Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – –

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² с фотографиями. Моя Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ это пСсочныС ΠΈ бисквитныС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΡ… здСсь Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ.

    • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 100Π³
    • Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 1ΡˆΡ‚
    • ΠœΡƒΠΊΠ° 200Π³
    • Π’ΠΎΠ΄Π° 3 ст.Π».
    • Π–ΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ 250Π³
    • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 25Π³
    • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ 15Π³ (2ст.Π».)
  • Для пСсочного тСста:

    • ΠœΡƒΠΊΠ° 250Π³
    • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 125Π³
    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 125Π³
    • 2 яйца

    ВвороТная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:

    • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 400Π³
    • Молоко 100ΠΌΠ»
    • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 150ΠΌΠ»
    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 70Π³
    • ΠœΡƒΠΊΠ° 65Π³
    • 2Β ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°

    3 яблока

  • Для тСста:

    • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 100Π³
    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 25Π³
    • ΠœΡƒΠΊΠ° 175Π³
    • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
    • 1 яйцо
    • Π’ΠΎΠ΄Π° 1ст.Π».

    Π€Ρ€Π°Π½ΠΆΠΈΠΏΠ°Π½:

    • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 50Π³
    • 2 яйца
    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 50Π³
    • Миндальная ΠΌΡƒΠΊΠ° 50Π³
    • ΠœΡƒΠΊΠ° 1ст.Π».

    2Β ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ

    • 4Β ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… яблока
    • ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло 60Π³
    • 4 яйца
    • Молоко 750ΠΌΠ»
    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 150Π³
    • ΠœΡƒΠΊΠ° 125Π³
    • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1Ρ‡.Π».
  • ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Π°Ρ основа:

    • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 125Π³
    • ΠœΡƒΠΊΠ° 200Π³
    • Боль 7Π³
    • 1 яйцо
    • Миндальная ΠΌΡƒΠΊΠ° 40Π³ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ)

    Π€Ρ€Π°Π½ΠΆΠΈΠΏΠ°Π½:

    • Миндальная ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ миндаль 90Π³
    • 5 яиц
    • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 90Π³
    • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 70Π³

    Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ 500Π³

  • Для тСста:

    • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 125Π³
    • 1 яйцо
    • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 100Π³
    • ΠœΡƒΠΊΠ° 300Π³
    • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

    Начинка:

    • АдыгСйский сыр 250Π³
    • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ 1ΡˆΡ‚
    • Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ 1/2ΡˆΡ‚
    • 3 яйца
    • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ любая) 150ΠΌΠ»
    • Молоко 150ΠΌΠ»
    • Боль
  • ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Π°Ρ основа:

    • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 60Π³
    • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33-35% 110Π³
    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 110Π³
    • 1 яйцо
    • ΠœΡƒΠΊΠ° 250Π³
    • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

    Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:

    • Молоко 500ΠΌΠ»
    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 100Π³
    • 3Β ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
    • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 50Π³

    Π–ΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ

    ШвСйцарская ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°:

    • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 3ΡˆΡ‚ (110Π³)
    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 220Π³
  • ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Π°Ρ основа

    Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:

    • Молоко 500Π³
    • 2-3Β ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 100Π³
    • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ° 45Π³

    ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° 500Π³

    ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад 80Π³

    ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ для блСска ΠΏΠΎ ТСланию

    • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 100Π³
    • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 160ΠΌΠ»
    • ΠœΡƒΠΊΠ° 300Π³
    • Боль
    • Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ 100Π³ (срСдний ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ)
    • 5 яиц
    • Π―ΠΉΡ†ΠΎ для смазки
  • ВСсто:

    • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 200Π³
    • ΠœΡƒΠΊΠ° 300Π³
    • Π’ΠΎΠ΄Π° 170ΠΌΠ»
    • Боль 1/2Β Ρ‡.Π».Β 

    Начинка:

    • Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ 500-600Π³
    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 80Π³
    • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 45Π³

    Π―ΠΉΡ†ΠΎ для смазки

meleze.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² – ВкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Киш (ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³) с Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΎΠΉ

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ 4-6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΎΠΉ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΌΡƒΠΊΠ° – 300 Π³Ρ€, масло (слив.) (ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½) – 150 Π³Ρ€, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо – 1 ΡˆΡ‚, смСтана..

Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠ°, Масло, Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Π‘Ρ‹Ρ€

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сСмгой

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ кашСй ΠΈΠ· постного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Бостав постного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста: Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 300 ΠΌΠ», ΠΌΡƒΠΊΠΈ – 400 Π³Ρ€,..

ГрСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°, Π‘Π΅ΠΌΠ³Π°, ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅

Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ сливовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

НСслоТный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со сливовой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· тСста Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π° гашСной содС. НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: 120 Π³Ρ€. масла (сливочн…

Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ВмСсто ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ для приготовлСния ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ, ΡΠΏΠ΅Π»ΡƒΡŽ ягоду. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Бостав тСста: ΠΌΡƒΠΊΠΈ – 400..

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ шоколадом

АппСтитный Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ шоколадом, готовится довольно просто. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: спСлыС Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ – 700 Π³Ρ€, ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (ΠΈΠ»ΠΈ..

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄, Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Миндаль

Быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с абрикосами

Абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ дСлаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: абрикосов (консСрв.) – 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°, масла (сливочн.) – 15 Π³Ρ€,..

БыстрыС, Абрикосы

Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· сладких Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с яблочной ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 8-10 сладких Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², яблок (кисло-сладких) – 1 ΠΊΠ³, изюма..

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ, Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹, Изюм

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-сливовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с яблоками ΠΈ сливами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выпСкаСтся Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ Ρƒ вас ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:..

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ, Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹, Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Бливовая ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ со сливами Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ – 500 Π³Ρ€. ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ – 1 стакан Π―ΠΉΡ†Π°..

Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹, ΠœΡƒΠΊΠ°, Π―ΠΉΡ†Π°, Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния простого, Π½ΠΎ вкусного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со сливами для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹ – 15 ΡˆΡ‚. ΠœΡƒΠΊΠ° – 2 стакана Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅..

Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹, ΠœΡƒΠΊΠ°, Π―ΠΉΡ†Π°

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ киш с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Киш ΠΈΠ· слоСного тСста с шампиньонами, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ВСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС – 1 лист Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ свСТиС (ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹) – 0,5 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°..

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π‘Ρ‹Ρ€, Π›ΡƒΠΊ

РоТдСствСнский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π’Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β»

ЧСшский Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовят Π½Π° роТдСство. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠœΡƒΠΊΠ° (ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹) – 0,5 литровая Π±Π°Π½ΠΊΠ° Молоко..

ЧСшскиС, На роТдСство, ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅, Молоко, Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹, Изюм

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Бостав тСста: ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ (ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ сорт) – 0,5 литровая Π±Π°Π½ΠΊΠ° ΠΈ 0,5..

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Мак, Масло

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· лаваша с сыром

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· пластов лаваша с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° с сыром. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π›Π°Π²Π°Ρˆ – 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° МайонСз ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ (67% Тирности) – 4 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ..

Π‘Ρ‹Ρ€, МайонСз, Π›Π°Π²Π°Ρˆ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с абрикосами

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с абрикосами прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π³ΠΎ чаСпития с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Бостав тСста: ΠœΡƒΠΊΠ° (ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ,..

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Абрикосы

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со свСТими ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Бостав тСста: ΠœΡƒΠΊΠ° (сорт Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ) – 1 стакан Масло..

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Малина

Π›ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· тСста с мясом ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ· слоСного тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с мясом ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ (ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ) – 12 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ..

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°, ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹

ВСнскиС сосиски Π² тСстС

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС сосиски, простой ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠœΡƒΠΊΠ° – 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ (пСсок) – 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Боль – 1/2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ..

Босиски, АвстрийскиС, ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅

ΠšΡƒΡ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· тСста Π½Π° смСтанС с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (20% Тирности) – 1 стакан ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ (сливочный)..

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅

Бамса с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самсы (Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²) с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с сыром ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ВСсто (Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅) – 10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π€ΠΈΠ»Π΅ (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅)..

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π‘Ρ‹Ρ€

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· сдобного тСста Π½Π° смСтанС с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ апСльсинов. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Масло (сливочноС) – 110 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ..

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹, Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, Масло

Говядина Π² тСстС Β«Π’Π΅Π»Π»ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½Β»

Π£ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния говядины Β«Π’Π΅Π»Π»ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½Β» с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ тСстом ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ количСством ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° говяТья..

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅, Говядина

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ сливовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Для приготовлСния этого ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со сливами понадобится Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ – 24 см Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π‘Π»ΠΈΠ²Π° (очищСнная, Π±Π΅Π· косточСк)..

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹, Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹, ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок ΠΈΠ· тСста Π½Π° смСтанС со сливочным маслом. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠœΡƒΠΊΠ° – 2,5 стакана Боль..

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ, Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, Масло

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ киш с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

Π’ этом французском ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ киш Π»ΠΎΡ€Π΅Π½Π΅ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ масса ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ сыра с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:..

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π‘Ρ‹Ρ€, ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ЀранцузскиС

Π‘Π°Π½ΠΎΡ„Ρ„ΠΈ ΠΏΠ°ΠΉ

Один ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² настоящСго Β«Π‘Π°Π½ΠΎΡ„Ρ„ΠΈ ΠΏΠ°ΠΉΒ» (ΠΎΡ‚ Π°Π½Π³Π». Banoffee pie) – это ирис, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹…

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠ°, Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹, ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, НСобычныС, ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ суфлС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· сдобного тСста с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ суфлС ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Для ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ понадобится сахар – 5 ст.Π». Для суфлС: ΠšΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ..

Молоко, Π―ΠΉΡ†Π°, ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ

ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с сыром

ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса с зСлСнью ΠΈ сыром. Π£ мСня ΠΈΠ· ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ 12 кСксиков. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ²..

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π‘Ρ‹Ρ€

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с шоколадом ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоСного тСста с кусочками шоколада, Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ. Бостав ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°: ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ миндаля – 150 Π³Ρ€ Π‘Π»ΠΈΠ². масла –..

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄, ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Миндаль

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сСмгой ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ, Π½ΠΎ Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅, Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ получится Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусно…

Π‘Π΅ΠΌΠ³Π°, Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚

2tasty.ru

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ – простыС вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ².

Π‘Π΅ΡˆΠ±Π°Ρ€ΠΌΠ°ΠΊ – блюдо туркоязычных Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π‘Π΅ΡˆΠ±Π°Ρ€ΠΌΠ°ΠΊ (бСсбармак, Π±ΠΈΡˆΠ±Π°Ρ€ΠΌΠ°ΠΊ) – пСрСводится ΠΊΠ°ΠΊ β€œΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅Π²β€, Ρ‚.Π΅. Π΅Π΄Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Сдят Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Готовится для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ для особых гостСй. Бостоит Π² основном ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈ мяса. Π‘Π΅ΡˆΠ±Π°Ρ€ΠΌΠ°ΠΊ являСтся основным блюдом казахского Π½…

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ собой внСшнС ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, ΠΏΠΎ вкусу – Ρ…Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΈΠ· слоСного тСста с нСсладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ пСрСкуса, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΡŽ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи. Готовитс…

На нашСм сайтС масса Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² β€œΠ¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈβ€. Π”Π° ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ – это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… хозяСк. Π― сСбя Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΡƒ ΠΊ ΠΈΡ… числу. Π― ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ нСсколькими способами ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π½Π° ваш суд. ЛСнивая ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° β€œΠ–Π΄Ρƒ подругу” – это ΠΏ…

Π‘Ρ€ΠΈΠΎΡˆΡŒ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· распространСнных Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² французской Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ круассаны. Но этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ лишь косвСнноС ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ изысканной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ – частично Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ издСлия. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½ Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, поэтому Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ стала, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ стараСтся …

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ вас, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Π‘Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΌΠΈΠ³ захочСтся ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΡˆΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ яйца. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΡˆΡŒ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· добавлСния яиц ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°. Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для мСня, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ я всС ΠΆΠ΅ нашла. …

БСгодня я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ванильного бисквита Π½Π° кипяткС. Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки Π΅ΡΡ‚ΡŒ свой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎ своСму Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ.Β  МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится бисквита Π½Π° кипяткС. Ну, Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ достаточно простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, для Π½Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, бисквит…

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ – это символ домашнСго ΡƒΡŽΡ‚Π° ΠΈ изобилия. Π£ славянских Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π΅ΠΎΡ‚ΡŠΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΈΡ€ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ прСимущСствСнно Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΎΡ‚ΡΡŽΠ΄Π° ΠΈ пошло Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ β€œΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³β€. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ Π΅Π³ΠΎ внСшний Π²ΠΈΠ΄ (ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅) соотвСтствовали ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎ…

Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС всС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ. Π­Ρ‚Ρƒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ ягоду просто Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎ возмоТности, стараСмся побольшС Π΅Ρ‘ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅. А Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΏΡŒΡ‘ΠΌ Ρ‡Π°ΠΉ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. Π’ этот Ρ€Π°Π· Ρƒ мСня ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ …

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ – Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусный ΠΎΠ²ΠΎΡ‰, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсный. Π’ΠΎΡ‚ нСсколько Ρ„Π°ΠΊΠΎΠ² ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΎΠ± этом: Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ сСйчас Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅, Π² Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° считали ядовитыми, Π³Ρ€Π΅ΠΊΠΈ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ яблоком бСзумия”; Π½Π° ВостокС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ считаСтся ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ долголСтия; Π½…

Как оказалось, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, совсСм Π½Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ хозяйки Π΅Π³ΠΎ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ давно… А Π²ΠΎΡ‚ для мСня ΠΎΠ½ стал самой настоящСй Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ достаточно прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π½Π΅ΠΌ доступны, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ выглядит Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅, сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°…

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ (1058 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)

www.1001eda.com

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *