Пирог с грушами в мультиварке
Пирог с грушами мне нравится готовить в конце августа, снимая спелые плоды прямо с дерева. Он также содержит меньше жиров и холестерина, чем большинство обычной сладкой выпечки. Этот пирог одновременно сочетает в себе черты шарлотки и перевертыша. Тесто по своему принципу приготовления похоже на шарлотку. А перевертыш, потому что его верх в чаше мультиварки на самом деле является дном пирога, тогда как нижняя поверхность будет верхом, на котором мы сделаем вкусную карамельную корочку. Итак, приступаем к выполнению этого простого пошагового рецепта с фото и радуем семью вкусным осенним десертом, приготовленным в мультиварке.
Что нам потребуется для пирога
- сахар — 120 г. + 2 ст.л.
- мука — 150 г.;
- груши — 3-4 шт.;
- яйца — 3 шт;
- разрыхлитель — 1 ч.
- масло сливочное — для смазывания формы;
- соль — щепотка.
Модель мультиварки: Панасоник
Как испечь в мультиварке грушевый пирог
- Подготовим сначала чашу мультиварки, чтобы потом не отвлекаться. Смажем дно маслом. Вырежем круг из бумаги для выпечки и застелим им дно. Смажем пергамент и борта мультиварки.
- Яйца разделим на желтки и белки. Будем взбивать их отдельно. В миску с яйцами насыпаем 100 г сахара.
- Взбиваем миксером до побеления и увеличения в объеме.
- Просеиваем в эту миску муку с разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой. Скорей всего, мука у вас будет другая, нежели моя, с другими рабочими качествами, я не советую высыпать сразу всю. Положите сначала 100 г, а затем смотрите по консистенции теста. Оно должно быть густым, но не таким, которое можно было бы вымешивать руками. При необходимости – добавьте муки.
- Миксером или венчиком в глубокой миске взбиваем яичные белки со щепоткой соли. Когда образуются крупные пузыри, насыпаем 20 г сахара (1 столовая ложка) и взбиваем до плотных устойчивых пиков.
- Белковую массу в три приема добавляем в тесто. Первую порцию можно перемешать активно, не боясь уронить белки. Они сделают массу немного жиже, и остальные 2 порции белков будет вводить уже легче. Вот их уже добавляем аккуратно, перемешивая лопаткой сверху вниз оборачивающими движениями. Это самая сложная часть приготовления. Если вы хотя бы раз имели дело со взбитыми белками, то у вас обязательно все получится.
- Груши чистим от шкурки и семенной коробочки. Одну нарезаем дольками по все длине. Остальные – кубиками.
- Бумагу в мультиварке посыпаем 2 ст.л. сахара, раскладываем веером длинные ломтики груш.
- Выливаем тесто, и кусочки груш кладем сверху. В мультиварке пирог поднимется, и фрукты окажутся внутри.
- Печем на программе «Выпечка». Время выпекания – 1 час. Но я рекомендую по истечении 50 минут открыть крышку мультиварки и справиться о состоянии пирога.
- Готовый пирог остужаем в мультиварке 5 минут. Затем накрываем пластиковой формой для варки в мультиварке на пару и переворачиваем чашу вверх дном. Пирог окажется на пластике. Снимаем бумагу. Так как в мультиварке фрукты дадут сок, он смешается с сахаром и от нагрева образуется карамель. Из-за нее бумага может не очень хорошо отходить. Чтобы снять, ее берем кисточку, смачиваем ее водой и проводим кисточкой по бумаге. Влажная она хорошо отстанет.
Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. В разрезе очень пышный, воздушный и в меру сладкий. Это идеальный осенний десерт с легким в приготовлении и нежным основанием для пирога и вкусной начинкой из осенних сладких груш. И вы приготовили его в вашей верной мультиварке без лишних хлопот.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 1Бисквит с грушами в мультиварке – рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
5 шт. | 2 ст. | ||
1 г | 2 ст. | ||
2 шт. | 10 г | ||
2 ст. л. |
Описание рецепта — Бисквит с грушами в мультиварке:
Бисквит с грушами получается влажным, воздушным и нежным от сока, который выделяют фрукты во время выпечки. Бисквит можно печь и с грушами и с яблоками. В мультиварке получается идеальный бисквит – высокий, пористый, воздушный. Высота готового бисквита около 8 см. Технология приготовления обычная, все остальное сделает мультиварка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.
Бисквит с грушами в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 50,58 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления бисквита нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука, ванилин и груши.
Шаг 2:
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.
Шаг 3:
Вмешиваем ванилин.
Шаг 4:
Добавляем просеянную муку.
Шаг 5:
Аккуратно перемешиваем, чтобы тесто не осело.
Шаг 6:
Груши разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Нарезаем груши дольками.
Шаг 7:
Чашу мультварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем дольки груш.
Шаг 8:
Выливаем тесто на груши.
Шаг 9:
Выпекаем на программе «Выпечка», после звукового сигнала мультварку отключаем и не открываем первые 20 минут.
Шаг 10:
Достаем бисквит с помощью поддона для варки на пару. Посыпаем сахарной пудрой по желанию.
Шаг 11:
Наш бисквит с грушами готов.
Шаг 12:
Приятного чаепития!
Грушевый пирог в мультиварке | Волшебная Eда.ру
У груши, если она приготовлена правильно, есть особенность привносить во все блюда глубокий медовый вкус.
Что такое пирог в мультиварке? Взбил тесто, приготовил начинку, и можно забыть о пироге на 30-60 минут, занимаясь своими делами.
С помощью мультиварки можно приготовить какой-угодно пирог с какой-угодно начинкой в зависимости от фантазии хозяйки и предпочтения домочадцев. Особенно хорош грушевый пирог в мультиварке. Груши, пропеченные с сахаром, приобретают медовый вкус и просто тают во рту. А взбитое тесто в закрытом пространстве мультиварки поднимается, увеличиваясь в два раза, и становится пушистым и нежным.
Грушевый пирог приготовлен в мультиварке YUMMY YMC-502BX.
Ингредиенты
- сахар – 0, 5 стакана
- яйца куриные – 3 шт.
- мука – 1 ст.
- масло сливочное – 20 г
- груши – 3 шт.
- соль щепотка
- разрыхлитель – 1 ч. л. или щепотка соды погашенной уксусом
- ванилин на кончике ножа
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоГотовим тесто на бисквит:
Отделяем желтки от белков с помощью скорлупы. Желтки смешиваем с сахаром и взбиваем венчиком до полного растворения сахара.Белки нужно охладить, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером в пену с крутыми пиками.
В желтки вводим, досыпая понемногу, просеянную муку, добавляем гашеную соду или разрыхлитель. Тесто довольно густое.
Добавляем белковую пену постепенно и аккуратно, не спеша, методом складывания, вымешиваем тесто, до однородного, воздушного состояния.
Дно и бортики чаши мультиварки смазываем обильно сливочным маслом.
Из пергаментной бумаги вырезаем круг по диаметру дна чаши мультиварки и застилаем чашу.
Смазываем поверхность пергамента маслом и присыпаем сахаром (1 столовая ложка).
Груши промываем и отделяем черенки и очищаем от кожуры. Вырезаем из груш сердцевину.
Одну грушу нарезаем дольками, а две остальных средними кусочками.Выкладываем дольки на дно застеленное пергаментом.
Нарезанные груши добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.
Тесто отправляем в чашу, ровняем поверхность силиконовой лопаткой.
Выпекаем грушевый пирог в режиме «Выпечка» – 50 – 60 минут.
Готовый пирог нужно перевернуть при помощи емкости для приготовления на пару и охладить.
Снимаем с грушевой прослойки пергамент и нарезаем пирог кусочками.
Песочный пирог с грушами в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки
Приветствую всех посетителей нашего кулинарного блога! Сегодня в нашем меню изумительный десерт – песочный пирог с грушами в мультиварке с нежной творожно-грушевой начинкой! :good: Эта вкуснейшая выпечка готовится совсем не сложно, спешу поделиться с вами пошаговым рецептом приготовления этого лакомства! Обязательно попробуйте приготовить, вы не пожалеете!
Ингредиенты для теста:
- Мука – 3 мультстакана (на 160 мл)
- Размягченное масло сливочное – 120 гр.
- Сахар – 3 ст.л.
- Яйца – 1 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Ванилин
Ингредиенты для начинки:
- Творог – 500 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Сахар – 1 мультстакан
- Крахмал – 2 ст.л.
- Груши – 3-4 шт.
Для украшения:
- Груши – 2-3 шт.
- Сахар – 1 мультстакан
- Вода – 500 мл
- Лимон – 0,5 шт.
Как приготовить пирог с грушами в мультиварке:
Я готовила пирог с грушами в мультиварке Панасоник 18 (мощность 670 Вт, чаша на 4,5 л).
Сначала необходимо замесить песочное тесто из вышеперечисленных ингредиентов и выложить его в чашу мультиварки, формируя бортики для начинки (я тесто разравнивала пальцами).
Теперь смешайте творог с яйцом, сахаром и сметаной, измельчите массу блендером, добавьте крахмал. Груши почистите и нарежьте на небольшие кубики, добавьте в творожную начинку.
Творожно-грушевую начинку выливаем в чашу мультиварки, устанавливаем режим «Выпечка» 120 минут.
После окончания приготовления мультиварку отключите и оставьте пирог под закрытой крышкой минут на 20. Затем крышку откройте и оставьте пирог в чаше до полного остывания.
Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.
Приступаем к украшению нашего вкусного песочного пирога в мультиварке. Воду с сахаром доведите на плите до кипения. Груши необходимо почистить и опустить в кипящий сироп вместе с лимоном, поварить 10 минут и оставить в сиропе до полного остывания. Затем груши выньте из сиропа и выложите на решетку, что бы с них стекла жидкость.
Вот такая красота получилась! :whistle: Песочный пирог с грушами в мультиварке готов! :good:
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю интересный видео-рецепт приготовления грушевого пирога в духовке
С уважением, Оксана.
Пирог с грушами в мультиварке
Время: 80 мин.
Порций: 6
Сложность: 4 из 5
Сложно не любить такие блюда, как фруктовые пироги, с начинкой из сочных яблок, слив или груш. Эта выпечка пользуется не меньшей популярностью, нежели тортики (особенно в холодное время, когда организму не хватает витаминов).
Очень уважают подобные рецепты и дачники: это прекрасный способ переработки фруктов. Наш пирог с грушами в мультиварке отлично подходит для приготовления как за городом (нет ничего проще — взять с собой на дачу любимую помощницу), так и в его черте.
Пирог у нас получится нежный, но в то же время плотный, с упругими дольками груш и сливочным ароматом, который органично дополнит сладость фруктов.
Чтобы добиться такого букета, мы обогатили рецепт творогом. Кстати, кисломолочные продукты отлично сочетаются с фруктовыми и ягодными начинками.
Весь процесс приготовления не отличается особой сложностью, а так как выпечка будет доводиться до готовности мультиваркой, можно не волноваться о том, что края изделия не пропекутся или тесто неравномерно поднимется: блюда из мультиварки всегда получаются, как на картинке кулинарного журнала.
Грушевый пирог в мультиварке мы будем готовить из таких продуктов:
Ингредиенты:
Творог | – 0,2 кг. |
Сахар | – 200 гр. |
Мука | – 150 гр. |
Яйца | – 2 шт. |
Груши | – 400 гр. |
Масло | – 100 гр. |
Разрыхлитель | – 1 ч. л. |
Чтобы выпечка получилась невероятно ароматной, можно добавить (по желанию):
- Корицу — ½ ч.л.;
- Ванильный сахар — ½ ч.л.
Все фруктовые блюда “любят” как корицу, так и ваниль: эти специи помогают раскрыться вкусу плодов. Возможно, вам придется немного скорректировать список ингредиентов — это зависит от типа груш.
Наш рецепт рассчитан на плоды не очень сладкие, поэтому если вам повезло приобрести (или вырастить у себя на участке) медовые груши, количество сахара можно уменьшить, чтобы готовая выпечка не была чересчур приторной.
Шаг 1
Такие блюда, как пироги, всегда готовятся из размягченного масла. Наш рецепт — не исключение. Поэтому заблаговременно позаботьтесь о том, чтобы масло было нужной температуры — комнатной.
Мягкое масло выложите в миску, разотрите с сахаром и ванильным сахаром до относительно однородной массы. Миксер вам даже не понадобится, достаточно энергично поработать венчиком.
Шаг 2
Творог придаст пирогу плотную текстуру. Тем не менее, если его предварительно не растереть, тесто может не подняться: этот кисломолочный продукт достаточно тяжелый.
Посему нам нужно превратить его в нежную, воздушную массу, которая легко интегрируется в тесто, не утяжелив его.
Старинные рецепты предлагали использовать для этих целей сито. Но мы с вами люди, умеющие пользоваться благами цивилизации, поэтому доводить творог до нужного состояния будем погружным блендером.
Перетертый творог (в нем не должно остаться комочков) выложите к масляной смеси, венчиком перемешайте. Теперь по одному добавляйте яйца, каждый раз тщательно вымешивая будущий пирог.
Шаг 3
Разрыхлитель и муку обязательно просейте: так вы обогатите воздухом сухие ингредиенты. Некоторые рецепты настаивают на том, что мука и разрыхлитель должны просеиваться в отдельную посуду, а затем постепенно вводиться в смесь яиц с творогом.
На самом деле это не так уж принципиально. Для нашего блюда будет достаточно, если вы просеете муку с разрыхлителем прямо в миску с маслом, яйцами и творогом. Если на предыдущих этапах все было сделано правильно, выпечка и так прекрасно подымется.
Шаг 4
Груши вымойте, разрежьте на половинки и удалите сердцевинки с семечками. Форма нарезки не имеет особого значения.
Нам захотелось нарезать плод тонкими слайсами, чтобы готовая выпечка выглядела эстетично и изысканно. К тому же, тонкие ломтики однозначно хорошо пропекутся.
Снимать кожуру или нет? Это зависит от сорта плода и способа нарезки. Если вы предпочитаете тонкие изящные слайсы, кожуру можно не срезать: в пироге она не будет чувствоваться. А ежели вам больше по душе крупные кусочки, и плод обладает плотной кожурой, тогда его лучше “раздеть”.
Шаг 5
Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите все тесто в емкость. Сверху разложите кусочки груши: веером, кругами, спиралью — как подскажет воображение.
Готовиться грушевый пирог в мультиварке будет в режиме “Выпечка” в течение 50-60 минут. Как и другие блюда подобного типа, проверять готовность пирога мы будем спичкой или лучинкой.
Рецепт не ограничивает вашу фантазию. Необязательно оформлять пирог грушами только сверху, как на нашем фото.
Вы можете перемешать тесто с фруктами (получится выпечка на подобие шарлотки) или выложить тесто и плоды чередующимися слоями.
После готовности изделие должно постоять в электроприборе около трети часа. После этого его можно извлечь с помощью корзинки для готовки на пару. Обязательно дождитесь, пока пирог полностью не остынет: в холодном виде он в разы вкуснее!
Наш простой рецепт вы можете адаптировать под свои потребности. Сахар чудесно заменяется медом — очевидная польза для организма и неповторимый пикантный аромат.
Миндаль станет неожиданной ноткой, которая превратит пирог из дежурного блюда выходного дня в изысканный десерт.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Пирог с грушами в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного пирога с грушами, испеченного в мультиварке. И груши, и яблоки отлично подходят для выпечки. Если яблоки нужно чистить, то груши можно оставить со шкуркой. Эти плоды намного мягче, а в готовом пироге ощущаются мягкие и сочные кусочки.
А чтобы пирог получился красивым и праздничным, нужно застилать дно чаши пергаментной бумагой. Ее необходимо смазывать растительным или сливочным маслом. По бумаге можно раскладывать грушевые дольки. Кусочки следует нарезать не слишком крупно. Еще дольки можно посыпать сахаром. В само тесто тоже добавляются грушевые кусочки, мякоть можно порезать кубиками. Для выпекания пирога понадобится один час. После приготовления нужно открывать крышку. А извлекать пирог можно при помощи решетки для пара.
Получается превосходный грушевый пирог, который можно поделить на кусочки и подать к столу. Такие пироги подходят к холодным и горячим напиткам. Дети могут кушать этот пирог вместе со сладкими соусами, например, ягодным джемом, карамелью, сгущенным молоком.
Ингредиенты:
- Груша свежая – 2 шт.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 70 г.
- Сахарный песок – 2/3 ст.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Пшеничная мука – 1,5 ст.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Соль поваренная – 1/5 ч.л.
Как приготовить пирог с грушами в мультиварке
В первую очередь отделить белки от желтков. Яичные белки соединить с солью, взбить на максимальной скорости до получения крепкой пены.
Можно не менять венчики миксера. Сразу взбить яичные желтки, а затем постепенно добавить к ним сахар. Перемешать компоненты до однородности.
На медленном огне растопить сливочное масло. Теплое масло аккуратно ввести в желтки с сахаром. Миксером перемешать.
Теперь необходимо добавить взбитые белки. С помощью деревянной ложки или лопаточки размешать содержимое. Следует размешивать не по кругу, а поднимать тесто со дна наверх, чтобы сохранить пышность.
После этого ввести в основную массу, просеянную с разрыхлителем муку. Тесто размешать до получения однородной консистенции.
Груши промыть водой. Часть порезать дольками, а остальную маленькими кусочками. Добавить грушу в тесто, перемешать.
Вырезать из пергаментной бумаги круг, смазать маслом. Положить на дно чаши бумагу, разложить дольки и посыпать сахаром.
Затем вылить все тесто, лопаткой разровнять. Закрыть крышку, готовить в опции «Выпечка» 1 час.
Пирог с грушами подать к столу в теплом виде. Получается невероятно нежное тесто за счет взбитых белков и сливочного масла. Приятного аппетита!
Пышный и нежный пирог с грушами в мультиварке
Предлагаю приготовить пышный и нежный пирог с грушами в мультиварке.
Необходимые продукты:
- груша – 4 шт.
- яйца – 5 шт.
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан муки
- ванилин – 1 уп.
Приготовление пышного пирога с грушами в мультиварке:
Берем свежие яйца и отделяем белки.
К белкам добавляем 100 гр. сахара и взбиваем до пышных пиков. Можно добавить щепотку соли.
Моем и режем дольками груши.
Просеиваем стакан муки и добавляем к нему ванилин и взбитые белки.
Взбиваем желтки с оставшимися 100 г сахара.
Все соединяем.
Смешиваем массу ложкой уже не взбивая.
Выкладываем половину массы.
Сверху выкладываем дольки груш.
И выкладываем вторую половины массы.
Поверх укладываем груши.
Выпекаем пирог с грушами в течение одного часа.
Даем немного постоять и можно вынимать выпечку.
Грушевый пирог в мультиварке готов. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Можно наслаждаться сладкой выпечкой.
Пирог с грушами на киселе в мультиварке
В кулинарной копилке любой хозяйки имеется рецепт быстрого вкусного пирога на скорую руку. Сегодняшняя сладкая выпечка как раз из этой категории. Приготовим в мультиварке вкусный пирог с грушами на киселе. Готовится он несложно и получается у всех с первого раза. Груши отлично пропекаются и становятся очень нежными. А вот кисель можно выбрать на свой вкус.
Такой пирог можно испечь, когда неохота долго возиться с выпечкой или когда нужно что-то приготовить к чаю по быстрому, когда гости уже на пороге.
Что нам понадобится:
- Кисель – 1 упаковка
- Груша 1-2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 4 ст.л.
- Сода- 1 ч.л.
- Кусочек слив. масла
Пошаговое приготовление пирога с грушами на киселе
Руками разминаем упаковку киселя и высыпаем в глубокую чашу. Добавляем просеянную муку с содой, смешиваем.
Яйца взбиваем и добавляем к муке.
Все хорошо смешиваем.
Режем груши и складываем на дно смазанной сливочным маслом чаши.
Сверху на порезанные фрукты выливаем тесто.
Выбираем программу выпечка, время выставляем 1 час.
Пирог с грушами на киселе в мультиварке готов!
Сверху выпечку посыпаем сахарной пудрой.
Такой пирог отлично подходит к зимним чаепитиям.
Пирог с грушами простой рецепт в мультиварке
У вас есть дача? На ней растут яблоки и груши? Тогда этот рецепт специально для вас! Да-да именно так! На садовом участке моих родителей растет гигантская яблоня и рядышком, к счастью немного поменьше, груша.
Поэтому мы почти круглосуточно боремся с урожаем. Коллекция рецептов, я имею в виду сладкую выпечку, куда можно «утилизировать» фрукты у меня уже достаточно велик. Поэтому я охотно поделюсь некоторыми вариантами.
Этот грушевый пирог действительно очень простой и дешевый по ингредиентам. Можно даже сказать, что тесто легкое, так как в нем нет ни масла, ни маргарина, что меня, конечно, радует. Как по мне, то вкус обычный, но мужу безумно нравится, поэтому пеку часто.
Если подавать на на красивой посуде или эффектном кухонном полотенце, как тут примерно bydetvashe.ua/kukhonnye-polotenca-c0304, то выглядеть будет на столе отменно!
Ингредиенты:
- Груши сколько угодно. Можно 1-2, а можно сколько тесто возьмет;
- Сахар – 0,5 – 1 стакан (в зависимости от сладости груш) Я использую 1 мультистакан;
- Мука – 200-250 грамм;
- Сметана – 200 мл;
- Яйца – 3 штуки;
- Ваниль – по желанию;
- Разрыхлитель – 1 пакетик.
На фотографии ингредиенты для пирога: груши (вот это количество я и отправила в пирог), мука, сметана (у меня 10%), сахар и яйца (я правда их забыла поместить в кадр).
Способ приготовления:
Сперва взбиваем яйца с сахаром до белой пены примерно 5 минут.
Затем добавляем сметану и перемешиваем. Скорость уже желательно выставить на минимум.
Далее мука с разрыхлителем и ваниль. Тесто не должно быть густым.
Далее форму мультиварки смазываем сливочным маслом. На дно наливаем немного теста, чтоб дно закрыло. Потом я делаю так: одной рукой выливаю тесто, а второй подкладываю груши, чтобы они равномерно распределились. Если нужно, то в конце следует рукой все тщательно перемешать.
Выпекаем пирог в режиме «Выпечка» 60 минут.
Когда он немного остынет, выкладываем на тарелку.
Сверху можно чем-нибудь украсить. Мне нравится кокосовая стружка. Пудрой сахарной тут не выйдет, так как пирог влажный и она сразу же растает.
Теперь можно пить чай!)
Яблочно-грушевый чипс для медленного приготовления
20 марта 2018 г.
Простейший яблочно-грушевый хрустящий картофель без суеты, сделанный прямо в вашей мультиварке со сладкой хрустящей начинкой, ЗА КОТОРОЕ УМЕРЕТЬ !!!
Я решил, что нам нужно отдохнуть от всех супов.
Да, очень холодно. И да, нам нужны все супы и тушеные блюда, которые мы можем достать.
Но, что важнее, нам нужен десерт. Но не просто десерт.
Нам еще нужен теплый и уютный десерт.
Тот, который не требует присмотра за детьми или суеты. Тот, который мы можем просто превратить в мультиварку и уйти.
И это именно то, что у нас здесь.
15 минут на подготовку всего из 3 вещей.
Ваша начинка, Ваша начинка. И ванильное мороженое для подачи.
Самое сложное в этом случае – это выбрать, какой вкус мороженого подойдет к яблочным чипсам.
Я рекомендую классическую ваниль, но вы не ошибетесь с любым другим выбором.
Яблочная груша в медленном темпе с хрустящей корочкой
Выход: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 15 минут
Самый простой способ без суеты яблочно-грушевый чипсы, приготовленные прямо в вашей мультиварке со сладкой хрустящей начинкой, ЗА КОТОРОЕ УМЕРЕТЬ !!!
десерт
Яблочно-грушевый чипс в медленноварке
15 минут 4 часаChungah Rhee
Ингредиенты:
- 4 яблока, очищенных и нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
- 3 груши Bosc, очищенные и нарезанные ломтиками 1/2 дюйма
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- Щепотка молотого мускатного ореха
Для начинки
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана старомодного овса
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 8 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками
Направления:
- Чтобы приготовить начинку, смешайте муку, овес, орехи пекан, сахар, корицу и соль в средней миске. Добавьте холодное масло и перемешайте, чтобы покрыть, пальцами втирайте масло в сухие ингредиенты, пока оно не станет похожим на крупные крошки; отложить.
- Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки на 4 кварты антипригарным спреем. Поместите в мультиварку яблоки, груши. Добавьте коричневый сахар, муку, лимонный сок, корицу, соль и мускатный орех. Посыпьте оставшейся начинкой, кончиками пальцев осторожно вдавив крошки в тесто.
- Поместите чистое полотенце на мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2–3 часа или на сильном – 90 минут.Снимите кухонное полотенце и продолжайте готовить без крышки, пока не подрумянится, а яблоки не станут мягкими, примерно 1 час.
- Подавать теплым.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Яблочно-грушевый чипс в медленном огне
от Nettie 1 Комментарий
В рецепте грушевого яблочного чипса, приготовленного в медленном темпе, сочетаются корица, овес, яблоки и груши, приготовленные на медленном огне, чтобы получился непревзойденный десерт! Как лучше всего подать хрустящие груши и яблоки, приготовленные в мультиварке? Взбитые сливки с корицей.ТАК вкусно!Пришла осень, а значит, сезон яблок! Я люблю собирать яблоки в нашем местном саду, потому что я люблю печь с яблоками. Мои любимые яблочные десерты – яблочный пирог, яблочное масло, яблочная крошка… и этот восхитительный яблочно-грушевый чипс!
Этот рецепт готовится в мультиварке и, просто крики падают. Я сделал это для нашего местного обеда, и он исчез в мгновение ока. Я люблю добавлять сверху взбитую грудинку или ванильное мороженое.
Это один из тех рецептов вкусной и комфортной еды, которая заставляет вас чувствовать себя уютно и тепло!Груши придают хрустящей корочке восхитительную текстуру и аромат.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЬСЯ
И ПРИКЛЮЧИТЬ ЕГО!
Я так много печю с яблоками, что никогда не могу использовать столько груш, потому что они не хранятся так долго в моем доме.
Я думаю, что груши действительно делают эту хрустящую корочку невероятно вкусной!
Добавьте корицу и сахар.
Посыпьте немного, чтобы покрыть дно мультиварки.
Затем добавьте нарезанные яблоки и груши.
Используйте оставшуюся смесь сахара с корицей, чтобы покрыть яблоки и груши.
В миске смешайте муку, коричневый сахар и овес.
Тщательно перемешать.
После полного перемешивания добавьте немного сливочного масла.
С помощью вилки или кондитерского ножа нарежьте масло сливочным маслом. Это должна быть крупная крошка.
Посыпьте овсяной смесью поверх фруктов.
Положите слой бумажных полотенец поверх мультиварки и закройте крышку.
Бумажные полотенца впитают лишнюю влагу, чтобы покрыть корку.
Установите медленноварку на медленное приготовление и время приготовления 2 часа.
После этого снимите бумажные полотенца, крышку и подавайте!
Больше рецептов с яблоками:
Урожайность: 6
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 15 минут
Рецепт этого рецепта груши с яблоками в медленном темпе корица, овес, яблоки и груши медленного приготовления – непревзойденный осенний десерт!
Инструкции
- Нарежьте яблоко и груши кубиками на небольшие кусочки.
- Сбрызните мультиварку антипригарным спреем.
- Добавьте корицу и сахар.
- Посыпьте небольшим количеством воды, чтобы покрыть дно
- мультиварки.
- Затем добавьте нарезанные яблоки и груши.
- Используйте оставшуюся смесь сахара с корицей, чтобы покрыть яблоки и груши.
- В миске смешайте муку, коричневый сахар и овес.
- Тщательно перемешать.
- После полного перемешивания добавьте немного сливочного масла.
- С помощью вилки или кондитерского ножа нарежьте масло сливочным маслом.Это должна быть крупная крошка.
- Посыпьте овсяной смесью поверх фруктов.
- Добавьте слой бумажных полотенец поверх мультиварки и закройте крышку.
- Бумажные полотенца впитают лишнюю влагу, чтобы покрыть корку.
- Установите медленноварку на медленное приготовление и время приготовления 2 часа.
- После завершения снимите бумажные полотенца, крышку и подавайте!
- Это вкусно само по себе или подается со взбитыми сливками или мороженым!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Нетти – жена и мать, увлеченная приготовлением и выпечкой… особенно когда речь идет о легкой еде! С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро!
Бесплатная подписка по электронной почте здесь. Вы найдете широкий выбор простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less CookingFACEBOOK | TWITTER | GOOGLE + | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | ИНСТАГРАМ | Связанные
Из категории: Яблоко, Яблочная хрустящая корочка, коричневый сахар, масло, корица, хрустящая корочка, мультиварка, крошка, десерт, десерты, ЛЕГКИЕ, легкие рецепты, овес, груша, груша яблочная хрустящая корочка, Мультиварка Apple Pear Crisp, Мультиварка., Сладости, Вегетарианцы С тегами: яблоко, коричневый сахар, масло, корица, хрустящая корочка, мультиварка, десерт, десерты, легкие, легкие десерты, легкие рецепты, мука, овес, груша, груша яблочный чипс, мультиварка, медленное приготовление яблочной груши Хрустящие корочки, сахар, сладости, сладости, Вегетарианские
Предыдущий пост: «Швейцарский яблочный пирогСледующая запись: Тыквенное печенье и видео нельзя печь»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Crockpot Apple & Pear Crumble
Рецепт десерта в мультиварке для легкой крошки из яблок и груш, приготовленной в мультиварке.
В последнее время я ел десерт, разве ты не можешь сказать? С праздниками на сайте мои сладкоежки были в режиме полной перегрузки. На прошлой неделе я поделилась своей любовью к пирогу с орехами пекан, а теперь хочу поделиться любимым блюдом моего мужа – чем-нибудь с печеными яблоками. Он любит яблочный пирог, яблочный штрудель, яблочный пудинг и сегодняшние рецепты яблочно-грушевого крамбла. Он любит сладкие яблоки с теплыми осенними специями, которые прекрасно сочетаются с хрустящей начинкой. Этот рецепт на 100% одобрен мужем.
Скажу честно, делать это в мультиварке необязательно. Однако, когда я думаю о приготовлении пищи на День Благодарения и на праздники, меня всегда беспокоит место в духовке. У меня будет достаточно времени, чтобы эта еда испеклась? Это может быть связано с температурой ветчины? Будет ли у меня место для еще одной сковороды в духовке? Этот рецепт поможет вам избавиться от математики перегрузки духовки и приготовить вкусный десерт. Вы можете бросить ингредиенты в мультиварку, включить ее и просто дать готовиться.Таким образом, вы можете сосредоточиться на другом продукте, который обязательно должен быть в духовке!
Все, что вам нужно, это яблоки, груши, лимонный сок, масло, смесь для крошки (я купил в магазине, но вы можете приготовить ее сами), сахар и смесь осенних специй из мускатного ореха, корицы и имбиря. Вы можете использовать любые яблоки, которые захотите, нам они нравятся слаще, поэтому мы используем классические красные яблоки!
Этот рецепт невероятно прост. Нарежьте яблоки и груши кубиками размером четверть дюйма и вылейте их на дно мультиварки.Затем добавьте лимонный сок, сахар и специи. Смешайте до полного смешивания. После этого вы нарезаете масло в крошку, пока не получите крошечные смятые шарики масла. Вы можете использовать вилку, но я думаю, что руки работают лучше.
После этого просто намазывайте смесь и дайте ей вариться на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение двух часов. В течение первого часа оставьте крышку мультиварки полностью закрытой, затем через час оставьте ее немного приоткрытой, чтобы крошка стала хрустящей и хрустящей.Если оставить крышку приоткрытой, на крышке не будет скапливаться пар, а топпин с крошкой запечется и не станет мокрым. Бонус заставляет ваш дом пахнуть раем.
Крошка из яблок и груш в горшочке
Простой рецепт десерта в мультиварке из яблочно-грушевого крошки.
Курс: Десерт
Количество порций: 6 порций
Состав
- 2 чашки Нарезанное и очищенное красное яблоко
- 2 чашки Рубленая и очищенная груша
- 5 столовые ложки Холодное нарезанное масло
- 1/2 чашка Сахар
- 1 столовые ложки Молотая корица
- 1/4 столовые ложки Измельченный мускатный орех
- 1/4 столовые ложки Молотый имбирь
- 3 столовые ложки Лимонный сок
- 1 10 унций Крошка Топпинг (Коробка)
Инструкции
Начните с смазывания дна мультиварки. Добавьте яблоки, груши, лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех и имбирь. Перемешивайте, пока яблоки и груши полностью не будут покрыты сахаром и специями.
В отдельной миске смешайте измельченное масло и покрошите вместе, пока не получите маленькие шарики масла, покрытые крошкой. Равномерно добавьте крошку сверху на яблоки и груши в мультиварке.
Закройте крышку и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение одного часа.Затем готовьте на ВЫСОКОМ уровне с приоткрытой крышкой еще час или до тех пор, пока крошка не станет хрустящей и не начнет пузыриться.
Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.
МАГАЗИН ПОСУДЫ
Это партнерские ссылки. Деньги, полученные с помощью этих ссылок, возвращаются на содержание этого веб-сайта.
Мне очень нравится сочетание сладкого и пряного, которое делает это блюдо божественным.Это просто упрощенный вариант яблочно-грушевого пирога! Кроме того, насколько проще вы могли бы приготовить десерт, если у вас есть множество других продуктов для приготовления?
Итак, вопрос, который я оставляю вам: вы берете крошку со взбитыми сливками или мороженым? Мы фанаты взбитых сливок!
Нравится? Приколи это!
Рецепт груши-пашот в мультиварке в карамельном соусе
Груши-пашот в мультиварке в карамельном соусе
Из кладовой вам понадобятся: коричневый сахар, корень имбиря, несоленое масло, корица.
Адаптированный из Real Simple, этот рецепт рассчитан на 4-8 порций (1-2 половинки груши на человека).
Состав
1-1 / 2 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка тертого корня имбиря
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
4 твердые, слегка недозрелые груши Бартлетта или Боск
1/8 чайной ложки молотой корицы для украшения
Проезд
В мультиварке на 4 литра смешайте сахар, имбирь и масло.
Очистите груши овощечисткой.Разрежьте каждую грушу вдоль пополам и удалите сердцевину с помощью шарика для дыни. Острым ножом для очистки овощей удалите стебель и обрежьте дно.
Осторожно перемешайте груши с сахарной смесью в мультиварке и выложите их разрезанной стороной вниз.
Установите высокую плиту, накройте крышкой и готовьте 2 часа, пока груши не станут мягкими, если их проткнуть ножом. (Откройте скороварку один раз во время готовки и аккуратно полейте груши ложкой соуса. ) Выключите плиту и шумовкой переместите груши в миску.
Налейте карамельный соус в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, чтобы соус кипел. Постоянно встряхивая сковороду, уменьшите количество карамельного соуса на треть от его первоначального объема (не позволяйте карамели слишком темнеть, иначе она будет иметь привкус подгоревшего), 2-3 минуты.
Разложите 1-2 половинки груши на человека на отдельные тарелки. Полить груши ложкой соуса и посыпать корицей. Подавать теплым.
[Рецепт для печати.]
Другие рецепты в The Perfect Pantry:
Груши запеченные с кленом без сахара
Чатни из сушеной клюквы и груши
Грушевый пирог с ромом и изюмом
Кексы со специями из груши
Салат из фенхеля, груши и оливок
Другие рецепты, в которых используются следующие ингредиенты кладовой:
Сметанный грушевый пирог с орехами пекан, от Pinch My Salt
Crockpot груша и имбирное яблочное пюре, от Cookin ‘Canuck
Яблочно-грушевый пирог с низким содержанием сахара и цельнозерновой муки с корицей и орехи пекан, от Kayn’s Kitchen
Жареная брюссельская капуста и груши, от Food Blogga
Грушевый имбирный компот, от Взбитые
Грушевый соус медленного приготовления – Красивая жизнь в пригороде
- Pinterest430
- Facebook38
Этот грушевый соус в медленноварке – отличный рецепт для приготовления спелых груш! Наслаждайтесь им с мороженым или добавляйте в выпечку!
На прошлой неделе моя подруга Тиффани подарила мне эту огромную коробку груш. И теперь я пытаюсь придумать способы использовать их все, так как я не хочу, чтобы они пропадали зря … Мне действительно трудно выбрасывать еду … для меня это похоже на плохую карму!
И поскольку многие груши очень спелые, почти перезрелые, я подумал, что один из лучших способов справиться с ними – это превратить их в такой соус, как яблочный соус. И что может быть лучше, чем мультиварка.
Итак, одним напряженным утром перед тем, как мы бросились в школу, на работу и по делам, я загрузил свою мультиварку свежими грушами и стал ждать, пока произойдет волшебство.После нескольких часов работы на низком уровне в доме пахло корицей, и у меня была порция восхитительного грушевого соуса.
Особенность грушевого соуса в том, что это не яблочный соус. Он совсем другой … текстура немного более зернистая, а вкус другой, но вкусный. Это очень хорошо по сравнению с ванильным мороженым, но я планирую в основном запекать с соусом. Я собираюсь приготовить кексы, овсянку на завтрак и еще кое-что, чем надеюсь скоро поделиться с вами!
Так что, если у вас есть гроздь груш на грани перезревания, этот рецепт мультиварки идеален! И следите за новостями, чтобы узнать больше о вкусных рецептах груши!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца color h4-transform.text-transform”> ОписаниеПо этому рецепту получается примерно 4 стакана грушевого соуса.Наслаждайтесь самостоятельно, с мороженым или добавляйте в выпечку.
- 6 чашек нарезанных груш (очищенных от кожуры и нарезанных мелкими кусочками)
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка корицы
- Добавьте нарезанные груши, сахар и корицу в мультиварку.
- Установите НИЗКИЙ и готовьте в течение 4-5 часов.
- Если возможно, время от времени помешивайте смесь.
Теперь, когда у вас есть грушевый соус, вы можете приготовить эту запеченную овсянку с грушей!
Удачного дня!
- Pinterest430
- Facebook38
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Грушевый пирог
Грушевый пирог невероятно вкусен и призван стать новой Традицией Дня Благодарения!
Этот грушевый пирог удивительно прост в приготовлении, и он уже много лет является любимым блюдом всей семьи! Он полон нежных, сочных сладких груш, завернутых в насыщенный кремовый трехминутный заварной крем, покрытый простой хрустящей начинкой из крошек. Попробовав этот грушевый пирог, вы никогда не захотите жить без него!
Это публикация спонсируется Sugar In The Raw®. Все мнения мои собственные.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ
Рецепт грушевого пирога
Я ТАК рад представить вам это Рецепт грушевого пирога! Если вы уже любите Pear Pie, вам понравится эта версия и если вы никогда не имели удовольствия вонзить зубы в грушевый пирог, я в восторге от знакомства!
Я никогда не пробовал снисходительного сладкое, сливочное удовольствие, которым был Грушевый Пирог, пока я не присоединился к Сэттли семья. Моя свекровь подала это семейное сокровище в первую очередь День Благодарения как супружеская пара (и каждый День Благодарения с тех пор), и я мгновенно влюбился.Я сразу понял, почему это было всеми любимый пирог, и я знала, что он станет частью нашего собственного семейная традиция. Он принадлежал на каждый будущий День Благодарения и Рождество – и все оправдания между ними.
Рецепт грушевого пирога, которым я с вами поделюсь сегодня – это адаптация рецепта моей свекрови, который она обнаружила в местная газета Сент-Луиса в 1972 году. Рецепт грушевого пирога начинается с не запеченная ракушка пирога. Затем перемешайте груши с лимонным соком (чтобы чтобы они не подрумянились даже после запекания) и выложите их в пирог оболочка.Затем вы взбиваете яичную начинку, похожую на заварной крем, сахар в Масло Raw® , , мука, ваниль, корица, мускатный орех и гвоздика и залить это по грушам.
Эта смесь просачивается в укромные уголки и трещинки груши запекаться до кремообразной консистенции, похожей на заварной крем который по существу связывает груши вместе. Он насыщенный, шелковистый, кремовый магия.
Наконец, Грушевый пирог увенчан легкая начинка из крошек, которую можно за считанные минуты взбить вместе с едой процессор.Часть его тает в грушах, а остальное добавляет удовлетворение. контрастирующий хруст сливочному пирогу.
В конце концов, у вас осталась Груша Пирог со сладким вкусом спелой груши, завернутый в кремовый крем и посыпанный с хрустящим наслаждением – и новой семейной любимой традицией Дня Благодарения!
ЛУЧШАЯ ПИРОГОВАЯ КОРКА ДЛЯ ГРУШНОГО ПИРОГА
В этом рецепте грушевого пирога используется традиционная оболочка из невыпеченного пирога, потому что груши и заварной крем довольно влажные. Корка крекера Грэма станет слишком влажной.Вместо этого я предлагаю свой рецепт домашнего пирога с корочкой. Это отточенный, простой и безошибочный рецепт с пошаговыми фотографиями, советами и приемами, которые позволят создать идеальную домашнюю корочку для пирога, даже если вы никогда раньше не делали ее! Оно красивое, маслянистое, нежное, слоеное, его можно приготовить за 5 дней до назначенного срока.
Оф конечно, вы также можете использовать свой любимый рецепт корочки для пирога или охлажденная готовая оболочка из теста для пирога.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ груши для пирога
Какие груши мне использовать?
Лучшие груши для грушевого пирога – это спелые груши Бартлетта или Анжу, груши.На этот раз я использовал груши Bartlett, и они были фантастическими! Не рекомендуется использовать груши из комиса, поскольку они могут стать мягкими.
КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ, СОЗРЕЛИ ЛИ МОИ ГРУШИ?
Мы хотим использовать спелые груши для максимальной сладости и вкуса, но не слишком спелые, иначе они станут мягкими. Спелые груши должны слегка поддаваться при нажатии – так же, как авокадо или манго. Пожалуйста, не используйте твердые, незрелые груши, иначе ваши груши не станут мягкими за отведенное время для выпечки и не будут такими же сладкими или ароматными.
Я обычно покупаю груши за 5-7 дней до того, как буду готов приготовить свой грушевый пирог, и даю им дозреть на прилавке, чтобы они были готовы, когда я буду делать пирог. Если ваши груши созревают быстрее, чем вам хотелось бы, поместите их в холодильник, чтобы замедлить процесс. Я также предлагаю купить пару дополнительных груш на случай, если одни созреют быстрее других и появятся мягкие пятна.
КАК БЫСТРО НАЗРЕТЬ ГУШУ?
Если вы готовы сделать эту грушу Пирог через пару дней, но ваши груши все еще твердые, вы можете ускорить процесс созревания, поместив их в бумажный пакет с яблоком или бананом в комнате температура.
Как нарезать груши для грушевого пирога
Когда будете готовы приготовить грушевый пирог, очистите груши, затем нарежьте их ломтиками дюйма. Затем вы бросите их в лимонный сок и взбиваете заварной крем – не пропускайте этот шаг! Лимонный сок уравновешивает сладость пирога, а также предотвращает потемнение груш, что сохраняет красивый внешний вид вашего грушевого пирога после того, как он нарезан.
Груши становятся мягкими при выпечке процесс, становясь маслянисто нежным, поскольку их соки смешиваются с заварным кремом. Их шелковистая нежно-хрустящая текстура заставит вас упасть в обморок!
Ингредиенты для заварного крема с грушевым пирогом
Помимо груш, еще одной звездой шоу является заварной крем. Изготовлен с использованием:
- яиц: 2 средних яйца подойдут. Они будут легче взбиваться, если при комнатной температуре.
- Sugar In The Raw®: – сахар Turbinado, изготовленный из 100% натурального сахарного тростника без ГМО. Натуральная патока в кристаллах придает восхитительный вкус, насыщенную текстуру и естественный золотистый цвет.
- масло: используйте несоленое масло, чтобы мы могли контролировать уровень соли. Сливочное масло должно быть полностью растоплено, но слегка остыть, чтобы не перемешать яйца.
- мука: Я использую универсальную муку, но подойдет и другая мука, которая также загустит заварной крем.
- ваниль: используйте ваниль высокого качества для лучшего вкуса.
- специи: для выпечки тоже нужны приправы! Корица, мускатный орех, гвоздика и соль придают грушевый пирог аромату.
Сахар в сыром виде
Я приготовил этот грушевый пирог с сахарный песок, коричневый сахар и Sugar In The Raw®, и это было под рукой лучше с сахаром в сыром виде! Как и большинство других вещей, он делает лучше, чем !
Если вы не знакомы с Sugar In The Raw®, марка сахара-сырца Turbinado номер один, позвольте представить вам! Сахар в Raw производится исключительно из натурального сахарного тростника, выращенного в тропиках. В сердечные, золотые кристаллы никогда не обесцвечиваются, поэтому они сохраняют насыщенный вкус и цвет их натуральной патоки, по сути, наполняющий все, что они украшают с глубиной аромата.
Можно запекать с сахаром в сыром виде (1 к 1 заменителю любого сахара), приготовьте с ним, посыпьте хлопьями, фрукты, блины, вафли, французские тосты или использовать в качестве начинки для кексов, печенье, торты и др.
Сахар в сыром виде можно найти в большинство продуктовых магазинов, однако, чтобы найти ближайшего к вам продавца, посетите его. страница поиска: www.intheraw.com/shop/find-a-store/.
Вам понравится это дополнение к вашему кладовая!
Как приготовить грушевый пирог
Шаг 1. Сделайте ракушку для пирога
- Насыпьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн со стальным лезвием.Несколько раз взболтайте, чтобы перемешать (если смешиваете вручную, поместите ингредиенты в большую миску). Добавьте охлажденное масло и масло. Взбейте 8-10 раз, пока смесь не станет похожей на крупную крошку, а большая часть масла не станет размером с горошек с несколькими крупными кусочками. (При смешивании вручную нарежьте масло и масло на сухие ингредиенты с помощью кондитерской или 2 вилок.)
- При работающей машине налейте стакана (НЕТ БОЛЬШЕ) охлажденной воды в подающую трубку, затем взбивайте до тех пор, пока тесто не станет влажным и не склеится.(При перемешивании вручную обрызгайте смесь водой и разложите резиновым шпателем.)
- Позаботьтесь о том, чтобы на этом и следующих этапах было как можно меньше брать тесто. Вылейте тесто на подготовленную пергаментную бумагу и сожмите, пока оно не склеится в шар, добавив еще одну столовую ложку воды, если тесто не собирается.
- Выдавите тесто в ровный диск, около 8 дюймов (оно не обязательно должно быть идеальным). Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 2 часов до 2 дней (лучше всего на ночь).
- Раскатайте тесто на пергаментной бумаге, раскатывая от центра к краям, чтобы сформировать круг диаметром 12 дюймов.
- Снимите верхний кусок пергамента. Положите доминирующую руку под тесто, а другой рукой держите тарелку для выпечки сверху. Быстро переверните форму для выпечки, чтобы выложить тесто пергаментной стороной вверх (см. Фотографии выше). Перед тем как вынуть пергамент, равномерно выдавите тесто на форму для выпечки. Удалите пергамент и разровняйте тесто по бокам формы для выпечки.Обрежьте выступающее тесто по краям.
- Сделайте канавки на кромках или создайте кромку любого дизайна по своему усмотрению. Сразу накройте пирог фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут.
Шаг 2: Перемешайте груши с лимонным соком
- Груши очистить и нарезать ломтиками толщиной ¼ дюйма.
- Добавьте груши в большую миску.
- Смешайте с лимонным соком и дайте отдохнуть, пока готовите остальную начинку.
Шаг 3. Сделайте заварной крем
Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте.Добавьте сахар в сырье, масло, муку, ваниль, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Отложите в сторону.
Шаг 4: Слои пирога- Вынуть груши шумовкой и разложить в необожженной ракушке для пирога. Вам не обязательно использовать все груши, если ваша скорлупа становится слишком полной. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать красивый узор из груш, потому что он будет покрыт топпингом из крошки.
- Яичная смесь сильно взбейте вручную до образования пены, затем равномерно полейте груши.Распределите его лопаткой, чтобы он скользнул между ломтиками груши. Остаток заварного крема на пироге растает между грушами во время запекания.
Шаг 5: испечь грушевый пирог
Выпекать грушевый пирог при температуре 350 градусов F в течение 15 минут.
Шаг 6: Как сделать Streusel
Для приготовления начинки можно использовать миску или кухонный комбайн.
- При использовании миски: добавьте все ингредиенты топпинга в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или ножом для теста.
- При использовании кухонного комбайна: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и взбейте 3 раза. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, и пару раз взбейте, чтобы смешать. Сверху полейте сливочным маслом и взбивайте, пока оно не станет напоминать мелкую гальку.
Шаг 7: Добавьте начинку и снова запекайте
- Через 15 минут выпекания пирога осторожно достаньте его из духовки и равномерно посыпьте начинкой.
- Верните пирог в духовку и выпекайте еще 45 минут (всего 60 минут).
Шаг 8: крутой грушевый пирог
- Дайте грушевому пирогу постоять не менее двух часов, прежде чем нарезать. Это позволит заварному крему застыть.
Могу ли я приготовить грушевый пирог раньше времени?
Есть несколько способов приготовить грушевый пирог заранее:
- Оболочка пирога: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
- Заварной крем: можно взбить, плотно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней.Убедитесь, что вы снова взбили его перед использованием.
- Streusel: можно приготовить на три дня раньше срока, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до использования.
- Сделайте весь пирог: Этот грушевый пирог на следующий день будет фантастическим на вкус! Выпекать пирог в соответствии с инструкциями, дать ему полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.
Как хранить грушевый пирог?
- Грушевый пирог нужно дать полностью остыть при комнатной температуре.
- После охлаждения плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
- Охлажденный пирог с грушей годится 3-4 дня.
Можно ли заморозить грушевый пирог?
Я не рекомендую замораживать Грушевый Пирог, поскольку он содержит как заварной крем, так и фрукты. Когда заварной крем и фрукты тают, они становятся водянистыми и перестают быть кремовыми грушевыми пирогами, которые мы любим.
Ищете еще рецепты праздничных десертов?
Хотите попробовать РЕЦЕПТ Грушевого пирога?
Прикрепите его к ДЕСЕРТУ, ПИРОГУ или Доске Благодарения, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com
Начинка
- 7 спелых груш Бартлетт, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 яйца
- 1 стакан Sugar In The Raw®
- 1/4 стакана растопленного и слегка охлажденного масла
- 1/3 стакана муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки КАЖДОГО мускатного ореха, гвоздики, соли
Топпинг
- 1/2 стакана орехов пекан по желанию
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана Sugar In The Raw®
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 8 столовых ложек охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
Приготовьте тесто для пирога в соответствии с указаниями.
Начинка: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и взбейте 3 раза. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, и пару раз взбейте, чтобы смешать. Сверху полейте сливочным маслом и взбивайте, пока оно не станет напоминать мелкую гальку. Как вариант, добавьте все ингредиенты для топпинга в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или резаком для теста. Охладите до готовности.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Добавьте груши в большую миску.Смешайте с лимонным соком и дайте остыть, пока готовите остальную начинку.
Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте. Смешайте все оставшиеся ингредиенты начинки. Отложите в сторону.
Достаньте груши шумовкой и разложите в необожженной ракушке для пирога (не нужно использовать все груши, если груша станет слишком полной). Энергично взбить вручную яичную смесь до образования пены, затем равномерно залить грушами. Равномерно распределите шпателем.
Выпекайте пирог при температуре 350 градусов F в течение 15 минут.Через 15 минут аккуратно достаньте пирог из духовки и равномерно посыпьте начинкой. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 45 минут (всего 60 минут)
Накройте верхнюю часть пирога фольгой, если это необходимо во время выпекания, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, или поджарьте пирог в конце выпечки (без движения положение духовки) для более золотистого цвета (смотрите внимательно!).
Дайте грушевому пирогу остыть в течение 2 часов перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.
- Оболочка пирога: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
- Заварной крем: можно взбить, плотно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней. Убедитесь, что вы снова взбили его перед использованием.
- Streusel: можно приготовить на три дня раньше срока, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до использования.
- Сделайте весь пирог: У этого грушевого пирога фантастический вкус, на следующий день начинка уже не будет такой хрустящей. Выпекать пирог в соответствии с инструкциями, дать ему полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник.Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.
- Грушевый пирог нужно дать полностью остыть при комнатной температуре.
- После охлаждения плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
- Охлажденный пирог с грушей годится 3-4 дня.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
Carlsbad Cravings © Оригинал
Грушевый пирог – Num’s the Word
Поделиться – это забота!
Яблочный пирог восхитителен, но пробовали ли вы когда-нибудь Грушевый пирог ? Это как яблочный пирог, только лучше.Этот грушевый пирог, политый корицей и сахаром и завернутый в маслянистую слоистую корочку, – это все, что вы когда-либо собираетесь искать в пироге. Я обещаю!
Этот рецепт грушевого пирога действительно замечательный! Мне нравится, что не нужно сначала готовить фрукты , потому что груши уже такие мягкие.
Вы можете подумать, что я сошел с ума, предлагая Грушевый пирог. Если у тебя его никогда не было, я понимаю почему. Но я не шучу, когда говорю, что предпочитаю грушевый пирог яблочному.Это просто, вкусно, и ваши гости будут приятно удивлены этой новинкой в вашей коллекции.
Ингредиенты для грушевого пирога- Пирог с корочкой: Я рекомендую Butter Pie Crust . Вы не ошибетесь с этим. Вам понадобится двойное тесто для пирога, одно для нижнего и второе для верхнего.
- Сахар: Используйте простой белый сахар. Хотя вы можете поэкспериментировать с разными соотношениями коричневого сахара и белого, я лично не пробовал, поэтому рекомендую придерживаться белого сахара.
- Мука: Опять же, может быть, я просто девушка типа Джейн (или вкус такой хороший), я рекомендую использовать универсальную муку. Я не пробовал и не проверял других заменителей, кроме белой муки, которая вам понравится.
- Соль: Я никогда не рекомендую отказываться от соли, так как она оживляет другие ваши вкусы. К счастью, соль – это кладовая, которую у большинства из нас почти всегда есть под рукой.
- Корица: Корица с грушами? Я думаю, это правильно? Я знаю, что это определенно что-то в моем доме.
- Цедра лимона: Также груши и лимоны. Уверен, что это тоже вещь. Все, что я знаю, это то, что в этом рецепте вам понравится их все.
- Груши: Очистите груши и нарежьте их кусочками. Груши Бартлетт или Анжу – мои любимые груши для выпечки, но вы можете смело использовать любую грушу, какую захотите.
- Масло: Это абсолютно не то место, где вы хотите попробовать заменить масло. Или вообще любые другие жиры на масляной основе.Для достижения наилучших результатов используйте настоящее масло.
- Лимонный сок: Это предотвращает потемнение груш во время выпечки!
Советы профессионалов:
- Zest First. Если вы используете настоящий лимон, после того, как вы вырежете сок, очистить его от цедры будет гораздо сложнее. Поверьте мне. Изюминка в первую очередь. Сок второй. А когда дело доходит до выпечки, не используйте сок в бутылках, используйте настоящий.
- Купи лишних груш! Некоторые из них быстро исчезают из моей миски, пока я режу.Я думаю, что у моих детей может быть отработана система «отвлекать мать». Клянусь, если я хотя бы моргну, все мои груши исчезнут.
- Смесь: Смешайте сахар, муку, соль, корицу, цедру лимона, а затем груши. Это мое время также подготовить духовку, приготовить сковороду и т. Д. Также нарезать лишние груши, чтобы восполнить те, которые случайно исчезли! Мои дети вообще не выглядят виноватыми …
- Слой: Сначала выложите дно сковороды корочкой.Затем добавьте начинку для грушевого пирога, немного сливочного масла и лимонного сока. Наконец, сверху выложите верхнюю корочку пирога. Мои дети любят разрезать верхнюю часть корочки пирога. Думаю, это заставляет их чувствовать себя профессиональными пекарями.
- Bake: Здесь вы будете делать что-то странное с температурой, так что обратите внимание. Ваши первые 10 минут проходят при другой температуре, чем остальное время выпечки. Это позволит вашим фруктам приготовиться, а корочка станет золотистой и хрустящей.
Совет для профессионалов: Грушевый пирог тоже можно есть на бегу! Если вы хотите взять их с собой на веселый пикник или в путешествие, попробуйте мой Mini Pear Pies . Такой же восхитительный вкус, но портативный!
Как чистить и нарезать грушиЕсли вы покупаете груши, чтобы съесть их сразу, не беспокойтесь о том, насколько они спелые. Если они очень спелые, их лучше есть в машине по дороге домой.
Хотя я бы не стал отдавать спелые груши голодной толпе на твоем заднем сиденье.Все автокресла будут покрыты липким соком, и их будет мучительно чистить.
Если вы готовите груши по рецепту, который требует, чтобы вы сначала очистили их от кожуры, например, легкий грушевый пирог, постарайтесь выбрать те, которые при мягком нажатии дают небольшое количество порций. Кожура должна сняться сразу после того, как вы ее очистите.
Я предлагаю использовать нож для масла вместо картофелечистки, чтобы почистить груши. У груш такая тонкая кожица, что на самом деле не требуется много усилий, чтобы ее снять.
Следующий разрез пополам вдоль.Вы можете использовать небольшой шарик для дыни, чтобы вырезать центр или просто вырезать его ножом.
Наконец, нарежьте груши на куски. Вы хотите, чтобы они были размером с укус. Если больше, то вы откусите всю середину своего пирога. Печальный день. Нет причин пытаться сделать их красивыми, поэтому просто разбейте их на части и закончите.
Можно ли заморозить грушевый пирогЗапеченный грушевый пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев.Выпекайте пирог, как указано, и дайте ему полностью остыть. Плотно закройте контейнер, пригодный для заморозки. Я предпочитаю сначала завернуть в полиэтиленовую пленку для замораживания, а затем поместить в контейнер.
Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте грушевый пирог на ночь в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
Лично я бы рекомендовал приготовить начинку и заморозить только начинку, а затем дать ей оттаять и приготовить таким образом пирог. Просто добавьте в смесь дополнительную чайную ложку кукурузного крахмала, чтобы впитать лишнюю воду от замерзания.
Можно также заморозить только начинку для грушевого пирога на срок до трех месяцев, а затем, когда вы будете готовы к пирогу, смешать его с корочкой и выпекать, как указано.
Грушевый пирог хранится в холодильнике до 5 дней после выпечки.
Pro Tip: Если вы знаете, что будете печь, а затем замораживать, это прекрасная возможность попробовать Pear Hand Pies. Затем вы можете достать столько, сколько захотите, а остальные хранить в морозильной камере, пока не будете готовы к ним.
Если вы сладкоежка, рекомендуем вам попробовать и эти Simple Desserts !
Этот грушевый пирог не разочарует! Идеальный круглый год, это простой, уникальный и такой вкусный фруктовый пирог, который вам обязательно понравится!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Время бездействия 4 часа
Общее время 5 часов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 * F
- Обрызгайте глубокую форму для пирога антипригарным спреем.
- В миске среднего размера смешайте сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона. Хорошо смешать.
- Перемешайте очищенные и мелко нарезанные груши в сахарной смеси до полного покрытия.
- Выровняйте глубокую тарелку для пирога с одинарной корочкой.
- Выложить грушевую смесь в тесто для пирога.
- Точка со сливочным маслом и лимонным соком.
- Верх с корочкой второго пирога и герметичными краями.
- Сделайте надрезы сверху
- Выпекайте 10 минут.
- Уменьшите температуру духовки до 350 * F и выпекайте еще 35-40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 335 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 8 мг Натрий: 336 мг Углеводы: 51 г Волокно: 4 г Сахар: 23 г Белки: 3 г Сообщение: 30 января 2015 г.