Разное

Пицца с колбасой рецепт: Пицца с копченой колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото на 303 ккал

Содержание

Пицца с колбасой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца с колбасой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Светлана Брагина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Светлана Брагина2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

348

15

16

37

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

1 стакан

Колбаса

100 г

Томатный соус

100 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

5 зубчиков

Твердый сыр

100 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сухие дрожжи

10 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В кипяченую теплую воду (150 грамм) добавить соль, дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Вылить эту смесь в муку и замесить не тугое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на один час.

3Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением соуса для пиццы. Разогреть сковороду, влить масло и добавить мелко резаный чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4Буквально через минуту добавить нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, добавить соус.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

5Посолить, добавить воды, чтобы соус был жидким, оставить, чтобы он остыл.

6Раскатать тонко тесто и выложить на противень, сверху намазать соусом. Разложить тонко резаную колбасу.

ИнструментСкалка

7Сверху посыпьте сыром.

ИнструментТерка Microplane ручная

8Запекать пиццу в духовке при температуре 220 градусов 15–20 минут, подавать горячей.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца «Маргарита» в духовке

Автор: Еда

12 порций

01:46

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца на сковороде

Автор: Еда

6 порций

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца в духовке с грушей и горгонзолой

Автор: Старина Сем

4 порции

30 минут

Паста и пицца

Пицца «Хороший год»

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Паста и пицца•Американская кухня

Пицца с сосисками и водочным соусом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца с нектарином и свежим базиликом

Автор: Анна Древинская

2 порции

Паста и пицца•Авторская кухня

Пицца «Мундиаль»

Автор: Zotman Pizza Pie Менеджер

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Пицца с клубникой, страчателлой и базиликом

Автор: Zotman Pizza Pie Менеджер

1 порция

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца с охотничьими колбасками

Автор: Евгения Барышева

4 порции

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца со сливочным сыром и лососем

Автор: Евгения Барышева

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя пицца «как в ресторане»

Автор: Антон Меркулов

6 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пицца «Из всего, что осталось»

Автор: Татьяна Саратцева

10 порций

20 минут

20 рецептов пиццы с колбасой, от которых ты будешь в восторге

Фото: Bbivirys, AdobeStock

Если бы можно было выбрать самую популярную пиццу, пожалуй, ею стала бы пицца с колбасой. Тем более, что тут так много вариантов – с вареной, копченой, салями, пепперони или маленькими колбасками. Рассказываем 20 отличных рецептов на любой вкус!

1. Пицца с салями на кефире

Фото: distfood.ru

Тесто на кефире – одно из самых универсальных для домашней пиццы.

Тебе понадобится: 220 мл кефира, 10 ст.л. муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 200 г колбасы салями, 100 г шампиньонов, 100 г моцареллы, 50 г пармезана, 4 ст.л. томатного соуса.

Приготовление: Взбей яйцо с кефиром и солью, добавь муку с разрыхлителем, замеси тесто и оставь на 10 минут. Раскатай его в тонкий пласт и смажь томатным соусом. Разложи кружочки салями, пластинки грибов и моцареллу. Посыпь тертым пармезаном и готовь пиццу в духовке около 25-30 минут при 200 градусах.

2. Пицца с колбасой на сковороде

Фото: lobsterhouse.ru

Получается не только вкусно, но еще и очень удобно.

Тебе понадобится: 2 яйца, 9 ст. л. муки, 1 помидор, 1 луковица, 120 г вареной колбасы, по 4 ст.л. сметаны и майонеза, 100 г твердого сыра, соль.

Приготовление: Мелко нарежь лук и помидор, измельчи колбасу и натри сыр. Смешай майонез, сметану, соль, яйца и муку. Вылей тесто на смазанную сковородку, сверху выложи помидоры с луком, колбасу и сыр. Готовь пиццу на слабом огне под крышкой 20-25 минут.

3. Пицца с колбасой и ветчиной

Фото: kartinkin.net

А заодно расскажем, как приготовить простое и быстрое тесто на молоке!

Тебе понадобится: 1 стакан молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, по щепотке соды и соли, 100 г колбасы сервелат, 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, 1 помидор, 2 ст.л. кетчупа, 5 веточек зелени, 3 ст.л. кетчупа.

Приготовление: Смешай молоко с яйцом, содой и солью. Добавь муку, замеси тесто и тонко раскатай. Смажь его кетчупом и разложи тонкие ломтики помидоров, сервелата и ветчины. Посыпь рубленой зеленью и тертым сыром. Готовь пиццу в духовке 20-25 минут при 200 градусах.

4. Пицца с вареной колбасой и горчицей

Фото: youtube.com

Вкуснейшая домашняя пицца на любой основе, которая тебе нравится.

Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 150 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 1 горсть маслин, 1 помидор, 2 маринованных корнишона, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. дижонской горчицы.

Приготовление: Смешай кетчуп, майонез и оба вида горчицы, и смажь этим соусом основу для пиццы. Произвольно нарежь все ингредиенты и разложи сверху. Посыпь пиццу тертым сыром и готовь 20-25 минут в духовке при 200 градусах.

5. Пицца с колбасой на дрожжевом тесте

Фото: yankelevitch.ru

Для этой основы нужны обыкновенные сухие дрожжи. Вот увидишь, ничего сложного!

Тебе понадобится: 120 мл воды, 5 г дрожжей, 200 г муки, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, 150 г сырокопченой колбасы, 200 г твердого сыра, 3 ст. л. томатного соуса.

Приготовление: Смешай дрожжи и 3 ст.л. теплой воды, и оставь на 15 минут. Добавь оставшуюся воду, соль, оливковое масло и муку, замеси тесто и оставь в тепле на 1-1,5 часа. Раскатай тесто на противень, смажь томатным соусом, разложи кусочки колбасы и посыпь тертым сыром. Готовь пиццу в духовке 25 минут при 200 градусах.

6. Пицца с колбасой и маринованными грибами

Фото: lobsterhouse.ru

Для разнообразия предлагаем приготовить пиццу на готовом слоеном тесте.

Тебе понадобится: 1 лист слоеного теста, 150 г вареной колбасы, 8 маслин, 1 помидор, 200 г маринованных грибов, 100 г кетчупа, 150 г твердого сыра.

Приготовление: Раскатай тесто потоньше, наколи вилкой и смажь кетчупом. Произвольно нарежь и разложи все ингредиенты, и посыпь тертым сыром. Готовь пиццу в духовке 20-25 минут при 200 градусах.

7. Пицца с колбасками и овощами на воде

Фото: ok.ru

Отличный рецепт приготовления бездрожжевой основы для пиццы на воде.

Тебе понадобится: 100 мл воды, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. оливкового масла, 100 г колбасок, 1 фиолетовая луковица, 1 помидор, 1 болгарский перец, 4 ст.л. томатного соуса, 150 г моцареллы.

Приготовление: Смешай воду с мукой и разрыхлителем, добавь оливковое масло и раскатай тесто. Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи произвольно нарезанную начинку. Посыпь все тертой моцареллой и готовь пиццу 20 минут в духовке при 200 градусах.

8. Пицца с колбасой, сосисками и солеными огурцами

Фото: cookpad.com

Сытная пицца для большой компании.

Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 3 сосиски, 100 г копченой колбасы, 50 г грибов, 1 соленый огурец, 2 помидора черри, 100 г твердого сыра, 1 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа.

Приготовление: Смажь основу смесью кетчупа и майонеза. Нарежь начинку кружочками и пластинками, и произвольно разложи. Посыпь пиццу тертым сыром и готовь 20 минут в духовке при 200 градусах.

9. Пицца с колбасой и зеленым горошком

Фото: family-cooking.ru

Предлагаем совместить сразу несколько видов колбасы в одном рецепте.

Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 4 ст.л. томатного соуса, 1 горсть зеленого горошка, 3 шампиньона, 100 г твердого сыра, 60 г вареной колбасы, 60 г копченой колбасы, 1/2 болгарского перца.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи нарезанную кружочками колбасу. Добавь тонко нарезанные шампиньоны, полоски болгарского перца и зеленый горошек. Посыпь тертым сыром и готовь пиццу 20 минут в духовке при 200 градусах.

10. Пицца с колбасой и рукколой

Фото: maxvps.ru

Очень необычный способ приготовления пиццы, когда часть ингредиентов нужна уже в конце.

Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 4 ст.л. томатного соуса, 100 г копченой колбасы, 10 маслин, 50 г пармезана, 100 г шариков моцареллы, 1 горсть рукколы.

Приготовление: Смажь основу томатным соусом и выложи кусочки колбасы. Добавь половинки маслин и моцареллы, и отправь пиццу на 15 минут в духовку при 200 градусах. Когда она приготовится, выложи сверху рукколу и стружку пармезана.

11. Пицца с колбасой и ананасами

Фото: mysydneyriot.com

Вместо томатного соуса можешь взять просто перетертые помидоры со специями.

Тебе понадобится: 100 мл воды, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. оливкового масла, 3 кружочка консервированных ананасов, 5 ст.л. томатного соуса, 1 болгарский перец, 120 г моцареллы, 100 г вареной колбасы.

Приготовление: Замеси тесто из воды, оливкового масла и муки с разрыхлителем. Раскатай и смажь томатным соусом. Произвольно нарежь ананасы с колбасой и болгарским перцем, разложи сверху и на них разложи кусочки моцареллы. Готовь пиццу в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

12. Пицца с копченой колбасой и шампиньонами

Фото: kartinkin.net

По желанию добавь в начинку и другие ингредиенты.

Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 120 г копченой колбасы, 100 г помидоров, 100 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 80 г майонеза, 1 ч. л. горчицы, 60 г томатной пасты.

Приготовление: Смешай томатную пасту, майонез и горчицу, и смажь этим соусом основу для пиццы. Тонко нарежь колбасу, помидоры и шампиньоны, и выложи сверху. Засыпь все тертым сыром и готовь пиццу в духовке около 20 минут при 200 градусах.

13. Пицца с колбасой и кукурузой

Фото: attuale.ru

Для этого рецепта рекомендуем использовать бездрожжевую основу для пиццы.

Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 100 г пармезана, 100 г копченой колбасы, 5 ст.л. томатного соуса, 1 фиолетовая луковица, 4 ст.л. кукурузы, 1 болгарский перец.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом. Мелко нарежь колбасу и все овощи, и выложи сверху с кукурузой. Выпекай пиццу 15-20 минут в духовке при 200 градусах и посыпь стружкой из пармезана.

14. Пицца с салями и артишоками

Фото: kartinkin.net

Маринованные артишоки – совсем не обязательный, но очень уж интересный ингредиент для пиццы.

Тебе понадобится: 1 стакан молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, по щепотке соды и соли, 120 г колбасы салями, 3 шампиньона, 6 помидоров черри, 120 г моцареллы, 1 болгарский перец, 2-3 маринованных артишока, 100 г томатного соуса.

Приготовление: Смешай тесто из молока, яйца, муки, соли и соды. Раскатай и смажь томатным соусом. Тонко нарежь все ингредиенты для начинки, и разложи сверху. Посыпь тертой моцареллой и готовь пиццу в духовке 20-25 минут при 200 градусах.

15. Острая пицца с пепперони

Фото: kartinkin.net

А заодно делимся еще одним способом приготовить дрожжевое тесто!

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 2 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 3/4 стакана теплого молока, 140 г колбасы пепперони, 200 г моцареллы, 4 ст.л. томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, 1 болгарский перец, 6 помидоров черри.

Приготовление: Смешай муку, дрожжи, сахар и соль, влей оливковое масло и теплое молоко, и замеси тесто. Оставь его на полчаса в тепле, раскатай пластом и смажь томатным соусом. Посыпь рубленым чесноком и чили. Тонко нарежь помидоры черри, пепперони и болгарский перец, и выложи сверху. В конце разложи кусочки моцареллы и готовь пиццу в духовке около 25 минут при 200 градусах.

16. Пицца с колбасой и помидорами черри на сковороде

Фото: domashnyaya-vypechka.ru

Интересный способ приготовить пиццу на бездрожжевом слоеном тесте на сковороде.

Тебе понадобится: 250 г бездрожжевого слоеного теста, 100 г вареной колбасы, 5 помидоров черри, 80 г твердого сыра, 1 ч.л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, специи.

Приготовление: Раскатай тесто, вырежи круг и обжарь пару минут на смазанной сковороде. Переверни основу, смажь смесью майонеза, кетчупа и специй, и разложи кружочки колбасы и половинки черри. Посыпь пиццу тертым сыром и готовь на слабом огне под крышкой минут 7-8.

17. Пицца с колбасой и фетой

Фото: attuale.ru

Перед подачей рекомендуем посыпать пиццу свежей рубленой зеленью.

Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 5 ст.л. томатного соуса, 8 шампиньонов, 150 г сырокопченой колбасы, 150 г феты, 2 помидора, 1 горсть маслин, 100 г твердого сыра.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи произвольно нарезанную начинку. Посыпь все раскрошенной фетой, а потом – тертым сыром. Готовь пиццу 20 минут в духовке при 200 градусах.

18. Пицца с колбасой и картошкой

Фото: yalove.ru

Довольно оригинальная, но очень сытная пицца.

Тебе понадобится: 100 мл воды, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. оливкового масла, 100 г сырокопченой колбасы, 2 картофелины, 100 г твердого сыра, 5 ст.л. томатного соуса, 1 веточка розмарина, специи.

Приготовление: Замеси тесто из муки, разрыхлителя, оливкового масла и воды, и раскатай. Смажь основу для пиццы томатным соусом. Нарежь картофель тончайшими слайсами и выложи сверху. Разложи кружочки колбасы, посыпь все специями, рубленым розмарином и тертым сыром, и готовь в духовке около 25 минут при 190 градусах.

19. Пицца с колбасой и колбасным сыром

Фото: m.2gis.ru

Колбасный сыр хорошо плавится, а еще придает пицце свой необычный вкус.

Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 100 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 2 помидора, 70 г томатного соуса, полпучка петрушки.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи кружочки колбасы, помидоров и сыра. Посыпь все рубленой петрушкой и готовь в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

20. Пицца с колбасой, оливками и маслинами

Фото: yankelevitch.ru

В этом рецепте рекомендуем смешать маслины и оливки для цвета.

Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 100 г томатного соуса, 120 г копченой колбасы и колбасок, 1 горсть маслин, 1 горсть оливок, 1/2 фиолетовой луковицы, 2 помидора, 120 г твердого сыра.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом. Нарежь все ингредиенты для начинки кольцами или кружочками и выложи сверху. Посыпь пиццу тертым сыром и готовь 20 минут в духовке при 200 градусах.

Рецепт пиццы с итальянскими сосисками – Well Seasoned Studio

Перейти к последним рецептам

Последние рецепты

Главная > Указатель рецептов > Тип блюда > Ужин

Вы полюбите эту приготовленную на гриле Итальянскую пиццу с сосисками за ее сладкий и острый вкус! Он наполнен карамелизированным луком, фенхелем, жареным красным перцем, большим количеством свежей моцареллы и приправлен розмарином и хлопьями красного перца. Инструкции прилагаются для индивидуальных пирогов или семейного стиля!

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Перейти к RecipePin Рецепт

от Ari Laing Оставить комментарий

Итальянская пицца с колбасой — просто сказав это вслух, мы проголодаемся! Если вы знакомы (и любите) классическое сочетание колбасы , перца и лука, , вам понравится эта смелая, ароматная пицца с колбасой на гриле.

Мы делимся нашими советами и рекомендациями по приготовлению лучшего пирога на гриле, а также о том, как приготовить его так, чтобы корочка была хрустящей, но не подгорелой, а сыр был липким, липким и плавящимся!

Вот за что мы его так любим:

  • Колбаса и фенхель : это всеми любимое сочетание ингредиентов просто создано на небесах! Подрумяненные острые итальянские колбаски сочетаются со сладким карамелизированным фенхелем, луком и жареным красным перцем. Это немного сладкого и немного тепла!
  • Текстура! Пицца одновременно хрустящая от гриля и очень сырная от свеженатертой моцареллы. Он ставит все галочки!
  • Подготовьте ингредиенты внутри, затем закончите прямо на гриле. Это означает, что в жаркие летние месяцы вам не нужно включать духовку!
  • Индивидуальный или семейный
    : вы можете легко превратить его в одну гигантскую пиццу или разделить тесто и приготовить пиццу индивидуального размера.

Это просто лучшее, и мы не можем дождаться, когда вы его попробуете!

Ищете другие рецепты пиццы? Обязательно попробуйте нашу Куриную Пиццу Барбекю (это рецепт подражания от CPK!) и нашу Пиццу Буррата!

Примечания к ингредиентам

  • Домашнее или купленное в магазине тесто для пиццы
  • Горячие итальянские колбаски, без оболочки
  • Соус маринара
  • Свежий сыр моцарелла
  • Фенхель
  • Лук
  • Свежий розмарин
  • Лимонная цедра
  • Хлопья красного перца
  • Жареный красный перец
  • Пекорино Романо
  • Свежий базилик

Когда мы используем колбасу в качестве начинки для пиццы, мы всегда выбираем острую итальянскую колбасу. Вы захотите удалить натуральные оболочки и выбросить. В процессе приготовления колбаса будет разламываться на более мелкие кусочки. Если вы предпочитаете сладкую итальянскую колбасу, это, конечно, тоже подойдет!

Если вы не знакомы с фенхелем, то он похож на лук, но на вкус немного напоминает лакрицу или анис. Когда он готовится, он становится очень сладким (опять же, как лук!). Мы вместе обожаем фенхель и колбасу; это отличный способ познакомить вашу семью с этим ингредиентом, если вы никогда не пробовали его раньше, , особенно в виде пиццы с колбасой из фенхеля!

Как приготовить лучшую пиццу с колбасой

  1. Подрумяньте колбасу. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Добавьте колбасу, затем используйте деревянную ложку, чтобы разбить ее на более мелкие кусочки. Готовьте до полной готовности и подрумянивания со всех сторон, около
    3-5 минут.
    Шумовкой переложите колбасу в миску среднего размера.
  2. Обжарить овощи. В ту же сковороду добавьте тонко нарезанный фенхель и лук. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 3-5 минут, или пока они не начнут подрумяниваться и карамелизоваться.
  3. Приправить овощи. Добавьте 2 ч. л. нарезанного розмарина, 1 ч.л. цедры лимона и ¼ ч.л. хлопьев красного перца, затем перемешайте.
  4. Натереть сыр. С помощью кухонного комбайна мелко натрите сыр моцарелла. Совет: поместите сыр в морозильную камеру на 15-20 минут, чтобы его было легче натереть!
  5. Разогрейте гриль. Разожгите гриль и разогрейте его на среднем огне до температуры около 375-400F.
  6. Раскатать тесто для пиццы . Пока гриль разогревается, скалкой раскатайте тесто для пиццы. Вы можете приготовить две маленькие пиццы или одну большую семейную пиццу. Для любого из них выберите толщину около ½ – ¾ дюйма.
  7. Слегка смажьте решетку маслом. Убедитесь, что решетки гриля чистые. Затем используйте либо спрей для гриля, чтобы слегка покрыть решетки, либо налейте немного оливкового масла на бумажное полотенце, затем щипцами аккуратно протрите решетки гриля.

Как приготовить пиццу на гриле как профессионал!

  1. Обжарьте тесто с одной стороны. Аккуратно переложите тесто для пиццы на гриль. Просто положите его на решетку. Если какие-либо края складываются или загибаются, используйте щипцы, чтобы быстро развернуть их. Готовьте в течение 3-5 минут , затем используйте щипцы, чтобы переложить частично приготовленное тесто для пиццы на противень с бортиками. Выключите половину горелок на гриле. Когда пицца вернется, она будет приготовлена ​​на непрямом огне.
  2. Соберите пиццу. Переверните противень с бортиками вверх дном. Сверху положите частично приготовленное тесто для пиццы стороной, обжаренной на гриле, вверх (необжаренная сторона будет иметь прямой контакт с грилем во время фазы 2 приготовления!). Используйте ложку, чтобы равномерно распределить ½ стакана соуса маринара сверху, оставив внешний 1 дюйм нетронутым. Посыпьте половиной тертого сыра моцарелла, затем выложите слоями вареную колбасу, карамелизированный лук, фенхель и жареный красный перец, равномерно распределив по тесту. Сверху посыпать оставшимся сыром моцарелла.
  3. Вернуть пиццу на гриль. Аккуратно переместите пиццу (или используйте плоские лопатки/щипцы для облегчения переноса) на гриль, поставив пиццу на выключенные горелки. Накройте крышкой и готовьте, пока нижняя часть корочки не станет хрустящей, а сыр не расплавится, еще около 5-7 минут. В середине приготовления переверните пиццу, чтобы корж со всех сторон прожарился равномерно.
  4. Приготовление пиццы на гриле. Сбрызните пиццу высококачественным оливковым маслом первого отжима, затем посыпьте свеженатертым пекорино романо. В завершение добавьте нарезанный базилик (вы можете добавить целый или тонко нарезанный базилик, если хотите!).
  5. Охладить, затем нарезать. Дайте пицце отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать, а затем наслаждайтесь!

Вариации и начинки

У этого рецепта пиццы с колбасой есть бесконечное множество вариаций, и вы можете свободно адаптировать его к своим вкусам. Нам очень нравится сочетание колбасы и фенхеля (классика!) — острая итальянская колбаса с карамелизированным фенхелем и луком получается такой вкусной. Он немного сладкий и немного острый. Вот некоторые другие начинки, которые станут отличным дополнением:

  • Вместо карамелизированного лука попробуйте сырой, тонко нарезанный лук (или красный лук!).
  • Есть кто-то, кто не любит специи? Используйте вместо сладкую итальянскую колбасу !
  • Хотите больше тепла? Увеличьте хлопья красного перца до ¾ чайной ложки! Вы также можете использовать соус arrabiata вместо традиционного соуса маринара или пиццы для большей пикантности.
  • Добавьте сырые помидоры черри или виноградные помидоры для сочного и сладкого вкуса.
  • Нет розмарина? Вместо этого используйте свежий тимьян или орегано !
  • Нет пекорино романо? Завершите пирог свеженатертым сыром Пармиджано Реджано
    .
  • Замените копченый сыр моцарелла копченой пиццей!

Советы экспертов

  • После добавления начинки в частично приготовленное тесто для пиццы поместите его на противень, который был перевернут (перевернут вверх дном). Будет легче надеть пиццу на решетку гриля, чем поднимать ее с противня с бортиками!
  • Приготовьте тесто сначала на прямом огне, а затем доведите его до готовности на гриле на непрямом огне. Это поможет гарантировать, что нижняя часть корочки не подгорит до того, как сыр расплавится!
  • Если вы раскатываете тесто тоньше ½ дюйма, будьте осторожны с начинкой. Вы хотите, чтобы тесто было достаточно крепким, чтобы выдержать вес начинки для пиццы.
  • Не забудьте перевернуть пиццу в середине приготовления (с начинкой), чтобы обе стороны приготовились равномерно!
Не забудьте прикрепить это на потом!

Эта пицца с колбасой на гриле действительно ЛУЧШАЯ из когда-либо существовавших, и мы не можем дождаться, когда вы оцените ее! Есть ли другие комбинации ингредиентов, которые вы любите добавлять в пиццу с колбасой? Выкрикивайте их ниже, мы хотим услышать ваши любимые виды пирогов!!

Если вы сделаете этот рецепт пиццы с итальянскими колбасками , , сообщите нам об этом, оставив отзыв и оценку ниже! Любите пиццу так же, как любим ее мы? Обязательно попробуйте нашу пиццу буррата — она идеальна летом, если у вас есть лишний соус песто!

И не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и следить за новостями в Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest и Facebook, где вы найдете еще рецептов Well Seasoned ! НЕ ЗАБУДЬТЕ отметить нас в социальных сетях, когда будете готовить рецепт в #wellseasonedstudio !! МЫ ОБОЖАЕМ видеть, чем вы занимаетесь на кухне!

Другие рецепты приготовления на гриле см.

в следующих разделах:
  • Хрустящие куриные крылышки на гриле
  • Копченые ребрышки Сент-Луис
  • Жареные хвосты и моллюски лобстера
  • Почерневший лосось с сальсой из ананаса и авокадо
  • Картофельный салат на гриле с зеленым горошком и бурратой
Распечатать Рецепт

5 от 3 голосов

Рецепт пиццы с итальянскими колбасками

Вы полюбите эту приготовленную на гриле пиццу с итальянскими колбасками за ее сладкий и острый вкус! Он наполнен карамелизированным луком, фенхелем, жареным красным перцем, большим количеством свежей моцареллы и приправлен розмарином и хлопьями красного перца. Инструкции прилагаются для индивидуальных пирогов или семейного стиля!

Prep15 Mins

Cook30 мин.

Total45 Mins

Курс: ужин, обед

Кухня: американская, итальянская

Ключевые слова: жареная пицца, пицца на домовой составе

. : 411 ккал

Автор: Ари Лэйнг

Противень с бортиками

Сковородка

  • 1 (16 унций) домашнее или купленное в магазине тесто для пиццы
  • 2 ст. 0057
  • 8 oz hot Italian sausage casings removed
  • 1 head of fennel thinly sliced ​​
  • 1 sweet onion thinly sliced ​​
  • 2 tsp fresh rosemary finely chopped
  • 1 lemon zested, about 1
  • ¼ ч.л. измельченных хлопьев красного перца или ½ ч.л. для большей остроты
  • ⅓ – ½ стакана соуса маринара или соуса для пиццы
  • 12 унций свежей моцареллы , тертой или тертой
  • ½ стакана жареного красного перца нарезать полосками
  • Пекорино романо тертый, для подачи
  • Свежий базилик для подачи
  • 90.9027 Коричневая колбаса 90.26 90 Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Добавьте колбасу, затем используйте деревянную ложку, чтобы разбить ее на более мелкие кусочки. Готовьте до полной готовности и подрумянивания со всех сторон, примерно 3-5 минут. Шумовкой переложите колбасу в миску среднего размера.

  • Обжарить овощи. В ту же сковороду добавьте тонко нарезанный фенхель и лук. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 3-5 минут, или пока они не начнут подрумяниваться и карамелизоваться.

  • Приправить овощи. Добавьте 2 ч.л. нарезанного розмарина, 1 ч.л. цедры лимона и ¼ ч.л. хлопьев красного перца, затем перемешайте.

  • Натереть сыр. С помощью кухонного комбайна мелко натрите сыр моцарелла.

  • Разогрейте гриль. Разожгите гриль и разогрейте его на среднем огне до температуры около 375-400F. Для первой фазы приготовления мы будем использовать прямой нагрев.

  • Раскатать тесто для пиццы . Пока гриль разогревается, с помощью скалки раскатайте тесто для пиццы (или руками раскатайте его в круг). Вы можете приготовить две маленькие пиццы или одну большую семейную пиццу. В любом случае выбирайте толщину примерно ½ – ¾ дюйма 9.0003

  • Слегка смажьте решетку маслом. Убедитесь, что решетки гриля чистые. Затем используйте либо спрей для гриля, чтобы слегка покрыть решетки, либо налейте немного оливкового масла на бумажное полотенце, затем щипцами аккуратно протрите решетку гриля маслом.

  • Обжарьте тесто с одной стороны. Аккуратно переложите тесто для пиццы на гриль. Положите его на решетки. Если какие-либо края складываются или загибаются, используйте щипцы, чтобы быстро развернуть их. Готовить 3-5 минут , затем с помощью щипцов перенесите частично приготовленное тесто для пиццы на противень с бортиками. Выключите половину горелок на гриле. Когда пицца вернется, она будет приготовлена ​​на непрямом огне .

  • Соберите пиццу. Переверните противень с бортиками вверх дном. Сверху положите частично приготовленное тесто для пиццы стороной, обжаренной на гриле, вверх (необжаренная сторона будет иметь прямой контакт с грилем во время фазы 2 приготовления!). С помощью ложки равномерно распределите ⅓ стакана соуса маринара сверху, оставив внешний 1 дюйм нетронутым. При необходимости используйте оставшуюся маринару. Посыпьте половиной тертого сыра моцарелла, затем выложите вареные колбаски, карамелизированный лук и фенхель и ½ стакана полоски жареного красного перца, равномерно распределяя по тесту.Посыпать оставшимся сыром моцарелла.

  • Вернуть пиццу на гриль. Аккуратно переместите пиццу (или используйте плоские лопатки/щипцы для облегчения переноса) на гриль, поставив пиццу на выключенные горелки. Накройте крышкой и готовьте, пока нижняя часть корочки не станет хрустящей, а сыр не расплавится, еще около 5-7 минут. В середине приготовления переверните пиццу, чтобы корж со всех сторон прожарился равномерно.

  • Готовая пицца с гриля. Сбрызните пиццу высококачественным оливковым маслом первого отжима, затем посыпьте свеженатертым пекорино романо. В завершение добавьте нарезанный базилик (вы можете добавить целый или тонко нарезанный базилик, если хотите!).

  • Охладить, затем нарезать. Дайте пицце отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать, а затем наслаждайтесь!

  • Совет: поместите моцареллу в морозильную камеру на 15–20 минут , чтобы ее было легче натереть!
  • После того, как вы добавили начинку в частично приготовленное тесто для пиццы, поместите его на противень, который был перевернут (перевернут вверх дном). Будет легче надеть пиццу на решетку гриля, чем поднимать ее с противня с бортиками!
  • Приготовьте тесто сначала на прямом огне, а затем доведите его до готовности на гриле на непрямом огне. Это поможет гарантировать, что нижняя часть корочки не подгорит до того, как сыр расплавится!
  • Если вы раскатываете тесто тоньше ½ дюйма, будьте осторожны с начинкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *