Разное

Пирог легкий со сгущенкой: Быстрый пирог на сгущенке – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Vitaly N. .

Содержание

Пирог к чаю со сгущенкой. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на наш кулинарный ютуб канал.
Приятного Вам аппетита!


Рецепт приготовления простого и вкусного пирога к чаю со сгущенкой. Этот пирог Вы также можете приготовить с любым варенье или повидлом на ваш вкус.

Время приготовления 1 час.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 4 куриных яйца
  • 160 гр сахара
  • 120 гр муки
  • 4 ст.л. молока
  • 10 гр ванильного сахара
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста
  • 5 ст.л. сгущёнки
  • 50 гр грецких орехов

Видео рецепт приготовления простого пирога со сгущенкой:

Как приготовить Пирог к чаю со сгущенкой:

1. В миску вбиваем 4 яйца. Добавляем 160 г сахара и 10 г ванильного сахара, взбиваем миксером.

2. Затем добавляем 4 ст.л. молока, 120 г просеянной муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем тесто до однородной консистенции.

3. В форму диаметром 24 см кладём пергаментную бумагу. Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут, затем при температуре 160 градусов примерно 20-25 минут до готовности. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

4. Когда пирог остынет достаём его из формы. Сверху смазываем сгущёнкой и посыпаем грецкими орехами.

Вот и всё. Наш Пирог к чаю со сгущенкой готов, он получается очень вкусный. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого видео рецепта пирога кулинарный канал «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

7 восхитительных тортов со сгущёнкой

1. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сливочного сыра

Фото: TatyanaNazatin/Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 90 г сахара;
  • 45 г муки;
  • 18 г какао‑порошка;
  • 380 г варёного сгущённого молока;
  • 170 г сливочного сыра;
  • шоколад — по вкусу, для украшения.

Приготовление

Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса.

Продолжая взбивать, по одному вводите желтки. Соедините муку и какао, просейте. В несколько подходов всыпайте мучную смесь в яичную и перемешивайте до однородности.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 18 см. Выложите туда тесто и поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 30–40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна выходить из бисквита сухой.

Затем переверните форму, поместите её на холодную решётку и оставьте на 5 часов. После этого выньте бисквит. Осторожно разрежьте его на три одинаковых коржа.

Миксером взбейте сгущёнку и сливочный сыр до однородной консистенции. Соберите торт, смазывая кремом каждый корж и бока десерта. Уберите в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте торт тёртым шоколадом.

Насладитесь 🍫

2. Торт из печенья со сгущёнкой и бананом

Фото: Ryzhkov Photography / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки желатина;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 250 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 2–3 банана;
  • 400 г песочного печенья.

Приготовление

Залейте желатин холодной водой и перемешайте. Поставьте ёмкость с массой на водяную баню. Разводите желатин, постоянно помешивая, в течение 2–3 минут, не доводя до кипения. Снимите массу с огня.

Миксером взбейте сгущёнку со сметаной. Добавьте желатин, тщательно перемешайте и уберите крем в морозилку на 20 минут. Банан нарежьте кружочками.

Собирать такой торт удобнее всего в форме. Выложите на дно часть печенья, смажьте слоем крема и распределите по нему часть бананов. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте немного печенья, раскрошите и посыпьте последний кремовый слой.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов или на всю ночь. За это время печенье пропитается и десерт станет мягким.

Попробуйте другие простые десерты 🍰

3. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаны

Фото: Svetlana_Belozerova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 400 г сгущённого молока;
  • 3 яйца;
  • 160 г муки;
  • 3 столовые ложки какао‑порошка;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • кусочек сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 100 мл воды;
  • 400 г варёного сгущённого молока;
  • 400 г сметаны жирностью 20–25%;
  • грецкие орехи — по вкусу.

Приготовление

Хорошенько взбейте венчиком сгущёнку и яйца. Всыпьте муку и какао и перемешайте до однородного состояния. Добавьте соду, погашенную уксусом, и тщательно перемешайте.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 22 см. Смажьте бумагу и стенки сливочным маслом и перелейте туда тесто. Выпекайте 35–40 минут при температуре 180 °C.

Полностью остудите корж. Если он вздулся посередине, срежьте верхушку. Она пригодится вам позже. Остальное разделите вдоль на три равные части.

Всыпьте сахар в кастрюлю и залейте водой. Держите на умеренном огне, помешивая, до растворения песка. После этого остудите сироп.

Миксером взбейте варёную сгущёнку и сметану. Слегка полейте сиропом первый корж и распределите по нему часть крема. Проделайте то же самое с остальными коржами. Покройте торт кремом по бокам.

Если у вас осталась срезанная верхушка, раскрошите её и посыпьте ею торт. Можно также использовать для этого рубленые орехи или их смесь с крошкой. Поставьте десерт в холодильник на 2–3 часа.

Поэкспериментируйте 😋

4. Блинный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаны

Фото: Eva Daren / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 мл воды;
  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 320–350 г муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания;
  • 500 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 350 г варёного сгущённого молока;
  • 2 столовые ложки коньяка — опционально;
  • ягоды или фрукты — для украшения.

Приготовление

Взбейте венчиком воду, молоко, яйца, сахар и соль. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Влейте масло, перемешайте и оставьте на полчаса.

Раскалите сковороду и смажьте маслом. Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне до румяности с обеих сторон. Таким же образом испеките остальные блины. Остудите их.

Миксером взбейте сметану, чтобы она стала пышной. Постепенно добавляйте сгущёнку, продолжая взбивать крем. По желанию введите в него коньяк.

Соберите торт, смазывая каждый блин кремом, и оставьте в холодильнике хотя бы на 30 минут. Готовый десерт украсьте ягодами или кусочками фруктов.

Приготовьте 🥞

5. Двухцветный торт на сгущёнке со сметанным кремом

Фото: Olha Solodenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 2 яйца;
  • 140 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 4 чайные ложки какао‑порошка;
  • 400 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 200 г сахара;
  • шоколад — опционально, для украшения.

Приготовление

Соедините венчиком растопленное масло и сгущёнку. Введите в массу яйца. Всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте. Добавьте соду, погашенную лимонным соком, и ещё раз взбейте.

Отделите треть теста. В оставшуюся часть введите какао‑порошок. Застелите противень пергаментом, заполните ⅔ пространства шоколадным тестом, а рядом выложите остальное. Постарайтесь, чтобы они не смешались.

Поместите противень в разогретую до 180 °C духовку на 10–15 минут. Затем выньте корж и разрежьте его по линии перехода между цветами. Большую шоколадную часть разделите поперёк на два коржа. По их размеру подровняйте маленькую белую часть. Всего должно получиться три коржа. Остудите их.

Смешайте сметану и сахар. Последний должен раствориться. Соберите торт, обильно смазывая каждый корж кремом и чередуя цвета. Срезанные части коржей измельчите и посыпьте этой крошкой десерт. Можно дополнительно украсить его тёртым шоколадом. Уберите торт в холодильник на 1–2 часа.

Добавьте в закладки 🎂

6.

Торт «Наполеон» без яиц с кремом из сгущёнкиФото: zygonema/Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г маргарина;
  • 600 г муки + для посыпки;
  • 100 мл воды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 760 г варёного сгущённого молока.

Приготовление

Порубите маргарин на кусочки. Выложите их в муку и разомните вилкой в крошку. Растворите в воде соль и соду. Влейте в сухую смесь и замесите плотное тесто, которое можно собрать в комок. Если не выходит, добавьте ещё немного жидкости.

Разделите тесто на 18–20 одинаковых шариков. Выложите их на плоское блюдо в один слой, накройте плёнкой и уберите в морозилку на 20 минут. Тем временем смешайте два вида сгущёнки.

Присыпьте стол мукой. Достаньте один шарик теста, а остальные верните в морозилку. Сплющите его руками и раскатайте очень тонким пластом толщиной около 1 мм. Вырежьте из теста круг с помощью тарелки или крышки. Сделайте на всей поверхности коржа много надколов вилкой.

Присыпьте противень мукой и выложите подготовленное тесто. Обрезки разместите рядом — они пригодятся при украшении. Выпекайте корж буквально 1 минуту при температуре 220 °C. Он должен подрумяниться. Точно так же раскатайте и испеките коржи из остального теста.

Слегка промажьте блюдо для торта кремом. Соберите десерт из остывших коржей, покрывая кремом каждый из них, кроме последнего. Поместите сверху доску и аккуратно придавите торт. Затем намажьте кремом его верх и бока.

Обрезки коржей измельчите и обсыпьте ими торт. Накройте его крышкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, а лучше — на всю ночь.

Испеките 👩‍🍳

7. Торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой

Фото: TorriPhoto/Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г слоёного бездрожжевого теста;
  • мука — для присыпки;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 350 г сливочного масла;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 1 столовая ложка коньяка — опционально;
  • орехи — опционально, для украшения.

Приготовление

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 5 мм. Нарежьте его на длинные полоски шириной около 1 см.

Смажьте растительным маслом противень и выложите на него полоски на небольшом расстоянии друг от друга. Если все не умещаются, готовьте в несколько подходов. Выпекайте тесто несколько минут при температуре 220 °С. Полоски должны подрумяниться. Остудите их.

Взбейте миксером размягчённое сливочное масло до пышности. Добавьте сгущёнку и при желании коньяк, ещё раз взбейте до однородности.

На большой кусок пищевой плёнки выложите часть крема и разровняйте. Сверху разместите 5–6 полосок теста и смажьте их кремом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте для украшения несколько полосок.

Заверните торт в плёнку, придав форму полена. Уберите в холодильник на 12 часов. Оставшиеся полоски измельчите и обсыпьте ими торт. Вместо них можно использовать орехи.

Читайте также 🍰😋☕️

Пышный пирог со сгущенкой в духовке на скорую руку, рецепт

Сегодня научим вас готовить бисквитный пирог со сгущенкой на скорую руку. Он получается с необычно пышным и воздушным мякишем. А сверху румяный и аппетитный. Само воздушное тесто делается на основе одной банки сгущенки. В рецепте использована обычная, но можно взять и вареную сгущенку. Вкус пирога чуток изменится и станет немного карамельным.

Такую выпечку с легкостью используют для приготовления домашнего торта. Останется только разрезать пирог, прослоить каким-нибудь сладким кремом и покрыть растопленным на водяной бане молочным шоколадом. Вот уже и готово сладкое угощение для гостей на день рождения или новогодний праздник. А в основе – простой и быстрый пирог! Обязательно запишите его рецепт!

Ингредиенты

  • Яйца куриные (С0 или С1) – 2 шт.;
  • Сгущенка с сахаром – 1 банка;
  • Пшеничная мука высшего сорта – 200 г;
  • Сахарная пудра – 1 ст. л.;
  • Соль поваренная – на кончике ножа;
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • Растительное масло – 1 ч. л.

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 299 ккал

Белки 9 г | Жиры 7 г | Углеводы 52 г

Разбейте яйца в миску. Добавьте сладкой пудры и чуток соли. Сейчас же можете включать духовку на 180 С. Пока вы будете готовить тесто, духовка как раз нагреется.

Немного взбейте яичную массу до однородности. Для этого вооружитесь ручным венчиком, миксером или венчиком блендера. Последние два варианта позволят сготовить тесто быстрее и качественнее. В нем не должно быть комков не промешанной муки.

Постепенно добавляйте сгущенку в яйца. Не прекращайте перемешивать и взбивать массу.

Сюда же просейте пшеничную муку, используйте только продукт высшего сорта. Если не уверены в качестве муки, то добавьте ложку картофельного крахмала. Эта небольшая хитрость позволит усилить клейкие качества порошка. Добавьте разрыхлитель. Вместо него допустимо брать пищевую соду – ее будет достаточно четверти чайной ложки.

Замешивайте тесто для пирога на сгущенке, пока оно не превратится в жидковатую однородную чуть пенистую массу.

Возьмите антипригарную или силиконовую форму для пирога. Смажьте его внутреннюю часть растительным маслом. Вылейте все тесто, разровняйте лопаткой верх.

Отправьте в духовку, она уже должна хорошо нагреться. Следите, чтобы температура не превышала 180-190 градусов. Для выпечки понадобится около 30-35 минут. По общим правилам выпекания бисквитного теста, готовность пирога проверяется деревянной палочкой. Заведите ее в центр мякиша, чтобы потом дырочка была незаметна, и вытащите. Палочка должна быть сухой, если она в мокром тесте, пирог еще не испекся.

Горячий пирог вытащите из формы, дайте ему остыть. Только потом нарежьте. При желании сладкие кусочки можно украсить кусочками консервированных фруктов или ягодами из варенья.

А если использовать свою фантазию, покройте верх пирога резной салфеткой и посыпьте сахарной пудрой. Так готовится шикарный и одновременно с этим простой пирог со сгущенкой в духовке с резным украшением. Приятного чаепития!

Советы по приготовлению

  • Если вы уже опробовали рецепт у себя на кухне, разнообразьте его начинкой. Выложите в форму сначала половину теста, а затем кусочки фруктов или ягоды. Можно взять и кусочки сухофруктов или изюм, только их сначала чуть размочите в теплой воде. Покройте начинку остатками теста и выпекайте в духовке.
  • Если вы любите пить чай или, например, компот из сушеных яблок с небольшими кексиками, испеките их по нашему рецепту. Используйте маленькие формочки с бумажными капсулами вместо одной антипригарной формы.

Рецепт вкуснейшего пирога со сгущенкой

 

Сладкий и ароматный пирог со сгущенкой станет любимым лакомством каждого сладкоежки. Рецепт этого угощения относится к категории простых и бюджетных, а процесс приготовления не поставит в ступор даже кулинарного дилетанта.


В советское время баночка сгущенного молока была припрятана, пожалуй, в каждом доме. Для детворы было огромным счастьем открыть заветную железную крышку и начать есть лакомство прямо ложкой.

 

Сегодня, когда на полках кондитерских магазинов представлено огромное количество угощений на любой вкус, сгущенка уже не вызывает столько эмоций. Но вот у тех, кто любит домашнюю выпечку, этот продукт обязательно должен быть среди домашних запасов.

История появления сгущенки


Впервые сгущенное молоко было изготовлено не в СССР, как думают многие, а во Франции. В 1810 г. местный кондитер Николя Франсуаз Аппер, который провел 14 лет в попытках найти способ консервации молока, наконец-то получил желаемый результат. Изобретатель получил похвалу и награду лично от императора Наполеона Бонапарта и впоследствии открыл собственный магазин «Разная снедь в бутылках и коробках», в котором была представлена продукция, пользовавшаяся огромным спросом среди покупателей.

 


Привычное нам сгущенное молоко с сахаром было придумано уже гораздо позже американцем Гейлом Борденом. Именно он в 1850 г. сконструировал первый аппарат, чтобы варить сладкую сгущенку, а в 1856 г. получил первый патент на производство продукта. Спустя два года Борден открыл первый завод по производству восхитительного лакомства, а после гражданской войны наладил его выпуск еще на нескольких предприятиях.


В нашей стране сгущенка начала выпускаться в 1881 г. на небольшом заводе под Оренбургом. Долгое время она считалась стратегически важным продуктом и выпускалась в ограниченном объеме, предназначенном, в основном, для нужд армии, полярников и исследовательских экспедиций.

 

 

Советский ребенок военного времени воспринимал сгущенку как символ счастья и роскоши. Лишь после войны продукт запустили в массовое производство, и бело-голубые банки, не менявшие свой дизайн десятилетиями, превратились в своеобразный национальный бренд.

Банановый баноффи без выпечки


Баноффи – популярный в Британии десерт, который покорил сердца многих своим бесподобным вкусом и нехитрым процессом приготовления. Это настоящий кулинарный шедевр, который делается из минимального набора продуктов. Он получается вкуснее любого магазинного тора и вмиг исчезает со стола. Оригинальный рецепт простого пирога со сгущенкой, печеньем и бананами должен пополнить копилку любой хозяйки!


Ингредиенты:

 

  • Печенье песочное – 200 г;
  • Соломка соленая – 50 г;
  • Масло сливочное – 150 г;
  • Сгущенка вареная – 400 г;
  • Сливки жирные – 400 мл;
  • Бананы – 2 шт;
  • Какао порошок или тертый шоколад – для украшения.


Основа этого десерта делается по такому же принципу, как для чизкейка. Но за счет сочетания сладкого песочного печенья и соленой соломки или крендельков с солью, ее вкус получается более интересным и выразительным.

 


Приготовление:

 

  1. Измельчить печенье в крошку в кухонном комбайне или с помощью скалки, предварительно поместив его в пакет.
  2. На водяной бане растопить сливочное масло и залить им печенье, перемешать. Основа не должна быть чересчур влажной, поэтому масло следует вливать понемногу.
  3. Разъемную форму выстелить пергаментом с запасом, чтобы он выходил за края, и распределить смесь ложкой, утрамбовывая ее на дне и вдоль бортиков. Убрать форму в холодильник как минимум на час.
  4. Достать застывшую основу и залить ее сгущенкой, а сверху выложить порезанные кружочками бананы и взбитые сливки.
  5. Взявшись за края пергамента, аккуратно извлечь пирог из формы и переложить на поднос. Украсить изделие какао-порошком или тертым шоколадом и подать к столу.

 


У традиционного английского десерта существует немало вариаций. Его готовят с соленой карамелью, взбивают сливки с кофе или с сахарной пудрой, кто-то украшает сырным кремом, другие поливают шоколадом или посыпают какао. Поэкспериментировав, можно подобрать наиболее удачный для себя рецепт.

Американский тыквенный пирог

 

Тыквенный пирог – традиционное угощение, которое американцы пекут на Рождество, день Благодарения и в канун Хэллоуина. Неиспользованная тыквенная мякоть, остающаяся после праздника, превращается в отличную начинку для яркого, вкусного и, конечно, полезного пирога. По содержанию витаминов и ценных веществ тыква является бесспорным лидером. Витамины А, Е, С, К, Т, витамины группы В, альфа- и бета-каротин, калий, железо, цинк, и пр. – это лишь малая часть химического состава овоща.

 


Тыквенный пирог со сгущенкой – вкусная адаптация классического рецепта, где начинка состоит из тыквенного пюре и сливок. От такого угощения останутся в восторге все сладкоежки и даже маленькие привереды будут просить добавки.


Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 320 г;
  • Масло сливочное – 130 г;
  • Желток – 1 шт;
  • Соль – щепотка;
  • Вода ледяная – 2 ст.л.;
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.


Для начинки:

 

  • Тыквенное пюре – 450 г;
  • Сгущенка – 350 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Корица – ½ ч.л.;
  • Мускатный орех – ½ ч.л.;
  • Морская соль – щепотка.


Как выбрать тыкву? Предпочтение стоит отдавать некрупным плодам с плотной кожурой без вмятин, трещин и подгнивших пятен. Хвостик овоща должен быть сухим и темным. Мякоть спелой тыквы – насыщенного оранжевого цвета, сочная и ароматная. Тыква не является скоропортящимся продуктом и может долго храниться в сухом прохладном месте.

 


Приготовление:

 

  1. Включить духовку на прогрев, выставив температуру 200° С и заняться тестом.
  2. Муку просеять на стол дважды, соединить с солью.
  3. Холодное масло порезать кубиками и порубить его с мукой в крошку.
  4. Добавить желток и быстрыми движениями замесить тесто, подливая по необходимости ледяную воду буквально по чайной ложке.
  5. Собрав тесто в пластичный ком, убрать его в холодильник.
  6. Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать небольшими кусочками.
  7. Сложив их в сотейник, залить водой так, чтобы она их едва прикрывала, и поставить на небольшой огонь томиться на 20-25 минут.
  8. Слить лишнюю жидкость и превратить тыкву в пюре с помощью блендера.
  9. Пока пюре остывает, достать тесто из холодильника, немного раскатать и выложить в форму, распределяя пальцами по основанию и бортикам.
  10. Наколоть песочную основу в нескольких местах вилкой и отправить на 15 минут в духовку.
  11. В остывшее тыквенное пюре ввести сгущенку, приправы, яйца и немного морской соли.
  12. Вынуть тесто из духовки и аккуратно распределить по нему тыквенную начинку.
  13. Убавив температуру до 180° С, вернуть песочный пирог с тыквой и сгущенкой в духовку. Выпекать еще около 40 минут.

 


Украсить готовое изделие можно сахарной пудрой, кленовым сиропом или грецкими орехами.

«Наполеон» со сгущенкой и орехами


Приготовить быстрый слоеный пирог со сгущенкой, взяв за основу традиционный «Наполеон», настолько просто, что ему можно смело дать название «Ленивый Наполеон». Правда, чтобы десерт хорошо пропитался, ему стоит провести ночь в холодильнике. Поэтому, решив полакомиться любимым с детства угощением, стоит приготовиться к томительному ожиданию.


Ингредиенты:

 

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г;
  • Вареная сгущенка – 350 г;
  • Масло сливочное – 180 г
  • Орехи – горсть.


Простой рецепт вкусного пирога с вареной сгущенкой и орехами обязательно оценят все, кто находится в поиске вкусных и несложных угощений для домашнего праздника. А после того, как он будет освоен, даже не придется искать повод, чтобы приготовить этот замечательный десерт.

 


Приготовление:

 

  1. Разморозить готовое слоеное тесто в холодильнике. Разрезать его на несколько кусочков – это будущие пласты пирога. Каждый кусочек можно слегка раскатать скалкой и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.
  2. Наколов заготовки в нескольких местах вилкой, поставить противень в духовку на 25 минут. Рекомендуемая температура выпечки – 180° С.
  3. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, смешать с вареной сгущенкой до максимально однородной консистенции. По желанию в крем можно добавить немного взбитых сливок.
  4. Вынуть подрумянившиеся и поднявшиеся коржи и выложить их на широкое блюдо или доску.
  5. Обильно промазав каждый пласт кремом, прижать его рукой.
  6. Верхний слой смазывать не нужно, но немного крема следует оставить для украшения.
  7. Накрыть сверху пирог любым грузом и оставить его пропитываться на несколько часов при комнатной температуре.
  8. Наконец, обмазать верхний слой и бока угощения оставшимся кремом из сгущенки и украсить «Наполеон» грецкими орехами. Можно сделать посыпку из крошек от коржей.

 


Поставить наивкуснейший пирог из слоеного теста со сгущенкой на ночь в холодильник, а уже с утра можно насладиться кусочком долгожданного лакомства, полнив чашечкой ароматного чая или бодрящего кофе.

Со сгущенкой и сметаной в мультиварке


Нежный и воздушный пирог на основе сгущенки и сметаны – это возможность без лишних хлопот накормить своих близких или внезапно нагрянувших гостей вкуснейшей домашней выпечкой. Приготовить такое угощение легко, даже не имея под рукой духовки.

 


Ингредиенты:

 

  • Мука – 400 г;
  • Яйца – 3 шт;
  • Сахар – 200 Г;
  • Сгущенка – 270 г;
  • Сметана – 200 г;
  • Разрыхлитель – 15 г;
  • Масло сливочное – 10 г;
  • Ванилин – щепотка.


Для приготовления простого и вкусного пирога со сметаной и сгущенкой по базовому рецепту потребуется минимальный набор ингредиентов. В дальнейшем его можно разнообразить, добавляя в тесто изюм, сушеные ягоды или цукаты.

 


Приготовление:

 

  1. Миксером взбить яйца с сахаром до тех пор, пока они не побелеют и не превратятся в пышную пену.
  2. Добавив сгущенное молоко и сметану, продолжить взбивать все компоненты.
  3. Муку хорошо просеять, смешать с ванилином и разрыхлителем. При отсутствии последнего его можно заменить гашенной уксусом содой.
  4. Подсыпая муку небольшими порциями и не прекращая работать миксером, добиться однородной консистенции всех ингредиентов.
  5. Чтобы пирог не прилип в процессе выпекания, чашу мультиварки необходимо смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
  6. Перелить жидкое тесто в чашу и поставить ее в прибор.
  7. Выставив на дисплее режим «Выпечка», установить время приготовления 90 минут.
  8. После звукового сигнала проверить готовность изделия шпажкой и извлечь его из чаши с помощью вкладки-пароварки или тарелки меньшего диаметра.
  9. Украсить пирог на свой вкус – полив сметанным кремом или шоколадной глазурью, а может, просто посыпав сахарной пудрой. В процессе оформления можно добавить свежих ягод или дробленых орехов.


Также можно разрезать получившийся пирог вдоль и выложить между двумя коржами начинку из нежнейшего сливочного крема, приготовленного из сгущенки, взбитой с маслом или сметаной.

 

Кекс со сгущенкой в духовке

Я давно слышала, что сладкая выпечка на сгущенном молоке самая вкусная и ароматная, но все как-то не было времени ее попробовать приготовить. На днях удалось купить данный продукт хорошего качества по нормальной цене и наконец-то я решилась. Хочу предложить вам неимоверно вкусный, ароматный и мягкий кекс на сгущенке.

Мякиш этой выпечки вас сильно удивит, он настолько мягкий и приятный на ощупь, похож на спонжик. Вкус кекса тоже очень необычный, вы такого еще не пробовали. Если у вас завалялась лишняя банка сгущенного молока, советую попробовать испечь его, вам абсолютно точно понравится, уверяю.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте все необходимые продукты. Яйца, масло и сгущенка должны быть комнатной температуры. Если яйцо крупное, тогда будет достаточно 3 штук.

Шаг 2 из 6

Переложите сгущенное молоко в глубокую удобную посуду, вбейте свежие куриные яйца. Смешайте все венчиком до однородного состояния.

Шаг 3 из 6

Добавьте растопленное сливочное масло. Продолжайте быстро взбивать, чтобы яйца не свернулись.

Шаг 4 из 6

Теперь всыпьте просеянную муку, разрыхлитель с небольшой горкой и влейте ванильный экстракт. Продолжайте взбивать. Тесто получится достаточно жидким, но пусть вас это не пугает.

Шаг 5 из 6

Форму смажьте маленьким кусочком сливочного масла. Я еще выстилаю бумагой для выпечки, так кекс потом проще извлечь. Вылейте тесто, отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 45-60 минут.

Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой. Готовый кекс выньте из духовки, но оставьте в форме еще на какое-то время. Затем аккуратно извлеките его оттуда, снимите бумагу и оставьте остывать на решетке.

Шаг 6 из 6

Остывший кекс со сгущенкой нарежьте на порции и подавайте с любимым напитком. У нас в этот раз было нежирное молоко, с ним невероятно вкусно.

Приятного!

Как приготовить пирог на сгущенном молоке

Хотите быстрой в приготовлении и очень сладкой выпечки? Приготовьте пирог со сгущенным молоком! Здесь несколько пошаговых рецептов пирог со сгущенкой (с фото) на любой вкус.

Видео как приготовить пирог со сгущенкой

Сгущенка – прекрасное лакомство, знакомое многим с детства. Вспомните все вкусняшки, в состав которых входило сгущенное молоко. Вспомните, как ели сгущенку ложкой из банки, а потом литрами пили воду, чтобы унять эту сладкую жажду во рту.

Ну и почему бы не освежить свою память и не получить порцию новых сладких впечатлений, приготовив замечательный пирог с этим ингредиентом?! Уверен, что-то да заинтересует из предложенных вариантов.

Сгущенку будем использовать как обычную, так и вареную. Так же замечу, что строгих правил в рецептах нет, и где указано вареное сгущенное молоко, можно использовать и просто сгущенное. Естественно, вкус будет другим.

Советую посмотреть статью как приготовить пирожки со сгущенкой. Ещё рекомендую статью о том как приготовить карамель в домашних условиях.

Рецепты

Пирог с орехами и заливкой из сгущенки

Вот таким длинным словосочетанием можно назвать этот открытый пирог. Внизу хрустящий коржик из песочного теста. Сверху идет слой из вареной сгущенки и кусочков грецких орехов. Чудесное сочетание!

Это и красиво, это просто приготовить, такой пирог послужит чудесным дополнением к любому чаепитию.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 110 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Соль – 1 малюсенькая щепотка;
  • Пшеничная мука – 250 г.
  • Орехи (любые: грецкие, фундук, арахис, миндаль) – 150 г.
  • Сгущенка – 1 банка.

Как приготовить

  1. Начинаем с замешивания теста. Сливочное масло растопить и взбить с яйцом, сахаром и солью. В муке размешать разрыхлитель, ну а саму муку всыпать к масляной массе. Хорошенько перемешать, чтобы получилось однородное и не слишком мягкое тесто.
  2. Форму для выпечки смазать маслом, лучше застелить специальным пергаментом. Тесто размять и распределить по форме, а потом проткнуть раз 5-8 вилкой по всей площади.
  3. Орехи нужно нарубить на более мелкие кусочки. Перемешиваем их со сгущенкой, а потом укрываем этой заливкой корж.
  4. Духовку нагреваем до 200 градусов и выпекаем пирог примерно 25 минут. Главное, чтобы тесто пропеклось, а сгущенка не успела пригореть.

Заливной пирог со сгущенкой и орехами

Начинки как таковой здесь нет, но тесто для пирога замешивается на вареном сгущенном молоке и яичных желтках. Потому, готовый пирог приобретает аппетитный шоколадный оттенок.

Ингредиенты:

  • Яичные желтки – 4-5 шт.
  • Сахар – 110 г.
  • Вареная сгущенка – 350-400 г.
  • Пшеничная мука – 170-200 г.
  • Орешки – 140 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;

Приготовление

  1. Взбить желтки с сахаром с помощью миксера или мускулистой руки с венчиком. Туда же ввести сгущенку, муку и разрыхлитель.
  2. Орехи измельчить и перемешать в жидком тесте.
  3. Формочку для выпекания смазать растительным маслом, выложить в нее тесто.
  4. Духовку нагреть до 180 градусов, выпекаем пирог 35-40 минут.

Пирог со сгущенкой и яблоками

По сути это шарлотка на сгущенке. Наливное тесто, кусочки яблок – всё по стандарту. Благодаря сгущенному молоку эта яблочная шарлотка станет более сладкой и сочной.

Ингредиенты:

  • Сахар – 150 г.
  • Сливочное масло (маргарин) – 120 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сгущенка – 110 мл.
  • Мука – 250 г.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Корица – 3 щепотки
  • Соль – 1 щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Процесс приготовления

  1. В чашке взбить растопленное масло, яйца и сахар с солью. Сюда же налить и сгущенки. Муку перемешать с разрыхлителем и корицей, потом ее нужно всыпать к сгущенной массе и хорошенько перемешать.
  2. Яблоки промыть, нарезать на половинки, вытащить косточки из сердцевин, а потом порезать на более мелкие кусочки. Вмешать их в тесто.
  3. Духовку включить на разогрев – 180 градусов. Форму смазать маслом, вылить в нее тесто.
  4. Закрываем в духовке и ждем 40-50 минут.

Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Песочный пирог со сгущенкой

Закрытый тертый пирог на основе песочного теста с начинкой из вареной сгущенки и яблок.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 260 г.
  • Сахар – 110 г.
  • Ванилин – щепотка;
  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Сливочное масло (маргарин) – 130 г.
  • Вода – 2-3 ст. ложки;

Начинка:

  • Вареная сгущенка – 350 г.
  • Яблоки – 4 шт.

Как испечь

  1. Начинаем с теста. Яичные желтки перетереть с сахаром. Муку смешать с ванилином, кусочками сливочного масла и водой. Потом добавить эту рыхлую массу к желткам и хорошенько размять. Завернуть тесто в полиэтилен и отправить в холодильник на 30-50 минут до затвердевания.
  2. Пока можно нарезать яблоки, смазать противень и разогреть духовку до 180 градусов.
  3. Тесто достали, ножом отделили кусок (треть или четверть от объема) и положили его обратно в холодильник – он пойдет на обсыпку.
  4. Больший кусок же размять, раскатать скалкой и уложить в противень.
  5. Смазываем его сгущенкой, потом укладываем дольки яблок. Потом сверху покрываем остатками сгущенного молока.
  6. Достаем охлажденный кусочек теста и натираем его над начинкой. Начинка покрывается песочной крошкой, которая в процессе выпечки станет очень хрустящей.
  7. Закрыть пирог в духовке на 45 минут. Пробовать стоит после полного остывания – начинка должна загустеть.

Пирог с тыквой и сгущенкой

Вкусный пирог из сгущенки и тыквенного пюре. Да, кстати, если вас заинтересовала выпечка с этим овощем, то почему бы не перейти на страницу: пирог из замороженной тыквы. Там ждет подборка сладких рецептов.

Ингредиенты:

  • Сахар – 160 г.
  • Соль – 1 щепотка;
  • Молотая корица – 1-2 ч. ложки;
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Цельное сгущенное молоко – 380 г.
  • Пюре из отварной тыквы – 440 г.
  • Мука – 220 г.
  • Вода – 3 ст. ложки;
  • Сливочное масло – 160 г.

Начинаем готовить

  1. Весь сахар перемешать мукой, солью, маслом и водой. Получилось простенькое мягкое тесто.
  2. Тесто нужно раскатать и уложить в смазанную маслом форму. Не забудьте сделать из теста бортики, чтоб заливка не вытекала. Закройте тесто в холодильнике на 30-40 минут.
  3. Яйца взбить со сгущенкой и тыквенным пюре. Включаем духовку – 180 градусов.
  4. Достали форму с охлажденным тестом. Наливаем в нее получившуюся сладкую массу. Отправить в духовку на 50-60 минут.
  5. Пирог должен постепенно и полностью остыть.

Пирог со сгущенкой из слоеного теста

Это именно пирог (а не многослойное подобие торта), сделанный из двух листов слоеного теста и банки вареной сгущенки. Предельно просто и быстро. Как говорится, на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 300 г.
  • Вареная сгущенка – 350 г.

Приготовление

Размораживаем тесто, потом раскатываем его и делим на два листа размером с противень.

Один лист укладываем в противень (противень смазать любым маслом), покрываем толстым слоем вареной сгущенки. Сверху идет второй пласт теста. Защипываем по краям и делаем несколько проколов или надрезов ножом или вилкой поверх пирога.

Духовку нагреть до 200 градусов, выпекаем пирог примерно 25 минут.

Пирог с творогом и сгущенкой

Нежный и пышный бисквитный пирог на основе кефира с творожной начинкой.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Кефир – 200 мл.
  • Пшеничная мука – 170 г.
  • Сахар – 130 г.
  • Растительное масло – 2 ст. ложки;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;

Начинка:

  • Сгущенка – 370 г.
  • Творог – 470 г.
  • Крахмал – 1-2 ст. ложки;

Приготовление

Смешиваем в однородную массу кефир, муку, масло, разрыхлитель и сахар. Это у нас тесто.

Теперь делаем начинку из сгущенки и творога. Нужно просто взбить в блендере до однородности творог, молоко это и крахмал.

Формочку смазать маслом. Налить в нее треть теста, потом идет ровный слой из творога, сверху – оставшееся тесто.

Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 30 минут.

Пирог со сгущенкой в мультиварке

Что-то везде в духовке да в духовке. А что делать владельцам мультиварок? А вот рецепт и для вас!

Ингредиенты:

  • Мука – 180 г.
  • Сахар – 40 г.
  • Обычное молоко – 100 мл.
  • Яйца – 4 шт.
  • Вареная сгущенка – 340 г.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • Рубленые орехи – 100 г.

Приготовление

  1. В чашку выложить 250 г. сгущенки, туда же сахар и яйца. Взбиваем миксером до однородной консистенции. Подсыпаем муку и разрыхлитель – продолжаем помешивать.
  2. Орехи всыпать в тесто и опять перемешать.
  3. Вылить тесто в емкость мультиварки, включить режим выпечки и ждать 60 минут.
  4. Пока пирог готовится, можно приготовить специальную пропитку для теста, которая сделает его очень-очень-очень сочным!
  5. Молоко размешать со сгущенкой и томить на небольшом огне.
  6. Потом эту горячую массу нужно сразу влить в только что испекшийся пирог. Всё, осталось подождать, пока всё остынет и загустеет (2 часа хватит).

Советы и идеи

    • Добавьте в тесто растопленный шоколад или какао-порошок.
    • Украсить пирог можно сахарной пудрой и тертым шоколадом.
    • Дополнительный аромат тесту можно придать с помощью корицы, мускатного ореха или ванилина.
    • А почему бы не добавить изюм, курагу и другие сухофрукты.
    • Кроме тех же яблок, можно добавить груши, вишню и прочее фрукты и ягоды.

Смотрите видео как приготовить пирог со сгущенкой

простой рецепт торта на скорую руку

Сгущенное молоко – отличное дополнение ко многим десертам. В детстве мы кушали его чаще, потому как такого изобилия выпечки, как сейчас, не было. И с блинами, и с оладьями, и в тортах, и просто ложкой поедали этот сладкий соус.

Рецептов “Торта на сгущенке” очень много. Их количество просто не счесть. В оригинальные рецепты сгущенных тортов, хозяйки частенько вносят свои коррективы. В итоге получаются все новые и новые вариации приготовления этого десерта.

Наш рецепт торта со сгущенным молоком подразумевает добавление соуса непосредственно в тесто. Бисквит в этом случае получается невероятно нежный, просто тает во рту, с приятной молочной ноткой. Однако крем для такого торта из вареной сгущенки не подойдет. Десерт будет через чур приторный.

Время выпекания торта со сгущенкой составляет пол часа, что является неоспоримым плюсом. Итак, приступим к делу!

Сливочное масло растопить. Добавить сгущенку. Для смешивания ингредиентов не обязательно использовать миксер. Можно обойтись венчиком, либо вилкой.

Добавить яйца.

Просеянную муку ввести в тесто частями.

Добавить в массу соду гашенную соком лимона.

Переложить треть теста в отдельную емкость и всыпать в него какао. Из оставшейся массы должно получится два белых коржа.

Духовку включить заранее, чтоб она успела разогреться до 180 градусов. Поочередно отправляйте коржи выпекаться. Процесс этот достаточно быстрый. Выпекание одного занимает 10-15 минут.

Готовность проверьте спичкой (зубочисткой).

Тем временем займитесь приготовлением крема. Подобные торты со сгущенкой лучше пропитывать именно сметанным кремом. В сочетании с довольно сладким тестом, кислинка в готовом десерте не станет лишней.

Приготовление крема очень простое – сметану соединить с сахаром, и взбить миксером до растворения кристалликов.

Последний этап – сборка быстрого тортика со сгущенкой. Выкладываем коржи, поочередно смазывая кремом, на блюдо.

Готовый торт со сгущенкой присыпать измельченной крошкой, сделанной из обрезков коржей. Либо измельченными орехами, что придаст десерту определенный приятный ореховый оттенок. Как вариант, также можно полить поверхность шоколадной глазурью, или просто присыпать тертым шоколадом.

Если у Вас совсем мало времени, но так хочется порадовать себя и родных необычайно вкусным десертом, без сомнений приготовьте торт на скорую руку со сгущенкой по рецепту Vkusnopech.

Делитесь впечатлениями, а может и замечаниями, в комментариях. Будем рады обратной связи!

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Лимонадный пирог со льдом | я должен мыть пол

Этот легкий пирог без выпечки быстро станет вашим любимым рецептом десерта благодаря своей простоте и удивительному аромату. Это четырехкомпонентная мечта без выпечки!

Я очень удивлен, что еще не поделился с вами этим рецептом. Это один из моих любимых, и очень милый … особенно летом. Рецепт мне подарила мама моего соседа по комнате в колледже Шейла. Шейла очень хорошо относилась к нам, когда мы учились в колледже, и оставляла их в холодильнике в нашей квартире, когда бывала в городе.Они исчезли в мгновение ока … в конце концов она начала оставлять двоих. А потом она дала нам рецепт (возможно, было трудно угнаться за сладкоежками четырёх девятнадцатилетних девушек в той квартире). С годами этот рецепт стал очень популярным и часто исправляется. Я думаю о Шейле и ее дочери, моей милой подруге Мисти, каждый раз, когда подбиваю одну.


Нет ничего проще, не так ли? Я полагаю, вы могли бы сделать свою собственную корку крекера из Грэма … но иногда проще не изобретать велосипед (а вместо этого просто взять его в третьем проходе в супермаркете).Могу я получить аминь?

– 1 {9-дюймовый} тесто для пирога с крекером
– 1 контейнер взбитого топпинга объемом 1 {8 унций} – 1 банка сгущенного молока {14 унций}
– 1 пакет лимонадной смеси Crystal Light {2 кварты} , не смешивайте , а не с водой, вам понадобится только порошок

Смешайте взбитую начинку, сгущенное молоко и лимонадный порошок. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет густой и полностью смешанной (можно потерять текстуру взбитой начинки, вы хотите, чтобы она хорошо перемешалась).Иногда это сложно понять … при использовании ингредиентов типа взбитых сливок в нас укоренилось не смешивать их слишком много, потому что с этим теряются аспекты легкости и пушистости. Это как раз наоборот … вы не хотите, чтобы он сохранил текстуру взбитой топпинга. Мешай, пока не хочешь, друг мой. На самом деле он имеет немного сияния, когда он полностью смешан … это всегда мой знак того, что я закончил микширование.
Залить коркой крекера.Поставить в холодильник на ночь. Нарежьте и подавайте.

Это как лето на тарелке.



Чтобы загрузить карточку с рецептами для вашей коробки {печатается в размерах 3×5 и 4×6 на одном листе}, просто щелкните карточку с рецептами ниже:



Пренебрегайте своими делами, как я, и ничего не пропустите:

Лимонадный пирог III Рецепт | Все рецепты

Этот пирог великолепен сам по себе, но если кто-то читал мои обзоры, вы знаете, что я не могу оставить его в покое, так что… Я добавил коробку сухого быстрорастворимого лимонного пудинга для большего тела, затем взял лимонное печенье-сэндвич, пропустил его через кухонный комбайн в мелкие крошки (куда ДЕЛАЕТСЯ эта начинка ??), затем взял 1 1/2 (или больше) чашки крошек примерно с 5 TLB (или больше) растопленного масла и сделал из этого мою корку. Затем взял пару ложек печенья крошки и посыпал сверху. КЛАССНО!! (А я даже не люблю лимонный пирог). Чтобы еще больше отличаться, возьмите 4 унции. Размягченный сливочный сыр хорошо перемешать с 1/2 кондитерского сахара и распределить его по дну охлажденной корочки перед тем, как залить лимонной смесью.

Женщины в моей семье подбадривали это в течение многих лет, и это ВСЕ ЕЩЕ любимое место на собраниях. К тому же это НАСТОЛЬКО просто и быстро, что мы склонны делать это просто для того, чтобы вылечить сладкоежек! Сделать его практически обезжиренным просто. Используйте обезжиренное молоко торговой марки Eagle и нежирный прохладный взбитый венчик! Не беспокойтесь о вкусе обезжиренного бренда Eagle – это ВЕЛИКОЛЕПНО! По консистенции немного меньше, чем у обычного EB, но когда пирог остыл, вы не заметите никакой разницы! У нас всегда возникают проблемы с поиском банки лимонада на 6 унций.Итак, мы используем 12 унций и просто заставляем себя «мучиться» двумя пирогами;) Начинка этого пирога настолько хороша, что мы часто шутили, что просто взбиваем его и едим как пудинг. Привет, несколько раскрошенных крекеров из Грэма, и я думаю, это будет хит!

Я приготовила этот пирог для встречи в клубе и удвоила рецепт, чтобы получить 2 пирога. Я использовала розовый лимонад и добавила немного красного пищевого красителя, чтобы усилить цвет.Мои гости были в восторге от этого. Я использовал купленные корки крекера из Грэма, и у меня было много начинки. Я не заморозил его, как предлагали другие, и текстура была замечательной. Совсем не жидкий. Одна вещь, которую я сделал, – это тщательно перемешала сгущенное молоко и лимонад перед тем, как добавить взбитую начинку. Я обязательно сделаю это снова и в следующий раз хочу попробовать лаймовый концентрат.

Это до боли сладко, но всегда популярно.Вместо корки крекеров из Грэма я обычно делаю это из домашней, состоящей из 60 крекеров Ritz, измельченных 1/2 стакана масла, растопленного 3/4 стакана сахарной пудры, вместе взятых и посыпанных на дно квадратной сковороды диаметром 9 дюймов. Он не такой твердый, как корочка крекера, но сочетание соленого / сладкого хорошо сочетается с терпким / сладким начинкой.

Вкусный! Я использовал концентрат малинового лимонада, обезжиренный прохладный взбиватель и заморозил пирог, а не просто охладил его.Чтобы пирог не стал жидким, охладите сгущенное молоко и убедитесь, что концентрат все еще заморожен.

Когда я был ребенком, этот пирог, также известный как «Орлиный бренд», был таким легким и надежным. Я согласен с другими рецензентами, что он лучше на вкус и имеет лучшую консистенцию, если хранить его в морозильной камере. Также, как уже упоминалось, корочка из имбирного хлопка отлично сочетается с этим пирогом.Для тех, кто думает, что концентрат делает его слишком сладким, добавьте немного свежевыжатого лимонного сока, чтобы заменить концентрат для более острого вкуса лимона. После нарезки подавать со свежей клубникой и черникой – отлично подходит для 4 июля!

Я готовлю этот рецепт уже несколько лет, и он востребован на все праздники и посиделки.Мне это нравится, потому что это НАСТОЛЬКО быстро и легко. Большую часть времени я использую песочное тесто.

Я дал этому четыре звезды только потому, что он мне показался слишком сладким. Поскольку я предпочитаю немного терпкости своим лимонным пирогам, я снова приготовил это, используя несладкие взбитые сливки вместо подслащенного взбитого топпинга. Просто взбейте две чашки сливок, пока они не станут мягкими, и добавьте в лимонадную смесь со сгущенным молоком.

ВКУСНО для лимонного пирога !! Идеальный рецепт и ооочень легко! Мой муженек не любит лимонный пирог, но, черт возьми, я могу съесть все это в одиночестве! РЖУ НЕ МОГУ! Используйте легкую взбитую начинку из сгущенного молока с низким содержанием жира и нежирную корочку для пирога, чтобы сделать его лучше.

Рецепт пирога Kool-Aid® | Все рецепты

Я намеревался сделать это клубничным пирогом, однако моя Strawberry Kool Aid куда-то пропала после проверки в супермаркете.Все, что у меня было дома, была упаковка Kool Aid Lemonade, так что я подумал, какого черта, я собираюсь попробовать. Позвольте сказать вам, этот пирог не только очень легкий и надежный, но еще и очень вкусный. Попробуйте, вы будете очень удивлены.

Это немного отличается от моего любимого в детстве, которое было приготовлено из сгущенного молока и заморожено.Этот намного проще (за который было заработано 5 звезд) и может быть очень интересным в различных ароматах / цветах Kool-Aid.

Я люблю готовить этот пирог, но я также добавляю одну упаковку сливочного сыра на 8 унций и использую дополнительный сливочно-прохладный взбитый венчик, чтобы он стоял выше в корке крекера из Грэма. Также попробуйте использовать две упаковки апельсинового кул-эйд, и ваш пирог будет на вкус как эскимо из снов.Я сделал их на День Благодарения в этом году, и они исчезли в мгновение ока.

Это очень похоже на пирог Kool-Aid моей мамы, который состоит из тех же ингредиентов в разных пропорциях. Однако попробуйте что-нибудь менее необычное, если вы используете несладкие пакеты. Какая отличная свежесть, когда я использовал Kool-Aid со вкусом персика и манго (используйте весь пакет).Простой и отличный рецепт … лучшая рекомендация ЗАМОРАЖИВАЙТЕ его на несколько часов, чтобы лучше было нарезать ломтиками, и при подаче он немного тает на тарелке и все равно приобретет великолепную кремообразность. К тому же нам больше всего нравится замороженная !!!

Очень просто и приятно. Мы сделали виноград, который не был моим любимым, но охотник собирал его. Он посоветовал в следующий раз начать с половины пачки кулэйд, а затем добавлять понемногу, так как это было в подавляющем большинстве случаев виноградным

.

Я испекла этот пирог сегодня, и должен сказать, что он абсолютно замечательный, не говоря уже о том, насколько просто его приготовить.На этот раз я использовала упаковку лимонада kool-aid и не могу дождаться, чтобы попробовать другие ароматы. Спасибо, что поделились своим рецептом синий.

Мой друг научил меня этому рецепту в армии 28 лет назад в чашках для мини-крекера Грэма, когда мы жили в казармах и не могли иметь много продуктов и не могли никуда ехать :-). Я все еще делаю это сегодня, используя отдельные корочки (они бывают с маленькими вершинами).Целый пирог слишком заманчив, а я использую только лимонад. Рад видеть этот рецепт здесь, он вызвал воспоминания …..

Приведенный выше рецепт был настолько СЛАДКИЙ, что я прищурился! Для следующего пирога я уменьшил количество сгущенного молока с сахаром почти вдвое и заменил его примерно на 3 унции. обезжиренного несладкого сгущенного молока и около 4 унций. дополнительной взбитой начинки.В результате получился гораздо лучший пирог. Я рекомендую использовать сливочную начинку и заморозить пирог. Как для клубничной, так и для лимонной версий, сверху положите нарезанную клубнику, которая хорошо замораживается и извлекает сладость из начинки. Этот пирог – настоящий сюрприз. Таким образом, фруктовые ароматы кажутся намного более аутентичными, чем в самом Kool-aid (который мне не очень нравится).

Это был самый простой десерт, который я когда-либо готовил.Моей 7-летней дочери это очень понравилось, и, поскольку она услышала, как я сказал, как легко это было, она сделала это сама. Ее пирог был таким же восхитительным, как и мой. Если бы я мог дать этому рецепту 10 звезд, я бы дал. Мы оба сделали лимонадные пироги.

Для меня это было немного похоже на Kool Aid. Да, думаю, мне следовало этого ожидать. Просто не было того вкуса, который я хотел.Тем не менее, мне понравилось это есть, и я могу попробовать еще раз с другим вкусом

Cherry Kool-Aid Pie {Easy & 4 Ingredient}

Cherry Kool-Aid Pie станет хитом вашей следующей встречи! Его очень легко приготовить, он содержит всего 4 ингредиента и не требует духовки!

Смотреть как это сделать:

Начало лета, и вас пригласили к первому повару вне сезона.

Вы так счастливы, но осознание плотного графика ломает ваш счетчик счастья.

По совпадению, вы подписались, чтобы принести десерт на этом раскопе, и вам остается только гадать, зачем вы это сделали.

С детьми, которых нужно отправить в летний лагерь, домом, который нужно убрать, и десятью тысячами других причин, по которым вы не можете сыграть Марту Стюарт на кухне, вы бы хотели подписаться и принести вместо этого бумажные тарелки и салфетки.

Я был там, друг мой!

Вот почему я должен рассказать вам об этом замечательном пироге Cherry Kool-Aid!

Этот пирог, состоящий всего из 4 ингредиентов (да… вы правильно прочитали), вполне может стать ответом на все ваши проблемы с десертом этим летом!

Для приготовления требуется не только минимальное количество ингредиентов, но и минимальное время.Вы просто смешиваете все в миске, заливаете смесью корку крекера, накрываете крышкой и даете остыть в холодильнике до 3 часов.

Это настолько просто, что наша 11-летняя дочь начала их делать, когда ей было 8 лет. Это ее фирменный пирог, и она может сделать его с завязанными глазами, если мы ей позволим.

Так как это Kool-Aid, вы также можете протестировать и попробовать самые разные вкусы. Этот вишневый, однако, я слышал о апельсиновом кремом, а также о том, со вкусом винограда.

Если вы ищете быстрый, легкий и вкусный пирог, который можно приготовить для своего повара этим летом, сделайте этот!

Для получения дополнительных рецептов, содержащих 7 или менее ингредиентов, перейдите по этой ссылке!

Пирог Cherry Kool-Aid {Easy & 4 Ingredient}

Cherry Kool-Aid Pie станет хитом на вашем следующем собрании! Его очень легко приготовить, он содержит всего 4 ингредиента и не требует духовки!

Холодильник Время: 3 часа

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: легко, быстро, лето

Порций: 8 ломтиков

калорий на порцию: 234

Состав
Рекомендации по посуде:
Инструкции
  • Поместите Kool Aid, Cool Whip и сгущенное молоко с сахаром в большую миску.

  • Перемешайте и перемешайте, пока все не станет однородным.

  • Поместите сливочную начинку в корочку крекера.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа, пока он не застынет.

  • Украсить взбитыми сливками, вишней, мандарином или клубникой по желанию

Libby’s Notes

Следует отметить, что в зависимости от вкуса измерение веса каждой упаковки Kool Aid будет отличаться.Для вишневого вкуса это 0,13 унции.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 234 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 225 мг | Сахар: 29 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 170 мг | Железо: 0,1 мг

Лимонный кремовый пирог – Освежающий десерт

Лимонно-кремовый пирог – это восхитительный летний домашний десерт, приготовленный из одного из моих любимых ингредиентов – сгущенного молока.

Рецепт пирога с лимонным кремом и корочкой крекера Грэма

Пирог с лимонным кремом сделан с корочкой крекера Грэма по легкому рецепту.

Крекер из Грэма добавляет невероятного вкуса, а сочетание сливочного и хрустящего вкуса невозможно превзойти.

Начинка для лимонного пирога легкая и воздушная, ее можно приготовить и поставить в холодильник менее чем за десять минут, что дает очень легкий рецепт.

И это идеальное место для летних пикников, церковных мероприятий или барбекю на заднем дворе.

Освежающий сладкий и терпкий лимонный пирог

Не любите освежающие десерты? Это одно из тех угощений, которые отлично подходят для весны, лета или любого праздника.

Пирог покрывается корочкой из крекера, поэтому в одном восхитительном укусе получается сочетание кремовой и хрустящей корочки.

И добавление сладкого и терпкого вкуса к пирогу – это всегда хорошо.

Мы любим здесь пироги, и лимон не исключение. Моя бабушка пекла лучшие пироги с лимонным безе, и мы быстро их ели.

Она всегда называла их лимонными пирогами из холодильника.

Если вы любите лимонные десерты, попробуйте лимонно-черничный торт, лимонный пирог или лимонные шахматы.

Этот рецепт похож на лимонный пирог безе, но в рецепт добавлены взбитые сливки.

Взбитые сливки придают пирогу немного терпкости, поэтому, если вам нравится немного сливочности в пироге, это для вас.

Сгущенное молоко с сахаром всегда добавляет насыщенный и мягкий вкус любому блюду, и это не исключение.

Какие ингредиенты мне нужны для рецепта пирога с лимонным кремом?

  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Лимонный сок
  • Густые сливки для взбивания
  • Сухарики Грэхема

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями внизу сообщения.

Как приготовить пирог?

  1. Возьмите большую миску и добавьте лимонный сок и сгущенное молоко. Смешайте два ингредиента.
  2. В другой миске взбейте жирные сливки до образования жестких пиков.
  3. Добавьте лимонную смесь во взбитые сливки и вылейте в корку крекера.
  4. Охладите на три часа. Служить!

Как приготовить начинку для лимонного пирога

Добавьте банку сгущенного молока с сахаром в небольшую миску.

Так сложно не засунуть ложку под эту реку вкуснятины и просто поесть. Это так. Хорошо.

Затем добавьте лимонный сок в сгущенное молоко, смешайте оба ингредиента и отставьте.

Я должен остановиться на мгновение и поделиться фотографией моего старинного твердотельного микшера Hamilton Beach.

Я купил это на распродаже церковного двора пару месяцев назад, почистил, и он прекрасно работает.

Вы помните, как ваша мама или бабушка пользовались одним из них? Я люблю находить винтажные вещи, которые напоминают мне о том, как все было раньше.

Когда я купил его, он выглядел довольно печально, но я вычистил его и впервые использовал сегодня на лимонном пироге.

Мне нравится, что в нем много настроек и легко убирать.

Хорошо, на этом примечании, вернемся к пирогу с лимонным кремом…

Как приготовить жирные сливки для взбивания

Добавьте жирные сливки для взбивания в большую миску и перемешивайте до образования жестких пиков.

Для взбитых сливок может потребоваться некоторое время, чтобы образовались пики. Будет казаться, что этого никогда не произойдет.

Как только сформируются пики, прекратите перемешивание, потому что их легко сломать так же быстро.

Я говорю на собственном опыте – мои дети первыми скажут вам, что я кое-что напортачил!

Сочетание ингредиентов

Добавьте смесь сгущенного молока и лимона во взбитые сливки и перемешайте.

Наконец, вылейте смесь лимона и взбитых сливок в корку пирога и поставьте в холодильник на три часа для застывания.

На этот раз я использовал купленную в магазине корку для пирога с крекером. Залейте смесью корочку и поставьте в холодильник примерно на три часа.

Я действительно думаю, что домашняя корочка пирога с крекером из Грэма вкуснее, но иногда приятно иметь готовую корочку для пирога.

В магазине все еще довольно вкусно.

Отрежьте ломтик лимонного пирога с кремом, добавьте ложку прохладного взбивания, и вы получите освежающий десерт!

Это простой лимонный пирог, который нужно приготовить менее чем за десять минут до охлаждения. Я обещаю, вам это понравится!

Рецепт пирога с лимонным кремом и корочкой крекера Грэма

Состав

  • 14 унций.сгущенное молоко банка с сахаром
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 8 унций. жирные сливки для взбивания
  • 9-дюймовая крекерная корка Грэма

Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте лимонный сок и сгущенное молоко и отложите.
    2. В большой миске взбейте жирные сливки до образования жестких пиков.
    3. Добавьте лимонную смесь в густые сливки для взбивания.
    4. Вылейте в корку крекера и поставьте в холодильник на три часа.
    5. Нарежьте и добавьте ложку Cool Whip.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 433 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 56 мг Натрий: 204 мг Углеводы: 53 г Волокно: 1 г Сахар: 42 г Белки: 7 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Другие рецепты:

Julia’s Simply Southern и South Your Mouth

Лимонадный пирог без выпечки – Южный укус


Время от времени мне нравится возвращаться к старым рецептам и обновлять фотографии, так как мои навыки немного изменились с первых дней.Этот рецепт является основным летним продуктом в нашем доме с детства. Это так просто, очень быстро и имеет потрясающий вкус. Вернемся к регулярным программам семилетней давности… 🙂

___________

Это всего лишь первая неделя лета, и здесь, в центральной Алабаме, уже жарче, чем с двойной хоккейной клюшкой H-E. Вчера было 100 градусов тепла, сегодня и завтра прогнозируется 99 градусов. ~ тянется за стаканом сладкого чая ~

Вы знаете, теперь, когда я думаю об этом, на Юге есть много высказываний о том, насколько здесь жарко.Жарче, чем волдыри в перцовом пластыре. Горче, чем пистолет за 2 доллара. Горячий, как сопли свиньи. Жгучая пощечина. Жарче ада и половины Грузии.

Излишне говорить, что здесь жарко. И даже не обращай внимания на влажность. У нас есть целый набор высказываний по этому поводу.

Когда так жарко, всем нам нужно что-нибудь прохладное, чтобы снизить температуру. Этот супер-крутой и супер-вкусный лимонадный пирог обязательно сделает свое дело. Я годами возился с этим типом пирога и думаю, что наконец-то свел его к довольно простому и безошибочному рецепту.Он гарантированно будет легким, воздушным и немного терпким. Это один из моих любимых летних десертов. Надеюсь, он вам тоже понравится – не только потому, что он восхитительный, но и потому, что это тоже легко!


Состав

  • 3 контейнера (8 унций) для замороженных взбитых топпингов, размороженных (например, Cool Whip)
  • 2 банки (по 14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 банка (12 унций) замороженного концентрата лимонада (или лимонад тоже подойдет)
  • 2 (6 унций) готовых крекеров из крекера

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт можно довольно успешно разделить пополам, если вы хотите приготовить только один пирог.

Указания

  1. В большой миске смешайте сгущенное молоко с талой взбитой начинкой. (Делайте это вручную, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ миксер – электрический миксер может вызвать падение взбитой начинки, что приведет к получению плотного или даже жидкого пирога.)
  2. Затем добавьте концентрат лимонада.
  3. Разделить на две корочки для пирога и охладить не менее 3 часов. (Поверьте мне, это будет ОЧЕНЬ начинка для пирога, но продолжайте выкладывать ее туда.Если невозможно уместить все это туда, просто радуйтесь тому, что вы приготовили себе небольшую закуску из того, что осталось!)

Лимонадный пирог

Легкий, сладкий, острый и простой в приготовлении – вот как можно описать этот лимонадный пирог. Идеальный летний десерт!

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Порций: 2 пирога

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 3 контейнера (8 унций) замороженный взбитый топпинг, размороженный (например, Cool Whip)
  • 2 банки (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 банка (12 унций) замороженного концентрата лимонада
  • 2 ( 6 унций) готовые крекеры из крекера

Инструкции

  • В очень большой миске размешайте сгущенное молоко с талой взбитой начинкой.(Делайте это вручную, НЕ используйте миксер – электрический миксер может вызвать падение взбитой начинки, что приведет к получению плотного или даже жидкого пирога.)

  • Затем добавьте концентрат лимонада.

  • Разделите начинку между двумя корками пирога и охладите не менее 3 часов, но лучше всего на ночь. (Поверьте мне, это будет ОЧЕНЬ много начинки для пирога, но продолжайте складывать ее туда. Если невозможно уместить все это туда, просто радуйтесь тому, что вы приготовили себе небольшую закуску из того, что осталось!)

Easy Key Lime Cream Pie – Let’s Dish Recipes


EASY KEY LIME CREAM PIE – Этот легкий и пушистый лаймовый пирог без выпечки идеально подходит для весны и лета.И вы не поверите, как это легко собрать!

Если вы ищете идеальный десерт для весенних или летних развлечений, не ищите ничего, кроме этого восхитительного пирога с лаймовым кремом Easy Key.

Сгущенное молоко с сахаром, сок ключевого лайма и домашние взбитые сливки смешиваются и складываются в домашнюю корку крекера из Грэма, чтобы легко приготовить десерт, который наверняка понравится всем.

По крайней мере, все в моей семье просили секунды.И трети… ..

Гладкая кремовая цитрусовая начинка – идеальное сочетание сладкого и терпкого. Украшенный свежими ломтиками лайма и немного цедры, этот пирог прекрасно подойдет для презентации.

Все будут думать, что вы часами сидели на кухне!

Я определенно рекомендую по возможности использовать сок лайма. У него более яркий вкус лайма, чем у обычного сока лайма, и он действительно придает этому пирогу вкус цитрусовых.

Конечно, обычный сок лайма подойдет в крайнем случае, но вы можете добавить немного цедры лайма в начинку, чтобы действительно усилить вкус лайма.

На самом деле мне нравится складывать этот пирог (и большинство моих пирогов без выпечки) в форму для торта со съемным дном. С ним намного проще получить первый кусок, как профессионалу.

Вы можете даже использовать мини-банки Mason для приготовления отдельных порций пирога с лаймом. Независимо от того, как вы его подаете, этот гладкий кремовый пирог с лаймом обязательно станет хитом!


Не забудьте сохранить этот рецепт Easy Key Lime Cream Pie на своей любимой доске

Pinterest на потом.


Вот что вам понадобится для приготовления пирога Easy Key с лаймом и кремом


  • Крошки крекера Грэма
  • Масло
  • Сахар
  • Сгущенное молоко
  • Key сок лайма
    Густые сливки
  • Key Lime Cream Pie

    Выход: 8 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Этот легкий и пушистый ключ без выпечки Лаймовый пирог отлично подходит для весны и лета.И вы не поверите, как это легко собрать!

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана крошек крекера
    • 5 столовых ложек топленого сливочного масла
    • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сахара, разделенных на части
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 1 / 2 стакана сока лайма
    • 1 1/2 стакана жирных сливок

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. В средней миске смешайте крошки крекера, топленое масло и 2 столовые ложки сахара.
    2. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой круговой тарелки. Выпекать 7-10 минут или до золотистого цвета; полностью остыть.
    3. Добавьте сгущенное молоко в большую миску. Постепенно взбивайте сок лайма электрическим миксером до однородного состояния и загустения.
    4. В отдельной миске взбить миксером сливки и 1/4 стакана сахара до образования жестких пиков. Добавьте взбитые сливки в смесь лайма.
    5. Ложка для заливки остывшей корочки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до застывания.

    Примечания

    Общее время не включает охлаждение.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Key Lime Pie Mousse

    Key Lime Bundt Cake

    Mini No-Bake Key Lime Cheesecakes

    Who Dished It Up По материалам Betty Crocker

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *