Разное

Песочное печенье рецепт с фото с орехами: Песочное печенье с орехами – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Песочное печенье с орехами – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Песочное печенье с орехами
  • Нам понадобится:
  • 100 г. сливочного масла
  • 60 г. сахара
  • 125 г. муки
  • 100 г. грецких орехов
  • щепотка соли

Очень лёгкое и быстрое в приготовлении песочное печенье с орехами. Реклама: минимум ингредиентов – максимум вкуса. Но ингредиенты можно и разнообразить, например, добавив шоколадные капли, корицу или ванильный сахар. Грецкие орехи тоже можно заменить на любые другие орехи. 

И я настоятельно рекомендую удвоить порцию. 15 штук это очень мало.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Орехи измельчить любым удобным для вас способом: порубить ножом, размять скалкой и т. д.

Шаг 2

2

2. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Шаг 3

3

3. Добавить муку, измельчённые орехи, соль и замесить тесто.

Шаг 4

4

4. Влажными руками скатать шарики и выложить на противень выстеленный пергаментной бумагой или ковриком.
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 15 шариков.

Шаг 5

5

5. Выпекать 15 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Шаг 6

6

6. Печенье остудить и можно подавать к чаю. Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: печенье, песочное печенье, печенье с орехами, быстрое печенье, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Песочное печенье с марципаном Песочное печенье Песочное печенье с шоколадом Песочное печенье “Звёздочки” Бесконечно шоколадное печенье Песочное печенье “Ракушки” Песочное печенье с орехами на кефире Бабулино печенье Песочное печенье с витражами Песочное печенье на майонезе Вкусное песочное печенье Песочное тесто

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Пасхальное творожное печенье с курагой Булочки “Из ничего” Заварной кулич на топлёном масле Шарлотка с клубникой в мультиварке Японский бисквит “Кастелла” с чаем матча Кексы с чаем матча Тёртый пирог с вишней в мультиварке Детское творожное печенье Шарлотка с вишней в мультиварке Рулет из слоёного теста с творогом и ягодами Печенье с секретным ингридиентом Японский кекс с маком и яблоками
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Песочное печенье с орехами, семечками и кунжутом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Это песочное печенье необычайно вкусное, рассыпчатое, хрустящее, да еще и с орешками, семечками и кунжутом, а это очень полезно. Еще один важный плюс этого печенья в том, что оно готовится очень быстро и просто, что даже ребенок справится. Для приготовления я использовала грецкие орехи, арахис, семечки и кунжут, но вы вполне можете заменить их на другой состав (фундук, миндаль, изюм, мак, семя льна и так далее). Кроме того, для приготовления печенья может быть использован и обычный сахар, это особой роли не сыграет.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сливочное масло 72%180 г
Яйца1 шт. = 60 г
Тростниковый сахар1 стакан = 180 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 стакан = 260 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Соль по желанию
Ванилин1 г
Грецкие орехи50 г
Арахис50 г
Подсолнечные семечки100 г
Белый кунжут3 ч. л. = 18 г
Черный кунжут3 ч. л. = 18 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно было не твердым.

Шаг 2

Смешайте в большой емкости все сухие ингредиенты для теста: мука, сахар, разрыхлитель, ванилин и щепотка соли, конечно, если вам нравится ее присутствие в печенье. Лично я немножко кладу, мне кажется, она приятно оттеняет сладость.

Шаг 3

К сухой смеси добавьте мягкое сливочное масло и разотрите руками все до однородной крошки.

Шаг 4

В масляно-мучной состав добавьте яйцо и замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Шаг 5

Грецкие орехи измельчите при помощи ножа, но не очень мелко, чтобы они давали более яркий вкус.

Шаг 6

Добавьте в тесто нарезанные грецкие орехи, арахис, семечки и кунжут. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 7

Скатайте из теста шарики примерно с небольшой грецкий орех и приплюсните между ладошек, у вас получится красивое круглое печенье. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом (близко друг другу не кладите) и поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавать печенье лучше, когда оно остынет и станет хрустящим, с любым напитком, какой вам нравится.

Песочное печенье с орехами пекан (Песочные батончики)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Рецепт песочного печенья с орехами пекан прост в приготовлении, подходит для заморозки и отлично подходит для подарка! Печенье сделано из поджаренных орехов пекан для лучшего орехового вкуса и текстуры. Всем понравится это нежное, маслянистое песочное печенье — перед ним просто невозможно устоять.

Содержание

  • Батончики с песочным печеньем BEST Pecan
  • Ингредиенты песочного печенья с орехами пекан
  • Как приготовить песочное печенье с маслом и орехами пекан
  • Хрустящие и мягкие песочные коржи
  • Как хранить батончики из песочного печенья
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты песочного печенья, которые вам понравятся
  • Рецепт батончиков с ореховым печеньем Рецепт

BEST Песочное печенье с орехами пекан

Песочное печенье — это классика, особенно в праздничный сезон. Самое приятное то, что их несложно сделать, а вариаций так много! Базовое печенье мягкое и маслянистое — почти как чистый холст, который вы можете изменить с помощью различных дополнений.

Один из моих любимых батончиков песочного печенья с орехами пекан . Поджаренные орехи пекан смешивают с тестом, и они придают самый замечательный вкус и текстуру. Они лучше, чем рецепт песочного печенья Уокера — могу вам это пообещать! Каждый кусочек практически тает во рту!

Песочное печенье может иметь самую разную форму – иногда вы видите его в виде круглых ломтиков или нарезанных на различные формы формочками для печенья. Я думаю, что проще всего их приготовить в форме для запекания 9.0030 , поэтому их легко нарезать на батончики.

О вкусе я уже говорила, но повторюсь – если вы любите тающие во рту маслянистые печенья, вам обязательно нужно попробовать это. Когда я пекла их для друзей и семьи, они говорили мне, что это лучший рецепт песочного печенья в мире! Я делала их много раз, и они всегда получают восторженные отзывы.

Ингредиенты песочного печенья с пеканом

Возможно, вы удивитесь, увидев краткий список ингредиентов. Это волшебство в этих батончиках из песочного печенья с орехами пекан — они невероятно простые, но на вкус они непростые. Бьюсь об заклад, если вы проверите, у вас уже есть большинство ингредиентов под рукой.

  • Нарезанные орехи пекан : Главный секрет вкуса – поджаривание орехов. Когда вы поджариваете орехи, высвобождаются натуральные масла, и они приобретают более ореховый вкус. Эти масла попадают в тесто для печенья, еще больше ароматизируя его. Необжаренные орехи так не делают. Так что да, это добавляет шаг, но оно того стоит. Узнайте, как легко поджарить орехи.
  • Сливочное масло : Начните с размягченного несоленого сливочного масла для легкого смешивания.
  • Сахар : В этом рецепте используется сахарный песок. Я знаю, что в некоторых рецептах песочного печенья требуется сахарная пудра, но мы также используем кукурузный крахмал, так что этого было бы слишком много.
  • Экстракт ванили : Для аромата
  • Соль : Необходим для аромата, так как мы используем несоленое масло. Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки.
  • Кукурузный крахмал : Это рецепт песочного печенья из кукурузного крахмала. Не во всех рецептах это требуется, но мне это нравится, потому что кукурузный крахмал придает печенью приятную мягкую текстуру.
  • Мука общего назначения : Типично для песочного печенья.

Как приготовить песочное печенье с орехами и орехами на масле

  1. Первое, что нужно сделать, это поджарить орехи пекан. Поместите их в небольшую сковороду и разогрейте на среднем огне. Часто помешивайте их и, как только они станут ароматными и поджаренными, снимите их с огня. Крайне важно следить за ними — не оставляйте их одних, потому что они могут быстро сгореть. Их приготовление займет не более пяти минут. Отложите поджаренные орехи в сторону, чтобы они остыли, пока вы делаете тесто для печенья.
  2. Сливочное масло и сахар взбить в большой миске. Вы можете сделать это с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой.
  3. Добавьте ваниль, соль и кукурузный крахмал и перемешайте. Медленно добавляйте муку, перемешивая, а затем вмешайте поджаренные орехи пекан.
  4. Выложите тесто в форму для выпечки размером 9×13 дюймов, застеленную фольгой, смазанной кулинарным спреем. Руками спрессуйте тесто в ровный слой, но делайте это слегка, чтобы не уплотнить тесто.
  5. Выпекайте батончики в течение 25–30 минут при 350°F. Мне нравятся мягкие песочные батончики с орехами пекан, но если вы предпочитаете хрустящие, выпекайте их до 35 минут.
  6. Полностью охладите их перед нарезкой и хранением.

Хрустящее песочное печенье против мягкого

Мне нравится рецепт мягкого песочного печенья, но если вы предпочитаете хрустящее песочное печенье с орехами пекан, все, что вам нужно сделать, это выпекать его немного дольше. Я указал время выпечки для обоих в карточке рецепта.

Часто задаваемые вопросы

Обязательно ли использовать орехи пекан?

Нет, подойдет любая гайка. Грецкие орехи, миндаль, даже измельченный арахис подойдут, если вы хотите их заменить. Но независимо от того, какой вид вы используете, обязательно сначала поджарьте их для лучшего вкуса.

Как вы храните песочное печенье?

Песочное печенье с орехами пекан прекрасно хранится при комнатной температуре. Песочное печенье хранится до четырех дней при комнатной температуре. Подождите, пока печенье полностью остынет, а затем храните его в герметичном контейнере. Если вы их дарите, я всегда думаю, что хорошо разделить слои вощеной бумагой или пергаментом.

Можно ли заморозить песочное печенье?

Да, домашнее песочное печенье отлично замораживается! Как только батончики полностью остынут, выложите их бумажными полотенцами в герметичном контейнере. Полотенца предотвратят смерзание слоев и впитают лишнюю влагу, когда вы будете размораживать печенье. При правильном хранении они могут храниться в морозильной камере до трех месяцев!

Вам нужна форма для песочного печенья?

Нет, подойдет обычная форма для выпечки размером 9×13 дюймов.

Почему тесто для песочного печенья слишком рассыпчатое?

Если тесто рассыпается, чаще всего это происходит по одной из трех причин:
1. Было добавлено слишком много муки  – для достижения наилучших результатов используйте метод измерения ложкой и уровнем. Или, что еще лучше, взвесьте его на кухонных весах. Я включила в рецепт взвешенные и чашечные измерения.
2. Недостаточно масла было добавлено  – масло – это то, что скрепляет тесто в этом рецепте, поэтому перепроверьте, у вас есть правильное количество.
3. Перемешивали недостаточно долго  – при добавлении муки добавляйте ее медленно, чтобы она легко впиталась во влажные ингредиенты. Продолжайте перемешивать, пока тесто не соберется в ком. Он должен держаться вместе, когда вы слегка сжимаете его в руке. Если оно рассыпчатое, взбивайте еще немного.

Другие рецепты песочного печенья, которые вам понравятся

  • Легкое песочное печенье с шоколадной глазурью
  • Рецепт классического песочного печенья
  • Песочное печенье с шоколадной крошкой макадамия

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @crazyforcrust в Instagram или поставить хештег #crazyforcrust

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 50 минут минут

Выход 24 бара

9000 2 Размер порции 1 порция

Сохранить RecipeRate RecipeРаспечатать рецепт

  • ▢ 1 ½ чашки (245 г) нарезанных орехов пекан
  • ▢ 1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ▢ ⅔ чашки (134 г) сахарного песка
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта 9001 0
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 столовая ложка (8 г) кукурузного крахмала
  • ▢ 2 стакана (248 г) универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите противень размером 9 × 13 дюймов фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  • Поместите орехи пекан в небольшую сковороду и нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока они не поджарятся, около 3-5 минут. Не уходите, иначе они сгорят — как только вы почувствуете их запах, они готовы. Снять со сковороды на тарелку до полного остывания.

  • Взбейте масло и сахар в большой миске электрическим миксером. Смешайте с ванилью, солью, затем кукурузным крахмалом. Медленно вмешайте муку до однородности, затем добавьте жареные орехи пекан.

  • Раскатайте тесто тонким слоем в подготовленной форме. Выпекайте 25-30 минут для мягкой выпечки или до 35 минут для хрустящей корочки.

  • Полностью остудить перед нарезкой на батончики. Хранить в герметичном контейнере до 4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Используйте в этих батончиках любые орехи!

Порция: 1 порция | Калорийность: 176 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 116 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 240 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

Батончики Easy Pecan Shortbread Cookie Bars сделаны из поджаренных орехов пекан — они мягкие и насыщенные, и это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт песочного печенья!

Последнее обновление: 8 сентября 2022 г.

Песочное печенье с орехами пекан – Жил-был шеф-повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Изысканное песочное печенье с орехами пекан, обваленное в грубом сахаре, имеет продолжительный маслянистый ореховый вкус.

Эти маслянистые, посыпанные сахаром песочные печенья с орехами пекан изготовлены моей подругой Лизой Колб Руланд, выздоравливающей адвокатом, которая, как она сама себя называет, стала кондитером, прошедшим обучение в ЦРУ. Лиза работала в некоторых из лучших пекарен Нью-Йорка, а также является автором прекрасного блога Unpeeled, где делится проверенными рецептами. Лиза описывает это печенье как «сладкое, но не приторное, сытное и ореховое, но все же нежное… выдающееся». Я должен согласиться – это одно из самых вкусных печений, которые я когда-либо делал. Если вы ищете что-то изысканное, чтобы перекусить с кофе или чаем, выпечку, достойную подарка, чтобы поделиться с друзьями или соседями, или просто забавную выпечку, это печенье подойдет вам.

Что потребуется для приготовления песочного печенья с орехами пекан

Как приготовить песочное печенье с орехами пекан

Начните с поджаривания орехов пекан в духовке при температуре 350°F в течение примерно пяти минут, чтобы раскрыть их аромат. Дайте орехам пекан остыть на противне, пока вы готовите тесто для печенья.

В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло, сахарную пудру, ваниль и соль.

Взбивать до однородности и легкого посветления, две-три минуты.

Соскребите миску лопаткой и добавьте муку.

Смешайте на низкой скорости до однородности.

Добавьте жареные орехи пекан.

Смешайте на низкой скорости до однородного состояния.

Переложите тесто на чистую рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Тесто также присыпать небольшим количеством муки.

Сформируйте и раскатайте в прямоугольное полено шириной от 1-1/2 до 2 дюймов и высотой от 1-1/2 до 2 дюймов, при необходимости присыпав мукой. Заверните тесто в пищевую пленку или пергаментную бумагу и поставьте в холодильник минимум на час или на ночь, пока тесто не станет очень твердым.

После охлаждения разрежьте охлажденное полено на две половинки. Смажьте полено взбитым яичным желтком.

Обваляйте бревна в сахаре демерара, при необходимости отжимая, пока они полностью не покроются. Если на бревне есть оголенные участки, посыпьте их сахаром демерара, чтобы покрыть.

Зубчатым ножом разрежьте каждое полено примерно на 12 отдельных печенек толщиной около 1/2 дюйма каждое. Поместите кусочки печенья на подготовленные противни, оставляя между ними расстояние около 2 дюймов.

Выпекать до легкого золотистого цвета, от 18 до 20 минут.

Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

Вам также может понравиться

  • Пекан Квадраты
  • Шотландское песочное печенье
  • Миндальные песочные конфеты Toffee
  • Жадное сахарное печенье
  • Миндальное печенье

Печать

Песочное печенье с орехами пекан

Меры стакана

Адаптировано из Unpeeled by Lisa Kolb Ruland

Это изысканное песочное печенье с орехами пекан, обваленное в грубом сахаре, имеет продолжительный маслянистый ореховый вкус.

Порции: 24 печенья

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут плюс 1 час на охлаждение теста

Ингредиенты

  • ¾ чашки нарезанных орехов пекан
  • 10 столовых ложек (1¼ палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Скудная ¾ чайной ложки кошерной соли
  • 1½ стакана универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и разровнять ножом, плюс еще немного для присыпки
  • 1 яичный желток, взбитый
  • ¼ стакана сахара демерара или турбинадо (Примечание: вам понадобится меньше, но вам понадобится больше, чтобы раскатать тесто)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение.
  2. Положите орехи пекан на противень и поджарьте около пяти минут, пока они не станут ароматными. Остудить на противне. (Орехи можно поджарить и хранить при комнатной температуре.)
  3. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, сахарную пудру, ваниль и соль до получения однородной массы и легкого посветления, две-три минуты. Поскребите миску лопаткой. Добавьте муку и перемешайте на медленном огне до полного смешивания. Добавьте орехи пекан и перемешайте до однородного состояния.
  4. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Присыпьте тесто небольшим количеством муки. Сформируйте и сверните в прямоугольное полено шириной от 1,5 до 2 дюймов и высотой от 1,5 до 2 дюймов, посыпая мукой по мере необходимости. Заверните тесто в пищевую пленку или пергаментную бумагу и поставьте в холодильник минимум на час или на ночь, пока тесто не станет очень твердым.
  5. Разогрейте духовку до 350°F и установите две решетки в самое центральное положение. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  6. Слегка взбейте яичный желток и ½ чайной ложки воды в небольшой миске и отставьте в сторону. Насыпьте сахар демерара в противень с бортиками или неглубокую кастрюлю. Разрежьте охлажденное полено пополам, чтобы с ним было удобнее работать. Работая с одним бревном за раз, смажьте все стороны бревна смесью яичного желтка, затем обваляйте в сахаре демерара, при необходимости надавливая, пока оно не будет полностью покрыто. Если на бревне есть оголенные участки, посыпьте их сахаром демерара, чтобы покрыть.
  7. Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать каждое полено примерно на 12 отдельных печений, каждое толщиной около ½ дюйма. Поместите кусочки печенья на подготовленные противни, оставляя между ними расстояние около 2 дюймов. Выпекайте, переворачивая сверху вниз и спереди назад на полпути, до легкого золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Дайте печенью остыть на противнях в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло. Печенье хранится в закрытом контейнере при комнатной температуре до недели.
  8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Дайте печенью полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
    Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Если вы хотите заморозить тесто перед выпечкой, придайте ему форму прямоугольного бревна, затем надежно заверните его в пищевую пленку, а затем в слой фольги; замораживание до 3 мес. Когда будете готовы к выпечке, достаньте полено из морозилки, разморозьте его, пока оно не станет гибким, а затем приступайте к рецепту.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорийность: 112
  • Жир: 7 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 10 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 51 мг
  • Холестерин: 19мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *