Быстрый пирог с консервированными абрикосами
Пирог получается очень вкусным и ароматным! А готовится очень быстро и просто 😉
Ингредиенты
абрикосы консервированные | 300 г |
---|---|
сливочное масло или сливки (для смазывания готового пирога) | 10-15 г |
сливочное масло | 200 г |
яйца | 4 шт |
сахар | |
сироп от консервированных абрикосов | 0,75-1 стакан |
разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
ванильный сахар | 1-2 ч.л. |
мука | 3 стакана |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6-8
С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его.
Абрикосы вынуть из банки и немного обсушить бумажным полотенцем.
Совет. Вместо консервированных абрикосов можно взять консервированные персики или ананасы.
Приготовить тесто:
Муку соединить с разрыхлителем и просеять.
Сливочное масло растопить и немного охладить.
Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера или венчика.
Добавить к яйцам растопленное сливочное масло и перемешать до однородности (ложкой или венчиком).
Влить сироп от консервированных абрикосов и снова перемешать.Постепенно всыпать муку, размешивая тесто ложкой или венчиком, и замесить однородное тесто (по консистенции, как на оладьи).
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и разровнять.
Выложить на поверхности теста узор из абрикосов.
Готовый пирог вынуть из духовки и смазать, при помощи кисточки, растопленным сливочным маслом или сливками.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог с консервированными персиками и творогом рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.
Шаг 2:
Мягкое сливочное масло тщательно растереть с сахаром.
Шаг 3:
В полученную массу добавить яйцо, взбить.
Шаг 4:
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Шаг 5:
Перемешать сначала ложкой, затем замесить тесто руками.
Шаг 6:
Тесто получается мягкое, однородное.
Шаг 7:
Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по форме, формируя бортики высотой 5-6 см. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут. Я использовала форму диаметром 18 см.
Шаг 8:
Для начинки пирога понадобятся: творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, консервированные персики, сметана.
Шаг 9:
Можно взять гладкий творог. Если творог крупинками или хлопьями, то его нужно перетереть в блендере, чтобы он стал однородным.
Шаг 10:
Добавить к творогу остальные ингредиенты начинки: яйцо, сахар, сметану, ванильный сахар.
Шаг 11:
Все хорошо взбить до полной однородности.
Шаг 12:
Консервированные персики вынуть из сиропа, чтобы стекла жидкость. Нарезать персики средними ломтиками.
Шаг 13:
Около половины творожной начинки вылить на тесто.
Шаг 14:
Затем выложить часть нарезанных персиков.
Шаг 15:
Залить оставшейся творожной массой.
Шаг 16:
Сверху разложить остальные персики, чуть вдавливая их в начинку. Лишнюю высоту бортиков можно слегка придавить вилкой.
Шаг 17:
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Песочный корж должен зарумяниться, а начинка хорошо уплотниться. Дать пирогу остыть, вынуть из формы и подать к столу. Приятного чаепития!
Пирог с консервированными персиками | Волшебная Eда.ру
У вас в закромах найдется баночка консервированных персиков? Тогда сегодня к чаю будем готовить персиковый пирог — нежный, мягкий, пышный и очень вкусный.
Рецепт пирога с персиками простой и совсем не хлопотный. Нужно приготовить тесто (кстати, в него добавим сироп из банки, чтобы добро не пропадало), выложить сверху половинки фруктов и терпеливо ждать, пока испечется. Время активной готовки составит примерно 15 минут, всю остальную работу выполнит духовка.
Общее время: 55 минут | Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Для пирога:
- персики – 1 банка (0,5 л)
- яйца среднего размера – 2 шт.
- мягкое сливочное масло – 120 г
- сахар – 100 г
- соль – 0,5 ч. л.
- ванилин – 1 щеп.
- пшеничная мука – 250 г
- разрыхлитель – 2 ч. л. с горкой
- сироп из банки – 130 мл
- лимонный сок – 1 ст. л.
Для подачи:
- сметана – 2 ст. л. на порцию
- сахарная пудра – 1 ч. л. на порцию
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВключить духовку на разогрев до 180 градусов. Дно и бока формы слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Половинки консервированных персиков откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп.
Отмерить 130 мл сиропа от персиков, добавить лимонный сок и размешать.
Для теста мягкое сливочное масло (оно должно подтаять до комнатной температуры, нужно заранее вынуть из холодильника) взбить с сахаром и солью, затем добавить яйца одно за другим, продолжая взбивать. Влить песиково-лимонный сироп и еще раз все хорошенько взбить.
В отдельной емкости соединить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Постепенно ввести мучную смесь в тесто. По консистенции оно должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
Вылить тесто в форму диаметром 21-23 см.
Отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на средний уровень. Время приготовления — 30-40 минут (первые 30 минут дверку духовки не открывать, чтобы пирог не опал). Проверить готовность деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.
Нарезать пирог с персиками на порции.
Подавать со сметаной, смешанной с сахарной пудрой — я порционно смешиваю по 2 ложки сметаны и 1 чайной ложки пудры непосредственно перед подачей и раскладываю по тарелкам. Сметанный соус тут как нельзя кстати, он делает сочнее пирог, не таким сухим, и прекрасно дополняет вкус персиков. Кстати, можно подать десерт и с шариком сливочного мороженого. Сочетание теплого пирога с холодным сметанным соусом (или с мороженым) чудесно!
Пирог с персиками консервированными рецепт с фото
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Пирог с консервированными персиками из разряда вкусной, простой и сытной выпечки. Преобладает здесь заливная начинка с освежающими и сочными фруктами, а хрупкая песочная основа лишь дополняет и поддерживает нежную текстуру.
Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.
к содержанию ↑
В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.
Ингредиенты:
Тесто:
- мука — 220-250 г;
- сливочное масло — 120 г;
- сметана — 3 ст. ложки;
- сахар — 100 г;
- яичные желтки — 3 шт. ;
- разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки.
Начинка:
- консервированные персики — 5 половинок;
- сметана — 300 г;
- яйца — 3 шт.;
- сахар — 130 г.
к содержанию ↑
Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
- Начнем с теста. Масло, натерев на крупной терке, смешиваем с сахаром и яичными желтками. Энергично растираем вилкой.
- Добавляем 3 ложки сметаны, а затем вводим муку, смешанную с разрыхлителем. Доводим смесь до однородного состояния.
- Руками распределяем полученное мягкое тесто внутри огнеупорной емкости диаметром 20-22 см, смазанной кусочком масла или застеленной пергаментом. По окружности формируем борт. В образовавшуюся «корзину» погружаем персики спинками вверх.
- Осталось залить будущий пирог с консервированными персиками наполнителем. Для этого в отдельной посуде соединяем сметану, сырые яйца и сахарный песок. Тщательно вымешиваем ингредиенты, а затем взбиваем миксером.
- Заливаем песочную основу с персиками жидковатой сметанной смесью. Выпекаем около 30-40 минут (оптимальная температура — 180 градусов). О готовности кулинарного изделия можно судить по «схватившейся» и зарумянившейся начинке.
- Достав пирог из духовой печи, сначала остужаем и только затем извлекаем из формы. Уже остывшую выпечку нарезаем порционными кусочками, организуя сладкий перекус.
Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!
к содержанию ↑Творожный пирог с персиками консервированными рецепт
В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 100 г;
- какао-порошок — 2 ст. ложки;
- мука — 200-220 г;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.
Для начинки:
- сметана 20% — 200 г;
- творог — 400 г;
- яйца — 2 шт.;
- картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
- сахар — 120 г;
- ванильный сахар — 10 г;
- персики консервированные — 5-6 половинок.
к содержанию ↑
Как сделать творожный пирог с консервированными персиками
- Начинаем с замеса песочного теста. Размягченное масло интенсивно растираем с сахаром.
- Вбиваем сырое яйцо, перемешиваем массу.
- В отдельной емкости смешиваем сухие составляющие: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Просеиваем через мелкое сито и частями подсыпаем к масляно-яичной смеси, замешивая мягкое тесто. Какао добавит песочной основе вкус и оттенок шоколада, благодаря чему тесто будет красиво контрастировать с белоснежной начинкой.
- Шоколадное тесто растягиваем руками внутри жаропрочной разъемной емкости диаметром 22 см, формируя по окружности достаточно высокий бортик. Чтобы тесто не прилипало к пальцам, можно слегка смазать ладони растительным маслом.
- Форму с песочной основой пока убираем в холодильник и приступаем к формированию начинки. Творог растираем с яйцами. При необходимости избавляемся от зернистости, используя погружной блендер.
- Добавляем сахарный песок, ванильный сахар, сметану и крахмал. Работаем миксером до соединения компонентов в единую однородную массу.
- Подготовленной начинкой наполняем песочную заготовку.
- В творожную массу погружаем персики спинками вверх. Выпекаем при 180 градусах порядка 40-60 минут. Чтобы убедиться в готовности, погружаем в начинку зубочистку. Если на ней не остается влажных творожных крошек, выключаем духовку.
- Остужаем пирог с консервированными персиками до комнатной температуры, а затем убираем разъемный борт. Перед подачей желательно минут 30 выдержать десерт на полке холодильника, тогда начинка лучше раскроет свой вкус. По желанию можно оформить выпечку крошкой шоколада и/или сладким топпингом.
- Творожный пирог с консервированными персиками готов! Нарезаем порционно и подаем!
Приятного чаепития!
Пирог с консервированными персиками (абрикосами)
Пирог с консервированными персиками или абрикосами очень эффектно смотрится, вкусный и легкий в приготовлении. Рецепт с фото прислала Елена Лебедь:
У этого пирога много “плюсов” в пользу того, чтобы его приготовили: нежнейший бисквит на йогурте, сочная начинка, нарядный вид, простота приготовления, малокалорийный. Но есть и существенный “минус”: пирог никогда не остается на завтра.
Пирог с консервированными персиками
Состав:
для формы 30 х 20 см
- 1 банка (850 мл) консервированных персиков или абрикосов
- 300 гр муки
- 1 пакет (10 гр) разрыхлителя
- 150 г сахара
- 300 г несладкого йогурта
- 120 мл масла растительного
- лимонная цедра с 1 маленького лимона или 0,5 крупного
- 2 ч. ложки густого варенья (не обязательно)
Пирог с консервированными персиками – рецепт:
Консервированные персики
Тесто для пирога
Выкладываем консервированные персики
Испеченный пирог
Пирог с консервированными персиками (абрикосами)
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые блюда!
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Кекс с персиками – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
120 г | 150 г | ||
2 шт. | 50 мл | ||
5 г | 200 г | ||
150 г |
Описание рецепта — Кекс с персиками:
Отступите от классики, приготовьте кекс с любой фруктовой или ягодной начинкой. Это может быть нежная, сочная клубника, сладкая, ароматная груша, и абрикос, и персик и даже черника. Не беда, что многие ягоды и фрукты сезонные. Предлагаю приготовить обыкновенный кекс с консервированными персиками. Поверьте, их вкус практически не отличим от вкуса свежих персиков, в готовом блюде. И будьте уверены, что домашние оценят ваш труд. Вкусный, нежный, тающий во рту кекс придётся по душе и вашим гостям, а также в кругу семьи на десерт или просто на чаепитие.
Кекс с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 42,34 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления кекса с персиками возьмите: масло сливочное, яйца, молоко, муку, сахар, персики свежие или консервированные, соду.
Шаг 2:
Мягкое сливочное масло выложите в миску.
Шаг 3:
Добавьте сахар.
Шаг 4:
Хорошо взбейте миксером или венчиком масло с сахаром.
Шаг 5:
По одному добавьте два яйца.
Шаг 6:
И опять хорошо взбейте.
Шаг 7:
Влейте молоко и перемешайте.
Шаг 8:
Добавьте половину чайной ложки соды, погашенной уксусом или лимонным соком.
Шаг 9:
Шаг 10:
Замесите тесто по консистенции, как густая сметана.
Шаг 11:
Выложите тесто в форму для выпечки.
Шаг 12:
Консервированные персики нарежьте дольками и выложите на тесто. Можно взять свежие персики, но для выпечки мне больше нравятся именно консервированные. Во время выпекания свежие фрукты, в том числе и персики выделят много сока, а нам это не нужно.
Шаг 13:
Пеките кекс в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов 40-45 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой, которая при накалывании должна выходить сухой.
Шаг 14:
Готовый кекс охладите и подавайте к столу.
Шаг 15:
Нежный, мягкий и вкусный кекс с персиками подойдет к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита!
Пирог с консервированными персиками Каравай без дрожжей
В муку ввести соль и разрыхлитель.
Просеять в отдельную ёмкость.
В другой ёмкости соединить растопленное и остывшее сливочное масло, и молоко комнатной температуры и перемешать.
Еще в одной самой большой основной ёмкости соединить яйца, сахар и ванильный сахар и взбить до полного растворения крупинок сахара.
Продолжая взбивать яйца с сахаром постепенно струйкой ввести подготовленную масляно-молочную смесь и взбить до однородности.
Далее, продолжая взбивать смесь, постепенно по 2-3 ложки ввести муку и взбивать до однородности и растворения мучных комочков. Тесто получается довольно густым и тягучим, как для бисквита.
Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом и выложть половину теста, разравнивая поверхность ложкой.
Нарезать персики на небольшие кусочки.
Выложить их на тесто и разровнять.
Сверху персиков выложить вторую половину теста и также разровнять.
Выпекать пирог в заранее разогретой до 160 С духовке 60-70 мин до равномерного подрумянивания верхней корочки и полной готовности, учитывая особенности своей духовки и высоты пирога. Готовность можно проверить зубочисткой. При прокалывании пирога она должна оставаться сухой.
Вынуть пирог из духовки и сразу же, еще горячий пирог, глубоко проколоть зубочисткой по всей поверхности.
Обильно смазать или полить верх пирога оставшимся от персиков сиропом и оставить остывать и пропитываться. Вынимать пирог из формы после полного остывания.
По желанию растопить в микроволновке несколько квадратиков темного и белого шоколада.
Украсить шоколадной сеточкой верх остывшего пирога.
Подавать такой пирог можно к чаю, когда застынет шоколадная сеточка.
Пирог отлично подходит для любого случая, торжественного или на каждый день, к чаю, кофе и просто со стаканчиком молока
Рецепт бабушкиного персикового пирога | Рецепты I Heart
Этот пост был доставлен вам на тему «Пчелиная половина» программы Feed a Bee, инициативы программы Bayer Bee Care. Я получил компенсацию за создание этого рецепта.Привет! Я вернулся с восхитительным рецептом десерта. Если вы какое-то время со мной общались, то знаете, как я люблю сапожников. Я имею в виду, что у меня в блоге есть около трех разных рецептов персикового кобблера. Это был лишь вопрос времени, когда я поделился со всеми вами рецептом бабушкиного персикового пирога! Этот старинный рецепт персикового пирога очень легко приготовить, и он идеально подходит для любого случая!
Рецепт персикового пирога «Моя бабушка» готовится из консервированных персиков.Однако для пирога можно использовать свежие или замороженные персики. Я приправляю этот пирог до совершенства корицей, мускатным орехом и большим количеством экстракта ванили. Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт персикового пирога. Подавайте шарик ванильного мороженого, и вы будете в раю!
Рецепт персикового пирога моей бабушки был разработан совместно с Feed a Bee!
«Накорми пчел» – это национальная программа по выращиванию большего количества цветов и кормов для медоносных пчел и других опылителей. Многие люди не осознают, что пчелам нужна разнообразная пища.Они едят нектар и пыльцу с цветов. Пчелы не могут найти достаточно пищи. Однако вы можете помочь им, посадив растения-опылители-аттрактанты и сады!
Давайте чествуем опылителей за ту роль, которую они играют в том, чтобы приносить на наши столы такие удивительные продукты (например, персики и многое другое !!).
Посетите FeedABee.com, чтобы узнать больше и использовать #FeedABee, чтобы распространять информацию и помогать накормить опылителей, которые помогают накормить нас.Обязательно распечатайте рецепт ниже и подпишитесь на мою рассылку!
Бабушкин персиковый пирог
Этот старинный рецепт персикового пирога очень легко приготовить, и он идеально подходит для любого случая!
Десертный курс
Кухня Американская, южная
Ключевое слово Персиковый пирог
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порций 6 порций
Автор I Heart Recipes
Ингредиенты
- Тесто для пирогов, купленное в 2 магазинах
- 32 унции консервированных персиков, осушенных
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка ванильный экстракт
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки несоленого сливочного масла
- 1 взбитое яйцо
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 F.
Возьмите 9-дюймовую форму для пирога и добавьте в один из купленных в магазине корок для пирога. Отложил в сторону.
В большую миску добавьте персики, сахар, ваниль, лимонный сок, корицу и мускатный орех. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Теперь посыпьте универсальной мукой и перемешайте ингредиенты, пока все хорошо не смешается.
Добавьте масло и сложите ингредиенты.
Затем вылейте персиковую смесь в форму для пирога поверх корочки.
Сверху выложить оставшуюся корочку. Можно корочку оставить целой или сделать посыпку-решетку!
Смажьте корку взбитым яйцом.
Выпекать пирог в духовке 50-55 минут.
Подавать с мороженым и наслаждаться!
Простой персиковый пирог с консервированными персиками
Этот простой персиковый пирог с консервированными персиками на полезнее на , чем большинство других, и его легко приготовить.Для этого требуется всего из пяти ингредиентов, которые легко найти , и не требует специальных навыков или опыта выпечки. Если вы выберете корочку веганского пирога, этот персиковый пирог также будет на 100% веганский .
Этот пирог представляет собой немного более здоровую версию традиционного персикового пирога на растительной основе. Но по вкусу не угадаешь. Он наполнен сладким фруктовым ароматом персика с идеальной шелушащейся корочкой, которая просто тает во рту.
Как приготовить корочку для пирога
Я буду с вами полностью честен.Выпекать идеальную корочку для пирога – нелегкая задача, поэтому, если вы впервые выпекаете пирог с нуля и хотите просто насладиться кусочком теплого домашнего пирога, не ломая голову такими вещами, как замешивание, охлаждение и катание тесто, нет ничего постыдного в том, чтобы пойти с магазинной корочкой.
Но если вы готовы принять вызов, я подготовил этот урок по выпечке веганского пирога, , чтобы помочь вам в процессе приготовления самого первого пирога.
Как сплести конструкцию с решетчатой корочкой для пирога
Я сделал этот персиковый пирог исключительно из стилистических соображений с решеткой .И если вы никогда не делали решетчатую корочку для пирога, я знаю, это может выглядеть немного устрашающе. Но я обещаю вам, это намного проще (и веселее), чем кажется. Вот как это сделать:
- Раскатайте корочку примерно в 12-дюймовый круг, а затем с помощью ножа для пиццы сделайте полоски шириной примерно 1/2 дюйма.
- Разложите полоски вниз в одну сторону, затем начните с середины, двигаясь в другом направлении, и чередуйте каждую другую полоску, оттягивая их назад и перекрывая их.
Посмотрите этот видеоурок о том, как плести решетку для пирогов, чтобы получить более наглядное объяснение!
Если вы все еще качаете головой, нет, сейчас подумайте, Неужели мне действительно нужно делать все это только для того, чтобы съесть кусок теплого персикового пирога? ответ, конечно, нет.Вы можете либо уложить полоски друг на друга (не заплетая их), либо вы можете просто положить весь кусок теста на верхнюю часть блюда, обрезать край и обжать его вместе, а затем сделать в верхней части прорези шириной 2,5 см, чтобы выпустить пар.
Как приготовить начинку для персикового пирога
А теперь самое простое. Чтобы приготовить начинку, все, что вам нужно сделать, это смешать 5 чашек очищенных и нарезанных персиков (консервированных или свежих), муку, сахар, ванильный экстракт и молоко (я использовала миндальное молоко) в большой миске.Переложить начинку на корку пирога и накрыть еще одним слоем корочки.
Могу ли я использовать свежие персики?
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он хорошо сочетается как с консервированными, так и со свежими персиками . Если вы делаете это зимой или у вас нет под рукой идеально спелых, сладких и сочных свежих персиков, вы можете использовать консервированные персики, и пирог получится великолепным.
Однако можно использовать и свежие персики. Однако это потребует немного дополнительной работы, так как вам нужно будет их очистить и нарезать.
Для этого просто отрежьте крестик на цветке персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, а затем погрузите в ледяную ванну. Кожица должна легко сниматься, если персики достаточно спелые.
Здесь важно отметить, что если ваши свежие персики не совсем спелые, сладкие и сочные, лучше использовать консервированные персики. Твердые персики без запаха могут испортить пирог.
Персиковый пирог с консервированными персиками Q&A
Нужно ли запекать корочку вслепую?
Нет, не по этому рецепту.
Выпечка вслепую – это причудливый термин, который просто означает выпечку пустой корочки, обычно утяжеляемой весами для пирогов или сухими бобами, чтобы тесто не вздулось.
Этот шаг обычно требуется для пирогов, у которых вы хотите, чтобы корочка оставалась хрустящей, несмотря на очень влажную начинку, например, когда вы готовите пироги с заварным кремом, пироги без выпечки, пироги с заварным кремом, кремовые пироги или пироги с пудингом. К счастью, этот простой персиковый пирог не из тех, поэтому вам не нужно беспокоиться о слепой выпечке в этом случае.
Если же вы хотите узнать больше о тайне слепой корочки для пирога, вот очень подробное руководство о том, как слепить корочку для пирога , которое ответит на все ваши вопросы.
Это легкий персиковый пирог для веганов?
Одним словом да . Персиковая начинка на 100% веганская, и если вы готовите этот пирог с любой корочкой для веганского пирога, например, с этой корочкой для веганского пирога с кокосовым маслом (также указано в карточке рецептов), пирог будет веганским.
Однако вы можете так же легко использовать ту же персиковую начинку с коркой вашего любимого пирога, веганского или невеганского, домашнего или купленного в магазине.
Как долго хранится персиковый пирог?
Это зависит от ряда факторов. Чтобы персиковый пирог долго хранился, накройте его фольгой или полиэтиленовой пленкой. Пирога должно хватить:
- При комнатной температуре : около 2 дней при правильном хранении.
- В холодильнике : примерно 4–5 дней, неплотно прикрытый фольгой или полиэтиленовой пленкой.
Замерзает?
Да. Чтобы заморозить персиковый пирог, плотно заверните его в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры.
При правильном хранении персиковый пирог будет сохранять наилучшее качество от 6 до 8 месяцев в морозильной камере, но его можно будет безопасно есть даже после этого времени.
Другие рецепты с персиками
Ага. Если вы поклонник персиковых десертов, я рекомендую попробовать мой веганский персиковый коблер , этот завтрак с персиковыми чипсами или клубнично-банановый персиковый смузи .
Другие рецепты веганских пирогов
Если вы ищете другой веганский пирог, попробуйте:
Или щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список рецептов веганских пирогов .
]]>Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 20 минут
калорий: 182 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 4 г
Сахар: 30 г
Доходность: 8
Этот простой персиковый пирог с консервированными персиками полезнее, чем большинство других, и его легко приготовить.Для этого требуется всего пять ингредиентов, которые легко найти, и не требуется специальных навыков или опыта выпечки. Если вы выберете веганский пирог, этот персиковый пирог также на 100% веганский.
Состав
Стандарт США
]]>Проезд
- Приготовьте тесто для пирога, если вы готовите его дома.
Разогрейте духовку до 420 ° F (210 ° C).
Приготовьте начинку : Если вы используете консервированные персики, тщательно слейте воду с ломтиков и перемешайте с мукой, сахаром, экстрактом ванили и молоком.
Если вы используете свежие персики, сначала их нужно очистить и нарезать. Для этого просто отрежьте крестик на цветке персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, а затем погрузите в ледяную ванну. Кожица должна легко сниматься, если персики достаточно спелые.
Переложить персиковую начинку в подготовленный нижний слой корочки.
Сделайте решетчатую корочку: Раскатайте второй диск теста для корки пирога на посыпанной мукой поверхности, пока не получите круг диаметром 12 дюймов.Используя нож для пиццы, нарежьте тесто на кусочки размером 1/2 дюйма и начните выкладывать поверх формы для пирога, создавая решетчатый дизайн; Подверните или защипните тесто, чтобы получилась корочка. В качестве альтернативы вы можете положить весь кусок теста на блюдо, обрезать края и обжать их вместе и сделать в верхней части прорези диаметром 1 дюйм, чтобы выпустить пар.
Смажьте верх теста растопленным кокосовым маслом и при желании посыпьте грубым сахаром и молотой корицей.
Выпекайте при 420 ° F (210 ° C) примерно от 15 до 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F (175 ° C) и выпекайте 40-45 минут до золотистого цвета.Возможно, вам придется перевернуть пирог в духовке, чтобы он подрумянился по вечерам.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть – примерно 3-4 часа.
Покрытый полиэтиленовой пленкой, этот пирог может храниться в холодильнике до 5 дней и до 8 месяцев в морозильной камере (дополнительную информацию о хранении и замораживании см. В примечаниях выше).
Банкноты
- Инструкции по хранению : хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике от 4 до 5 дней.
- Инструкции по замораживанию : при правильном хранении в герметичном контейнере персиковый пирог будет сохранять наилучшее качество в течение 6-8 месяцев в морозильной камере, но его можно будет безопасно есть даже после этого времени.
- Обратите внимание, что информация о пищевой ценности в этом рецепте предназначена только для начинки.
Пищевая ценность
Простой персиковый пирог с консервированными персиками
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Как приготовить начинку для персикового пирога
Быстрый и легкий рецепт начинки для персикового пирога с нуля, требующий простых ингредиентов и готовый за 20 минут. Используйте свежие, замороженные или консервированные персики!
Я счастлив, наконец, добавить этот рецепт начинки для персикового пирога в мою растущую коллекцию начинок для пирогов. Вот все остальные, которые вы можете попробовать:
Эта домашняя начинка для персикового пирога превосходит начинку для консервированного пирога!
Он вкуснее и свежее, и даже имеет лучший аромат, плюс вы можете адаптировать его к своим предпочтениям.
Как приготовить начинку для персикового пирога? Как приготовить начинку для персикового пирога?
- Варите в кастрюле воду, лимонный сок, сахар, кукурузный крахмал до загустения.
- Выключите огонь и смешайте персики, корицу и ваниль.
- Дайте ему полностью остыть, и все готово.
Можно ли приготовить персиковый пирог с консервированными персиками?
Да, вы можете использовать свежие, замороженные или консервированные персики. Только убедитесь, что консервированные персики не пропитаны тяжелыми сахарными сиропами.
Как приготовить южный персиковый пирог?
- Сделайте домашнее тесто для пирога и выложите его в форму для пирога.
- Наполните его этой домашней начинкой.
- Покройте его другим слоем или корочкой для пирога и обожмите края
- Сделайте сверху надрезы для отвода тепла.
- Выпекать, пока начинка не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.
Консервированная начинка для персикового пирога / Персиковая начинка для консервирования
Эту начинку нельзя консервировать, потому что в рецепте есть кукурузный крахмал.Согласно моим исследованиям, кукурузный крахмал и мука нестабильны при нагревании и через некоторое время разлагаются, что может привести к росту бактерий. Чтобы приготовить эту начинку, вам нужно заменить кукурузный крахмал на Clear Jel в том же количестве плюс 1 столовая ложка, которая требуется в этом рецепте.
Замороженная начинка для персикового пирога / Замороженная персиковая начинка для пирога
Когда начинка полностью остынет, перелейте ее в герметичный герметичный контейнер и поместите в пакет для морозильной камеры, чтобы предотвратить ожоги в морозильной камере. Его можно заморозить на срок до 1 месяца.Когда вы будете готовы к использованию, просто дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.
Персиковая начинка для пирога без кукурузного крахмала
Если вы не используете кукурузный крахмал, вам придется заменить его на Clear Jel в том же количестве, что и кукурузный крахмал, плюс 1 столовая ложка, требуемая в этом рецепте.
Добавление кукурузного крахмала вызывает загустение во время приготовления и немного больше, когда начинка остывает. С Clear Jel загустение происходит только во время приготовления.
Коблер для персикового пирога
Некоторые люди также называют это свалкой.По сути, вы выкладываете эту начинку для пирога в прямоугольную форму для торта, посыпаете смесью для торта, сверху покрываете топленым маслом или кусочками сливочного масла и выпекаете.
Персиковый пирог с персиковым пирогом
Выложите начинку для пирога в прямоугольную форму для выпечки. Посыпать ванильной смесью для торта. Сверху полить 1/2 стакана масла (нарезать небольшими кусочками). Выпекать около 40 минут при 350 градусах. Подавать с ванильным мороженым.
Начинка для пирога со свежим персиком
Если в сезон свежие персики, используйте их без труда, потому что свежие персики всегда лучше.Однако вы также можете приготовить их из замороженных персиков и даже консервированных персиков (которые не пропитаны сахарными сиропами).
Советы для простой начинки персикового пирога с нуля
- Начинка немного загустеет по мере остывания.
- Используйте кастрюлю с антипригарным покрытием, чтобы не пригорать и не поджечь.
- Продолжайте помешивать, пока сахарная смесь готовится, чтобы предотвратить образование комков.
- Если вы планируете консервировать, замените кукурузный крахмал на Clear Jel и добавьте еще 1 столовую ложку.
- Свежие персики лучше всего подходят для этого рецепта, но также подходят консервированные и замороженные персики.
- Если вы используете замороженные персики, сначала дайте им разморозиться.
- Если вы используете консервированные персики, убедитесь, что они не пропитаны сахарным сиропом.
- Можно использовать нарезанные персики или нарезанные персики.
- Персики необходимо очистить от кожуры, потому что у кожуры есть немного горьковатый привкус, которого вы не хотите использовать в начинке.
- Отрегулируйте количество ванильного экстракта и порошка корицы в соответствии с вашими предпочтениями ИЛИ используйте другие специи и экстракты, которые вам нравятся.
Используйте это заполнение:
- Торты
- Кексы
- Сапожники
- Вафли
- Блины
- Топпинг для мороженого
- Пироги и пироги
Другие рецепты пирогов
Простой рецепт начинки для персикового пирога
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Быстрый и легкий рецепт начинки для персикового пирога с нуля, требующий простых ингредиентов и готовый за 20 минут.Используйте свежие, замороженные или консервированные персики!
Выход: 4 чашки
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 стакан сахарного песка
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки порошка корицы, дополнительно
- 5 стаканов персиков, свежих или замороженных, Очищенные, без косточек, нарезанные ломтиками или нарезанные
- В большую кастрюлю с антипригарным покрытием добавьте воду, лимонный сок, сахар, кукурузный крахмал и готовьте на среднем или сильном огне, пока смесь не станет густой (около 5-8 минут).
Постоянно перемешивайте, чтобы предотвратить образование комков.
- Выключите огонь, добавьте ванильный экстракт, порошок корицы, персики и все перемешайте.
Дайте валянию полностью остыть, а затем используйте его в пирогах, или вы можете даже заморозить его на потом или хранить в холодильнике до 5 дней.
- Прочтите все мои советы выше.
- Остатки можно хранить в холодильнике до 1 недели или замораживать в герметичных герметичных пакетах для заморозки до 1 месяца.
- Этой начинки хватит на один 9-дюймовый пирог.
Калорийность: 303 ккал, углеводы: 76 г, белок: 1 г, натрий: 4 мг, калий: 365 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 66 г, витамин A: 630 МЕ, витамин C: 14,2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,5 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Калорийность: 303
Автор: CakeWhiz
До следующего раза, тата мои любимые!
Получите свежие рецепты на почту
Изумительный персиковый пирог с консервированными персиками
Персики – одни из самых любимых фруктов благодаря своему сладкому и сочному вкусу.Их используют для приготовления множества вкусных десертов, например, персикового пирога; однако свежие персики круглый год найти сложно. Этот восхитительный персиковый пирог с консервированными персиками обязательно понравится публике.
Персиковый пирог – американская классика. Этот рецепт персикового пирога не только вкусный, но и простой в приготовлении. Это отличный десерт, которым можно поделиться с семьей в любое время.
Перейти к рецепту / Распечатать рецепт
Использование персикового пирога с консервированными персикамиХотя многие люди предпочитают использовать свежие персики, консервированные персики могут быть отличным вариантом для приготовления десертов.Большинство консервированных персиков хранятся в закрытом виде до двух лет, тогда как свежие персики обычно хранятся около четырех дней. Использование консервированных персиков дает вам возможность приготовить персиковый пирог через несколько месяцев после того, как вы купили консервированные персики.
При использовании консервированных персиков многие рецепты требуют, чтобы вы сначала высушили персики. Это связано с тем, что оставление сока в напитке приведет к слишком большому количеству жидкости, что может стать причиной сырости десертов. Персики сохранят влагу в соке, поэтому вы все равно получите сочный персиковый десерт.
Что вам понадобится для этого Персиковый пирог с консервированными персикамиИнгредиенты
Для приготовления этого персикового пирога с консервированными персиками вам понадобится:
- 1 стакан сахара, разделенный на
- 2 столовые ложки муки , разделенный на части
- 1 банка нарезанных персиков, высушенных (29 унций)
- 2 корки для необжаренных пирогов, 9 дюймов
- При желании посыпка корицей
Оборудование
Для приготовления персикового пирога вам понадобится:
Пошаговые инструкции Шаг первый: разогрейте духовку и слейте консервированные персикиРазогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.С помощью сетчатого ситечка или дуршлага слейте излишки сока с консервированных персиков.
Шаг второй: выровняйте форму для пирога с корочкой для пирогаВозьмите одну из непеченых корок пирога и аккуратно выложите ее на форму для пирога.
Шаг третий: добавьте сахар и мукуПоложите ½ стакана сахара и одну столовую ложку муки на тесто для пирога. Аккуратно перемешайте сахар и муку.
Шаг четвертый: добавьте персики, оставшуюся муку и сахарДобавьте персики в пирог.Сверху добавьте оставшийся сахар и муку, аккуратно перемешивая. При желании добавьте немного корицы.
Шаг пятый: Добавьте вторую корочкуДобавьте вторую корочку на верх пирога и закройте. Пальцами сожмите корки, пока они полностью не затвердеют. С помощью ножа прорежьте сверху прорези.
Шаг шестой: испеките пирогВыпекайте пирог в течение 10 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 30 минут.Дайте пирогу остыть не менее часа перед подачей на стол.
Персиковый пирог – простое, но очень вкусное угощение. Сверху полейте мороженым или взбитыми сливками, если хотите вывести этот пирог на новый уровень. Это классическое блюдо обязательно понравится всем.
Персиковый пирог с консервированными персиками: Советы и хитростиПри приготовлении пирога важно как можно меньше трогать корочку. Это предотвратит образование жесткой текстуры корки.Также рекомендуется использовать корочку для пирога, пока он еще холодный, чтобы получить вкусную слоеную корочку после выпечки.
Для приготовления этого пирога подойдет металлическая или стеклянная сковорода. Кто-то предпочитает металл, потому что он лучше проводит тепло, а кто-то предпочитает стекло, потому что оно обеспечивает медленное и равномерное запекание, позволяющее увидеть корку. Оба будут работать нормально, поэтому вы можете использовать то, что вам больше нравится.
Слив персиков – важный шаг в этом рецепте пирога. Хотя сок сохраняет персики свежими в консервированном виде, если вы вылейте банку персиков прямо в пирог вместе со всем соком, у вас будет сырое дно в пироге.
Если какой-либо из персиков помятый или мягкий, лучше всего выбросить их. Использование некачественных персиков повлияет на текстуру и вкус пирога.
Еще один важный шаг – разрезание корочки пирога. Разрезание корки пирога обеспечивает вентиляцию пирога и позволяет выходить пару, что предотвращает его сжатие. Добавьте несколько щелей длиной примерно от одного до двух дюймов, чтобы обеспечить надлежащую вентиляцию пирога.
Если вы хотите, чтобы ваша корочка имела красивый финиш, вы можете покрыть ее слоем яичной жидкости и посыпать сахаром и корицей.Это не только придаст корочке красивый вид, но и будет иметь прекрасный вкус.
Выпекать пирог рекомендуется на самой нижней полке духовки. Это позволит вашему пирогу полностью пропечься, избегая мокрого дна. Выпекание пирогов на самой нижней полке также помогает предотвратить потемнение краев.
Перед подачей на стол необходимо дать пирогу остыть не менее часа, в идеале – два. Это позволит вашей начинке затвердеть, и она не разлетится повсюду, когда вы разрежете ее.
Персиковый пирог можно хранить закрытым при комнатной температуре до двух дней. Его можно хранить в холодильнике до пяти дней в полиэтиленовой пленке или алюминиевой фольге. Персиковый пирог можно заморозить на срок до четырех месяцев, плотно завернув в алюминиевую фольгу.
Изумительный персиковый пирог с консервированными персиками
Персики – одни из самых любимых фруктов благодаря своему сладкому и сочному вкусу. Их используют для приготовления множества вкусных десертов, например, персикового пирога; однако свежие персики круглый год найти сложно.Этот восхитительный персиковый пирог с консервированными персиками обязательно понравится публике.
Время приготовления15 минут
Время приготовления40 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: восхитительный персиковый пирог с консервированными персиками
Количество порций: 8 ломтиков
Автор: cakedecorist.com
- разделенный сахар
- Разделить на 2 столовые ложки муки
- Слить 1 банку нарезанного персика (29 унций)
- 2 корки для невыпеченного пирога 9 дюймов
- При желании посыпать корицей
Разогреть духовку и слить консервированные персики – Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.С помощью сетчатого ситечка или дуршлага слейте излишки сока с консервированных персиков.
Выровняйте форму для пирога с корочкой для пирога – возьмите одну из не испеченных корок для пирога и аккуратно выложите ее на форму для пирога.
Добавьте сахар и муку – Положите ½ стакана сахара и одну столовую ложку муки на тесто для пирога. Аккуратно перемешайте сахар и муку.
Добавьте персики и оставшиеся муку и сахар – добавьте персики к пирогу. Сверху добавьте оставшийся сахар и муку, аккуратно перемешивая.При желании добавьте немного корицы.
Добавить вторую корочку – добавить вторую корочку на верх пирога и закрыть. Пальцами сожмите корки, пока они полностью не затвердеют. С помощью ножа прорежьте сверху прорези.
Выпекать пирог – Выпекайте пирог в течение 10 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 30 минут. Дайте пирогу остыть не менее часа перед подачей на стол.
Персиковый пирог – простое, но очень вкусное угощение.Сверху полейте мороженым или взбитыми сливками, если хотите вывести этот пирог на новый уровень. Это классическое блюдо обязательно понравится всем.
- При приготовлении пирога важно как можно меньше трогать корочку. Это предотвратит образование жесткой текстуры корки. Также рекомендуется использовать корочку для пирога, пока он еще холодный, чтобы получить вкусную слоеную корочку после выпечки.
- Для приготовления этого пирога подойдет металлическая или стеклянная сковорода. Кто-то предпочитает металл, потому что он лучше проводит тепло, а кто-то предпочитает стекло, потому что оно обеспечивает медленное и равномерное запекание, позволяющее увидеть корку.Оба будут работать нормально, поэтому вы можете использовать то, что вам больше нравится.
- Слив персиков – важный шаг в этом рецепте пирога. Хотя сок сохраняет персики свежими в консервированном виде, если вы вылейте банку персиков прямо в пирог вместе со всем соком, у вас будет сырое дно в пироге.
- Если какой-либо из персиков помятый или мягкий, лучше всего выбросить их. Использование некачественных персиков повлияет на текстуру и вкус пирога.
- Еще один важный шаг – разрезание корочки пирога.Разрезание корки пирога обеспечивает вентиляцию пирога и позволяет выходить пару, что предотвращает его сжатие. Добавьте несколько щелей длиной примерно от одного до двух дюймов, чтобы обеспечить надлежащую вентиляцию пирога.
- Если вы хотите, чтобы ваша корочка имела красивый финиш, вы можете покрыть ее слоем яичной жидкости и посыпать сахаром и корицей. Это не только придаст корочке красивый вид, но и будет иметь прекрасный вкус.
- Выпекать пирог рекомендуется на самой нижней полке духовки.Это позволит вашему пирогу полностью пропечься, избегая мокрого дна. Выпекание пирогов на самой нижней полке также помогает предотвратить потемнение краев.
- Перед подачей на стол необходимо дать пирогу остыть в течение как минимум часа, в идеале – двух. Это позволит вашей начинке затвердеть, и она не разлетится повсюду, когда вы разрежете ее.
- Персиковый пирог можно хранить закрытым при комнатной температуре до двух дней. Его можно хранить в холодильнике до пяти дней в полиэтиленовой пленке или алюминиевой фольге.Персиковый пирог можно заморозить на срок до четырех месяцев, плотно завернув в алюминиевую фольгу.
Персики – один из самых любимых фруктов благодаря своему сладкому и сочному вкусу. Летом трудно превзойти вкус свежесорванного персика; однако консервированные персики – прекрасная альтернатива, доступная круглый год. Консервированные персики – это вкусный и простой выбор для приготовления персикового пирога.
Персиковый пирог не только очень легко приготовить, но и очень вкусный.Наслаждайтесь им самим или добавьте ванильное мороженое или взбитые сливки. Если вы пробовали этот рецепт персикового пирога, поделитесь, пожалуйста, своим опытом его приготовления.
Прокомментируйте, понравилась ли вам эта статья или есть какие-либо замечания по этому рецепту!
Вам нравится эта статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.
Лучший персиковый пирог с консервированными персиками (фото-урок)
Раскрытие информации – Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю процент от оплаты за продвижение продукта без каких-либо дополнительных затрат для вас!
Я люблю фруктовые пироги.Я действительно так делаю! Эти слоеные корки пирога, наполненные теплыми фруктами, покрытые шариком ванильного мороженого…. ням. Это лучший персиковый пирог с консервированными персиками , который я когда-либо делал. Никаких сырых корок, начинка никогда не станет жидкой даже после остывания.
Этот простой персиковый пирог (на самом деле многие из моих пирогов) начинается с этого основного рецепта пирога . Если вам нужен хороший рецепт корочки для пирога или вы хотите попробовать новый, то это то, что вам нужно. Обещаю!
Этот рецепт передавался из поколения в поколение. Я открою вам секрет, в то время как большинство рецептов для пирогов одинаковы. – это метод, которому нужно научиться, чтобы получить идеальную слоеную корочку.
Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как получить самую лучшую и самую слоеную корочку для пирога.
Не хотите переключаться между рецептами, чтобы получить корочку для пирога и начинку одновременно? Я создал для вас эту супер-простую шпаргалку!
Я даю вам точные шаги в точном порядке, чтобы вы могли получить идеальные результаты в кратчайшие сроки. Загрузите его ниже!
Если вы не хотите готовить самостоятельно, используйте готовую корочку для пирога, но я не могу сказать, что вы получите такие же результаты.
Мне нравится использовать форму для пирогов с глубоким каменным блюдом. С этой формой для выпечки всегда получаются идеально ровные пироги! Он глубокий и тяжелый, каждый раз получается отличный пирог. Мне нравится узор с волнами наверху, который действительно помогает сделать этот пирог действительно красивым!
Я обещаю, что он работает лучше, чем сковороды из стекла или фольги!
Emile Henry Classics Pie Dish, 9
Хотя это немного больше, чем средняя форма для пирога, оно того стоит! И эта форма для пирога прослужит мне всю жизнь! Он отлично подходит и для пирогов в горшочке.Я даже использую его для приготовления небольших овощных запеканок. Керамогранит обеспечивает очень равномерное распределение тепла.
Если вы хотите приготовить этот пирог из свежих персиков, возьмите 5 персиков, очистите их и нарежьте. Если у вас нет свежих персиков, можно использовать консервированные персики, ха-ха – это то, что я почти всегда использую, если персики не в сезон, а на самом деле даже с консервированными персиками пирог невероятно вкусный 🙂
Если вы используете консервы, слейте воду и убедитесь, что у вас 4-5 чашек персиков.
Отложите их на дуршлаг, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и дайте им постоять не менее 1/2 часа. Этот шаг необходим . Если вы используете свежие персики, используйте 2 столовые ложки сахара.
Это позволит извлечь из персиков лишний сок, и у вас не будет сырой корочки. Вы также можете проделать этот шаг с сахаром, но я предпочитаю делать это с лимонным соком. Если вы сделаете это с лимонным соком, ваш пирог не будет таким сладким, это действительно во многом зависит от ваших персиков.
На самом деле все зависит от того, откуда ваши персики. Если у вас есть консервированные персики в магазине, вы можете легко пойти по пути лимонного сока, так как консервированные персики, купленные в магазине, содержат гораздо больше сахара, чем консервированные персики домашнего приготовления.
Если у вас еще нет корочки пирога на тарелке для пирога, раскатайте ее и отрежьте до небольшого «выступа» над краем тарелки для пирога.
Как приготовить начинку для персикового пирога с консервированными персикамиСмешайте эти ингредиенты: мука, кукурузный крахмал, корица, мускатный орех, гвоздика.Возьмите около 2 столовых ложек этой смеси и посыпьте ею дно корочки пирога. Возьмите половину персиков и выложите их сверху, затем добавьте еще 1 столовую ложку мучной смеси.
Здесь вам придется руководствоваться собственным суждением, исходя из того, сколько сока осталось у ваших персиков (если у них еще много, вам лучше добавить больше лимонного сока или сахара и дать им стекать дольше!) Также примите во внимание относительно того, сколько персиков вы на самом деле использовали. Используйте изображение как ориентир для того, сколько я использовал. Ваш пирог все равно будет хорош, если вы его используете, просто начинка будет немного толще. Сверху выложите оставшиеся персики и еще 1 столовую ложку мучной смеси.
Посыпьте персики 2 столовыми ложками сахара (если вы собираетесь приготовить пирог с очень низким содержанием сахара, не добавляйте сахар, так как в консервированных персиках уже есть сахар. Если вы используете свежие персики, увеличьте количество сахара до 1 / 4 стакана Нарежьте 1 столовую ложку сливочного масла кубиками (по возможности используйте настоящее сливочное масло!) И положите кубики поверх персиков.
Поместите корочку второго пирога поверх, разрежьте ее примерно на 1 дюйм. Намочите две корки пирога там, где они встречаются. Мне нравится использовать взбитое яйцо, которое вам нужно для верхней корочки. Таким образом вы используете больше яйца, и это создает лучшую герметичность! Сожмите края вместе таким образом, загните верхнюю корочку под нижнюю, затем сделайте их рифлеными / волнистыми между пальцами.
Вот где рифленая форма для пирога оказывается действительно полезной, эта часть становится намного проще, потому что вы можете просто использовать форму для пирога для этой части.Да, здесь пирог в форме для пирога из фольги, потому что, когда я делал этот снимок, я делал около 5 пирогов, которые нужно положить в морозильную камеру.
Выпекать 15 минут при 425 градусах, затем снизить температуру до 350 градусов и продолжать выпекать 50-60 минут. Если корочка слишком быстро подрумянивается, накройте верх фольгой неплотно.
Перед нарезкой полностью остудите. Это абсолютно необходимо. Если пирог не охладить полностью в холодильнике в течение нескольких часов, соус не загустеет, и вы все равно получите жидкий пирог.
Не забудьте скачать шпаргалку, чтобы гораздо быстрее приготовить этот пирог для духовки!
Он идеально подойдет вам, если вы занятая мама, которая все еще хочет приготовить домашний пирог для вашей семьи, или если вы повар, который все еще учится! Это включает в себя рецепт корочки для пирога, так что вам не придется переключаться между рецептами.
Я даю вам точные шаги в точном порядке, чтобы вы могли получить идеальные результаты в кратчайшие сроки.Загрузите его ниже!
Инструменты, с которыми так легко приготовить пироги!Силиконовый большой кондитерский коврик Регулируемый защитный экран от корки для пироговFox Run Lattice Pie Top Cutter
Расскажите в комментариях, какой ваш любимый фруктовый пирог! Для меня нет ничего лучше свежеприготовленного яблочного пирога с мороженым… но этот персиковый пирог занимает второе место!
Состав
- Готовые 2 корочки для пирога
- 5 свежих персиков, очищенных и нарезанных ломтиками (или консервированных)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки гвоздики
- 2 столовые ложки сахара (до 1/4 стакана)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 взбитое яйцо
- 1 столовая ложка смеси корицы и сахара (или сахара-сырца)
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов.Очистите и нарежьте персики, смешайте с 1 столовой ложкой лимонного сока, дайте стечь на дуршлаге на полчаса, чтобы слился лишний сок.
Выложите нижнюю корочку на тарелку для выпечки, добавьте 2 ст. Л. Мучной смеси. Добавьте половину персиков, затем снова 2-3 ст.л. мучной смеси.
Добавьте 2 столовые ложки сахара, до 1/4 стакана, если вы используете свежие персики, сливочное масло и положите поверх персиков.
Верх с коркой и уплотнением / обжимом. Сделайте 5 разрезов в верхней корке, чтобы пар мог выходить. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте корицей / сахаром или сырым сахаром.
Выпекайте при 425 градусах 15 минут, а затем при 350 градусах 50-60 минут. Если он поджаривается слишком быстро, накройте фольгой. Полностью остудить, чтобы начинка загустела.
Простой рецепт персикового пирога – цент экономии за цент
Это простой рецепт персикового пирога со свежими персиками, корочкой крекера из Грэма и сладкой и восхитительной начинкой из сливочного сыра.
По мере приближения осени погода становится прохладнее, и свежие персики готовы сорвать деревья. Мне нравится готовить этот простой рецепт персикового пирога.Вкус персиковой начинки, начинки из сливочного сыра и корочки крекера восхитителен при каждом укусе.
Мне также нравится этот свежий персиковый пирог, потому что у меня много хороших воспоминаний о том, как я ел его со своей семьей, когда мы сидели за столом. И особенно мне нравятся звуки того, насколько вкусен пирог для моих детей, когда они берут эти первые несколько кусочков персикового пирога. Это так мило и запоминается!
Это не только простой персиковый пирог с крекером и начинкой из сливочного сыра, но и один из лучших рецептов персикового пирога, который я когда-либо ел.Это так вкусно!
Надеюсь, вам он понравится так же, как и моей семье!
Как приготовить начинку для персикового пирога с нуля?
Приготовить персиковую начинку с нуля довольно просто. Вот как это сделать:
В средней кастрюле на плите смешайте 3/4 стакана воды, 1 столовую ложку масла, 1 и 3/4 столовые ложки кукурузного крахмала, 1/2 стакана сахара и 3/4 чайной ложки миндального экстракта. Готовьте вместе на среднем огне, часто помешивая, пока начинка не загустеет.Это займет около 5-10 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть.
Пока начинка остывает, очистите и нарежьте 4-5 свежих персиков, а затем перемешайте их с начинкой.
Вылить персиковую начинку поверх пирога.
По этому рецепту начинки хватит на один персиковый пирог. В рецепте в конце поста вы можете распечатать рецепт домашнего персикового пирога, который включает в себя, как приготовить начинку для персикового пирога, а также корочку крекера Грэма и кремовую начинку.
Как сделать персиковый пирог менее жидким?
Жёсткий персиковый пирог портит удовольствие от его еды, поэтому вот несколько решений, которые помогут сделать персиковый пирог менее жидким:
1. Положите нарезанные персики в миску. Посыпьте сахаром и добавьте щепотку соли, затем оставьте на 30 минут. Поместите ситечко на кастрюлю. Перелейте персики в ситечко и дайте им постоять 5 минут, пока соки не стечут в кастрюлю.
2. Попробуйте добавить 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала или тапиоки быстрого приготовления в персиковую начинку для пирога, чтобы она загустела во время выпечки.
3. Присыпьте легкую посыпку мукой, молотыми орехами или крошками из крекеров на дно корочки. Это помогает впитать часть жидкости из персиков во время запекания.
4. Смажьте тесто для пирога взбитым яичным белком. Это образует слой, который помогает сокам не превращаться в сырую корку.
5. Обратите внимание на продолжительность выпекания пирога. Иногда пирог остается жидким, потому что он не выпекся достаточно долго.
По рецепту свежего персикового пирога, приведенному ниже, выпекается только корочка крекера из Грэма.Начинка для персикового пирога загущена кукурузным крахмалом на плите. Затем ингредиенты выкладываются в форму для пирога, но не запекаются. С испеченной коркой крекера из Грэма, использованной в этом рецепте, у меня не было проблем с сырым персиковым пирогом.
Могу ли я использовать консервированные персики вместо свежих фруктов?
Да, вы можете использовать консервированные персики вместо свежих фруктов. Только не забудьте хорошо высушить консервированные персики. Вы также можете заменить замороженные персики, размороженные и высушенные.
Чтобы внести изменения, используйте консервированные или замороженные персики, равные количеству свежих персиков.Примерно один фунт консервированных или замороженных персиков равен примерно трем средним персикам.
Однако использование консервированных персиков для этого простого рецепта персикового пирога изменит его вкус. Свежие персики сделают его вкус намного лучше.
Если вы хотите использовать консервированные персики, попробуйте этот рецепт Easy Peach Cobber. Рецепт специально предусматривает консервированные персики.
Нужно ли чистить персики для пирога?
Для этого домашнего рецепта персикового пирога я бы рекомендовал очистить персики от кожуры.Вам нужно очистить только 4-5 свежих персиков.
Но для персикового пирога не нужно чистить персики. Кожура съедобна, и если вы запекаете персиковый пирог, кожица станет мягкой при запекании. Однако во время выпечки текстура кожицы изменится, так что имейте это в виду.
Вот как приготовить этот простой рецепт персикового пирога со свежими персиками:
Чтобы сделать корку крекера Грэм, смешайте измельченные крекеры Грэм, 1/3 стакана сахара и 1/2 стакана масла в чаша.Смешайте до однородности. Выдавите смесь для крекеров из Грэма в форму для пирога. Выпекать при 350 градусах 7 минут. Дайте остыть.
Чтобы приготовить кремовую начинку, поместите сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и взбитую начинку в миску среднего размера. Взбейте до однородности. Намажьте кремовую начинку на корочку крекера.
Чтобы приготовить персиковую начинку, смешайте воду, 1 столовую ложку масла, кукурузный крахмал, 1/2 стакана сахара и миндальный экстракт в средней сковороде на плите.Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока начинка не загустеет. Снимите плиту и дайте остыть.
Пока персиковая начинка остывает, приготовьте свежие персики, очистив их от кожуры и нарезав ломтиками. Добавьте персики в персиковую начинку, перемешайте и полейте кремовой начинкой, чтобы закончить пирог.
Наслаждайтесь!
Распечатайте этот простой рецепт персикового пирога:
Простой рецепт персикового пирога | Распечатайте |
Время приготовления: 9102 750 25 минут
Общее время:
Порций: 8 ломтиков
Это простой рецепт персикового пирога с корочкой из крекера из крупы и сладкой вкусной начинкой.
Ингредиенты
- КРЕКЕР КРЕКЕР ГРЭМ:
- 1 упаковка дробленых крекеров (что составляет 9 отдельных крекеров на одну упаковку)
- ⅓ стакана сахара
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- НАПОЛНИТЬ СЛИВКА:
- . сливочный сыр, размягченный
- ½ стакана сахара
- 1 стакан Cool Whip взбитый топпинг
- ПЕРСИКОВАЯ НАЧИНА:
- ¾ стакана воды
- 1 столовая ложка масла
- 1¾ столовая ложка кукурузного крахмала
- ½ стакана сахара
- ¾ чайная ложка 910 миндального экстракта СВЕЖИЕ ПЕРСИКИ:
- 4-5 свежих персиков, очищенных и нарезанных ломтиками
Инструкции
- В миске смешайте измельченные крекеры из грубого помола, стакана сахара и ½ стакана масла.Смешайте до однородности. Выдавите смесь для крекеров из Грэма в форму для пирога. Выпекать при 350 градусах 7 минут. Дайте остыть.
- Чтобы приготовить кремовую начинку: в средней миске смешайте сливочный сыр, ½ стакана сахара и взбитую начинку. Взбейте до однородности. Намажьте кремовую начинку на корочку крекера.
- Чтобы приготовить персиковую начинку: В средней сковороде на плите смешайте воду, 1 столовую ложку масла, кукурузный крахмал, ½ стакана сахара и миндальный экстракт. Варить на среднем огне 5-10 минут, часто помешивая, пока начинка не загустеет.Дайте остыть.
- Подготовьте свежие персики, очистив их от кожуры и нарезав ломтиками. Добавьте персики в персиковую начинку и полейте кремовой начинкой, чтобы пирог закончился.
- Наслаждайтесь!
3.5.3251
Вам также могут понравиться эти рецепты:
Easy Peach Cobbler
Сливочно-персиковый пирог из сливочного масла с хлебом
Домашняя начинка для яблочного пирога в бутылках
Как приготовить тыквенный пирог, пирог с хрустящей корочкой И сливки для взбивания
Торт из тыквенного пирога
Батончики с вишневым пирогом
Кремовый пирог
Простой домашний клубничный пирог
Лучшее мягкое и жевательное печенье Snickerdoodle
25 простых рецептов цуккини
Старомодный домашний персиковый пирог моей мамы ~Летний сезон персиков давно закончился, но на моей кухне это не повод не испечь персиковый пирог.Да, вы можете использовать консервированные персики для приготовления персикового пирога, и, если персики с любовью приготовлены в домашних условиях, пирог так же хорош, если не лучше, чем пирог, сделанный из свежих персиков. Я не шучу. Женщины делали это на протяжении поколений. Они консервировали в водяной бане большое количество фруктов и овощей, чтобы семья могла наслаждаться ими в холодные месяцы.
В кладовой моей матери никогда не обходилось без персиков, консервированных в домашних условиях. У моей бабушки был зеленый палец, и на ее маленьком заднем дворе в городе, сколько лет она там жила, ее персиковое дерево дарило нам одни из лучших персиков, которые я когда-либо пробовал – я не просто говорю это потому что она была моей бабушкой.Персики были восхитительны, и она проделала потрясающую работу по их консервированию. Они были красивыми, как картинка, и на вкус даже лучше – «до зубов» (совсем не кашицеобразными) и приятно, не приторно, сладкими.
Я не знаю, была ли это моя бабушка, мать или кто-то другой из их времени, кто придумал рецепт консервированного персикового пирога для нашей семьи. Я точно знаю, что в этом нет ничего особенного. В конце концов, тяжелая работа была проделана заранее при консервировании.
Каждый ломтик пухлый с персиками, хорошо приправлен и…
… консервированный персиковый пирог тоже один из самых простых в приготовлении.
2 9-дюймовых пирожных для пирога с двойным тестом, предпочтительно домашнего пирога (pâte brisée)
7 чашек нарезанных или нарезанных кусочками, консервированных персиков с очень хорошей просушкой ( Примечание: если вы используете приобретенные в магазине персики, слейте 3 банки по 29 унций, наполненные легким сиропом. После слива жидкости я кладу персики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, на несколько минут, чтобы удалить как можно больше лишней жидкости.)
2 чайные ложки лимонного сока
2 чайные ложки чистого экстракта персика (по желанию)
1/2 стакана сахарного песка
5 столовых ложек минут тапиоки
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки морской соли
1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
1 большой яичный белок, идеально при комнатной температуре
дополнительный сахар-песок, для посыпки пирога перед выпечкой
~ Шаг 1.Раскатайте и поместите одно 9-дюймовое тесто для пирога на дно 9-дюймовой формы для пирога. С помощью кухонных ножниц обрежьте его так, чтобы он немного свисал по периметру (около 1/8 дюйма). Отложите в сторону. Тщательно слейте воду с персиков, поместив их в большую миску, пока вы работаете. В миске среднего размера перемешайте сахар, тапиока, корица, мускатный орех и соль. Добавьте также лимонный сок и экстракт персика. С помощью резиновой лопатки аккуратно перемешайте персики, чтобы тщательно перемешать персики со смесью тапиоки / сахара / специй.
~ Шаг 2. Выложите персиковую начинку для пирога ложкой в тесто для пирога, слегка придавив его к центру.Посыпьте начинку пирога размягченным сливочным маслом. Поместите второе тесто для пирога сверху и с помощью кухонных ножниц обрежьте его по периметру так, чтобы он совпадал с выступом нижнего теста (около 1/8 дюйма). Кончиками пальцев скрепите две корочки вместе и сформируйте декоративную край по всему периметру.
~ Шаг 3. Взбейте яичный белок вилкой до образования пены. С помощью кондитерской кисти нарисуйте яичным белком гладкую поверхность корочки (не декоративный край), затем кончиками пальцев посыпьте глянцевую поверхность легким слоем сахара.Острым кончиком ножа проделайте несколько небольших отверстий в верхней части теста (чтобы пар выходил во время выпекания пирога). Выпекать на центральной решетке духовки с температурой 350 ° до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков, 50-55 минут, останавливаясь, чтобы пирог повернулся на четверть оборота каждые 15 минут, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Положите на решетку, чтобы полностью остыть, примерно за 3-4 часа до нарезки ломтиками.
Выпекать на средней решетке духовки 350 °, 50-55 минут:
Положить на решетку, чтобы полностью остыть, 3-4 часа:
Нарежьте и подавайте слегка теплыми или при комнатной температуре:
И наслаждайтесь персиковым вкусом лета круглый год:
Старомодный персиковый пирог моей мамы с домашними консервами: по рецепту получается 1, 9-дюймовый пирог с двойным тестом на 8-10 порций.
Перечень специального оборудования: картон кондитерский; скалка; Форма для пирога 9 дюймов, предпочтительно стеклянная; кухонные ножницы; разделочная доска; овощечистка; поварской нож; большая резиновая лопатка; вилка; щетка для кондитерских изделий; острый нож для очистки овощей; решетка для охлаждения проволоки
Примечание повара: еще в 1990-х мне подарила этот рецепт, ~ Alice’s Super-Simple Georgia Peach-Pie Cobbler ~, от моей подруги. Алиса родом из Атланты. Она не делала секрета из того, что ненавидела кулинарию, что усложняет жизнь такой женщине, которая находится в группе задних дверей, как наша.Тем не менее, она участвовала и готовила что-то хорошее каждую неделю, и этот рецепт даже проще, чем приготовить консервированный персиковый пирог!
«Мы все вместе живем в этом продовольственном мире». ~ Мелани Прешутти
(Рецепт, комментарии и фотографии любезно предоставлены Melanie’s Kitchen / Copyright 2017
.