Разное

Пирог с маргарином с яблоками: Шарлотка на маргарине с яблоками

Содержание

Шарлотка на маргарине с яблоками

0 3955 21

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

268 ККал

Время приготовления:

45 мин.

Сложность:

Простой

Шарлотка — разновидность бисквитных пирогов. Готовится она с самыми разными фруктовыми, ягодными, а также овощными начинками, но самой популярной считается яблочная. Рецептов тоже существует огромное количество, где полностью отличается состав продуктов.

Сегодня готовим шарлотку с яблоками на маргарине. Яблоки используйте кислых сортов, чтобы они дополнили сладкое тесто. Плоды нарезаются кубиком, добавляются в само тесто. Во время запекания яблоки пускают сок, за счет чего пирог получается немного мокрым. Шарлотка с маргарином имеет сливочный вкус и аромат, получается очень нежной и пышной, долгое время остается мягкой.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Мука

220 г

Яйца

2 шт.

Маргарин

200 г

Сахар

80 г

Соль

1 щеп.

Яблоки

3 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 11

Подготовьте яблоки и ингредиенты для теста.

Шаг 2 из 11

Маргарин растопите до жидкого состояния в микроволновой печи или на водяной бане, при этом кипятить его не нужно.

Шаг 3 из 11

В маргарин всыпьте сахар. Тщательно взбейте венчиком, чтобы частички сахарного песка растворились по максимуму.

Шаг 4 из 11

Вбейте яйца. Перед их добавкой маргарин остудите, чтобы те не свернулись. Смесь снова расколотите венчиком.

Шаг 5 из 11

Небольшими порциями добавьте муку, хорошо вмешивая ее ложкой в основной состав.

Шаг 6 из 11

Когда вся порция муки будет добавлена, всыпьте соду. Тесто интенсивно размешайте до однородности, оно не должно содержать комки. Масса по консистенции должна напоминать густое сгущенное молоко.

Шаг 7 из 11

С яблок срежьте корку. Удалите сердцевину. Мякоть нарежьте кубиками среднего размера, закиньте в тесто.

Хорошо перемешайте, чтобы оно обволокло каждый кусок яблока.

Шаг 8 из 11

Подготовьте круглую форму для запекания (лучше разъемную). Ее не нужно смазывать маслом, поскольку, за счет большого содержания маргарина, тесто и так достаточно жирное, поэтому не пристанет к емкости.

В форму вылейте тесто, разровняйте лопаткой.

Шаг 9 из 11

Поставьте в духовку. Выпекайте около 30 минут при 180 градусах. В конце процесса проткните шарлотку деревянной шпажкой, чтобы определить готовность.

Шаг 10 из 11

Пирог остудите, достаньте из формы, нарежьте на порционные куски.

Шаг 11 из 11

Приятного аппетита!

21 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Японские бренды виски, которые нужно знать Не покупайте подделку: какие продукты чаще всего фальсифицируют

Другие подборки

Песочный пирог на маргарине с яблочно-белковой начинкой рецепт с фото пошагово

Песочный пирог на маргарине с яблочно-белковой начинкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать песочный пирог на маргарине с яблочно-белковой начинкой? Белки отделяем от желтков. Белки убираем в холодильник. В желтки всыпаем 100 граммов сахара и все тщательно перетираем вилкой.

  2. Шаг 2:

    В смесь желтков и сахара натираем маргарин на крупной терке (для этого он должен быть очень хорошо охлажден). Все хорошо перетираем вилкой.

  3. Шаг 3:

    Всыпаем просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягкое и гладкое, не должно прилипать к рукам.

  4. Шаг 4:

    Отделяем 1/3 теста, скатываем в шарик, заворачиваем в пленку (пакетик) и убираем в заморозку на 30 мин. Вторую часть теста тоже скатываем в шарик, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минут на 15.

  5. Шаг 5:

    Белки взбиваем до плотной устойчивой пены венчиком или миксером. В процессе взбивания по чуть-чуть добавляем в них 100 граммов сахара.

  6. Шаг 6:

    Яблоки чистим, натираем на крупной терке, присыпаем корицей.

  7. Шаг 7:

    Когда все составляющие у нас готовы, приступаем к заключительному моменту и смотрим, как испечь тертый пирог с яблоками. Для этого берем большой шарик теста, выкладываем его в круглую форму для запекания (лучше разъемную), чуть смазанную маслом, и разминаем руками в лепешку. Корж накалываем вилкой, чтобы при выпечке он не вздувался.

  8. Шаг 8:

    Яблоки аккуратно перемешиваем со взбитыми белками.

  9. Шаг 9:

    Выкладыавем начинку на основу.

  10. Шаг 10:

    Достаем маленький шарик теста из заморозки и натираем его сверху начинки на крупной терке.

  11. Шаг 11:

    Выпекаем пирог при 180 градусах в предварительно разогретом духовом шкафу до зарумянивания и полной готовности. У меня он выпекался около 40-ка минут.

  12. Шаг 12:

    Готовый пирог достаем из духовки, даем немного остыть и извлекаем его из формы. Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу в качестве десерта. Приятного чаепития)))

Этот рецепт один из самых простых, быстрых и бюджетных. На вид пирог получается очень аппетитным из-за своего румянца и кудрявой “шапочки”, да и вкус у него отличный! Вы можете лично убедиться в мною сказанном, когда решите приготовить такую выпечку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Пирог с яйцом

Пирог из песочного теста рецепты быстро просто

Яблочный пирог с яблоками рецепты с фото

Пироги с начинкой

Вегетарианство

Бездрожжевая выпечка

Фруктовый пирог пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Маргарин столовый – 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный – 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный – 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный – 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный – 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки – 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический – 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % – ный – 415 ккал/100г
  • Маргарин – 720 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Молотая корица – 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Маргарин, Разрыхлитель, Яблоки, Молотая корица

Яблочный пирог с меренгой

Аппетитный яблочный пирог — квинтэссенция осени. А вы пробовали начинить пирог меренгой? Этот яблочный пирог (или пирог! его можно легко приготовить в форме для пирога) с начинкой из меренги просто восхитителен! Это корж из теста с начинкой из обжаренных яблок , приправленных ванилью и корицей, а сверху покрытых меренгой, хрустящей снаружи и мягкой внутри.

Ингредиенты+заменители:

  • Тесто для теста – это довольно стандартное тесто для теста, за исключением того, что оно использует 4 яичных желтка. Для меренги понадобится 4 яичных белка.
  • Яблочная начинка – яблоки обжариваются с ванильным экстрактом, лимонным соком и корицей. Я обжарила яблоки, чтобы убедиться, что корочка из теста пропеклась (я ненавижу размокшую корку из теста) и усилить яблочный аромат (в корку из теста поместится больше яблок, так как вода испарилась, а яблоки уменьшились в объеме).
    Какие яблоки лучше всего: некоторые говорят, что лучший сорт яблок для яблочного пирога – это кислый сорт яблок, такой как Гренни Смит, но, честно говоря, я люблю свой яблочный пирог и со сладкими яблоками. При использовании сладких яблок вам просто нужно добавить больше лимонного сока (яблочная начинка должна быть слегка кисловатой, чтобы контрастировать со сладостью меренги). При использовании очень кислых яблок добавьте больше сахара. Вы также можете использовать оба типа яблок, сладкие и кислые, чтобы сбалансировать оба вкуса.
    Какой сорт яблок лучше: лучше всего использовать пригодные для запекания яблоки с плотной мякотью – типа Голден Делишес, Гала, Гренни Смит, Джонаголд, Джонатан. Мягкие сорта яблок превратятся в яблочное пюре. Лучшие яблоки для запекания по версии Cook’s Illustrated.
  • Безе – Я люблю, когда безе хрустит, по крайней мере, сверху. Никакого жевательного безе для меня! Для этого я пеку этот пирог с включенной функцией вентилятора, которая подсушивает безе. Если вы не хотите украшать яблочный пирог безе, вы можете просто пропустить его и положить на пирог больше песочного теста. Затем я бы исключил яичные желтки из теста и увеличил их количество на 1/2. Тогда этот пирог будет веганским.

Пошаговое приготовление яблочного пирога:

Начните с приготовления коржа:

ШАГ 1: Добавьте все ингредиенты для теста, кроме воды, в чашу Миксера (1,5 стакана муки). 190 г) муки, щепотка соли, 3 столовые ложки сахарной пудры (0,9 унции/25 г) сахара, 4 крупных яичных желтка, 1/2 стакана сливочного масла (4 унции/115 г) нарезанного кубиками сливочного масла).

ШАГ 2: Смешивайте на самой низкой скорости с помощью насадки в форме лопатки до образования больших комков (они могут быть разного размера, 0,5-1,5 см / ¼- ½ дюйма). Добавьте холодную воду (примерно 1 столовую ложку или чуть больше) и перемешайте до образования однородного теста (будьте осторожны, чтобы не переборщить). Можно добавить еще немного воды, если тесто слишком сухое и не слипается.

ШАГ 3: Раскатайте тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.

Затем приготовьте яблочную начинку:

ШАГ 4: Яблоки весом 4,4 фунта (2 кг) очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевины из четвертинок, каждую четвертинку нарежьте ломтиками.

ШАГ 5: Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде, затем добавьте 5 столовых ложек светло-коричневого сахара, 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку ванильного экстракта и корицу. Готовьте минуту (жидкость должна немного испариться, особенно если вы добавили больше лимонного сока, как в рецепте).

ШАГ 6: Добавьте нарезанные яблоки и готовьте, время от времени помешивая, до мягкости. У меня ушло около 20 минут. Время приготовления зависит от сорта яблок. Важно, чтобы яблоки не были водянистыми!

ШАГ 7: Дайте яблокам остыть.

Этапы приготовления меренги:

Безе следует готовить непосредственно перед помещением пирога в духовку. Я хотела показать вам этапы сборки на одном фото (корж – яблоки – безе, см. ниже), чтобы слои были более четкими, но безе готовлю уже после того, как раскатаю тесто. Как сделать безе: я использую соотношение яичных белков к сахару 1:1, поэтому вам нужно взвесить белки. Если у вас нет электрических весов, вы можете просто предположить, что 1 большой яичный белок весит около 1,4 унции/40 г, поэтому для 4 больших яичных белков вам понадобится 5,6 унции/160 г сверхтонкого сахара, что составляет 3/4 стакана + 1 столовая ложка Лучше добавить чуть больше сахара, чем слишком мало. Я рекомендую использовать самый мелкий сахар (сахарную пудру) для приготовления безе (но он будет работать с обоими типами). Это тот же сахар, что и сахарный песок, но он более мелкого помола, что облегчает его растворение в яичных белках.

ШАГ 8: Добавьте 4 больших яичных белка и щепотку соли в чистую и сухую металлическую или стеклянную миску.

ШАГ 9: Взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков – безе будет пышным, и если вы поднимете взбивалку вверх, то образуются пики, но они будут двигаться в стороны при движении взбивалки. На этом этапе мы добавляем сахар, ложку за ложкой, выжидая некоторое время после каждого добавления, пока он не соединится с яичными белками, все время перемешивая на высокой скорости.

ШАГ 10: Когда весь сахар добавлен, взбивайте безе еще минуту.

ШАГ 11: Безе должно быть очень густым и блестящим. Если вы использовали сахарный песок, возьмите небольшое количество безе и разотрите его между пальцами. Вы не должны ощущать крупинки сахара.

Соберите пирог:

ШАГ 12: Раскатайте тесто и переложите в форму для тарталеток диаметром 27–28 см, форму для пирога или разъемную форму. Наколоть тесто вилкой.

ШАГ 13: Добавить в блюдо остывшие или чуть подогретые яблоки

ШАГ 14: Выложить меренгу на яблоки, разровнять поверхность.

ВЫПЕЧЬТЕ в разогретой до 160°C духовке с вентиляцией в течение 50-60 минут. Безе должно быть хрустящим сверху и мягким внутри, корочка из теста должна полностью пропечься.

Советы по хранению и заморозке:

Храните пирог в плотно закрытом контейнере или заверните в пластиковую пленку. Это продлится 2-3 дня, но через пару часов безе уже не будет хрустеть сверху. Этот яблочный пирог вкуснее всего слегка теплым.
Заморозка возможна, но пирог будет не очень вкусным – будет мягким, включая тесто и безе. Будет не плохо, но и не восхитительно.

Приготовить заранее:

Если вы хотите приготовить этот пирог заранее, вы можете заранее приготовить корж и яблочную начинку. Храните их в холодильнике до 2 дней. В день выпечки просто раскатайте тесто, наполните яблочной начинкой, сделайте безе и выпекайте. Важно, чтобы меренга была приготовлена ​​непосредственно перед выпечкой.

Как подавать:

Я думаю, что этот яблочный пирог хорош сам по себе, но ванильное мороженое точно не помешает!

Другие яблочные рецепты, которые могут вам понравиться (яблоки хороши как в сладких, так и в соленых блюдах!):

  • орехово-яблочный пирог с медом
  • запеченная курица с яблоками и луком 9011 7
  • жареный утка с яблоками
  • тыквенный пирог оладьи с яблочными кольцами
  • яблочно-овсяная каша

яблочный пирог с меренгой

корж из теста с начинкой из обжаренных яблок, приправленных ванилью и корицей, а затем посыпанный мной кольцо, хрустящее снаружи и мягкое на внутри.

Его можно приготовить либо в форме для тарта диаметром 11 дюймов/27-28 см, либо в форме для пирога, либо в разъемной форме. Чтобы приготовить этот пирог, вам понадобится духовка с конвекцией (конвекционная печь) или традиционная духовка с функцией конвекции (духовка с конвекцией).

Закрепить этот рецепт! СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать рецепт

ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ

(нажмите на звездочки)

Оценок пока нет

Время подготовки 1 час

Время приготовления 1 час

Общее время 2 часа

Порции 8 порций

Калорийность 416 ккал

Автор Александра

Песочное тесто:
  • ▢ 1,5 стакана муки 6,7 унции/190 г, разровнять ложкой
  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла 4 унции/115 г
  • ▢ 3 столовые ложки сахар кондитерский 0,9унция/25 г
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ 4 больших яичных желтка
  • ▢ 1 столовая ложка холодной воды или больше, если необходимо
яблоки:
  • ▢ 4,4 фунта яблок 2 кг, около 11 больших яблок
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 5 столовых ложек светло-коричневого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта или 1 столовая ложка ванильного сахара
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
безе: 9016 8
  • ▢ 4 больших яичных белка 5 унций/140 г
  • ▢ 3/4 стакана мелкодисперсного сахара 5,3 унции/150 г или чуть больше веса яичного белка!
  • ▢ щепотка соли
тесто для теста:
  • Яйца разделить на желтки и белки. Яичные желтки понадобятся для песочного теста, а белки — для безе. Взвешиваем яичные белки – добавляем сахар из расчета на их вес (столько же сахара, сколько яичных белков). Поместите яичные белки в чистую и сухую миску и поставьте миску в холодильник (в конце мы будем делать безе).

  • Приготовление теста вручную: муку смешать с сахарной пудрой и солью. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и яичные желтки. Втереть масло в мучную смесь кончиками пальцев, пока она не будет напоминать крошку размером с горошину (крошка может быть разного размера), добавить холодную воду, быстро замесить, пока тесто не сформирует гладкий шар (будьте осторожны, чтобы не перемесить). Можно добавить еще немного воды, если тесто слишком сухое и не слипается.

  • Если вы используете стационарный миксер (мой любимый способ): добавьте все ингредиенты для теста, кроме воды, в чашу миксера (муку, соль, сахар, яичные желтки, холодное масло, нарезанное кубиками). Перемешивайте на самой низкой скорости, используя насадку в форме лопатки, до образования крупных комков (они могут быть разного размера, 0,5-1,5 см/¼-½ дюйма). Добавьте холодную воду и перемешайте до образования однородного теста (будьте осторожны, не перемешайте). Можно добавить еще немного воды, если тесто слишком сухое и не слипается.

  • В кухонном комбайне: добавьте все ингредиенты (без воды) в чашу кухонного комбайна. Взбивайте 2-3 раза, пока кусочки масла не станут размером с крупную горошину (они могут быть разного размера). Добавьте холодную воду и взбивайте, пока тесто не начнет собираться в ком (будьте осторожны, не перемешайте). Переложите кусочки теста на рабочую поверхность и соберите их руками, формируя шар из теста. Можно добавить еще немного воды, если тесто слишком сухое и не слипается.

  • Все способы: раскатайте тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.

  • Поместив тесто в холодильник, приступайте к приготовлению яблочной начинки.

яблоки:
  • Очистите яблоки, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину из четвертинок, каждую четвертинку нарежьте ломтиками.

  • Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте сахар, лимонный сок, ванильный экстракт и корицу. Готовьте минуту (жидкость должна немного испариться, особенно если вы добавили больше лимонного сока, как в рецепте).

  • Добавьте нарезанные яблоки и готовьте, время от времени помешивая, до мягкости. У меня ушло около 20 минут (подробнее читайте в заметках). Важно, чтобы яблоки не были водянистыми!

  • Дайте яблокам остыть.

Сборка:
  • Достаньте тесто из холодильника, положите его на лист бумаги для выпечки и накройте куском полиэтиленовой пленки. Раскатайте в круг, больший, чем диаметр формы для тарта (с бортиком не менее 2 дюймов/5 см).

  • Переложите раскатанное тесто вместе с бумагой для выпечки в форму (я использовала разъемную форму, но если у вас есть форма для тарталеток или форма для пирога, вы можете просто смазать ее маслом и выложить тесто без бумаги для выпечки в форме, тесто при раскатывании обильно посыпать мукой). Наколите дно теста несколько раз вилкой.

  • Добавить в блюдо охлажденные или чуть подогретые яблоки (лучше, если они будут охлажденными).

  • Поставьте форму для тарталеток в холодильник. №

  • Для приготовления этого пирога вам понадобится духовка с конвекцией (конвекционная печь) или традиционная духовка с функцией конвекции (духовка с конвекцией). Разогрейте его до 320°F/160°C . Вентилятор необходим, он подсушит безе, благодаря чему его поверхность будет хрустящей, а не жевательной. Это также обеспечит прожарку дна.

  • Далее мы будем делать безе.

безе:
  • Добавьте к яичным белкам щепотку соли и взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков – безе будет пышным, а если поднять взбиватель вверх, то образуются пики, но они будут сдвигаться в стороны при движении миксера. венчик.

  • На этом этапе добавляем сахар ложку за ложкой, выжидая после каждого добавления некоторое время, пока он не соединится с яичными белками, все время перемешивая на высокой скорости.

  • Когда весь сахар будет добавлен, взбивайте безе еще минуту. Он должен быть очень густым и блестящим. Если вы использовали сахарный песок, возьмите небольшое количество безе и разотрите его между пальцами. Вы не должны ощущать крупинки сахара.

  • Выложить безе на яблоки, разровнять поверхность.

выпечка:
  • Поставить яблочный пирог в духовку и выпекать 50-60 минут. № Безе должно быть хрустящим сверху и мягким внутри, корочка из теста должна полностью пропечься. Если безе не хрустит сверху, вы можете продлить выпечку еще на 10 минут, если оно не подрумянится слишком сильно, или даже уменьшить температуру до 210°F/100°C, чтобы подсушить безе, если хотите. .

  • Отложите на некоторое время, чтобы яблоки немного остыли и нарезались на кусочки.

  • Наслаждайтесь!

  • Какой сорт яблок лучше: Кислые и сладкие сорта яблок подойдут. При использовании сладких яблок вам просто нужно добавить больше лимонного сока (яблочная начинка должна быть слегка кисловатой, чтобы контрастировать со сладостью меренги). При использовании очень кислых яблок добавьте больше сахара или отрегулируйте уровень сладости по своему вкусу!
  • Как долго варить яблоки: время приготовления зависит от сорта яблок – яблоки с довольно мягкой мякотью приготовятся быстрее, чем яблоки с твердой мякотью. Это также будет зависеть от того, насколько мягкими вы любите свои яблоки. Я предпочитаю довольно хрустящие яблоки с этим яблочным пирогом, но если вы предпочитаете более мягкие яблоки, он также подойдет, просто готовьте их дольше. Если вы хотите, чтобы яблоки были очень мягкими, вам может понадобиться добавить больше яблок – они больше уменьшат свой объем, и их может не хватить для заполнения корочки. Время приготовления также зависит от сковороды — я обнаружил, что яблоки готовятся и подрумяниваются намного быстрее в моей черной эмалированной сковороде по сравнению со сковородой из нержавеющей стали.
    Если ваши яблоки только варятся и вода испаряется очень медленно, разделите яблоки между двумя кастрюлями (или кастрюлей и кастрюлей), чтобы приготовить их быстрее. А лучше, если яблоки немного подрумянятся – это улучшит их вкус.
  • Какой сорт яблок лучше: Лучше всего использовать пригодные для запекания яблоки с плотной мякотью – Голден Делишес, Гала, Фуджи, Гренни Смит, Джонаголд, Джонатан. Мягкие сорта яблок превратятся в яблочное пюре.
  • Хранение и заморозка: Храните пирог в плотно закрытой таре или в полиэтиленовой пленке. Это продлится 2-3 дня, но через пару часов безе уже не будет хрустеть сверху. Этот яблочный пирог вкуснее всего слегка теплым. Заморозить можно, но пирог получится не очень вкусным – будет мягким, в том числе и тесто, и безе.
  • Сделать заранее: Если вы хотите приготовить этот пирог заранее, вы можете приготовить корж и яблочную начинку. Храните их в холодильнике до 2 дней. В день выпечки просто раскатайте тесто, наполните яблочной начинкой, сделайте безе и выпекайте. Важно, чтобы меренга была приготовлена ​​непосредственно перед выпечкой.
  • 1 стакан муки (240 мл) — 125 г, 1 стакан сахара — 200 г.

Десертное блюдо

Интернациональная кухня

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

Ты приготовил этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!

Яблочно-коричный пирог

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к нижнему колонтитулу

Предыдущий слайд Следующий слайд Карусельный слайд Приостановить движение слайда Возобновить движение слайда

используйте клавиши со стрелками влево или вправо для перемещения по вкладке,

Нажмите «Ввод» или «Пробел», чтобы развернуть или свернуть, и используйте стрелку вниз, чтобы перейти к содержимому вкладки.

Нажмите, чтобы узнать больше об этом рецепте

Включает

БЕСПЛАТНЫХ рецепта доставлены на ваш почтовый ящик!

Зарегистрироваться

Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Будьте первым, кто оценит это

Имеет средний рейтинг

Общее количество рейтингов

Оцените это

  • Время приготовления 1 час 10 минут
  • Время приготовления 30 минут
  • Количество порций12

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана (550 мл) универсальной муки, разделить
  • 2/3 стакана (150 мл) соленых маргариновых палочек Becel®
  • Ледяная вода
  • 1/4 стакана (60 мл) ПЛЮС 1 ст. (15 мл) сахарного песка, разделенного
  • 1/4 стакана (60 мл) плотно утрамбованного коричневого сахара
  • 2 ч. л. (10 мл) молотой корицы
  • 3 фунта. (1,5 кг) яблок (Granny Smith и McIntosh), очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками (около 8 чашек)
  • 1 ст.л. (15 мл) молоко

Инструкции

  1. Для корочки добавьте 2 стакана (500 мл) муки в среднюю миску. С помощью блендера или двух ножей нарежьте палочки соленого маргарина Becel® до образования крупной крошки. Добавьте от 4 до 5 ст. (60–75 мл) ледяной воды, 1 ст. (15 мл) за раз, пока не сформируется тесто. Замесить тесто руками, посыпанными мукой, и сформировать два диска, один немного больше другого. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 425°F (220°C). Разогрейте противень. Разверните больший диск теста и раскатайте на посыпанной мукой* поверхности от центра к краям, чтобы сформировать 13-дюймовый пласт. (33 см) круг. Нажмите на 9 дюймов. (23 см) тарелка для пирога; отложить.
  3. Для начинки смешайте 1/4 стакана (60 мл) сахарного песка, коричневый сахар, оставшуюся 1/4 стакана (60 мл) муки и корицу в большой миске. Добавьте яблоки; бросить до покрытия. ** Разверните оставшееся тесто для пирога и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы сформировать 10-дюймовый пласт. (25 см) круг. При желании вырежьте декоративные вентиляционные отверстия; или сплести решетку. Аккуратно выложите тесто поверх яблок. Смажьте молоком и посыпьте оставшейся 1 ст. (15 мл) сахарного песка.
  4. Выложить пирог на разогретый противень и выпекать 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *