Разное

Пирог луковый заливной рецепт: Заливной луковый пирог – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Заливной луковый пирог на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень вкусный французский пирог с репчатым луком придется по душе всей семье. Невероятно нежное тесто в сочетании с обжаренным луком разнообразит любой стол. В качестве дополнения к блюду вы можете подать мелко нарезанную зелень или любимый соус: сметанный, сырный или чесночный.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Яйца2 шт. = 120 г
Подсолнечное масло рафинированное20 г
Кефир250 г
Белый кунжут50 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Приправа универсальная10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте для обжарки лука сливочное масло — это будет чуточку полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Овощи помойте и почистите.

Шаг 1

Лук порежьте полукольцами и обжарьте на подсолнечном маслом. Посыпьте приправой.

Шаг 2

В миске взбейте яйца и добавьте кефир. Все хорошенько перемешайте, добавьте сахара и соли.

Шаг 3

Далее небольшими порциями добавьте муку, постоянно перемешивая.

Шаг 4

Форму смажьте маслом и вылейте половину теста, сделав небольшие бортики.

Шаг 5

Далее выложите готовый и остывший лук, а сверху остаток теста. Затем присыпьте кунжутом.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте выпекаться пирог на 40-45 минут.Подавайте к столу полностью остывшим.

произвести впечатление

Подайте к блюду сметану, она усилит вкус пирога и добавит ему нежности.

Луковый пирог заливной рецепт с фото

Луковый пирог заливной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M

1. Яйца разбиваем в миску, взбиваем из с помощью венчика в легкую пену.

2. Просеиваем к яйцам муку, насыпаем соль, соду гасим уксусом и также добавляем в тесто вместе с майонезом и сметаной.

3. Перемешиваем тесто с помощью венчика до однородного состояния, чтобы не оставалось комочков.

4. Зеленый лук моем, обсушиваем бумажными полотенцами, измельчаем острым ножом.

5. Форму для выпечки выстилаем пергаментом, выливаем половину теста, по поверхности равномерно насыпаем зеленый лук, выливаем оставшееся тесто.

6. Отправляем пирог в духовку, выпекаем в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Извлекаем выпечку из формы, даем полностью остыть на решетке, только после этого режем на кусочки и подаем на стол.

Угощайтесь!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги в духовке

Заливной пирог на жидком тесте

Пирог с яйцом пошаговые рецепты

Заливной пирог с яйцом вкусные рецепты

Заливной пирог с луком и яйцом рецепты с фото

Пироги с начинкой

Пирог на сметане рецепты пошагово

Пирог с зеленым луком

Вегетарианство

Заливной пирог на майонезе пошагово

Выпечка со сметаной видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Лук зеленый – 19 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сметана, Майонез, Куриные яйца, Сода пищевая, Уксус, Соль, Зелёный лук

Луковый пирог в мультиварке.

Заливной пирог с луком в мультиварке Луковый пирог в мультиварке Панасоник

Я ничего не знала о луковом пироге, пока не наткнулась на его рецепт на одном из сайтов. Решил попробовать и остался очень доволен результатом, да и моя семья очень довольна. Получился вкусный, не сладкий, открытый пирог. Он очень прост в приготовлении и содержит доступные и недорогие продукты. Готовится достаточно быстро, а с помощью мультиварки, в общем, нужно только замесить и поставить, духовка будет помощником.
Для приготовления такого пирога можно использовать песочное или слоеное тесто, а также сыр выбрать любой, твердый или плавленый. Также можно добавить помидоры или болгарский перец и различную зелень.

Ингредиенты:

  • Тесто
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Мука – 1ст.
    Начинка
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Сыр – 100г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Смягчить масло перед приготовлением. Для этого его нужно либо заранее достать из холодильника, либо поставить на полминуты в микроволновку.
  2. Мягкое масло натереть сметаной, солью и содой.
  3. Муку просеять и добавить в сметанную массу. Замешиваем тесто.
  4. Полученное тесто распределяем по дну и стенкам, оформляя бортики, чаши мультиварки, и ставим ненадолго в холодильник.
  5. Чистим и режем луковицу. На раскаленном растительном масле обжарить его до прозрачности.
  6. Сыр натереть на крупной терке, зеленый лук помыть и мелко нарезать.
  7. В отдельной миске смешайте обжаренный лук, тертый сыр, зеленый лук, соль и яйца.
  8. Достаем из холодильника миску с тестом и выкладываем в нее начинку. Разравниваем его так, чтобы он не выходил за бортики теста.
  9. Включаем мультиварку на 60 минут в режим «Выпечка».
  10. Когда торт будет готов, аккуратно выньте его из мультиварки и переложите на тарелку.
    Приятного аппетита!

Необычный луковый пирог в мультиварке

Хотите разнообразить меню, как бы оригинально, вкусно, но не сложно в приготовлении и в плане продуктов? Луковый пирог вам подойдет. Это очень сытное и пикантное блюдо, которое не требует от вас супер кулинарных знаний или покупки дорогих продуктов.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 140 гр.
  • Мука – 2,5 ст.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук репчатый – 4-5 шт.
  • Сметана – 200 мл.
  • Сыр – 100г.
  • Соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В миску насыпать просеянную муку и добавить туда мягкое сливочное масло. Смешать ингредиенты ножом до образования мелкой крошки.
  2. Добавить к массе 150 мл. сметана и соль. Замешиваем тесто. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 40 минут.
  3. Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности и добавить одну столовую ложку муки, перемешать.
  4. В небольшой емкости взбить яйца, 50 мл. сметана и тертый сыр. Добавьте специи и соль по своему вкусу.
  5. Чашу мультиварки застилаем пергаментом. Выкладываем тесто на дно чаши и распределяем по нему, формируя невысокие бортики.
  6. Перекладываем обжаренный лук в тесто, а сверху поливаем яичной смесью.
  7. Помидор при желании можно очистить от кожицы, для этого нужно сделать на нем несколько надрезов и залить на минуту кипятком. После такой операции кожура помидора очень легко снимается.
  8. Нарежьте помидор тонкими кольцами и положите их на пирог.
  9. Запускаем мультиварку на 60 минут в режиме «Выпечка».
    Приятного аппетита!

Слоеный пирог с луком в мультиварке

Слоеное магазинное тесто – отличный вариант для тех, кто любит печь, но не хочет или не имеет времени возиться с приготовлением теста. Благодаря ему всего за полчаса можно приготовить такое вкусное и сытное блюдо, как луковый пирог. Такую несладкую выпечку можно подавать как дополнение к основному блюду, а можно просто съесть с чаем на ужин. Главное, разморозить слоеное тесто перед приготовлением.

Ингредиенты:

  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 30г.
  • Тесто слоеное – 250г.
  • Мука – горсть
  • Соль – 2 ч.л.
  • Базилик сухой – 1 ст.л.
  • Свежая петрушка – пучок
  • Растительное масло

Моя мама очень любит пироги с яйцом и зеленым луком – это для нее своеобразное воспоминание о детстве и родном Урале. Я, честно говоря, еще не умею печь пироги, да еще и на дрожжевом тесте, но пирог попроще с разрыхлителем меня устраивает. И когда рыночные прилавки стали зелеными, я начал экспериментировать с новыми травяными блюдами.

Так этот простой и недорогой пирог с зеленым луком и вареными яйцами появился на нашем столе и прочно зарекомендовал себя. Рецепт изначально предназначался для духовки, но очень не хочется включать ее при 30 градусах, а на даче есть только конфорки и мультиварка.

Поэтому пеку уже раз 5 в этой маленькой помощнице. В духовке выходит почти так же, только с красивой корочкой.

На фото ингредиенты.

Растопить сливочное масло в микроволновке, добавить сметану, соль и сахар. Смешивание. Отдельно взбить яйца.

Влить яичную смесь в сметану. Перемешать венчиком. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешиваем тесто до однородной консистенции. Похоже на тесто для блинов.

Смажьте форму растительным или сливочным маслом и вылейте половину теста.

Для начинки вымойте и мелко нарежьте лук. Яйца отварить до готовности (в мультиварке я использую режим «макароны» и время 10 минут), нарезать кубиками. Соединить лук, яйца, соль, перец, перемешать. Выложить начинку на слой теста.

Сверху распределить оставшееся тесто.

Готовить в режиме «выпечка» 60 минут (или в зависимости от конкретной мультиварки). За 15 минут до окончания программы откройте вентиль, чтобы верх немного подсох.

Приятного аппетита!

И еще фото лукового пирога:

Привет друзья! Не любите лук? Вы, наверное, просто еще не пробовали луковый пирог в мультиварке.

На первый взгляд торт может показаться не очень привлекательным, но его оригинальный вкус компенсирует это. Многие из моих друзей, впервые попробовавшие луковый пирог, стали его поклонниками. Получится ли так можно проверить просто приготовить и попробовать.

Продукты:

  • 125 г маргарина
  • 2 ст. ложки сметаны (для теста)
  • 3 арт. ложки воды
  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 чайной ложки соды (гашеной уксусом)
  • 400 г лука
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка аджики
  • 100-120 грамм тв. сыр
  • 2-3 яйца
  • 2 ст. ложки сметаны (для заправки)

Приготовление:

Замесить тесто: масло смешать со сметаной, добавить воду, гашеную соду.

Всыпать муку, замесить тесто и оставить в холодильнике на 30-40 минут.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле на режиме «мало» (выпечка/жарка) до золотистого цвета.

За пять минут до окончания жарки добавить сахар и аджику, перемешать.

Распределяем тесто по чаше мультиварки, формируя бортики, накалываем вилкой, чтобы тесто не вздулось при выпечке и выпекаем 15-20 минут в режиме «мало» (выпечка/жак ).

Выкладываем лук на тесто и выливаем начинку. Для его приготовления взбейте яйца со сметаной.

Посыпать тертым сыром и запекать до сигнала, еще около 30-35 минут. Дать немного остыть и снять с помощью отпаривателя.

Луковый пирог в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Уже популярен среди многих пользователей Интернета. Достаточно набрать в поисковике название, и оно тут же всплывает на самых разных сайтах, причем, как это принято в нашем добром интернете, без малейшего намека на автора. Первый раз опубликовала на сайте NNM. me в Пельмешках без спешки, откуда буквально через неделю перетащили на один кулинарный сайт, потом на другой, потом начали публиковать все мои рецепты оттуда под ложные имена. Я ушла из Пельмешков, стала вести собственный блог, который у меня по-тихому украли неизвестные лица после того, как уже лишили меня двух кулинарных сайтов. С тех пор кулинарных блогов не веду, все публикую только в этом дневнике. Печальное предисловие, но торт, уверяю вас, получился изумительный. Для тех, кто не любит лук, это звучит как минимум странно. Однако так оно и есть. Пирог хорошо пропекается, а начинка остается влажной, как луковый конфитюр. На вкус просто хороший острый (много перца кладу) закусочный пирог, вкус лука совсем не чувствуется. Рекомендую всем попробовать хотя бы раз. Интереснее, чем быстрый луковый пирог.

Луковый пирог Ингредиенты:

Яйца 5 штук

Масло сливочное 120 грамм

Сметана 250 грамм

Мука 1,5 стакана

Сода 1 чайная ложка

Сахар 2 столовые ложки

900 02 Соль 0,5 чайной ложки

Для начинки.

Лук репчатый 5-6-7 средних луковиц

Масло растительное для жарки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль, перец по вкусу

Стакан = 250 мл

Кулинария.

Первым делом очистите лук, нарежьте кольцами, обжарьте до легкой золотистости. Лук должен быть прозрачным, но ни в коем случае не подгоревшим. Солим, перчим по вкусу.

Подготовим сковороду мультиварки, для чего смажем ее сливочным маслом и посыпаем кунжутом. Если нет кунжута, то ничего посыпать не нужно. Вообще кунжут очень полезен для здоровья, о чем я писала не раз и советую всегда иметь его в доме, добавлять в выпечку, салаты, при приготовлении мясных блюд.


Растопить масло для теста и в остывшее масло добавить 5 яиц, добавить сахар и соль, слегка взбить, можно даже вилкой или венчиком.


Во взбитые яйца добавить сметану, соду и муку. Соду гасить не надо! Взбейте все вместе до однородности. У вас получится густое блинное тесто. Много муки добавлять не нужно, сухой пирог — совсем не та история.




Половину теста вылить в чашу мультиварки, разровнять, выложить ровным слоем начинку. Для этого нужно выкладывать обжаренный лук не сразу, а ложкой, постепенно, иначе он просто утонет в тесте и разровнять его не получится. Сверху аккуратно распределите вторую часть теста по всей поверхности пирога. Все! Выпекать 40 + 40 минут + 15 минут на разогрев.





Честно говоря, пирог будет готов через час, но если вы хотите, чтобы он стал румяным со всех сторон, то вам нужно подержать его 80 минут, не открывая мультиварку. Выпечка закончится через 40 минут, выключите и снова включите на 40 минут. Ничего сложного в этом нет, а какой красивый пирог получается! После того, как кекс отдохнет 10 минут, открываем, выкладываем на блюдо, по желанию посыпаем нарезанным зеленым луком и кекс готов! Можно звать всех к столу!




Луковый пирог, на мой взгляд, один из самых вкусных несладких пирогов. Его рецептов много, и каждый из них хорош по-своему. Сегодня испекла открытый луковый пирог в мультиварке .

Замесила песочное тесто для лукового пирога, пригодились и зелень, и лук. Особый вкус пирогу, испеченному по этому рецепту, придает сыр, которым вместе с яйцами мы будем сыпать луковую начинку.

Результат – настоящее удовольствие! Луковый пирог, приготовленный в мультиварке, можно подавать к чаю, а можно есть в качестве основного блюда, ведь он не только вкусный, но и очень сытный, и очень калорийный.

Рецепт пирога с луком в мультиварке.

Луковый пирог Ингредиенты:

Для теста:

  • масло сливочное – 100 г
  • три столовые ложки сметаны
  • пол чайной ложки пищевой соды
  • стакан пшеничной муки

Для начинки:

  • четыре луковицы
  • пучок зеленого лука
  • сто грамм твердого сыра
  • три яйца
  • щепотка соли

Как приготовить пирог с луком в мультиварке:

Размягченное масло смешать со сметаной, содой и солью, добавить муки и замесить мягкое тесто.

Тесто распределяем по дну, формируя бортики. Ставим миску в холодильник, а пока займемся начинкой.

Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Дайте ему немного остыть.

В глубокой миске смешать натертый твердый сыр, нарезанный зеленый лук, соль, яйца.

Достаем миску из холодильника, выкладываем на тесто луковую начинку и разравниваем.

Луковый пирог выпекаем в мультиварке при 180 градусах 60 минут.

Готово! Получаем с контейнером.

Разрежьте пирог на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

Несмотря на то, что муж и сын не любят сырой лук, в пироге они его даже не заметили. Пирог прошел на ура и был съеден за один вечер. Даже крошки не осталось. 🙂

Пирог заливной с луком и яйцом

Пироги заливные можно назвать одним из самых простых вариантов выпечки. Они всегда выходят удачными даже у начинающих хозяек. Как быстро и легко приготовить вкусные заливные пироги с луком и яйцом, описано ниже.

Состав:

  • 1 Пирог заливной простой с зеленым луком и яйцом
  • 2 С рисом
  • 3 С рыбными консервами
  • 4 Пирог заливной с яйцом, луком и картофелем
  • 5 На основе на слоеном тесте
  • 6 Быстрый рецепт на кефире
  • 7 На кефире в мультиварке

Простой заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Состав: граненый стакан жирного кефира, 1/3 пачки сливочного масла, 6 столовых яиц, 210 г муки высшего сорта, щепотка соли, 1 ч. л. сахарного песка, 1 ст. разрыхлителя, пучок перьев зеленого лука.

  1. Лук промывают водой, чистят щеткой и мелко нарезают. Четыре яйца сварить вкрутую. Ингредиенты начинки смешиваются и приправляются.
  2. Теплый кефир соединится с растопленным сливочным маслом. Венчиком по одному вводят в массу оставшиеся яйца.
  3. Остальные ингредиенты добавляются в тесто. Солить по вкусу. В конце – просеянная мука с разрыхлителем. Дайте массе отдохнуть 10-12 минут.
  4. На дно формы, застеленной пергаментом, выкладывается начинка. Тесто выливается сверху.

Посмотреть это видео на YouTube

Аппетитный заливной пирог с зеленым луком и яйцом готовится 45-55 минут при средней температуре.

С рисом

Ингредиенты: 6 яиц (половина вареных), граненый стакан кефира средней жирности, щепотка соли, полстакана растительного масла, 7-8 ст. муки тонкого помола, ½ ч.л. пищевой соды, пучок зеленого лука, 80 г белого риса.

  1. Для начинки берутся вареные яйца и рис, а также нарезанный лук. Продукты солят и смешивают. Лук нужно предварительно хорошо вымыть.
  2. Для теста масло слегка подогреть. Оно не должно быть слишком горячим. Оставшиеся сырые яйца взбивают с пищевой содой и солью. Яичная смесь соединяется с маслом и остальными ингредиентами.
  3. Тесто выливается в форму в два слоя. Между ними начинка.

Посмотреть это видео на YouTube

Выпекается лакомство чуть больше получаса в очень горячей духовке.

С рыбными консервами

Ингредиенты: 4 яйца (половина вареных), пол-литра жирной простокваши, 2 стандартные банки рыбных консервов в масле, 220 г муки в/с, 1 ч. л. поваренной соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. рафинированное масло, пучок зеленого лука.

  1. Для начинки смешивают нарезанные мелким кубиком вареные яйца, нарезанный зеленый лук и размятые вилкой консервы. В массу можно добавить немного масла из банки.
  2. Для теста оставшиеся яйца соединить, подогреть кефиром. До однородности компоненты взбиваются венчиком.
  3. Все остальные заявленные в рецепте продукты добавляются в будущее тесто. Муку предварительно просеять.
  4. По консистенции масса после смешивания будет напоминать нежирную сметану.
  5. Тесто выливается в форму двумя частями, между которыми располагается начинка.

Посмотреть это видео на YouTube

Выпечка будет готовиться в хорошо разогретой духовке 45-55 минут.

Вкусный рецепт: кефирный заливной пирог с капустой

Заливной пирог с яйцом, луком и картофелем

Состав: граненый стакан жирной простокваши, 2 столовые ложки яиц (1 из них вареных), 330-360 г высшего сорта муки, 70 г сливочного масла, щепотка разрыхлителя, пучок перьев зеленого лука, полкило картофельного пюре, 70 г твердого сыра, поваренная соль.

  1. Размягченное масло сочетается с картофельным пюре, кефиром и сырым яйцом. После смешивания компонентов к ним добавляется натертый на очень мелкой терке сыр.
  2. В последнюю очередь в массу добавляют просеянную муку и разрыхлитель и соль по вкусу.
  3. Для начинки соединяют нарезанный зеленый лук и кубики вареного яйца.
  4. Тесто раскладывается в смазанную маслом форму двумя частями. Между ними луково-яичная начинка.

Выпекается менее часа в хорошо нагретой духовке.

На основе слоеного теста

Ингредиенты: большой пучок свежего зеленого лука, 800-830 г магазинного слоеного теста, 5 столовых ложек, 120 г пармезана, соль, 2 большие ложки светлого кунжута.

  1. Свежий лук хорошо моют и мелко нарезают. В него добавляют 4 сырых куриных яйца. Туда же высыпается мелко натертый пармезан. Вместо этого дорогостоящего компонента можно использовать любой другой твердый сыр. Начинка солится и перемешивается.
  2. Тесто размораживают согласно инструкции на упаковке. Далее основа раскатывается и делится на два тонких пласта.
  3. Первая заготовка выкладывается на лист пергамента. Распределяется верхняя начинка. Осталось закрыть пирог второй частью теста.
  4. Важно очень плотно соединить края двух тестовых заготовок. В противном случае пирог просто разойдется при выпечке.
  5. Для выхода воздуха на поверхность будущей выпечки делается несколько проколов вилкой.
  6. Осталось смазать верхний слой теста взбитым яйцом и посыпать светлым кунжутом.

Продукты выпекаются в хорошо разогретой духовке до появления румяной корочки. Подавайте торт вкусным и горячим, и охлажденным.

Быстрый рецепт на кефире

Ингредиенты: 270 г муки в/с, 420 мл кефира любой жирности, 4 яйца (половина вкрутую) и один желток по 0,5 ч.л. сахарный песок, соль, 70 г маргарина, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. жирного молока, пучок зеленого лука.

Дополнительные материалы: заливной пирог на кефире – рецепт

  1. Для начинки соединяют рубленую свежую зелень и 2 яйца, нарезанных кубиками. Можно посолить по вкусу.
  2. Для теста все остальные компоненты подключаются по очереди. Только муку с разрыхлителем просеивают к ней в последнюю очередь. Маргарин вливается в тесто в растопленном виде.
  3. Массу заливают в форму двумя частями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *