Разное

Пицца фото рецепт: Домашняя пицца ассорти

Содержание

Рецепты пиццы с фото

Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами

Автор: Триша Йервуд – певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 428

Эта суперсытная пицца готовится с пастой тортеллини, миниатюрными итальянскими пельменями с сыром. Отварите их и выложите на смазанную томатным соусом основу для пиццы. А компанию тортеллини составят…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2

Пицца с фаршем и свежей помидорной сальсой, выпеченная на сковороде

Автор: Food Network
Просмотры: 375

Итальянская пицца со вкусом мексиканского тако выглядит очень эффектно, получается вкусной и отлично подходит как для особого случая, так и для вкусного ужина после рабочего дня. В приготовлении…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 – 6

Домашняя пицца с хрустящей основой на сковороде

Автор: Рэйчел Рэй – знаменитая шеф-повар
Просмотры: 502 Содержание рецепта:

Приготовьте дома в чугунной сковороде роскошную пиццу, которая получится вкусной, сочной и с очень хрустящей корочкой, как в дорогой пиццерии. Если у вас уже есть готовое тесто, то на приготовление у…

тесто дрожжевое, купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, сыр пекорино романо, томаты вяленые, перец калабрийский (паста), фенхель луковица, капуста кале, руккола, Апельсиновый сок, оливки, каперсы, лук красный, мед, орегано, базилик…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Пицца «Рождественская ёлка»

Автор: Ри Драммонд – кулинарный писатель
Просмотры: 480

Ри Драммонд предлагает испечь к Новому году или Рождеству красивую пиццу в виде нарядной ёлки. Выглядит очаровательно и получается очень вкусно. Из шариков теста формируется основа ёлки, которая…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 – 8

Пицца с ветчиной, шпинатом и картофелем

Просмотры: 408 Содержание рецепта:

Картофель не относится к традиционным топпингам для пиццы, но в сочетании с сочным шпинатом, ветчиной, луком и моцареллой получается очень вкусно и сытно. К тому же для этой пиццы взяли радужный…

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 2 пиццы

Пицца с базиликовым песто

Просмотры: 460

Яркая вегетарианская пицца, наполненная вкусами средиземноморской кухни. В приготовлении используются покупные основы для пиццы, но вы можете сделать корж из своего любимого теста для пиццы. Каждая…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Зелёная пицца с ветчиной и яичницей

Автор: Food Network
Просмотры: 302

Пицца с ветчиной и яичницей-глазуньей – идеальный завтрак, который придётся по вкусу всем. Возьмите для приготовления покупное тесто для пиццы, и на приготовление у вас уйдёт всего чуть более. ..

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Кальцоне с начинкой из капрезе

Автор: Келси Никсон – шеф-повар
Просмотры: 1 006 Содержание рецепта:

Итальянский закрытый пирог кальцоне готовится из того же теста, что и пицца, и по сути считается закрытой пиццей. Вы можете положить внутрь любые начинки и любимые топпинги для пиццы. Келси Никсон…

тесто дрожжевое, мука хлебная, соус томатный, томаты протертые, томаты черри, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, бальзамический уксус, перец красный хлопьями, базилик…

Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4


Рецепты полезных итальянских блюд 

Паста, пицца и баклажаны по-пармски могут быть частью здорового рациона. Попробуйте эти облегченные версии итальянских рецептов от шеф-поваров.

Полезная пицца со шпинатом и рикоттой

Автор: Food Network
Просмотры: 790 Содержание рецепта:

Пицца на тонком корже из полезной цельнозерновой муки покрыта ароматным томатным соусом, тягучей смесью моцареллы и пармезана, сочным шпинатом и рикоттой. Используйте полуобезжиренную рикотту и…

мука цельнозерновая, мука хлебная, тесто дрожжевое, томаты сливовидные, шпинат, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, перец красный хлопьями, орегано, базилик…

Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 410

Пицца с руколой и прошутто

Автор: Food Network
Просмотры: 686

Эта элегантная итальянская пицца выпекается из готового теста (домашнего или покупного) и отлично подходит для быстрого ужина в будний день или в качестве закуски, которую можно подать гостям к. ..

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 642

Пицца пепперони по-детройтски

Автор: Джефф Мауро – совладелец ресторана
Просмотры: 806 Содержание рецепта:

Если вы обожаете пиццу на толстом корже, то эта пицца по-детройтиски покорит вас с первого куска. Ещё одна её изюминка – хрустящие сырные края, а ещё пицца по-детройтиски отличается прямоугольной…

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8

Греческая пицца из жидкого теста

Просмотры: 1 149

Эта вкусная пицца в греческом стиле готовится с нуля намного быстрее традиционной итальянской пиццы. Вам не придётся месить руками тесто или использовать покупное. Изюминка этого рецепта – жидкое. ..

мука цельнозерновая, баклажаны, перец сладкий, Артишоки, томаты черри, сыр фета, яйца, молоко, лимон, орегано, мята…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 224

Пицца с цуккини, рикоттой и лимоном

Просмотры: 971

Лимон едва ли можно назвать подходящим ингредиентом для пиццы, но в этом рецепте своим ярким цитрусовым вкусом он гармонично дополняет рыбный вкус цуккини и начинку из рикотты. Вас ждёт приятный…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 367

Быстрая пицца с курицей барбекю

Автор: Санни Андерсон – телеведущая
Просмотры: 681

С покупным тестом и курицей-гриль ваша пицца будет готова в два счёта. Она получается сытной, сочной и наполненной богатым вкусом со сладкими и пряными нотками классического соуса барбекю….

курица-гриль, тесто дрожжевое, сыр чеддер, сыр пармезан, сыр моцарелла, лук видалия, перец халапеньо, кетчуп, тимьян, орегано, паприка…

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 – 6

Лепёшки с карамелизированным луком, козьим сыром и прошутто

Просмотры: 516

Эти крошечные пиццы на пару укусов станут отличной закуской на фуршете или на домашнем празднике. Основа пиццетт – обычное тесто для пиццы, из которого с помощью круглой вырубки для печенья…

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 24

Пицца с картофелем и беконом

Автор: Food Network
Просмотры: 2 871

Эта необычная пицца покрыта топпингом из картофеля с хрустящим беконом и тающим сыром.

В приготовлении важно нарезать картофель очень тонкими ломтиками, лучше воспользоваться овощерезкой-мандолиной….

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Цельнозерновая пицца с брюссельской капустой, мускатной тыквой и рикоттой

Автор: Food Network
Просмотры: 474 Содержание рецепта:

Эта яркая сочная пицца богата витамином С, кальцием, железом и клетчаткой. Она также содержит меньше жира, поскольку для начинки используется лёгкая полуобезжиренная рикотта и немного тёртого…

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490

Полезная цельнозерновая пицца с песто из руколы и петрушки

Автор: Food Network
Просмотры: 614 Содержание рецепта:

Эта полезная пицца готовится с натуральными домашними соусами и домашним тестом из цельнозерновой муки.

Вы можете замесить тесто впрок и хранить в морозилке, а когда нужно, размораживать и готовить…

Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480

Пицца со спаржей

Автор: Food Network
Просмотры: 474

Если использовать покупное охлаждённое тесто для пиццы, на этот рецепт у вас уйдёт не более 20 минут. Доведите его до комнатной температуры и растяните в большой корж. А начинка будет состоять из…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4


Простой рецепт пиццы – подробный фото-рецепт



Всем знакома ситуация, когда неожиданно приходят в гости друзья, а в холодильнике, как назло, ничего готового нет. Но не оставлять же гостей голодными. Выход есть! Готовим пиццу с колбасой, шампиньонами и помидорами! Это очень простой рецепт пиццы поможет вам накормить семью и гостей.

Для приготовления понадобится:

  • заготовка для пиццы (диаметр – на ваше усмотрение, зависит от количества гостей) или самостоятельно приготовленное тесто;
  • охотничьи колбаски – 2 шт.;
  • сервелат –100 гр.
  • шампиньоны — 150 гр.;
  • помидор – 1 шт.;
  • твердый сыр – 150 гр.;
  • петрушка – пучок;
  • кетчуп – 2 ст. ложки;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика.

 
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность блюда — 200 ккал.
 
Как видите, ингредиенты очень простые и готовить это блюдо очень просто!

Как приготовить правильно?

Первым шагом будет подготовка соуса для пиццы. Смешиваем кетчуп и майонез, добавляем измельченный чеснок. Все тщательно перемешиваем и выливаем на заготовку для пиццы. Равномерно распределяем соус на поверхности.

На втором этапе нам необходимо нарезать охотничьи колбаски, сервелат, шампиньоны, помидоры и зелень. На терке натираем твердый сыр. На сковороду наливаем небольшое количество оливкового масла и поджариваем на нем шампиньоны. Прожарка должна быть средней.

 

Следующим шагом будет начинка. Сначала выкладываем на пиццу наш главный ингредиент охотничьи колбаски. Дальше ложем сервелат и шампиньоны. Наверх начинки выкладываем помидоры.  Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим наше блюдо на 15 мин., чтобы корж пропёкся.

Последнее, что предстоит сделать в этом рецепте,– это посыпать пиццу сыром и зеленью. И снова отправляем ее еще на 5 мин. в духовку. Когда расплавится сыр, вкусная пицца готова!

 

Друзья обязательно оценят ваши старания в приготовлении этого любимого всеми блюда.

Приятного аппетита!

На главную страницу.

Простая домашняя пицца – Пошаговый рецепт с фото

Очень тонкая основа, произвольная начинка под обязательным для этого вида выпечки сыром и неизменно отличный результат — сегодня предлагаем простой рецепт пиццы домашнего приготовления, который пригодится как бывалым, так и начинающим кулинарам. В качестве начинки вы можете использовать практически любые продукты – мясо, колбасные изделия, грибы, различные овощи и т.д.

Ингредиенты для приготовления простой домашней пиццы:

  • мука пшеничная в/с – 200 г
  • дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • вода (теплая) – 40 мл
  • мясные изделия – 100 г
  • помидоры – 1-2 шт.
  • томатный соус – 2-3 ст.л.
  • сыр – 150 г
  • зелень, пряные травы – по вкусу

Рецепт приготовления простой домашней пиццы:

Пшеничную муку просеиваем прямо на столешницу или же в просторную миску, перемешиваем с гранулами сухих дрожжей и солью. Желательно использовать крупнокрситаллическую соль.

Вливаем нежное оливковое масло — перетираем пальцами до крупных и мокрых хлопьев.

Вливаем 40 мл чуть теплой воды и оперативно приступаем к замесу дрожжевого теста для будущей пиццы.

Варьируем дозировку муки по ходу замеса, останавливаемся при мягкой, эластичной консистенции. Обернув пленкой или салфеткой, оставляем мучной комок на полчаса в покое.

«Отдохнувшее» тесто растягиваем круглой лепешкой диаметром около 40 см. Также можно подготовить две небольшие пиццы или три-четыре пиццетты. По окружности слегка приподнимаем невысокий борт, всю поверхность пласта смазываем томатным соусом, вкус, острота которого повлияют на итог.

Равномерно распределяем куски мясных изделий, в нашей домашней пицце — остатки куриного террина. Также сгодятся сосиски, колбаса, охотничьи колбаски, грудка курицы, индейки, прочие добавки.

Натертым мелкой стружкой твердым сыром покрываем мясную прослойку. Выбираем плавкий сыр с характерной остринкой.

Дольки спелых томатов раскладываем в промежутках между сегментами террина. Разбрасываем щепотку сырной стружки, по желанию — молотые пряные травы.

Отправляем заготовку в раскаленную духовку минут на 25-30 и запекаем при температуре 180 градусов.

Свежеиспеченную домашнюю пиццу с тягучей расплавленной сырной корочкой дополняем листьями зелени и немедленно подаем!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пицца с фаршем “по-домашнему” — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пиццы с фаршем “по-домашнему”:

1 Готовим тесто.
Промываем под горячей проточной водой яйцо, разбиваем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, воду и растительное масло. С помощью венчика тщательно все взбиваем до однородности. Затем частями подсыпаем муку, одновременно перемешивая тесто, сначала венчиком, а после (когда станет трудно) руками. В конце с помощью чайной ложки отмеряем нужное количество соды, наливаем немного уксуса, чтобы он попал на все соду и когда начнется реакция, быстро добавляем в тесто. Вновь замешиваем тесто чистыми руками, формируем колобок, укладываем его в миску и накрываем кухонным полотенцем. Тесто оставляем настаиваться минут на 30.
2 Подготавливаем начинку для пиццы.

Лук очищаем от шелухи, споласкиваем под проточной водой, выкладываем на разделочную доску и нарезаем мелким кубиком или тонкими полукольцами.
Включаем на плите средний огонь, ставим на конфорку сковороду и наливаем растительное масло. Когда оно разогреется, выкладываем в сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета. После чего перекладываем фарш, перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем до тех пор, пока цвет мяса не сменится с красного на серый. Затем добавляем черный молотый перец и соль. Мясной сок должен почти полностью выпариться.

Болгарский перец промываем под проточной водой. удаляем семена и на разделочной доске измельчаем. Перец можно нарезать красивым кубиком размером примерно 1 см или накрошить средними брусочками. Подготовленный перец перекладываем в чистую тарелку.

Помидоры промываем под проточной водой, удаляем то место, к которому овощ крепился к растению и нарезаем либо дольками, либо небольшими кубиками, либо тонкими кружочками. Затем выкладываем их в тарелку с болгарским перцем.

Сыр натираем на терке с маленькими отверстиями.
3 Формируем пиццу.
Тесто для пиццы настоялось и можно приступить к формированию, но сначала тщательно промазываем форму для запекания растительным маслом. Тестовый колобок выкладываем на стол, посыпанный мукой, делим пополам и раскатываем. Затем аккуратно переносим тестовый пласт в форму и руками придаем ему окончательный красивый вид. Выкладываем на него 3 столовые ложки томатного соуса, равномерно размазываем его по поверхности, после выкладываем половину фарша, помидоры, перец, посыпаем сверху сыром и таким же образом формируем вторую пиццу.
4 Запекаем блюдо.

Запекаем пиццу при температуре 180 – 200 градусов в течение 15 – 25 минут или пока тесто не подрумянится, а сыр полностью не расплавится. Готовую домашнюю пиццу достаем из духовки, даем ей немного остыть и можно подавать к столу.
5 Подаем пиццу с фаршем.

Пиццу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, все равно она получается очень вкусной, сочной и ароматной. В дополнении к ней готовим напитки: чай, кофе или свежевыжатые соки.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Тесто для пиццы получится еще вкуснее если чистую воду заменить молоком.

– Такую пиццу можно дополнить майонезом.

– В начинку можно добавлять соленые огурцы, оливки или маслины, колбасу, а также различную зелень.

– Часто пиццу готовят с сырым фаршем, предварительно его не обжаривая.

Домашняя пицца рецепт в духовке с фото

Пицца является одним из самых популярных блюд итальянской кухни. Появилась пицца еще в древнем Риме как блюдо для бедняков, богатые семьи были обязаны кормить нищих, зачастую в пиццу клали объедки и остатки от другой еды. Сейчас конечно никто не готовит пиццу из объедков, но в этом простом блюде очень удобно комбинировать разнообразные продукты и когда в холодильнике осталось всего понемногу можно из этого на быструю руку сообразить очень вкусную пиццу.

Начинать приготовление пиццы надо с замешивания теста. Надо тщательно перемешать 1 стакан воды, 3 стакана пшеничной муки по чайной ложке сухих дрожжей и соли, желательно добавить немного оливкового масла, но можно обойтись и без него. Когда тесто вымешано его надо закрыть крышкой в кастрюле и оставить на пару часов в теплом месте подниматься.

01. Тесто подготовленное для пиццы

Пока тесто настаивается можно приготовить остальные ингредиенты.

02. Раскатываем тесто по противню

По противню удобней раскатывать тесто в форме прямоугольника так чтобы тестом был покрыт весь противень. Данная форма для пиццы является не классической, но так очень удобно и практично, а на вкусовые качества блюда форма не влияет.

03. Помидоры нарезанные тонкими ломтиками

Для пицц обязательно использовать помидоры или кетчуп, конечно помидоры предпочтительнее так как они дают более тонкий вкус и не содержат ничего лишнего, но в то же время кетчуп несколько практичнее. Помидоры для пицц надо резать настолько тонко насколько это возможно.

04. Колбаса порезанная для пиццы

Для пиццы подойдет практически любой сорт колбасы (салями, докторская, сервелат) вместо колбасы можно использовать сосиски. Нарезать колбасу можно как небольшими ломтиками как на фото так и кубиками.

05. Тертый сыр

Сыр является пожалуй самым незаменимым ингредиентом пиццы, стоит отметить что на тесто он кладется последним и покрывает все остальные компоненты.

06. Репчатый лук для пиццы

Лук не обязателен в пицце, но придает ей  неповторимый домашний вкус.

07. Отварные опята

Грибы в пицце придают дополнительный вкус. Для данного примера были использованы лесные осенние опята, собранные осенью, отваренные и замороженные. Можно опята заменить шампиньонами или вообще отказаться от грибов в пицце.

08. Все ингредиенты пиццы готовы к запеканию

Пицца запекается в духовке в течении 40 – 60 минут при температуре 150 – 200 градусов до полного пропекания теста и образования на расплавленном сыре румяной корочки.

09. Готовая домашняя пицца с румяной корочкой

Домашняя пицца, рецепт приготовления с фото

Не итальянская, не чикагская, не нью-йоркская и не гавайская, но настоящая домашняя пицца по нашему проверенному рецепту!

О рецепте

Перед вами — простейший рецепт домашней пиццы с пошаговыми фотографиями всех этапов приготовления. Воспользуйтесь им и убедитесь: пицца простое и понятное блюдо, научиться ему может каждая хозяйка. В том числе, делать тесто для пиццы, кто бы что ни говорил! Да, процесс состоит из несколько этапов, но если хорошенько подготовиться, вы все сделаете очень быстро.

Пицца, которую мы сегодня приготовим, научит нас 4 вещам: делать тесто для пиццы, «наводить» соус, комбинировать вкус для начинки и собственно выпекать пиццу в духовке.

Опытные пиццайоло – так называют «готовщиков» пиццы – знают массу секретов, чтобы сделать все перечисленное максимально качественно и красиво. Для домашней же пиццы секретов требуется меньше (мы ведь не за эталоном гоняемся и не об идеале мечтаем), но получается не хуже: именно в силу своего домашнего происхождения, пицца будет особенной и особенно вкусной.

Какие предстоят сложности?

Не будет сложностей. Наоборот, мы развеем несколько ложных страхов. О тесте, например. Считается, что самой большой проблемой для не слишком опытных хозяек является тесто для пиццы, поэтому чаще всего итальянскую сырную лепешку готовят из полуфабриката, купленного в магазине. Мы же сделаем тесто сами. А на будущее я очень рекомендую не лениться, готовить такие лепешки дома сразу по несколько штук, замораживать их, а затем просто добавлять соус и начинку и отправлять в духовку.

В качестве соуса для домашней пиццы чаще всего используют кетчуп, но лучшим решением будет свежеприготовленный соус из томатов с луком и чесноком. Начинкой же будет та, какую вы сами назначите, и здесь ваша фантазия ничем не ограничена. Сегодня приготовим самую простую домашнюю пиццы с сыром, курицей и овощами, чтобы понять принцип блюда, а завтра вы сможете самостоятельно готовить любую разновидность пиццы.

Ингредиенты

Для теста

  • мука белая пшеничная 580 г
  • вода 400 мл
  • дрожжи свежие 35 г
  • масло растительное 4 ст. ложки
  • соль 2 ч. ложки
  • сахар 2 ч. ложки

Для соуса

  • пюре из свежих помидоров или томатный сок 500 мл
  • лук 1 штука
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • соль, перец, смесь итальянских трав по вкусу

Для начинки

  • сыр моцарелла или сулугуни 250-300 г
  • сыр твердый 200 г
  • куриная грудка (2 филе) 1 штука
  • перец сладкий (свежий, маринованный или замороженный) 1-2 штуки
  • фасоль стручковая 150 г

Время: около 2 часов
Выход: 6 пицц диаметром 18-20 см

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. 1. Делаем тесто. Дрожжи разведите в воде.

  2. Вылейте дрожжевую воду в чашу хлебопечи или глубокую миску. Добавьте растительное масло, соль и сахар.

  3. Добавьте в чашу муку.

  4. Начните замешивать тесто. Оно будет очень мягким, и вам даже захочется добавить еще немного муки, но во время замеса вы увидите, как тесто по мере развития клейковины станет менее липким, сохранив при этом мягкость. Если вы замешиваете тесто в хлебопечи, выберите режим замеса теста для пиццы или любой другой режим замеса дрожжевого теста, который есть в вашей хлебопечи.

  5. Если вы замешиваете тесто в миске, то лучше это делать при помощи миксера с насадками-крюками.
    Месите тесто, пока оно не станет гладким, после чего оставьте для брожения на 1 час и до увеличения объема минимум вдвое.

    2. Соус для пиццы. Пока готовится тесто, займитесь соусом. Для этого нарежьте произвольными кусочками лук и чеснок.

  6. Обжаривайте лук и чеснок в разогретом масле, помешивая, до мягкости или легкого золотистого цвета. Добавьте смесь трав.

  7. Влейте в емкость с овощами томатный сок.

  8. Готовьте соус на медленном огне до тех пор, пока он не выпарится примерно в 2-2,5 раза.

  9. Затем пробейте соус блендером.

  10. У вас получится густой соус с насыщенным ароматом. Приправьте его солью и перцем по вкусу.

  11. 3. Начинка для домашней пиццы. Для приготовления начинки отварите стручковую фасоль в течение 2-3 минут, а затем быстро остудите, переложив в ледяную воду – так она сохранит свой яркий цвет.

  12. Куриное мясо отварите до готовности.

  13. Нарежьте мясо небольшими кусочками или разделите руками на волокна.

  14. Твердый сыр натрите на крупной терке, а моцареллу или сулугуни нарежьте пластинами.

  15. 4. Сборка и выпекание. Готовое тесто выложите на рабочий стол, присыпанный мукой.

  16. Разделите тесто на 6 частей и подкатайте каждую в шар.

  17. Руками расплющите тесто в лепешку и уложите на противень, застеленный пергаментом.

  18. Отправьте лепешку в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекайте лепешку в течение 5-6 минут. За это время лепешка подпечется, но будет все еще бледной.

    Достаньте лепешку из духовки. Если вы готовите заготовку-основу для пиццы, дайте ей остыть, заверните в пленку и уберите в морозильник для хранения.

    Если же решили готовить пиццу сразу, то на подпеченный корж выложите немного соуса и разровняйте его по всей поверхности. Присыпьте соус твердым сыром.

  19. Затем выложите на лепешку стручковую фасоль и ломтики сладкого перца.

  20. Отправьте туда же, сверху, курицу.

  21. Следом устройте моцареллу или сулугуни, и в конце – немного итальянских трав для аромата.

  22. Верните пиццу в духовку и выпекайте при 250 градусах еще 6-8 минут до румяного цвета.

    Подавайте пиццу незамедлительно. Все заждались!

Пицца пепперони – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (17)

Даниил Альтергот

Побольше воды, а то пахнет дрожжами

21 December 2020 в 16:51

устрица

У меня получилась нормальная пицца.

30 March 2020 в 06:54

124114372291306

Полностью Вас поддерживаю,не надо изобретать велосипед.

11 September 2019 в 07:39

genial06

Рецепт отличный,те кто оставлял отзывы во первых в итальянской пицце сыр всегда кладется вниз,а начинка сверху,посмотрите на любую пиццу в пицерии поэтому и кушаешь ее нормально и вся начинка не разваливается,а во вторых сыр у него моцарелла просто бруском,моцарелла трех видов есть,посмотрите внимательно на сыр который он трет,и какой он получился при запекании не желтый,а исенно какая и должна быть моцарелла белой,из-за того что сыр бруском поэтоому он ее и на тер,а если моцарелла в рассоле,то ее режут кружочками,прежде чем писать сначала разберитесь-повара то же мне….

10 June 2017 в 18:55

kosovskiy1960

однозначно СЫР сверху!!!!!

1 December 2016 в 09:24

canalismliht

это не пеперонни-там сыр моцарелла должен быть

26 September 2016 в 13:12

nataleuka.ru

приготовим

21 July 2016 в 19:42

danka_999

кто-нибудь готовил?

4 March 2016 в 09:09

anna.mincovscaia

получилась очень вкусная пицца

25 June 2015 в 18:02

oegoshina

дык ты иди на сайт родной…

1 May 2015 в 23:49

sasha potapov

пепперони пойди еще найди в магазине.

11 April 2015 в 04:57

k00660

Да ну на фиг…..Сыр сверху колбасы!!!!! Кацапщина!

18 January 2015 в 10:46

kambarova_natalya

А дрожжи сухие или живые?

24 August 2014 в 09:34

holomonova

Великолепно начинки много будет вкусно!

20 August 2014 в 16:37

asha-nev

Я б воды добавила еще 100, а то сильно будет пахнуть дрожжами и сыр с верху колбасы и не под нее

17 August 2014 в 15:16

Pipo’s Pizza | The Splendid Table

Фото: J. Kenji López-Alt

По этому рецепту готовятся две 10-дюймовые пиццы с толстым тестом. Достаточно для двоих взрослых, пары детей и, может быть, собаки.


Пицца Pipo’s pan – идеальный помощник для маленьких рук. Это гибкий рецепт, который можно приготовить либо с нуля, либо из свежего теста для пиццы, купленного в магазине. В любом случае это вкусно.

Очень маленькие дети могут помочь, переложив заранее отмеренные ингредиенты в большую миску для теста, а также добавив соус и сыр (если вы не возражаете, чтобы часть сыра исчезла по пути к пицце) .Дети постарше могут черпать муку мерными стаканчиками или пользоваться кухонными весами, в зависимости от того, предпочитаете ли вы чашки или граммы. (Между прочим, измерение в граммах на кухонных весах – самый надежный способ приготовления теста.)

Месить любит каждый малыш.

Пицца выпекается при высокой температуре, и когда она вынимается из духовки, противень будет очень горячим, поэтому будьте осторожны с детьми во время выпекания, пока все не остынет.

Пипо любит свою простую пиццу, но вы можете добавить столько начинки, сколько захотите.Этот конкретный рецепт пиццы достаточно сытный, чтобы выдержать большую кучу начинки, не рухнув и не плюхнувшись.

P.S .: Убедитесь, что вы не надеваете свою самую красивую одежду во время готовки. Томатный соус может неожиданно выскочить на вас.

Ингредиенты для пиццы Пипо

  • Домашнее или покупное тесто (рецепт и инструкция ниже)

  • 1 ½ стакана вашего любимого соуса для пиццы (из измельченных помидоров хорошего качества, заправленных небольшим количеством соли, получается отличный соус!)

  • 12 унций тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги

  • Любые начинки по вашему желанию.Пипо украсит ее свежим базиликом и сыром Пармезан. Ее мама предпочитает гавайскую. Папа только что отправился в путь.

Для домашнего теста:

  • 1 стакан (230 мл) теплой воды

  • 2 чайные ложки (8 граммов) быстрорастворимых дрожжей или дрожжей

  • 2 1/2 стакана (350 граммов) муки, плюс еще для присыпки

  • 1 1/2 чайной ложки (8 граммов) поваренной соли

  • 2 чайные ложки (8 граммов) оливкового масла плюс еще несколько столовых ложек для сковороды и для поливания

Для покупного теста:

И прежде чем начать, запомните: даже несовершенная пицца остается пиццей, а пицца всегда вкусной.

Every Night is Pizza Night Book Дж. Кенджи Лопес-Альт

Инструкции по приготовлению домашнего теста (если вы используете тесто из магазина, просто перейдите к шагу 4)

1. Смешайте воду и дрожжи в мерной чашке, помешивая, пока дрожжи не растворятся. Отложите в сторону и смешайте муку и соль в большой миске руками или деревянной ложкой.

2. Добавьте смесь воды и дрожжей и оливковое масло к смеси муки и соли и продолжайте перемешивать, пока тесто не превратится в шар.

3. Выложите тесто на столешницу, слегка посыпанную мукой, затем месите его руками, пока оно не станет гладким и эластичным. Тесто должно быть довольно влажным!

4. Разделите тесто на две половинки и скатайте каждую половину в шар, удерживая его над прилавком слегка посыпанными мукой руками.

5. Налейте несколько столовых ложек оливкового масла на дно двух 10-дюймовых круглых форм для выпечки или чугунных форм и протрите их руками, чтобы покрыть дно и боковые стороны.Руки пока не мыть!

6. Положите каждый шарик теста в центр каждого противня и переверните его несколько раз, чтобы покрыть его оливковым маслом, затем накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и отложите в теплом месте примерно на два часа. Почитайте книгу или поиграйте в действительно долгую игру в прятки.

Вверх и выпекать:

7. Разогрейте духовку до минимума (от 500 ° F до 550 ° F) и установите решетку на нижнюю полку. Снимите полиэтиленовую пленку, затем нажмите, потяните и растяните тесто по углам форм, полностью заполняя их.и убедитесь, что под ним не остаются большие пузырьки воздуха. Ничего страшного, если вы случайно проткнете несколько дырок. Пицца всегда вкусная.

8. Смажьте каждую пиццу соусом, тертой моцареллой и любыми начинками, которые вам нравятся. Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть пиццы не станет пузырящейся, а нижняя часть станет золотисто-коричневой и хрустящей, когда вы осторожно приподнимите края тонкой лопаткой, и она станет золотисто-коричневой и хрустящей. (Будьте очень осторожны с маленькими руками, потому что сковороды ГОРЯЧИЕ). Это займет от 12 до 15 минут, в зависимости от вашей духовки.

9. Переложите пиццу на разделочную доску, нарежьте ломтиками и ешьте! Обязательно пригласите своих друзей.


Выдержка рецепта из Every Night is Pizza Night Дж. Кенджи Лопес-Альт, иллюстрировано Джанной Руджеро. Авторские права (c) 2020, автор: J. Kenji López-Alt. Используется с разрешения издателя W. W. Norton & Company, Inc. Все права защищены. .


Когда вы делаете покупки по нашим ссылкам, мы получаем небольшую комиссию.Это отличный способ поддержать государственные СМИ без каких-либо дополнительных затрат!

Лучший рецепт домашней пиццы Supreme (3,18 доллара за пиццу)

Сделайте ночь пиццы супер-пупер из этого мира с этим рецептом домашней пиццы Supreme. Этот рецепт, наполненный овощами и двумя видами мяса, является отличной альтернативой классической пиццерии, сделанной своими руками.

Ночь пиццы – твой любимый вечер недели? Мой тоже!

За исключением цены.

Годами покупать пиццу, хорошей, пиццы, казалось пустяком.В то время как в некоторых городах страны могут быть города, где отличная пицца стоит пруд пруди, синдикат пиццы в Калифорнии взимает высокую цену за качественный пирог! Мы говорим о большом пироге от 20 долларов и выше.

Нет проблем, Я сказал однажды. Я научусь это делать сам.

Так и сделал. Вместо этого я научился делать домашнюю пиццу. Например, моя пицца с песто с курицей, а теперь и эта превосходная версия пиццы.

Домашняя пицца Supreme

Домашняя пицца – это восторг.Не только потому, что вы экономите деньги, но и потому, что можете играть с начинками.

Домашняя пицца высшего качества – отличная стартовая пицца, которую стоит попробовать. Классическую пиццерию очень легко приготовить самому!

Какая пицца?

A Supreme Pizza включает ваш стандартный соус для пиццы и тертый сыр моцарелла на великолепной пицце, но между ними вы найдете:

  • нарезанный пепперони
  • колбаса вареная, итальянская
  • нарезанный или нарезанный лук
  • зеленый перец нарезанный или нарезанный
  • нарезанные грибы
  • нарезанные оливки

Превосходная пицца – довольно стандартная еда в большинстве пиццерий, где я был в детстве, с некоторыми изменениями в номенклатуре.Пицца ChiChi’s Pizza, любимая в моем родном городе, называет это Super Deluxe. Пицца Хат называет Верховным. В Costco это Combo.

Как бы вы это ни называли, Supreme Pizza восхитительна!

Что вы делаете с тестом для пиццы?

Вы можете купить тесто для пиццы в магазине или приготовить собственное тесто. Я неравнодушен к этим четырем типам:

Но, если у вас нет времени на самостоятельное приготовление теста, вы также можете приготовить пиццу на лаваше или приготовить рогалики для пиццы, и все это с превосходной начинкой для пиццы.

Вы можете добавить или убавить то, что хотите, чтобы приготовить вашу любимую пиццу Supreme. В этом вся прелесть домашней пиццы.

Pro Совет: помните, сколько овощей вы добавляете. При приготовлении свежие овощи выделяют воду. Если слишком много, пицца станет сырой и повлияет на текстуру готового пирога с пиццей. Вы можете немного компенсировать это, если положите в пиццу обжаренные овощи, из которых вода уже была приготовлена.

Вы кладете в пиццу первыми вкусную начинку для пиццы или сыр?

Это действительно предмет обсуждения.Дома и в других местах. Я уверен, вы заметите, что в некоторых пиццериях сыр покрывают начинкой; другие кладут их под. Черт возьми, в Чикаго сверху положили соус .

Понятно, что у каждого свое мнение. Даже моя семья.

Мой племянник, который живет в моем родном городе, любит мою домашнюю пиццу, потому что в последнюю очередь я добавляю в нее сыр, как это делает ЧиЧи. Моя дочь, с другой стороны, предпочитает, чтобы пепперони был поверх сыра, потому что его текстура меняется, когда пепперони готовится сверху.

Делайте, что хотите, но я рекомендую сначала намазать соусом для пиццы. Добавьте свои лучшие начинки для пиццы в указанном порядке – пепперони, колбасы, грибы, зеленый перец, лук, черные оливки, а затем посыпьте все это тертым сыром моцарелла.

Какой сыр лучше для пиццы?

Вы можете использовать любые сыры, которые есть в вашем холодильнике. Но традиционно американская пицца состоит из тертого сыра моцарелла, и это то, что мы используем в этой домашней пицце высшего качества.

Мне также очень нравится смешивать тертый Монтерей Джек с тертой моцареллой для легкого поворота.

При какой температуре вы готовите домашнюю пиццу?

Вы хотите приготовить домашнюю пиццу на сильном огне – где-то от 450 до 500 градусов. Когда я не готовлю пиццу на гриле, я готовлю ее при температуре 475 градусов.

Имейте в виду, что не все сковороды могут выдерживать такие высокие температуры, поэтому обязательно убедитесь, что ваши сковороды безопасны для более высоких температур. Если вы используете сковороды США, уменьшите огонь до 450 и готовьте примерно минуту или около того.

Эти инструменты для пиццы – одни из моих любимых.

Моя пицца готовится на сильном огне около 10 минут. Пиццу нужно запекать, пока сыр не расплавится, а корочка не станет хрустящей.

Готовите ли вы начинку для пиццы перед добавлением в пиццу?

Для превосходной начинки пиццы вам нужно сначала приготовить колбасу. Остальную начинку готовить не нужно. Просто положите их на сырые. Они будут готовить в духовке.

Если хотите, вы можете предварительно приготовить овощи, чтобы исключить из них часть воды.Выбор за вами.

Почему моя домашняя пицца сырая?

Опять же, посмотрите, сколько овощей вы кладете в пиццу. Слишком много – и пицца может получиться сырой.

Другая возможная ошибка при приготовлении пиццы связана с тем, что духовка недостаточно горячая. Нашу готовим при 475 градусах или на очень горячем гриле на открытом воздухе.

Сколько стоит приготовить домашнюю пиццу высшего качества?

Приготовление домашней пиццы очень доступно. Вот как меняются цены при покупке по внепродажной цене в продуктовом магазине среднего ценового диапазона:

  • Домашнее тесто для пиццы – 0 $.51 (из расчета 2,03 доллара за полную партию)
  • соус для пиццы – 0,06 доллара (из расчета 0,99 доллара за полную партию)
  • пепперони – 0,50 доллара (2,50 доллара за 6 унций)
  • колбаса – 0,50 доллара (3,99 доллара за фунт)
  • грибов – 0,20 доллара (1,99 доллара за 8 унций)
  • болгарский перец – 0,25 доллара (1 доллар / шт)
  • лук – 0,10 доллара (0,75 доллара за целую луковицу)
  • черные оливки – 0,12 доллара (2,29 доллара за 6 унций)
  • Сыр моцарелла – 0,94 доллара (1,88 доллара)

Общая стоимость одной домашней пиццы высшего качества составляет 3 доллара.18!

Сравните эту цену со следующими альтернативами:

  • продуктовый магазин пицца на вынос: 5
  • долларов
  • продуктовый магазин замороженная суприм пицца: $ 4,29
  • Pizza Hut: 18,99 долларов США.

Понятно, домашнее выигрывает!

Как можно еще больше снизить цену?

Три доллара – это неплохо, но можно и лучше! Ознакомьтесь с этими стратегиями, чтобы сэкономить еще больше:

Делайте покупки в самом дешевом магазине – Найдите лучшие цены на вещи, которые вы покупаете, и делайте покупки в этом магазине.

Распродажа – Колбаса, пепперони и сыр здесь самые дорогие. Следите за распродажами, запасайтесь и храните дополнительные вещи в морозильной камере.

Купить оптом – Обычно вы можете купить дрожжи, тертый сыр моцарелла, томатную пасту / томатный соус и оливки оптом в Costco. Храните большой мешок дрожжей в морозильной камере и разбейте 5-фунтовый мешок сыра на более мелкие, чтобы использовать их со временем.

Приготовить домашнюю пиццу легко и дешево – и так вкусно! Вы удивитесь, почему вы когда-либо платили цены в пиццерии.

Вам нужны специальные инструменты для приготовления пиццы?

После 20 лет приготовления домашней пиццы почти каждую неделю я перепробовала множество разных рецептов, а также различных инструментов и техник. Вот те, которые я считаю наиболее полезными:

Если вы готовите этот рецепт, обязательно поделитесь изображением в социальных сетях и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS . Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Высший рецепт пиццы

Сделайте ночь пиццы супер-пупер из этого мира с домашней пиццей.Этот рецепт идеально подходит для овощей и двух видов мяса. Ням!

Время приготовления 1 час 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 25 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Порций: 8 ломтиков

калорий: 197 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 475 °.

  • Обрызгайте форму для пиццы с антипригарным покрытием или застелите противень пергаментной бумагой.

  • Раскатайте тесто в тонкий круг и выложите на форму для пиццы.

  • Намажьте тесто соусом для пиццы

  • Выложите начинку поверх теста в указанном порядке

  • Выпекайте 8–10 минут или пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится и не подрумянится.

Примечания

Храните оставшуюся пиццу полностью завернутой в холодильнике. Это продлится 3-4 дня.

Питание

Калорий: 197 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 9 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 441 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин С: 5.6 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 0,3 мг

Этот пост был первоначально опубликован 22 апреля 2015 года. Он был обновлен для большей ясности и содержания.

рецепт овощной пиццы | рецепт вегетарианской пиццы


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт вегетарианской пиццы | рецепт вегетарианской пиццы | рецепт овощной пиццы с подробным фото и видео рецептом. Пицца – это лепешка, приготовленная из универсальной муки и заквашенная дрожжами.это обычно покрыто сыром моцарелла, томатным соусом для пиццы и другими вегетарианскими начинками для пиццы. пиццу можно употреблять в качестве закуски, но не только на обед и ужин.

рецепт овощной пиццы | рецепт вегетарианской пиццы | рецепт овощной пиццы с пошаговым фото и видео рецептом. Традиционный рецепт итальянской кухни, но очень популярный во всем мире. Существует несколько вариаций и разновидностей рецепта пиццы. Однако этот рецепт представляет собой простой рецепт овощной пиццы на дрожжах, запеченной в духовке.начинки могут быть изменены в соответствии с предпочтениями, и даже мясо может быть добавлено для мясоедов.

Я уже поделился рецептом пиццы на tawa для всех читателей, у которых дома нет духовки. Кроме того, тесто для пиццы было приготовлено с использованием пищевой соды и порошка по сравнению с этим рецептом, который я приготовил на дрожжах. Кроме того, я добавил в этот рецепт грибы по сравнению с предыдущим. Ненавистники грибов могут легко пропустить его, если вы тоже этого не пожелаете. также можно добавить ломтики ананаса, листья базилика и даже брокколи и жареный чеснок.

этот рецепт давно должен был быть у меня, так как один из моих читателей уже давно просил его. ну, если честно, это моя третья попытка рецепта веганской пиццы с дрожжами, так как раньше я не был доволен результатом. Я предпочитаю пиццу на тонком тесте, и в моих предыдущих двух попытках мне не удалось этого добиться. следовательно, я бы сказал, что это проверенный и проверенный рецепт, который с меньшей вероятностью пойдет не так. Кроме того, другим наиболее важным выводом из моей предыдущей попытки была сырная начинка.Так как я добавил в пиццу 5 ​​разных овощей, я бы порекомендовал добавить сыр после овощей. это обеспечит правильное приготовление овощей. если вы добавляете всего 1-2 овощей, сыр можно добавить заранее.

наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию международных рецептов с моего веб-сайта. в частности, шоколадный торт без яиц , картофель фри , лапша хакка , ванильное мороженое , рецепт чесночного хлеба , сырный булочка , паста с белым соусом и паста из хлеба Кроме того, проверьте мою доску сбора других рецептов, например,

овощная пицца или вегетарианская пицца видео рецепт:

карта рецептов овощной пиццы или рецепт вегетарианской пиццы:

рецепт овощной пиццы | рецепт вегетарианской пиццы | овощной рецепт пиццы

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт овощной пиццы | рецепт вегетарианской пиццы | овощная пицца рецепт


  • сначала в большой миске взять теплую воду, сахар и сухие дрожжи и быстро перемешать.

  • дать ему отдохнуть в течение 5 минут.

  • Теперь добавьте майду, соль и оливковое масло.

  • Замесите тесто, добавляя воду по мере необходимости.

  • Подверните тесто и сформируйте шар. поместите в большую миску.

  • Покройте крышку и вставьте в теплое место примерно на 2 часа.

  • Пробейте тесто кулаком, чтобы выпустить воздух.

Рецепт выпечки вегетарианской пиццы:
  • Положите тесто на тарелку или противень для пиццы, покрытые пылью.

  • раскатайте тесто обеими руками.

  • дальше, оставив см или более и образовав вмятину.

  • затем проколоть центр теста вилкой.

  • кроме того, обильно намазать соусом для пиццы, слегка оставляя края.

  • также вершина с добавлением начинки по выбору.

  • затем намазать тертым сыром и посыпать итальянскими приправами.

  • далее выпекать при температуре 500 градусов по Фаренгейту около 12-15 минут.

  • наконец, нарежьте и подавайте пиццу горячей.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить вегетарианскую пиццу или вегетарианскую пиццу с пошаговым фото рецептом:

тесто для пиццы на дрожжах рецепт:

  1. Сначала в большую миску налейте полстакана теплой воды.
  2. К этому добавить 1 ч. Л. Сахара. сахар помогает активировать дрожжи.
  3. также добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей и быстро перемешать.Чтобы приготовить пиццу без дрожжей, ознакомьтесь с рецептом пиццы без дрожжей.
  4. дайте ему постоять 5 минут или пока дрожжи не активируются и не станут пенистыми.
  5. Теперь добавьте 2 чашки майды.
  6. также добавить соль по вкусу и 3 ст. Л. Оливкового масла.
  7. комбинируйте вручную или с помощью крюка для теста на низкой скорости в течение минуты.
  8. также добавьте воды по мере необходимости и месите в течение 5 минут.
  9. Замесить тесто, пока оно не станет мягким, гладким и эластичным.а также отскакивает при нажатии. если нет, месите еще 5 минут.
  10. Подверните тесто и сформируйте шар. поместите в большую миску.
  11. также смажьте чашу оливковым маслом, чтобы тесто не прилипало к чаше.
  12. Теперь плотно накройте чашу пищевой или полиэтиленовой пленкой.
  13. и дать отдохнуть и подняться в теплом месте примерно на 2 часа.
  14. Тесто поднялось и увеличилось вдвое, что свидетельствует о хорошей ферментации.
  15. Пробейте тесто кулаком, чтобы выпустить воздух.

рецепт выпечки овощной пиццы:

  1. тесто разделить на 2 шарика и подвернуть их.
  2. Поместите тесто на посыпанную пылью тарелку для пиццы или противень. в качестве альтернативы используйте кукурузную муку для получения более хрустящей текстуры.
  3. Выровняйте тесто, растягивая его обеими руками.
  4. , оставив см или более и образовав вмятину. это поможет корочке слегка взбиться.
  5. затем проколите центр теста вилкой, чтобы основа пиццы не взбивалась, как чапати.
  6. , кроме того, намажьте соусом для пиццы , слегка оставляя края.
  7. также посыпать грибами, луком и паприкой.
  8. лучших халапеньо и маслины. отрегулируйте количество перца халапеньо в зависимости от уровня специй.
  9. Затем намажьте основание большим количеством тертого сыра моцарелла.
  10. также посыпать смесью трав, орегано или итальянскими приправами.
  11. Нанесите оливковое масло на края корки пиццы, чтобы корочка пиццы стала более хрустящей и золотисто-коричневой.
  12. , выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 500 градусов по Фаренгейту или от 200 до 250 градусов по Цельсию в течение примерно 12-15 минут.
  13. Немедленно нарежьте пиццу.
  14. , наконец, подайте вегетарианскую пиццу горячую с хлопьями чили и орегано сверху.

примечания:

  • Во-первых, чтобы испечь пиццу по тава, обратитесь, как приготовить пиццу по рецепту тава.
  • Кроме того, измените начинку по своему выбору, добавив листья базилика для дополнительного вкуса.
  • Заморозьте остатки теста в герметичном контейнере или пакете на молнии, смазав маслом. тесто остается свежим минимум месяц.
  • также хорошо вымесите тесто, иначе пицца будет жевательной.
  • наконец, запекайте домашнюю овощную пиццу в очень горячей предварительно разогретой духовке, иначе основа пиццы будет сырой.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди).

Copycat Pizza Hut Оригинальный рецепт пиццы на сковороде

Сделайте свою собственную пиццу Pizza Hut дома.Этот имитационный рецепт корочки и соуса по вкусу не отличается от пиццы в Pizza Hut.


Pizza Crust
1 пакет (0,25 унции) сухих активных дрожжей
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана обезжиренного сухого молока
1 1/3 стакана теплой воды (105 градусов по Фаренгейту) )
2 столовые ложки растительного масла (для теста)
4 чашки универсальной муки

Соус для пиццы
1 банка (8 унций) томатного соуса
1 чайная ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки сушеного майорана
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/2 чайной ложки чесночной соли

Assembly
9 унций растительного масла (3 унции на сковороду)
Кулинарный спрей со вкусом масла
сыр моцарелла
начинка для пиццы по желанию

Для теста: смешайте дрожжи, сахар, соль и сухое молоко в миске на 2 литра.Добавьте воду и перемешайте. Оставьте смесь на 2 минуты или пока дрожжи не начнут пузыриться.

Добавьте масло в тесто и перемешайте.

Добавьте муку порциями в один стакан, помешивая после каждого добавления, пока не образуется тесто и вся мука не смешается.

Выложите тесто на плоскую, слегка посыпанную мукой поверхность и месите примерно 10 минут.

Разделите тесто на три равных шарика.

Налейте около 3 унций масла на дно каждой 9-дюймовой формы для выпечки или чугунной сковороды.Наклоните сковороды, чтобы масло распределилось равномерно.

С помощью скалки раскатайте каждый шарик теста до 9-дюймового круга и поместите в подготовленные формы.

Слегка смажьте каждый тестовый диск кулинарным спреем или маслом и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите в теплое место без сквозняков и дайте подняться от 1 до 1 1/2 часа или до образования пухлости.

Тем временем приготовьте соус, смешав все ингредиенты до однородной массы. Дайте настояться при комнатной температуре не менее часа. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.Перед использованием довести до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 475 градусов F.

Для каждой 9-дюймовой пиццы: ложкой 1/3 стакана соуса на тесто и распределите в пределах 1 дюйма от краев. Посыпьте 1 1/2 унции тертого сыра моцарелла. Положите выбранную начинку в следующем порядке: жидкое мясо, такое как пепперони или канадский бекон, овощи, фарш или нарезанное мясо, дополнительно сыр моцарелла.

Поместите пиццу в духовку и готовьте, пока внешняя корочка не станет коричневой, а сыр не станет пузырящимся в центре (11-15 минут, в зависимости от того, сколько начинок вы используете).

Вынуть из духовки. Дайте остыть в течение 2-3 минут, затем переложите со сковороды на разделочную доску и нарежьте кусочками с помощью ножа для пиццы.

Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

Рецепт теста для домашней пиццы с пошаговыми фото

Сделайте пиццу дома по этому легкому и вкусному рецепту теста для пиццы! Рецепт с пошаговыми фото.

Легкое тесто для пиццы

Для меня ужин с пиццей обычно подразумевает звонок в местную пиццерию на улице и отправку моего мужа забрать заказ через 10 минут.Вот как мы делаем фастфуд в Швейцарии!

Но если у меня будет свободное время, чтобы взбить небольшой кусок теста, домашнее тесто для пиццы может иметь решающее значение для еды. На самом деле, я думаю, что корка пиццы может сделать или сломать пиццу! Так что, если вы готовите пиццу, начиная с нуля с основы, у вас уже есть хороший старт.

Почему этот рецепт работает

  • По этому рецепту получается мягкая и жевательная корочка для пиццы , но с твердой основой и восхитительной хлебной корочки .
  • По этому рецепту теста достаточно для одной пиццы. Просто удвойте или утроьте рецепт , чтобы приготовить больше пиццы!
  • Для этого теста нужно всего за один сеанс расстойки .
  • Я люблю запекать тесто для пиццы недолго перед тем, как добавить начинку. Это гарантирует, что тесто для пиццы будет полностью прожарено после того, как весь сыр расплавится, а корочка подрумянится.

График приготовления домашней пиццы

Когда я готовлю домашнюю пиццу на ужин, я следую примерно следующему графику, если планирую накрыть стол к 18:30:

16:30

Сделайте тесто для пиццы и отставьте его примерно на 1 час , чтобы оно поднялось.Весь процесс должен занять около 90 минут с момента начала замешивания теста до момента, когда оно будет готово к использованию. Но в зависимости от того, насколько теплая ваша кухня, вам может потребоваться больше времени, чтобы дать тесту подняться. (См. «Мои кухонные заметки» ниже, чтобы узнать, как поднять тесто.)

За это время приготовьте домашний соус маринара, который займет не более 30 минут , или соус барбекю, который займет не более 10 минут . Или пропустите этот шаг и используйте качественный соус для пиццы, купленный в магазине.

За это время вам также следует подготовить овощи и другие ингредиенты для пиццы.

18:00

Теперь тесто готово к использованию.

Приготовьте тесто по рецепту ниже.

18:30

Ужин готов!

Как приготовить тесто для пиццы

Шаг 1

Отмерьте муку, соль, сахар и растворимые дрожжи в большую миску. При приготовлении теста для пиццы я предпочитаю использовать электрический миксер, но вы также можете сделать это вручную.

Слегка перемешайте сухие ингредиенты.

Шаг 2

Налейте воду в мерный кувшин и добавьте масло.

Медленно добавляйте жидкость к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока не начнет формироваться тесто. Возможно, вам не понадобится вся жидкость, или вам может потребоваться добавить еще немного жидкости.

Продолжайте замешивать тесто примерно 10 минут , или пока оно не станет мягким и гладким.

Шаг 3

Слегка смажьте большую миску маслом.Поместите тесто в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте тесто в тепле примерно на 1-2 часа , или пока оно не увеличится в размере вдвое .

Шаг 4

Когда тесто увеличится вдвое, отбейте его кулаком, чтобы выбить воздух.

Осторожно замесите тесто несколько раз, пока оно снова не станет мягким и гладким.

Ваше тесто готово к использованию.

Шаг 5

Выложите тесто на круглый противень для пиццы или на любой металлический противень.На самом деле не имеет значения, есть ли у вашего противня для пиццы перфорированные отверстия или нет – я обнаружил, что они не имеют большого значения.

Довольно часто я делаю пиццу произвольной формы, круглую или прямоугольную, а это значит, что я могу сделать основу тоньше или толще, в зависимости от того, чего хочет семья!

Шаг 6

Растяните тесто, потянув за края наружу, чтобы заполнить противень для пиццы или придать ему желаемую форму. Тесто может каждый раз немного сжиматься, поэтому подождите, пока оно расслабится, прежде чем снова растягиваться.

Шаг 7

Выпекайте тесто для пиццы примерно 10 минут при 220 ° C / 430 ° F .

Если сначала выпечь тесто для пиццы, это запустит процесс приготовления, чтобы тесто было полностью готово позже, после добавления начинки.

Тесто может вздуться и подняться в духовке, и это нормально. Когда вы добавите начинку позже, корочка станет ровной.

Шаг 8

После того, как тесто для пиццы выпечено, оно готово для соуса и начинки.

Чаще всего встречается «красная пицца», это просто пицца с томатным соусом в качестве основы. В качестве домашнего томатного соуса я настоятельно рекомендую мой соус Easy Marinara, который можно приправить любыми травами, которые вам нравятся.

Для чего-то особенного, я люблю использовать соус для барбекю и готовить пиццу с курицей BBQ. Мой рецепт с пошаговыми фото вы можете найти здесь.

Пицца, подходящая для детей

Это неправильное название, потому что все пиццы подходят для детей! Но всякий раз, когда вы готовите пиццу с нуля, всегда интересно вовлечь детей в процесс, и они сами приготовят пиццу.

Дети всегда весело проводят время на кухне – от формования собственного теста до украшения пиццы их любимыми начинками.

Приведенного ниже рецепта должно хватить, чтобы разделить на 4 порции 4 маленькие пиццы .

Распечатать

Тесто для домашней пиццы

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Время отдыха: 1-2 часа
  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Урожайность: Обслуживает от 3 до 4
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Духовка
  • Кухня: итальянская

Сделайте пиццу дома по этому легкому и вкусному рецепту теста для пиццы! Рецепт с пошаговыми фото.

Состав

  • 250 г хлебной муки или простой муки (универсальная мука)
  • 1 чайная ложка растворимых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 150 мл (1/2 стакана плюс 1 столовая ложка) теплой воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

Для приготовления теста для пиццы

  1. Поместите муку, быстрорастворимые дрожжи, соль и сахар в большую миску.Я использую электрический настольный миксер для приготовления хлеба, но вы также можете приготовить хлеб вручную.
  2. Отмерьте воду в мерный кувшин и добавьте оливковое масло.
  3. Слегка перемешайте сухие ингредиенты.
  4. Медленно добавляйте жидкие ингредиенты, пока смесь не превратится в тесто. Возможно, вам не понадобится вся жидкость, или вам может потребоваться добавить немного больше.
  5. Замесить тесто примерно 5-10 минут . Обычно я делаю это на средней скорости с помощью настольного миксера.
  6. Тесто должно быть готово, когда оно станет гладким и эластичным.
  7. Слегка смажьте чистую большую миску маслом.
  8. Поместите тесто в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте миску в теплое место, чтобы тесто увеличилось вдвое. Это должно занять 1-2 часа . (См. Примечания к кухне ниже)
  9. Как только тесто увеличится вдвое, отбейте его кулаком, чтобы выпустить воздух.
  10. Осторожно вымесите тесто (несколько оборотов), пока оно снова не станет мягким и гладким.

Для приготовления пиццы

  1. Разогрейте духовку до 220 ° C / 430 ° F .
  2. Поставьте большой противень для предварительного разогрева в духовке, достаточно большой, чтобы вместить используемый противень для пиццы.
  3. Выложите тесто на круглый противень для пиццы 30 см / 12 дюймов или на большой противень. С последним вы можете приготовить пиццу произвольной формы, круглую или прямоугольную, и вы даже можете растянуть тесто, чтобы сделать пиццу более тонкой и крупной.
  4. Осторожно растяните тесто, чтобы оно наполнило противень для пиццы или приняло желаемую форму.
  5. Растяните тесто, просто потянув за края наружу. Когда вы растягиваете тесто, оно может немного сжаться. Позвольте тесту сжиматься или расслабляться после каждого растягивания, прежде чем вы продолжите растягиваться до желаемой формы. При выпекании тесто немного приподнимется, поэтому учитывайте его толщину.
  6. Выпекайте тесто для пиццы примерно 10 минут или пока верх теста не станет сухим на ощупь.Тесто по-прежнему должно быть бледным.
  7. Намажьте тесто соусом по вашему выбору, оставив небольшой бордюр.
  8. Добавьте немного натертой на терке моцареллы и начинки по вашему выбору.
  9. Выпекайте еще 15-20 минут или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, а края пиццы не станут слегка золотистыми.
  10. Подавать немедленно.

Как сделать свою собственную ночь пиццы

  • Facebook 296
  • Pinterest 1.1K
  • Электронная почта

Накануне вечером у нас было очень весело поужинать с друзьями «Сделай свою пиццу», и (после множества вопросов на IG) я решил поделиться всеми подробностями в сегодняшнем новом посте! Это был действительно несложный ужин, и всем, казалось, понравился интерактивный вечер… и я говорю не только о детях здесь!

Когда мы наконец сели поесть, один из пап все время повторял, какая вкусная у него домашняя пицца.Но он был уверен, что должен был указать на то, что я определенно провел небольшую подготовительную работу, прежде чем он создал свое удивительное творение. LOL 🙂

С другой стороны, мне кажется, что наши дети растут СЛИШКОМ слишком быстро (такая горько-сладкая вещь!), И я понимаю, что по мере того, как они становятся старше, становится все сложнее найти способы их развлечь. Не поймите меня неправильно, их с удовольствием «развлекали» видеоигры или Snapchat всю ночь, но я говорю не об этом. Я больше не могу выставить несколько банок пластилина и заставить их уйти, думая, что это была «лучшая ночь на свете!»

Это еще одна причина, по которой мне понравилась идея «Сделай свою собственную ночь пиццы».Вы серьезно не можете быть слишком молодыми (ну, может быть, если вы еще ребенок, ха-ха) или слишком старыми, чтобы получать удовольствие от этого занятия.

И, даже если вы «слишком крутой для школы» новенький подросток, вы можете случайно обнаружить, что хорошо проводите время. Это изображение прямо здесь сделало мой день, когда я увидел, как они все собираются, чтобы посмотреть, как оживают их творения из пиццы …

Итак, без лишних слов … вот что вам нужно сделать, если вы хотите устроить такую ​​ночь пиццы в твой дом.Будь то небольшая группа людей из вашей семьи или вы планируете пригласить друзей, он обязательно понравится публике!

Как сделать свой собственный ужин для пиццы
  1. Приготовить тесто для пиццы
    Я использовал свой проверенный рецепт, который вы можете увидеть (и распечатать) внизу этого поста. Пока вы готовите начинку, хорошо дать тесту время подняться, поэтому это первый шаг. Я делаю 1 рецепт теста для пиццы на 4 человек.Итак, поскольку мой кухонный комбайн может вместить только такое количество, я три раза подряд готовил рецепт теста для пиццы для 12 человек, которые у нас были вчера вечером. Затем я разрезаю каждый шарик теста на четыре равных части (по одной на каждого человека).
  2. Подготовка начинки
    Список вариантов действительно можно продолжать и продолжать, но вот несколько идей (плюс фото того, что я предлагал на нашей встрече). Прежде чем позвать всех на кухню, убедитесь, что сырые продукты приготовлены, сыры измельчены (или раскрошены или нарезаны), песто приготовлено (если используется) и все помещено в свою маленькую миску! Еще мне нравится ставить маленькие миски с мукой, чтобы тесто раскаталось.
    – Томатный соус
    – Соус песто (к этому подойдет домашний!)
    – Моцарелла (измельченная или нарезанная тонкими ломтиками)
    – Козий сыр
    – Сыр пармезан (мне больше всего нравится, когда его кладут после выпечки)
    – Колбаса (вареная и раскрошенная)
    – Пепперони
    – Болгарский перец (приготовленный)
    – Лук (желтый или красный, вареный или карамелизированный – хотя сырой тоже хорошо)
    – Грибы (приготовленные)
    – Оливки
    – Курица (приготовленная – отлично сочетается с соусом барбекю и кинзой, которую вы кладете после выпечки)
    – Жареные овощи (кабачки, желтая тыква, баклажаны, брюссельская капуста и т. д.))
    – сыр рикотта
    – кедровые орехи
    – бекон
    – нарезанные помидоры
    – руккола (надевается после выпечки)
    – свежий базилик (надевается после запекания)
  3. Время сборки!
    Когда тесто поднялось и вы разрезали каждую партию на четыре части, о которых я упоминал выше, пора начинать. Скалки здесь очень полезны, но если вы в затруднении, вы всегда можете обернуть винные бутылки пластиком! Расскажите всем, какие есть варианты начинки, и попросите их посыпать прилавок небольшим количеством муки, прежде чем начинать раскатывать тесто.
    Затем просто загните края, чтобы получилась корочка, и (я настоятельно рекомендую) переложите их на смазанные маслом противни ПЕРЕД тем, как положить начинку. Важно не сходить с ума от соуса для пиццы и моцареллы … немного может иметь большое значение, особенно когда он становится совсем тающим. И обязательно воздержитесь от листовой зелени (например, рукколы и базилика) до тех пор, пока она не выйдет из духовки.
  4. Перекус
    Нам приходилось готовить пиццу партиями (из-за ограниченного пространства на прилавке и в духовке), поэтому дети сначала готовили и ели свою.Затем пошли взрослые, и вы можете увидеть, как все они оказались ниже! Я раздал фольгу, чтобы все могли собрать и забрать домой остатки пиццы, которую они приготовили. У меня также был салат из цитрусовых, который я предложил на стороне.

Мы также сделали небольшое видео всего процесса, которое вы можете посмотреть чуть ниже. Надеюсь, это все, что вам нужно, чтобы попробовать это дома! Если вы не на шаг впереди и у вас уже есть вечер «Сделай свою пиццу»? Если так, я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже! 🙂

Домашняя пицца из цельной пшеницы

Прочтите этот пост, чтобы узнать, что именно вам нужно делать, если вы хотите устроить Ночь собственной пиццы у себя дома – это обязательно понравится публике!

Печать


Ингредиенты

Идеи топпинга
  • колбаса
  • грибы
  • смешанные овощи
  • сыр пармезан
  • песто
  • козий сыр
  • руккола
  • оливки

Инструкции в 1 стакан теплой воды и дайте ему подействовать на несколько минут.Он должен немного вспениться. Вмешайте соль и оливковое масло в дрожжевую смесь.

  • Насыпьте муку и дрожжевую смесь в кухонный комбайн с помощью ножа для теста или в миксер с крючком для теста и включите машину. (Вы также можете замесить это тесто вручную.)

  • У вас должен получиться мяч, гоняющийся вокруг кухонного комбайна. Если тесто слишком сухое, добавляйте теплую воду по чайной ложке за раз, а если оно слишком влажное, добавляйте по 1 чайной ложке муки за раз.

  • Выньте шарик из кухонного комбайна и превратите его в гладкий шарик. Поместите тесто в большой пакет с застежкой-молнией или миску, покрытую полиэтиленовой пленкой (сначала добавьте немного оливкового масла и покройте внутреннюю часть пакета / миски), затем оставьте его в холодильнике всего на 1 час или на ночь в зависимости от того, сколько время у тебя есть. В холодильнике он поднимется сам по себе.

  • Когда пицца будет готова, разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. С помощью скалки раскатайте ее до желаемой формы (не делайте ее слишком тонкой!).Выложите плоское тесто для пиццы на противень, смазанный растительным маслом. Сверху полейте тесто домашним или органическим томатным соусом, сыром и другими начинками по вашему выбору. Выпекать в духовке около 8-10 мин. или пока корочка и сыр не станут золотисто-коричневого цвета.
    Наслаждайтесь!


  • Примечания к рецепту

    По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты.
    Вегетарианский, если без мясных начинок.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Домашняя пицца из цельной пшеницы

    Количество на порцию

    Калорий 368 калорий из жиров 81

    % дневной нормы *

    Жиры 9 г 14% 9000 Насыщенные 1 г 6%

    Натрий 1167 мг 51%

    Калий 118 мг 3%

    Углеводы 64 г 21%

    Клетчатка 10 г 42%

    03

    1 26%

    Кальций 60 мг 6%

    Железо 2.1 мг 12%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    • Facebook 296
    • Pinterest 1,1K
    • Электронная почта

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

    Категория: Ужин, Приколы, Рецепты, Видео

    Sauce Magazine – Рецепт: Пицца на листовой сковороде

    от 4 до 6 порций

    Предоставлено Брайаном Лагерстромом из Weeds & Sardines // 1 октября 2020 г.

    Состав

    1 стакана теплой воды
    1 унц.пакет активных сухих дрожжей
    3¼ стакана универсальной муки
    3 ст. оливкового масла, плюс еще для запекания
    4 ч. кошерная соль, разделенная на части
    1 28 унций. банка измельченных помидоров
    1 ч. сушеный чеснок
    2 ч. орегано, плюс еще для гарнира
    2 ч. л. измельченные хлопья чили плюс еще для гарнира
    1 ч. л. сахар
    16 унций Моцарелла низкой влажности, нарезанная продольно, из блока
    1 7 унций. палочки пепперони, нарезанные толстыми ломтиками
    2 ст. Калабрийский перец чили или по вкусу (по желанию)
    8 унций.цельномолочная моцарелла, нарезанная толстыми ломтиками
    ½ стакана тертого романо, пармезана или смеси

    Препарат

    • В дежи миксера смешайте воду и дрожжи. Дайте постоять около 5 минут, убедившись, что дрожжи активны и образуют пузыри.
    • Добавьте муку, оливковое масло и 2 чайные ложки соли. Перемешивайте крючком для теста на средней скорости, пока тесто не поднимется и не начнет очищать чашу, примерно 5 минут.
    • Оберните миску полиэтиленом и дайте подняться, пока тесто не станет примерно в 2½ раза больше его первоначального размера, что займет около 2½ часов. Он должен выглядеть блестящим, мягким и игристым.
    • Обильно смажьте противень на половину листа маслом и переложите на него тесто. Кончиками пальцев раздавите тесто, выталкивая его, пока оно не превратится в 10-дюймовый круг. Переверните дополнительный лоток для листов поверх первого и дайте ему отдохнуть 1 час.
    • Тем временем приготовьте соус, смешав измельченные помидоры, сушеный чеснок, орегано, 2 чайные ложки соли и сахара в средней миске.
    • Разогрейте духовку до 550 градусов.
    • Кончиками пальцев осторожно протолкните тесто по углам противня. Тесто должно полностью расслабиться и растекаться, заполняя всю форму. Убедитесь, что ваша сковорода полностью покрыта оливковым маслом, при необходимости добавьте еще.
    • Выложите ломтики моцареллы на все тесто для пиццы одним слоем. Смажьте сыр ровным слоем соуса, затем обильно полейте пепперони.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *