Разное

Пицца с колбасой и ананасами: рецепт с фото в домашних условиях

Содержание

рецепт с фото в домашних условиях

Классическая пицца с колбасой, ананасами и сыром. Пошаговый рецепт приготовления тонкого теста и пикантной начинки.

Pizzarini

Пицца с ананасами, колбасой и сыром: рецепт с фото в домашних условиях


Ананасы и колбаса часто используются в качестве начинки для пиццы. Несмотря на то, что у этих продуктов совершенно разный вкус, они отлично дополняют друг друга.

Состав

Пицца с ананасами, колбасой и сыром – один из классических вариантов начинки. Чтобы блюдо получилось по-настоящему итальянским, его готовят на тонком тесте.

Справка! Можно использовать и готовую замороженную основу, но выпекать ее придется немного дольше, чем самодельное тесто.

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. муки;
  • 1 ч.л. сухих дрожжей;
  • 1 ч.л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 100 мл воды;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 100 гр колбасы;
  • 4 кружочка консервированного ананаса;
  • 6 ст. л. томатного соуса;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 гр моцареллы.

В рецепте указан томатный соус. Лучше использовать продукт собственного приготовления из перебитых в пюре помидоров без кожицы, но в крайнем случае их можно заменить качественным кетчупом или магазинной томатной пастой.

Приготовление

Пицца считается быстрым блюдом, хотя некоторое время на вымешивание теста все же придется потратить:

  1. В теплой воде разводят сахар и дрожжи. Просеянную муку смешивают с солью и выливают в нее полученную жидкость. Добавляют масло и вымешивают эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
  2. Тесто скатывают в шар и оставляют на 20–30 минут. Когда масса увеличится в 2 раза, ее тонко раскатывают и перекладывают на смазанный маслом противень.
  3. Колбасу режут кубиком, ананасы измельчают ломтиками, а болгарский перец – соломкой.
  4. Основу смазывают томатным соусом, выкладывают начинку и присыпают ее тертым сыром.

Выпекают в предварительно разогретой духовке не более 15 минут до полного плавления сыра. Подают пиццу горячей, нарезав клиньями.

Вам помогла статья?

1 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца с ананасами, колбасой, сладкой кукурузой и томатами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Куриная печень 400 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Сливки 3 столовые ложки

Сахар по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

👌 Пицца с ананасами и колбасой на сдобном тесте, рецепты с фото

Несмотря на снег за окном, календарь говорит, что скоро тепло. Многие захотят выехать на природу, отдохнуть с компанией.
А пока любимых друзей можно пригласить домой и угостить их домашней пиццей.
 
Что может быть вкуснее сочной начинки на зажаренном кусочке ароматного теста? Да, калорий в таком блюде не сосчитать. Но мы балуем себя такими вредностями, хоть иногда. И это правильно, ведь моральное удовлетворение не менее важно, чем красивая фигура. 
 
Давайте приготовим такую пиццу вместе! Я пробовала делать это блюдо на основе песочного и готового слоеного теста. Лично мне оно очень нравится, потому как не хуже приготовленного самостоятельно.
 
Но в последнее время я готовлю пиццу на дрожжевом тесте. И заметила, что моим родным она пришлась по вкусу.
 
Для приготовления пиццы нам нужны такие ингредиенты:
 
1)   1 стакан молока
2)   мука
3)   1 столовая ложка сахара
4)   1 столовая ложка оливкового масла
5)   1 яйцо
6)   большая щепотка соли
7)   косервированная кукуруза
8)   баночка ананасов
9)   колбаса
10) томатный соус
11) сыр твердый
12) лук
13) уксус
14) укроп
15) 30 г  дрожжей
 
 
Займемся тестом:


 
Нагреваем молоко (важно, чтобы оно было по температуре чуть теплее комнатной). Добавляем дрожжи и сахар.


 
Через 10-15 минут  кладем пару столовых ложек муки. Знаю, что многие из вас делают это тесто по-другому. Но я делаю именно так. Ставим в теплое место.


 
Через некоторое время добавляем куриное яйцо, перемешиваем и оставляем на время.

Добавляя муку, замешиваем тесто.


 
Когда хорошо подошло, кладем ложку оливкового масла и  вымешиваем тесто. Я добавила в него еще мелко рубленный укроп.


 
Тем временем готовим ингредиенты для начинки:
 
Режем кольцами лук и заливаем маринадом (уксус с водой 1:4).
 
Нарезаем колбасу.


 
Измельчаем ананасы, если необходимо.

Насыпаем пару ложек муки на доску, раскатываем тесто, выкладываем на противень, накалываем вилкой во многих местах. Отправляем тесто в духовку.


 
Когда основа почти готова, достаем его из духового шкафа и добавляем томатный соус и ананасы.


 
Выкладываем маринованный лук, колбасу и кукурузу.

 
 
Обильно посыпаем начинку тертым сыром и отправляем запекаться.


 
И кушаем пиццу с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пицца с ананасами, рецепт с фото

Пицца – одно из тех блюд, в которых нет строго регламентированного набора ингредиентов. Обязательными элементами пиццы являются только дрожжевая лепешка и твердый сыр, а почти обязательными — томаты или томатный соус. Все остальные продукты для начинки – мясные, овощные, морепродукты — подбираются и компонуются по желанию.

Одной из самых вкусных добавок ко многим видам пиццы является консервированный ананас. Его свежий вкус хорошо сочетается с большинством продуктов и «облегчает» слишком сытную начинку.


Ингредиенты для пиццы с ананасом и колбасой:

Для теста:

  • вода – 0.5 ст.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • соль – 0.5 ч. л.
  • дрожжи сухие – 0.5 ч. л.
  • мука – 1 – 1.5 ст.

Для начинки:

  • твердый сыр – 100-150 г
  • колбаса «Салями» — 50 г
  • ананас консервированный – 3-4 колечка
  • кукуруза консервированная – 50 г.
  • сладкий перец
  • кетчуп
  • майонез

Рецепт пиццы с консервированным ананасом:

Берем воду комнатной температуры и смешиваем ее с солью и растительным маслом. Стакан муки смешиваем с дрожжами и высыпаем ее в воду. Замешиваем густое эластичное тесто, подсыпая муку по мере необходимости. Накрываем его полотенцем и оставляем на 20-40 минут (чем сильнее распуститься тесто перед выпеканием, тем мягче будет основа пиццы).

Пока распускается тесто, готовим начинку – смешиваем небольшое количество майонеза и кетчупа, нарезаем колбасу и ананас, перец шинкуем очень тонкими пластинками, сыр натираем на терке.


Духовку предварительно разогреваем до 180-200 С.

Готовое тесто перекладываем на поверхность, обильно посыпанную мукой, и раскатываем тонким слоем.

Если нужна круглая пицца, можно положить сверху на раскатанное тесто тарелку подходящего диаметра, и вырезать круг по ее краю. Перекладываем тесто на смазанный маслом (или покрытый пергаментом) противень, намотав его на качалку.

Наносим на тесто тонкий слой соуса.

Равномерно раскладываем сыр.

Добавляем колбасу, кукурузу, ананас и перец.

Выпекаем, пока не подрумянится низ пиццы.

Автор: Наталия

Домашняя пицца с сосисками и ананасом, рецепт с фото — Вкусо.ру

12 июля 2016

В Италии пиццу обычно подают либо с ледяным пивом, либо с хорошим вином. Розовые или белые вина хорошо сочетаются с колбасными начинками, сыром, птицей. К пирогу с дичью или ветчиной лучше взять крепкие красные вина.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:
  • молоко

    500 мл

  • мука

    300 г

  • яйца

    1 шт.

  • дрожжи

    1/2 пакета

  • сахар

    1/2 ч.л.

  • соль

    1/3 ч.л.

для начинки:
  • ананасы

    1 банка

  • сыр твердый

    150-200 г

  • сосиски

    3-4 шт.

  • чеснок

    2 зубчика

  • кетчуп

Приготовление:

  • Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить соль, сахарный песок, сырое яйцо и просеянную пшеничную муку. Замесить мягкое тесто, положить в полиэтиленовый пакет, укутать тканью и оставить в тепле на 30 – 40 минут.
  • Натереть твердый сыр, порезать свежий или консервированный ананас и сосиски. Подошедшее тесто раскатать в лепешку и намазать кетчупом. Выложить сосиски и ананас, давленый чеснок, посыпать пиццу тертым сыром. Печь пиццу с сосисками и ананасом около получаса при температуре 180 градусов.
Совет

Вместо дрожжевого теста, для этой пиццы, можно использовать слоёное. В начинку также можно добавить сладкую консервированную кукурузу, а вместо консервированного ананаса взять ананасовое пюре для детского питания.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Пицца с ананасами и ветчиной — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пиццы с ананасами и ветчиной:

1 замешиваем тесто.

Смешайте отдельно сыпучие ингредиенты: пшеничную муку, сухие дрожжи, соль и сахар. Отделите
50 грамм
сыра, натрите его и добавьте к сыпучим ингредиентам. Перемешайте.
Растопите на медленном огне сливочное масло и смешайте его с водой. Добавьте сюда же яйцо и взбейте все вместе.
Объедините сухие ингредиенты вместе с жидкими и замесите упругое тесто.

После того, как вы приготовите тесто, ему нужно постоять в течение 1 часа, чтобы дрожжи начали действовать и увеличили массу в размерах.
Внимание: теста получается на две больших пиццы, так что можете одну часть убрать в холодильник (после того, как подействуют дрожжи), или подготовить больше ингредиентов для начинки.
2 раскатываем тесто.

Вы можете приготовить одну большую пиццу или несколько маленьких. В первом случае вам просто нужно с помощью скалки раскатать массу в один сплошной тонкий пласт. А для приготовления мини пицц руками отщипывайте от теста небольшие кусочки и слегка разминайте их пальцами, придавая нужную форму.
3 формируем пиццу с ананасами и ветчиной.

Смажьте пласт для пиццы хорошим слоем томатного соуса или томатной пасты. Переместите его в жаропрочную форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом для выпечки. А затем разложите сверху нарезанную соломкой ветчину, покрошенные кубиками консервированные ананасы, а сверху оставшийся тертый сыр.
Внимание: ананасы нужно предварительно сполоснуть проточной водой и чуть обсушить.

Рекомендуется так же смазать пиццу майонезом поверх сыра, но я не люблю настолько жирное, поэтому обойдусь. Вы же действуйте исходя из ваших личных предпочтений.
4 запекаем пиццу с ананасами и ветчиной.

Запекать пиццу с ананасами и ветчиной нужно в хорошо разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 – 30 минут. Сыр должен полностью расплавиться и зарумяниться, а тесто приобрести коричневую корочку и полностью пропечься.
Готовую пиццу не спешите подавать, дайте ей отдохнуть около 5-7 минут, а затем разрезайте на части и зовите всех к столу.
5 подаем пиццу с ананасами и ветчиной.

Подавайте пиццу с ананасами на полдник или в качестве закуски к хорошему фильму и отличной компании. Если вы приготовите все точно по рецепту, то у вас получится вкуснейшее блюдо, ведь сыр, ветчина и ананасы – это очень классное сочетание. А если это все еще и в пицце на сырном тесте, то и вовсе красота!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Иногда в начинку такой пиццы добавляют красный лук, нарезанный тонкими кольцами.

– Можно использовать для приготовления пиццы куриную ветчину.

Пицца с ананасами и курицей гавайская рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пиццу с ананасами? Подготовьте продукты для приготовления теста. Муки может понадобиться немного больше, все будет зависеть от ее качества, влажности воздуха и других условий. Воду берите фильтрованную или бутилированную, неважно, что она идет в тесто, качество должно быть хорошее.

  • Шаг 2:

    Возьмите большую миску. Просейте в нее 150 граммов муки. Просеивание сделает тесто более мягким, так как мука насытится воздухом.

  • Шаг 3:

    Добавьте к муке все сухие ингредиенты – сахар, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте их при помощи вилки.

  • Шаг 4:

    Воду подогрейте до теплого состояния, но не до горячего. Она должна быть приятно теплой, температуры около 38°С. Влейте воду в муку, размешивая ее при помощи вилки. Добавьте растительное масло. Перемешайте. Тесто пока очень жидкое и липкое.

  • Шаг 5:

    Начните понемножку добавлять оставшуюся муку, замешивая тесто сначала вилкой, а затем рукой. Не переусердствуйте – слишком большое количество муки делает тесто жестким.

  • Шаг 6:

    Окончательно домесите тесто на доске, присыпанной мукой. Оно должно стать гладким, но при этом остаться мягким. Муки у меня ушло чуть больше положенных 200 граммов. Соберите тесто в шар, положите в миску. Накройте миску салфеткой или пленкой и отправьте тесто в теплое место без сквозняков на час-полтора для подъема. Я обычно ставлю тесто в холодную духовку.

  • Шаг 7:

    Пока тесто подходит, подготовьте продукты для начинки. Ананасы можно брать любые, кольцами или кусочками – не критично, они все равно нарежутся. Филе предварительно отварите любым способом. Томатный соус подойдет любой. Я взяла обычный краснодарский. Сыр предпочтительней брать тот, который хорошо плавится.

  • Шаг 8:

    Ананасы порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 9:

    Сыр натрите на мелкой терке. Так он быстрее и равномернее расплавится, нежели натертый на крупной.

  • Шаг 10:

    Тесто тем временем должно вырасти в объеме в два раза.

  • Шаг 11:

    Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность. Раскатайте его в тонкий пласт любой формы. Я сделал круг. Толщина теста не должна превышать 4 мм. Диаметр заготовки у меня получился около 28 см.

  • Шаг 12:

    Перенесите заготовку из теста на противень. Его предварительно застелите бумагой для выпечки. Смажьте тесто томатным соусом.

  • Шаг 13:

    Куриной филе руками разорвите на небольшие кусочки и разложите их равномерно по пицце. Выложите на пиццу ананасы.

  • Шаг 14:

    Посыпьте пиццу сверху натертым сыром.

  • Шаг 15:

    Запекайте пиццу в духовке, заранее разогретой до температуры 200°С около 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! Сыр должен расплавиться и покрыться золотистой корочкой. Готовую пиццу выньте, разрежьте на кусочки и сразу подавайте.

  • Рецепт пиццы с колбасой и ананасом на гриле

    Рецепты › Обед ужин > Пицца-гриль с колбасой и ананасом

    Обед / ужин

    Пиццу из духовки любят во всем, а вот пиццу на гриле? Вы делаете ставку! Вы не только не разогреете кухню, но и получите супер-хрустящую корочку с характерным дымным ароматом благодаря сильному нагреву гриля. Пицца, приготовленная на гриле с колбасой и ананасом, представляет собой изюминку любимой сладко-соленой гавайской пиццы с итальянской колбасой, маринарой и проволоне, а также красным луком и свежей кинзой. Так что соберитесь с семьей и отправляйтесь на любимый всеми летний ужин!

    Распечатать рецепт

    Распечатать сейчас

    Инструкции

    Подготовьте гриль для непрямого гриля, нагревая одну сторону до средне-сильного и оставляя другую сторону выключенной.

    Гриль по одной стороне каждого теста для пиццы, по одной, накрыв крышкой, на прямом огне до появления следов гриля, 2–3 минуты, вращая для равномерного подрумянивания. Перенести корочки на противень.

    Смажьте обжаренные на гриле стороны корок маслом, затем разложите начинки в порядке, указанном в ингредиентах. Верните пиццу в режим гриля на прямом огне и жарьте на гриле под крышкой, пока не появятся следы от гриля, вращая их для равномерного поджаривания.

    Сдвиньте пиццу на незажженную сторону гриля и готовьте, пока сыр не расплавится, 2–3 минуты.Повторите процедуру посыпки и жарки с оставшимися тремя корочками. Разрежьте пиццу на 6 ломтиков и подайте к столу.

    Для быстрого приготовления и получения хрустящей корочки раскатайте тесто очень тонко и не беспокойтесь, если оно не идеально круглое.

    Вы поймете, что пора снимать корку с гриля, когда на первой стороне есть отметины от гриля и тесто взлетит вверх.

    Чтобы корка не стала сырой и не утяжелилась, равномерно и слегка накрывайте пиццу.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    За 1/6 пиццы

    Калорий: 161

    % Дневная стоимость *

    Всего жиров 8 г 12%

    Насыщенные жиры 3 г 15%

    Холестерин 13 мг 4%

    Натрий 628 мг 26%

    % Дневная стоимость *

    Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 1 г 4%

    Белок

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

    Поделиться рецептом:

    Мои заметки об этом рецепте

    Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

    Сохранить

    Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

    Хотите попробовать этот рецепт?

    Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

    Отзывы ()

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Подпишитесь на сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

    Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

    Обед ужин

    Пицца с колбасой на гриле

    Попрощайтесь со старыми вечеринками с пиццей и повеселитесь на свежем воздухе с этими хрустящими…

    Посмотреть другие рецепты

    Пицца с колбасой и ананасом – Go Dairy Free

    Пицца с колбасой и ананасом

    • 150 мл простого или несладкого молока без молока, подогретого (2/3 стакана)
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка
    • 1 чайная ложка дрожжей
    • 250 г безглютеновой муки из белого хлеба (1 стакан, при необходимости больше) *
    • Заменитель яиц на 1 яйцо или 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 200 г нарезанных помидоров (7 унций)
    • 2 столовые ложки томатного пюре
    • 100 г безмолочного сыра (4 унции) *
    • 300 г безглютеновой колбасы (2/3 фунта)
    • 100 г кусочков ананаса (4 унции)
    1. Положите альтернативу теплому молоку в кувшин. Добавьте уксус и сахарную пудру, затем всыпьте дрожжи. Отложите на 10 минут, пока готовите остальные ингредиенты.
    2. Просейте вместе муку, заменитель яиц и соль в миске. Когда дрожжевая смесь закипит, добавьте ее к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Вмешайте оливковое масло и сформируйте шарик руками. Слегка вымесите тесто на присыпанной мукой поверхности, затем равномерно распределите тесто на смазанном маслом противне до толщины около ½ см.
    3. Поставьте основу для пиццы в теплое место, чтобы она поднялась на 40 минут.Приготовьте начинку, смешав нарезанные и протертые помидоры. Если вы используете кусковой сыр, натрите сыр на терке или удалите пластмассовые прослойки с обработанных ломтиков. Нарезать колбасу кружочками толщиной ½ см. Слейте воду из ананаса и нарежьте небольшими кусочками.
    4. Когда пицца поднялась, намазать помидоры, затем добавить сыр, колбасу и ананас. Поместите пиццу в предварительно разогретую духовку и готовьте 25 минут или пока сыр не расплавится и края основы пиццы не будут выглядеть хорошо приготовленными.

    * Allergy Cooks использует Dove’s Farm Flour для производства безглютеновой муки, но вы можете использовать вашу любимую марку.

    3.2.2704

    Лепешки с колбасой, ананасом и болгарским перцем

    Лепешки с колбасой, ананасом и болгарским перцем. Отмените заказ на пиццу и сделайте это в кратчайшие сроки; красочные, сладкие и пряные лепешки, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать хула!

    День матери в эти выходные, и я проведу его в Вильямсбурге, штат Вирджиния.Нет, я не решил, что колониальная жизнь там, где она есть, и, наконец, уступил своей судьбе сбивать собственное масло; Я буду там праздновать окончание моей младшей сестры юридической школы Колледжа Уильяма и Мэри.

    Хотя День матери, как правило, является случаем, когда матерей побуждают расслабиться и позволить себе побаловать себя, у меня очень сильное чувство, что выходные будут совсем не расслабляющими, начиная с 1. Мы будем в городе всего около 38 часов, и 2. Это будет первый полет Коула в самолет.{Отправьте молитвы. Нет, пошлите вино.} В любом случае, нет места, где я бы предпочел быть, чем подбадривать ее со своей семьей, когда она выходит на сцену, и поэтому я рискую провести потенциально напряженные выходные в День матери, если это означает, что я сделать это.

    Хорошая новость в том, что мамы не боятся ударов. Мамы созданы для того, чтобы делать то, что они должны делать, независимо от того, должны ли они это делать. И вот небольшой секрет: даже если люди хотят делать что-то необычное в День матери, большинство мам будут вполне довольны несколькими необычными минутами тишины и покоя, подаренными им в День матери или полученными от дождя.

    Означает ли это, что среднестатистическая мама откажется от блестящего украшения? Неа. Отказаться от роскошного спа-дня? Черт возьми нет. Скажите: «Нет, спасибо». на завтрак из омаров Бенедикт с бокалом бездонной мимозы? Я так не думаю.

    Это просто означает, что большинство мам в конце дня переполнились бы гордостью, если бы единственное, что их дети сделали для них, – это обняли их и попросили папу заказать пиццу, чтобы им не приходилось готовить. Вот такие мамы.

    Если у вас есть соблазн пойти на кухню и приготовить пиццы вместо того, чтобы заказывать одну в этот День матери, то у меня есть рецепт для вас: лепешки с колбасой, ананасом и сладким перцем.

    Не то, чтобы маме было наплевать, но эта лепешка состоит только из нескольких ингредиентов (некоторые даже являются ярлыками, например, купленными в магазине замороженными корочками для пиццы и предварительно нарезанными замороженными ананасами и болгарским перцем) и не требуют времени на приготовление. Вкус немного тропический, потому что, хотя вы, возможно, на самом деле не сможете увести маму на райский остров, нет причин, по которым она не может притвориться, что она на одном, пока она обедает.

    Вместо того, чтобы использовать типичный соус для пиццы, я намазал всю эту хрустящую корочку сладким соусом чили {я купил замороженную корочку для пиццы без глютена в Trader Joe’s, которую мы часто используем для пятничных вечеров с пиццей}. Я украсил его конфетти из шпината, трехцветным болгарским перцем (еще одна находка Ти Джея), кусочками ананаса, острой веганской колбасой (при желании можно использовать обычную) и, конечно же, старым добрым сыром моцарелла … потому что сыр – это счастье как я обеспокоен. В результате получается красочная, сладкая и пряная лепешка, которая заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать хула.

    Не знаю, будет ли в эти выходные слишком много отдыха и релаксации, но я знаю, что когда я вернусь, в моем будущем будут лепешки.{В зависимости от того, как пройдет наш рейс, в моем будущем тоже может быть виски.} Это мелочи жизни, которые делают нас по-настоящему счастливыми, и, по мнению мам, «вещи» обычно не вещи в все, а точнее те и , которые наполняют наше сердце простейшими жестами.

    Лепешка с колбасой, ананасом и болгарским перцем

    Лепешки с колбасой, ананасом и болгарским перцем. Отмените заказ на пиццу и сделайте это в кратчайшие сроки; красочные, сладкие и пряные лепешки, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать хула!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: обед, основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: ананас, колбаса

    Порций: 1 лепешка

    Автор: The Kitchen Prep

    Ингредиенты

    • 1 замороженное тесто для лепешки или тонкое тесто для пиццы
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • среднего нарезанного лука
    • 1 стакан замороженного трехцветного сладкого перца *
    • ½ стакана замороженных кусочков ананаса
    • ¼ на кусочки ананаса; чашка сладкого соуса чили **
    • & frac13; чашка сыра моцарелла
    • 1 предварительно приготовленная острая итальянская колбаса звено * разрезать по диагонали

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 и выпекайте корочку для лепешек в течение 12-15 минут (или в соответствии с инструкциями на упаковке), пока не будет достигнута желаемая хрусткость.

    • Тем временем нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и варите 4-5 минут, пока он не станет прозрачным и не начнет карамелизироваться.

    • Добавьте перец и кусочки ананаса и готовьте, пока они полностью не разморозятся и не начнут подрумяниваться.

    • Удалите корку из духовки и равномерно распределите сверху сладкий соус чили. Выложите приготовленный лук, перец и ананас на корку и равномерно распределите. Сверху посыпать сыром.

    • Тем временем добавьте на горячую сковороду нарезанные кусочки колбасы, чтобы они немного подрумянились (возможно, вам понадобится немного больше масла). Варить около 3-4 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета по краям. На лепешку выложить кусочки колбасы.

    • Верните лепешки в духовку еще на 4-5 минут, пока сыр не расплавится. Подавать горячим!

    Примечания

    * Если вы не можете найти замороженный трехцветный перец, используйте свежие. Вы можете использовать перец любого цвета!
    ** Сладкий соус чили обычно можно найти в азиатском или этническом отделе продуктового магазина.
    *** Я использовал веганские колбасы, но вы можете использовать любой тип предварительно приготовленной колбасы, который вам больше нравится. Куриная колбаса здесь тоже подойдет!

    Пицца с ананасовой колбасой Deep Dish

    Сделано с:

    Проезд

    1. Смешивание: с помощью настольного миксера с лопастью – в качестве альтернативы ручной миксер с приводом и крючками для теста.

    2. Смешайте дрожжи и воду в миске, оставьте на 5 минут, затем добавьте в миксер.

    3. Добавьте муку в миксер и установите миксер на медленную скорость примерно на 1 минуту.

    4. Переведите миксер на высокую скорость и перемешивайте в течение 3 минут
      Обрезайте боковые стороны в середину

    5. Добавьте соль и перемешивайте на медленной скорости в течение 1 минуты.

    6. Переключиться на быструю скорость и перемешивать 2 минуты

    7. Очистите стороны до середины.

    8. Добавьте оливковое масло, затем перезапустите миксер на низкой скорости на 1 минуту.

    9. Переключиться на высокую скорость на 2 минуты.

    10. Общее время перемешивания 9-10 минут

    11. Конечный продукт будет липким / липким, как глазурь.

    12. Нарезать 4 шарика одинакового размера (400 г) и завернуть в полиэтиленовую пленку (при работе с тестом смазывайте руки, это помогает тесту не прилипать)

    13. Охладите на 8-24 часа, чтобы тесто сформировалось.

    14. Выпечка: Слегка смажьте маслом или жиром форму 8×10 или круглый эквивалент (чугунная сковорода, пирекс, форма для выпечки, сковорода в стиле Детройта).

    15. Очень осторожно прижмите тесто к сковороде, пока оно не растянется к углам. Он легко порвется, поэтому не торопитесь и смазывайте руки по мере необходимости.

    16. Отложить и дать настояться 3 часа.

    17. Во время расстойки разогрейте духовку или коптильню / гриль до 500-550 градусов

    18. Выпекайте тесто в течение 10–15 минут, пока оно не приобретет цвет.

    19. Сверху посыпать сыром по краям, затем соусом в середине, затем начинкой и снова запекать 10-15 минут, пока края не станут карамелизированными и сыр не расплавится.

    20. Нарежьте и полейте теплым соусом и подавайте.

    Состав

    1. 1 капуто муки без глютена (1 кг / 1 мешок) или 8 чашек универсальной муки.
    2. 3 ⅓ чашки холодной воды.
    3. 5 ч. Л. Соли.
    4. 5 ч. Л. Оливкового масла.
    5. 2 ¼ ч. л. быстрорастворимых дрожжей RapidRise (пакет 1/4 унции).
    6. 2-3 Ссылки Evergood Pineapple Sausage – нарезать кусочками.
    7. 12 унций тертого сыра – смесь сыра моццерелла и чеддер (или тертый сыр, который вам нравится).
    8. 1 стакан сыра Романо.
    9. Fresh Mozzarella – 1 шар, нарезанный на 5-6 частей.
    10. 1 чашка острого соуса маринара.
    11. Базилик свежий – нарезанный.
    12. Соус Чипотле (или ваш любимый острый соус).

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Попробуйте вдохновленные рецепты, созданные профессиональными поварами, которые максимально используют каждый вкус.

    Пицца с ананасовой колбасой – Evergood Foods

    Время на подготовку: 20 минут. Время приготовления: 20 мин.

    Сделано с:

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2. Разделите буханку французского хлеба вдоль.

    3. Положите нижнюю часть буханки на противень с пергаментной подкладкой.

    4. Смажьте дно хлеба ½ стакана соуса маринара.

    5. Слой на ананасе. Сосиски, кусочки ананаса, оставшаяся маринара и сыр.

    6. Поместите форму в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится, а бутерброд не прогреется, 15-20 минут. Вынуть из духовки.

    7. Накрыть верхней половиной буханки французского хлеба.

    8. Нарежьте и подавайте.

    Состав

    1. 1 упаковка Сосиски Evergood с ананасом (нарезанные монетами ½ дюйма)
    2. 1 буханка французского хлеба
    3. 1 чашка приготовленного соуса Маринара
    4. ½ стакана ломтиков ананаса
    5. ½ стакана тертого сыра Моцарелла

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Попробуйте вдохновленные рецепты, созданные профессиональными поварами, которые максимально используют каждый вкус.

    Пицца с колбасой и ананасом

    Пицца может быть оригинальным фирменным итальянским блюдом. Большинство людей боятся делать собственное тесто. Секрет в том, что многие розничные торговцы теперь готовят тесто для пиццы в холодильном отделении. Единственное, что нужно помнить, – это убедиться, что тесто имеет комнатную температуру, прежде чем начинать его раскатывать. Самое интересное, что форма не имеет значения :). Конечно, круглая форма – это традиционная форма, но если вы не можете сделать ее полностью круглой, используйте то, что вы можете сделать.Другая часть уравнения заключается в том, что вам нужно будет купить камень для пиццы и деревянную лопатку для пиццы. Эти предметы продаются в большинстве магазинов кухонных принадлежностей.

      • Купите тесто для пиццы или следуйте своему любимому онлайн-рецепту теста для пиццы.
      • Используя свой «экспертный» стиль, перекатывайте, раскладывайте или бросайте в созданную вами форму. (Если вы решили купить тесто для пиццы и хотите получить тонкое тесто, разрежьте тесто пополам)
      • После того, как вы намазали тесто для пиццы нужной формой, посыпьте лопатку небольшим количеством кукурузной муки из поленты.Пользуюсь маркой Фазан. Они действуют как маленькие «колесики», раскатывая тесто для пиццы с лопатки и на камне для пиццы, когда вы готовы готовить.
      • Самое интересное начинается здесь. Нанесите соус для пиццы на хорошо продуманное и сконструированное тесто для пиццы. Добавьте традиционную моцареллу или любой любимый сыр.
      • Мягкую или острую колбасу Таверрита нарезать кольцами. Они предварительно приготовлены, поэтому нет необходимости их нагревать перед добавлением ингредиентов в пиццу.
      • Если вы хотите попробовать что-то свежее и необычное, добавьте к колбасе свежесрезанный ананас.
      • Единственная сложная задача – снять пиццу с деревянной лопатки для пиццы. Не бойтесь … и с этим мы можем помочь. Все, что вам нужно, – это немного смелости. Осторожно встряхните лопатку, слегка наклоняя лопатку, чтобы пицца «скатилась» по камню для пиццы в духовке.
      • Что нужно знать: положите камень для пиццы в холодную духовку, затем нагрейте духовку до максимальной температуры. 550 градусов – вот где я установил свою духовку.
      • Примерно через 4-5 минут откройте духовку и переверните пиццу на четверть оборота.Варить еще 3-4 минуты, пока он не станет готовым.
      • При извлечении пиццы можно использовать деревянную лопатку для пиццы или плоский противень.
      • Удачи и наслаждайтесь!

    Пицца с ананасом за пенни ломтик

    Если вы следили за предыдущим эпизодом о приготовлении пиццы (приготовление вегетарианской пиццы), вы, вероятно, столкнулись с загадкой. Вы сделали достаточно теста, чтобы приготовить две пиццы, но добавили начинку только в одну.Что нам положить на другую пиццу?

    Простой ответ – почти все, что угодно. Тесто для пиццы – отличная основа для самых разных начинок, от колбасы, курицы и стейков до практически любых овощей. Как ни странно, даже картофель может быть вкусным для пиццы. А если вы хотите приготовить что-нибудь сладкое, попробуйте добавить яблоки, груши или инжир с небольшим количеством песто и сыра фета или горгонзола. Вкусный. .
    Если вы ищете особенности, попробуйте этот пикантный / сладкий вариант, который готовится из консервированного ананаса (свежий ананас, конечно, лучше, если он у вас есть под рукой) и ананасовой колбасы с беконом от Costco.

    Пицца с ананасовой колбасой

    Распечатать это

    Обслуживает: 8 Время на подготовку: Время приготовления:

    Состав

    • 1/2 стакана соуса маринара
    • 1/2 банки ананаса, нарезанного тонкими ломтиками
    • 4 ссылки Aidells ананас, бекон, куриная колбаса.
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 375 градусов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *