Разное

Пирог с фаршем и картошкой из слоеного бездрожжевого теста: Пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста рецепт

Пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста рецепт

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 40 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 30 мин.

Кухня Русская | Автор Татьяна Мороз

Дата размещения

Категория Выпечка | Несладкие пироги

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 264 ккал

Белки 7,6 г | Жиры 16,4 г | Углеводы 21,2 г

Для приготовления пирога в духовке используют готовое слоеное бездрожжевое тесто, которое должно быть предварительно размороженно. Пока тесто «доходит» до нужной кондиции, займитесь подготовкой ингредиентов для начинки. Промойте под прохладной проточной водой картофельные клубни, а затем очистите их. Половинку репчатого лука очистите от шелухи (небольшую луковицу можно использовать целиком, в зависимости от ее размера). Свежий укроп также промойте, обсушите, используя бумажные полотенца.

Очищенные картофельные клубни для начинки пирога нарежьте в форме мелких кубиков. Переложите картофельную нарезку в миску.

Репчатый лук нашинкуйте, свежий укроп измельчите. Ингредиенты добавьте к кубикам картофеля в миску.

Переложите в миску к измельченным овощам размороженный мясной фарш. В данном рецепте использован смешанный фарш из свинины и говядины. Эти два сорта мяса пропущены через мясорубку в равных количествах. Начинку приправьте по вкусу солью, затем тщательно перемешайте.

Тесто разморозилось. Выложите один пласт на рабочую поверхность стола, присыпанную мукой и раскатайте его. Полученный лист послужит основанием пирога, его выкладывают на пергамент или сразу на смазанный маслом противень. 

По основанию пирога равномерно распределите начинку из картофеля, фарша и лука.

Аналогично раскатайте еще один пласт бездрожжевого слоеного теста и накройте им начинку. Края хорошо скрепите (защепите). В центре сделайте небольшое отверстие для выхода воздуха.

Разделите яйцо на желток и белок. Для смазки пирога потребуется только желток. Добавьте в него немного теплой воды, взбейте. Полученной смесью смажьте поверхность пирога.  

Поставьте пирог в духовку для выпечки. Ее необходимо заранее разогреть до 180 градусов. Выпекайте пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста в духовке примерно 35-40 минут. Готовность теста можно проверить зубочисткой, проткнув корочку пирога. Если зубочистка останется сухой, значит, пирог готов, если же к ней прилипнут кусочки теста, необходимо еще подождать.

Готовый слоеный пирог с фаршем и картошкой остудите, разрежьте на порции и подайте к столу! Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

В кулинарии всегда есть место свободному творчеству, когда рецепт – это только подсказка и основа для фантазии. Видоизменяя и дополняя его можно получить совершенно новое и уникальное блюдо.

  • Попробуйте заменить нарезанные кубики готовым картофельным пюре и пирог уже обретет новые оттенки вкуса. Кстати, пюре можно использовать вчерашнее – разогревать его неудобно, а в пироге оно будет вполне уместным, особенно, если дополнить его луковой зажаркой.
  • Изменяя мясо для фарша также можно получить разные вкусы. Можно сделать фарш из одного вида мяса – свинины, говядины или баранины, а можно приготовить пирог из смешанного мясного фарша. Чтобы начинка из фарша получилась более сочной, в него можно добавить больше лука. Особенно уместно это будет при использовании свинного или бараньего фарша.
  • Если смазать пирог яичным желтком, после приготоволения он будет радовать вас красивой хрустящей золотистой корочкой. Чтобы сделать ее мягче, желток перед смазыванием можно смешать с растительным маслом или водой.

Другие рецепты

Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой рецепт с фото пошагово

Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M
  1. Шаг 1:

    Как испечь пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой?Подготовьте необходимые ингредиенты. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный пирог к чаю – использовать готовое слоеное тесто. Но его несложно приготовить в домашних условиях. В миску влейте стакан теплой воды (30-40 градусов), добавьте соль, сахар, вбейте куриное яйцо, влейте уксус и размешайте до однородности.

  2. Шаг 2:

    Всыпьте просеянную пшеничную муку в миску с жидкостью. Обязательно просейте муку, так она насытится кислородом, и выпечка из неё получится более нежной и воздушной.

  3. Шаг 3:

    Муку добавлять нужно частям, каждый раз размешивая тесто ложкой. Когда тесто станет сложно вымешивать ложкой, выложите его на стол и продолжите месить руками, подсыпая муку. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, так как плотность у муки бывает разной. Тесто по консистенции должно получиться гладким и эластичным.

  4. Шаг 4:

    Разделите тесто на четыре части, раскатайте каждую из них в прямоугольный тонкий пласт, обильно смажьте размягченным сливочным маслом. Положите пласты теста друг на друга и раскатайте скалкой. Сложите пласт пополам и снова раскатайте, повторите эти действия еще два раза. Оберните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на пару часов для охлаждения.

  5. Шаг 5:

    Тем временем можно подготовить начинку для пирога. Картофель помойте, очистите, крупно нарежьте и отварите в подсоленной воде. Сделайте картофельное пюре, дайте ему немного остыть.

  6. Шаг 6:

    Фарш можно использовать готовый или накрутить самостоятельно из мяса. Лучше взять свинину и говядину в равных частях, вместе они отлично гармонируют, сочная свинина отлично дополнит сухую говядину. Мясо промойте и перекрутите с помощью мясорубки в фарш.

  7. Шаг 7:

    Репчатый лук очистите и мелко нарежьте ножом. Отправьте его в миску с фаршем, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Обжарьте фарш с репчатым луком на разогретом растительном масле в течение 15 минут.

  9. Шаг 9:

    Выньте тесто из холодильника. Сразу включите духовку на 180 градусов, чтобы она успела разогреться. Готовое тесто разрежьте на два равных кусочка и раскатайте каждый из их в прямоугольник. Если используете готовое слоенное тесто, то для большого пирога можно использовать два листа теста, для маленького – один разрезать на две части. На один пласт теста выложите картофельное пюре и равномерно распределите его по всей поверхности, не доходя до краев теста.

  10. Шаг 10:

    Сверху выложите обжаренный фарш. Накройте слой начинки вторым слоем теста и аккуратно защипите края.

  11. Шаг 11:

    Сделайте сверху на пироге несколько проколов вилкой. Смажьте пирог взбитым яичным желтком. Посыпьте кунжутом. Выпекайте пирог около 30 минут до румяности.

  12. Шаг 12:

    Приятного чаепития!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги рецепты с пошаговыми фото

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Пироги в духовке рецепты с фото

Мясо в духовке запеченное вкусные рецепты

Картошка с мясом рецепты быстро просто

Мясо в духовке с картошкой

Пирог с яйцом

Пирог с картошкой

Пироги с начинкой

На завтрак

Слоеный пирог

Картошка с фаршем

Картошка с фаршем в духовке как приготовить

Сладкие пироги

Мясо с луком

Завтрак из яиц

Пирог с орехами

Мясо с луком в духовке

Луковый пирог с луком рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные – 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное – 582 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Желтки яичные – 352 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
  • Столовый уксус – 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Сливочное масло, Пшеничная мука, Куриные яйца, Растительное масло, Соль, Сахар, Столовый уксус, Фарш мясной, Картошка, Лук репчатый, Зелень, Перец черный молотый, Яичные желтки, Кунжут

с дрожжами и без.

Оригинальные рецепты Пирог с луком и яйцом из слоеного теста

Любимое блюдо русской кухни – пироги.

Из разного теста, с разной начинкой они и стол украсят, и сердце накормят.

Обычно на приготовление пирогов уходит очень много времени, особенно если тесто хозяйка делает сама.

А ведь есть рецепты быстрых пирожков из слоеного теста.

Выручают и тогда, когда гости на пороге, и когда нужно быстро и вкусно накормить семью.

Слоеный пирог с луком и яйцом отменно хорош – сочный, ароматный, мягкий.

Начинку можно разнообразить, добавляя дополнительные ингредиенты: сыр, сметану, масло, помидоры, грибы.

Слоеный пирог с луком – общие принципы приготовления

Готовить пирог с луком и яйцом из слоеного теста – одно удовольствие. Все настолько быстро и просто, что буквально за 50 минут можно пригласить семью или гостей к столу. Куриные яйца нужно отварить вкрутую, а зеленые перья луковицы нарезать очень или не очень мелкими кусочками.

Тесто слоеное подходит и дрожжевое, бездрожжевое. Его можно сделать самостоятельно или купить в ближайшем продуктовом магазине. Выпекание торта занимает 30 минут. Духовку следует разогревать умеренно, до 200 градусов.

Слоеный пирог с луком и яйцом «Простой»

Классический рецепт пирога с луком и яйцом из слоеного теста требует минимум ингредиентов и времени на приготовление. Его секрет в том, что если его не съесть сразу, то через несколько часов блюдо становится еще вкуснее. Из этих ингредиентов получается внушительных размеров торт на большую компанию.

Ингредиенты:

• килограмм любого слоеного теста;

• пятнадцать яиц;

• полтора килограмма зеленого лука;

• сто граммов сливочного масла;

• желток для смазывания верхушки.

Способ приготовления:

Тестовые пластины размораживаются.

Отварить яйца.

Луковые перья помыть, срезать толстые белые части.

Зеленые перья нарезать небольшими кольцами шириной в полсантиметра. Охлажденные яйца измельчить яйцерезкой или ножом.

Масло для растворения в кастрюле.

Приготовить начинку: соединить кольца лука, кубики яиц, сливочное масло, все посолить по вкусу и перемешать.

Важно добиться плотной консистенции начинки: она должна быть эластичной, но плотной.

Стол посыпать мукой и выложить первый слой теста.

Раскатать дно коржа до полсантиметра, но не меньше. Размера дна должно хватить на весь противень плюс 5-7 сантиметров по бокам и вытачкам верха.

Переложите тесто на противень.

Равномерно распределите начинку.

Обрежьте лишние части теста.

Раскатайте верх другого пласта теста такой же толщины. Она должна быть чуть больше открытого пространства (1,5-2 сантиметра).

Накрыть начинку тестом, защипать оба слоя.

Сделайте несколько надрезов в крышке для выхода пара.

Взбить взбитые желтки.

Запекать до готовности.

Когда верх подрумянится, выньте кекс, накройте полотенцем и полностью остудите.

Слоеный пирог с луком, яйцом и сыром

Полутвердый сыр придает начинке пикантность, особый аромат и еще большую сытность. Этот вариант слоеного пирога с луком порадует любителей сыра.

Состав:

• семьсот грамм слоеного теста;

• два пучка зеленых перьев;

• семь вареных яиц;

• фунт полутвердого сыра;

• две ложки сливочного масла;

• желток для смазывания верха;

• соль.

Способ приготовления:

Предварительно отварить яйца и охладить их.

Нарежьте перья лука.

Натертый на крупной терке кусок сыра.

Яйца нарезать мелкими кубиками.

Масло смягчается при комнатной температуре.

Смесь для фарширования яиц с зеленым луком, добавить масло, перемешать.

Фарш посолить, положить мягкое сливочное масло, еще раз перемешать.

Половину теста раскатать, выложить на противень.

Выложите луково-яичную начинку на нижний корж.

Сверху посыпать сырной крошкой.

Накройте луковую начинку еще одним слоем слоеного теста.

Аккуратно слепите верхний и нижний швы фигурки. Отдельно взбить желток, смазать корж и отправить в духовку.

Торт готов, когда верх подрумянится.

Слоеный пирог с луком, яйцом и вялеными помидорами

Любителям дополнять традиционные рецепты новыми оттенками стоит обратить внимание на необычный пирог с луком и яйцом из слоеного теста с добавлением в начинку вяленых помидоров. Очень пикантный вкус, который очень разнообразит классический вариант блюда.

Ингредиенты:

• шестьсот грамм слоеного дрожжевого теста;

• триста граммов зеленого лука;

• шесть яиц;

• пять сушеных помидоров;

• две ложки сливочного масла;

• ложка оливкового масла;

• соль перец.

Способ приготовления:

Приготовьте и охладите яйца.

Зеленый лук нарезать довольно крупными кусочками длиной около сантиметра.

Разрезать яйца ножом.

Вяленые помидоры обсушить от масла и нарезать кубиками.

Растопить сливочное масло в кастрюле.

Смешать лук с яйцами и маслом, посолить.

Возьмите часть большей половины теста, раскатайте до размера небольшой сковороды.

Выложить луково-яичную начинку, поперчить по вкусу.

Сверху разложить ломтики сушеных помидоров.

Сформируйте торт, как описано выше.

Смажьте торт оливковым маслом.

Запекать до готовности.

Остудить под полотенцем и подавать.

Слоеный пирог с луком и пармезаном

Замечательный рецепт слоеного пирога с яйцом, луком и тонкой ноткой острого пармезана. Это сытный вариант для воскресного завтрака и пятничного ужина.

Состав:

• тесто бездрожжевое слоеное семьсот грамм;

• пять крупных яиц;

• фунт перьев зеленого лука;

• четверть стакана молока;

• сто грамм пармезана;

• столовая ложка оливкового масла;

• соль.

Способ приготовления:

Подготовленный лук нарезать ножом на очень мелкие кусочки.

Сыр натереть на мелкой стороне терки.

Вареные яйца очистить, натереть на крупной терке или мелко нарезать.

Смешать луковую основу, яйца и пармезан, посолить по вкусу. Раскатать чуть больше половины теста для дна лепешки.

Смажьте противень оливковым маслом и выложите на него пласт теста.

Раздать начинку.

Раскатайте оставшееся тесто, сформируйте лепешку.

Желтое смешать с молоком, добавить щепотку соли, хорошо перемешать.

Смазать верх коржа яично-молочной смесью.

Выпекать пирог до готовности.

Слоеный пирог с луком, яйцом и грибами

Необычный вкус этого пирога достигается за счет использования грибов. Такое сытное блюдо очень хорошо приготовить в качестве эксперимента, а если оно вам нравится, то сделать это семейным секретом.

Ингредиенты:

• Тесто слоеное дрожжевое фунт;

• пять яиц;

• две ложки сливочного масла;

• триста граммов свежих шампиньонов;

• триста граммов зеленого лука;

• несколько веточек свежего укропа;

• ложка оливкового масла;

• соль.

Способ приготовления:

Грибы промыть, очистить, бросить в кипящую воду и проварить десять минут.

Максимально нарезанные охлажденные грибы.

Очень мелко нарезанные луковые перья.

Растопить сливочное масло на разогретой сковороде, бросить грибы.

В сковороду вбиваем яйца, все перемешиваем и готовим грибной омлет.

Когда омлет остынет, положите его на доску и мелко нарежьте.

Смешать зелень укропа и лука, нарезанные грибы с яйцом, перемешать, слегка посолить.

Разделить тесто и раскатать в два слоя.

Смазать сковороду сливочным маслом, выложить нижний слой.

Аккуратно распределить начинку по тесту.

Накрыть вторым слоем, защипнуть.

Сверху смазать оливковым маслом.

Выпекать до готовности, следя за кончиком. Как загорится красный – можно доставать блюдо.

Подавать охлажденным.

Слоеный пирог с луком, яйцом, сыром и сметаной

Сметана в этом рецепте играет роль связующей начинки и заменяет сливочное масло. Такой пирог с луком и яйцом из слоеного теста получается легким, с приятной кислинкой.

Ингредиенты:

• Тесто слоеное дрожжевое фунт;

• двести граммов зеленого лука; • двести граммов полутвердого сыра;

• полстакана сметаны;

• три яйца;

• перец, соль;

• желток для смазывания верха.

Способ приготовления:

Разморозить упаковку теста.

Отварить, охладить и очистить яйца.

Измельчите их ножом или измельчите в яйцерезке.

Кусок сыра натереть на крупной терке. Подойдет любой легкоплавкий сорт: сметанковый, костромской, русский и др.

Луковые перья мелко нарезать.

Сметану заправить солью и смесью душистых перцев, хорошо перемешать.

Положите нижнюю часть торта на противень.

Начинку собирать слоями. Первый слой – половина сырной крошки.

Сверху положите половинку зеленого лука.

Третий слой – общее количество нарезанных яиц.

Далее оставшийся зеленый лук.

Залить все сметаной.

Выложить остатки сырной крошки.

Накройте начинку другим, более тонким пластом теста, сформируйте пирог.

Смажьте взбитым желтком и отправьте в духовку.

Духовка до полной готовности, то есть до румяной макушки.

Слоеный пирог с жареным луком и яйцом

Особенностью этого варианта пирога с луком и яйцом является жареный лук. Количество лука большое, но бояться не надо. Именно за счет обжарки он значительно уменьшится в объеме.

Ингредиенты:

• Тесто слоеное дрожжевое фунт;

• четыреста граммов зеленого лука;

• пять куриных яиц;

• пятьдесят граммов сливочного масла;

• масло подсолнечное ложка;

• соль по вкусу.

Способ приготовления:

Листы теста оставить размораживаться.

Яйца отварить, подавать в холодной воде.

Луковые перья промойте и нарежьте не очень мелко.

Нагрейте подсолнечное масло в сковороде.

Бросьте лук в кастрюлю.

Обжарить лук при постоянном помешивании в течение пяти минут.

Охлажденные яйца очистить и нарезать мельче.

В сковороду положить кубики яиц, туда же бросить кусочек сливочного масла.

Начинку посолить и перемешать до получения однородного состава.

Размороженные пласты теста разделить на части и тонко раскатать.

Противень смазать маслом, выложить нижний слой. На ложку для теста выкладываем начинку и сразу ровняем.

Накрыть начинку вторым пластом теста, тщательно залепить шов.

Слегка обмазать торт, чтобы его поверхность получилась более ровной.

Выпекать в слегка разогретой духовке, не забывая осматривать верх коржа.

Румяная верхушка – признак готовности блюда.

Подавать горячим и холодным.

Луковый слоеный пирог – советы и полезные советы

  • Чтобы тонкое тесто не порвалось на противне, можно использовать скалку. Посыпать тесто мукой и накрутить на деревянную основу. Затем просто развяжите слой над противнем. Другой вариант – сложить пласт вчетверо, и расправить на противне.
  • Чем больше яиц вы положите в фарш, тем нежнее он будет. Количество яиц можно варьировать, добавляя или убавляя по своему вкусу.
  • Яйца для начинки следует охладить в холодной воде. Так их легче будет освободить от скорлупы.
  • Перед тем, как отправить пирог в духовку, не забудьте проткнуть его вилкой или сделать небольшие надрезы ножом. Это нужно для того, чтобы верхушка не вздулась и не жгла некрасиво, неравномерно.
  • Если нет зеленого лука, его с успехом можно заменить замороженным шпинатом, взяв его в том же количестве. В результате получается очень интересный вкус, хотя классический луковый вариант этот пирог будет напоминать только по цвету. Вкус блюда будет совсем другим.

Рецепт нигерийского мясного пирога — кулинарный гурман

Домашняя страница > Рецепты на День Благодарения > Рецепт нигерийского мясного пирога

22. 11.2019

4 звезды (609 Voters)

Нигерийские пироги с мясом – это вкусные пирожки с мясным фаршем, картофелем и морковью. Тесто слегка слоеное и очень ароматное, начинка влажная и очень ароматная. Эти мясные пироги популярны в Западной Африке и Нигерии. Если вы еще не пробовали нигерийский мясной пирог, вы должны попробовать этот рецепт как можно скорее, это идеальная еда для комфорта!

Сложность

Средняя

Выходство

12

. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 122448 ВЫХОД

Для выпечки:

  • 4 стакана (500 г) универсальной муки
  • 200 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана (60 мл) холодной воды

Для начинки:

  • 3/4 фунта (350 г) говяжьего фарша
  • 1 Картофель, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 чашка (240 мл) вода/бульон
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 1 чайная ложка Чабрец
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 яйцо для смазывания

ИНСТРУКЦИИ

1. Приготовьте тесто : в большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте нарезанное кубиками масло и перетрите его с мукой, пока не получите рассыпчатую текстуру.

2. Взбить 2 яйца с холодной водой и добавить в мучную смесь, перемешать до образования теста. Не перемешайте! Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Приготовьте начинку : в большой кастрюле нагрейте масло. Добавьте лук и пассеруйте 5-6 минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте 3-4 минуты. Добавьте мясо и готовьте, разбивая его на части, в течение 4-5 минут, пока оно не перестанет быть розовым. Приправить солью, перцем, тимьяном и мукой. перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

4. Добавьте нарезанный кубиками картофель и хорошо перемешайте. Залить водой/бульоном. Помешивать.

5. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут, пока не загустеет. Отложите остывать.

6. Разогрейте духовку до 350F (175C).

7. Разделить тесто на 2-4 части (можно также раскатать все тесто, разделив его для удобства работы). Раскатайте тесто в пласт толщиной 1/8 дюйма (1/4 см). Вырежьте круглую форму нужного размера. Смешайте все оставшееся тесто и снова раскатайте его, чтобы получилось больше кругов.

8. Поместите примерно 1-2 столовые ложки мясной смеси в центр, смажьте края водой и заверните тесто. Запечатайте его пальцами или вилкой. Проколите пироги вилкой, чтобы создать выход пара, пока выпекаете, смажьте пироги взбитым яйцом.

9. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета. Перед подачей немного охладите.

Другие рецепты мясных пирогов, которые могут вам понравиться: 

  • Рецепт Туртье : Французско-канадский мясной пирог
  • Рецепт пастушьего пирога
ДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Поделитесь им с нами в Instagram и отметьте @thecookingfoodie, чтобы мы могли увидеть ваши кулинарные приключения!

КОММЕНТАРИИ (94)

  • Ф

    28. 02.2020

    Тесто у тебя в каше – не знаю, как его использовали – оно все рвется, и теперь я не знаю, что ему приготовить на ужин… Я просто не понимаю

  • Р

    21.03.2020

    Франсин права – эта смесь для теста слишком сухая, если использовать размеры США/Стандарта; однако, если вы используете метрические меры, все будет хорошо. Я заметил, что во многих рецептах 500 г муки превращаются в 4 стакана. Если вы действительно измерите его правильно, 500 г получится примерно от 3,5 до 3,75 чашек. Если вы использовали 4 стакана муки, она слишком сухая. Мне также потребовалось 10 минут, чтобы замесить тесто до нужной консистенции, так что не сдавайтесь через несколько минут.

  • С

    02.04.2020

    Согласен, первый раз делала с 4 стаканами муки и получилось немного суховато, хотя работало, с тестом было тяжело работать и оно сухое после выпечки, но когда я уменьшила муку до 3,5 стаканов, все было замечательно, спасибо за вкусный рецепт!

  • или

    14. 04.2020

    может заменить масло арахисовым маслом в мясном пироге. А также то, что делает мясной пирог жевательным, а не твердым

  • Р

    17.04.2020

    Хорошие пироги вкусная еда

  • А

    22.04.2020

    Нам действительно нужно добавить сахар. Но остальные ингредиенты превосходны. Мне очень нравится спасибо за рецепт

  • С

    15.05.2020

    Я искал рецепт мясного пирога, в котором вместо маргарина использовалось масло. Ух ты! Я рад, что это тот, который я решил попробовать! Отличное тесто! Пирожки с мясом получились как дома!

  • А

    16.05.2020

    Этот рецепт был фантастическим! Я сделала версию на растительной основе для своего мужа (он нигериец), и вау… он был очень впечатлен! Я очень рекомендую. Я согласен с аспектом теста. Я добавила в два раза больше воды и яйца, потому что с самого начала оно было немного суховатым.

  • Г

    21.05.2020

    Пирожное у меня получилось идеально. Спасибо

  • А

    22.05.2020

    Сколько времени это займет без порчи?

  • Ф

    26.05.2020

    В рецепте не упоминается необходимость смазывания маслом противня/фольги/бумаги. Или я пропустил?

  • А

    30.05.2020

    Получилось идеально и восхитительно

  • я

    03.06.2020

    Завтра попробую, спасибо за рецепт

  • Н

    09. 06.2020

    Пожалуйста, что бы сделать мясной пирог твердым? Особенно задняя часть, даже в большинстве случаев она ломается, но задняя часть все равно будет твердой

  • Д

    11.06.2020

    Отличный рецепт, все получилось. Спасибо, что поделился Холодное масло и вода тоже очень помогли 👍

  • С

    12.06.2020

    идеальный рецепт. готовый продукт вышел хорошим.

  • С

    15.06.2020

    Еще не пробовал, пока не пробовал

  • М

    20.06.2020

    Нужен ли сахар для теста

  • Б

    21.06.2020

    Это лучший рецепт, который я использовал! Спасибо, что поделился.

  • К

    26. 06.2020

    Сколько мясных пирогов можно приготовить по этому рецепту?

  • я

    02.07.2020

    Это очень красиво и хорошо

  • Е

    09.07.2020

    Я только что испекла свои пироги, воспользовавшись вашим точным рецептом, и все получилось просто идеально. Спасибо. Мне нравится, что видео хорошо организовано, очень легко смотреть с субтитрами. Продолжайте хорошую работу.

  • А

    11.07.2020

    Вкусная начинка, но тесто было очень рассыпчатым и с ним было трудно работать. Я думаю, что если бы мне пришлось делать это снова, я бы использовал другой рецепт теста или добавил бы больше яиц/воды.

  • я

    14.07.2020

    Мясной пирог был превосходен!! Всем понравилось. Но мне пришлось добавить немного больше воды в тесто. Спасибо за рецепт

  • М

    15.07.2020

    я не добавляла сахар Но тесто было очень хорошим и легким в работе с

    .
  • Г

    16.07.2020

    пожалуйста, действительно ли нужно положить тесто в холодильник на 30 минут и нужно ли накрыть его пищевой бумагой?

  • А

    28.07.2020

    Рецепт отличный. Спасибо!

  • Т

    12.08.2020

    Восхитительный

  • А

    30.08.2020

    Боже мой… Ваш рецепт избавил меня от необходимости ходить в нигерийский магазин за мясным пирогом, который даже не такой вкусный. Делаю пирог с мясом по этому рецепту уже третий раз с таким же прекрасным результатом.

  • А

    20.10.2020

    Я только что попробовала, посмотрим, что получится🙄🙄 Я боюсь комментов Я вижу здесь ты

  • С

    01.11.2020

    Я был так взволнован, чтобы сделать этот рецепт. Однако я нашел это немного мягким. У меня осталась половина смеси для начинки, так что я могу сделать больше оборотов. Есть предложения сделать начинку более пикантной? И какой диаметр суповой тарелки вы использовали, чтобы сделать круг из теста? Мой был немного большим, поэтому я смог сделать только 6 оборотов.

  • К

    04.11.2020

    Здравствуйте, спасибо за отличный рецепт! Я пробовал оба способа 3,5 C и 4 C и чувствую, что 4 C был лучше (но оба сработали).

  • М

    07.12. 2020

    Я сделаю свой завтра и дам вам свой отзыв

  • л

    22.02.2021

    Попробовал, получилось так, как я хотел.

  • С

    17.04.2021

    Боже мой! Ваш рецепт самый лучший! Ух ты! Были проблемы с моим тестом, который продолжает ломаться! Но этот рецепт спасает! Пришлось сделать паузу во время приготовления пирога, чтобы написать это, я очень благодарен за это! Спасибо большое🙏

  • А

    06.05.2021

    Отличное тесто, мне нравится

  • Р

    15.06.2021

    Отлично получилось спасибо за рецепт

  • О

    14.07.2021

    завтра попробую

  • О

    09. 08.2021

    Боже, это будет мой основной рецепт теста для мясного пирога. Вышло идеально. Первый рецепт мясного пирога, от которого я не отказалась потом, когда все превращается в беспорядок. Убедитесь, что вы все хорошо перемешали, прежде чем переходить к следующим шагам. Я взболтала свою смесь соды и сахара, потому что мне было лень тянуться к мерной ложке, но это не повлияло на мое тесто, с которым было легко работать и оно не было таким липким, как я всегда обнаруживаю при приготовлении мясного пирога. Сначала мне показалось, что он какой-то мягкий (переборщил с водозабором)

  • Е

    16.08.2021

    Первый раз пекла пирог с мясом, рецепт простой и понятный. Тесто отличное! Моим детям понравилось! Спасибо.

  • С

    02.09.2021

    Мне это нравится Полезно спасибо

  • Н

    20. 09.2021

    Очень красиво, как MAD O.

  • л

    10.10.2021

    Большое спасибо, что поделились своим рецептом, получилось отлично, когда сегодня приготовила несколько порций! Большое спасибо!

  • я

    24.11.2021

    Молодец ✅, что поделилась своим рецептом. Я попробовал это, и это было приятно. Спасибо.

  • Б

    06.12.2021

    Спасибо, что поделились, попробовала, очень вкусно

  • р

    25.12.2021

    Я пробовал, но пропустил, когда смешивал заправку для связывания…заправки слишком много…что мне делать в этом случае я должен продолжать с тестом или я не должен беспокоиться …. пожалуйста, это срочно, что я могу сделать

  • Г

    31. 01.2022

    Люди, пожалуйста, научите меня делать торт

  • С

    05.03.2022

    Еще не пробовал, но думаю вкусно выйдет

  • ф

    08.04.2022

    На мой взгляд, это подозрительно похоже на корнуоллское пирожное.

  • Е

    26.04.2022

    Для меня сахар, яйцо и разрыхлитель внутри теста Х

  • я

    29.04.2022

    Здесь американец, женатый на нигерийце. Сегодня первый раз приготовила по этому рецепту, мужу очень понравилось! Основываясь на других комментариях, я приготовил 3,5 стакана муки и приправил мясо порошком карри, кнорром, чесночным порошком, солью и перцем. Этот рецепт принес мне ОСНОВНЫЕ БАЛЛЫ сегодня вечером от муженька и моих родственников!

  • Е

    09. 08.2022

    Я хочу информационный бюллетень.

  • О

    23.09.2022

    Мне нравится рецепт. Я думаю, что он лучше подходит для я тоже.как свидетельствуют другие

  • О

    02.10.2022

    Я просто смотрю это видео, обязательно потренируюсь

  • Г

    13.10.2022

    Спасибо за рецепт, я уже много лет не пекла мясной пирог, этот рецепт помог мне вернуться на правильный путь!

  • О

    14.10.2022

    Отлично получилось спасибо за отличный рецепт

  • О

    30.10.2022

    Рецепт потрясающий! Попробовали с мамой, получилось отлично😃 и очень вкусно😋

  • В

    31.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *