Разное

Пирог рецепт: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Настоящие пироги рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Настоящие пироги рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Сапцова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Автор рецепта

Автор: Ирина СапцоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1241

32

29

216

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Молоко

½ л

Сахар

1 стакан

Сметана

220 г

Куриное яйцо

5 штук

Маргарин

150 г

Свежие дрожжи

50 г

Соль

½ чайные ложки

Пшеничная мука

2 кг

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Молоко в миске немного подогреть. Размешать в нем дрожжи.

Шпаргалка

Как подготовить дрожжи

2Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, сметану, растопленный маргарин.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

3Все смешиваем. Немного подогреваем и добавляем муку (не всю).

Инструмент

Сеялка для муки

4Тесто должно получиться, как густая сметана.

5Ставим на 1 час, чтобы подошло.

6Когда тесто подойдет, смочить руки в постном масле, добавить остальную муку и хорошо вымешать (тесто не должно быть крутое).

7Ставим в теплое место, чтобы подошло еще раз.

8Формируем шарики и даем подойти.

9Лепим пирожки. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 30-35 минут при 180 С.

Инструмент

Термометр для духовки

10Пирожки готовы.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Сладкий пирог к чаю на скорую руку: простой и быстрый рецепт

Опубликовано:

Быстрый пирог с шоколадной пропиткой: YouTube/ Sana Channel

Рецепт быстрого пирога выручит, когда гости на пороге. Испеките бисквит и дополните его шоколадной поливкой. Приготовьте пирог из ингредиентов, которые всегда под рукой.

Издавна пироги считались символом достатка и гостеприимства. К каждому особому случаю (именины, свадьба) готовили определенный вид пирогов. И сегодня эта выпечка пользуется популярностью у хозяек. Меняется рецептура, появляются новые способы приготовления. В число самых популярных рецептов входят быстрые пироги, время приготовления которых вместе с выпечкой занимает не более часа.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 15 минут
  • Калорийность на порцию: 312 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Куриное яйцо 4 Шт.
  • Сахар 270 г
  • Пшеничная мука в/с 220 г
  • Подсолнечное масло 5 Ст.
    л.
  • Какао-порошок 2 Ст. л.
  • Разрыхлитель 1 Ч. л.
  • Вода 150 мл
  • 82,5% масло сливочное 50 г

Приготовление

  • 1. Взбейте яйца с сахаром

    Яйца взбивают с сахаром: YouTube/ Sana Channel

    Разбейте в емкость для замешивания теста яйца. Взбивайте их миксером до появления пены. Не переставая взбивать, постепенно засыпьте в яичную массу 170 г сахара. Продолжайте процесс до побеления и увеличения в объеме яично-сахарной массы.

  • 2. Добавьте масло

    В тесто вливают подсолнечное масло: YouTube/ Sana Channel

    Влейте во взбитую массу подсолнечное масло. Перемешайте ингредиенты. Масло в составе теста сделает структуру готового пирога пористой и мягкой.

  • 3. Добавьте муку

    Муку вводят в тесто порциями: YouTube/ Sana Channel

    Смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Порциями введите муку в тесто. Хорошо вымешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх массу после добавления каждой порции.

  • 4. Испеките пирог

    Тесто выливают в форму для запекания: YouTube/ Sana Channel

    Форму диаметром 24 см смажьте сливочным маслом. Выложите в форму тесто. Выпекайте бисквит в разогретой до 160 °С духовке до готовности (35–40 минут).

  • 5. Приготовьте шоколадный соус

    Какао смешивают с сахаром и маслом: YouTube/ Sana Channel

    Положите в сотейник 100 г сахара, какао и сливочное масло. Залейте ингредиенты теплой водой. Поставьте сотейник на плиту и уваривайте массу до однородного состояния.

  • 6. Пропитайте бисквит

    Бисквит пропитывают соусом и посыпают орехами: YouTube/ Sana Channel

    Готовый бисквит достаньте из духовки и немного остудите. Сделайте на его поверхности частые проколы парой сложенных вместе зубочисток. Еще теплый бисквит полейте приготовленным шоколадным соусом. По желанию декорируйте выпечку рублеными грецкими орехами.

  • Видео с рецептом

    Рецепт быстрого сладкого пирога: YouTube/ Sana Channel
Автор: Наталья Андреева

Лучший рецепт пирога с орео – Как приготовить пирог с орео

Пирог с орео — один из тех десертов без выпечки, который подходит для любого времени года и случая! Будь то вечеринка по случаю дня рождения, летняя кулинария или часть пирогов на День Благодарения, это простой, приятный рецепт пирога, который можно подавать круглый год. Лучше всего то, что эта версия даже не требует выпечки!

Из чего сделан пирог Oreo?

Пирог Oreo начинается с крошки шоколадного печенья, конечно же, из Oreo! Измельчите печенье в крошку, прежде чем добавить растопленное соленое масло, чтобы получилась солоновато-сладкая смесь. Вдавите эту смесь крошек в дно и вверх по бокам формы 9.дюймовая глубокая тарелка для пирога. Эту корочку можно испечь, но для этого рецепта пирога Oreo без выпечки корка помещается в морозильную камеру для застывания. Начинка представляет собой смесь взбитого сливочного сыра, густых сливок, сметаны, сахарной пудры и измельченного печенья Oreo.

Зачем добавлять сметану в пирог Oreo?

Как и в любом хорошем рецепте чизкейка, сметана придает этой начинке приятную остроту и мягкость. Он помогает сбалансировать сладость печенья с его легкой терпкостью.

Из скольких Oreos получаются 2 чашки крошек?

Требуется 25 обычных печенья Oreo, чтобы приготовить 2 чашки крошек печенья Oreo. Мелко обработайте их в кухонном комбайне. Печенье Oreo с двойной начинкой или праздничное печенье имеют разное соотношение начинки, поэтому для этого рецепта лучше использовать обычное печенье Oreo. Мы обнаружили, что использование семейной упаковки (19,1 унции) было идеальным количеством печенья Oreo, чтобы сделать толстую шоколадную корочку, а также упаковать начинку с печеньем, а также украсить этот пирог.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
8 порций

Время приготовления:
20 минут
9000 3

Общее время:
4 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 1

    19,1 унции. упаковка Печенье Oreo (для всей семьи), разделенное

  • 5 ст.

    масло соленое, топленое

  • 1 в.

    жирные взбитые сливки

  • 8 унций.

    сливочный сыр, комнатной температуры

  • 1/4 c.

    сметана комнатной температуры

  • 3/4 c.

    сахарная пудра

  • 1 ч. л.

    Экстракт ванили

  • Взбитые сливки, для подачи

Указания

    1. Шаг 1. Поместите 25 штук печенья Oreo в чашу большого кухонного комбайна. Измельчайте до мелкого помола, около 1 минуты. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Плотно вдавите смесь Oreo на дно и по бокам смазанной маслом глубокой тарелки диаметром 9 дюймов. Поместите в морозильную камеру, пока вы делаете начинку (минимум 15 минут).
    2. Шаг 2В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбивайте густые сливки на средне-высокой скорости до образования жестких пиков, 1–2 минуты. Переложите смесь в большую миску и отложите в сторону.
    3. Шаг 3. Смешайте сливочный сыр, сметану, сахарную пудру и ваниль в той же миске, в которой взбивались сливки (вытирать не нужно). Взбивайте на средне-высокой скорости с насадкой-лопаткой, пока смесь не станет легкой, пушистой и гладкой, около 1 минуты, очищая стенки и дно чаши по мере необходимости. Переложите смесь в миску со взбитыми сливками и перемешайте.
    4. Шаг 4. Сохраните 8 оставшихся конфет Oreo и поместите оставшиеся 9 штук в пластиковый пакет с застежкой-молнией. Постучите по пакету скалкой, чтобы слегка раздавить печенье. Добавьте к сливочно-сырной смеси и перемешайте.
    5. Шаг 5. Перенесите смесь на охлажденную основу для пирога и разровняйте верх. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
    6. Шаг 6 Непосредственно перед подачей на стол вдавите 8 штук печенья Oreo в верхнюю часть пирога. Нарежьте и подавайте с ложкой взбитых сливок и посыпав любой дополнительной крошкой Oreo.

Попробуйте взбитые шоколадные сливки в качестве начинки для этого пирога!

Эрин Мерхар

Эрин Мерхар — профессионально обученный шеф-повар, фуд-стилист и разработчик рецептов. Когда она не придумывает очередное отличное блюдо для ThePioneerWoman.com, вы можете найти ее на фермерском рынке или приготовить пиццу для друзей.

Лучший рецепт пирога с пахтой – Как приготовить пирог с пахтой

Пирог с пахтой – один из самых простых и необычных рецептов пирога, который можно приготовить на День Благодарения. Испеките идеальную корочку для пирога, затем взбейте простую начинку из масла, яиц, сахара, муки и пахты (всего в одной миске). Пирог выпекается и превращается в сочную начинку, похожую на заварной крем, со слоем хрустящего карамелизированного сахара сверху. Это классический южный десерт, который заслуживает места в любом меню на День Благодарения!

Какой вкус у пирога с пахтой?

Пирог на пахте имеет вкус маслянистого ванильного заварного крема, запеченного в слоеное, также маслянистое тесто для пирога. Пахта придает приятную сливочную консистенцию, а цедра и сок лимона помогают усилить пикантность пирогов. Это простое, сладкое, острое наслаждение!

Чем пирог на пахте отличается от пирога с шахматами?

И шахматы, и пироги на пахте выпекаются одинаково, только из нескольких разных ингредиентов. Оба начинаются со смеси масла, сахара и яиц. В пироге с пахтой используется пахта для терпкости и сливочности, тогда как пирог в шахматах можно приготовить только из цельного молока. Пирог на пахте загущен только мукой, тогда как в шахматном пироге для текстуры используется мука, а также кукурузная мука. Как правило, в обоих пирогах используется лимонный сок и цедра для придания яркости и приятной лимонной эссенции. Шахматный пирог — отличный вариант, если в холодильнике нет пахты. В противном случае, сделайте свою собственную пахту с нуля или найдите легкий заменитель пахты!

Как узнать, готов ли пирог на пахте?

Пирог на пахте пропекается, когда верх становится золотисто-коричневым, а центр слегка колышется. Поскольку поверхность этого пирога хорошо пропекается, внутренняя часть все еще может быть немного недожаренной, даже при легком покачивании. Самый надежный способ узнать, готов ли пирог, — это проверить его температуру с помощью термометра с мгновенным считыванием. Вставьте кончик в центр пирога. Если он составляет от 175 до 180°, он готов. Обязательно дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать его, примерно на 2 часа.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
8 порций

Время приготовления:
10 минут
9000 3

Общее время:
1 час

Ингредиенты

  • 1

    идеальная или масляная корочка для пирога

  • 1/2 c.

    масло соленое, растопленное и слегка охлажденное

  • 1 1/2 в.

    сахарный песок

  • 3

    яйца крупные + 1 желток

  • 3 ст.

    мука

  • 3/4 c.

    пахта цельная, комнатной температуры

  • 1 ч. л.

    свежая цедра лимона

  • 1 ст.

    свежий лимонный сок

  • 1 ч. л.

    экстракт ванили

  • 1/8 ч. л.

    свеженатертый мускатный орех, по желанию

  • Сахарная пудра, для украшения, по желанию

Указания

    1. 900 51 Шаг 1Разогрейте духовку до 375°.
    2. Шаг 2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корж в круг диаметром 12 дюймов. Переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога (глубиной не более 1 1/4 дюйма). Подверните края и защипните по желанию. Заморозьте на 20 минут. вилка
    3. Шаг 3. Застелите замороженную основу для пирога пергаментной бумагой и наполните ее утяжелителями. Выложите на противень с бортиками. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока края коржа не станут сухими. Аккуратно снимите бумагу с грузиков. Верните в духовку на 3-5 минут, пока низ коржа не высохнет, а края не начнут становиться светло-коричневыми. Дайте немного остыть. Уменьшите температуру духовки до 350°.
    4. Шаг 4. Поместите растопленное масло и сахар в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать. Взбейте яйца, затем муку. Добавьте пахту, лимонный сок, цедру лимона, экстракт ванили и щепотку соли и перемешайте.
    5. Шаг 5. Аккуратно вылейте начинку на корж. Выпекайте от 45 до 50 минут, пока края и центр пирога полностью не схватятся. (Накройте пирог фольгой ближе к концу, если корочка или поверхность пирога выглядят темнее золотисто-коричневого цвета). Дайте пирогу полностью остыть, примерно 2 часа. По желанию украсить сахарной пудрой.

Эрин Мерхар

Эрин Мерхар — профессионально обученный шеф-повар, фуд-стилист и разработчик рецептов. Когда она не придумывает очередное отличное блюдо для ThePioneerWoman.com, вы можете найти ее на фермерском рынке или приготовить пиццу для друзей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *