Разное

Пицца тесто слоеное дрожжевое: Пицца из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Содержание

Пицца на слоеном тесте в духовке, рецепт с фото

Любите пиццу? Вопрос риторический, ибо мало кто откажется от удовольствия перекусить хрустящей лепешкой с любимой начинкой, пропитанной соусом, одновременно поджаристой и сочной, под слоем расплавленного ароматного сыра! Ммм, ммм и еще раз ммм…

Но далеко не все любят возиться с тестом, замешивать, ждать, пока подойдет, а потом еще и отмывать гору посуды. В таком случае выручит рецепт пиццы на слоеном тесте — достал упаковку из холодильника, разморозил, раскатал и выпекай!

Готовить пиццу лучше всего на слоеном дрожжевом тесте. Если его раскатать и выпечь по всем правилам, то в итоге вы получите тоненькую и хрустящую лепешку, которая будет превосходно сочетаться с любой выбранной вами начинкой. Конечно, это будет не классическая итальянская пицца, но тоже очень вкусно. Особенно если не полениться и приготовить домашний томатный соус, он гораздо вкуснее магазинных кетчупов и прекрасно подходит для пиццы.

Попробуйте, не пожалеете!

Секреты приготовления “слоеной” пиццы

Что нужно знать, чтобы пицца на слоеном тесте получилась вкусной? Во-первых, следует разморозить дрожжевое тесто за несколько часов до приготовления пиццы. Дрожжи активизируются, тесто «распухнет» и увеличится в размерах. Его нужно как следует обмять и после этого раскатать, тогда во время выпечки оно не превратится в слоеный пирог с начинкой, а останется тоненьким, как и положено пицце.

Второй секрет — тесто сначала нужно пропечь вместе с соусом несколько минут. За счет этого пицца получится хрустящей и хорошо пропечется по всей площади.

И третье правило гласит, что не нужно перегружать пиццу начинкой. Выкладывайте выбранные продукты (колбасу, грибы, овощи) тонким слоем, всего понемногу, тогда они пропекутся в считанные минуты, а корж не подгорит и не пересушится.

Общее время приготовления: 30 минут + 3 часа на размораживание теста
Время приготовления: 30 минут

Выход: 2 большие пиццы

Ингредиенты

для рецепта

  • слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (500 г)
  • колбаса – 200 г
  • сыр – 200 г
  • помидоры – 2 шт.
  • сладкий перец – 0,5 шт.
  • маслины – 8-10 шт.

для соуса

  • томатная паста – 3 ст. л.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • болгарский перец – 0,5 шт.
  • соль и черный перец – по вкусу
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • острый перец или соус чили – по вкусу
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • вода – примерно 150 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Дрожжевое слоеное тесто оставляем размораживаться при комнатной температуре, прикрыв сверху пленкой, чтобы не заветрилось. Тем временем занимаемся приготовлением соуса для пиццы. Разогреваем в сковороде растительное масло и пассируем на нем лук вместе с чесноком, нарезанные кубиком. Как только лук станет мягким, отправляем в сковороду измельченный болгарский перец (желательно красного цвета). Обжариваем еще пару минут, следом кладем томатную пасту, припускаем минуту и разводим водой, чтобы получилась средняя консистенция соуса, добавляем соль и перец по вкусу. Тушим 5-7 минут, добавляем немного сахара и острого перца, чтобы сбалансировать вкус. Затем пробиваем все погружным блендером — в итоге получается однородный томатный соус для пиццы, густой и вкусный, гораздо более насыщенный, нежели кетчуп.

  2. Подготавливаем начинку. Я нарезала тонкими ломтиками ветчину и колбасу, измельчила маслины кружками, болгарский перец — тонкой соломкой, помидоры — кружками. Вы можете выбрать любые наполнители на свой вкус, главное, чтобы продукты были уже готовы к употреблению, ведь они проведут в духовке не более 10 минут. Что касается сыров, то идеально подойдет моцарелла. Если ее нет, то для «ленивой» пиццы вполне сгодится любой твердый сыр, который имеется в холодильнике. Я измельчила на терке «Российский» сыр и добавила для аромата немого пармезана, раскрошенного руками.

  3. Тем временем тесто уже успело разморозиться — для слоено-дрожжевого теста понадобится не меньше 2 часов. Я собрала его в ком, присыпала мукой и хорошенько обмяла руками. Затем разделила на две равные части (получится две большие пиццы). Включила духовку на разогрев до 200 градусов.

  4. Тесто раскатала с помощью скалки на листе пергамента — очень тонко, до толщины примерно 2 мм.

  5. По кругу очертила борт ножом для пиццы (можно обычным ножом) — сделала неглубокий надрез, по всему внутреннему периметру, отступив от края примерно 1 см. И наколола вилкой по всей площади, чтобы слоеное тесто в духовке не вздувалось и не шло пузырями.

  6. Намазала соусом, стараясь не заходить за очерченные края.

  7. Перенесла заготовку вместе с пергаментом на противень. И отправила в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5 минут. Тесто очень тоненькое, за это время оно слегка пропечется, при этом соус не даст пицце вырасти по центру, поднимутся только бортики.

  8. Выложила сверху на пиццу начинку — ровным слоем, всего понемногу, присыпала сыром (если у вас моцарелла, то выкладывайте сначала ее, а сверху распределяйте начинку, получится вкуснее).

  9. Вернула противень в духовку еще на 10 минут при той же температуре — начинка должна лишь немного подрумяниться, а сыр расплавиться, но не пересохнуть. Учитывайте, что пицца тонкая и слоеная, она готовится намного быстрее, нежели из классической дрожжевой основы, поэтому не передержите в духовке!

Аналогичным образом печем и вторую пиццу, затем нарезаем на порции и наслаждаемся. Приятного всем аппетита!

Пицца на слоеном тесте

Вступление

Меня всегда спрашивают, как готовится пицца на слоеном тесте? Отвечу, практически так же, как и на дрожжевом тесте или пресном. Технология практически такая же. Скажу больше: вероятней всего, мало кто самостоятельно готовит слоеное тесто сам, это трудоемко, сложно и требует достаточных навыков. Замороженное слоеное тесто отличного качества и всевозможных видов продается в магазинах.

Интернационально блюдо — итальянская пицца, лепешка из тонкого теста с разложенной начинкой. Казалось бы — все просто. Кроме того, пиццу любят почти все. Никогда не понимал людей, заказывающих пиццу и ждущих ее доставки, причем, чаще всего, получающих не то чего ожидали. Сложностей в приготовлении домашней пиццы, будь то обычная пицца или на слоеном тесте — нет никаких. Даже приготовить дрожжевое тесто для пиццы под силу даже начинающим, а покупное тесто сводит приготовление пиццы к раскладыванию ингредиентом и включению духовки.

Обычно, тесто для пиццы раскладывается или растягивается на противне или форме для выпечки пиццы, смазывается томатным соусом и затем раскладываются начинки — сыр, томаты, колбаса или сосиски, зелень, оливки и т. д. Остается только испечь пиццу, что занимает не более 30 мин. Самый простой вариант — пицца 4 сыра, содержащая только томатный соус и несколько видов сыра: моцарелла, пармезан, горгондзола, эмменталь и т. д.

В Италии, среди разнообразия «классических» пицц, большая часть рецептов достаточно свободна в выборе ингредиентов и техник приготовления. Традиционная пицца Маргарита — символ Италии, готовится из зеленого базилика, белой моцареллы и красных томатов. Одновременно с этим, если добавить к ингредиентам анчоусы и изменить компоновку ингредиентов на тесте, пицца уже может называться неаполитанской. Состав начинки сильно варьирует в зависимости от мастера, пиццерии, региона или даже от настроения.

Одной из разновидностей техники приготовления пиццы является ее вариант на слоеном тесте. Часто можно встретить, например, особая Маринара — пицца на слоеном тесте. Такие пиццы по составу начинки идентичны с классическими, но готовятся на готовом, чаще всего, слоеном тесте. Это быстро, намного быстрее, чем ждать доставку.

Замороженное слоеное тесто — полуфабрикат, продается в магазинах, вполне доступно и недорогое. Домашняя пицца на слоеном тесте готовится немногим больше, чем она выпекается. Надо еще уложить все ингредиенты на тесто. Впрочем, пока разогревается духовка, времени на укладывание будет предостаточно. Независимо от теста, на котором готовится пицца, всегда хочется, чтобы в начинке был соус, колбаса или мясная нарезка, моцарелла. Впрочем, не стоит себя ограничивать. Кстати, всегда к обеду можно испечь мини-пиццу вместо хлеба или пиццу с сосисками на слоеном тесте.

рецепты с фото пошагово с колбасой и грибами в мультиварке и в микроволновке

Если хотите приготовить быстрый и сытный ужин, то пицца из слоеного дрожжевого теста — то, что вам нужно. Все, что требуется от хозяйки — купить ингредиенты, выбрать готовое тесто и ознакомиться с нашими рецептами.

Pizzarini

Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке: рецепты с фото пошагово с колбасой и грибами в мультиварке и в микроволновке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 3. 3 из 5)


Пиццу из слоеного дрожжевого теста можно приготовить как в духовке, так и в микроволновке или мультиварке. Чтобы блюдо получилось сытным, в качестве начинки используйте колбасу, помидоры и грибы.

Состав

Вам понадобится:

 

  • замороженное слоёное дрожжевое тесто — 500 г;
  • белые грибы или шампиньоны — 350 г;
  • колбаса (копченая или салями) — 150 г;
  • помидоры черри — 4-5 шт.;
  • твердый сыр (моцарелла или пармезан) — 200 г;
  • майонез, кетчуп или томатная паста — по вкусу;
  • итальянские травы, орегано или молотый перец — по вкусу.

Важно! В качестве дополнительных ингредиентов подойдут маслины, листки базилика, синий лук, бекон или болгарский перец.

Приготовление в духовке

  1. Достаньте слоеную дрожжевую основу из холодильника и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
  2. Займитесь начинкой: нарежьте черри и колбасу кружочками, на крупной терке измельчите сыр.
  3. Грибы приготовьте по собственным предпочтениям: порежьте дольками и обжарьте их на сковороде до готовности или проварите в кипящей воде 5-7 минут.
  4. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и добавьте пряности и измельченную зелень.
  5. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто. Форму смажьте оливковым маслом и распределите тесто тонким слоем, формируя небольшие бортики.
  6. Смажьте основу соусом и присыпьте сыром.
  7. Выкладывайте начинку: сначала колбасу, затем грибы и помидоры. Посыпьте остатками сыра.
  8. Выпекайте 15-20 минут при температуре 190 градусов.

Важно! Если предпочитаете менее калорийные соусы, то используйте томатную пасту, предварительно перемешав ее с итальянскими травами и мелко порубленной зеленью.

В мультиварке

  1. Пласт слоеного теста достаньте из морозилки и оставьте оттаивать при комнатной температуре. Когда основа станет эластичной, посыпьте рабочую поверхность мукой, слегка раскатайте ее по краям, а затем при помощи тарелки вырежьте круг.
  2. Дно мультиварки смажьте оливковым маслом, затем выложите приготовленный круг, сформировав бортики.
  3. Нарежьте помидоры и колбасу кружочками, проварите грибы и приготовьте соус.
  4. Смажьте основу соусом и присыпьте заготовку пряными травами, затем выложите начинку: сначала колбасу и грибы, а затем помидоры и натертый сыр.
  5. Закройте крышку мультиварки и выберите режим «Выпечка», выставьте таймер на 30 минут.
  6. Сразу по завершении откройте крышку и оставьте приготовленное блюдо на 10 минут, после чего достаньте пиццу и нарежьте ее на кусочки.

В микроволновке

  1. Для приготовления в микроволновке наилучшим образом подойдет тесто круглой формы. Часто такие замороженные основы уже содержат травы в составе.
  2. Пласт необходимо заранее разморозить и положить на тарелку или блюдо, которое подходит для микроволновки. Для того, чтобы он хорошо пропекся, отправьте пласт на 2 минуты в микроволновку, выставив максимальную мощность.
  3. Подготовьте ингредиенты, предварительно нарезав их кружочками. Грибы обжарьте на сильном огне на сухой сковороде или проварите 5-7 минут.
  4. Сыр твердых сортов измельчите на мелкой терке.
  5. Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, затем выложите колбасу, грибы и помидоры. Присыпьте остатками сырной крошки.
  6. Отправьте в микроволновку на 5-7 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы тесто и начинка пропеклись, а сыр аппетитно расплавился.

Секреты пиццайло

  1. Раскатывайте корж легкими движениями и не давите на скалку. Слоено-дрожжевая основа очень нежная, поэтому резкие и сильные движения могут ее повредить.
  2. Чтобы тесто не вздулось во время приготовления, предварительно сделайте проколы вилкой по всей поверхности коржа.
  3. Готовность пиццы определяется по состоянию сыра. Если моцарелла или пармезан приобретают золотистую корочку, то можно смело доставать блюдо из духовки.
  4. Для того чтобы тесто было вкусным и не сухим, заранее подержите его в духовке 3-5 минут при температуре 60 градусов. Оно слегка поднимется и подрумянится.
  5. Не перегружайте пиццу начинкой. Нарезайте продукты тонким слоем, и выкладывайте ингредиенты равномерно по всей площади теста. Таким образом начинка быстро пропечется и не пересушит корж.
  6. Экспериментируйте с соусами: с грибами отлично сочетается сливочный или белый соус, для колбасы и ветчины идеальным дополнением будет томатная паста, приготовленная в домашних условиях.
Рецепты по приготовлению пиццы на слоеном дрожжевом тесте подойдут и для начинающих хозяек, которые хотят порадовать близких вкусным ужином.

Вам помогла статья?

1 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца из слоеного теста. Пошаговый рецепт с фото

Пицца из слоеного теста точно также как и дрожжевая классическая итальянская пицца может быть приготовлена с разными начинками. Помимо колбасы, помидоров и сыра, в качестве начинки можно использовать фарш, грибы, курицу (вареную, запеченную или копченую куриную грудку), кукурузу, маслины или оливки, рыбу, морепродукты. Что касается выпечки пиццы, то для этих целей помимо духовки можно использовать микроволновку, сковороду, мультиварку.

Для приготовления пиццы подойдет как дрожжевое, так и пресное бездрожжевое тесто. Особой на вкус получится пицца из слоеного теста на сметане или с творогом. Пицца из слоеного дрожжевого теста получится пышной и высокой, в то время как пицца из других видов бездрожжевого теста получится на тонкой основе.

Что касается внешнего оформления, то пиццу из слоеного теста можно сделать как открытой, так и закрытой. Во втором случае у вас получится закрытая итальянская пицца кальцоне, внешне напоминающая большой запеченный чебурек.

Готовое слоеное тесто, которое продается в супермаркетах просто идеально подходит для приготовления домашней выпечки, в частности и пиццы. Покупая готовое тесто, мы всегда экономим значительную часть времени. Если у меня нет в морозильнике замороженного покупного готового слоеного теста, в таком случае мне на выручку приходят рецепты быстрого слоеного теста.

Сегодня я предлагаю приготовить его на сметане. Саму начинку для пиццы я предлагаю сделать из колбасы, грибов, кукурузы, сыра и сладкого перца. По желанию этот состав начинки для пиццы из слоеного теста можно отредактировать по своему вкусу.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить пиццу из слоеного теста пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 250 — 300 гр.,
  • Сливочное масло — 100 гр.,
  • Желток — 1 шт. ,
  • Сметана — 4 ст. ложки,
  • Соль — 1/3 ч. ложка,
  • Сахар — 1 ч. ложка,
  • Томатный соус или кетчуп — 50 — 70 гр.,
  • Копченая колбаса — 100 — 150 гр.,
  • Консервированная кукуруза — 50 гр.,
  • Грибы шампиньоны — 100 гр.,
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.,
  • Твердый сыр — 100 гр.

 

Пицца из слоеного теста – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление пиццы из слоеного теста.

Приготовим сначала быстрое слоеное тесто для пиццы. В миску насыпьте пшеничную муку.

Натрите на крупной терке необходимое количество замороженного сливочного масла.

 Руками перемешайте муку с маслом до получения крошки.

Влейте сметану.

Добавьте яичный желток.

Всыпьте соль.

Добавьте следом за солью сахар.

Руками замесите однородное тесто. Скатайте из него колобок.

Положите тесто в пакет и отправьте в морозилку на 1 час.

Достаньте его из морозилки раскатайте тонким пластом. Посыпьте тертым на терке сливочным маслом (масла около 80-100 гр.). Сложите конвертиком и снова раскатайте скалкой. Повторите процедуру еще 4-5 раза.

Подготовим начинку для пиццы. Нарежьте конченую колбасу тонкими кружочками.

Достаньте из банки необходимое количество консервированной кукурузы.

Ополосните и нарежьте тонкими пластинками свежие шампиньоны.

Соломкой нарежьте сладкий болгарский перец.

Натрите на средней терке твердый сыр. Начинаем сборку пиццы с колбасой и грибами из слоеного теста.

Раскатайте тонко тесто. Выложите его в форму для пиццы смазанную растительным маслом.

Нанесите на него тонким слоем кетчуп или томатную пасту.

Разложите кусочки копченой колбасы.

Разложите сверху пластинки грибов.

Посыпьте пиццу кукурузой.

Посыпьте пиццу соломкой сладкого болгарского перца.

Посыпьте пиццу тертым сыром.

Поставьте пиццу в духовку нагретую до 180С. Выпекайте около 12-15 минут. Так как она у нас тонкая, выпекается она значительно быстрей, чем, скажем, дрожжевая пицца с достаточно высоким коржом.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пиццы из слоеного теста вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить быстрая пицца на сковороде за 10 минут.

Пицца из слоеного теста. Фото

Пицца с салями на готовом слоеном тесте

13 июля 2018 г.

Добрый день!

Тема пиццы неисчерпаема — настолько это многогранное блюдо! На страницах этого сайта уже есть несколько рецептов её приготовления, однако обойти вниманием нашего сегодняшнего героя было бы несправедливо, поскольку при таком подходе экономится уйма времени.

Продуктовый набор:

  • Шампиньоны (250 гр. )
  • Томаты в собственном соку или протертые, 200 гр.
  • Сыр Моцарелла, 70 гр.
  • Салями, 50 гр.
  • Слоеное дрожжевое тесто, 200 гр.
  • Чеснок
  • Черный перец
  • Травы итальянской кухни
  • Лук
  • Растительное масло
  • Соль

Тесто у нас готовое дрожжевое, посему вытаскиваем его из холодильника, заворачиваем в пакет и оставляем в тёплом месте минут на сорок.

Тем временем режем лук: 

Грибы:

Чеснок:

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем грибы до примерно такого состояния (минут пять):

Загружаем лук и продолжаем готовить минуты четыре:

Мнем вилкой томаты и выливаем в сковороду. Туда же отправляется чеснок с травушками, все доводится до кипения, огонь убавляется до минимума и оставляется под крышкой до подхода теста:

Разогреваем духовку на максимум. Припорашиваем противень мукой, кладём подошедшее тесто:..

…и распределяем его по противню (можно раскатать, можно руками). При этом соблюдать именно круглую форму, в общем-то нет никакой необходимости:

Выкладываем соус из сковороды:

Сверху салями:

И тертая Моцарелла:

Подворачиваем края и смазываем растительным маслом:

Отправляем в духовку на верхний уровень. Если максимальная температура вашей духовки 250°С, то на десять-двенадцать минут, если больше, то на пять-семь:

Посыпаем сверху зеленью петрушки или зелёным базиликом:

Приятного аппетита!

Пицца из слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)



Пицца из слоеного теста – идеальный вариант быстрого ужина или оригинальной закуски для дружеской вечеринки. Следует отметить, что слоеное тесто (как его приготовить мы писали здесь) придает традиционной итальянской лепешке воздушность и легкость, а начинка салями + сыр добавляет остроту и пикантность. Салями прекрасно сочетается со сладким черным чаем или белым вином.

Предлагаемый рецепт – это тонкая и хрустящая пицца по мотивам классической итальянской лепешки с начинкой из сыровяленой колбасы со специями. Попробуйте приготовить пиццу по нашему рецепту и удивите своих друзей кулинарными способностями готовить быстро и вкусно!

Ингредиенты на один лист слоеного теста:

  • Помидоры черри – 4 шт. или готовый томатный соус – 2 ст.л.
  • Лук репчатый белый/желтый – ½ головки
  • Перец сладкий зеленый (болгарский) – ¼ шт.
  • Салями (очень тонко нарезанная колбаса со специями) – 70-100 гр.
  • Сыр Моцарелла/сулугуни или другой мягкий сыр (можно исключить) – 30-50 гр.
  • Сыр твердый тертый для посыпки – 100 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

 
Время готовки блюда — 25 минут.
Калорийность — 200 ккал на порцию.

 

Как приготовить пиццу из слоеного теста

1. Готовое тесто разморозить по инструкции на упаковке. Слегка раскатать, вырезать круглую лепешку (можно и не разрерать, поместить целиком на протвень).

2. Сформировать по краю небольшой бортик «жгутом».

3. Распределить помидорный/томатный соус на поверхности теста. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.

4. Нарезать тонкими полукольцами белый или желтый лук, разложить.

5. Добавить тонкие полоски болгарского перца.

6. Тонкие кружочки салями выложить плотно, даже «внахлест», если планируете получить пиццу с весьма соленым и острым вкусом.

7. Второй вариант: колбасу разложить на некотором расстоянии друг от друга, а между ними разбросать кусочки сулугуни или Моцареллы.

8. Сверху разложить кусочки мягкого сыра.

9. Поверхность пиццы щедро посыпать тертым сыром твердых сортов. Еще раз сбрызнуть оливковым маслом.

10. Выпекать пиццу на слоеном тесте в горячей духовке 10-18 минут, по желанию: до расплавления сыра или до образования характерной сырной корочки. Температурный режим 200-220С.

11. В горячей духовке слоеное тесто немного поднимется, но при соприкосновении с воздухом комнатной температуры оно осядет. Чтобы избежать подъема, тесто можно несколько раз проколоть вилкой до нанесения первого томатного слоя.

12. Готовую пиццу выложить на деревянную поверхность, разрезать на части и сразу подать к столу вместе с горячим сладким чаем или холодными напитками.
Приятного аппетита!

Пицца из слоеного дрожжевого теста. Слоеное тесто для пиццы

Многие люди, даже те, у кого лишний вес, являются ярыми поклонниками пиццы. Это кушанье считается национальной пищей граждан Италии. Особого внимания заслуживает пицца из слоеного теста.

В давние годы, было поверье, что это блюдо готовили только люди самых низших слоев населения, у которых не с чего было приготовить обед, и им оставалось лишь есть засохший хлеб с томатным соусом и измельченными овощами.

Сейчас же пицца со слоеным тестом является высококалорийным блюдом, которое имеет множество вариаций по всему миру.

Такое тесто обладает нейтральным вкусом, что помогает очень четко передать насыщенный вкус начинки.

Некоторые люди, чтобы не заморачиваются, и быстро приготовить ужин, покупают в магазинах или супермаркетах готовое слоеное тесто для пиццы.

Для тех, кто больше любит готовить, чем покупать уже готовые ингредиенты, рекомендуется самостоятельно приготовить слоеное тесто, которое, к слову, можно даже долгое время хранить в морозильной камере.

Отличным способом порадовать свою семью любимой и вкусной едой – это приготовить пиццу из готового слоеного дрожжевого теста.

Чтобы приготовить пиццу из слоеного теста, необходимо определится с разновидностью основы, их бывает две: из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста.

Слоеное дрожжевое тесто довольно просто в приготовлении. Для него необходима мука, маргарин, яичные желтки, сахар, дрожжи, сметана, молоко и соль.

Для начала нужно подогреть молоко до теплого состояния и растворить в нем сахар, дрожжи и муку, так вы сделаете опару, которую необходимо укутать или поставить в теплое место для того чтобы дрожжи начали действовать.

Пока опара стоит, можно заняться другими ингредиентами: смешать муку и порубленный маргарин до образования мелкой крошки, затем добавить туда смесь из сметаны и желтков. Когда опара «подошла», добавить её к продуктам и хорошо вымесить, до образования тугого теста.

Пицца на слоеном дрожжевом тесте имеет пушистую структуру.

Для бездрожевого теста для пиццы нужно намного меньше продуктов, но, к сожалению, не времени. Оно состоит из муки, воды, сливочного масла и соли.

Для начала нужно растопить небольшое количество масла и смешать соль с мукой, соединить все ингредиенты и добавить воду, замесить тесто и отправить его на один час в холодильник. Затем объединить его с маслом, сложить конвертом и раскатать. Такие манипуляции проделывать еще несколько раз, при этом после каждого раза отправлять тесто в холодильник на 20 минут.

Суть бездрожжевого слоеного теста заключается в том, что его необходимо несколько раз складывать и раскатывать.

Пицца из слоенного дрожжевого теста или бездрожжевого теста помимо основы состоит из пассаты и начинки, которую вы можете выбрать по своему вкусу и предпочтениям.

Лучшее тесто для пиццы, жевательное тонкое тесто с пышным ободком

Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.

Лучшее тесто для пиццы – смелое заявление. Я знаю.

И это явно очень субъективно.

В любой момент в Интернете ведутся горячие споры об относительных достоинствах пиццы в стиле Нью-Йорк по сравнению с пиццей в стиле Чикаго, причем некоторые утверждают, что последняя вовсе не пицца.

Итак, я здесь, чтобы сказать, что понял.Я никогда не буду всем нравиться. Тем не менее, мое мнение здесь абсолютно правильное.

На данный момент это лучшая пицца, которую вы можете приготовить дома без установки специальной высокотемпературной духовки или отключения блокировки цикла самоочистки на вашей духовке.

Из этого теста получается пицца с тонкой корочкой и пухлым жевательным корничьоном (это модный итальянский термин, обозначающий край корки по краю).

Сделать просто. Это просто мука, вода, соль и дрожжи.

Но есть несколько уловок, чтобы все исправить.

Один – это длительного брожения . Тесто должно остаться на ночь, и я думаю, что оно станет еще лучше после двух-трех дней отдыха в холодильнике.

Другой использует хлебную муку для дополнительного образования глютена, который так полезен для развития приятного жевания. (Я обычно использую King Arthur с содержанием белка 12,7%)

Другой использует больше соли, чем вы думаете.Соль подавляет дрожжи и помогает предотвратить чрезмерное поднятие теста во время длительного хранения в холодильнике. Это также улучшает вкус.

И хотя вы можете использовать активные сухие дрожжи, ваша жизнь будет проще, а результаты будут более надежными, если вы будете использовать быстрорастворимые дрожжи , которые вам не нужно проверять в воде, и их можно просто смешать с мукой.

Остальные приемы основаны не на ингредиентах, а в обработке и приготовлении.

Отойдите от скалки и аккуратно растяните тесто на месте.

Из этого теста получается очень влажное, липкое, слабое тесто, с которым нужно потренироваться.

Один из способов облегчить работу с тестом – намочить руки, прежде чем прикасаться к тесту. Влажные руки к нему так сильно не прилипнут.

Когда меня спрашивают, при какой температуре готовить пиццу, я отвечаю: всегда выше, чем в духовке . Для большинства из нас это 500–550 ° F.

И предварительно разогрейте духовку со сталью для пиццы или камнем для пиццы внутри в течение получаса, прежде чем ставить пиццу в духовку.

При желании можно использовать кожуру. Или просто сделайте пиццу на куске пергаментной бумаги и вставьте ее в духовку с обратной стороны противня.

Кроме того, не перекрывает вашу пиццу .

Нанесите очень тонкий слой простого соуса. Легко используйте слой натертой сухой выдержанной моцареллы и пармезана реджано. И наносите остальные начинки экономно, иначе у вас получится мокрый беспорядок.

Но оставьте это в закладках. Или распечатайте и ламинируйте.

Вы будете делать это снова и снова.

5-минутный соус для пиццы, яркий и простой

Острая пицца со шпинатом и чесноком

Пицца со спаржей, с прошутто (или без)

[ Edit 6/5/2019: Думаю, я выяснил, где у некоторых людей возникли проблемы. Этот рецепт не предназначен для муки для пиццы 00 по-итальянски, которую обычно можно приобрести только у специализированных поставщиков в США, и поэтому я выбрал , гораздо более широко доступную хлебную муку .

Типо «00» (нулевое доппио) относится к тонкости помола и не имеет ничего общего с содержанием белка в муке.

Это намного мельче, чем американская универсальная или хлебная мука. Типо «00» менее абсорбирующий, чем хлебная мука, а это значит, что если вы используете необходимое количество воды, она будет слишком жидкой.

Если вы используете муку 00, попробуйте уменьшить количество воды до 275 г или до 1 стакана плюс 2 столовые ложки, чтобы добиться нужного увлажнения. И обратите внимание, что текстура будет более нежной, хрустящей и менее жевательной, чем у версии из хлебной муки, которую я описал.

Я тестировал это тесто с хлебной мукой сотни раз и все еще рекомендую для этого рецепта.

Он также очень хорошо работает с универсальной мукой (особенно если у вас есть универсальная мука с высоким содержанием белка, такая как King Arthur). Вы можете уменьшить количество воды до 350 г или 1 1/2 стакана, чтобы было легче обрабатывать тесто.]

Время подготовки 1 час

Дополнительное время 1 день

Время приготовления 8 минут

Общее время 1 день 1 час 8 минут

Инструкции

  1. Добавьте муку, соль и дрожжи в большую миску и перемешайте.Добавьте воду и помешивайте, пока не увидите сухую муку. Затем перемешайте металлической или деревянной ложкой примерно 50 движений (ваша рука должна устать, а тесто должно быть лохматым, но при перемешивании оно начнет отрываться от стенок миски). Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно на час.
  2. Примерно через 30 минут подъема осторожно растяните и оберните тесто несколько раз. Тесто должно стать более эластичным и твердым. Снова накройте и дайте подняться еще 30 минут.Растянуть и сложить тесто еще два-три раза. Тесто больше не должно выглядеть лохматым, но иметь гладкий вид, когда его скручивают в тугой шар. Разделите тесто пополам и каждую половинку раскатайте в шар. Слегка смажьте оливковым маслом и поместите каждый шарик теста в пакет на молнии размером с кварту и поставьте в холодильник на ночь или до 4 дней. (Если есть какое-то тесто, которое вы не планируете использовать через 4 дня, положите его сейчас в морозильную камеру. Когда оно будет готово, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь и продолжайте, как указано.)
  3. В день, когда вы планируете приготовить пиццу, вытащите тесто из холодильника примерно за час до еды. Если у вас есть сталь для выпечки или камень для выпечки, убедитесь, что он находится в духовке на верхней решетке. Разогрейте духовку до максимальной температуры (500 ° F или 550 ° F) примерно за полчаса до еды.
  4. После того, как тесто оставалось при комнатной температуре в течение примерно часа, осторожно растяните его в круг диаметром около 14 дюймов и поместите на лист пергаментной бумаги, положенный на обратную сторону противня (если вы чувствуете себя комфортно, кожуру вы можете, конечно, пропустить пергаментную бумагу и приготовить пиццу на посыпанной мукой кожуре).Слегка посыпьте пиццу любой начинкой. Сдвиньте пергаментную бумагу и пиццу на сталь или камень для выпечки (или, если у вас нет ни того, ни другого, сдвиньте весь перевернутый противень в духовку на верхней решетке).
  5. Выпекать 7-8 минут или до тех пор, пока тесто не подрумянится местами. Поместите пиццу на решетку для охлаждения и дайте ей остыть в течение нескольких минут, прежде чем переложить на разделочную доску и нарезать ломтиками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 190 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 602 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Домашнее тесто для пиццы для начинающих

Этот простой рецепт теста для пиццы отлично подходит для начинающих и позволяет получить мягкую домашнюю корочку для пиццы.Пропустите доставку пиццы, потому что для начала вам нужно всего 6 основных ингредиентов!

Это мой рецепт теста для пиццы. Он был опубликован в моем блоге 6 лет назад, и, сделав его в миллионный раз, я решил, что пришло время обновить его с помощью видеоурока и более четких инструкций по рецепту. Кроме того, многие из вас сказали, что в этом году вы хотите побороть свой страх перед дрожжами! Считайте это своим начальным руководством и почаще к нему возвращайтесь.

(А если вы когда-нибудь делали домашние рогалики или хлеб для сэндвичей, вы можете легко приготовить тесто для пиццы, потому что это быстрее, проще и требует меньше действий.)

Тесто для пиццы – это основа, и каждая отличная пицца начинается с отличной корочки пиццы. Некоторым нравится тонкая и хрустящая корочка пиццы, а другим – толстая и мягкая корочка пиццы. В этой домашней корочке для пиццы есть все: мягкое и жевательное, с восхитительной хрустящей корочкой и УДИВИТЕЛЬНЫМ вкусом.

Руководство по выпечке с дрожжами

При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Зачем тратить время, когда можно просто купить замороженное тесто для пиццы? Замороженное тесто для пиццы, безусловно, удобно, но приготовленная с нуля корочка имеет восхитительный вкус и текстуру, которые можно получить только в домашних условиях.Кроме того, большая часть работы выполняется без помощи рук!

Обзор: Ингредиенты для домашнего теста для пиццы

Все тесто для пиццы начинается с одних и тех же основных ингредиентов: муки, дрожжей, воды, соли и оливкового масла. Вот разбивка того, что я использую в своем рецепте домашней пиццы. Полный рецепт для печати ниже.

  1. Дрожжи: Я использую дрожжи Red Star Platinum. У меня самые лучшие результаты, когда я использую эти растворимые дрожжи. Платиновые дрожжи великолепны, потому что их тщательно продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами.Для работы вам понадобится всего 1 стандартный пакет дрожжей (2 и 1/4 чайные ложки).
  2. Вода: Я тестировал этот рецепт теста для пиццы с разным количеством воды. Идеальное количество – 1 и 1/3 стакана. Используйте теплую воду, чтобы сократить время подъема, примерно на 100–110 ° F. Все, что превышает 130ºF, убивает дрожжи.
  3. Мука: Используйте в этом рецепте небеленую универсальную белую муку. Отбеливание муки удаляет часть белка, что влияет на количество впитываемой мукой воды.Вы можете заменить более жевательную корочку пиццы хлебной мукой, но добавьте еще пару столовых ложек воды, поскольку хлебная мука содержит больше белка, чем универсальная мука.
  4. Масло: Пара столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима придает тесту чудесный аромат. Не забудьте смазать тесто оливковым маслом перед добавлением начинки, чтобы корочка не стала мокрой на вкус.
  5. Соль: Соль придает необходимый аромат.
  6. Сахар: 1 столовая ложка сахара увеличивает активность дрожжей и смягчает тесто, особенно в сочетании с небольшим количеством оливкового масла.
  7. Кукурузная мука: Кукурузная мука не входит в тесто, но ее используют для посыпки формы для пиццы. Кукурузная мука придает корочке пиццы немного дополнительного аромата и хрустящей корочки. У большинства доставленных пицц, которые вам нравятся, есть кукурузная мука на дне!

Это тесто для постного хлеба

Для корки пиццы, например домашних рогаликов, домашнего хлеба и фокаччи, требуется нежирное тесто. В нежирном тесте не используются яйца или масло. Без лишнего жира, делающего тесто мягким, вам обещают хрустящую корочку пиццы.(Тем не менее, я рекомендую использовать немного оливкового масла для аромата и чтобы внутренняя часть оставалась более мягкой.) Рецепты, такие как обеденные булочки и ночные булочки с корицей, требуют жира, чтобы получить «густое тесто», которое создает более мягкий и более десертный хлеб. .

Обзор: Как приготовить легкое тесто для пиццы (для начинающих)

  1. Смешайте ингредиенты теста вручную или воспользуйтесь ручным или настольным миксером. Делайте это по шагам, описанным в письменном рецепте ниже.
  2. Замесите вручную или взбейте тесто миксером.Мне нравится делать это вручную, и вы можете посмотреть меня в видео.
  3. Поместите тесто в смазанную маслом миску, плотно накройте и поставьте в холодильник на 90 минут или на ночь.
  4. Взбейте поднявшееся тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Разделить на 2.
  5. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Накройте крышкой и оставьте, пока будете готовить начинку для пиццы.
  6. Топ с любимой начинкой для пиццы.
  7. Выпекайте пиццу при очень высокой температуре всего около 15 минут.

Маленькие пекари могут протянуть руку помощи И получить удовольствие от процесса. Пусть дети помогут вам придавить тесто и сформировать круг. Они могут добавить свои сыры и сделать рожицы пепперони поверх пирога. Кто не любит пиццу со смайликами? 🙂


Видеоурок по тесту для пиццы


Как заморозить тесто для домашней пиццы

По этому рецепту получается две 12-дюймовых пиццы. После того, как тесто для пиццы поднимется и вы разделите его пополам (шаг 5), вы можете заморозить один из шариков теста, чтобы позже приготовить пиццу.Или вы можете просто заморозить оба шарика теста по отдельности. Слегка смажьте все стороны тестовых шариков антипригарным спреем или оливковым маслом. Поместите шарики теста в отдельные пакеты с застежкой-молнией и плотно закройте, выдавливая весь воздух. Заморозить до 3 месяцев.


Как разморозить замороженное тесто для пиццы

Поместите замороженное тесто для пиццы в холодильник примерно на 8 часов или на ночь. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять на столе в течение 30 минут.Продолжите с шага 5 в рецепте ниже.

Рецепты с использованием теста для пиццы

Вот мой рецепт лепешки для пиццы и рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки.

Распечатать часы значок часов

Описание

Следуйте этим основным инструкциям, чтобы получить густую хрустящую корочку для пиццы в домашних условиях.По рецепту теста для пиццы достаточно для двух 12-дюймовых пицц, и ​​вы можете заморозить половину теста на потом. Всего около 2 фунтов теста.


  • 1 и 1/3 стакана (320 мл) теплой воды (между 100-110 ° F, 38-43 ° C)
  • 2 и 1/4 чайные ложки Red Star Platinum растворимые дрожжи (1 стандартный пакет) *
  • 1 столовая ложка (13 г) сахарный песок
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливковое масло
  • 3/4 чайной ложки соль
  • 3 и 1/2 стакана (438 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для рук и поверхностей
  • посыпка кукурузной муки для посыпания противня

  1. Взбейте вместе теплую воду, дрожжи и сахарный песок в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или лопастной насадкой.Накройте и дайте постоять 5 минут. * Если у вас нет настольного миксера, просто используйте большую миску для смешивания и на следующем этапе перемешайте тесто деревянной ложкой или резиновым шпателем.
  2. Добавьте оливковое масло, соль и муку. Взбивать на малой скорости 2 минуты. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпанными мукой руками замешивайте тесто в течение 3-4 минут (для наглядности посмотрите, как я это делаю на видео выше!). Тесто может быть слишком тяжелым для замеса миксером, но вы, безусловно, можете использовать миксер на низкой скорости.После замеса тесто должно оставаться немного мягким. Ткните его пальцем – если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово подняться. Если нет, продолжайте месить.
  3. Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем – просто используйте ту же миску, которую вы использовали для теста. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 60-90 минут или пока оно не увеличится вдвое.( Совет: Для создания тепла в особенно холодный день, нагрейте духовку до 150 ° F (66 ° C). Выключите духовку, поместите тесто внутрь и держите дверцу слегка приоткрытой. Это будет теплый Приблизительно через 30 минут закройте дверцу духового шкафа, чтобы воздух оставался внутри поднимающимся тестом. Когда оно увеличится вдвое, выньте его из духовки.)
  4. Разогрейте духовку до 475 ° F (246 ° C). Пока вы формируете пиццу, дайте ей нагреться не менее 15-20 минут. Слегка смажьте противень или форму для пиццы антипригарным спреем или оливковым маслом.Слегка посыпьте кукурузной мукой, чтобы корочка была хрустящей и ароматной. Настоятельно рекомендуется.
  5. Сформируйте тесто: Когда тесто будет готово, выдавите его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Тесто разделить пополам. (Если вы не готовите 2 пиццы, заморозьте половину теста на другой раз – см. Инструкции по замораживанию ниже.) На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности слегка посыпанными мукой руками или скалкой аккуратно разровняйте тесто в диск. Поместите на подготовленную сковороду и, используя слегка посыпанные мукой руки, растяните и расплющите диск в 12-дюймовый круг.Поднимите край теста вверх, чтобы образовался выступ по краям. Я просто защипываю края, чтобы создать ободок. Если вы используете камень для пиццы, поместите тесто прямо на пекарские корки, присыпанные кукурузной мукой.
  6. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте ему постоять несколько минут, пока будете готовить начинку для пиццы. Я предлагаю пепперони и зеленый перец или ломтики халапеньо, пиццу с добавлением сыра, гавайскую пиццу, классическую пиццу маргарита, белую пиццу со шпинатом и артишоками или домашнюю пиццу с курицей барбекю.
  7. Выложите и запеките пиццу: Чтобы начинка не делала корочку пиццы влажной, слегка смажьте верх оливковым маслом. Пальцами выдавите вмятины на поверхности теста, чтобы не пузырилось. Сверху выложите любимую начинку и запекайте 12-15 минут.
  8. Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте. Плотно накройте оставшуюся пиццу и храните в холодильнике. Разогрейте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 3 месяцев.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: По этому рецепту получается достаточно теста для двух 12-дюймовых пицц, всего чуть менее 2 фунтов.После того, как тесто для пиццы поднимется и вы разделите его пополам (шаг 5), вы можете заморозить один из шариков теста, чтобы позже приготовить пиццу. Или вы можете просто заморозить оба шарика теста по отдельности. Слегка смажьте все стороны тестовых шариков антипригарным спреем или оливковым маслом. Поместите шарики из теста в отдельные пакеты с застежкой-молнией и плотно закройте, выдавливая весь воздух. Заморозить до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите замороженное тесто для пиццы в холодильник примерно на 8 часов или на ночь. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять на столе в течение 30 минут.Продолжайте с шага 5, при необходимости выдавливая тесто, чтобы выпустить воздух.
  2. Инструкции на ночь / на весь день: Приготовьте тесто на шаге 3, но дайте ему подняться в течение 8-12 часов в холодильнике. (Если оно должно быть в холодильнике дольше, используйте более холодную воду в тесте, это замедлит подъем теста и даст больше времени.) Медленный подъем придает тесту для пиццы чудесный аромат! Когда все будет готово, переходите к шагу 5. Если тесто не увеличилось вдвое за ночь, дайте ему постоять при комнатной температуре на 30-45 минут, прежде чем приступать к тесту (шаг 5).
  3. Специальные инструменты: Миксер KitchenAid, скребок для теста, противень для пиццы, нож для пиццы
  4. Дрожжи: Дрожжи Red Star Platinum – это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого можно использовать активные сухие дрожжи. Время подъема составит не менее 90 минут. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  5. Изображенная пицца: По этому рецепту получается 2 пиццы. Для каждого добавьте 1/2 стакана соуса для пиццы, 2 стакана тертого сыра моцарелла, ломтики пепперони, тонко нарезанный зеленый перец или халапеньо и немного смеси итальянских приправ или сушеного базилика.

Рецепт, впервые опубликованный на сайте Sally’s Baking Addiction в 2013 г.

Ключевые слова: пицца, тесто для пиццы, тесто для пиццы

Рецепт пиццы из слоеного теста | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Корочка:

2 листа замороженного слоеного теста (от 17.Упаковка по 3 унции, например, ферма Pepperidge), размороженная

Начинки:

1 столовая ложка сливочного масла

8 унций нарезанных грибов

2 измельченных зубчика чеснока

1/4 стакана белого вина

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Оливковое масло для чистки щеткой

1 чашка измельченной свежей моцареллы

8 желтых и / или красных виноградных помидоров, разрезанных пополам

2 столовые ложки черных оливок

8 ломтиков пепперони

2 столовые ложки нарезанного сушеного перца

1/4 стакана покрошенного козьего сыра (шевр)

6 листиков свежего базилика, нарезанного шифонадой

1 чайная ложка свежего орегано

4 ломтика ветчины

1/4 стакана рукколы

1/4 стакана бритого пармезана

Пушистое и хрустящее тесто для пиццы

Этот рецепт пушистого и хрустящего теста для пиццы обеспечивает пушистую внутреннюю часть и хрустящую внешность, что заставляет меня вернуться к этому рецепту теста для пиццы.Не могу вспомнить, когда не получалось по этому рецепту теста при приготовлении пиццы. Готовится очень быстро и запекается до пышности!

У меня есть много рецептов теста для пиццы, которые мне нравятся, но этот легкий, пушистый и слегка хрустящий снаружи, что мне нравится при приготовлении пиццы. Я предполагаю, что разрыхлитель способствует текстуре корочки, потому что, когда я делаю тесто для пиццы без него, моя пицца может стать пушистой, создавая больше похожую на хлеб текстуру, чем классический хрустящий и пушистый кусок пиццы.

Нужен ли камень для пиццы?

Я должен сказать, что камень для пиццы также помогает добиться такой корочки. Но хорошая новость в том, что вы можете создать камень для пиццы прямо у себя дома. Я использовал два старых противня для печенья, которые перевернул на нижнюю половину духовки. Затем я предварительно разогреваю духовку с ними, создавая горячую поверхность для приготовленной пиццы. При такой технике выпечки получается хорошо подрумяненная корочка. Я надеюсь, что это может стать вашим основным рецептом теста для пиццы, поскольку этот Рецепт Пушистого и хрустящего теста для пиццы – мой текущий рецепт пиццы.

Ингредиенты для рецепта пушистого и хрустящего теста для пиццы:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/3 стакана теплой воды

1.) Для начала добавьте все сухие ингредиенты в форму хлебопечки; добавить масло, а затем залить теплой водой.После этого установите цикл на настройки теста и позвольте хлебопечке делать свое дело. (Мой цикл составлял 1 час 30 минут.)

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы не обнаружите сыр пармезан или чесночный порошок в тесте для пиццы, но можете пропустить.

  • Растворите дрожжи в теплой воде и отставьте.
  • Поместите сухие ингредиенты в чашу миксера; добавить масло.
  • Включите миксер на низкую скорость и медленно влейте смесь воды и дрожжей.
  • Замесите тесто 10 минут. Накройте крышкой и дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  • Раскатать тесто; Сверху посыпьте начинкой и дайте подняться еще час или около того, прежде чем запекать.

2.) Вырежьте два куска пергаментной бумаги (шириной 16 дюймов). Поместите на ровную поверхность; посыпать мукой и отставить.

3.) По окончании цикла замеса (или когда тесто перестало подниматься после замеса) переложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

4.) Разрезать тесто на две равные части и перевернуть. Возьмите концы каждого кусочка и сожмите вместе, чтобы получился шар.

5.) Раскатайте тесто в круг размером 11-12 дюймов. Перевод на пергаментную бумагу; сверху положите желаемую начинку и дайте приготовленной пицце подняться в течение 45 мин.

6.) Поместите два противня вверх дном на нижнюю решетку духовки. Разогрейте духовку до 415 градусов по Фаренгейту с противнями внутри. Пока духовка предварительно нагревается, подождите еще 15 минут (примерно на время предварительного нагрева духовки).)

7.) Поместите пергаментную бумагу с пиццей на большой поднос или разделочную доску. Затем осторожно выложите пергаментную бумагу на разогретые горячие противни и выпекайте по одной пицце 14-16 минут.

8.) Удалите пиццу, перетащив пергаментную бумагу на разделочную доску и нарежьте.

Распечатать

Пушистое, но хрустящее тесто для пиццы Рецепт

Время приготовления: 1 час 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: 2 пиццы

Автор: Alyona’s Cooking

Рецепт «Пушистое и хрустящее тесто для пиццы» обеспечивает пушистую внутреннюю часть и хрустящую внешнюю поверхность, и именно это заставляет меня вернуться к этому рецепту теста для пиццы.Не могу вспомнить, когда по этому рецепту теста не получалось при приготовлении пиццы. Готовится очень быстро и запекается до пышности!

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки сахара

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки

    чеснока 9 / 4 стакана сыра пармезан

  • 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 1/3 стакана теплой воды

Инструкции

  • Добавьте все сухие ингредиенты в форму для хлебопечки; добавьте масло и затем залейте теплой водой.Установите цикл на настройки теста и позвольте хлебопечке делать свое дело. (Мой цикл составлял 1 час 30 минут.)

  • НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ НАСТОЛЬНОГО СМЕСИТЕЛЯ: растворите дрожжи в теплой воде и отставьте. Поместите сухие ингредиенты в чашу миксера; добавить масло. Включите миксер на низкой скорости и медленно влейте смесь воды и дрожжей. Месить тесто 10 минут. Накройте крышкой и дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. Раскатайте тесто; Сверху посыпьте начинкой и дайте подняться еще час или около того, прежде чем запекать.

  • Вырежьте два куска пергаментной бумаги (шириной 16 дюймов). Положите на ровную поверхность, посыпьте мукой и отложите.

  • По окончании цикла теста (или когда тесто перестало подниматься после замеса. ) переложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

  • Разрежьте тесто на две равные части и переверните. Возьмите концы каждой части и сожмите вместе, чтобы сформировать шар.

  • Раскатайте тесто в форму размером 11 дюймов – Круг 12 дюймов. Перенесите на пергаментную бумагу, сверху положите желаемую начинку и дайте приготовленной пицце подняться в течение 45 мин.

  • Поместите два противня вверх дном на нижнюю решетку духовки. Разогрейте духовку до 415 градусов по Фаренгейту с противнями внутри. Пока духовка предварительно нагревается, дайте тесту подняться еще на 15 минут (примерно на время предварительного нагрева духовки).

  • Сдвиньте пергаментную бумагу с пиццей сверху на большой противень или разделочную доску. Затем аккуратно выложите пергаментную бумагу на горячие противни и выпекайте по одной пицце 14-16 минут.

  • Удалите пиццу, перетащив пергаментную бумагу на разделочную доску и нарежьте ее.

Пищевая ценность на порцию

Порция: 1 г Калории: 121 ккал Углеводы: 18,9 г Белки: 4,3 г Жиры: 3,1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 198 мг Волокно: 0,7 г Сахар: 0,6 г

Рецепт теста для пиццы | Приятного аппетита

  • Мне очень понравился этот рецепт. Увеличили порцию вдвое (но понадобился всего 1 пакет дрожжей). Делает действительно вкусную, хрустящую тонкую корочку с достаточным взлетом. Мне нравится кормить дрожжи медом, поэтому я добавила мед в теплую воду и просто не добавляла сахар к сухим ингредиентам.Одна вещь, которую я понял слишком поздно, – это то, что для этого рецепта нет инструкции по приготовлению! Я остановился на температуре 400 градусов по Фаренгейту. Мне было трудно готовить половину пиццы до того, как края стали золотистыми. Предлагаю предварительно приготовить корочки перед добавлением начинки, чтобы получить ровную выпечку. В целом – супер вкусно! Воспользуюсь снова!

    • Линдси Д.

    • Чикаго, Иллинойс

    • 12/8/2020

  • Я думал, что обычно вы должны добавлять сахар в смесь дрожжей и воды при приготовлении этого типа. теста.Я следовал рецепту, и он почти не поднялся. Я не в первый раз делаю тесто для пиццы, но впервые применил этот метод. Может, дрожжи у меня старые. Все, что было сказано, может ли кто-нибудь прояснить это для меня? Вы действительно добавляете сахар в муку, а не в дрожжи и воду? Спасибо, люблю BA!

    • dwaynecflynn

    • Новая Шотландия

    • 6/6/2020

  • Это 5-звездочный рецепт !! Я сделал это из муки из полбы.При замешивании пришлось добавить немного муки. Это потребовало очень небольшого замешивания. Отлично! Я буду использовать этот рецепт теста для пиццы каждый раз.

    • Аноним

    • Флорида

    • 15.05.2020

  • Хороший рецепт, мы раскатали его до приличного размера для 2 человек, и он хорошо приготовился в духовке. Он довольно сильно вздувается, поэтому, если вы хотите получить более тонкую корочку, разделите тесто пополам и возьмите два меньших или оставьте немного для следующего приема пищи.

  • Сколько пицц можно приготовить по этому рецепту? Кроме того, было бы здорово, если бы у кого-то были метрические эквиваленты.

    • LNSLNS

    • Буэнос-Айрес

    • 5/10/2020

  • Получилось здорово! Это здорово, если перед приготовлением смазать его оливковым маслом.

    • Аноним

    • Сан-Диего

    • 5/2/2020

  • Я убежден, что загадка 1 – опечатка – в рецепте ничего не пропало.Я сделал это из муки типо 0 (единственное, что я смог найти), и это было здорово. Хороший вкус, приятно розовое, но не слишком. Я также использовал растворимые дрожжи, поэтому пропустил первый шаг с водой. Это было ровно нужное количество для противня, но я предполагаю, что из него также можно было бы приготовить две круглые пиццы.

    • Аноним

    • Монреаль

    • 20.04.2020

  • Отличный легкий рецепт!

    • usedrtglineca3220

    • киев

    • 16.04.2020

  • Отличный легкий рецепт! Использовал его для завязывания чесночных узлов на другой странице.Я предполагаю, что загадочный ингредиент – это 1 столовая ложка (или, может быть, 1 чайная ложка?) Сахара. Я заметил, что рецепты BA любят запускать дрожжевое тесто, добавляя сахар для «подпитки» дрожжей, пока они находятся в теплой воде.

    • Аноним

    • Brooklyn

    • 4/12/2020

  • Я хочу приготовить этот рецепт сегодня вечером, но что за загадочный ингредиент выше? ХАХА 🙂

  • Тесто получилось вкусным, но немного “рыхлым”.«Мне пришлось добавить примерно 0,5–0,75 стакана муки, чтобы тесто достигло« нормальной »консистенции пиццы. Также в списке рецептов есть загадка« 1 ». Как бы то ни было, получилась идеальная плоская заатарская лепешка хлеб …

    • vailjuliana

    • Brooklyn

    • 4/10/2020

  • С любовью …. Я очень хочу знать, что это за загадочный ингредиент. 1 конверт активных сухих дрожжей 1 (загадочный ингредиент) 2 стакана (или больше) универсальной муки

    • Рэнди и Джеффри

    • Миннеаполис

    • 4/9/2020

  • Я попробовал этот рецепт несколько недель назад, и он фантастически сработал.Действительно легко приготовить, не требует специальных инструментов или ингредиентов, а пицца получилась восхитительной. Хорошее подрумянивание на дне, достаточное количество воздуха в корке и выдержка излишнего количества томатного соуса, не становясь слишком сырой.

    • thomasjbrablec

    • MD, USA

    • 07.04.2020

  • Тесьма для пиццы | Король Артур Выпечка

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.Смешайте все ингредиенты теста, начиная с меньшего количества муки, перемешайте и вымесите тесто вручную, миксером или хлебопечкой, пока оно не станет гладким, блестящим и эластичным, при необходимости добавив больше муки или воды.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте миску. Подождите 1-2 часа, пока тесто не станет пухлым.

  • Осторожно спустите тесто и раскатайте его в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов.Прокатка по пергаментной бумаге значительно упрощает перемещение хлеба на противень.

  • Слегка прижмите две полоски теста по длине, чтобы разделить его на 3 равные части.

  • Оставив 3/4 дюйма теста голыми с каждого конца, распределите соус для пиццы по центральной части теста и сверху положите сыр и пепперони.

  • Заверните конец поверх начинки на каждом конце теста.

  • Чтобы сформировать тесьму, разрежьте 1 дюйм поперечными полосами по длине внешних секций, убедившись, что у вас одинаковое количество полосок с каждой стороны. Начиная с левой стороны, поднимите верхнюю полоску теста и осторожно проведите ею по начинке по диагонали. . Повторите то же самое с другой стороной с верхней полоской теста, чтобы две полоски пересекали друг друга.

  • Продолжайте опускать всю тесьму, чередуя полоски, чтобы сформировать буханку.

  • Перенесите тесьму на большой противень, накройте его и дайте подняться в течение 45–60 минут или пока она не станет пухлой.

  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте тесьму от 25 до 30 минут или пока она не станет золотистой.

  • Выньте тесьму из духовки и дайте ей немного остыть на сковороде, прежде чем разрезать и подавать в горячем или теплом виде.

  • Храните остатки еды хорошо упакованными в холодильнике в течение 3-5 дней. Разогрейте при температуре 350 ° F в течение 5-15 минут, пока сыр снова не расплавится.

  • Пицца Кальцонес из слоеного теста Маленькая партия на двоих • Zona Cooks

    Пицца из слоеного теста «Кальцонес» – это моцарелла и пепперони, заправленные в масляное слоеное тесто и запеченные до липкости и плавления с хрустящей золотистой корочкой. Добавьте все свои любимые начинки для пиццы.

    Слоеное тесто очень вкусное и слоеное. Он так часто используется в сладких и соленых блюдах.

    Пицца Слоеное Тесто Кальцонес

    По этому рецепту можно приготовить отличный обед, ужин или веселый и впечатляющий ужин на двоих в игровой день.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

    Как приготовить пиццу Кальцоне:

    Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке примерно 40-60 минут.

    По истечении времени оттаивания разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Нарезать кубиками зеленый перец и лук, если используете.

    На посыпанном мукой листе пергаментной бумаги раскатайте слоеное тесто примерно до 12 x 18 дюймов. Щелкните для пергаментной бумаги.

    Разрежьте тесто пополам, получив два куска размером примерно 12 х 9 дюймов каждый.

    Вылейте 2 столовые ложки соуса для пиццы на каждую половину теста, оставляя границу в 1 ½ дюйма по краям.

    Добавьте сверху пепперони, зеленый перец, лук и любые другие ингредиенты для начинки, которые вы предпочитаете.

    Добавьте половину сыра моцарелла в каждый кальцон.

    Затем полейте еще 2 столовыми ложками соуса для пиццы.

    Смажьте все края яйцом.

    Сложите тесто поверх начинки, при необходимости немного растянув.

    Очень хорошо сожмите края пальцами по всему периметру.

    Затем обожмите вилкой до упора.

    При желании используйте нож для пиццы, чтобы обрезать скругленные передние углы.

    Смажьте взбитыми яйцами верхнюю часть каждой кальцоне.

    Сделайте несколько разрезов в верхней части ножом, чтобы выпускать пар.

    Положите пергаментную бумагу с кальцином на противень. Щелкните, чтобы увидеть противень.

    Выпекать 25-30 минут.

    Охладите за 10 минут перед подачей на стол и подавайте, если хотите, с дополнительным соусом.

    Кальцоне с пиццей из слоеного теста для двоих

    Пицца на гриле с 15-минутным тестом

    Эта легкая пицца на гриле для двоих восхитительна, вкусна и забавна в приготовлении! Тесто готовится всего за 15 минут, а при приготовлении на гриле оно очень похоже на корочку пиццы на дровах.

    Получить рецепт

    Энчилада Пицца

    Пицца Энчилада состоит из говяжьего фарша и лука, сваренных на медленном огне в тако, томатном соусе и соусе энчилада, затем намазанных на домашнюю корочку и покрытых нарезанными кубиками помидорами и липким плавленым сыром Колби Джек.

    Получить рецепт

    Легкое бездрожжевое тесто для пиццы на одного

    Это быстрое и легкое тесто для пиццы без дрожжей.Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с отличным вкусом.

    Получить рецепт

    Домашняя пицца с глубоким блюдом

    Эта легкая домашняя пицца с глубоким блюдом действительно восхитительна! Свежее домашнее тесто для пиццы покрыто моцареллой, соусом для пиццы и вашей любимой начинкой и украшено свежей петрушкой.

    Получить рецепт

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Время оттаивания: 40 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Пицца из слоеного теста «Кальцонес» – это моцарелла и пепперони, заправленные в масляное слоеное тесто и запеченные до липкости и плавления с хрустящей золотистой корочкой.Добавьте все свои любимые начинки для пиццы.

    Состав

    • 1/4 зеленого перца (по желанию)
    • 1/4 луковицы (по желанию)
    • 1 лист замороженного слоеного теста
    • 1/2 стакана соуса для пиццы (плюс немного для сервировки по желанию)
    • 12 ломтиков пепперони
    • 2 чашки тертого сыра моцарелла
    • 1 яйцо (взбитое)

    Инструкции

    1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке, примерно 40-60 минут.
    2. По истечении времени оттаивания разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    3. Нарежьте кубиками зеленый перец и лук, если используете.
    4. На посыпанном мукой куске пергаментной бумаги раскатайте слоеное тесто примерно до 12 x 18 дюймов. Щелкните для пергаментной бумаги.
    5. Разрежьте тесто пополам, получив два куска размером примерно 12 х 9 дюймов каждый.
    6. Вылейте 2 столовые ложки соуса для пиццы на каждую половину теста, оставляя границу в 1,5 дюйма по краям.
    7. Добавьте сверху пепперони, зеленый перец, лук и любые другие ингредиенты для начинки, которые вы предпочитаете.
    8. Добавьте половину сыра моцарелла в каждый кальцоне.
    9. Затем полейте еще по 2 столовые ложки соуса для пиццы.
    10. Смажьте все края яйцом.
    11. Сложите тесто над начинкой, при необходимости немного растянув. Хорошо сожмите края пальцами по всему периметру. Затем обжать вилкой до упора.
    12. При желании используйте нож для пиццы, чтобы обрезать скругленные передние углы.
    13. Смажьте взбитыми яйцами верхнюю часть каждой кальцоне.
    14. Сделайте несколько разрезов в верхней части ножом, чтобы выпускать пар.
    15. Положите пергаментную бумагу с кальцином на противень. Щелкните, чтобы увидеть противень.
    16. Выпекайте 25-30 минут.
    17. Охладите 10 минут перед подачей на стол и при желании подавайте с дополнительным соусом.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *