Разное

Пирог рецепты манник: пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Манник

11 августа 2010

cenkola

  • Лечо
    20 40 17 Легкий
  • Пирог и кексы на минералке
    23 63 20 Легкий
  • Печенье из плавленых сырков
    23 66 34 Легкий
  • Ленивец из лаваша и мясного фарша
    24
    134 56 Легкий
  • Закусочные голубцы
    19 90 17 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Фото:  Nadi_20

Ингредиенты

манка1 стакан
кефир 1 стакан
яйцо3 шт
сахар1 стакан
ванилин1,5 г
масло сливочное100 г
мука1 стакан
разрыхлитель1 ч. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Манку залить кефиром и оставить настояться.
Взбить яйца с сахаром, ванилином,растопленным маслом и мукой с разрыхлителем.
Взбитую массу добавить в манку с кефиром и перемешать.
Чашу мультиварки смазать маргарином и обсыпать манкой.
Тесто переложить в кастрюльку МВ и включить режим “Выпечка” на 65 минут.
После сигнала оставить на 10 минут постоять.
Вынять с помощью мультиварочной решетки для варки на пару.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 7 12 4

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 43 131 31

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 48 904 320

Манник

Олеся

Легкий 43 226 90

Быстрый шоколадный манник (кекс)

куколка2900

Легкий 21

204 183

Постный шоколадный манник

Олеся

Легкий 55 163 17

Вкусный Манник на Кефире

Олеся

Легкий 20 101 35

Манный пирог

Старов

Легкий 24 80 28

Пирог “Пышный”

elena_110

Легкий 17 44 23

Пирог “Мегаполис”

julia78

Легкий 12 54 27

Манник

Ирина

Легкий 19 40 35

Лимонный манник с вишневым соусом

Старов

Легкий 5 46 56

Манник в микроволновке

Strepyxa N

Легкий 5 30 7

Манник с яблоками

owen79

Легкий 9 27 13

Медово- творожный манник со сливами

zarevna

АнУтиК

Nadi_20

Оливка

Натаsha79

Nadi_20

akm-gala

Манник с яблоками – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты

Выпечка Сладкая выпечка Пироги Манник

30 октября 2011

owen79

  • Сливовый пирог из “Нью-Йорк Таймс”
    9 11 3 Легкий
  • Варенье из абрикосов и яблок
    7 9 3 Легкий
  • Овощной салат со свеклой
    4 17 2 Легкий
  • Куриный рулет
    8
    37 3 Средний
  • Блины “Лед и пламя”
    9 9 2 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

молоко200 мл
манная крупа2 ст. л.
дрожжи сухие 1 ч.л.
маргарин100 гр
сахар1/2 стакана
яйца2 шт
мука1,5 стакана
яблоки4 шт
изюм,ванилин,корица

Общая информация

Таблица мер и весов

Сварить кашу из 1 ст. молока и 2 ст.л. манки. Поставить остывать до теплого.Добавить сухие дрожжи, прикрыть крышкой и оставить на 20 минут..
Растереть размягченный маргарин с сахаром, добавить яйца,щепотку соли, соединить все с кашей, всыпать муку. Оставить тесто на 30 минут.
Для начинки яблоки нарезать кусочками,очистив их от кожуры, изюм ошпарить кипятком. Смешать яблоки и изюм, добавить корицу и ваниль.
В смазанную форму вылить 2/3 теста, разровнять мокрой рукой(тесто получается липкое). Выложить начинку, присыпать сахаром, выложить остальную часть теста, разровнять. Поставить форму в духовку. Минут через 20 смазать пирог желтком, посыпать сахаром и корицей и печь до готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 7 12 4

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 43 131 31

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 48 904 320

Манник

Олеся

Легкий 43 226 90

Быстрый шоколадный манник (кекс)

куколка2900

Легкий 21 204 183

Постный шоколадный манник

Олеся

Легкий 55 163 17

Вкусный Манник на Кефире

Олеся

Легкий 20 101 35

Манный пирог

Старов

Легкий 32 79 44

Манник

cenkola

Легкий 24 80 28

Пирог “Пышный”

elena_110

Легкий 17 44 23

Пирог “Мегаполис”

julia78

Легкий 12 54 27

Манник

Ирина

Легкий 19 40 35

Лимонный манник с вишневым соусом

Старов

Легкий 5 46 56

Манник в микроволновке

Strepyxa N

Легкий 9 27 13

Медово- творожный манник со сливами

zarevna

ЮлияSochi

Kontik

Немецкий Манник

Редакция

Почему немецкий? Немецкая выпечка характеризуется наличием в рецепте таких ингредиентов, как корица, орехи, гвоздика, имбирь, яблоки, изюм и мускатный орех. Поэтому я разбавил наш традиционный манник некоторыми из этих ингредиентов, отчего манник приобрел очень ярко выраженный пряный вкус. Надеюсь тебе понравится!

Ингредиенты

  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Манка манная – 1 стакан
  • Молоко – 1 стакан
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сода – 0,5 чайной ложки.
  • Уксус яблочный для гашения соды – 1 столовая ложка.
  • Корица – 1 чайная ложка
  • Какао – 1 чайная ложка
  • Мускатный орех – 0,5 чайной ложки
  • Имбирь молотый – 0,5 чайной ложки
  • Изюм (можно взять любые сухофрукты или орехи) – 60 г

Маршрут
  1. Изюм замочить в холодной воде.
  2. В миске растопить сливочное масло, добавить к нему манную крупу и теплое молоко. Отложите.
  3. В другой миске взбить сахар и яйцо до устойчивой пены.
  4. Смешать масляно-яичную смесь. Выкупить соду.
  5. Добавляем наши «немецкие» специи, размешиваем.
  6. В тесто просеять муку и хорошо перемешать. Добавьте сушеный изюм.
  7. Смажьте форму сливочным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.

Также нравится

Манник с кокосом

Манник на сметане. Рецепт вкусного манного пирога с добавлением кокосовой стружки. Ингредиенты Манная крупа – 1 стакан Кокосовая стружка – 0,5 стакана Сметана – 200 г Яйца – 3 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 0,75 стакана Разрыхлитель – 1 чайная ложка Порошок…

Манник «Зебра» на кефире

Сегодня приготовим просто шикарный манник, очень вкусный, нежный, рассыпчатый, с приятным шоколадным оттенком. Особый шик ему придает технология заливки теста в форму, позаимствованная у знаменитого пирога «Зебра». В разрезе «полосатых»…

Манник на кефире «Апельсиновое чудо»

Вкусный и ароматный пирог к чаю. Требуется немного повозиться, но оно того стоит. Приготовление: 20 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Яйца куриные – 2 шт. Сахар – 0,5 стакана Кефир – 1 стакан Ванильный сахар – 1 пакетик (0,5 чайной ложки) Сода – 0,25 чайной ложки Манная крупа – 1 стакан C…

Манник с кукурузной мукой и изюмом

Мягкий, пышный манный пирог со сметаной, который благодаря добавлению кукурузной муки получается изумительного солнечно-желтого цвета. Этот торт одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде и прекрасно сочетается с чашечкой чая или кофе. Приготовление: 40 минут Порций: 6 Ингредиентов…

Немецкий гуляш

Идеальный рецепт немецкого гуляша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Немецкие маффины

Немецкие маффины — еще один пример великолепной домашней выпечки. Шоколадный торт с орехами станет приятным дополнением к любому чаепитию в узком семейном кругу или с гостями. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 9-10 Ингредиенты Куриное яйцо – 3 шт. Сливочное…

Немецкие крендели с солью

Ароматные, хрустящие немецкие крендели – это крендели, для приготовления которых не требуются дорогие ингредиенты, что делает выпечку доступной для каждой хозяйки. Ингредиенты Мука – 500 г Теплая вода – 200 мл Дрожжи прессованные – 20 г Сливочное масло (комнатной температуры) – 2 столовые ложки…

Немецкие равиоли

Теперь познакомимся с немецкими пельменями. Эти вареники по-своему интересны в плане приготовления, вкусные, сочные внутри и с тонким тестом снаружи. Обязательно попробуйте! Приготовление: 45 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Яйцо – 5 …

Немецкий штрудель

Будем готовить штрудель — немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного листового теста с различными начинками. Секрет правильного штруделя: чем тоньше вы раскатаете тесто, тем мягче получится штрудель. Приготовление: 50 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Для…

Квашеная капуста по-немецки

Немецкая кухня славится блюдами из квашеной капусты – здесь ее жарят, тушат и едят просто так, с пивом 😉 Рецептов приготовления квашеной капусты по-немецки очень много – предлагаю вам свой, проверенный от друзей из Германии. Приготовление: 2 часа Количество порций: 1…

Жареные манники с начинкой из творога

Прекрасная альтернатива привычным творожным оладьям с манкой – нежнейшие манники с начинкой из творога. Благодаря парочке хитростей приготовить такие манники не составит труда и не займет много времени. Очень оригинальн…

Тушеная квашеная капуста по-немецки

Тушеная квашеная капуста — традиционное немецкое блюдо, которое чаще всего подают с запеченной рулькой или копчеными свиными колбасками. Эта капуста – универсальный гарнир к любому блюду. Готовить: 2 часа Порций: 4-5 Ингредиенты Капуста квашеная – 400 Грамм Лук репчатый – 2-3 шт. Сало свиное – 2 ч…

Салат из капусты по-немецки

Предлагаю рецепт отличной закуски – салат из капусты по-немецки. По сути, это квашеная капуста быстрого приготовления. Салат получается кисло-сладким, хрустящим и ароматным. Обратите внимание! Приготовление: 30 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Капуста белокочанная – 500 г Лук красный – 1. ..

Немецкий яблочный пирог

Рецепт идеального немецкого яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Немецкий шоколадный торт

Отличный рецепт для любителей шоколада и сладкоежек. Шикарный и вкусный торт, который можно приготовить к домашнему празднику. Готовить: 3 часа Порций: 12 Ингредиенты Сливочное масло – 450 грамм Сахар – 250 грамм Коричневый сахар – 100 грамм Темный шоколад…

Чизкейк творожный немецкий

Вкусный и нежный домашний чизкейк. Готовится максимально просто и из легкодоступных продуктов, которые почти всегда можно найти дома. Ингредиенты 240 г муки; ¼ чайной ложки соли; 4 столовые ложки сахара; 130 г сливочного масла; 1 яичный желток; 1-2…

Немецкие кребли (пончики)

Немецкие кребли (таратушки) по форме напоминают хворост или хрустит, но в кребли тесто не хрустит, наоборот, оно мягкое и воздушное, как в пончиках. По этому рецепту готовятся кребли со сметаной и кислым молоком, а получаются они. ..

Немецкий луковый пирог

Сегодня у нас очень вкусный закусочный пирог из дрожжевого теста с начинкой из жареного лука и бекона. Он был основан на рецепте пирога под названием Zwiebelkuchen. Ингредиенты Для теста: Молоко – 120 мл Сливочное масло (топленое) – 80 г Мука пшеничная в/с – 300 г Быстрорастворимый…

Сырок с маком по-немецки

Предлагаю вам приготовить сырок с маком по-немецки, но с некоторыми моими изменениями. В оригинальном рецепте используется манная крупа, которую я заменила пудингом и увеличила количество яиц. Сырник с маком очень вкусный, понравится всем…

Картофельный салат по-немецки

Салат холодный или комнатной температуры является гарниром – ну что может быть лучше к бургерам, шашлыкам или стейкам. Кроме того, с этими салатами очень мало хлопот, потому что они готовятся заранее. Ингредиенты 750 г картофеля Для заправки: ¼ чашки…

Комментарии к “Немецкому маннику”

Манник с вишней – Мастер-рецепты

Информация о рецепте

Кексы «Малахитовая шкатулка»

Муку, соду, какао и соль просеять в бантик. ..

Торт Безе Снежная поляна

Разогреть духовку до 110*С На бумаге для выпечки начертить два 15 см…

Курица в горчичном соусе

Смесь сметаны, йогурта, меда, оливкового масла, горчицы, тур…

Чизкейк со сгущенкой

В сметанно-сгущенную массу медленно ввести г…

Куриные котлеты с шампиньонами

Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить до золотистого…

Лимонное печенье

Приготовить лимонное печенье очень просто и быстро, в…

Ингредиенты

Кулинария

1 . Stage

Кефир с яйцами и сахаром взбить миксером, добавить манку, муку, разрыхлитель и ванилин или ванильный сахар. Перемешайте до однородности и дайте манке набухнуть в течение 30 минут.

2 . Stage

Посыпьте несколько вишен сахаром. На дно формы выложить меньше половины вишни, затем тесто и оставшуюся вишню.

3 . Stage

Выпекать манник в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа или до золотистого цвета.

4 . Этап

Приятного аппетита!!!

5 . Stage

Манник с вишней получается очень нежным, воздушным и с легкой кислинкой. Сделать такой пирог достаточно просто, для приготовления нам понадобятся вполне доступные ингредиенты. Такой торт отлично подойдет для семейных посиделок и даже как завершение праздничного стола. Для приготовления можно использовать свежие ягоды, готовый манник посыпать сахарной пудрой, а можно полить шоколадной глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *