Разное

Пирог простой без яиц: Пирог без яиц и молока, веганский и постный рецепт от ГуруВкуса

Содержание

👌 Пирог без яиц, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Самая простая выпечка без яиц – пало…

Сегодня делюсь рецептом очень простой, но неимоверно вкусной и ароматной выпечки, для приготовления которой нам не понадобится ни одного яйца!   Для приготовления замечательной коврижки с изюмом и о…

Шоколадный манник на молоке

К манникам у меня особое, теплое чувство. Ведь это первый пирог, который я испекла еще в юности. До сих пор помню свою тетрадку рецептов в коричневой обложке, где манник был на первой странице:)  …

Нежное тесто на кефире: особенности…

Дрожжевое тесто для меня всегда было дружеским, так как я люблю с ним работать, люблю из него печь, и люблю кушать разные вкусности. Тестом на кефире я не слишком увлекаюсь, так как оно не столь порис…

Омлет с лавашом в мультиварке

Люблю готовить, но не люблю тратить на приготовление еды много времени. Даже не представляю, как можно приготовить что-то быстрее, чем с помощью мультиварки. Неоднократно уже хвалила я эту технику, а…

Лимонный манник

Манник — это самый простой и легкий пирог, с которым справится любая начинающая хозяюшка. Мой первый манник даже в первый раз получился удачным и пышным. Раньше я пробовала готовить банановый манни…

Пресные пироги с зеленым луком и яйц…

На окошке у меня вырос целый лес из зеленого лука. Это обстоятельство и натолкнуло меня на мысль испечь пироги.     Большие пироги-лапти, как их шутливо называют в деревнях, пекут  с разными начи…

Постная Зебра

Я уверена, что многие хозяюшки не просто знают о существовании такого пирога, как «Зебра», но и часто его пекут. Ведь он вкусный и красивый! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как сделала не…

Тёртый пирог с яблочным джемом

Продолжая серию выпечки без яиц, хочу поделиться с читательницами Алимеро рецептом тёртого пирога. Он идеально подойдёт для тех, кто любит песочное тесто. А что касается начинки — то она может…

Булочки из дрожжевого теста на воде…

С удовольствием продолжаю тему жимолости, которой в этом году поспело достаточно не только для того, чтобы просто поесть. Эта неприхотливая ягода также может служить  и начинкой для пирогов или, как в…

Пирог в хлебопечке

Пирог с клюквой был настолько вкусный, что мы его скушали за сутки. Чтобы хоть как-то оправдать такую «прожорливость», скажу, что он был совсем небольшим и очень вкусным.  Сегодня хочу предложить е…

Манник на твороге с курагой в мульти…

Когда я пеку манники? Если мне хочется затратить минимум усилий и получить вкусный пирог. Если нужно срочно утилизировать что-то молочное в остатках – кефир, творог, сметану, йогурт и т.д. Если домоча…

Несладкий пирог с творогом

Задумала я сегодня испечь к просмотру шоу «Голос» пирог)) Размышляла над начинкой и остановилась на творожной… Однако делать её сладкой мне совершенно не хотелось! Творог с зеленью и чесноком —.

..

Паштида

Есть в еврейской кухне интересное блюдо с названием «Паштида» (ударение на последний слог). Паштида – это запеканка-пирог, чем-то похожая на французский пирог киш, только у последнего всегда есть твер…

Очень простой пирог из овсяной крошк…

Сегодня я подготовила для вас очередной рецепт простой и вкусной выпечки к чаю – замечательного пирога с финиками! Хотите попробовать?..   Для приготовления этой невероятно простой выпечки нам с вам…

Пирог с творогом

Сегодня я к вам с новым пирогом. Вчера отогрела творог и решила из него что-то вкусное испечь к чаю. С пирожками очень долго времени тратиться, ватрушки у нас не очень любят. Творожный пирог — быстрое…

Повидлянка

Повидлянка – один из многочисленных вариантов манника, получивший свое название за счет того, что основным ингредиентом в этом пироге является повидло или густое варенье.   В былые времена повидлянк…

Яблочно-банановый крамбл

Крамбл – это тертый пирог с фруктовой начинкой. Разнообразие таких пирогов прельщает гурманов и любителей сладенького. Давайте сегодня приглашу вас на чаепитие с яблочно-банановым крамблом.   Этот…

Творожный пирог с халвой

Удивительно вкусный  и ароматный пирог с необыкновенным вкусом и изумительной текстурой…     Этот творожный пирог с халвой действительно достоин вашего внимания – он совершенно необычный, о…

Пирог День и Ночь

Я люблю быстрые и не сложные пироги. Парочка таких у меня есть в тетрадке. Рецептом одного из них буду с вами сегодня делиться. К тому же этот пирог будет с кремом! Пирог носит название «День и Ноч…

Многослойный луковый пирог

Идею этого пирога мне подала одна моя подруга, которая сейчас живёт в Норвегии. Я сразу поняла, что это то, что полюбится мною сразу и навсегда. Так и случилось. Сейчас многих интересует выпечк…

Специальное питание для уменьшения о.

..

Попробовала сегодня сидеть на молокочайной разгрузке и… не выдержала. Если бы два часа назад я пошла спать, тогда все было бы отлично, а так я пошла и… поужинала. Картофельное пюре с кефиром — не слиш…

Быстрые десерты 2 рецепта

Ещё пара супербыстрых десертов для вас!   «Глазунья»    Только не говорите мне, что вы это умеете готовить, что это азы кулинарии, что с этим на Алимеро соваться – себя позорить. Яйцо поджарит…

Пирог на кефире с боярышником

Со вчерашнего дня моя дочурка просила пирог. Видимо, увидела где-то в мультике сюжет про него и все два дня рассказывала, как сильно его хочет. Ну, раз любимая дочка хочет, надо сделать домашнюю сладо…

Сливово-яблочный пирог

Пара яблочек, немного слив и кефир — с таким набором продуктов можно приготовить отличный пирог. Для этого рецепта делаем не очень обычное тесто. Используем только сливочное масло, сахар и кефир. Б.

..

Лже-киш с цветной капустой

К сожалению, я не могу себя назвать безумным любителем капусты. Но иногда мне её хочется. К тому же, я отдаю себе полный отчёт в том, что она очень полезна. Поэтому блюда из неё нет-нет, да появляются…

Пудинг с вишней

Традиционно пудинг готовится из молока, сахара, муки и яиц, причем на водяной бане, в него добавляются различные фрукты и пряности, а затем охлаждают. Но это именно английский вариант, первоисточник т…

Киш с луком-пореем

Раньше я не готовила киш, но мне не удалось устоять перед рецептом, которым поделилась Таня. Ее «Киш с луком-пореем и беконом» понравился всем членам моей семьи. Кулинария — творческий процесс, поэтом…

Ягодный пирог безотказный

Бывают такие безотказные рецепты, которые невозможно испортить. Англичане называют их foolproof. Ну, то есть даже идиоту надо очень сильно постараться, чтобы такое блюдо не получилось. Я такие пироги…

Пирог на сухом тесте

Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог на сухом тесте. Без капли жидкости и яиц! Когда я увидела этот рецепт на одном кулинарном сайте, я не представляла, что из этого может что-то получитьс…

Омлет с овощами

Из чего можно быстро приготовить завтрак? Конечно же, из яиц. Этот продукт отличается своей питательностью, пользой и, естественно, быстротой приготовления. И обычный омлет может стать весьма интересн…

Манник без яиц с шоколадной корочкой

А вы знали, что манник можно приготовить без яиц? Вот-вот, и я до сегодняшнего дня об этом даже и не могла мечтать. Но, подруга снова удивила меня интересным рецептом выпечки, в которой нет ни молока,…

Козунак

Козунак… именно на него был потрачен весь мой вчерашний день 🙂 Но я об этом ни капельки не жалею!  Рецепт, который я взяла за основу, увидела в соцсети у одной женщины. Её кулинарные экспериме…

Постный пирог с вареньем без яиц

Варенье вишнёвое 0.5 ст. Сахар 0.5 ст. Вишня консервированная 4 ст.

л. Растительное масло 0.5 ст. Мука 2 ст. Вода 0.5 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.

Быстрый и лёгкий пирог без яиц

Приготовьте этот вкусный влажный пирог без яиц, чтобы порадовать своих домашних вкусной выпечкой. Это простой в приготовлении шоколадный пирог, который получается пышным и однородным несмотря на то, ч…

Быстрая выпечка к чаю без яиц – гале…

В этом рецепте я хочу рассказать, что же такого нехитрого можно придумать из постного песочного теста, способом приготовления которого я вот совсем недавно делилась.   Речь сегодня пойдёт о галете –…

Пирог с луком

Жажда приключений на моей маленькой кухне не дает покоя рукам. Сегодня решено было во что бы то ни стало приготовить наконец карамелизированный лук. Дальнейшая его судьба была решена уже давно. Пирог…

Экспресс рецепт приготовления шокола…

Сегодня у нас на повестке дня замечательный рецепт очень простой и доступной, а главное неимоверно вкусной шоколадной выпечки с грецкими орехами, приготовить которую можно без использования молока и я. ..

Постный пирог с вареньем без яиц

Рецепт постного пирога с вареньем (без яиц) Варенье вишнёвое 0.5 ст. Сахар 0.5 ст. Вишня консервированная 4 ст.л. Растительное масло 0.5 ст. Мука 2 ст. Вода 0.5 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.

Мои 5 шагов к стройности после родов

Еще не будучи беременной, я думала о своем послеродовом внешнем виде. Представлялось, что я буду являть собой что-то среднее между гиппопотамом и слоником. К счастью, плод моей буйной фантазии не оказ…

Быстрый пирог без яиц

Масло сливочное 100 гр. Мука 2 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 1/2 ст. Джем 300 гр.

Шоколадный пирог без яиц

Мука 1.5 ст. Сахар 1 ст. Какао 3 ст.л. Вода 1 ст. Сода 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Уксус 9% 1 ч.л. Масло растительное рафинированное 5 ст.л. Ванильный экстракт 1 ч.л.

Влажный шоколадный пирог без яиц

Шоколад чёрный горький 30 гр. Шоколадная паста 2 ст.л. Ванилин 1 гр. Вода 200 мл. Какао 3 ст.л. Кофе растворимый 1 ч. л. Масло кукурузное 50 мл. Мука 1.5 ст. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Сахар 1 ст. Сода 0.5…

Пирог на кефире без яиц

Кефир 500 мл. Манная крупа 2 ст. Бананы 2 шт. Сахар 100 гр. Соль 1 щепотка Сода 1 щепотка Ванилин 1 щепотка Масло сливочное 1 ч.л. Кунжут 1 ч.л.

Пирог со смородиной без яиц

Мука 1,5 ст. Сахар 2 ст. Растительное масло 5 ст.л. Вода 6 ст.л. Сахар ванильный 1 шт. Смородина 1 ст.

Шоколадный пирог на кефире без яиц

Кефир 1 ст. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Сода 1/2 ч.л. Растительное масло рафинированное 3 ст.л. Какао 2 ст.л.

Морковный пирог без яиц

Морковь 170 гр. Пшено 100 мл. Сахар 150 мл. Мука 150 гр. Растительное масло 6 ст.л. Сок 200 мл. Орехи 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар ванильный 10 гр. Фундук 50 гр. Мёд 2 ст.л. Персик консервированн…

Тыквенный пирог без яиц

Тыквенный пирог без яиц Масло сливочное 100 гр. Мука 1 ст. Вода 5 ст. Соль 1 щепотка Тыква 500 гр. Сахар 2 ст.л. Крахмал кукурузный 2 ст. л. Молоко 2 ст.л.

Влажный шоколадный пирог без яиц в м…

Мука 1,5 ст. Какао 3 ст.л. Вода 200 мл. Растительное масло рафинированное 50 мл. Сахар 1 ст. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 0,5 ч.л. Сода 0,5 ч.л. Уксус 9% 1 ст.л. Ванилин 1 гр. Кофе растворимый 1 ч.л. Г…

ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ БЕЗ ЯИЦ

Мука 2 ст. Сахар 200 мл. Растительное масло 10 ст.л. Разрыхлитель 10 гр. Яблочное пюре 300 гр.

Шоколадный пирог на воде без яиц

Мука 200 гр. Какао 3 ст.л. Сахар 160 гр. Сода гашеная 0.5 ч.л. Сахар ванильный 10 гр. Растительное масло 5 ст.л. Вода 240 мл. Соль 1 щепотка

Вегетарианский яблочный пирог без яи…

Мука 1 ст. Манная крупа 1 ст. Сахар 1 ст. Сода 1 ч.л. Растительное масло 0.5 ст. Кефир 1 ст. Яблоко

Шоколадный пирог без яиц

Шоколадный пирог без яиц Мука 1.5 ст. Сахар 1 ст. Какао 3 ст.л. Вода 1 ст. Сода 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Уксус 9% 1 ч.л. Масло растительное рафинированное 5 ст.л. Ванильный экстракт 1 ч. л.

Яблочный пирог без яиц

Вода 180 мл. Манная крупа 150 гр. Масло подсолнечное нерафинированное 10 мл. Мука 140 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 140 гр. Сахар ванильный 0.5 ч.л. Соль 1 щепотка Яблоко 3 шт.

Супер влажный шоколадный пирог без я…

Супер влажный шоколадный пирог без яиц. Мука 1.5 ст. Какао 3 ст.л. Сода 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сахар 1 ст. Растительное масло 1/4 ст. Вода 1 ст. Ванильный экстракт 1/2 ст.л. Винный уксус 1 ст.л. Кофе…

Пирог без яиц с яблочным пюре

Яблочное пюре 250 гр. Сахар 150 гр. Масло подсолнечное 100 мл. Разрыхлитель 1 гр. Мука пшеничная 250 гр.

Тыквенный пирог без яиц

Предлагаю классный и удивительно простой рецепт тыквенного пирога без яиц. Аппетитный хрустящий корж, нежнейшая начинка -это идеальное сочетание. Смотрите, как приготовить тыквенный пирог без яиц. М…

Пирог с творогом без яиц

Пирог с творогом без яиц Масло сливочное 130 гр. Мука 300 гр. Сахар 100 гр. Манная крупа 150 гр. Мак 80 гр. Масло сливочное 100 гр. Молоко 750 мл. Сахар 150 гр. Сахар ванильный 2 гр. Соль 1 щепотка…

Вегетарианский яблочный пирог без яи…

Мука 250 гр. Манная крупа 250 гр. Сахар 250 гр. Вода 1 ст. Яблоко 2 шт. Сода 0.5 ч.л. Имбирь 1 ч.л.

Виноградный пирог без яиц

Виноградный пирог без яиц, простая вегетарианская выпечка с виноградом Мука 2 ст. Сахар 2/3 ст. Масло сливочное 100 гр. Сметана 2 ст.л. Соль 1 щепотка Сода 1/2 ч.л. Виноград 300 гр.

Грушевый пирог без яиц

Грушевый пирог без яиц Мука 1.5 ст. Сахар 1/2 ст. Масло сливочное 125 гр. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Груша 4 шт.

Яблочный пирог с заварным кремом без…

Мука 250 гр. Масло сливочное Сахарная пудра 100 гр. Грецкий орех 60 гр. Сметана 2-2,5 ст.л. Молоко 200 мл. Сахар 250-295 гр. Сахар ванильный 1 ст.л. Мука 1,5 ст.л. Картофельный крахмал 1,5 ст.л. Варен…

Капустный пирог без яиц

Мука 2 ст. Вода 0.5 ст. Капуста белокочанная 0.5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Дрожжи прессованные 15 гр. Растительное масло 90 мл. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л.

Быстрый пирог с бананами без яиц и м…

Быстрый пирог с бананами (рецепт без яиц и молока) Банан 4-5 шт. Мука 1 ст. Сахар коричневый 0,5 ст. Растительное масло 3-5 ст.л. Вода 0,5 ст. Финик 5 шт. Яблоко 1/2 шт. Сода

Дрожжевой маковый пирог без яиц

Сахар 1 ст.л. Дрожжи сухие 10 гр. Мука 450 гр. Масло подсолнечное 5 ст.л. Вода 250 мл. Сахар 100 гр. Ванильный экстракт 1 гр.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ С ОВСЯНКОЙ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ С ОВСЯНКОЙ Овсянка 1 ст. Масло сливочное 70 гр. Мёд 3 ст.л. Яблоко 3 шт. Корица 0,5 ч.л. Молоко 150 гр.

Шоколадно-банановый пирог на йогурте…

Я часто готовлю пироги и заметила что сочетание шоколада и банана самое идеальное. Сегодня я и расскажу вам как я готовлю очень простой и очень вкусный шоколадный пирог с бананами на йогурте, рецепт б. ..

Пирог Солнечное настроение без яиц и…

Апельсин 2 шт. Лимон 1 шт. Мускатный орех молотый 150 гр. Крупа кукурузная 250 гр. Сахар коричневый 150 гр. Крахмал Разрыхлитель

Маковый пирог без яиц

Масло сливочное 150 гр. Мука 500 гр. Сахар 150 гр. Сметана 150 гр. Сода 1 ч.л. Ванилин 1 гр. Мак 300 гр. Масло сливочное 40 гр. Молоко 250 мл. Сахар 80 гр.

Пирог с сухофруктами без сахара, яиц…

Сухофрукты 180-200 гр. Льняное семя 50 гр. Семечко подсолнечное 50 гр. Кунжут 50 гр. Корица молотая 1/4 ч.л. Сок апельсиновый 300 мл. Мука 3/4 ст. Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Волшебный миндальный пирог. Без яиц…

Мука 225 гр. Мука миндальная 75 гр. Сахар 260 гр. Лимон 1 шт. Растительное масло 120 мл. Миндальный лепесток 50 гр. Сода 2/3 ч.л. Соль 2/3 ч.л. Вода 225 мл.

Капустный пирог без яиц

Мука 2 ст. Вода 0,5 ст. Капуста белокочанная 0,5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Дрожжи 15 гр. Растительное масло 90 мл. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л.

Грушевый пирог без яиц

Груша 2 шт. Мука 300 гр. Миндаль 60 гр. Сода 1 ч.л. Шоколад 50 гр. Вода 1 ст. Растительное масло 1/3 ст. Сахар 2/3 ст. Мёд 2 ст.л. Лимонный сок 2 ст.л.

Быстрый пирог без яиц и молока

Самые простые и проверенные рецепты, от которых любая хозяйка будет в восторге – в нашем материале.

Сочный шоколадный пирог можно запросто приготовить без яиц и молока / фото ua.depositphotos.com

Шоколадный пирог – достаточно легкий в приготовлении десерт, у которого огромное количество поклонников. Он прекрасно сочетается с чаем или кофе, а также с соком и другими напитками. Готовят такие пироги как на праздники, так и в качестве ежедневного угощения.

  • Шоколадный пирог на воде без яиц и молока – рецепт
  • Шоколадный пирог с вишней – рецепт
  • Шоколадный пирог в мультиварке – что важно знать

Наверняка, на ум тут же приходит весьма популярный шоколадный пирог брауни. Однако, рецептов данного десерта существует неисчисляемое множество. И что самое удивительное – для теста такого пирога не всегда нужны яйца и молоко!

Ранее УНИАН писал, как приготовить печенье гусиные лапки. А сегодня мы вместе научимся делать шоколадный простой пирог без яиц, молока и с вишней так, чтобы все были довольны.

Видео дня

Шоколадный пирог на воде без яиц и молока – рецепт

Один из самых простых рецептов этого вкусного десерта. Будьте уверены – такой постный шоколадный пирог влажный получится и идеально украсит праздничный стол, а также чудесно подойдет для будничного чаепития.

Ингредиенты:

  • вода – 250 мл;
  • какао – 3 ст. л.;
  • мука – 18 ст. л.;
  • рафинированное масло – 8 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • уксус – 3 ч. л.

Для аромата некоторые хозяйки добавляют в тесто ванильный сахар – до 10 г.

Способ приготовления:

  • Сначала обязательно просеиваем муку с какао, добавляем к ним сахар и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  • После этого аккуратно вливаем воду и также перемешиваем, чтобы получилась однородная масса без комочков.
  • Гасим соду в уксусе, добавляем ее в тесто и еще раз хорошенько перемешиваем.
  • Переливаем тесто в форму для запекания, отправляем в духовку и печем 40 минут при 170 градусах.

Готовый пирог можно украсить по вкусу и согласно предпочтениям. К примеру, не запрещается полить его шоколадной помадкой или джемом, а также посыпать орехами, изюмом или фисташками.

В любом случае такой сочный шоколадный пирог точно порадует ваших домочадцев или гостей.

Читайте также:

Шоколадный пирог с вишней – рецепт

Это тоже достаточно простой пирог без яиц, который готовится быстро и с удовольствием.

Ингредиенты:

  • вишни без косточек – 500 г;
  • крепкий кофе – 1 чашка;
  • мука – 1,5 чашки;
  • какао – 1/3 чашки;
  • сахар – 1 чашка;
  • растительное масло – 0,5 чашки;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яблочный уксус – 1 ст. л.

Для усиления вкуса в тесто добавляют одну чайную ложку соли, но это не обязательно.

Способ приготовления:

  • Для начала промываем вишню и удаляем из ягод косточки. Все сухие ингредиенты соединяем в одной емкости и перемешиваем.
  • Вливаем заваренный и предварительно охлажденный кофе, добавляем погашенную соду в уксусе и растительное масло, после чего снова тщательно перемешиваем до однородности.
  • Тесто переливаем в форму, добавляем в него вишню и отправляем в духовку на 40 минут.

Выпекать лучше всего такой пирог при 200 градусах.

Шоколадный пирог в мультиварке – что важно знать

Если у вас есть такая возможность, то можно испечь шоколадный пирог в мультиварке. Для этого достаточно залить приготовленное тесто в форму, выбрать режим “Выпечка” и подождать 40-50 минут.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Ленивые хачапури на сковороде: рецепт от грузинской хозяюшки
  • Как сделать соленый блинный торт: оригинальная закуска из блинчиков
  • Нежные блины с грибами в сырно-сметанном соусе: самый вкусный рецепт

пирогов без яиц – более 50 различных рецептов пирогов без яиц

Делиться заботой!

438 акции

Если ваша семья похожа на нашу, то у вас, вероятно, есть много пищевых аллергий и специальные диеты, о которых нужно подумать, когда дело доходит до приготовления пищи. Если вы искали рецепты без яиц, чтобы найти безопасный пирог, то у меня есть именно то, что вам нужно! Я составила более 50 рецептов пирогов без яиц , которые можно приготовить!

50+ пирогов без яиц

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Одна вещь, которую я обнаружил за годы наблюдения за рецептами для Ника, это то, что люди часто пересматривают продукты, где могут быть спрятаны яйца. Майонез — это продукт, о котором люди забывают, что он содержит яйца. Определенные виды шоколадных конфет — это еще один.

Эта проблема часто возникает с пирогами. Хотя сам пирог может не содержать яйца, он может скрываться в других ингредиентах. На самом деле я нашел несколько пирогов, которые люди считали без яиц, которые содержали печенье или конфеты с яйцами. Именно такие непреднамеренные упущения делают пищевую аллергию такой страшной.

Я лично проверил ингредиенты всех перечисленных здесь пирогов и обнаружил, что они не содержат яиц. Я нашел несколько рецептов, в которых можно было приготовить их без яиц, но я решил не включать их, чтобы не было случайных ошибок. Имея ребенка с серьезной аллергией на яйца, я очень серьезно отношусь ко всем пищевым аллергиям.

Пироги без глютена и веганские пироги без яиц

Я нашел несколько пирогов без глютена или веганских. Многие из них были указаны как оба, поэтому я решил объединить их в одну категорию. Название пирога скажет вам, является ли он безглютеновым, веганским или и тем, и другим.

  • Веганский яблочный пирог тети Бетти
  • Шоколадно-малиновый пирог с мышами {без глютена и молока}
  • Безглютеновый яблочный пирог без корочки (веганский, не вызывает аллергии)
  • Веганский яблочный пирог без глютена
  • Безглютеновый веганский пирог с орехами и орехами
  • Безглютеновый веганский тыквенный пирог с корочкой из пекана из теффовой муки
  • Пирог с арахисовым маслом – с низким содержанием углеводов и без глютена
  • Клубничный пирог с муссом – с низким содержанием углеводов и без глютена
  • Веганский чизкейк с лимоном и малиной

Фруктовые пироги без яиц

Нравится хороший традиционный фруктовый пирог? Здесь вы найдете несколько фруктовых пирогов без яиц. Многие из них имеют традиционный вид, в то время как другие имеют забавный поворот.

  • Пирог с яблочной крошкой
  • Рецепт яблочного пирога с нуля
  • Клюквенно-грушевый пирог на решетке
  • Сливочно-персиковый пирог
  • Легкий пирог с банановым кремом
  • Простой рецепт черничного пирога
  • Яблочный пирог на сковороде
  • Пирог со свежей грушей, яблоком и клюквой
  • Кремовый пирог с замороженной клубникой
  • Бабушкин сливочный яблочный пирог
  • Пирог с вишневым чизкейком без выпечки
  • Рецепт персикового пирога
  • Яблочный пирог со сметаной
  • Клубничный пирог
  • Чизкейк с клубникой
  • Песочный пирог с клубникой

Сладкие пироги без яиц

Когда дело доходит до десертов, я должен признать, что я сладкоежка. Эти сладкие десертные пироги со вкусом шоколада и арахисового масла всегда приходятся по вкусу нашей семье!

  • Шоколадный пирог
  • Шоколадный пирог Easy Hershey’s
  • Легкий пирог с шоколадным пудингом без выпечки
  • Легкий, без выпечки, рецепт пирога с грязью
  • Легкий пирог с арахисовым маслом
  • Рецепт шоколадного пирога без яиц
  • Шоколадный пирог с арахисовым маслом без выпечки
  • Шоколадный пирог с арахисовым маслом и морозильной камерой без выпечки
  • Шоколадно-банановый кремовый пирог без выпечки, без яиц
  • Пирог с пудингом Oreo без выпечки
  • Пирог с арахисовым маслом и шоколадным ганашем без выпечки
  • Йогуртовый пирог с арахисовым маслом
  • Простой пирог с пудингом S’mores

Еще пироги без яиц

Я нашла так много рецептов пирогов без яиц, которыми хочу поделиться, но не все из них попадают в одну простую категорию, поэтому вот подборка удивительных рецептов пирогов, которые не попали ни в одну из моих категорий выше .

  • Очаровательные мини-яблочные пироги
  • Яблочный пирог с рассыпчатой ​​крошкой
  • Наборы для яблочного пирога для морозильной камеры
  • Чашечки для мини-пирога с карамелью и яблоками
  • Рецепт пирога с лаймом Easy Key
  • Гарри Поттер и пирог с маслом и пивом
  • Пирог Banoffee быстрого приготовления
  • Лимонный кремовый пирог
  • Роскошная аэрогриль Mini Apple Pie
  • Рецепт тыквенного пирога без яиц
  • Пирог с пудингом со снеговиком
  • Самый полезный тыквенный пирог без корочки

В нашей семье пирог – довольно популярный десерт после семейной трапезы. Из-за пищевой аллергии у Ника он не смог насладиться всеми пирогами, которые мы пекли. Невозможность есть яйца может ограничить некоторые рецепты, которые можно использовать. Как видите, существует множество замечательных рецептов пирогов без яиц. Как вы думаете, что вы собираетесь попробовать в первую очередь?

Другие рецепты без яиц

  • Тачки Disney Pixar Dirt Cake: альтернатива торту без яиц
  • Легкий банановый хлеб без яиц
  • Мясной рулет без яиц: идеальный рецепт легкого мясного рулета

Автор Elizabeth

Опубликовано Последнее обновление:

Категории Рецепты

Теги ДесертБесплатные рецепты яицПирог

Легкий пирог без яиц с орехами и орехами – Домашняя кулинария мамы

Главная » Рецепты без яиц » Тарты и пироги » Легкий пирог с пеканом без яиц

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  18 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Этот супер-вкусный пирог с орехами без яиц просто необходимо приготовить на праздники! Этот классический десерт ко Дню Благодарения с хрустящей корочкой, липким c входом и слоеной корочкой поразит вас и ваших гостей. Легко приготовить, легче съесть. Взгляните на мой тыквенный пирог без яиц, за который можно умереть.

Перейти к рецепту

Основные моменты рецепта простого пирога с орехами без яиц

Теперь, когда мы официально приветствовали осень, я подумал, что сейчас самое время поделиться этим замечательным рецептом простого пирога с орехами без яиц.

Мои дети любят сладкое, как и их мама, поэтому возможность выпекать классические десерты без яиц стала моей страстью, которая мне очень нравится, и хотя это может быть сложным и разочаровывающим, оно того стоит.

Этот пирог с орехами и орехами без яиц имеет хрустящую верхушку , липкую серединку и слоеную корочку t! С его ореховым (очевидно), слегка маслянистым , коричневым сахаром / карамелизированным вкусом, этот ореховый пирог без яиц неотразим . идеальное сочетание сладкого и соленого. Кроме того, легко приготовить всего из горстки ингредиентов .

Этот пирог без яиц обязательно будет на моем столе в праздничные дни, и я надеюсь, что он будет и на вашем. Займемся выпечкой!

Необходимые ингредиенты, заменители и примечания

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке с рецептами (прокрутите вниз).

Корочка для пирога:
  • Корка для пирога: я люблю делать корку для пирога сама, но вы можете использовать домашнюю или купленную в магазине.

Начинка с орехами пекан без яиц:
  • Золотая льняная мука: Этот ингредиент поможет начинке застыть. У меня нет предложений по замене, обеспечивающих ту же текстуру и влажность.
  • Кукурузный сироп:   Кукурузный сироп и крахмал являются ингредиентами, которые скрепляют эту начинку из орехов пекан без яиц. Кукурузный сироп является обязательным компонентом традиционного орехового пирога. Вы можете использовать темный или светлый. Я предпочитаю темный, потому что он придает ему больше похожего на патоку вкуса. У меня нет предложений по замене, обеспечивающих ту же текстуру, влажность и вкус. Однако, если у вас есть какие-то негативные мысли о кукурузном сиропе, вы можете попробовать вместо него использовать сироп «Золотой тростник».
  • Коричневый сахар: Вы можете использовать светлый или темно-коричневый сахар.
  • Соль: Я предпочитаю кошерную или морскую соль. Если у вас есть под рукой только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
  • Молотая корица: Для дополнительного вкуса!
  • Крахмал: В этом рецепте можно использовать муку из тапиоки, кукурузный или картофельный крахмал. Мне нравится использовать муку из тапиоки, потому что она обеспечивает глянцевую начинку из орехов пекан, а кукурузный крахмал делает ее немного матовой.
  • Сливочное масло: Я предпочитаю использовать несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его. В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте.
  • Экстракт ванили: Для оптимального вкуса используйте чистую ваниль, а не имитацию. А еще лучше попробуйте домашний ванильный экстракт! Если вы ищете безалкогольный ванильный ароматизатор, я рекомендую Simply Organic Vanilla Flavoring.
  • Орехи пекан : Вы не сможете приготовить эту начинку без орехов пекан! Я использую и рекомендую половинки пекана без добавления соли.

Обзор процесса: пошаговое приготовление пирога с орехами без яиц

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта внизу поста (прокрутите вниз).

1 – Приготовление теста для пирога

Вы можете использовать домашнее или купленное в магазине тесто для пирога. Если вы решите приготовить корочку самостоятельно, выполните шаг 4 в соответствии с моими указаниями, советами и фотографиями. Или используйте магазинные.

Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и переложите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обожмите края. Охладите, пока духовка нагревается.

Разогрейте духовку до 350º F (180º C).

2 – Приготовление начинки из пекана

В небольшой миске смешайте муку из льняного семени и воду. Дайте ему постоять 10 минут, пока оно не станет густым и желеобразным.

Смешайте смесь льняного семени, кукурузный сироп, сахар, соль, корицу, кукурузный крахмал, масло и ваниль в средней миске. В конце добавьте нарезанные орехи пекан.

3 – Сборка

Вылейте ореховую смесь на подготовленную основу для пирога.

4 – При желании украсьте верхушку

целыми орехами пекан.

5 – Выпекать

Выпекать 60–70 минут или до темного цвета, густоты и пузырьков.

Замены и дополнения
  • БЕЗ МОЛОКА: Используйте свое любимое растительное, безмолочное или веганское масло. Мои любимые безмолочные масла для выпечки — это органическое веганское масло Miyoko’s Creamery и веганские масляные палочки Earth Balance
  • .
  • БЕЗ ГЛЮТЕНА : Чтобы приготовить это блюдо без глютена, купите тесто для пирога без глютена! Вы также можете сделать свой собственный, используя безглютеновую муку 1: 1.
  • КУКУРУЗНЫЙ СИРОП:  Кукурузный сироп и крахмал являются ингредиентами, которые скрепляют эту начинку из орехов пекан без яиц. У меня нет предложений по замене, обеспечивающих ту же текстуру, влажность и вкус. Кукурузный сироп является обязательным компонентом традиционного орехового пирога. Однако, если у вас есть какие-то негативные мысли о кукурузном сиропе, вы можете попробовать вместо него использовать сироп «Золотой тростник».
  • КРАХМАЛ: В этом рецепте можно использовать муку из тапиоки, кукурузный или картофельный крахмал. Мне нравится использовать муку из тапиоки, потому что она обеспечивает глянцевую начинку из орехов пекан, а кукурузный крахмал делает ее немного матовой.
  • ЛИКЕР: Бурбон и темный ром очень хорошо сочетаются в этом рецепте; добавьте около двух столовых ложек вместе с ванилью, если хотите.

Слегка поджарьте орехи пекан для лучшего вкуса; буквально занимает не более 5 минут. Слегка поджарьте орехи пекан для лучшего вкуса; буквально занимает не более 5 минут. Для этого просто застелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите половинки орехов пекан по поверхности. Переложите в предварительно разогретую до 350º F (180º C) духовку и поджаривайте в течение 3-5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите остальную часть начинки для орехового пирога.

В некоторых рецептах требуется предварительно выпекать корж перед заливкой начинки, но я не считаю это необходимым. Мы можем пропустить этот шаг, просто выпекая пирог на нижней полке духовки.

Если края пирога становятся слишком темными, оберните края небольшими полосками фольги в середине выпечки. Вы также можете использовать эти силиконовые щитки для пирога.

При желании вы можете использовать корочку из крекеров Грэма. Я рекомендую предварительно выпекать в течение 10 минут при температуре 350º F (180º C) перед добавлением ореховой начинки.

Инструкции по хранению и заморозке

МАГАЗИН: Хорошо накройте крышкой и храните остатки пирога в холодильнике в течение 5 дней.

ЗАМОРОЗКА:  Запеченный пирог с орехами хорошо замораживается до 2 месяцев. Не забудьте плотно закрыть, чтобы избежать ожогов от мороза. Разморозить на ночь в холодильнике и дать нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

ПОДГОТОВКА:  Вы можете приготовить этот пирог с орехами и орехами без яиц за 1 день, испечь его, как указано, дать ему полностью остыть, затем плотно накрыть и хранить при комнатной температуре до готовности к подаче на следующий день.

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится ореховый пирог?

Ваш ореховый пирог можно хранить до пяти дней в холодильнике или до двух месяцев в морозильной камере. Подробнее см. в разделе «Инструкции по хранению и заморозке» выше.

Можно ли использовать купленную в магазине корочку для пирога?

Безусловно!

Можно ли сделать из него мини-пирожки с орехами пекан?

Да! Вы можете превратить их в форму для маффинов. Не забудьте соответствующим образом отрегулировать время выпечки. Я рекомендую выпекать при 350 ° F в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока начинка не застынет.

Можно ли приготовить ореховый пирог без кукурузного сиропа?  

Да, но начинка не затвердеет должным образом, и вкус может отличаться от традиционного орехового пирога. Однако, если у вас есть какие-то негативные мысли о кукурузном сиропе, вы можете попробовать вместо него использовать сироп «Золотой тростник».

Почему мой ореховый пирог жидкий?

Вероятно, он недостаточно долго пропекался. Он должен выпекаться от 60 до 70 минут при 350º F (180º C). Он все еще будет жидким, когда вы достанете его из духовки. Он будет продолжать схватываться по мере остывания.

Почему начинка для пирога с орехами зернистая?

Вероятно, он был перепечен.

Как я узнаю, что мой ореховый пирог готов?

Аккуратно встряхните форму для пирога вперед и назад. Если начинка слегка покачивается в центре, а края выглядят устойчивыми и затвердевшими, то ваш пирог с орехами готов. С другой стороны, если начинка дает вам волнообразные движения от центра к краю, ваш пирог еще не готов.

Больше рецептов осенних десертов без яиц, которые вам понравятся!
  • Легкий тыквенный пирог без яиц
  • Яблочный кленовый пирог без яиц
  • Простой тыквенный пирог без яиц
  • Тыквенный чизкейк без яиц
  • Датский сыр с соленой карамелью и яблоками без яиц
  • ЛУЧШИЙ Банановый хлеб без яиц
  • Тыквенное печенье без яиц
  • Просмотреть больше рецептов…

Взгляните на мой тыквенный пирог без яиц, за который можно умереть.

❤️ Нравится то, что ты видишь? Подпишитесь по номеру на Домашнюю кулинарию мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Карта рецептов 📖

Легкий пирог с орехами и орехами без яиц

Ориана Ромеро

Этот необыкновенно вкусный пирог без яиц с орехами и орехами просто необходимо приготовить на праздники! Этот классический десерт ко Дню Благодарения с хрустящей корочкой, липкой серединкой и слоеной корочкой удивит вас и ваших гостей. Легко приготовить, легче съесть.

4.13 от 87 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

время охлаждения 2 часа

Общее время 1 час 30 минут

90 002 Порции 8 ломтиков

  • Кухонные весы

  • Форма для пирога

Тесто для пирога:
  • ▢ 1 Тесто для пирога, можно использовать домашнее или купленное в магазине
Без яиц банка Начинка:
  • ▢ 3 столовые ложки (20 г) золотой льняной муки
  • ▢ 9 столовых ложек (135 мл) воды
  • ▢ 3/4 стакана (180 мл) кукурузного сиропа, вы можете использовать темный или светлый (я предпочитаю темный)
  • ▢ 2/3 стакана (134 г) коричневого сахара
  • ▢ 1/2 ч. 2 чайные ложки ( 10 мл) чистого ванильного экстракта (или ванильной пасты)
  • ▢ 2 1/2 чашки (420 г) орехов пекан, нарезанных + больше целых орехов пекан для украшения по желанию
Приготовьте тесто для пирога:
  • Вы можете использовать домашнее или купленное в магазине тесто для пирога. Если вы решили сделать корочку самостоятельно, выполните шаг 4 согласно моему рецепту «Как сделать корочку для пирога с нуля».

  • Раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 12 дюймов и переложите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обожмите края. Охладите, пока готовите начинку.

  • Разогрейте духовку до 350º F (180º C).

Приготовление начинки из пекана:
  • Смешайте муку из льняного семени и воду в небольшой миске. Дайте ему постоять 10 минут, пока оно не станет густым и желеобразным.

  • В средней миске смешайте смесь льняного семени, кукурузный сироп, коричневый сахар, соль, корицу, кукурузный крахмал, масло и ваниль. Всыпьте нарезанные орехи пекан.

Сборка:
  • Вылейте ореховую смесь на подготовленную основу для пирога.

  • Сверху можно посыпать целыми орехами пекан.

Выпечка:
  • Выпекать при 350ºF (180ºC) в течение 60–70 минут или до темного цвета, густоты и пузырьков. Он все еще будет жидким, когда вы достанете его из духовки. Он будет продолжать схватываться по мере остывания. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Аккуратно встряхните форму для пирога из стороны в сторону. Если начинка слегка покачивается в центре, а края выглядят устойчивыми и затвердевшими, то ваш ореховый пирог готов. С другой стороны, если начинка дает вам волнообразные движения от центра к краю, ваш пирог еще не готов.

  • По готовности выньте из духовки и положите на решетку до полного остывания. Начинка для пирога осядет по мере остывания. Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.

Заметки Орианы

 

МАГАЗИН: Хорошо накройте и храните остатки пирога в холодильнике в течение 5 дней.

ЗАМОРОЗКА: Запеченный пирог с орехами хорошо замораживается до 2 месяцев. Не забудьте плотно закрыть, чтобы избежать ожогов от мороза. Разморозить на ночь в холодильнике и дать нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

НА ЗАГОТОВКУ: Вы можете приготовить этот пирог с орехами и орехами без яиц за 1 день, испечь его, как указано, дать ему полностью остыть, затем плотно накрыть и хранить при комнатной температуре до подачи на следующий день.

БЕЗМОЛОЧНЫЕ: Используйте ваше любимое растительное, безмолочное или веганское масло. Моими любимыми брендами безмолочного масла для выпечки являются органическое веганское масло Miyoko’s Creamery и веганские масляные палочки Earth Balance.

БЕЗ ГЛЮТЕНА : Чтобы сделать это блюдо без глютена, купите тесто для пирога без глютена! Вы также можете сделать свой собственный, используя безглютеновую муку 1: 1.

КУКУРУЗНЫЙ СИРОП: Кукурузный сироп и крахмал являются ингредиентами, которые скрепляют эту начинку из орехов пекан без яиц. У меня нет предложений по замене, обеспечивающих ту же текстуру, влажность и вкус. Кукурузный сироп является обязательным компонентом традиционного орехового пирога. Однако, если у вас есть какие-то негативные мысли о кукурузном сиропе, вы можете попробовать вместо него использовать сироп «Золотой тростник».

ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ:   У меня нет предложений по замене, обеспечивающих ту же текстуру и влажность.

МУКА ТАПИОКИ ПРОТИВ КУКУРУЗНОГО ИЛИ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА: В этом рецепте можно использовать любой из них. Мне нравится использовать муку из тапиоки, потому что она обеспечивает глянцевую начинку из орехов пекан, а кукурузный и картофельный крахмал делают ее немного матовой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Слегка поджарьте орехи пекан для лучшего вкуса; буквально занимает не более 5 минут. Для этого просто застелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите половинки орехов пекан по поверхности. Переложите в предварительно разогретую до 350º F (180º C) духовку и поджаривайте в течение 3-5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите остальную часть начинки для орехового пирога.
  • В некоторых рецептах требуется предварительно выпекать корж перед заливкой начинки, но я не считаю это необходимым. Мы можем пропустить этот шаг, просто выпекая пирог на нижней полке духовки.
  • Если края пирога становятся слишком темными, оберните края небольшими полосками фольги в середине выпечки. Вы также можете использовать эти силиконовые щитки для пирога.
  • Если хотите, можете использовать корочку из крекера Грэма. Я рекомендую предварительно выпекать в течение 10 минут при температуре 350º F (180º C) перед добавлением ореховой начинки.

Если вы готовите по этому рецепту, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.

 Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Калорийность: 442 ккалУглеводы: 48 г Белки: 3 г Жиры: 29gНасыщенные жиры: 5 гХолестерин: 15 мгНатрий: 313 мгКалий: 148 мгКлетчатка: 3 гСахар: 42 гВитамин А: 195 МЕВитамин С: 0,3 мгКальций: 34 мгЖелезо: 0,9 мг этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии!Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц

Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *