Разное

Пирог с рыбой простой и быстрый: Пошаговый рецепт простого и быстрого пирога с рыбой в духовке

Содержание

Пошаговый рецепт простого и быстрого пирога с рыбой в духовке

Лучшие рецепты пирогов с рыбой

admin

Содержание:1 Закрытый пирог с рыбой в духовке1.1 Ингредиенты1.2 Процесс приготовления2 Рыбный пирог в мультиварке2.1 Ингредиенты2.2 Процесс приготовления3 Как украсить пирог4…

Пирог с рыбой начали готовить давным-давно, когда у хозяек еще не было ни мультиварок, ни духовок, а только старая русская печь. Поэтому он и стал таким популярным: рыбный пирог всегда можно было приготовить на скорую руку, и ингредиенты для него были доступны практически всегда. Сейчас, благодаря современной технике и доступности ингредиентов, такой пирог можно приготовить еще быстрее. А благодаря своему давнему происхождению, рецепт пирога с рыбой не только простой и вкусный, но и очень разнообразный.

Его можно готовить закрытым и открытым, тесто для пирога с рыбой в духовке может быть приготовлено на кефире, на дрожжах или можно использовать готовое слоеное. Вариантов, как испечь рыбный пирог, тоже существует несколько, например, в духовке или в мультиварке. Какая рыба лучше для пирога, каждая хозяйка выбирает для себя: кто-то предпочитает красную, кто-то речную, кто-то морскую. Главное – выбирать рыбу, в которой поменьше костей.

Начинка для рыбного пирога также имеет десятки вариаций, и вы можете добавить все, что найдете в холодильнике: картошку, яйца, лук, рис, зелень. Тем более, что сегодня начинка для пирога с рыбой может быть очень разнообразной, ведь доступ к продуктам и специям, которые были раньше редкими и недоступными, сейчас свободный. Я хочу вам рассказать всего о нескольких вариантах приготовления пирога, которые опробованы мной лично, и на приготовление которых не требуется много времени. Давайте посмотрим!

Закрытый пирог с рыбой в духовке

Кухонная техника: миска, вилка, форма для выпекания, нож.

Ингредиенты

Яйцо6 шт.
Мука1 ст.
Майонез3 ст. л.
Сметана5 ст. л.
Консервированный тунец1 банка
Соль, сода0,5 ч. л.
ПерецПо вкусу
ЗеленьПучок

Процесс приготовления

  1. Смешайте яйца с майонезом и сметаной. Добавьте соль и, добавляя порциями муку, замесите жидкое тесто.
  2. Консерву разомните вилкой.
  3. Яйца сварите, остудите и мелко нарежьте. Смешайте с рыбой.
  4. На дно формы для выпекание вылейте часть теста, сформируйте равномерный слой начинки и вылейте оставшееся тесто.
  5. Духовку нагрейте до 190° и запекайте в ней пирог 30 минут.

Рыбный пирог в мультиварке

  • Время приготовления: 1 час 20 минут.
  • Количество порций: 4-5.
  • Кухонная техника: миска, нож, вилка, мультиварка.

Ингредиенты

Мука5 ст. л.
Яйцо4 шт.
Майонез1 ст.
Вареный рис1 ст.
Рыбная консерва1 банка
Лук репчатый2 шт.
Соль1 ч. л.
Сода1 ч .л.

Процесс приготовления

  1. Очистите и мелко нарежьте лук. Поставьте режим «Жарка» на 15 минут и обжарьте лук в масле.
  2. Для теста смешайте яйца, соль, соду, майонез и муку и тщательно перемешайте, чтобы тесто было без комочков.
  3. Пересыпьте рыбу в тарелку и хорошо разомните. Добавьте к ней лук и рис, перемешайте.
  4. Кастрюльку мультиварки смажьте маслом и вылейте в нее половину теста.
  5. Дальше выложите начинку и залейте все остатком теста.
  6. Включите режим «Выпечка» на 1 час.

Как украсить пирог

Для такого просто пирога украшения не требуются, но если у вас есть время, фантазия и желание, то никто не может запретить вам экспериментировать. Самое простое, что вы можете сделать – это посыпать пирог кунжутом, тмином или другими травами, которые вам по вкусу. Можно добавить зелень, но имейте в виду, что она тоже запечется и немного привянет.

Еще в магазине можно купить противень для выпечки интересной формы, например, сердце или рыбку – тогда ваш пирог будет не только вкусным, но и красивым и необычным.

С чем подавать пирог

Для рыбного пирога отличным аккомпанементом будет салат из свежих овощей и трав. Плюс к этому добавьте бокал белого вина, если пожелайте. В качестве напитка отлично подходит томатный сок или просто крепкий черный чай.

К пирогу можно приготовить легкий сметанный или сливочный соус, подать свежую сметану. Если вы едите пирог еще теплым, то стакан прохладного молока будет в самый раз.

Видеорецепт простого и быстрого пирога с рыбой

Чтобы лучше запомнить рецепт и не возвращаться все время к тексту, посмотрите это видео и зрительно запомните все детали.

Несколько советов

  • Чтобы пирог не подгорал, поставьте на низ духовки форму с теплой водой.
  • Если корочка быстро зарумянилась, а пирог еще не пропекся, накройте его влажным листом бумаги.
  • Если у вас не получается вынуть пирог из формы, то подержите его над паром, и он с легкостью отстанет.
  • Перед тем, как отправить пирог в духовку, сделайте в тесте несколько отверстий, чтобы выходил пар при запекании.
  • Не оставляйте готовый пирог на противне надолго, иначе он получит железный привкус.

В рецептах выше представлены самые быстрые и простые варианты, но если у вас есть время и желание, то вы можете приготовить другие. Например, сделайте пирог с рыбой из дрожжевого теста, который требует немного больше времени на приготовление, но он того стоит. Или возьмите простой рецепт теста, но сделайте рыбный пирог из свежей рыбы. Чтобы ваш обед получился более сытным, используйте рецепт пирога с капустой и рыбой, а если хотите чего-то более изысканного, то ваш вариант – пирог с красной рыбой. Как видите, есть из чего выбрать, поэтому не ленитесь и открывайте для себя новые невероятные вкусы.

А как вы предпочитаете готовить рыбный пирог? Какое тесто используете? Какую рыбу? Расскажите нам про ваши открытия в комментариях и получите множество благодарностей от хозяек.

Быстрый пирог с рыбой в духовке

Категория:
Рыбные пироги

Автор:
Виктор Афанасьев

Пирог всегда является украшением для стола, праздничного или обычного. Он считается национальным блюдом у многих народностей. Например, в Германии предпочитают открытые сливовые пироги, сделанные на дрожжевом или песочном тесте. А во Франции такие же открытые пироги готовят из молочной начинки, лукового конфитюра или копченой рыбы. По американским традициям на Рождество и День благодарения готовятся тыквенный и яблочные пироги. Также часто пироги используются во многих традициях и обрядах у славян, например пирог из дрожжевого теста со сладкой начинкой, который называется Каравай. В качестве начинки в пироги можно класть практически всё, от свежих ягод и фруктов до мяса или рыбы. Рыба подходит как свежая, так и рыбные консервы, которые для пирога берутся масляные, а с какой рыбой (какой ее разновидностью) лучше сделать пирог, решать вам.

Я поделюсь своим рецептом с фото и видео, как приготовить тесто и испечь закрытый вкусный рыбный пирог в духовке на скорую руку.   

Кухонная техника и инвентарь: разделочная доска, форма для запекания, нож, миска, венчик.

Заливное тесто – это самый простой рецепт приготовления теста для рыбного пирога. Еще один плюс рецепта – постряпать такой пирог можно и с консервами. Как легко и быстро можно приготовить подобный пирог, вы можете посмотреть на видео:  

Ингредиенты

Мука
0,3 кг

Кефир или сквашенное молоко
200 мл

Яйца
2 шт.

Сода
1 ст. л.

Рыбные консервы
1 шт.

Лук
1 шт.

Время приготовления:

1 ч

Последовательность приготовления

  1. Смешиваем кефир с содой, Немного подождем, пока сода с кефиром вступят в реакцию и появятся пузырики.

  2. Добавляем в кефир яйца, соль и муку. Тщательно перемешиваем венчиком или миксером. У нас получится жидкое тесто, похожее на сметану.

  3. Достаем кусочки рыбы из банки. Выбираем косточки. Разминаем рыбу вилкой.
  4. Очищенный лук мелко шинкуем. Можно его обжарить до золотистого цвета или использовать в сыром виде.

  5. Смазываем или застилаем форму пергаментом.

  6. Выкладываем половину теста. Сверху ровным слоем распределяем начинку. Заливаем оставшейся массой.

  7. Выпекаем при 190° до красивой румяности. Сколько это по времени? В зависимости от духовки печь нужно 30-40 минут.


    Видеорецепт приготовления

    Другие рецепты

    Быстрый пирог с рыбой | Кулинарные рецепты

    Очень простой и быстрый рыбный пирог, который всегда выручает, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусное, например, когда к вам неожиданно заглянули гости.

    Тесто фило — очень тонкое слоеное тесто — сейчас несложно приобрести в магазинах, тем более, что стоимость его совсем невелика. Рыба может быть любой, но обычно используется белая морская.

    Это не привычный для нас вид пирога —  не начинка в тесте. а тесто в начинке. Тем не менее это все равно пирог.

    Быстрый пирог с рыбой

    Распечатать рецепт

    Порции Подготовка
    продуктов
    4 5 минут
    Время
    готовки
    25 минут
    Порции Подготовка
    продуктов
    4 5 минут
    Время
    готовки
    25 минут

    Ингредиенты

    • 600 гр Филе белой рыбы нарезать кусочками 2-3 см
    • 1 ст.л. Оливковое масло
    • 1 шт Лук порей нарезать тонко
    • 1 зубчик Чеснок мелко нарезать
    • 2½ ст.л. Мука
    • 2 стакана Куриный бульон
    • 1½ стакан Сухое белое вино
    • 450 гр Свежие или замороженные овощи
    • 1 ст.л. Укроп нарезанный
    • 8 шт Тесто Фило листы
    • 65 гр Пармезан натереть
    • для подачи Лимон половинки

    Способ приготовления

    1. Овощи нарезать небольшими кусками. Если они замороженные, то разморозить. Можно использовать морковь, брокколи, цветную капусту, перец, кабачок, баклажан, зеленый горошек и.т.д. Брокколи и /или цветную капусту разобрать по маленьким соцветиям.

    2. Разогреть духовку до 220°С. Разогреть масло в сковороде, которую можно поставить в духовку. Добавить нарезанный лук-порей и обжарить на среднем огне, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавить мелконарезанный чеснок и обжаривать еще 30 секунд. Всыпать муку и обжаривать еще 1 минуту, постоянно помешивая.

    3. Добавить бульон и вино. Довести до кипения и, помешивая, готовить до тех пор, пока соус не загустеет. Выложить в соус рыбу и потушить ее в соусе в течение 3-4 минут. Вмешать куски овощей и нарезанный укроп.

    4. Если сковородку с соусом нельзя ставить в духовку, то перелить соус с рыбой и овощами в форму для запекания.

    5. По одному смазать листы теста фило маслом и посыпать пармезаном. Смять тесто в комки и выложить поверх рыбы в соусе.

    6. Выпекать в духовке в течение 10-15 минут до золотистого и хрустящего теста.

    7. При сервировке, выкладывать пирог ложкой на тарелки. Есть с помощью вилки.

    Примечания для рецепта

    Фото: https://www.taste.com.au

    Быстрый пирог с сёмгой (рецепт для микроволновки) ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

    Тесто для рыбного пирога может быть слоеным или дрожжевым. Наш вариант – это пирог с рыбой заливной. Такой пирог удобно запекать в мультиварке или микроволновке. Рыбу необходимо выбирать из жирных сортов, тогда начинка будет необыкновенно сочной. Сёмга – один из самых удачных вариантов. Кроме того, в сёмге содержится мелатонин – вещество, которое способствует омоложению и оздоровлению клеток человеческого организма, а также сохранению крепкого сна. Данный пирог очень вкусный, сытный и простой в приготовлении.

    1. 1. Яйцо — 2 шт.
    2. 2. Мука — 90 г.
    3. 3. Молоко — 180 г.
    4. 4. Майонез — 150 г.
    5. 5. Рыба (филе сьомги) — 0,4 кг.
    6. 6. Соль — по вкусу
    7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
    8. 8. Сода — 3 г.
    9. 9. Растительное масло — 30 г.

    Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

    • NOVUS Киев Левобережная
    • NOVUS пр. Правды, 47
    • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
    • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
    • Auchan Киев Луговая 12
    • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
    • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
    • METRO Львов Дж Вашингтона 8
    • METRO Черновцы
    • METRO Полтава
    • METRO Ивано-Франковск
    • METRO Кривой Рог
    • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
    • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
    • METRO Николаев
    • Auchan Львов Стрийская 30
    • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
    • Auchan Харьков Героев Труда 7
    • Auchan Степана Бандеры 15А
    • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
    • Auchan, Большая Окружная 4
    • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
    • Auchan Киев Беличи
    • METRO Харьков Кольцевой путь 8
    • Таврия В Харьков
    • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
    • Ultramarket Киев Сурикова 3
    • Auchan Черновцы Хотинская, 43
    • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
    • METRO Киев Троещина
    • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
    • Megamarket Киев Сурикова 3
    • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
    • METRO Житомир проспект Независимости 55В
    • METRO Одесса Аэропортовская 29
    • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
    • METRO Ровно
    • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
    • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
    • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
    • Auchan Запорожье
    • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
    • Auchan Киев Антоновича 176
    • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
    • METRO Киев Окружная 1В
    • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
    • METRO Киев Григоренко 43

    Заливной пирог с сайрой на кефире в духовке, рецепт с фото

    Многие хозяйки практически не готовят рыбных блюд, так как плохо разбираются в рыбе. С рыбой нужно долго возиться, ее надо очистить от чешуи. Это время и грязь на кухне. А еще нужно рыбу разделать, из-за чего сильно пачкаются руки, и долгое время неприятно пахнут.

    Но выход есть. В этой ситуации хорошо выручают консервы из рыбы. С ними можно приготовить очень много вкусных блюд — супы, салаты и даже выпечку. К примеру, заливной пирог с сайрой на кефире. Так как рыба уже прошла обработку, она полностью готова к употреблению и ее не надо чистить, жарить, парить.

    Сайра очень полезная и низкокалорийная рыба. В 100 г консервы из сайры содержится всего 88 ккал. Она богата жирными кислотами Омега-3, магнием, фосфором, кальцием, калием, фтором и железом. А приумножить витаминный состав пирога можно добавив немного рубленой зелени.

    Пирог называют заливным не просто так. Для его приготовления не надо долго готовить тесто. Особенно, если речь идет о дрожжевом варианте — раскатывать его, защипывать и так далее. Тесто получается жидким. Часть его наливают на дно формы, сверху выкладывают начинку и в конце заливают оставшимся. При желании, когда пирог будет почти готов, сверху можно посыпать любым тертым сыром. Все просто и очень быстро.

    Заливной рыбный пирог, рецепт которого приведен чуть ниже, очень простой и быстрый. С ним справится даже начинающий мастер сковороды и кастрюли.

    Ингредиенты для теста:

    • Мука — 400 г (2 стакана)
    • Разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки (без горки)
    • Кефир — 500 мл
    • Яйцо — 2 шт.
    • Соль — 1 чайная ложка
    • Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

    Ингредиенты для начинки:

    • Лук репчатый — 3 шт.
    • Консервированная сайра в собственном соку — 2 банки

    Читайте также:

    Как приготовить заливной пирог с сайрой

    1. Готовим начинку. Лук чистим, моем, мелко режем.

    2. Ставим на плиту сковороду с растительным маслом, разогреваем, высыпаем лук. Обжариваем до полуготовности, то есть пока он не начнет становиться прозрачным. Снимаем сковороду с огня.

    3. Открываем консервы, сок сливаем, сайру высыпаем в сковороду к луку.



    data-matched-content-rows-num=»2″
    data-matched-content-columns-num=»2″

    4. Аккуратно лопаткой разминаем, хорошо перемешиваем.

    5. Замешиваем тесто. Разбиваем в миску яйца, добавляем кефир, хорошо перемешиваем.

    6. Всыпаем муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

    7. Подмешиваем растительное масло без запаха.

    8. Тесто должно получиться довольно жидким по консистенции.

    9. Берем форму для запекания. Разъемная форма для наших целей не подойдет, поскольку тесто из нее может вытечь. А вот силиконовая форма со своей задачей справится на ура. Ее смазывать маслом не нужно, в отличие от металлической. Выливаем 1/2 объема теста.

    10. Сверху равномерно укладываем луковую рыбную начинку и аккуратно разравниваем, не трамбуем.

    11. В завершение заливаем оставшимся тестом. Отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Время приготовления зависит от высоты выбранной формы.

    12. Чтобы проверить готовность, протыкаем пирог зубочисткой либо спичкой. Если теста не остается – готово. Рыбный пирог вынимаем из духовки, даем слегка остыть. Остывшую выпечку вынимаем из формы.

    Совет. Чтобы пирог было легко вынимать, форму можно поставить на смоченное в холодной воде и отжатое полотенце. Это позволит пирогу быстрее остыть и лучше отлипнуть от дна.

    13. Вкусный заливной пирог с сайрой на кефире готов. Подавать можно как холодным, так и горячим к чаю в качестве перекуса или с легким супчиком. Приятного аппетита!

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Рыбный заливной пирог с кабачком и шпинатом

    Приветствую вас на странице моего блога!

    Сегодня я хочу вас познакомить с рецептом очень вкусного рыбного пирога со шпинатом и молодым кабачком. Если не знаете, что приготовить на ужин, то возьмите этот рецепт на заметку. Моя семья осталась в восторге, надеюсь, что и вам понравится рецепт.

    Заливные пироги отличаются простотой приготовления, не нужно долго месить тесто, ждать когда поднимется (если поднимется) опара. Именно поэтому заливные или наливные пироги стали так популярны у нас. Приготовить их можно с разными начинками. Если еще не определились с рецептом, то можете посмотреть рецепты заливных пирогов с капустой или с начинкой из зеленого лука с яйцом.

    Но если у вас есть любая красная рыба (семга, лосось, горбуша), то непременно приготовьте из нее начинку для такой вкусной выпечки. Овощи в ней придадут сочность и нежность. У меня под рукой оказался шпинат и молодой кабачок, вот их-то и будем сегодня использовать.

    Рыбный заливной пирог с кабачком и шпинатом  — простой и быстрый рецепт с красной рыбой

     

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • мука — 200 гр.
    • яичный желток — 1 шт.
    • сметана — 1 ст. л.
    • бренди — 1 ст. л.
    • соль — 1/2 ч. л.
    • сахар — 1 ч. л.

    Начинка:

    • красная рыба слабосоленая — 150 гр.
    • яйца — 3  шт.
    • шпинат — горсть
    • молодой кабачок или цуккиния — 1 шт.
    • сыр — 60 гр.
    • сливки — 150 мл
    • укроп

    Пошаговое приготовление рыбного пирога

    Шаг 1:

    Начинаем готовить тесто. Получается оно мягким, рассыпчатым и очень вкусным. Вы посмотрите только на компоненты — сливочное масло, сметана, бренди. Ну как из этого может получится невкусно?

    Сливочное масло нарезаем ножом на небольшие кубики. Можно и на крупной терке натереть, как кому удобно. Немного масла оставьте для смазывания формы.

    Работать с маслом будет удобнее, если его предварительно охладите.

    Шаг 2:

    К сливочному маслу подмешиваем муку. Желательно ее просеять через сито, тогда тесто получится более мягкое, поскольку мука насытится кислородом.

    Шаг 3:

    Вбиваем 1 желток и добавляем 1 ложку сметаны. На этом этапе можно добавить соль и сахар.

    Шаг 4:

    Теперь ответственный момент — вливаем в тесто 1 столовую ложку коньяка. А знаете зачем коньяк добавляют в выпечку?  — При добавлении алкоголя тесто становится более нежным, ароматным и не пригорает. Этот секрет знали еще наши бабушки, и часто добавляли рюмочку в пироги. Если не оказалось дома коньяка или бренди, то вполне подойдет ром, ну или настойка.

    Шаг 5:

    Начинаем руками замешивать тесто. Делаем это не напрягаясь, немного перетираем руками. Тесто не обязательно должно получится однородным, достаточно превратить его в крошку. Уже на этом этапе чувствуется мягкое и податливое тесто.

     

    Шаг 6:

    Тесто готово. На противень застилаем бумагу для запекания и смазываем ее сливочным маслом.


    Шаг 7:

    Тесто равномерно распределяем по дну формы. Растягиваем его пальцами, загибаем края — бортики. Стараемся, чтобы слой теста был равномерным по всей поверхности формы. Я просто-напросто утрамбовываю его кулачками. Форму отправляем в морозильную камеру пока будем готовить начинку.

    Шаг 8:

    Теперь займемся начинкой. Натираем на крупной терке молодой и сочный кабачок или цукинию. Он спустя некоторое время даст сок, поэтому его нужно будет отжать.

    Шаг 9:

    Шпинат нужно порезать,  сложить в дуршлаг и обдать горячей водой для мягкости.

    Шаг 10:

    Семгу или другую рыбу нарезаем тонкими полосками. Использовать лучше слабосоленую рыбу, она в пироге останется нежной.

    Шаг 11:

    Для заливки в миску вбиваем 3 яйца, чуток солим и слегка взбиваем венчиком.

    Шаг 12:

    Затем добавляем охлажденные  сливки и снова немного взбиваем. До пиков взбивать не нужно, просто хоршенько размешать.

    Шаг 13:

    Достаем из морозилки корж, дно накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут подрумяниться и затвердеть.

    Шаг 14:

    На дно коржа выкладываем начинку — кабачок и шпинат. Распределяем равномерно по всей форме.

    Шаг 15:

    Смешиваем яичную заливку с рыбой. Этой красотой заливаем сверху наш пирог. Сверху посыпаем нарезанным укропом. По желанию можно сдобрить и черным перцем.

    Шаг 16:

    Осталось только сверху  посыпать натертым на крупной терке сыром. Сыр в такой выпечке, да и в любом блюде служит гарантией красивой золотистой корочке. Только строго следите за временем, иначе если пирог передержите, сырная поверхность превратиться в жесткую корку.

    Шаг 17:

    В разогретую до 200 градусов духовку отправляем пирог и терпеливо ждем  около 20 минут. Вкусный аромат известит о готовности.


    Шаг 18:

    В готовности пирога сомнений не будет — красивая золотистая корочка известит вас о том, что пора всех звать к столу.

    Очень вкусный пирог из красной рыбы с кабачком и шпинатом

    Вкусная, простая в приготовлении и быстрая выпечка готова. Блюдо получается очень вкусным, сытным. Наверняка накормите семью или удивите гостей. Такое блюдо не будет каждодневным, ингредиенты нужно подготовить заранее. Но результатом наверняка станет похвала хозяйке (а может и хозяину).

     

    Подавайте лакомство горячим. А бокал легкого белого вина подчеркнет тонкий рыбный вкус. Не сочтите за рекламу алкоголя.

    Надеюсь, что рецепт вам понравился и вы заберете его в свою копилку. Готовьте с удовольствием, приходите на мою страничку почаще.

     

    Простой и быстрый пирог с рыбой

    Простой и быстрый пирог с рыбой испечет любая хозяйка, даже самая неумелая. Нужно только разобраться в тонкостях изготовления начинки, а тесто подойдет любое, которое опробовано домашним кулинаром много раз, в крайнем случае применить покупную заготовку слоеного теста.

    Как приготовить рыбный пирог?

    Рыбный пирог – рецепт простой и быстрый, но знания о том, как сотворить вкусное лакомство, не испортив готовый результат, все же пригодятся. Сперва разбираются с наполнением, важно определить из какого сырья выпечка будет готовиться.

    1. Если готовится начинка для рыбного пирога из консервы, лучше выбирать заготовку из целых кусочков, потом самому их измельчить. В готовых «рыбных рагу» или размятой мякоти слишком много сока и масла, это негативно скажется на качестве готового пирога, он выйдет чрезмерно влажным.
    2. Чтобы приготовить простой и быстрый пирог с рыбой, филе проверяют на отсутствие мелких костей, отваривают до готовности, подрумянивают в духовке или поджаривают на сковороде с минимальным количеством масла.
    3. Самое быстрое тесто для рыбного пирога – покупное слоеное, часто отдают предпочтение дрожжевому. Просто готовится заливной пирог, песочный и экспресс-дрожжевой вариант основы.

    Пирог с рыбными консервами

    Пирог с рыбными консервами – простой и быстрый способ приготовить закусочное угощение, которое все домашние оценят по достоинству. Выпечку готовят из базового сметанного теста, в наполнение можно применить любой вариант консервов – бюджетную сардину или более дорогую горбушу, важно слить масло, чтобы мякиш хорошо пропекся.

    Ингредиенты:

    • консервированная горбуша – 1 б.;
    • отваренное яйцо – 2 шт.;
    • сметана – 4 ст. л.;
    • масло растительное – 2 ст. л.;
    • яйца свежие – 2 шт.;
    • соль и сахар – по 1 ч. л.;
    • мука – 250 г;
    • разрыхлитель.

    Приготовление

    1. Взбить яйца, ввести соль и сахар.
    2. Влить сметану и масло.
    3. Добавить муку и разрыхлитель, замесить гладкое, не сильно жидкое тесто.
    4. С консервы слить жидкость, размять немного вилкой, смешать с рубленными яйцами.
    5. В форму вылить половину теста, распределить начинку, залить оставшейся основой.
    6. Выпекать 35 минут при 190.

    Рыбный пирог из свежей рыбы – рецепт

    Рыбный пирог на скорую руку лучше приготовить из филе семги, горбуши. Красную рыбу нужно подвергать меньшей тепловой обработке, чем белую, так как риск наличия паразитов в ней гораздо меньше. Используют порезанные кусочки, но куда оригинальнее запечь целый кусок горбуши в пышном аппетитном тесте.

    Ингредиенты:

    • филе горбуши – 500 г;
    • слоеное тесто – 700 г;
    • маринованные шампиньоны – 200 г;
    • лук и морковь – по 1 шт.;
    • лимонный сок, оливковое масло – по 2 ст. л.;
    • желток – 1 шт.;
    • соль, перец, розмарин.

    Приготовление

    1. Филе помыть, обсушить.
    2. Смазать оливковым масло и лимонным соком, обсыпать солью, перцем розмарином, оставить на 20 минут.
    3. Раскатать пласт теста, на одну половину выложить филе, сверху распределить полукольца лука, тертую морковь и пластинки грибов.
    4. Накрыть тестом.
    5. Сверху наколоть, смазать желтком.
    6. Выпекать 35 минут при 180.

    Пирог с красной рыбой

    Самый знаменитый открытый пирог с рыбой – это киш. Готовят его из слоеного теста, дополняют брокколи и цветной капустой, а рыба идеально подойдет копченая семга или лосось. Завершающим компонентом станет заливка, которая сделает угощение необыкновенно вкусным. Важно помнить, что резать такой пирог нужно полностью остывшим.

    Ингредиенты:

    • несладкое песочное тесто – 500 г;
    • копченый лосось – 200 г;
    • брокколи – 200 г;
    • сметана – 200 мл;
    • творог – 150 г;
    • яйца – 3 шт.;
    • соль, перец.

    Приготовление

    1. Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму с низкими бортами, свисающие излишки срезать.
    2. Засыпать горохом, выпекать 15 минут при 200 градусах.
    3. Брокколи отварить 5 минут.
    4. Творог пробить блендером, добавить сметану, перец и яйца, взбить, присолить.
    5. В основу вылить сметанную смесь, сверху распределить рыбу и брокколи, притапливая.
    6. Выпекать 30 минут при 200.

    Рыбный пирог из слоеного теста

    Пирог с рыбой из слоеного теста можно оригинально оформить в виде рулета. Для наполнения применяют филе красной рыбы, оно не требует тщательной подготовки. Для особого вкуса используют маринованный в уксусе лук, он придаст кислинку готовому закусочному угощению. Не лишними будут в рецепте листья салата и тертый сыр.

    Ингредиенты:

    • маринованный лук – 1 шт.;
    • филе красной рыбы – 500 г;
    • дрожжевое слоеное тесто – 500 г;
    • желток – 1 шт.;
    • салат – 4 листа;
    • твердый сыр – 150 г;
    • соль, перец, лимонный тимьян.

    Приготовление

    1. Филе порезать крупно, посолить, приправить перцем и тимьяном.
    2. Тесто раскатать, выложить салат, распределить рыбу, лук.
    3. Посыпать сыром.
    4. Свернуть рулетом, смазать желтком. Сделать надрезы для выхода пара.
    5. Простой и быстрый пирог с рыбой выпекается 30 минут при 200 градусов.

    Заливной пирог с рыбой

    Заливной рыбный пирог на кефире готовится очень быстро, потому так любим многими хозяйками. Начинку можно сделать любую: из свежей красной рыбы, консервированной сардины или из отварного минтая, любой вариант будет оценен почитателями сытной выпечки. В начинку добавляют вареные яйца, зелень и лук.

    Ингредиенты:

    • отваренный минтай – 500 г;
    • зеленый лук – 4 пера;
    • укроп – 20 г;
    • вареное яйцо – 2 шт.;
    • свежие яйца – 2 шт.;
    • кефир – 100 мл;
    • соль и сахар – по 1 ч. л.;
    • разрыхлитель;
    • мука – 300 г;
    • масло растительное – 2 ст. л.

    Приготовление

    1. Взбить яйца, ввести масло, соль и сахар.
    2. Добавить кефир, разрыхлитель и муку.
    3. Рыбу порезать, смешать с рубленным луком, укропом и яйцами. Приправить солью и специями.
    4. В форму вылить половину теста, выложить начинку, залить остатком основы.
    5. Выпекать 30-40 минут при 190.

    Рыбный пирог с картошкой

    Вкусный и сытный пирог с рыбой и картошкой приготовится очень быстро, не учитывая время на подготовку лакомство будет готово уже через 20 минут. Простое базовое тесто хорошо держит форму, потому наполнение останется сочным и невероятно вкусным. Картофель нужно отварить в мундире, а рыбу применить консервированную в масле.

    Ингредиенты:

    • сметана – 200 мл;
    • майонез – 50 мл;
    • мука – 200 г;
    • яйца – 3 шт.;
    • разрыхлитель;
    • консервированная скумбрия – 1 б.;
    • картофель в мундире – 5 шт.

    Приготовление

    1. Взбить яйца, ввести сметану и майонез.
    2. Добавить разрыхлитель и муку.
    3. Половину теста вылить в промасленную форму, выложить картофельные пластинки, присолить.
    4. Распределить размятую рыбу.
    5. Залить оставшимся тестом.
    6. Выпекать простой, вкусный и быстрый пирог с рыбой 30 минут при 190.

    Пирог с рыбой из дрожжевого теста – рецепт

    Многие кулинары не готовят подобную выпечку, опасаясь браться за дрожжевое тесто для пирога с рыбой. Если применить экспресс-метод приготовления основы, на изготовление лакомства уйдет не больше полутора часов. Используют сухие дрожжи вместе с разрыхлителем, а кефирная основа не позволит угощению быстро зачерстветь.

    Ингредиенты:

    • инстантные дрожжи – 10 г;
    • соль, сахар – по 1 ч. л.;
    • яйца – 3 шт.;
    • масло мягкое – 100 г;
    • кефир – 1 ст.;
    • разрыхлитель – 1 ч. л.;
    • мука – 500-600 г;
    • консервированная горбуша – 2 б.;
    • лук маринованный – 1 шт.;
    • желток – 1 шт.;
    • укроп – 40 г.

    Приготовление

    1. Смешать кефир с дрожжами и сахаром, оставить в тепле на 15 минут.
    2. Отдельно взбить яйца, масло, ввести разрыхлитель, добавить кефир с дрожжами.
    3. Ввести муку, замешивая мягкое тесто. Оставить его в тепле на 1 час.
    4. Тесто должно увеличиться вдвое.
    5. Выкладывают в форму 2/3 теста, распределяют маринованный лук, зелень и кусочки рыбы.
    6. Украшают оставшимся тестом, смазывают желтком, оставляют на 20 минут расстояться.
    7. Выпекают 30 минут при 200.

    Пирог с капустой и рыбой – рецепт

    Пирог с капустой и рыбой – лакомство, которое готовится быстро, из доступных ингредиентов и получается очень сытным и успешно заменит привычный кусок хлеба во время обеденной трапезы. Капусту шинкуют мелко и протушивают до мягкого состояния, рыбу применяют отварную белую или консервированную, выбор зависит от вкусовых предпочтений тех, кто будет пробовать угощение.

    Ингредиенты:

    • простокваша – 1 ст.;
    • яйца – 2 шт.;
    • соль;
    • разрыхлитель;
    • масло сливочное – 100 г;
    • мука – 200 г;
    • вареный минтай – 300 г;
    • капуста – 400 г;
    • лук – ½ шт.;
    • соль, перец.

    Приготовление

    1. Капусту мелко нашинковать, обжарить с луком до мягкости, присолить.
    2. Взбить яйца с маслом, ввести простоквашу, посолить, добавить разрыхлитель и муку.
    3. В промасленную форму вылить половину теста, распределить капусту, следом порезанную рыбу.
    4. Вылить оставшееся тесто, выпекать простой и быстрый заливной пирог с рыбой 35 минут при 200.

    Рыбный пирог с рисом

    Многие хозяйки любят готовить пирог с рыбой и рисом. Такую выпечку традиционно подают в обед к горячему угощению. Лакомство сохраняет необыкновенный вкус как в теплом, так и в остывшем виде, хорошо сочетается с разнообразными супами и бульонами. Тесто готовится простое на молоке и получается очень тонким и нежным.

    Ингредиенты:

    • сайра в масле – 200 г;
    • отваренный рис – 200 г;
    • лук – 1 шт.;
    • зелень – 1 горсть;
    • молоко – 50 мл;
    • вода – 50 мл;
    • сахар, соль – по 1 ч. л.;
    • сухие дрожжи – 10 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • мука – 350 г.

    Приготовление

    1. Смешать теплую воду, молоко, сахар и дрожжи, оставить до появления пены.
    2. Взбить яйцо, ввести соль, опару и 200 г муки.
    3. Замешивать тесто, подсыпая муку. Оставить тесто в тепле, пока увеличится в 2 раза.
    4. Разделить тесто на 2 неравные части, большую раскатать, выложить в форму.
    5. Распределить рис, сверху размятую вилкой рыбу.
    6. Посыпать укропом и рубленным луком.
    7. Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог, скрепив края. Сделать надрезы для выхода пара.
    8. Выпекать до золотистой корочки при 170 градусах.

    Пирог с рыбой и сыром

    Рыбный пирог, рецепт которого описан далее, готовится чрезвычайно быстро и просто, ввиду использования готового слоеного теста и филе горбуши, на термическую обработку которой нужно совсем немного времени. Вкусное рассыпчатое угощение будет готово уже через 40 минут, учитывая подготовку ингредиентов. Уместным будет использование сыра сулугуни.

    Ингредиенты:

    • дрожжевое слоеное тесто – 700 г;
    • сулугуни – 200 г;
    • филе горбуши – 300 г;
    • желток – 1 шт.;
    • соль, перец, розмарин, лимонный сок;
    • горсть кунжута.

    Приготовление

    1. Рыбу порезать кубиком, посолить, приправить специями и сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут.
    2. Раскатать тесто, разделить на 2 неравные части.
    3. Большую часть выложить в форму, распределить рыбу, тертый сыр.
    4. Накрыть второй половиной теста, проколоть в нескольких местах, смазать желтком, посыпать кунжутом.
    5. Выпекать 30 минут при 180.

    Пирог с рыбой и шпинатом

    Безумно простой, но не очень быстрый рыбный пирог со шпинатом и сливочно-сырной заливкой. Выпекается угощение примерно 45 минут, но результат стоит всех ожиданий. Кислинка зеленых листьев прекрасно сочетается с печеной семгой, а в качестве основы лучше применить базовое песочное тесто, заранее хорошо охлажденное.

    Ингредиенты:

    • песочное тесто – 300 г;
    • красная рыба – 400 г;
    • шпинат – 300 г;
    • сливки – 200 мл;
    • яйца – 3 шт.;
    • моцарелла – 200 г;
    • твердый сыр – 100 г;
    • соль и перец.

    Приготовление

    1. Порезать рыбу.
    2. Измельчить шпинат и припустить на сковороде. Смешать с рыбой.
    3. Взбить яйца. Добавить соль, сливки, перец, сыр твердый.
    4. Раскатать тесто выложить в форму с бортиками.
    5. Распределить шпинат, рыбу и кусочки моцареллы.
    6. Залить сливочной заливкой.
    7. Выпекать 45-60 минут при 180.

    Рыбный пирог в мультиварке

    Лучше всего получается заливной пирог с рыбой в мультиварке. Важно готовить с открытым клапаном и помнить, что на поверхности не будет золотистой корочки. Чтобы угощение вышло со всех сторон румяным, его за 10 минут до сигнала переворачивают с помощью насадки для пароварки. Для наполнения применяют сайру или сардины в масле.

    Ингредиенты:

    • сайра в масле – 1 б.;
    • вареные яйца – 2 шт.;
    • кефир – 1 ст.;
    • соль, сахар, разрыхлитель – по 1 ч. л.;
    • мука – 250 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • масло растительное – 50 мл.

    Приготовление

    1. Взбить яйца с солью, сахаром, ввести масло, кефир.
    2. Всыпать муку, разрыхлитель.
    3. В чашу вылить половину теста, разложить смесь сайры и рубленного яйца.
    4. Залить остатком теста.
    5. На «Выпечке» готовить 1 час. За 10 минут до сигнала перевернуть.

     

    Быстрый и легкий рыбный пирог | Рецепты ужинов

  1. Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  2. Этот быстрый и простой рецепт рыбного пирога – идеальный семейный обед в середине недели, который готовится всего за 30 минут.

    Быстрый рыбный пирог – это успокаивающее вкусное сливочное блюдо с картофельным пюре.В этом простом рецепте рыбного пирога используется всего семь ингредиентов, в том числе два разных вида рыбы – лосось и треска, и его можно приготовить всего за четыре шага. Независимо от того, будете ли вы готовить этот пирог из замороженной или свежей рыбы, решать вам, просто убедитесь, что он полностью приготовлен перед подачей на стол. Убедитесь, что по этому рецепту вы получаете свои пять продуктов в день, добавляя в пюре морковь, мускатную тыкву или сладкий картофель. Кукуруза и шпинат также отлично дополнят пирог.

    Посмотрите, как легко и быстро приготовить рыбный пирог

    Состав

    • 750 г картофеля, эл.грамм. Король Эдвардс, нарезанный крупными кусками
    • Ручка сливочного масла
    • 3 столовые ложки молока
    • 2 филе лосося (около 350 г), нарезанные кубиками
    • 250 г филе трески, нарезанное кубиками
    • 100 г горошка
    • 200 г крем-фреш

    Метод

    • Разогрейте духовку до 200ºC (газовая отметка 6).

    • Варите картофель 10-12 минут до готовности, затем процедите.Размять маслом и молоком и приправить.

    • Готовьте лосось и треску в кастрюле с кипящей водой в течение 5 минут, затем слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте горох, чеснок, крем-фреш и приправы и осторожно готовьте 2–3 мин.

    • Переложить в жаростойкую форму и сверху выложить картофельное пюре. Выпекать 10 минут до золотистого цвета.

    Советы по быстрому приготовлению рыбного пирога:

    Смажьте верхнюю часть пирога сливочным маслом для получения хрустящей золотистой корочки.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1000)

    Отправляем вашу оценку

    Легкий рецепт рыбного пирога | Все рецепты

    Это самый простой рыбный пирог, который я когда-либо делал. Я использовал треску и пикшу для белой рыбы и еще несколько креветок, так как в сумке еще осталось немного. Инструкции просты, соус с добавлением горчицы и лимона имел приятный легкий привкус.Кроме того, он был достаточно толстым, чтобы красиво связать рыбу, создавая определенный нижний слой пирога. Запекать картофель вместо того, чтобы варить его перед тем, как размять, было для меня новой техникой, но теперь я буду использовать ее часто (я запекла картофель в микроволновой печи, что сэкономило много времени). В результате получается вкусная подрумяненная начинка на сочной рыбной основе. ПРИМЕЧАНИЕ: это пирог с картофелем, похожий на пирог пастухов, не ожидайте отдельной корочки, как у большинства американских пирогов.

    Когда я увидел, что у этого рецепта только один отзыв и 2 звезды, я был немного обеспокоен, но я хотел приготовить рыбный пирог, и это показалось мне самым простым рецептом. Я сделал это для себя и своей мамы, и нам обоим это очень нравится! Я использовал треску в качестве белой рыбы, а для среднего чеддера я использовал кусочки тертого сыра, которые были в морозильной камере.который включал острый чеддер. Возможно, это улучшило вкус, я не знаю.

    Я не большой поклонник рыбы, но мне очень нравятся моллюски. Это было лучше, чем я ожидал! Я сварил картошку и приготовил ее, как обычно. Я также добавила пару столовых ложек муки в масло и лук, чтобы сырный соус немного загустел. Даже в виде остатков все равно было вкусно! Это не похоже ни на что, что у меня было раньше.Сырный, немного суповой, картофель и морепродукты не похоже на то, чтобы они смешались, но мы съели каждый укус!

    Я действительно ненавижу это делать, но я должен быть честным. Мне нравятся все ингредиенты в этом рецепте, и это звучало восхитительно, но этот рецепт нам совсем не подошел. Вкус был нормальный, но текстура была настолько непривлекательной, что я даже не мог заставить себя съесть остатки.На тарелке это выглядит как большая куча картофельного пюре, но после каждого укуса вы получаете кусок скрытой рыбы или креветки, который просто сбивает вас с толку. Опять же, вкус был прекрасным, если вы можете преодолеть текстуру или ее не хватает. Я почти думаю, что было бы лучше, если бы вы сначала положили слой картофеля и запекали его, чтобы образовалась «корочка», а затем добавили бы креветки и соус? Не знаю, но это просто мысль. Я больше не буду пытаться это сделать … извините,

    Сожрал… каждый последний укус.

    Легкий рыбный пирог с сырным пюре

    Самый простой Рыбный пирог Рецепт с восхитительной сырной начинкой из пюре. Действительно простой соус, без предварительного приготовления рыбы, просто приготовьте блюдо с максимальным комфортом.

    Я ЛЮБЛЮ комфортный рыбный пирог. Здесь уютно, тепло и так … Как-то сытно?

    НО. Могу ли я использовать 5 кастрюль и 20 различных техник для его приготовления? НЕА.

    Итак, вот мой любимый рецепт Easy Fish Pie . Я упростил его, так что он достаточно быстр, чтобы в середине недели можно было погрузиться в легкую и комфортную еду в любой вечер недели!

    Этот рецепт простого рыбного пирога вам понравится, потому что:

    ✅ Простой, безотказный соус метод.

    Предварительного приготовления не требуется. Рыба запекается в духовке.

    ✅ Идеальный замораживающий наполнитель для порционного приготовления .

    Часто задаваемые вопросы об этом

    Easy Fish Pie recipe
    Почему рыбный пирог иногда становится водянистым?

    Это часто может случиться, когда ваше пюре слишком мягкое для начала, его нужно оставить немного толще, чем обычно.

    Это также может произойти, если ваша рыба свежая и при приготовлении выделяет воду. Но, честно говоря? Я думаю, что немного воды в соусе того стоит, а не пережаренная рыба или дополнительный этап ее предварительного приготовления.

    Это без глютена?

    Если вы используете панировочные сухари без глютена (или не используете их), этот рецепт не содержит глютен.

    Неужели мне действительно не нужно готовить рыбу перед тем, как положить в пирог?

    Нет. Я действительно думаю, что если вы сделаете это а) переварите рыбу и б) это просто еще один шаг, который нам не нужен в нашей жизни.

    Просто убедитесь, что пирог полностью горячий перед подачей на стол (вставьте металлический нож в середину, и когда вы вытащите его, он должен быть горячим ИЛИ еще лучше используйте термометр для мяса).

    Можно ли приготовить рыбный пирог заранее?

    Ага. Я все это готовлю до того момента, когда вы положите в духовку. Затем он хранится в холодильнике до 24 часов.

    Когда вы начнете готовить, это займет на 10-15 минут больше времени, чем если бы вы использовали уже теплый соус / картофель.

    Как и выше, просто перед подачей на стол убедитесь, что он горячий.

    Можете ли вы заморозить этот рецепт?

    Да, вы можете заморозить этот пирог. Я стараюсь доводить все до того момента, когда вы кладете его в духовку, а затем замораживаете.

    Дайте блюду полностью разморозиться и запекайте в духовке в тот день, когда вы хотите его съесть.

    Подходит ли этот рецепт для детей ясельного возраста и при отъеме от груди?

    Да, мои дети так кормились на этом! Оставьте соль, и вы можете заморозить оставшиеся небольшие порции и разогреть перед подачей на стол.

    Хотите еще рецепты из рыбы?

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы приготовите этот рецепт. Оцените рецепт, используя ниже!

    Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения и стараюсь поделиться как можно большим количеством из них.

    Этот пост был первоначально опубликован 6 марта 2019 г. и дополнен новыми фотографиями, советами и видео 4 марта 2021 г.

    Легкий рыбный пирог с хрустящей сырной начинкой

    Самый простой рецепт Рыбного пирога с восхитительной сырной начинкой из пюре. Действительно простой соус, без предварительного приготовления рыбы, просто приготовьте блюдо с максимальным комфортом.

    Состав

    • 520 грамм Пирог из свежей рыбы (треска, лосось и копченая пикша) (2 упаковки по 260 г) См. Примечание 1.
    • 175 грамм Вареные креветки
    Для начинки:
    • 1.25 кг Картошка Очистить и нарезать кусочками.
    • 3 столовая ложка Масло
    • Морская соль и свежемолотый черный перец
    • 100 грамм Сыр чеддар Тертый.
    • 50 грамм Панировочные сухари панко
    Для соуса:
    • 400 мл Молоко Полножирный или полуобезжиренный.
    • 30 грамм Кукурузная мука Кукурузный крахмал, если вы в США.
    • 10 грамм Свежий чеснок Мелко порезанный
    • Морская соль и свежемолотый черный перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.

    2. Положите картофель, посыпанный солью, в кастрюлю с кипящей водой и варите 10 минут или до тех пор, пока не войдет нож.

    Для приготовления соуса:
    1. Пока картофель готовится, положите кукурузный крахмал в кружку и смешайте с небольшим количеством отмеренного молока до образования пасты.

    2. Налейте оставшееся молоко в кастрюлю на средний огонь. Влейте «кашицу» из кукурузного крахмала и взбивайте соус, пока он не загустеет и не станет однородным.

    3. Добавьте чеснок, много соли и перца.

    Для приготовления пирога:
    1. Выложите смесь для пирога из сырой рыбы и креветок на дно большого блюда. Полить соусом.

    2. Размять приготовленный и высушенный картофель в кастрюле, добавить масло, соль и перец. Выложите поверх блюда и соуса.

    3. Посыпать сыром и панировочными сухарями.

    4. Запекать в духовке в течение 30 минут, пока поверхность не станет хрустящей и золотистой, а рыба не прожарится.

    Примечания к рецепту

    Примечание 1 – Смесь для рыбных пирогов

    В Великобритании эти упаковки продаются в супермаркетах и ​​обычно представляют собой смесь кубиков трески, лосося и копченой пикши.

    Такой же вес одинаковой рыбы в кубиках – это нормально. Попробуйте добавить немного копченой рыбы для аромата.

    Пищевая ценность

    Легкий рыбный пирог с хрустящей сырной начинкой

    Сумма на порцию

    калорий 345 Калорий в составе жира 162

    % дневная стоимость *

    Жиры 18 г 28%

    Насыщенные жиры 8 г 50%

    Транс-жиры 1 г

    Холестерин 155 мг 52%

    Натрий 509 мг 22% 975 мг Калий

    9000 17%

    Углеводы 14 г 5%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 31 г 62%

    Витамин A 641IU 13%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 275 мг 28%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Быстрый и легкий рыбный пирог с сезонными овощами

    На приготовление по этому рецепту уходит 10 минут и 25-30 минут. Получается 2 порции.

    Подходит для: Диабетик.

    Информация о аллергенах: Молоко и рыба.

    Информация о приготовлении: 200 ° C, 180 ° C вентилятор, газ 6

    Состав
    • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кусочками по 2,5 см
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • Банка сладкой кукурузы 200 г, без жидкости
    • 200 г смешанного рыбного филе или смеси для рыбных пирогов
    • Ванна 200 мл полножирного крем-фреш
    • ½ столовых ложки кукурузного крахмала
    • 25 г тертого сыра чеддер
    • Горсть помидоров черри, разрезанных пополам
    • Свежемолотая соль и черный перец

    Для быстрого и легкого приготовления рыбного пирога

    1.Разогрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C) или газовой марки 6.
    2. Выложите картофель в кастрюлю, залейте кипятком, снова доведите до кипения и варите 8-10 минут до готовности.
    3. Слейте картофель через дуршлаг, затем верните в кастрюлю. Добавить сливочное масло и размять картофельным пюре.
    4. Выложите кукурузную кукурузу на дно жаростойкой формы и положите на нее кусочки рыбы.
    5. Смешать крем-фреш и кукурузный крахмал, слегка приправить солью и перцем и полить рыбой и кукурузой.
    6. Сверху выложите картофельное пюре, затем посыпьте тертым сыром и черным перцем.
    7. Выложите помидоры сверху и запекайте в духовке 25–30 минут, пока верх не станет золотистым, а соус не начнет пузыриться.

    Верхние насадки
    • Замороженная рыба – отличный резервный ингредиент, который хорошо подходит для этого рецепта. Лучше всего, если его сначала разморозить и слить лишнюю жидкость.
    • Вы можете добавить нарезанную петрушку в смесь крем-фреш или заменить сахарную кукурузу горошком.
    Питание: на порцию

    Ккал – 850; Жиры – 53г; Насыщенные – 34,5 г; Углеводов – 52,2 г; Сахаров – 12,1г; Клетчатка – 6,6 г; Белки – 44,7 г; Соль – 0,52 г

    Простой рыбный пирог | Весонаблюдатели

    Рецепт простого рыбного пирога – идеальный выбор на ужин для тех, кто следит за программой для следящих за фигурой.Этот вкусный и сытный пирог, подходящий для всех планов myWW, составляет 5 баллов SmartPoints для тех, кто придерживается плана Blue (ранее – Freestyle), 3 балла SmartPoints для тех, кто участвует в плане Purple, и 8 баллов SmartPoints для тех, кто придерживается зеленого плана.

    Пирог состоит из рыбных хлопьев и пухлых креветок, покрытых сливочным соусом, которые затем покрыты гладким пюре из картофеля и корнеплодов! Это дружелюбное к мировой войне блюдо – настоящая британская комфортная еда!

    Итак, я уверен, что вы уже слышали все о новом плане myWW от Weight Watchers.

    Она была представлена ​​на прошлой неделе и дает больше гибкости и выбора любому, кто следит за программой для следящих за фигурой.

    Теперь есть 3 способа жить по программе Weight Watchers: зеленый, синий и фиолетовый планы. В дальнейшем каждый рецепт на Pointed Kitchen будет включать в себя SmartPoints всех планов вместе со «старыми» очками Freestyle (которые, кстати, точно такие же, как и в Blue plan!). Со временем я буду работать над обновлением старых рецептов, чтобы отразить эти изменения.

    Вы можете узнать больше об этих захватывающих новых изменениях, посетив WW, войдя в свое приложение WW или посетив местную студию WW.

    Я назвал этот рецепт «Легкий рыбный пирог», так как его намного проще приготовить, чем рецепт рыбного пирога «перейти к», который я приготовил перед тем, как отправиться в путешествие по мировой войне.

    Этот рецепт включал множество ингредиентов (в том числе много масла и сливок) и требовал от меня варки рыбы в молоке перед приготовлением. Было много хлопот сделать, но вкус был хорош!

    Этот рецепт, с другой стороны, быстрый и простой, но при этом чертовски хорош на вкус!

    Все, что вам нужно сделать, это приготовить очень легкий и простой соус Бешамель, добавить рыбу, креветки и горох, а затем посыпать пюре из картофеля, моркови и брюквы (брюквы).

    Комбинация картофеля и корнеплодов в заторе снижает количество баллов SmartPoints в этом рецепте. Картофель по-прежнему нужно указывать на сине-зеленый план, поэтому наполнение его каким-нибудь овощем SmartPoint имеет смысл, если вы следуете одному из этих планов!

    SmartPoints

    • Blue Plan – 5 баллов SmartPoints за порцию.
    • Green Plan – 8 SmartPoints на порцию.
    • Purple Plan – 3 SmartPoints за часть
    • Freestyle plan ( такой же, как Blue Plan ) – 5 SmartPoints за часть

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Посетите эту страницу, чтобы узнать, что это значит.

    Советы по приготовлению этого пирога

    • Поместите пасту с низким содержанием жира и муку в кастрюлю среднего размера на слабом / среднем огне.
    • Используйте венчик, чтобы перемешать муку и пасту с низким содержанием жира, пока спред не растает и не смешается с мукой, чтобы получилась густая и блестящая паста (рисунок 1).
    • Продолжайте осторожно варить пасту в течение минуты или около того. Это «сваривает» пасту и предотвращает мучнистый привкус соуса!
    • Медленно добавляйте молоко и мелко нарезанный зеленый / зеленый лук в пасту (рисунок 2).
    • Очень важно добавлять молоко медленно, так как это предотвратит образование комков соуса. Вы хотите, чтобы каждый кусочек молока, который вы добавляете в кастрюлю, смешался с пастой, прежде чем вы добавите следующий кусочек.
    • Непрерывно взбивайте, чтобы ничего не прилипало ко дну сковороды.
    • После того, как все молоко будет добавлено, вы хотите довести соус до кипения, затем немедленно уменьшите огонь и готовьте еще несколько минут, постоянно взбивая, пока соус не загустеет.
    • Снимите с огня и добавьте горчицу, немного соли и перца.
    • Осторожно перемешайте кусочки рыбы, креветок / креветок и горох перед тем, как переложить смесь в форму для запекания (рисунок 3).
    • Я использую картофельную машину, чтобы размять картофель, морковь и брюкву. Я считаю, что таким образом получается более гладкое и сливочное пюре (фото 4 и 5)!
    • Затем я вытаскиваю затор поверх начинки для пирога, используя звездообразную насадку.
    • Как вариант, измельчите овощи картофельным пюре, затем положите его на рыбу и вилкой аккуратно распределите пюре так, чтобы оно покрыло все блюдо.

    Какую рыбу мне использовать?

    Вы можете использовать треску, пикшу, палтус, лосось, тилапию, морского черта – фактически любую рыбу, которая вам действительно нравится!

    Я предпочитаю использовать смесь пикши, лосося и трески или все, что есть в супермаркете по специальному предложению!

    Я также использовал пакеты замороженной смеси для рыбного пирога, которые теперь можно купить в большинстве супермаркетов Великобритании.

    Использовать заранее приготовленную смесь для рыбного пирога – очень простой способ приготовить этот рыбный пирог.Просто прочтите обратную сторону упаковки, чтобы узнать, как лучше всего разморозить куски рыбы перед использованием.

    Можно заморозить?

    Да, да, да!

    Этот рыбный пирог идеально подходит для домашней заморозки!

    Приготовьте пирог, как описано, но не готовьте его. Накрыть и заморозить! Это так просто!

    Тщательно разморозьте пирог в день подачи на стол и приготовьте, как описано в карточке рецептов.

    Изменения для уменьшения количества баллов SmartPoints

    Если вы следуете синему или зеленому плану, вы можете приготовить начинку из моркови и брюквы (брюква) и снизить значение балла на 3 SmartPoints за порцию.

    Другие рецепты на ужин для весонаблюдателей

    Доходность: 4

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Этот легкий рыбный пирог вкусен, прост в приготовлении и дополнен полезной и вкусной начинкой из овощного пюре. Подходит для всех, кто придерживается синего (ранее фристайл), фиолетового или зеленого плана на сайте Weight Watchers MyWW!

    Состав

    • 2.5 стаканов (450 г) картофеля – очищенного и нарезанного
    • ¾ стакана (100 г) моркови – очищенной и нарезанной
    • ¾ чашки (100 г) брюквы / брюквы / желтой репы – очищенные и нарезанные
    • 1 & frac23; чашки (400 мл) обезжиренного молока
    • 1 ½ столовой ложки (25 г) нежирного спреда / легкого маргарина
    • 1 ¼ столовая ложка (25 г) универсальной муки
    • 4 зеленых луковицы \ зеленый лук – мелко нарезанный
    • 1 ¾ чашки (350 г) рыбы – очищенная от кожицы, очищенная от костей и нарезанная на куски
    • ½ стакана (150 г) креветок / креветок
    • 1 чашка (150 г) гороха
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • Соль и перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C с вентилятором / 200 ° C / 400 ° F
    2. Положите ломтики картофеля, моркови и брюквы в кастрюлю с кипящей водой и доведите до кипения.Варить 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. Хорошо слейте воду и отложите в сторону.
    3. Отмерьте молоко в кувшин и добавьте нарезанный зеленый лук. Отложите, чтобы ароматы настоялись.
    4. Пока овощи готовятся, положите муку и спред с низким содержанием жира / легкий маргарин в кастрюлю и нагрейте, непрерывно помешивая, пока спред не растает и не смешается с мукой, образуя густую пасту (заправку).
    5. Продолжайте готовить еще 1 минуту, а затем постепенно добавляйте молоко и лук. Делайте это медленно, чтобы предотвратить образование комков. .
    6. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 3–4 минуты, пока соус не загустеет.
    7. Выключите огонь и добавьте горчицу, немного соли и перца.
    8. Добавьте кусочки рыбы, креветки и горох и перемешайте, пока все они не будут покрыты соусом.
    9. Ложка в форму для запекания на 4 порции.
    10. Используйте картофельный пюре (или картофельный пюре – я предпочитаю), чтобы превратить приготовленный картофель, брюкву и морковь в однородное пюре.Приправить небольшим количеством соли и перца.
    11. Теперь вы можете нанести овощное пюре сверху на рыбу (как я) или распределить его ложками по основанию рыбы и осторожно разложить вилкой.
    12. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20–25 минут, пока овощное пюре не станет немного хрустящим и золотистым, а начинка не станет горячей!
    13. Подавать с горошком или кукурузой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 374Общие жиры: 2 гНасыщенные жиры: 1 гТранс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 129 мг Натрий: 616 мг Углеводы: 50 г Волокно: 8 г Сахар: 14 г Белки: 39 г

    Имейте в виду, что приведенная выше информация о пищевой ценности была создана автоматически и не учитывает различия в брендах и типах продуктов, весе отдельных ингредиентов и т. Д.Следовательно, это следует рассматривать как оценку. PointedKitchen.com рассчитал умные очки Weight Watchers на основе отдельных ингредиентов, использованных для приготовления этого рецепта, а не на основе следующей информации о питании. PointedKitchen.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, связанные с использованием вами этой информации о питании.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Простой рыбный пирог (с творожным пюре)

    Этот простой рыбный пирог – идеальная еда, которая обязательно порадует ваш живот! В пышном соусе есть треска, лосось и много овощей.Он покрыт сырным картофельным пюре и станет отличным сытным и вкусным ужином, который вам обязательно понравится!

    Привет, друзья!

    Я очень рад поделиться со всеми вами этим простым рецептом рыбы!

    Рыбный пирог (также известный как рыбацкий пирог или пирог с морепродуктами) – классическое британское блюдо и, на мой взгляд, нечто среднее между традиционным блюдом Ньюфаундленда, треской в ​​запеканке и пастушьим пирогом.

    В нем морепродукты, покрытые сливочным соусом (как запеканка из трески), но также есть овощи и пюре (например, пастуший пирог).

    Конечный результат?

    Чертовски вкусно!

    Несколько лет назад в местном продуктовом магазине продавался замороженный пирог с морепродуктами, который нам с мужем очень понравился (как и моя невестка и брат).

    К сожалению, в продуктовом магазине этот товар больше нет. Настоящее время? Я делаю свой вариант пирога рыбака!

    А самодельный всегда лучше, чем в магазине, , не так ли?

    Этот рыбный пирог – своего рода комфортная еда, которую хочется в более прохладные месяцы.

    Наденьте удобную одежду, устройте свое любимое шоу, возьмите тарелку сливочного рыбного пирога, и вы готовы к уютному городу, друзья мои.

    Я серьезно надеюсь, что вам это нравится так же, как и нам!

    Ингредиенты для простого рыбного пирога

    • Морепродукты, такие как треска и лосось
    • Овощи, такие как лук-порей, морковь, сельдерей и горох
    • Ароматические вещества, такие как чеснок и цедра лимона
    • Приправы, такие как тимьян, соль, черный перец и кайенский перец
    • Бульон из морепродуктов и молоко
    • Оливковое масло, сливочное масло и мука
    • Сырное пюре (картофель, молоко, масло, чеснок и сыр)

    Как приготовить рыбный пирог

    Полная информация находится на карточке рецепта ниже, но вот основные:

    Приготовить сырное картофельное пюре

    1. Картофель очистить и нарезать крупными кусками.Варить в кастрюле с подсоленной водой до готовности. Затем слейте воду.
    2. Нарежьте этот картофель в миску (или можете размять, если хотите).
    3. Размешайте их.
    4. Добавьте топленое масло, молоко, тертый сыр чеддер, чеснок и соль.
    5. Еще раз перемешать.

    Совет: Вы также можете добавить немного сыра пармезан, если хотите. Или, если вы не любите сыр, попробуйте добавить немного жареного чеснока, вареного лука-порея или полакомиться картофелем, как он есть. В любом случае вкусно!

    Основа для кремового рыбного пирога

    1. Сначала на сковороде сварить лук-порей на оливковом масле.Затем добавьте чеснок.
    2. Добавьте морковь, сельдерей, соль и перец и дайте немного повариться.
    3. Добавить масло и растопить.
    4. Затем всыпать муку.
    5. Медленно добавьте бульон из морепродуктов и молоко. Добавьте примерно & frac13; до ½ стакана за раз , взбивая после каждого добавления до кремообразного состояния и загустения.
    6. Добавьте тимьян, соль, перец, кайенский перец и цедру лимона.
    7. Добавить приправленные морепродукты и горох, перемешивая, чтобы они смешались с соусом.
    8. Сверху выложить картофельное пюре с сырным соусом. Распространите их. Сделайте маленьких шишек и впадин (так как это создает маленькие хрустящие, золотые, вкусные кусочки).
    9. Выпекайте, остужайте, украшайте и наслаждайтесь!

    Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей Girl Heart Food!

    Используемые морепродукты

    В этом рецепте рыбного пирога используется треска и лосось. Вы можете использовать свежие или замороженные (размороженные).

    Среди других вкусных блюд – палтус, пикша или тилапия.

    Вы можете использовать все по одному или в комбинации. Что бы вы ни решили использовать, просто убедитесь, что на нем нет костей и кожи.

    Дополнительные полезные советы и варианты

    Нарезать морепродукты кусочками одинакового размера , чтобы все готовилось равномерно.

    Хотите сделать вещи еще богаче? Попробуйте вместо цельного молока пополам .

    Используется замороженный горох, но вы можете использовать свежий , если хотите.

    мелко нарезать сельдерей, морковь и лук-порей, чтобы они быстро приготовились.Около ¼ дюйма для каждого – это здорово.

    Тимьян используется, но вместо него можно попробовать укроп . Укроп прекрасно сочетается с морепродуктами.

    Приготовьте еду

    Любой из них отлично сочетается с рыбным пирогом:

    Еще больше вкусных рецептов морепродуктов

    Надеюсь, вам так же нравится этот рецепт сливочного рыбного пирога, как и нам!

    Если вы готовите этот легкий рецепт рыбного пирога, обязательно оставьте комментарий ниже. Рад слышать, как вам понравилось!

    Давайте будем социальными !
    Подписывайтесь на Girl Heart Food на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о последних вкусных блюдах! О, и не забудьте подписаться на нашу рассылку!

    Простой рыбный пирог (с творожным пюре)

    Рассвет – Девушка Сердце Еда

    Этот простой рыбный пирог – идеальная еда, которая обязательно порадует ваш живот! В пышном соусе есть треска, лосось и много овощей.Он покрыт сырным картофельным пюре и станет отличным сытным и вкусным ужином, который вам обязательно понравится!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час 5 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Британская

    Порций 6 порций

    Калорий 642 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Картофельное пюре с сыром
    • 2 фунта картофеля, очищенного от кожуры (примерно 4-5 картофеля)
    • ½ стакана топленого несоленого масла
    • ½ стакана цельного молока
    • 4 унции измельченного сыра одна чашка)
    • 2-3 столовые ложки измельченного свежего чеснока
    • ½ чайной ложки соли
    Рыбный пирог
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 лук-порей, разрезанный пополам вдоль и тонко нарезанный на половинки луны (белые и светло-зеленые части Только).Перед использованием хорошо промойте и слейте воду, так как между слоями лука-порея может быть мусор / грязь.
    • 2-3 зубчика чеснока, измельченные
    • 2 очищенные и тонко нарезанные моркови (толщиной около дюйма)
    • Сельдерей 2 стебля, тонко нарезанные (толщиной около дюйма)
    • ¼ чашки несоленого сливочного масла, размягченного
    • & frac13; чашка универсальной муки
    • 1 чашка бульона из морепродуктов
    • 1 чашка цельного молока
    • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна (только листья) (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
    • 1.25 чайных ложек соли, разделенных на части
    • 1,25 чайных ложки свежемолотого черного перца, разделенных на кусочки
    • щепотка молотого кайенского перца
    • 1 лимон (только цедра)
    • 1 стакан замороженного горошка
    • 1 фунт филе трески (без костей и кожи), нарезанный на кусочки куски
    • ½ фунта филе лосося, нарезанное небольшими кусочками
    Рекомендации по гарниру и сервировке (по желанию)
    • Свежий тимьян (только листья), нарезанный или измельченный
    • Свежий чеснок, нарезанный или измельченный
    • Лимон клинья

    Инструкции

    Картофельное пюре с сыром
    • Нарежьте очищенный картофель на куски.

    • Положите картофель в большую кастрюлю с холодной подсоленной водой, убедившись, что картофель полностью покрыт водой, по крайней мере, на дюйм или два выше картофеля. Доведите до кипения и варите, пока не станет мягким, примерно 15 минут. Осушать.

    • Нарисуйте картофель (или измельчите его) в миску. Добавьте масло, молоко, сыр, соль и чеснок, перемешивая. Отложите в сторону.

    Рыбный пирог
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Тем временем нагрейте оливковое масло в пригодной для духовки 12-дюймовой сотейнике (мне нравится использовать эмалированную чугунную сковороду глубиной примерно 2,5–3 дюйма) на среднем огне на плите.

    • Добавьте лук-порей и готовьте, часто помешивая, около 5 минут или до размягчения.

    • Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте 1 минуту.

    • Добавьте морковь, сельдерей и по чайной ложки соли и черного перца. Готовьте, часто помешивая, примерно 8–10 минут или до легкого размягчения.

    • Добавьте масло и растопите.

    • Добавьте муку, чтобы получилась паста. Готовьте 2–3 минуты.

    • Медленно (по ½ стакана за раз) взбейте бульон и молоко (вы хотите добавлять жидкость постепенно, чтобы она загустела, прежде чем добавлять больше жидкости). Доведите до слабого кипения и варите, пока не загустеет, примерно 3-5 минут. Если вы хотите, чтобы в готовом продукте было меньше соуса, вы можете добавить сюда примерно на ½ стакана бульона.
    • Приправить тимьяном, по ½ чайной ложки соли и черного перца, кайенского перца и цедры лимона.

    • Добавить горох.

    • Приправьте треску и лосось, оставив по ½ чайной ложки соли и перца.

    • Выложите морепродукты в кастрюлю, помешивая, чтобы они смешались.

    • Лучшие морепродукты с сырным картофельным пюре. Не сглаживайте идеально. Оставьте небольшие неровности и впадины, чтобы они создавали характер и немного хрустели при запекании.

    • Осторожно поместите сковороду на противень (чтобы уловить любые проливы) и запекать от 40 до 45 минут, пока все не пропарится, не подрумянится и не начнет пузыриться.

    • Дайте отдохнуть 30 минут перед подачей на стол (не пропускайте это, так как это позволяет всем уладиться). По желанию украсьте тимьяном и чесноком. Восхитительно подается с дольками лимона. Наслаждаться!

    Примечания

    • Нарежьте морепродукты на кусочков одинакового размера , чтобы все готовилось равномерно.
    • Используется замороженный горох, но вы можете использовать свежий , если хотите.
    • мелко нарезать сельдерей, морковь и лук-порей, чтобы они быстро приготовились.Около ¼ дюйма для каждого – это здорово.

    Питание (ТОЛЬКО ОЦЕНКА)

    Калорий: 642 ккал Углеводы: 38 г Белки: 35 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 140 мг Натрий: 1057 мг Калий: 1481 мг Волоконно: 7 г Сахар: 7 г Витамин A 7 MgalcIron: 5031

    Оценка питания (если предоставлена) основана на 1 порции.

    Информация о питании (если предоставлена) предоставлена ​​в порядке любезности и должна рассматриваться только как приблизительная. Ингредиенты могут быть разными, и Girl Heart Food не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Примечание по предоставленному графику: бытовая техника различается, любое указанное время приготовления и / или приготовления является ориентировочным.

    Ключевое слово легкий рецепт морепродуктов, пирог с морепродуктами

    Пирог с лососем и рыбой | Большая рыба

    Сказочно простой рыбный пирог, вкусный в любой день недели для согревающей семейной трапезы и отличный способ получить еженедельную дозу омега-3.

    Все любят сытный рыбный пирог, а этот так легко приготовить, все, что вам нужно, – это несколько ингредиентов на разборной доске и несколько наших супер удобных филе лосося.Какой лучший способ убедиться, что ваша семья еженедельно получает рекомендованную порцию жирной рыбы?

    Состав

    • 4

      BigFish ™ Натуральное или органическое филе лосося

    • 1 кг

      Картофель Maris Piper, очищенный от кожуры и четвертинки

    • 400 мл

      молоко

    • 50 г

      сливочное масло

    • 25 г

      мука обыкновенная

    • 4

      зеленый лук, мелко нарезанный

    • Пучок

      свежий зеленый лук, мелко нарезанный

    • 50 г

      замороженная (или консервированная) кукуруза (слить, если консервированная)

    • 50 г

      горох замороженный

    • 50 г

      тертый сыр Чеддер

    • Приправа

      Соль и свежемолотый черный перец

    Метод

    • 1.

      Разогреть духовку до 180 ° C / газ 4.

    • 2.

      Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-12 минут до готовности. Слейте воду и разотрите, добавив немного молока и 25 г сливочного масла. Приправить солью и перцем.

    • 3.

      Извлеките филе лосося из внешнего пакета и проделайте отверстие в каждой отдельной вакуумной упаковке. Поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 4 минут после замораживания.В случае размораживания уменьшите время приготовления до 2 минут 30 секунд на порцию.

    • 4.

      На сковороде осторожно обжарьте зеленый лук в 25 г масла и муки, помешивая в течение 2 минут. Постепенно вбивайте молоко, прежде чем довести его до кипения, непрерывно взбивая в течение 4 минут, пока оно не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр, чтобы он расплавился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *