Разное

Пицца и хлеб: Пицца-хлеб в духовке за 10 минут, рецепт с фото — Вкусо.ру

Пицца или хлеб – Рецепты без глютена

Image

Пицца или хлеб: два рецепта – одно тесто!

Приготовление

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

60 мин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин

Охлаждение

30 мин

Temperature

200 °C

  • Растворите свежие дрожжи в теплой воде (оставив на будущее немного воды). Добавьте просеянную муку и перемешать. Растворите соль в оставшейся воде и добавьте её в смесь. В конце добавьте немного оливкового масла и продолжайте месить.
  • Если Вы хотите сделать пиццу, сформируйте из теста шар и дайте ему подняться в теплом, влажном месте около 30 минут.
  • Когда тесто удвоится в объеме, раскатайте его скалкой, а затем разложите на противне, покрытом пекарской бумагой.
  • Намажьте томатным соусом, посыпьте нарезанной кубиками моцареллой и заправьте тем, что Вам нравится. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C около 30 минут.
  • Если Вы хотите сделать хлеб, придайте тесту форму буханки. Выложите ее на противень, покрытый бумагой для выпечки и оставьте подниматься примерно на 30 минут.
  • Когда тесто увеличится вдвое, поставьте его выпекаться примерно на 30 минут при температуре 200° C.

Ингредиенты

150

Mix B – Bread-Mix

5

свежие дрожжи

120

теплая вода

1

столовая ложка

оливковое масло

4

столовая ложка

томатное пюре

125

моцарелла

немного

соль по вкусу

немного

орегано

1

горсть

артишоки

1

горсть

1

горсть

ветчина

Питательные


и диетические качества

Без глютена


Без яиц


Без орехов


Без овса


Без кунжута


Без пальмового масла


Без пшеницы


Вегетарианское


Подробнее о том, что это значит

Пищевая ценность

На 100 г

Энергетическая ценность

990 kj 234 kcal

Углеводы

33 г

Жиры

7 г

Белки

10 г

Теги

Выпечка

Сыр

Ужин

Итальянская

Обед

Средиземноморье

Пицца

Продукты, используемые в рецепте

Оценки

5 от 5

Связанные рецепты

Email

Пароль

Забыл мой пароль

Schär is worldwide

Европа

  • België
  • Belgique
  • Danmark
  • Deutschland
  • España
  • Ελλάδα
  • France
  • Italia
  • Κύπρος
  • Nederland
  • Norge
  • Österreich
  • Portugal
  • Schweiz
  • Suomi
  • Sverige
  • United Kingdom/Ireland

США, Канада и Южная Америка

  • América Latina
  • Argentina
  • Brasil
  • Canada
  • México
  • United States

Язык международного общения

  • English

Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.

S. Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamBritish Virgin IslandsU.S. Virgin IslandsWallis & FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweВыбрать страну

Ваш электронный адрес

Я подтверждаю, что прочитал(-а) и понял(-а) политику конфиденциальности

Мини-пицца на хлебе рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

Мини-пицца на хлебе рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

domoveonok

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: domoveonokПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

339

10

4

65

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Помидоры

по вкусу

Зелень

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Сыр

по вкусу

Майонез

по вкусу

Сосиски

по вкусу

Батон

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Нарезать батон.

ИнструментНож керамический

2Нашинковать зелень, сосиски и помидоры нарезать мелкими кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Натертый на терке сыр перемешать с зеленью, помидорами, сосисками и майонезом.

ИнструментТерка Microplane ручная

4Измельчить зубчик чеснока и добавляем туда же.

5На ломтики хлеба намазать готовую сырную массу.

6Уложить их на противень и выпекать в духовке 15 минут.

7Вынуть из духовки.

8Готово к подаче!

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (1):

Ирина Федоринова15 декабря 2015

0

Вкусно!

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Хала

Автор: Еда

2 порции

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Кетохлеб из льняной муки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

45 минут

Льняной хлеб с кунжутом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Кето-хлеб из трех видов муки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Кетохлеб для бутербродов

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Хлеб на сковороде Pilguse Mois

Автор: Ника Ганич

8 порций

2 часа

Лучший рецепт пиццы с французским хлебом

Мы все были там: вы жаждете домашней пиццы, но хотите ее быстро — нет времени возиться с раскатыванием привередливого теста для пиццы. Решение? Возьмите буханку французского хлеба и приготовьтесь к приготовлению пиццы на всю жизнь. Вместо того, чтобы возиться с тестом, используйте буханку, чтобы создать вкусную основу для пиццы. Мало того, что он станет идеально хрустящим в духовке, его так легко приготовить — просто поджарьте хлеб, добавьте желаемую начинку, испеките и вуаля! Вечер пиццы еще никогда не был таким простым.

Что такое французская пицца?

Вместо теста для пиццы мы используем буханку французского хлеба для приготовления нашей пиццы! Образующаяся «корочка» будет хрустящей снаружи, оставаясь приятной и мягкой внутри. Хотя это и так вкусно, мы решили пойти дальше. Здесь мы намазали нашу французскую буханку чесночным маслом, чтобы получилась чесночно-хлебная корочка, добавив в смесь один из наших любимых продуктов итальянского ресторана.

Вы может пропустить чеснок, если вы приверженец пуризма (но эй, мы здесь делаем пиццу на хлебе, так что мы говорим, что можно все!), но мы все же рекомендуем поджарить хлеб в течение нескольких минут, прежде чем положить начинку. чтобы он был красивым и четким.

Какие начинки использовать?

Что касается начинки, мы пошли по классическому пути пепперони, но нет никаких причин, по которым вы не можете оставить его вегетарианским с грибами, перцем и луком или добавить немного колбасы для пиццы любителя мяса. Это ваша ночь пиццы, так что сходите с ума!

Совет: хотите выйти на новый уровень? Вынесите его на улицу и превратите в жареный хлеб для пиццы . Просто заверните французскую пиццу в алюминиевую фольгу и бросьте ее на костер или на гриль — через 10–15 минут вы будете есть пиццу, и печь при температуре 500° не требуется.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
15 мин.

Общее время:
45 мин. Французский хлеб

  • 4 ст.

    сливочное масло, растопленное

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1 c.

    маринара или соус для пиццы

  • 1 1/2 в.

    тертая моцарелла

  • Ломтики пепперони

  • 2 ст.

    свеженатертый пармезан

  • хлопья красного перца

  • свеженарезанный базилик для посыпки

  • Указания

    20
  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 400°. Разрезать хлеб пополам вдоль. Смешайте растопленное сливочное масло и чеснок и смажьте им всю срезанную сторону хлеба. Выпекайте 10 минут, чтобы слегка поджарить.
  • Шаг 2. Сверху намажьте маринарой и посыпьте моцареллой, ломтиками пепперони, пармезаном и хлопьями красного перца. Снова запекайте, пока сыр не расплавится, еще 10 минут.
  • Шаг 3. Посыпьте базиликом и подавайте.
  • ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

    Makinze Gore

    Food Editor

    Makinze в настоящее время работает редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. на все, что касается кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

    Вашей банде понравится!

    Перейти к рецепту

    Этот популярный рецепт хлеба для пиццы с пепперони прост в приготовлении и идеально подходит для ужина, ланч-боксов или закусок.

    Спасибо Applegate за поддержку этого поста!

    У вас когда-нибудь была неделя ужина? На прошлой неделе я впервые приготовила пюре из цветной капусты. А потом пудинг из авокадо. Честно говоря, ни один из них не прошел особенно хорошо. Иногда новинки становятся хитом, иногда нет.

    Так что иногда нужна старая вещь. Очень старая вещь из вашего детства, которую ваши дети сожрут и заставят забыть обо всех неудачах.

    Когда я рос, эта пицца была любимым рецептом моей мамы. И здесь тоже нравится толпа . Вот как это сделать.

    Как приготовить домашний хлеб для пиццы

    Это начинается с короткого пути: Замороженное тесто для хлеба. Разморозьте тесто и дайте ему подняться (следуйте инструкциям на упаковке). Если ваше тесто разделено на буханки, разделите буханку на две части.

    Раскатайте каждую на слегка посыпанной мукой поверхности (или на силиконовом коврике) в круг диаметром 10 или 12 дюймов. Смешайте одно взбитое яйцо с 1/2 стакана тертого или тертого пармезана, чтобы получилась паста, и намажьте половину смеси на каждый круг теста.

    Сверху положите моцареллу и пепперони, а также щедро посыпьте орегано. Я использую Applegate Uncured Pepperoni, , приготовленный из экологически чистой свинины. Он поставляется в хороших больших ломтиках, идеально подходящих для этих буханок. Но вы также можете изменить начинку, в зависимости от того, что больше нравится вашей семье.

    Раскатайте каждый круг в лепешку и плотно защипните края, чтобы во время выпекания все вкусные внутренности не вылезли наружу. Концы также защипнуть и спрятать под булочки. Вы можете запекать швом вверх или вниз. Смажьте буханки оливковым маслом и выпекайте на слегка смазанном маслом противне (или противне, выстланном силиконовым ковриком) при температуре 375 градусов до золотисто-коричневого цвета, около 30 минут.

    Что подавать с хлебом для пиццы

    Моим солдатам плевать на овощи внутри, поэтому я подаю их с зеленым салатом, а также с несколькими небольшими тарелками пиццы или соусом для макарон (узнайте мой рецепт на Легкий домашний соус для пиццы ). Упакуйте остатки (если они есть!) в ланч-боксы. Очень холодно.

    Можно ли заморозить хлеб для пиццы?

    Да! Когда мы с мамой делаем это, мы удваиваем рецепт и замораживаем две буханки. Просто выпекайте, как обычно, дайте буханкам остыть и плотно заверните их в пищевую пленку, а затем в фольгу, а затем положите их в пакет для морозильной камеры (или прямо в морозильную камеру — просто убедитесь, что они плотно завернуты). Напряженным вечером просто разморозьте буханку и разогрейте ее на противне при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет горячей и не расплавится внутри.

    Ингредиенты

    • 1 фунт замороженного теста для хлеба, размороженного + подошедшего
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/2 стакана тертого или тертого сыра пармезан
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1 упаковка пепперони
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Разрежьте размороженное, поднявшееся тесто пополам и раскатайте каждую половину на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 10 или 12 дюймов.
    3. В небольшой миске смешайте взбитое яйцо и сыр пармезан. Выложите половину яичной смеси на каждый кружок теста, оставляя по краям бортик шириной в полсантиметра.
    4. Намазать каждый круг 1 стаканом сыра моцарелла, покрыть пепперони и посыпать орегано.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *