Заливная пицца в духовке по пошаговому 🍕 рецепту с фото
Кухонная техника и утварь: глубокая ёмкость, форма для выпечки, кулинарная кисть, венчик, разделочная доска, нож, столовая ложка, чайная ложка, сито, духовка
Ингредиенты
Куриное яйцо | 3 шт. |
Сметана 20% | 3 ст. л. |
Пшеничная мука | 5 ст. л. |
Колбаса | 100 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Помидор | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 100 г |
Растительное масло | 1 ч. л. |
Зелень петрушки и укропа | ½ пучка |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- В глубокую миску вбиваем 3 куриных яйца и добавляем к ним щепотку соли, 3 ст. л. сметаны или майонеза и 5 ст. л. просеянной пшеничной муки.
- Форму для выпечки смазываем растительным маслом с помощью кулинарной кисти и выливаем яичную массу.
- Нарезаем мелкими кубиками любую колбасу или сосиски и равномерно распределяем их по тесту. Чтобы вкус был разнообразным, возьмите несколько видов колбасы.
- Моем и очищаем от несъедобных элементов репчатый лук и помидоры. Мелко режем оба продукта и также отправляем к яичной массе.
- Зелень промываем, мелко рубим и посыпаем её сверху начинки.
- Твёрдый сыр любого сорта натираем на крупной тёрке и обильно присыпаем им будущую пиццу.
- Духовку разогреваем до 200ºС и выпекаем блюдо в течение 20-25 минут. По прошествии времени достаём пиццу из духовки, даём ей немного остыть и подаём со свежей зеленью, соусами и напитками на свой вкус.
Знаете ли вы? Данное блюдо не ограничивается определённым набором продуктов, поэтому начинку для пиццы вы можете выбрать любую: мясо, морепродукты, грибы, оливки, овощи, ананасы, сыры, ароматные травы и т.
д.Видеорецепт
Чтобы точно всё сделать правильно, а также найти ответы на интересующие вопросы по приготовлению заливной пиццы, смотрите данный рецепт ещё и на видео.
Итак, теперь вы сможете своими руками приготовить заливную пиццу. Достоинством данного блюда можно смело назвать то, что оно готовится в течение получаса, открывает новые вкусовые нотки, не имеющиеся в классической пицце на дрожжевом тесте, удачно сочетает в себе вкусные и доступные ингредиенты.
Обязательно попробуйте приготовить данное блюдо и расскажите в комментариях, что у вас получилось.
Другие рецепты приготовления пиццы
простой пошаговый рецепт для ленивых в домашних условиях
В статье рассмотрены рецепты приготовления майонезной пиццы в духовке и микроволновке. Приведены секреты получения воздушной и мягкой основы для пиццы.
Pizzarini
Пицца на майонезе в духовке: простой пошаговый рецепт для ленивых в домашних условиях
Пицца – любимое блюдо взрослых и детей. Готовить ее очень просто даже дома, а огромное количество рецептов позволяет разнообразить ежедневное меню. Вкусной и нежной получается пицца на майонезе, о секретах приготовления которой вы узнаете далее.
Состав
Для теста необходимы:
- яйца – 3 шт.;
- майонез – 3 ст.л.;
- мука – 5 ст. л.;
- соль.
Ингредиенты для начинки:
- колбаса – 100 г;
- сыр – 150 г;
- томаты – 1 шт.;
- кетчуп.
Пошаговый рецепт
Процесс приготовления:
- В емкости взбить яйца и соль, внести майонез и тщательно все размешать венчиком.
- В 2 захода добавить муку, все размешать, чтобы масса получилась однородной.
- Форму для запекания смазать растительным маслом и отправить в нее тесто, равномерно распределяя по всей поверхности.
- Для начинки нужно порезать на квадратные кусочки колбасу (подойдет как копченая, так и вареная).
- Томаты порезать по своему желанию, сыр натереть на терке.
- Вначале смазать тесто кетчупом, а затем уложить колбасу, томаты и сыр.
- Выпекать блюдо в духовке при температурном режиме 200 градусов. Время приготовления — 25-30 минут.
Способ на жидком тесте
Необходимые продукты:
- яйцо – 2 шт.;
- майонез – 3 ст.л.;
- подсолнечное масло – 20 мл;
- мука – 250 г;
- соль.
Процесс приготовления наливной пиццы:
- При помощи венчика взбить соль с яйцами, добавить майонез.
- Влить масло, а потом постепенно вносить муку, помешивая массу, чтобы она стала сметанообразной консистенции.
- Вылить тесто в форму, сверху добавить начинку и выпекать, пока не будет готова основа.
Секреты приготовления майонезной пиццы
Именно от правильного приготовления теста будет зависеть конечный вкус майонезной пиццы. Для этого нужно придерживаться следующих рекомендаций:
- Все продукты взбивать венчиком или вилкой. Использовать блендер не стоит.
- Перед добавлением муки ее нужно обязательно просеять. Это позволит убрать лишний мусор и насытить муку кислородом. Тогда основа получится нежной и воздушной.
- Дрожжи подойдут сухие, лучше обычные хлебопекарские.
- Если основа вышла не пышной и жесткой, значит, было использовано много муки.
Частые вопросы
Как смазать пиццу сверху майонезом?
Заготовку необязательно смазывать майонезом, достаточно сделать просто сеточку из соуса. Ну а если возиться не хочется, то нанесенный соус достаточно просто размазать ложкой по всей поверхности основы.
Надо ли пиццу смазывать майонезом?
Обязательно. Тогда пицца получится мягкой и сочной.
Как сделать майонез для пиццы
Необходимые продукты:
- молоко – 150 мл;
- растительное масло – 300 мл;
- горчица – 2 ч.л.;
- лимонный сок – 40 мл;
- соль – щепотка.
Приготовление:
- В узкую и высокую тару добавить молоко и масло.
- Взбить смесь блендером.
- Внести оставшиеся ингредиенты и снова размешать, чтобы масса стала однородной.
Как разбавить майонез для пиццы?
Если соуса оказалось недостаточно, то можно разбавить его кефиром или натуральным йогуртом.
Как приготовить в микроволновке
Этот способ самый быстрый, так как пицца будет готова уже буквально за 5-10 минут.
Продукты:
- мука – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- соль, сода – щепотка;
- майонез – 3 ст. л.;
- начинка – по вкусу.
Порядок действий:
- В емкости соединить яйцо, муку и соль. Все взбить.
- Развести соду уксусом и тоже отправить в миску.
- Добавить остальные ингредиенты, все перемешать и замесить тесто.
- Раскатать корж и уложить на круглую тарелку. Края подвернуть, сформировав ботики.
- Смазать основу кетчупом, уложить начинку и посыпать тертым сыром.
- Выпекать в микроволновке 8 минут при мощности 750 Вт.
Майонезная пицца – это быстро, легко и вкусно. Приготовить ее можно даже в микроволновке, а если менять ингредиенты для начинки, то каждый день можно баловать родных новыми кулинарными шедеврами.
Вам помогла статья?
0 раз уже помогла
Похожие рецепты
Заливная пицца в духовке – рецепт теста на майонезе
Заливная пицца готовится проще простого, всего 10 минут + время на выпечку. Тесто на майонезе для такой пиццы получается мягким и пышным, а начинка из колбасы с сыром придает пицце пикантность и изысканность.
Когда заливная пицца печется в духовке, по дому разносится аппетитный аромат! Попробуйте этот проверенный рецепт и угостите своих домашний итальянской выпечкой!
Ингредиенты (стакан объемом 250 мл):
- Яйцо 1-й категории — 2 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Майонез (желательно на перепелиных яйцах — будет вкуснее) — 4 ст. л.
- Мука — 9 ст. л. (без горки)
- Соль — 1 щепотка
- Сода — 0,5 ч. л.
Начинка для заливной пиццы на майонезе:
- Колбаса копченая — 100 г.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр твердых сортов — 150 г.
- Оливки, соленый огурец — по желанию и по вкусу (я брала немного оливок и 1 огурчик)
Как готовится заливная пицца по рецепту теста на майонезе с выпечкой в духовке
- В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем майонез со сметаной и всыпаем соду с солью.
- Ручным венчиком перемешиваем до однородности.
- Муку просеиваем и добавляем в сметанную смесь по 3 ложки, энергично перемешивая после каждого добавления.
- Тесто на майонезе должно получиться по консистенции как густая сметана.
- Теперь берем противень, смазываем его растительным маслом и выливаем тесто.
- Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем кубиками и выкладываем по всей поверхности теста.
- Сыр трем на крупной терке и также по всей поверхности высыпаем его на начинку.
- Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим пиццу выпекаться на 25-30 минут.
- Как только сыр расплавится и покроется аппетитной корочкой, вынимаем заливную пиццу из духовки и немного охлаждаем.
- Затем нарезаем порционными кусочками и подаем к столу горячей.
- Приятного угощения!
А на этом видео рецепт заливной пиццы из теста на майонезе с грибной начинкой
Ещё больше рецептов пиццы Вы найдете в нашей группе «Рецепты Домашней кухне» или на сайте «Дом Десертов»
На заметку: используйте сметану не очень жирную, примерно 15-20% и вместо соды можно взять разрыхлитель.
Заливная пицца в духовке – рецепты теста на кефире, сметане, майонезе и на дрожжах
Заливная пицца в духовке – то, к чему следует обратиться, когда хочется чего- то экономичного, удобного и легкого.
В этом блюде благ хватит с головой: начиная от теста, которое замешивается на кефире, майонезе или молоке, поэтому получается жидким и не требует раскатывания, и заканчивая начинками, подобранными согласно вкусу и зову сердца.Как приготовить заливную пиццу?
Заливное тесто для пиццы готовится просто. Нужно только взбить яйца с кефиром, майонезом, сливками или сметаной, добавить муку, соду или разрыхлитель, перемешать и вылить на противень. Сверху выложить начинку – это могут быть грибы, копчености, фарш. Запекать 20 минут. Вынуть, сдобрить соусом и сыром и вернуть в духовку на 5 минут.
- Любое заливное тесто для пиццы в духовке должно иметь консистенцию густой сметаны.
- Самая быстрая заливная пицца включает в свой состав дрожжевое тесто. Его замешивают на меде. Мед, вступая в реакцию с дрожжами, ускоряет процессы брожения, поэтому тесто готово к работе через 5 минут.
Заливная пицца за 30 минут – рецепт
Этот рецепт подтверждает, что заливная пицца за 30 минут не относится к области фантастики, а вполне реальна. Утверждение не голословно: 5 минут потребуется на обжаривание начинки из фарша, лука и грибов, 5 минут уйдет на замешивание майонезно-сметанного теста, несколько минут займет формовка пиццы, а остальное время – выпекание.
Ингредиенты:
- фарш – 400 г;
- лук -1 шт.;
- шампиньоны – 100 г;
- томатный соус – 200 мл;
- сыр – 100 г;
- мука – 150 г;
- сметана – 50 г;
- майонез – 50 г;
- яйцо – 2 шт.
Приготовление
- Взбейте яйца со сметаной, майонезом и мукой.
- Подрумяньте фарш, шампиньоны и лук.
- Выложите начинку на тесто и запекайте при 200 градусах 12 минут.
- После чего, заливная быстрая пицца в духовке заправляется соусом и сыром и выпекается еще 7 минут.
Заливная пицца в духовке – простой рецепт
Заливная пицца может быть любой. Пышной и рыхлой, из теста замешанного на кисломолочных продуктах, или плотной, но податливой, сделанной на воде. Последний вариант очень интересен, так как тесто включает в свой состав воду, много яиц, горсть муки и твердый сыр. Сыр обеспечивает тесту мягкость и вязкость, и румяную корочку на корже.
Ингредиенты:
- сладкий перец – 60 г;
- оливки – 40 г;
- томатный соус – 150 г;
- моцарелла – 60 г;
- сухие травы – 1 ч. ложка;
- яйцо – 4 шт.;
- мука – 40 г;
- вода – 30 мл;
- пармезан – 40 г.
Приготовление
- Взбейте последние 5 компонентов.
- Распределите тесто по пергаменту и выпекайте при 200 градусах 10 минут.
- Выложите начинку.
- Заливная простая пицца в духовке выпекается еще 7 минут.
Заливная пицца в духовке на молоке
Заливное тесто для пиццы на молоке не разочарует. С точки зрения текстуры, оно соответствует традиционному тесту – в меру пышное, мягкое и хрустящее. Немного пресновато, но это исправляется специями и травами. Принципиально готовится без соды и разрыхлителя, поэтому долго поднимается и выпекается. В этом случае, «долго» значит 20 минут.
Ингредиенты:
- мука – 140 г;
- яйцо – 2 шт.;
- молоко – 160 мл;
- копченая колбаса – 60 г;
- готовый фарш – 200 г;
- соус – 100 мл;
- сыр – 150 г;
- маслины – 30 г;
- шампиньоны – 4 шт.
Приготовление
- Взбейте муку, яйца и молоко. Приправьте.
- Вылейте тесто в форму, сверху выложите начинку.
- Выпекайте 20 минут при 200 градусах.
- После чего, заливная пицца в духовке приправляется соусом и сыром и выпекается еще 5 минут.
Заливная пицца на кефире в духовке
Тесто для заливной пиццы на противне, замешанное на кефире, не нуждается в рекламе. Многим известно, что кефир, вступая в реакцию с содой, быстро поднимает тесто, делая его пористым и легким. Он придает выпечке свежий вкус и защищает ее от потемнения в процессе выпекания. Проще говоря – это бесценный продукт для приготовления подобных изделий.
Ингредиенты:
- мука – 160 г;
- яйцо – 2 шт.;
- кефир – 200 мл;
- масло – 15 мл;
- сода – 1/2 ч. ложки;
- томатный соус – 3 ст. ложки;
- сыр – 250 г;
- копчености – 200 г.
Приготовление
- Смешайте первые 5 компонентов.
- Соберите пиццу.
- Выпекайте при 200 градусах 25 минут.
Заливное тесто для пиццы на дрожжах
Дрожжи – единственный компонент, способный сделать рецепт заливной пиццы схожей с оригиналом. Не нужно заниматься вымешиванием и расстойкой. Нужно только растворить дрожжи в молоке, добавить муку и вылить тесто на противень. Поскольку тесто не расстаивалось, оно поднимется не высоко, что и требуется при приготовлении настоящей пиццы.
Ингредиенты:
- томатный соус – 200 г;
- моцарелла – 80 г;
- пармезан – 50 г;
- охотничьи колбаски – 3 шт.;
- чесночный порошок – 1/2 ч. ложки;
- сухие дрожжи – 10 г;
- мука – 250 г;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 250 мл;
- сахар – 10 г.
Приготовление
- Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и щепотку соли. Введите яйцо и муку.
- Распределите тесто по противню, выложите начинку.
- Заливная пицца в духовке выпекается при 200 градусах 30 минут.
Заливная пицца в духовке на майонезе
Мука и яйца – все, что нужно, чтобы сделать заливное тесто для пиццы на майонезе. Тесто действительно отличается минимализмом. Майонез, обладая большим количеством жиров и остротой, заменяет множество продуктов, традиционно входящих в состав теста. Благодаря тем же жирам, пицца не черствеет, долго сохраняя влажный мякиш внутри.
Ингредиенты:
- сливочный соус – 200 г;
- ломтики моцареллы – 12 шт.;
- жареная куриная грудка – 200 г;
- помидор – 2 шт.;
- шампиньоны – 5 шт.;
- мука – 180 г;
- яйцо – 3 шт.;
- майонез – 120 г.
Приготовление
- Взбейте последнюю тройку составляющих.
- Распределите тесто по противню. Выложите начинку.
- Запекайте при 200 градусах 25 минут.
Заливная пицца на сметане в духовке
Заливное тесто для пиццы на сметане является одной из самых интересных основ. Мягкое и немного маслянистое, оно сочетается с любой начинкой и просто готовится. Чтобы получить корж с хрустящей корочкой, нужно взбить сметану с яйцами и содой до однородной консистенции, ввести муку и, смешав парой резких движений, вылить тесто на противень.
Ингредиенты:
- белый чесночный соус – 5 ст. ложек;
- отварная брокколи – 300 г;
- лимонный сок – 40 мл;
- сыр – 200 г;
- мука – 280 г;
- сметана – 200 г;
- яйцо – 4 шт.;
- сода – 1/2 ч. ложки.
Приготовление
- Приправьте брокколи соком и маслом.
- Взбейте последние 4 компонента.
- Вылейте тесто в форму, положите начинку.
- Выпекайте при 200 градусах 25 минут.
Заливная пицца в духовке – Cook Today
Готовьте с нами: полезные, вкусные и ароматные блюда
Время приготовления
0 год 35 хвReady In
0 год 50 хвУровень
СреднеРейтинг:
Loading…Ингредиенты
Пищевая ценность
Порций по рецепту
4
Заливное тесто для пиццы – рецепт пиццы на скорую руку
Пицца на скорую руку из заливного теста всегда получается удачной и быстрой. Тесто для пиццы на кислом молоке невозможно испортить и нужно сильно постараться испечь из жидкой основы без дрожжей невкусную пиццу. Чтобы приготовить тесто для пиццы на скорую руку и испечь саму пиццу, лучше использовать полужидкое заливное тесто.
Для приготовления пиццы из жидкого теста в духовке понадобится кислое молоко, прокисшее молоко (либо кефир) и 5 минут времени, чтобы смешать кисломолочную основу с остальными ингредиентами теста без дрожжей.
Бездрожжевое жидкое и лёгкое тесто – это самый простой и быстрый способ приготовления пиццы, рецепты теста на скорую руку у современных кулинаров с каждым годом становятся популярнее классических.
Совет от Чудо-Повара. Такое моментальное заливное тесто готовится не больше пяти минут и может быть использовано для выпекания наливной пиццы — открытого пирога с начинкой.
Как приготовить заливное тесто для пиццы
Жидкое тесто для пиццы — наливное (заливное) тесто. Итальянцы о существовании рецепта заливного теста на пиццу и бездрожжевой заливной пиццы приготовленной на ленивом заливном тесте не имеют понятия. Но дома таким ленивым способом можно приготовить вкусную пиццу. Тесто для пиццы на кислом молоке подкупает хозяек быстротой и простотой приготовления домашней пиццы в духовке.
На этапе зарождения пиццерий в большинстве «итальянских» заведений было принято готовить дрожжевую пиццу. Классические рецепты по прошествии совсем небольшого отрезка времени претерпели значительные изменения, не только домашнее приготовление популярного блюда упростилось.
Повара в пиццериях стали всё чаще использовать не классические ингредиенты, а быстрые и простые продукты, чтобы сделать тесто для пиццы на скорую руку, рецепт которого мы предлагаем использовать, когда нет времени либо недостаточно кулинарного опыта в работе с дрожжевым тестом.
Приготовить пиццу на скорую руку для своей семьи, хочется любой заботливой хозяйке, к тому же начинка и тесто наливной пиццы должны состоять из вкусных продуктов.
Начинка для самого быстрого теста на скорую руку готовится из полуфабрикатов: колбасы, ветчины, маринованных грибов, сыра, консервированной рыбы, слабосолёной сёмги, буженины, форели и множества продуктов домашнего приготовления и готовых, покупных. Начинка используется с колбасой как в Пепперони либо с курицей как в Кальцоне.
Порция: 1
10 мин
240 кКал на 100 г
Ингредиенты для заливного теста для пиццы
- кислое молоко – 500 мл;
- мука пшеничная – 2-3 стакана;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сода пищевая – 1 ч.л.;
- соль морская – 1 ч.л;
- манная крупа или панировочные сухари;
- масло растительное.
Как приготовить пиццу на скорую руку
- Соду добавляем в кефир и перемешиваем.
- Затем поочередно добавляем взбитые или перемешанные яйца, соль, просеянную муку.
- Далее полученную смесь тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Тесто должно быть однородным и по консистенции немного гуще, чем на оладьи.
- Затем форму или противень смазываем маслом, присыпаем манкой или сухарями.
- Выкладываем тесто и одновременно разравниваем его.
- После этого все зависит от Вашей богатой фантазии. Делаем на тесте решётку из кетчупа либо густого майонеза. Раскладываем начинку из колбасной нарезки, луковые кольца.
- Посыпаем щедро сыром и отправляем пиццу в разогретую до 200оС духовку примерно на полчаса.
Скисшее молоко в тесте можно заменить на кефир любой жирности, очень удобно печь пиццу на скорую руку в небольших силиконовых формочках, в таком случае мини-пироги получатся порционными, ровными и красивыми пиццами.
Тесто пресное Заливное тесто для пиццы, Рецепт теста для пиццы на скорую руку
100 лучших рецептов с фото пошагово
Рейтинг: (0 / 5)
Открытый заливной пирог с цветной капустой, овощами и сыром. Давно известно, что цветная капуста – очень ценный продукт питания, обладает …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Простота приготовления и разнообразие рецептур помогли пицце завоевать известность у всех слоев населения. Сегодня она уже не воспринимается как классическое …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Домашняя пицца с солеными грибами и вареной колбасой.
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Домашняя пицца на тонком тесте с курицей, грибами и маринованными овощами.
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Пицца с основой из цветной капусты – низкокалорийное блюдо.
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Пицца с куриной печенью и зеленым луком.
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Тонкая пицца с вареной курицей, двумя видами сыра и маринованными овощами.
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Булочки, приготовленные из теста для фокаччи, получаются воздушными и пористыми.
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Быстро приготовить пиццу можно на плоском хлебе.
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Хлеб без замеса теста. Необычный рецепт фокаччи, где не нужно вымешивать тесто, как для большинства хлебов. Потратив не более 5 …
ПодробнееРейтинг: (3.3 / 5)
Бездрожжевое слоеное тесто.
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Итальянская лепешка. В зависимости от вашего предпочтения, приготовьте лепешку круглой или прямоугольной, тонкой или толстой, с вашими любимыми пряными травами. …
ПодробнееРейтинг: (4 / 5)
Пицца с лесными грибами. Добавьте в начинку несколько маринованных грибочков из ваших собственных запасов, что сделает именно вашу пиццу неповторимой.
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Пицца с острой копченой колбасой.
ПодробнееРейтинг: (5 / 5)
Пицца с острой колбасой и копченой куриной грудкой.
ПодробнееРейтинг: (5 / 5)
Для аромата добавьте ложечку сушеного тимьяна.
ПодробнееРейтинг: (5 / 5)
Пиццы можно сделать заранее. Выложив на испеченные круги теста все ингредиенты, поместите полуфабрикаты в морозильную камеру. Перед подачей запеките в …
ПодробнееРейтинг: (5 / 5)
Пицца с перцем пикантная с двумя видами сыра.
ПодробнееРецепт “Жареной” пиццы в духовке | Алекс Гуарнашелли
Убрать выделение со всего
Базовое тесто для пиццы, рецепт следующий
8 столовых ложек оливкового масла
Колбаса из баранины и карамелизированный лук, рецепт следует
Базовое тесто для пиццы:
2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
1 1/2 стакана теплой воды (около 110 градусов по Фаренгейту)
3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки теста
2 чайные ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки молотого белого перца
1 небольшая столовая ложка меда
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, плюс немного для покрытия чаши / смазки противней
Колбаса из баранины и карамелизированный лук:
1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для поливания
120 унций острой колбасы из баранины без оболочки
2 маленькие красные луковицы, очищенные и тонко нарезанные
1/2 чайной ложки меда
1 стакан нарезанного кубиками сыра моцарелла
1/2 стакана листьев базилика, очищенных, вымытых и высушенных
Рецепт многослойного лимонно-томатного заливного | Все рецепты
Слоеный заливный лимонно-томатный
Порций по рецепту: 8
Калорий: 133.2
% дневная стоимость *
белок: 8,6 г 17%
углеводы: 13,5 г 4%
пищевые волокна: 0.9 г 4%
сахара: 10,9 г
толстый: 5,4 г 8%
насыщенный жир: 2 г 10%
холестерин: 9.7 мг 3%
витамин а ме: 449,2 МЕ 9%
эквиваленты ниацина: 1,7 мг 13%
витамин b6: 0.1 мг 7%
витамин C: 12,9 мг 22%
фолиевая кислота: 20 мкг 5%
кальций: 49.2 мг 5%
утюг: 0,6 мг 3%
магний: 11,5 мг 4%
калий: 203.1 мг 6%
натрий: 536,8 мг 22%
калории из жира: 48,3
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Тесто для жареного хлеба (Пицца Фритта)
Каждый раз, когда у вас есть тесто для хлеба или пиццы, не забывайте очарование жареного теста для хлеба, и вам не нужно его жарить во фритюре! Я покажу вам, как это сделать.
Первоначально опубликовано 18 сентября 2012 г.
Иногда простое лучше.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я помню, как несколько лет назад шла с мужем в модный французский ресторан в Лондоне. Мы миновали шумный паб, заполненный шумными посетителями, наслаждающимися сытной едой и напитками. Они играли в дартс и, по сути, прекрасно проводили время.
Превосходный французский ресторан: атмосфера была полной противоположностью паба – можно было слышать, как падает булавка, и тут и там было много гостей, но большинство столиков были пусты.
Как мне хотелось уйти и вернуться в паб, ведь мы были только в Лондоне той ночью.Увы, нас любезно пригласили поесть в это заведение, и поэтому мое стремление к комфортной пище пришлось утолить.
Настоящий итальянский, лучший рецепт соуса для пиццы
Я пытался сохранять непредвзятость и наслаждаться чрезвычайно дорогой едой, но должен сказать, что попробовал одно из самых мерзких веществ, которые когда-либо пробовал в ту ночь. Он был в форме холодца, подаваемого в чашке для эспрессо. Я до сих пор не знаю, что это было, но у него был вкус тухлой рыбы! Хуже всего было то, что на столе не было ничего, что могло бы избавить меня от запаха во рту!
Итак, к чему я все это иду? Я хочу сказать, что для того, чтобы приготовить эту ужасную гелеобразную смесь, вероятно, потребовался длительный процесс и дорогие ингредиенты.Я знаю, что это сравнение яблок с апельсинами, но я просто думаю о том, как просто взять муку, воду, дрожжи и соль и получить вкусный жареный хлеб.
Когда я рос, одним из моих любимых лакомств было жареное тесто для хлеба или жареное тесто для пиццы. Моя мама иногда пекла его на противне из алюминиевой фольги, и по сей день я не вижу ни одной из форм, не думая о простом хлебе, который она пекла.
Вы можете приготовить собственное тесто или использовать тесто, которое вы купили, но только убедитесь, что вы не покупаете тесто с большим количеством ингредиентов, кондиционеров для теста и т. Д.Он должен содержать только основную муку, воду, дрожжи и соль (иногда масло). Однако так невероятно легко не замешивать хлебное тесто или не замешивать тесто для пиццы, что действительно больше нет оправдания для его покупки.
Хлеб без замешиванияМоя семья ест простое жареное тесто, но можно натереть немного чеснока сверху. Вы можете даже посыпать его сахаром с корицей или намазать шоколадной пастой из лесных орехов. Они делали это на мероприятии, которое я посетил в маленькой итальянской деревне в прошлом месяце.
Их называют «фриттели», и хотя здесь их жарят во фритюре, это не обязательно для действительно хороших результатов.
Фотография добавлена в октябре 2017 года: дамы готовят пиццу фритту в Сант-Анджело-ин-Теодице на фестивале кулинарии.Это похоже на простое угощение уездной ярмарки. Вы даже можете заменить лаваш жареным тестом при приготовлении гироскопов.
Если вы предпочитаете запекать это, убедитесь, что на противень достаточно масла. Выпекайте его в очень горячей духовке, при температуре от 450 до 500 ˚F (260 C).
Тесто для жареного хлеба или тесто для пиццы
Пицца Фритта или Фриттелле
Отрежьте кусок теста и раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности. Я обычно делаю их размером со сковороду, которую использую.
Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне (оно не должно быть антипригарным). Убедитесь, что сковорода очень горячая, затем поместите тесто в форму. Он начнет подниматься, и будут появляться пузыри.
Когда он станет золотисто-коричневым, переверните его.Щипцы работают хорошо, поэтому вилкой не проделайте дырки.
Когда вторая сторона станет золотисто-коричневой, удалите ее на тарелку с бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Это определенно лучше всего есть горячим!
Не пропустите еще одну путевку или пост с рецептами; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.
Я обещаю никогда не передавать и не продавать вашу информацию.
Тесто для жареного хлеба (или тесто для пиццы)
Урожайность: 6
Время на подготовку: 10 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 20 минут
Слегка обжаренное тесто, которое можно есть обычное, несладкое или сладкое.Как бы вы их ни съели, они восхитительны!
Состав
- -один рецепт теста для пиццы или теста, который вы приобрели (обратите внимание, что рецепт здесь требует 12-18 часов для отдыха, поэтому планируйте соответственно) см. карту рецептов ниже
- Оливковое масло первого отжима
Инструкции
- Отрежьте кусок теста и раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности. Я обычно делаю их размером с сковороду, которую использую.
- Нагрейте немного оливкового масла на сковороде на среднем огне (оно не должно быть антипригарным.) Убедитесь, что сковорода очень горячая, затем поместите в нее тесто.
- Он начнет подниматься, и будут появляться пузыри. Как только он станет золотисто-коричневым, переверните его.
- Когда вторая сторона станет золотисто-коричневой, снимите ее на выстланной бумажным полотенцем тарелке. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Информация о питании:
Урожайность: 6 Размер порции: 1 жареная пиццаКоличество на порцию: Калорий: 202Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 173 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 1 г Информация о питании всего
.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Любимая пицца моей мамы (Рецепт без замеса для пиццы)
Урожайность: 2 большие пиццы
Время на подготовку: 14 часов
Время готовки: 10 минут
Общее время: 14 часов 10 минут
Одна из самых простых и вкусных пицц, которые вы можете приготовить.
Состав
- 4 стакана (18 унций) универсальной муки (чтобы получилось лучше, используйте муку 00)
- 1/4 чайной ложки сухих активных дрожжей
- 2 чайные ложки Diamond Kosher или морской соли
- 1/8 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки качественного оливкового масла первого холодного отжима
- 1 1/2 стакана (12 унций) теплой воды (совет шеф-повара Джона: по возможности используйте воду в бутылках, так как хлорированная вода может замедлить рост дрожжей)
Томатный соус или топпинг для пиццы
- около 12 унций протертых помидоров DOP (или любых итальянских помидоров или пюре хорошего качества)
- один или два нарезанных кубиками свежих помидора рома
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества
- 3/4 чайной ложки алмазной кошерной или морской соли по вкусу
- 2 больших измельченных свежего чеснока (не используйте чеснок в банке)
- свежий базилик, мелко нарезанный (1 или 2 листа)
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано хорошего качества
Инструкции
Для теста.
- Поместите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте. Сделайте колодец и влейте воду. Перемешивайте, пока все тщательно не смешается и превратится в слегка липкое тесто. Накройте пищевой пленкой и дайте подняться примерно на 18 часов или пока не увеличится вдвое.
Для посыпки и сборки.
- Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Попробовать соленый, при необходимости добавить еще. Если вы случайно добавили слишком много соли, просто добавьте еще помидоров.(Используйте погружной блендер для пюре из помидоров.)
- Подготовьте два противня 12×16 (или меньше, если вам нравится более толстая корочка), сбрызнув оливковым маслом первого отжима, избегая краев. \
- Когда тесто будет готово. , сбейте его лопаткой, затем поместите на хорошо посыпанную мукой поверхность, месите в течение минуты и разделите на две равные части.
- Сформируйте из теста прямоугольники 12 x 16 и выложите на каждый противень. Сбрызнуть немного оливковым маслом и снова растереть тесто, избегая краев.
- Дать постоять около 10 минут в теплом месте без сквозняков.
- Нагрейте духовку до максимальной температуры, минимум 500ºF (260ºC), затем равномерно распределите томатный слой по тесту.
- Когда духовка будет готова, поместите одну пиццу на самое дно духовки на 4 или 5 минут. Затем переместитесь в центр духовки еще на 5-7 минут. (Это время приготовления зависит от температуры духовки и духовки.) Просто поднимите пиццу вилкой, чтобы заглянуть под нее, и посмотрите, не станет ли дно коричневым.Когда она будет готова, нижняя часть должна выглядеть так: корочка пиццы должна быть светло-коричневой и сверху – я оставил эту немного бледной, так как позже собирался разогреть ее в духовке.
- Выньте пиццу из духовки и положите ее на поверхность, чтобы разрезать ее. Разрежьте пиццу на более крупные куски, которые можно сложить пополам и съесть таким образом
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 2 ломтикаКоличество на порцию: Калорий: 406 Общее количество жиров: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1176 мг Углеводы: 68 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 10 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Рецепт заливного из помидоров, Whats Cooking America
Салат из желатина из помидоров и заливных – это любимая старомодная семейная еда, которую наша семья готовит и подает на ужин в День Благодарения каждый год. Моя мама всегда каждый год готовила это вкусное томатное заливное. Очень легко приготовить, и так освежает и вкусно! Если вы думаете о томатном заливном как о застывшем коктейльном напитке «Кровавая Мэри», вы знаете, какой у него вкус. Итак, что не любить?
История: Аспикс изготавливается из желатина, чаще всего подается в виде причудливой формы.Они восходят к средневековью, и подробный рецепт холодца был написан в 1375 году. Впервые аспики были изготовлены в Соединенных Штатах в 19 веке. В то время пакетов с желатином в продуктовых магазинах не существовало, поэтому приготовление желатина было невероятно трудоемким процессом, который требовал кипячения костей и копыт животных для извлечения коллагена. Бульон кипятят несколько часов, пока он не станет богатым белком и не станет бархатистым. Затем он был осветлен, и после охлаждения жидкость превратилась в то, что большинство людей узнало бы как желатин.
Желатин в порошке был запатентован Питером Купером, американским промышленником, в 1845 году. Это нововведение устранило необходимость в течение нескольких часов кипятить части животных, чтобы получить желатин. Это также означало, что не весь желатин должен быть несладким, и примерно в это же время создавались сладкие блюда из желатина. В 1950-е годы в моде были рецепты холодца.
Не забудьте заглянуть в мое меню ужина с индейкой на День Благодарения, которое включает Острый томатный заливной .
Курс: Салат
Кухня: Американец
Ключевое слово: Рецепт острого томатного заливного
Порции: от 4 до 6 порций
- 1 1/4 чашки кипящая вода
- 1 (3 унции) обычная упаковка со вкусом лимона желатин*
- 1 (8 унций) банка томатный соус
- 1 1/2 столовые ложки винный уксус
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка лук, мелко нарезанный
- 1/8 чайная ложка соус из острого перца
- Гвоздика молотый (по вкусу)
- 2 чашки сельдерей, нарезанный кубиками
- Латук
В небольшой миске залейте желатин кипятком, помешивая, пока он не растворится.Добавьте томатный соус, винный уксус, соль, лук, острый перечный соус и гвоздику; охладите, пока он немного не загустеет, но не застынет.
Когда немного загустеет, достаньте из холодильника и добавьте нарезанный кубиками сельдерей. Вылейте в форму на 4 чашки. Охладите до твердого состояния.
Для подачи разложите на подушке из салата.
ПРИМЕЧАНИЕ: Обычно мне нужно удвоить этот рецепт для моей семьи.
Дайте желатину застыть до полного затвердения в течение нескольких часов или в течение ночи.
Перед тем, как вынуть из формы, окуните нож в теплую воду и проведите ножом по краю желатина, чтобы он освободился.
Опустить форму в теплую воду до кромки на 10 секунд.
Выньте из воды и влажными пальцами осторожно снимите желатин с края формы. Поместите увлажненную сервировочную тарелку поверх формы. Аккуратно удалите плесень.
* Если вы сокращаете калории, используйте желатин без сахара со вкусом лимона
Более вкусные рецепты салатов из желатина:
Яблочное пюре 7-UP JELL-O Salad
Яблочное пюре и газированная вода 7-UP делают это JELL-O более плотной консистенцией.С начинкой из смеси взбитых сливок это напомнило моему мужу ароматы Key Lime Pie. Мы согласились, что это было просто вкусно, и закончили наши тарелки!
Fiesta Carrot Pineapple JELL-O Salad
Вот классический рецепт JELL-O, легкий и освежающий! Этот салат также иногда называют «солнечным салатом».
JELL-O Салат из опилок
JELL-O Салат с ананасом, зефиром, бананами и сыром чеддер. Вот еще один классический рецепт JELL-O 1950-х годов, который можно найти в файлах рецептов большинства южных поваров.
Red Hot Applesauce JELL-O Salad
Red-Hots используются для придания этому блюду JELL-O вкусного привкуса корицы. Это отличный гарнир, который многие семьи любят подавать на праздничных трапезах к ветчине или свинине. Отлично подано в качестве гарнира и выглядит так красиво!
Источник: оригинальный рецепт взят из Поваренной книги Бетти Крокер 1970 года. Наша семья немного изменила первоначальный рецепт.
Заливной томатный суп – Рецепты
Совет: для большего результата попробуйте холодный суп.
Результаты 1 – 10 из 26 для заливного томатного супа
1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp ДалееСмешайте воду и желе; оставлять в силе. Нагреть томатный суп , сливочный сыр, уксус, лук … майонез. Вылить в форму. Дайте настояться пару часов.
Состав: 10 (сыр .. желе .. майонез .. лук .. по желанию …)
Желатин размягчить в холодной воде. Нагрейте суп в пароварке, затем добавьте… ВАРИАНТ: к этому рецепту можно добавить 2 чашки приготовленных креветок или омаров.Состав: 13 (сельдерей .. сок .. майонез .. оливки .. лук …)
Нагреть томатный суп до кипения, добавить зелень. Добавьте … достаточно заливного поверх него, чтобы он оставался … очень богатым и прекрасным дополнением к любому шведскому ужину.Состав: 10 (базилик .. сельдерей .. крупный .. лимон .. майонез …)
Желатин растворить в кипящей воде. Слегка остыть. Добавить суп , помешивая.Полить … Украсить творогом, фаршированными оливками или сельдереем.Состав: 3 (суп …)
Нагрев суп . Добавить сливочный сыр, пока … сок, крабовое мясо и майонез. Хорошо перемешайте. Вылейте в 1 форму или достаточно для 14 небольших отдельных форм.Состав: 8 (сельдерей .. сыр .. сок .. майонез .. мясо …)
Растворить желе в воде. Добавить томатный соус . Охладите до частичного застывания. … майонез по желанию. Подачи: одиночный рецепт с 6 по 8 или двойной рецепт с 8 по 14.
Состав: 7 (следующие: .. желе .. креветки .. суп …)
Растворить желатин в 3 столовых ложках холодной воды. Нагрейте суп и добавьте желатин. В … на сервировочном блюде и подавать с крекерами в качестве закуски.Состав: 7 (сельдерей .. сыр .. зелень .. майонез .. мясо …)
Замочить желатин в холодной воде. Нагрейте томатный суп , пока он не станет теплым. Перемешайте желатин … превратив его из салата в основное блюдо на обед.)Ингредиенты: 11 (майонез.. гладкий .. суп …)
Овощи мелко нарезать. Растворить желатин … Добавить в кипящий суп . Взбить сливочный сыр с … овощами. Вылить в форму. Охладите всю ночь. На 10-12 порций.Ингредиенты: 8 (сельдерей .. сыр .. майонез …)
Нагрейте суп и воду до уровня чуть ниже … сыра и желатина. Добавьте остальные ингредиенты. Подавайте на салате после того, как он застынет. Количество порций от 8 до 10.Состав: 11 (сельдерей .. сыр .. майонез .. лук .. соль…)
1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Далеепицца | Описание, ингредиенты и типы
Пицца , блюдо итальянского происхождения, состоящее из плоского диска из хлебного теста, покрытого некоторой комбинацией оливкового масла, орегано, помидоров, оливок, моцареллы или другого сыра и многих других ингредиентов, быстро выпекаемых – обычно в коммерческих условиях с использованием дровяной печи, нагретой до очень высокой температуры – и поданной горячим.
пиццаНеаполитанская пицца Маргарита.
Валерио КапеллоБританская викторина
Факт или вымысел: ваша любимая еда
Предупреждение: эта викторина может вызвать у вас чувство голода. Приготовьте себе перекус и проверьте свои знания о любимой еде.
Одна из самых простых и традиционных пицц – это «Маргарита», заправленная помидорами или томатным соусом, моцареллой и базиликом.Популярная легенда гласит, что он был назван в честь королевы Маргариты, жены Умберто I, которая, как говорили, любила его мягкий свежий вкус и также отметила, что его главные цвета – зеленый, белый и красный – были цветами итальянского флага.
В Италии много разновидностей пиццы. Неаполитанская пицца, или пицца в неаполитанском стиле, сделана специально с моцареллой буйвола (произведенной из молока итальянского средиземноморского буйвола) или fior di latte (моцарелла, произведенная из молока ценных агеролезских коров) и с помидорами Сан-Марцано или pomodorino vesuviano (сорт виноградных помидоров, выращенных в Неаполе).В римской пицце часто не используются помидоры (импорт начала XVI века), а используются лук и оливки. Лигурийская пицца напоминает pissaladière Прованса во Франции, добавляя анчоусы к оливкам и луку. Пицца также распространилась из Италии по большей части остального мира, а в регионах за пределами Италии используемые начинки различаются в зависимости от доступных ингредиентов и предпочтительного вкусового профиля.
Популярность пиццы в Соединенных Штатах началась с итальянской общины в Нью-Йорке, где неаполитанская пицца оказала раннее влияние.Первая пиццерия появилась в Нью-Йорке примерно на рубеже 20-го века. После Второй мировой войны индустрия пиццы процветала. Вскоре почти не осталось деревень без пиццерии. Колбаса, бекон, говяжий фарш, пепперони, грибы и перец – традиционные начинки, знакомые многим американцам, но такие разнообразные ингредиенты, как руккола, панчетта и трюфели, нашли свое место в пицце. Вариации также часто связаны с разными регионами страны, в том числе с пиццей во фритюре в Чикаго и пиццей в калифорнийском стиле.
Получите подписку Britannica Premium и получите доступ к эксклюзивному контенту. Подпишитесь сейчас