Пицца домашняя – рецепт с копчёным окороком ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Пицца — выпечка, популярная во всем мире среди взрослых и детей. Сейчас существует множество различных кафе, забегаловок и пиццерий, где можно заказать и отведать пиццу с самой разной начинкой. Но я советую всем хорошим хозяйкам, готовить пиццу своими руками в домашних условиях. Поверьте, это получается намного вкуснее, полезнее и естественно дешевле. В нашей семье пиццу обожают все, поэтому мы готовим её часто, каждый раз экспериментируя с начинками. Безумно вкусной получается пицца с добавлением нескольких видов сыра, а также пицца на тонком тесте с маринованными огурчиками, сырокопчёной колбасой и маслинами, а для наших деток, тоже любителей пиццы, можно приготовить домашнюю пиццу с варёной колбасой. Вариант простой, доступный, сытный и очень вкусный. Особенно любимой для нас является «Ленивая» пицца, приготовленная в тонком армянском лаваше.
Потребуется:
для теста:
- Тёплое молоко — 1 стакан (у меня гранёный)
- Мука пшеничная — 3 стакана
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Дрожжи быстродействующие — 1,75 ч.л.
для начинки:
- Мясо варёно-копчёное (окорок, карбонад) — 500 гр.
- Огурчики маринованные — 2-3 шт.
- Томаты черри или обычные помидоры — 10-15 шт. (2-3 шт.)
- Сыр твёрдый — около 200 гр.
- Соус томатный (кетчуп) — 4-5 ст. л.
- Зелень — для подачи
- Пергаментная бумага — для выпечки пиццы
Как приготовить вкусную домашнюю пиццу с копчёным мясом:
Приготовим тесто для пиццы. Для этого в тёплое (не горячее!) молоко всыпаем дрожжи, добавляем соль и сахар. Даём постоять около 5 минут чтобы дрожжи начали работать. Вливаем оливковое масло и начинаем порциями вводить муку. Возможно её потребуется немного меньше и наоборот. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Оставляем его в миске, прикрыв кухонным полотенцем для подъёма на 30-40 минут. Вот такое оно получается высокое и пышное.
Когда тесто готово к работе, раскатываем его в тонкий пласт или разминаем на противне руками. Я на дно противня укладываю всегда пергаментную бумагу. Тонко раскатанное тесто выложить на противень и проткнуть по всей поверхности вилкой.
Сверху тесто смазываем равномерно томатным кетчупом (соусом). Я всегда использую свой домашний кетчуп с луком и болгарским перцем.
Маринованные огурчики нарезаем мелко и раскладываем на тесто.
Сверху выкладываем нарезанное мясо (карбонад, окорок), нарезанное соломкой или кубиком. Также можно мясо нарезать слайсами, но его будет не очень удобно кушать.
Сверху укладываем томаты черри, разрезанные пополам.
Остаётся пиццу присыпать тёртым сыром и отправить в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут. Готовность пиццы зависит от толщины теста, самой основы. Чем тесто тоньше раскатано, тем быстрее будет готова пицца.
А вот такую красоту мы извлекли из духовки. Вкусная, ароматная, румяная домашняя пицца — порадует каждого.
Пиццу можно подавать горячей, прямо из духовки или немного остывшей — по желанию. Домашнюю пиццу вы всегда можете взять с собой в качестве перекуса или полноценного обеда.
При подаче, обязательно присыпьте сверху пиццу мелко рубленой зеленью. Ведь красивую подачу даже обычного домашнего блюда — ещё никто не отменял!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru! Готовьте для себя и своих любимых с любовью и удовольствием!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рецепт быстрой пиццы за 30 минут
Любителям пиццы придется по душе этот незамысловатый рецепт, который пользуется спросом среди молодежи и более старшего поколения. Все потому, что ингредиенты подбираются понятные и вкусные, времени на готовку требуется минимум, а результат получается отличным! Приготовить пиццу быстрого приготовления можно и даже нужно дома своими руками.
Ингредиенты для приготовления:
- заготовка-тесто для пиццы или ваше дрожжевое тесто;
- майонез;
- кетчуп;
- помидор;
- болгарский перец;
- колбаса «варенка»;
- кукуруза консервированная;
- крабовые палочки;
- зеленый лук и укроп;
- твердый сыр.
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность — 260 ккал.
Приготовление:
Подготавливаем корж, для чего заготовку для пиццы смазываем майонезом и кетчупом.
Нарезаем кусочками крабовые палочки, колбасу, помидоры. Режем полосками перец. Мелко шинкуем зеленый лук и укроп. С консервированной кукурузы сливаем воду, а сыр твердый натираем на терке (берите крупную).
Осталось «сложить» пиццу. Раскладываем на корж колбасу кусочками, далее – крабовые палочки, на них – кружки помидор и полоски перца.
Сверху присыпаем кукурузой. Сыром пока не посыпаем пиццу, так как он быстро расплавится и пригорит.
Поэтому разогреваем духовку до 180 С, противень слегка смазываем маслом, располагаем на нем пиццу и отправляем в духовку.
Время выпечки – 15 минут. Затем горячую пиццу следует посыпать твердым сыром и оставить в духовке еще на минут 5. За это время как раз успеет образоваться ароматная и вкусная сырная корочка.
Горячую пиццу разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу! Хорошо сочетается с различными напитками (соки, пиво, вино, чай и т.д.), а также легкими овощными салатами.
Этот вариант пиццы поможет вам максимально сократить время приготовления ужина, ведь рецепт быстрой пиццы готовится всего 30 минут.
Приятного вам аппетита!
Также хочу предложить вашему вниманию еще один рецепт пиццы на скорую руку.
На главную страницу.
Рецепт: Пицца | пицца своими руками
malayaРоссия, Майкоп Репутация: +578Все рецепты автора: 6 Дата публикации: 2011-04-05 Рецепт понравился: 17 Ингредиенты:
2,5 стакана воды, 2 столовые ложки сыпучих дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 6 столовых ложек подсолнечного масла и мука.
Раньше я не умела ставить дрожжевое тесто, пока мама не дала мне один простой рецепт. С этого теста можно делать все: пирожки, пироги, беляши, все что угодно. Я расскажу вам о том как я дома делаю пиццу. Я часто балую ею своего мужа.
Наливаем воду, затем насыпаем туда сахар, соль и дрожжи, размешиваем, после вливаем масло, затем муку до того пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Много муки ссыпать не советую, лучше добавить масло если, что. Потом поставить в теплое место на пол часа.Для пиццы: один вареный куриный окорок, лук, кукуруза консервированная, кетчуп, шампиньоны(я беру тоже консервированные) и сыр российский.
Раскатываем тесто, на него кетчуп, вареный окорочек, лук, кукуруза, грибы и сверху тертый сыр. Затем ставим пиццу в духовку при 200 градусах на пол часа. Вот и готова наша пицца.
Этого теста и ингридеентов мне хватает на две пиццы.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Пицца в форме сердца для влюбленных, рецепт с фото
Пицца в форме сердца для влюбленных – это простое сытное блюдо для тех, у кого нет времени долго стоять у плиты, а также для тех, кто хочет удивить свою вторую половинку.
Тонкая дрожжевая основа с колбасой и сыром в виде сердца понравится любимому человеку и расскажет о ваших пламенных чувствах.
Традиционные продукты и оригинальная подача блюда придутся по душе даже новичкам в кулинарии.
Советую приготовить
Каких только начинок не придумали хозяйки, чтобы и разнообразить повседневное меню, и порадовать своих домашних. Вот посмотрите и выберите для себя варианты:
Не обойдите вниманием и фруктовую пиццу.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие – 10 г
- Мука пшеничная – 350 г
- Сахар – 20 г
- Вода очищенная – 0,5 ст.
- Соль – 1 щепотка
для теста
- Колбаса – 150 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Томатный соус – 3 ст. л.
- Сыр твердый – 100 г
- Петрушка – 5 веточек
для начинки
Как приготовить пиццу в форме сердца
Дрожжи помещаем в кружку или стакан, засыпаем сахаром и заливаем теплой водой, оставляем на 20 минут в тепле.
Вода должна быть именно теплой, в противном случае дрожжи не заработают.
Когда в стакане появится шапочка, можно приступать к замешиванию теста.
Муку пшеничную просеиваем и смешиваем с солью.
Дрожжи размешиваем, чтобы поднять со дна сахар, выливаем в муку и замешиваем тесто. Оно должно немного липнуть к ладоням.
Оставляем на 20 минут. Это время можно посвятить измельчению продуктов для начинки: колбасы, лука, сыра.
Стол или разделочную доску присыпаем мукой или смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и раскатываем его потоньше.
С помощью острого ножа вырезаем из теста сердце и аккуратно перекладываем его в форму для выпечки, смазанную маслом.
Основу щедро смазываем томатным соусом.
Можно посыпать любимыми специями, если хочется остренького.
org/HowToStep”>Посыпаем мелко нарезанным репчатым луком.
Далее посыпаем натертым сыром.
Выпекаем пиццу в разогретой до 210°С духовке в течение 15-20 минут.
Готовую пиццу для влюбленных из противня перекладываем на большое блюдо или красивую деревянную доску.
Петрушку моем под проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем и измельчаем.
Измельченной петрушкой украшаем пиццу.
Можно постараться и написать при помощи зелени слово «love» или имя любимого человека. Здесь уже все зависит от фантазии и терпения кулинара.
Пицца в форме сердца для влюбленных готова!
Ужин, приготовленный с любовью своими руками, обязательно оценит вторая половинка. Пусть это будет простое блюдо, но расскажет оно о сложных чувствах любви, нежности, заботы. Цветы и свечи, красивая музыка в союзе с оригинальной едой станут залогом приятного вечера для влюбленных.
Выкладываем предварительно порезанную на средние кусочки колбасу.
Можно добавить жареные грибы или копченую курицу. Начинка зависит от желания кулинара и ассортимента холодильника.
Приятного аппетита!
Как вкусно приготовить пиццу дома » AstrakhanFM
Пиццу любят все, а тот, кто не любит, просто ее не пробовал. Но пицца из хорошей пиццерии – далеко не дешевое удовольствие. Если семья большая, одной пиццей тут не обойдешься. А это уже довольно дорого. Чтобы сэкономить и все же полакомиться вкусной и горячей пиццей, советуем попробовать приготовить ее дома. Даже если вы никогда не примеряли на себя роль пиццмейкера, не бойтесь – у вас все получится. Пицца, приготовленная своими руками, на порядок лучше покупной. Потому что вы вложите в домашнюю пиццу свою душу, согреете ее теплом своих рук и, не сомневаемся, выберете для пиццы только самые свежие ингредиенты. Ведь даже сотрудники заведений общепита признаются, что лучшая еда – это еда, приготовленная дома. А рецептов пиццы сейчас великое множество, и они доступны каждому.Приготовить пиццу довольно просто и, главное, – сделать это можно быстро. Основа любой пиццы – тесто. Поэтому важно найти рецепт хорошего теста. У нас есть проверенный: для одной пиццы понадобится 2 стакана пшеничной муки высшего сорта, 5 г быстрых дрожжей, треть чайной ложки соли, 2 чайной ложки сахара и 2-3 столовые ложки оливкового масла. Мука обязательно просеивается, туда добавляются дрожжи, соль и сахар.
Строго следуя этому рецепту, вы сумеете приготовить пиццу такую, какую хотите – тонкую и хрустящую или мягкую и пышную.
Домашняя пицца также выручит, если ваши домочадцы, к примеру, любят разные начинки, или, как их называют профессионалы, топпинги. Согласитесь, чем покупать много пиццы, можно приготовить одну на всех пиццу ассорти и подключить к ее приготовлению всех членов семьи. Пусть каждый готовит начинку для себя и отвечает за свой заветный треугольник.
Вариантов пиццы великое множество, ведь существует этот открытый итальянский пирог не одно столетие. Есть пицца итальянская, есть гавайская, есть с рыбой, птицей, с сыром и колбасой. У каждой пиццы своя изюминка. Можно использовать уже готовые варианты начинок, можно добавлять ингредиенты по своему вкусу – в любом случае начинка получится.
Поэтому не раздумывайте и пробуйте испечь пиццу дома в духовке по одному из наших рецептов. И вы убедитесь, что домашняя пицца будет вкусней, чем из самой изысканной пиццерии.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Классическая пицца на тонком тесте
Приготовление теста:
В чашу с теплой водой добавляем 2 ч.л. дрожжей, 1 чайную ложку сахара, 1/2 ч.л. соли, полторы столовых ложки оливкового маста. Просеиваем 1 стакан муки (160 гр). Перемешиваем венчиком и накрываем чашу пищевой пленкой.
Оставляем на 10 минут.
В получившуюся опару просеиваем оставшуюся муку (5 стаканов).
Приступаем к вымешиванию теста.
Добавляем при вымешивании теста порционально оливковое масло (до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам). Тесто вымешиваем не менее 10 минут.
Смазываем обильно емкость оливковым маслом, помещаем в нее шар из теста.
Накрываем емкость с тестом влажным полотенцем
и убираем в теплое место примерно на 1 час.
Приготовление соуса:
Очистим помидоры от кожицы.
Для этого помидоры помещаем в пакет и отправляем в микроволновку на 2 минуты (в зависимости от мощности микроволновой печи время может меняться).
Снимаем с помидора кожицу и нарезаем помидор на мелкие части.
Мелко нарезаем лук и чеснок (можно выдавить чеснок через чеснокодавку или натереть на мелкой терке).
Разогреваем сковороду и добавляем оливковое масло. Обжариваем лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные помидоры, перемешиваем. Добавляем 1/2 чайной ложки сахара и 1 чайную ложку орегано. При необходимости можно немного подсолить. Добавляем половину стакана кипяченой воды. Тушим до тех пор (примерно 10-15 минут), пока соус не приобретен густую консистенцию (как кетчуп). Измельчаем все блендером. Соус для пиццы готов!
Приготовление пиццы:
Спустя час тесто поднялось. Тесто разделяем на шары из которых делаем руками лепешки. Полученные лепешки растягиваем по противню. Толщина теста должна быть не более 5 мм.
Смазываем тесто обильно соусом (используем половину полученного соуса на одну пиццу).
Поверх укладываем натертый сыр Моцарелла (200 гр.). Отправляем выпекаться в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15 минут.
Пицца готова!
Приятного аппетита!
Пицца с грибами и ветчиной
Автор: PovarixaПорций: 3-4
Время приготовления:
Пицца с грибами и ветчиной, приготовленная своими руками, вот только что вынутая из духовки… Аппетит моментально прогрессирует и утоляется только минимум двумя солидными кусками домашней пиццы.
Ингредиенты
- 250-300 г теста для пиццы
- соус для пиццы
- 150 г ветчины и/или колбасы полукопченой
- 100-130 г свежих или замороженных шампиньонов
- 6-10 маслин и/или оливок
- 150 г сыра моцарелла для пиццы
- 3-4 щепотки итальянских или прованских трав
Способ приготовления
- С тестом у нас есть 3 варианта: 1 – готовим его (2 часа) по итальянскому рецепту; 2- по рецепту моментального дрожжевого теста без подъема; 3 – покупаем готовое дрожжевое тесто в супермаркете.
- Специально для пиццы красный соус лучше приготовить самим, это не требует особых усилий, зато улучшает вкус пиццы.
- А пока – протираем влажной салфеткой шампиньоны и нарезаем, а замороженные (нарезанные) размораживаем и отжимаем лишнюю жидкость. Пойдут и консервированные из банки.
- Крошим на кубики или соломкой ветчину и колбасу, оливки и маслины. Трем крупно сыр.
- Кладем на стол пекарскую бумагу, раскатываем на ней круг теста для пиццы, переносим на противень.
- Наносим на всю поверхность соус для пиццы. Посыпаем ветчиной, колбасой, на них раскладываем шампиньоны, дольки маслин. Засыпаем все это богатство сыром.
- Духовка при 225° выпекает нашу пиццу за 7-9 минут. Перекладываем пиццу, вооружаемся ножом для ее нарезки… и через 10-15 минут от нее ничего не остается, кроме удовольствия на лицах.
Как приготовить пиццу – NYT Cooking
Выпечка в духовке
Чтобы выпечь пиццу в духовке, вам нужно будет сделать это на каменной или металлической поверхности или на противне. В любом случае, вы должны установить в духовке максимальную температуру и дать ей нагреться в течение целого часа, прежде чем вы собираетесь готовить.
Если вы используете камень для пиццы, сталь или набор плиток, сначала положите его на среднюю решетку духовки перед тем, как включить ее, дайте ей разогреться в течение часа.
Когда вы будете готовы готовить, аккуратно положите полученное тесто на слегка посыпанную мукой кожуру для пиццы , разделочную доску или заднюю часть формы для выпечки. Осторожно встряхните кожуру, доску или противень несколько раз, чтобы тесто могло двигаться, затем добавьте начинку.
Возьмите кожуру пиццы с пирогом сверху и аккуратно наденьте пирог на камень или плитки, начиная с задней части духовки и продвигаясь к ее передней части. Выпекайте примерно четыре-восемь минут, пока края не станут золотисто-коричневого цвета, а соус и сыр не начнут красиво пузыриться. Сдвиньте кожуру под запеченную пиццу, чтобы вынуть ее из духовки, а затем переложите пиццу на разделочную доску, где ее можно будет разрезать на ломтики.
Если вы используете противень, слегка смажьте маслом противень , затем растяните поднявшееся тесто до формы сковороды, затем накройте и поставьте в духовку до золотисто-коричневого цвета и образования пузырей.
Сковорода на плите
Приготовление пиццы на плите – простой способ начать игру по приготовлению пиццы, и из одного шарика теста получится пицца с двумя сковородками .
Просто нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на среднем или сильном огне, а затем смажьте ее оливковым маслом. Возьмите половину шарика поднятого теста для пиццы и выдавите из нее круг , который чуть меньше формы .
Когда масло начнет мерцать, положите тесто в форму и отрегулируйте огонь так, чтобы оно подрумянилось равномерно, не пригорало. Наколоть тесто зубцами вилки. Готовьте этот раунд на сковороде около минуты, затем переверните, пока дно не подрумянится, и накройте начинкой.Либо закройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился, либо запустите его под жаровней , чтобы добиться того же результата.
Гриль на открытом воздухе
Приготовление пиццы на гриле на самом деле означает поджаривание одной стороны лепешки на огне , затем ее перевернуть и покрыть сверху. И хотя вы, безусловно, можете использовать наш основной рецепт теста для пиццы, чтобы сделать это, более прочный рецепт теста, который менее подвержен разрыву, даст лучший результат.
Чтобы приготовить пиццу на гриле, нужно спланировать. Вам нужно приготовить одну сторону пиццы , прежде чем перевернуть ее , покрыть ее сверху и приготовить другую сторону. Поэтому заранее соберите все ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления пиццы.
Развести горячий огонь; Если решетка для гриля чистая, ее не нужно смазывать. Выложите тесто для пиццы с кожуры на решетку. Через несколько минут при помощи щипцов приподнимите тесто и проверьте, не потемнели ли его нижняя часть .Внимательно следите, чтобы он не подгорел. Когда оно хорошо подрумянится, переверните тесто щипцами, затем смажьте его оливковым маслом и покройте начинкой. Накройте гриль крышкой еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.
DIY Pizza Bar с 30-минутной корочкой для пиццы
Создайте собственный пиццерию для веселой и легкой домашней вечеринки с пиццей! С быстрым 30-минутным рецептом корочки для пиццы вы сможете поразить своих гостей практически без усилий с вашей стороны.
Этот пост спонсируется Fleischmann’s® Yeast в рамках программы Blogger «Bake It Yourself». Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.
Что ж, здесь официально наступила тревога, вызванная праздником.
Каждое утро, когда Эль открывает новую картонную дверцу в своем адвент-календаре и кладет в рот кусок шоколада, восклицая: «До Рождества осталось всего 19 дней!» Я радостно улыбаюсь, потому что привет, волшебство Рождества.
Но я также ловлю себя на том, что делаю глубокий вдох, когда мы выходим на финишную прямую. Я составлял списки и дважды проверял их, и у меня даже есть пара вещей в упаковке, что является для меня огромным достижением.
В этом году я решил немного упростить вещи и не слишком сосредотачиваться на совершенстве, потому что, давайте будем честными, Эль не будет действительно вспоминать все мелочи или даже подарки, которые Санта кладет под елку.
Она будет помнить общее ощущение самого волшебного времени года, празднующего со своей семьей
Так что вместо того, чтобы думать о слегка изогнутой рождественской елке или неправильно расставленных украшениях, я предпочитаю сосредоточиться на том, чтобы проводить время с ней, создавая воспоминания!
СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННУЮ ВЕЧЕРИНСКУЮ ПИЦЦУ ДОМА
Слушайте, вот в чем дело.Я знаю, что в это время года все немного выгорают, готовя и запекая все подряд.
Между приготовлением угощений для школьных праздников, корпоративных праздничных вечеринок, обмена печеньем и фактических праздничных обедов иногда нам не хватает энергии, чтобы думать о меню для наших собственных праздничных вечеринок.
Итак, в этом году я решил создать пиццерию «сделай сам», чтобы все было по-настоящему весело и легко – как для себя, так и для моих гостей!
Я начал с быстрой и легкой домашней корочки для пиццы, которую разделил на отдельные порции, приготовил различные соусы, начинки и сыры, и позволил всем моим друзьям и семье приготовить пиццу для себя.
Каждый мог приготовить именно ту пиццу, которую хотел, и все это было сделано почти без усилий с моей стороны.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ БЫСТРОГО И ЛЕГКОГО ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Использование домашнего теста для пиццы – отличный способ впечатлить гостей вечеринки с пиццей, но многие рецепты требуют, чтобы вы действительно планировали заранее из-за необходимого времени подъема.
Для своей пиццерии «сделай сам» я использовал рецепт 30-минутной корочки для пиццы от моих друзей из Fleischmann’s® Yeast.
В этом 30-минутном тесте для пиццы используются дрожжи Fleischmann® RapidRise®, чтобы полностью исключить время нарастания.
Вы правильно прочитали. Чтобы сделать это тесто для пиццы, НЕ нужно время на подъем! Все, что вам нужно сделать, это перемешать тесто и дать ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем раскатать его, покрыть топпингом и выпекать.
Для нашей мини-пиццы я разделил партию 30 Minute Pizza Crust на 4 порции, чтобы получить идеальные индивидуальные пиццы. Я даже взял несколько маленьких форм для выпечки, чтобы у каждого была своя форма!
Как видите, я не особо беспокоился о приготовлении пиццы.Я думаю, что формы произвольной формы более увлекательны, и это позволило моим гостям почувствовать, что они могут погладить свои корочки, если захотят, не беспокоясь о том, чтобы быть «идеальными».
ИДЕИ НА ПИЦЦЕ-ВЕЧЕРИНКИ БАРЫ
После того, как у каждого человека была корочка для пиццы, пришло время начинать добавлять пиццу!
Вы можете выставить любой ассортимент соусов, сыров или начинок по своему вкусу. Я рекомендую приготовить разнообразные ингредиенты для друзей и семьи с разными предпочтениями.
Если вы хотите помочь своим гостям с предложениями комбинаций, вы можете записать некоторые идеи на карточках или небольших классных досках.Вот несколько любимых комбинаций моей семьи:
Пицца с оливками и бананом и перцем
- Томатный соус
- Черные оливки
- Сыр фета
- Банановый перец нарезанный
Пицца мясного любителя
- Томатный соус
- Пепперони
- Колбаса
- Бекон
Пицца с курицей барбекю
- Соус барбекю
- Куриные терки
- Красный болгарский перец
- Красный лук нарезанный
Подавайте запеченную пиццу с закусками, салаты с домашней заправкой из голубого сыра, чипсами и соусом из французского лука или чау-чау для щенков и расслабьтесь, наслаждаясь временем с любимыми в этот праздничный сезон.
В конце концов, это то, чем должны быть праздничные вечеринки.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F.
- Смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешайте, пока хорошо не перемешается, около 1 минуты. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось мягким. Тесто должно образовать шар и стать немного липким. Месить на посыпанной мукой поверхности, при необходимости добавляя муки, до получения однородной и эластичной массы около 4 минут.Дать тесту постоять 10 минут.
- Промазать тесто посыпанными мукой руками, чтобы заполнить смазанный жиром противень для пиццы или противень. ИЛИ раскатайте тесто на присыпанной мукой столешнице до 12-дюймового круга; выложить на смазанный маслом противень для пиццы или противень. Сформируйте бортик, защипнув край теста.
- Намаженный соусом для пиццы. Сверху выложить желаемую начинку и посыпать сыром.
- Выпекайте на самой нижней решетке духовки в течение 12–15 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не подрумянится.
Банкноты
- Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.
- Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто столько муки, сколько руки, чтобы тесто не прилипало. Выровняйте тесто и сложите его к себе, а пятками рук отодвиньте тесто перекатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «сложить, надавить и повернуть». Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто станет слишком липким, добавьте немного муки, всегда добавляя муку в шарик из теста.
- Чтобы приготовить пиццу размером 9 дюймов с толстым тестом, увеличьте время выпекания до 20 минут.
Информация о питании
Выход 4Количество на порцию Калорий: 554, Всего жиров, 12 г, насыщенных жиров, 1 г, трансжиров, 0 г, ненасыщенных жиров, 10 г, холестерина, 0 мг, натрия, 401 мг, углеводов, 97 г, волокон, 3 г, сахара, 2 г, белков, 13 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Материалы
- 1 партия 30 минут для пиццы из теста с корочкой
- Ассорти соусов для пиццы (томатный соус, соус барбекю и др.)
- Мясное ассорти (пепперони, бекон, колбаса)
- Ассорти овощных начинок (красный перец, нарезанный кубиками лук, банановый перец и т. Д.)
- Тёртые и рассыпчатые сыры
Инструменты
- 4 маленьких противня
- Бумага пергаментная
Инструкции
- Разложите соусы, начинки и сыры по отдельным мискам.
- Смажьте каждый противень маслом канолы или нанесите лист пергаментной бумаги для облегчения очистки.
- Разделите тесто на 4 части.
- Выложите каждую порцию теста на противень или позвольте гостям сделать это самостоятельно.
- Позвольте гостям добавлять сверху каждую пиццу по желанию.
- Выпекайте пиццу с глазурью при температуре 425 ° F в течение 12–15 минут.
Банкноты
Чтобы приготовить больше пиццы для большой вечеринки, просто сделайте несколько партий 30-минутного теста для пиццы.
Вы сделали этот проект?
Покажи мне! Отметьте меня в социальных сетях. @jamiemba
домашней пиццы с самым простым рецептом корочки!
Наша домашняя пицца готова за 30 минут, и вам НЕ нужно ждать, пока поднимется корочка! Добавьте все, кроме кухонной раковины, и вы все равно получите самую вкусную закуску, обед или ужин.
Члены вашей семьи в основном черепахи-ниндзя, которые все время хотят есть пиццу? Мы их не виним! Пицца – одно из тех блюд, которое делает счастливой всю семью, и легко может стать одним из лучших рецептов готовки на полке.Но заказ пиццы в местном кафе или даже замороженная в магазине может обойтись дорого. Не нужно тратить такие деньги на пиццу, какой бы хорошей она ни была! Что делать семье ?!
* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Сделай сам! Так легко приготовить домашнюю пиццу, а нашу можно будет съесть за 30 минут. Не говоря уже о том, что наше домашнее тесто для пиццы – это бомба, и его так легко приготовить! Придерживайтесь традиционных начинок для пиццы или добавляйте все, что есть на кухне, что нужно использовать.Будет вкусно, несмотря ни на что! Готовы к этому? Сначала перейдем к…
ЗАМЕНА ПИЦЦЫ В КРЕСТЕ
Иногда у вас нет времени или ингредиентов, чтобы приготовить свежее домашнее тесто для пиццы, и это нормально! Тесто для пиццы отлично замерзает, поэтому мы всегда делаем пару порций, чтобы под рукой провести дешевую и легкую ночь пиццы. (Подробности в карточке рецептов!) Вот еще несколько вариантов, которые вы также можете использовать:
- Куплено в магазине – Это не так дешево, но вы всегда можете взять несколько предварительно запеченных корок для пиццы в магазине, либо в проходе с макаронами, либо в морозильной камере.
- Корочка из цветной капусты – Для тех, кому нужен вариант с низким содержанием углеводов, корочка для пиццы из цветной капусты – отличный вариант! Обычно его можно найти в магазине замороженных овощей, или вы можете приготовить его самостоятельно.
- Pita Bread – Они отлично замораживаются, поэтому вы всегда можете иметь их под рукой для самых разных блюд!
- Naan Bread – Он также очень хорошо замораживается.
- Тортилья – Из них не получится толстая корочка, но вы всегда можете использовать лепешку и приготовить пиццу.Сделайте это особенно забавным для детей, нарезав их стаканом на маленькие кружочки, а затем выложив на дно смазанной маслом формы для кексов. Добавьте начинку и запекайте, пока сыр не расплавится и все не прогреется. Идеально подходит для обеда или в любое время!
- Французский или итальянский хлеб – Возьмите хлеб в продуктовом магазине, заверните его в фольгу и положите в морозильную камеру. Затем, когда вы будете готовы, дайте им оттаять на прилавке в течение нескольких часов, и вы сразу же отправитесь к быстрой и вкусной домашней пицце!
- Рогалики – Из них можно приготовить идеальную пиццу личного размера.Используйте мини-рогалики, чтобы сделать намного лучше, чем на укусов рогаликов, которые вы можете найти в магазине. Дети весело готовят свои маленькие пиццы!
- English Muffins – Это еще один интересный способ для детей принять участие и позволить каждому сделать свое собственное! Идеально подходит для быстрого и легкого взбивания домашней пиццы на обед.
- Кабачок – Это действительно хорошо! Либо нарежьте их длинными ломтиками, чтобы сделать лодочки для пиццы, либо нарежьте ломтики, чтобы приготовить маленькие кусочки пиццы.
- Баклажаны – То же самое и с баклажанами! Нарежьте их длинными полосками или круглыми дисками, в любом случае они будут иметь прекрасный вкус.
Никогда не думайте, что у вас не может быть домашней пиццы только потому, что у вас нет теста! Пока у вас есть один из этих предметов в кладовой или морозильной камере, вы всегда сможете быстро и дешево пообедать, перекусить или поужинать.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ НАБОРЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ
Работайте с тем, что дала вам мама, а точнее с тем, что дает вам ваш холодильник, морозильная камера и кладовая! Для пиццы не существует строгих правил «вы должны использовать это и только это».Домашняя пицца – идеальный способ использовать то, что у вас есть, и провести небольшую уборку на кухне. Будет вкусно и бесплатно, так как вы используете уже имеющиеся ингредиенты! Спасибо, # готовка.
- Соус – Домашняя пицца – идеальный способ использовать любые случайные соусы, которые тусовались в нашем холодильнике или морозильнике! Нам нравится использовать соусы на томатной основе, песто, альфредо, хумус, ранчо, сыр рикотта (да, технически это не соус, но он помогает действовать как один!), Бальзамическую глазурь, соус хойсин, чесночный айоли и даже соус барбекю на наших блюдах. пиццы.Вы никогда не ошибетесь, приготовив домашний соус для пиццы!
- Сыр – Вы серьезно не ошибетесь с любым сыром , который вы решите бросить в свою пиццу. Будет вкусно, несмотря ни на что! К тому же сыр очень хорошо замораживается. У нас всегда есть запас замороженного тертого сыра в морозильной камере, поэтому мы никогда не останемся без него.
- Готовое мясо – Нет предела, когда дело доходит до того, что вы можете использовать для домашней пиццы! Пока он приготовлен заранее, все готово.Измельченная курица, говяжий фарш, фарш, ломтики фрикаделек, пепперони, канадский бекон, обеденное мясо, стейк фахита, сладкая свинина… (Можно серьезно продолжить, но вы поняли!)
- Нарезанные овощи – Домашняя пицца – это идеальный способ съесть остатки овощей или те, которые становятся мягкими и которые нужно быстро съесть. Болгарский перец, лук, халапеньо, оливки, шпинат, артишок, грибы или что-нибудь еще, что у вас может быть.
Совет для профессионалов: кто сказал, что пицца должна быть пикантной? Приготовьте десертную пиццу, используя в качестве основы Nutella, посыпав сверху коричневым сахаром ягоды.Или обмажьте его маслом и добавьте сахарную начинку с корицей. После того, как он выйдет из духовки, посыпьте шоколадной стружкой и сахарной пудрой. НЯМ !!!
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЛЕВУЮ ПИЦЦУ
Если оставить пиццу в микроволновке, она станет липкой и жевательной. Забудь это! Наклейте пиццу на фольгу в духовке при температуре 350 ° F примерно на 10 минут или до тех пор, пока сыр не станет мягким и плавным и не нагреется до конца.
Он будет таким же свежим, как в тот день, когда вы его приготовили, и вам точно понравится , если в холодильнике есть остатки пиццы!
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ И ТЕСТО
Хорошо, хватит уже! Перейдем к товарам.
Рецепт домашней пиццы и теста
Пропустить доставку! Начните делать свою собственную корочку и наслаждайтесь приготовлением домашней пиццы, полностью адаптированной к тому, что у вас есть под рукой и что вы любите есть.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Время отдыха 5 минут
Общее время 45 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
For the Crust
- 1 стакан теплой воды (около 110 ° F)
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка активных дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2-2½ стакана универсальной муки
Для пиццы
- Соус
- Тертый сыр
- Готовое мясо
- Овощи
Для приготовления корочки
Разогрейте духовку до 450 ° F.Смазать маслом форму для пиццы или противень и отставить в сторону.
Смешайте сахар, дрожжи и воду и дайте настояться 5 минут, пока они не станут красивыми и пузырящимися. (Если вы используете растворимые дрожжи, пропустите этап расстойки и просто перемешайте все вместе!)
Добавьте оливковое масло в смесь и хорошо перемешайте.
Добавьте 2 стакана муки и соли и перемешайте лопаткой до образования шарика. При необходимости добавьте больше муки, по 1 столовой ложке за раз, пока не получите слегка липкий шарик из теста.(* См. Примечания, если вы планируете заморозить тесто.)
Переложите на посыпанную мукой поверхность и замесите однородное тесто. При необходимости можно добавить до полстакана дополнительной муки.
Раскатайте тесто в желаемую форму и переложите в смазанную маслом форму.
Осторожно проколите тесто вилкой по периметру, стараясь не проткнуть тесто насквозь.
Выпекайте тесто на самой нижней полке духовки в течение 5 минут, затем выньте.Удалите вилкой пузырьки воздуха.
Чтобы приготовить пиццу
Добавьте соус для пиццы, сыр и начинки по вашему выбору. (Если вам не нравится хрустящая начинка, добавьте еще больше сыра поверх начинки.)
Выпекайте на нижней решетке духовки в течение 15–20 минут или до тех пор, пока корочка не станет хрустящей и слегка подрумянится. (Следите за ним, он быстро переходит от слегка коричневого к чрезмерно пережаренному!)
Дайте постоять 5-10 минут перед тем, как разрезать.Наслаждаться!
Чтобы заморозить тесто, доведите его до состояния липкого шарика. Слегка покройте маслом и заморозьте в герметичном пакете для заморозки. Посидите в холодильнике на ночь, чтобы разморозить, а затем начните с шага 5, чтобы закончить приготовление пиццы!
Ключевое слово закуска, ужин, легкий, домашний, обед
Ладно, мастера пиццы! Заставьте этих черепах-ниндзя гордиться собой и приготовьте пироги! Из них получаются отличные закуски, закуски, обед, ужин и, возможно, даже завтрак для некоторых.😉 Добавьте салат и немного фруктового салата, и у вас получится блюдо, идеально подходящее для вечера пиццы.
Какая ваша любимая начинка для пиццы? Поделитесь с нами в комментариях ниже, мы всегда ищем новые комбинации!
Ищете еще больше возможностей для готовки на полке?
- Воспользуйтесь этими замечательными советами, чтобы разогреть оставшуюся пиццу и сделать ее такой же свежей, как в тот день, когда вы ее приготовили!
- План питания с использованием продуктов, которые у вас уже есть, в качестве основы, и вы увидите значительную разницу в своем ежемесячном счете за продукты!
- В следующий раз, когда у вас закончатся сливки, попробуйте использовать заменитель сливок, прежде чем отправиться в продуктовый магазин в последнюю минуту!
А теперь возьми кусок пирога!
Рецепт домашней пиццы | Лаура на кухне
Для приготовления теста:1) Добавьте дрожжи в теплую воду и отставьте примерно на 3 минуты.
2) В чаше стоячего миксера, снабженной насадкой для теста, смешайте муку, соль, сахар и оливковое масло. Размешайте дрожжи в воде, чтобы убедиться, что они все растворились, и добавьте их в мучную смесь.
3) На средней скорости перемешивать, пока все не смешается. Уменьшите скорость до минимума и перемешивайте 10 минут.
4) Смажьте 2 миски оливковым маслом и отставьте. Тесто разделить на две части и скатать в шар. Поместите каждый шарик теста в промасленные миски швом вниз и смажьте верхнюю часть теста небольшим количеством масла, чтобы оно не высохло.Оберните полиэтиленовую пленку поверх каждой миски и поместите тесто в теплое место. Лучше всего использовать микроволновую печь или духовку (при выключенной духовке).
5) Чтобы приготовить соус, просто смешайте все ингредиенты соуса и отрегулируйте приправы по своему вкусу. Отложите в сторону.
6) Чтобы приготовить пиццу, разогрейте духовку до 475 градусов, поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте его в течение 20 минут. (если у вас нет камня для пиццы, вы можете использовать большой противень, просто поместите его в духовку вверх дном, чтобы не было краев)
7) Посыпьте прилавок мукой, возьмите 1 шар теста и погрузите его в мука со всех сторон.Руками (смотрите видео для получения правильных инструкций) или скалкой раскатайте тесто до 10-дюймового круга.
8) Используя кожуру для пиццы (или перевернув противень, чтобы не было краев), поместите на нее раскатанное тесто для пиццы и начните покрывать его сверху. Чтобы приготовить красную пиццу, с помощью половника добавьте соус, который нельзя готовить, и перемешайте его задней стороной поверх теста.
Сверху посыпьте тертым сыром и, используя кожуру пиццы, наденьте на камень для пиццы.Готовьте в течение 20 минут, вращая до половины, чтобы приготовить равномерно.
9) Чтобы приготовить белую пиццу, точно так же раскатайте тесто и положите его поверх кожуры пиццы. Смажьте тесто чесночным маслом, равномерно выложите шпинат и брокколи. Добавьте чайную ложку рикотты поверх овощей. Слегка посыпьте овощи солью и посыпьте все тертым сыром. Выпекать 20 минут, перевернув один раз наполовину.
Кто не любит пиццу? Я не знаю ни одного человека, который бы не знал. Все в моей семье умеют готовить пиццу, в основном потому, что большинство членов моей семьи владеют ресторанами. Излишне говорить, что я готовлю пиццу всю свою жизнь, для меня это очень естественно. Я действительно считаю, что каждый может приготовить пиццу, это так просто !! Люди часто путают затраты времени с трудностями, приготовление пиццы требует немного времени, я не буду лгать, но это совсем несложно !! Попробуйте сделать это один раз, и я уверен, что вы будете делать это постоянно.
Это тесто настолько идеальное, что оно не только потрясающее на вкус, но и обеспечивает хрустящую корочку каждый раз! Вы всегда можете приготовить только одну пиццу и заморозить другой шарик из теста. Нет ничего проще, и поверьте мне, когда я скажу вам, что это лучше, чем пицца на вынос.
Сообщить о проблеме
ЛУЧШИЙ рецепт теста для домашней пиццы (и традиция пятничной пиццы)
Это ЛУЧШЕЕ тесто для домашней пиццы, и его так просто приготовить! Вы можете приготовить это на противне или даже приготовить личную пиццу в 8-дюймовых формах для выпечки.Это будет любимый рецепт пиццы для всей семьи.
Мы ОБОЖАЕМ домашней пиццы в нашем доме, и у нас есть традиция на выходных делать собственное тесто для пиццы на сковороде .
Мы даем каждому члену нашей семьи форму для выпечки 8 дюймов, и они затем раскатывают тесто на своей сковороде, добавляют необходимое количество соуса и сыра и загружают любую начинку по своему выбору.
Выкладываем все начинки и даем детям просто сойти с ума – весело, что они придумывают.
И это один прием пищи, о котором Я ЗНАЮ, что они съедят весь свой обед, потому что они приготовили его сами.
Его так быстро смешать, а тесто приготовить непросто.
Обычно меня пугает тесто, но это один рецепт, который настолько прост и полон вкуса.
Приправа в корочке очень вкусная.
На протяжении многих лет мы перепробовали множество рецептов пиццы, и этот – наш любимый.
Из него получается толстая вкусная корочка (вроде пиццы на сковороде Pizza Hut), и нам это очень нравится.
Я также запекаю корочку пиццы на большом противне 17x12x1 ″, и это отлично работает.
Мы также готовим его на камне для пиццы (получается около 2 пицц по 12 дюймов) и в 8-дюймовых формах для выпечки для отдельных пицц (получается около 5 пицц в формах для выпечки).
Ингредиенты, необходимые для домашней корочки для пиццы:- дрожжи сухие активные
- коричневый сахар
- теплая вода (110 градусов F / 45 градусов C)
- соль
- оливковое масло
- мука универсальная
- Итальянская приправа
- чесночный порошок
- луковый порошок
- тертый сыр Пармезан
Как приготовить домашнюю пиццу:
В большой миске растворите в воде дрожжи и коричневый сахар и оставьте на 10 минут.
Добавьте в дрожжевой раствор соль, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, сыр пармезан и масло. Добавьте 2 1/2 стакана муки.
Выложите тесто на чистую, хорошо посыпанную мукой поверхность и замесите больше муки, пока тесто не станет липким (иногда мне нужно больше, иногда меньше – это зависит от погоды и влажности воздуха).
Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску и накройте тканью. Дайте тесту подняться вдвое; это должно занять около 1 часа.
Взбейте тесто и сформируйте плотный шар. Дайте тесту расслабиться в течение минуты перед раскатыванием.
Используйте для вашего любимого рецепта соуса для пиццы (я просто люблю использовать традиционный соус для спагетти Prego) и любимых начинок.
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
Если вы выпекаете тесто на камне для пиццы, вы можете положить начинку на тесто и сразу же выпекать.
Если вы выпекаете пиццу на сковороде, слегка смажьте сковороду маслом и дайте тесту подняться в течение 15 или 20 минут, прежде чем покрыть и запекать его.
Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке, пока сыр и корочка не станут золотисто-коричневыми, примерно от 15 до 20 минут.
Наши любимые начинки для пиццы:
* Когда мы позволяем каждому готовить пиццу по своему вкусу, мы выпускаем следующие начинки:
- Черные оливки
- Зеленые оливки
- Зеленый перец
- Ветчина (нарезанная небольшими кусочками или кубиками)
- Ананас
- Сыр Моцарелла
- Сыр Чеддер
- Лук
- Помидоры
- Кабачки (очень тонкие)
- Сердца артишока
- Грибы
- Пепперони
Забавно наблюдать, как дети загружают пиццу – иногда они даже пробуют новые начинки.
Затем мы смотрим фильм и устраиваем вечер кино, пока едим нашу домашнюю пиццу. Это одно из моих любимых занятий.
Мы надеемся продолжить эту традицию, пока наши дети вырастут, и включить своих друзей, когда они станут старше.
У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.
Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Ищете другие рецепты домашней пиццы?
Обслуживает: 8
ЛУЧШИЙ рецепт домашней пиццы с корочкой
Это ЛУЧШЕЕ тесто для домашней пиццы, и его так просто приготовить! Вы можете приготовить это на противне или даже приготовить личную пиццу в 8-дюймовых формах для выпечки.Это будет любимый рецепт пиццы для всей семьи.
Время приготовления 2 часа 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 2 часа 40 минут
Ингредиенты
- 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки коричневого сахара
- 1 1/2 стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C)
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 1/3 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Инструкции
В большой миске растворите в воде дрожжи и коричневый сахар и оставьте на 10 минут.
Добавьте в дрожжевой раствор соль, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, сыр пармезан и масло. Добавьте 2 1/2 стакана муки.
Выложите тесто на чистую, хорошо посыпанную мукой поверхность и замесите больше муки, пока тесто не станет липким (иногда мне нужно больше, иногда меньше – это зависит от погоды и влажности в помещении. воздуха).
Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску и накройте тканью.Дайте тесту подняться вдвое; это должно занять около 1 часа.
Взбейте тесто и сформируйте плотный шар. Дайте тесту расслабиться в течение минуты перед раскатыванием. Используйте для своего любимого рецепта соуса для пиццы (я просто люблю использовать традиционный соус для спагетти Prego) и любимых начинок.
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Если вы выпекаете тесто на камне для пиццы, вы можете положить начинку на тесто и сразу же выпекать. Если вы выпекаете пиццу на сковороде, слегка смажьте сковороду маслом и дайте тесту подняться в течение 15 или 20 минут, прежде чем покрыть и запекать его.
Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке, пока сыр и корочка не станут золотисто-коричневыми, примерно от 15 до 20 минут.
Подробности рецепта
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Автор: Камилла Бекстранд
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она является постоянным экспертом по поисковой оптимизации в блоге и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: Рецепт итальянских свиных отбивных с картофелем и морковью Следующее сообщение: Рецепт пирога с курицей в кастрюлеХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеДомашняя пицца с пепперони {лучше, чем доставка!}
Домашняя классическая пицца пепперони по вкусу не хуже вашей любимой пиццы! Это так хорошо, вы будете жаждать этого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!
Есть несколько блюд на ужин, которые вся моя семья (даже самые маленькие) будет есть каждый вечер.Эта пицца пепперони – одна из таких! Они все любят это так же, как макароны с сыром или кукурузные лепешки!
Пицца никогда не разочаровывает!
Каждый раз, когда я спрашиваю мужа, что он хочет на ужин, он всегда отвечает «пицца». Я не могу вспомнить ни единого случая, чтобы он отказался от возможности заказать гигантскую пиццу с сыром и пепперони. Это в некотором роде его дело. Пицца и пирожные.
Итак, вы держите пари, что я пытался освоить самодельный вариант… такой, который на вкус так же хорош, но не разорит каждую неделю. Я имею в виду, как вообще пицца может стоить 18 долларов ?! Это просто головокружительное безумие.
Моя домашняя пицца, конечно, не такая формочка для печенья, как те, что вы получаете от цепей – она более простоватая. Но вы знаете, что? Я не против деревенского. Это что-то вроде , моя штука.
Как приготовить пиццу с пепперони
ТЕСТО. Для начала я обратился к одному из моих любимых рецептов теста для пиццы (кстати, у меня их два, второй можно найти здесь).Это простой двухчасовой рецепт, но его можно приготовить менее чем за час с помощью метода «быстрого подъема», описанного ниже. Мне нравится использовать этот рецепт, когда я забываю заранее планировать…. или решите, что у нас на ужин пиццу вместо чего-нибудь более здорового 🙂
РУЛОН. Когда тесто поднялось и все разделилось (по рецепту достаточно для трех пицц по 13 дюймов или двух пицц по 15 дюймов), раскатайте один шар в круг диаметром 13 дюймов. Поместите круглую форму на слегка смазанную маслом или посыпанную мукой форму для пиццы или кожуру (при использовании кожуры посыпьте предварительно нагретый камень).
Примечание. Для этого рецепта не нужно предварительно выпекать тесто.
СОУС. Покройте тесто тонким слоем оливкового масла, затем полейте соусом. Мы стараемся не добавлять соус, поэтому наш слой обычно довольно тонкий. Оставьте примерно от ¾ ″ до 1 ″ теста по краям для корки. Он будет красиво пухнуть во время запекания.
ВЫБОРКИ. Затем посыпьте тертым пармезаном и моцареллой. Выложите сверху кусочки пепперони (кстати, наш фаворит – голова кабана), а затем поставьте пиццу в духовку, чтобы она запекалась.
ВЫПЕЧКА. Пиццу нужно запекать 12-15 минут при 450 градусах. Сильный огонь поможет тесту для пиццы быстро подняться и образовать красивую хрустящую корочку. Не бойтесь включить духовку еще немного, если она станет выше!
ГАРНИР. Когда корочка и сыр станут золотисто-коричневыми, удалите их и посыпьте толченым красным перцем. Подождите примерно 10 минут, а затем украсьте свежим базиликом или орегано.
Советы, варианты и хранение
Стоит ли готовить пепперони перед тем, как класть пиццу? Пепперони чаще всего готовят.Так что вам не о чем беспокоиться. При приготовлении в духовке они приобретают отличную хрустящую текстуру.
Дополнения: Пепперони – отличная закуска для любой загруженной пиццы. Добавьте больше мяса, например колбасы и ветчины, чтобы сделать его любителем мяса, или добавьте немного овощей, таких как болгарский перец и грибы, чтобы приготовить идеальную пиццу.
Сыр: Некоторые люди предпочитают пепперони под сыром, а некоторые – сверху. В любом случае работает хорошо! Просто следите за сыром, чтобы он не подрумянился и не подгорел!
Лучший способ получить STORE пиццы – сложить кусочки пиццы на тарелках и разделить их кусочками фольги или пергаментной бумаги, а затем завернуть все в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 4 дней.
Отдо FREEZE эту пиццу нужно приготовить, но не испечь. Оберните пиццу 2 кусками полиэтиленовой пленки и заморозьте в горизонтальном положении на срок до 2 месяцев. Выпекайте, как обычно, и достаньте пиццу из духовки, когда сыр станет золотистым и пузырящимся.
REHEAT кусочков пиццы, запеченных в духовке или в микроволновой печи. Вы можете поставить пиццу на противень или кусок фольги в духовку при 300 градусах, пока она не прогреется. Или положите его в микроволновую печь, пока он не прогреется.
Другие рецепты пиццы:
Распечатать рецептFor the Pizza Crust
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 1/4 стакана воды комнатной температуры
- 2 1/2 чайной ложки активных дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 4 стакана универсальной муки
Для соуса для пиццы
- 1 банка томатного соуса (8 унций)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 свежего орегано – нарезанного ИЛИ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка свежего базилика – нарезанного ИЛИ 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1 зубчик чеснока – измельченный
- щепотка измельченных хлопьев красного перца
- соль
- перец
Начинка
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/4 стакана сыра пармезан, мелко натертого
- 30 ломтиков пепперони
- 2 столовые ложки свежего базилика – ИЛИ листьев орегано
- щепотка измельченных красных пп эппер хлопья
Для теста для пиццы
В мерную чашку для жидкости на 2 чашки добавьте теплую воду и дрожжи.Посыпьте сверху сахаром и оставьте на 5-7 минут или пока смесь не начнет вздуваться. Добавьте масло и воду комнатной температуры. Осторожно взбейте, чтобы смешать.
В дежу настольного миксера с помощью насадки смешайте соль, муку и воду. Когда тесто начнет формировать шар, снимите лопасть и замените ее крючком для теста. На низкой скорости замеса замешивайте тесто в течение 2-3 минут или пока не начнет формироваться шар, а тесто не станет гладким и эластичным.
Достаньте тесто из миски и поместите в большую хорошо смазанную маслом миску (я предпочитаю использовать оливковое масло, но вы также можете использовать Пэм). Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 2 часов. Вы также можете использовать метод «быстрого подъема» и воткнуть миску в духовку, которая была нагрета до 200 градусов, а затем ВЫКЛЮЧЕНА (так там будет приятно и тепло, но, пожалуйста, убедитесь, что ваша духовка действительно выключена, прежде чем вставлять тесто внутри). Дать подняться в течение 1 часа.
Чтобы выпустить тесто, пробейте его кулаком.Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на два или три шарика (в зависимости от того, какого размера и сколько пиццы вы хотите приготовить… Я делаю 2). Сформируйте ракушки для пиццы по размеру вашего противня (или оставьте другое тесто в холодильнике на срок до 48 часов. Поместите на слегка смазанную маслом сковороду (или посыпанную мукой или кукурузной мукой).
Для выпечки
Разогрейте духовку до 450 градусов. Смажьте оливковым маслом всю верхнюю часть теста для пиццы. Нанесите на пиццу ровный слой соуса для пиццы, оставив около 3/4 “-1” теста по краям для корки.Сверху посыпьте тертым пармезаном, затем моцареллой. Выложите кусочки пепперони и запекайте 12-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Достаньте из духовки, посыпьте хлопьями красного перца, дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем посыпать базиликом или орегано (для предотвращения обесцвечивания и увядания). Нарежьте и сразу подавайте.
Тесто и соус для этого рецепта предназначены для трех 13-дюймовых пицц или двух 15-дюймовых пицц. Однако начинка предназначена для одной 13-дюймовой пиццы.Я обычно делаю два или три разных вида пиццы, используя одно и то же тесто и соус, но меняю начинку.
Порция: 10 г | Калории: 355 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 14 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 666 мг | Калий: 152 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 3 мг
Как приготовить домашнюю замороженную пиццу
Домашнюю замороженную пиццу приготовить легко. Заполните морозильную камеру быстрой едой, полной домашних добра.Это лучше, чем еда на вынос!
Самодельная замороженная пицца требует небольшого количества времени, чтобы приготовить большое количество пиццы под рукой в морозильной камере. Это идеальное замороженное блюдо, которое понравится всей семье.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить эти пиццы?
Чтобы замесить и поднять тесто, требуется около 8 минут. Подняться нужно будет от 90 минут до 2 часов. После этого потребуется примерно 15 минут, чтобы раскатать и приготовить 3 пиццы.Таким образом, ваше общее время работы составляет всего 23 минуты. За 23 минуты не доставят даже пиццу!Могу ли я удвоить этот рецепт?
Совершенно верно! Удвоить его можно, если у вас мощный стационарный миксер большой емкости. Если вы этого не сделаете, вы можете просто сделать две партии вплотную и заставить их подниматься в разных чашах. Настольный миксер Kitchen Aid профессиональной серии может обрабатывать двойную порцию, а серия Artisan лучше всего подходит для одной порции.Как долго они хранятся в морозильной камере?
Эти домашние замороженные пиццы могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев, если их хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку, чтобы предотвратить ожоги в морозильной камере.Могу ли я сделать это с другими начинками, кроме пепперони?
Да, подойдет любая замораживаемая начинка. Я даже делаю пиццу с курицей с кинзой и лаймом, которая довольно хорошо замораживается.На каком лотке я их замораживаю?
Вы можете использовать чистый картон, разрезанный на круги по 16 дюймов, или алюминиевые противни для пиццы. Я купил свои подносы для пиццы в магазине товаров для еды.Что делать, если у меня есть бок о бок холодильник / морозильник?
Что ж, такая большая круглая пицца диаметром 16 дюймов, вроде этой, не подойдет.Вместо этого превратите его в большой прямоугольник и используйте другой лоток. Когда дело доходит до пиццы, форма не имеет значения. Важно только то, чтобы он был достаточно тонким, чтобы его не нужно было запекать.Нужно ли запекать корочку?
Нет! Этот рецепт не требует запекания корочки. Корочка достаточно тонкая, чтобы она растаяла и полностью прожарилась с той же скоростью, что и начинка.Как хранить замороженную пиццу?
Пиццу следует завернуть в полиэтиленовую пленку для более длительного хранения.Они могут оставаться в морозильной камере на лотках в течение 5-7 дней, не обжигаясь в морозильной камере, но должны быть завернуты или иным образом защищены от контакта с воздухом морозильной камеры для более длительного хранения.
Посмотрите видео ниже , чтобы продемонстрировать, как я готовлю эти пиццы, включая несколько замечательных советов и приемов для достижения наилучших результатов. Он должен ответить на любые другие вопросы, которые могут у вас возникнуть.
Домашнюю замороженную пиццу приготовить легко.Заполните морозильную камеру быстрой едой, полной домашних добра. Это лучше, чем еда на вынос!
Время приготовления 2 часа 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 2 часа 45 минут
Ингредиенты
- 1 1/2 столовых ложки сухих растворимых дрожжей
- 1 1/2 столовых ложки коричневого сахара
- 1 1 / 2 чайные ложки соли
- 2 стакана теплой воды
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 5 стаканов муки
- Соус для пиццы
- Сыр
- Начинка
Инструкции
В дежи дрожжевого миксера сахар, соль, вода и мука.
Месите на медленном огне, пока тесто не начнет собираться. Продолжайте замешивать, пока тесто не превратится в красивый мягкий шарик, а стенки миски не станут чистыми.
Дайте подняться в слегка смазанной маслом миске под крышкой в течение 1-2 часов, пока не увеличится вдвое.
Разделите тесто на три равных части и раскатайте в корки для пиццы.
Положите корочку на противень для замораживания.