Разное

Пицца из колбасы сыра и помидор рецепт с фото: Рецепт пиццы с колбасой, помидорами и сыром

Содержание

Рецепт пиццы с колбасой, помидорами и сыром

Чтобы тесто для пиццы было нежным и воздушным, муку южно просеять через сито.

В удобную миску налить теплую воду, добавить немного молока, масла, соли, сахара и дрожжей.

Постепенно досыпать муку и замесить мягкое, но не жидкое тесто. Можно воспользоваться кухонным комбайном, но лучше всего готовить тесто руками.

Положить тесто в удобную посуду, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 15-20 минут. Когда тесто достаточно поднимется, разделить его на две части и раскатать две основы для пиццы — получится две заготовки, диаметром 25 сантиметров.

Выложить тесто на противень и подготовить начинку.

2 помидора нарезать колечками.

Оставшиеся помидоры нарезать мелко и измельчить в блендере. Можно добавить немного сладкого и горького перца или аджики — так пицца будет немного острее.

Смазать томатным пюре основу теста. Можно добавить в томат немного майонеза.

Сыр натереть на терке и разделить на две части. Одной частью сыра посыпать сверху томата.

Колбасу нарезать кубиками или колечками.

Положить кусочки помидоров рядом с колбасой.

Сверху посыпать оставшимся сыром и поставить пиццу в духовку.

Пиццу из колбасы, сыра и помидоров готовить 10 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Используя этот рецепт пиццы с колбасой помидорами, можно создавать собственный вариант этого замечательного угощения. Можно добавить немного грибов или оливок, стручок сладкого, горького перца или кукурузу.

При этом всегда нужно помнить главные правила приготовления настоящей итальянской пиццы.

Не используйте замороженное тесто и не храните готовую пиццу в морозильной камере.

Перед тем, как раскатывать тесто для пиццы, дайте ему хорошо вылежаться. Тесто должно хорошо подойти, после чего уже в раскатанном виде ему также нужно постоять несколько минут и только после этого можно выкладывать начинку.

Самый простой вариант пиццы — томатная паста, сыр, помидоры и сыр, можно готовить с различными видами колбас, но лучше всего брать полу-копченые сорта, типа салями.

Если вы любите сочную пиццу, можно будет добавить немного мелко нарезного лука.

Не готовьте пиццы больше чем нужно — ее нужно подавать к столу, как только она приготовится и сыр не будет мягким и тягучим. Остывшую пиццу можно разогреть, но лучше приготовить свежую. Приятного аппетита!

Простая пицца с колбасой и помидорами — пошаговый рецепт с фото

1 готовим тесто.
Пицца это самое вкусное блюдо, которое придумали итальянцы, по крайней мере, для меня. Готовиться быстро и получается настолько вкусной, что просто от нее невозможно оторваться. Для начала приготовьте самое простое быстрое дрожжевое тесто. В маленьком сотейнике разогрейте нужное по рецепту количество чистой дистиллированной воды до
30 – 35 градусов
. Перелейте теплую жидкость в глубокую пиалу, всыпьте в нее сахар, сухие дрожжи, перемешайте ингредиенты столовой ложкой, поставьте емкость возле плиты и дайте дрожжам подняться в течение 10 – 15 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Через сито с мелкой сеткой просейте в глубокую миску пшеничную муку, добавьте к ней соль, и перемешайте массу венчиком до однородной консистенции. Через 10 – 15 минут добавьте к сухим ингредиентам поднявшиеся дрожжи и пару столовых ложек растительного масла. Перемешайте все до однородной консистенции. Затем кухонный стол присыпьте небольшим количеством муки, переложите тесто и замешайте его руками. После, уложите тесто в глубокую миску, смазанную небольшим количеством растительного масла, накройте емкость полиэтиленовой пищевой пленкой, а затем кухонным полотенцем и поставьте миску в теплое место на
30 минут.
За это время тесто поднимется и увеличится в размере примерно в 1 – 1,5 раза, а пока оно поднимается, вы успеете подготовить начинку.
2 подготавливаем бекон.
Если в вашем холодильнике не найдется бекона или пару кусочков сала, можете пропустить этот шаг, я добавил этот ингредиент только для того, чтобы придать пицце более эстетичный вид и некий насыщенный вкус. Но если все же бекон у вас есть, уложите его на разделочную доску и нарежьте ножом на небольшие кусочки с примерным диаметром до 2 сантиметров. После включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду. Когда она раскалиться уложите в сковороду кусочки сала и обжарьте их до золотистой корочки, помешивая кухонной лопаткой. На жарку у вас уйдет примерно 10 – 13 минут. Обжаренные кусочки бекона переложите на тарелку.
3 подготавливаем помидоры.
Конечно, помидоры можно просто порезать и уложить на раскатанное тесто, но есть и другой довольно не плохой вариант, при использовании которого на вашей пицце будет в 2 раза больше места для колбаски, а шкурки от запекшегося помидора не будут застревать между зубов. И так, возьмите томаты, промойте их под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, срежьте с каждого помидора место, на котором крепилась плодоножка, разрежьте каждый плод на 2 – 3 части, уложите их в чистую чашу блендера вместе с солью и всеми специями, которые указаны в рецепте. Измельчите томаты до жидкой, густой консистенции включив кухонный аппарат на самую высокую скорость. На этот процесс у вас уйдет не более чем
2 – 3 минуты
. Оставьте измельченные помидоры в блендере, а сами займитесь сыром.
4 подготавливаем сыр.
И теперь сыр, в моем случае это «Моцарелла», другого просто не было, а в магазин бежать не хотелось, но можно использовать любой другой сыр, все зависит от вашего желания. Сыр измельчайте по желанию, его можно натереть на крупную или мелкую терку, порубить мелкими кусочками или как в моем случае, просто нарезать пластами. Подготовленный сыр уложите на тарелку.
5 подготавливаем колбасу.
Колбаса это индивидуальный вкус каждого, я использовал солями с салом, а вы можете ориентироваться на свои предпочтения. С колбасы удалите пищевую пленку, уложите на разделочную доску и нарежьте кольцами или пластами толщиной до 5 миллиметров. Переложите нарезку на тарелку.
7 подаем простую пиццу с колбасой и помидорами.
Простая пицца с колбасой и помидорами, конечно, подается в горячем виде, но непосредственно перед употреблением, все же надо дать мучному изделию остыть так как горячее тесто очень вредно для желудка. В каких-либо дополнениях это блюдо не нуждается, разве что вы можете смаковать пиццу под бутылочку какого-либо легкого вина, кружечку пива, или с чашечкой ароматного чая! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

– – Вместо свежих помидоров вы можете использовать консервированные, подготовив их тем же способом как и свежие помидоры.

– – Набор специй указанный в данном рецепте можно изменить по желанию.

– – Вы можете упростить приготовление этого блюда, если вместо дрожжевого теста будете использовать уже полу готовые коржи для пиццы, которые можно приобрести в любом магазине. Эксплуатация коржей указана на инструкции по применению, которая к ним прилагается.

– – Тесто можно замешивать не на воде, а на молоке.

Пицца с помидорами и вареной колбасой (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, уважаемые посетители, рада, что Вы зашли на страничку моего сайта!

Представляю очередной отличный рецепт пиццы. Набор ингредиентов обеспечивает прекрасные гастрономические качества блюда. Благодаря сочетанию помидоров, «Докторской» колбасы и сыра Моцарелла изделие порадует Вас своим замечательным вкусом, сочностью и ароматом. Добавка в виде зелени только усиливает перечисленные достоинства и дополняет своей свежестью.

Отдельно хочу отметить тесто. Я лично люблю, когда мучная основа пышная, но супруг не разделяет моих предпочтений в данном вопросе. Он считает, что начинка пиццы должна быть расположена на достаточно тонкой лепешке, не оттеняющей вкус остальных ингредиентов, но одновременно достаточно крепкой, чтобы изделие не разваливалось. Споры спорами, но любовь — это компромисс, поэтому я решила уступить и сделать мужу приятное. Отлично подошло под эти критерии тесто на кефире. Оно нетолстое, отлично держит форму и обладает нейтральным вкусом. Если честно, сама осталась довольна.

Временные затраты и физические усилия, как и для большинства подобных изделий, минимальны, а результат — отличная еда на столе, которая подойдет к любому приему пищи. Как говорится, вкуснятина, это всегда хорошо.

Теперь собираем все необходимое, проверяем духовку и начинаем готовить…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 9/10/24.

Ккал: 222.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 1 пицца диаметром 28 см (1200 г).

Ингредиенты блюда.

Тесто на кефире (на 2 пиццы).

  • Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 г (3 ст).
  • Яйцо 1 С — 1 шт.
  • Кефир — 200 мл (1 ст).
  • Соль — 8 г (1 ч.л).
  • Масло подсолнечное — 30 мл (2-3 ст.л).

Начинка (на 1 пиццу).

  • Помидоры — 150 г (1 шт).
  • Колбаса вареная «Докторская» — 150 г.
  • Сыр твердый или Моцарелла — 150-200 г.
  • Кетчуп томатный — 80 г.
  • Зелень (перьевой лук и петрушка) — 30 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Пшеничную муку предварительно просеиваем. Вместо кефира для теста подойдет практически любой жидкий несладкий кисломолочный продукт или даже вода. Перьевой лук и петрушку при желании можно заменить другой любимой Вами зеленью.

Ставим разогреваться духовку до 180-190 С.

Начнем приготовление пиццы с мучной основы. Берем глубокую миску, помещаем в нее все необходимые ингредиенты: муку (3 ст), кефир (1 ст), яйцо, соль (1 ч.л) и растительное масло (3 ст.л). Тщательно перемешиваем содержимое посуды в однородное, мягкое и не липнущее к рукам тесто (дополнительно всыпаем муку при необходимости).

Помидор (150 г) нарезаем полукругом толщиной около 5 мм.

С вареной колбасой (150 г) поступаем таким же образом.

Сыр (150-200 г) измельчаем на крупной терке.

Раскатываем тесто (250-300 г) в мучной круг толщиной около 5 мм, диаметром 28 см.

Равномерно смазываем поверхность основы кетчупом (80 г).

Затем посыпаем пиццу 2/3 от всего количества сыра.

Поверх сыра выкладываем колбасу.

В свободные промежутки помещаем томаты.

Ставим нашу заготовку в заранее разогретый до 180-190 С духовой шкаф на 25 мин.

Лук и петрушку (20-30 г) мелко рубим.

За 5 мин до готовности посыпаем пиццу зеленью, оставшимся сыром и снова убираем в духовку.

Поверхность изделия начинает подрумяниваться? Значит наше блюдо готово.

Подаем эту сочную, невероятно ароматную и просто тающую во рту вкуснятину к столу, нарезая на порции.

Приятного аппетита!



Пицца с колбасой и сыром

Пиццу готовят и любят все и как ее ни приготовите, она всегда желанна. Но я стараюсь печь домашнюю пиццу на тоненьком дрожжевом тесте, которое выпекается за несколько минут и можно будет быстро накормить семью.

Главное дать тесту выстояться и подняться, а в остальном все легко и быстро готовится. Очень люблю в начинку добавлять колбасу «Салями», которая невероятно ароматная и не сильно жирная.

Продукты

Для теста понадобится:

  • мука – 700 г;
  • вода – 250 г;
  • свежие прессованные дрожжи – 20 г;
  • пара щепоток поваренной соли;
  • сахарный песок – 1 ч.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л;

 

Для начинки:

  • колбаса Салями – 100-150 г (можно заменить на другую копченую колбасу);
  • твёрдый сыр – 150 г;
  • спелые помидоры – 200 г;
  • сладкий болгарский перец – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • томатный сладкий соус (или кетчуп) – 50 г;
  • майонез – 50 г.

 

Рецепт приготовления

1. К просеянной пшеничной муке добавляю свежие дрожжи.

2. Размешиваю, чтобы дрожжи равномерно распределились.

3. Всыпаю сахарный песок, чтобы дрожжи потом стали более активными, и соль для вкуса, чтобы пицца не была очень пресной.

4. Вливаю обычную холодную воду в муку.

5. Начинаю вымешивать чистыми руками, чтобы выглядела масса как шарик. Поливаю растительным маслом и продолжаю вымешивать. Теперь это становится делать легче, так как масло делает тесто более эластичным и послушным.

6. Оставляю тесто на 2-3 часа, чтобы оно ожило, поднялось и увеличилось.

7. А тем временем я приготовила начинку. Нарезала колбасу салями кубиками.

8. Репчатый лук нарезаю полуколечками, но потоньше.

9. Прежде, чем отправить лук на пиццу, слегка его жарю на сковородке, добавив немножко подсолнечного масла.

10. Томаты кладу в кипяток на 10-15 секунд, чтобы позже снять с них кожуру и для пиццы будут готовы почищенные томаты.

11. Также обжариваю минут 5 порезанный полосочками сладкий перец. Так как пицца будет выпекаться не более 10-12 минут в духовке, то овощи могут не успеть запечься, поэтому я их всегда подготавливаю, чтобы они были полуготовыми.

12. Тесто скалкой раскатываю и перекладываю на противень. Смазываю поверхность майонезом, а потом сладким томатным соусом (кетчупом) и размазываю равномерно по поверхности.

13. Распределяю кубики колбасы.

14. Затем обжаренный лук и сладкий перец.

15. Следом раскладываю нарезанные томаты (без кожуры).

16. Натираю твердый сыр через крупную терку прямо на пиццу.

17. Ставлю пиццу в горячую духовку, которую разогреваю до 230 градусов. Пеку пиццу 10-12 мин., пока не пропечется полностью и не расплавится сыр.

18. Подаю ароматную пиццу к столу в горячем виде, чтобы каждому достался лакомый кусочек.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Домашняя пицца с колбасой, сыром и кетчупом Махеевъ, Россия

Пицца – любимое многими кушанье родом из Италии. Популярна пицца не только в этой стране, но и практически по всему миру. Во многих семьях готовят вкусную домашнюю пиццу с разнообразными ингредиентами. Я предлагаю вам сделать смачную пиццу на слоёном дрожжевом тесте с начинкой из колбасы, помидора, зелени и сыра. Готовится такая пицца просто и легко, а её вкус мало кого оставит равнодушным.

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое250 г
кетчуп2 ст.л.
колбаса вареная70 г
помидор1 шт
укроп2 шт
майонез2 ст. л.
сыр твердый70 г

Общая информация

Заранее размораживаем для пиццы слоеное тесто – готовый полуфабрикат. В принципе можно использовать и тесто, замешанное самостоятельно. Тесто раскатываем в пласт и вырезаем круглую основу. Основу для пиццы сразу выкладываем на противень. Смазываем её томатным кетчупом Махеевъ. Мне удобно делать это кулинарной кистью.

Варёную колбасу нарезаем тонкими четверть колечками. Нарезку из колбасы помещаем на основу.

Упругий помидор моем, обтираем, а потом измельчаем полукольцами. Выкладываем помидорные ломтики на кусочки колбасы.

Я дополнительно разнообразила начинку нарезкой из свежего укропа.

Делаю сетку из майонеза «Махеевъ».

Сыр измельчаю тёркой с небольшими ячейками. Присыпаю ингредиенты пиццы сырной стружкой.

Можно отправлять заготовку пиццы в духовку приблизительно на полчаса, температурный режим выставляем на 180 градусов.

Домашняя пицца с колбасой и сыром готова, нарезаем её горячей и подаем к столу. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

пошаговый 🍕 рецепт с фото

Кухонная техника и утварь:

  • газовая или электрическая духовка;
  • газовая горелка или жарочная поверхность;
  • 2 глубокие емкости;
  • сито;
  • вилка;
  • кухонное полотенце;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • литровая кастрюля;
  • 2 глубокие пиалы;
  • 2 обеденные тарелки;
  • крупная терка;
  • лопатка.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Теплая вода2 стак.
Вода1,5 стак.
Свежие дрожжи42 г
Сахарный песок2 ст. л.
Маргарин100 г
Мука800-900 г
Соль0,5 ч. л.
Сырокопченая колбаса200 г
Твердый сыр300 г
Помидоры3 шт.
Кетчуп3 ст. л.
Майонез3 ст. л.
Подсолнечное масло4 ст. л.

Пошаговое приготовление

Тесто

  1. В глубокую емкость наливаем 2 стакана теплой воды, добавляем раскрошенных 42 г свежих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли и 100 г маргарина комнатной температуры, после чего все тщательно перемешиваем до однородности.
  2. Берем сито и просеиваем в жидкую массу 400-450 г муки, после чего снова размешиваем.
  3. Просеиваем через сито в тесто оставшиеся 400-450 г муки и начинаем вымешивать тесто.
  4. Как только тесто под руками стало достаточно плотным, выкладываем его на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и вымешиваем вручную.
  5. Когда тесто станет мягким и эластичным, смазываем его 1 ст. л. подсолнечного масла, укладываем в глубокую емкость, накрываем кухонным полотенцем и ставим в теплое место для подъема примерно на 20-30 минут.

Важно! Чтобы сделать тесто для пиццы более ароматным, в процессе замешивания в него можно добавить мелко порезанный укроп или выдавить через пресс 1-2 зубчика чеснока, который, помимо аромата, также придаст легкую остроту.

Начинка для пиццы

  1. В литровую кастрюлю наливаем 1,5 стакана воды, ставим на плиту на большой огонь и ждем, когда вода закипит.
  2. Когда вода в кастрюле закипела, аккуратно погружаем в кипяток на 1-2 минуты 3 помидора.
  3. После этого достаем их вилкой и руками снимаем с плодов шкурку.
  4. Берем 300 г сырокопченой колбасы, нарезаем ее небольшими брусочками и помещаем в глубокую пиалу.
  5. Очищенные от кожуры помидоры нарезаем полукольцами и складываем их во вторую пиалу.
  6. При помощи крупной терки натираем в обеденную тарелку 300 г сыра.

Пицца

  1. Открываем наше поднявшееся тесто и обминаем его. Включаем духовку примерно на 220°C.
  2. Лист противня смазываем 1 ст. л. подсолнечного масла, выкладываем на него 1/3 часть теста и растягиваем руками, придавая круглую форму коржа диаметром примерно с обеденную тарелку, не забывая оставлять бортики. Аналогично поступаем с оставшимся тестом, и делаем еще 2 коржа. Оставляем коржи для подъема на 5-10 минут в теплое место.
  3. Когда тесто немного поднялось, на каждый корж выкладываем по 1 ст. л. кетчупа, после чего ложкой размазываем его так, чтобы не задеть бортики.
  4. На слой кетчупа каждой пиццы выкладываем по 1 ст. л. майонеза в виде решетки.
  5. Нарезанную колбасу делим на три части и каждую из них выкладываем на коржи на слой кетчупа с майонезом, стараясь равномерно заполнить поверхность.
  6. Затем на коржи выкладываем по 1/3 нарезанных помидоров на каждый.
  7. Сверху начинку посыпаем тертым сыром, стараясь распределить его равномерно между тремя пиццами.
  8. Ставим пиццу в духовку на 10-15 минут, пока бортик не подрумянится.
  9. Снимаем с противня лопаткой готовую пиццу, помещаем на тарелку и оставляем немного остыть. Таким же образом выпекаем еще 2 пиццы.
  10. Нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на обеденную тарелку и подаем на стол.

Видеорецепт

Чтобы посмотреть, как растягивать на противне тесто для коржа или наносить решетку из майонеза, предлагаем посмотреть непродолжительный видеорецепт.

А вы готовите дома пиццу? Какую начинку больше всего любят в вашей семье? Какие специи вы используете при приготовлении этого блюда? Поделитесь своим опытом с другими читателями.

Другие рецепты приготовления пиццы

Пицца с колбасой -пошаговый рецепт с фото

как сделать вкусную пиццу в домашних условиях

На сегодняшний день насчитывается огромное количество рецептов пиццы, с различными видами теста и начинок. Наверное, у каждой хозяйки имеется свой любимый рецепт вкусной пиццы. Но, если кто-то ещё в поиске, предлагаю свой проверенный и испытанный временем рецепт из дрожжевого теста. Тесто получается пышным, высоким и мягким. Но любителям тонкой пиццы следует её лишь тоньше раскатать.

1. Для приготовления теста обычно требуется 2-3 часа, в зависимости от качества дрожжей. Значит в миску налить необходимое количество молока, добавить разведенные в 50 мл. тёплой воды (в ней они быстрее растворяются).

2.  Отдельно взбить слегка яйцо с солью. Соединить с молоком и дрожжами.

3.  Всё хорошо размешать, всыпать муку и замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким, эластичным и будет легко отставать от рук.

4. Перед тем как закончить замес добавить в тесто расплавленный жир или слив. масло. Тесто должно быть однородным, без комков, легко отставать от руки стенок посуды.

5. После того, как тесто замесили для пиццы, его следует немного посыпать мукой, накрыть кухонным полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место, для подъёма. За это время тесто желательно обмять хоть разок.

6.  С тестом для пиццы мы разобрались, теперь можно подготовить начинку для пиццы. Помидоры помыть и нарезать на дольки. Консервированные помидоры отделить от кожицы.Лук, перец почистить. Колбасу нарезать соломкой. В приготовлении данного рецепта я использую ещё маринованные огурцы и грибочки. Но, к сожалению, в тот момент их не оказалось под рукой, так что пришлось делать без них. А для пикантности намазываю тесто домашней аджикой, и только потом выкладываю начинку. Получается даже очень, очень вкусно!

7.  Подошедшее тесто раскатать толщиной 5-7 мм, а края подогнуть. Из приготовленного теста получается 2 большие пиццы, диаметром около 30 см. Форму используйте любую. У меня чугунная круглая сковорода. Смазываю её раст. маслом и заполняю половинкой  теста. Вторую готовлю сразу после выпечки первой, потому что одной пиццы для такой большой семьи маловато!

8. Сверху сложить слоями: помидоры, брынза, тёртая на крупной тёрке, колбаса, лук полукольцами и болгарский перец кубиками. Затем сделать сеточку майонеза.

Пицца с колбасой должна выпекаться в духовке примерно 35 минут, на среднем жару до получения румяной корочки. Но за 5 минут до окончания выпечки, вынуть форму с пиццей, посыпать её рубленной зеленью и натёртым сыром, на крупной тёрке. Подавать пиццу с колбасой, помидорами и овощами в горячем виде. Вот пицца как выглядит пицца в разрезе. Приятного аппетита и до новых встреч!

Хлеб для пиццы с сырной колбасой (легкая закуска или основное блюдо!)

Сыр Моцарелла и колбасы добавляются в тесто для пиццы и выпекаются для получения легкой закуски или основного блюда, которое всегда нравится публике.

Легкая пицца Рецепт хлеба

Сегодняшний рецепт в честь сладкого сырного ребенка, и нет, я больше не говорю о себе.

Вместо этого мы празднуем скорое появление сладкого новорожденного для одного из моих любимых кулинарных блоггеров (я написал о ней в этом списке из 5 кулинарных блоггеров, за которыми я сейчас следую), Сары из Snixy Kitchen.

Сара – настоящий любитель поесть. Двух ее кошек даже зовут Артишок и Айоли, поэтому неудивительно, что нового пополнения в ее семье назвали #CheesyBabyGirl. Она женщина по моему сердцу.

Итак, в честь этого нового сырного ребенка и того факта, что сегодня Национальный день любителей сыра (иронично? Думаю, нет!), Я создал для вас рецепт сегодня, который действительно содержит сыр. Ой, липкий сыр моцарелла.

Колбаса Плюс.

И чеснок.

И шпинат, потому что не дай бог мне приготовить что-нибудь, в чем нет ни капли цвета.

Что в хлебе для пиццы?

Список ингредиентов для этой пиццы с колбасой короткий и сладкий:

  • Тесто для пиццы
  • Молотая итальянская колбаса
  • Сушеные травы и специи
  • Свежий молодой шпинат
  • Яйцо
  • Моцарелла измельченная
  • Мука
  • Пармезан тертый
  • Масло сливочное
  • Чеснок
  • Соль морская хлопья

Как приготовить хлеб для пиццы

Этот рецепт мы начинаем с теста для пиццы для хлеба.Жевательный и нежный, это идеальный сосуд.

Если хотите, можете использовать тесто, купленное в магазине. Или вы можете создать свой собственный с нуля (это мой любимый урок, к которому я обращаюсь каждый раз, когда его создаю). Или вы можете использовать один из этих удобных наборов из теста для пиццы, вроде того, что я использовал сегодня. Набор делает его таким легким, а тесто… таким мягким, таким податливым.

Фактически, это тесто было настолько идеальным, что мне даже не пришлось использовать мою большую скалку, чтобы раскладывать его. Я просто массировал пальцами свой прямоугольник для перекатывания.Если тесто для пиццы отскакивает, когда вы пытаетесь скатать или массировать его, просто дайте ему отдохнуть в течение 5-10 минут, чтобы глютен расслабился. Затем вернитесь и попробуйте еще раз.

Как я уже много раз упоминал, я большой, большой поклонник пробираться сюда немного здоровым, когда это возможно, потому что мой сырник , также известный как Smudge, не очень любит шпинат. Мы отучаем ее от груди («О да, , вы БУДЕТЕ съесть , юная леди!»), Поэтому, когда я могу добавлять это здесь и там, и не давать ей есть это прямо с уксусом («Не то чтобы я ненавижу это, но Мне это просто не нравится ») или обжаренным с чесноком (« Ничего страшного, но это не совсем так хорошо »), это беспроигрышный вариант для всех нас.

Видишь, чего ты ждёшь, Сара? !!!

Моцарелла смешана с травами и взбитым яйцом. Почему яйцо? Яйцо действует как связующее, удерживая все ингредиенты вместе, а не разбегаясь по всему месту.

Потом свалка колбасы. Все это перемешивается и покрывает тесто для пиццы, затем раскатывается и перекладывается на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Быстрая обработка оливковым маслом орегано придала корочке красивый желтовато-коричневый цвет.

Мне очень хотелось больше чесночного пунша, поэтому я позаимствовал технику из моих чесночных рулетов-убийц (также сделанных из теста для пиццы) и за 10 минут до окончания выпечки замочил сырный колбасный рулет в оливковом масле с чесноком, а затем посыпал это с посыпкой сыра пармезан.

Я не могу есть тесто для пиццы, не обмакнув его во что-нибудь, поэтому мой жареный томатный соус был идеальным решением.

Можно ли заморозить хлеб для пиццы?

Раньше я не пробовала заморозить буханку хлеба для пиццы, но я уверена, что у вас получится! Бьюсь об заклад, вы можете заморозить его целиком и разогреть позже, или нарезать и заморозить отдельные порции.

Могу ли я добавить другие начинки для пиццы?

Опять же, я уверен, что вы могли бы, но я приготовил только этот рецепт хлеба для пиццы, как написано. Не стоит добавлять слишком много начинки для пиццы, иначе хлеб может лопнуть по швам во время выпечки.

Советы по приготовлению хлеба для пиццы

Я использовал мягкую итальянскую колбасу в этом рецепте хлеба для пиццы, но держу пари, что крупно нарезанные пепперони тоже подойдут. Если вы попробуете приготовить этот хлеб для пиццы с овощами вместо соуса, я полагаю, вам нужно сначала обжарить их, чтобы выпарить часть влаги.

Для получения более острого колбасного хлеба используйте горячую итальянскую колбасу вместо мягкой или добавьте в начинку дополнительные хлопья красного перца.

Заправка

Ranch также была бы хорошим выбором соуса для макания, если бы я заново переживала свои студенческие годы. Ой, черт. Кого я шучу? Я до сих пор люблю ранчо с хрустящей корочкой.

Еще более простые закуски, которые вам тоже понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Хлеб для пиццы с сырной колбасой

Сыр Моцарелла и колбаса запекаются в тесто для пиццы, чтобы стать легкой закуской для толпы или основным блюдом для всей семьи.

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 1 рецепт пиццы тесто (или 1 упаковка покупного теста для пиццы)
  • 1 фунт мягкая итальянская колбаса
  • 1/4 чайная ложка семена фенхеля
  • 1 ущипнуть хлопья красного перца
  • 2 пригоршни свежие листья шпината
  • 1 яйцо слегка побитый
  • 1 1/2 чайные ложки орегано разделенный
  • 1/4 чайная ложка чесночная соль
  • 3 столовые ложки оливковое масло разделенный
  • 1 1/2 чайная ложка орегано разделенный
  • 2 чашки тертый сыр моцарелла
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка тертый сыр пармезан
  • 2 столовые ложки масло
  • 2 зубчики чеснока рубленый
  • Морская соль хлопья

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  2. Добавьте тесто для пиццы в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом. Добавьте тесто в миску, переверните один или два раза, чтобы смазать оливковым маслом, и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Поставить в теплое место и дать тесту подняться, пока он не увеличится вдвое.

  3. Тем временем в большой сковороде на среднем огне раскрошите колбасу на сковороде. Растолочь семена фенхеля между пальцами и посыпать колбасой, затем добавить щепотку хлопьев красного перца.Варить 7-10 минут или пока колбаса не прогреется, периодически помешивая. Добавьте молодые листья шпината и готовьте, пока они не завянут. Снять с огня и отставить.

  4. В средней миске взбейте взбитое яйцо с 1/2 чайной ложки орегано и чесночной солью. Добавьте тертый сыр моцарелла. Добавьте смесь колбасы и шпината и хорошо перемешайте.

  5. Выложите тесто для пиццы на прилавок, посыпанный мукой. Раскатайте или массируйте тесто для пиццы в прямоугольник размером 10 дюймов на 14 дюймов так, чтобы длинная сторона была обращена к вам. Выложите смесь колбасы и сыра на тесто, оставляя полдюймовой границы, и аккуратно вдавите смесь в тесто. Загните примерно на 1/2 дюйма короткой стороны посередине. Работая с ближайшей к вам длинной стороной, раскатайте тесто в бревно и защипните шов в тесте, поместив шов полена на пергаментную бумагу, а затем переместив пергамент на противень.

  6. Смажьте тесто 1 чайной ложкой оливкового масла, смешанной с 1/2 чайной ложкой орегано. Выпекать 35-40 минут.

  7. Пока тесто варится, растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 2 столовыми ложками оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки орегано и зубчики чеснока. Выньте хлеб для пиццы из духовки и смажьте его смесью оливкового масла и чеснока, посыпьте пармезаном и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой. Достаньте из духовки, смажьте оставшимся чесночным маслом и посыпьте хлопьевидной морской солью.Дайте хлебу остыть в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте теплыми с жареным томатным соусом.

Пищевая ценность

Хлеб для пиццы с сырной колбасой

Количество на порцию (1 г)

калорий 396 Калорий в составе жира 252

% дневная стоимость *

Жиры 28 г 43%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 75 мг 25%

Натрий 852 мг 37% 9109

Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 16 г 32%

Витамин A 818IU 16%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 146 мг 15%

Железо 2 мг на суточной основе диета на 2000 калорий.

С днем ​​#CheeseBabyGirl!

Как я уже упоминал в начале блога, сегодняшний пост посвящен Саре из блога Snixy Kitchen и ее новой булочке в духовке. Сара собирается выкупить девочку, которую она нежно назвала своей #cheesebabygirl.

Поздравляю, Сара, тебе, твоему мужу и этому новому сырому, которого ты с радостью отведешь с вином, крекерами или просто сама.

В честь склонности Сары к сладкому и сырному, группа кулинарных блоггеров создала множество вкусных рецептов в духе сыра или сладостей, или того и другого.

Узнайте больше о Саре и ее привычках к выпечке здесь и ознакомьтесь со следующими рецептами кулинарных блоггеров, которые вдохновят вас.

Cheesy Things

Vegetarian ‘Ventures – Pimento Mac & Cheese Bites

MJ и Hungryman – Блинчики кимчи, фаршированные сыром

Простое пикантное блюдо – Крекеры с чесноком Чеддер

соленый – Энчиладас Smoky Beans n ’Greens с жареным сладким картофелем и сыром из семечек подсолнечника

Половина запеченного урожая – тает греческого фалафеля

Healthy Nibbles & Bits – шарик из козьего сыра с японскими специями и фисташками

Просто кушать на кухне – кусочки сырного жареного шпината и артишока

My Natural Kitchen – Бразильские сырные тимьяновые ягодицы

Сэндвич с сыром на гриле с ванилью и бобами с песто и миндальным шалфеем

Fix Feast Flair – салат из микс-зелени с винегретом Lilikoi, медовыми орехами макадамии и козьим сыром

Foodness Gracious – Чаша фета из авокадо с кускусом из курицы на гриле и обугленной кукурузой

Will Frolic for Food – Веганские орехи, пармезан, цуккини, лапша

Сладкие вещи

свинья + перо – Mini Vegan PB + J Cheesecakes

The Kitchen McCabe – пирожные с лимонным пудингом Meyer + взбитые сливки с медовым шевром

Маленький эпикуреец – Сандэ с вафлями Матча Моти

Shared Appetite – веганский шоколадно-малиновый мусс

Принцесса блинов – веганский пирог с лимонным безе Aquafaba

The Food Charlatan – Лимонные батончики {без глютена}

Капуста и карамель – Пряная карамель, шоколад, орех, кластеры

Сырные и сладкие вещи

The Bojon Gourmet – торт с рикоттой из красного апельсина и кукурузной муки со взбитым маскарпоне {без глютена}

HonestlyYUM – Сладкие сырные слоенки (для ребенка из сладкого сыра)

для души – Мороженое Queso Mais {No-Churn}

Completely Delicious – Шоколадно-апельсиновые булочки с рикоттой

Дизайн на бумаге – Мини-пирожные с цитрусовым рикоттой {без глютена}

Floating Kitchen – Лимонный чизкейк Meyer без выпечки со слоем шоколадного ганаша {без глютена}

Hungry Girl por Vida – Крендель с козьим чизкейком без глютена

Кухня из свеклы – Чаша из жареных цитрусовых с медом маскарпоне

Соленые равнины – Павлова с кокосовым кремом из маскарпоне и засахаренными цитрусовыми

The Kitchen Paper – Торт с засахаренными цитрусовыми и рикоттой

le jus d’orange – Мини-пирожки из белого чеддера и яблока с медом, настоянным на корице

Спасибо, что заглянули, и я надеюсь, что вы нашли много вдохновения, чтобы отправиться на кухню приготовить что-нибудь вкусное.

Жаждете большего жизненного баланса, меньше стресса и лучшего здоровья? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

культура: слово на сыре

Пицца с острой куриной колбасой и копченым сыром

2014-03-10 21:29:58

Сочная куриная колбаса и дымная сливочная звезда шевра в этом пироге, который приносит жар.

  1. На 3 порции (для этой пиццы вам понадобится только одна порция.)
  2. 1 банка объемом 28 унций нарезанные кубиками помидоры San Marzano, слить жидкость
  3. 1 зубчик чеснока
  4. ½ столовой ложки соли
  5. Хлопья красного перца, чтобы вкус
  6. Щепотка сахара
  1. 1 8-дюймовое звено пикантной куриной колбасы
  2. Мука для опудривания
  3. ½ рецепта Ночная пицца Тесто
  4. 1 порция томатного соуса
  5. 4 унции копченой моцареллы, тертого
  6. нарезанного перца ½ чашки , семена и стебли удалены
  7. 4 унции мягкого копченого козьего сыра, такого как копченый капри с гикорием Westfield Farm
  1. ТОМАТНЫЙ СОУС: Пюре из помидоров в кухонном комбайне с чесноком, солью, хлопьями красного перца и сахаром. Отложите в сторону.
  2. ПИЦЦА: Нагрейте духовку до 500 ° F. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Снимите колбасу с оболочки, покрошите и тушите около 5 минут или пока она не подрумянится.
  3. Обваляйте перевернутый противень мукой. Растяните тесто для пиццы до прямоугольника размером 13 на 9 дюймов и переложите на противень.
  4. Сверху намажьте томатным соусом, моцареллой, колбасой, пеппероницини и козьим сыром.
  5. Выпекайте от 10 до 15 минут или до тех пор, пока нижняя часть корочки не станет хрустящей и коричневой. Переложите на разделочную доску и дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.

Ребекка Хейли-Парк

Культура: слово на сыре https://culturecheesemag.com/

Итальянские закуски для пиццы с колбасой – домашнее приготовление на кухне

Пицца популярна на вечеринках, но иногда вы ее не делаете. нет места для целого куска. Проблема решена с помощью этих итальянских закусок для пиццы с сосисками, которые представляют собой мини-пиццу с домашним соусом для пиццы, сыром моцарелла и острой итальянской колбасой с перцем.



Теперь, когда через две недели большая игра, пора поговорить о футбольной еде! Поскольку вчера вечером Steelers играли за свое место в Game Day, это означает, что я написал этот пост, не зная, кто победил.Либо все в Питтсбурге готовы победить «Патриотов» и сплотиться за новый чемпионский ринг, либо все будут несчастны и капризны. А если серьезно, то в этом городе такая гордость за спорт, это сказывается на нашем настроении. Рада, что сегодня утром не поеду в город.

Независимо от того, кто выиграл, мои планы на большую игру заключаются в том, что мой отец приглашает себя (и остальных членов семьи) ко мне домой с взяткой сандвичей из одного из моих любимых дополнительных магазинов. Судя по всему, я буду смотреть игру несмотря ни на что.Это также означает, что мне нужно начать планировать свое меню, так как это не была бы большая игра, если бы мы не набили себе глупостей. Я уже планирую приготовить запеченные крылышки буйвола, но хочу подать еще одно блюдо, так как нас будет четверо. Пицца – обычное дело для Game Day, но, когда едят всю еду, у кого есть место для целого куска? Введите эти итальянские кусочки пиццы с сосисками. Это мини-пицца с домашним соусом для пиццы, сыром моцарелла и острой итальянской колбасой с перцем.



Сначала вы выложите форму для маффинов тестом для пиццы, нарезанным круглыми кружками.Затем добавьте домашний соус для пиццы. Я всегда держу в кладовой банку томатного соуса и пасты, чтобы в любой момент приготовить такие соусы. Далее следует сыр, затем итальянская колбаса с перцем. Чтобы сэкономить ваше время, я приготовила колбасу и соус на одной сковороде, поэтому у вас на одно блюдо меньше. Я такой щедрый.

Для итальянской колбасы я использовал Hatfield Quality Meats, компанию из Пенсильвании, производящую качественную свинину для семейных столов. Их линия по производству колбасных изделий Recipe Essentials упрощает добавление свинины в ваши блюда, поскольку это уже готовый к употреблению фарш.Обычно при покупке колбасы ее приходится выдавливать из оболочки. Я использовала горячую итальянскую колбасу, но если вы не любитель пряностей, Хэтфилд готовит и сладкую итальянскую колбасу.

Так как эти кусочки пиццы лучше всего есть, когда они запекаются, вы можете приготовить все заранее, а затем поставить их в духовку во время перерыва. Сделайте колбасу и соус, остудите, затем храните в холодильнике. Пока это готовится, выложите на форму для кексов тесто для пиццы, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.Когда вы будете готовы запекать, все, что вам нужно сделать, это собрать. Я рекомендую заправлять тесто соусом перед выпечкой, чтобы оно не стало мокрым.

Урожайность: 12 кусочков пиццы

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Ингредиенты

  • 1 шарик приготовленного теста для пиццы (домашнего или купленный в магазине), нарезанный на двенадцать 2,5-дюймовых кружков
  • 1/4 фунта (4 унции) горячей итальянской колбасы
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3/4 чашка консервированного томатного соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана мелко измельченной моцареллы сыр

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.Слегка смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек.
  2. В большой горячей сковороде обжарьте колбасу, лук и зеленый перец примерно 10-12 минут, пока они не станут коричневыми и не станут розовыми. Вынуть колбасную смесь шумовкой в ​​миску, оставив жир.
  3. Добавьте чеснок в горячую смазку и готовьте 1 минуту (если жира недостаточно, добавьте до 1 столовой ложки масла). Добавьте томатный соус, томатную пасту, орегано, петрушку, базилик, сахар и соль. Перемешивайте, пока томатная паста не станет однородной, затем доведите до кипения.Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительную приправу. Снимите с огня и дайте остыть.
  4. Поместите по одному кружку пиццы на дно каждой смазанной маслом чашки для кексов. Сверху полейте примерно 1 столовой ложкой соуса. Посыпать сыром. Сверху выложить колбасную смесь.
  5. Выпекать 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится. Дайте остыть 10 минут, затем сразу подавайте.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes Все рецепты протестированы в U.Кухня S. с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Hatfield. Спасибо за поддержку меня и компаний, с которыми я работаю, поскольку спонсируемые посты помогают оплачивать расходы на использование Chocolate Moosey, включая хостинг веб-сайтов и продукты для разработки рецептов.

Пицца с острой колбасой Deep Dish

Эту пиццу с глубоким блюдом легко приготовить, ее можно запечь как в голландской печи, так и на чугунной сковороде.В качестве основы можно использовать любой сыр, соус для пиццы или топпинг; черт возьми, вы даже можете использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, и следовать основной процедуре.

Легкий острый колбасный соус

Для своей пиццы я приготовил 5-минутный соус из семян фенхеля , консервированных жареных измельченных помидоров, свиных колбасных звеньев «Фермер Джон» и итальянских калабрийских перцев в масле.

Домашняя корочка для пиццы – шаг за шагом

В приготовлении теста для пиццы нет ничего сложного, но я включил множество снимков процесса, чтобы показать вам, как должен выглядеть каждый этап.

Лучшая температура для дрожжей и лучшая текстура теста для пиццы

Вам необходимо растворить активные сухие дрожжи в теплой (не горячей) воде , чтобы дрожжи стали устойчивыми *; по возможности используйте крепкий темный мед (но сахар тоже подойдет). При работе с дрожжами температура воды должна быть выше 90 ℉ , но не выше 115 ℉ .

Proofing – это время, когда вы ждете около 5 минут, чтобы проверить, живы ли дрожжи.Образуются крошечные пузырьки или пена, особенно когда дрожжи имеют теплую и сладкую среду.

Когда вы работаете с большим количеством теста для пиццы, вы в конце концов понимаете, что меньше – значит больше, когда дело касается муки . Тесто для пиццы должно быть сначала очень липким , вы можете постепенно добавлять муку по мере замешивания, но старайтесь добавлять столько муки, сколько достаточно, чтобы оно было гладким, эластичным и лишь слегка липким .

Вы заметите, что мое тесто невероятно гладкое; это потому, что а) я выжимал из него массу 10-15 минут и б) мне нравится несколько раз растягивать его и засовывать, пока не получится мяч.Мяч – это секрет хорошего подъема.

Вы можете сделать этот шаг в голландской духовке или миске, только не забудьте накрыть тесто и переместить его в теплую (75 ℉) среду. Также очень важно покрыть тесто оливковым маслом, чтобы его части не высохли и не образовалась корочка.

Как узнать, когда тесто для пиццы готово

Проверьте тесто через 30 минут, чтобы проверить его размер; Вы можете видеть, что у меня тесто увеличилось вдвое, . Вместо того, чтобы полагаться на часы, которые покажут вам, что тесто готово, всегда ориентируйтесь на его размер.

Вариация стиля Чикаго

Мы ассоциируем пиццу с глубоким блюдом с Чикаго и ее слоеным хрустящим корочкой – иногда с начинкой, иногда просто слоем сыра, соуса, мяса. В этом рецепте содержится небольшое количество оливкового масла, но если вы хотите настоящую пиццу с глубоким блюдом в чикагском стиле, я предлагаю заменить оливковое масло 3 столовыми ложками размягченного несоленого масла. Я также порекомендовал бы универсальную муку и, возможно, заменить 1/2 стакана кукурузной муки.

Острый итальянский колбасный соус

После того, как вы попробуете этот домашний соус, вам не захочется использовать что-либо из банки.Для начала поджарьте несколько семян фенхеля до тех пор, пока они не станут ароматными (30 секунд на среднем огне). Как только запах аниса разносится по воздуху, вы добавляете немного оливкового масла и начинаете подрумянивать колбасу.

Я не стал говорить о колбасе, но если вы любитель мяса, можете добавить еще.

Как только колбаса немного карамелизируется, добавьте измельченный томатный соус и острый, сладкий, острый калабрийский перец. Я добавил 2 чайные ложки с горкой, и пицца была между слабым и умеренным огнем.Конечно, если хотите, добавьте еще.

Вариант без острой пищи: Если вы действительно не переносите острую пищу, у меня есть решение для вас. Добавьте пару полосок жареного болгарского перца (предварительно нарежьте их). Я люблю покупать их из банки с рассолом.

Формирование глубокой пиццы в голландской печи

Я рекомендую либо большую голландскую печь на 7 литров, либо большую чугунную сковороду для запекания корочки, потому что вам нужно что-то, чтобы равномерно распределять тепло. Если размер вашей голландской духовки небольшой или средний, вы можете разделить тесто пополам.Готовьте каждое тесто отдельно или оставьте лишнее тесто в холодильнике на срок до 16 часов. Да, вы даже можете заморозить тесто для пиццы.

Застелить сковороду пергаментом; это ошибка №1, и мне было нелегко вынуть пиццу. Разложите тесто и надавите костяшками пальцев, чтобы края немного приподнялись и стали корочкой.

Предварительно выпекайте тесто в горячей духовке (я разогреваю духовку не менее 30 минут и выпекаю на центральной решетке). Слоите частично приготовленное тесто с сыром, затем покройте сыр соусом и начинкой.Учтите, что если вы добавите много начинки, особенно овощей с высоким содержанием влаги, это повлияет на время приготовления.

Например, грибы не нужно готовить заранее, просто убедитесь, что между ними достаточно места для приготовления на пару.

Лучшая мука для теста для пиццы

Мне очень нравится жевательная консистенция хлебной муки, но вы можете заменить ее на универсальную муку, если хотите. Если вы хотите получить действительно хрустящую текстуру, замените 1/2 стакана муки кукурузной.

Как вынуть пиццу из глубокого блюда

Дайте горячей пицце постоять 10 минут прямо из духовки.Затем удалите, удерживая пергаментную бумагу за обе стороны. Поднимите и положите всю пиццу на разделочную доску. Сверху выложите свежий базилик и ломтик. Для пиццы с глубоким блюдом я рекомендую нарезать пиццу колесом.

Еще больше рецептов пиццы, которые могут вам понравиться

Для теста для пиццы
  • 1 стакан теплой воды 115 ℉
  • 1 пакет активных сухих дрожжей около 2 чайных ложек
  • 1 столовая ложка темного меда, например гречишного меда
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Разделить от 2 ½ до 3 стаканов хлебной муки (добавляйте постепенно, пока тесто не станет едва липким)
  • 1 чайная ложка соли
Для начинки
  • 1 чайная ложка целых семян фенхеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 маленьких свиных колбасы, таких как Фермер Джон (около 4 унций )
  • ¾ чашки консервированных жареных измельченных помидоров
  • От 2 до 4 чайных ложек калабрийского перца в масле
  • 8 унций сыра моцарелла, нарезанного ломтиками
  • 5 листиков свежего базилика
  • Смешайте воду, дрожжи и мед в средней миске, помешивая, чтобы раствориться. После того, как дрожжи начнут пениться, примерно через 5 минут добавьте оливковое масло, 2 стакана хлебной муки и соль. Посыпьте оставшуюся ½ стакана муки на столе и постепенно добавляйте любую дополнительную муку, пока тесто не станет лишь слегка липким. Месить тесто не менее 10 минут.

  • Разогрейте духовку до 425 ℉.

  • Смажьте внутреннюю часть голландской духовки или большой миски оливковым маслом и раскатайте в ней тесто для покрытия. Накройте крышкой и переместите в теплое место, чтобы поднималось до размера вдвое, примерно 30 минут.

  • Тем временем, делают соус. Поджарьте семена фенхеля в небольшой кастрюле на среднем огне примерно 30 секунд до тех пор, пока они не станут ароматными. Добавьте оливковое масло и колбасу; варить, измельчая колбасу до коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте измельченные помидоры и калабрийский перец и снимите с огня.

  • Застелите большую голландскую печь на 7 литров или чугунную сковороду пергаментной бумагой , затем выложите сверху тесто для пиццы. Выпекать 15 минут. Выложите сыр моцарелла сверху, затем полейте колбасным соусом ложкой. Выпекать 22 минуты или до полной готовности. Посыпьте сверху свежим базиликом и дайте постоять 10 минут. Чтобы вынуть пиццу, возьмитесь за оба конца пергаментной бумаги и приподнимите их. Нарежьте и подавайте.

Стандартный вариант пиццы с корочкой

Если вы хотите получить обычную корочку (не глубокое блюдо), разделите тесто на 3-4 шарика. Тонко распределите тесто на листе пергаментной бумаги, положенном на кожуру для пиццы. Добавьте тонкий слой сыра и начинки. Готовьте пиццу на камне для пиццы около 15 минут или до полной готовности.

Опции для выпечки и охлаждения

Вы можете испечь 2 пиццы, используя 2 голландские печи среднего размера или чугунные сковороды. Вы также можете заморозить половину теста на срок до 16 часов. Конечно, вы можете даже заморозить тесто в герметичном пакете, а затем разморозить в холодильнике.

Калорий: 479 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 21 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 912 мг | Калий: 263 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 387 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 216 мг | Железо: 2 мг

Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, которые могут дать мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Deep Dish Pizza

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • ½ фунта итальянской колбасы (225 г)
  • 10 ломтиков сыра моцарелла
  • ½ стакана свежемолотых сыр пармезан (55 г)
  • 1 чашки воды (300 мл), теплой
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3 чашки муки (405 г)
  • ¾ чашки кукурузной муки (105 ж)
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 1 чайная ложка сахара
  • 30 унций измельченных помидоров с базиликом (795 г), 1 банка

Расчетные значения для одной порции.

  1. Для соуса для пиццы растопите масло в маленькой кастрюле, добавьте лук, соль, хлопья красного перца и орегано и обжарьте до золотистого цвета.
  2. Добавьте чеснок, сахар и измельченные помидоры и тушите примерно 20 минут или пока соус не загустеет.
  3. Для теста смешайте активные сухие дрожжи, сахар и теплую воду и оставьте на одну минуту.
  4. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку и соль.
  5. Добавьте дрожжевую смесь и масло к сухим ингредиентам и перемешивайте до образования теста.
  6. Вынести тесто на посыпанную мукой поверхность и месить, пока тесто не превратится в шар.
  7. Переместите тесто в большую миску, сбрызнутую оливковым маслом. Смазать тесто маслом и накрыть крышкой. Дать настояться 1 час.
  8. Удалите тесто и положите на присыпанную мукой поверхность.
  9. Разрежьте тесто пополам и начните выкатывать его так, чтобы оно было как минимум на 2 дюйма (5 см) шире, чем ваша глубокая форма для посуды.
  10. Дважды оберните оставшееся тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в закрывающийся пакет для заморозки. Заморозить на срок до месяца.
  11. Разогрейте духовку до 425 ° F (215 ° C).
  12. Поместите тесто в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
  13. Руками вдавите тесто в стенки блюда, чтобы оно получилось как можно более ровным.
  14. Выложите ломтики моцареллы на тесто, покрывая все дно.
  15. Добавьте кусочки итальянской колбасы без оболочки поверх моцареллы и полейте томатным соусом.
  16. Выпекать 20-25 минут или до тех пор, пока корочка не станет слегка коричневой, а сыр не расплавится.
  17. Украсить пармезаном, нарезать и подавать.
  18. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Копченая колбаса Пицца Паста Сковорода

Этот рецепт стал большим хитом !!! Не могу поверить, как потрясающе получилось !!! Я сделал пару изменений, например, удвоил рецепт. Я приготовила только лапшу и колбасу, а остальное смешала в миске для духовки.Я растопил пакет 1/2 сливочного сыра и немного сахара в соусе, чтобы уменьшить кислоту в соусе. Я также использовала пеперони из индейки, техасский желтый сладкий лук и нарезанный шпинат (чтобы скрыть его от малыша), а сверху на сыр (перец, чесночную соль, итальянскую приправу, базилик, орегано) положила специи и приготовила в в духовке на противне 9×13 на 30-35 минут, добавляя сыр последние 5-10 минут. Всем понравился этот рецепт, и я уже поделился им с семьей и друзьями !!! Это хит для ЛЮБОГО возраста, и его можно легко изменить в зависимости от того, как вы любите свою пиццу.

Определенно хранитель! Это было так быстро и легко, но при этом сохранило много вкуса. Моему придирчивому мужу даже понравилось! Было бы легко добавить лук и перец, чтобы добавить больше овощей. Это могло бы стать отличным ночным обедом.

Я следовал этому рецепту в соответствии с инструкциями и не вносил никаких изменений! Очень вкусно!

Моей семье это очень понравилось.Я внес некоторые изменения. Часть лука нарезала кубиками и обжарила с копченой колбасой. Я не стал использовать грибы и приготовил свой собственный соус маринара. Я добавил еще копченой колбасы, чтобы получилось действительно мясисто. Моя семья хотела бы, чтобы это происходило раз в неделю!

Легкий и универсальный рецепт. Добавленный лук, зеленый перец удвоил сыр и полстакана соуса. Довольно вкусно и приятно изменить обычные блюда из макарон, которые я обычно готовлю.Сделаю снова.

Я впечатлен, это довольно вкусно! Я добавил немного измельченного чеснока, красного болгарского перца и зеленого болгарского перца, чтобы было больше овощей. Я наверное сделаю это снова

Сделал свой собственный соус маринара.Еще кладу свежий лук и перец. Да, я сделаю это снова

Очень хорошо!!! Закончилось добавлением свежих помидоров, чесночного порошка и других итальянских приправ!

Это было хорошо, но я определенно думаю, что для этого нужны дополнительные овощи и специи.Может быть, я выбрал не ту марку соуса маринара (Newman s Own), но если я не ел кусок колбасы или пепперони, мой укус был мягким. Моему мужу это нравится, так что это плюс, но я не знаю, как скоро я сделаю это снова.

Пряный и Смоки Колбаса Пицца

Рецепт Поиск

Ingredientbacongarlicbasil leavesolive oilParmesan cheesewarm wateractive сухой yeastunbleached хлеб flourbarleywheat germbarley maltsea saltextra девственное оливковое oilsaltdry активного yeastbasilthymeoreganofennel seedyeastwaterall Цель floursesame seedschili flakessautéed leeksTaleggio cheeseleeksbutterKosher SaltFresh трещины черный pepperstrawberriesrhubarbcorn starchbrown sugarvanilla extractlimesugarbaking powderpizza doughbasil pestoGruyere cheesebunch basilflourmilklemon zestanise seedsrosemarysweet лукДихонская горчицаСоль и перецМорковьшикориновощное маслоСыр чориноСоль и перец по вкусусладкие бобыпеченый бекононсток томатная пастаТемный коричневый сахарВустерширский соусОтливки соуса в соусе пюре из чеснока и острый перец тминПолностью обожженная дровяная печьТемпелирование для специй / кофемолка для жарки на сковороде lletred onionswhite winehoneyBalsamic vinegarsalt в tastestandard красного bricksa гриль решетка для WFOred wineonion dicedchili powdercinnamonpineapple juiceLemon juiceclovesuncooked almondseggplantgrated Pecorinograted Parmesanbrussels sproutsorangescurrantsArborio ricegarlic clovered peppertomatozucchinilemonswhole черного peppercornsyellow onioniceorangelemonbutcher это twineyellow onionsfeta cheesebread floureggsunflower oilkosher соли и свежих трещины черного pepperleftover пиццы теста – основной рецепт с форума Forno Bravo совершенен! черный peppercherry tomatoespoblano pepperbaking sodafresh, раковины на chestnutsunsalted buttermushroomsfresh parsleyParmesancaperswine vinegarcooking оливковое oilHerbswhite вина vinegaruncooked shrimpgarlic clovesherbs де Provencefresh basilraw Prawnschopped свежей parsleyLemon wedgesBread к serveeggplantsparsley stemsred beanspinto beansblack beansNavy beanscannellini beansbutter beansbaby лима beansTomato juiceonionsgreen pepperor более яблочного vinega досягаемость говядины и овощей лучше, чем Бульон складе baseground beefSausagebeef stockPeppermedium oniondry белый wineyoung спаржи spearsgrated Пармиджано Реджано cheesemiso pasterice вино vinegartablespoonsesame oilprovolone cheeseTomato SauceCured MeatsCheesesTapenadePestoGolden ChanterellesFennelRadishArugulaLocal Honeyturkeysage leavescracked черный перец cornsappleskosher соль и черный peppertomatoessliced ​​prosciuttoground cinnamonLeek leavesfresh землю pepperApple Ciderbeef ребро roastfresh garliclittleneck clamsandouille sausagebeerg / 7 ¾Caputo Мягкие хлопья чили с белой мукой, морская соль / черный перец, свежий сыр халуми, нарезанный, острый, маринованный, острый перец чилиЗатар + оливковое масло, круглая жареная грудка с дном маслины вяленые в козьем масле маслины в масле peppersred или фиолетовый potatoessmall zucchiniyellow Санберст squashtorpedo onionsrolled oatsradishesjalapeno pepperfresno pepperrocketchevrebread кубики нарезать 1/2 дюйма piecesyour предпочтительной землю beefcolby cheesepickled горячего peppershamburger bunslettucewhole chickenFresh thymedried basildried oreganogranulated garlickosher соль или грубые морская трава saltpaprikaPeter в возрасте OilGrated Белого CheddarCanadian BaconSliced ​​Красного Onioncoarsely молотой черный лук PepperGreen или scallionsallspice berriesblack peppercornsrainbow форель filletsbell peppersfresh базилик leavesfingerling potatoesfresh рубленых parsleysunchokesfresh oreganocumin seedsrice floursherry vinegarshallotspiparras или pepperonciniwhole tenderloincrimini mushroomschuck roastunshelled свежий beansred onionbell pepperjalapenoricotta cheeseheavy creamMarconi peppersround Венгрии peppersmozzarella cheeseFreshly тертый parmesanshelled жареный pistachiosroasted garlicKosher соль tastegolden raisinscurry powderlentilscrème fraichered быть LL peppermozzarellafennel bulbsfresh тимьян leaveslow-влага mozzarellafreshly тертого пармезана cheesepacket активных сухие yeastvital пшеница glutenasparagusfresh mozzarellafresh herbspotatoeschicken stockancho chilesguajillo chilespasilla chileschiles де arbolchipotle ан Adobo sauceplus 1 чайная ложка сидр vinegarsweet копченых paprikaC плюс 3vegetable oilred колокол pepperschayote squashfrozen corncan черный beanstomato pureeChihuahua cheesequeso frescotomatillosserrano chilecorn tortillassour creamGreek yogurttahinislivered almondsroma томаты сушеный анчо чилиC плюс 2 оливковое масло первого отжима панировочные сухариBigachipotle перец в адобокольрабиггах от 90o до 100o Fnutmegfresno чилисладкие клецки тыква кровь апельсины лук-лантикпарслейкаллионышпинатполовину и половину соленый перец, чеснок и травы по выбору по вкусу, свежий розмарин, зародыши пшеницы, зародыши пшеницы, шафранMolino Caputo Tipo 00, мука плюс 2 TBL воды, чайная ложка сушеного базилика или 2 свежих порошка базилика, красный винный уксус или лимонный сок Клюква шалот RelishMadeiraSageturkey грудь meatchopped приготовленной spinachhamcaponglove из garlicVin Santopine nutsolivesTipo 00 flourCheesechickpea flourwater (я видел рецепты с 1: 1 чайной ложкой оливкового oilDash saltAromatic vegetablesfire bricksdough ballswhole ОЧИЩЕННОГО tomatoescrushed tomatoesanise seedshorteningporkfigscauliflowerromaineCaesar dressingHersey шоколадных конфеты barsmarshmallowsyellow squashfennel bulbbutternut squashwhole nutmegcardamombeefgreen onionprosciuttograpesthyme leavespistachiosPork RibsMustard PowderCracked Черного Peppercracked peppervarious камнем фруктыванильное мороженоелацинато листья калемты топленая масличная паста г sugarlambyogurtpomegranate syrupspicescornbreadSalt Упакованные Capersshrimpgreen onionslimesapple сидра vinegarchampagnepickling spicelong зерна басмати riceromaine lettucedried prunesdried apricotscilantrored вино vinegarceleryparmigiano reggianokalevegetable stocksweet potatoesparsnipsducksavorysquashchorizomussels00 крупка муки или как neededred cabbagepecanschickpeasradicchioAP мука pluscheeesechicken eggcornmealcoriander2 limecream cheesered beetsalmondsvinegarcocoa powdergraham crackerssticksmorelsartichokespumpkin seedshorseradishwhitefishcelery корень bulbmaple syruptarragonpolentasherrypikevanillacherriestuscan kalericepeaspearsEarth и Vine рома помидоров и чили Меланж jamred chiliespumpernickelplum tomatoesbeef roastparsley листьяминдальная мукаперецтемное пивочерникалемон клинья зелень – колбасные стейкиRussian River Pinot Noirchard листьяЖелтые стеблисоль лососиныстейк турнепс горчичная фасольГарбанзос бобыBBQ соусВустерширский красный перец чиликрайтшоколадный батончиккаштанылосось f illetdillbourbonjuicelemon rindTroutpancettasorghumRomanesco broccolidough вашего choicesmokey томатного saucefresh mozarellapancetta, нарезанный и приготовленный / оказанные crisptomatoes среды sizegarlic, slicedbasil листов, freshsea соли / черный pepperfennel sausageheavy взбивания creamfennel pollenCow Девушка маслозавод в Red Hawk cheeseCabot в Clothbound Чеддер CheeseOil резаного OlivesSea Соли CrackersAngel в Envy BourbonNolly Prat Сладкого VermouthCherry BittersLuxardo Cherriesfavorite топпинги, не указанные здесь, стейк из говядины / плоский утюг или стейк в юбке Помидоры черри Капуто «00» Мягкий белый перец чили из муки майозеррано или хабенерос, если вам это нравится, горячие свежие имбирные известь, сок коллардовое молоко, цельнозерновые продукты, сухая активная мука, помидоры для всех нужд перец и зелень, свиные отбивные с грибами Портобелло, фильтрованная, бутилированная вода (без добавления соли) или родниковая вода комнатной температуры derMolino Caputo Tippo 00 Фильтрованная через муку, бутилированная (без добавления соли) или родниковая вода при 70 ° С, фильтрованная мукой, бутилированная (без добавления соли) или родниковая вода комнатной температуры Paste Fermentée небеленые универсальные активные сухие дрожжи (ADY) коричневый сахар (или меньше, если вы предпочитаете ) баклажаны среднего размера 8 ′ стебли розмарина, сок, итальянские листья петрушки, свинина, мелкие сухие хлебные крошки, целые помидоры, сырые бобы, хлебные крошки, вяленые на солнце помидоры, оливковое масло, бас, белые грибы, капуто, пицца, мука, карпоне, сахарная пудра, сахар, свежие фрукты, свиная лопатка, сыр, сыр, коричневый сахар или патока, сыр микс или прованские травыcochinilloribsbell pepersсвежие очищенные помидоры большой зубчик чеснокаPappis Сухая приправаГустые ломтики натурального беконаЛимонный перец с ранчо заправка для ребрышек стейки для глазсвежая спаржасвежие грибызеленые оливкикоричневый соус микс кролики800 г банки целые очищенные помидоры качество белое винофенхель семена и черный перец Грюйер или сыр пармезан Куриный бульонЗаливной отпускСушеные хлебные крошкиМолотый мускат, измельченные хлопья красного перцаБелый уксус, козий сыр гаудапепперонибананаспеанутсбурбон, виски, мороженоебелая костно-молотая крупаBaker’s Baconwild, американские креветки, перец, сладкий перец, ракушечник, ракушечник, соленый перец 90, Ракушный соус, ракушка, ромашковый соус, масло 95 по вкусуЛимон, разрезанный на четвертинки, Гранни Смит, яблоко, разрезанный на четвертинки, итальянский, петрушка, апельсин, цедра, сушеный и нарезанный небольшими квадратами, оливковое масло или нарезанный маслом лук, нарезанный сельдерей, куриные и яблочные колбасы, приготовленные и высушенные, куриные бульоны, нарезанные нарезанные грецкие орехи фенхель, пернатая зелень зарезервировано, сухое белое вино или мелко нарезанный перец из оладьи, мелко нарезанный бульон соль и свежемолотый перец, моллюски, живые и протертые мягкие, предварительно приготовленные свиные колбасы, нарезанные на кусочки размером 2,5 см на диагональном сливочном масле (соленом или несоленом), разрезанные на 4 части Свежий лещ из домашней птицы, сердца, сердечки, черные оливки, халапеньо, розмарин и тимьян, черный трюфель, грана падано, без курицы, китайские пять специй, перец горошком, звездчатый анис, ликер розовая роса или экстра-сухой вермут, спагетти, сквош, свинина, фарш из черных ягод, фарш из красного перца, мелко нарезанный перец (примерно 1/2 стакана) жареный и нарезанный толстыми полосками чеснок, фарш с шафраном, растворенный в бульоне, перец чоризо, ломтики, если свежий или нарезанный ломтиками, нарезанный помидор, итальянская петрушка, мелко нарезанный, мидии из манилы, скраббелая рыба, нарезанная на 4-6 частей, куриный или рыбный бульон с шоколадной стружкой, сладкий картофель, сладкий картофель, клубника, клубника Масло Печенье Хвосты лобстера весенняя смесь сок 1/2 лимона масло несоленый нарезанный лук-шалот хлебный лук-шалот дневной выдержкиМясо краба марсала или мадера винныйпакет замороженных артишоковсвежий лимонный сок кайеннм-сухое белое вино, такое как Вионье, Мейер, шарик из лимонада, при комнатной температуре, рисовая мука и кукурузная мука, оливки каламата без косточки, свежий укроп, нарезанные пополам, соленые анчоусы, очищенные от костей и пополам Куриные бедра нити шафронаЖелтый лук, нарезанный кубикамиГвоздика чеснока, фаршМолотый имбирь, нарезанный кубиками чеснок, ломтики апельсина, кусочки куркумы, мускатный орех, тертый абрикос цветок нарезанный водой или нарезанный поджаренный миндаль Pecorino Romano Little Neck00 Flourfine sea saltpecorino romano cheese Little Neck clamsdough тесто, шариковая мука и кукурузная мука, мелкая морская соль и свежемолотый черный перец тонко нарезанная цедра из одного консервированного лимона Meyer Lemonfilets из белого анчоуса (также известного как бокероне), очень мягкий, свежий цельнозерновой фарш розмарин * не заменяет стандартные анчоусы, свиная лопатка без костей, свиная вырезка, свежие листья шалфея, измельченные тимьяном, измельченный с розмарином, лук, измельченный чеснок, измельченный гвоздь, средняя крупная соль, оливковое масло, разделенное на большие, пухлые свежие фиги, нарезанный прошутос, копченый моцарелла, небольшой лист рукколы sExtra оливковое масло, а neededlarge шалота, mincedbaby шпинат leavesball из doughRice муки и штрафа cornmealshaved Фонтины или Грюйер cheesewhole фермы eggsFinishing saltItalian Закаленного BreadcrumbsLinguineRed potatoesYukon золота potatoesGreen оливки (с косточкой) Poultry SeasoningCayenne Pepperjumbo shrimpsalted butterFresh моцарелла CheeseWhite MushroomsPortabello MushroomsGarlic Olive OilRicottaFresh ArugulaShaved ParmesanGround CuminAll Гвоздика со специями, фенхель, шафран или лук-шалот, стейки из рибай или филе ягненка, свежие целые зеленые бобы, небольшой желтый картофель, кукуруза на початках, масло из семян чеснока, очищенные от кожуры зубчики чеснока, мелкий, цельный и неочищенный желтый картофель, соль или соль цитрусовых, испанский лук, маринованные ядра кукурузной капусты, маринованные ядра чеснока и чеснок , фермерские свежие помидоры Сыр Монтерей Джек с перцемПармезан Реджано сырСыр АзиагоЦитрусовая соль и лимонный перец Спелые гвоздики чеснока авокадоупфилло доугоранжевый цвет водыКомбинация всего -purpose мука плюс хлеб floursourdough starterWhite или All Purpose FlourWhite Flourbaking maltFood-Grade LyeBlack SeedsBeef BrisketThick-отрезанный Maple BaconChipotle Chili PowderOnion Powdersoft свежего фермера cheeseReserved жидкость из peppersDark HoneyPitted Medjool DatesThinly-нарезанного hamTexas Голубой Гигант figslarge shallotsWhole ButterFrsh RosemaryPinot GrigioLarge PeachVegetable SpraySweety падения перуанского сладком peppersBel Gioiosio Моцарелла pearlsAged бальзамический Vinegarmedium размера Peppadew® Piquante PeppersBianco ДиНаполи Сельский Давка TomatoesSpicy soprasettaSliced ​​Jalapeño peppersOven-жареный pineappleRed перец оливковое oilNorwegian King Crab Legsartichokedry yeastmillkWhole мука пшеничная – hardUnbleached жесткий flourSASF-INSTANT Сухой Yeastolive масло или lardMorel MushroomsTipo «оо» Пицца flourHalf LemonShortbread ПеченьеАтлантический лососьОливковое масло экстра первого холодного отжима (EVOO) Комбинированная смесь специйСвежий укропДоска (и) западного красного кедра Маленький картофельСоль и треснувший перецДругие приправыБольшие баклажаныjal apeno peppersLarge Портобелло MushroomsItalian Колбаса LinksGorgonzola cheesePanko Хлеб CrumbsSalt и свежие трещины peppercourse кошерности saltboneless, шкурки курица breastsBlackberry барбекю Sauceblackberriesketchupground сухой mustardfresh тертый gingerfennel powderculinary lavendersea соль flakesCooked PastaRoasted Чеснок Заряженный Оливковое OilRosemary Заряженный Olive OilSpicy итальянский SausagePink Sea SaltGrated пармезан cheesePeachesRaspberriesGranulated SugarOatsSmoked SausageSpicy Калабрезе SauasageFontina CheeseCooked Куриный BreastSoft Shell CrabsRed Skinned PotatoesFresh CornPizza DoughsCooked SausageBrothNice филе Salmongood силы качества тандури или pasteThin лимон slicesCitrus соль и молотый pepperAsparagus garnishFresh Пицца DoughSan Marzano Tomao SauceDried Chili PeppersFresh Фарш Garlicmuenster cheeseThin стебли спаржи, TrimmedCooked Lobster MeatChopped, свежий DillChipped, свежий CilantroWhole RabbitAll замыслил Flourfig preserveswhole молока моцареллапармезан или азиаго СырДетский СпиничПриготовленные сердечки из артишокаДетская рукколаБуррата СырОбжаренные кедровые орехи
КурсОсновное блюдоЗакускаХлебПиццаДесертМясо и птицаОвощи МорепродуктыРис и макароныТесто для гарнира

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *