Разное

Пицца грибы курица: Пицца с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 3161 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

👌 Пицца с грибами и курицей на тонком тесте, рецепты с фото

Я еще не встречала людей, равнодушных к пицце. В моей семье ее тоже очень любят. Ничего не имею против готовых коржей, они экономят время хозяйкам, но мне нравится повозиться с тестом, да и выпечка, сделанная своими руками, с любовью, самая вкусная.
 
Поэтому я искала рецепт такого домашнего теста, просмотрела много рецептов в кулинарной книге, интернете. В принципе, они очень похожи. Выбрав для себя подходящий вариант, скорректировав после нескольких приготовлений пропорции на свой вкус, я получила рецепт прекрасного теста для пиццы. Оно  получается тонким, вкусным, прекрасно пропекается.

 
 
Теперь использую эту основу, а начинку можно делать всегда разную. В этот раз я приготовила пиццу с грибами, свежими помидорами и курицей.
 
Ингредиенты для приготовления:

  • сухие дрожжи (1 ч. л.)

  • соль (1/2 ч.л. для теста и для начинки – по вкусу)

  • теплая вода (120 мл)

  • растительное масло (1 ст.л.)

  • куриное филе (300-400 г)
  • свежие грибы Шампиньоны (400-500г)
  • лук (2-3 шт. среднего размера)
  • майонез (4 ст.л.)

  • помидоры (4-5 шт. среднего размера)
 
Хочу заметить, что соблюдать пропорции в этом рецепте нужно только для теста, а количество грибов, мяса, сыра выбирайте на свой вкус. Кто-то положит больше грибов, а кому-то захочется сделать акцент на курочке.
 
1. Готовим тесто. Просеиваем муку, добавляем в нее сухие дрожжи, соль. Все это перемешиваем.


 
2. В отдельную глубокую тарелку наливаем теплую воду (я брала с чайника кипяченую), добавляем в нее растительное масло.

 

3.В чашу с мукой вливаем теплую воду с маслом. Замешиваем тесто. Сначала оно получается жидковатое, поэтому подсыпаем немного муки, но не слишком его забиваем.

 

4. Получилось вот такое тесто.

Берем любую чашку, слегка смазываем ее изнутри растительным маслом, кладем в нее тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы оно поднялось. Я просто его укутала двумя небольшими полотенцами и оставила на столе.
 
Пока тесто томится, займемся начинкой.
 
5. Отварим куриное филе в слегка подсоленной воде практически до готовности.

 

6. Грибы моем, режем на кусочки.

 

7. Режем лук.

 

8. Жарим на растительном масле грибы с луком. Когда грибы будут практически готовы, испарится лишняя вода, немного подсаливаем, помешиваем пару минут и выключаем.


 
9. На терке натираем сыр.

 

10. Обычно для пиццы использую томатную пасту или кетчуп. Но летом это преступление! Ведь есть свежие сочные помидоры! Как же я их люблю! Несколько средних томатов будет вполне достаточно. Их будем резать попозже, чтобы не вытек сок.

 

11. Прошло время, достаем наше тесто. Если сравнить фото в начале и сейчас, видно, как оно поднялось.

 

12. Выкладываем его на стол, подсыпаем немного муки и еще раз перебиваем.

 

13. Раскатываем тонкий круглый пласт. В принципе, если хотите упростить себе работу, раскатайте тонкий квадрат, размером с ваш противень. Но я в этот раз решила повозиться и сделать настоящую круглую пиццу.

 

14. Перекладываем получившийся круг на противень, делаем небольшие бортики, на всякий случай, чтобы начинка (томат, майонез) не вытекла.

В этот раз я застелила бумагу для выпекания, но думаю, что лучше просто смазать противень растительным маслом, оно сделает пиццу еще сочнее.
 
15. Смазываем основу майонезом.

 

16. Теперь выкладываем порезанные кружками помидоры.

 

17. Выкладываем жареные с луком грибы.

 

18. Раскладываем кусочки куриного филе.

 

19. Посыпаем пиццу сыром. Его много не бывает, так что сыпем, сколько нашей душе угодно.

Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов. Как только края пиццы станут золотистого цвета, а сыр расплавится, значит, можно ее доставать. У меня получилось минут 40. Достаем пиццу из духовки и пытаемся дать ей хотя бы немного остыть.

 
 
Сделать это сложно, так как все члены семьи по очереди заходят на кухню каждые две минуты, крутятся возле плиты и возмущаются, почему так долго!
 
Уже через час от пиццы остаются одни воспоминания и довольные лица домочадцев с благодарностью и пожеланием повторения. Значит, все получилось!

Готовьте для себя и своих родных с удовольствием! Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Домашняя пицца с курицей и шампиньонами

Пиццу любят все. Ее можно купить или заказать в кафе, но это будет дорого. Можно приобрести замороженный полуфабрикат в магазине и разогреть дома, но это будет невкусно.

Лучше всего приготовить это блюдо самостоятельно – будет и дешево и вкусно. Предлагаем вам попробовать замечательный рецепт домашней пиццы с курицей и шампиньонами.

Продукты 

Для теста:

  • мука – 320 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 5 г;
  • сахар – 15 г;
  • сухие дрожжи – 5 г;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • вода – 110 г

 

Для начинки:

  • сыр – 120 г;
  • жареной или вареной куриной грудки – 60 г;
  • маслины – 15 г;
  • шампиньоны – 50 г;
  • колбаса вареная – 120 г;
  • помидоры – 80 г;
  • томатный соус – 90 г;
  • щепотка прованских трав.

 

Рецепт приготовления

1. Для приготовления теста нужно взять 5 г сухих дрожжей и 15 г сахара, добавить в теплую воду (110 мл) и перемешать.

2. Эту смесь нужно поставить в теплое место и немного подождать, как только увидите, что начало пузырится – значит, дрожжи активировались. Теперь выливаем эту жидкость в миску с мукой (муки 320 г), добавляем 5 г соли, одно яйцо и 1 столовую ложку растительного масла и перемешиваем все до однородного состояния.

3. Теперь у нас получилось тесто, его надо немного вымешать и оставить на некоторое время, чтобы оно подошло. Пока можно заняться начинкой для пиццы.

4. Нарезаем соломкой копченую или вареную колбасу (какая Вам больше нравиться). Можно не соломкой, а просто тоненькими кругляшками порезать.

5. Также нарезаем соломкой вареную или жареную куриную грудку.

6. Маслины порежем кружочками.

7. Помидоры нужно порезать тонкими кругляшками. Если крупно порезать, то пицца получится сочной, если порезать более тонко – будет несколько посуше. Выбор за вами.

8. Шампиньоны разрезаем пополам и рубим мелкой долькой, получаться красивые, тонкие половинки.

9. Сыр можно взять любой, лучше всего подойдет пармезан. Его нужно потереть на терке.

Теперь настало время готовить собственно пиццу.

10. Тесто разминаем на противне, делаем в форме круга и намазываем его тонким слоем томатного соуса.

11. Потом выкладываем равномерно курицу и колбасу. Затем раскладываем помидоры, маслины и грибы.

12. Сверху засыпаем все тертым сыром и немножко посыпаем прованскими травами.

13. Теперь осталось поставить пиццу в духовку. Температуру установите на 230 градусов и выпекайте 10-15 минут.

Все, теперь можно кушать вкусную, ароматную домашнюю пиццу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пицца с курицей, грибами. Пицца на тонкой основе с фото

Рецепт приготовления пиццы на пресном дрожжевом тесте с курицей, грибами и сыром с пошаговыми фотографиями. Захотелось мне испробовать новое тесто для пиццы и приготовить пиццу без томатной основы. Для начинки я отварила куриные бедрышки с морковкой, луком, лавровым листом и перчиком, а потом слегка запекла их в духовке, хоть можно просто запечь их в духовке. Можно вместо бедрышек взять куриное филе и порезав его на небольшие кусочки замариновать его в небольшом количестве растительного масла, соли и добавить специи по вкусу. Иногда, я просто режу куриное филе на небольшие кусочки и кладу в пиццу, оно и так прекрасно готовиться. К такой пицце принято добавлять консервированные ананасы, но в этот раз я решила обойтись без них, хоть, нужно признать, они добавляют пицце свою изюминку. Грибочки в эту пиццу можно добавлять маринованные, жареные или сырые.

Ингредиенты


    для начинки

  • Куриные бедрышки - 2 шт.
  • Шампиньоны - 150 г
  • Зелень - 20 г
  • Твердый сыр - 150 г
  • Сыр Чеддер - 150 г
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Морковка - 1 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Черный молотый перец - 2 щепотки
  • Итальянские травы - 2 щепотки

Рецепт приготовления пиццы с курицей

  1. Готовим пресное дрожжевое тесто для пиццы или сдобное тесто для пиццы.

  2. Курицу варим с морковкой, луком, лавровым листом и специями в течении 25-30 минут.

  3. Затем куриные бедрышки слегка посолить, или посыпать специями и запечь в духовке до румяной корочки. Курицу можно не отваривать, а просто замариновать и запечь в духовке.

  4. Куриные бедрышки запечь или обжарить и немного остудить.

  5. Отделить куриное мясо от костей и разделить на небольшие кусочки. Если Вы используете куриное филе, то его нужно порезать небольшими кусочками и сразу добавить в пиццу, при желании его можно замариновать в небольшом количестве растительного масла и специях на Ваш вкус.

  6. Шампиньоны помыть и очистить от кожицы. Если Вы планируете грибы обжаривать, то тогда шкурку можно не очищать.

  7. Порезать грибы тонкими пластинками.

  8. Зелень мелко покрошить.

  9. Сыр натереть на крупной терке, у меня твердый сыр и сыр “Чеддер”. Если Вы используете сыр “Моцарелла” то его лучше порезать небольшими кубиками. Твердый сыр лучше всего выбирать с остреньким и насыщенным вкусом, иначе пицца может получиться пресной.

  10. Репчатый лук очень тонко порезать.

  11. Тесто не торопясь раскатать руками. Скалку не использовать.

  12. Придаем тесту нужную форму и размер.

  13. Противень смазываем оливковым маслом и перекладываем на него тесто, тесто смазать оливковым маслом и поставить в теплом месте подходить.

  14. Тесто посыпать специями.

  15. На противень кладем слой сыра, Вам понадобиться 1/3 часть всего сыра. Затем кладем слой репчатого лука и слой шампиньонов.

  16. Затем добавляем курицу и зелень. Сверху пиццу посолить и поперчить.  Можно так же добавить ананасы.

  17. Засыпаем пиццу оставшимся сыром и отправляем в духовку. Если Вы используете сырое куриное филе, то зелень и сыр лучше добавлять за 10 минут до окончания приготовления.

  18. Пиццу нужно поставить в разогретую до 250* духовку и выпекать 15-20 минут при 230*-250*. Так как тесто достаточно тонко раскатано, то нужно следить чтоб пицца не пригорела.
    Если Вы готовите пиццу с сырым куриным филе, то для такой пиццы лучше сделать более пышную основу из сдобного дрожжевого теста и запекать такую пиццу нужно без сыра 15-20 минут при 220*-230*, а потом добавить сыр и зелень и поставить в духовку еще на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Пицца с курицей и грибами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Думаю, Вы со мной согласитесь, что вариантов приготовления пиццы существует великое множество и перебрать все конечно возможно, но после этого всё равно кто-нибудь догадается добавить в неё что-то новое. Однако есть достаточно привычные сочетания, например пицца с курицей и грибами, о которой сейчас пойдёт речь.

 

Ингредиенты для пиццы с курицей и грибами:

250 гр. куриного филе (грудки)

250 гр. свежих грибов (у меня шампиньоны) или необходимое количество отварных грибов

2-3 столовых ложки кетчупа

2-3 столовых ложки майонеза

одну помидорку (у меня к сожалению не было, однако рекомендую положить)

300-400 гр. сыра (сыром пиццу не испортишь, чем больше тем вкуснее)

растительное масло для смазывания противня

Приготовление пиццы с курицей и грибами:

В отличии от использования колбасы в пицце, применение курицы в начинке накладывает определённые тонкости. Чтобы она не дала слишком много сока её нужно предварительно отварить, но до полуготовности, минут 7-8. Как варить куриное филе я уже рассказывал, смотрите по ссылке. Тесто для пиццы подойдёт любое, по традиции у меня обычное пирожковое. Однако в этот раз я не добавлял в него яйца – получилось очень даже вкусно.

Грибы отварить или взять заранее отваренные. Если у Вас шампиньоны, то рекомендую нарезать их пластиками толщиной 2-3 мм. Они уварятся и существенно похудеют. Пока курица и грибы варятся раскатать тесто до толщины 5-7 мм.

Тесто выложить на противень смазанный растительным или сливочным маслом,  намазать кетчупом и майонезом (любой из перечисленных ингредиентов можно исключить). Куриное филе нарезать на ломтики, как у меня на фото. А можно кубиками или кусочками любой другой формы.

Сварить грибы, проверить их готовность. Выложить на тесто начинку для пиццы, сейчас это кусочки курицы и грибы. Настоятельно рекомендую добавить к ним ломтики помидора, так получилось, что во время готовки этой пиццы у меня не было под рукой привычных ингредиентов. Что только доказывает пользу кулинарных экспериментов.

Сверху обильно посыпать пиццу тёртым на крупной тёрке сыром, для красоты можно добавить грибочков или колечек из маслин. Выпекать пиццу в духовке на 200 градусах Цельсия до готовности. Приятного аппетита!!!

фото, пошаговые рецепты, как приготовить вкусные домашние блюда

Пицца – это блюдо итальянской кухни, но уже давно ее рецепты укоренились в арсенале хозяек большинства стран. Существует множество вариантов приготовления как теста для основы, так и начинки для этого блюда. И многие из них уже совсем не похожи на истинно итальянское блюдо. Пицца с курицей и свежими грибами – это один из многих вариантов приготовления, которые стоит попробовать.

Содержание

  • Рецепт домашней пиццы с курицей, грибами, помидорами, орегано и сыром
  • Закрытая пицца с курицей, оливками, помидорами и грибами
  • Рецепт вкусной пиццы с отварной курицей, с грибами и сыром
  • Пицца с курицей, грибами, ананасом и базиликом: пошаговый рецепт
  • Варианты пицц с грибами, копченой или жареной курицей
  • Пицца с курицей, маринованными грибами и оливками
  • Другие рецепты тонкой пиццы с курицей и грибами

Рецепт домашней пиццы с курицей, грибами, помидорами, орегано и сыром

Этот рецепт приготовления достоин внимания тех, кто любит классическое исполнение этого блюда, т. к. оно максимально приближено к итальянской кухне. Начните с приготовления теста, рецепт которого можно выбрать на ваше усмотрение, но в результате у вас должна получиться тонкая основа. Можно попробовать такой вариант:

  • в емкость просейте 300 г муки высокого качества, добавьте щепотку соли, соедините все эти компоненты;
  • в сухую массу влейте 25 мл подсолнечного масла;
  • в отдельной посуде смешайте по 110 мл молока и воды, доведите жидкость до теплого состояния и растворите в ней 5 г дрожжей;
  • сухие компоненты и полученную жидкость соедините и замесите.

Если консистенция получается жидковатой, можно добавить немного муки, в результате у вас должен получиться замес, который не пристает к рукам. Оставьте в теплом месте минут на 40, накрыв емкость тканью.

Такая домашняя пицца с курицей, а также грибами требует и пикантного соуса, который выкладывается на основу. Для него возьмите такие компоненты:

  • томатную пасту или готовый соус из помидор – 100 мл;
  • чеснок – 2-3 зуб;
  • орегано – несколько щепоток.

Соус из томата вылейте на сковороду, доведите до кипения, добавьте чеснок и уварите на небольшом огне. В самом конце добавьте орегано и снимите с огня.

У вас должен получиться соус для пиццы с курицей и грибами, ананасом и помидорами достаточно густой консистенции.


Для начинки отварите 2 куриные грудки в подсоленной воде, дайте остыть и разберите на волокна.


Грибы шампиньоны (около 200 г) порежьте на пластины, горсть маслин без косточки разрежьте пополам.


Помидор в количестве 2 шт. средних размеров подготовьте таким образом: очистите от кожуры, нарежьте кольцами.


Консервированные ананасы нарежьте кубиками (в объеме 70-100 г).


На подготовленную основу распределите соус, выложите мясо и грибы, сверху томаты, ананасы и по 100 г любого твердого сыра и мягкой моцареллы, натертых на терке.


Отправьте в духовку при 200 градусах на 20-25 минут, после чего блюдо можно подавать.

Закрытая пицца с курицей, оливками, помидорами и грибами

Если хотите удивить своих гостей необычной подачей этого блюда, то попробуйте приготовить закрытую пиццу с копченной или жареной курицей и грибами. Тесто готовится по той же технологии, что и в предыдущем рецепте. Пока оно доходит в теплом месте, приготовьте начинку. Для нее нужно:

куриное филе (копченное, жареное) – 300 г, порезанное на порционные кусочки;

  • шампиньоны обжаренные – 150 г;
  • помидоры – 2 шт., разрезанные на четверти;
  • оливки – 10-15 шт., разрезанные пополам;
  • любой тертый твердый сыр – 100 г.

Далее вернитесь к тесту – его нужно раскатать в круг и взбрызнуть оливковым маслом. Визуально разделите круг пополам. На одну половину его выкладываются все подготовленные ингредиенты начинки для пиццы. Приготовление блюда с курицей, помидорами и грибами на этом не заканчивается, ведь вы должны сделать ее закрытой. Для этого возьмите и накройте часть с начинкой свободной половиной теста и прищипните края. На получившейся верхней части теста сделайте надсечки и смажьте взбитым яйцом. Выпекаться такое изделие должно около 30 минут при температуре 220 градусов.

Рецепт вкусной пиццы с отварной курицей, с грибами и сыром

Вкусную пиццу, рецепт приготовления которой с курицей, с грибами и сыром представлен ниже, можно сделать и без томатного соуса. Пикантность этому блюду придают некоторые ингредиенты начинки, а именно сорта сыра.

Для теста смешайте полкилограмма муки с 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара. В отдельной посуде разведите 30 г дрожжей в стакане теплой воды. Соедините сухую смесь с получившейся жидкостью и добавьте 2 ст. л. оливкового масла, замесите тесто. Пока оно подходит, приготовьте начинку, для которой понадобится:

  • отваренное куриное мясо (бедра) – 2 шт.;
  • свежие шампиньоны – 150 г;
  • 2-3 ст. л. оливкового масла;
  • два вида сыра – чеддер и любой твердый – по 150 г;
  • пучок любимой зелени.

Для того чтобы получилась вкусная пицца с отварной курицей и грибами, мясо необходимо довести до готовности в подсоленной воде с морковью (1 шт.) и луком (1 шт.). Тогда оно приобретет более пикантный вкус и не будет пресным. После того как оно отварится, выньте его из бульона, дайте остыть и отделите от косточки, порежьте порционными кусками. Грибы очистите, нарежьте на ломтики и обжарьте в масле. Выложите на основу шампиньоны, кусочки мяса, измельченную зелень и натертые на терке два вида сыра. Отправьте в духовой шкаф на такое же время, что и в предыдущем рецепте.

Пицца с курицей, грибами, ананасом и базиликом: пошаговый рецепт

Пицца с курицей и свежими грибами, ананасом и базиликом согласно с пошаговым рецептом, который описан ниже, порадует любого своим пикантным вкусом. Для основы возьмите рецепт теста, который неоднократно проверен вами. Для начинки нужно:

  • куриное бедро – 3 шт.;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • базилик – 2-3 ветки;
  • 7 кружков консервированного ананаса;
  • свежие крупные шампиньоны – 4 шт.;
  • пармезан и моцарелла – по100 г.

Этапы готовки:

  1. Приготовление такой начинки для пиццы с курицей, сыром, ананасами и грибами в сочетании с базиликом начните с мяса. Его очистите от шкуры и отварите в соленой воде до готовности, остудите и отделите от кости, нарежьте порционными кусочками.
  2. Грибы обжарьте на оливковом масле до золотистого оттенка.
  3. Основу для пиццы смажьте кетчупом.
  4. Выложите по всему тесту сыр моцарелла, нарезанный на тонкие кусочки, прижмите его слегка.
  5. Далее выложите слой грибов и подготовленного мяса.
  6. Сверху поместите кольца ананаса и посыпьте порубленным базиликом.
  7. Покройте натертым пармезаном.
  8. Отправьте в духовой шкаф при температуре 200 градусов на 20-25 минут.

Как видите, этот рецепт пиццы с курицей, ананасами и грибами несложный. Посмотрите на фото, что должно получиться в итоге:

Варианты пицц с грибами, копченой или жареной курицей

Вы можете выбрать под основу любое понравившееся тесто для такого блюда. А вот разнообразить блюдо можно, применив разные виды начинок. Если говорить о том, как приготовить вкусную пиццу с курицей и грибами, где именно эти компоненты будут основными, то разнообразить начинку можно, добавив другие ингредиенты. Рассмотрите некоторые варианты такого содержимого для блюда.

Свежие шампиньоны в количестве 150 г очистите и нашинкуйте на ломтики, обжарьте в оливковом масле (1-2 ст. л.) до золотистого цвета.


Сырое куриное филе (2 шт. средних размеров) нарежьте соломкой и также доведите до готовности на сковороде.


Один лук нашинкуйте полукольцами и обжарьте, 1 томат очистите от кожуры и нарежьте полукольцами.


Основу под пиццу с жареной курицей, грибами, помидорами и сыром смажьте майонезом, выложите мясо, шампиньоны, лук и томаты.


Сверху пицца покрывается 100 г любимого тертого твердого сыра.Выпекается при температурном режиме 200 градусов около 20 минут.

Посмотрите на фото такой аппетитной пиццы с обжаренной курицей и грибами.

Очень пикантным на вкус получится блюдо, если использовать копченое мясо курицы. Можно взять любимую мясную копченую часть (бедро, грудку), которую нужно разделить на волокна или нарезать некрупной соломкой. Приблизительное количество копченостей на 1 блюдо – 200 г. Шампиньоны (150 г) после очистки и нарезки на ломтики обжарьте на сухой сковороде, чтобы вышла влага. 2 крупных помидора нашинкуйте на кольца, твердый сыр (100 г) натрите на терку. На основу выложите шампиньоны, мясо, томаты и покройте все сыром. Такая пицца с копченой курицей и свежими грибами получается очень аппетитной с пикантным привкусом.

Пицца с курицей, маринованными грибами и оливками

Неплохо будут влиять на вкусовые качества в пицце и маринованные грибы.

Для приготовления возьмите:

  • отварное куриное мясо (150 г),
  • маринованные шампиньоны (100 г),
  • оливки – (10-15 шт.),
  • 100 г плавленого и 100 г твердого сыра,
  • 1 крупный помидор.

На основу для пиццы выкладываются ингредиенты, начиная с мяса, шампиньонов, далее оливки и томаты, сверху – два вида сыра (тертые). Для пиццы, приготовленной с курицей и маринованными грибами, очень важен порядок укладывания основных компонентов. Шампиньоны в процессе готовки пустят свой сок, которым пропитается мясо, что обеспечит ему неповторимый вкус.

Другие рецепты тонкой пиццы с курицей и грибами

Ананас – это тот компонент, который чаще всего используется в сочетании с куриным мясом, так как совместно они дают очень интересные вкусовые нотки. Выше уже упоминались рецепты с использованием такого компонента в начинке для пиццы. Вот еще несколько вариантов:

Для готовки необходимы такие ингредиенты:

  • 150 г куриной грудки,
  • 100 г шампиньонов (свежих),
  • помидор,
  • лук – по 1 шт.,
  • 100 г консервированных ананасов,
  • сыр – 150 г,
  • зелень – 1 небольшой пучок.

Приготовление такой начинки для пиццы с курицей, грибами шампиньонами и ананасами начинается с подготовки мяса, которое отваривается и нарезается на ломтики. Грибы не поддаются термической обработке, они шинкуются на пласты. Лук нарезается полукольцами и заливается кипятком на несколько минут (чтобы убрать с него горечь и специфический сильный запах). Консервированный ананас отбрасывается на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Готовые ингредиенты начинки выкладываются на основу, смазанную майонезом или любым соусом. Сверху выкладывается нарезанная мелко любимая зелень и тертый твердый сыр.

Попробуйте приготовить вариант тонкой пиццы с курицей, ананасом и грибами, рецепт начинки которой читайте ниже. Мясо и шампиньоны в количестве 150 и 100 г соответственно следует обжарить на сковороде. Один лук нарезается полукольцами, отмачивается в горячей воде и маринуется в соевом соусе. Ананасы берутся консервированные кольцами, сливается с них жидкость. Приблизительное количество этого продукта – 100 г. На основу выкладываются курица, грибы, сверху лук и кольца ананаса. Сыр подберите по вкусу, но лучше, если это будет пармезан, натертый на мелкую терку.

Какой бы рецепт домашней вкусной пиццы с курицей и грибами вы ни выбрали, помните, что многое зависит и от вкусовых качеств купленного вами сыра. Очень пикантным получится блюдо, если добавить в него сыр с плесенью, поломанный на порционные куски. Выпекаться любая пицца должна при температуре 200 градусов не более 25 минут.

Поделиться статьей:

Пицца с грибами и с курицей рецепт

Ингредиенты

Дрожжевое тесто для пиццы :

  • 200 гр муки
  • 120 мл чистой воды
  • 30 мл оливкового масла (можно заменить подсолнечным)
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1/4 ч.л. соли

Начинка для пиццы:

  • 1 куриное филе
  • 150-200 гр шампиньонов
  • 1 помидор
  • 100 гр сыра
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • перец, соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Муку смешать с солью и дрожжами. В отдельной емкости смешать масло с теплой водой и влить полученную смесь к сухой массе, размешивая ее сначала ложкой, а затем рукой.
  2. Вымесить руками тесто для пиццы (при необходимости можно добавить немного муки). Переложить его в миску, смазанную растительным маслом, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить на 45-60 минут в тепле.
  3. Шампиньоны тщательно вымыть и порезать тонкими пластинками. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Помидор вымыть и порезать тонкими полукружками, сыр натереть на мелкой терке.
  4. Филе промыть и насухо обтереть, порезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и обжарить филе на сильном огне, непрерывно помешивая, в течение 2-3 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Готовое тесто вымесить руками (примерно 2-3 минуты), раскатать в пласт до 5 мм (можно сразу вырезать из него круг). Переложить раскатанное тесто на противень, предварительно смазав его растительным маслом.
  6. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку, смешать его с кетчупом и майонезом, посолить и поперчить. Смазать полученным соусом тесто, выложить слоями сначала курицу, затем свежие грибы, лук, помидоры и равномерно покрыть все тертым сыром.
  7. Готовится пицца с курицей и грибами примерно 15 минут при 200/220С. Вынуть противень, нарезать пиццу на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Мини-пицца из булочек: рецепт с фото

Пицца из песочного теста с грибами: рецепт с фото

120 мин. / Средне

Как сварить яблочное повидло в домашних условиях: рецепт

120 мин. / Средне

Пицца двухслойная с дрожжевым тестом и лавашом: рецепт с фото

Пицца с курицей, шампиньонами и сыром без томатной основы

Готовка: 40 минут

Рецепт приготовления пиццы на пресном дрожжевом тесте с курицей, грибами и сыром с пошаговыми фотографиями. Захотелось мне испробовать новое тесто для пиццы и приготовить пиццу без томатной основы. Для начинки я отварила куриные бедрышки с морковкой, луком, лавровым листом и перчиком, а потом слегка запекла их в духовке, хоть можно просто запечь их в духовке. Можно вместо бедрышек взять куриное филе и порезав его на небольшие кусочки замариновать его в небольшом количестве растительного масла, соли и добавить специи по вкусу. Иногда, я просто режу куриное филе на небольшие кусочки и кладу в пиццу, оно и так прекрасно готовиться. К такой пицце принято добавлять консервированные ананасы, но в этот раз я решила обойтись без них, хоть, нужно признать, они добавляют пицце свою изюминку. Грибочки в эту пиццу можно добавлять маринованные, жареные или сырые.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

для начинки: Куриные бедрышки или куриное филе 2 шт. Шампиньоны 150 г. Зелень 20 г. Твердый сыр 150 г. Сыр “Чеддер” или “Моцарелла” 150 г. Репчатый лук ( 1/4 часть луковицы в пиццу, 3/4 в бульон) 1 шт. Морковка (для бульона) 1 шт. Соль 1 ч. л. Черный молотый перец 2 щепотки. Специи (у меня итальянские травы) 2-3 щепотки.

Время подготовки: 1 час 30 минут. Время приготовления: 40 минут.

Классическая пицца: немого грибов, курицы и море удовольствия

Всевозможные рецепты пиццы с курицей и грибами — это очень удачное сочетание грибов, диетического куриного мяса, ветчины, ананасов, белого соуса и аппетитной сырной корочки.

Рецепты приготволения

Пицца с грибами и курицей — это питательная закуска, как для любимой семьи, так и для дружной компании. Вспомогательными составляющими такой пиццы могут быть любые продукты, способные усилить или сбалансировать вкус блюда.

Пицца с курицей и грибами может иметь любую начинку, хотя часто используемой по праву считается с классическим набором компонентов — обжаренные грибы, отварное куриное мясо и много сыра.

Разбавить такое сочетание можно помидорами, луком, болгарским перцев и травами. Особый вкус и аромат пицце из курицы и грибов придает сыр, если использовать молодые сыры — вкус блюда будет нежным и сливочным, если же сычужным твердым сыром, тогда пикантным и насыщенным.

Рецепт пиццы с курицей и грибами заключается в приготовлении теста, соуса и начинки. В итоге получается сытная питательная пиццы, которой можно не только перекусить, но и полноценно пообедать или поужинать.

Куриная пицца делается на каком угодно тесте: дрожжевом, бездрожжевом или жидком, главное, чтобы корж получился тонким и мягким. Сегодня мы будем рассматривать рецепт пиццы с курицей и грибами с дрожжевым тестом.

Предлагаем вам почитать на нашем сайте, как приготовить пиццу с курицей и грибами, и повторить наиболее интересные варианты для своих родных.

Пицца с курицей и грибами в духовке

Пицца из слоеного теста, с курицей и грибами

Легкая и воздушная пицца из слоеного теста — отличный вариант для быстрого ужина либо дружеских посиделок. При огромном количестве вариантов начинки для пиццы, каждый желающий может добавить что-то свое. Предлагаем один из классических вариантов — пицца с курицей и грибами.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 500 г
  • Филе куриное — 400 г
  • Колбаса (салями) — 200 г
  • Грибы (шампиньоны) — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Кетчуп — 1 ст. ложка
  • Майонез — 1 ст. ложка

Пицца с курицей и грибами в микроволновке

Сегодня мы рассмотрим альтернативный и довольно быстрый способ приготовления пиццы — в микроволновке. При этом вкус и внешний вид блюда останется классическим.

Ингредиенты:

  • мука 300 гр.
  • вода 70 гр.
  • соль
  • сыр твердый 150 гр.
  • курица 150 гр.
  • лук 150 гр.
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 помидор
  • 2 ст. ложки кетчуп или соус
  • майонез
  • зелень
  • подсолнечное масло

Общая информация:

  • Время приготовления: 15 минут
  • Порции: 4 порции

Приготовление

Послесловие

Рецептов теста для пиццы, наверное, столько же, сколько есть пиццерий на белом свете. И каждый пиццайоло (так в Италии называют мастера по изготовлению пиццы) держит его в секрете. С тестом стоит поэкспериментировать, а когда вы достигнете желаемого результата, можете считать, что у вас теперь есть свой собственный рецепт теста для пиццы.

Что еще важно знать для приготовления вкусной пиццы? Очень важен правильный баланс ингредиентов — один продукт не должен подавлять другой, напротив, они должны «дружить», создавая гармоничное сочетание вкусов. И еще. Все продукты должны быть свежими, замороженные ингредиенты убивают вкус.

Вот, собственно, и все. И хотя о пицце можно рассказывать очень долго, из нашей статьи вы и так узнали все, что нужно знать для приготовления вкусной пиццы с курицей и грибами.

Домашняя пицца с начинкой из курицы и грибов

Грибы и курица – простая, доступная начинка для домашней пиццы. Для нее можно использовать быстрое бездрожжевое или готовое слоеное тесто, если нет возможности ждать подъема. Я нежно люблю классическую дрожжевую основу и почти всегда пеку пиццу именно на ней. Тесто получается податливым, его легко можно раскатать в тонюсенький пласт. А если сделать корж потолще и дать ему подойти после наполнения курино-грибной начинкой, пицца получится пышной, высокой. В этот раз я добавила в тесто немного прованских сушеных трав, чтобы подчеркнуть аромат курицы и посыпала начинку чесноком, чтобы грибы стали вкуснее. Дополнить куриное мясо и шампиньоны можно другими продуктами: копченой курицей, оливками, маринованными грибами, солеными огурцами, сладким перцем и пр. Я обошлась помидорами и сыром – обязательным компонентом любой пиццы. Сыр я положила под начинку, чтобы она надежнее «села» на корж, а томаты разложила сверху, чтобы начинка стала более сочной. Домашняя пицца с курицей и грибами – блюдо из категории экономных. Если у вас осталось немного жареной или запеченной куриной грудки, окорочков или крылышек после ужина, можете использовать их для начинки.

Ингредиенты на 1 большую пиццу:

Тесто:

Оцените рецепт ОценитьПрименить
вода – 125 мл свежие дрожжи – 5-7 г (1,25 ч. л. быстродействующих)
мука пшеничная – 200-250 г прованские травы – 1,5 ч. л.
оливковое масло – 2 ст. л. соль – 0,75 ч. л.
сахар – 0,5 ч. л.

Начинка:

томатный соус (кетчуп) – 3-4 ст. л. грибы свежие – 50-60 г (3-4 шт.)
курица – 120-150 г помидоры – 1 шт. среднего размера
сыр тугоплавкий – 70 г чеснок – 1-2 зубчика
растительное масло – 1 ст. л. соль, молотый перец – по вкусу
свежая зелень – для украшения

Пошаговый рецепт пиццы с курицей, грибами и сыром:

Это время целесообразно потратить на приготовление начинки. Курицу обжарьте или запеките в духовке до румяной корочки. Я готовлю пиццу быстро, при максимальной температуре, поэтому курица не успевает пропечься внутри. До полной готовности куриное мясо доводить не стоит, т.к. оно пересушится в духовке. Будет достаточно обжарки с каждой стороны по 1-2 минуты. Кстати, чтобы курица получилась более сочной, обжаривайте ее цельным куском, а потом нарежьте на более мелкие. Перед обжаркой можно замариновать птицу в смеси 2-3 специй. Также готовить лучше с кожей, а потом, по желанию, ее снять перед добавлением в пиццу. Нарежьте приготовленную и остывшую курицу небольшими кусочками либо разделите руками вдоль волокон.

Грибы нарежьте тонкими пластинками. Я использовала свежие шампиньоны, они предварительной варки не требуют. Лесные грибы обязательно сварите до готовности. Я клала грибы на пиццу сырыми, т.к. кусочки были очень тонкими, почти прозрачными. Если у вас получилась более крупная нарезка, обжарьте грибы до полуготовности. Помидор порежьте кружочками. Сыр натрите или нарежьте большими пластинами, как на фото.

Вот так должно подойти тесто спустя примерно 1 час.

Раскатайте его до желаемой толщины на листе пергамента для выпекания. Если любите пиццу с бортиками, аккуратно заверните край теста. Середину смажьте соусом. По эту начинку лучше подходит томатный.

Разложите нарезанные компоненты начинки: сыр, грибы, курицу, помидоры. Сверху посыпьте измельченным чесноком, солью, перцем, полейте ложкой масла. Разогрейте духовку до максимальной температуры. Поместите пиццу на нижний уровень. Выпекайте 3-7 минут до готовности. Следите за ходом выпекания в первый раз, сложно спрогнозировать продолжительность готовки именно в вашей духовке. Я использую пекарский камень, поэтому корж равномерно пропекается, сыр расплавляется, а начинка доходит до кондиции за 5 минут максимум.

Готовую пиццу нарежьте на сегменты специальным ножом. Сразу подавайте.

Отличная статья 0

Помогла статья? Оцените её

Загрузка...

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK

Вкусная пицца с курицей и грибами: рецепт с фото

Вариантов приготовления домашней пиццы – тьма-тьмущая. Чтобы найти начинку для нее, ходить далеко не нужно, просто используйте все, что найдете в холодильнике: ветчину, копченую колбасу, разные виды сыров, овощи – помидоры, кабачки, маринованные огурцы, сладкий стручковый перец, маслины и даже каперсы (если вдруг и они потерялись где-нибудь на дальней полочке).

Сегодня я предлагаю приготовить очередную пиццу – с курицей и грибами. Рецепт с фото – чуть ниже. Тесто я сделала тонкое дрожжевое, с яйцом – вот по этому рецепту, курицу взяла отварную (филе), а грибы – свежие шампиньоны. Пикантную нотку выпечке придали специальная смесь пряностей и сыр пармезан. Такой вариант подойдет и для детского меню, а также понравится всем, кто предпочитает умеренно острые блюда.

Информация о рецепте

  • Кухня:Итальянская
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:4
  • 40-45 мин

Ингредиенты:

  • 300 г дрожжевого теста
  • 100 г куриного филе (отварного)
  • 2 шампиньона
  • 1-2 помидора
  • 60 г пармезана
  • 40 г моцареллы
  • 1 ст. ложка томатного кетчупа
  • щепотка пряностей для пиццы
  • соль

Приготовление:

Доведите температуру в духовке до 200 градусов. Подготовьте начинку для пиццы с курицей и грибами. Вымойте овощи, зелень и шампиньоны. У грибов удалите «юбочку», снимите кожицу со шляпки, нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками, отварную курицу – кусочками небольшой толщины. Остатки вареного филе можете использовать для приготовления макаронной запеканки с курицей – блюдо получится более диетическим. Стряхните с петрушки воду, дайте полежать на бумажной салфетке, мелко порубите зелень острым ножом.

Совет

В качестве начинки для такой пиццы можете использовать копченую курицу, или филе, обжаренное маленькими кусочками с репчатым луком. А вместо шампиньонов взять вешенки или лесные грибы: лисички или боровики (их нужно будет отварить до готовности). Пицца получится более сытной и сочной. Если вы не любите запах пармезана, можете заменить его на более привычный твердый или полутвердый сыр.

Тесто перед раскатыванием обомните и немного помесите руками на присыпанной мукой разделочной поверхности. Раскатайте в круглый тонкий пласт, осторожно, чтобы не порвать, перенесите на противень (не забудьте смазать его растительным маслом). Налейте на середину основы кетчуп, приправьте пряностями по вкусу. Если предполагается, что пиццу с курицей и грибами будут есть только взрослые, можете добавить больше пряностей – примерно треть чайной ложки, блюдо получится более острым.

Совет

Для того, чтобы перенести основу для домашней пиццы с курицей и грибами на противень, воспользуйтесь скалкой. Припылите ее мукой и накрутите пласт теста на нее, как будто сворачиваете коврик.

Распределите пальцами соус с пряностями по тесту тонким слоем. Сформируйте небольшой бортик, подвернув край основы вовнутрь. Разложите на пицце вперемешку ломтики грибов и курицы, посыпьте рубленой петрушкой.

Сверху распределите кусочки моцареллы и засыпьте поверхность тертым пармезаном. В последнюю очередь разложите кружочки помидоров. Поместите противень с грибной пиццей в духовку на среднюю решетку, включите конвекцию (если у вас духовка с этой функцией), и выпекайте 15-20 минут. При приготовлении в газовой духовке вам понадобится минут на 10-15 больше. На фото пиццы с курицей и грибами ниже видны признаки готовности – сыр расплавился и запекся, а тесто зазолотилось.

Готовую пиццу стряхните на поднос или разделочную доску, нарежьте перед подачей на восемь треугольных кусочков специальным дисковым ножом. Пиццу с курицей и грибами по этому рецепту с фото можно подать вместо хлеба к супу или бульону, или в качестве самостоятельного блюда на обед или ужин. Приятного аппетита!

Как приготовить пиццу с курицей и грибами можно посмотреть и на видео – радует, что есть в сети люди, жертвующие свое время на съемку видео рецептов. На мой взгляд, это гораздо сложнее, чем фотографировать.

Пицца с курицей и грибами

Опубликовано: 14 апреля 2015 г.Обновлено: 7 мая 2021 г. Автор: Стеф Лоайза

Каждую пятницу, когда мы росли, мы ели пиццу. Сейчас мы с мужем продолжаем традицию, но стараемся делать это дома. Так он будет немного полезнее и экономнее! Этот рецепт пиццы пока один из наших любимых. Ранчо для соуса НАСТОЛЬКО вкусное, и на его приготовление уходит меньше 20 минут!

Обслуживает: 6 человек

Рецепт пиццы с курицей и грибами

Эту пиццу с курицей и грибами НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить, и она занимает менее 20 минут от начала до конца!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 12-дюймовая корочка для итальянской пиццы (я использовала тонкую пшеничную корочку)
  • ½ стакана заправки ранчо (я использовала обезжиренную)
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 куриная грудка без костей и кожи, приготовленная и нарезанная кубиками
  • 4 унции консервированных грибов
  • 2 стакана тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Положите корочку пиццы на камень для пиццы или противень. Выложите половину стакана ранчо поверх корочки. Посыпьте измельченный чеснок сверху ранчо.

  • Посыпьте курицу и грибы на ранчо, затем посыпьте тертым сыром моцарелла.

  • Выпекать 10–12 минут, пока сыр не расплавится, а края не начнут подрумяниваться.

Notes

** Мы положили в пиццу немного свежего орегано, и это было восхитительно.

Nutrition

Калорийность: 339 ккал · Углеводы: 22 г · Белки: 16 г · Жиры: 21 г · Насыщенные жиры: 7 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 48 мг · Натрий: 755 мг · Калий: 139 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин A: 266 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 234 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Познакомьтесь с автором: Стеф Лоайза

Стеф живет в Южной Калифорнии со своим мужем Эндрю и четырьмя детьми: двумя девочками и двумя мальчиками.Она курирует все продукты Six Sisters 'Stuff и любит ходить с семьей в Диснейленд и читать в свободное время.

Предыдущий пост: Куриный фахита энчиладас Next Post: Салат из лосося с лимонной заправкой из авокадо

Хотите сэкономить время на кухне? Приготовьте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Песто Песто с жареной курицей и грибами

Mmmmlllaaaasooooogoood.Oh mi scusi, мой рот был полон пиццы. Пицца, от которой хочется, чтобы рок-музыка оставалась хорошей - как в те времена, когда System of a Down еще существовали, - чтобы вы могли петь Pizza Pie своим самым интенсивным голосом System of a Down. Это интенсивная пицца, требующая интенсивной песни.

Вы знаете, что еще интенсивно? Поход. Возьми?? В палатках… интенсивно… кемпинг в палатках (также интенсивно, особенно когда вы в конечном итоге едите муравьев с зефира) ?? О, эта шутка никогда не устареет!

Я потерял тебя.

Кооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Давайте рассмотрим это. В то время как поваренная книга №2 уже идет полным ходом, я готовлю бурю капусты. Благослови меня отец, потому что я ела капусту три раза в день. превосходно.

Если вы следили за моими подшучиваниями в социальных сетях, вы уже знаете, что мы с моим редактором чертовски долго называли мою поваренную книгу из капусты. Я связался с вами, ребята, на facebook , чтобы узнать ваши мысли, и вы придумали несколько отличных названий! В общем, вы, ребята, получили удовольствие от замены слова «ад» на «капусту», что меня очень пощекотало.

В припадке блеска субботним утром другой блоггер придумал название. Итак, о чудо, вот она: Дайте им капусту! Простые и вкусные рецепты всеобщего любимого суперпродукта. Название как нельзя более подходящее, ИМО (вы это уловили? Оно означает «на мой взгляд»… подмигивающее лицо. Такое интенсивное). Каждый раз, когда я говорю: «Дайте им капусту!» вслух (иногда в пустую комнату) нечаянно кулаком качаю потолок. Титулы, которые идут с кулачными насосами, ужасны!

(Обновление: название моей поваренной книги было изменено на Пусть едят капусту! после того, как этот пост был написан)

Спасибо всем, кто участвовал в принятии решения о названии! Мне понравились ваши отзывы, и я люблю, когда вы участвуете в этом процессе приготовления капусты и кулака.

А теперь пицца! В качестве соуса я использовал суперсекретный песто из капусты, но песто из капусты рецепт Я разместил на Food Fanatic тоже подойдет! Я разрезал корочку, используя смесь для корки пиццы без глютена Bob’s Red Mill , но вы также можете приготовить тесто для пиццы без глютена, которое я использовал в своем рецепте Carnitas Taco Pizza .Или вы можете приготовить любое тесто для пиццы. Это тоже работает.

Важно то, что ты готовишь пиццу, и она будет хорошей. ПИЦЦА ПИЦЦА!

Состав

Для жареного цыпленка и грибов
  • 1 чашка жареной курицы, см. Инструкции ниже
  • ложки сока половины лимона, примерно от 3 до 4
  • Соль и перец
  • Луковый порошок, чесночный порошок
  • 6 грибов кримини
Для пиццы
  • Тесто для пиццы без глютена
  • 1.5 чашек сыра моцарелла
  • 1 чашка жареной курицы
  • 1 чашка молодых шпинатных листьев
  • 1/3 стакана соуса песто

Инструкции

Для приготовления жареного цыпленка и грибов
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
  2. Положите кусочки курицы (я использовал 1 фунт курицы с кожей на кости. Только часть его используется для пиццы, а остальное можно есть как есть или на бутерброде или салате) в форме для запекания или на противне.Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, перцем, луковым и чесночным порошком.
  3. Сбрызните грибы оливковым маслом и добавьте их в блюдо с курицей или выложите в отдельную форму для запекания.
  4. Запекать курицу и грибы в духовке примерно от 35 до 40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
  5. Выньте курицу и грибы из духовки.
  6. Когда они станут достаточно прохладными, нарежьте их ломтиками и нарежьте курицу на 1 стакан.Отложите в сторону.
Для приготовления пиццы
  1. Поднимите температуру духовки до 425 градусов F.
  2. Раскатайте ваше любимое тесто для пиццы (я использовал смесь для пиццы Bob's Red Mill без глютена, но вы также можете использовать этот рецепт для пиццы без глютена тесто: https://www.theroastedroot.net/carnitas-taco-pizza/) на противне для пиццы 12 дюймов.
  3. Выпекайте корж в течение 10-15 минут. Пока корка не станет немного твердой и не начнет приобретать какой-то цвет.
  4. Полить пиццу соусом песто и выложить листья шпината поверх соуса.
  5. Выложить сверху сыр, затем курицу и грибы.
  6. Выпекайте пиццу 10–15 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится, а также не станет золотисто-коричневого цвета.
  7. Для получения более хрустящей корочки поставьте духовку на высокий уровень жарения и жарьте пиццу примерно 2–3 минуты.

Информация о питании
Выход 1 Размер порции 1 грамм
Количество на порцию Ненасыщенные жиры 0 г

Хотите еще пиццу без глютена? Доооо!

Пицца Carnitas Taco

Цветная капуста для пиццы

Пицца со шпинатом и зеленью без глютена

Пицца с курицей, грибами и помидорами | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Так просто приготовить отличную домашнюю пиццу без особых усилий. Существует так много готовых готовых основ для пиццы, что даже тесто не нужно замешивать! Хотя, если вам это нравится, вы можете приготовить тесто для читов из смеси хлеба чиабатта - просто следуйте инструкциям на упаковке, а затем раскатайте, чтобы сформировать основу для пиццы. Затем остается только выбрать любимую начинку, рассыпать ее по пицце, запекать, пока сыр не сочится, и постараться удержаться от укуса, пока он еще слишком горячий!

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 150 г каштановых грибов в закрытой чашке, нарезанных ломтиками
    • 1 большая основа для пиццы (примерно 10 дюймов)
    • 500 г пасатты
    • 100 г вареной курицы, рваной
    • 125 г моцареллы, нарезанной
    • 150 г помидоров черри, разделенных
    • 25 г тертого пармезана
    • Горсть ракеты, чтобы разбросать

    Метод

    • Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газа, отметка 6.Нагрейте масло на большой сковороде и обжарьте грибы 10 минут до мягкости и золотистого цвета.

    • Поместите основу для пиццы на большой плоский противень. Намажьте пасту, оставляя небольшую границу, затем посыпьте грибами, курицей, сыром и помидорами. Поставьте в духовку на 8-10 минут, пока основа не станет хрустящей и золотистой, а сыр не начнет пузыриться.

    • Сверху положите ракету и посыпьте пармезаном для подачи.

    Верхний совет для приготовления пиццы с курицей, грибами и помидорами

    Несколько столовых ложек песто станут отличным дополнением к пицце!

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 26)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Пицца с курицей на гриле со спаржей и грибами

    1 Разогрейте гриль на среднем огне 30 минут.Равномерно смажьте куриные грудки оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Равномерно выложите куриные грудки на горячий гриль. Через 3 минуты переверните каждую грудь на 90 градусов, а еще через 3 минуты переверните. Через 3 минуты снова поверните на 90 градусов, затем проверьте температуру еще через 3 минуты приготовления. Когда внутренняя температура куриной грудки достигает 165 градусов, она полностью готовится. Отдохните 2-3 минуты, затем нарежьте полосками толщиной 1/2 дюйма. Палатка с фольгой для согрева.
    2 Разогрейте сотейник на среднем огне и добавьте грибы, приправьте солью и перцем и варите около 20 минут.Пока грибы не подрумянятся и не испарится влага. Снять с огня и отставить. Пока грибы варятся, доведите до кипения соленую кастрюлю с водой. Бланшируйте спаржу в кипящей воде примерно 30-60 секунд, пока она не станет мягкой. Время зависит от толщины спаржи. Достаньте из кастрюли и бросьте в миску с холодной водой, чтобы прекратить готовку и установить цвет. Нарежьте спаржу по диагонали на кусочки 1-2 дюйма и отложите.
    3 Очистите решетку щеткой.Смочите плотно сложенное бумажное полотенце оливковым маслом и протрите решетку гриля щипцами, если не используете камень для пиццы. Разогрейте гриль на среднем огне примерно до 450 градусов, если вы используете камень для пиццы, поместите его также на гриль, чтобы разогреть камень. Как только гриль разогреется, сбрызните Naan оливковым маслом. Намажьте половину сыра на каждый наан и приправьте небольшим количеством соли и перца. Разделить курицу, спаржу и грибы пополам и намазать сыром. Добавьте сыр рикотта в обе пиццы. Выложите пиццу на гриль или на камень для пиццы, закройте крышку и готовьте 4-5 минут.Пока сыр не растает и хлеб не станет хрустящим. Периодически проверяйте, чтобы корочка не пригорела, так как все грили готовятся по-разному. Когда закончите, снимите пиццу с гриля, сбрызните немного оливковым маслом и дайте постоять минуту. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Пицца Альфредо со шпинатом и тертой курицей

    Дата: , Christian Guzman • Этот сайт содержит партнерские ссылки, использует файлы cookie и приносит доход с помощью рекламы.Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности ниже.

    Пицца Альфредо со шпинатом - это восхитительный рецепт сливочно-белого соуса, покрытый нежной тертой курицей, молодым шпинатом, грибами и нежной моцареллой.

    Обычно это первое, что я думаю сделать, когда ем немного оставшейся курицы. Удвойте рецепт, если у вас более одного подростка. Могу сказать вам, что я легко могу съесть почти всю пиццу в одиночестве.

    Рецепт | Домашний соус Альфредо | Тесто для домашней пиццы

    Сыр моцарелла - идеальное сочетание для соуса пармезан альфредо.

    Состав

    Лучшая часть этой пиццы - домашний сливочный соус пармезан альфредо.

    Домашний соус Альфредо

    Хотя вы можете использовать банку соуса альфредо, приготовить его с нуля невероятно быстро и легко. Вы будете так рады, что сделали это сами!

    Соус альфредо полон соленых, соленых качеств сыра Пармезан. Вы не заметите разницы, пока не попробуете сами.

    Вы никогда не вернетесь к банке. Я обещаю.

    Шпинат

    Шпинат и альфредо - идеальное сочетание. Вы полюбите его для пиццы так же, как и для пасты.

    Я предпочитаю молодой шпинат. Я пробовала обычный шпинат в пакетиках, и мне кажется, он кажется мне горьким?

    Листья шпината можно нарезать или порвать. Или, если хотите, оставьте их целиком на пицце. После того, как вы разрежете пиццу ножом, это уже не имеет значения.

    Чем хорош шпинат?

    В этой пицце альфредо шпинат можно заменить капустой, свежим базиликом или эскаролом.Свежий базилик - мой любимый заменитель шпината.

    Цыпленок

    Я добавил измельченную куриную грудку, оставшуюся от вареной курицы, для Chicken Enchiladas. Поскольку вы готовите пиццу, вам не понадобится много курицы. От ½ стакана до 1 полной чашки - это все, что вам нужно.

    Можно использовать любую оставшуюся курицу. Если у вас есть оставшаяся курица-гриль, это было бы идеально. Я тоже использовала консервированную курицу.

    Грибы

    Я использовала консервированные грибы.При желании можно использовать свежие грибы. Однако, если вы хотите, чтобы они были полностью приготовлены, хорошо нарежьте их или приготовьте заранее.

    Тесто для домашней пиццы

    Я предпочитаю домашнее тесто для пиццы, которое я готовлю в хлебопечке. Если вы хотите приготовить собственное тесто, я рекомендую вам ознакомиться с моим рецептом, потому что оно в хлебопечке и НАСТОЛЬКО ЛЕГКО!

    Это домашнее тесто для пиццы отлично подходит для любого соуса, будь то красный или белый.

    Используйте мои инструкции по тесту для пиццы или свое собственное или даже предварительно упакованное готовое тесто, если хотите.

    Если вы используете домашнее тесто для пиццы, постарайтесь поставить его в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, если можете.

    Pillsbury готовит тесто для пиццы, которое вы можете купить в холодильнике, если предпочитаете готовую версию.

    Слегка посыпьте маслом рабочую поверхность, когда раскатываете тесто для пиццы.

    С такой тонкой корочкой можно приготовить в духовке всего 15-20 минут. Если вы предпочитаете толстую корочку, вы можете заранее приготовить ее.

    Еще рецепты пиццы

    Я люблю пиццу, и это можно понять, взглянув на мои рецепты пиццы.Или попробуйте одно из этих любимых.

    Рецепт

    Рецепт пиццы Альфредо со шпинатом

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Нажмите, чтобы оставить рейтинг

    Курс: Основное блюдо, Пицца

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Пицца Альфредо с курицей, Пицца Альфредо с курицей и шпинатом, Пицца со шпинатом и грибами

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Порций: 8 ломтиков

    калорий: 287 ккал

    Автор: Кристиан Гусман

    Сохранить или распечатать

    Пицца Альфредо со шпинатом - это восхитительный рецепт сливочно-белого соуса, покрытый нежной тертой курицей, молодым шпинатом, грибами и нежной моцареллой.

    Для получения дополнительной информации обязательно ознакомьтесь с подробностями рецепта в прикрепленном посте 24Bite®.

    Ингредиенты

    • ½ рецепта теста для пиццы
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • ½ стакана жирных сливок
    • ½ чайной ложки перца
    • ½ чайной ложки брэггов посыпать приправой или другой итальянской приправой
    • 1 стакан сыра пармезан, тертого
    • ½ стакана детского сыра Шпинат, нарезанный
    • ½ стакана куриной грудки, приготовленной, измельченной или нарезанной
    • 2 унции консервированных грибов
    • 1 стакан тертого сыра Моцарелла
    • Кулинарный спрей, например, Pam

    Инструкции

    • Если вы используете домашнее тесто для пиццы, начните как минимум за 3 часа до того, как вы планируете приготовить пиццу, чтобы завершить процесс замешивания и подъема.После этого лучше поставить в холодильник на 3 или более часов, но это не совсем необходимо, если у вас не хватает времени. Равномерно разделите тесто пополам и раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности. Если вы не используете домашнее тесто для пиццы, приготовьте его в соответствии с инструкциями.

    • Разогрейте духовку до 425 ℉.

    • Соус Альфредо: В маленькой кастрюле на низкой головке растопить масло. Добавьте жирные сливки, часто помешивая, пока сливки не станут достаточно горячими, чтобы закипеть, но не кипятить.Очень медленно влейте тертый пармезан, постоянно помешивая, пока соус не приобретет желаемую консистенцию. Вам понадобится от до 1 стакана сыра.

    • Противень для пиццы с кулинарным спреем. Выложите тесто для пиццы на сковороду и, если хотите, немного защипните края. Это поможет предотвратить проливание соуса.

    • Намажьте пиццу соусом альфредо. Равномерно распределить нарезанный шпинат, курицу и грибы. Сверху посыпьте сыром Моцарелла.

    • Готовьте 15-20 минут или до готовности.Слегка остудить и разрезать на 8 частей.

    Примечания

    Для достижения наилучших результатов дайте остыть в течение 5-10 минут перед резкой.

    Пищевая ценность

    Рецепт пиццы Альфредо со шпинатом

    Количество на порцию (0 г)

    калорий 287 Калорий в составе жира 153

    % дневная стоимость *

    Жиры 17 г 26%

    Насыщенные жиры 10 г 63%

    Натрий 507 мг 22%

    Углеводы 21 г 7%

    Клетчатка 1 г 3 4% Сахар 2%

    Белок 13 г 26%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    ______________________

    процентов дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Все суммы являются приблизительными, и 24Bite® не несет ответственности за фактические цифры, поскольку расчеты зависят от упаковки и поставщика. Если у вас есть особые диетические предпочтения, рассчитайте количество самостоятельно, основываясь на этикетке на упаковке. 24Bite®, Ким Гусман или Кристиан Гусман не несут ответственности за побочные реакции или любые другие последствия, возникшие в результате использования рецептов или рекомендаций на этом веб-сайте или действий, которые вы предприняли в результате.

    © 2019-2021 Ким Гусман и Кристиан Гусман. Все права защищены. Подпишитесь на рассылку новостей 24Bite по электронной почте.

    Подписаться 24 Прикус:

    Twitter | Facebook | Pinterest | MeWe

    Самый простой рецепт пиццы на гриле

    Эта Пицца на гриле - лучший способ приготовить пиццу дома! Это хрустящая пицца из лепешек на гриле со сливочным сыром, курицей, грибами и луком. Это лучший вариант пиццы, приготовленной в дровяной печи.Тепло и легкий дым от гриля выводят эту приготовленную на гриле пиццу на новый уровень.

    ЛЕГКАЯ ПИЦЦА НА ГРИЛЕ ДОМАШНИЙ

    Мы убедили себя в том, что пицца - не лучший выбор, потому что она считается «нездоровой». Что ж, это нездоровая еда, когда вы покупаете ее в фаст-фуде, но домашняя пицца - это не нездоровая еда. Я прав?!

    На самом деле, пицца может быть чудесно сбалансированным блюдом. Останься со мной здесь. У вас есть тонкая плоская корочка хлеба, покрытая свежими ингредиентами, такими как овощи, зелень, немного сыра и выбранный вами белок; курица, индейка, колбаса и т.д…

    Для еще более легкой альтернативы возьмите мой рецепт Keto Pizza Margherita.😍

    ЧТО ДЕЛАЕТ ПИЦЦУ НА ГРИЛЕ ТАКОЙ ХОРОШЕЙ?

    Мы любим жарить на гриле и любим пиццу, поэтому я решила приготовить пиццу на гриле. 🙌

    Так как лучшая пицца почти всегда готовится в дровяной печи, приготовление пиццы на гриле должно быть наиболее близким методом к достижению этого великолепия. Гриль может сильно разогреться, в результате чего получится вкусная жевательная пицца с хрустящей корочкой, и это может быть лучшая пицца, которую вы когда-либо пробовали. 🍴

    К тому же, кто хочет разогреть духовку, чтобы приготовить пиццу посреди лета ?! Теперь вам не нужно.Разожгите гриль!

    ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

    Горячий совет: при приготовлении пиццы на гриле все ингредиенты должны быть готовы к работе.

    • Охлажденное тесто для пиццы - можно также использовать домашнее тесто для пиццы
    • Оливковое масло
    • Сливочный сыр
    • Грибы
    • Куриная грудка, приготовленная и измельченная
    • красный лук
    • тертый сыр Моцарелла

    Как приготовить пиццу на гриле:

    1. Первое, что мы собираемся сделать, это раскатать тесто на слегка посыпанном мукой противне и надавить на него пальцами, чтобы немного разгладить.
    2. Затем переложите тесто на разогретый гриль и готовьте примерно 2–3 минуты или пока оно не начнет подрумяниваться снизу.
    3. Удалить корку пиццы с гриля; переверните, смажьте жареную сторону оливковым маслом и полейте сливочным сыром.
    4. Затем выложите сверху все ингредиенты.
    5. Поставьте пиццу обратно на гриль примерно на 3–4 минуты или пока сыр не расплавится и все не прогреется.
    6. Снять с гриля; дайте постоять пару минут перед тем, как нарезать и подавать.

    Как хранить пиццу на гриле

    • Лучше всего хранить эту пиццу в стопке и завернуть: Положите один слой ломтиков на обеденную тарелку. Поместите лист воска, фольги или пергаментной бумаги. Затем продолжайте складывать, чередуя пиццу и бумагу, пока вся пицца не окажется на тарелке. Плотно заверните все это в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник. Хранить в холодильнике до 3-х суток.
    • Морозильник: Вы также можете заморозить пиццу. Приготовьте пиццу таким же образом и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Чтобы избежать ожогов при замораживании, заверните пиццу в двойную пленку. Вы можете сделать два слоя полиэтиленовой пленки или один слой полиэтиленовой пленки и один слой фольги. Положите пиццу в морозильную камеру.

    Разогрев замороженной пиццы

    При разогреве замороженной пиццы требуется метод, позволяющий сделать хрустящую корочку. Таким образом, вы хотите разогреть пиццу с помощью сухого тепла обычной горячей духовки, чтобы корочка стала хрустящей, а сыр расплавился.

    Еще рецепты пиццы

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Инструменты, используемые в этом рецепте

    Распечатать

    Пицца на гриле

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время20 минут

    Хрустящая пицца, приготовленная на гриле, со сливочным сыром, курицей, грибами и луком.

    Курс: ужин

    Кухня: американская, итальянская

    Порций: 12 ломтиков

    Калорийность: 171

    Автор: Катерина | Диета

    Инструкции

    • Разогрейте гриль до ВЫСОКОГО уровня.

    • Приготовьте тесто и сформируйте его на разделочной доске или плоском противне для печенья. Слегка посыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипло.
    • Когда гриль станет горячим, смажьте его оливковым маслом.

    • Снимите тесто для пиццы с противня и положите на решетку.

    • Закройте решетку и жарьте тесто примерно 2–3 минуты или до появления коричневой корочки на дне.

    • Убедитесь, что тесто подрумянилось.Если он не подрумянился, подождите еще минуту.

    • Снимите тесто с решетки с помощью щипцов и снова положите его на противень или разделочную доску.

    • Переверните тесто для пиццы подрумяненной стороной вверх.

    • Смажьте небольшим количеством оливкового масла, затем распределите сливочный сыр по всей корке пиццы.

    • Добавьте 1 стакан сыра моцарелла, красный лук, тертый вареный цыпленок и грибы.

    • Посыпать оставшимся сыром.

    • Положите пиццу на решетку.

    • Уменьшите огонь до средне-сильного и закройте крышку.

    • Готовьте примерно 3-4 минуты или пока сыр не станет пузырящимся и не растает.

    • Снимите пиццу с гриля на разделочной доске и дайте ей постоять около минуты, прежде чем разрезать и подавать на стол.

    Пищевая ценность

    Пицца на гриле

    Количество на порцию (1 ломтик)

    калорий 171 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Холестерин 25 мг 8%

    Натрий 356 мг 15%

    0

    882 900 Углеводы 18 г 6%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 10 г 20%

    Витамин A 203IU 4%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 105 мг 11%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: ужин с курицей, пицца на гриле, рецепты гриля, пицца

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    BBQ Chicken Pizza с грибами и луком

    Мы ЛЮБИМ пиццу, особенно домашнюю! Эта пицца с курицей BBQ с грибами и луком идеально подходит для лета (готовить кого-нибудь на гриле ?!). Также можно запечь курицу, если барбекю не для вас!

    Фотографии и рецепт этой пиццы с курицей BBQ были обновлены с 14 марта 2017 года!

    Вы знаете, когда вы идете в ресторан и заказываете то конкретное блюдо? У каждого есть любимец.Я люблю ризотто. Если в меню есть ризотто, я его понимаю, никаких сомнений. Я тоже неравнодушен ко всему с бальзамическим уксусом. Не спрашивай.

    Моя сестра такая предсказуемая. Я мог без проблем заказать для нее в любом ресторане. Ранчо с курицей и беконом? Куриный салат? Или, может быть, пицца с курицей барбекю? Да, вы видите здесь закономерность. Если в нем есть курица, соус барбекю, бекон и / или ранчо, она его получает. Это ее дело, если, конечно, ей не очень скучно и она ест стандартные куриные палочки и картошку фри…

    Итак, когда она вышла со мной на традиционную встречу во вторник, она настояла, чтобы я помог ей приготовить пиццу с курицей барбекю.И угадай что? Получилось потрясающе! Это было довольно забавно, две девушки, которые не готовят барбекю, одна из которых вегетарианка, готовят курицу. Моя сестра ужасна. Она заставляла меня резать ей курицу, хотя я вегетарианец, а она - нет! Ее рассуждения? Курица кажется мерзкой! Вздох.

    Я был очень впечатлен ее навыками приготовления барбекю. Стартер на моем барбекю сломался, поэтому мы буквально бросали в него спички, потому что в зажигалке для барбекю закончилась жидкость. Я оставил ее курице, а я приготовил тесто.А для пущей смелости мы фаршировали корочку пиццы сыром! Пицца с курицей BBQ с фаршированной корочкой, грибами и луком… Моя сестра была в раю! Она была достаточно любезна, чтобы отложить кусок для Дэна, когда он вернется домой. Поскольку они оба заявили, насколько хороша была пицца, я верю, что она была на уровне с другими моими рецептами (правда, я даже не пробовал!)


    Пицца с курицей BBQ с грибами и луком


    Урожайность 1

    Быстрый, простой и отличный способ израсходовать остатки курицы в случае необходимости!

    30 мин Время приготовления

    45 мин Время приготовления

    1 час, 15 Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 готовый рецепт домашнего теста для пиццы или тесто для пиццы, купленное в магазине.
    • 2 куриные грудки без костей и кожи (около 1 1/4 фунта)
    • Ваш любимый соус для барбекю
    • Соль и перец
    • 1 луковица, нарезанная кольцами
    • 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
    • 1 1/2 чашки натертых сыр чеддер и многое другое, если вы хотите набить корочку!
    • 1 партия домашнего соуса для пиццы с травами или купленная в магазине

    Инструкции

    1. Приготовьте курицу с солью и перцем и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160F.Мы приготовили нашу курицу при температуре около 375-400F на прямом огне. Это было не очень долго на каждую сторону, так как наша курица не была слишком толстой, максимум минут 20. Смазать соусом барбекю в последние 5 минут приготовления.
    2. Снимите с барбекю и дайте немного остыть. Нарежьте желаемыми кусочками.
    3. Разогрейте духовку до 475F. Выложите тесто для пиццы на форму для пиццы.
    4. Залейте тесто желаемым количеством соуса.
    5. Слой с сыром, овощами и курицей. Полить соусом барбекю. Поместите в духовку и запекайте 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой.Дайте немного остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

    Примечания

    Нет барбекю? Жарьте курицу при температуре 400F в течение 20-25 минут, поливая соусом барбекю в последние 5 минут времени приготовления!

    7.8.1.2

    174

    https://thecookiewriter.com/bbq-chicken-pizza-mushrooms-onions/

    Кейси Джоанетт


    Признаюсь, пицца выглядела действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороша. Я могу только представить, что бекон сделал бы с этой пиццей. Поскольку сезон барбекю в основном закончился, я не вижу проблем с жареным цыпленком в духовке.У нас получилось хорошо провести день с барбекю, поэтому мы выбрали этот метод. Также не позволяйте трехлетнему ребенку раскатывать тесто для пиццы. Мы закончили с такой большой пиццей (она была ОГРОМНОЙ), что у нас действительно не было выбора, кроме как набить корочку, чтобы израсходовать все тесто. Девушка раскатала его настолько тонко, что в результате получилась очень тонкая корочка, в которой удерживались все эти ингредиенты.

    Любите эту куриную пиццу барбекю с грибами и луком ?! Попробуйте некоторые из этих рецептов:

    Мини-пицца с курицей и сальсой

    Тесто для пиццы ранчо

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *