Разное

Пирог с грушами простой в мультиварке: Грушевый пирог в мультиварке – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Пирог с грушами в мультиварке

Пирог с грушами мне нравится готовить в конце августа, снимая спелые плоды прямо с дерева. Он также содержит меньше жиров и холестерина, чем большинство обычной сладкой выпечки. Этот пирог одновременно сочетает в себе черты шарлотки и перевертыша. Тесто по своему принципу приготовления похоже на шарлотку. А перевертыш, потому что его верх в чаше мультиварки на самом деле является дном пирога, тогда как нижняя поверхность будет верхом, на котором мы сделаем вкусную карамельную корочку. Итак, приступаем к выполнению этого простого пошагового рецепта с фото и радуем семью вкусным осенним десертом, приготовленным в мультиварке.

Что нам потребуется для пирога

  • сахар — 120 г. + 2 ст.л.
  • мука — 150 г.;
  • груши — 3-4 шт.;
  • яйца — 3 шт;
  • разрыхлитель — 1 ч.
    л.;
  • масло сливочное — для смазывания формы;
  • соль — щепотка.

Модель мультиварки: Панасоник

Как испечь в мультиварке грушевый пирог

 

  1. Подготовим сначала чашу мультиварки, чтобы потом не отвлекаться. Смажем дно маслом. Вырежем круг из бумаги для выпечки и застелим им дно. Смажем пергамент и борта мультиварки.
  2. Яйца разделим на желтки и белки. Будем взбивать их отдельно. В миску с яйцами насыпаем 100 г сахара.
  3. Взбиваем миксером до побеления и увеличения в объеме.
  4. Просеиваем в эту миску муку с разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой. Скорей всего, мука у вас будет другая, нежели моя, с другими рабочими качествами, я не советую высыпать сразу всю. Положите сначала 100 г, а затем смотрите по консистенции теста. Оно должно быть густым, но не таким, которое можно было бы вымешивать руками.
    При необходимости – добавьте муки.
  5. Миксером или венчиком в глубокой миске взбиваем яичные белки со щепоткой соли. Когда образуются крупные пузыри, насыпаем 20 г сахара (1 столовая ложка) и взбиваем до плотных устойчивых пиков.
  6. Белковую массу в три приема добавляем в тесто. Первую порцию можно перемешать активно, не боясь уронить белки. Они сделают массу немного жиже, и остальные 2 порции белков будет вводить уже легче. Вот их уже добавляем аккуратно, перемешивая лопаткой сверху вниз оборачивающими движениями. Это самая сложная часть приготовления. Если вы хотя бы раз имели дело со взбитыми белками, то у вас обязательно все получится.
  7. Груши чистим от шкурки и семенной коробочки. Одну нарезаем дольками по все длине. Остальные – кубиками.
  8. Бумагу в мультиварке посыпаем 2 ст.л. сахара, раскладываем веером длинные ломтики груш.
  9. Выливаем тесто, и кусочки груш кладем сверху. В мультиварке пирог поднимется, и фрукты окажутся внутри.
  10. Печем на программе «Выпечка». Время выпекания – 1 час. Но я рекомендую по истечении 50 минут открыть крышку мультиварки и справиться о состоянии пирога.
  11. Готовый пирог остужаем в мультиварке 5 минут. Затем накрываем пластиковой формой для варки в мультиварке на пару и переворачиваем чашу вверх дном. Пирог окажется на пластике. Снимаем бумагу. Так как в мультиварке фрукты дадут сок, он смешается с сахаром и от нагрева образуется карамель. Из-за нее бумага может не очень хорошо отходить. Чтобы снять, ее берем кисточку, смачиваем ее водой и проводим кисточкой по бумаге. Влажная она хорошо отстанет.

 

Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. В разрезе очень пышный, воздушный и в меру сладкий. Это идеальный осенний десерт с легким в приготовлении и нежным основанием для пирога и вкусной начинкой из осенних сладких груш. И вы приготовили его в вашей верной мультиварке без лишних хлопот.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 1

Бисквит с грушами в мультиварке – рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

5 шт.2 ст.
1 г2 ст.
2 шт.10 г
2 ст. л.  

Описание рецепта — Бисквит с грушами в мультиварке:

Бисквит с грушами получается влажным, воздушным и нежным от сока, который выделяют фрукты во время выпечки. Бисквит можно печь и с грушами и с яблоками. В мультиварке получается идеальный бисквит – высокий, пористый, воздушный. Высота готового бисквита около 8 см. Технология приготовления обычная, все остальное сделает мультиварка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.

Внимание – сахар и мука измеряются мультистаканами.

Бисквит с грушами в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 50,58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

244

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления бисквита нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука, ванилин и груши.

Шаг 2:

Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.

Шаг 3:

Вмешиваем ванилин.

Шаг 4:

Добавляем просеянную муку.

Шаг 5:

Аккуратно перемешиваем, чтобы тесто не осело.

Шаг 6:

Груши разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Нарезаем груши дольками.

Шаг 7:

Чашу мультварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем дольки груш.

Шаг 8:

Выливаем тесто на груши.

Шаг 9:

Выпекаем на программе «Выпечка», после звукового сигнала мультварку отключаем и не открываем первые 20 минут.

Шаг 10:

Достаем бисквит с помощью поддона для варки на пару. Посыпаем сахарной пудрой по желанию.

Шаг 11:

Наш бисквит с грушами готов.

Шаг 12:

Приятного чаепития!

Грушевый пирог в мультиварке | Волшебная Eда.ру

У груши, если она приготовлена правильно, есть особенность привносить во все блюда глубокий медовый вкус.

Что такое пирог в мультиварке? Взбил тесто, приготовил начинку, и можно забыть о пироге на 30-60 минут, занимаясь своими делами.

С помощью мультиварки можно приготовить какой-угодно пирог с какой-угодно начинкой в зависимости от фантазии хозяйки и предпочтения домочадцев. Особенно хорош грушевый пирог в мультиварке. Груши, пропеченные с сахаром, приобретают медовый вкус и просто тают во рту. А взбитое тесто в закрытом пространстве мультиварки поднимается, увеличиваясь в два раза, и становится пушистым и нежным.

Грушевый пирог приготовлен в мультиварке YUMMY YMC-502BX.

Ингредиенты

  • сахар – 0, 5 стакана
  • яйца куриные – 3 шт.
  • мука – 1 ст.
  • масло сливочное – 20 г
  • груши – 3 шт.
  • соль щепотка
  • разрыхлитель – 1 ч. л. или щепотка соды погашенной уксусом
  • ванилин на кончике ножа

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Готовим тесто на бисквит:
    Отделяем желтки от белков с помощью скорлупы. Желтки смешиваем с сахаром и взбиваем венчиком до полного растворения сахара.

  2. Белки нужно охладить, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером в пену с крутыми пиками.

  3. В желтки вводим, досыпая понемногу, просеянную муку, добавляем гашеную соду или разрыхлитель. Тесто довольно густое.

  4. Добавляем белковую пену постепенно и аккуратно, не спеша, методом складывания, вымешиваем тесто, до однородного, воздушного состояния.

  5. Дно и бортики чаши мультиварки смазываем обильно сливочным маслом.
    Из пергаментной бумаги вырезаем круг по диаметру дна чаши мультиварки и застилаем чашу.
    Смазываем поверхность пергамента маслом и присыпаем сахаром (1 столовая ложка).
    Груши промываем и отделяем черенки и очищаем от кожуры. Вырезаем из груш сердцевину.
    Одну грушу нарезаем дольками, а две остальных средними кусочками.

  6. Выкладываем дольки на дно застеленное пергаментом.

  7. Нарезанные груши добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.

  8. Тесто отправляем в чашу, ровняем поверхность силиконовой лопаткой.

  9. Выпекаем грушевый пирог в режиме «Выпечка» – 50 – 60 минут.

  10. Готовый пирог нужно перевернуть при помощи емкости для приготовления на пару и охладить.

  11. Снимаем с грушевой прослойки пергамент и нарезаем пирог кусочками.

Песочный пирог с грушами в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Приветствую всех посетителей нашего кулинарного блога! Сегодня в нашем меню изумительный десерт – песочный пирог с грушами в мультиварке с нежной творожно-грушевой начинкой! :good: Эта вкуснейшая выпечка готовится совсем не сложно, спешу поделиться с вами пошаговым рецептом приготовления этого лакомства! Обязательно попробуйте приготовить, вы не пожалеете!

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 3 мультстакана (на 160 мл)
  • Размягченное масло сливочное – 120 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин

Ингредиенты для начинки:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 мультстакан
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Груши – 3-4 шт.

Для украшения:

  • Груши – 2-3 шт.
  • Сахар – 1 мультстакан
  • Вода – 500 мл
  • Лимон – 0,5 шт.

Как приготовить пирог с грушами в мультиварке:

Я готовила пирог с грушами в мультиварке Панасоник 18 (мощность 670 Вт, чаша на 4,5 л).

Сначала необходимо замесить песочное тесто из вышеперечисленных ингредиентов и выложить его в чашу мультиварки, формируя бортики для начинки (я тесто разравнивала пальцами).

Теперь смешайте творог с яйцом, сахаром и сметаной, измельчите массу блендером, добавьте крахмал. Груши почистите и нарежьте на небольшие кубики, добавьте в творожную начинку.

Творожно-грушевую начинку выливаем в чашу мультиварки, устанавливаем режим «Выпечка» 120 минут.

После окончания приготовления мультиварку отключите и оставьте пирог под закрытой крышкой минут на 20. Затем крышку откройте и оставьте пирог в чаше до полного остывания.

Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.

Приступаем к украшению нашего вкусного песочного пирога в мультиварке. Воду с сахаром доведите на плите до кипения. Груши необходимо почистить и опустить в кипящий сироп вместе с лимоном, поварить 10 минут и оставить в сиропе до полного остывания. Затем груши выньте из сиропа и выложите на решетку, что бы с них стекла жидкость.

Вот такая красота получилась! :whistle: Песочный пирог с грушами в мультиварке готов! :good:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю интересный видео-рецепт приготовления грушевого пирога в духовке

С уважением, Оксана.

Пирог с грушами в мультиварке

Время: 80 мин.

Порций: 6

Сложность: 4 из 5

Сложно не любить такие блюда, как фруктовые пироги, с начинкой из сочных яблок, слив или груш. Эта выпечка пользуется не меньшей популярностью, нежели тортики (особенно в холодное время, когда организму не хватает витаминов).

Очень уважают подобные рецепты и дачники: это прекрасный способ переработки фруктов. Наш пирог с грушами в мультиварке отлично подходит для приготовления как за городом (нет ничего проще — взять с собой на дачу любимую помощницу), так и в его черте.

Пирог у нас получится нежный, но в то же время плотный, с упругими дольками груш и сливочным ароматом, который органично дополнит сладость фруктов.

Чтобы добиться такого букета, мы обогатили рецепт творогом. Кстати, кисломолочные продукты отлично сочетаются с фруктовыми и ягодными начинками.

Весь процесс приготовления не отличается особой сложностью, а так как выпечка будет доводиться до готовности мультиваркой, можно не волноваться о том, что края изделия не пропекутся или тесто неравномерно поднимется: блюда из мультиварки всегда получаются, как на картинке кулинарного журнала.

Грушевый пирог в мультиварке мы будем готовить из таких продуктов:

Ингредиенты:

Творог– 0,2 кг.
Сахар– 200 гр.
Мука– 150 гр.
Яйца– 2 шт.
Груши– 400 гр.
Масло– 100 гр.
Разрыхлитель– 1 ч. л.

Чтобы выпечка получилась невероятно ароматной, можно добавить (по желанию):

  • Корицу — ½ ч.л.;
  • Ванильный сахар — ½ ч.л.

Все фруктовые блюда “любят” как корицу, так и ваниль: эти специи помогают раскрыться вкусу плодов. Возможно, вам придется немного скорректировать список ингредиентов — это зависит от типа груш.

Наш рецепт рассчитан на плоды не очень сладкие, поэтому если вам повезло приобрести (или вырастить у себя на участке) медовые груши, количество сахара можно уменьшить, чтобы готовая выпечка не была чересчур приторной.

Шаг 1

Такие блюда, как пироги, всегда готовятся из размягченного масла. Наш рецепт — не исключение. Поэтому заблаговременно позаботьтесь о том, чтобы масло было нужной температуры — комнатной.

Мягкое масло выложите в миску, разотрите с сахаром и ванильным сахаром до относительно однородной массы. Миксер вам даже не понадобится, достаточно энергично поработать венчиком.

Шаг 2

Творог придаст пирогу плотную текстуру. Тем не менее, если его предварительно не растереть, тесто может не подняться: этот кисломолочный продукт достаточно тяжелый.

Посему нам нужно превратить его в нежную, воздушную массу, которая легко интегрируется в тесто, не утяжелив его.

Старинные рецепты предлагали использовать для этих целей сито. Но мы с вами люди, умеющие пользоваться благами цивилизации, поэтому доводить творог до нужного состояния будем погружным блендером.

Перетертый творог (в нем не должно остаться комочков) выложите к масляной смеси, венчиком перемешайте. Теперь по одному добавляйте яйца, каждый раз тщательно вымешивая будущий пирог.

Шаг 3

Разрыхлитель и муку обязательно просейте: так вы обогатите воздухом сухие ингредиенты. Некоторые рецепты настаивают на том, что мука и разрыхлитель должны просеиваться в отдельную посуду, а затем постепенно вводиться в смесь яиц с творогом.

На самом деле это не так уж принципиально. Для нашего блюда будет достаточно, если вы просеете муку с разрыхлителем прямо в миску с маслом, яйцами и творогом. Если на предыдущих этапах все было сделано правильно, выпечка и так прекрасно подымется.

Шаг 4

Груши вымойте, разрежьте на половинки и удалите сердцевинки с семечками. Форма нарезки не имеет особого значения.

Нам захотелось нарезать плод тонкими слайсами, чтобы готовая выпечка выглядела эстетично и изысканно. К тому же, тонкие ломтики однозначно хорошо пропекутся.

Снимать кожуру или нет? Это зависит от сорта плода и способа нарезки. Если вы предпочитаете тонкие изящные слайсы, кожуру можно не срезать: в пироге она не будет чувствоваться. А ежели вам больше по душе крупные кусочки, и плод обладает плотной кожурой, тогда его лучше “раздеть”.

Шаг 5

Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите все тесто в емкость. Сверху разложите кусочки груши: веером, кругами, спиралью — как подскажет воображение.

Готовиться грушевый пирог в мультиварке будет в режиме “Выпечка” в течение 50-60 минут. Как и другие блюда подобного типа, проверять готовность пирога мы будем спичкой или лучинкой.

Рецепт не ограничивает вашу фантазию. Необязательно оформлять пирог грушами только сверху, как на нашем фото.

Вы можете перемешать тесто с фруктами (получится выпечка на подобие шарлотки) или выложить тесто и плоды чередующимися слоями.

После готовности изделие должно постоять в электроприборе около трети часа. После этого его можно извлечь с помощью корзинки для готовки на пару. Обязательно дождитесь, пока пирог полностью не остынет: в холодном виде он в разы вкуснее!

Наш простой рецепт вы можете адаптировать под свои потребности. Сахар чудесно заменяется медом — очевидная польза для организма и неповторимый пикантный аромат.

Миндаль станет неожиданной ноткой, которая превратит пирог из дежурного блюда выходного дня в изысканный десерт.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Пирог с грушами в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного пирога с грушами, испеченного в мультиварке. И груши, и яблоки отлично подходят для выпечки. Если яблоки нужно чистить, то груши можно оставить со шкуркой. Эти плоды намного мягче, а в готовом пироге ощущаются мягкие и сочные кусочки.

А чтобы пирог получился красивым и праздничным, нужно застилать дно чаши пергаментной бумагой. Ее необходимо смазывать растительным или сливочным маслом. По бумаге можно раскладывать грушевые дольки. Кусочки следует нарезать не слишком крупно. Еще дольки можно посыпать сахаром. В само тесто тоже добавляются грушевые кусочки, мякоть можно порезать кубиками. Для выпекания пирога понадобится один час. После приготовления нужно открывать крышку. А извлекать пирог можно при помощи решетки для пара.

Получается превосходный грушевый пирог, который можно поделить на кусочки и подать к столу. Такие пироги подходят к холодным и горячим напиткам. Дети могут кушать этот пирог вместе со сладкими соусами, например, ягодным джемом, карамелью, сгущенным молоком.

Ингредиенты:

  1. Груша свежая – 2 шт.
  2. Куриные яйца – 2 шт.
  3. Масло сливочное – 70 г.
  4. Сахарный песок – 2/3 ст.
  5. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  6. Пшеничная мука – 1,5 ст.
  7. Растительное масло – 1 ст.л.
  8. Соль поваренная – 1/5 ч.л.

Как приготовить пирог с грушами в мультиварке

В первую очередь отделить белки от желтков. Яичные белки соединить с солью, взбить на максимальной скорости до получения крепкой пены.

Можно не менять венчики миксера. Сразу взбить яичные желтки, а затем постепенно добавить к ним сахар. Перемешать компоненты до однородности.

На медленном огне растопить сливочное масло. Теплое масло аккуратно ввести в желтки с сахаром. Миксером перемешать.

Теперь необходимо добавить взбитые белки. С помощью деревянной ложки или лопаточки размешать содержимое. Следует размешивать не по кругу, а поднимать тесто со дна наверх, чтобы сохранить пышность.

После этого ввести в основную массу, просеянную с разрыхлителем муку. Тесто размешать до получения однородной консистенции.

Груши промыть водой. Часть порезать дольками, а остальную маленькими кусочками. Добавить грушу в тесто, перемешать.

Вырезать из пергаментной бумаги круг, смазать маслом. Положить на дно чаши бумагу, разложить дольки и посыпать сахаром.

Затем вылить все тесто, лопаткой разровнять. Закрыть крышку, готовить в опции «Выпечка» 1 час.

Пирог с грушами подать к столу в теплом виде. Получается невероятно нежное тесто за счет взбитых белков и сливочного масла. Приятного аппетита!

Пышный и нежный пирог с грушами в мультиварке


Предлагаю приготовить пышный и нежный пирог с грушами в мультиварке.

Необходимые продукты:

  • груша – 4 шт.
  • яйца – 5 шт.
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан муки
  • ванилин – 1 уп.

Приготовление пышного пирога с грушами в мультиварке:

Берем свежие яйца и отделяем белки.

К белкам добавляем 100 гр. сахара и взбиваем до пышных пиков. Можно добавить щепотку соли.

Моем и режем дольками груши.

Просеиваем стакан муки и добавляем к нему ванилин и взбитые белки.

Взбиваем желтки с оставшимися 100 г сахара.

Все соединяем.

Смешиваем массу ложкой уже не взбивая.

Выкладываем половину массы.

Сверху выкладываем дольки груш.

И выкладываем вторую половины массы.

Поверх укладываем груши.

Выпекаем пирог с грушами в течение одного часа.

Даем немного постоять и можно вынимать выпечку.

Грушевый пирог в мультиварке готов. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Можно наслаждаться сладкой выпечкой.

Пирог с грушами на киселе в мультиварке


В кулинарной копилке любой хозяйки имеется рецепт быстрого вкусного пирога на скорую руку. Сегодняшняя сладкая выпечка как раз из этой категории. Приготовим в мультиварке вкусный пирог с грушами на киселе. Готовится он несложно и получается у всех с первого раза. Груши отлично пропекаются и становятся очень нежными. А вот кисель можно выбрать на свой вкус.

Такой пирог можно испечь, когда неохота долго возиться с выпечкой или когда нужно что-то приготовить к чаю по быстрому, когда гости уже на пороге.

Что нам понадобится:

  • Кисель – 1 упаковка
  • Груша 1-2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Сода- 1 ч.л.
  • Кусочек слив. масла

Пошаговое приготовление пирога с грушами на киселе

Руками разминаем упаковку киселя и высыпаем в глубокую чашу. Добавляем просеянную муку с содой, смешиваем.

Яйца взбиваем и добавляем к муке.

Все хорошо смешиваем.

Режем груши и складываем на дно смазанной сливочным маслом чаши.

Сверху на порезанные фрукты выливаем тесто.

Выбираем программу выпечка, время выставляем 1 час.

Пирог с грушами на киселе в мультиварке готов!

Сверху выпечку посыпаем сахарной пудрой.

Такой пирог отлично подходит к зимним чаепитиям.

Пирог с грушами простой рецепт в мультиварке

У вас есть дача? На ней растут яблоки и груши? Тогда этот рецепт специально для вас! Да-да именно так! На садовом участке моих родителей растет гигантская яблоня и рядышком, к счастью немного поменьше, груша.

Поэтому мы почти круглосуточно боремся с урожаем. Коллекция рецептов, я имею в виду сладкую выпечку, куда можно «утилизировать» фрукты у меня уже достаточно велик. Поэтому я охотно поделюсь некоторыми вариантами.

Этот грушевый пирог действительно очень простой и дешевый по ингредиентам. Можно даже сказать, что тесто легкое, так как в нем нет ни масла, ни маргарина, что меня, конечно, радует. Как по мне, то вкус обычный, но мужу безумно нравится, поэтому пеку часто.

Если подавать на на красивой посуде или эффектном кухонном полотенце, как тут примерно bydetvashe.ua/kukhonnye-polotenca-c0304, то выглядеть будет на столе отменно!

Ингредиенты:

  • Груши сколько угодно. Можно 1-2, а можно сколько тесто возьмет;
  • Сахар – 0,5 – 1 стакан (в зависимости от сладости груш) Я использую 1 мультистакан;
  • Мука – 200-250 грамм;
  • Сметана – 200 мл;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Ваниль – по желанию;
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.

На фотографии ингредиенты для пирога: груши (вот это количество я и отправила в пирог), мука, сметана (у меня 10%), сахар и яйца (я правда их забыла поместить в кадр).

Способ приготовления:

Сперва взбиваем яйца с сахаром до белой пены примерно 5 минут.
Затем добавляем сметану и перемешиваем. Скорость уже желательно выставить на минимум.

Далее мука с разрыхлителем и ваниль. Тесто не должно быть густым.

Далее форму мультиварки смазываем сливочным маслом. На дно наливаем немного теста, чтоб дно закрыло. Потом я делаю так: одной рукой выливаю тесто, а второй подкладываю груши, чтобы они равномерно распределились. Если нужно, то в конце следует рукой все тщательно перемешать.

Выпекаем пирог в режиме «Выпечка» 60 минут.

Когда он немного остынет, выкладываем на тарелку.

Сверху можно чем-нибудь украсить. Мне нравится кокосовая стружка. Пудрой сахарной тут не выйдет, так как пирог влажный и она сразу же растает.
Теперь можно пить чай!)

Яблочно-грушевый чипс для медленного приготовления

20 марта 2018 г.

Простейший яблочно-грушевый хрустящий картофель без суеты, сделанный прямо в вашей мультиварке со сладкой хрустящей начинкой, ЗА КОТОРОЕ УМЕРЕТЬ !!!

Я решил, что нам нужно отдохнуть от всех супов.

Да, очень холодно. И да, нам нужны все супы и тушеные блюда, которые мы можем достать.

Но, что важнее, нам нужен десерт. Но не просто десерт.

Нам еще нужен теплый и уютный десерт.

Тот, который не требует присмотра за детьми или суеты. Тот, который мы можем просто превратить в мультиварку и уйти.

И это именно то, что у нас здесь.

15 минут на подготовку всего из 3 вещей.

Ваша начинка, Ваша начинка. И ванильное мороженое для подачи.

Самое сложное в этом случае – это выбрать, какой вкус мороженого подойдет к яблочным чипсам.

Я рекомендую классическую ваниль, но вы не ошибетесь с любым другим выбором.

Яблочная груша в медленном темпе с хрустящей корочкой

Выход: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Самый простой способ без суеты яблочно-грушевый чипсы, приготовленные прямо в вашей мультиварке со сладкой хрустящей начинкой, ЗА КОТОРОЕ УМЕРЕТЬ !!!

десерт

Яблочно-грушевый чипс в медленноварке

15 минут 4 часа

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 4 яблока, очищенных и нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 3 груши Bosc, очищенные и нарезанные ломтиками 1/2 дюйма
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Щепотка молотого мускатного ореха
Для начинки
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана старомодного овса
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 8 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками

Направления:

  1. Чтобы приготовить начинку, смешайте муку, овес, орехи пекан, сахар, корицу и соль в средней миске. Добавьте холодное масло и перемешайте, чтобы покрыть, пальцами втирайте масло в сухие ингредиенты, пока оно не станет похожим на крупные крошки; отложить.
  2. Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки на 4 кварты антипригарным спреем. Поместите в мультиварку яблоки, груши. Добавьте коричневый сахар, муку, лимонный сок, корицу, соль и мускатный орех. Посыпьте оставшейся начинкой, кончиками пальцев осторожно вдавив крошки в тесто.
  3. Поместите чистое полотенце на мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2–3 часа или на сильном – 90 минут.Снимите кухонное полотенце и продолжайте готовить без крышки, пока не подрумянится, а яблоки не станут мягкими, примерно 1 час.
  4. Подавать теплым.