Разное

Пицца рецепт жидкая: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пицца на ленивом тесте. – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Все необходимые ингредиенты…

2. Берём любимые колбасы-сосиски…

3. Нарезаем соломкой колбасы, а сосиски полукольцами…

4. Нарезаем корнишоны…

5. Трём сыр… (я обычно беру Российский)

6. Тонкими дольками режем помидоры… СОВЕТ: возьмите нож для хлеба. он позволяет делать максимально тонкие дольки…

7. Мелко рубим лук и пассируем на растительном масле до золотистого цвета…

8. Теперь займёмся тестом. Готовится оно по простейшей формуле: 1\\2\\3. Т.е. 1 яйцо, 2 столовых ложки майонеза, 3 столовых ложки муки. В зависимости от величины противня и количества начинки, количество ингредиентов теста просто умножается…

9. Берём посудину поглубже, разбиваем яйца, добавляем майонез…

10. Вилкой или венчиком перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку…

11. Вымешиваем до состояния на картинке…

12. СЛЕГКА смазываем противень растительным маслом.

..

13. Выкладываем тесто…

14. Равномерно распределяем его по всему противню…(оно будет сопротивляться, но вы не отчаивайтесь)))) СОВЕТ: смажьте руки растительным маслом и оно перестанет прилипать…

15. Смазываем основу ОСТРЫМ кетчупом…

16. Выкладываем лук…

17. Корнишоны… (можно класть и поменьше, чем у меня. Вкусы-то разные)))

18. Теперь пускаем в ход колбасы. Кстати! Сгодится всё: вчерашняя куриная грудка, бекон, сырокопчёная колбаса и т.д. Пицца – это же импровизация!) Главное правило (моё) – чтобы мяса-колбасы-сосисок было минимум 3 вида. Можете добавить пластинки шампиньонов. Будет ещё вкуснее)…

19. Посыпаем базиликом и орегано(эти травки обязательны в любой пицце), но, хуже не будет, если добавите Ваши любимые приправы. ТОЛЬКО,БОГА РАДИ!!! НЕ КУБИКИ!!!

20. Накрываем дольками помидора…

21. Обильно посыпаем тёртым сыром, слегка прижимаем сверху ладонями, чтобы масса держала форму и отправляем в топку, разогретую до 170-180 градусов.

СОВЕТ: Перед отправкой в духовку, возьмите бумажное полотенце и промакните масло, собравшееся по краям противня. В противном случае это масло и сок от начинки(пицца получается ОЧЕНЬ сочная) будут капать с краёв противня и пригорать, создавая едкий дым, а это нам не нужно))

22. Держим в духовке до такого состояния…

23. Кушайте, не обляпайтесь!) Приятного аппетита!

Быстрая пицца на сковороде рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Сметана 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Томатный соус 6 столовых ложек

Помидоры 2 штуки

Консервированный лосось 2 банки

Репчатый лук 1 штука

Майонез 4 столовые ложки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 стакана

Сода 1 чайная ложка

Пицца из жидкого теста на майонезе

Пицца из жидкого теста на майонезе – это быстрая и не хлопотная соленая выпечка. Я использую этот рецепт, когда лень долго возиться с тестом для пиццы. Но в большей степени именно пицца из жидкого теста на кефире выручает меня, когда нужно “подчистить” холодильник.

Естественно, я вам даю классический рецепт пиццы из жидкого теста на кефире. Основу лучше не менять, все уже вымерено практикой, а вот начинку берите по своему вкусу. Вот что есть в холодильнике, то и добавляйте.

Не забывайте, что количество ингредиентов подходит для сковороды диаметром 24 см. Если у вас сковорода больше, то увеличивайте количество продуктов для пиццы из жидкого теста на майонезе.

Пицца по этому рецепту получается нежной, мягкой и очень вкусной. Основа не сохнет, хорошо прожаривается. Главное – жарить на самом медленном огне, какой только получится установить.

Как приготовить «Пицца из жидкого теста на майонезе» пошагово с фото в домашних условиях

  • В миску вбиваем два яйца, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем вилкой.

  • В тесто добавляем соду и соль. Снова все тщательно перемешиваем.

  • Маленькими частями вводим муку. С мукой аккуратно. Количество дано приблизительно, все зависит от размера яиц. Тесто должно получится как на густые оладьи.

  • Сковороду смазываем растительным маслом. Тесто для пиццы на майонезе равномерно распределяем по всей поверхности. Можно помогать себе влажной лопаточкой или даже пальцами.

  • Пришло время готовить начинку для пиццы. Мелко шинкуем лук, нарезаем колбасу, помидор режем дольками, сыр натираем на крупной терке.

  • Начинку ровным слоем распределяем по всему тесту в любой последовательности. Самое главное, чтобы сыр оказался сверху.

  • Сковороду накрываем обязательно крышкой, ставим на самый маленький огонь и оставляем на 20 минут. Обычно этого времени хватает, чтобы пицца из жидкого теста на майонезе полностью приготовилась. Возможно, придется добавить ещё минут пять. Но все зависит от силы нагрева сковороды.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Жидкая Пицца В Духовке Рецепт С Фото – Telegraph


➡➡➡ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Пицца на жидком тесте. Жидкое тесто для пиццы – это самый настоящий священный грааль в мире пицц! В данной рубрике собраны рецепты жидкого теста для пиццы с пошаговыми фото и инструкциями. Пицца из жидкого теста в духовке – отличный вариант для быстрого…
Жидкое тесто для пиццы – быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Смотри весь каталог. Жидкое тесто для пиццы – 5 домашних вкусных рецептов приготовления. Преимущество жидкого теста для пиццы перед…
Рецепт «Пицца на жидком тесте»: Сначала делаем тесто. Одной порции теста хватает на большой стандартный противень от духовки. Я лопаточкой пытаюсь чуть приподнять края пиццы. Когда легко отходят, духовку выключаю, оставляю остыть в духовке.
Молоко: 250 мл, яйцо: 1 шт., дрожжи сухие: 3 г, сахар: 1 ч. л., соль: 0.3 ч. л., постное масло: 1 ст. л., мука: 200 г, шампиньоны: 300 г, помидор: 1 шт., сыр твердый: 150 г, томатный соус: 50 мл, свежая руккола: 20 г, соль, перец: по вкусу.
Рецепт пиццы с колбасой и сыром в духовке. Разбиваем яйца, к ним добавляем 3 ложки майонеза, перемешиваем. Затем добавляем муку и все снова тщательно перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом (я готовила пиццу на жидком тесте впервые…
Быстрая пицца готовится просто и никакой возни с тестом. Начинка может быть абсолютно разная, в зависимости от продуктов в вашем холодильнике. Ингредиенты: Тесто (для противня 39 см х 40 см): Молоко — 150 мл. Мука — 150 г. Яйца — 2 шт.
Рецепты жидкого теста для пиццы на молоке. Рецепты без дрожжей. Удачный вариант для духовки. Поставить тесто в духовку, разогретую до 180-200 С° и готовить в течении около 30 минут.
Картинки по запросу “Жидкая Пицца В Духовке Рецепт С Фото”
Вкусная пицца на кефире без дрожжей в духовке. САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ПИЦЦА В ДУХОВКЕ НА ПЫШНОМ ТЕСТЕ, РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ В ДУХОВКЕ С ДРОЖЖАМИ – Продолжительность: 3:03 Кулинарный канал Alisa Smak 124 785 просмотров.
Тесто: 3 яйца, 6 ст. л. майонеза, 9 столовых муки., топпинг: колбасы-сосиски, кетчуп, корнишоны, лук, сыр, помидоры, базилик, орегано. (на фото будет хорошо видно, сколько чего нужно положить).
Пицца на жидком тесте. Жидкое тесто для пиццы – это самый настоящий священный грааль в мире пицц! В данной рубрике собраны рецепты жидкого теста для пиццы с пошаговыми фото и инструкциями. Пицца из жидкого теста в духовке – отличный вариант для быстрого…
Жидкое тесто для пиццы – быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Смотри весь каталог. Жидкое тесто для пиццы – 5 домашних вкусных рецептов приготовления. Преимущество жидкого теста для пиццы перед…
Рецепт «Пицца на жидком тесте»: Сначала делаем тесто. Одной порции теста хватает на большой стандартный противень от духовки. Я лопаточкой пытаюсь чуть приподнять края пиццы. Когда легко отходят, духовку выключаю, оставляю остыть в духовке.
Молоко: 250 мл, яйцо: 1 шт., дрожжи сухие: 3 г, сахар: 1 ч. л., соль: 0.3 ч. л., постное масло: 1 ст. л., мука: 200 г, шампиньоны: 300 г, помидор: 1 шт., сыр твердый: 150 г, томатный соус: 50 мл, свежая руккола: 20 г, соль, перец: по вкусу.
Рецепт пиццы с колбасой и сыром в духовке. Разбиваем яйца, к ним добавляем 3 ложки майонеза, перемешиваем. Затем добавляем муку и все снова тщательно перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом (я готовила пиццу на жидком тесте впервые…
Быстрая пицца готовится просто и никакой возни с тестом. Начинка может быть абсолютно разная, в зависимости от продуктов в вашем холодильнике. Ингредиенты: Тесто (для противня 39 см х 40 см): Молоко — 150 мл. Мука — 150 г. Яйца — 2 шт.
Рецепты жидкого теста для пиццы на молоке. Рецепты без дрожжей. Удачный вариант для духовки. Поставить тесто в духовку, разогретую до 180-200 С° и готовить в течении около 30 минут.
Картинки по запросу “Жидкая Пицца В Духовке Рецепт С Фото”
Вкусная пицца на кефире без дрожжей в духовке. САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ПИЦЦА В ДУХОВКЕ НА ПЫШНОМ ТЕСТЕ, РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ В ДУХОВКЕ С ДРОЖЖАМИ – Продолжительность: 3:03 Кулинарный канал Alisa Smak 124 785 просмотров.
Тесто: 3 яйца, 6 ст. л. майонеза, 9 столовых муки., топпинг: колбасы-сосиски, кетчуп, корнишоны, лук, сыр, помидоры, базилик, орегано. (на фото будет хорошо видно, сколько чего нужно положить).

Ютуб Рецепты Теста

Медовые Куриные Крылышки Рецепт

Куриные Палочки Рецепт

Кальмары Рецепты Без Майонеза

Рецепт Лепешек Без Яиц


Пицца на сковороде за 10 минут — рецепт с видео

Пицца – блюдо, которое имеет тысячи поклонников по всему миру. Наверное, сложно найти человека, который категорично бы ответил, что не любит это аппетитное блюдо. Мы кушаем пиццу в различных заведениях, готовим сами, подаем ее и на завтрак и на обычной дружеской вечеринке. Другими словами, это одно из тех блюд, что не имеет ограничений в подаче и аудитории. Практически каждая хозяйка пробовала приготовить пиццу самостоятельно и такая домашняя пицца, получается весьма вкусная и ароматная. Но существует один нюанс, который останавливает нас ее готовить, это время.

На приготовление пиццы обычным способом в духовке, уходит достаточно большое количество времени. Однако есть выход и из этой ситуации, который поможет сделать наше блюдо быстро и не менее вкусно – это пицца на сковороде. Рецепт ее приготовления очень прост, готовить ее будем из обычных продуктов, которые есть у каждого в доме. Итак, что все же понадобится, чтобы у нас получилась вкусная быстрая пицца на сковороде.

Рецепт быстрой пиццы на сковороде

Рассмотрим не один рецепт приготовления, а два, которые незначительно отличаются друг от друга, однако, в каждом из них есть своя изюминка. Так, например, первый рецепт подскажет нам все действия, чтобы у нас получилась вкусная пицца на сковороде.

Набор продуктов

  • Яйца – 2 шт;
  • Колбаса – 400 грамм;
  • Твердый сыр – 150 грамм;
  • Мука – 9 столовых ложек;
  • Майонез – 3 столовых ложки;
  • Помидор – 3 шт;
  • Сметана – 4 столовых ложки.

Пошаговый рецепт

  1. Начнем с того, что приготовим тесто для пиццы на сковороде. Для этого, изначально мы возьмем миску или просто подходящую емкость, в который будем смешивать ингредиенты. Берем подготовленное количество яиц, вбиваем в нашу миску.
  2. Далее, к массе из яиц добавляем майонез и сметану, все это тщательно перемешиваем.
  3. Следующим шагом, добавляем подготовленную муку. Засыпаем ее постепенно, одновременно помешивая. Когда вся мука уже в емкости, нужно очень хорошо перемешать всю массу. По консистенции наше тесто не должно быть слишком густым, примерно напоминать сметану или чуть-чуть гуще.
  4. После этого берем сковородку, как указывает рецепт, смазываем ее подсолнечным маслом. Получившееся тесто аккуратно выкладываем на сковороду, разглаживаем, чтобы поверхность получилась равномерной.
  5. Теперь приступаем непосредственно к начинке. Для этого, нарезаем колбасу, слишком мельчить не стоит. Когда нарезка готова, уверенно выкладываем ее на поверхность теста.
  6. Следующим слоем будут помидоры, которые мы тоже нарезаем, только уже кружочками. Тогда получается не только вкусно, но еще и красиво.
  7. Ну и, наконец, завершающий слой лучше всего сделать из сыра. Натираем его, желательно крупной теркой и выкладываем таким же образом на сковородку.
  8. Быстрая пицца, а, точнее, пока еще ее основа готова, ставим ее на небольшой огонек и не забываем накрыть крышкой. Приготовится наша пицца на сковороде за 10 минут. За это время сыр расплавится, а само тесто станет румяным.

Как видно, готовить такое блюдо совсем не сложно, а, главное, быстро. Подаем его на большом блюде, после чего разрезаем на кусочки. Пицца на сковороде получается мягкая, нежная и сытная.

Быстрая пицца на сковороде рецепт с ветчиной

Ну а теперь будем готовить следующий вариант пиццы. Делать ее нужно также с использованием яиц и майонеза, однако, такая домашняя, ароматная пицца на сковороде имеет свои отличия, а какие именно нам покажет рецепт.

Набор продуктов

  • Сметана – 9 столовых ложек;
  • Мука – 9 столовых ложек;
  • Яйца – 2 шт;
  • Майонез – 3 столовых ложки
Начинка
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Помидор – 1 шт;
  • Ветчина – 150 грамм;
  • Сыр твердый – 150 грамм;
  • Кетчуп – 4 столовых ложки.

В списке продуктов есть некоторые отличия с предыдущим рецептом, однако, начнем готовить.

Пошаговый рецепт

  1. Приготовление начнем со смешивания яиц с майонезом и сметаной. Делаем это в удобной миске. Чтобы быстрая пицца получилась воздушной, взбиваем массу яиц и сметаны с помощью венчика.
  2. Следующим шагом у нас идет добавление муки, делаем это постепенно. После чего всю массу из яиц и других ингредиентов хорошенько перемешиваем. Основная часть работы сделана, тесто готово.
  3. Берем сковородку и выливаем в нее наше тесто. Перед этим сковородку немного смазать маслом.
  4. Далее, поверх нашего теста, выкладываем кетчуп или томатный соус, здесь принципиальной разницы нет. Хорошенько размазываем его по всей поверхности теста.
  5. Беремся за лук, чтобы пицца имела некую пикантность. Лук, конечно же, чистим и начинаем нарезать. Желательно чтобы луковая нарезка получилась кольцами. Какой именно лук использовать, дело ваше, отлично подойдет и репчатый, если есть, можно взять или зеленый или красный. Нарезанный лук выкладываем как следующий слой нашей пиццы.
  6. После этого, режем подготовленную ветчину небольшими кубиками. Кстати, вместо ветчины можно взять и колбасу. После нарезки, ветчина также отправляется на сковородку, слоем после лука.
  7. Предпоследний слой у нас помидоры, которые мы нарезаем очень тоненько кружочками или кубиками. Равномерно выкладываем на будущую пиццу.
  8. Ну и завершающим этапом выступает сыр, крупно его натираем и выкладываем.
  9. Готовится наша пицца, так же как и в предыдущем варианте, при закрытой крышке на медленном огне. Будет готова пицца на сковороде за 10 минут, не больше и через это маленькое время можете приглашать всех к столу.

Из этих двух рецептов видно, что готовить такую простую, но в то же время вкусную пиццу из яиц очень просто.

Вам может быть интересно

Как приготовить пиццу дома

Теплая вода — стакана

Молоко — ¼ стакана

Мука — 1 стакан

Соль — ¼ ч. л.

Оливковое масло — 1 ст. л.

Соус бешамель — 3 ст. л.

Сухие дрожжи — 1 ч. л.

Моцарелла для пиццы — 150 г

Кукуруза — ½ початка

Лисички — 2 горсти (свежие или замороженные)

Пармезан — 20 г

Масло грецкого ореха (можно заменить оливковым) — 1 ст. л.

Черный свежемолотый перец — по вкусу


Для соуса бешамель

Мука высшего сорта — 10 г

Сливочное масло — 10 г

Молоко — 100 мл

Сливки 33 % — 100 мл

Мускатный орех — щепотка

Соль — 2 г


Способ приготовления:

Молоко вскипятите, остудите до комнатной температуры. Перелейте в большую миску, добавьте теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпьте просеянную муку и перемешайте. Добавьте в миску с тестом оливковое масло. Тесто тщательно вымешивайте в течение 10–15 минут, накройте пленкой и поставьте в теплое место на 40–60 минут. Если тесто получилось недостаточно эластичным, добавьте еще немного оливкового масла.

Тесто обомните и переложите на присыпанную мукой рабочую поверхность. Возьмите круглую форму для выпечки диаметром 28–30 сантиметров, слегка смажьте ее поверхность растительным маслом. Еще раз вымесите тесто. С помощью скалки раскатайте тесто в как можно более тонкую лепешку диаметром больше, чем форма для выпечки.

Быстро переложите лепешку на форму, прижмите к поверхности формы. Подгоните будущую пиццу по размеру, сделайте небольшие бортики, загнув излишки теста с краев внутрь. Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, сделайте на его поверхности несколько проколов ножом.

Способ приготовления соуса бешамель:

В сотейнике смешайте молоко и сливки, посолите. Прогрейте до 50–60 градусов. В широком сотейнике на умеренном огне растопите сливочное масло, добавьте муку и мускатный орех, пассеруйте до светло-коричневого цвета. Влейте молоко и, непрерывно взбивая смесь, венчиком доведите до кипения. Остудите, разложите по контейнерам.

Лисички очистите от веточек, а кукурузу снимите с початка. Предварительно обжарьте их на топленом или оливковом масле до румяной корочки. Равномерно выложите соус бешамель на раскатанную основу, сверху — натертый сыр, положите лисички и кукурузу. Выложите пиццы в предварительно разогретую духовку на не менее разогретый противень. Запекайте 6–7 минут на максимальной температуре. Выньте, порежьте, сверху положите тонкие слайсы пармезана, полейте маслом грецкого ореха и поперчите.

Греческая пицца из жидкого теста рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта – Серена Балл – пекарь, диетолог и автор кулинарных книг о средиземноморской диете

Эта вкусная пицца в греческом стиле готовится с нуля намного быстрее традиционной итальянской пиццы.

Вам не придётся месить руками тесто или использовать покупное. Изюминка этого рецепта – жидкое тесто! Вылейте его в форму подходящего размера и запеките корж, а для топпинга в средиземноморском стиле отлично подойдут баклажаны, сладкие перцы, красный лук, помидоры черри, артишоки и греческий сыр фета. Получается очень сочно. А для более освежающего вкуса готовую пиццу посыпьте листиками мяты и украсьте лимонными дольками. Все вкусы превосходно сочетаются между собой. Идеально для лета!


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 224, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 2 г., белки 11 г., углеводы 33 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 467 мг., сахар 4 г.


Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 баклажан, нарезанный кружками толщиной 0,5 см.
  • 1 сладкий перец, нарезанный кружками толщиной 0,5 см.
  • 2 ч. л. рапсового масла
  • 2 ст. л. кукурузной муки
  • 3/4 ст. цельнозерновой пшеничной муки
  • 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. сушёного орегано, перетёртого пальцами
  • 3/4 ст. обезжиренного молока
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 8 консервированных артишоков из банки (425 гр.), сполосните и разрежьте пополам
  • 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 55 гр. (0,5 ст.) раскрошенной феты
  • Свежие листья мяты и дольки лимона (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: мука цельнозерновая, баклажаны, перец сладкий, Артишоки, томаты черри, сыр фета, яйца, молоко, лимон, орегано, мята


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите пергаментом 2 больших противня с бортиками.
  2. Положите ломтики баклажана в дуршлаг в раковине и посыпьте 1/8 ч. л. соли, переверните ломтики и посыпьте ещё 1/8 ч. л. соли. Этот шаг помогает убрать горечь.

  3. Положите сладкий перец в большую миску и перемешайте с 1 ч. л. оливкового масла. Разложите на одном подготовленном противне.
  4. Смойте соль с баклажана и обсушите ломтики бумажным полотенцем. Положите баклажаны в миску и перемешайте с оставшейся 1 ч. л. оливкового масла. Разложите их на другом подготовленном противне и запекайте перцы и баклажаны, поменяв противни местами в середине запекания, 20 минут. Оставьте духовку включенной.
  5. Тем временем сбрызните форму размером 37 х25 см. (или 22 х32 см.) кулинарным спреем и посыпьте кукурузной мукой; отложите в сторону. Смешайте в большой миске обе муки, орегано, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. В небольшой миске взбейте молоко с яйцами; смешайте с мучной смесью до получения однородного теста. Вылейте в подготовленную форму и разровняйте тесто. Сверху выложите печёные баклажаны и перцы.
  6. Выпекайте пиццу в течение 10 минут. Переключите духовку в режим гриля и выложите на пиццу артишоки, красный лук, помидоры черри и сыры. Жарьте в режиме гриля, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, около 5 минут. Следите внимательно за пиццей.
  7. Посыпьте пиццу листьями мяты и подавайте с дольками лимона.
Категории:

Pourable Pizza – Великий эксперимент с жидким тестом

Однажды я приготовила мини-пиццу из пышек. Нет, я не начинаю лимерик. Как бы то ни было, я поджарил его красиво и свежо, посыпав соусом и сыром, и это действительно было неплохо. Я подумал, а что, если оно будет намного тоньше и сделано из тех же ингредиентов, что и тесто для пиццы? После нескольких тестов на свет появилась эта текучая пицца.

Помимо забавы, этот метод имеет несколько приятных преимуществ. Нет необходимости в замешивании, и вам не нужно раскатывать / растягивать / раскатывать тесто для придания формы.В то время как пиццу с толстой корочкой относительно легко приготовить в домашних условиях, мало кто сможет сделать тесто очень тонким, так что это очень простой способ добиться этого.

Кроме того, большая проблема с домашней пиццей – недожаренное дно с корочкой, и этот метод позволяет получить хрустящее, почти обугленное дно, которое обычно получается только в печи для пиццы. После того, как вы залили его сверху, я предпочитаю готовить его под жаровней, но и духовка на 500 F.

Обратите внимание, я не пытаюсь заменить классический метод этим жидким тестом, а предлагаю, возможно, более легкую альтернативу для вашего следующего вечера с пиццей.И да, это действительно работает для создания более толстых корок. Надеюсь, вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты для 4 восьмидюймовых пицц:

3 стакана (14 унций по весу) * мука

2 стакана теплой воды (105-110 F)

1 упаковка сухих активных дрожжей (2 1/4 чайных ложек)

1 чайная ложка кошерной соли

1 1/2 чайной ложки меда

1 столовая ложка оливкового масла

Примечание. Как я сказал в видео, используйте насадку для венчика, а не крючок для теста! Вы также можете просто взбивать его вручную в течение 5 минут.

* Я использовал муку с двойным нулем или муку «00», итальянскую муку, используемую для приготовления макарон и пиццы. Он очень мелко измельчен, и с ним приятно работать. Если не получается достать или найти, просто используйте универсальное.

“, numPosts: 4, суммарная длина: 370, titleLength: “авто”, thumbnailSize: 250, noImage: “//3.bp.blogspot.com/-ltyYh5ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w250-h350-c/no-image.png”, containerId: “related-post-5594396150907171315”, newTabLink: false, moreText: “Подробнее”, widgetStyle: 3, callBack: function () {} };

Безумная пицца с корочкой | 12 Помидоров

Кажется, мы всегда обращаемся к вечеру пиццы, когда ищем удобный и вкусный ужин.Доставка забирает все блюда и усилия из уравнения обеда, но, как правило, делает ваш кошелек немного легче. А домашняя пицца, хоть и очень вкусная, требует времени, предусмотрительности и, по крайней мере, некоторого количества навыков. Но у нас есть идеальное решение для пиццы – домашняя, экономичная, а также быстрая и вкусная, как доставка. Друзья, встречайте Crazy Crust Pizza.

Crazy Crust Pizza позволяет приготовить пиццу полностью с нуля, но не требует замешивания, подъема или раскатывания.(На самом деле, вам даже не нужны дрожжи!) Этот оригинальный метод дает вам тонкую корочку, которая является надежной и вкусной основой для любых начинок, которые душа пожелает. Просто следуйте простому методу, который немного отличается от того, к которому вы, вероятно, привыкли.

Вы начинаете с того, что смазываете и растираете противень с бортиком размером 9 × 13 дюймов и собираете всю начинку. (Здесь мы будем использовать пиццу, вдохновленную комбинациями, но если вам больше нравится ветчина и ананас, это тоже сработает.)

Затем вы смешиваете жидкое тесто из муки, яиц, молока и нескольких приправ и выливаете его в сковороду.

Хотя вы можете менять начинки по своему желанию, не связывайтесь с основными ингредиентами теста, иначе этот метод не сработает.

Вы наклоняете сковороду, пока тесто не покрывает дно равномерно… (и вот что самое странное…)

… Затем вы добавляете в тесто несколько более крепких начинок, таких как пепперони и вареная колбаса, и, возможно, несколько грибов.

Вы ставите это в духовку на двадцать минут, и тесто поднимается, окружая начинку, что создает прочную основу для остальных классических пицц.

Вы достаете его из духовки и намазываете своим любимым соусом для пиццы.

А потом посыпать щедрой порцией сыра.

Вы можете добавить в него еще больше ваших любимых начинок, например, хрустящего болгарского перца или нарезанных черных оливок; просто имейте в виду, что эта начинка не выдержит столько времени в духовке, как первый слой.

А затем вы кладете его обратно в духовку еще на несколько минут, пока сыр не станет пузырящимся и не растает, а пепперони не начнет скручиваться и хрустеть по краям.

Все, что осталось сделать, это нарезать и подать. Примерно через тридцать минут у вас на столе уже есть домашняя пицца, приготовленная с нуля. Мы всегда говорили, что это не может быть проще, чем доставка… но «Crazy Crust Pizza» вполне может быть!

Налей мне еще одну пиццу Рецепт лепного теста

Перемешать, дать немного постоять, затем вылить жидкое тесто для пиццы в форму.Дайте ему немного отдохнуть, доведите до совершенства, выпекайте и наслаждайтесь.

На приготовление одной пиццы размером 13 на 18 дюймов или двух круглых пицц размером 12 дюймов

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 граммов (2¾ стакана плюс 2½ столовых ложки) хлебной муки

2 чайные ложки белого сахара

Пакеты по 2 – унции (4¼ чайные ложки) растворимых дрожжей

1½ стакана воды, от 100 ° F до 110 ° F

Кошерная соль и черный молотый перец

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части, плюс еще масло для рук

1 фунт Кампари или помидоров черри

6 унций цельномолочного сыра моцарелла, тертого (3 стакана)

1 чайная ложка сушеного орегано

Чешуйчатая морская соль, для посыпки (по желанию)

НАПРАВЛЕНИЯ
В настольном миксере с крючком для теста смешайте муку, сахар и дрожжи на среднем уровне до однородности, примерно 30 секунд.При работающем миксере добавьте воду и перемешивайте на среднем уровне до образования липкого теста, около 5 минут; поскребите чашу и крюк для теста один раз во время замеса. Выключите миксер и дайте постоять 10 минут. Добавьте 2 чайные ложки кошерной соли и перемешивайте на среднем уровне еще 5 минут. (Вы можете добавить больше соли, если вам нравится более традиционная соленая корочка для пиццы). Тесто будет блестящим, влажным и эластичным.

Смажьте большую миску 1 столовой ложкой масла. Смочите силиконовый шпатель кулинарным спреем и с помощью него соскребите тесто по миске.Переверните тесто лопаткой, чтобы смазать маслом со всех сторон. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте на 4–5 часов.

Когда тесто будет готово, обильно полейте противень с бортиком размером 13 на 18 дюймов кулинарным спреем, затем налейте 1 столовую ложку оставшегося масла в центр противня. Осторожно соскребите тесто по центру листа и дайте ему постоять без накрытия в течение 20 минут.

Тем временем нагрейте духовку до 500 ° F с решеткой в ​​самом нижнем положении.Если вы используете помидоры Кампари, разрежьте их на четвертинки; если вы используете помидоры черри, разрежьте их пополам. Поместите помидоры в большую миску и аккуратно разомните картофельным пюре. Перелейте в ситечко с мелкими ячейками, установленное над миской, и отставьте, чтобы он стекал до готовности. Я предпочитаю использовать соус для пиццы вместо помидоров.

После того, как тесто остынет, смажьте руки маслом и, работая от центра, аккуратно прижмите его ровным слоем к краям и углам противня; будьте осторожны, чтобы не выдавить весь воздух.Ничего страшного, если тесто не полностью заполняет форму, но оно должно приближаться.

Сбрызните помидоры оставшейся 1 столовой ложкой масла, затем перемешайте. Разложите по тесту, оставив узкую кайму. Дайте отдохнуть еще 30 минут. Посыпьте тесто сыром, затем посыпьте орегано, перцем и кошерной или чешуйчатой ​​солью (если используете). Выпекайте от 18 до 20 минут, пока поверхность пиццы не станет золотисто-коричневой, а дно не станет хрустящим и хорошо подрумянится. Переложите пиццу со сковороды на решетку и остудите несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Чтобы приготовить две круглые пиццы диаметром 12 дюймов: Следуйте рецепту, чтобы приготовить и поднять тесто. Когда тесто будет готово, обильно полейте два 12-дюймовых круглых противня для пиццы кулинарным спреем, затем налейте 1 столовую ложку масла в центр каждой. Выкопайте половину теста по центру каждой формы. Продолжайте следовать рецепту, давая тесту отдохнуть в течение 20 минут, прежде чем прижать его к краям формы и добавить начинку. Выпекайте по одному, сократив время выпекания до 12-15 минут.

СОВЕТЫ

Это будет довольно сложно, но это тесто можно замесить вручную, если у вас нет машины с крючком для теста. Вы можете прочитать статью Короля Артура Бейкинга «Замес мокрого теста вручную».

Не забудьте опрыскать противень кулинарным спреем. Одного оливкового масла недостаточно, чтобы предотвратить прилипание; Покрытие кулинарным спреем важно для легкого отделения пиццы. Не используйте свежую моцареллу; он содержит слишком много влаги и сделает поверхность пиццы намокшей.Точно так же обязательно слейте сок из помидоров.

Если у вас нет быстрорастворимых (также называемых быстрорастущих) дрожжей, можно использовать пакет из 0,5 унции активных сухих дрожжей. Но если это так, размешайте сахар и дрожжи в теплой воде, затем дайте постоять, пока смесь не станет пузырящейся, около 5 минут, прежде чем добавлять ее в муку (если смесь не пузырится, дрожжи мертвые, поэтому вам нужно получить свежую партию).

Не сходите с ума от начинки для пиццы.В противном случае пицца может стать тяжелой и мокрой. Пиццерии могут это сделать, потому что они используют печи с воздушным ударом.

Не используйте свежую моцареллу; он содержит слишком много влаги и сделает поверхность пиццы намокшей. Точно так же не забудьте слить сок из помидоров и любых добавок, которые находятся в соке.

Быстрорастворимые дрожжи против активных сухих дрожжей: эти два дрожжа можно использовать как взаимозаменяемые в рецептах, но активные сухие дрожжи необходимо растворить в воде перед использованием, в то время как растворимые дрожжи можно смешать прямо с тестом.Если вы используете для этого рецепта активные сухие дрожжи, поместите их в миску или мерный стакан с водой и сахаром, чтобы растворить их, прежде чем добавлять в муку. Если дрожжи все еще активны, они полностью растворятся в воде и жидкости. начнет пузыриться.

Предложения для доливки с низким содержанием влаги:

  • Обеды, такие как ветчина, пастрами, канадский бекон или панчетта
  • Ломтики пепперони или салями
  • Черные или зеленые оливки без косточек, разрезанные пополам
  • Жареный красный перец, высушенный и нарезанный соломкой
  • Твердые кабачки, обжаренные или бланшированные, и корнеплоды
  • Маринованные сердечки артишока, высушенные и нарезанные кусочками
  • Каперсы, сушеные и промокшие

Рекомендации по добавлению влажных ингредиентов

  • Предварительно приготовьте бекон, колбасу, говяжий фарш и другое мясо перед добавлением
  • Кармализованный / обжаренный лук или грибы
  • Предварительно приготовленный ананас

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Бездрожжевое тесто для пиццы (без замешивания и раскатывания)

Это бездрожжевое тесто для пиццы – очень простой рецепт корочки для пиццы. Ни дрожжей, ни замеса, ни раскатывания. Я называю это тестом для экстренной пиццы, но его еще называют безумной пиццей с корочкой. В нем используется жидкое тесто, которое отлично подходит для пиццы на тонком тесте. Тесто готово всего за несколько минут для легкой домашней пиццы на ночь.

Я искал действительно легкое бездрожжевое тесто для пиццы.У меня есть двухкомпонентное бездрожжевое тесто для пиццы, которое я часто использую, но рецепт теста, которым я делюсь сегодня, еще проще, потому что не нужно замешивать или раскатывать.

Для приготовления теста требуется около 5-10 минут, после чего его можно отправить в духовку для выпекания.

В этом месяце мы уже 3 раза устраивали вечер домашней пиццы благодаря этой супер-легкой корочке для пиццы.

Ингредиенты с корочкой для пиццы

  • Мука
  • Соль
  • Итальянская приправа
  • Яйца
  • Молоко

Да, вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы это тесто собралось.У меня были сомнения, когда я впервые попробовал. Но это полностью работает.

Текстура

Тесто для пиццы получается красивым и тонким, с хрустящими краями и мягкой жевательной серединкой. На вкус это похоже на тонкое тесто для пиццы.

Как сделать безумную корочку

  • Вы добавляете все ингредиенты в большую миску и взбиваете до однородной массы.
  • Затем вылейте жидкое тесто на выстланный противень, распределив его как можно тоньше с помощью шпателя.
  • Сначала добавьте сырые начинки, распределив их по тесту.
  • Выпекать около 20 минут или до золотистой корочки.
  • Добавьте томатный соус, сыр и оставшуюся начинку. Поместите обратно в духовку, чтобы готовить, пока сыр не расплавится, а начинка не приготовится.

Важные советы по приготовлению

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы понять, как лучше всего приготовить эту пиццу, поэтому я хочу поделиться ими с вами, чтобы вы смогли сделать это правильно с первой попытки.

  • Исходный рецепт, который я использовал, требует противня / сковороды 10 x 15 дюймов, которым я не владею.Если вы готовите много листовых лепешек, вы можете владеть сковородой такого размера и использовать ее. Но вместо этого я использовал свой стандартный противень для печенья, который немного больше по размеру. У вас не будет достаточно теста, чтобы растекаться до краев, поэтому я оставил примерно 1/2 дюйма от краев формы, чтобы тесто оставалось на месте и не растекалось во время выпечки.
  • Очень важно, чтобы вы положили слой топпинга до того, как корочка запечется. Это потому, что корочка вздувается и пузырится во время запекания.Вес начинки предотвратит ее чрезмерное вздутие (вы все равно получите пышку, но после того, как вы добавите соус и сыр, все это утяжелится). Вам не нужно ждать, чтобы добавить все начинки в конце. Я рекомендую добавить много сырых мясных начинок и овощей, которые будут готовиться в этом нижнем слое, и оставить достаточно быстро приготовленные начинки для второго запекания.
  • Этот рецепт лучше всего подходит для большого количества начинок, потому что они предотвращают слишком пухлую корочку пиццы.Если вам нравится минимальная начинка, это все равно подойдет, но ваша пицца не будет выглядеть так красиво.

Тесто для пиццы
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана обезжиренного молока
Дополнительные начинки
  • 8 унций измельченной итальянской колбасы или говяжий фарш
  • 16 ломтиков пепперони
  • 1/2 зеленого болгарского перца, тонко нарезанного
  • 3 тонко нарезанных гриба
  • 1 ½ стакана соуса для пиццы
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите форму для выпечки размером 18 на 12 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте все ингредиенты теста для пиццы. Взбивайте, пока тесто не станет однородным и не станет комковатым.

  • Вылить тесто на подготовленный противень. Используйте лопатку, чтобы распределить тесто тонко и равномерно по сковороде, оставляя края около 1/2 дюйма по периметру вокруг формы для выпечки, где нет теста.

  • Положите колбасу / говяжий фарш, перец, грибы и любые сырые начинки поверх жидкого теста.Убедитесь, что они распределены равномерно, и постарайтесь, чтобы у них было много начинки. Единственной начинкой, которую я оставил на конец, были пепперони, так как они уже приготовлены. Когда тесто испечется, оно вздувается. Начинка утяжеляет тесто и не дает ему слишком сильно вздуться.

  • Выпекайте 20 минут в середине духовки или пока корочка не станет коричневой и хрустящей по краям. Вздутие корки – это нормально, особенно на участках без начинки.Когда вы добавите соус и сыр и сделаете второе запекание, корочка станет более гладкой.

  • Удалите корку из духовки. Равномерно распределите соус для пиццы по корке, оставляя около 2,5 см края корки без соуса для пиццы. Посыпьте сверху сыром и оставшейся начинкой (тогда вам следует добавить приготовленную начинку, например, пепперони). Я поместил большую часть своего сыра в промежутки между начинками, но если вам нравится много сыра, вы можете использовать более 1 чашки и намазать сыром полный слой на корке, но он покроет вашу начинку.

  • Поместите пиццу обратно в духовку и готовьте в течение 5-7 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а начинка полностью не приготовится. Нарежьте и подавайте.

  • Рецепт из простой курицы
  • В оригинальном рецепте использовалась форма 10 x 15 дюймов, размер которой используется для листовых пирожных, но он меньше, чем стандартный противень для печенья. У меня нет сковороды такого размера, поэтому я использовал стандартный противень размером 12 x 18 дюймов. Рецепт все еще работает, корочка просто не достигает края сковороды.Я не рекомендую использовать форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Это слишком мало, и ваше тесто в конечном итоге станет более густым и мягким, а не таким хрустящим.
  • Обязательно добавьте много начинки перед выпеканием корочки. Это утяжелит корку, иначе она будет пузыриться и вздуваться, если нет веса. После первого запекания ваша корочка будет выглядеть неровной из-за вздутия там, где нет начинки, но как только вы нанесете соус и сыр, она утяжелит корочку пиццы.
  • Обязательно выпекайте корж до средне-коричневого цвета и до хрустящей корочки при первом выпечке.Так корочка не станет слишком мягкой после добавления томатного соуса.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

листов для пиццы с тонкой корочкой |

Это корочка LIQUID … как круто? Все складывается так быстро! Ни блендера, ни замеса, ни отдыха теста.Это безумие … вы просто наливаете его на противень, и получается такая восхитительная тонкая корочка! Бьюсь об заклад, у вас на кухне уже есть все ингредиенты для этой корочки!

Это определенно рецепт, который понравится детям! Они могут добавить все ингредиенты, перемешать, налить… в основном все, кроме духовки. И они получают пиццу в конце, что является победой!

Эта восхитительная пицца украшена моцареллой, соусом песто, хлопьями красного перца, сердцами артишока и вялеными помидорами.Я приготовила здесь забавную пиццу с соусом песто, но не стесняйтесь создавать любую пиццу, какую захотите! Идите вперед и проявите творческий подход.

После того, как жидкое тесто для пиццы вылилось на противень, положите прочную начинку на , прежде чем бросит его в духовку (для этого я кладу артишоки прямо поверх жидкости). Обалденный, правда? Но затем эти начинки готовятся прямо до корки. После того, как корочка приготовлена, на нее загружаются остальные начинки (сюда я бросил вяленые на солнце помидоры, моцареллу, хлопья красного перца и песто).

Этот рецепт был адаптирован из Plain Chicken, потому что кто не захочет украсть эту супер простую идею с корочкой для пиццы?

Состав

  • 1 ч муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 яйца
  • ⅔ с молоком
  • спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • Начинка для пиццы на ваш выбор

Инструкции

1

Разогрейте духовку до 400 F.Подготовьте противень с ободком размером 15×10 дюймов, сбрызнув его антипригарным кулинарным спреем.

2

В средней миске смешайте муку, соль, итальянскую приправу, яйца и молоко.

3

Вылейте смесь в подготовленный противень и осторожно наклоните его так, чтобы жидкая корка покрыла все дно сковороды.

4

Положите на жидкую корочку более сытные начинки (пепперони, колбасы… все, что может выдержать более длительное приготовление).Вы можете распределить их по всей корке пиццы. Корка образуется в духовке естественным образом, поэтому не нужно оставлять много места для корочки.

5

Готовьте при температуре 400 F в течение 15-18 минут или пока корочка не прорубится.

6

Затем покройте корку оставшейся начинкой (это когда я бросил вяленые на солнце помидоры, хлопья красного перца моцарелла и ложки песто) и не забудьте раздвинуть эти вкусные ингредиенты до краев.

7

Включите духовку, чтобы запекать и запекать пиццу 2-3 минуты или пока сыр не расплавится и не подрумянится (я взял свой еще пару минут, чтобы получить еще немного хрустящей корочки).

8

Дайте ему остыть в течение минуты или двух, затем пиццу можно будет ослабить лопаткой, и она сразу же соскользнет на разделочную доску. Нарежьте и сразу подавайте.

Простое 10-минутное тесто для пиццы (без подъема, без замеса)

Это легкое 10-минутное тесто для пиццы (без подъема, без замеса) готовится так быстро, что идеально подходит для насыщенного ужина в будний день.

Мне очень нравится печь свой хлеб и печь на дрожжах, и вы можете увидеть все мои рецепты хлеба прямо здесь. Бывают случаи, однако, в напряженные дни или просто в ленивый день, когда я хочу приготовить пиццу, но не хочу до конца замешивать или ждать час, пока тесто поднимется.

Тогда на помощь приходит этот удивительный рецепт, и пицца готова и выпекаться менее чем за 30 минут.

Это отличный рецепт, особенно если вы новичок в выпечке на дрожжах.Это так просто. Тесто готовится из основных ингредиентов, муки, соли, сахарных дрожжей и масла.

Ингредиенты просто добавляют в одну миску, перемешивают до образования мягкого теста, оставляют на 10 минут, а затем раскатывают.

Когда я пеку какой-либо хлеб, я использую только быстрорастворимые / быстродействующие дрожжи. Этот тип дрожжей добавляется непосредственно в сухие ингредиенты и не требует растворения в воде.

Я считаю, что это намного быстрее и удобнее, а конечный результат точно такой же, как у активных сухих дрожжей (это тип, который нужно растворить в воде и оставить для вспенивания на 5 минут)

Есть несколько советов по приготовлению этого теста, чтобы всегда гарантировать успех.

Жидкость, которую вы добавляете к сухим ингредиентам, должна быть теплой, не горячей и не холодной, а просто теплой.Если вы используете термометр для проверки температуры жидкости, он должен показывать 32 ° C / 110 ° F / 32 ° C.
Дайте замесу постоять в теплом месте в течение 10 минут, это облегчит раскатывание.

Использование поленты или манной крупы на противне гарантирует, что выпеченная пицца не прилипнет к противню. Он также сохраняет дно пиццы сухим и предотвращает его намокание, а также придает запеченной пицце великолепный вкус. Если у вас нет поленты или манной крупы, используйте бумажное полотенце, просто протрите форму для выпечки небольшим количеством масла или посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание.

Духовку необходимо предварительно разогреть до нужной температуры и нагреть перед тем, как положить пиццу внутрь. Идеальное тепло создает лучшую корочку и идеально плавленый сыр.

Теперь, когда у вас есть эти простые советы по созданию восхитительной пиццы, позвольте мне показать вам, насколько легко это сделать.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЕГКОЙ 10-МИНУТНОЙ ПИЦЦЫ

Начните с подогрева воды в микроволновой печи или чайнике. Он не должен быть кипящим, просто теплый. Добавьте масло и перемешайте.

В большую миску просейте универсальную муку для выпечки. Добавьте быстрорастворимые / быстродействующие дрожжи, сахар и соль и перемешайте.

Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и влейте теплую воду и масляную смесь.

Смешайте ложкой или руками, чтобы получилось мягкое тесто. Не замешивайте тесто, просто соберите его, пока оно не станет однородным и мягким.

Оставьте накрытым на 10 минут. В это время я обычно готовлю начинку и соус для пиццы.Вы можете использовать соус для пиццы в бутылках, приготовить его самостоятельно или попробовать мой любимый рецепт соуса для пиццы. Рецепт соуса для пиццы включен в карточку рецептов ниже.

Через 10 минут разделите тесто пополам и раскатайте каждый кусок примерно до 12 дюймов / 30 см в диаметре и толщиной ½ дюйма / 1 ½ см. Сделайте по краю крохотную складку и защипните ее.

Намажьте соусом по вашему выбору и начинкой по вашему выбору.

И вот оно. Вкусная и очень простая в приготовлении пицца, выпечка и готовая к употреблению менее чем за 30 минут.

Enjoy ♥

Легкое 10-минутное тесто для пиццы (без подъема, без замеса)

Порций 2 12-дюймовая / 30 см пицца

Нажмите или наведите для масштабирования

Это легкое 10-минутное тесто для пиццы (без подъема и без замеса) так быстро готовится, что делает его идеальным для плотного обеда в будний день

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
  • Начните с подогрева воды в микроволновой печи или чайнике. Он не должен быть кипящим, просто теплый.(110 ° F / 32 ° C) Добавьте масло в теплую воду и перемешайте.

  • Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и влейте теплую воду и масляную смесь.

  • Ложкой или руками смешайте вместе, чтобы получилось мягкое тесто. Не замешивайте тесто, просто соберите его, пока оно не станет однородным и мягким.

  • Оставьте накрытым на 10 минут. За это время приготовьте начинку и соус для пиццы.

  • Через 10 минут разделите тесто пополам и раскатайте каждый кусок до диаметра примерно 12 дюймов / 30 см и толщиной ½ дюйма / 1½ см.Сделайте по краю крохотную складку и защипните ее.

  • Намажьте соусом и начинкой по вашему выбору или используйте соус из этого рецепта

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке с температурой 374 ° F / 190 ° C от 10 до 15 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не станет растаял.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ
  • Налейте масло в небольшую кастрюлю и включите плиту на средний огонь. Добавьте нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный болгарский перец. Готовьте 2 минуты, а затем добавьте остальные ингредиенты соуса для пиццы.Дайте этой смеси покипеть на плите в течение 10 минут, пока она не загустеет. Выложите на прессованное тесто для пиццы и добавьте тертый сыр и начинку по вашему выбору.

Примечания

  1. Используйте любую комбинацию сушеных или свежих трав по вашему выбору. К травам, которые хорошо сочетаются с пиццей, относятся сушеный или свежий базилик, орегано, чеснок, чеснок, розмарин и тимьян.

Питание

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин C: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodie

Другие отличные рецепты, которые вы можете попробовать:

Рецепт теста для пиццы – Once Upon a Chef

This pizza По рецепту теста получается хрустящая, жевательная и ароматная корочка пиццы.

Если вы никогда не делали тесто для пиццы дома, это может показаться немного сложным. Но он собирается всего за десять минут, а потом все, что вы делаете, это позволяете ему подняться. Обещаю, это действительно просто и стоит того. По этому рецепту теста для пиццы достаточно для двух пицц размером 10–12 дюймов на тонком тесте, которые будут обслуживать 4 человека. Его можно сделать за два дня раньше срока, да и застывает он тоже красиво.

Что вам понадобится для приготовления теста для пиццы

  • Оливковое масло придает сочность тесту и помогает ему хрустеть в духовке.
  • Для аромата добавляется здоровая доза соли – это важно, так как тесто для пиццы может быть мягким.
  • Кукурузная мука используется для посыпания противня и предотвращения прилипания теста во время выпечки; это также придает корочке немного дополнительной хрустящей корочки и аромата.
  • Дрожжи заставляют тесто подниматься. Я использую быстрорастворимые дрожжи, которые также могут называться быстрорастущие, быстрорастущие или хлебопекарные дрожжи (это сбивает с толку, но все они одно и то же). Также можно использовать активные сухие дрожжи, часто называемые обычными дрожжами, но они увеличивают время подъема примерно на 50%.Вы можете немного усилить его, увлажнив его жидкостью перед использованием (подробные инструкции см. В рецепте).

Пошаговые инструкции

Для начала смешайте муку, масло, дрожжи, соль и теплую воду в чаше миксера, снабженного крючком для теста. (Вода должна быть теплой на ощупь, но не горячей, поскольку температура выше 130 ° F убьет дрожжи и не даст тесту подняться. Температуру измерять не обязательно, но вы стремитесь к температуре около 105 ° F.)
Мешать на низкой скорости, пока тесто не сойдется.

Увеличьте скорость до средне-низкой и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут. (Или вы можете замесить тесто вручную.)

Перелейте тесто в слегка смазанную маслом большую миску.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Есть несколько вариантов, которые будут работать как места, где ваше тесто поднимется: солнечное место в вашем доме, рядом с вентиляционным отверстием (в холодные месяцы) или даже на кухонном оборудовании, которое генерирует немного тепла. нагрейте во время работы (например, ваш холодильник).Если вам повезло, что в духовке есть настройка расстойки, воспользуйтесь ею. Если нет, но вы хотите использовать духовку, включите внутреннее освещение духовки; он будет генерировать достаточно тепла, чтобы тесто могло подняться.

После того, как тесто поднялось, взбейте его.

Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Если вы планируете приготовить одну большую пиццу, оставьте тесто целым.

Если вы планируете приготовить две пиццы, разрежьте тесто пополам и скатайте каждый кусок в шар.Если вы не используете тесто для пиццы сразу, слегка смажьте шарики теста оливковым маслом. Поместите в пакет (-ы) для морозильной камеры и закройте его, выдавив весь воздух. Охладите до 2 дней. Когда тесто будет готово к использованию, дайте ему постоять на столешнице на 30 минут, чтобы оно нагрелось, прежде чем растягивать.

Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и дайте ему постоять 15–20 минут.

Как видите, немного поднимется.

Когда придет время формировать тесто для пиццы для выпечки, вы можете растянуть его до любой формы, размера и толщины (только имейте в виду, что для выпекания более толстой корочки потребуется больше времени).Просто прижмите и растяните тесто руками, при необходимости посыпав еще мукой.

По рецепту получится:

  • Две круглые пиццы 12 дюймов толщиной 1/4 дюйма
  • Две круглые пиццы 10 дюймов толщиной 1/2 дюйма (или прямоугольные пиццы 12 × 8 дюймов)
  • Одна прямоугольная пицца 13 x 18 дюймов толщиной 1/2 дюйма
  • Одна прямоугольная пицца толщиной 1 дюйм 9 x 13 дюймов
  • Одна круглая пицца 14 дюймов толщиной 3/4 дюйма

Общие инструкции по выпечке

Каждый рецепт пиццы немного отличается, но в качестве общего правила: предварительно нагрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в нижнее положение.Слегка посыпьте противень размером 13 × 18 дюймов кукурузной мукой. Выложите раскатанное тесто на противень и снова осторожно растяните, чтобы оно сохранило форму. Распределите соус по тесту, оставив полдюймовую кайму по краям. Поместите противень в духовку и запекайте 5-7 минут, пока корочка частично не приготовится. Вынуть из духовки и посыпать соус сыром и начинкой. Сдвиньте противень обратно в духовку и готовьте еще 4-6 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Охлаждение или замораживание теста для пиццы

Если вы не используете тесто для пиццы сразу, после начального подъема слегка смажьте шарики теста оливковым маслом. Поместите в пакет (-ы) для морозильной камеры и закройте его, выдавив весь воздух. Охладите до 2 дней. Когда тесто будет готово к использованию, дайте ему постоять на столешнице на 30 минут, чтобы оно нагрелось, прежде чем растягивать. Тесто также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике на ночь (или как минимум на 12 часов), а затем дайте ему нагреться на столешнице в течение примерно 30 минут, прежде чем растягиваться и переходить к рецепту пиццы.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Тесто для пиццы

По этому рецепту теста для пиццы получается хрустящая, жевательная и ароматная корочка пиццы.

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки, размолотой и разровненной, плюс еще для присыпки
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2-1 / 4 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей (1 пакет; см. примечание)
  • 1-3 / 4 чайных ложки соли
  • 1 стакан теплой воды (см. примечание)
  • Кукурузная мука, для посыпки формы перед выпеканием

Инструкции

  1. Смешайте муку, масло, дрожжи, соль и воды в чашу миксера с крючком для теста.
  2. Замесить на низкой скорости, пока тесто не станет однородным. Увеличьте скорость до средне-низкой и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут. (Или вы можете замесить тесто вручную.)
  3. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом большую миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и дайте ей подняться в теплом месте, пока она не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  4. Когда тесто поднялось, взбейте его и поместите на слегка присыпанную мукой поверхность.Если вы планируете приготовить одну большую пиццу, скатайте из теста шар. Если вы планируете сделать два, разрежьте тесто пополам и скатайте каждый кусок в шар.
  5. Если вы не используете тесто для пиццы сразу, слегка смазать шарики из теста оливковым маслом. Поместите в пакет (-ы) для морозильной камеры и закройте его, выдавив весь воздух. Охладите до 2 дней. Когда тесто будет готово к использованию, дайте ему постоять на столешнице на 30 минут, чтобы оно нагрелось, прежде чем растягивать. Тесто также можно заморозить на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике на ночь (или как минимум на 12 часов), а затем дайте ему нагреться на столешнице в течение примерно 30 минут, прежде чем растягиваться и переходить к рецепту пиццы.
  6. Если вы планируете сразу использовать тесто, накройте шарики теста влажным кухонным полотенцем и дайте постоять 15–20 минут (тесто немного поднимется). Руками раскатайте тесто до нужной формы. Приступите к рецепту пиццы или следуйте общим инструкциям по выпечке, приведенным ниже.
  7. Общие инструкции по выпечке. Разогрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в нижнее положение. Слегка посыпьте противень размером 13×18 дюймов кукурузной мукой. Выложите раскатанное тесто на противень и снова осторожно растяните, чтобы оно сохранило форму. Распределите соус по тесту, оставив полдюймовую кайму по краям. Поместите противень в духовку и запекайте 5-7 минут, пока корочка частично не приготовится. Вынуть из духовки и посыпать соус сыром и начинкой.Сдвиньте противень обратно в духовку и готовьте еще 4-6 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *