Кексы творожно-йогуртовые рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Куриное яйцо 3 штуки
Сметана 1 банка
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Блюда с творогом и йогуртом: 94 рецепта что приготовить с творогом и йогуртом
Ржаные отруби ¾ стаканаГеркулес ¼ стакана
Куриное яйцо 1 штука
Фруктовый йогурт 6 столовых ложек
Яблоко 1 штука
Корица по вкусу
Бананы 2 штуки
Мягкий обезжиренный творог 400 гЖелатин 10 г
Молоко 1 стакан
Свежие ягоды 85 г
Яблочный пирог с йогуртом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим яблочный пирог со штрейзелем
Яблочные пироги — самые выигрышные, потому что свежие яблоки на нашем столе присутствуют круглый год. Этот пирог, похожий немного на кекс, хорош своей начинкой, кстати, набор сухофруктов можно менять. Также можно поступать с йогуртом — различные фруктовые дополнения будут украшать вкус. Наличие творога (желательно выбирать посуше) придаёт влажность и нежность пирогу. А хрустящая сладкая верхушка-штрейзель придаёт особую привлекательность. Готовить такой пирог легко и быстро. Приятного чаепития!
Как приготовить “Яблочный пирог с йогуртом” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Начнём с приготовления теста. Для этого нужно взять: муку (берём стакан 200 мл), сахар, соду, разрыхлитель, цедру апельсина, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Смешать сухие ингредиенты: просеять муку, соду, разрыхлитель, сахар, цедру апельсина.
Шаг 3 Ссылка
Сливочное масло растопить.
Шаг 4 Ссылка
Добавить тонкой струйкой масло к сухой смеси. Перемешать ложкой, а потом можно рукой до состояния «мокрый песок».
Шаг 5 Ссылка
Масляно-мучная смесь готова.
Шаг 6 Ссылка
1/2 смеси высыпать в миску и поставить в холодильник.
Шаг 7 Ссылка
Для основы пирога в мучную смесь нужно будет добавить йогурт, яблочный сироп, йогурт (можно использовать йогурт с яблочным или любым другим фруктовым наполнителем), 1 яйцо.
Шаг 8 Ссылка
Во 2 часть масляно-мучной смеси добавить яйцо, йогурт с сиропом. Перемешать. Вылить полученную массу в подготовленную (смазанную маслом форму).
Шаг 9 Ссылка
Готовим начинку. Для этого нужно взять яблоки, творог, яйца, изюм, барбарис, лимонный сок, ванильный сахар.
Шаг 10 Ссылка
Изюм и барбарис вымыть, залить коньяком.
Шаг 11 Ссылка
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Залить соком лимона.
Шаг 12 Ссылка
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 13 Ссылка
Добавить творог и ванильный сахар. Тщательно растереть.
Шаг 14 Ссылка
Яблоки смешать с настоявшимися сухофруктами. Перемешать.
Шаг 15 Ссылка
В яично-творожную смесь добавить яблоки и сухофрукты. Перемешать.
Шаг 17 Ссылка
На слой йогуртовой смеси вылить творожную начинку с фруктами.
Шаг 18 Ссылка
Из холодильника достать масляно-мучную смесь. Аккуратно засыпать её поверх начинки. Поставить в горячую духовку. Выпекать пирог при температуре 200°С в течение 40-50 минут. Пирог лучше остудить в духовке, не вынимая.
Шаг 19 Ссылка
Остывший пирог вынуть из духовки.
Шаг 20 Ссылка
Вынуть пирог из формы. Посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю.
Пирог с йогуртом творогом и яблоками
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Йогурт натуральный — 170 г
Сода чайная — 1,5 ч.л.
- 197 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Шарлотка на йогурте всегда получается отлично, особенно хорошо в такую выпечку идет йогурт, которому срок годности обещает жить не больше пары дней, а есть его никто не собирается)) Тесто у йогуртовой шарлотки получается очень нежным и воздушным, при этом калорийность выпечки — удивительно приятная, особенно для тех, кто следит за весом — всего 197 калорий на 100 гр. Учитывая, что 1 кусочек вытягивает граммов на 80, то в порции получается и того меньше. В общем, идеальный десерт, вкусный и не вредный!
Для приготовления шарлотки с яблоками на йогурте подготовьте необходимые продукты. Включите духовку на 190 град.
Взбейте венчиком яйца с сахаром, солью и йогуртом.
Всыпьте муку, корицу и соду. Все хорошенько перемешайте. Возможно, муки понадобится чуть меньше, начинайте подсыпать ее, начиная с 1 стакана.
Консистенция теста должна быть такой же, как и у обычной шарлотки с яблоками.
Яблоки (я их не чищу) нарежьте кусочкам и добавьте в тесто. Перемешайте.
Смажьте небольшую форму — диаметром около 20 см — маслом и обсыпьте мукой. Вылейте в форму тесто и отправьте в духовку минут на 30 или до пробы на сухую лучину.
Шарлотка с яблоками на йогурте готова. Остудите ее на столе, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю.
Кажется, яблочных пирогов сотни, а творожных — и того больше. Я люблю и те, и другие. И решила как-то соединить их в одном. Поиски в интернете сошлись вот к такому вот пирогу. Очень понравился, оттого хочу поделиться и с вами!
Ингредиенты для «Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем»:
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахар (200 г — в тесто, 100 г — в начинку) — 300 г
- Масло сливочное — 125 г
- Йогурт (натуральный) — 150 г
- Яйцо куриное (1 — в тесто, 3 — в начинку) — 4 шт
- Творог — 500 г
- Яблоко (средние, если большие, то 2-3) — 4 шт
- Изюм — 0,5 стак.
- Лимон — 1 шт
- Ваниль (по желанию)
Рецепт «Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем»:
Для начала растопить масло.
Натереть цедру с одного лимона.
Смешать муку с разрыхлителем и 200 г сахара, добавить цедру, перемешать.
Влить растопленное масло и перетереть все в мелкую крошку.
Разделить полученное тесто на 2 равные части и одну из них положить в холодильник
К другой части добавить яйцо и йогурт (как раз сейчас баночка Активии стала продаваться по 150 г), хорошенько перемешать.
Приготовить начинку (в это время можно уже включить духовку для разогрева).
Приготовить творожную массу: творог, 3 яйца и оставшийся сахар хорошенько растереть миксером. Кто любит, можно добавить ваниль.
Взять форму, диаметр советую побольше (хотя бы 26 см) и, как выяснилось, лучше разъемную, смазать хорошенько маслом и вылить в нее жидкую половину теста.
Поверх выложить яблоки, предварительно смешав их с изюмом.
На яблоки выложить творожную массу, разровнять
Достать из холодильника крошку и высыпать равномерно на творог.
Кто не знает, это и называется штрейзелем.
Духовку нужно разогреть до 200 гр. и отправить туда наш пирог минут на 40-45.
Сверху крошка станет золотиться, а по кухне польется чудный аромат.
Потом духовку выключить, а пирог оставить в ней остывать (пусть не до полного остывания, но хотя бы ненадолго, чтобы середина пирога не провалилась). И остудить полностью необходимо в форме.
А форму лучше брать разъемную вот почему. Я это поняла, когда встал вопрос, как же этот пирог-то вытащить на блюдо. Перевернуть его — вся крошка так и норовит осыпаться, просто так не достать — он довольно-таки большой, высокий. Но вот как-то справилась.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Вкусный сытный пирог со сборной начинкой
Шоколадный пирог с шоколадно-ореховой глазурью
Яблочный пирог на сметане
Пирог “Чудо”
Манник «Экзотика по-нашему»
Пирог с фаршем и картофелем
Пирог на смальце с сухофруктами
Завитушка с абрикосом
Куриный пирог со смородиной
Фотографии «Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
16 сентября 2018 года Ольга6119 #
16 сентября 2018 года Vicentina #
16 сентября 2018 года Ольга6119 #
16 сентября 2018 года Vicentina #
27 августа 2014 года oksanka_mk #
Спасибо за рецепт! Прекрасный пирог на завтрак!
Я делала с замороженной клубникой. В мультиварке печется 40 минут.
9 октября 2013 года Catherin #
6 октября 2013 года Catherin #
10 ноября 2010 года NATALIAna #
6 мая 2010 года ирина66 #
4 мая 2010 года леди феникс #
4 мая 2010 года natrus # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Ksyu #
4 мая 2010 года natrus # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Ksyu #
7 апреля 2010 года natrus # (автор рецепта)
7 января 2010 года Santorini #
11 января 2010 года natrus # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года Lorkin #
9 ноября 2009 года natrus # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года tanu6kin21 #
9 ноября 2009 года natrus # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года AnnaPaloma #
9 ноября 2009 года natrus # (автор рецепта)
6 ноября 2009 года asesia2007 #
9 ноября 2009 года natrus # (автор рецепта)
5 ноября 2009 года Arin4ic #
5 ноября 2009 года natrus # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года кок юля #
4 ноября 2009 года natrus # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года кок юля #
3 ноября 2009 года иррез #
3 ноября 2009 года natrus # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
—Рубрики- Валюша (1378)
- Вязание (966)
- крючком (127)
- Кулинария (848)
- здоровье (283)
- Вышивание (126)
- Гобелены (11)
- психология (100)
- Женские штучки (77)
- Украшение (70)
- из проволки (51)
- красота (65)
- Фитнес (48)
- Диеты (46)
- Уютный дом (44)
- Гороскоп (35)
- Шитье (32)
- Бисер (19)
- Цветы (18)
- Цветы из ткани (18)
- Новый год (14)
- интерьер (13)
- Программы (12)
- открытки (11)
- Прически (10)
- Фарфор (10)
- Цитаты (9)
- Плетение из газеты (7)
- Нумерология (5)
- Оригами (4)
- Хиромантия (2)
- Квилинг (2)
- аудио книга (1)
- Дача (0)
- Сон (0)
Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 22:15 + в цитатник
7 вкуснейших пирогов с калорийностью менее 100 ккал
1. Диетический яблочный пирог — порадуйте себя и своих близких!
на 100грамм — 89.42 ккалБ/Ж/У — 5.48/0.54/15.35
Ингредиенты:
80 г овсяных хлопьев (или овсяной муки)
80 г цельнозерновой пшеничной муки
80 г обезжиренного творога
2 яичных белка
470 г яблок (примерно 5 маленьких яблочек)
1 ч. л. разрыхлителя
стевия по вкусу
3 чайные ложки агар-агара
Приготовление:
Овсянку перемолоть в муку (или купить готовую овсяную муку), к овсяной муке добавить цельнозерновую пшеничную муку, творог, стевию, разрыхлитель, яичные белки. Замесить тесто — оно получается мягкое и эластичное, оно не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто по размеру формы, в которой будете выпекать. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Для начинки: мелко нарезать яблоки, залить водой, добавить стевию и варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Далее добавьте агар-агар, размешайте и варите 2-3 минуты. Затем вылейте яблочную смесь в форму с коржом и уберите в холодильник на несколько часов.
2. Диетический морковный торт
на 100грамм — 96.68 ккалБ/Ж/У — 5.76/4.46/8.33
Ингредиенты:
морковь 300 г
овсяные отруби 300 г (в кофемолке перемолоть в муку)
натуральный йогурт 200 г
3 белка и 1 желток
разрыхлитель теста 1 ч. л.
стевия по вкусу
орехи для украшения блюда
Приготовление:
Взбиваем белки, желток и стевию в течении 3-х минут в миксере.
Всыпаем овсяную муку и морковь, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель теста. Можно добавить немного орехов.
Посыпаем форму мукой (или используем пергамент), чтобы пирог можно было легко достать (масло не использовать для выпечки!)
Готовим крем. Взбиваем йогурт и стевию.
Заливаем тесто в форму для выпечки. Помещаем в духовку до готовности.
После приготовления достаем пирог и разрезаем его на 2 коржа.
Середину смазываем кремом, даем пропитаться. Затем посыпаем орехами.
3. Диетический творожный пирог с ягодами
на 100грамм — 92.9 ккалБ/Ж/У — 10.9/1.29/9.52
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 180 г
Овсяные хлопья — 70 г
Отруби — 10 г
Подсластитель по вкусу
Начинка:
Творог обезжиренный — 350 г
Яйцо — 1 шт
Ягоды — 300 г (у нас клубника)
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Приготовим основу-корзинку для пирога. Для этого смешаем творог, овсянку, отруби, ваниль и подсластитель. Лучше всего измельчите все в блендере. Полученное тесто выложите в форму (лучше силиконовую или любую другую антипригарку). Облепите тестом бортики, чтобы получилось подобие корзинки. Поставьте выпекаться тесто на 10 минут при 180 градусах.
Для приготовления начинки взбейте в блендере творог, яйцо, ягоды и ваниль с подсластителем. Чтобы творожный пирог был особо вкусным, такие ягоды, как смородина, лучше добавляйте непосредственно в смесь, не взбивая в блендере. Целые ягодки будут лопаться во рту, когда вы укусите пирог, и придадут дополнительный вкус и сочность десерту. Выложите начинку на форму с тестом, и выпекайте еще полчаса. Приготовленный диетический творожный пирог немного остудите перед употреблением. Сверху можете украсить свежими ягодами или мятой.
4. Легкая ягодная запеканка
на 100грамм — 86.6 ккалБ/Ж/У — 8.25/1.01/10.9
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Яйцо — 1 шт
Крупа манная — 70 г
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
Сода — ч. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут. Творожная запеканка готова!
5. Творожный ПП-пирог с начинкой
на 100грамм — 67.35 ккалБ/Ж/У — 7.84/1.33/5.64
Ингредиенты:
Натуральный йогурт — 200 г
Творог обезжиренный — 500 г
Яйца — 2 шт
Яблоко — 3 шт
Клубника — 60 г (порезанных кубиками)
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Все порезать, смешать, выложить в форму и запекать при 180 градусах до готовности.
6. Лёгкий творожный пирог с вишней
на 100грамм — 82.88 ккалБ/Ж/У — 8.31/1.21/9.7
Ингредиенты:
Обезжиренный творог 500 г
Вишня замороженная или свежая 550 г
Яйцо 2 шт.
Мёд 2 ст. л.
Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, мёд и ванилин.
3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180 С градусов и запекаем около 50 минут.
7. Диетический морковный тортик: с пользой для фигуры!
на 100грамм — 85.75 ккалБ/Ж/У — 9.44/2.15/7.02
Ингредиенты:
Кефир 1% — 150 г
Молоко 1% — 4 ст. л
Яйца — 2 шт
Морковь — 100 г (натереть на мелкой терке)
Овсяные отруби — 4 ст. л
Пшеничные отруби — 2 ст. л
Разрыхлитель — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Для крема:
Творог обезжиренный — 300 г (мягкий)
Подсластитель — по вкусу
Цедра апельсина — по вкусу
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты для коржей, добавить морковь, яйца, кефир и все смешать. Немного смазать маслом форму, выложить тесто. Печь при температуре 180 градусов около 30 минут (или в микроволновке при мощности 800 ВТ 9 минут). Выложить корж на решетку и полностью остудить. Для крема смешать творог с подсластителем. Разрезать корж на 3-4 слоя. Собрать торт, промазывая слои кремом. Также обмазать торт со всех сторон. Дать пропитаться 0,5-1 час в холодильнике.
Post Views: 110
Пирог с йогуртом и творогом
Кусочек творожного пирога полит смородиновым вареньем. Недавно у меня остался творог, который срочно нужно было использовать. Я решила испечь творожный пирог.
Как приготовить
- Тесто: соединить творог, йогурт, сахар, соль, яйцо и лимонную цедру (сок от этой половинки лимона тоже можно отдать в творожное тесто). Добавить разрыхлитель и муку. Все перемешать до однородности.
- Смазать формочку для пирога сливочным маслом или облить растительным. Выложить туда творожное тесто.
- Запекать творожник в заранее нагретой до 160-180 градусов С духовке. Признак готовности – густой творожный аромат и подрумяненная корочка пирога. Кроме того, можете слегка коснуться верха пирога – если он не разъезжается под пальцами (то есть, не жидкий внутри), а слегка пружинит – готов.
- Остудить: готовый творожный пирог вынуть из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять минут 15-20. Потом можно переложить из формы на блюдо. Постояв, он схватывается, меньше вероятности, что сломаете, перекладывая и больше – что будет повыше и пышнее, пока теплый.
Кусочек творожного пирога
Приятного аппетита!
Пирог с творогом с песочной крошкой: простой рецепт на скорую руку
Начну подборку рецептов пирогов с творогом именно с этого варианта, потому что он максимально простой. Здесь не нужно замешивать долго тесто. Его вообще замешивать в общепринятом понятии не нужно. Просто делается масляная крошка, буквально за 5 минут!
Для этого десерта возьмите:
для крошки:
- мука — 250 гр.
- сливочное масло — 130 гр. (подмороженное)
- сахар — 60 гр.
- ванильный сахар — 10 гр.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
для начинки:
- творог — 250 гр.
- сметана — 90 гр.
- сахар — 60 гр.
- ванильный сахар — 10 гр.
- крахмал — 1 ч.л.
- цедра половины лимона (или апельсина)
Способ приготовления:
1.Начинать готовить этот пирог нужно с начинки. Возьмите творог, лучше жирностью не менее 9%, так будет вкусней. Добавьте к нему сметану (любую), сахар и ванильный сахар, крахмал, лучше кукурузный, он не имеет своего ярко выраженного вкуса.
2.Перебейте погружным блендером (или чоппером) все эти компоненты в кремоподобную массу, гладкую и нежную. В крайнем случае можно перетереть творог через сито, но той структуры, которую даст блендер, добиться не получится.
3.Осталось в перебитую смесь добавить лимонную цедру или апельсиновую для аромата. Если не любите цитрусовый запах, можете обойтись и без этих добавок, ограничившись одной ванилью.
4.Лопаткой перемешайте начинку с цедрой.
По желанию в начинку можно добавить и другие ингредиенты: какао (вместо крахмала), которое даст коричневый цвет и шоколадный вкус, корицу, растопленный шоколад, сгущенное молоко вместо сметаны и сахара.
5.Теперь можно заняться и крошкой. Просейте в миску всю норму муки (250 гр.). Добавьте разрыхлитель (1 ч.л.), сахар (60 гр.) и ванильный сахар (1 ч.л.). Ложкой все перемешайте до однородности.
6.В эту массу натрите на крупной терке сливочное масло, которое заранее нужно подморозить. Можно также порубить его ножом, это неплохая альтернатива терке.
7.Перетрите руками в крошку масло с мукой и сахаром. На этом тесто готово! Вот так быстро это делается.
8.Форму лучше взять разъемную, но можно и силиконовую, к примеру. Диаметр на это количество продуктов должен быть небольшой: 18-20 см. Если взять большую, то нужно будет увеличить количество всех составляющих. Дно формы застелите пергаментом или фольгой.
9.Выложите на дно 2/3 части крошки и ложкой ее придавите, немного утрамбуйте. Сверху выложите всю творожную начинку, разровняйте слой.
10.Сверху присыпьте оставшимся тестом, но уже не приминайте, а оставьте в таком рассыпчатом виде. Духовку разогрейте до 180º и поставьте пирог запекаться на 30 минут. Нужно, чтобы верх хорошо зарумянился.
11.Дайте десерту полностью остыть прямо в форме, не торопитесь его достать. Творог в горячем виде еще немного жидковат, нужно дать ему время застыть.
12.Когда выпечка остынет, пройдитесь по краю ножом или лопаткой и снимите бортики. Нарежьте порционными кусочками и радуйте своих близких такой вкуснятиной.
Это быстрый творожный пирог, который сможет сделать любая хозяйка. Нижний корж получается плотным и хрустящим, в середине нежная начинка, а сверху — рассыпчатая крошка. Это очень вкусно, попробуйте и напишите в комментариях, понравился ли рецепт.
Ингредиенты
- для теста: 1 пачка натурального йогурта(125г), 100 гр. маргарина, 1яйцо, 2 ст.л. сахара, примерно 200-250 гр. муки, 1 столовая ложка разрыхлителя для теста.
- для начинки: 1 пачка мягкого творога(250 г), 1 пачка натурального йогурта(125г), 6-8 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. муки, 1 пакетик ванилина, 400 гр. замороженной вишни.
Творожный пирог с ягодами
Творожный пирог с ягодами сочетает в себе мягкое, воздушное тесто на йогурте, сочное ягодное ассорти и нежную творожную начинку.
1. Творожный пирог с ванилью
Фото: Mizina / Depositphotos
Ингредиенты
- 20 г сухих дрожжей;
- 10 столовых ложек сахара;
- 100 мл молока;
- 195 г муки;
- 100 г сливочного масла;
- 6 яиц;
- 250 г творога;
- 600 мл сметаны;
- 8 г ванильного сахара;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.
Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.
Похожие рецепты
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.
- Читать полностью
Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил. Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…
- Читать полностью
Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.
- Читать полностью
Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /.…
- Читать полностью
Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…
- Читать полностью
Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.
- Читать полностью
Блюда с фруктами, творогом и йогуртом: 33 рецепта что приготовить с фруктами, творогом и йогуртом
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
Этот рецепт представлен в разделах:
Поделитесь своим комментарием к рецепту
Яблочный пирог с творогом: нежная и простая выпечка
Данный десерт напоминает шарлотку с яблоками, только тут еще добавляется творог, который замечательно сочетается с этими фруктами. Итак, подготовьте:
- творог — 200 гр.
- яйца — 4 шт.
- яблоки — 2 шт.
- сахар — 150 гр.
- сметану — 3 ст.л.
- ванильный сахар — 10 гр.
- муку — 200 гр.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
- сахарная пудра — 1 ст.л.
- соль — щепотка
Как сделать:
1.Как и любая шарлотка, приготовление начинается со взбивания яиц с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте миксером в хорошую пышную пену не менее 7 минут.
2.Во взбитые яйца добавьте творог, сметану, совсем чуть-чуть соли, чтобы она оттеняла сладкий вкус, и все перемешайте. Можно это делать тем же миксером.
3.Просейте в смесь муку высшего сорта вместе с разрыхлителем и перемешайте лопаткой, чтобы в тесте не было комочков.
4.Возьмите форму для выпечки, лучше небольшую, около 20 см, чтобы пирог получился высоким. Смажьте ее постным маслом или застелите пергаментом. Если форма силиконовая, смазывать ее не нужно. Выложите в нее всю заготовку.
5.Яблоки нарежьте дольками, вырезав сердцевину. Кожуру оставьте, она размягчится и не будет чувствоваться.
6.Разложите дольки сверху теста кожицей вверх. Это можно сделать по кругу, как показано на фото.
7.Поставьте в духовку на 35-40 минут при температуре 180°. Корочка сверху должна стать румяной и золотистой.
Эта шарлотка пышная и пористая. Вкус гармоничный, яблоки дают сочность, творог — сытность. А готовится проще простого. Так что, вперед готовить!
Ну вот и все на сегодня. Рецептов много, выбирайте и готовьте пироги с творогом, которые скрасят семейное чаепитие. Мне нравится и тесто с крошкой, и шарлотка. Они абсолютно разные по своим вкусовым характеристиками, поэтому такое разнообразие никогда не надоест.
Если рецепты были для вас полезны, поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях. Это очень помогает развиваться сайту.
Всех благодарю за внимание, до скорой встречи на страницах этого блога!
Персиковый пирог с творожно йогуртовой начинкой рецепт с фото пошагово
Бисквит 16 см:Белки – 50 гр
Желтки – 20 гр
Сахар – 50 гр
Растительное масло – 20 гр
Холодная вода – 15 гр
Мука пшеничная – 50 гр
Крахмал кукурузный – 15 гр
Разрыхлитель – 3 гр
Соль – щепотка
Крем
Творог 9% – 160 гр
Сливки 33-35% – 80 гр
Йогурт 3-4% – 170 гр
Желатин листовой Ewald – 8 гр
Сахар – 35 гг
Компоте персиковое
Персики – 250 гр
Сахар – 40 гр
Желатин листовой – 8 гр
Вмешиваем частями белки в общую массу и перемешиваем на маленькой скорости до однородности. Оборачиваем кольцо 16 см фольгой и выкладываем бисквит. Выпекаем при 160 градусах 20-25 минут. Дождаться, когда бисквит остынет и будет еле теплым, вырезать ножом из формы, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 4 часа.
2. Крем. Творог растираем с сахаром. Сливки взбиваем до мягких пиков. Желатин замочить в холодной воде на 5-7 минут. Доводим в микроволновке до 60 градусов и перемешать с йогуртом комнатной температуры. В творог добавляем йогурт, сливки и перемешиваем до однородности. Оборачиваем кольцо 16 см пищевой пленкой и прокладываем ацетатную пленку. Нарезаем остывший бисквит кондитерской струной высотой 1.5 или 2 см и выкладываем на дно формы. На бисквит выливаем творожную массу и отправляем в холодильник на 2-3 часа. 3. Компоте персиковое. Замочить желатин в холодной воде на 5-7 минут. Чистим персики от кожуры и косточек, нарезаем на кусочки. Провариваем 2-3 минуты персики с сахаром и добавляем отжатый от воды желатин. Выкладываем поверх застывшей творожной массы. Отправить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!👌 Слойки с творогом и йогуртом, рецепты с фото
Что на выходных может быть лучше приятной беседы и домашней выпечки? Пожалуй, ничего 😉 Поэтому мной решено было печь слойки!Признаюсь, я никогда раньше не добавляла йогурт в начинку подобной выпечки. А в этот раз подумала-подумала и решила, что надо попробовать такой вариант, благо сметаны нет, а симпатичная баночка с нарисованными ягодами красуется на полке моего холодильника!
Уровень сложности: низкий
Время на приготовление: 1 ч 40 мин.
Ингредиенты*:
*Сахар я вообще в данном случае не пускала. Разумеется, при желании его можно добавить по вкусу на первой стадии приготовления начинки.
Ход работы:
Творог я взяла магазинный пастообразный. В случае сухого продукта, думаю, йогурта уйдёт немного больше. Йогурт же не случайно выбрала черешне-вишнёвый, а для усиления любимого мною вкуса.
Итак, соединила вместе два этих ингредиента. Взбила венчиком.
Всыпала к ним вишню. Её можно не размораживать специально, но у меня она немного постояла перед приготовлением и частично оттаяла.
Перемешала просто ложкой, стараясь не деформировать ягоды. Начинка приобрела нежный розоватый оттенок.
У меня тесто было в виде четырёх пластов по 250 г. Каждый из них я раскатала немного вдоль. Разрезала на 8 равных кусочков.
На 4 из них выложила начинку, оставляя свободным контур теста.
Четырьмя другими накрыла творожно-вишнёвую начинку. Кстати, те кусочки, которые служат «крышечками», можно предварительно в руках чуть растянуть. Так формировать слойки будет ещё удобнее.
Вилкой сделала защипы, для удобства периодически опускала её в муку — так она не прилипала к тесту. Надавливала аккуратно, чтобы начинка не просочилась наружу.
Яйцо чуть взбила, смазала им слойки сверху.
С остальными пластами проделала то же самое. Т.е. всего получилось 4х4=16 небольших слоек из описанного количества ингредиентов.
Отправила в заранее разогретую до 200-220’C духовку на 25 минут.
Одну слоечку я съела с пылу с жару. Остальные, когда уже остыли. В остывшем виде они мне понравились ещё больше, потому что так творог ничуть не кислит. А за счёт йогурта начинка получается очень нежной!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пирог с творогом и йогуртом – Рецепты
Совет: попробуйте пирог с сырным йогуртом, чтобы получить больше результатов.
Результаты 1 – 10 из 23 для творожно-йогуртового пирога
1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp ДалееРастопить масло и смешать с … в 10-дюймовом противне . Плотно прижмите ко дну … крошки, измельченные орехи или крупы и мелко нарезанные вишни мараскино.
Состав: 10 (крупы .. сыр.. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт …)
Растопить масло и смешать с … в 10-дюймовой форме для пирога . Плотно прижмите ко дну … крошки, измельченные орехи или крупы и мелко нарезанные вишни мараскино.Ингредиенты: 10 (хлопья .. сыр .. орехи пекан .. ваниль .. взбить .. йогурт …)
Хорошо перемешать все ингредиенты (кроме начинки для пирога ) до электрической … корочки. Покрытие вишневым пирог начинкой. Холод от 3 до 5 часов; при желании дольше.Состав: 11 (сыр.. корочка .. сок .. молоко .. орехи пекан .. сахар …)
1. Разогрейте духовку до 350 … Обработайте сыр Рикотта , йогурт , яйца, половину пармезана … минут, затем удалите фольгу и запекать еще 15 минут.Состав: 12 (сыр .. сливки .. корочка .. яйца .. мука .. горчица …)
Поместите творог в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Добавьте йогурт , мед, лимонный сок и … Вылейте в приготовленный пирог корочку и охладите несколько раз… заменить клубнику.Состав: 6 (корочка .. сухая .. жир .. мед .. сок …)
В блендере или комбайне (проще) смешать творог . Затем добавьте йогурта , яичный белок, апельсиновый сок … гладкий. Залить пирог корочкой и выпекать 20 минут … – Наслаждайся без вины!
Состав: 8 (сыр .. корочка .. экстракт .. йогурт …)
В блендере или комбайне (проще) смешать творог . Затем добавить йогурта , яичный белок, апельсиновый сок… гладкий. Залить пирог корочкой и выпекать 20 минут … – Наслаждайся без вины!Состав: 7 (сыр .. экстракт .. йогурт …)
Линия дна пирога корочка со свежими фруктами и … Взбить йогурт , творог , мед и ваниль. Нажмите … перед подачей. Количество порций 6.Состав: 7 (сыр .. экстракт .. мед .. йогурт …)
Сливки вместе сливочное масло, сахар и … грубая мука. Добавьте йогурта , чтобы получилось тесто.Можно использовать сразу или хранить в холодильнике несколько дней.Состав: 19 (сыр .. мука .. молоко .. соль .. сахар .. йогурт …)
Удалите плодоножки с грибов. Нарежьте … яйца и сыра вместе в блендере. Добавьте … минут. Намазать смесью сметаны- йогурт … за 10 минут до подачи.Ингредиенты: 18 (базилик .. брокколи .. капуста .. морковь .. сыр …)
1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp NextКак сделать рецепт творожного пирога
Этот творожный пирог гладкий сырный, слегка сладкий и приятный на вкус! Его сочная творожная начинка запекается до золотисто-коричневого цвета на масляной корочке пирога.Мускатный орех сверху придает интересный теплый землистый вкус. Он отлично сочетается с кофе или чаем и овощным салатом на гриле. Если вы хотите чего-то сливочного, а также чего-то новенького, этот рецепт просто необходимо попробовать.
Советы по приготовлению творожного пирогаТворог – это высокобелковая, нежирная и низкокалорийная альтернатива сливочному сыру. В нем даже меньше калорий, чем в йогурте. Кроме того, этот рецепт творожного пирога не лишен вкуса. Забудьте о своих обычных чизкейках и заработайте на приготовлении сырного пирога с нашими советами экспертов ниже:
- Выбирайте 4% жирный творог , который имеет самый сливочный вкус!
- Во время работы убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру .Смешивать проще, и вы убедитесь, что в начинке нет комочков несмешанного творога.
- Для удобства вы можете использовать , купленное в магазине тесто для пирога , или сделать этот рецепт полностью с нуля, сделав собственное домашнее тесто тесто для пирога .
- Добавьте к пирогу восхитительные смеси. Изюм, жареные грецкие орехи и орехи пекан имеют аромат, который хорошо сочетается с сыром.
- Для других восхитительных начинок вы можете перейти от простой сахарной пудры или сгущенного молока до клубники, черники, вишни, яблочного пирога или начинки для вишневого пирога.
- Приготовьте этот сырный пирог в мини-тортах или формах для кексов для персональной подачи сырных пирогов , идеально подходит для обеда и больших встреч! Используйте лопатку для мороженого или кондитерский мешок, чтобы переложить начинку. Вам нужно будет выпекать их всего 10–12 минут.
Как приготовить творожный пирог
Этот нежирный и низкокалорийный творожный пирог имеет сливочную консистенцию нужного уровня сладости, теплый и землистый с мускатным орехом. Сделайте это лакомство без чувства вины менее чем за час.
Приготовление: 10 минут
Готовка: 35 минут
Итого: 45 минут
Реклама Продолжить чтение нижеИнгредиенты
- 1 9 дюймов * корочка для пирога (рецепт см. В примечаниях к рецепту)
- 18 унций творога комнатной температуры
- 1 лимон, цедра
- ½ стакана сахара (или больше по вкусу)
- 2 яичных желтка
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- мускатный орех
Инструкции
Разогреть духовке до 350 градусов F.
Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем.
Выложите корочку невыпеченного пирога на форму для выпечки.
Смешайте в миске творог, цедру лимона, сахар, яичные желтки и ваниль. Хорошо перемешать.
Осторожно переложите сырную начинку в тесто для пирога. Затем посыпьте сверху мускатным орехом.
Выпекайте пирог от 30 до 35 минут или пока нож не выйдет влажным, но чистым.
После этого дайте ему остыть не менее 10 минут.
Нарезайте, подавайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
* Ознакомьтесь с этим простым рецептом масляного пирога с корочкой, который идеально подходит для этого творожного пирога.
Реклама Продолжить чтение НижеВ чем разница между чизкейком и сырным пирогом?
В чизкейках обычно есть корочка из крекеров, а сырные пироги кладут поверх хлопьевидных или масляных корок. Оба десерта бывают запеченными и без выпечки. Запеченные сырники готовятся из сливочного сыра, сметаны и яиц.В результате они становятся более насыщенными на вкус и рассыпчатой текстурой. С другой стороны, запеченные сырные пироги, подобные этому рецепту, обычно легче, имеют текстуру заварного крема и более лимонный вкус. В версиях этих десертов без выпечки вместо яиц в качестве загустителя используется желатин, желе или жирные сливки для взбивания, поэтому они оба имеют более гладкую текстуру, чем запеченные.
Можно ли заморозить творожный пирог?
Да, вы определенно можете испечь два или три творожных пирога за одну партию, а остальные заморозить для употребления в будущем.Замороженные пироги хранятся два месяца. Просто накройте его полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер, чтобы внутрь не просачивалась влага.
Рецепт винтажного творожного пирога
Выращивайте цыплят и коров, и вам понадобится несколько хороших рецептов, чтобы израсходовать яйца и молоко.
В 1980-х годах я владел небольшим ранчо к востоку от Бенда, штат Орегон. Двадцать акров вулканической породы, заросшие можжевельником хребты и орошаемые паводками луга были увенчаны коллекцией небольших выгоревших на солнце деревянных построек, украшенных восьмидесятилетней проволокой и оторванным оборудованием для скотоводства.
Я купил старое ранчо и обнаружил, что около 100 диких кур живут на стропилах и клюют вокруг старого доильного помещения. Не имея настоящего курятника для загона яиц, я нес ведро с водой, чтобы проверить яйца, которые я нашел, следуя за цыплятами. Если яйца лежали на дне ведра, они были свежими. Если яйца опрокидывались, я бросал их в сторону сарая кошек.
Миссис Кризи по дороге оставила галлоновые стеклянные банки свежего сырого молока от своих коров из Джерси в холодильнике на крыльце, а поблизости – банка для денег.Соседи сделали все необходимое, прежде чем унести домой пару галлонов тепла.
С запасом яиц и сливок я адаптировал рецепт винтажного пирога с нуля, чтобы обеспечить изобилие или меньше. Я часто готовил этот рецепт пирога вечером, чтобы его можно было охладить перед тем, как разрезать – из него получается прекрасный пирог на завтрак, который подают со свежими или вареными ягодами. По желанию можно использовать йогурт или сметану; полные, нежирные или обезжиренные молочные продукты по желанию. Отрегулируйте по желанию слаще. И т.д. Если у вас мало яйца или есть лишнее, не беспокойтесь.
Этот стойкий рецепт хорошо меняется. Сделайте это своим. ————-
2 стакана творога
1 стакан йогурта
4-6 больших яиц
1 стакан светло-коричневого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта.
Цедра и сок одного небольшого лимона (около 3-4 стаканов сока, 2-3 стакана цедры)
Смешайте все ингредиенты от среднего до высокого в блендере или кухонном комбайне. Корочка не обязательна !! Вылейте смесь в крекер или корочку печенья, ИЛИ без корочки! И готовить.
(Вариант без корочки: Неглубокий керамический или стеклянный жаростойкий противень для пирога или противень для пирожного, смазанный маслом изнутри) Пока духовка предварительно нагревается, поставьте большую сковороду с примерно 2,5 см воды в нее. Поместите форму для пирога без корочки в водяную баню.
ИЛИ Вылить в корку крекера.
Выпекать при 375 градусах 50-70 мин.
Тестовый нож посередине должен едва очиститься. Если вы готовите небольшие блюда, уменьшите время выпекания примерно на 10-15 минут.
Начинка: Свежие или приготовленные фрукты очень вкусные.Я приготовил начинку из ягод марион на сковороде.
Фруктовая начинка:
2 стакана свежих или размороженных ягод, персиков, вишни и т. Д.
1 стакан воды или сока (апельсиновый сок хорош с ягодами) 2 т. Муки или 2 т. кукурузный крахмал смешать с небольшим количеством жидкости, затем добавить в сковороду. Сахар или другой подсластитель по желанию, например: от 1/4 ° C до 1/2 ° C коричневый или белый сахар, 1/4 ° C мед или стевия по вкусу.
Добавьте все ингредиенты в кастрюлю или сковороду и доведите до кипения, помешивая по мере загустения смеси.Когда он загустеет, снимите с огня и охладите. Настроит еще больше.
Я разработал этот рецепт в середине 1980-х годов. Выкладываю сюда в честь Недели Толстого Медведя. (Потому что мишки любят ягоды!) Обязательно посмотрите других моих мишек всех размеров.
#cristinaacosta # recipe #pierecipe #glutenfree #easyaspie #dairy #ranchcook #farmtotable #cottagecheese #yogurt #artist
Easy Cottage Cheese Cheesecake Recipe
Мы вернулись! Да, это еще 2020 год, и нет, я не ухожу на пенсию.Готовясь к 2021 году (который будет лучшим годом, поскольку мы все этого заслуживаем!), Я начну с того, что подброшу вам немного здорового творожного чизкейка !
Этот чизкейк простой, рассчитанный на разовую порцию, дешевый и очень простой в приготовлении.
Творожный чизкейк
Для приготовления чизкейка вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Отсутствие чаши для смешивания означает меньше времени на уборку и может потребовать больше времени… я думаю.
Добавьте в комбайн или блендер 1 большое цельное яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку порошка протеина с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку комплимента. ароматизатор греческого йогурта.
Обработайте все вместе до однородного состояния .
Теперь вы можете добавить орехи, шоколадную стружку или что-нибудь еще, но сегодня я отказываюсь от этого.
Теперь у вас есть несколько вариантов творожного чизкейка.Готовый? Нет корочки и меньше углеводов или корочки и больше углеводов, просто!
Творожный чизкейк с корочкой
Для получения корочки все, что вам нужно сделать, это смешать немного крошек крекера и немного масла. Прижмите их к дну блюда или сковороды и запекайте при 375 / 190C в течение 5-7 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
Да, просто обычные крошки из крекера и немного масла. Эти одноразовые чизкейки достаточно маленькие, чтобы вы действительно не добавляли калорий в рецепт с таким количеством калорий, как , используя корочку.
Запомни, все в меру .
Независимо от того, используете вы корочку или нет, вылейте смесь в сковороду или что-нибудь подходящее для духовки и запекайте на 325F / 162C примерно 20-25 минут .
В зависимости от того, насколько мала или велика ваша сковорода, это может занять больше или меньше времени.
Достаньте, дайте постоять и положите творожный чизкейк в холодильник на несколько часов. Готово, готово!
Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько порций за раз, и изменить вариацию, используя различные ароматизаторы и йогурт.
Еще один совет, который я дам вам здесь, это то, что вы можете дополнить это такими вещами, как пудинг или желе без сахара, тыква, более здоровые начинки для пирогов или приготовить свои собственные из свежих фруктов, белковая глазурь, чтобы добавить больше белка в рецепт, ореховое масло , взбитые сливки и многое другое.
Мыслите нестандартно и этот рецепт никогда не устареет .
Хотите еще более быстрый чизкейк? Попробуйте наш протеиновый чизкейк в микроволновке.
Чизкейк
- 1 большое цельное яйцо
- ½ стакана творога – 113 г обезжиренного (используйте обезжиренный или полножирный, если хотите)
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка подсластителя – на ваш выбор
- 1 мерная ложка Ваш выбор
- 1 столовая ложка греческого йогурта с приятным вкусом
Корочка
- Крошки крекера Грэма
- Масло
Чизкейк
Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.
Перемешайте все вместе до однородной массы.
Вылейте смесь в форму для чизкейка или сковороду.
Выпекайте при 325F / 162C примерно 20-25 минут.
Дайте остыть, заверните и уберите в холодильник на несколько часов.
Корка
Смешайте крошки и масло для крекеров Graham Cracker.
Выложите его в форму для чизкейка или сковороду.
Выпекайте при 375F / 192C примерно 5-7 минут.
- Калорий: 115
- Жиры: 7 г
- Насыщенные жиры: 4 г
- Натрий: 140 мг
- Углеводы: 12 г
- Волокно: 0 г
- Сахар: 2,5 г
- Белки: 1 г
Калорий: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 6 г
Чизкейк
- 1 большое цельное яйцо
- ½ стакана творога 113 г обезжиренного (используйте обезжиренный или полножирный, если хотите)
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка подсластителя на ваш выбор
- 1 мерная ложка протеина на ваш выбор
- 1 мерная ложка протеина на ваш выбор
- 1 столовая ложка греческого йогурта с приятным вкусом
Корочка
- Крошки крекера Грэма
- Масло
Чизкейк
Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.
Перемешайте все вместе до однородной массы.
Вылейте смесь в форму для чизкейка или сковороду.
Выпекайте при 325F / 162C примерно 20-25 минут.
Дайте остыть, заверните и уберите в холодильник на несколько часов.
Корка
Смешайте крошки и масло для крекеров Graham Cracker.
Выложите его в форму для чизкейка или сковороду.
Выпекайте при 375F / 192C примерно 5-7 минут.
- Калорий: 115
- Жиры: 7 г
- Насыщенные жиры: 4 г
- Натрий: 140 мг
- Углеводы: 12 г
- Волокно: 0 г
- Сахар: 2,5 г
- Белки: 1 г
Калорий: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 6 г
Рецепт творожного чизкейка Омы | Allrecipes
Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог.Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было удивительно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.
Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине. (Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: я сначала протер творог в блендере небольшими порциями. Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать творожное пюре с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая.Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.
Я делал этот чизкейк несколько раз. Это вкусно и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия. Для человека, который думал, что он комковатый – если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.
Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные чизкейки, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок.Кроме того, чтобы попробовать имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч. корицу в смесь. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Очень вкусно!
это действительно удивило меня своим совершенством. у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира. Вы можете съесть все это сами и не заболеть! смешной. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего».Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель для аппетита. Я использовала творог 1%.
прекрасный рецепт. Я не думал, что сырный пирог без чувства вины существует! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную жиром тарелку для пирога. Творожная смесь настолько влажная, когда ее заливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому масло действительно не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.
Это было нормально, но у этого “чизкейка” кризис идентичности. его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде. Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: – не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых – возьмите очень гладкий творог, чтобы он не был зернистым – сахар без зерна или вы могли бы просто возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов.(я использовал уже приготовленную корочку для вафельного пирога с ниллой)
Этот рецепт легче по текстуре, чем обычный чизкейк. Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла бы быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.
Так просто. Красиво и светло. Я использовала готовую корочку для пирога и подавала ее с начинкой из вишневого пирога.
Обычный пирог с заварным кремом без корочки | Несладкий
Яйцо, греческий йогурт, творог, чесночный порошок и перец вместе составляют простой, но вкусный рецепт пирога с заварным кремом.Идеально подходит для позднего завтрака или в качестве закуски, не стесняйтесь добавлять в смесь свои любимые ингредиенты. Ветчина там тоже хорошо работает.
Состав
- спрей для приготовления пищи
- 1 стакан заменителя яиц
- 1 чашка обезжиренного простого греческого йогурта
- 1 стакан 1% творога
- 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Ступени
- Разогрейте духовку до 325 ° F.Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для пирога кулинарным спреем.
- В небольшой миске смешайте заменитель яиц, греческий йогурт, творог, муку, чесночный порошок и перец и перемешайте до однородной массы.
- Вылить смесь в форму для запекания и разгладить верх.Выпекать до застывания, около 45 минут.
- Достаньте пирог из духовки. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Рецепт полезного творожного чизкейка
Это спонсируемый пост о Рецепте здорового творожного чизкейка, написанный мной от имени Friendship Dairies.Все мнения на 100% мои.
Недавно мне дали задание обмануть человека, не едящего творог, и заставить его насладиться рецептом, в котором был скрыт творог. Моя дочь не любит какие-либо запеченные макароны, которые я готовлю, и, как итальянка, это довольно неприятно, не говоря уже о том, что трудно передвигаться.
Обычно я все еще готовлю рецепт с рикоттой или творогом и просто смотрю, как она ест вокруг. Не уверен, в чем дело, но теперь я буду обманывать ее этим полезным рецептом творожного чизкейка, который заменяет традиционный сливочный сыр на творог.
Посмотрим, заметит ли она хоть что-нибудь по сравнению с другими нашими рецептами чизкейков.
Как приготовить полезный творожный чизкейк
Friendship Dairies ™ можно найти у нескольких розничных продавцов, мы нашли его в WholeFoods, но он известен тем, что не жидкий и не разбавленный, как наши конкуренты.
Я обнаружил, что творог Friendship Dairies действительно выглядел намного гуще, богаче и сырнее, и я надеялся, что он сохранится в нашем рецепте полезного чизкейка.Но что самое главное, наш рецепт десерта легко замаскировался бы.
С чем мне смешать ингредиенты для чизкейка?
Мы добавили творог, греческий йогурт и цедру лимона в кухонный комбайн
и начали волшебное преобразование. Вы также можете попробовать блендер или стоячий миксер.Можно ли приготовить чизкейк без сливочного сыра?
В результате получилась кремообразная консистенция, которая выглядит как чизкейк со сливочным сыром.В результате этот чизкейк будет наполнен дополнительным белком, о чем моей семье тоже не нужно знать, потому что кто хочет, чтобы десерт был здоровым.
Как сделать корочку для чизкейка.
Сделайте корочку для чизкейка и в кухонном комбайне. Мы использовали крекеры с корицей Грэм, чтобы придать основе уникальный аромат.
Выдавите смесь масляных крошек на дно формы с пружинными формами
и приготовьтесь приготовить рецепт чизкейка.Вы когда-нибудь делали чизкейк раньше? Если у вас есть, если вы просто присоединитесь к нам сейчас, вы не будете знать, что этот полезный рецепт чизкейка на самом деле сделан из сливочного сыра.
Ну, только если по фотографии взять подсказку.
Чем мне посыпать чизкейк?
Пока это выпекалось, мы приготовили ягодную начинку, просто приготовив замороженные ягоды и сахар в кастрюле.
Можно ли приготовить чизкейк за день до подачи?
И начинку, и чизкейк нужно остыть в течение ночи, поэтому этот полезный творожный сырный пирог также станет идеальным десертом перед приготовлением.
Пора посмотреть, заметят ли наши любители творога хоть словом то, что находится в этом прекрасном десерте.
Просто украсьте чизкейк остывшей фруктовой начинкой и позвольте волшебному превращению начаться.
Успех этого рецепта доказывает, что творог «Дружба» является отличным дополнением ко всем рецептам. Его можно добавлять в соусы, спреды, песто и добавлять в другие любимые блюда публики, такие как пицца, лазанья и запеканки.
Творог Friendship Dairies ™ не только улучшает вкус рецепта, но и дает вам дополнительно до 15 г белка на порцию.
Итак, теперь дегустация моих детей и их мнение о моем новом рецепте чизкейка, который я приготовил на этих выходных.
Рецепт полезного творожного чизкейка
Состав
- Для корочки
- 1 1/2 стакана крошек крекера с корицей, измельченных в кухонном комбайне
- 6 столовых ложек сливочного несоленого топленого
- Для начинки для чизкейка
- 2 1/3 стакана творога Friendship Dairies
- 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 2 чайные ложки универсальной муки
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана смешанных ягод, мы использовали замороженные
- 1/2 стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки воды
Инструкции
- Выровняйте 9-дюймовую форму пружинной формы с пергаментной бумагой на дне.Сбрызните стенки сковороды кулинарным спреем.
- Разогрейте духовку до 176 ° C / 350 ° F.
- Для приготовления корочки
- Измельчите крекеры из муки грубого помола в кухонном комбайне, чтобы отмерить 1 1/2 чашки. Добавьте растопленное масло и взбивайте до однородного состояния.
- Осторожно вдавите корочку в форму с покрытием. Отложите в сторону.
- Для приготовления начинки для чизкейка
- В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог, цедру лимона и греческий йогурт до однородной массы.
- Добавить яйца по одному и перемешивать до полного растворения. Добавьте в творожную смесь ванильный экстракт, кленовый сироп и муку и взбивайте до полного перемешивания.
- Вылейте тесто для чизкейков в форму. Выпекать в духовке около 45 минус, пока чизкейк не застынет.
- Поставьте на решетку для печенья, чтобы охладить, а затем поместить в холодильник не менее чем на 4 часа, но лучше всего на ночь.
- В средней кастрюле смешайте фрукты, сахар и воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого.Варить 10 минут, часто помешивая, или до загустения.
- Дайте остыть перед нанесением на чизкейк.
- Выложите начинку на чизкейк и подавайте.
Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1 ломтикКоличество на порцию Калорий 385 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 90 мг Натрий 402 мг Углеводы 42 г Волокно 2 г Сахар 30 г Белки 14 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте stayingclosetohome.com следует использовать только в качестве общего руководства.
Обязательно посмотрите, как дочка отреагирует на творожный чизкейк!
Теперь ваша очередь удивить своих друзей и семью рецептами, приготовленными из творога Friendship Dairies ™.