Разное

Пирог на кефире из яблок рецепт: Быстрый пирог с яблоками на кефире, пошаговый рецепт на 1508 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с яблоками на кефире в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь пирог с яблоками на кефире? Подготовьте все необходимые продукты. Для подобной выпечки важно, чтобы все ингредиенты были одной температуры, поэтому заранее достаньте из холодильника яйца. Муку берите пшеничную, лучше не высшего, а первого сорта. Или не отбеленную высшего сорта с высоким содержанием клейковины. Яйца крупные, желательно домашние, в крайнем случае СО. Кефир лучше всего пожирнее,- так пирог получится вкуснее.

  • Шаг 2:

    Взбейте кефир с яйцами и растительным маслом до однородного состояния. Миксером пользоваться совсем необязательно, можно взять обычный венчик.

  • Шаг 3:

    Добавьте сахар и ванильный сахар. Еще раз взбейте венчиком.

  • Шаг 4:

    Добавьте корицу. Корица – идеальная пряность для яблочного пирога, но не только корица сюда подходит. Поэтому если вы любитель пряной выпечки, то можно добавить сюда и молотую гвоздику, имбирь, мускатный орех, кардамон. Ориентируйтесь на свой вкус.

  • Шаг 5:

    Просейте в тесто муку вместе с разрыхлителем и солью. Советую не пренебрегать этим процессом, т.к. благодаря просеиванию готовая выпечка получается очень воздушной и легкой, поэтому обязательно пользуйтесь ситом. Также рекомендую не всыпать всю муку, указанную по рецепту, сразу. Добавляйте её частями, чтобы достичь нужной консистенции. Возможно, её понадобится меньше или больше, чем по рецепту.

  • Шаг 6:

    Хорошо перемешайте тесто, достаточно перемешать его вилкой. Как видите, тесто получается достаточно жидким. Оно должно напоминать тесто на оладьи или негустую сметану. Если вы всыпали не всю муку, то на этом этапе по необходимости добавьте ещё немного муки.

  • Шаг 7:

    Яблоки нарежьте дольками. Лучше всего для яблочных пирогов подходят кислые и плотные сорта яблок, например, Антоновка, Богатырь. Такая яблоки при выпечке хорошо держат форму и придают пирогу легкую кислинку. Нарежьте яблоки тонкими дольками. Чистить яблоки совсем необязательно, а вот семенную коробочку конечно надо удалить. В ингредиентах указан вес уже нарезанных яблок без семенных коробочек. Для тонкой нарезки воспользуйтесь острым ножом.

  • Шаг 8:

    Добавьте нарезанные яблоки в тесто.

  • Шаг 9:

    Хорошо перемешайте тесто с яблоками и дайте постоять минут 10, чтобы каждая яблочная долька пропиталась тестом.

  • Шаг 10:

    Жаропрочную форму для выпечки пирога немного смажьте маслом. Вылейте тесто с яблоками.

  • Шаг 11:

    Запекайте пирог в разогретой до 180-190 градусов духовке приблизительно 35-40 минут. Перед подачей пирог лучше охладить. Приятного аппетита!

  • Пирог на кефире с яблоками

    Пирог на кефире с яблоками – простой и очень вкусный яблочный пирог на кефире и соде в духовке. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить это нежный яблочный десерт легко и без особых хлопот. Тонкие пластинки яблок не только добавляют этому лакомству сказочный вкус, но и украшают его. Всего 2 яблока и другие обычные ингредиенты превратятся в поразительный пирог!

    Большой плюс рецептов сладкой выпечки на кефире – в тесто добавляется пищевая сода, а не разрыхлитель. Обычная сода всегда есть под рукой у каждой хозяйки, а разрыхлитель иногда внезапно заканчивается. Зачем нужна сода в выпечке и как проверить свой разрыхлитель можно узнать в наших статьях. А еще мы расскажем, как приготовить свой разрыхлитель в домашних условиях.

    Именно благодаря сочетанию этого кисломолочного напитка и соды пирог приобретает воздушную и слегка влажную текстуру. Легкая влажность совсем не значит, что пирог не допекся. Такая особенность присуща всей сладкой выпечке, когда в тесто добавляется кефир. Каждый кусочек этого вкусного пирога просто тает во рту приятной сладостью. Обязательно порадуйте себя и своих близких этим нежным десертом!

    Чудесный пирог на кефире с яблоками покорит вас своим потрясающим вкусом и яблочным ароматом. Такое волшебное лакомство можно испечь даже в обычном глубоком противне. Сверху этот яблочный пирог можно смазать абрикосовым или другим вашим любимым джемом. Так яблоки приобретут приятную сладость джема и красивый праздничный блеск.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Разогреть духовку до 180°C. Яблоки помыть, нарезать поперек тонкими кружочками вместе с сердцевиной.

    Шаг 2

    В среднюю миску всыпать муку, соду и соль, перемешать.

    Шаг 3

    В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.

    Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

    Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

    Шаг 4

    В полученную сахарно-масляную смесь добавить яйца по одному, тщательно перемешать после каждого добавления.

    Шаг 5

    В яично-масляную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить кефир. Всыпать оставшуюся половину мучной смеси, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

    Шаг 6

    Квадратную форму для выпечки размером 20 см на 20 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить полученное тесто в подготовленную форму, разровнять верх лопаткой.

    Где купить квадратную форму для выпечки?

    Квадратную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

    • Идеально для пирогов и тортов
    • Размер: 20 см на 20 см
    • Тесто равномерно пропекается
    • Двуслойное антипригарное покрытие
    • Два цвета на ваш вкус
    • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

    Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

    Шаг 7

    Сверху по тесту разло­жить кружочки яблок.

    Шаг 8

    Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 45-50 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

    Шаг 9

    Готовый пирог оставить в форме на 5 минут.

    Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

    Шаг 10

    Вынуть пирог из формы и дать полностью остыть на решетке.

    Шаг 11

    Остывший пирог сверху смазать абрикосовым джемом.

    Совет. Джем проще распределять по начинке с помощью силиконовой кондитерской кисти.

    Совет. Для более равномерного нанесения джема можно слегка его подогреть на водяной бане или в микроволновке.

    Шаг 12

    Пирог на кефире с яблоками нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Пирог на кефире с яблоками

    Ингредиенты:

    • Кефир – 1 ст. (250 г)
    • Яблоки – 2 шт. (200 г)
    • Мука – 1 1/2 ст. (240 г)
    • Сахар – 3/4 ст. (150 г)
    • Яйца – 2 шт. (100 г)
    • Масло сливочное размягченное – 1/2 ст. (120 г)
    • Сода пищевая – 1/2 ч. л. (3 г)
    • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)

    дополнительно

    • Джем абрикосовый

    Способ приготовления:

    1. Яблоки помыть, нарезать поперек тонкими кружочками вместе с сердцевиной.
    2. В среднюю миску всыпать муку, соду и соль, перемешать.
    3. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы. Добавить яйца по одному, тщательно перемешать после каждого добавления.
    4. В яично-масляную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить кефир, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
    5. Тесто выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой квадратную форму размером 20 см на 20 см. Верх разровнять лопаткой.
    6. Сверху выло­жить кружочки яблок.
    7. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке 45-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
    8. Остывший пирог сверху смазать абрикосовым джемом.

    Яблочный пирог не кефире » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Приготовить этот быстрый и простой пирог на кефире с яблоками очень просто. Нам понадобится минимум ингредиентов и примерно полчаса свободного времени. Потом останется только дождаться, пока яблочный пирог испечется и можно звать родных и друзей на чай с необыкновенно вкусной домашней выпечкой.

    Тесто получается очень нежным и влажным, пропитанным пряным яблочным соком. Уверен, вам понравится.

    Ингредиенты:

    яйца куриные 3 шт.

    кефир (жирность 2,5 процента) 160 мл

    просеянная пшеничная мука 260 г

    сливочное масло 60 г

    сладкие яблоки 300 г

    сахар-песок 160 г

    разрыхлитель для теста 2 ч. л.

    ванилин 0,5 ч. л.

    молотая корица 0,5 ч. л.

    сахарная пудра 2 ст. л.

    Число порций: 8Время приготовления: 60 минут



    Калорийность рецепта
    “Яблочный пирог на кефире” на 100 г

    • Калорийность

      304

      ккал

    • Белки

      6

      грамм

    • Жиры

      8.6

      грамм

    • Углеводы

      50.6

      грамм

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Смешиваем и взбиваем куриные яйца с сахарным песком

      В сухую и обязательно глубокую посуду вобьем три яйца. Яйца будем использовать полностью, не отделяя желтки от белков, как указано в рецепте.

      С помощью миксера будем взбивать смесь на протяжении трех минут. На поверхности должно образоваться множество мелких пузырьков. Это необходимо для того, чтобы яйца хорошо взбились и увеличились в размере, а сахар полностью растворился. Благодаря этому быстрый и простой пирог на кефире с яблоками получится воздушным и очень нежным.

    • Шаг 2: Смешиваем сухие ингредиенты

      Сначала просеем пшеничную муку через сито, чтобы как следует насытить ее кислородом. Так тесто для выпечки получится еще пышнее. К муке добавим молотую корицу, ванилин (или ванильный сахар) и разрыхлитель для теста. Чтобы в смеси не было комочков, сыпучие ингредиенты просеем через мелкое сито.

      Аккуратно все перемешаем, как того требует рецепт.

    • Шаг 3: Добавляем в смесь кефир

      Вольем кефир средней жирности (у меня 2,5 процента) в полученную яично-сахарную смесь. Кисломолочный продукт должен быть чуть теплым. Перемешаем смесь венчиком или силиконовой лопаткой.

    • Шаг 4: Топим сливочное масло и вводим в тесто

      Для этого рецепта лучше использовать именно масло, а не маргарин или спред. Так тесто получится вкуснее. Полностью растопим его на плите, переложив масло в небольшой ковш или другую огнеупорную посуду. Также масло можно растопить в огнеупорной пиале в микроволновой печи, включив ее на минимальную мощность. Будьте внимательны, оно не должно кипеть. Как только оно растопится и станет жидким, уберем его с огня.

      Согласно рецепту немного остудим масло, чтобы яйца от высокой температуры не свернулись. Вольем масло в смесь из взбитых с сахаром яиц и кефира. Снова все перемешаем с помощью миксера. Так нам будет легче добиться однородной текстуры смеси. Долго взбивать не нужно, одной минуты будет вполне достаточно.

    • Шаг 5: Добавляем сухие ингредиенты к остальным продуктам

      Теперь нам осталось только соединить вместе две смеси. В несколько этапов добавим к жидким ингредиентам пшеничную муку с разрыхлителем для теста, ванилином и молотой корицей.

      Сначала аккуратно все перемешаем лопаткой из силикона. Масса получится достаточно густой, неоднородной, с комочками.

      Поэтому согласно рецепту продолжим перемешивать тесто миксером, чтобы его текстура стала гладкой. Мука должна полностью смешаться с остальными ингредиентами, а комочки полностью исчезнуть.

    • Шаг 6: Нарезаем яблоки и добавляем их в готовое тесто

      Для этого рецепта я использовал три больших и сочных яблока. В результате пирог получился очень сочным и немного мокрым внутри. Если вы хотите, чтобы пирог получился более сухим, и в нем было больше теста и меньше фруктов, возьмите два небольших и не очень сочных яблока. Помоем и очистим фрукты от кожуры. Удалим сердцевину с семенами. Аккуратно порежем яблоки кубиком среднего размера.

      Затем добавим их к остальным ингредиентам. Как вы можете видеть на фото, фруктов у меня много.

      Тщательно перемешаем, чтобы кусочки яблок смешались с тестом и полностью им покрылись.

    • Шаг 7: Переливаем тесто в форму

      Смажем форму для выпечки кусочком сливочного масла. Я использовал фарфоровую, также для рецепта подойдет форма из керамики, огнеупорного стекла или металла. Силиконовую форму можно предварительно не смазывать.

      Выльем в подготовленную форму тесто с яблоками и распределим его ровным слоем. Сверху немного посыплем пирог молотой корицей для румяной корочки.

    • Шаг 8: Выпекаем быстрый и простой пирог на кефире с яблоками

      Поставим форму в горячую духовку, включенную на 180 градусов. Через 35-40 минут проверим готовность пирога лучиной или деревянной зубочисткой. Проткнем ею изделие в нескольких местах. Если палочка абсолютно сухая, пирог можно доставать их духовки. Полностью остудим изделие (можно прямо в форме).

    • Шаг 9: Подача

      Остывший пирог посыплем сахарной пудрой. Порежем его на порции и будем подавать с горячим чаем, молоком или любимым фруктовым соком.

      Приятного аппетита!

    Пирог на кефире с яблоками – быстрый рецепт приготовления в духовке

    Пирог на кефире с яблоками, приготовленный в духовке, уже долгое время пользуется популярностью у множества хозяюшек по всему миру. Он довольно прост в исполнении и не требует большого количества продуктов. Такой пирог отлично подойдёт для дружеских посиделок за чашечкой чая или кофе, а также его можно испечь на любой праздник. Простым и быстрым рецептом вкусного пирога на кефире с яблоками мы сегодня с удовольствием поделимся с вами.

    Существует несколько видов выпечки с начинкой: фруктовые пироги, пироги с мясом, рыбой, грибами, зеленью и овощами. Каждый вид пирога хорош по-своему и существует очень много рецептов их приготовления. Фруктовые пироги являются самой популярной разновидностью этого типа выпечки.

    Когда-то на древней Руси существовало поверье, что невеста, которая не умеет печь пироги, будет плохой хозяйкой, и таких девушек редко звали замуж. Все юные хозяюшки, выходя замуж, уже умели готовить несколько видов пирогов, что являлось показателем домовитости. В целом же пирог на Руси являлся неким символом и использовался во множестве обрядов. Некоторые традиции с участием такого лакомства дожили и до наших дней.

    Что касается нашего пирога с яблоками, то его тесто, приготовленное на кефире, выходит очень нежным и мягким. Угощение буквально тает во рту, оставляя изумительное послевкусие. А вся прелесть в том, что его очень просто приготовить. С этим справится любая хозяюшка. Чтобы порадовать свою семью такой вкуснятиной, вам понадобится всего лишь немного свободного времени, готовый список ингредиентов и наш рецепт с пошаговыми фото, благодаря которому у вас выйдет великолепное лакомство!

    Шаги приготовления

    шаг 1Для начала возьмите сливочный маргарин и размягчите его, дав ему полежать немного при комнатной температуре. Затем взбейте его хорошенько, добавив яйцо и сахар. Посолите и дайте сахару раствориться.

    шаг 2Далее добавляем в емкость кефир и следом – соду, тщательно взбиваем. Предварительно гасить соду не нужно: она погасится прямо в тесте.

    шаг 3Перемешиваем муку с ванилином, затем засыпаем её в ёмкость и снова взбиваем.

    шаг 4Тесто должно получиться мягким и податливым. Если оно вышло слишком жидким, можно добавить ещё муки.

    шаг 5Берем форму для выпечки, хорошенько смазываем её сливочным маслом и выкладываем на неё тесто.

    шаг 6Теперь возьмите спелые яблоки, очистите от кожуры и нарежьте некрупными дольками. Затем перемешайте их с одной столовой ложкой размягченного масла.

    шаг 7Яблоки аккуратно выкладывайте сверху на тесто.

    шаг 8После этого возьмите немного мягкого масла и смешайте его с сахарной пудрой.

    шаг 9Понемногу добавьте муку и тщательно разотрите до получения однородной массы.

    шаг 10Должна получиться вот такая крошка.

    шаг 11Ею посыпаем нашу выпечку сверху. Можете также посыпать и сахарной пудрой для красоты.

    шаг 12Духовку разогреваем до температуры в 180 градусов и ставим в нее наш пирог. Выпекать нужно около 40 минут, хотя конечный результат зависит от производительности вашей духовки. Проверяйте готовность пирога с помощью зубочистки или спички. Когда пирог готов, извлекайте его из духовки, дайте остыть и можете подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Заливной пирог с яблоками на кефире

    Один из самых простых яблочных пирогов – заливной пирог с яблоками на кефире. Время на приготовление – чуть больше часа, минимальный набор легкодоступных продуктов и никаких специальных знаний по технологии выпекания. Несмотря на простоту, пирог нельзя назвать обычным, кефир в соединении с содой делают свое дело и придают тесту невероятную нежную структуру и воздушность. Обязательно попробуйте приготовить такой пирог, и ваше чаепитие станет намного интереснее!

    Ингредиенты для приготовления заливного яблочного пирога:

    • яйца куриные – 2 шт.
    • кефир – 1 стакан
    • сахар – 0,5-1 стакан
    • сливочное масло – 50 г
    • сода – 0,5 ч.л.
    • ванилин – 1 г
    • мука пшеничная – 1,5 стакана
    • соль – 1 щепотка
    • яблоки – 2-3 шт.
    • пудра сахарная – 2-3 ч.л.
    • корица – по желанию

    Рецепт приготовления заливного пирога с яблоками на кефире:

    В миску вбить свежие куриные яйца, всыпать к ним сахар и ванилин/ванильный сахар, соль. Взбить сахарно-яичную массу с ванилином и солью до увеличения и побеления.

    Кусочек сливочного масла растопить и слегка охладить, чтобы перед добавлением в яичную смесь оно было теплым. Кефир должен иметь комнатную температуру. Соединить кефир, остывшее сливочное масло в растопленном виде и сахарно-яичную воздушную массу с помощью венчика, взбивать около 2-3 минут.

    Подсеять к получившейся жидкой смеси порциями просеянную муку и соду, продолжить взбивание, пока вся мука не разойдется в смеси, а тесто не станет гладким. Если ваше тесто напоминает жидкую сметану – вы сделали все верно, такая консистенция теста просто идеальна!

    Яблоки (лучше крепкие кислые/кисло-сладкие) подготовить дольками, с очищенных от кожуры, пленок и семечек плодов.

    Форму, боковинки которой необходимо смазать маслом, а дно формы простелить пергаментной бумагой, заливаем половиной порции жидкого и гладкого теста.

    Выложить на тесто в произвольном порядке дольки очищенных яблок, слегка присыпать их сахаром и по вашему личному пожеланию – корицей.

    Залить присыпанные сахаром и корицей яблоки второй порцией теста, стараясь «спрятать» под него все фруктовые ломтики.

    Выпекать пирог на среднем уровне духовки около 35-40 минут при традиционных 180-ти градусах. Готовую и остывшую выпечку можно украсить сахарной пудрой.

    Заливной пирог с яблоками готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Яблочный пирог на кефире – пошаговый рецепт с фото

    Яблочный пирог (шарлотка) – просто бесподобная выпечки, в приготовлении которой нет ничего сложного и замысловатого. Тесто на основе кефира придает пирогу неповторимую легкость и воздушность.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
    • Калорий на 100г: 128 ккал
    • Калорий на порцию: 214 ккал
    • Калорий всего блюда: 1711 ккал
    • Белки: 28.9
    • Жиры: 95.7
    • Углеводы: 385.6
    • Масло сливочное

      50г.

    • Сахар ванильный

      10г.

    • Пудра сахарная

      2,5ч. л.

    Как приготовить Яблочный пирог на кефире – пошаговое описание

    1Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога.

    2Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром, растопленным сливочным маслом и кефиром до однородной консистенции.

    3Добавляем муку с содой.

    4Перемешиваем все и взбиваем до однородной консистенции.

    5Яблоки очищаем от кожи и сердцевины. Нарезаем дольками.

    6Форму для запекания смазываем маслом и выливаем половину теста.

    7На тесто выкладываем яблоки и присыпаем слегка сахаром.

    8Выливаем оставшуюся половину теста и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    9Достаем пирог из духовки.

    10Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Пирог с яблоками на кефире рецепт

    Кулинарния » Выпечка » Пироги

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    По примеру традиционной шарлотки приготовим пирог с яблоками на кефире, нарезав кисло-сладкие плоды тонкими ломтиками и совместив их с вязким тестом. Вдобавок создадим разность фактур, сделав вкус выпечки разнообразнее и интереснее — покроем верхушку изделия слоем песочной крошки с измельченными орехами.

    Сочный, очень мягкий внутри пирог с нежными кусочками размягченных фруктов, покрытый сухой и хрустящей рассыпчатой корочкой, получается невероятно аппетитным и вкусным!  Яблоки приобретают нежную текстуру, сохраняют форму и легкую кислинку, которая удачно «соседствует» со сладким тестом.


    Ингредиенты:

    Для теста:

    • кефир — 200 мл;
    • яйца — 2 шт.;
    • сахар — 200 г;
    • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
    • мука — 320 г;
    • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
    • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

    Для начинки:

    • яблоки зеленые — 300-400 г.

    Для крошки:

    • сливочное масло — 50 г;
    • сахар — 2 ст. ложки;
    • мука — 50 г;
    • орехи (любые) — 2 ст. ложки.

    Пирог с яблоками на кефире рецепт с фото

    1. Сперва замесим тесто — нарезку яблок отложим до последнего момента, чтобы мякоть плодов осталась светлой и свежей. Яйца соединяем в просторной миске с сахаром, в том числе и ванильным. Взбиваем миксером около 2-3 минут — желтки должны посветлеть, сахар частично раствориться, а сама смесь стать пышной, «воздушной», увеличиться в объеме.
    2. Вливаем кефир любой жирности и рафинированное (без запаха) масло. Размешиваем.
    3. К жидкой кефирной смеси добавляем муку, просеянную с разрыхлителем через мелкое сито. Размешиваем до получения гладкого, липкого и тягучего теста без единого сгустка.
    4. Берем форму диаметром 20-22 см, дно прокладываем пергаментной бумагой. Выкладываем половину теста, разравниваем сплошным слоем, заполняя весь периметр.
    5. Делаем песочную крошку. Муку соединяем с сахаром. Холодное твердое масло трем крупной стружкой над мучной смесью.
    6. Энергично растираем содержимое миски пальцами до получения рассыпчатых крошек. Добавляем орехи, измельченные блендером, и еще немного растираем.
    7. Теперь занимаемся яблоками. Для рецепта отбираем плотные и сочные зеленые плоды — с ними выпечка получается наиболее удачной. «Крепкая» мякоть сохраняет форму в процессе выпекания, не превращается в «кашу», а присущая зеленым яблокам кислинка создает выгодный вкусовой контраст со сладким мякишем пирога. Очищаем плоды от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки тонкими ломтиками, половину которых выкладываем в форму, равномерно распределяя по липкому слою.
    8. Покрываем яблочную прослойку остатками теста. Сверху выкладываем вторую половину яблок.
    9. Щедро засыпаем песочной крошкой и отправляем пирог в прогретую духовку.
    10. Выпекаем при температуре 180 градусов около 50-60 минут. Обязательно проверяем готовность, проколов центр мякиша деревянной шпажкой — на ней не должно оставаться мокрого непропеченного теста.
    11. Готовый пирог с яблоками на кефире остужаем, достаем из формы. Нарезаем и дегустируем!

    Приятного аппетита!

    Похожие записи
    Категория: Пироги

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Смузи с яблочным пирогом и кефиром | Чайный гриб Домашний

    доля

    Яблоки прекрасны в любое время года, но особенно хороши они осенью. Погода становится прохладной, свежий свежий воздух – идеальная погода, чтобы собирать яблоки с дерева. Если у вас нет доступа к саду поблизости, вы можете просто пойти в местный магазин и купить яблоки, чтобы насладиться им.

    Есть так много десертов и блюд, которые можно приготовить из яблок. Вы можете нагреть их, чтобы приготовить запеченное лакомство, или съесть прямо с лозы.В то время как некоторые предпочитают снимать кожуру с яблок перед употреблением, другие ценят вкус, который кожура может придать вкусовым рецепторам.

    Этот рецепт требует яблок, независимо от того, используете ли вы консервированные яблоки или просто собираете их, когда вас нет дома. Яблоки очень питательны. Важно каждый день добавлять вкусное яблоко в свой рацион в какой-то момент. Все слышали поговорку: «Яблоко в день убережет доктора», и сегодня такие рецепты, кажется, делают это высказывание более убедительным.

    Что в яблоке, чтобы отделить его от остальных фруктов? Яблоко богато витаминами А, С и комплексом В. Он также содержит калий, клетчатку и фитонутриенты, которые ваше тело может использовать для создания сбалансированной системы. Употребление яблок в вашем рационе может помочь в здоровье мозга, снизить вероятность развития деменции, снизить вероятность инсульта, снизить уровень плохого холестерина, который может привести к инсульту, снизить риск развития диабета и помочь организму. чтобы предотвратить развитие рака.Яблоки также могут помочь здоровью кишечника, и, кроме того, некоторые яблоки, такие как яблоки Granny Smith, Gala, Fuji, Golden и Red Delicious, Braeburn и Mcintosh, содержат биоактивные соединения, улучшающие здоровье пищеварительной системы.

    Если вы объедините все преимущества употребления яблок с преимуществами молочного кефира, вы создадите здоровую альтернативу газированным газированным напиткам и сокам, которые в основном содержат сахар. Молочный кефир легко приготовить, и после употребления он улучшит здоровье вашей пищеварительной системы.Если вы хотите рецепт вкусного молочного кефира, вы можете найти его здесь.

    (Посещали 517 раз, 1 посещали сегодня)

    Яблочный пирог, рецепт смузи с кефиром и питание

    Яблочный пирог с кефирным смузи

    Автор armine021

    занимает 5 мин, обслуживает 1.

    Состав

    1/4 чайная ложка Мускатный орех
    1/2 чайная ложка Корица
    1/2 средний (от 7 дюймов до 7-7 / 8 дюймов в длину) Банан
    1 большой (3-1 / 4 дюйма диаметром) Яблоки
    1 чашка Кефир с низким содержанием жира
    1 чашка Шпинат
    1/2 чашка белые бобы
    1/2 чайная ложка Экстракт ванили

    Питание

    409.6 калорий
    78,1 г
    3,1 г
    21,8 г

    14,4 г
    10,0 мг
    1,8 г
    155,0 мг
    29,8 г
    0 г

    Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимальную отдачу от «Ешьте так много».

    Mascarpone Apple Torte (без глютена) Рецепт

    Часть яблочного пирога, часть чизкейка, 100% вкусно!

    Состав корочки:
      • 1/4 стакана сливочного масла
      • 1/3 стакана меда
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
      • 1 стакан бланшированной миндальной муки

    Инструкции по приготовлению корочки:
      1. В небольшой кастрюле осторожно нагрейте мед и масло на слабом огне, пока они не станут очень мягкими. Масло не нужно полностью растапливать . Добавить миндальную муку и ваниль. Перемешайте, чтобы объединить .
      2. Масло 9-дюймовая пружинная форма. Придавите тесто ко дну и вверх по сторонам примерно на 3/4 дюйма. Поместить в холодильник , перемешивая начинку.

    Состав начинки:
      • 1/4 стакана меда
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 4 унции размягченного маскарпоне
      • 4 унции сливочного сыра, размягченного (при желании можно использовать весь маскарпоне)
      • 1 крупное выпасное яйцо

    Инструкции по заполнению:
      1. В средней и большой чаше для смешивания смешайте все ингредиенты и смешайте с помощью ручного миксера или погружного блендера до получения однородной массы. Залить в подготовленную корочку.
      2. Посыпьте сливочно-сырной смесью яблочную начинку (см. Ниже).
      3. Выпекайте при 400 ° F в течение 25–35 минут , пока начинка не станет в основном твердой (она станет более твердой при охлаждении), а начинка не станет хорошо подрумяненной. Достаньте из духовки и охладите на решетке. Охладите на несколько часов перед резкой.

    Состав:

    • 4 чашки очищенных и нарезанных кубиками яблок (попробуйте Golden Delicious или Granny Smith) очищенные и нарезанные кубиками яблоки (попробуйте Golden Delicious или Granny Smith) очищенные и нарезанные кубиками яблоки (попробуйте Golden Delicious или Granny Smith)
    • 1/2 стакана нерафинированного сахара (рападура или суканат) нерафинированный сахар (рападура или суканат) нерафинированный сахар (рападура или суканат)
    • 1/2 ч. Л.органическая молотая корица органическая молотая корица органическая молотая корица
    • 1/2 стакана нарезанных хрустящих орехов (грецкие орехи или орехи пекан, замоченные на 12 часов, а затем обезвоженные до хрустящей корочки) нарезанные хрустящие орехи (грецкие орехи или орехи пекан, замоченные на 12 часов, а затем обезвоженные до хрустящей корочки) нарезанные хрустящие орехи (грецкие орехи или орехи пекан, замоченные на 12 часов, а затем обезвоженные до хрустящей корочки)

    Инструкции:

    1. В небольшой миске смешайте яблок, сахар и корицу до тех пор, пока яблоки полностью не покроются сахаром и корицей.
    2. Перемешать с измельченными орехами и посыпать сливочно-сырной начинкой.

    Чаши для йогурта и яблока с корицей – Skinnytaste

    Эти миски для йогурта с яблоками и корицей похожи на яблочный пирог на завтрак, без корочки!


    Чаши для йогурта и яблока с корицей

    Я постоянно пытаюсь придумывать новые рецепты завтрака, чтобы добавить их к своим недельным планам питания. Миски для йогурта – это просто, и они станут идеальным чистым холстом для всего, чем вы их заполняете.Хотя я придумал это как идею завтрака, из него также можно сделать отличную закуску или десерт. Яблоки, корица и мускатный орех тушить с золотистым изюмом и небольшим количеством сахара и подавать поверх йогурта с пеканами или грецкими орехами. Восхитительно полезное осеннее лакомство.

    Я сотрудничал с Stonyfield, моим любимым брендом органического йогурта, чтобы приготовить этот легкий завтрак с их 0% жирным греческим йогуртом Stonyfield Plain. Органические вещества, потому что это означает, что их продукты сделаны без использования токсичных стойких пестицидов или ГМО.Так что это хорошо не только для вас, но и для всей планеты. А поскольку это Стоунифилд, ты знаешь, что это вкусно.

    Что такое органическое?

    Органические фермы используют методы ведения сельского хозяйства, которые сочетаются с естественными процессами для выращивания продуктов питания. Stonyfield считает, что это лучший способ предоставить своим клиентам самую здоровую, безопасную и вкусную еду, защищая при этом окружающую среду. На органической ферме для выращивания продуктов питания используются методы ведения сельского хозяйства, сочетающиеся с естественными процессами.

    Их фермеры работают с природными ресурсами на ферме, чтобы создать здоровые условия для коров и их урожая.Это включает в себя: покровный урожай, севооборот и внесение навоза и компоста для улучшения состояния почвы, подавления сорняков и защиты от вредителей.

    Работа с консультантами по разработке инновационных планов выпаса и внедрению методов нулевой обработки почвы для уменьшения эрозии, стока и поддержания питательных веществ в почве.

    Снижение риска заболеваний и потребности в антибиотиках за счет содержания стойл в чистоте с удобными подстилками, с достаточным пространством для передвижения коров, когда они находятся в стойле.

    Варианты чашек для йогурта

    • Поменяйте яблоки на груши.
    • Замените сахар чистым кленовым сиропом.

    Как приготовить еду

    Яблок можно удвоить на 4 порции до вперед на неделю. Дайте им остыть до комнатной температуры и оставьте в холодильнике на срок до 5 дней. Мне нравится упаковывать их в порционные контейнеры, чтобы было проще. Если вы упаковываете орехи с собой, упаковывайте орехи в отдельные мешочки, чтобы они не потеряли хруст.

    Еще рецепты завтрака, которые вам обязательно понравятся

    Чаши для йогурта и яблока с корицей

    283 ккал 12.5 белков 40 углеводов 10 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Эти миски для йогурта с яблоками и корицей похожи на яблочный пирог на завтрак, без корочки!

    • 1 сладкое яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины, семян и кубиков (Honey Crisp, Gala)
    • 1 1/2 столовой ложки сахара-сырца
    • 1 столовая ложка золотого изюма
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • щепотка мускатного ореха
    • 2 стакана 0% жирности йогурт Stonyfield без добавок
    • 4 столовые ложки измельченных грецких орехов или орехов пекан
    • Положите нарезанные кубиками яблоко, сахар и изюм в небольшую кастрюлю, добавьте 1/4 стакана воды, посыпьте корицей, щепоткой мускатного ореха, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до мягкости в течение 16–18 минут.

    • Отложить для охлаждения.

    • Разделите йогурт на 2 средние миски. Сверху выложите яблоки и измельченные орехи. Подавать немедленно.

    На опережение Если вы хотите приготовить яблоки заранее, охладите их в отдельной миске, а затем добавьте вместе с орехами непосредственно перед подачей на стол.

    Порция: 1 чашка, Калории: 283 ккал, углеводы: 40 г, белки: 12,5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 161 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31,5 г

    Blue Smart Points: 6

    Зеленых смарт-очков: 9

    Purple Smart Points: 6

    Очки +: 8

    Ключевые слова: яблочно-коричный завтрак, яблочный йогурт с корицей, йогуртницы

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Stonyfield.Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои собственные. Фотография предоставлена: Эрин Альварес

    Легкий 15-минутный яблочный пирог с йогуртом

    Четырехкомпонентный йогуртный яблочный пирог требует всего 15 минут вовремя, а затем наслаждайтесь им как есть или заморозьте его, чтобы легко вернуться в школу!

    Наконец-то наступил сезон ПИРОГОВ, но, несмотря на то, что дни все еще были в 90-х годах, я действительно не хочу делать традиционные запеченные в духовке пироги ЕЩЕ! Так что, если вы не пойдете и не купите себе пирог, как еще можно съесть ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ дома, не делая много!

    Вот когда вступают в действие волшебные пироги с четырьмя ингредиентами, 15 минут на время.Я знаю, так как я люблю готовить и особенно печь, рано или поздно меня затянет печь мои собственные пироги, победившие, так как все яблоки !! Но до тех пор (и помните мои слова, у меня не займет больше нескольких дней, прежде чем вы увидите, как я заполняю это пространство большим количеством выпечки, потому что что ж, ПРИВЕТ, это сезон !! ??), давайте съедим замороженный пирог ! Да вы меня слышали.

    Когда мне представилась возможность создать простой легкий десерт, который идеально подходит для # backtoschool days, я задумалась.У меня еще нет детей, и я тоже не хожу в школу, но я люблю хорошо перекусить около 16:00, и в большинстве случаев это заканчивается печеньем и молоком (я знаю, насколько я взрослый ?!), но серьезно у меня есть Я работал над изменением этой привычки и переходом на более здоровые закуски, и поэтому это показалось мне прекрасной возможностью! Итак, я пошел в WALMART, чтобы забрать эти ингредиенты, и могу ли я просто сказать вам, сколько я в конечном итоге трачу каждый раз, когда иду в Walmart. Я имею в виду, что у меня есть эта дурная привычка проверять каждый проход, чтобы убедиться, что я не упускаю ничего нового, что они могут предложить, и в результате я загружаю нашу тележку вещами, которые мне не обязательно нужны.#foodbloggerproblems

    Но эти пироги хороши тем, что им нужно всего 4 ингредиента, чтобы сделать легкий, но вкусный ЙОГУРТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ со всеми вещами, которые я люблю есть, поэтому, если у вас есть лучший самоконтроль, вы будете входить и выходить с этими 4 ингредиентами в максимум 10 минут! Я люблю греческие йогурты, люблю взбитые сливки (клубника + взбитые сливки или мой любимый ДЕСЕРТ) и готовые КРЕКЕРНЫЕ ПИРОГОВЫЕ КРЕСТЫ GRAHAM – всегда спасают жизнь! Мой первый чизкейк был приготовлен из них, и один из лучших пирогов, которые я ел в ресторане своих друзей, был приготовлен в них!

    Как я уже говорил, вы берете свои пирожные в виде ракушек MINI GRAHAM CRACKER, наполняете их этим восхитительным осенним ароматным йогуртом Dannon® Light & Fit® с карамельным яблочным пирогом и охлаждаете его в морозильной камере.Затем добавьте теплые мягкие маслянистые яблоки с корицей, а затем мою любимую часть – МНОГО взбитых сливок Reddi-wip®! Смотри, сказал тебе. Это намного полезнее, чем обычные пироги, приятное изменение, поскольку погода все еще теплая, вы, возможно, действительно не хотите печь традиционные пироги, и идеально подходит для детей и взрослых, так как вы можете приготовить их и наслаждаться, когда голодаете, не чувствуя вины!

    Следите за множеством вкусных угощений и жизненных событий на INSTAGRAM || FACEBOOK || PINTEREST || TWITTER || GOOGLE +

    Не забудьте проверить больше вкусных рецептов ЗДЕСЬ, и я хотел бы знать, какие легкие десерты / закуски вы делаете в этом сезоне?

    Легкий 15-минутный яблочный пирог с йогуртом

    (5 минут, 4 ингредиента) Йогуртовый яблочный пирог для легкого угощения в любое время дня!

    Автор: Амиши Гадодиа || NaiveCookCooks.com

    Ингредиенты

    • Keebler® Ready Crust® Mini Graham Cracker Pie Crust (6 штук)
    • Dannon® Light & Fit® Carmel Apple Pie Yogurt (4 шт.)
    • 1 свежее очищенное и нарезанное яблоко
    • 1 чайная ложка порошка корицы
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 чайная ложка сока лайма
    • 1-2 столовые ложки сахара
    • Reddi-wip® original банка 13 унций

    Инструкции

    1. Возьмите мини-пироги с крекером из Грэма.
    2. Откройте греческий йогурт с карамельным яблочным пирогом и перемешайте ложкой.Добавьте несколько столовых ложек йогурта в каждую оболочку пирога, чтобы заполнить его до верха. Разгладьте его тыльной стороной ложки и накройте.
    3. Заморозить на 1-2 часа.
    4. Выньте его после того, как он полностью замерзнет, ​​и оставьте на 30 минут.
    5. Тем временем растопите масло в кастрюле. К нему добавить нарезанные яблоки, корицу, сок лайма и сахар и варить на среднем огне 8-10 минут.
    6. Выключите огонь и дайте им остыть до комнатной температуры.
    7. Добавьте несколько кусочков этих маслянисто-мягких яблок поверх каждого пирога и непосредственно перед подачей добавьте хорошее количество взбитых сливок!

    Примечания

    Мне нравится рассматривать это как пирог из 4 ингредиентов, так как «корица + масло + яблоки + сок лайма + сахар» распространены почти в любой кладовой! Не злись !!

    3.5,3208


    Еще рецепты яблочных десертов:

    Яблочный пирог Чимичангас

    Мини-карамельный яблочный пирог

    Старомодный яблочный пирог

    Водный кефирный яблочный крем – вкусный рецепт кефира с корицей

    Уважаемые любители водного кефира,

    Как насчет легкого летнего кефира с яблоком и корицей? Вкусный десерт или как гарнир к водному кефиру собственного приготовления.

    Вы можете легко заказать наш органический водный кефир здесь *

    Вкусный яблочный крем, который вкусен не только летом. Даже зимой это хороший рецепт кефира на Рождество с ароматным вкусом корицы.

    Для всех ценителей корицы и всех, кто хочет вкусный и сладкий десерт прямо сейчас: начнем с рецепта

    , вы можете легко заказать стартовый набор с водяным кефиром здесь *

    Для вкусного водного кефирного яблочного крема вам понадобится:

    Вы готовы к рецепту? Вот оно:

    1. Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками
    2. Смешайте яблоки, цитрусовый сок, корицу и сахар на высоком уровне 1-2 мин.
    3. Добавьте водный кефир и все тщательно перемешайте до низкого уровня.
    4. Теперь положите десерт на кефирно-яблочном соусе в миску и наслаждайтесь! Наслаждайтесь своим кефирным яблочным кремом!

    водный кефирный яблочный крем

    Распечатать рецепт

    Порций: 4 Время приготовления: 10

    Состав

    • 500мл водного кефира
    • 4 больших яблока
    • 1 чайная ложка цитрусового сока
    • ½ столовой ложки корицы
    • Сахара сколько угодно
    • Миксер
    • – мы используем Vitamix

    Инструкции

    1

    Яблоки очистить и нарезать мелкими кусочками

    2

    Смешайте яблоки, цитрусовый сок, корицу и сахар на высоком уровне 1-2 мин.

    3

    Добавьте водный кефир и все тщательно перемешайте до низкого уровня

    4

    Теперь выложите десерт из яблочного соуса в миску и наслаждайтесь!

    Я желаю вам много удовольствия от приготовления этого рецепта, и я очень рад услышать ваше мнение о вашем собственном кефирном яблочном креме на воде.Хотелось бы увидеть несколько комментариев о ваших любимых рецептах с водным кефиром и о том, как вам понравился мой.
    Я с нетерпением жду встречи с вами для моих следующих рецептов.

    Петра

    Посмотрите это видео и многое другое о кефире и чайном грибе на моем канале Youtube…

    * Это партнерская ссылка – Партнерские ссылки являются спонсируемыми ссылками

    О Петре

    Ich liebe Kefir und Kombucha und alles was damit zu tun hat… Du auch?

    Рецепт смузи с яблочным пирогом | Витамикс

    Свежие яблоки, йогурт и приправы для яблочного пирога делают этот смузи низкокалорийным удовольствием.Украсить посыпкой корицей.

    Состав

    • ⅔ стакана (160 мл) яблочного сока
    • 1 стакан (240 мл) миндального йогурта или нежирного ванильного йогурта
    • 2 (300 г) средних яблока, разрезанных пополам, без семян
    • 1 чайная ложка специи для яблочного пирога
    • 2 чашки (260 г) кубиков льда

    Проезд

    1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
    2. Запустите блендер на минимальной скорости, а затем быстро увеличьте ее до максимальной. Взбивайте в течение 1 минуты, при необходимости прижимая ингредиенты к лезвиям тампером.

    Информация о питании

    Размер порции 1 порция (227 г)
    Количество на порцию
    Калорий 100
    Всего жиров
    Натрий 20 мг
    Всего углеводов 24 г
    Пищевые волокна 2 г
    Сахар 15 г
    Белок 1 г

    Смузи с яблочным пирогом имеет рейтинг 4.3 из 5 автор: 26.

    Оценка 5 из 5 от сердце от Действительно довольно хороший яблочный смузи “Пирог” Сделано по рецепту и хорошо само по себе. Использовал ванильный йогурт Торговца Джо. Понравилось, потом добавил немного ванили! ммммм. У меня не было смеси «тыквенный пирог», но я использовал корицу, гвоздику и свежий мускатный орех. Хорошо, это не совсем по рецепту, но чертовски близко. Я буду делать это почаще!

    Дата публикации: 2015-10-25

    Оценка 4 из 5 от Каир из Вкус осени! Мне нравится, как это заставляет вас измельчать свои собственные специи – они всегда имеют лучший вкус, когда они свежие.Я приготовил смузи таким образом, и это действительно приятный свежий вкус – я также добавляю немного свежего лимона и щепотку соли для баланса. На не очень полезной ноте вы также можете приготовить молочный коктейль с яблочным пирогом … Я использую приготовленный мной яблочный пирог (который также содержит лимонный сок и соль), порцию мороженого, миндальное молоко (или любое другое молоко, которое вам нравится. !) и дать ему кайф. Это может быть даже зимний коктейль, если добавить немного яблочного джек и виски.

    Дата публикации: 2019-12-17

    Оценка 5 из 5 от солнечная обезьяна из ням! Мне пришлось немного варить яблоки в воде, так как у моего мужа легкая аллергия на сырые яблоки.Он немного разбавил смузи, поэтому в следующий раз я добавлю еще йогурта, чтобы компенсировать это. Я также кладу немного имбирного печенья, чтобы имитировать вкус корочки.

    Дата публикации: 24.11.2015

    Оценка 2 из 5 от Эрин Бернс из Нет для меня Я не знаю, собираю ли я яблоки, или я просто не люблю яблочные коктейли, но, что бы я ни делал, они получаются мучнистыми. К тому же что-то в комбинации специй не подходит, и я подозреваю, что это связано с отсутствием тепла, воздействующего на летучие масла.Его можно пить, но я, скорее всего, не буду пробовать это снова.

    Дата выпуска: 2019-07-31

    Оценка 5 из 5 от Michelle76 из Яблочный пирог в стакане! Все наши дети просили 2-е и 3-е места на этом. На вкус как яблочный пирог в стакане, как сказал наш старейший. Должен сказать, довольно вкусно. Не было «специй для яблочного пирога», но это просто … корица, мускатный орех и гвоздика. Это то, что я использовал, потому что это то, что было под рукой.

    Дата публикации: 30.10.2015

    Оценка 5 из 5 от ultra468 из Очень вкусно!!!!!!!!!! мы любим наши 780 !!!!!!!!! Мы сделали этот смузи точно по рецепту. Было очень вкусно! Теперь это наш фаворит! Это также очень легко сделать. Спасибо Vitamix !!!!

    Дата выпуска: 2016-11-01

    Оценка 5 из 5 от профессиональный повар 99 из ням! моему другу это понравилось! Ко мне приехал мой друг, и мы сделали это, и нам понравилось! Как молодой профессиональный повар, я люблю, чтобы мои завтраки были простыми и полезными!

    Дата выпуска: 2017-04-23

    Оценка 4 из 5 от MsAz из Довольно хорошо, даже без кардамона Не хватало кардамона, но все равно получилось нормально.Заменил столовую ложку коричневого сахара на кленовый сироп. Немного смутила инструкция по смешиванию специй в Витамиксе – возможно, это та модель, которая у меня есть, но при включении машины было слишком мало содержимого, чтобы специи «перемешались», поэтому я просто вручную смешал их в миске. Возможно, в будущем попробуем увеличить его, добавив немного овсянки или замороженных кабачков.

    Дата выпуска: 2018-12-06

    Из-за неактивности сеанс истек и больше не активен.

    Обновите страницу .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *