Разное

Пирог с клюквой простой: Простой пирог с клюквой рецепт с фото

Содержание

Пирог с клюквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить клюквенный пирог

Очень нежный пирог с кисло-сладкой начинкой и хрустящей верхней корочкой. Во время приготовления обязательно нужно следовать определенной последовательности соединения ингредиентов.

Осторожно вводить клюквенную начинку. Если она будет соприкасаться со стенками формы, пирог подгорит. Корочку сверху придаст кондитерская крошка, которая служит украшением верхней части пирога. Приготовить такую крошку просто, посыпать ею перед выпечкой. Аромат тесту придаёт натуральная ваниль в стручке, содержимое которого нужно смешать с сахаром. Пирог прост в выпечке, тесто легкое, нежное. Пробуйте, приятного аппетита.

Как приготовить “Пирог с клюквой” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить вкусный пирог с клюквой, необходимо взять муку, сахар, соль, разрыхлитель, молоко, масло, яйца, ваниль; для начинки: клюкву свежую (или замороженную), сахар; для присыпки: сахар, муку, масло.

Шаг 2 Ссылка

Первым делом весь сахар (150 г) смешать с семенами из стручка ванили (1 штучка). Можно воспользоваться блендером, для равномерного распределения ванили, а можно тщательно перемешать вручную. Разделить на 3 части, согласно рецептуре.

Шаг 3 Ссылка

Приготовим присыпку для сладкого клюквенного пирога. Холодное сливочное масло (30 г) нарезать кубиками. Смешать с мукой (1 ст. л.) и сахаром (3 ст. л). Тщательно перетереть в крошку. Поставить в холодильник.

Шаг 5 Ссылка

Мягкое сливочное масло (120 г) комнатной температуры, взбить в блендере, добавляя частями сахар с ванилью (который мы замешали ранее), до пышного состояния. Добавить по одному яйца (2 штуки), взбить массу.

Как размягчить масло

Шаг 6 Ссылка

В яично-масляную смесь по очереди добавлять просеянную муку (часть), молоко (70 мл) (часть), снова муку, молоко, муку. Постарайтесь верно разделить сухую смесь и молоко на части.

Шаг 7 Ссылка

Затем добавить молоко, снова муку, снова молоко, в конце — муку. С муки начинаем добавлять в смесь, мукой и заканчиваем добавление к смеси.

Шаг 9 Ссылка

Клюкву свежую или мороженную (150 г) раздавить с помощью деревянной ложки. Смешать с сахаром (3 ст. л.).

Шаг 10 Ссылка

2/3 теста разложить на дно формы. В центр распределить начинку из клюквы. Следить, чтобы сок клюквы не попал на стенки формы. Иначе — пирог пригорит.

Шаг 11 Ссылка

Сверху выложить оставшееся тесто.

Шаг 12 Ссылка

Из холодильника достать присыпку. Равномерно распределить по верхней части теста.

Шаг 13 Ссылка

Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180°С в течение 40-45 минут.

Шаг 14 Ссылка

Готовый пирог из клюквы вынуть, остудить 15 минут в форме. Аккуратно снять форму. На решётке остудить окончательно. Его можно готовить на день вперед. Завернуть остывший пирог в бумагу. От этого он станет плотнее и вкуснее. Подавать на десерт к чаю, молоку или кофе.

Пирог с клюквой – Пошаговый рецепт с фото. Пасхальные рецепты. Вкусные рецепты с фото

Ингредиенты

Яйца — 2 шт

Муки пшеничная высшего сорта — 300 г

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Сахар — 70 г

Сметана 10 %-ной жир. — 2 ст. л.

Соль — 1 щепот.

Клюква (для начинки) — 300 г

Сахар (для начинки) — 5 ст. л.

Сахарная пудра — 4-5 ст. л.

Крахмал — 70 г

Яйца взбить с сахаром.

Добавить мягкое сливочное масло, сметану и перемешать.

Добавить крахмал, соль и разрыхлитель. Перемешать и добавить частями муку и замесить эластичное тесто.

Разделить на две неравные части. Большую часть завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Меньшую часть завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут.

Клюкву разморозить.

Ягоды смешать с сахаром и растолочь.

Большую часть теста раскатать по форме и сделать небольшие бортики.

Распределить по всей форме с тестом начинку.

Меньшую часть теста натереть на терке и посыпать сверху клюквы.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 35-40 минут до золотистого цвета. Достать и немного остудить.

Выложить из формы и посыпать сахарной пудрой.

Желательно сразу нарезать на порции. Подавать к столу.

Со Светлой Пасхой!

пирог с клюквой, рецепты с фото, пироги, выпечка, рецепт приготовления пирога с клюквой, рецепты пирогов с фото, рецепты выпечки, рецепты пасхальных блюд, рецепты на пасху, рецепты на паху с фото, рецепты блюд с клюквой, рецепты пирогов с клюквой, тертый пирог с клюквой, рецепты тертых пирогов с начинкой, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога с клюквой пасхальные рецепты европейская, русская

Клюквенный пирог | Домашняя кулинария

Начало зимы — открываю сезон клюквы. Клюква, с ее насыщенным вкусом и ярким цветом, очень хороша в качестве начинки для сладкой выпечки. Впрочем, клюкву можно использовать и в салатах, и в витаминных напитках, и соус к мясу и птице приготовить…

А как отлично она хранится! В банке с водой клюква может стоять в холодильнике месяцами и не терять полезных свойств. Но сегодня — сладкая выпечка. Пирог из песочного теста с тертой верхушкой и клюквенной начинкой, простой, вкусный, красивый, ароматный! Тесто без яиц, поэтому пирог подойдет и вегетарианцам, включающим в меню молочные продукты.
Большая подборка выпечки из песочного теста — по этой ссылке.
Выпечка и десерты с ягодами — по этой ссылке.

Состав:

  • Мука — 400 грамм
  • Масло сливочное комнатной температуры — 200 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 грамм
  • Сметана 15-20% — 4 столовые ложки
  • Крахмал — 3 столовые ложки (лучше кукурузный)
  • Клюква свежая или размороженная — 200 грамм
  • Сахар — 200-250 грамм 
  • Масло растительное без запаха для смазывания пергамента
  • Горсть клюквы и сахарная пудра для украшения — по желанию

Как приготовить вегетарианский песочный пирог на рассыпчатом корже с яркой насыщенной клюквенной начинкой и тертой верхушкой

Для песочного теста муку просеять с разрыхлителем и ванилином. Добавить мягкое сливочное масло и растереть. Тесто получится несладким, со сливочным ароматом, что составит приятный контраст кисло-сладкой клюквенной начинке очень насыщенного вкуса. Любителям деликатного сочетания вкусов рекомендую испечь простой клюквенный кекс, в него клюквы добавляется немного и контраст не такой яркий или разбавить клюкву яблоками, как в клюквенно-яблочном пироге.

Мягкое масло растереть с мукой

Добавить сметану.

Добавить сметану

Замесить мягкое пластичное тесто.

Песочное тесто для пирога

Разделить тесто пополам. Одну часть завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, а другую разделить на 5-6 кусочков и положить их в морозилку.

Половину теста положить в холодильник, половину заморозить

Клюкву для начинки растереть с сахаром или воспользоваться блендером. У меня погружной блендер Redmond RHB-2042. Если клюква была заморожена, то жидкость предварительно слить. Сколько положить сахара — дело сугубо личное, в моей семье любят насыщенную начинку. Я кладу 250 грамм, ориентируйтесь на свой вкус. Добавить в перетертую с сахаром клюкву две столовые ложки крахмала, размешать. Начинка для песочного пирога готова.

Начинка для клюквенного пирога

Застелить разъемную форму бумагой для выпечки, смазать маслом, присыпать мукой. Убедиться, что тесто в морозилке затвердело настолько, что его можно натереть на терке. Включить духовку на 200 градусов. Охлажденную часть теста вынуть из холодильника и раскатать.

Охлажденное тесто раскатать

Выложить в форму, сформировать бортики. Вилкой сделать частые проколы по всей площади донышка и присыпать ложкой крахмала.

Выложить тесто в форму, присыпать крахмалом

Вылить клюквенную начинку, равномерно распределить.

Вылить начинку

Доставать из морозилки кусочки замороженного теста по одному, быстро, пока тесто не согрелось, натирать на крупной терке и посыпать поверх начинки.

Натереть замороженное тесто

Я бортики песочного пирога завернула внутрь, но это не обязательно.

Посыпать пирог

Выпекать вегетарианский клюквенный пирог при температуре 180-200 градусов примерно 40 минут до золотистого цвета. Если вы любите хрустящие края в песочных пирогах, то подсушить дополнительно около 10 минут при температуре 160 градусов.

Выпекать до золотистого цвета

Песочный пирог с клюквенной начинкой и тертой верхушкой готов. Аккуратно вытащить из духовки, начинка в нем еще кипит. Освободить от разъемной формы, переложить на блюдо.

Клюквенный пирог с тертой верхушкой

Пока пирог теплый, посыпать сахарной пудрой. Можно украсить горстью свежей клюквы.

Песочный пирог с клюквенной начинкой

А вот разрезать клюквенный пирог получится только когда он полностью остынет.

Пирог с клюквой и тертой верхушкой

Рассыпчатый песочный пирог с насыщенной, интенсивного вкуса и глубокого яркого цвета клюквенной начинкой готов.

Пирог клюквенный из песочного теста

Загляденье и объедение. Приятного аппетита!

Песочный пирог с клюквой и безе – простой рецепт – Путешествуй дешево!

Сегодня решили приготовить песочный пирог с клюквой, который сверху украсим безе. Это один из самых вкусных, но при этом простых рецептов подобного рода пирогов или тортов, кому как больше нравится называть.


Приготовление пирога состоит из трех этапов: приготовление песочной корзинки, приготовление начинки из клюквы и верхний слой – безе. Несмотря на то, что на первый взгляд кажется, что клюквенный пирог сделать сложно, мы покажем, что это не так.

Но для начала все ингредиенты для пирога с клюквой:

  • Сливочное масло 200 грамм
  • Яйцо 3 штуки. Желток пойдет в тесто, а белок будем использовать для безе
  • Мука высший сорт 300 грамм. Предварительно просеять
  • Сахар 150 грамм из которого большая часть пойдет в клюкву. А для взбивания с белками сахар надо перемолоть в пудру
  • Клюква свежая или свежемороженая 350 грамм. Мороженную предварительно лучше разморозить при комнатной температуре
  • Форма металлическая разборная или силиконовая. Мы использовали металлическую

 

А теперь по порядку все этапы приготовления песочного пирога:
Мягкое сливочное масло тщательно перемешиваем с мукой. Затем перемешиваем 3 желтка с 30 граммами сахара и щепоткой соли. После чего все ингредиенты смешиваем и выкладываем готовое тесто в форму. Тесто надо выложить равномерным слоем придав ему и высокие бортики.

Выпекаем тесто при 180 градусах 15 минут. Не забудьте проткнуть тесто вилкой по дну формы, чтобы оно не поднималось.
Затем приступаем к приготовлению клюквенной начинки:
Клюкву слегка перетереть с сахаром, оставив немного целых ягод, так наш клюквенный пирог получить приятную текстуру и немного проварить в кастрюле. Надо, чтобы растворился полностью сахар.

Третий этап – приготовление безе:
Взбить белки 3 яиц с сахаром (предварительно превратив его в сахарную пудру), щепоткой соли и парой капель лимонного сока, чтобы белки лучше взбивались. Также не забываем, белки лучше взбиваются холодные и свежие.
А теперь приступаем к сборке и окончательному приготовлению пирога с клюквой и безе.
В уже практически готовую форму из песочного теста, которое мы предварительно выпекли, выкладываем ровным слоем начинку из клюквы, а сверху украшаем взбитыми белками. После чего ставим в духовку при 180 градусах на 5-10 минут, пока белковый верх не станет чуть золотистым.

Всё, наш вкусный песочный клюквенный пирог готов!

Как видим, это очень простой клюквенный пирог рецепт, которого не требует много времени и при этом с очень ярким, многообразным вкусом, как и любая выпечка с клюквой!

Американский клюквенный пирог – Weekend – Коммерсантъ

Когда я бываю в Америке, каждый раз удивляюсь: как же мы с американцами похожи! Еще раз и очень остро почувствовала это совсем недавно, когда смотрела выдвинутый на «Оскар» документальный фильм American Factory. Он — о бывшем заводе General Motors в Огайо, который был закрыт из-за убытков в 2008-м, а в 2014-м приобретен китайским миллиардером Цао Девангом. Депрессивный регион американской глубинки, подавленный безработицей, поначалу был в полной эйфории. Но прошло несколько месяцев — американские рабочие и менеджеры впали в едва ли не большее уныние: им трудно, почти невозможно было соответствовать китайской корпоративной культуре. Они с удивлением смотрели на китайских коллег, готовых безропотно работать почти без выходных, без перерывов на обед, даже не получая деньги за сверхурочные; увеличивать производительность любой ценой, не требуя хотя бы обеспечить безопасность рабочего места. В фильме есть потрясающий кадр: американец в полном ужасе смотрит, как китаец голыми руками разбирает горы битого стекла. Я вспомнила старую советскую песню: «Русский с китайцем братья навек. Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек. С песней шагает простой человек. Сталин и Мао слушают нас». Наше братство с американцами в песнях никогда не воспевалось. Но если бы китайский миллиардер построил предприятие где-то в русской провинции, уверена, он тоже был бы разочарован: наши рабочие точно так же, как и американцы, болтали бы на рабочем месте, выходили бы покурить, не хотели бы задерживаться, думали бы о своем благе, а не о процветании корпорации.

Кстати, впервые я поняла наше глубинное с американцами родство, когда узнала, что их любимая ягода — клюква, и что без нее нет главного праздника США, Дня благодарения. Я-то всегда считала, что это самая-пресамая русская ягода, в терпкости, кислоте и цвете которой вся наша натура. Даже название у нее в Америке сродни русскому: английское cranberry — от «crane berry», «журавлиная ягода». По-украински клюква — «журавлина». И во многих областях России ее называют журавлихой. И американские колонисты, и русские с украинцами заметили: маленький кустик, наклоняясь под весом ягоды, напоминает шею журавля. Да и клюква она оттого, что птицы, садясь на болото, склевывают яркие ягоды. А еще раньше, до переселенцев, клюкву собирали индейцы — на болотах, как и у нас. Они считали ее волшебным энергетиком, потому что она, мол, произошла из земли, пропитанной кровью людей, погибших в схватке с чудовищами. И когда первые европейские переселенцы стали болеть от авитаминоза, индейцы их пожалели и показали спасительную ягоду. Во многом чудодейственные свойства клюквы подтвердила современная наука. Витаминов, антиоксидантов, противовоспалительных свойств в ней не меньше, чем в намного более дорогих ягодах годжи. Америке клюква помогала переживать голодные времена, России — зиму. Как ни странно, американцы готовят из клюквы гораздо больше блюд, чем мы, особенно выпечки.

Больше всего меня поразил пирог, который несколько лет назад меня научила делать одна нью-йоркская подруга. Он открытый, на тонком корже из песочного теста, но весьма необычного: к простой муке добавляется быстрорастворимая полента. Вообще, в США довольно много интересной выпечки на кукурузной муке, но именно тонко помолотая и предварительно обработанная паром кукурузная крупа придает коржу не только красивый светло-желтый цвет и интересный вкус, но и рассыпчатую текстуру. При этом немного зернистый корж прекрасно держит ягодную влагу и не промокает. Ягоды в таком пироге остаются целыми, а связать их помогает популярный в американской выпечке загуститель — кукурузный сироп (у нас его можно купить в интернет-магазинах). У него есть волшебное свойство: смешанные с ним ягоды приобретают более нежную кремовую текстуру, но не расползаются и дольше не высыхают. Чересчур терпкая клюквенная начинка становится еще более нежной, когда к ней добавляют взбитые с желтками сливки.

Готовить пирог несложно. В блендере соедините муку, чайную ложку соли, стакан сахара, лимонную цедру и поленту, добавьте нарезанное кусочками сильно охлажденное сливочное масло и на пульсирующем режиме измельчите смесь до крупнозернистой рассыпчатой крошки. В отдельной миске смешайте вилкой яйцо и оливковое масло, добавьте к мучной массе и обрабатывайте на пульсирующем режиме, пока не сформируется шарик теста. Если потребуется, влейте столовую ложку ледяной воды. Тесто нужно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на час. Тем временем приготовьте начинку. В просторной глубокой сковородке на небольшом огне растопите оставшийся сахар. Добавьте кукурузный сироп и доведите до кипения. После этого надо всыпать клюкву и варить, помешивая, всего пару минут, пока из ягод не начнет выделяться сок. Дайте клюквенной начинке немного остыть. Тем временем достаньте тесто, поставьте разогреваться духовку (до 175 градусов) и взбейте сливки с желтками, щепоткой соли, ванилью и двумя столовыми ложками муки. Теперь нужно тонко раскатать тесто и осторожно перемешать сливочную начинку с клюквенной. Выпекать лучше всего в разъемной круглой форме 26 см, а раскатывать тесто диском побольше, чтобы закрепить на ее краях. Если тесто немного рвется, залепите все дырочки «корзинки» обрезками и вылейте в нее начинку. Запекайте около 40 минут, пока начинка не начнет пузыриться, а тесто не зазолотится.

Попробуйте, этот пирог — чудо чудесное! Хорошо, что есть на свете так похожие на нас американцы.

1 Мука (200 г + 2 столовые ложки)

2 Полента (моментальная) (50 г)

3 Сахар (1 3/4 стакана)

4 Сливочное масло (120 г)

5 Яйца (1 большое + 3 желтка)

6 Кукурузный сироп (100 мл)

7 Оливковое масло (2 столовые ложки)

8 Клюква (350 г)

9 Жирные сливки (100 мл)

10 Ваниль, соль, лимонная цедра

chekalova.ru


Пирог с клюквой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога с клюквой:

1 готовим клюквенную начинку.

Снимите с апельсина цедру, натерев ее на мелкой терке, и высыпьте в сковородку или сотейник. Добавьте половину стакана сахара и поставьте все на средний огонь. Периодически помешивая готовьте до тех пор, пока у вас не получится сироп.
В сахарно-цитрусовый сироп высыпьте ягоды клюквы. Будьте осторожны, они могут начать шипеть и брызгаться. Поэтому сразу же закройте клюкву в сиропе крышкой и, убавив огонь до минимума, готовьте так ягоды в течение 1 минуты

После откройте крышку и тщательно все перемешайте. Аромат будет просто потрясающий.
2 подготавливаем тесто.

Пласт слоеного дрожжевого теста разморозьте согласно инструкции, написанной на упаковке. Затем раскатайте тесто с помощью скалки в тонкий прямоугольник. А чтобы ничего не прилипло к столешнице, посыпьте ее и скалку пшеничной мукой.
3 формируем пирог с клюквой.

Теплой клюквой в сахарном сиропе промажьте середину прямоугольника из теста. К краям близко не подходите, так как в процессе сворачивания начинка все равно расползется. Посыпьте клюкву оставшимся сахарным песком.

Заверните тесто с ягодной начинкой в рулет, плотно прижав шов. Края запечатывать не нужно.
Получившийся рулет порежьте на несколько равных частей. Если у вас тесто будет расползаться и будут получаться не очень аккуратные края, ничего страшного, когда оно запечется, все будет красиво.
4 запекаем пирог с клюквой.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто переложите в смазанную сливочным маслом форму. Укладывайте кусочки рулета близко к друг другу, чтобы они слиплись в процессе готовки.
Верх пирога смажьте заваркой черного чая (можно смазать и взбитым желтком) и отправляйте пирог с клюквой в духовку на 25 минут, или до образования красивой коричневой корочки.
Внимание: если у вас в процессе сборки пирога вытекла начинка, просто намажьте ее сверху прежде чем отправлять все в духовку.
Когда пирог с клюквой будет готов, вынимайте его из духовки и начинайте готовить чай или кофе, выпечка как раз за 10-15 минут чуть остынет и ее можно будет подавать к столу.
5 подаем пирог с клюквой.

Пирог с клюквой получается очень вкусным и ароматным. Такой понравится даже сладкоежкам, несмотря на то, что приготовлен он из довольно кислой ягоды. И все же начинка получается сладкой и не приторной при этом. При подаче разрезайте пирог на куски или разбирайте на булочки. Такую выпечку можно кушать как в теплом виде, так и после того, как она хорошенько остынет. На мой взгляд, как раз после остывания пирог с клюквой вкусней всего.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Готовый пирог с клюквой можно украсить сахарной пудрой или помадкой.

– Точно по этому же рецепту можно испечь пирог из брусники.

– К клюкве в начинку можно добавить дробленые грецкие орехи, а так же корицу, наверняка получится еще вкусней и интересней.

Шарлотка с клюквой – 12 пошаговых фото в рецепте

Нежная, ароматная шарлотка с клюквой обязательно понравится любителям домашней выпечки. В этом пироге собраны сразу два вкусовых сочетания – сладость бисквита и легкая кислинка от клюквы. Уверена, что ваша семья будет точно в восторге, попробовав эту замечательную шарлотку.

Для приготовления шарлотки с клюквой потребуется:

разрыхлитель – 1 ч. л.;

крахмал – 0,5 ч. л.;

сахарная пудра – 2 ч. л. (для посыпки).

Стакан объёмом 200 мл без горки.

Для приготовления шарлотки с клюквой я взяла вот такие продукты.Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения массы в объёме и растворения сахара (примерно, 4 минуты).

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

Перемешайте массу ложкой или взбейте на низких оборотах при помощи миксера. По консистенции тесто напоминает не слишком густую, но и не жидкую сметану, плавно стекает с ложки (как на фото).

Клюкву промойте, положите на бумажное полотенце. Затем промокните, чтобы ягодки были максимально сухими. Добавьте к клюкве крахмал и перемешайте.

Отправьте ягоды в тесто, перемешайте при помощи лопаточки.Смажьте форму сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки. Я выпекаю пироги в чугунной сковороде диаметром 26 см.  Вылейте тесто в форму, поставьте ее в заранее разогретую духовку.

Выпекайте шарлотку с клюквой при температуре 170-180 градусов около 35-40 минут. Проверьте готовность с помощью деревянной шпажки (при прокалывании готового пирога шпажка должна остаться сухой).

Достаньте форму с выпечкой из духовки, дайте пирогу слегка остыть прямо в форме. Затем при помощи ножа проведите по краю формы. Переверните шарлотку на поднос или тарелку и оставьте до полного остывания.

Готовую шарлотку с клюквой посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Нежный и ароматный пирог наверняка понравится вашим домочадцам, ведь в его вкусе есть своя изюминка. Очень рекомендую приготовить, ведь это совсем несложно!

Ну и конечно прилагаю фото шарлотки с клюквой в разрезе.

Вкусных и приятных моментов!

Клюквенный пирог – Recipe Girl®

Клюквенный пирог – восхитительный дегустационный пирог для осенних праздников и торжеств.

Если вы любитель клюквенного соуса, то этот пирог вам очень понравится. Это очень похоже на пирог со свежей клюквой, и у него маслянистая и слоистая корочка. Это не очень распространенный пирог, но его определенно стоит рассмотреть, если осенью у вас есть свежая клюква.

Для моей последней покупки в книге рецептов пирогов мне пришлось решить, какой пирог испечь из большого количества вариантов в книге.Рецепт клюквенного пирога назвал меня именем, потому что это был не тот сорт пирога, который я рассматривал раньше. К тому же сейчас почти День Благодарения… так что это казалось очевидным выбором.

Искусство пирога

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.

Этот рецепт взят из красивой кулинарной книги пирогов Кейт МакДермотт: Искусство пирога – Практическое руководство по домашним коркам, начинкам и жизни. Я собрал немало кулинарных книг по пирогам, и эта одна из моих любимых.Что мне в нем нравится? В этой книге столько информации о пирогах! Тесто для пирогов всегда было сложной задачей, и эта книга предлагает 67 страниц советов и приемов, как добиться успеха в приготовлении теста для пирогов. В комплект входят рецепты нескольких видов теста для пирогов – даже нескольких безглютеновых! Есть главы, посвященные яблочному пирогу, фруктовым пирогам, пирогам с косточками, ревеню и цитрусовым, кремовым и ореховым пирогам, а также пикантным пирогам.

Вот несколько рецептов пирогов из книги, которые есть в моем списке ведер для выпечки: пирог с ежевикой, пирог с черникой, пирог с черникой и персиком, пирог с нектарином, пирог с клубникой и ревенем, пирог с ангельской едой, шахматный пирог и пирог Шепарда.Это отличная книга для выпечки, которую можно добавить на полку с поваренной книгой!

Как приготовить клюквенный пирог:

Для этого рецепта вам понадобится четыре чашки свежей клюквы. Три чашки клюквы грубо измельчаются в кухонном комбайне. Нарезанную клюкву смешать с оставшейся чашкой цельной клюквы, плюс сахар, мускатный орех, кукурузный крахмал, соль и немного Гран Марнье (или цедры апельсина). Клюквенную начинку кладут на непеченую корочку пирога. Вы можете использовать рецепт корочки, который я включил в рецепт ниже, или вы можете использовать свой собственный рецепт или приготовить корочку, купленную в магазине.

Должен признаться, я немного волновался, что начинка в этом пироге будет кислой. В конце концов, клюква известна своей кислинкой! Не беспокоиться. Клюква сочетается с большим количеством сахара, чтобы нейтрализовать ее кислый характер. Это превращается в начинку, которая по вкусу очень похожа на действительно хороший клюквенный соус. Это вкусно!

Пирог с корочкой:

Рецепт полностью масляной корочки, включенный в рецепт, также взят из поваренной книги «Искусство пирога».Иногда я считаю, что у меня «проблемы с корочкой», и я обнаружил, что с этим рецептом корочки очень легко работать, а текстура и вкус тоже были хорошими. Одна из самых важных вещей при приготовлении корочки – это дать тесту время остыть перед раскатыванием. Не торопитесь! Если вы будете следовать инструкциям в том виде, в каком они написаны, скорее всего, у вас все получится. Вы можете сделать решетку для пирога или традиционную верхнюю корочку с отверстиями. Тебе решать!

Инструменты, которые можно использовать для приготовления корочки для пирогов:

Резак для выпечки значительно упрощает смешивание сухих ингредиентов со сливочным маслом.Если у вас его нет, вы можете сложить руками или двумя ножами, чтобы разрезать их вместе. Но резак для выпечки – отличный инструмент для приготовления корочки для пирогов. Если вы хотите сделать верхушку решетчатого типа к своему пирогу, обязательно возьмите в руки кондитерское колесо. Этим маленьким инструментом можно вырезать даже декоративные полосы!

Пирог можно испечь за день до подачи. Храните его на прилавке или в холодильнике. Подавать с небольшим количеством взбитых сливок или ванильного мороженого. И гордитесь свежим клюквенным пирогом, который вы подаете своим гостям!

Вот еще несколько рецептов пирогов, которые вы можете попробовать:

Клюквенный пирог

Прекрасный свежий клюквенный пирог!

Подробности рецепта

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 40 минут

Время охлаждения :: 2 часа

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: клюквенный пирог

Порций: 10 порций

калорий: 401 ккал

Автор: RecipeGirl. com (предоставлено Кейт Макдермотт “Искусство пирога”)

Ингредиенты

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА С ДВОЙНОЙ корочкой:
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 14 столовых ложек охлажденного масла (соленого или несоленого), нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана ледяной воды (+ 1-2 столовые ложки, при необходимости)
  • дополнительная мука, для раскатывания теста
КЛЮЧЕВАЯ НАЧИНА:
  • 4 стакана свежей или замороженной клюквы, разделенных на части
  • 1 1/4 стакана белого гранулированного сахара
  • 2 1/2 чайных ложки кукурузного крахмала
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка Гранд Марнье (или 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
ДОБАВКА:
  • 2 чайные ложки белого сахарного песка
  • 1 большой яичный белок, взбитый с 1 столовой ложкой воды

Инструкции

ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ:
  • В большую миску добавьте муку, соль и масло. Используйте блендер для выпечки, двигая вверх и вниз, чтобы смешать ингредиенты вместе, пока смесь не станет похожей на крошки с комочками размером с горошек и миндаль. Эти комочки сделают вашу корку шелушащейся. Если у вас нет блендера для выпечки, вы можете смешать ингредиенты, взбивая их чистыми руками.

  • Сбрызните смесь 1/2 стакана ледяной воды и слегка перемешайте вилкой. Выдавите горсть теста, чтобы проверить, держится ли оно. При необходимости добавьте больше воды.Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки пухлый диск диаметром около 5 дюймов. Заверните каждую в полиэтиленовую пленку и охладите около часа.

ПРИГОТОВЬТЕ КЛЮЧЕВУЮ НАЧИНУ:
  • Поместите 3 чашки клюквы в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не будут слегка нарезаны. В миску среднего размера поместите нарезанную и оставшуюся целую клюкву, сахар, кукурузный крахмал, мускатный орех, соль, ликер и хорошо перемешайте.

  • Раскатайте один диск из охлажденного теста для пирогов до диаметра 11 дюймов. Поместите его на 9-дюймовую тарелку для пирога обычной глубины. Обрежьте края так, чтобы они превышали край пластины на 1/2 дюйма. Подогните края к краю тарелки для пирога. Вылейте клюквенную начинку в не испеченную корочку пирога и выложите сверху маленькие кусочки сливочного масла.

  • Раскатайте второй диск из теста и поместите его поверх фруктов. Обрежьте края, обожмите и нарежьте шлицы сверху. Как вариант, можно нарезать полоски и сделать верх-решетку. Перед запеканием охладите пирог в течение часа.

ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ:
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Слегка смажьте весь пирог, включая края, яичной жидкостью.

  • Выпекайте 30 минут. Затем достаньте пирог из духовки и посыпьте сверху сахаром. Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет просто золотистой, или пока между вентиляционными отверстиями не появятся пузыри – еще около 10 минут. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть.

Примечания

  • ДОБАВЛЕНИЕ ОРЕХОВ: При желании добавьте 1/2 стакана нарезанных грецких орехов к клюквенной смеси.

Nutrition

Порция: 1 порция, калории: 401 ккал, углеводы: 56 г, белки: 4 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 48 мг, натрий: 342 мг, калий: 78 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 28 г, витамины A: 584IU, витамин C: 5 мг, кальций: 13 мг, железо: 2 мг

Лучший рецепт клюквенного пирога – Как приготовить клюквенный пирог

Кристофер Тестани

Эксперт по пирогам Кейт Макдермотт знает свои сладости.Ее взгляд на осенний фаворит будет терпким и праздничным дополнением к десертному столу. Кейт преподает у себя дома в Порт-Анджелесе, штат Вашингтон. Не можете присутствовать? Этот рецепт, а также другие советы и рекомендации можно найти в ее первой кулинарной книге The Art of the Pie .

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 10 минут

4 c. целая клюква, свежая или не размороженная, замороженная

1/2 c. плюс 2 ч. сахар

1/2 c. измельченные грецкие орехи

2 1/2 чайная ложка кукурузный крахмал

1/2 чайная ложкаапельсиновой цедры

1/4 чайная ложка кошерная соль

Щепотка свежемолотого мускатного ореха

Мука для поверхности

1 рецепт сдвоенного теста для пирога, 2 диска

1 ст.несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками

1 большой яичный белок

Мороженое ванильное, сервировочное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите 3 чашки клюквы в чаша кухонного комбайна и боб пока они не будут слегка нарезаны. Перевод в миску среднего размера и перемешайте с оставшийся 1 стакан цельной клюквы.
  2. Добавьте 1⁄2 стакана сахара, грецкие орехи, кукурузный крахмал, цедру, соль и мускатный орех и аккуратно перемешайте.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать 1 диск теста для пирога в круг диаметром 12 дюймов. Поместите в нижняя и верхняя стороны 9-дюймового пирога пластина. Выложите клюквенную смесь в подготовленную корочку и посыпать маслом.
  4. Раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности. оставшийся диск теста и вырезаем 8 больших треугольников. Положите на клюкву заполнение, оставляя пространство между. Охладить не менее 1 часа или до 1 дня.
  5. Нагрейте духовку до 375 градусов F. В небольшой миске слегка взбить яичный белок с 2 столовыми ложками воды. Нанесите кистью на пирог, затем посыпать оставшимися 2 чайными ложками сахара.
  6. Выпекать пирог на средней решетке пока корка не станет просто золотой, а клюквенные соки бурлящие, от 40 до 45 минут.Переложите на решетку и дайте полностью остыть. Подавать со льдом ванили крем по желанию.

НА ПОРЦИЮ 410 CAL, 25 G FAT (11 G SAT FAT), 35 MG CHOL, 153 MG SOD, 5 G PRO, 42 G CAR, 3 G FIBER

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Рецепт клюквенного пирога без выпечки для праздников

Мы любим праздничные пироги, и именно в это время года мы наслаждаемся несколькими пирогами в неделю, потому что мы так одержимы! Бывают случаи, когда вам нужен пирог, который не требует духовки, потому что, если вы запекли жаркое с картофелем в духовке, остается мало места для пирогов.Вот почему рецептов пирогов без выпечки – это фантастика. Этот сливочно-клюквенный пирог без выпечки не должен конкурировать за пространство в духовке, И это очень простой в приготовлении праздничный пирог. Все, что вам нужно, – это несколько минут (особенно если вы используете готовую корочку для пирога) и ночное охлаждение. Этот рецепт клюквенного пирога – сливочный, восхитительный и насыщенный ароматом.

В этом восхитительном клюквенном пироге сочетаются праздничные ароматы праздников и великолепный цвет, который восхищает всех и радует. Это освежающая альтернатива действительно сладким и насыщенным праздничным пирогам. Именно свежий терпкий вкус свежей клюквы из домашнего клюквенного соуса делает наш пирог таким вкусным.

Видео:

Сливочный рецепт клюквенного пирога без выпечки

Такой простой рецепт клюквенного пирога

Клюквенный соус является основным компонентом цвета и вкуса этого пирога. Это зависит от того, какой клюквенный соус вы используете. Если вы сделаете домашний клюквенный соус, как мы, свежая / замороженная клюква будет иметь такой яркий цвет и яркий аромат.Вы можете полностью отрегулировать уровень сладости клюквенного соуса, если сделаете его домашним. Если вы используете консервированный клюквенный соус, цвет будет гораздо более приглушенным, поэтому вы можете добавить немного красного пищевого красителя.

Наконец, консервированный вкус не такой терпкий, как свежий соус. А если вы любите клюквенные десерты, обязательно попробуйте этот удивительный рецепт клюквенного салата!

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты ПРАЗДНИКА и ДЕСЕРТЫ:

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2020 году с обновленным видео!

Сливочно-клюквенный пирог без выпечки

Время охлаждения: 6 часов

Общее время: 6 часов 20 минут

Ни корочка, ни начинка не нуждаются в выпекании. Просто расслабься. Для более быстрого приготовления можно использовать уже готовую корочку для пирога. Когда вы готовите домашний клюквенный соус, цвет и вкус становятся более интенсивными. Свежая клюква придает намного больше цвета и аромата, чем консервированный клюквенный соус. Для фото и видео мы использовали домашний клюквенный соус.
Ингредиенты для корки крекера без выпечки
  • 1 1/2 стакана (126 г) крошек крекера Грэм (около 9 целых крекеров)
  • 2 столовые ложки (30 г) коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотого корица
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки (0,62 мл) кошерной соли
  • 1/2 стакана (113,5 г) растопленного несоленого сливочного масла (1 палочка)
Компоненты начинки для сливочного клюквенного пирога
  • 12 унций (340 ж) сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 14 унций (397 г) цельноклюквенного соуса или около 1 1/2 стакана свежего домашнего приготовления * см. примечание 1
  • 1 чайная ложка (5 мл) ваниль
  • цедра 1 апельсина среднего размера
  • 8 унций (227 г) взбитого топпинга (около 3 стаканов) * см. примечание 2
  • по желанию – несколько капель красного пищевого красителя для достижения более глубокого розового цвета
  • по желанию – цедра апельсина или завитки для гарнира или несколько замороженных ягод клюквы для гарнира (в сахаре)
  • Если вы используете готовую корочку для пирога, пропустите эту часть. Сделайте корочку для пирога: Смешайте крошку крекера из крекера, коричневый сахар, корицу, имбирь и соль. Добавьте растопленное масло до однородного состояния. Выдавите смесь для корки на дно и по бокам 9-дюймовой формы для пирога ровным слоем. Хорошо прижать, чтобы корочка уплотнилась. Отложите в сторону.

  • Приготовьте начинку для клюквенного пирога: В большой миске взбейте сахар и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте клюквенный соус, ваниль и цедру апельсина до получения однородной массы.Добавьте взбитую начинку и достаточно пищевого красителя, чтобы добиться желаемого розового цвета (по желанию). Продолжайте аккуратно складывать всю смесь, пока она не станет однородной.
  • Осторожно вылейте начинку для клюквенного пирога в форму для пирога, приготовленную с корочкой из крекера. Охладите пирог в течение 6 часов или на ночь, пока он не станет твердым. Украсьте апельсиновой цедрой, завитками апельсиновой цедры и / или замороженной клюквой в сахаре.
Примечание 1: Домашний клюквенный соус часто имеет более глубокий красный цвет, что делает пирог более красивым.Это тоже очень легко сделать. Примечание 2: Вы можете приготовить свежие взбитые сливки вместо взбитых сливок. Вот рецепт домашних взбитых сливок.

Калории: 490 ккал, углеводы: 49 г, белки: 4 г, жиры: 31 г, насыщенные жиры: 18 г, холестерин: 77 мг, натрий: 413 мг, калий: 128 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 39 г, витамин A: 970 МЕ , Витамин С: 1 мг, кальций: 85 мг, железо: 1 мг

Курс: десерт

Кухня: американская, праздничная

Калорий: 490

Как партнер Amazon и партнеры с другими партнерскими программами, мы может заработать на ваших соответствующих покупках.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Рецепт клюквенного пирога

Кана Окада

Шесть простых ингредиентов – это все, что вам нужно для приготовления этого праздничного десерта. Рецепт любезно предоставлен Джоан Э. Аллер, автора книг Сидр, дикая зелень и желе из одуванчиков .

Реклама – продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 313

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 5 минут

1 корка пирога

1 1/2 c.свежая клюква

1 c. сахар

1 ст. мука общего назначения

1 Яичный белок

1 c. тяжелые взбитые сливки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Раскатайте пирог и выложите на 9-дюймовую форму для пирога. Бруснику всыпать в корочку, чтобы образовался толстый слой.
  2. В средней миске просейте 2/3 стакана сахара и муки. В отдельной миске взбить яичный белок до образования твердых пиков, затем всыпать в мучную смесь. Медленно перемешайте сливки до однородного состояния.
  3. Засыпьте клюкву оставшейся 1/3 стакана сахара, затем полейте сливочной смесью.Выпекайте пирог примерно 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще примерно 40 минут. Дайте пирогу остыть перед подачей на стол.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Простой пирог с клюквой | РецептЛев.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководящих принципов, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников, а также иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Рецепт клюквенного пирога без выпечки с крекером Грэма

Наш клюквенный пирог без выпечки – пушистый, вкусный и слишком простой для приготовления на День Благодарения и Рождество.Счастливых праздников!

Прошлым летом, разрабатывая рецепты для клиента, мы начали думать о простых десертах, которые можно приготовить без духовки. Пироги с клюквой нельзя выпекать, как один из примеров, которые можно приготовить, даже не включая духовку. В те дни, когда мы достигаем жарких и сухих температур, последнее, что нам хотелось бы сделать, – это включить духовку. Нас вдохновили делать пироги без духовки. По сути, два слова преобладали в нашем кулинарном творчестве и разговорах, когда градусник достиг пика, вызывающего пот,: не печь.

Посмотрите этот восхитительный видео с клюквенным пирогом без выпечки:

Затем мы начали исследования и нашли вдохновение (уф!) На десертах, которые не были запечены, не подвергались нагреву и не подвергались пыткам в духовке. Корж из крекеров без выпечки, наполненный взбитыми сливками, пышная начинка. Наполните его, охладите и съешьте. Вкусный, сливочный, пушистый пирог, не требующий времени в духовке. Мы были зацеплены.

С праздниками здесь, особенно с эпическим праздником еды – Днем Благодарения, иметь в рукаве десерт без выпечки – это более чем удобно.

Иногда это может быть требованием. Почти всегда индейка часами жарит духовку. А потом нам нужно приготовить картофель в панировке. Не забудьте сладкий луковый соус. При таком большом количестве блюд, требующих времени в духовке, даже с двойной духовкой может не хватить тепловой мощности. Не говоря уже о том, если мы окажемся где-то с одной только духовкой наготове.

Так что взять пироги без выпечки, с которыми мы играли этим летом, и приготовить праздничную версию, казалось несложным делом.Мы придумали эту версию клюквенного пирога без запекания, украшенную необязательными апельсиновыми завитками или засахаренной клюквой, если вам хочется налить пирог.

Праздники вот и мы, и этот клюквенный пирог без выпечки – ответ, который сделает приготовление пищи в праздничные дни более приятным.

-todd and diane

Наслаждайтесь другими рецептами для холодной погоды, такими как этот жареный цыпленок срирача, и другими рецептами праздничных десертов.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Пушистый клюквенный пирог без выпечки с корочкой крекера Грэма без выпечки

Ни корочка, ни начинка не нуждаются в выпекании. Для советов по этапам взбивания сливок вот отличный пост. Делает один 9-дюймовый пирог.

Время приготовления30 минут

Время охлаждения6 часов

Общее время6 часов 30 минут

Порций: 10 порций

Калорийность: 468 ккал

Ингредиенты корки крекеров Грэма без выпечки
  • 1 1/2 стакана (360 мл) крекеров Грэм (примерно на 9 целых крекеров)
  • 2 столовые ложки (30 г) фасованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 или 113 г) сливочного масла, плавленого
Пушистые клюквенные ингредиенты для начинки для пирогов
  • 1 1/2 стакана (360 мл) жирных сливок
  • 12 унций (340 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана (50 г) сахара
  • Банка 1-14 унций (397 г) клюквенного соуса из цельных ягод
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванили
  • цедра 1 среднего апельсина
  • по желанию – несколько капель красного пищевого красителя для достижения более глубокого розового цвета
  • по желанию – завитки апельсиновой цедры для украшения
  • по желанию – несколько замороженных ягод клюквы для украшения (в сахарной панировке)
  • Сделайте корочку для пирога: смешайте крошки из крекера из муки грубого помола, коричневый сахар, корицу, имбирь и соль.Добавьте растопленное масло до однородного состояния.

  • Выдавите смесь для корки на дно и по бокам 9-дюймовой формы для пирога, выровняв ее ровным слоем. Хорошо прижать, чтобы корочка уплотнилась. Отложите в сторону.

  • Приготовьте начинку для клюквенного пирога: взбейте густые сливки в настольном миксере или ручным миксером до образования жестких пиков. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте сахар и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте клюквенный соус, ваниль и цедру апельсина до получения однородной массы.

  • Добавьте смесь взбитых сливок и достаточно пищевого красителя, чтобы добиться желаемого розового цвета. Продолжайте аккуратно складывать всю смесь, пока она не станет однородной.

  • Выложите начинку для клюквенного пирога в форму для пирога, приготовленного с корочкой из крекера.

  • Охладите пирог примерно 6 часов или всю ночь, пока он не станет твердым.

  • Украсить завитками апельсиновой цедры и / или замороженной клюквой в сахаре.

Курс: Десерт

Кухня: Праздничный

Калорийность: 468 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 329 мг | Калий: 107 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1283 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Клюквенный пирог {без выпечки} – CakeWhiz

опубликовано 5 ноября, 2020 автор CakeWhiz

Легкий рецепт клюквенного пирога без выпечки, домашний из простых ингредиентов. Подается с клюквенным соусом, взбитыми сливками и апельсиновым вкусом над корочкой из крекеров. Вкусный десерт на День Благодарения и Рождество.

С духовкой, полной праздничных основных и гарниров, этот десерт – лучший! Он не требует выпечки, а это означает, что вам не нужно придумывать, как согласовать его со всем остальным, что вы делаете.Какая спаситель! Эти десерты с апельсиново-клюквенным хлебом и яблочно-клюквенным чипсом {Cranberry Crumble} также являются отличным выбором в этот праздничный сезон.

Как сделать клюквенный пирог с нуля?

  1. Смесь сливочный сыр, сахар, клюквенный соус, экстракт ванили, цедра апельсина – До однородности.
  2. Сложите Cool whip- Делайте это очень осторожно и медленно.
  3. Начинка для спреда – В подготовленной крекерной корке.
  4. Chill- Заливка тилла твердая.
  5. Enjoy – Намажьте сверху взбитыми сливками и украсьте свежей клюквой и цедрой апельсина.

Начинка для клюквенного пирога

Его получают путем смешивания сливочного сыра, сахарного песка, клюквенного соуса, ванильного экстракта, цедры апельсина и пищевого красителя розового цвета до однородной массы. Затем осторожно добавляйте Cool Whip, пока смесь не станет густой и кремовой.

Хранилище

Холодильник – В запечатанном контейнере до 3 дней.

Freeze – В морозильной камере до 1 месяца. Этот пирог можно есть замороженным или разморозить в холодильнике. Не нагревайте!

Варианты

Попробуйте другие корки для пирогов. – Например, обычную хрустящую корочку для слоеного пирога с маслом или орео (используйте золотые орео), корку из имбирного хлопка или крендель.

Яблочно-клюквенный пирог – Нарезать яблоки небольшими кусочками, чтобы добавить их в начинку для пирога.

Добавьте орехи – Например, грубо нарезанные орехи пекан, грецкие орехи, миндаль или кешью.Вы также можете использовать их как добавку ко взбитым сливкам.

Попробуйте другие ягоды – Например, малину, клубнику, чернику, вишню или даже ежевику.

Замороженный пирог с клюквой – Этот пирог можно заморозить, а затем подать прямо из морозильной камеры. Замечательный вариант переделки!

Рассмотрите другие ароматизаторы – Используя цедру лимона или лайма или другие экстракты.

Смесь измельченного кокоса – Он делает его коренастым и жевательным, а также придает веселый вид.

Идеи украшения: Красиво выдавите взбитые сливки кончиками трубок или посыпьте тертым белым шоколадом, или добавьте посыпку, или тертый кокос, или вы можете даже украсить засахаренной клюквой (засахаренной клюквой).

Советы и методы

Используйте цельный клюквенный соус – заливной вариант не подойдет!

Можно ли использовать домашний свежий клюквенный соус? Да, если он толстый и не жидкий, иначе пирог не застынет.Также убедитесь, что соус полностью остыл.

Используйте жирный сливочный сыр – для лучшего, самого сливочного и богатого вкуса.

Могу ли я использовать тесто для крекера из магазина Грэма? Да, это отличный способ сэкономить время и он очень удобен.

Нужно ли замачивать свежую клюкву? Нет, их не нужно замачивать перед использованием.

Когда мне добавлять взбитые сливки? Его можно намазывать на пирог только после того, как начинка застынет.Вот почему я делаю это непосредственно перед подачей на стол.

Как долго пирог должен остыть? Охладите в течение ночи или не менее 6 часов, пока наполнение не станет твердым.

Заменитель Cool Whip – Домашние взбитые сливки – хорошая альтернатива, но я верю, что Cool Whip помогает удерживать начинку пирога намного лучше и прочнее.

Пищевой краситель не обязателен – Начинка, естественно, будет иметь светло-розовый цвет, но добавление пищевого красителя сделает ее более яркой.

Еще рецепты пирогов

Распечатать

Легкий рецепт клюквенного пирога без выпечки, домашний из простых ингредиентов. Подается с клюквенным соусом, взбитыми сливками и апельсиновым вкусом над корочкой из крекеров.

Количество порций: 8 ломтиков

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: рождественский пирог, домашний пирог, пирог без выпечки

Калорийность: 290 ккал

Автор: Абер Ризви

  • 2 коробки Сливочный сыр Полный жир, 8 унций.коробка каждый
  • 1/4 чашка Гранулированый сахар
  • 1 может Цельный клюквенный соус 14 унций. может
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили Можно заменить экстрактом апельсина, если он у вас под рукой
  • 2 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 1 контейнер Классный хлыст 8 унций. контейнер
  • Розовый пищевой краситель По желанию
  • 1 Корка крекера грэма 9 дюймов
  • 1,5-2 чашки Взбитые сливки Или крутой кнут, для начинки
  1. В большую миску добавьте сливочный сыр и сахар и перемешайте до однородной массы.

  2. Добавить клюквенный соус, экстракт ванили, цедру апельсина и перемешать.

  3. Осторожно добавьте Холодный взбиватель и пищевой краситель (если используете) до однородной кремообразной массы.

  4. Выложите эту клюквенную начинку на подготовленную форму для пирога с корочкой из крекеров.

  5. Охладите в течение ночи или не менее 6 часов, пока наполнение не станет твердым.

  6. Перед подачей на стол с помощью лопатки намазать сверху взбитыми сливками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.