Разное

Пирог с капустой с картошкой и мясом: Мясной пирог с капустой и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясной пирог с капустой и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Пирог с капустой и картошкой — бюджетный и вкусный вариант выпечки. Он может послужить сытным перекусом или закуской на пикнике. А если красиво оформить выпечку, ее не стыдно будет подать на любое торжество. Тесто можно приготовить любое: дрожжевое, заливное или слоеное. Можно брать разные сорта капусты и картофеля, добавлять различные овощи, мясо и зелень. В закрытом пироге нужно сделать отверстие для выхода пара, в открытом — яичную заливку или посыпать тертым сыром.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Слоеное бездрожжевое тесто500 г
Мясной фарш250 г
Картошка360 г
Репчатый лук100 г
Белокочанная капуста300 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 ч. л. = 8 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Петрушка50 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый0.25 ч. л. = 1 г

Для подачи

Компот200 мл = 200 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Фарш сделайте самостоятельно, для его приготовления возьмите нежирные куски мяса. Вместо растительного масла используйте оливковое, обычную поваренную соль замените на морскую или розовую гималайскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Картофель вымойте щеткой под проточной водой, отварите в мундире и нарежьте кружочками. У капусты снимите верхние листы и удалите кочерыжку, затем нарежьте капусту тонкими полосками. Репчатый лук почистите и тонко нашинкуйте. Зелень петрушки промойте и мелко нарежьте. Приготовьте противень и пергаментную бумагу. Включите духовку на 200 градусов.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Лук слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте фарш, перемешайте и жарьте, периодически помешивая, приблизительно 7-10 минут. Капусту добавьте к мясу, приправьте солью и перцем. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите 10-15 минут. Затем остудите.

Шаг 2

Соберите пирог. Пласты слоеного теста раскатайте. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите пласт теста. Разложите слоем картофель, выложите капустно-мясную начинку, посыпьте измельченной зеленью. Накройте вторым пластом теста, защипните края, подгибая их внутрь. В центре сделайте прокол.

Шаг 3

Выпеките пирог. Взбейте яйцо, смажьте им поверхность пирога. Поставьте в разогретую духовку на 40-45 минут.

произвести впечатление

Пирог с капустой и картошкой немного остудите, нарежьте на порционные кусочки, выложите на сервировочное блюдо. Подавайте со стаканом яблочного компота.

Пирог с фаршем, капустой и картошкой

Мясо

Пирог с фаршем, капустой и картошкой – открытый пирог из вкусного теста с капустной начинкой с фаршем, картошкой, яйцом и сметаной. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить чудесный простой пирог с сытной начинкой легко и без особых усилий. Простой и очень вкусный ужин для всей семьи, которая точно попросит добавки!

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

В поисках сытного обеда? Не пропустите этот бесподобный пирог с фаршем, капустой и картошкой! Большо плюс этого рецепта в том, что вам не нужна специальная форма для запекания. Подойдет обычный глубокий противень, который нужно обязательно смазать маслом. Так готовый пирог будет проще вынуть. Сметана придаст начинке сказочные нотки и мягкий сливочный вкус.

Если сделать тесто заранее, то приготовить этот капустный пирог можно на скорую руку! Просто раскатайте тесто в глубокий противень. А затем выложите в него подготовленную начинку. Отправляйте пирог в духовку, и через 30 минут ваш дом наполнится чудесным ароматом свежей выпечки. Теперь осталось только нарезать на кусочки и можно наслаждаться!

Чудесный пирог с ароматной начинкой из мясного фарша, копченой колбасы, нежной капусты и отварного картофеля. Сделать этот открытый пирог можно совсем несложно и быстро! Для начинки нужно обжарить лук, фарш и колбасу, а потом просто смешать с остальными ингредиентами. Немного колбасы сделает начинку еще более вкусной с волнующим ароматом копчёностей.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Тесто приготовить по рецепту. Выложить готовое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Шаг 2

Тесто раскатать в квадрат размером 22 см на 22 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Шаг 3

Квадратную форму для выпечки размером 20 см на 20 см смазать сливочным маслом. Раскатанное тесто перенести с помощью скалки в подготовленную форму.

Шаг 4

Аккуратно поместить тесто в форму, помогая пальцами, чтобы равномерно покрыть дно и стороны формы. Наколоть дно вилкой.

Шаг 5

Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, слегка остудить.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 6

Капусту нарезать на крупные куски. Нарезанную капусту опустить на несколько секунд в подсоленную кипящую воду. Когда она станет слегка мягкой, вынуть и откинуть на дуршлаг.

Совет. Для этого пирога можно взять как белокочанную, так и савойскую капусту.

Шаг 7

Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.

Шаг 8

Колбасу нарезать кубиками.

Совет. Варено-копченую колбасу можно заменить копченой колбасой на ваш вкус или охотничьими колбасками.

Шаг 9

Отварной картофель нарезать кубиками.

Совет. Картофель можно отварить очищенный, с кожурой «в мундире» или запечь в фольге в духовке.

Шаг 10

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, обжарить в течение 5 минут.

Шаг 11

К луку добавить фарш и нарезанную колбасу, тушить в течение 5 минут, остудить.

Шаг 12

В большую миску выложить полученную начинку, добавить нарезанные картофель и капусту, перемешать. Приправить солью и черным перцем.

Шаг 13

В среднюю миску выложить сметану, добавить яйца и тертый сыр, перемешать.

Совет. Можно купить готовый тертый сыр, который очень удобно использовать при приготовлении разных блюд.

Шаг 14

Испеченный корж наполнить полученной начинкой.

Шаг 15

Сверху на начинку выложить сметанную заливку. Верх разровнять лопаткой.

Шаг 16

Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 25 минут.

Шаг 17

Пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы, остудить.

Шаг 18

Готовый пирог посыпать нарезанным зеленым луком.

Шаг 19

Пирог с фаршем, капустой и картошкой нарезать на равные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог с фаршем, капустой и картошкой

Ингредиенты:

для коржа

  • Тесто для пирога – 1 порция (500 г)                                         

для начинки

  • Капуста – 1/4 шт. (300 г)
  • Картофель отварной – 3 шт. (120 г)
  • Фарш мясной смешанный – 1/2 упаковки (200 г)
  • Колбаса варено-копченая – 1/5 упаковки (85 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
  • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)                    
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)

для заливки

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Сыр тертый – 1/2 ст. (50 г)
  • Сметана – 2/5 ст. (100 г)

дополнительно

  • Лук зеленый

Способ приготовления:

  1. Тесто приготовить по рецепту. Выложить готовое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать в квадрат размером 22 см на 22 см. 
  2. Раскатанное тесто перенести с помощью скалки в заранее смазанную форму размером 20 см на 20 см. Аккуратно поместить тесто в форму, помогая пальцами, чтобы равномерно покрыть дно и стороны формы. Наколоть дно вилкой.
  3. Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать 15 минут.
  4. Капусту нарезать на крупные куски. Опустить на несколько секунд в подсоленную кипящую воду. Когда она станет слегка мягкой, вынуть и откинуть на дуршлаг.
  5. Репчатый лук, колбасу и отварной картофель нарезать кубиками.
  6. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить лук, обжарить в течение 5 минут. Добавить фарш и колбасу, тушить в течение 5 минут, остудить.
  7. В большую миску выложить начинку, добавить картофель и капусту, перемешать. Приправить солью и черным перцем.
  8. В среднюю миску выложить сметану, добавить яйца и тертый сыр, перемешать.
  9. Испеченный корж наполнить начинкой. Сверху на начинку выложить сметанную заливку. Верх разровнять лопаткой.
  10. Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 25 минут. Пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы, остудить.
  11. Готовый пирог посыпать нарезанным зеленым луком.

Рецепт ирландского пирога с солониной на День святого Патрика

Перейти к рецепту

Этот ирландский пирог с картофелем, солониной и капустой начинается с корочки картошки. Этот рецепт ко Дню Святого Патрика состоит из начинки из солонины, капусты и лука-порея, приправленной пивом Гиннесс и горчицей, а сверху посыпан твердым сыром.

 

День Святого Пэдди застал меня за поиском рецепта ко Дню Святого Патрика. Приготовление этой пикантной картошки с ирландским картофелем в панировке, солониной и капустным пирогом понравилось всем!

Каким-то образом я объединил множество ирландских резервных копий и добавил их в эту смесь для одного гигантского ирландского сюрприза. Он содержит много солонины и капусты, немного Гиннеса, а также немного ирландского чеддера с стаутом и горчицей.

У вас должна быть горчица с солониной. О, и я сказал, что это все в хрустящей корочке картофеля? Сейчас Слуга бросил бы сверху яичницу, но я не позволил.

Этот ирландский пирог с солониной, картофелем и капустой очень похож на хэш из солонины в форме пирога. Никакого лукавства! Сделай это, и ты станешь танцевать джигу!

 

 

В прошлом у меня было много еврейской солонины, и моя мама каждый год пекла солонину, чтобы отметить это великое ирландское событие.

Моим детям никогда не нравилась солонина и капуста, но они построили несколько сложных ловушек для лепреконов. Каким-то образом один из их учителей убедил их, что лепреконы существуют, и если они поймают его, он приведет их к горшку с золотом. (Помню, я тогда подумал, какой сумасшедший учитель, но было забавно наблюдать, как они с энтузиазмом строят свою ловушку.)

Будучи великой матерью, которой я была, я бросила эти маленькие зеленые металлические конфетти-трилистники и даже везде наклеила наклейки с трилистниками, чтобы показать им, что гном посетил их. Их ловушки сработали, и ни один гном так и не был пойман, к их большому и моему сожалению!

Но вернемся к солонине и этому рецепту ко Дню Святого Патрика. Похоже, что еврейская солонина пришла через ирландцев из-за непосредственной близости обеих групп, прибывающих в разгар иммиграции. Интересно узнать, что солонина действительно Американец Ирландская вещь, и хотя Ирландия исторически производила много солонины, большая ее часть идет на экспорт.

Традиционная ирландская еда содержит бекон или ветчину, а не солонину. Однако у него интересная история, и если вы хотите, вы можете прочитать о нем больше здесь .

 

 

Будем надеяться, скоро наступит весна, и зелень станет зрелищем, по крайней мере, во многих частях страны. Хоть я и не ирландка, но всегда рада любому празднику, и День Святого Патрика не исключение.

Там, откуда я родом, поблизости было много Райанов или О’Брайенов, и, верьте этому или нет, мои родители видели необходимость отправить эту еврейскую девочку в среднюю школу, где мы были известны как дом бойцовых ирландцев. Я носил зеленую клетчатую шотландку почти каждый день!

Этот пирог с заварным кремом в ирландском стиле легко приготовить из размороженных картошек, из которых получается отличная корочка.

После этого обжарьте лук-порей, капусту и лук. Затем добавьте солонину, которую я купила в гастрономе. Деглазируйте сковороду пивом, и у вас получится идеальный ирландский рецепт.

 

Затем, как и при приготовлении пирога с заварным кремом, смешайте яйца, молоко и сливки, чтобы получился простой заварной крем, которым можно полить начинку. Добавьте к этому горчицу и смесь из солонины, и, честно говоря, я уверен, что это отличная еда на день Святого Патрика!

Но не забудьте сыр. Желательно ирландский сыр. И о да, это было бы очень вкусно подавать с пивом на гарнир. Если, конечно, вы не подаете его на завтрак!

Нужен хороший рецепт ко Дню Святого Патрика? Я думаю, что это вы охватили!

 

 

 

 

Больше еды на День Святого Патрика!

Ирландские рыбные котлеты

Ирландский сыр на гриле

800504 90 90 81

Пирог с беконом, луком-пореем и пахтой

I мне бы очень понравилось, если бы вы Подпишитесь на меня в Pinterest и прикрепите и поделитесь!

 

 

 

Печать

  • Автор: аббат Оденвальдер
  • Время подготовки: 45 минут 90 124
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 85 минут 90 124
  • Выход: 6-8 порций 1x
  • Категория: Бранч/Ужин
  • Способ: на плите/выпечка
  • Кухня: Американская ирландская

border-color secondary-color.background-color”/>

Описание

Этот ирландский пирог с картофелем, солониной и капустой начинается с корочки картошки. Затем его наполняют начинкой из солонины, капусты и лука-порея, приправленной Гиннессом и горчицей и посыпанной крепким сыром. Идеальный рецепт ко Дню Святого Патрика!


Коржи:

1 упаковка Tater Tots, размороженных

1 яйцо

1/4 стакана мелко нарезанного лука

7 Масло 5 :

8 3

2 T сливочного масла

2 c нарезанный лук-порей

3 стакана нарезанной капусты

1/4 стакана нарезанного лука

1/4 ч. горчица

1/2 ч. черного перца

1 стакан Guinness или другое темное пиво

3 яйца

1/2 стакана молока

1/2 стакана пополам

2 т острой горчицы

c 0 darst

1 1/2 c 0002 Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>

Разогрейте духовку до 400°С. Смажьте форму для пирога. Смешать картошку с яйцом и луком. Разомните его и вдавите в форму для пирога. Выпекайте около 20 минут, а затем смажьте еще немного маслом. Выпекать еще около 20 минут до хрустящей корочки. Выньте из духовки и уменьшите температуру духовки до 375.

Нагрейте масло и масло в большой сковороде до горячего состояния. Добавьте лук-порей, капусту и лук. Обжаривайте около 20 минут на среднем огне до золотистого цвета.

Добавьте соль и тимьян, горчицу и перец. Добавьте солонину. Готовьте несколько минут, а затем используйте пиво, чтобы деглазировать сковороду. Доведите до кипения и варите, пока не испарится большая часть жидкости.

В большой миске смешайте яйца, молоко, сливки и горчицу. Взбейте, пока хорошо не смешано. Вмешайте охлажденную капусту и смесь из солонины.

Посыпать половину сыра на дно картофельной корочки. Вылить начинку из солонины. Сверху накройте второй половиной сыра.

Выпекать при 375  С в течение 35-40 минут.

Слейнт!


Ключевые слова: рецепт ко Дню Святого Патрика, еда ко Дню Святого Патрика, ирландские рецепты, пирог с солониной

Пирог с капустой высотой

миль #5FIX Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

Представлено BDMK

“Конкурсная заявка на исправление из 5 ингредиентов. Вы когда-нибудь делали капустные карманы? Некоторые люди называют их Kraut Burgers. Моя мама называет их немецкими гамбургерами. Я имею в виду маленькие булочки из теста с начинкой из гамбургера и капусты. Раньше я делала тесто с нуля – дать подняться, обмять и все такое. Слишком много работы для этой девушки! У меня есть способ попроще… запеканка со вкусом капустных котлет.

Это намного проще сделать, потому что вам не нужно раскатывать тесто, чтобы сделать отдельные гамбургеры».0003

Скачать

фото БДМК

Через:
1 час
Ингредиенты:
5
Выходы:

8 квадратов

Порции:
4-6

ингредиенты

  • 1 1 2 фунтов нежирного говяжьего фарша
  • 1 (16 унций) смесь салата из капусты (капуста и морковь)
  • 1 Пакет (14 1/2 унции) Картофель, нарезанный кубиками, с луком Simply Potatoes
  • 2 (10 1/2 унции) банок крем-суп из грибов, неразбавленный
  • 2 Банки (8 унций) охлажденные обеденные булочки в форме полумесяца

направления

  • Разогрейте духовку до 350°F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *