Разное

Пирог с грушами с дрожжевого теста: Дрожжевой пирог с грушами – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Дрожжевой пирог с грушами – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы любите груши, то значит этот рецепт дрожжевого пирога с грушами вам точно понравится. Готовится он очень просто, получается красивым и очень вкусным. Смотрите пошаговый рецепт и пеките с удовольствием!

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замешивания теста всыпьте муку, соль, сахар, перемешайте, сделайте углубление.

Влейте в углубление теплое молоко, немного подмешайте муку с краев к центру лунки, оставьте на 10-15 минут для активации дрожжей.

Добавьте растопленное сливочное масло и одно взболтанное яйцо. Заместите тесто. Оставьте его на 15-20 минут.

Через 15-20 минут выложите тесто на стол и месите примерно 7 минут до “чистых рук”, так как тесто сначала будет очень сильно прилипать к рукам, помогайте себе пластиковым скребком. Смажьте миску растительным маслом и оставьте тесто для подъема в теплом месте до увеличения в 1,5-2 раза.

Подошедшее тесто разделите на 2 неравные части.

Большую часть выложите в форму для выпечки, можно подстелить на дно пергамент. Сделайте небольшие бортики.

Нарежьте груши тонкими пластинками.

Выложите груши на дно формы, присыпьте сверху тростниковым сахаром. Лучше сахаром посыпать в последний момент, так как груши активно начинают выделять сок.

Оставшееся тесто разделите на 6 полосок, сплетите из них 2 “косички”.

Сделайте “болтушку” из яичного желтка и одной столовой ложки молока.

Выложите “косички” по бортику формы, защипните концы. Смажьте молочно-желтковой “болтушкой”.

Выпекайте пирог в духовке при температуре 170 градусов около 30 минут.

Остывший пирог можно присыпать сахарной пудрой перед подачей.

Подавайте грушевый пирог к чаю или к кофе. Он получился красивым и очень вкусным!

Пышный пирог с грушами, рецепт с фото — Вкусо.ру

25 мая 2016

Рецепт пышного, легкого и невероятно вкусного пирога с сочными грушами. Замечательный рецепт не оставит равнодушными мам и бабушек, которые любят баловать семью вкусненьким.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • мука

    200 г

  • масло сливочное

    90 г

  • сахар

    50 г

  • груши

    2 шт.

  • яйца

    2 шт.

  • сахар коричневый

    3 ст.л.

  • молоко

    3 ст.л.

  • дрожжи сухие

    2 ч.л.

  • ванилин

    1,5 ч.л.

  • лимонный сок

    1 ч.л.

  • сахарная пудра

  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления грушевого пирога необходимо правильно сделать дрожжевое тесто. Для этого необходимо развести в теплом молоке дрожжи, дать постоять 10 минут. Затем добавить ванилин, соль и взбитые яйца с сахаром. Муку просеять и добавлять по немного в тесто. Вымешивать тесто 10 минут.
  • Мягкое масло добавить в тесто и вымешивать еще пару минут. Затем сложить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте для поднятия. Груши очистить от кожуры, порезать на тонкие дольки и полить небольшим количеством лимонного сока, чтобы не потемнели.
  • Жидковатое тесто примять лопаткой. Форму для пирога застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять лопаткой или ложкой, смазанной растительным маслом. По поверхности выложить дольки груш так, чтобы до края оставалось не меньше 1 см.
  • Чем больше будет грушевых долек в тесте, тем сочнее получится пирог. Накрыть форму пленкой. Оставить на 30 минут для поднятия теста. Выпекать Пышный пирог с грушами 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить спичкой. Пирог с золотистой корочкой посыпать сахарной пудрой и коричневым сахаром.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Пирожки с грушей из дрожжевого теста

Хочу поделиться рецептом очень вкусных, ароматных пирожков с грушей из дрожжевого теста

. Выпечка получается мягкой, пышной и очень красивой. Готовила я пирожки с грушами сорта “Лесная красавица”, а сахар добавляла по своим вкусовым предпочтениям. Вы же добавляйте сахар в начинку, в зависимости от сладости груш. Испеките дрожжевые пирожки по этому рецепту и, я уверена, вам они понравятся. 

Для приготовления пирожков с грушей из дрожжевого теста потребуется:

2 ст. л. сахара;

1 ч. л. сухих дрожжей;

1 ст. л. растительного масла;

500-550 г муки.

яйцо для смазывания пирожков.

В тёплое молоко всыпать дрожжи и 1 столовую ложку сахара, перемешать и оставить минут на 10-15 в тёплом месте.

Дрожжи за это время должны активироваться и на поверхности появится пышная шапочка.

Затем всыпать оставшийся сахар, соль, вбить яйцо и влить растительное масло, тщательно перемешать. 

Затем частями подсыпая просеянную муку, замесить не липнущее к рукам, мягкое дрожжевое тесто. Миску смазать растительным маслом, поместить в неё тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1-1,5 часа в тёплом месте.

По истечении времени тесто хорошо вырастет, увеличившись в объеме вдвое. 

Груши вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. 

Сахар можно добавить сразу к грушам, а можно непосредственно во время формирования пирожков. 

Подошедшее тесто обмять и разделить на 10-12 равных частей. Раскатать каждую часть теста в лепёшку. В центр каждой лепешки выложить нарезанные груши, посыпать 0,5-1 чайной ложкой сахара. 

Сформировать из каждой части теста с грушами пирожок. 

На противень, застеленный пергаментом, выложить пироги с грушами швом вниз и оставить их в тёплом месте минут 10. Затем пирожки смазать взбитым яйцом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекать минут 25-35 минут (до красивой румяной корочки).

Испеченные пирожки снять с пергамента, чтобы они не прилипли, дать им остыть и можно подавать к столу.

Пирожки с грушей, испеченные из дрожжевого теста, получаются очень вкусными, пышными и ароматными. Попробуйте!

Приятного аппетита!

Дрожжевой пирог с грушами. | Вкусные блюда

Сегодня будем готовить вкуснейший дрожжевой пирог с грушами. Эту выпечку делать просто и легко. Самое главное — не нужно долго замешивать тесто и это мне особенно нравится. Пирог получается воздушный, пористый, сочный и очень вкусный. Настоятельно рекомендую всем сладкоежкам!

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

6 столовых ложек молока

1 столовая ложка сухих дрожжей

100 грамм сахара

4 яйца комнатной температуры

1 пакетик ванильного сахара

400 грамм муки

1 щепотка соли

180 грамм сливочного масла (или маргарина)

 

 

В тёплом молоке разводим дрожжи, а затем добавляем сахар, яйца и ванильный сахар. Перемешиваем и всыпаем просеянную муку и соль. Маргарин или масло комнатной температуры нарезаем мелким кубиком и высыпаем к остальным продуктам, размешиваем ложкой до однородного состояния.

 

 

Накрываем миску пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте приблизительно на 1,5-2 часа. В это время займёмся начинкой. Для неё нам понадобятся следующие продукты:

 

 

0,5 кг груш

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка сахарной пудры

2 чайные ложки сока лимона

 

 

Груши для начинки необходимо брать твёрдые, сочные и сладкие. Вымытые и очищенные от кожуры груши разрезаем пополам, вырезаем сердцевину и нарезаем длинными дольками 0,3-0,5 мм. Затем складываем их в миску, поливаем свежевыжатым соком лимона и перемешиваем. Так груши сохранят свой цвет и не потемнеют. А ещё лимончик придаст вкусную лёгкую кислинку начинке.

 

 

Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой и смазываем дно и стенки маргарином или маслом. Подошедшее тесто обминаем ложкой и выливаем в форму. Распределяем его равномерно по всей форме.

 

 

Груши раскладываем по поверхности веером, отступая от наружного края 1 см, и слегка вдавливаем их в тесто. Сверху присыпаем сахаром (можно коричневым). Оставляем пирог на полчаса, чтобы подошло тесто.

 

 

Затем отправляем форму в духовку на средний уровень приблизительно на 30-40 минут при температуре 160 градусов. Он печётся быстро, поэтому процесс держим на контроле.

 

 

Достаём готовый пирог с грушами и оставляем остужаться в форме. Потом выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 

 

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

 

Грушевый пирог – из дрожжевого теста, рецепт с фото

 

Такой грушевый пирог готовится из дрожжевого теста. Его удобно прихватить на пикник, загородную прогулку или рыбалку — проголодавшиеся едоки легко разломают мякиш по линиям стыков, не нарушая начинку, и у каждого в руках окажется полноценная порция. Пирог можно готовить с разными начинками, а мы испечем сладкий вариант — с сочными грушами, грецкими орехами и душистым медом. Не ошибиться поможет вам подробный рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты

  • яйца — 2 шт.;
  • мука — около 500 г;
  • сливочное и растительное масло — по 50 г;
  • молоко — 150 мл;
  • сухие дрожжи — 15 г;
  • сахар — 100-120 г;
  • мед — 30 г;
  • груши сочные — 2-3 шт.;
  • грецкий орех — 80-100 г.

Как готовить грушевый пирог из дрожжевого теста

  1. Для опары слегка прогреваем молоко, бросаем порцию дрожжей и ложку сахарного песка — интенсивно перемешиваем, растворяя крупинки, оставляем минут на 12-15 в тепле до образования пузырьков. Для этого сдобного тесто годятся и свежие/прессованные дрожжи. Их активируют таким же способом (смешивают с сахаром в теплом молоке), но дозировку увеличивают в три раза.
  2. Параллельно растапливаем брусок сливочного масла, охлаждаем до комнатной температуры и перемешиваем с растительным маслом. Здесь подходит любой сорт (оливковое, подсолнечное, кукурузное, другое) и как рафинированное,так и нерафинированное. В первом случаем выпечка получится с тонким сливочным ароматом, во втором — привкус сдобы усилится. Продолжаем взбивать с яйцами (половину взболтанной яичной смеси оставляем для смазки пирога-полуфабриката).
  3. Добавляем остатки сахара, просеиваем примерно треть пшеничной муки, перетираем до маслянистых хлопьев. Для усиления вкуса бросают по щепотке соль и ванильный сахар.
  4. Переливаем «заигравший» к тому моменту дрожжевой состав — приступаем к замесу.
  5. Подсыпая муку, добиваемся мягкой, чуть липкой фактуры, скатываем шар, накрываем салфеткой и на ближайшие 1,5-2 часа убираем в теплое, без сквозняков место.
  6. Для начинки раскалываем орехи, у чистых груш удаляем сердцевину.
  7. Ореховые ядра прокаливаем на раскаленной сухой сковороде, раскрывая удивительный аромат, вливаем натуральный мед, быстро карамелизируем и переносим на промасленное блюдце. Фрукты рубим кубиками среднего размера, если кожица тонкая, оставляем ее.
  8. Расстоявшееся тесто с заметными волокнами немного обминаем на просторной поверхности.
  9. Делим на 7-8 равных колобков, вытягиваем продолговатые лепешки, вдоль выкладываем ароматную начинку — закрываем трубочки тестом со всех сторон.
  10. Плотными рядами размещаем пирожки-заготовки внутри огнеупорной емкости. Из излишков формируем небольшие изделия и наполняем силиконовые формы для кексов-маффинов. Выдерживаем полчаса расстойки.
  11. Покрываем яйцом, посыпаем сахаром (или смесью сахара и молотой корицы), выпекаем пирог около 40 минут при температуре 170 градусов, пирожки вынимаем минут на 10-15 раньше. Предварительно духовку разогреваем до максимума.
  12. Остудив, с удовольствием угощаем домашним сдобным грушевым пирогом с орехами!

Готовила фотографировала Anna, специально для Леди-Шеф.Ру

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 

 

Закрытый грушевый пирог на кефире к чаю рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления теста понадобится 250 мл.л. теплого кефира.

  • Шаг 2:

    В кефир добавляем 3 ст.л. сахара.

  • Шаг 3:

    Добавляем 1 ч.л. быстродействующих дрожжей.

  • Шаг 4:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 5:

    В отдельную миску разбиваем 2 куриных яйца.

  • Шаг 6:

    Добавляем 1 ч.л. ванильного сахара.

  • Шаг 7:

    Добавляем 50 гр. сливочного масла.

  • Шаг 8:

    Тщательно перемешиваем.

  • Шаг 9:

    Выливаем нашу кефирно-дрожжевую массу в миску с основой из яйца с маслом и перемешиваем.

  • Шаг 10:

    В получившуюся жидкую основу просеиваем через сито 500 гр. муки.

  • Шаг 11:

    Добавляем щепотку соли и замешиваем руками 5-6 минут.

  • Шаг 12:

    Накрываем получившееся тесто полотенцем и ставим в теплое место на 50 минут для поднятия.

  • Шаг 13:

    Для нашего рецепта понадобится груша любого сорта, но не слишком жесткая.

  • Шаг 14:

    Чистим и нарезаем грушу кубиками.

  • Шаг 15:

    Включаем плиту и нагреваем сковороду, в которую высыпаем 3 ст.л. сахара. Хорошо прогреваем сахар, до красивой карамельной расцветки.

  • Шаг 16:

    Добавляем нарезанную кубиками грушу, перемешиваем и доводим до янтарного цвета.

  • Шаг 17:

    Для красивого цвета и вкуса добавим нарезанную кусочками хурму.

  • Шаг 18:

    Добавляем 30 гр. сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара.

  • Шаг 19:

    Хорошо перемешивая доводим нашу фруктовую смесь до густого и красивого состояния. Выключаем плиту и даем остыть нашей фруктовой начинке.

  • Шаг 20:

    Выкладываем готовое тесто на стол.

  • Шаг 21:

    Делим тесто на две части и раскатываем лепешки формируя до одного сантиметра, желательно круглой формы.

  • Шаг 22:

    В готовые лепешки выкладываем нашу фруктовую смесь.

  • Шаг 23:

    Заворачиваем начинку внутрь так, чтобы получился рулет в виде рогалика.

  • Шаг 24:

    Выкладываем на противень, формируем форму нашим рогаликам, после чего ставим на расстойку на 30 минут закрыв полотенцем.

  • Шаг 25:

    Разбиваем яйцо и хорошо его взбиваем.

  • Шаг 26:

    Достаем после расстойки наши рулеты.

  • Шаг 27:

    Готовые к выпечке рулеты-рогалики со всех сторон смазываем хорошо взбитым яйцом кисточкой и ставим нашу выпечку в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.

  • Шаг 28:

    Достаем из духовки нашу выпечку, смазываем сливочным маслом и прикрываем салфеткой. Очень мягкая и ароматная выпечка, которая идеально подойдет для десерта к чаю, готова! Всем приятного аппетита!

  • Слоеный пирог с грушами – Пошаговый рецепт с фото

    Этот слоеный пирог с грушами является истинно осенней выпечкой, ароматно-воздушной, нежной и невообразимо вкусной. Вся подготовительная работа займет всего 10 минут, а на выпечку уйдет еще 35 минут, поэтому есть шанс менее чем за час приготовить восхитительный десерт, который вполне может стать вашей своеобразной визиткой. Кстати, если вам по какой-то причине «не угодили» груши, можете поменять их на яблоки, апельсины или другие фрукты.

    Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с грушами:

    • слоеное тесто – 300 г
    • груши свежие – 500 г
    • масло сливочное – 50-70 г
    • сахар – 0,5 стакана

    Рецепт приготовления слоеного пирога с грушами:

    Замороженное слоеное тесто (можно использовать дрожжевое или бездрожжевое) разморозить: оставить на доске на 15 минут. После чего аккуратно присыпать мукой и раскатать пласт по размеру формы. Если не получается угадать размер, можно «доточить» бортики или недостающий кусочек. Форму смазать сливочным маслом, затем уложить тесто.

    Всыпать в сковороду сахар, добавить сливочное масло, поставить на медленный огонь, дождаться того момента, когда сахар начнет слегка плавиться в масле.

    А пока это произойдет, нарезать тонкими кусочками груши, вырезая семена, хвостик и все лишнее.

    Отправить груши в сладкое масло, оставить на медленном огне на 4-5 минут.

    Обязательно помешивать карамелизированные груши. Через 5 минут они станут практически прозрачными и очень нежными.

    Покрыть ими тесто в форме. Желательно сделать довольно «высокий» слой, чтобы слоеный пирог получился не только красивым, но и вкусным.

    Верх пирога с грушами можно украсить «сеточкой» из теста. Для этого нужно разрезать тесто на полоски и из них сплести сеточку или сделать свой «рисунок».

    Сеточку аккуратно перенести на пирог и прижать к бортикам.

    Поставить слоеный пирог с грушами в горячую духовку, выпекать при 220С 30-35 минут.

    Эта выпечка весьма аппетитная в горячем виде, но и остывшим кусочком такого бесподобного пирога вполне можно угоститься. Из напитков хорошо подойдет какао, кофе, обычный чай, а также глинтвейн и другие вкусности. Слоеный пирог с грушами готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Рецепт свежего грушевого пирога | Все рецепты

    Начинка вкусная – единственное, что я сделал, это смешал сахарную смесь с грушами, как предлагали другие. Но так как я не пекарь и мысль о том, чтобы верхняя корочка выглядела красиво, была ужасающей, я приготовил крошку: по 1/2 стакана сливочного масла и коричневого сахара, смешанных с 1 стаканом муки. Вылейте крошки на груши и запекайте при температуре 350 градусов около часа.Я взял его на вечеринку сегодня вечером, и все были в восторге, даже муженек, который утверждает, что не любит груши. Спасибо!!

    Я выполнил рецепт, как написано. Наши соседи подарили нам груши со своего дерева, и я нашла для себя этот рецепт. Я отнес пирог в их дом, и вы бы видели выражение их лиц. Грушевый пирог? Думаю, пройду.Они попробовали и сказали: «На вкус не груша, а яблочный пирог. Это действительно хорошо». Я определенно буду делать больше в эти выходные, потому что они дали мне больше груш. Я замёрзну и возьму несколько поработать на угощение. Я уверен, что всем это понравится. Спасибо. Это действительно вкусно !!!

    Моя семья уже несколько поколений готовит грушевые пироги, поэтому я считаю себя экспертом в этом вопросе.Причина, по которой ваши пироги с грушами напоминают яблочные пироги, – это CINNAMON !!! Делайте то, что делает наша семья, и используйте NUTMEG! Другие рецензенты правы: убедитесь, что ваши груши созрели почти до состояния мягкости. Кроме того, не бойтесь использовать соль в рецептах десертов! В этом рецепте сказано, что используйте 1/4 чайной ложки соли. Этого недостаточно, чтобы даже заморачиваться! Я бы, по крайней мере, удвоил это количество, и причина в том: СОЛЬ ПРИЧИНАЕТ ВКУС САХАРА ДАЖЕ СЛАДКОЕ! Мы также традиционно посыпаем верхнюю корку небольшим количеством белого сахара перед запеканием.Это всегда помогает нам отличить его от яблочного пирога за семейной трапезой.

    Я приготовил этот пирог как минимум 10 раз, раз уж мы на нем подсели. Первоначально мы пришли к рецепту, потому что у нас есть грушевое дерево, которое дало нам изобилие, больше, чем мы могли бы отдать или сохранить. В первый раз, когда я приготовил рецепт, я следовал точно так, как было написано, пока я не дошел до цедры лимона и не понял, что у меня нет целого лимона.Я съела свежий имбирь и натерла его на терке. Мой пирог был замечательным! С тех пор я сделал несколько вариаций этого оригинального рецепта, и мой лучший вариант – я использую цедру лимона И свежий тертый имбирь – по крайней мере, хорошую столовую ложку с горкой. И я заменил 3 столовые ложки муки на 4 столовые ложки кукурузного крахмала и заменил 1/2 стакана белого сахара на 1/4 стакана Splenda и 1/4 стакана коричневого сахара !. Замечательно – имбирь придает ему вкус, который не слишком силен, когда каждый может понять, что это такое, – но он делает его самым уникальным.Кукурузный крахмал позволяет получить идеальное изображение при разрезании пирога

    Этот пирог очень понравился моей семье. Я добавил полстакана крапивы и нарезал в пирог одно зеленое яблоко. Также я использовал Spendor, заменитель сахара, который вы используете в том же количестве, что и в рецепте.

    Этот пирог был прекрасен! Я забыл расставить точки маслом, но все равно это было потрясающе.Простой рецепт с прекрасным фруктовым вкусом. Я сделал глубокий пирог с 8-9 чашками груш и немного дополнительной цедры лимона, и это было как раз. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом!

    Этот рецепт пирога стал хитом! На вкус он был как яблочный пирог, но не был таким терпким. Рецепту было легко следовать. Единственное, что я бы сделал иначе, – это смешал сахарную смесь с грушами, так как я следовал инструкциям и посыпал сахаром между слоями груши, он действительно не смешивался с соками из груши.В общем, я обязательно снова сделаю этот пирог. Было очень вкусно!

    Я пытался выяснить, что в мире делать со всеми грушами, слетевшими с дерева моей бабушки в этом году, когда я нашел этот рецепт, и, черт возьми, я рад, что мы его нашли. Это действительно очень вкусно! Согласно другим отзывам, я смешал сухие ингредиенты с моими грушами перед тем, как вылить их в корку, и я использовал сверху слой крошки вместо второй корочки.Если вам интересно, моя начинка для крошек – 1/4 ц. сливочное масло топленое, 1/2 гр. светло-коричневый сахар и 3/4 гр. мука. О, если вы используете топпинг из крошек, не нужно смешивать масло с грушами.

    В этом рецепте нет ничего плохого … Я использовала свою собственную корочку для семейного пирога, и это было здорово. Корица не подавляет. Потребовалось около 5 груш д’Анжу, нарезанных тонкими ломтиками.На вкус это НАМНОГО похоже на яблочный пирог, только немного отличается, но используйте его, когда груши в сезон. Красиво и сладко – и отлично загустевает. Собираюсь в книгу рецептов.

    Грушевый пирог с карамелью | Пристрастие Салли к выпечке

    Добро пожаловать в пятый день моей ежегодной Пироговой недели. Давайте рассмотрим:

    И барабанная дробь, пожалуйста … сегодня все о грушах. И карамель, корица, масло, корочка для пирога и симпатичная посуда. Таааак непредсказуемо с моей стороны.

    Посмотрим правде в глаза: мы все забываем о грушах. Кто-нибудь ходит собирать груши? Могу ли я прийти? А есть у кого-нибудь рецепт грушевого соуса? Отправь это мне! Груши как бы тускнеют, в то время как яблоки привлекают все внимание в это время года. (Не то чтобы я жалуюсь.)

    Ну угадайте, ЯБЛОКИ. Все, что вы можете сделать, груши могут сделать… лучше. Трудно поверить, но этот карамельный грушевый пирог показывает, кто в доме хозяин.

    Что такого хорошего в грушевом пироге !?

    Груши обладают невероятной маслянистой / шелковистой текстурой, которая красиво контрастирует с хрустящей слоистой корочкой пирога.После того, как грушевый пирог испечется и остынет, груши приобретут нежно-хрустящую консистенцию. Они мягкие, да, но не кашицеобразные. Скорее, они немного кусаются, особенно если нарезать их толстой стороной.

    Плюс все вкусное, покрытое корицей, сахаром и карамелью.

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ груши для пирога

    Я люблю использовать груши Анжу (красный или зеленый), Бартлетс (красный или зеленый) или груши Боск в пироге. Чтобы не было кашицеобразной начинки, выбирайте слегка твердые груши. Лучше всего купить около 6-7 груш, а затем оставить их в бумажном пакете на 1-2 дня, чтобы они немного созрели.Гораздо дольше, и они будут слишком мягкими. Для пирога вам понадобится всего около 5 груш, но я предлагаю взять дополнительную на случай появления мягких пятен.

    Очистите груши, затем нарежьте их кусочками размером примерно 1/2 дюйма. Смешайте груши с сахаром, корицей и мукой, чтобы они загустели. Щепотка молотого имбиря добавляет немного чего-то особенного, а карамельный водопад – БОЛЬШОЙ ОСОБЕННОСТИ.

    Потому что, если карамель божественна с яблоками, она должна быть великолепна с грушами, верно? Добавьте в грушевую начинку около 1/2 стакана домашней карамели.Просто налейте его прямо сверху, чтобы он погрузился в каждую щель. Я использую свою соленую карамель, хотя немного уменьшаю соль. См. Мое примечание к рецепту о карамели.

    Начинка из карамельной груши укладывается под решетчатую корку пирога. Сверху выложите пирог с корочкой любого дизайна, но здесь я предпочитаю решетку. Вы можете увидеть, как кипят великолепные груши и карамельный соус.

    Вот несколько вдохновляющих идей в дизайне корочки для пирога. 😉

    Этот карамельный грушевый пирог определенно будет частью моей десертной пасты на День Благодарения.(Первая Ноэль!)

    Кто-то напичкает людей, кто-то индейка, кто-то может попробовать клюквенный соус, а кто-то просто приходит за пирогом. Я знаю, где мы все находимся.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Сладкий и сочный грушевый пирог с корицей, домашней карамелью и масляной корочкой.


    • Домашняя корочка для пирога (по моему рецепту получается 2 корочки; 1 для нижней части, 1 для верхней)
    • 6 чашек очищенных кусочков 1/2 дюйма груш (около 5 груш)
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1/4 стакана (31 г) универсальная мука (выровненная ложка)
    • 1 чайная ложка молотая корица
    • 1/4 чайной ложки молотый имбирь
    • 1 столовая ложка (15 мл) лимонный сок *
    • 1 стакан соленой карамели (полный рецепт) *
    • промывка яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
    • опционально: крупный сахар для посыпки коркой

    1. Корочка: Приготовьте мой рецепт корочки для пирога с помощью шага 5.
    2. Сделайте начинку: Смешайте груши, сахарный песок, муку, корицу, имбирь и лимонный сок в большой миске. Поставьте начинку в холодильник, пока духовка разогреется.
    3. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
    4. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов.Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий.
    5. Выложите начинку в корку, оставив лишнюю жидкость в миске (вы не хотите, чтобы она была в начинке – выбросьте ее). Равномерно полейте 1/2 стакана карамели. Поместите пирог в холодильник, работая над коркой.
    6. Разложите решетку: Выньте другой диск охлажденного теста для пирога из холодильника. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов.С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте десять полосок шириной 2,5 см. (Я разрезал четыре полоски пополам, как вы можете видеть выше.) Достаньте пирог из холодильника и осторожно нанижите полоски теста друг на друга, чтобы получился вид пирога на картинке, при необходимости оттягивая полоски, чтобы соткать. Вдавите края полосок в нижние края корочки пирога, чтобы запечатать их. Срежьте излишки теста небольшим ножом. Протрите края или обожмите вилкой. ( Как вариант , вы можете просто покрыть начинку 12-дюймовым кругом из теста для пирога.Сделайте разрезы в верхней части, чтобы образовались отверстия для пара. Обрежьте и обожмите края.)
    7. Слегка смажьте верх корки пирога яичной смесью и при желании посыпьте крупным сахаром.
    8. Выложите пирог на большой противень и выпекайте 20 минут. Держа пирог в духовке, снизьте температуру до 350 ° F (177 ° C) и выпекайте еще 30-35 минут. По прошествии первых 20 минут выпекания я кладу на пирог защиту от корки, чтобы края не подрумянились слишком быстро.
    9. Дайте пирогу остыть в течение 3 часов при комнатной температуре перед подачей на стол. На этот раз позволяет начинке загустеть. Перед подачей сбрызните оставшуюся карамель поверх пирога или на каждый ломтик. Плотно накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по заготовке / замораживанию: Пара способов сделать заранее! Сделать за 1 день – после того, как он остынет, плотно накройте и храните при комнатной температуре.Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Запеченный пирог тоже хорошо застывает до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры. Приготовленную начинку также можно заморозить до 3 месяцев, перед употреблением разморозить в холодильнике.
    2. Специальный инструмент: Овощечистка | Стеклянные чаши для смешивания | Резак для кондитерских изделий | Скалка | Стеклянное блюдо для пирога с зубчатыми краями | Щит для выпечки пирогов с корочкой | Кисть для кондитерских изделий | Нож для пиццы | Грубый газированный сахар
    3. Лимонный сок: Выжатие свежего лимона улучшает общий вкус начинки.Вы не пожалеете о добавлении!
    4. Карамель: В этом пироге я использую свою соленую карамель домашнего приготовления. Я уменьшаю количество соли до 1/2, чтобы карамель получилась более сладкой. Если хотите, можете оставить соленую карамель.

    Рецепт грушевого торта с крошкой

    Какой грушевый торт самый лучший? Конец лета, сезон груш. Интересно, какой грушевый десерт испечь сегодня. Мы выбрали грушевый пирог на закваске на противне.Это наш проверенный лучший рецепт дрожжевого теста. Этот торт очень мягкий и вкусный. Это лучший рецепт теста для выпечки на закваске. Рецепт теста рассчитан на один противень. Десерты из дрожжевого теста – это классика, которая никогда не разочаровывает.

    Грушевый десерт на противне с крошкой

    Грушевый торт с крошкой может испечь даже начинающий пекарь, приготовление теста не сложное. Нам нужно примерно два часа времени, и мы можем приступить к работе. Для дрожжевого пирога с грушами выбираем сладкие спелые груши, которые придают десерту нотку аромата.Вымойте груши, удалите плодоножки и сердцевины и нарежьте их тонкими ломтиками или небольшими кусочками.

    Состав

    • 200 мл теплого молока
    • 20 г дрожжей
    • 300 г простой муки
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 2 яичных желтка
    • 30 г сливочного масла
    • щепотка соли
    • спелые груши
    • молотая корица
    • ванильный сахар
    Грушевый торт

    Закваска

    Приготовьте закваску, раскрошив дрожжи в миске и смешав с сахарной пудрой.Добавьте столовую ложку муки, немного теплого молока и дайте ему подняться в теплом месте.

    Крошка

    Крошка используется для посыпки десерта и придания вкуса дрожжевому пирогу. Крошка создаст немного сладкого и хрустящего слоя поверх десерта.

    Легкий рецепт крошки

    Соотношение ингредиентов к крошке составляет 2: 1: 1 – две части муки (грубого или полутвердого помола), одна часть сливочного масла и одна часть сахара. Крошка должна быть рассыпчатой, а не жирной.Можно добавить один ванильный сахар, чтобы торт приятно пахнул.

    Приготовление дрожжевого теста

    Хорошее дрожжевое тесто готовят из ингредиентов комнатной температуры. В миске растереть размягченное масло с сахаром до образования пены, добавить яичные желтки, просеянную муку, соль, закваску и замесить тесто с теплым молоком. Мы сделаем это гладко. Хорошо приготовленное дрожжевое тесто очень гладкое, мягкое и не прилипает. Присыпьте его небольшим количеством муки, накройте миску тканью и дайте подняться в теплом месте.

    Подготовьте противень. Смажьте его и присыпьте мукой грубого помола или застелите бумагой для выпечки. Готовое тесто скатайте в прямоугольник и выложите на противень. Равномерно уложить нарезанные груши на тесто, посыпать корицей, слегка подсластить и посыпать мякишем. Дайте десерту еще немного подняться.

    Рецепт простого грушевого торта

    Выпекайте пирог в духовке, пока он не станет золотистым, при температуре 180 ° C в течение прибл. 40 мин.

    Попробуйте другие рецепты для восхитительных домашних десертов.

    Пирог Susan’s Pie Crust и яблочно-грушевый пирог

    Узнайте, как приготовить идеальную корочку для пирога!


    Приготовление пирогов на демонстрационной кухне Wegman на выставке NYS Fair.

    • В свое время я испек много пирогов, как в профессиональном плане, так и для семьи и друзей. Я также преподавал на многих курсах, как это сделать. Мы даже устроили демонстрацию пирогов на Ярмарке штата Нью-Йорк в 2013 году. Люди часто говорят мне, что они просто не могут приготовить хорошую корочку, даже если они пытались сделать это снова и снова.Я отвечаю, что да, можете, и теперь я сделал это видео и прилагаемый к нему рецепт, чтобы помочь тем, кто не может посещать мои живые занятия, сделать именно это.
    • Вы заметите, что в моем рецепте я использую муку для выпечки. Это мука с низким содержанием белка, специально производимая для выпечки и других хлебобулочных изделий, в которых не требуется сильного образования глютена. Это тип муки, которую используют в коммерческих пекарнях для приготовления пирогов и многих других видов выпечки и печенья. Из-за более низкого содержания белка, при приготовлении теста вырабатывается меньше глютена.Избыточное развитие глютена приводит к получению жевательного, менее нежного и менее слоеного теста. Если кондитерская мука недоступна в вашем районе, не используйте вместо нее беленую муку для выпечки. Однако у короля Артура действительно есть небеленая мука для выпечки / торта, которая, я думаю, подойдет. Я даю количество универсальной муки, которое вы можете заменить в комментариях под рецептом теста.
    • Кондитерская мука (например, хлебная мука) лучше всего взвешивать для обеспечения точности. Я настоятельно рекомендую всем домашним поварам и пекарям иметь под рукой недорогие кухонные весы.У Aldi они часто стоят около 10 долларов, и они отлично работают. Я купил несколько штук, чтобы использовать их на уроках кулинарии! Удачной выпечки!
    • Я часто делаю отдельные кростаты (тарталетки), которые можно выпекать на противне, выстланном пергаментом, или на камне. Это был очень популярный десерт в ресторане «Полонез»! Вы можете наполнить их различными фруктами – просто имейте в виду, что некоторые фрукты, например персики и сливы, имеют более высокое содержание влаги, чем яблоки, и, возможно, потребуется немного больше муки. Вот видео, демонстрирующее, как их скатывать и заливать.

    Рецепт теста для выпечки / пирога

    Холодное масло, нарезанное кусочками (1½ палочки)
    12 унций Кондитерская мука *
    1 чайная ложка Сахар – необязательно
    Dash Соль (необязательно – не используйте, если масло соленое) 6251
    3 жидких унции Холодная вода (6 столовых ложек)
    1. Отмерьте муку (сахар и соль) в большую миску.
    2. Втирайте или нарежьте масло с помощью блендера в муку, пока кусочки не станут совсем маленькими (например, хлопьями или камешками). Это можно сделать в кухонном комбайне с режущим лезвием. Постарайтесь не дать маслу растаять. Если вы используете кухонный комбайн, переложите смесь в миску и добавьте воды, как в шаге 3.
    3. Постепенно добавляйте воду, перемешивая смесь вилкой. Если смесь кажется сухой, добавляйте немного воды, по чайной ложке за раз. Если он кажется слишком влажным (это наиболее вероятно во влажные дни), не добавляйте всю воду.При необходимости можно добавить еще немного муки, но старайтесь этого не допускать. В жаркий день используйте ледяную воду.
    4. Осторожно сформируйте из смеси 2 шарика теста и слегка разгладьте. Хорошо заверните и поставьте в холодильник до необходимости. Можно хранить в холодильнике 1-2 дня или в морозилке более длительное время.
    5. Это тесто очень универсально, и его можно использовать для других пирогов, кростатов и пирожных. Просто разделите на нужный размер перед охлаждением.
    * 12 унций. кондитерской муки эквивалентно примерно 3 стаканам, если муку перемешать и аккуратно выложить ложкой в ​​мерный стакан (2⅓ стакана, без просеивания).При использовании универсальной муки используйте тот же вес или примерно 1 столовую ложку плюс 2¾ стакана, измеренные путем сначала перемешивания, а затем осторожной ложкой в ​​мерный стакан и выравнивания.

    Яблочно-грушевый пирог

    цедра (необязательно, но мне она нравится)
    6 чашек Ломтики или кусочки яблок и груш ** (1 фунт 4 унции)
    ⅔ чашки Сахар (можно настроить до желаемой сладости)
    ½ чайной ложки
    2-4 столовые ложки Универсальная мука (зависит от влажности фруктов)
    ¼ чайной ложки Корица
    один рецепт Кондитерское тесто )
    1. Смешайте все ингредиенты (кроме теста, конечно) в большой миске.
    2. Можно предварительно приготовить и охладить начинку перед использованием в качестве начинки для пирогов. Также можно предварительно приготовить (в микроволновой печи) небольшое количество начинки для проверки консистенции и сладости.
    3. Раскатайте один шар из теста и выстелите 8–9-дюймовую тарелку для пирога, как показано на видео. Обрезать тесто даже по краю формы для выпечки. Залить фруктовой смесью. Раскатать второй кусок теста и выложить поверх начинки. Обрежьте примерно на ½ -¾ дюйма за край тарелки.
    4. Выложить верхнее тесто под край нижней корочки.Зачистите края и осторожно нажмите вилкой. Сделайте надрезы в верхней корочке и украсьте вырезы из теста, используя молоко вместо клея. При желании слегка смажьте молоком поверх корочки для дополнительного цвета.
    5. Выпекайте при температуре 400 ° F примерно 40-45 минут. Корочка должна слегка подрумяниться, а начинка пузыриться через прорези.
    ** Для фруктовой смеси используйте не менее 50% яблок.

    © 2021 Кулинарная школа Сьюзен

    Яблочно-грушевый пирог | Выпечка короля Артура

  • Чтобы сделать корочку: Выложите на противень для пирога 9 дюймов примерно 2/3 корочки.Охладите, пока готовите начинку.

  • Для приготовления начинки: Взбейте сахар, ClearJel, корицу, имбирь и соль.

  • Перемешайте яблоки и груши с сахарной смесью. Добавьте ванильный и лимонный соки.

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне и добавьте фруктовую смесь.

  • Готовьте начинку, регулярно помешивая, пока фрукты не станут мягкими, а соки не начнут загустевать, примерно 10–20 минут.

  • Снимите начинку с огня и дайте ей полностью остыть.

  • Выложить остывшую начинку в корку.

  • Раскатайте вторую корочку шириной от 10 до 11 дюймов, положите ее поверх начинки и обожмите, чтобы запечатать.Сделайте несколько отверстий в верхней части, чтобы пар выходил.

  • Или вырежьте из второй корочки полоски шириной от 1 до 2 дюймов и выложите их в виде решетки поверх начинки.

  • Заморозьте весь пирог на 15–30 минут, пока он не станет твердым.

  • Пока пирог остывает, разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Смажьте верхнюю корку жирными сливками, молоком или водой и посыпьте газированным сахаром.Выложите пирог на противень, чтобы с него не капали капли.

  • Выпекайте пирог 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте еще 50-60 минут, пока верх не станет золотистым, а начинка не станет пузырящейся.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.

  • Свежий грушевый пирог – Recipe Girl

    Fresh Pear Pie – это пирог с двойной корочкой, наполненный множеством свежих, сочных груш и специй!

    Яблочный пирог все эти годы находился в центре внимания.Пора освободить место для свежего грушевого пирога! Груши идеально подходят для пирога, потому что они такие нежные и сочные. Хватай груш и готовь из них вкусный пирог! Думаю, вы обнаружите, что это отличное изменение от простого яблочного пирога!

    Как приготовить свежий грушевый пирог:

    Свежий грушевый пирог готовится так же, как и свежий яблочный пирог. Вы начнете с двух корочек. Вы можете использовать купленные в магазине корочки или использовать свой любимый рецепт пирога с двумя корочками. Мне нравится рецепт пирога с двойной корочкой, который я использую для этого клюквенного пирога.Используйте то, что лучше всего подойдет вам!

    Одна корочка раскатывается и помещается в тарелку для пирога. Нарезанные груши выкладываем в не испеченную корочку пирога. По отдельности смешайте сахар, сливки, апельсиновый сок, лимонный сок, соль и кукурузный крахмал и полейте ими груши. Затем смесь посыпают маслом и присыпают корицей и мускатным орехом. Затем раскатывают вторую корочку и кладут сверху. Края рифленые, сверху прорезаны шлицы. Если хотите, можете нарезать полоски на этой второй корочке и вместо этого создать решетчатый узор сверху.

    Пирог выпекается в течение одного часа, а затем он выйдет из духовки совершенно идеальным и пузырящимся!

    Какие груши лучше всего подходят для выпечки пирога?

    Я рекомендую использовать груши Бартлетт, Анжу или Боск для выпечки свежего грушевого пирога. Лучше всего использовать еще не созревшие груши, твердые и твердые, но не твердые. Эти груши отлично запекутся в вашем пироге. Они будут мягкими, но все же иметь тело. Не используйте в пироге перезрелые груши, иначе получится каша! Перезрелые груши выделяют слишком много сока.Ты этого не хочешь!

    Кусочки этого пирога можно подавать с ванильным мороженым (рекомендуется!). Можно подавать как теплым, так и холодным.

    Я люблю хранить свой свежий грушевый пирог в холодильнике. Это сохранит сок в целости, и вы получите из него более чистые ломтики.

    Этот пирог отлично подходит для приготовления в осенние и зимние месяцы, когда груш довольно много и они доступны по цене. И Fresh Pear Pie – тоже неплохой пирог на праздники.Наслаждаться!

    Вот еще несколько рецептов пирогов, которые вы можете попробовать:

    Свежий грушевый пирог

    Красивый пирог со свежими грушами!

    Подробности рецепта

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 1 час

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: свежий грушевый пирог, грушевый пирог

    Порций: 8 порций

    калорий: 448 ккал

    Автор: RecipeGirl.com (из поваренной книги California Sol Food – Junior League of San Diego)

    Ингредиенты

    • 2 корочки для пирога (купленные в магазине или домашние)
    • От 8 до 10 крупных груш (очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками)
    • 3/4 стакана гранулированного белого сахара
    • 3/4 стакана половин и полусливок
    • 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого апельсинового сока
    • 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка масла, нарезанного небольшими кусочками
    • 1/4 чайной ложки молотая корица
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 ° F.Поместите одну из корок в тарелку для пирога и насыпьте груши в корку.

    • В средней миске взбейте сахар, сливки, соки и соль. Взбейте кукурузный крахмал и полейте грушами. Добавьте сливочное масло и посыпьте корицей и мускатным орехом. Сверху выложите оставшуюся корочку, приподняв край и прорезав отверстия в верхней части.

    • Выпекайте 15 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F. и выпекайте еще 45 минут. Следите за коркой.Если он начинает подрумяниваться, слегка накройте пирог фольгой, чтобы предотвратить дальнейшее подрумянивание.

    • Подавать с мороженым теплым или охлажденным.

    Nutrition

    Порция: 1 порция, Калории: 448 ккал, Углеводы: 77 г, Белки: 4 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 12 мг, Натрий: 235 мг, Калий: 344 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 42 г, Витамин A: 188 МЕ, витамин C: 13 мг, кальций: 53 мг, железо: 2 мг

    Свежий грушевый пирог | Без глютена, без молочных продуктов, без орехов

    Опубликован: · Изменено: автор: Cathy · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Рецепты по курсам »Десерты» Свежий грушевый пирог [глютен Бесплатно, без молочных продуктов]

    Fresh Pear Pie, освежающая замена более типичного яблочного пирога, – это прекрасный и простой способ насладиться нежными семечковыми фруктами.Этот рецепт особенно хорош тем, что он не содержит глютена!

    Грушевый пирог без глютена и молочных продуктов

    У нас на заднем дворе растет старая груша, которая каждую осень роняет плоды на землю. Груши могут быть любимым фруктом моего мужа. Эти два фактора в совокупности создают для меня огромный стимул делать грушевый пирог! До появления Pinterest мне было на удивление сложно найти базовый рецепт свежего грушевого пирога. Был французский пирог с кремом и пирог с грушевой крошкой, но не простой с корочкой сверху и снизу.Поэтому, когда вы не можете найти рецепт, вы создаете свой собственный!

    Это рецепт, который я разработал. Он сделан из лучшего пирога без глютена, свежих груш и нескольких основных ингредиентов, которые, вероятно, будут у вас под рукой.

    Возможно, вам понравится Персиковый пирог без глютена.

    Груши Бартлетт готовы сделать отличный пирог!

    Груши

    Я использовал груши Бартлетта для своего пирога. Это очень сочный сорт, который плохо держит форму; но тем не менее они мне нравятся для этого пирога.Груши Bosc также будут хорошим выбором.

    Если ваши груши очень твердые, вы можете оставить их на прилавке на один-три дня, чтобы они созрели. Чтобы ускорить процесс, положите их в коричневый бумажный пакет и закройте его крышкой, чтобы внутри остался газ этилен. Этилен выделяется естественным образом плодами по мере их созревания. Если концентрировать его вокруг фруктов, это поможет им быстрее созреть.

    Когда груши достигнут идеальной спелости, храните их в ящике для более свежих продуктов холодильника, пока не будете готовы к употреблению.

    Грушевый пирог, прекрасный десерт с кофе!

    Метод

    Вот шаги, которые мне лучше всего выполнять при сборке свежего грушевого пирога.

    Корка

    У меня часто бывает уже приготовленная партия пирога без глютена, которая стоит в холодильнике или морозильной камере. По рецепту достаточно для трех пирогов с двойным тестом или шести одинарных, так что, как правило, есть некоторые из них. Если вы еще этого не сделали, приготовление корочки для пирога – ваш первый шаг.

    Груши

    Очистите груши от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками, по ходу поливая их лимонным соком.Лимонный сок помогает им сохранить красивый цвет, а не потемнеть.

    Полить нарезанные груши лимонным соком, чтобы они не потемнели слишком быстро.

    Сухие ингредиенты

    Взбейте вместе сухие ингредиенты и перемешайте их с нарезанными грушами.

    Смешайте сухие ингредиенты с грушами.

    Сборка свежего грушевого пирога

    Сухие ингредиенты впитают часть сока из нарезанных груш, когда вы раскатываете нижнюю корочку пирога.Есть видео процесса корки с рецептами лучших пирогов без глютена и тортьер. Поместите корочку в форму для пирога, раскатайте верхнюю корочку, вылейте грушевую смесь на нижнюю корочку, выложите на нее верхнюю корочку и запекайте.

    У вас будет прекрасный десерт, которым можно насладиться с семьей, друзьями или в одиночестве!

    Наслаждайтесь кусочком свежего грушевого пирога, даже если вам нужно есть без глютена!

    ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

    * Партнерские ссылки

    Мне нравится раскатывать тесто на этой разделочной доске из закаленного стекла.Я не режу на нем, но для раскатки теста он отличный! Я просто кладу его в посудомоечную машину, чтобы помыть.

    Распечатать

    Свежий грушевый пирог

    ]]>

    CathysGlutenFree.com

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Порций 6 ломтиков

    калорий 556 ккал

    Ингредиенты

    • 2 корочки пирога без глютена
    • 5 чашек свежих груш, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками (около 4 больших)
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • чашки органического сахара-сырца
    • чашки органического кукурузного крахмала или аррорута крахмал
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чайная ложка морской соли

    Инструкции

    • Полить ломтики груши лимонным соком.

    • Разогрейте духовку до 450 F.

    • Смешайте сахар, крахмал, корицу и соль в небольшой миске. Затем перемешайте смесь с дольками груши.

    • Вылейте все это в подготовленную 9-дюймовую форму для пирога. Сверху выложить верхнюю корочку. Проделайте несколько отверстий в верхней корке, чтобы пар выходил.

    • Выпекайте 10 минут при 450 F. Уменьшите огонь до 350 F и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут, пока груши не станут мягкими, если их ткнуть ножом.

    Nutrition

    Порция: 0,17 пирога | Калорийность: 556 ккал

    * Партнерские ссылки обеспечивают удобство совершения покупок непосредственно через этот веб-сайт. Подробнее о партнерских ссылках читайте в Условиях использования.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Информация о пищевой ценности начинки из груш:

    Информация о пищевой ценности пирожной корочки:

    Грушевый пирог без глютена

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *