочное тесто для чизкейка – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Песочный корж для чизкейка рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Песочный корж для чизкейка рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

55 минут

55 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей ЗиминПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2529

20

223

112

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Пшеничная мука

120 г

Сливочное масло

260 г

Сахар

20 г

Куриное яйцо

1 штука

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

55 минут

Распечатать

1В чашу для миксера просеять муку, 60 г теплого масла и сахар. Тщательно перемешать на небольшой скорости. В процессе добавить щепотку соли, чтобы тесто не было слишком хрупким. После того как масса станет однородной, добавить яйцо. Секунд через пятнадцать, когда тесто схватится, закончить с перемешиванием. Отправить в холодильник на пару часов. Это песочное тесто можно использовать без дальнейших манипуляций — раскатать, выложить в форму или формы, застеленные пекарской бумагой, поставить на пятнадцать минут в разогретую до 180 градусов духовку и остудить готовый корж. На нем уже можно выпекать чизкейки.

ШпаргалкаКак приготовить песочное тесто

2А можно добавить к крошкам 200 грамм размягченного сливочного масла, перемешать в миксере до однородного состояния. Тесто выложить в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, до тех пор, пока масло не начнет кипеть и коричневеть. Затем вынуть и остудить — сначала до комнатной температуры, а потом в холодильнике — до тех пор, пока тесто не схватится от холода и масло не застынет.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Чизкейк можно сделать на корже из обычного песочного теста, но есть еще один, традиционный вариант — добавить в готовые крошки еще масла, чтобы сырные слои уложить на мягкую масляную основу.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

Гид по тесту для пирогов

Чизкейки

Комментарии (13):

Кирилл Черных18 мая 2021

0

Тесто выходит через чур жирным, не получается. Не ставим «класс» 👎🥺👎

Полина Степанова1 августа 2021

0

Ужасный рецепт! Куда столько масла? На такое количество масла муки нужно минимум раза в 4 больше! Просто перевела продукты, кошмар.

Анастасия Копейкина23 февраля 2022

0

Скорее всего в рецепте просто перепутали количество ингредиентов, муки и сливочного масла

Читайте также:

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

5 отличных рецептов из моркови от поваров

Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером

спецпроекты

Похожие рецепты

01:04

Чизкейк без выпечки

Автор: Еда

8 порций

Классический творожный чизкейк

Автор: Соня Войцеховская

6 порций

1 час 40 минут

Чизкейк из творога с ягодным желе

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Чизкейк из лаваша с грушей

Автор: Еда

8 порций

Тыквенный чизкейк

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Чизкейк с горьким шоколадом

Автор: Анна Слышкина

12 порций

1 час 30 минут

Чизкейк из мацони

Автор: Еда

6 порций

02:17

Японский чизкейк

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Диетический кокосовый чизкейк с малиной

Автор: Кулинар 4528480

7 порций

Шоколадно-малиновый а-ля чизкейк на греческом йогурте

Автор: Кулинар 4528480

8 порций

2 часа

Творожный чизкейк с фруктами

Автор: Лилия Антонова

6 порций

Низкокалорийный чизкейк

Автор: Julia Cook

4 порции

2 часа

Рецепт – Основа для чизкейка

&nbsp В этой статье я подробно расскажу вам о том, как готовится основа для чизкейка. Благо мне не раз приходилось готовить чизкейки как с основой ИЗ печенья, так и основу для чизкейка без печенья. С печеньем, абсурдно, но сложнее! Хотя тут, казалось бы, раскрошил печенье, смешал с подтаявшим маслом и всё! Но “фокусы” такая основа для чизкейка показывает после запекания. Она ломкая, хрупкая и требует полного остывания, прежде чем вы начнете активные действия по отношению к ней.

В один прекрасный момент я стала перерывать интернет, ведь должна же существовать нормальная основа для чизкейка без печенья или какое-нибудь адекватное тесто для чизкейка! И, к собственному удивлению, содержательной статьи я не нашла. В итоге, взяв испробованный рецепт песочного теста, я пошла на кухню – создавать из него именно

тесто для чизкейка. Результат меня чрезвычайно порадовал! Из такого песочного теста получается тонкая, вкусная основа для чизкейка. Готовится она быстро, сюрпризов не преподносит, не крошится. К тому же я по привычке делаю её на сахарозаменителе в рамках снижения калорийности и углеводности 🙂

Ингредиенты к рецепту Основа для чизкейка

  • 100 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 150 гр муки
  • 50 гр сахарной пудры или 10 таблеток сахарозменителя
  • щепотка соли
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления к рецепту Основа для чизкейка

  • Порежьте сливочное масло кусочками, дайте ему размягчиться.
  • Смешайте миксером сливочное масло, яйцо, сахарную пудру и соль.

 Если вам нужна более диетическая основа для чизкейка без сахара, используйте сахарозаменитель: растворите его в ложке кипятка, а затем добавьте в тесто вместо сахарной пудры.

  • Просейте муку с разрыхлителем в получившуюся массу.
  • Перемешайте миксером.
  • Скатайте из теста шар, положите его в пакет или пищевую пленку и уберите в морозилку минут на 10.

Тесто для чизкейка может лежать в морозилке очень долго! Его можно сделать заранее, сформировать плоские брусочки и в нужный момент разморозить. Идеальная основа для чизкейка будет готова за очень короткое время.

  • Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто до толщины 3-4 мм.
  • Форму, в которой будете печь основу для чизкейка, переверните и по ней вырежьте круг из теста.
  • Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
  • Аккуратно положите будущую основу для чизкейка в форму и прижмите по всей поверхности.
  • Выпекайте 10 минут при 200 С. Основа для чизкейка готова!

     

Далее уже можно приготовить начинку и залить её на приготовленную и остывшую основу для чизкейка.

&nbsp&nbsp

Легкий классический запеченный чизкейк | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Этот классический запеченный чизкейк насыщенный и кремовый, но легкий , сладкий, но не слишком сладкий.

Несколько небольших, но важных советов сделают этот рецепт легким Чизкейк – я думаю, вы будете удивлены!

Также не пропустите новый клубничный чизкейк!

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК – ПРОСТО!

Это простой рецепт чизкейка . Ну, я должен сказать, что это рецепт запеченного чизкейка, который сделал легко с несколькими ключевыми советами, которые имеют значение.

Я думаю, что некоторым людям не нравится идея приготовления чизкейков, особенно таких, в которых бисквитная корочка выступает сбоку, как этот. Но вы знаете, что? По моему скромному мнению, чизкейк приготовить проще, чем пирожные.

Вам не нужно беспокоиться о том, что пирог поднимется, или, что еще хуже, когда он опустится посередине, пока остывает (такое разочарование после мысли, что вы прибили его!). И это определенно проще, чем делать тесто.

Риск отказа при выпечке чизкейков ниже. Нет ни разрыхлителя, ни желатина, чтобы его закрепить. Если поверхность треснет (а не должно, с моими советами! 🙂 ), просто спрячьте ее под сахарной пудрой и/или горкой ягод — иначе бисквитная корочка немного треснет.

Видишь? Как кто-нибудь узнает, если поверхность треснула?? 😉

Советы по приготовлению чизкейка Easy Cheesecake

Вот мои советы, как сделать этот классический запеченный чизкейк легким и легким в приготовлении:

  • Корочка бисквита прочнее, чем вы думаете. Я всегда подчеркиваю, что корочка треснет (особенно стенки), но меня всегда удивляет, насколько хорошо она держится, когда я беру в руки готовый чизкейк. Он твердый, но немного прогибается, поэтому не трескается при малейшем изгибе.

  • Переверните дно разъемной формы.  Несмотря на то, что гребень вокруг дна формы небольшой, переложить чизкейк из дна на сервировочное блюдо может быть непросто. Мы не можем перевернуть чизкейк вверх дном, как пирожные!! Так что упростите себе жизнь, перевернув основание, чтобы оно стало идеально плоским, чтобы чизкейк сразу же соскользнул на блюдо.

  • Бумажный выступ – это также помогает удалить чизкейк. Просто сдвиньте его прямо с основания формы для кекса!

  • Плотно прижмите крошку печенья чем-нибудь плоским . Ключ к крепкой корочке – плотное прижатие крошки печенья к основанию и стенке чизкейка. Используйте что-то с прямыми стенками и плоским основанием — я использую мерный стакан. Я использую боковую часть чашки, чтобы вдавить крошки в стенки, а дно — для придавливания.

Советы по рецептам Easy Cheesecake (продолжение)
  • Не перебивайте тесто . В отличие от теста для тортов, мы не хотим взбалтывать тесто для чизкейков, чтобы оно слишком сильно поднялось. Если вы перебьете тесто, что приведет к образованию пузырьков в тесте, чизкейк поднимется больше при выпечке, а затем, когда он рухнет при охлаждении, он треснет.

  • Ингредиенты комнатной температуры – убедитесь, что сливочный сыр размягчился, а яйца комнатной температуры. Это гарантирует, что начинка вашего чизкейка будет идеально гладкой, как и должно быть!

  • Выпекать при низкой температуре — помогает предотвратить растрескивание поверхности.

  • Без водяной бани – скучно и без разницы. См. этот клубничный чизкейк для заметок и сравнения.

  • Поверхность чизкейка не должна трескаться…. но если это произойдет, не волнуйтесь! Просто спрячьте их под ягоды или сливки!!

На что похож этот запеченный чизкейк

Спектр чизкейков очень широк, и эта версия является классической и находится посередине. С одной стороны, у вас есть очень плотные и сливочные чизкейки, которые весят тонну – например, чизкейк Нью-Йорк, в котором используется вдвое больше сливочного сыра для чизкейка того же размера. Многие чизкейки без выпечки имеют тенденцию быть слишком тяжелыми, если только вы не используете желатин, как в этом чизкейке с манго без выпечки.

На другой стороне спектра чизкейков у вас есть чизкейки, такие легкие и воздушные, что они почти как мусс. Например, этот знаменитый японский чизкейк из хлопка на веб-сайте моей мамы RecipeTin Japan.

Это что-то среднее. Он сливочный и определенно снисходительный, но не плотный. Текстура легкая, когда вы нарезаете ее, но ощущение во рту сливочное. Это сладко, но не слишком. У меня больше пикантное, чем сладкое, поэтому я не слишком люблю очень сладкие десерты.

И, наконец, небольшое количество лимонной цедры придает идеальное послевкусие.

Все эти слова для описания чизкейка. Я должен был просто сказать – ЭТО ЧЕРТОВСКИ ВКУСНО!!! – Наги x

Другие рецепты чизкейков
  • Клубничный чизкейк — волшебное сочетание!

  • Чизкейк с манго без выпечки

  • Чизкейк-батончики с черникой

  • Чизкейк с Нутеллой (без выпечки!)

  • Чизкейк с арахисовым маслом и шоколадной начинкой

  • Чизкейки Mini Nutella без выпечки

Классический рецепт запеченного чизкейка – это просто!
Посмотрите, как его приготовить

Это видео-рецепт клубничного чизкейка. Чизкейк готовится точно так же, как и в этом рецепте, но подается с клубничным соусом.

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Классический чизкейк

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 30 минут

Приготовление: 55 минут

Всего: 1 час 15 минут

Десерт

4. 96 из 101 голосов

Порций12

Коснитесь или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Рецепт видео выше . Одни чизкейки довольно плотные и очень насыщенные, а другие настолько воздушные, что напоминают легкий мусс. Этот чизкейк находится между ними – начинка гладкая и богатая, но не тяжелая, потому что она запеченная, а также благодаря добавлению сметаны. Это действительно красивый чизкейк!

Основа для чизкейкового печенья:
  • ▢ 200 г / 7 унций крекеров Arnott’s Marie или другого простого печенья (Австралия) или 28 квадратиков Graham Cracker (Примечание 1)
  • ▢ 120 г / 8 ст. сливочное масло, растопленное
ЧИЗКЕЙК НАЧИНКА:
  • ▢ 1 фунт / 500 г сливочного сыра, размягченного (Примечание 2)
  • ▢ 2 ст. 125 г сметаны (полная жира)
  • ▢ 1 1/2 стакана (330 г) сахарной пудры (высокомелкого сахара)
  • ▢ Цедра 1 лимона
  • ▢ 3 яйца комнатной температуры
НАЧИНКИ:
  • ▢ Клубника, черника, малина
  • ▢ Сахарная пудра/порошок сахар, для посыпки
ПОДГОТОВКА:
  • Разогрейте духовку до 160C/320F (стандартная) или 140C/295F (вентиляция/конвекция).

  • Возьмите разъемную форму диаметром 20 см. Переверните основание ВВЕРХ ВНИЗ (примечание 4), слегка смажьте маслом и положите на основание квадратный лист пергамента/бумаги для выпечки. торчат, смотрите фото в посте и видео.

  • Смажьте сливочным маслом и выровняйте края сковороды.

ОСНОВА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА:
  • Грубо разломайте печенье вручную и поместите в кухонный комбайн.

  • Измельчить до мелкой крошки (Примечание 5). Добавьте сливочное масло, слегка взбейте, пока оно не растворится и не станет напоминать мокрый песок.

  • Вылить в подготовленную форму для торта. Используйте шпатель, чтобы примерно распределить его по основанию и стенам.

  • Используйте что-то с плоским основанием и вертикальными краями (я использовал мерную чашку), чтобы вдавить крошки вверх по стене почти до верха сторон и разровнять основание.

НАЧИНКА:
  • С помощью миксера или миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы – около 30 секунд на средней скорости.

  • Добавьте муку, взбивайте до однородности (10 сек).

  • Добавить ваниль, сметану, сахар и цедру лимона. Взбивайте до однородности (10-15 сек).

  • Добавьте яйца по одному, взбивая между ними, пока они не смешаются (каждое по 10 секунд). Не взбивайте, не взбивайте тесто.

  • Вылить на подготовленный корж.

  • Выпекать 55 минут. Верх должен быть очень светло-золотисто-коричневым, без трещин и почти идеально ровным. Он должен слегка покачиваться, когда вы осторожно встряхиваете сковороду.

  • Охладите торт в духовке с открытой дверцей на 20 см / 8 дюймов (примечание 6), затем поставьте в холодильник на 4 часа+ в форме. Затем снимите чизкейк с бумаги.0003

  • Сверху украсьте ягодами и посыпьте сахарной пудрой!

1. Печенье: Здесь подойдут любые простые крекеры, вам понадобится 2 стакана крошек.

Австралия: Arnott’s Marie Crackers, Arrowroot и Nice идеально подходят, я сделал это со всеми ними.
США: Используйте 28 квадратов / 14 полных листов, да, я измерил это с моей последней пачкой Крекера Грэма, которую я привез из моей последней поездки.
Великобритания: дижестивы идеальны, я ОБОЖАЮ дижестивы!

Крошка должна быть похожа на влажный песок, поэтому при нажатии она остается плотно утрамбованной, особенно вверх по стене. При необходимости отрегулируйте, добавив больше масла. В сыром виде он нежный, но как только начинка приготовлена, она становится намного более стабильной.

2. Сливочный сыр . В Великобритании и некоторых частях Европы блочный сливочный сыр недоступен. Если вы можете получить сливочный сыр только в кадках (более мягкий, чем блочный), пропустите сметану.

3. Лимонный сок или вода – Зависит от сладости клубники. Если они не такие сладкие, используйте вместо них воду.

4. Перевернутая форма для кекса с выступающей бумагой: Дно разъемной формы имеет небольшой выступ. При переворачивании чизкейка не остается гребня, что облегчает скольжение чизкейка по сервировочному блюду, не разрушая корочки.

Нет риска вытекания теста, так как корочка достаточно толстая, чтобы вместить все это.

5. Крошки: ИЛИ раздавить в пакете с застежкой-молнией с помощью скалки или большой банки.

6. Охладить в духовке: Это предотвращает растрескивание поверхности.

7. Различные размеры: Чашки и ложки немного различаются в зависимости от страны (США и Канада отличаются от большинства остальных стран мира). Я сделал этот рецепт, используя как американские, так и австралийские меры, используя крекеры Australia Marie и американские крекеры Graham. Корочка Graham Cracker немного более хрустящая, потому что бисквит не превращается в мелкий песок, как это делают Marie Crackers. Оба вкусные!

Калории: 408 кал (20 %) Углеводы: 40 г (13 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 25 г (38 %) Насыщенные жиры: 14 г (88 %) Холестерин: 108 мг (36 %) Натрий: 255 мг (11) %)Калий: 110мг (3%)Сахар: 30г (33%)Витамин А: 875МЕ (18%)Витамин С: 0,1мгКальций: 69мг (7%)Железо: 1,1мг (6%)

Ключевые слова: Запеченный чизкейк, Рецепт чизкейка

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Life of Dozer

Видео с рецептом, которое я снял, провалилось, потому что некий очень большой мохнатый негодяй с Гигантскими лапами задел штатив во время съемок, так что в итоге я получил 10 минут видеозаписи моей грязной столешницы.

Я был  очень капризным с ним. И все же посмотрите на него, засматривающегося на чизкейк! Он все еще думает, что получит что-то!!! Не шанс Дозер, не шанс!!!

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Рецепт чизкейка – Опрятная кухня

Кремовый, нежный и богатый, этот классический рецепт чизкейка прост, но вкусен. В сочетании с маслянистой хрустящей корочкой из крекера Грэма этот рецепт чизкейка каждый раз получается идеальным! Вам даже не понадобится водяная баня, чтобы приготовить этот безотказный рецепт чизкейка.

Если вам нужен лучший рецепт чизкейка, то вот он! Он шелковистый, гладкий, насыщенный и кремовый. Более того, это надежно, так что у вас всегда будет идеальный чизкейк. Можно даже обойтись без водяной бани! Поверьте, в этом рецепте нет ничего сложного, а со всеми советами и рекомендациями, изложенными в этой статье, вам не придется беспокоиться о том, что на вашем чизкейке появятся трещины.

Этот классический чизкейк, начиная с маслянистой корочки из крекера Грэма и заканчивая густой и бархатистой начинкой из чизкейка, идеально подходит для любого случая: от дня рождения до праздничного ужина и пикника. Этот пикантный и ароматный чизкейк понравится всем. Хотите еще чизкейка? У меня есть масса проверенных рецептов. Попробуйте мой рецепт чизкейка с клубникой, рецепт чизкейка с черникой, рецепт чизкейка с шоколадом и рецепт чизкейка с орео!

Что нужно для приготовления этого рецепта

Крошки из крекера Грэма — вы можете сделать сами или купить их. Если вы измельчаете крошки крекера Грэма, пропустите их через кухонный комбайн, чтобы получить мелкую крошку. Также можно измельчить крекеры скалкой.

Сливочное масло — масло помогает склеить крошки крекера Грэма, чтобы ваша корочка держалась вместе.

Сливочный сыр — для лучшего вкуса используйте жирный сливочный сыр, а не намазываемый из упаковки. Потратьте время, чтобы заранее нагреть сливочный сыр до комнатной температуры, так как холодный сливочный сыр приведет к комковатому тесту.

Яйца — яйца придают рецепту чизкейка его классическую гладкую и насыщенную текстуру.

Сметана — добавление сметаны делает чизкейк более мягким, влажным и нежным. Это также придает пирогу восхитительный пикантный вкус. Попробуйте мою домашнюю сметану, если забыли купить.

Как приготовить рецепт чизкейка

1. Смешайте крекерные крошки, растопленное масло и сахар. Перемешивайте, пока смесь не станет похожа на мокрый песок. Налить в 9дюймовая разъемная форма. Вдавите крошки на дно и слегка приподнимите стенки кастрюли, используя дно стакана или мерного стакана. Поместите на противень. Выпекать 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока готовите начинку.

2. Поместите сливочный сыр в большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет кремообразной и гладкой, около 1 минуты. Добавьте сахар, соль и ванилин. Взбивайте, пока смесь хорошо не смешается и не станет полностью однородной. Остановитесь и очистите чашу несколько раз во время перемешивания.

3. Включив миксер на средне-низкую скорость, добавьте яйца по одному.

4. Остановитесь и очистите чашу между добавлениями.

5. Как только яйца хорошо перемешаются, добавьте сметану до однородного состояния.

6. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки и продолжайте выпекать еще 30–35 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 1 час. Выньте чизкейк и дайте ему остыть при комнатной температуре еще час, затем охладите в течение как минимум 6 часов или до 3 дней перед подачей на стол.

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Не открывайте духовку, чтобы заглянуть. Горячий воздух из духовки будет выходить, а холодный воздух попадет в духовку, в результате чего чизкейк упадет или треснет.
  • Когда вы выливаете тесто для чизкейка в форму, аккуратно постучите чизкейком о столешницу, чтобы выдавить пузырьки воздуха из теста.
  • Убедитесь, что ваши холодные ингредиенты, такие как яйца, сметана и сливочный сыр, доведены до комнатной температуры, чтобы они легко смешивались без чрезмерного перемешивания.
  • Избегайте чрезмерного замешивания теста, так как это приведет к попаданию в тесто слишком большого количества воздуха, что приведет к тому, что чизкейк будет подниматься и опускаться, что приведет к появлению трещин на поверхности.
  • Смещенная лопатка — отличный инструмент для этого рецепта, так как она помогает сделать поверхность чизкейка очень гладкой перед выпечкой.
  • Дайте чизкейку постепенно остыть. Не кладите его прямо в холодильник, чтобы ускорить процесс, иначе на нем будет образовываться конденсат, если он не накрыт, или он впитает запахи в холодильнике, если он не накрыт.

Часто задаваемые вопросы

Как убедиться, что чизкейк не треснет?

Во избежание растрескивания избегайте чрезмерного перемешивания теста или перемешивания его миксером на слишком высокой скорости. Это приведет к тому, что в начинку будет добавлено слишком много воздуха, что приведет к образованию пузырьков воздуха, которые поднимутся на поверхность и лопнут, повредив поверхность, или чизкейк слишком сильно поднимется и треснет при сдувании.

Кроме того, убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы их можно было легко смешивать, не перемешивая слишком много, и прекращать смешивание сразу после добавления. Если ваш чизкейк треснул после охлаждения, значит, вы поторопились с процессом охлаждения. Однако, если ваш чизкейк каким-то образом получился с немного несовершенной поверхностью, просто добавьте немного начинки, чтобы покрыть его. Это все равно будет восхитительно на вкус.

Сколько хранится этот чизкейк?

Этот чизкейк хранится около 4 дней при правильном хранении. Обязательно охлаждайте торт, накрытый полиэтиленом или крышкой, чтобы он не впитывал запахи из холодильника.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Рецепт прекрасно замораживает. Не стесняйтесь замораживать весь чизкейк или только оставшиеся кусочки. Оберните чизкейк несколькими слоями полиэтиленовой пленки, прежде чем переложить его в пакет или контейнер для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте торт на ночь в холодильнике, когда будете готовы к употреблению.

Какие есть вкусные идеи для начинки?

Этот рецепт чизкейка очень вкусный сам по себе, но я никогда не откажусь от некоторых вкусных начинок. Вот некоторые из моих любимых:

  • Шоколадный ганаш
  • Карамель
  • Взбитые сливки
  • Лимонный курд
  • Свежие фрукты
  • Ягодный соус
  • Начинка для яблочного пирога
  • Шоколадная стружка или завитки

Если вы пробовали этот рецепт чизкейка, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 432 голосов

Рецепт чизкейка

Невероятно вкусный чизкейк с хрустящей корочкой из крекера и орехов пекана. Получить идеальную выпечку без крэка проще, чем вы думаете!

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 6 часов

Общее время 7 часов 10 минут

Подача s 8 порций

Калорийность 580 ккал

Author John Kanell

  • Электрический или настольный миксер

  • чаша для смешивания

  • 9-дюймовая разъемная форма

    900 60
  • Противень

Для коржа:
  • ▢ 1 ½ чашки крошек крекеров Грэма (180 г)
  • ▢ ¼ чашки растопленного несоленого масла
  • ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
Для начинки:
  • ▢ 3 (8 унций/2) 27г) блоков сливочного сыра комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка сахарного песка (200 г)
  • ▢ ¼ ч. сливки комнатной температуры (120 г)
Для Корочка:
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В средней миске смешайте крекеры, растопленное масло и сахар. Перемешивайте, пока смесь не станет похожа на мокрый песок. Вылейте в 9-дюймовую разъемную форму. (Если ваша сковорода не имеет антипригарного покрытия, вы можете слегка сбрызнуть ее спреем для выпечки, прежде чем добавлять смесь крошек.) Вдавите крошки на дно и слегка приподнимите стенки сковороды, используя дно стакана или мерную чашку. Поместите на противень.

  • Выпекать 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока готовите начинку.

Для начинки:
  • Поместите сливочный сыр в большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет кремообразной и гладкой, около 1 минуты. Добавьте сахар, соль и ванилин. Взбивайте, пока смесь хорошо не смешается и не станет полностью однородной. Остановитесь и очистите чашу несколько раз во время перемешивания.

  • Включив миксер на средне-низкую скорость, добавьте яйца по одному. Остановитесь и соскребите миску между добавлениями. Как только яйца хорошо смешаются, вмешайте сметану, пока они хорошо не смешаются. Вылейте тесто в остывший корж.

  • Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 300F и продолжайте выпекать еще 30-35 минут или до тех пор, пока края начинки не станут слегка вздутыми, а центр слегка покачиваться при легком встряхивании.

  • Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 1 час. Достаньте чизкейк и дайте ему остыть при комнатной температуре еще час, затем охладите не менее 6 часов или до 3 дней. (Если чизкейк охлаждается в течение нескольких дней, неплотно накройте его после того, как чизкейк полностью остынет.)

  • Когда будете готовы к подаче, проведите тонким ножом по внешней стороне торта. Освободите разъемную форму и снимите бортики. Проведите ножом под коржом, чтобы отделить его от основания. Аккуратно переложить на блюдо для торта.

  • Не открывайте духовку, чтобы посмотреть. Горячий воздух из духовки будет выходить, а холодный воздух попадет в духовку, в результате чего чизкейк упадет или треснет.
  • Когда вы выливаете тесто для чизкейка в форму, аккуратно постучите чизкейком о столешницу, чтобы выдавить пузырьки воздуха из теста.
  • Убедитесь, что ваши холодные ингредиенты, такие как яйца, сметана и сливочный сыр, доведены до комнатной температуры, чтобы они легко смешивались без чрезмерного перемешивания.
  • Избегайте чрезмерного замешивания теста, так как это приведет к попаданию в тесто слишком большого количества воздуха, что приведет к тому, что чизкейк будет подниматься и опускаться, что приведет к появлению трещин на поверхности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *