Разное

Песочный пирог с клубникой рецепт с фото пошагово: Открытый пирог с клубникой – рецепт с фото пошагово

Содержание

Открытый пирог с клубникой – рецепт с фото пошагово

14 июня 2019 4 5862 32

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

247 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Открытый пирог с клубникой из песочного теста порадует вас своим вкусом и ароматом. В нем мало теста и много сочных ягод. Добавление крахмала не дает начинке растекаться, после остывания пирог хорошо держит форму. В клубничный сезон обязательно испеките его и порадуйте своих домочадцев. Такой классический песочный пирог вы можете готовить с любой фруктовой или ягодной начинкой.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Масло сливочное

100 г

Сахар

200 г

Мука пшеничная

180 г

Разрыхлитель

1 ч.л.

Клубника

400 г

Крахмал кукурузный

1.5 ст.л.

Яйцо куриное

1 шт.

Ванилин

1 щеп.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 10

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Кукурузный крахмал можно заменить на ванильный пудинг в пачках. Ягоды клубники промываем проточной водой, даем ей стечь, чашелистики удаляем.

Шаг 2 из 10

Соединяем в миске сухие продукты: пшеничную муку, сахар (50 граммов), разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем.

Шаг 3 из 10

Добавляем холодное сливочное масло, которое нарезаем кубиками. Перетираем все в крошку очень быстро, чтобы масло не успело растаять.

Шаг 4 из 10

Добавляем в полученную крошку куриное яйцо и быстро перемешиваем. Получаем мягкое и слегка липнущее к рукам тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник, пока будем готовить начинку.

Шаг 5 из 10

Ягоды разрезаем на 2-4 части, в зависимости от размера, складываем в миску. Добавляем к клубнике сахар (оставшиеся 150 граммов) и крахмал. Перемешиваем. Начинка для пирога готова.

Шаг 6 из 10

Включаем разогреваться духовой шкаф до 180 градусов. Форму для выпечки застилаем пергаментом. От теста отрезаем ¼ часть.

Большую часть распределяем руками в форме, формируя бортики. Диаметр моей — 22 см.

Шаг 7 из 10

Выкладываем на тесто клубничную начинку.

Шаг 8 из 10

Оставшееся тесто распределяем кусочками поверх клубники. Ставим пирог выпекаться в духовой шкаф.

Шаг 9 из 10

Держим там его до готовности, около 40-45 минут. Готовой выпечке даем остыть в форме, затем вынимаем.

Шаг 10 из 10

Наш открытый пирог с клубникой готов. Перед подачей нарезаем порционно.

Простой в приготовлении песочный пирог с клубничной начинкой получается потрясающим на вкус. Подавайте его с ванильным мороженым или чаем.

Приятного аппетита!

32 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Звёздные диеты: как худеют Джей Ло, Пенелопа Крус и другие 7 сезонных овощей ноября: задумайтесь о здоровом питании

Другие подборки

Песочный пирог с клубникой рецепт с фото пошагово

Песочный пирог с клубникой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты для теста.

  2. Шаг 2:

    В чашу комбайна высыпаем муку, соль, сахар, добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем в крошку. Если тесто будете замешивать руками, то делайте все быстро, что бы масло не успело растаять.

  3. Шаг 3:

    В масляную крошку добавлять воду (всю сразу воду не добавляйте, добавляйте её частями). Быстро перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    У нас должна получится влажная крошка, которая если её сжать, держит форму. Крошку собираем в комок, вымешивать ничего не нужно. Кстати, если вдруг крошка у вас получилась достаточно сухой и тесто рассыпается (такое может быть, так как мука бывает разного качества), то добавьте еще немного холодной воды, чтобы комок начал хорошо держать форму.

  5. Шаг 5:

    Комок теста раскатываем толщиной 3-4 мм, выкладываем в форму, накалываем поверхность теста вилкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут (обязательно)! Форма у меня диаметром 20 см, так что учитывайте это, если вдруг у вас форма большего диаметра, то количество ингредиентов для теста обязательно увеличьте.

  6. Шаг 6:

    Пока тесто охлаждается займемся кремом.

  7. Шаг 7:

    Молоко переливаем в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Яйца взбиваем с сахаром и ванильной настойкой (или ванильным сахаром), добавляем муку, тщательно перемешиваем, что бы не было комочков.

  8. Шаг 8:

    В желтковую смесь тоненькой струйкой вливаем горячее молоко, постоянно помешивая.

  9. Шаг 9:

    Полученную смесь отправляем в кастрюлю, ставим на огонь и варим до загустения и до первых признаков кипения (на поверхности крема должны появиться пузырьки), на среднем огне постоянно помешивая.

  10. Шаг 10:

    Готовый крем снимаем с огня, в несколько приемов добавляем сливочное масло, тщательно размешиваем, что бы масло разошлось.

  11. Шаг 11:

    Добавляем измельченный шоколад, перемешиваем до гладкости крема. Готовый крем перекладываем в миску, накрываем поверхность крема пленкой и оставляем до полного остывания. Кстати, крем лучше всего приготовить заранее, к примеру с вечера, за ночь крем хорошо остынет и лучше будет держать форму.

  12. Шаг 12:

    Через пол часа достаем форму с тестом, накрываем поверхность теста фольгой или бумагой для выпечки, насыпаем груз (у меня фасоль) и запекаем в разогретой до 190 С около 15 минут.

  13. Шаг 13:

    Через 15 минут груз снимаем и запекаем до полной готовности еще 10-15 минут. Готовой корзинке даем остыть.

  14. Шаг 14:

    Остывшую корзинку наполняем кремом.

  15. Шаг 15:

    Клубнику нарезаем на четвертинки и выкладываем на поверхность крема.

  16. Шаг 16:

    По желанию ягоды покрываем слоем желе для торта. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Праздничный стол

Пирог с яйцом

Пироги с начинкой

Пирог на молоке

На день рождения

Пирог с клубникой

Открытый пирог

Шоколадный пирог с шоколадом домашние рецепты

На 8 марта рецепты

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Французский пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Клубника – 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая – 44 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Желе – 80 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Белый шоколад – 554 ккал/100г
  • Ванильная настойка – 250 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Сахар, Вода, Соль, Молоко, Яйца, Белый шоколад, Ванильная настойка, Клубника, Желе

Рецепт клубничного торта (ВИДЕО) Пошаговые фото

Вы здесь: Главная / Десерты / Клубничный рецепт песочного торта (ВИДЕО) Пошаговый фото

Комментариев нет

Рецепт лучшего клубничного песочного пирога с глазурью из взбитых сливок, свежей клубникой и свежеиспеченным домашним печеньем — это элегантный десерт, который идеально подходит для весны и лета.

Клубничное печенье — незабываемый весенне-летний десерт, который нужен вам в жизни. Этот высокий, красивый песочный пирог со взбитыми сливками из трех ингредиентов и, конечно же, сочной свежей клубникой станет любимым семейным десертом.

Лучшее клубничное печенье

Однажды приготовив клубничное печенье дома, вы больше никогда не захотите его покупать. Ничего из этого не куплено в магазине. Начиная от печенья и заканчивая взбитыми сливками, все делается дома. А приготовить клубничное печенье в домашних условиях очень весело.

Даже если вы новичок в выпечке и слишком боитесь начать выпечку. Я говорю вам, вы получили это. Ты серьезно собираешься приготовить лучший клубничный пирог.

Простое клубничное песочное печенье

Если вы хотите испечь легкий весенний и летний десерт, обязательно попробуйте это высокое, красивое и великолепное клубничное песочное печенье. Сделанные из домашнего печенья, они хрустящие, слоеные, маслянистые и такие потрясающие.

Как начинающий пекарь, вы можете сильно волноваться. На самом деле, не обманывайтесь его красивой внешностью. Это один из самых простых клубничных десертов, которые только можно придумать.

Как приготовить клубничное песочное печенье?

Давайте научимся испечь клубничный пирог с нуля с помощью пошаговых фото.

Шаг 1: Обваляйте клубнику в сахаре

Обваляйте клубнику в сахарном песке, а затем охладите на некоторое время. Что я делаю, так это покрываю их сахаром и ставлю в холодильник, пока не приготовлю песочное печенье.

Шаг 2: Взбейте сухие ингредиенты.

В большой миске смешайте муку, сахарный песок, соль и разрыхлитель. Используйте проволочный венчик для смешивания.

Шаг 3: Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло

Нарежьте масло небольшими кубиками. Убедитесь, что масло холодное. Добавьте нарезанное кубиками масло в смесь сухих ингредиентов. Используйте резак для печенья, чтобы нарезать масло в муку. (Если вы используете несоленое масло, не добавляйте соль в сухие ингредиенты)

Шаг 4. Влейте пахту

Влейте пахту в мучную смесь и перемешайте ее резиновой лопаткой. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. У вас должно получиться рассыпчатое тесто с небольшим количеством мокрых пятен.

Шаг 5. Свернуть

Положите это на посыпанную мукой поверхность и обильно присыпьте руки мукой. Держите тесто на поверхности и распределяйте его руками. Убедитесь, что тесто имеет толщину около 1 дюйма.

Шаг 6: Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать печенье

Используйте формочку для печенья или 3-дюймовую круглую формочку для печенья, чтобы вырезать маленькие печенья. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 7: Смажьте густыми сливками и посыпьте сахаром

Смажьте густыми сливками верх и бока печенья. Посыпьте печенье крупным сахаром.

Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 425 градусов по Фаренгейту духовке в течение 15-18 минут.

Шаг 8: Приготовление взбитых сливок

В миске смешайте густые сливки, чистый экстракт ванили и сахарный песок. Взбивайте ручным венчиком или миксером на высокой скорости, пока не увидите устойчивые пики.

Шаг 9. Сборка коржей

Разрежьте печенье пополам по горизонтали.

Ложка Глазурь из взбитых сливок с клубникой.

Сверху положите вторую половину печенья.

Добавьте еще взбитых сливок и клубники.

Если хотите, можете добавить немного мятной лавы.

Наконец-то наслаждайтесь! 🙂

Другие рецепты, которые вы можете сделать:

  • Клубничный банановый хлеб
  • Розовые бархатные кексы с клубничным сливочным сыром глазурью
  • Клубничный чизкейк чашки
  • КРУБЕРНИ этот рецепт, то, пожалуйста, оставьте оценку ниже. Кроме того, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram с хэштегом #recipemagik. Отметьте меня @recipemagik, чтобы я увидела, что получилось.

    для клубники
    • 1½ фунта клубники. или 1 чайная ложка разрыхлителя и 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • ¾ чашки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
    • 1 чашка холодной пахты
    • 2 столовая ложка тяжелых кремов для кисти на печенье
    • Крупный сахар, чтобы посыпать
    для взбитых сливок
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1 стакана тяжелых кремо

      В миску положите четвертинку клубники. Посыпать сахарным песком. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть каждый кусочек клубники. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не приготовите корж. Это сделает вашу клубнику сочной.

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.

    Приготовить песочное печенье
    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте кубики холодного масла и с помощью формочки для печенья нарежьте масло на муку. У вас получится рассыпчатое тесто и крошки размером с горошину.

    • Влить пахту и перемешать. Не переусердствуйте с тестом. Ваше тесто будет выглядеть рассыпчатым с несколькими влажными пятнами.

      Посыпьте поверхность мукой и обваляйте руки в муке. Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность. Разровняйте его руками, чтобы сформировать небольшой прямоугольник толщиной около 1 дюйма.

    • Используйте 3-дюймовый формочек для печенья, чтобы вырезать печенье. Поместите их на противень. Между каждым печеньем оставляйте зазор примерно в 1 см.

    • Теперь смажьте густыми сливками верх и бока бисквита. Посыпьте бисквит небольшим количеством крупного сахара. Дайте ему выпекаться в течение 15-18 минут. После этого охладите его.

    Приготовление взбитых сливок
    • В большой миске смешайте жирные сливки, чистый ванильный экстракт и сахарный песок. Взбивайте, пока не увидите острые пики.

    Сборка коржей
    • Наконец, разрежьте бисквит пополам по горизонтали и выложите взбитые сливки на дно и добавьте немного клубники. Сверху накрыть второй половиной бисквита. Добавьте больше взбитых сливок и клубники. Сверху можно добавить листочки мяты для украшения. Подавать немедленно.

    Пищевая ценность

    Рецепт клубничного песочного пирога

    Количество на порцию

    Калории 670

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @recipemagik или отметьте @recipemagik

    О Surup

    Привет, я Surup. Спасибо, что заглянули на Recipemagik.com. Я надеюсь, вам понравилось ваше время, прочитав некоторые из моих материалов. голос и мысль этого веб-сайта.

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт клубничного песочного пирога — кулинария Нью-Йорк Таймс

    В летнем рецепте есть своего рода волшебство, которое вы можете приготовить, где бы вы ни находились, при условии, что там, где вы находитесь, есть, скажем, мука, масло, духовка и самые вкусные фрукты. самый момент. Это клубничное песочное печенье настолько простое, что его можно приготовить за час, и настолько вкусное, что может стать вашим любимым блюдом на лето, рецепт, который вы всегда держите в заднем кармане. Клубника — классический выбор, но в разгар лета она также будет райской с очень спелыми персиками или любыми другими сочными мацерированными фруктами. — Нэнси Хармон Дженкинс

    Advertisement


    Yield: 4 generous servings

    • 2pints ripe, well-rinsed strawberries
    • ½cup sugar, or more to taste
    • 4cups flour
    • 3tablespoons sugar
    • ¼teaspoon salt
    • 5teaspoons baking powder
    • 1¼cups сливочное масло
    • 3 чашки взбитых сливок
    • ¼ чайной ложки ванильного экстракта

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Перебрать и очистить клубнику. Разрежьте пополам или нарежьте, в зависимости от размера. Аккуратно раздавите около четверти ягод вилкой, чтобы они пустили сок. Смешайте с оставшимися ягодами и ½ стакана сахара, при необходимости добавляя больше сахара. Отложите в сторону, накрыв, примерно на полчаса для раскрытия аромата.

    2. Шаг 2

      Разогрейте духовку до 450 градусов.

    3. Шаг 3

      В большую миску просейте муку, 3 столовые ложки сахара, соль и разрыхлитель. Добавьте ¾ стакана размягченного сливочного масла и вотрите его в сухие ингредиенты, как для теста. Добавьте 1¼ стакана сливок и замесите мягкое тесто. Замешивайте тесто в течение одной минуты на слегка посыпанной мукой доске, затем раскатайте его до толщины примерно ½ дюйма. Используя 3-дюймовую формочку для печенья, вырежьте четное количество кругов – 2 круга на порцию.

    4. Шаг 4

      Смажьте противень небольшим количеством сливочного масла. Поместите на него половину кругов. Растопить оставшееся сливочное масло и немного смазать круги; поместите оставшиеся круги сверху. Выпекайте от 10 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    5. Шаг 5

      Достаньте из духовки и разделите коржи. Смажьте внутреннюю часть оставшимся растопленным сливочным маслом.

    6. Шаг 6

      Оставшиеся сливки взбить до загустения. Добавьте ваниль. Снова взбить только до густоты.

    7. Шаг 7

      На каждую тарелку положите нижнюю половинку песочного пирога. Сверху положите щедрую ложку ягод. Накройте верхней половиной, добавьте еще несколько ягод и украсьте взбитыми сливками. Подавать немедленно.

    Наконечник

    • Пирожные Extra можно заморозить, но перед использованием их следует подогреть. Они также хороши для завтрака или чая.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные заметки

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Credits

    Adapted from “Jane Grigson’s Fruit Book,” Atheneum, 1982

    Recipe Tags

    • Shortcake
    • Strawberry
    • Breakfast
    • Dessert
    • Summer

    More From Recipes for Your Spring Cooking Bucket Список

    • Кремовая курица и весенние овощи

      Дэвид Танис

      2 часа

    • Багхали Гатог (фава -бобы. 1 час0002 20 minutes

    • Easy

      One-Pan Salmon Niçoise With Orzo

      Ali Slagle

      35 minutes

    • Editors’ Pick

      Basic Pesto

      Florence Fabricant

      15 minutes

    • Citrusy Lentil и суп из сладкого картофеля

      Ali Slagle

      30 минут

    • Ньокки на противне со спаржей, луком-пореем и горошком

      Susan Spungen

      30 минут

    • Пасхальный хлеб

      Женевьева Ко, Ирина Георгеску

      1 1/2 часа, плюс 2 1/2 часа. Весенняя паста болонья с ягненком и горохом

      Кей Чун

      45 минут

    • Запеченный лимонный пудинг

      Дэвид Танис, младший Ryall

      1 час

    • Helally 9000

      8999

    • 8899999

    • 88999993
    • 8888999

    • 8888999

    • 9288999

    • Суп весеннего ячменя

      Али Слэгл

      45 минут

    • Морковный пирог

      Дори Гринспан

      1 час 30 минут, плюс не менее 15 минут охлаждения

    • пастбище с отрезок и псо.

      30 минут

    Другие рецепты от Нэнси Хармон Дженкинс

    • Oeufs A La Neige Au Chocolat (плавучий остров с шоколадом)

      Нэнси Хармон Дженкинс

      около 25 минут

    • кокосовый мусс с ромом сиропа

      Нэнси Хармон Дженкинс

      40 минут, плюс 6 -часовой охлаждение

    • Северная Каролина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *