Разное

Пирог с грибами и мясом: Пирог с мясом и грибами

Деревенский пирог с мясом и грибами, пошаговый рецепт на 3210 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье с изюмом

Дети обычно с удовольствием едят изюм и орехи, а такое печенье получается рассыпчатым и очень вкусным, хотя сахара в нем совсем мало! Вместо каштановой муки можно использовать гречневую.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кулич с вишней и клюквой

Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если ягоды у вас слишком сухие, лучше подержать их 10‒15 минут в не слишком горячей воде или, не замачивая, просто обдать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками

В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

В этом пироге потрясающее тесто. Изначально оно готовилось на рикотте. Но пару лет назад рикотту благополучно заменил 0,1% творог «Домик в деревне». Творог очень нежный, напоминает крем. Он настолько самодостаточный, что не нуждается в добавках в виде сахара или сметаны. И для выпечки он идеальный вариант. Тесто можно готовить с любой начинкой. Оно очень дружелюбно ко всем ингредиентам. 

Говядину можно заменить любым мясом. Грибы берите любые. 

 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

642

кКал

27%

Белки30 г
Жиры41 г
Углеводы37 г

% от дневной нормы

8 %

8 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Начинка

говядина

500 г
200 г

петрушка зелень

15 г

сливки 10% «Домик в деревне»

190 мл
75 г
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

кориандр молотый

по вкусу

лук репчатый

1 шт.

растительное масло

1 ст. л.

сливочное масло «Домик в деревне»

1 ст. л.
1 ст. л.

Тесто

175 г

творог 0,1% «Домик в деревне»

75 г

яичные белки

1 шт.

молоко «Домик в деревне»

40 мл

растительное масло

40 мл
1 ч. л.
1 ч. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грибы нарезать пластинами и обжарить на растительном и сливочном масле «Домик в деоевне» до золотистого цвета. Добавляем соль, перец. Перекладываем грибы в тарелку.


Говядину мелко нарезать и обжарить в сковороде, в которой готовились грибы. Добавляем соль, перец, кориандр по вкусу. При желании можно добавить еще ложку сливочного масла.


Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Готовим 2 — 3 минуты и добавляем грибы.


Фету соединяем с 10 % сливками «Домик в деревни».


Добавляем фету к мясу с грибами и томим, пока не выпарится половина жидкости. Добавляем муку и томим, пока начинка не загустеет.


Отставляем начинку, чтобы она остудилась. В остывшую начинку добавляем нарезанную петрушку.


В миске смешать творог 0,1 % «Домик в деревни», яичный белок, соль, сахар, молоко, растительное масло.


Муку просеять. Добавить разрыхлитель. Соединить муку с творожной смесью.


Замесить тесто.


Раскатать тесто, чтобы оно по диаметру было на 2 — 3 см больше формы (на такое количество теста и начинки идеальна форма с диаметром 21 — 23 см). Тесто перекладываем в форму. Загибаем вверх края. Выкладываем начинку, разравниваем. Закрываем начинку по краю загнутым тестом. Отправляем в заранее разогретую до 180°С градусов духовку на 30 минут.


Готовый пирог достаем, даем остыть.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

с сыромварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьжаритьвыпечкапирогииз грибовдеревенскийавторская кухняс грибамина молокес масломв сливочном соусес лукомиз мясатушенаяс лукомс грибами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с фаршем и грибами рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Пирог с фаршем и грибами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна С

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Анна С4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

540

22

35

39

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

250 г

Куриное яйцо

4 штуки

Сметана

3 столовые ложки

Майонез

3 столовые ложки

Сыр

100 г

Гашеная сода

2 г

Мясной фарш

250 г

Репчатый лук

1 головка

Грибы

200 г

Растительное масло

50 мл

Пряности

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Приготовить тесто для пирога: яйца взбить слегка в миске.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке).

ИнструментТерка Microplane ручная

3Добавить просеянную муку.

ИнструментСеялка для муки

4В тесто добавить сметану и майонез.

5Добавить погашенную соду и все перемешать.

6Для начинки: нарезать лук и обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с маслом (минут 5).

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

7Нарезать грибы и добавить к луку. Обжарить, помешивая (несколько минут, до легкой румяности).

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

8Мясной фарш добавить к луку и грибам. Обжаривать, помешивая, 7 минут. Добавить по желанию пряности и соль.

9Включить духовку. Можно готовить в мультиварке на режиме «выпечка». Форму смазать растительным маслом, можно присыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста.

10Сверху равномерно выложить приготовленную начинку.

11Залить остатками теста.

12Выпекать пирог с мясом в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 190-200 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (1):

Татьяна Ли28 августа 2019

0

Отвратительное тесто, только продукты перевела

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с яблоками

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

Эпический пирог с кусочками говядины и грибами

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Нежнейшие кусочки говядины, кусочки свежих грибов, политые невероятным соусом и покрытые слоеным золотистым тестом. Друзья мои, это не просто еще один пирог с говядиной. Это ЭПИЧЕСКИЙ пирог с кусочками говядины и грибами с небольшим секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

Эта еда заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял огромную ложку и прыгал вверх и вниз от ликования. Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Не гурманам будет трудно понять восторг, который вы испытываете, когда готовите что-то настолько вкусное. Я имею в виду, что соус даже в его самой простой форме (и все, что вы заливаете соусом) — это фантастика.

Но с этим пирогом с кусочками говядины и грибами, всего одним укусом, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не в состоянии указать на это пальцем, но вы знаете, что в этом есть что-то другое — всего 9 0023 лучше .

Это секретный ингредиент – Сушеные белые грибы. Всего небольшое количество добавляет пикантности и приземленности — на языке изысканных гурманов это добавляет умами.

Изысканный ингредиент? Да. Но:

а) много не нужно, всего 20 г/0,7 унции, и жидкость для замачивания входит в состав жидкости для тушения; и

b) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА!!!!

Около 5 лет назад, когда я работал в корпорации, группа моих коллег оживленно обсуждала специальные покупки ALDI на этой неделе (это, насколько я помню, лыжное снаряжение по безумно выгодным ценам). Там была группа профессионалов, одетых в костюмы и на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что даже0023 выстроилась в очередь в ALDI только для того, чтобы заключить сделку!!

Что за????

Я явно опоздал на поезд ALDI. Теперь я постоянно езжу на поезде ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличным предложением ALDI, мы отправляем групповое сообщение. “МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов!!!” «Я нашел хвосты омара в ALDI. ХВОСТИ ОМАРА!!!!!» «Выгодные облигации в ALDI, боже мой, у меня есть стеки!!» (Хорошо, последнее — это не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Келвин Кляйн, я не помню.)

(И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные предложения ALDI на этой неделе , в том числе то, что мне по душе – ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ ДЛЯ ИЗЫСКАНИЙ! Трюфели, желатин с золотой фольгой, голландское какао (пекари, обратите внимание!), и один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы. <3

Сушеные белые грибы — это секретный запас оружия. И я использовал его, чтобы приготовить этот пирог с кусочками говядины и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус-подливка.

Покрытый слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но оно получается таким, если смазать его яичным желтком)…… и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы увидеть нежная, разваливающаяся говядина и запах этой пикантной экстра-вкусной подливки….

Ну, скажем так, ты должен быть готов упасть в обморок.

Или сделайте как я. Танцуй весело! – Наги xx

 

Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

Author: Nagi

Prep: 15 mins

Cook: 2 hrs 30 mins

Total: 2 hrs 45 mins

Main

4.97 from 85 votes

Порции6

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Нежные, разваливающиеся кусочки говядины с грибами в самом невероятном соусе. Секретный ингредиент – сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную землистость, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

  • ▢ 20 г / 0,7 унции сушеных белых грибов (кусочками, целыми или нарезанными) (Примечание 1)
  • ▢ 1 ¼ чашки / 312 мл кипяченой воды 1 ”Кубики (примечание 2)
  • ▢ 1 – 2 ст. ▢ 3 моркови, разрезать вдоль пополам, а затем нарезать кусочками по 1,5 см/ 3/5 дюйма
  • ▢ 1/3 стакана муки (любой)
  • ▢ 300 мл / 10 унций темного эля (или заменить красным вином, говяжьим бульоном или более)
  • ▢ 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
  • ▢ 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • ▢ 2 лавровых листа, свежих или сушеных
  • ▢ 200 г/7 унций бекона, нарезанных кубиками
  • ▢ 300–400 г/10–13 унций швейцарских коричневых грибов, крупных разрезать пополам
  • – 2 листы слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
  • ▢ 1 яичный желток
  • Поместите белые грибы в миску и добавьте горячую воду. Оставьте пропитаться минимум на 30 минут. Процедите грибы и сохраните жидкость для замачивания. Крупно нарежьте белые грибы.

  • Посыпать говядину солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину говядины и подрумяньте со всех сторон, затем выньте и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину в сторону.

  • Убавьте плиту до средней температуры. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте больше масла. Добавить лук и чеснок, готовить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанную морковь и сельдерей, готовьте 6 минут или пока они не станут мягкими и сладкими (проба на вкус!). Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте муку и перемешайте.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы растворить муку.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, отложенную жидкость для замачивания белых грибов (не оставляйте на дне песчаные кусочки) и приготовленную говядину. Слегка увеличьте огонь, перемешайте, доведите до кипения, затем накройте крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

  • Готовьте 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой. (см. видео)

  • Тем временем поджарьте бекон в сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и сохраните капли бекона в кастрюле. Добавьте грибы и жарьте 5 минут, пока они не станут золотистыми. Верните бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

  • Тушите тушеное мясо без крышки в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снять с плиты и остудить.

Для приготовления:
  • Разогрейте духовку до 200C/390F.

  • Выложите тушеное мясо в форму для запекания, выровняйте поверхность. На фото форма для пирога имеет размеры 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кварт) — дополнительные преобразования см. в примечаниях.

  • Сверху выложите слоеное тесто (если оно слишком большое, просто заверните концы), смажьте яичным желтком. Сделайте несколько надрезов на поверхности, затем запекайте 30-35 минут, пока начинка не станет глубоко золотистой, а начинка не станет горячей в середине (проткните ножом, чтобы проверить).

  • Отдохните 5 минут перед подачей!

1. Сушеные белые грибы придают пикантную землистость соусу. С точки зрения занудной еды, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит приготовить этот пирог. Или попробуйте использовать другие сушеные грибы!

Сушеные белые грибы будут доступны в австралийском магазине ALDI в среду, 28 июня 2017 г., в рамках специальной акции этой недели. Доступно только до распродажи! И вы также можете найти все остальные ингредиенты, используемые в этом рецепте, в ALDI.

2. Для этого рецепта идеально подходит любой кусок говядины медленного приготовления. Чак говядина и говядина в соусе – мои любимые, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болара или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут.

3. МУЛЬТИВАРКА: не используйте говяжий бульон и вместо него используйте 2 раскрошенных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Медленное приготовление в течение 6 часов на слабом огне или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите. Если жидкость не превратилась в жидкую подливку, варите ее без крышки на плите. Когда он остынет, соус еще больше загустеет.

СКОРОВАРКА: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением в течение 25 минут.

4. Форма для пирога. Идеально, если начинка будет доходить до верха или даже немного выступать (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто хорошо лежало сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходит по размеру! На фото форма для пирога имеет размеры 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кварты). Квадратная форма размером 20 см / 8 дюймов также подойдет, как и большая или глубокая форма для пирога диаметром около 23 см. / 90,5 “х 4 см / 1,8” в высоту. Кроме того, это фантастика, чтобы сделать в отдельных формочках (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста).

5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством медленно приготовленных блюд, на следующий день они еще вкуснее, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остужаю в течение ночи. Чтобы подготовить заранее для холодильника, разморозьте, затем накройте слоеным тестом, храните в холодильнике до 2 дней. Технически, размороженное слоеное тесто, хранящееся некоторое время в холодильнике, вздувается немного меньше, но для меня это не заметно, если только не выстроиться рядом. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также немного меньше вздувается, но меня это не останавливает). Всегда размораживайте перед выпечкой. Для всех приготовленных заранее сценариев смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой.

6. Питательная ценность на порцию из расчета 6 порций.

Порция: 392 г Калорийность: 578 кал (29%)

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт предоставлен вам ALDI Australia! Приготовлено с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для изысканной кухни, которые будут доступны в рамках специальных предложений ALDI на этой неделе, которые будут доступны с сегодняшнего дня, в среду, 28 июня 2017 года, до тех пор, пока они не будут распроданы. Торопиться! 😉

СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

ЭПИЧЕСКИЙ видео-рецепт пирога с кусочками говядины и грибами!


LIFE OF DOZER

Всегда рад. Игра. Спать. Или есть. т. е. всегда счастлив.

 

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Рецепт стейка, эля и грибного пирога

Для говядины

  • небольшая горсть сушеных белых грибов (около 10 г) – не обязательно, но очень вкусно
  • 2 ст. нарежьте сами крупными кусками)
  • 2 большие луковицы, крупно нарезанные
  • 4 большие моркови, нарезанные крупными кусками
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • 4 ст. л. муки
  • 300 мл темного эля
  • 2 кубика говяжьего бульона, смешанные с 400 мл кипятка
  • связанные вместе
  • 200 г копченого шпика или нарезанного ломтиками
  • 200 г каштановых грибов, разрезанных пополам

кубиками, плюс дополнительно для смазывания

  • 1 взбитый яичный желток для глазури
  • Способ приготовления

    • ШАГ 1

      Если вы используете белые грибы, залейте 10 г грибов кипятком на 20 минут, затем отожмите, но оставьте воду для замачивания.

    • ШАГ 2

      Разогрейте духовку до 160°C/140°C с вентиляцией/газом 3. Нагрейте 1 ст. л. растительного масла в большой кастрюле, хорошо обжарьте 1 кг больших кусков стейка, затем отложите в сторону.

    • ШАГ 3

      Добавьте в сковороду 2 большие луковицы, крупно нарезанные, и 4 большие моркови, нарезанные крупными кусками. Добавить еще немного растительного масла, затем варить на медленном огне 5 минут, пока не подрумянится.

    • ШАГ 4

      Добавьте замоченные белые грибы, проварите еще 1 минуту, затем посыпьте 2 ч. л. сахарной пудры и 4 ст. л. муки, помешивая, пока мука не станет коричневой.

    • ШАГ 5

      Переложите тушеный стейк вместе с соком обратно в сковороду и хорошенько перемешайте.

    • ШАГ 6

      Залить 300 мл темного эля, 2 кубика говяжьего бульона, смешать с 400 мл кипятка и жидкостью для замачивания белых грибов, слить последние несколько капель.

    • ШАГ 7

      Приправить рагу, добавить небольшой связанный пучок тимьяна, лавровый лист и петрушку и довести все до кипения.

    • ШАГ 8

      Накройте крышкой и поставьте в духовку примерно на 2 часа, пока тушеный стейк не станет по-настоящему мягким.

    • ШАГ 9

      Пока готовится тушеное мясо, разогрейте в сковороде еще каплю растительного масла и обжарьте 200 г копченого сала в течение 3 минут до хрустящей корочки.

    • ШАГ 10

      Увеличьте огонь, добавьте 200 г половинок каштановых грибов и готовьте 4 минуты до золотистого цвета. Снимите с огня и, когда рагу приготовится, перемешайте.

    • ШАГ 11

      Дайте всему полностью остыть, а еще лучше сделайте это за 2 дня и держите в холодильнике, так как пирог будет лучше, если начинка при добавлении будет охлажденной в холодильнике. Также можно заморозить на срок до 3 месяцев и разморозить при необходимости.

    • ШАГ 12

      Приготовьте тесто за 2 дня до сборки пирога. Раскрошите 650 г муки и 250 г холодного сала или масла, нарезанного кубиками, вместе с щедрой щепоткой морской соли до полного смешивания, затем добавьте до 200 мл ледяной воды, чтобы замесить мягкое тесто. При желании это можно сделать в кухонном комбайне.

    • ШАГ 13

      Замесить тесто, затем завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике минимум на 1 час. Пирожное можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или заморозить на срок до месяца.

    • ШАГ 14

      Если вы хотите испечь пирог, разогрейте духовку до 220C/200C конвекция/газ 7 и поставьте в нее плоский противень. Сильно смажьте маслом форму для пирога диаметром 24-28 см и хорошо посыпьте мукой.

    • ШАГ 15

      Отрежьте треть теста и отложите в сторону. Раскатайте тесто в толстоватый круг, который легко выровняет форму для пирога с выступом, затем выровняйте форму.

    • ШАГ 16

      Добавьте стейк для тушения в блюдо с помощью шумовки, чтобы в контейнере осталось немного соуса, так как вы не хотите, чтобы в пироге было слишком много соуса. Вы хотите, чтобы начинка была немного выше края блюда. Если у вас есть немного слишком много, отложите его в сторону.

    • ШАГ 17

      Раскатайте оставшееся тесто в толстый круг, достаточно большой, чтобы покрыть блюдо. Смажьте края теста в форме 1 взбитым яичным желтком, затем накройте крышкой из теста.

    • ШАГ 18

      Обрежьте края, защипните тесто, затем снова скатайте обрезки, чтобы сделать украшение, например, листики из теста. Обильно смажьте верх яйцом. Сделайте несколько надрезов в центре пирога, положите на горячий противень.

    • ШАГ 19

      Выпекать 40 минут до золотистого цвета. Оставьте пирог «отдохнуть» на 10 минут, пока вы разогреваете соус, оставшийся в контейнере. Подавайте пирог к столу с кувшином подливки и большой кучей зелени.

    СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
    ЗАГОТОВИТЬСЯ

    Для достижения наилучших результатов, это двухдневный

    процесс, и я склонен готовить большую партию

    тушеного мяса (удвоить количество, указанное здесь), поэтому

    у меня есть готовая партия в морозильной камере на

    испечь пирог, когда он мне понадобится. Я был

    щедр на начинку, так как блюда для пирогов различаются

    но любые остатки можно подавать как тушеное мясо или

    использовать для приготовления пирога на одного, а затем заморозить.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *