Разное

Пирог без маргарина и масла рецепт: Черничный пирог без масла рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Черничный пирог без масла рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Черничный пирог без масла рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Swetlana Petrova

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Swetlana PetrovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

205

6

3

39

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Куриное яйцо

5 штук

Сахар

200 г

Ванильный сахар

20 г

Пшеничная мука

300 г

Замороженная черника

200 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Духовку включить на 180 градусов, пока делаем тесто она подогреется.

ИнструментТермометр для духовки

2Яйцо, сахар и ванильный сахар смешать блендером.

3Добавить муку и разрыхлитель, все перемешать.Должно получиться как густая сметана.

4Форму смазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто, чернику смешать с сахаром и положить в форму. В форме немного смешать тесто и чернику.Ставим в духовку на 45 минут.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (3):

Людмила Горбач16 июля 2016

0

Очень вкусный пирог. Я добавила больше черники. Бисквит получается сладкий, черника кислая. Сдедующий раз смешаю чернику с тестом. И, чтоб он равномерно пропекся, лучше не делать его слишком высоким.

Юлия Передрий16 августа 2017

0

у меня черника в пироге дала приличную такую горчинку. второй раз не буду готовить точно.

Денис Буйко16 августа 2017

0

Добрый день, Юлия. Дело не в рецепте, а в чернике. На 4 день черника начинает горчить. Так, что пробуйте и покупайте свежую ягоду!

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Бисквитный пирог с вишней – рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Бисквитные пироги имеют одно важное преимущество: с ними справится даже начинающая и не слишком уверенная в своих силах хозяйка. Тесто готовится всего за несколько минут, начинку можно менять в зависимости от текущего сезона и ваших предпочтений. К тому же, этот бисквитный пирог с вишней очень выручит, если вы собрались печь что-то вкусное, а сливочное масло закончилось.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 236 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Яйцо – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 170 г
  • Сахар – 140 г
  • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1.5 ст.л.
  • Молоко – 60 мл
  • Масло растительное – 50 мл
  • Вишня – 300 г приблизительно
  • Сахарная пудра – 1 ст.л. для подачи
  • Масло сливочное – 1 ч.л. для формы

Приготовление: Шаг 1

  • Вишню моем и очищаем от косточки, даем стечь соку, желательно на сите. Яйца нужно взбить с сахаром (ванильным и обычным) миксером или венчиком до образования пышной пены. Если ванильного сахара нет, то в тесто для бисквитного пирога с вишней можно добавить лимонную цедру или любой экстракт по вкусу или какой есть под рукой (например, миндальный или ванильный).

  • Шаг 2

    Муку просейте с разрыхлителем и понемногу, порциями, вводите в тесто, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки.

  • Шаг 3

    Вливаем молоко, хорошо размешивая, потом вливаем растительное масло. Перемешиваем все до получения однородного, без комочков, теста. Однако, слишком долго его взбивать не нужно. Вместо растительного масла можно использовать сливочное (если есть), предварительно растопив его в микроволновой печи.

  • Шаг 4

    Форму смазываем маслом и немного присыпаем мукой, сухарями или манкой. Вишню можно немного отжать прямо рукой, чтобы стек излишний сок. Слишком водянистую ягоду можно даже обвалять в муке, для этого достаточно слегка присыпать вишню сверху и потрясти, чтобы ягоды равномерно покрылись мукой. Перекладываем наше тесто в приготовленную форму, сверху распределяем вишни.

  • Шаг 5

    Духовку разогрейте до 180 градусов. Пирог будем выпекать около 30-40 минут. Готовность проверим традиционно – деревянной шпажкой, если пирог готов, она останется сухой. Затем можно доставать пирог из духовки и остужать на решетке.

    Перед подачей будет нелишним присыпать бисквитный пирог с вишней сахарной пудрой.

    Аналогичный пирог можно сделать с любыми другими ягодами и фруктами: смородиной, малиной, черникой, абрикосами, персиками, яблоками, грушами, сливами, виноградом…

Категории: Выпечка с вишней, Выпечка с ягодами: рецепты, Пироги с вишней, Рецепты бисквитов, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты из свежей вишни, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Tatiana Bondarets

Как приготовить яблочный пирог без масла (5 вариантов)

Поделиться этим постом:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Яблочные пироги — классический праздничный десерт, который обязательно понравится всем. В конце концов, кто бы не хотел слоеную, легкую корочку, наполненную сочными карамелизированными яблоками?

Самое приятное то, что вы можете найти множество вкусных и простых рецептов яблочного пирога. Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, — это отсутствие одного из ключевых ингредиентов пирога, например сливочного масла.

Не волнуйтесь. Эта статья познакомит вас с пятью вариантами приготовления яблочного пирога без масла. Итак, держитесь!

Зачем использовать масло в яблочном пироге?

Помимо восхитительного вкуса, сливочное масло является ингредиентом очень слоеного, нежного яблочного пирога.

Все начинается с того, что вы нарезаете масло для выпечки. Эти маленькие кусочки жира обвалять в муке белки.

Этот процесс останавливает образование глютена при добавлении воды. В результате вы получите нежную корочку вместо жесткой, жевательной.

Кроме того, жир тает внутри духовки, создавая воздушные карманы. Этот пар вздувает тесто, в результате чего получается желаемая слоеная текстура.

Можно ли приготовить яблочный пирог без масла?

Да! Вы хотите искать ингредиенты, которые дают вам слоеные корочки, такие как масло.

К счастью, некоторые жиры могут заменить масло в яблочных пирогах без ущерба для текстуры и вкуса! К ним относятся растительные и ореховые масла. Вы также можете использовать шортенинг и маргарин.

Смазываете ли вы форму для яблочного пирога?

Смазывать форму для яблочных пирогов не обязательно. Вы можете пропустить предыдущий процесс, если используете сковороду с антипригарным покрытием.

Однако, если вы опасаетесь, что тесто прилипнет к форме, вы можете сбрызнуть контейнер антипригарным спреем или маслом. Как вариант, можно натереть сливочным маслом.

Тем не менее, не переусердствуйте с этим шагом. Коржи для пирогов уже содержат достаточное количество жира, поэтому вам не нужно много жира.

Как приготовить яблочный пирог без масла

Давайте углубимся в пять альтернатив сливочному маслу!

1 – Заменитель шортенинга

Шортенинг может быть наиболее близким вариантом к сливочному маслу. На самом деле, укорочение может быть лучшим вариантом для яблочного пирога, если вы хотите сделать какие-то причудливые украшения на верхнем корже.

Дело в том, что шортенинг имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло, благодаря высокому содержанию жира. Это потому, что первый ингредиент получается в результате гидрогенизации растительного масла, что помогает ему оставаться твердым при комнатной температуре.

Так что же делает высокая температура плавления?

Высокие температуры плавления позволяют тесту застыть в духовке до того, как масло расплавится. Следовательно, жир не будет выходить из корочки в духовке, сохраняя структуру пирога.

Укорочение не только помогает корке яблочного пирога сохранять форму, но и способствует расслаиванию.

Это связано с тем, что после выпекания жир на растительном масле создает больше воздушных карманов внутри теста. Как упоминалось ранее, эти паровые карманы делают корочку легкой.

Тем не менее, масло по-прежнему лучше, если вы хотите получить нежную рассыпчатую корочку. Несмотря на то, что выпечка из слоеного теста слоеная, она немного крепче, чем масляное тесто.

Кроме того, шортенинг не имеет вкуса. Таким образом, помимо текстуры, вы можете заметить небольшие изменения во вкусе корочки.

Хорошей новостью является то, что заменить масло маслом довольно просто. Просто нарежьте его на сухие ингредиенты с помощью формочки для печенья или пальцами.

Повторяйте описанный выше процесс, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Затем постепенно добавляйте холодную воду, пока тесто не соберется в ком.

Не переусердствуйте с тестом, чтобы предотвратить образование глютена, который делает корочку жесткой.

2 – Добавить маргарин

Подобно шортенингу, маргарин также производится из гидрогенизированных масел. Однако в смесь входят вкусовые добавки, вода и молочные ингредиенты. Итак, это в основном масло, но сделанное из масла, а не из сливок.

Содержание жира в маргарине ниже, чем в шортенинге. Чем ниже содержание жира, тем мягче маргарин.

Вот почему вы можете найти несколько консистенций этого похожего на масло жира, например, мягкие спреды или твердые палочки.

Вы хотите использовать твердый маргарин с содержанием жира более 70%. Если вы используете мягкий или жидкий маргарин, скорее всего, вы получите сухую жесткую корочку из-за лишней воды в жире.

Чтобы использовать маргарин, нарежьте его кубиками и вмешайте в тесто, как обычно делаете со сливочным маслом. Просто убедитесь, что маргарин остыл, прежде чем работать с ним.

Стоит отметить, что и маргарин, и шортенинг содержат трансжиры благодаря процессу гидрогенизации. Эти липиды вредны для здоровья , так как они могут повышать уровень плохого холестерина и вызывать сердечные заболевания, а также воспаление.

По этой причине выбирайте обезжиренный маргарин и шортенинг, чтобы снизить риск для здоровья.

3 – Попробуйте растительные масла

Вместо маслообразных продуктов для корочки пирога можно использовать масло.

Вы можете найти несколько рецептов с использованием разных видов растительного масла. Процесс прост. Просто смешайте ингредиенты в кухонном комбайне.

Как видите, масляные корочки делать несложно, поэтому они могут стать хорошим вариантом для начинающих. Это особенно верно, если у вас были неудачные результаты при нарезке масла или измельчении в муку.

Более того, растительное масло — отличная альтернатива для тех, кто ищет безмолочную веганскую корочку.

Вопрос в следующем: какое масло вы используете?

Как правило, рекомендуется использовать масла с температурой дымления , близкой к температуре духовки. Если духовка слишком горячая, жидкий жир начнет дымиться, что в конечном итоге повлияет на вкус корочки.

Поскольку масла не придают тесту особой густоты, копчение не должно сделать корочку горькой на вкус.

4 – Используйте кокосовое масло

Помимо растительного масла, вы можете использовать кокосовое масло как более вкусную и полезную альтернативу.

Кокосовое масло твердое при комнатной температуре. Это означает, что ароматическое масло имеет высокую температуру плавления, поэтому вы можете быть уверены, что выпечка не будет кислой на вкус.

Кроме того, кокосовое масло содержит 100 % жира, что обеспечивает нежную корочку. Не говоря уже о том, как хорошо кокосовый вкус дополняет яблочную начинку.

Более того, кокосовый жир обладает различными полезными свойствами для здоровья , такими как уменьшение судорог и улучшение здоровья кожи. Все-таки жир есть жир. Хотя кокосовое масло относительно полезно для здоровья, оно по-прежнему содержит много калорий.

Тем не менее, корочки из масел имеют тенденцию быть немного рассыпчатыми. В результате вам может быть трудно раскатывать тесто и перекладывать его на противень.

5 – Придайте аромат ореховым маслам

Добавление орехового масла вместо масла может вывести ваш яблочный пирог на новый уровень. Это потому, что эти масла придают богатый ореховый вкус, который отличается от традиционного яблочного пирога.

Арахисовое масло — одно из лучших ореховых масел, которое можно добавить в рецепт яблочного пирога. Прежний источник жира имеет высокую температуру плавления и дает такие же результаты по текстуре, как и другие масла.

Смешайте корж с начинкой из арахисового масла и яблочного соуса, и вы можете ожидать, что ваш пирог станет еще вкуснее!

Вы также можете заменить арахисовое масло другими ореховыми маслами, например, кунжутным. Тем не менее, проверьте температуру дымообразования, прежде чем выбирать альтернативу маслу.

Заключительные мысли

Итак, как приготовить яблочный пирог без масла?

Вы можете использовать маргарин и жир вместо масла, чтобы получить аналогичную текстуру корочки. Однако первые альтернативы не имеют вкуса по сравнению с маслом.

В качестве альтернативы можно использовать растительное, кокосовое или ореховое масло. Предыдущие ингредиенты дают слегка рассыпчатое, менее слоеное тесто.

Приведенные выше заменители могут дать вам результаты, отличные от рецептов яблочного пирога с маслом. Тем не менее, они все так же вкусны!

Сара Брайденстайн

Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, в котором делятся руководствами, советами и рецептами для тех, кто учится печь. Выросшая дочерью пекаря, она провела большую часть своего детства, изучая основы в местной пекарне.

Поделиться этой публикацией:

Веганское песочное тесто на масляной основе (без масла и маргарина)

Если вы не делаете пирог без корки, для меня, независимо от начинки, отличный пирог — это тот, у которого хорошая основа — слоеное, маслянистая корочка. Что изменилось в этом песочное тесто заключается в том, что в нем используется растительное масло вместо сливочного масла или маргарина.

Хотя на рынке есть несколько марок веганского масла или маргарина, дело в том, что они доступны не везде. Таким образом, этот рецепт позволяет тем из вас, кто находится в такой ситуации, по-прежнему наслаждаться хорошей слоеной вкусной корочкой без масла или маргарина.

Это может быть немного полезнее, хотя это не основная причина, по которой я использую здесь масло, но с корочкой на масляной основе, безусловно, намного легче работать. Это буквально избавляет от хлопот, связанных с попытками не передержать тесто, чтобы не растопить масло, как в случае с традиционным песочным тестом. Если вы живете в холодных регионах, это не большая проблема. Но в жаркую погоду почти невозможно заставить масло оставаться твердым всего за 5 минут вне холодильника.

Эта корочка на масляной основе, по иронии судьбы, также менее жирная и намного легче. Разрыхлитель не является ингредиентом, который вы обычно используете в песочном тесте, но я использовал его в этом рецепте, чтобы сделать текстуру немного легче, так как масло само по себе имеет тенденцию делать ее плотной.

В этом рецепте я использую аквафабу. Это причудливое название сока фасоли, рассола из нута или воды, о которых я говорил ранее. Это жидкость, которую вы собираете из банки с фасолью, такой как нут, белая фасоль или масляная фасоль. Я сделал свою собственную аквафабу, когда я варю бобы из сухих. Итак, после того, как они приготовлены, сохраните воду, в которой они варились. Вы можете уменьшить эту воду, чтобы сделать ее более густой. Для этого рецепта нам не нужно, чтобы он был слишком густым. Таким образом, количество, которое вам понадобится, будет зависеть от муки и масла, которые вы используете. Я использовал 6 столовых ложек, но вам может понадобиться немного больше или меньше.

Для песочного теста я бы рекомендовал использовать измерение веса, а не объема, так как это более точно и обеспечивает оптимальные результаты.

Рецепт веганского песочного теста на масляной основе | Тесто для веганского пирога

Ингредиенты (одно блюдо для пирога диаметром 24 см или 9 дюймов)
2 1/4 стакана [320 г, 11 унций] универсальной муки (или теста/торта)
3/4 чайной ложки разрыхлитель
1/4 ч. 0008 6 столовых ложек [90 мл] аквафабы (или замените 1 чайной ложкой лимонного сока + 5 столовыми ложками [75 мл] немолочного молока)

Инструкции

В большую миску добавьте муку, разрыхлитель и соль.

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте масло. Начните работать пальцами и перемешайте масло. Затем, как при приготовлении песочного теста, аккуратно втирайте смесь муки и масла пальцами, чтобы получилось что-то похожее на мелкие панировочные сухари.

Добавить аквафабу. Возможно, вам придется добавить еще 1 столовую ложку в зависимости от типа муки. Чего мы хотим добиться, так это довольно мягкого нелипкого теста. Итак, замесите смоченную смесь муки, чтобы сформировать тесто. Вы можете сделать это на доске, если это проще, чем в миске. Но не месите эту смесь. Работайте с ним как можно меньше, чтобы сформировать тесто. Как только сформируется гладкий шар, вы можете приступить к его раскатыванию или вы можете оставить его в холодильнике примерно на 15 минут перед использованием. Это немного укрепит его, а также улучшит текстуру при выпечке.

Количество теста в этом рецепте достаточно для формы для пирога диаметром 24 см или 9 дюймов или немного больше. Раскатать тесто по размеру формы плюс глубина. Чтобы переложить тесто в форму, свободно оберните его вокруг скалки, а затем разверните на противне.

Если тесто порвется, просто почините его, прижав кусочки друг к другу. Сформируйте и вдавите тесто в форму, чтобы оно плотно прилегало, а затем вы можете обрезать лишнее тесто. Вы можете повторно раскатать эти маленькие кусочки для сковородок меньшего размера или вырезать фигурки для украшения пирога.

Если вы хотите выровнять край, вы можете сделать это, подняв тесто с края и вставив под него указательный палец. Затем надавите с обеих сторон первыми двумя пальцами другой руки. Работайте таким образом повсюду. (Видео выше демонстрирует это лучше).

Чтобы тесто хорошо пропеклось и не вздулось, наколите его вилкой. Вы также можете положить пергаментную бумагу поверх корочки с некоторым весом, например, с сушеными бобами, рисом или бисером для выпечки, чтобы он не вздувался, но я не делал этого с этим, так как он, кажется, не слишком сильно вздувается.

Сам корж требует от 25 до 30 минут для выпекания при температуре 180 градусов по Цельсию или 350 градусов по Фаренгейту. Но для некоторых рецептов вам может потребоваться только частично испечь его перед добавлением начинки, а затем снова испечь. Итак, действуйте по рецепту.

Примечание. Это тесто можно приготовить заранее и либо заморозить, либо оставить на сутки в холодильнике. Затем просто выньте его и дайте ему немного размякнуть, чтобы его можно было раскатать.

Некоторые рецепты, которые вы можете попробовать с этим веганским тестом:

Тофу и овощи в кроте (Веллингтон)

Пирожки с карри в 3 часа ночи

Рецепт маврикийского бананового пирога

Грушевый пирог с заварным кремом

Рекомендуемое оборудование для выпечки

0 Стальная чаша для смешивания со штифтами

0 8 Кухонные весы
Мерные кувшины
Мерки чашки и ложки
Набор противней

Распечатать Пин

4. 75 от 4 голосов

Рецепт веганского песочного теста на масляной основе (без масла и маргарина) | Веганская корочка для пирога

Рецепт песочного теста на масляной основе без масла и маргарина. Это делает его более удобным, но и намного проще в работе. Оно намного легче и сохраняет слоеность традиционного теста. В этом рецепте используется аквафаба.

Основной ингредиент, десерт, основное блюдо

Cuisine World

Ключевое слово аквафаба, корочка на масляной основе, корочка для пирога, песочное тесто, веганское тесто, веганская корочка для пирога

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 9 25 минут0003

Общее время 45 минут

Порции 8 ломтиков, одна форма для пирога, диаметр 24 см или 9 дюймов

Калорийность 320 ккал

Автор Тинуджа Дахари – veganlovlie. com /мука для выпечки), [2 1/4 стакана]

  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 90 мл подсолнечного масла (также хорошо подойдет оливковое масло, масло из виноградных косточек, растительное масло или кокосовое масло) , [6 столовых ложек, 80 г, 2,8 унции]
  • 90 мл аквафабы, [6 столовых ложек] или замените 1 чайной ложкой лимонного сока + 5 столовыми ложками [75 мл] немолочного молока
    • В большую миску добавьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте сухие ингредиенты, а затем добавьте масло.

    • Начните работать пальцами и перемешайте масло. Затем, как при приготовлении песочного теста, аккуратно втирайте смесь муки и масла пальцами, чтобы получилось что-то похожее на мелкие панировочные сухари.

    • Добавьте аквафабу. Возможно, вам придется добавить еще 1 столовую ложку в зависимости от типа муки. Чего мы хотим добиться, так это довольно мягкого нелипкого теста. Итак, замесите смоченную смесь муки, чтобы сформировать тесто. Вы можете сделать это на доске, если это проще, чем в миске. Но не месите эту смесь. Работайте с ним как можно меньше, чтобы сформировать тесто.

    • Когда сформируется гладкий шар, его можно раскатать или оставить в холодильнике примерно на 15 минут перед использованием. Это немного укрепит его, а также улучшит текстуру при выпечке.

    • Количество теста в этом рецепте достаточно для формы для пирога диаметром 24 см или 9 дюймов или немного больше. Раскатать тесто по размеру формы плюс глубина. Чтобы переложить тесто в форму, свободно оберните его вокруг скалки, а затем разверните на противне.

    • Если тесто рвется, просто почините его, прижав кусочки друг к другу. Сформируйте и вдавите тесто в форму, чтобы оно плотно прилегало, а затем вы можете обрезать лишнее тесто. Вы можете повторно раскатать эти маленькие кусочки для сковородок меньшего размера или вырезать фигурки для украшения пирога.

    • Если вы хотите выровнять край, вы можете сделать это, подняв тесто с края и вставив под него указательный палец. Затем надавите с обеих сторон первыми двумя пальцами другой руки. Работайте таким образом повсюду. (Видео выше демонстрирует это лучше).

    • Чтобы тесто хорошо пропеклось и не вздулось, наколите его вилкой. Вы также можете положить пергаментную бумагу поверх корочки с некоторым весом, например, с сушеными бобами, рисом или бисером для выпечки, чтобы он не вздувался, но я не делал этого с этим, так как он, кажется, не слишком сильно вздувается.

    • Сам корж выпекается от 25 до 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия или 350 градусов по Фаренгейту. Но для некоторых рецептов вам может потребоваться только частично испечь его перед добавлением начинки, а затем снова испечь. Итак, действуйте по рецепту.

    Примечание.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *