Разное

Пирог с повидлом быстрый: Открытый пирог с повидлом «Мамин», пошаговый рецепт на 3466 ккал, фото, ингредиенты

Открытый пирог с повидлом «Мамин», пошаговый рецепт на 3466 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречишные вафли с фруктами и йогуртом

Подойдут любые фрукты или ягоды, даже замороженные — их нужно припустить на сковороде с небольшим количеством сахара, добавив немного ванильного экстракта, рома или корицы. Кленовый сироп можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Неаполитанский чизкейк

Цукаты берите любые, например засахаренную вишню, а вместо лимонной цедры подойдет апельсиновая. Рикотту можно заменить некислым творогом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный творожник

Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Медовый кекс на сметане с орехами пекан

Если нет орехов пекан, замените их любыми другими.

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог я помню столько, сколько помню себя! Моя мама прекрасно готовит самые разнообразные блюда и в том числе у нее великолепно получается выпечка, как пример, этот пирог! И сегодня, в честь ее дня рождения, я решила сделать ей такой вот подарок, испечь ее пирог и поделится им с вами. Он безумно вкусный и я уверена, что те, кто решит его испечь будут довольны результатом на все 100%! он всегда получается и всегда радует своим вкусом и праздничным видом! Итак, мы начинаем.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

577

кКал

24%

Белки15 г
Жиры24 г
Углеводы75 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

500 г
80 г

масло сливочное

125 г

молоко

250 мл
½ ч. л.

дрожжи сухие

30 г

яйцо

4 шт.

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Делаем опару: просеять 250 г муки (можно дважды), сделать в центре углубление, всыпать сухие дрожжи, влить теплое молоко (приблизительно 100 мл), в котором была растворена одна столовая ложка сахара. Перемешать, миску с опарой накрыть слегка влажным полотенцем и оставить минут на 15–20 в теплом месте подниматься.


Растопить масло до сметанообразного состояния.


Взбить желтки с оставшимся сахаром. Добавить оставшееся молоко (у меня на весь пирог уходит обычно не 250 мл, а 200 мл), соль, ванилин и всё это влить в остальную муку (просеянную!). Перемешать, и туда же добавить опару. Всё вместе хорошенько замесить.


Чистый, мытый изюм посыпать мукой.


Изюм засыпать в тесто и продолжать месить, пока оно не перестанет липнуть к рукам и станет однородным и гладким.


Тесто залить растопленным маслом в 2-3 приема и замесить до однородного состояния.


Положить тесто в глубокую миску, накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место, чтобы дать ему подойти. Тесто должно увеличиться в 2 раза.


После того как тесто поднимется, обминаем его и еще раз ставим в теплое место минут на 30.


С готового теста отрезаем небольшую часть (примерно 1/3), для изготовления полосок, покрывающих верх пирога.


Оставшееся тесто раскатываем в пласт и ставим на теплый противень, смазанный маслом.


Сверху тесто смазываем повидлом или джемом. Мне нравится клубничное или абрикосовое, но это на вкус.


Тесто, которое мы отложили для полосок, также раскатываем в пласт, вырезаем несколько полосок, шириной около 3 см и длиной = длине пирога, делаем надрезы ножницами по всей длине полосок в виде елочки и украшаем пирог! Здесь много места для фантазии!


Оставляем пирог для расстойки минут на 40.


Смазываем пирог яйцом.


Ставим в теплую духовку, разогретую до 170°С на 30-40 минут.


И получаем вот такого вот КРАСАВЦА! Приятного аппетита!


Тесто в этом пироге ну ооочень нежное, буквально воздушное!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкавыпекать, запекатьавторская кухняповидлооткрытыйполдникпироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с домашним повидлом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с домашним повидлом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Федянина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Татьяна ФедянинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1489

15

94

144

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Маргарин

250 г

Сахар

150 г

Майонез

250 г

Гашеная сода

½ чайные ложки

Пшеничная мука

400 г

Повидло

300 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Маргарин растопить, остудить. Добавить майонез, гашенную соду, муку и сахар. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Разделить тесто на 2 неравные части. Ту часть, что поменьше, заморозить в морозилке. Часть побольше руками разровнять на противне или сковороде, сделав высокие борта.

3Выложить начинку, разровнять.

4Сверху закрыть пирог натертым на крупной терке тестом.

5Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Совет к рецепту

Начинку можно взять любую, даже свежие ягоды и фрукты. Очень вкусный такой пирог с творогом.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирожки Easy Jam

Эти Пирожки Easy Jam состоят из нежного слоеного теста с начинкой из вашего любимого джема.

Я почти уверен, что пирог – идеальная еда. Вкусная начинка в хрустящем слоеном тесте? Да, пожалуйста!

Мне особенно нравятся маленькие пирожки , которые можно есть руками. Их не нужно нарезать и подавать к столу, они отлично подходят для походов и пикников.

Эти маленькие пирожки с джемом достаточно легко приготовить в любое время. Использование вашего любимого варенья избавляет от всех усилий по приготовлению начинки.

Это также означает, что вы можете приготовить пирог с разными вкусами, просто используя разные виды джема. Популярные вкусы в моем доме включают клубнику, малину без косточек и абрикос.

Если вы любите печь вместе с другими, эти пироги с джемом помогут вам весело провести время вместе. Детям особенно нравится украшать свои пироги любимым вкусом джема и формами для печенья.

Использование круглой формы для печенья позволяет создавать однородные основы и верхушки. После того, как вы свернули и вырезали фигурки, отложите 12 кругов для днища и добавьте несколько декоративных вентиляционных отверстий к оставшейся дюжине. я люблю использовать мини-формочки для печенья , но можно также делать надрезы острым ножом.

Намажьте по одной столовой ложке джема на каждую из нижних половинок, смажьте края яичным белком и добавьте подготовленные верхушки, аккуратно прижав края друг к другу, а затем слегка сомкнув их вилкой.

После того, как пироги будут запечатаны, смажьте верх яичным белком и обильно посыпьте сахаром грубого помола . Это выглядит красиво и придает этим пирогам приятный хруст.

Выпекать пироги около 20 минут до золотистого цвета. Обязательно подождите не менее 10 минут, прежде чем побаловать себя — начинка из джема становится очень горячей!

Эти миниатюрные пирожки со слоеной нежной корочкой и сладкой, сочной начинкой из джема одновременно очаровательны и вкусны. Этот простой рецепт позволяет легко приготовить особое угощение в любое время!

Удачной выпечки!

Распечатать рецепт

Ручные пироги с вареньем

Используйте мини-формочки для печенья, чтобы придать этим ручным пирогам с вареньем индивидуальность! Делает одну дюжину 3 1/2-дюймовых пирогов.

Время подготовки 50 минут

Время приготовления 20 минут

Блюдо: Десерт

Количество порций: 12

  • 2 стакана неотбеленной муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки + щепотка соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • 1 яйцо и разделенный
  • 1/4 стакана процеженной ледяной воды
  • 3/4 стакана варенья
  • крупный сахар для посыпки
  • Для приготовления теста смешайте муку, сахарную пудру и 1/2 чайной ложки соли в кухонном комбайне с креплением лезвия. Добавьте примерно половину сливочного масла и взбивайте, пока не останется комочков. Добавьте оставшиеся ломтики и быстро перемешайте, чтобы нарезать их на кусочки размером с горошину.

  • Взбейте яичный желток и ледяную воду. Снова включите кухонный комбайн и быстро начните сбрызгивать смесью желтка и воды через загрузочную трубку, останавливаясь до того, как тесто соберется в ком. Сожмите несколько крошек между пальцами; если они не слипаются, добавьте еще немного воды и немного взболтайте.

  • Выложите смесь на большой кусок полиэтиленовой пленки. Используйте пищевую пленку, чтобы собрать тесто вместе; Сложите края теста к центру и прижмите, пока оно не схватится, стараясь не переутомить тесто. Разделите его пополам и сформируйте два плоских диска, плотно завернутых в пластик. Охладите не менее 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 375ºF. Взбейте яичный белок и щепотку соли. Отложите.

  • Достаньте один из охлажденных дисков для теста из холодильника и на присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте столько кругов диаметром от 3 1/2 до 3/4 дюйма, сколько сможете. Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте дополнительные круги, чтобы всего получилось 24 круга, раскатывая обрезки по мере необходимости.

  • Положите 12 кружков на противень, застеленный пергаментом. Отложите. На оставшихся кружочках острым ножом или миниатюрными формочками для печенья прорежьте вентиляционные отверстия.

  • Добавьте примерно 1 столовую ложку джема в центр каждого круга на подготовленном противне. Работая по одному, распределите яичную смесь по внешнему 1/4-дюймовому краю теста для выпечки.

  • Разровняйте и распределите джем кончиком пальца или тыльной стороной ложки в круге яичной массы.

  • Аккуратно накройте начинку подготовленной крышкой, аккуратно совместив края. Слегка прижмите края пальцами, а затем закрепите вилкой.

  • Слегка нанесите яичную смесь на всю поверхность каждого пирога и обильно посыпьте сахаром грубого помола.

  • Выпекайте до золотистого цвета, примерно 20–25 минут. Дайте пирогам остыть не менее 10 минут перед едой, так как начинка из варенья будет довольно горячей прямо из духовки. Подавать теплым или комнатной температуры.

Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Если вы нажмете и совершите покупку, я получу небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Благодарим вас за поддержку Flour Arrangements.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Пирожки с арахисовым маслом и желе  

Пирожки с миндалем и вареньем

90 004 Тыквенные ручные пироги

Простые ручные пироги с вареньем — Joy the Baker

от Joy the Baker 36 комментариев

Перейти к рецепту

Я вырос в семье замечательных домашних пекарей, но вот что я вам скажу – нет ничего, что вы могли бы сказать 8-летней Джой чтобы отвлечь ее от неоспоримого факта, что лучшие пироги бывают опасно горячими, в аккуратно сложенном бумажном контейнере, наполненном яблочным ароматизатором в восхитительно хрустящей корочке из Макдональдса. Золотые арки, где чизбургеры по вкусу напоминают леденцы самым загадочным образом. Пирожки, однако! Пироги были восхитительны, и если мне посчастливилось съесть один, это означало, что я, вероятно, тоже ел картофель фри в своей жизни, так что… очевидно, это был лучший из дней.

Я расскажу вам, чем хороши пироги из Макдонада. Они наполнены… не совсем яблоками. Они наполнены тем, что можно было бы назвать пряной яблочной массой и несколькими стратегическими кусочками яблока (?). По сути, пироги – это просто горячее яблочное желе внутри корочки для пирога, и они были НАСТОЛЬКО ХОРОШИМИ (хотя и такими горячими, что вы брали свою жизнь в свои руки с первым укусом).

Я упоминаю эти яблочные пироги, потому что мы можем сделать лучше, и все, что для этого нужно, это хороший джем и корочка для пирога. Это рецепт из начала этого года, который, как мне кажется, стоит пересмотреть летом, потому что нам всем нужен быстрый десерт, который так же хорош, как наши детские мечты о фаст-фуде.

Другие очень важные мысли о летнем пироге: 

Пирог с персиками и черникой

Клубничный пирог с решеткой

Лимонно-малиновый пирог с сердечками

Летний томатный пирог

Мы много говорили о корка пирога. Непрестанно, правда.

Этот рецепт начинается с большой порции масляной корочки для пирога. По тому же рецепту, по которому готовится полный пирог с верхним и нижним коржом, можно приготовить целую дюжину ручных пирогов!

Если вы хотите немного уверенности в себе, это для вас:  Совет, как приготовить лучшую масляную основу для пирога с нуля!

Корочка для пирога также хорошо замораживается, поэтому, если вы делаете одну партию, почему бы не сделать две и не побаловать себя будущими пирогами.

Корж для пирога, раскатанный до толщины чуть менее 1/4 дюйма. Он будет достаточно тонким, чтобы его можно было сложить, и достаточно толстым, чтобы вместить ложку варенья.

Разрежьте на 3-дюймовые круги с помощью большой формочки для печенья и выложите ложку джема на одну сторону круга из теста для пирога.

Слегка смажьте яичной смесью, чтобы скрепить края коржа, когда мы будем загибать его.

Сделайте заранее Совет: Эти маленькие посылки с пирогом могут быть заморожены на данном этапе! Заморозьте до твердого состояния на противне, застеленном бумагой для выпечки, и как только они замерзнут, храните их в безопасном для морозильной камеры пакете. Выпекать из замороженного, вымытого яйца, до золотистого цвета и хрустящей корочки – вероятно, всего на 5 минут дольше, чем указано в рецепте.

Смазать яйцом для подрумянивания, посыпать сахаром и запечь до золотистого цвета!

Я сделал небольшую прорезь в верхней части каждого сложенного пирога, чтобы выпустить часть пара, который будет выходить из пирога.

Чудеса на два кусочка пирога. Три, если вы чувствуете себя изысканно или едите в присутствии незнакомцев.

Фруктовый вкус концентрированный и сладкий, поэтому я люблю использовать варенье вместо свежих фруктов – вся жидкость, которая может испариться из ручных пирогов, уже сконцентрирована в центре варенья. Я люблю Stonewall Kitchen’s Sour Cherry Jam , чтобы заполнить эти кусочки пирога, но вы можете использовать любой фруктовый джем, который вы любите. Их удобно упаковать и взять с собой на встречу, подарить другу, отправляющемуся в путешествие, или спрятать себе в кладовой. Делайте то, что делаете, просто наслаждайтесь!

Печать

Простые пироги с черничным и вишневым джемом

  • Автор: Joy the Baker
  • Время подготовки: 150
  • Время приготовления: 15
  • Общее время: 2 часа 45 минут
  • Выход: 24 1x

  • Для корочки
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка холодной пахты
Для начинки и посыпки
  • 1 банка варенья из вишни и/или варенья из черники
  • 1 большое яйцо, взбитое для промывки
  • сахарный песок, для посыпки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. В средней миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и пальцами перемешайте масло с мучной смесью. Быстро разбить масло в мучную смесь. Некоторые кусочки масла будут размером с овсяные хлопья; некоторые будут размером с горошину. Сделайте углубление в смеси и влейте холодную пахту. Используйте вилку, чтобы собрать тесто. Постарайтесь смочить все кусочки муки. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить тесто. Он будет влажным и мохнатым. Отлично. Разделите тесто на две части и аккуратно вымесите два диска. Заверните каждый диск в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Если дать тесту отдохнуть в холодильнике, это поможет охладить масло и распределить влагу.
  2. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте один из дисков толщиной 1/8 дюйма. Используйте 3-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы вырезать от 10 до 12 кругов из раскатанной корочки. Положите круги на тарелку и поставьте в холодильник, пока вы раскатываете и вырезаете круги из второго коржа для пирога.
  3. При желании вы можете повторно раскатать обрезки теста для пирога. Чем больше вы работаете с корочкой, тем жестче она становится, но это нормально примерно для двух перекатов.
  4. Поместите решетку в центр и верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  5. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  6. Чтобы начинить пироги, достаньте круги из холодильника и, работая по нескольку штук, положите в центр каждого круга примерно 1 чайную ложку джема. Слегка смажьте край одной стороны коржа яичной смесью. Сверните корку. Аккуратно нажмите, чтобы запечатать джем внутри корочки, и используйте зубцы вилки, чтобы прижать края друг к другу, хорошо запечатав.
  7. Маленьким ножом прорежьте несколько вентиляционных отверстий в верхней части каждого полукруга. Выложите на подготовленные противни на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
  8. Повторить со всеми кругами корки. Охладите в течение 30 минут, если ваше тесто сильно нагрелось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *