Разное

Пирог с творогом и курагой: Пирог с творогом и курагой

Содержание

Песочный пирог с творогом и курагой

Чаепитие с пирогами давно стало устойчивой традицией в нашей жизни. Летом пекут ватрушки с ягодами, шарлотки и вишневые пироги. Зимой на смену свежим фруктам и ягодам приходят варенье, сухофрукты и орехи, из которых делают ароматные начинки.

 

 

 


Чтобы приготовить открытый песочный пирог необходимо:


• 2 стакана муки;
• 2/3 стакана ванильной сахарной пудры;
• 200 г сливочного маргарина;
• желток;


Для начинки:


• 25 – 30 шт. кураги;
• 3 ст. л. сахара;
• 500 г творога любой жирности;
• сметана;
• 2 яйца.

 


Песочный пирог с творогом и курагой рецепт приготовления:

 

  1. Охладить все продукты для теста и вымыть руки холодной водой, чтобы жидкость в масле не испарялась, пока будет замешиваться тесто.
  2. Смешать муку с сахарной пудрой и просеять. 
  3. На столе или большой доске нарубить двумя ножами масло.
    Высыпать муку, порубить до получения равномерной крошки. Добавить желток и руками замесить тесто, от краев к центру. Из готового теста слепить шар, поставить в холодильник не меньше, чем на полчаса. За это время приготовить начинку.
  4. Курагу вымыть, ошпарить для сочности и размягчения, слить и обсушить на сите. Нарезать и смешать с сахаром.
  5. Творог тщательно растереть, добавить к нему 2 ложки сметаны и курагу, перемешать. Если творог жидкий, насыпать ложку крахмала или уменьшить количество сметаны.
  6. Яйца взбить блендером на высокой скорости, вылить в творог и перемешать.
  7. Раскатать тесто по размеру формы с учетом высоты бортиков. Переложить в слегка смоченную форму, наколоть дно. Сверху равномерно разложить начинку, разровнять и смазать чуть подсоленной сметаной.
  8. Печь при 180–200 0С 35–40 мин, сначала на среднем, а потом на верхнем уровне духовки.
  9. Готовый пирог в форме поставить на холодное мокрое полотенце, закрыть другим сухим полотенцем, дать слегка отпотеть и остыть.
    Затем осторожно вытряхнуть на плоскую тарелку и быстро перевернуть на блюдо.

 




Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Пирог дрожжевой с творогом и курагой рецепт

Дрожжевой пирог на кефире с творогом и курагой

Изделия из дрожжевого теста всегда получаются мягкими и пышными. Но если тесто замешано лишь на воде, муке и дрожжах, то готовая выпечка будет похожа на обычный хлеб.

Чтобы пироги, пирожки или булочки получились сдобными, хозяйки кроме перечисленных ингредиентов кладут в тесто сахар, яйца, масло, сметану.

Сметану можно заменить кефиром. Пироги из сдобного дрожжевого теста готовят абсолютно с любой начинкой, которая может быть мясной, овощной, фруктовой. Отлично сочетается с таким тестом и творожная начинка, особенно если она сладкая. Кроме творога в неё можно добавить изюм, курагу, ванилин, корицу.

Благодаря тому, что тесто на кефире и сама творожная начинка имеют белый цвет, грань между ними практически неразличима (это видно на разрезе готового изделия). Поэтому дрожжевой пирог на кефире получается мягкий, словно пропитанный кремом.

Дрожжевой пирог на кефире с творогом: пошаговый рецепт

  • Мука пшеничная – 4—5 стаканов;
  • Сахар – 180 г;
  • Кефир – 200 г;
  • Дрожжи сухие – 1,5 ч. л.;
  • Вода – 100 г;
  • Масло подсолнечное рафинированное – 40 г;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Творог мягкий – 500 г;
  • Курага – горсть;
  • Ванилин – пачка;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – 90 г.

Тесто для пирога на кефире дрожжевое

Насыпьте в посуду сахар, положите яйца.

Взбейте яичную смесь миксером.

Влейте слегка подогретый кефир.

В стакан налейте тёплую воду, насыпьте дрожжи. Дайте им время активироваться.

Перемешайте их с водой, влейте эту жидкость в миску с яично-кефирной смесью, налейте подсолнечное масло.

Насыпьте муку, сразу добавив и ванилин.

В зависимости от густоты кефира для замеса теста может понадобиться от четырёх до пяти стаканов муки. Поэтому сначала насыпьте 4 стакана муки, а затем (если понадобится) добавьте ещё. Замесите мягкое тесто.

Положите его в глубокую посуду, накройте крышкой.
Поставьте в тёплое место на полтора часа, чтобы оно увеличилось в объёме в два раза.

Начинка для пирога из творога и кураги

Приготовьте начинку. Для этого соедините творог, сахар и яйцо.

С помощью погружного блендера превратите ингредиенты в творожную массу.

Порежьте её небольшими кусочками. Положите в миску с творогом.

Добавьте ванилин, массу перемешайте.

Как приготовить дрожжевой пирог на кефире в духовке

Когда тесто хорошо поднимется, выложите его на стол и, посыпая мукой, вымесите. Дайте ему ещё раз подняться.

Так как теста получается много, разделите его пополам. Каждую часть раскатайте в продолговатый сочень толщиной примерно в один сантиметр.

Выложите на середину половину начинки.
По краям лепёшки сделайте несколько надрезов (до начинки).

Закройте полосками теста начинку, красиво уложив их друг на друга.

Противень смажьте маслом. Перенесите на него пирог.

Накройте полотенцем.
После расстойки верх пирога смажьте взбитым с небольшим количеством воды яйцом.

Духовку разогрейте до 190°. Отправьте туда пирог. Выпекайте его 40—45 минут до появления красивой корочки.

Иногда во время выпечки поверхность пирога разрывается. Это происходит из-за неполной расстойки. Но на вкус пирога это не влияет. А чтобы скрыть дефект, воспользуйтесь сахарной пудрой.

Остывший пирог с творогом и курагой нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и подайте на стол.

Источник статьи: http://anynews.ru/drozhzhevoj-pirog-na-kefire-s-tvorogom-i-kuragoj/

Песочный пирог с творогом и курагой

Творожный пирог сочетается с любыми сухофруктами, но лучше всего он получается с курагой. Технология приготовления проста, а базовые продукты вы без труда найдете в любом супермаркете.

Такой пирог с творогом и курагой понравится любителям сладкой домашней выпечки. Я назвала его «Звездный». Посмотрите как он украшен. И всё станет понятно. Начинка воплощает необычайное сочетание вкусных и полезных продуктов.


Курага – это сушеные абрикосы, богатые глюкозой, калием, магнием, железом, витаминами А, С, углеводами. В соединении с творогом, в составе которого много белка и кальция, польза такого десерта удваивается.

Начинка имеет приятный кисло-сладкий вкус, она прекрасно дополняет рассыпчатый песочный корж. Если нет кураги, ее можно заменить любыми сухофруктами или их смесью. Этот десерт можно упростить и оставить просто открытым, но если хотите подать его для гостей, то потратьте немного времени на украшение. И тогда вы услышите самые яркие комплименты и слова благодарности.

Как выбрать курагу для творожного пирога

Полезный сухофрукт привлекает потребителя солнечно-янтарным цветом, однако не всегда красивый внешний вид гарантирует лучшее качество. Чтобы не ошибиться с выбором, рекомендуем приобретать сушеные половинки абрикосов именно на рынке, где они продаются россыпью и есть возможность хорошо рассмотреть и пощупать товар. В супермаркете же, под привлекательной упаковкой могут скрываться испорченные плоды с истекшим сроком годности.

Желательно брать курагу коричневого или темно-оранжевого цвета, непрозрачную, с матовой и немного сморщенной поверхностью, которая кажется пыльной.

Половинки качественной кураги лежат отдельно друг от друга, не слипаясь в комки. На них нет плесени, трещин, повреждений от насекомых и червей. Надавите на плоды пальцем – хороший продукт отличается плотностью, жесткостью. Если структура высушенных абрикосов мягкая и легко деформируется при нажатии, откажитесь от покупки, это сырье недобросовестно сушили и хранили.

Попробуйте плоды на вкус, если он кислый – это признак того, что сырьевые заготовки успели забродить до того, как их высушили.

Чем крупнее половинки кураги, тем более зрелыми они были перед переработкой. В спелых фруктах больше ценных витаминов, глюкозы.

Ингредиенты:

    Кухня: Европейская Тип блюда: Сладкая выпечка Способ приготовления: Запекание в духовке Порции: 12 1 ч 45 мин
  • мука – 2,2 стакана
  • масло сливочное — 100 г
  • яйца — 3 шт.
  • курага – 1 стакан
  • сахар – 110 г
  • творог – 250 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • ванильный сахар – 1 ч. л.

Способ приготовления

Добавить разрыхлитель и одно яйцо. Перемешать. Допускается замена разрыхлителя 1 ч. л. пищевой соды, гашенной уксусом или лимонной кислотой.


Всыпать 2 стакана муки и замесить тесто. Охладить тесто под пленкой в течение часа в холодильнике. Если хотите ускорить процесс, поставьте миску на 20-30 минут в морозильную камеру.
  • Для пряного аромата в тесто иногда добавляют молотую корицу, кардамон, а для более яркого вкуса – шоколадные капельки, дробленые орешки;
  • Замешивать тесто надо быстро, оно не терпит тепла рук, размягченные жиры очень быстро впитываются в муку, отчего готовая выпечка может потерять рассыпчатую консистенцию. Лучше всего с замесом справится кухонный комбайн или блендер со специальной насадкой.

Оставить немного теста для звёзд. Остальное — раскатать толщиной около 5 мм и уложить в форму. Фигурки для украшения поверхности удобно вырезать при помощи специальной железной формочки, причем не обязательно в виде звезды.


Для начинки соединить творог, оставшийся сахар, два яйца и ванильный сахар. Взбить смесь блендером. Если нет блендера, разотрите смесь при помощи обыкновенной толкучки.

Выложить сверху на тесто предварительно замоченную (на 20 минут) курагу в один слой. Нет кураги – замените ее изюмом, сушеными ананасами, цукатами из клюквы, вишни, клубники.

Вылить сверху творожную смесь.

В оставшееся тесто ввести немного муки, раскатать и вырезать звезды. Разложить звездочки по кругу. Хотя рациональнее будет, сначала вырезать фигурки, а потом раскатывать корж основу, чтобы к нему примешать обрезки, оставшиеся после изготовления украшений. Однако делайте, как вам удобнее.


Запекайте пирог 40-50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Готовая серединка слегка «подрагивает», если до нее дотронуться ложкой.

Посыпьте поверхность лакомства сахарной пудрой, если желаете. Также выглядит очень красиво, если за 5-10 минут до конца приготовления открыть духовку и сверху посыпать десерт кокосовой стружкой (любого цвета), либо тертой на мелкой терке апельсиновой цедрой, заранее смешанной с сахаром в соотношении 1:1.

Остудите творожник.

Подавайте с молоком или чаем.

На заметку

  • Это кулинарное «чудо» можно запечь и в микроволновке, но при этом поверхность изделия не будет румяной;
  • Половину масла в рецепте разрешается заменять маргарином.

Читайте далее:

Нарезное печенье из песочного теста с курагой

Нежный творожный пирог с яблоками — вкусная выпечка к чаю

Открытый пирог с творогом и бананом

Рецепт булочек с творогом из дрожжевого теста «Снежки»

Источник статьи: http://sladko. club/pirog-s-tvorogom-i-kuragoj.html

Рецепт Пирог с творогом и курагой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирог с творогом и курагой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А – 14,7 %, витамином B12 – 21,4 %, витамином H – 12 %, витамином PP – 16,6 %, калием – 11 %, фосфором – 18,3 %, кобальтом – 21,9 %, селеном – 30,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Пироги с творогом и курагой – Смакуймо!

Всем любителям домашней выпечки придутся по вкусу пироги с творогом и курагой. Благодаря начинке, выпечка получается сочной и вкусной. Предлагаем универсальный рецепт с акцентом на начинке для пирогов, а не на тесте. Для них можно использовать песочное, дрожжевое, слоеное тесто.

Очень вкусными получаются песочные пироги с творогом и курагой. Не менее аппетитными они получаются из слоеного, либо пушистого дрожжевого теста. В общем, экспериментируйте с рецептом, выбирайте свой вариант этой вкуснейшей домашней выпечки.

Представленный рецепт пирогов с творогом и курагой позволяет за считанные минуты сделать выпечку из заранее приготовленного или покупного теста. Вкусные и сытные, пирожки порадуют не только сладкоежек. Ведь всегда можно отрегулировать количество сахара в меньшую или большую сторону.

Необходимо взять:

  • готового или самостоятельно приготовленного теста (дрожжевого, песочного, слоеного) – 500 г;
  • творога – 200 г;
  • яиц куриных – 1 шт. + 1 шт. для смазки;
  • кураги – 100 г;
  • сахара – 3 ст. л.

Как приготовить:

  1. Приготовьте тесто по любимому рецепту. Если используете покупное – достаньте его из холодильника, слоеное – разморозьте.
  2. Займитесь приготовлением начинки для пирогов с творогом и курагой. Смешайте творог, яйца, сахар до однородной массы. Ошпарьте курагу кипятком, порежьте кусочками и добавьте в готовую творожную массу.
  3. Тесто раскатайте, порежьте кружочками, слоеное – прямоугольниками или квадратами. Сверху положите начинку, защипите края.
  4. Пироги уложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Приготовленные из дрожжевого или слоеного теста, оставьте подходить на 30 минут. После этого смажьте верх изделий яйцом, размешанным вилкой.
  5. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекайте до готовности (приблизительно 20 минут).

Пирожки с курагой, приготовленные по рецепту сайта Смакуймо https://smakuymo.ru обрадуют всю семью, гостей своим ароматом, потрясающим вкусом и видом.

Волшебный аромат сведет с ума всех соседей, живущих поблизости. Они обязательно попросят у вас рецепт пирогов с творогом и курагой и будут считать вас лучшим кулинаром.

Смакуймо! Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт пирога с творогом и курагой:

Похожее

Пирожки с творогом и курагой в хлебопечке рецепт с фото на Webspoon.ru

Пирожки с творогом и курагой в хлебопечке

Этот рецепт сдобного теста у меня дежурный — я готовлю из него пирожки, булочки, различные рулеты и пироги. Тесто получается очень нежное и воздушное, а благодаря длительной расстойке в хлебопечке, очень эластичное, его легко раскатывать и лепить сдобу самой разной формы. Начинкой для пирожков в этот раз стал домашний творог с добавлением кураги.

Как приготовить “Духовые пирожки с творогом и курагой, в хлебопечке” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сдобного теста понадобится мука, дрожжи сухие, яйца, сахар, соль и сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Для приготовления теста я использовала хлебопечку Panasonic 2501. По инструкции к ней необходимо засыпать сначала сухие ингредиенты, а затем жидкие. Следуя инструкции, выкладываем на дно ведёрка для хлебопечки сухие быстродействующие дрожжи, а затем просеянную через сито муку, сахар и соль.

Шаг 3 Ссылка

Поверх сыпучих ингредиентов выкладываем нехолодное сливочное масло, куриные яйца и молоко комнатной температуры. Включаем хлебопечку в режиме основного замеса теста — у меня эта программа занимает 2 часа 20 минут.

Шаг 4 Ссылка

А пока тесто поднимается, можно приготовить начинку. Для неё нам понадобится творог, желательно посуше, курага, яйцо и сахар.

Шаг 5 Ссылка

Курагу обдаём кипятком, вытираем насухо бумажным полотенцем и режем на небольшие кубики.

Шаг 6 Ссылка

Яйцо взбить венчиком до однородного состояния и 0,5 яйца соединить с творогом, резаной курагой и сахаром. Вторая половина яйца пригодится для смазывания пирожков.

Шаг 7 Ссылка

По истечению необходимого для расстойки теста времени, оно увеличится в объёме в 2,5 раза.

Шаг 8 Ссылка

Когда тесто подойдёт, делим его на 2 части, каждую из которых раскатываем в тонкий жгут и режем на кусочки.

Шаг 9 Ссылка

Из каждого кусочка катаем колобок, а затем с помощью скалки формируем лепёшку. На серединку лепёшки выкладываем творожную начинку.

Шаг 10 Ссылка

Соединяем края теста и формируем пирожок. Повторяем так со всеми кусочками теста и выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом. Оставляем пирожки для расстойки на 20 минут.

Шаг 11 Ссылка

Оставшуюся 1/2 взбитого яйца соединяем с 1 ст. л. молока и смазываем подошедшие пирожки этой заливкой. Отправляем пирожки в духовку, разогретую до 180°С, на 25-30 минут.

Шаг 12 Ссылка

Готовые пирожки слегка остужаем и подаём со стаканчиком холодного молока.

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И КУРАГОЙ – 630 RUB, доставка по г. Одинцово за 45 мин

  1. Доставка цветов в Одинцово
  2. ПИРОГ С ТВОРОГОМ И КУРАГОЙ

630

Сегодня 10:15 – 10:45 Стоимость доставки

Вы получите 19 бонусов

Состав Пищевая ценность продукта на 100 г: Калорийность 235,9 ккал Белки 10 г Жиры 8,2 г Углеводы 30,9 г Состав: творог 9%, курага, сахар, мука пшеничная высшего сорта, вода, масло растительное, сахар, масло сливочное 82,5%, соль, дрожжи хлебопекарные
Показать ещё

Вес 850 гр.

Купить сейчас

Проверяем наличие

Добавить в корзину

Проверяем наличие

С ТВОРОГОМ И КУРАГОЙ

Лакомство с деликатным вкусом, в котором переплелись фруктовые, сливочные и кисло-сладкие оттенки. Этот пирог станет прекрасным угощением к чаю!

Защита покупателя

Вернём деньги, если что-то не понравится

Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.

В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».

Правила отмены

Вы можете отменить заказ в любое время

Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.

Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.

Опишите, что именно не соответствует

Описание проблемы

Опишите, на что хотите пожаловаться

Описание проблемы

Далее

Готово

Благодарим за обратную связь

Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время

Ok

Добавить товар в корзину?

Все ранее добавленные товары магазина
будут удалены из корзины

Отменить

Хорошо

Осетинский пирог с творогом и курагой

Осетинские пироги, популярность которых давно преодолела национальные границы, могут быть приготовлены с самыми разными начинками: мясом, сыром, картофелем, капустой и даже свекольной ботвой. Предлагаем вашему вниманию сладкий вариант – рецепт замечательного осетинского пирога с творогом и курагой.

Осетинский пирог с творогом и курагой предлагаем испечь из опарного дрожжевого теста на молоке и кефире с добавлением яйца и сметаны. Из этого количества теста получатся традиционно три пирога со сладкой начинкой, которые объединят за щедрым столом семью или добрых друзей.

Также предлагаем вам рецепт сладкого осетинского пирога с вишней: https://gurmaniya-pirogi.ru/products/sladkij-osetinskij-pirog-s-vishnej/

Для теста на три пирога:
– дрожжи свежие – 35 г
– молоко – 100 мл
– сахар – 1 ч. ложка
– кефир – 200 мл
– сметана – 2 ст. ложки
– яйцо – 1 шт.
– соль – 1 ч. ложка
– мука – 600 г

Для начинки:
– творог – 400 г
– сахар – ½ стакана (100 г)
– яйцо – 1 шт.
– курага – 100 г

Дополнительно:
– масло сливочное для смазки пирогов после выпечки – 60 г

Готовим осетинский пирог с творогом и курагой


1. Начните приготовления с начинки. Курагу размочите в тёплой воде, затем откиньте на дуршлаг, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте небольшими кусочками. В миску для начинки выложите творог, добавьте сахар, нарезанную курагу. Разбейте яйцо и перемешайте.

2. Приготовьте опару для теста. Для этого в тёплое молоко (36-38 градусов) раскрошите дрожжи, всыпьте чайную ложку сахара и перемешайте до однородности. Посуду с опарой поставьте в тёплое место на 15 минут, накрыв салфеткой.

3. В глубокой миске для замешивания теста соедините кефир с яйцом, сметаной и солью, хорошо перемешайте. Добавьте подошедшую опару и снова все вместе хорошенько перемешайте.

4. Понемногу подсыпая просеянную муку, замесите мягкое, но не липкое тесто, накройте в миске полотенцем и поставьте в тёплое место на 1,5 часа. За это время ком теста увеличится в объеме примерно вдвое.

5. Включите духовку разогреваться до 190 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Подошедшее тесто обомните и разделите на три равные части. На три порции примерно разделите и начинку.

6. Из каждого кусочка теста сформируйте шарик, слегка раскатайте его или растяните руками до диаметра 20-25 см. На середину полученной лепешки выложите порцию начинки. Приподнимите края теста и защипните над начинкой.

7. Полученный мешочек переверните защипнутой стороной вниз, расплющите, переложите на подготовленный противень. Теперь от центра к краям начинайте расталкивать пальцами, превращая лепешку с начинкой в тонкий пирог диаметром около 30 см.

8. Поставьте противень в духовку, нагретую до 190 градусов, и выпекайте пирог 20 минут, до золотистого цвета. Затем переложите из противня на блюдо и смажьте сливочным маслом. Такие же действия выполните с остальными двумя пирогами.

9. Осетинские пироги с творогом и курагой, смазанные сливочным маслом и сложенные в стопку, накройте полотенцем и оставьте остыть до комнатной температуры.

Приятного аппетита и вкусных пирогов!

Творожный пирог с курагой. Песочное печенье с творогом и курагой Пирог с курагой и творогом рецепт

Торт с творогом и курагой понравится любителям сладкой домашней выпечки. Я назвал его «Звездой». Посмотрите, как он оформлен. И все станет ясно. Начинка олицетворяет неординарное сочетание вкусных и полезных продуктов.

Сушеные абрикосы – это курага, богатая глюкозой, калием, магнием, железом, витаминами А, С, углеводами. В сочетании с творогом, в котором много белка и кальция, польза от такого десерта увеличивается вдвое.

Начинка имеет приятный кисло-сладкий вкус, прекрасно дополняет рассыпчатую корочку песочного печенья. Если кураги нет, ее можно заменить любыми сухофруктами или их смесью. Этот десерт можно упростить и оставить просто открытым, но если вы хотите подать его гостям, потратьте немного времени, чтобы украсить его. И тогда вы услышите самые яркие комплименты и слова благодарности.

Для лакомства лучше брать творог с высоким процентом жирности (10-18%), тогда начинка получится особенно мягкой, нежной, шелковистой по структуре. Но не покупайте очень влажный творог, чтобы начинка не получилась водянистой. Если в кисломолочном продукте много сыворотки, то процедите его, поместив в марлевый пакет и подвесив на 1-2 часа. Слишком сухой творог станет мягче через 2-3 ст. л. жирные сливки или сметана.

Как выбрать курагу для творожного пирога

Полезные сушеные фрукты привлекают потребителя своим солнечно-янтарным цветом, но красивый внешний вид не всегда гарантирует лучшее качество.Чтобы не ошибиться с выбором, рекомендуем приобретать половинки кураги именно на рынке, где они продаются оптом и есть возможность хорошо рассмотреть и потрогать товар. В супермаркете под привлекательной упаковкой могут спрятаться испорченные фрукты с просроченным сроком годности.

Курага желательно брать коричневого или темно-оранжевого цвета, непрозрачная, с матовой и слегка морщинистой поверхностью, которая кажется пыльной.

Внимание!

Если плоды ядовито-янтарного цвета, слегка прозрачные, это означает, что они были обработаны оксидом серы для придания им товарного вида.Никакой пользы такие сухофрукты не принесут, использовать их можно только в крайнем случае, а потом, после тщательного мытья, полчаса замачивания в теплой воде.

Половинки качественной кураги лежат отдельно друг от друга, не слипаясь в комочки. На них нет плесени, трещин, повреждений насекомыми и червями. Надавите на фрукт пальцем – хороший продукт отличается плотностью, жесткостью. Если структура кураги мягкая и легко деформируется при надавливании, откажитесь от покупки, это сырье было несправедливо высушено и хранилось.

Внимание!

Одним из препятствий к покупке является посторонний запах от продукта, особенно запах бензина, который указывает на быстрое высыхание в духовке.

Попробуйте фрукт, если он кислый – это признак того, что сырье успело сбродить перед сушкой.

Чем крупнее половинки кураги, тем более зрелыми они были до обработки. В спелых плодах больше ценных витаминов и глюкозы.

Внимание!

Блестящая глянцевая поверхность сухофруктов должна настораживать, а не привлекать.Для создания блеска изделие натирают дешевым маслом или распыляют на него глицерин. Растительное масло и глицерин не только придают блеск, но и сохраняют влагу во фруктах. Сухие плоды легче, а влажные тяжелее, поэтому покупатель заплатит больше при покупке на развес.

Состав:

Информация о рецепте

  • Кухня: европейская
  • Тип блюда: Сладкая выпечка
  • Способ приготовления: Запекание в духовке
  • Порций: 12
  • 1 ч 45 мин
  • мука – 2.2 чашки
  • масло сливочное – 100 г
  • яиц – 3 шт.
  • курага – 1 стакан
  • сахар – 110 г
  • творог – 250 г
  • разрыхлитель – 1 ч.
  • сахар ванильный – 1 ч. Ложка

Способ приготовления

Измельчить мягкое сливочное масло с 30 г сахара.

Добавьте разрыхлитель и одно яйцо. Смешивание. Допускается замена разрыхлителя на 1 ч. пищевая сода, гашенная уксусом или лимонной кислотой.


Добавьте 2 стакана муки и замесите тесто. Охладите тесто под полиэтиленовой пленкой в ​​течение часа в холодильнике. Если хотите ускорить процесс, поместите миску в морозильную камеру на 20-30 минут.

  • Для пикантного аромата в тесто иногда добавляют молотую корицу, кардамон, а для более яркого вкуса – шоколадные капельки, толченые орехи;
  • Замесить тесто необходимо быстро, оно плохо переносит тепло рук, размягченные жиры очень быстро впитываются в муку, из-за чего готовая выпечка может потерять рассыпчатую консистенцию.Лучше всего с замешиванием справится кухонный комбайн или блендер со специальной насадкой.

Оставь тесто для звезд. Остальное раскатывают до толщины около 5 мм и укладывают в форму. Фигурки для украшения поверхности удобно вырезать с помощью специальной железной формы, причем не обязательно в виде звезды.


Для начинки смешайте творог, оставшийся сахар, два яйца и ванильный сахар. Взбейте смесь блендером.Если у вас нет блендера, измельчите смесь обычным пюре.


Выложить на предварительно замоченное курагу тесто (на 20 минут) одним слоем. Никаких кураг – замените изюмом, сушеными ананасами, цукатами из клюквы, вишни, клубники.


Залейте творожной смесью.


Добавьте немного муки в оставшееся тесто, раскатайте и нарежьте звездочки. Раскладываем звезды по кругу. Хотя будет рациональнее, сначала вырежьте фигурки, а затем раскатайте основу коржа, чтобы смешать остатки, оставшиеся после изготовления украшения.Однако делайте то, что вам удобнее.

Внимание!

Творожная начинка получается жидкой, и звезды могут в ней «утонуть». Чтобы этого не произошло, можно прикрепить лучи к краю формы и аккуратно поместить их в духовку. Если вы не уверены в своих кулинарных способностях, то выложите звездочки через 10-15 минут после запекания творога. К этому времени начинка загустеет, а звездочки останутся на поверхности.


Выпекать пирог 40-50 минут в разогретой до 200 градусов духовке.Готовый центр слегка «трясется», если прикоснуться к нему ложкой.


При желании посыпьте поверхность лакомства сахарной пудрой. Также очень красиво смотрится, если за 5-10 минут до окончания варки открыть духовку и посыпать десерт кокосовой стружкой (любого цвета) или тертой на мелкой терке цедрой апельсина, смешанной с сахаром в соотношении 1: 1.


Охладите творог.


Подавать с молоком или чаем.

Чаепитие с пирогами давно стало прочной традицией в нашей жизни.Летом пекут сырники с ягодами, шарлотки и пироги с вишней. Зимой свежие фрукты и ягоды заменяют варенье, сухофрукты и орехи, из которых делают ароматные начинки.

Для приготовления песочного коржа необходимо:

2 стакана муки;
… 2/3 стакана ванильной пудры
… 200 г сливочного маргарина;
. .. желток;

Для наполнения:

25-30 шт. курага;
… 3 ст. л. Сахара;
… 500 г творога любой жирности;
… сметана;
… 2 яйца.


Песочный пирог с творогом и курагой Рецепт приготовления:
  1. Охладите все изделия из теста и вымойте руки холодной водой, чтобы жидкость в масле не испарялась во время замешивания теста.
  2. Муку смешать с сахарной пудрой и просеять.
  3. Сливочное масло нарезать на столе или большой доске двумя ножами. Всыпать муку, измельчить до получения однородной крошки. Добавьте желток и замесите тесто руками от краев к центру.Из готового теста слепить шар, поставить в холодильник минимум на полчаса. За это время приготовьте начинку.
  4. Курага вымыть, ошпарить для сочности и смягчения, процедить и обсушить на сите. Порубить и смешать с сахаром.
  5. Творог тщательно измельчить, добавить к нему 2 столовые ложки сметаны и курагу, перемешать. Если творог жидкий, добавьте ложку крахмала или уменьшите количество сметаны.
  6. Яйца взбить блендером на высокой скорости, всыпать в творог и перемешать.
  7. Раскатать тесто по размеру формы с учетом высоты бортиков. Перевести в слегка увлажненную форму, дно измельчить. Сверху равномерно распределить начинку, разровнять и смазать слегка подсоленной сметаной.
  8. Духовка при 180-200 ° C в течение 35-40 минут, сначала на среднем, а затем на верхнем уровне духовки.
  9. Готовый торт выложить в форму на холодное влажное полотенце, накрыть другим сухим полотенцем, дать немного попотеть и остыть. Затем аккуратно вытряхните на плоскую тарелку и быстро переверните на блюдо.

Приятного аппетита!


Творожный пирог с курагой Рецепт

Творожный пирог с курагой порадует невероятным вкусом, хоть и кажется …

Состав

  • 250 г
  • 180 до н.э.
  • 1/2 ст.
  • 1/2 чайной ложки
  • 1 чайная ложка
  • 250 г (для начинки)
  • 150 г (для начинки)
  • 2-3 ​​столовые ложки (для начинки; регулируется по вкусовым предпочтениям)
  • 1 ст.
  • 200 BC (для наполнения)

Инструкция по приготовлению

  1. Для приготовления теста смешать размягченное масло с сахаром, посолить и тщательно перемешать.Затем постепенно всыпать муку и соду, замесить тесто.
  2. Для приготовления начинки творог соединить с сахаром и сметаной, всыпать крахмал, перемешать. Курагу нарезать небольшими кусочками (если курага жесткая, ее нужно предварительно замочить в горячей воде и оставить на несколько часов).
  3. Отделив часть теста (примерно 1/4), остальное нужно раскатать и положить в форму, предварительно смазанную топленым маслом (топленым маслом или топленым маслом) (у меня была круглая форма диаметром 27 см).Сверху выложить начинку – сначала слой мелко нарезанных кураг, потом творожную массу. В завершение натереть отложенную ранее часть теста через крупную терку на творожном слое.
  4. Запечь творожный пирог с курагой в духовке при 180 градусах. Мой пирог с творогом и курагой был готов за 40 минут.

Этот вкусный торт каждая хозяйка по-своему печет, по-разному готовит курагу. У нас есть коллекция из 10 самых быстрых и вкусных пирогов!

  • 350 гр.масло или маргарин,
  • 350 гр. нежирная сметана,
  • 6-7 ул. пшеничная мука,
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 400 гр. курага,
  • 1 ст. Сахара.

  1. Курагу промыть и залить кипятком.
  2. Измельчить размягченное масло с половиной муки в крошки.
  3. В крошку добавить сметану и перемешать, посолить, постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое эластичное тесто (тесто не должно прилипать к рукам).Накройте тесто полотенцем и оставьте на 20 минут.
  4. Вынуть курагу из воды и измельчить ее с сахаром в пюре на комбайне или мясорубке, добавить немного воды в пюре, в котором замачивали курагу, до получения густой сметанной консистенции.
  5. Тесто разделить на две части (одна должна быть немного больше другой), большую раскатать в пласт диаметром 34-36 см и выложить в форму или на противень, выложить начинку. ровным слоем выложить тесто и накрыть раскатанным оставшимся тестом.Закрепить края пирога, наколоть пирог вилкой (можно пирог смазать молоком и посыпать сахаром), поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40-50 минут.
  6. Дать готовому пирогу немного остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Рецепт 2: пирог с курагой и черносливом

  • 150 грамм муки
  • 5 средних яиц
  • Сахар 230 грамм
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 50 г сливочного масла
  • 1.5 стаканов сметаны
  • 200 грамм сахара
  • 200 грамм кураги,
  • 200 г чернослива,
  • Изюм 100 грамм
  • грецких орехов 250 грамм,

шоколадная глазурь и украшение:

  • Плитка темного шоколада 100 грамм,
  • 50 грамм измельченных грецких орехов.

Сначала делаем основу торта – шоколадный бисквит. Духовку разогреть до 180 ° С. Яйца взбить с сахаром до образования пышной белой массы, всыпать муку, разрыхлитель, какао и замесить тесто для шоколадного бисквита.Вылейте тесто на смазанную маслом круглую сковороду (я использую крупную сковороду) и запекайте в духовке до готовности, примерно полчаса. Подготовить изюм, курагу и чернослив – запарить кипятком десять минут и просушить.

Осторожно срежьте верх готового торта (круглый блин толщиной 1 сантиметр). С нижней половинки удалите крошку ножом или ложкой, оставив стенки толщиной не более одного сантиметра. У вас должен получиться «слепок» формы для запекания бисквита.

Поместите удаленную крошку в отдельную большую миску.

Взбейте сметану и сахар. Курагу, изюм, чернослив, измельчить орехи мелко нарезать, вылить все это в миску с крошкой, добавить взбитую сметану и хорошо перемешать.

Заполните нижнюю половину пирога этой смесью.

Растопите плитку шоколада на водяной бане. Грецкие орехи мелко нарезать. Накройте нарезанный верх фаршированной половиной пирога и покройте его шоколадной глазурью.

Посыпьте пирог измельченными орехами, пока глазурь еще горячая, и дайте настояться.

П.С. Количество какао-порошка, добавляемого в тесто, можно уменьшить на треть. Я каждый раз использую разные орехи: грецкие, миндаль, арахис, фундук или их смесь. Вместо изюма вполне можно добавить такое же количество кураги или чернослива. Иногда для украшения торта я использую белый сливочный крем для выпечки.

Рецепт 3: лимонный пирог с курагой и изюмом в мультиварке


Вкусный домашний пирог в мультиварке со вкусом лимона, внутри которого будут изюм и кусочки кураги.Аромат при запекании просто потрясающий.

  • масло сливочное – 150 грамм;
  • Сахар
  • – 150 грамм;
  • яиц – 4 шт .;
  • цедра лимона – 1 шт .;
  • лимонный сок – половина лимона;
  • мука – 200 грамм;
  • Разрыхлитель
  • – 5 грамм;
  • изюм, курага – 70 грамм.

Берем масло размягченное. Если сливочного масла нет, то его, конечно, можно заменить маргарином. Лично я предпочитаю использовать в выпечке сливочное масло, тогда торт точно будет вкуснее.

Добавьте сахар. Перемешивать, пока сливочно-сахарная масса не станет однородной массой.

Вбить яйца в тарелку, перемешать и вылить в сахарно-масляную массу.

Вымойте лимон, залейте его кипятком и вытрите насухо. С помощью терки снимите с лимона цедру.

Разрежьте лимон пополам. А из лимона выжать сок, только чтобы косточки не попали в тесто. Замесить тесто с соком и цедрой лимона.

Добавьте разрыхлитель в муку, просейте эту смесь и добавьте в тесто. Смешиваем.
Залить изюм и курагу кипятком и дать постоять. Потом полоскаем. Курагу нарезать кусочками. Обвалять изюм и курагу в муке, делаем так, чтобы они не упали на дно лимонного пирога, а растеклись по всему периметру.

Смажьте емкость от мультиварки маслом, чтобы пирог не прилипал к форме при выпекании. Вылить тесто в форму и снова положить в мультиварку. Включаем мультиварку в режим выпечки на один час.

Когда вы услышите сигнал о том, что торт готов, дайте ему немного постоять и остыть. Переверните емкость от мультиварки, чтобы торт аккуратно ложился на тарелку. Лимонный пирог с изюмом и курагой получается определенной кислинки. Если хотите добавить сладости, то сверху торт можно покрыть сладким джемом.
Разрезать пирог на кусочки и подавать к теплому ароматному чаю.Приятного чаепития!

Рецепт 4: дрожжевой пирог с курагой

  • вода 6 ст. л.
  • дрожжи прессованные 30 г
  • майонез 4 ст. л.
  • Масло растительное без запаха 4 ст. л.
  • яйца 2 шт
  • сахар 2 ст. л.
  • муки 2,5 куб. или чуть больше
  • изюм 200 г
  • курага 200 г

Разбавьте дрожжи теплой водой, добавьте сахар, немного муки и дайте дрожжам «поработать».К поднявшимся дрожжам добавить яйца, майонез, растительное масло, соль и всыпать муку, чтобы получилось эластичное тесто. Поместите это в расстойку.

Курага промыть, при необходимости залить кипятком

Приготовить изюм

Поднявшееся тесто делили на три части. Выложила в форму, пропустила 1-й и 2-й слои с начинкой.

Разрежьте каждый треугольник посередине через все слои и выверните через середину.

вот как выглядят перевернутые фигуры.

Докажи пирог

Пирог поднялся – смазать яйцом и пора идти в духовку.

Торт готов!

Рецепт 5: Татарский пирог Балиш с курагой

Пирог получается достаточно плотным, но мягким. В качестве начинки используют курагу. Если курага сухая, то ее нужно предварительно замочить в горячей воде, тщательно промыть и при скручивании с сахаром добавить немного воды, в которой замачивалась курага (чтобы начинка не высохла).

Для теста:

  • масло сливочное 250 г
  • сметана 250 г
  • мука 640 г (4 стакана)
  • 1 щепотка соли
  • разрыхлитель 1 ч. Л.

Для начинки:

  • курага 200 г
  • сахар 240 г

Просейте половину муки в миску, добавьте мягкое масло. Измельчить в крошку. Добавить сметану и соль, размешать. Смешайте разрыхлитель с оставшимися 2 стаканами муки, добавьте в тесто.

Замесите мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам.При необходимости можно добавить еще немного муки. Оставить тесто «отдохнуть» на 15 минут.

Курага промыть

Скрутить вместе с сахаром в однородную массу.

Разделите тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в форме для запекания или на противне. Равномерно распределить начинку.
Сверху выложить вторую часть теста, также раскатанную в пласт. Закрепите края. Торт нашинковать вилкой. Сверху торта можно посыпать сахаром.

Выпекайте 30-40 минут при 180 градусах.
Готовый остывший пирог аккуратно разрезать на порционные части и выложить на блюдо.

Рецепт 6: Губадийский пирог с рисом, изюмом и курагой

Для теста:

  • Сметана – 1 стакан
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Сода гашеная уксусом – пол чайной ложки
  • Масло растительное – 2 ст. ложки

Пресное тесто со сметаной.Тесто месится не очень долго, в конце замеса добавляем растительное масло. Разделите на две части, большую и меньшую. Большую часть раскатайте в лепешку и выложите на широкую сковороду так, чтобы края торта слегка свисали.

Для начинки:

  • Рис – 200 г
  • Корт – 300 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Изюм – полстакана
  • Курага, чернослив – стакан
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 100 г

Для начинки нужно подготовить продукты: отварить в подсоленной воде стакан риса, дать стечь.Сварить вкрутую два яйца. Изюм, чернослив и курагу промыть и обсушить.

На самом деле это секретный ингредиент.

Заливка выкладывается слоями. Сначала треть вареного риса, поверх него весь курт посыпаем сахарным песком (количество зависит от вкусовых предпочтений) и кусочками кладем масло.

На кураге и черносливе снова слой риса, сверху весь изюм. на изюм, кусочки масла и сахара, опять же по вкусу.

Все это изобилие покрываем вторым коржом и защипываем по краям.

Финальный аккорд – опрыскивание .

Смешайте столовую ложку муки и сахара с половиной чайной ложки сливочного масла и растирайте руками до образования рыхлой массы. Сбрызнуть губадом.

Отправляем форму в духовку на 30-45 минут и запекаем при температуре 190-200 градусов.

Приятного аппетита или Ашларыгыз тамле булсын! 🙂

Рецепт 7: песочное печенье с курагой

  • Пшеничная мука – 200 грамм
  • Сливочное масло – 125 грамм
  • Сода – 0.5 чайных ложек
  • Творог – 400 грамм
  • Яйцо куриное – 3 штуки
  • Сахар – 300 грамм
  • Курага – 100 грамм
  • Имбирь – 0,5 чайной ложки

Чтобы приготовить вкусный песочный корж с начинкой из творога и кураги, необходимо предварительно приготовить саму начинку. Для этого смешайте творог с сахаром (хватит и пятидесяти граммов сахара), взбейте яйца и перемешайте все до однородной массы (кристаллы сахара должны полностью раствориться).Чтобы не затягивать процесс во времени, для этой процедуры удобно использовать миксер или блендер.

Курага нарезать небольшими кусочками, добавить в творожную массу. Также добавьте немного молотого имбиря и все хорошо перемешайте.

В отдельной емкости тщательно измельчите размягченное масло с оставшимся сахаром. Вы можете использовать сливочный маргарин вместо сливочного масла.

Добавить пищевую соду, просеянную пшеничную муку, все хорошо перемешать. Смесь должна превратиться в рассыпчатую крошку. Застелить противень пергаментной бумагой, вылить на противень половину теста, выровнять поверхность.

Сверху выложить творожную начинку, также аккуратно разровнять поверхность.

Выложите оставшееся рыхлое тесто на начинку ровным слоем.

Поставить противень с пирогом в разогретую до двухсот градусов духовку, выпекать полчаса. Готовый пирог с творогом и курагой остудить сначала полностью, а уже потом нарезать порциями и подавать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 8: пирог с курагой и орехами

  • курага – 400 г
  • грецкие орехи – 100 г
  • куриное яйцо – 2 шт.
  • сахар – 100 г
  • молоко – 50 мл
  • мука пшеничная – 200-250 г
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л. соли

Курага залить кипятком, настаивать 15 минут, слить воду. Курага нарезать крупными кусочками

смешать яйца, сахар, молоко, муку, соль и разрыхлитель и замесить до густого (но не крутого) теста

добавить курагу и грецкие орехи в тесто, перемешать (орехи отсортировать, НЕ НАРЕЗАТЬ)

переложить смесь в смазанную маслом форму для запекания и сверху посыпать торт грецкими орехами

Выпекать пирог с курагой и грецкими орехами 30 минут при 180 ° C.Приятного аппетита!

Рецепт 9: пирог с творогом и курагой

  • Имбирь – 0,5 ч. Л. (Молотый)
  • Курага – 150 г
  • Маргарин – 250 г
  • Мука пшеничная – 500 г
  • Сахар – 300 г
  • Сода – 1 ч. Л.
  • Творог – 500 г
  • Яйцо – 4 штуки

Сначала приступаем к приготовлению теста для пирога. Само тесто замешивать не нужно, оно будет по консистенции крошки.Для этого берем маргарин комнатной температуры. Просейте пшеничную муку. Добавьте к нему измельченный маргарин.

И начинаем шлифовать. Следите за тем, чтобы маргарин не слипался и не образовывал тестовых заготовок.

Затем добавьте сахар (250 грамм) и соду. Продолжаем шлифовать. В результате получается сыпучая масса, которую необходимо отправить в холодильник на время приготовления начинки. Это сохранит консистенцию маргарина. Если оставить в теплом месте, то тесто может слипнуться, что нам не нужно.

Начинка пирога должна быть нежной, гладкой и сочной. Для этого взбейте творог с 50 граммами сахара и яйца в чаше блендера. Чтобы массу было удобнее взбивать, ее можно разделить на несколько частей.

В результате получается красивая творожная масса.

В который мы добавляем молотый имбирь и предварительно промытые и слегка нарезанные сушеные абрикосы. Все перемешиваем.

Подготовка противня. Так как начинки и теста тоже много, форму нужно брать большого размера, желательно с высокими бортиками (при выпечке корж приподнимается).Накройте форму пергаментной бумагой. Достаем крошку из холодильника и равномерно наполняем дно противня наполовину.

Также мы наносим начинку равномерно по всей крошке.

И красиво посыпать сверху творожную начинку второй половинкой мякиша (теста). Отправляем в разогретую духовку на полчаса запекаться. Выпекать при температуре 170-180 градусов. Слушаем из духовки. Едим полностью охлажденным.


Рецепт 10: пирог с яблоками и курагой

  • 4 яблока (сорт Семеринко)
  • 6 шт.курага
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. ложки хорошей сгущенки
  • соль на кончике ножа
  • 150 г муки (стакан 200 мл + 1/3)
  • 0,5 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • немного корицы
  • 2 дольки лимона (мелко нарезанные)
  • 1 столовая ложка джема (по желанию)
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Муку просеять, добавить корицу.Тушите соду лимонным соком. Подключите все.

Посыпьте слегка остывший пирог сахарной пудрой.

Facebook

Твиттер

В контакте с

Одноклассники

Google+

Рецепт творожно-абрикосового пирога

Чтение 2 мин. Просмотров 3 Опубликовано

Абрикосовая выпечка имеет насыщенный фруктовый аромат и приятный вкус.Для приготовления пирога подходят свежие, замороженные или консервированные абрикосы. Особенно нежным будет абрикосовый пирог в сочетании с творожной начинкой.

Простой творожно-абрикосовый пирог

  • Время: 90 минут.
  • Порций в упаковке: 8 человек.
  • Калорийность: 207 ккал на 100 грамм.
  • Назначение: выпечка с абрикосами.
  • Кухня: Русская.
  • Сложность: средняя.

На основе мягкого домашнего творога лучше приготовить сытный и ароматный творожно-абрикосовый пирог.Если вы используете кисломолочный продукт из магазина, то избавиться от зернистости можно, протерев его через дуршлаг или сито.

Состав:

Для теста:

  • мука – 200 грамм;
  • масло сливочное – 100 грамм;
  • сахар – 50 грамм;
  • яиц – 1 шт .;
  • разрыхлитель – 5 грамм.

Для начинки:

  • творог – 400 г;
  • яиц – 2 шт .;
  • сахар – 120 г;
  • сметана – 200 г;
  • крахмал – 40 г;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • сахар ванильный – 10 г;
  • абрикосы – 12 шт..

Способ приготовления:

  1. Измельчите мягкое масло и сахар, добавьте яйцо, перемешайте.
  2. Муку просеять с разрыхлителем, по частям добавить к остальным ингредиентам, хорошо перемешать.
  3. Сформируйте из полученной массы шар, отправьте в холодильник на полчаса.
  4. Затем переложить тесто в форму для запекания диаметром 23 см и сформировать лепешку с высокими бортиками.
  5. Взбить все ингредиенты для начинки, кроме абрикосов, до получения однородной массы.
  6. Перелейте творожную массу в форму для запекания.
  7. Сверху выложить половинки фруктов дольками вниз, немного утопить их в твороге.
  8. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, около часа.

Пирог с творогом | SunCakeMom

Изготовлен из суперпродуктов для тех, кто обладает суперсилами. Творожный пирог – не только для спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий!

Итак, снова творог.Бедняжка, она, наверное, никогда не думала о высоте, она могла достичь с самого начала, будучи простоквашей.

Что ж, приготовление из молока – это очень важно, поскольку коровье молоко было эликсиром для здорового образа жизни для поколений до недавнего времени, когда пищевая промышленность решила все испортить, вернув наш организм в доколактазные времена.

Лактаза – это фермент, который наш организм вырабатывает для расщепления лактозы, которая является основным углеводом и причиной сладости молока.Однако так было не всегда.

Человеческие младенцы обладают способностью расщеплять лактозу, но после детства способность переваривать лактозу исчезает, и взрослые остаются с неприятной диареей после чашки хорошего молока. Или, по крайней мере, 70% населения Земли осталось с ним, поскольку люди европейского происхождения и некоторые изолированные африканские и азиатские регионы обладают этой сверхдержавой.

Удивительно, как естественный отбор может оказать давление на генетику, чтобы развить способности, которые помогают специям выжить.

История толерантности к лактозе началась с голода, который заставлял голодных и истощенных есть и пить все, что было под рукой. Те, кто выжил, унаследовали способность выжить на молоке, создав поколение, адаптированное к возможностям окружающей среды.

Отсюда вся история, как молоко изменило ландшафт вокруг нас, образовав пастбища, деревни, сохранив привычки и создавая самые разные рецепты.

Творог – это производное молока естественного происхождения, которое получают путем добавления в горячее молоко какого-либо кислого коагулирующего агента.Творог отделяется от молока, а затем его сливают, а не прессуют, как в случае с производством сыра.

В нем мало жира, даже меньше углеводов, но много белка, что делает его популярным среди всех, кто заботится о том, что положить на тарелку. Так было не всегда и по-прежнему не там, где творог не является здоровым выбором, а является частью традиционной кухни.

Во время мировой войны творог был предпочтительной альтернативой мясу, и домашним хозяйкам предлагалось множество рецептов, которые помогли уменьшить зависимость домашних хозяйств от говядины, свинины или курицы.

Немногочисленные рецепты сохранились в те годы, еще меньше было запечатлено в народном сознании по эту сторону пруда. С другой стороны, многие до сих пор внедряют традицию создания творожных рецептов в ткань современного общества.

Но мы не собираемся углубляться в архивы какой-либо нации, чтобы вытащить святой Грааль из творога. Этот рецепт будет простым, но вкусным рецептом творожного пирога, который можно сделать без глютена, используя простую рисовую муку вместо белой.

Мы можем думать об этом как о десерте, но это идеальный завтрак с высоким содержанием белка для тех, кто не ограничен жестко углеводами. Его также можно полностью перевернуть, исключив подсластители и сухофрукты, добавив немного соли и шпината.

В какую сторону мы качаем маятник, зависит от того, как далеко мы ушли от последней порции сладости, но в любом случае, когда творог даровал себя в нашем сердце, мы всегда сохраняем для него уютный уголок, несмотря ни на что:

Состав:

Корка:
  • 2½ стакана / 300 г муки
  • 1 чайная ложка Разрыхлителя
  • 7 столовых ложек / 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка агавы или подсластителя по выбору (по желанию)
  • ¼ чашки / 60 мл воды или молока
Наполнение:
  • 1 фунт / 500 г Творог
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сиропа агавы или подсластителя на выбор
  • 2 яйца
  • Дополнительно: 50 г сухофруктов

Кухонное оборудование:

  • Ø9½ ”/ Ø25 см Противень

Как приготовить творожный пирог:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  2. Подготовьте противень с пергаментной бумагой / бумагой для выпечки или с небольшим количеством масла и муки, чтобы было легче нарезать ломтики, поскольку тесто не прилипало к противню.
  3. Насыпьте муку, разрыхлитель, масло, яйцо, подсластитель и воду или молоко в миску среднего размера. Замесите их вручную. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, влейте еще немного жидкости. Если через 5 минут замешивания он все еще прилипает к миске или к нашим рукам, добавьте в него еще немного муки.
  4. Разделите тесто на две части: примерно и ⅔ части.
  5. Из теста вылепить диск размером с противень.
  6. Поместите тесто в противень, прижав тесто к стенкам противня.
  7. Сделайте начинку. Положите творог, яйца, сироп агавы, ванильную эссенцию и сухофрукты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
  8. Вылейте его поверх теста на противень.
  9. Раскатайте второй кусок теста и нарежьте его полосками.
  10. Уложить полоски на творожную начинку в виде решетки.
  11. Смажьте верх яичным желтком.
  12. Поставьте его в предварительно разогретую духовку на 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
  13. Когда он запечется, дайте ему остыть перед подачей на стол.

Наслаждайтесь !!!!

Творог – не единственное, что подходит для пирогов, и пирог – это единственное название этой круглой вкусности:

Рецепт творожного пирога

Сделано из суперпродукта для тех, кто обладает сверхспособностями. Творожный пирог – не только для спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий!

Блюда Завтрак, Десертная кухня Рецепт без сахара
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Подготовьте противень с пергаментной бумагой / бумагой для выпечки или с небольшим количеством масла и муки, чтобы было легче нарезать ломтики, так как тесто не прилипает к противню.

  • Положите муку, разрыхлитель, масло, яйцо, подсластитель и воду или молоко в миску среднего размера. Замесите их вручную. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, влейте еще немного жидкости. Если через 5 минут замешивания он все еще прилипает к миске или к нашим рукам, добавьте в него еще немного муки.

  • Разделите тесто на две части: примерно и ⅔ части.

  • Сформируйте из теста большой диск размером с противень.

  • Положите тесто на противень, прижав тесто к стенкам противня.

  • Сделайте начинку. Положите творог, яйца, сироп агавы, ванильную эссенцию и сухофрукты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.

  • Вылейте его поверх теста в противень.

  • Раскатайте второй кусок теста и нарежьте его полосками.

  • Положите полоски поверх творожной начинки в виде решетки.

  • Смажьте верх яичным желтком.

  • Поставьте его в предварительно разогретую духовку на 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Когда он запечется, дайте ему остыть перед подачей на стол.

Прикрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

Рецепт жареных пирогов с абрикосом и персиком

Я делаю жареные абрикосовые пироги с тех пор, как моя свекровь показала мне, как это происходит 40 лет назад.Корочка всегда была немного сложной, но это самая идеальная корочка для жарки, которую легко приготовить и использовать, и она имеет лучший вкус. Абрикосы, которые мы использовали, были выращены с самого большого дерева в Лас-Вегасе. Два этажа высотой, не менее 4 футов в диаметре и, вероятно, возрастом несколько десятилетий. На нем выросли лучшие абрикосы, которые я когда-либо пробовала. Мы варили их с сахаром, пока не получилось сладкое густое пюре для пирогов. Но я должен сказать, что использовать сухофрукты – это прекрасно. Мне нравится этот рецепт, и я жарил их во фритюрнице … заверните в бумажные полотенца и положите в коробку из-под обуви во фриг.как она показала мне. Большое спасибо за этот отличный рецепт. Это настоящий хранитель

Один из рецептов, который моя прабабушка привезла с собой в крытой повозке в Калифорнию, был для пирогов с абрикосом. В моем рецепте было отмечено, что это рецепт ее прапрабабушек! Я делал их годами для своих детей, а теперь и для внуков.Это замечательно, чтобы взять с собой пикник.

Отличная корочка, отлично прожаренная, даже хорошая на следующий день. Не знаете, можно ли использовать эту корочку для обычных пирогов? У меня была своя начинка … Я всегда резала абрикосы на более мелкие кусочки. Я опрыскиваю пару сиссоров овощным спреем и разрезаю каждый сушеный абрикос на 4 части.Поместите в воду, чтобы накрыть крышкой, и варить на медленном огне, пока не станет мягким … затем я добавляю сахар и другие приправы. Я использую мелкую тапиоку в качестве загустителя. Подойдет одна-две столовые ложки. Дать постоять при комнатной температуре, пока начинка не остынет и начинка не загустеет.

Жаль, что я могу предложить только пять звезд; Я бы хотел дать намного больше! Я сейчас использую эту корочку для ВСЕГО.Я даже использовал его для рецепта пирога в горшочке. Я сделал маленькие «квадратики» корочки, запеканные до коричневого цвета, а затем намазывая их вареньем. Вкусный точно; семья их любит. О … да, я сделал этот рецепт так, как он написан, и лучше не становится. Большое спасибо!

Этот рецепт был отличным !! Корочка была превосходной, но я раскатала ее немного толще и сделала 13 пирогов вместо 18…. и начинка была идеальной … Я фарширую свои пироги немного толще. Я также использовал только абрикосы вместо смеси абрикос / персик. Я нанесла немного холодной воды на внутренние края, чтобы пироги не раскрылись во время жарки. Очень приятный!!!

У моей свекрови в Лас-Вегасе было самое большое абрикосовое дерево, которое я когда-либо видел.Он был не менее 30 футов в высоту и огромный ствол. Вероятно, четыре фута вокруг … они срубили его годы спустя и поставили банк там, где когда-то стоял их дом. Вегас никогда не будет прежним! Она дала мне первый вкус жареных пирогов, и я был очарован. Я никогда не смог бы сделать их такими же хорошими, как ее. Она была фантастическим поваром и многому меня научила. Это было больше 40 лет. тому назад. Она использовала обычную корочку для пирогов и жарила их на электрической сковороде. Мои всегда были довольно хороши, но я никогда не был доволен корочкой. Работать и жарить было сложно.Ваш потрясающий. Ответь на мои молитвы. А сушеные фрукты даже лучше, чем свежие. Благодаря молоку корочка отлично подходит для жарки и скрепляет все вместе, придавая им отличную консистенцию и аромат. Я использую фритюрницу, и они получаются хрустящими и не маслянистыми. Я кладу их в обувную коробку, а бумажные полотенца в холодильник. Именно так, как она это сделала. Они длятся недолго. Я слышал, что эти маленькие пирожки возникли на крытой повозке, потому что они могли перевозить сухофруктовую муку и коровьего грубого помола. Большое спасибо за отличный рецепт.

Это один из лучших рецептов жареного пирога, который я когда-либо пробовала. Мне особенно нравится корочка, потому что у большинства жареных пирогов корочка не слоеная, а вот этот. Я недавно заставил их отправиться в путешествие, и они тоже хорошо путешествуют.

Это было здорово! В следующий раз, думаю, я оставлю абрикосы и добавлю персики вдвое.Также использовались большие печенья, раскатанные для удобства – экономия времени в реальном времени. Не могу дождаться, чтобы сделать снова!

Очень хороший рецепт. У меня были небольшие проблемы с поиском сушеных персиков, поэтому я использовал вместо них сушеные яблоки. С небольшим количеством апельсинового сока, смешанного с водой, а также с добавлением корицы и мускатного ореха, получилось великолепно. Я тоже попробовала эту выпечку, и она отлично получилась.Это может испортить смысл жареного пирога, но если вы ищете более здоровый вариант, они не менее хороши. В любом случае еще раз спасибо за рецепт.

Я пробовал это с яблоками, и они развалились во время жарки. У меня всегда возникают эти замечательные идеи, чтобы сделать пончики или жареные пироги, и я всегда сожалею об этом из-за беспорядка и всей жирной еды.На вашем месте я бы предпочел пойти в магазин и купить эти мини-яблочные пироги с глазурью, которые можно разогреть в микроволновой печи. Они вкусные быстро и без беспорядка! Поверьте, я бы выбрал домашнее, а не купленное в магазине в любой день, поэтому этот рецепт должен разочаровывать меня, чтобы пойти в магазин!

Чизкейк с абрикосовыми фермерами – Momsdish

Чизкейк «Фермеры с абрикосами» – замечательный десерт в польском стиле. Если вам нравятся чизкейки в американском стиле, обязательно попробуйте этот торт!

Для этого рецепта вам понадобится домашний фермерский сыр.Как и творог, фермерский сыр очень влажный и идеально подходит для выпечки.

Чизкейк от фермеров с абрикосами не слишком сладкий, особенно если вы используете свежие абрикосы. Если вы безумный сладкоежка, удвойте сахар как для начинки, так и для корочки. Давай, здесь никто не судит…

Фермерский чизкейк

Фермерский чизкейк, или «серник» по-польски, очень популярное блюдо в Восточной Европе. Это простой и дешевый десерт, известный своим чистым вкусом и легкой сладостью.

Этот торт, который обычно едят на Пасху и Рождество, идеален круглый год. Добавьте свои любимые фрукты или добавьте немного шоколада.

Что такое фермерский сыр?

Фермерский сыр – это невыдержанный свежий сыр, приготовленный из трех простых ингредиентов – цельного молока, уксуса и лимонного сока. Этот мягкий белый сыр является рассыпчатым и идеально подходит для запекания как сладких, так и соленых угощений.

Фрукты для фермеров Чизкейк

Любые свежие или консервированные фрукты прекрасно сочетаются с кремовой текстурой этого торта.Вот пара отличных вариантов:

  • Сливы – Чернослив – лучший вариант. Они примерно вдвое меньше традиционной сливы и имеют форму яйца. При запекании они превращаются в чудесную консистенцию, похожую на варенье.
  • Персики – Желтые персики – консервированные или свежие – отлично работают. Имейте в виду, что консервированные сорта будут намного слаще из-за сиропа, в котором они хранятся.
  • Вишня – Используйте терпкие вишни без косточек и убедитесь, что они свежие.
  • Ягоды – Наши любимые ягоды – ежевика, малина и черника. В этом торте они не только восхитительны на вкус, но и придают ему красивую полоску цвета.

Другие фермерские рецепты сыра

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Чизкейк «Фермеры с абрикосами» – замечательный десерт в польском стиле. Если вам нравятся чизкейки в американском стиле, обязательно попробуйте этот торт!

  • Соберите все ингредиенты и дайте маслу размягчиться при комнатной температуре.

  • С помощью вилки смешайте сливочное масло с 1/3 стакана сахара. Взбейте три яйца.

  • Добавьте в смесь муку и разрыхлитель и перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Возьмите форму для выпечки шириной 11 дюймов. Поместите тесто в центр. Пальцами размять тесто так, чтобы оно покрыло внутреннюю часть формы для запекания и образовало глубокую корочку.

  • Абрикосы разрезать пополам и положить их на дно блюда мякотью вниз.

  • Взбейте 3 яйца до однородной массы. Добавьте во взбитые яйца фермерский сыр и картофельный крахмал. Взбейте венчиком или миксером, пока смесь не станет однородной.

  • В отдельной миске взбивайте густые сливки с 1/2 стакана сахара до получения жестких пиков. Добавьте взбитые сливки в фермерскую сырную смесь.

  • Намажьте сырную смесь поверх абрикосов.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 60-75 минут. Проверьте степень готовности, прикоснувшись к центру.Это должно быть твердо. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Чизкейк с абрикосовыми фермерами

Сумма на порцию

калорий 430 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жир 25 г 38%

Насыщенный жир 15 г 75%

Холестерин 155 мг 52%

Натрий 280Мг 12%

% Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 14 г 16%

Белок 14 г 28%

Витамин A 1170IU 23%

Витамин C 2.6 мг 3%

Кальций 73 мг 7%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Овсяная каша с творогом и клюквой

Овсяная каша, запеченная с творогом, йогуртом, сушеной клюквой и небольшим количеством кусочков белого шоколада для развлечения.

Вы – скрупулезный планировщик или человек, который постоянно пролетает мимо штанов? Я больше склоняюсь к планированию, чем к листовке по брюкам, но с одним важным моментом: мои планы редко срабатывают.

Показательный пример: я впервые испек эту овсяную кашу несколько воскресных дней назад, имея в виду четкий план. Если бы по воскресеньям приготовили запеченную овсянку, я бы приготовил все свои завтраки в течение значительной части рабочей недели.

Результат? Овсянки продержались до понедельника.

Большая часть запеченной овсянки исчезла, когда я отсутствовал, и оставил овсяные хлопья без присмотра в холодильнике. Видимо запеченная овсянка – популярный десерт у меня дома (ну, квартиры).Особенно, когда его подают с мороженым.

К счастью, это был один из тех редких случаев, когда я был действительно доволен, что мои планы вылетели в окно. Я предпочитаю положительные отзывы о рецептах безупречно выполненным планам в любой день недели.

Кроме того, это дало мне отличный повод испечь еще овсянки.

При приготовлении этого завтрака у меня был еще один план: представить штат Висконсин через запеченную овсянку. Звучит странно, да, но мне нравится следить за праймериз президентских выборов в США, питаясь завтраком.(Здесь вы можете найти все мои рецепты на предвыборную тематику).

Висконсин, также известный как «Молочная страна Америки», серьезно относится к производству молока и сыра, производя больше сыра, чем любой другой штат (хотя Калифорния не сильно отстает!).

Прошу прощения, если вы страдаете непереносимостью лактозы, веган или иным образом не употребляете молочные продукты, потому что эта овсянка содержит четыре вида молочных продуктов: творог, йогурт, молоко и белый шоколад.

Поскольку клюква – это фрукт штата Висконсин – и, что более важно, я люблю сушеную клюкву – эта овсянка испещрена сладкими и терпкими сухофруктами.Также есть измельченный кокосовый орех для текстуры и аромата.

Эта запеченная овсяная каша – это нечто среднее между печеньем и пончиком, между овсом, сушеной клюквой и кусочками белого шоколада. Как гигантский пончик-печенье, наполненный белком, сделанный без масла или масла и с относительно низким содержанием сахара (хотя это будет зависеть от марки йогурта и сушеной клюквы, которые вы используете).

Интересный факт: штат Барсук – это не только сыр – Висконсин также является ведущим производителем клюквы в Америке.

Мне очень понравилось есть эту запеченную овсянку с приготовленным на пару (или только что приготовленным в микроволновой печи) миндальным молоком. Но если вы большой поклонник начинок и дополнительных развлечений, то вы можете подать этот завтрак с измельченными фруктами, орехами, кленовым сиропом, медом, растопленным белым шоколадом, йогуртом или, конечно же, мороженым.

С тех пор, как я впервые испек эту овсянку, я приобрел привычку делать относительно большие партии запеченной овсянки по воскресеньям. Как вы уже догадались, они почти всегда уходят до утра вторника.

Итак, я убедился, что когда дело доходит до планирования и организации, важна именно мысль.


Овсяная каша, запеченная с творогом и клюквой

Влажная и жевательная овсяная каша, приготовленная с творогом, йогуртом, кокосом, сушеной клюквой и стружкой из белого шоколада. Кроме того, он не содержит глютена и масла.

Тип рецепта: запеченная овсяная каша

Урожай: около 4 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • ⅓ чашки (80 г) творога
  • чашки (80 г) греческого ванильного йогурта
  • 1 столовая ложка (15 мл) мед
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 1 ½ стакана (150 г) овсяных хлопьев
  • ¼ стакана (20 г) тертого кокоса
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • ⅔ чашки (160 мл) молока
  • 12 (35 г) подслащенной сушеной клюквы
  • Чипсы из белого шоколада, для посыпки

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Смажьте маслом форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см).
  2. В большой миске взбейте яйцо вилкой. Добавьте творог, йогурт, мед и пасту из ванили и взбивайте до однородной массы.
  3. Смешайте овсяные хлопья, тертый кокос, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте сушеную клюкву.
  4. Перелейте смесь в подготовленную форму для пирога. Посыпьте тесто кусочками белого шоколада.
  5. Выпекайте 25–30 минут или до тех пор, пока овсянка не станет слегка золотистой и достаточно твердой при прикосновении.
  6. Дайте овсяным хлопьям остыть в посуде в течение 5 минут, прежде чем нарезать их ломтиками, если возможно. Подавать отдельно или с запаренным молоком и фруктами (или даже с мороженым).

Примечания

Время выпекания
Когда все будет готово, овсянка должна «отскочить» при прикосновении – если ваш палец оставит отпечаток, это еще не сделано.

Йогурт
Для этого рецепта подойдет любой густой йогурт – он не обязательно должен быть настоящим греческим йогуртом. Если у вас есть простой йогурт, добавьте больше меда, чтобы компенсировать недостаток сладости.

Молоко
Подойдет любой вид молока – коровье, миндальное и т. Д.

3.4.3174


Рецепт пирога с творогом и говядиной

Рекомендации по питанию (на порцию)
331 калорий
12 г жир
29 г Углеводы
26 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 331
% Дневная стоимость *
12 г 15%
Насыщенные жиры 4 г 21%
108 мг 36%
628 мг 27%
29 г 11%
Пищевые волокна 2 г 9%
26 г
Кальций 143 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт торта с говядиной и творогом, безусловно, является любимым легким блюдом. Это может показаться вам странным, с начинкой из творога, но попробуйте этот рецепт, он действительно вкусный. Мы любим любые мясные пироги, но особенно те, что сделаны из говяжьего фарша.

Пикантная говяжья начинка приправлена ​​луком, чесноком, кетчупом и горчицей.Его кладут в слоеную корочку пирога, затем покрывают смесью яиц и творога. Яичная смесь слегка вздувается, когда пирог запекается, образуя начинку, похожую на пирог с заварным кремом, на жирной говяжьей смеси. Пирог красиво нарезается после того, как он несколько минут находится в духовке. Детям особенно нравится этот рецепт.

На протяжении многих лет мы возились с рецептом, добавляя больше горчицы (натч) и майорана, которые, по нашему мнению, являются идеальным дополнением к говядине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *