Пицца с курицей и грибами: рецепт с фото
Грибы и курица – простая, доступная начинка для домашней пиццы. Для нее можно использовать быстрое бездрожжевое или готовое слоеное тесто, если нет возможности ждать подъема. Я нежно люблю классическую дрожжевую основу и почти всегда пеку пиццу именно на ней. Тесто получается податливым, его легко можно раскатать в тонюсенький пласт. А если сделать корж потолще и дать ему подойти после наполнения курино-грибной начинкой, пицца получится пышной, высокой. В этот раз я добавила в тесто немного прованских сушеных трав, чтобы подчеркнуть аромат курицы и посыпала начинку чесноком, чтобы грибы стали вкуснее. Дополнить куриное мясо и шампиньоны можно другими продуктами: копченой курицей, оливками, маринованными грибами, солеными огурцами, сладким перцем и пр. Я обошлась помидорами и сыром – обязательным компонентом любой пиццы. Сыр я положила под начинку, чтобы она надежнее «села» на корж, а томаты разложила сверху, чтобы начинка стала более сочной. Домашняя пицца с курицей и грибами – блюдо из категории экономных. Если у вас осталось немного жареной или запеченной куриной грудки, окорочков или крылышек после ужина, можете использовать их для начинки.
Ингредиенты на 1 большую пиццу:
Тесто:
вода – 125 мл | свежие дрожжи – 5-7 г (1,25 ч. л. быстродействующих) |
мука пшеничная – 200-250 г | прованские травы – 1,5 ч. л. |
оливковое масло – 2 ст. л. | соль – 0,75 ч. л. |
сахар – 0,5 ч. л. |
Начинка:
томатный соус (кетчуп) – 3-4 ст. л. | грибы свежие – 50-60 г (3-4 шт.) |
курица – 120-150 г | помидоры – 1 шт. среднего размера |
сыр тугоплавкий – 70 г | чеснок – 1-2 зубчика |
растительное масло – 1 ст. л. | соль, молотый перец – по вкусу |
свежая зелень – для украшения |
Пошаговый рецепт пиццы с курицей, грибами и сыром:
-1- Замесите тесто. Дрожжи растворите в теплой воде. Для стимуляции их активности добавьте немного сахара. С растворенными быстродействующими дрожжами можно сразу переходить к замесу, ждать 10 минут не обязательно. Живые дрожжи необходимо раскрошить, смешать с сахаром и водой и выждать, пока начнет появляться пенная «шапка». Перелейте дрожжевой раствор в большую миску. Добавьте просеянную муку порциями. Как показывает практика, корректировке лучше поддается липкое, чем крутое тесто. Подсыпать муки можно всегда, а вот разводить жесткое тесто водой и заново его месить до нужной консистенции – долго и сложно. Положите соль. Перемешайте вилкой до крупных комков. Добавьте масло и травы. Выложите тесто на стол. Месите руками, пока оно перестанет липнуть, станет мягким на ощупь. Вымешивать необходимо не менее 7-10 минут, растягивая тесто руками в жгут и вновь собирая в шар. Присыпьте поверхность готового теста мукой или мажьте маслом. Накройте и дайте ему увеличиться в 2,2-5 раза в теплом месте. На подъем обычно уходит 60-90 минут. | |
-2- Это время целесообразно потратить на приготовление начинки. Курицу обжарьте или запеките в духовке до румяной корочки. Я готовлю пиццу быстро, при максимальной температуре, поэтому курица не успевает пропечься внутри. До полной готовности куриное мясо доводить не стоит, т.к. оно пересушится в духовке. Будет достаточно обжарки с каждой стороны по 1-2 минуты. Кстати, чтобы курица получилась более сочной, обжаривайте ее цельным куском, а потом нарежьте на более мелкие. Перед обжаркой можно замариновать птицу в смеси 2-3 специй. Также готовить лучше с кожей, а потом, по желанию, ее снять перед добавлением в пиццу. Нарежьте приготовленную и остывшую курицу небольшими кусочками либо разделите руками вдоль волокон. | |
-3- Грибы нарежьте тонкими пластинками. Я использовала свежие шампиньоны, они предварительной варки не требуют. Лесные грибы обязательно сварите до готовности. Я клала грибы на пиццу сырыми, т.к. кусочки были очень тонкими, почти прозрачными. Если у вас получилась более крупная нарезка, обжарьте грибы до полуготовности. Помидор порежьте кружочками. Сыр натрите или нарежьте большими пластинами, как на фото. | |
-4- Вот так должно подойти тесто спустя примерно 1 час. | |
-5- Раскатайте его до желаемой толщины на листе пергамента для выпекания. Если любите пиццу с бортиками, аккуратно заверните край теста. Середину смажьте соусом. По эту начинку лучше подходит томатный. | |
-6- Разложите нарезанные компоненты начинки: сыр, грибы, курицу, помидоры. Сверху посыпьте измельченным чесноком, солью, перцем, полейте ложкой масла. Разогрейте духовку до максимальной температуры. Поместите пиццу на нижний уровень. Выпекайте 3-7 минут до готовности. Следите за ходом выпекания в первый раз, сложно спрогнозировать продолжительность готовки именно в вашей духовке. Я использую пекарский камень, поэтому корж равномерно пропекается, сыр расплавляется, а начинка доходит до кондиции за 5 минут максимум. | |
-7- Готовую пиццу нарежьте на сегменты специальным ножом. Сразу подавайте. |
Приятного!
Пицца с курицей и грибами
Пицца с курицей и грибами – любимое лакомство всех взрослых и детей. Отказать себе в кусочке не может никто из моих родных. Сегодня мы приготовим эту пиццу в домашних условиях, и вы убедитесь, что это не так уж и сложно.
Грибы можно взять свежие, а можно маринованные или в собственном соку. Томатный соус возьмите свой любимый, если случайно в холодильнике найдется пучок рукколы – отлично, она придаст готовому блюду пикантности, а несколько маслин в пицце никогда не помешают. Но, честно говоря, она и без них получится очень вкусной.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Овощи и куриное филе помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2 из 9
Воду слегка подогрейте, она запустит процесс активации дрожжей. В глубокую миску просейте муку, добавьте оливковое масло, соль и сахар обязательно для подкормки дрожжей. Воду подливайте постепенно.
В зависимости от сорта и производителя муки у вас может уйти ее чуть больше или меньше. Начните замешивать тесто, я делаю это сначала с помощью ложки или вилки.
Большинство сухих растворимых дрожжей можно сразу добавлять в муку, но все же читайте упаковку.
Шаг 3 из 9
Затем руками хорошенько вымешиваем тесто, оно должно стать мягким, не клеящимся к рукам. Накрываем миску пищевой пленкой, отправляем в теплое место минимум на 30 минут.
Шаг 4 из 9
Дрожжи активируются и тесто увеличится в размере. Чтобы это быстрее произошло, можно разогреть духовку до 30-40 градусов и поставить миску в нее.
Шаг 5 из 9Когда тесто подошло и увеличилось в вдвое, его нужно хорошенько обмять руками и только потом приступать к приготовлению пиццы.
Шаг 6 из 9
Из этого количества теста у вас получится две пиццы на тонком корже диаметром 25 см. Раскатайте пласт, присыпьте форму мукой, выложите в нее заготовку. Смажьте любимым томатным соусом, посыпьте натертой моцареллой, выложите белый салатный лук кольцами.
Шаг 7 из 9
Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками, копченое мясо мелким кубиком, выкладываем все поверх лука.
Шаг 8 из 9
Дальше нарезаем помидор без семечек, чтобы не было лишней воды, и свежие или маринованные грибы — тонкими слайсами. Выкладываем их сверху на мясной слой.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку в режиме верхнего и нижнего нагрева на 15-17 минут. Я ставлю на дно духовки, так и корж подрумянится снизу и начинка останется сочной, но ориентируйтесь на свою.
Шаг 9 из 9
Готовую пиццу посыпьте свежей рукколой, можно листьями зеленого или красного базилика, выложите маслины, если есть. Разрежьте на порции и подавайте немедленно.
Калорийность Пицца с курицей и грибами. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Пицца с курицей и грибами”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 6% | 702 г |
Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 5.9% | 710 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 10. | 400 г |
Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 3.4% | 1217 г |
Энергетическая ценность Пицца с курицей и грибами составляет 240 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пицца с курицей и грибами: рецепты, фото
Классическая пицца с курицей и грибами
Курица и грибы в начинке отлично сочетаются и дают гармоничный вкус. Обычно для пиццы выбирают шампиньоны, но подойдут и вешенки, и лесные грибы. Последние требуется предварительно отварить.
Как готовить:
- Растворите в воде сахарный песок, дрожжи, соль и масло. Добавляйте муку, постоянно помешивая. Вымесите плотное тесто.
- Вареную грудку нарежьте брусками, грибы – тонкими пластинками, сыр и томаты – кружками.
- Раскатайте тесто или, при должной сноровке, растяните руками до состояния круглой тонкой лепешки. Смажьте томатным соусом.
- Послойно выложите начинку. Вначале сыр, затем грибы, потом ломтики грудки и кружки помидоров.
- Выпекайте в духовой печи 20 минут при температуре 180 градусов.
Кетчуп можно заменить белым французским соусом с ароматными травами. Он подчеркнет нежность куриного мяса и грибов.
Рецепт пиццы с копченой курицей и грибами
Копчености придадут итальянскому блюду пикантность. А использование готового теста позволит сэкономить время. Для пиццы понадобится:
- слоеное тесто – 400 г;
- копченая куриная грудка – 300 г;
- шампиньоны – 250 г;
- майонез и томатный соус – по 50 мл;
- сливочное масло – 60 г;
- плавленый сырок – 90 г;
- рубленая зелень и другие приправы по вкусу.
Последовательность приготовления:
- Нарежьте пластинками и поджарьте грибы до золотистой хрустящей корочки. Сок должен выйти весь.
- Посолите их и смешайте с кусочками куриной грудки.
- Тесто разморозьте при комнатной температуре и раскатайте его в тонкий пласт. Выложите на смазанный противень.
- Сверху смажьте сливочным маслом, кетчупом и уложите слоями начинку. По желанию можно добавить половинки маслин.
- Блендером превратите майонез и плавленый сырок в однородную смесь. Она и станет верхним слоем пиццы.
- Выпекайте блюдо в духовой печи при 180 градусах четверть часа.
За три минуты до готовности стоит посыпать пиццу рубленой зеленью по вкусу – петрушкой, зеленым луком, базиликом.
Тесто для такой пиццы может быть разным – от дрожжевого до готовой основы. Дополнительными ингредиентами в начинке могут стать ананасы и ветчина. А вот кукуруза и морепродукты сюда не подходят.
Читайте далее: рецепт жидкой пиццы
🍕 Пицца Курица-грибы из АвтоСуши – фото, вес, калории, БЖУ, цена
🍕 Пицца Курица-грибы из АвтоСуши – фото, вес, калории, БЖУ, ценаВыбор региона
Поздравляем, вы добавили первое
блюдо в избранное
- Создайте список, что хотите съесть и покажите официанту
- Отмечайте понравившиеся блюда, чтобы не забыть
- Планируйте бюджет
Описание
Тесто, соус сметанный, соус томатный, курица копчёная, шампиньоны, маслины конс. , сыр “Моцарелла”-
235 кКал
Б/Ж/У (100 г): 11.4/11/23.1
350 г -
235 кКал
Б/Ж/У (100 г): 11.4/11/23.1
760 г
-
235 кКал
Б/Ж/У (100 г): 11.4/11/23.1
1105 г
-
235 кКал
Б/Ж/У (100 г): 11.
4/11/23.1553 г
Пицца с курицей и грибами
Тонкое тесто, нежный соус и сырная корочка. Эта пицца с курицей и грибами по вкусу напоминает жюльен. Если любите это блюдо, обязательно попробуйте.
- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 45 минут
Ингредиенты
- Мука 250–280 г
- Соль ¾ ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Вода 160 мл
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Куриное филе 200 г
- Лук 1 штука
- Шампиньоны 100 г
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Молоко 150 мл
- Мука 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сыр 100 г
Способ приготовления
Соедините половину муки с дрожжами, солью и сахаром. Влейте тёплую воду с маслом и хорошо перемешайте.
Постепенно засыпайте оставшуюся муку, замешивая мягкое эластичное тесто.
Вам может понадобиться не вся мука, следите за консистенцией теста.
Положите тесто в миску, накройте салфеткой и оставьте на 10–15 минут при комнатной температуре.
Курицу, лук и грибы нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Примерно за 5 минут обжарьте курицу. Добавьте лук с грибами и готовьте всё вместе ещё столько же.
Залейте в ту же сковороду молоко и, помешивая, засыпьте муку с солью и перцем. Готовьте ещё 3–5 минут, до загустения. После остудите.
Сформируйте из теста тонкий пласт диаметром до 30 см и выложите на форму или противень.
Сверху ровным слоем выложите начинку и посыпьте крупно натёртым сыром.
Запекайте примерно 15 минут при температуре 200 °С.
4.9 472
Пицца из слоёного теста с курицей и грибами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
готового слоеного дрожжевого теста – 500 г
шампиньонов – 200 г
отварного куриного филе – 250-300 г
твердого сыра – 150 г
майонеза – 150 г
кетчупа или томатного соуса – 100 г
Этот рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом. Он довольно прост, а пицца получается очень сочной и вкусной.
Приготовление
Грибы очистить, промыть, нарезать пластинками
Отварное куриное филе нарезать кубиками
Яйца отварить, нарезать тоненькими дольками
Сыр потереть на терке
Тесто раскатать или растянуть в форме (в данном рецепте используется форма диаметром 28см), предварительно смазанной подсолнечным маслом
Затем тесто смазываем соусом или кетчупом
Выкладываем плотно грибы
Сверху раскладываем куриное филе
Затем раскладываем яйца
Поливаем сверху майонезом
Посыпаем тертым сыром
Запекаем в духовке 15 мин при температуре 205 градусов. Готовую пиццу сверху посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт пиццы с курицей и грибами от Safiyyah Ameer
КРЕДИТЫ
Рецепт и фото предоставлено: Сафия Амир
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 куриных филе, нарезанных кубиками, 1 чайная ложка масала с красным имбирем, чесноком, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка специи мочачо (если у вас нет других специй), 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка соуса Nando’s peri peri bushveld braai (барбекю).
Основа для пиццы
4 стакана муки 2 ½ стакана йогурта 1 чайная ложка соли
МЕТОД
Метод с курицей
Замаринуйте курицу, как описано выше. Нагрейте каплю масла на сковороде и добавьте курицу, готовьте несколько минут. Затем добавьте соусы и дайте вариться до готовности.
Метод основы для пиццы
Смешайте и скатайте или похлопайте по желаемой форме. (Это будет зависеть от вашего подноса.) Количество теста можно уменьшить вдвое, я сделал это сегодня много.
На основу пиццы добавьте соус по вашему выбору (я использовал слабый томатный соус и немного красного чатни), посыпьте немного сыра, затем курицу, грибы, перец (или любую другую начинку по вашему выбору), а затем сыр. Затем запекайте при 180 ° C в течение 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки.
ИНФОРМАЦИЯ И СОВЕТЫ
Основа пиццы должна быть посыпана самоподнимающейся мукой.
ХОТИТЕ НА
Safiyyah Ameer
СОУС-ПОВАРДомохозяйка, блогер, обожает поесть, обожает кормить семью. Некоторые из моих рецептов можно найти в моей группе foodilicious в FB.
Южная Африка
Зарегистрирован 9 лет назад
КОММЕНТАРИИ
Пицца Galbani® Bel Paese с курицей и грибами – Донателла Арпайя | Ресторатор и телеведущий
Состав
Тесто для домашней пиццы Донателлы
- 2 ¾ ч. Л.Свежие дрожжи или активные сухие дрожжи
- 4 ⅛ чашки воды
- 2 ¾ ст. Соль морская
- 12 ⅓ стаканов муки «Двойное ноль»
- Масло для смазки
- Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
Топпинг с
- 1 чашка куриной грудки
- 1 чашка соуса Бешамель (ваш любимый рецепт)
- ½ стакана Galbani ® Premio Mozzarella, измельченная
- 1 чашка Galbani Bel Paese
- 1 стакан Месиво из грибов для гурманов
- Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- Хлопья красного перца чили (для придания пикантности)
- 1 ст. Чабрец свежий для гарнира
- 5–6 Целые листья шалфея (обжаренные и добавленные в качестве гарнира)
- Жареные каштаны, нарезанные (в качестве праздничного украшения)
Инструкции
Тесто для домашней пиццы Донателлы
- Сбрызните дрожжи водой, смешав дрожжи и воду в большой миске, и дайте постоять, пока дрожжи не станут кремообразными, около 1 минуты.Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. В большую миску добавьте морскую соль, затем дрожжевую смесь и муку. Перемешивайте, пока не образуется мягкое тесто.
- Переложите шарик из теста на поверхность, слегка посыпанную мукой, и замесите, добавляя, если необходимо, больше муки, до получения однородной и эластичной формы, примерно 10 минут.
- Слегка смажьте другую большую миску маслом. Выложите тесто в миску, повернув ее сверху маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в теплом месте; дать подняться, пока он не увеличится вдвое, около 6 часов.
- Разрежьте тесто на кусочки по 9 унций и сформируйте из них шарики.Поместите шарики на антипригарную поверхность или пергаментную бумагу, а затем накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто расширилось. Подождите, пока тесто не увеличится вдвое, 8–12 часов.
- Поставить тесто в холодильник на 2 – 4 часа. Теперь ваше домашнее тесто готово к выпечке. Выберите по 1 шарику теста на каждый пирог. (Из оставшихся шариков теста можно сделать более личные пироги или, при желании, заморозить на потом.)
Пицца и начинки
- Разогрейте духовку до 400 градусов.Выпекать корочку и удалить.
- Пока запекается корочка, приправьте куриную грудку солью и перцем и обжарьте на сковороде. Нарезать кусочками и отложить.
- Равномерно распределите соус бешамель на корке пиццы, оставляя край в один дюйм.
- Равномерно покройте корку пиццы моцареллой Galbani Premio и сыром Bel Paese.
- Верхняя корочка с грибами и обжаренными кусочками курицы.
- Поместите пиццу обратно в духовку и выньте, когда сыр полностью расплавится.
- Украсить пиццу свежим тимьяном, обжаренными листьями шалфея, солью и перцем.
Опции: Добавьте хлопья красного перца чили, чтобы добавить специй, или рубленые жареные каштаны на праздники.
Пицца гриль с курицей и артишоками с грибами
Этот рецепт пиццы на гриле с курицей и артишоком и грибами был создан в сотрудничестве с CK Mondavi and Family.Все мнения мои собственные.
Пицца на гриле с курицей и артишоками и грибами – отличный способ сократить количество углеводов и при этом насладиться «пиццей»! Полно полезных для вас жиров, белков и вкусовых качеств, вы не пропустите даже корочку пиццы. Из шляпок грибов Портобелло можно приготовить пиццу, а приготовление ее на камне для пиццы на гриле делает это очень просто и быстро!
Эта быстрая и простая начинка из вареной курицы, маринованных артишоков, смеси сыра и специй!
Пицца Портобелло с курицей и артишоками на гриле!
Готовить этим летом было для меня настоящим испытанием. Поскольку мы находимся в процессе полного ремонта кухни, а у меня буквально НЕТ кухни, гриль стал моим лучшим другом! Вы понимаете, сколько на самом деле вы можете сделать с грилем, когда у вас нет другого выбора, кроме как использовать его!
Когда я узнал, что CK Mondavi и Family хотят, чтобы их послы готовили пиццу на гриле в этом месяце, у меня возникло несколько разных эмоций. Я люблю пиццу, но на самом деле единственное, что я делаю, чтобы есть, – это кето.
Сохранение этого рецепта с низким содержанием углеводов с грибами
Не хотелось возиться с кето-корочкой на гриле.по нескольким причинам, во-первых, у меня нет раковины, в которой можно мыть посуду! Приготовление корочки на гриле отнимало много времени, и я не мог гарантировать, что не произойдет сбоя. Нет времени на это!
Я выбрал следующую лучшую вещь. Большая шляпка гриба портобелло. Не всегда легко найти их в магазинах здесь, но я видел их недавно, поэтому обязательно взял несколько пакетов в следующий раз, когда буду ходить по магазинам.
Сочетание вина с пиццей на гриле с куриным артишоком и грибами
Размышляя о сочетании вина с этими грибами, я решил выбрать CK Mondavi и Family’s Cabernet Sauvignon.Эта богатая и бархатистая смесь идеально подходила к этим мясным, землистым и сырным пиццам с грибами портобелло!
Я думал, что сочетание маринованных артишоков, сыра и этих вкусных сладких перцев будет идеальной начинкой, и я не ошибся! Вы также можете использовать нарезанные кубиками помидоры черри, если не любите перец.
Тем не менее, эти грибы содержат всего 6 чистых углеводов на порцию, а одна порция – это две шляпки грибов! Вы точно не выйдете из-за стола неудовлетворенными этим рецептом, и вы будете чувствовать себя хорошо, что вы также не загружены углеводами!
О компании CK Mondavi Wines
Как известно большинству моих читателей, я давний поклонник CK Mondavi и Family Wines.Когда я хожу в магазины, я всегда ищу их бутылки. Это мой первый выбор, доступный и вкусный, вы не ошибетесь. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о CK Mondavi and Family! Вы также можете найти CK Mondavi в вашем районе, используя этот локатор магазинов!
Познакомьтесь с CK Mondavi и семейным виноделом из CK Mondavi and Family на Vimeo.
Я настоятельно рекомендую вам распечатать рецепт ниже или прикрепить его, чтобы сохранить на потом, и попробовать его в паре с каберне совиньон.Сделайте фото и укажите свою идеальную пару в CK Mondavi и Family’s Pair & Post, чтобы получить шанс на приз! Подробности на их странице пары и публикации! ИЛИ, если у вас есть собственное идеальное сочетание, опубликуйте и его!
Следите за CK Mondavi and Family в их социальных сетях!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram | Vimeo
Еще больше идеальных парней, чтобы попробовать!
* Если вы готовили эти пиццы на гриле с курицей и артишоками, дайте им звездную оценку *
Пицца Портобелло с курицей и артишоками на гриле
Шелби Лоу РуттанПицца на гриле с курицей и артишоками с грибами – отличный способ сократить количество углеводов и по-прежнему наслаждаться пиццей! Полно полезных для вас жиров, белков и вкусовых качеств, вы не пропустите даже корочку пиццы.
]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Курс Кето Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 274 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Для начинки:
- 3 унции жареного цыпленка, нарезанного кубиками
- 1 чашка сыра Моцарелла, разделенного на части
- 4 унции сливочного сыра размягченного
- 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- 1 чайная ложка свежий розмарин
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Нарезанные ½ стакана маринованных артишоковых сердечек (плюс еще для заправки)
- Сладкий перец для заправки по желанию
Для основы пиццы с грибами:
- 4 больших шляпки грибов портобелло, очищенные от стеблей и стеблей. удалены жабры
- масло авокадо
Инструкции
Разогрейте гриль на сильном огне с камнем для пиццы, слегка покрытым маслом авокадо.
Взбить вместе сливочный сыр, масло, чеснок, розмарин и чеснок. Добавьте сыр Азиаго и ½ стакана сыра моцарелла. Добавьте куриные сердечки и артишоки.
Протрите шляпки грибов влажной бумажной салфеткой и удалите стебли. Соскоблите ложкой жабры.
Равномерно распределить начинку между шляпками грибов. Сверху грибные шляпки выложите оставшейся 30 г сыра моцарелла, нарезанными кубиками сердцами артишока и сладким перцем.
Положите грибы на камень для пиццы на горячем гриле (температура должна оставаться около 450 градусов).Опустите крышку гриля и готовьте на гриле в течение 15 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырящейся и грибы не начнут выделять сок.
Охладите не менее 10 минут перед подачей на стол – грибы будут очень горячими!
Nutrition
Порция: 1 грибок Калории: 274 ккал Углеводы: 7 г Белки: 10 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 60 мг Натрий: 326 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г
Ключевое слово Пицца Портобелло с курицей и артишоками на гриле
Как приготовить стромболи из куриного бекона с ранчо или барбекю
Как приготовить лучший домашний стромболи из курицы и грибов – этот простой и легкий рецепт включает в себя тертую или тушеную курицу, бекон, лук и сыр моцарелла, а также его можно приготовить с соусом барбекю, горчицей, соусом для пиццы или заправкой для ранчо. четыре совершенно разных вкуса.
ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!
У нас есть местная пиццерия, где готовят самые вкусные куриные стромболи класса люкс. Это просто потрясающе.
В какой-то момент мы с Джо заказывали роскошные стромболи несколько раз в месяц, поэтому мы сели, чтобы выяснить, сколько будет стоить приготовление таких же стромболи дома.
Оказалось, что мы могли бы сделать 4 наших по цене 1 выноса, поэтому мы придумали план сделать это сами. Это не совсем то же самое, но достаточно близко, чтобы пройти.
Самое лучшее в этом рецепте стромболи – это то, что вы можете использовать любой соус, какой захотите, создавая несколько очень разных вкусов по одному и тому же рецепту.
Прочтите этот пост, чтобы узнать еще 23 рецепта домашней пиццы!
Как приготовить домашний стромболи из курицы и грибов
- Разогрейте духовку до 425º. Сбрызните камень для пиццы кулинарным спреем.
- Разделите тесто для пиццы на две равные части и скатайте каждую в 10-дюймовый круг. Переложите на подготовленный камень для пиццы и отложите в сторону.
- Приготовьте бекон в средней или большой сковороде. Снимите бекон со сковороды и обсушите бумажными полотенцами. Крупно нарезать и отложить. Не чистите сковороду.
- Добавьте лук, красный перец и грибы в жир бекона в сковороде. Они не будут готовиться во время запекания, поэтому вам нужно будет обжарить овощи на среднем огне, пока они не станут мягкими или как вам нравится. Когда вы будете готовы, достаньте овощи из сковороды и обсушите, если необходимо, и смешайте с курицей и нарезанным беконом в большой миске.
- Намажьте половину соуса (горчица, соус ранчо, соус барбекю, соус буйвола или соус для пиццы) на половину каждого круга теста. Разделите куриную смесь пополам. Распределите половину куриной смеси по соусу на половине каждого круга теста, а затем посыпьте половиной сыра.
- Поднимите ровную сторону теста и сложите начинку так, чтобы она встретилась с другой стороной, образуя полумесяц. Зажмите края, чтобы запечатать. Смазать стромболи кулинарным спреем или топленым маслом.
- Выпекать, пока не станет золотисто-коричневым, примерно 25–30 минут.
- Дайте постоять не менее 5 минут перед подачей на стол.
Я люблю есть свои стромболи, макая кусочки в соус для пиццы. Джо предпочитает равнину.
Варианты оригинальной рецептуры
Мы создали этот рецепт с использованием горчицы хрена, которая представляет собой пряную коричневую горчицу с большим количеством хрена. Это очень вкусно и вкусно. Однако есть много вариаций, которые вы можете легко сделать:
Если вы хотите стромболи с курицей и беконом с ранчо , используйте заправку для ранчо (вот мой домашний рецепт заправки для ранчо, которая потрясающая!).
Если вам нужен стромболи с курицей BBQ , используйте соус BBQ (мой любимый – Sweet Baby Ray, но я также приготовил соус для барбекю без сахара, который очень хорош).
Если вы хотите куриный стромбол буйвола i, используйте RedHot Фрэнка или другой соус для крылышек буйвола.
Если вы хотите вкусов пиццы , используйте соус для пиццы.
Домашние курино-грибные стромболи
Как приготовить лучший домашний стромболи из курицы и грибов – этот простой и легкий рецепт включает в себя тертую или тушеную курицу, бекон, лук и сыр моцарелла, а также его можно приготовить с соусом барбекю, горчицей, соусом для пиццы или заправкой для ранчо на четверых. совершенно разные вкусы.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Основное блюдо, Основное блюдо
Кухня Американская
Порций на 4 человека
Калорий 563 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 корочка для пиццы см. Ссылку на рецепт в примечаниях ниже
- 8 ломтиков бекона
- 8 унций нарезанных грибов
- 1 нарезанный кубиками лук
- 1 нарезанный кубиками красный перец
- Курица на 8 унций приготовленная, нарезанная кубиками или тертая
- ¼ чашки черных оливок, нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки соуса из хрена, горчицы или соуса для барбекю, заправки для ранчо или соуса для пиццы
- 2 чашки тертого сыра моцарелла
Инструкции
Разогрейте духовку до 425. Обрызгайте камнем для пиццы кулинарным спреем.
Разделите тесто на две равные части. Скатайте каждую половину в десятидюймовый круг. Переложить тесто на подготовленный камень. Отложите в сторону.
Приготовьте бекон в средней или большой сковороде. Снимите бекон со сковороды и обсушите бумажными полотенцами. Нарезать крупно и отложить. Не чистите сковороду.
Добавьте лук, красный перец и грибы в жир бекона в сковороде. Они не будут готовиться во время запекания, поэтому вам нужно обжарить овощи на среднем огне, пока они не станут мягкими или как вам нравится.Когда вы будете готовы, достаньте овощи из сковороды, обсушите, если нужно, и смешайте с беконом и курицей в большой миске.
Намажьте половину горчицы (или любого другого соуса, который вы используете) на половину каждого круга теста. Разделите куриную смесь пополам. Распределите половину куриной смеси по соусу на каждом из двух кружков теста, затем посыпьте курицу сыром.
Поднимите ровную сторону теста и сложите начинку так, чтобы она пересекалась с другой стороной, образуя полумесяц.Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Смазать стромболи кулинарным спреем или топленым маслом.
Выпекать, пока не станет золотисто-коричневым, примерно 25–30 минут.
Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Nutrition
Калорий: 563 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 29 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 1091 мг | Калий: 377 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1381 МЕ | Витамин C: 42 мг | Кальций: 389 мг | Железо: 4 мг
Пицца с курицей, грибами и голубым сыром –
Перейти к рецептуОбожаю книгу английского писателя Джерома К. «Трое в лодке».Джером. Это просто веселая книга в моей книге (хаха, извините за игру со словами). Когда я был мальчиком, я перечитывал его снова и снова, конечно, переведенный вариант. К сожалению, давно не читал.
Если вы знакомы с этой юмористической книгой, вы, вероятно, знаете одну серию с сыром. Я не помню всех подробностей об этих сырах, но помню, что они были… ммм… «мягкими»… ээээ… «сложными»… и… ммм… «своеобразными», с сильным подавляющим пронизывающих аромата, делавших невыносимой жизнь окружающих.В конце концов, персонажам удалось избавиться от них, но место, где они закопали сыры, позже заработало печально известную репутацию благодаря своему освежающему воздуху. Я много смеялся, читая эту часть книги, хотя я не был знаком с такими сырами.
Почему я вспомнил эту историю?
Я люблю сыр с плесенью! Не могу сказать, что я большой гурман, делающий различие между ними. Более того, я не люблю действительно сильные ароматы – я предпочитаю более мягкие.
Я люблю добавлять сыр с плесенью в пасту, салаты, поленту и тосты. На самом деле, чтобы насладиться сыром, мне ничего не нужно 🙂
Что касается моего Главного Человека, это уже другая история! Почти 10 лет он упорно твердил, что любой сыр с плесенью ему неприятен. Однажды, лет 5 назад или около того, я предложил ему попробовать еду с голубым сыром внутри, и он сильно обиделся. Он сказал, что было так ужасно даже произнести это слово «буква Б». Некоторое время после этого я не начинал этот диалог.
Думаю, следующую попытку я сделал только в прошлом году, когда собирался приготовить салат Кобб – вариант, в котором в заправку был добавлен сыр с плесенью. Моя попытка была тщетной, но, к удивлению, он согласился. Позже он скажет, что согласился на этот салат только потому, что от заправки можно было легко отказаться. Важно отметить, что его вообще не выбросили. Я был настолько шокирован такой реакцией, что решил раскатать этот камень и вскоре приготовил курицу, кедровые орехи и пасту с голубым сыром.Так и случилось – он сказал, что неплохо. Я был так накачан, что через несколько недель снова приготовил макароны! Фактически, закончив очередную трапезу, он продолжал говорить, что просто жаждал пасты. Кого он шутит, правда?
Хорошо. Я взяла долгую паузу – ведь важно вводить новый продукт постепенно, не так ли? Однако в этом году, в апреле, когда я планировал съесть пиццу, я почти без всякой надежды предложил положить в одну из них курицу, грибы и сыр с плесенью.Но опять же, что удивительно, это сработало.
Возможно, я преувеличиваю, но мне показалось, что он эту пиццу проглотил. Или я просто хочу так думать?
Необязательно описывать, какой восхитительной получилась пицца (в моей книге) – вы умные ребята! Комбинация курицы, грибов и голубого сыра очень сытная и землистая. Я думаю, что эту пиццу следует подавать с сочными и лучше нейтральными зеленью, чтобы подчеркнуть эти сильные ароматы – шпинат – хороший выбор! Что касается голубого сыра, то здесь нет никаких ограничений – просто выберите то, что не беспокоит вас и ваш вкус 🙂
Вы любите сыр с плесенью, ребята? Вам нравятся какие-то сильные ароматы или вам нравятся персонажи книги, вы никогда не возьмете с собой сыр?
Пицца с курицей, грибами и голубым сыром
3 июня 2015 г.
Вкусная, сытная и землистая пицца, украшенная курицей, грибами, голубым сыром и украшенная шпинатом и кедровыми орешками.
Банкноты
* Этой начинки хватит на две пиццы, а теста хватит на две большие. Вы легко можете взять только половину ингредиентов и приготовить еще одну начинку.
** Вы можете приготовить курицу в воде или обжарить ее, как я. Чтобы обжарить, нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне и готовьте нарезанную кусочками курицу в течение 2-3 минут. Когда курица перестанет быть розовой, уменьшите огонь, добавьте одну столовую ложку масла, приправьте курицу солью и перцем и тушите следующие 5-7 минут.
Ингредиенты
- Тесто (для приготовления двух 10-дюймовых пицц):
- 2 1/4 стакана белой хлебной муки + добавка для присыпки
- 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
- 1,5 ч. Л. Соли
- 3/4 теплой воды
- 1 столовая ложка оливкового масла + экстра для замешивания
- Топпинг *:
- 3/4 стакана приготовленного соуса для пиццы
- 1 1/2 стакана приготовленной курицы **, нарезанной на мелкие кусочки (одна большая куриная грудка без кожи)
- 1 1/2 тонко нарезанных шампиньонов
- 1/2 – 2/3 стакана покрошенного голубого сыра
- 200 гр сыра моцарелла, высушенного и крупно порванного
- свежий шпинат, для украшения
- кедровые орехи, перемешанные, для украшения
Инструкция
- Просейте муку в большую миску и добавьте соль и дрожжи.Смешайте воду и масло и полейте сухими ингредиентами. Постепенно смешайте все ингредиенты, чтобы получилось липкое тесто.
- Приготовьте муку и замесите тесто в течение 7-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
- Накройте тесто пластиком, слегка смазанным маслом, и дайте ему подняться примерно на час или пока оно не увеличится в размере вдвое.
- Разделите тесто на два шарика. Разровняйте каждый шарик и раскатайте его скалкой по присыпанной пыли.
- Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Поместите корки для пиццы на два противня.
- Разделить и распределить соус для пиццы почти до краев. Посыпать курицей, грибами и голубым сыром. Сверху выложите моцареллу.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или до тех пор, пока сыр не растает и не станет золотистым, а корочка под ним не станет хрустящей.
- Вынуть из духовки и украсить шпинатом и кедровыми орешками.
- Наслаждайтесь!
Привет! Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Я рад что ты здесь! Я надеюсь, что вам понравятся сотни вкусных рецептов и немного хаоса на кухне.
Черная пицца с чипотле BBQ с курицей, грибами и красным луком рецепт
Сделайте тесто накануне. Просейте муку, активированный уголь, соль и дрожжи в чашу миксера.Ложкой размешайте холодную воду и оливковое масло (или используйте насадку на низкой скорости), пока все ингредиенты не смешаются. Как только оно соберется, замените его крючком для теста и перемешивайте в течение 5-7 минут на средней скорости, пока не получите гладкое и эластичное тесто, которое очищает стенки чаши, но все еще прилипает к дну. Он должен быть мягким и упругим на ощупь.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разрежьте острым ножом или скребком для теста на 4 одинаковых шарика.Вы также можете приготовить 6 маленьких пицц, с которыми будет проще работать. Подготовьте противень, застеленный бумагой для выпечки, и слегка сбрызните его оливковым маслом (если есть). Аккуратно сформируйте и положите каждый шарик теста на бумагу для выпечки и переложите в большой пластиковый пакет. Убедитесь, что в полиэтиленовом пакете есть воздух, чтобы он не касался теста, неплотно закройте или заправьте его под форму для выпечки и храните в холодильнике на ночь.
Заранее приготовьте курицу барбекю. Перемешайте полоски с соусом барбекю и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.Приправить солью и перцем и отложить. Вы можете сделать это и накануне.
Выньте тесто для пиццы примерно за час до его выпекания и храните в теплом месте. Разогрейте духовку до самой высокой температуры 250C / 480F и разогрейте камень для пиццы в духовке на самой нижней третьей решетке духовки (позиция ниже середины). На предварительный разогрев духовки и камня необходимо от 45 минут до 1 часа. Если у вас нет камня для пиццы, выпекайте пиццу на дне перевернутого противня (но не разогревайте его заранее)
Приготовьте соус, пока духовка предварительно разогревается.Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле и обжарьте лук до мягкости (около 5 минут). Добавить измельченный чеснок и варить минуту. Добавьте остальные ингредиенты и дайте покипеть на слабом огне примерно 30-40 минут. Используйте картофельную дробилку, чтобы измельчить любые крупные куски помидора. Отложите на время, когда будете готовы его использовать.
Тесто очень мягкое и податливое, его трудно раскатать. Лучше всего растереть поверхность и руки мукой, а затем аккуратно разогнать тесто до более или менее круглой формы.Вы можете положить его на посыпанные мукой суставы и попытаться растянуть так же, но это довольно сложно для начинающего пиццерии. Я считаю, что проще всего положить квадрат бумаги для выпечки на лепешку для пиццы (кожуру), а затем посыпать ее полентой (или манной мукой). Затем сформируйте пиццу поверх нее, чтобы она не прилипала к лопатке, когда вы кладете ее на камень для пиццы в духовке. Когда пицце придана форма и она уложена на тарелку для пиццы, дайте ей постоять 5 минут.На поверхности должно образоваться несколько пузырьков. Это расслабляет глютен.
Когда вы будете готовы запекать, намазать томатным соусом, затем моцареллой, тертым чеддером и, наконец, грибами, куриными полосками и нарезанным луком. Выпекать примерно 10–12 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а тесто не вздуется по краям. Он должен быть хрустящим снизу.
Подавать сразу, а затем приготовить следующую пиццу.
Кальцоне с курицей, шпинатом и лесными грибами
Мой партнер, Джим, родом из Манвилля, штат Нью-Джерси, где он родился и вырос.Манвиль и близлежащие города являются домом для значительной итальянской общины. Бабушка и дедушка Джима по материнской линии эмигрировали в Соединенные Штаты из Сицилии в 1920-х годах.
Когда я впервые встретил Джима, он посетовал на то, что в Атланте нет «настоящих» ресторанов с пиццей. Он настаивал на том, чтобы вы могли зайти в пиццерию, сделать заказ и через несколько минут насладиться кусочком горячей пиццы. Ему была чужда идея заказать целую пиццу и ждать 20–30 минут, пока ее подадут.
Джим отвел меня в Manville Pizza во время моего первого визита со своей семьей. Здесь подают пиццу, кальцоне, стромболис и пасту. Мне пришлось согласиться с тем, что зайти в ресторан и увидеть множество уже приготовленной пиццы с разнообразными начинками на выбор было настоящим удовольствием. Идеальная корочка и соус ясно показали, что семейный ресторан овладел искусством приготовления пиццы.
Manville Pizza вдохновила на создание этого поста. Соус приходит от Мэри Полак, матери Джима, и я писала о Mary’s Eggplant Parmesan в предыдущем посте.Я склонен следовать совету Мэри по поводу приготовления соуса. Если вы собираетесь приготовить соус, вы можете сделать из него большую кастрюлю. Он хорошо замораживается, или вы можете использовать его в блюде позже на неделе. Вы можете приготовить половину рецепта, если не хотите использовать его для других целей. Кальцоне очень универсален, и вы можете наполнить его любым ингредиентом, который только можете себе представить.
Кальцоне с курицей, шпинатом и лесными грибами
Состав
Для соуса:
(По этому рецепту получается больше соуса, чем вам понадобится для кальцоне.Разделите рецепт вдвое или используйте оставшийся соус для другого блюда.)
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
1 крупная луковица, нарезанная
4 зубчика измельченного чеснока
2 банки по 28 унций нарезанных помидоров
1 банка объемом 6 унций томатной пасты
2 чайные ложки сушеного орегано
2 чайные ложки сушеного базилика
3 чайные ложки соли
2 чайные ложки перца
2 чайные ложки сахара
2 свиных ребра по-деревенски, 2 куска свинины или 2 звена сладкой итальянской колбасы
Для корочки:
1 стакан теплой воды (105-115 градусов)
1 упаковка дрожжей
2 чайные ложки сахара
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 стакана универсальной муки
1 стакан цельнозерновой муки
2 чайные ложки кошерной соли
Оливковое масло экстра первого холодного отжима (для чаши)
Для начинки:
10 унций свежего шпината
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
8 унций лесных грибов (шитаке, устрицы, лисички, кремини), нарезанные ломтиками
2 чашки грубо нарезанной вареной курицы
8 унций свежей моцареллы, нарезанной кусочками 1/2 дюйма
3/4 стакана сыра рикотта
3/4 стакана тертого сыра Пармезан
3/4 стакана тертого сыра Пекорино Романо
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки итальянской приправы
Тертый сыр Пармезан или Пекорино (для украшения)
Петрушка рубленая (для гарнира)
Инструкции
Для соуса:
1.Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой кастрюле. Обжарить лук и чеснок четыре-пять минут.
2. Добавить остальные ингредиенты и варить на медленном огне 2 часа.
3. Через 1,5 часа вынуть мясо из соуса.
4. При необходимости добавьте соль и перец.
Для корочки:
1. Взбейте в небольшой миске воду, дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара. Дайте дрожжевой смеси настояться в течение пяти-восьми минут или до тех пор, пока на поверхности не появится слой пены.Добавьте в смесь оливковое масло.
2. Смешайте муку, соль и 1 1/2 чайных ложки сахара в чаше электрического миксера. Присоедините крюк для теста к миксеру и включите среднюю скорость. К сухим ингредиентам добавить дрожжевую смесь. Мешайте, пока тесто не сойдется в миске. Продолжайте месить пять минут.
3. Смажьте большую миску одной-двумя столовыми ложками оливкового масла. Достаньте тесто из миски и переложите в миску, смазанную маслом. Накройте миску влажным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте на 60–90 минут или пока тесто не увеличится в размере вдвое.
4. Раскатайте тесто и вымесите три или четыре раза. Тесто разрезать на четыре равные части. Оберните каждую порцию полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Для начинки:
1. Положите шпинат на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты или пока он не завянет. Остудите шпинат и отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Шпинат крупно нарезать и переложить в большую миску.
2. Нагрейте оливковое масло в сотейнике и обжарьте грибы в течение трех-пяти минут, пока не испарится лишняя влага.Переложить грибы в миску со шпинатом.
3. Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте и отставьте. Перед сборкой кальцоне полностью остудите.
Для сборки:
1. Разогрейте духовку до 500 градусов. Если у вас есть камень для пиццы, поместите его в духовку.
2. Достаньте часть теста из холодильника и раскатайте до 10-дюймового круга.
3. Положите 1/4 начинки в форме бревна посередине круга из теста.Смажьте край круга водой с помощью кондитерской кисти. Сверните тесто в форме полумесяца. Закройте края, обжав вилкой. Кроме того, вы можете загнуть край теста вверх и вверх, чтобы образовалось уплотнение. Повторите процесс для остальных трех кальцонов.
4. Положите кальцоне на противень или камень для пиццы и выпекайте 12–15 минут или до золотистого цвета. Смажьте каждую кальцоне оливковым маслом и украсьте тертым сыром пармезан и нарезанной петрушкой. Сразу подавать с томатным соусом.
3,1
https://s Southernboydishes.