Разное

Пирог с тыквой и яблоками рецепт: Пирог с тыквой и яблоками рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с тыквой и яблоками рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта – Нэнси Фуллер (Nancy Fuller) – американская шеф-повар, бизнесвумен и ведущая из Клаверака, Нью-Йорк

Пошаговый рецепт приготовления американского пирога с тыквой и яблоками.


Рекомендуем

Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Один 23 см. невыпеченный корж для пирога из рубленого песочного теста
  • 2 ст.
    л. (30 гр.) несоленого сливочного масла
  • 2 яблока сорта гала, нарезанные кубиками около 2 см.
  • 1 яблоко сорта макинтош, нарезанное кубиками около 2 см.
  • 1 ч. л. мускатного ореха
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/8 ч. л. молотой гвоздики
  • Поваренная соль
  • 430 гр. пюре из тыквы
  • 1/2 ст. гранулированного сахара
  • 1/4 ст. темно-коричневого сахара
  • 340 гр. концентрированного молока
  • 2 яйца
  • Взбитые сливки, по желанию
  • Специальное оборудование: 23 см. круглая форма для выпечки

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, масло сливочное, яблоки, мускатный орех, корица, имбирь молотый, гвоздика, тыквенное пюре, сахар, сахар коричневый, молоко концентрированное, яйца, сливки


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С и поместите противень в центр.
  2. Поместите тесто в форму для выпечки. Прижмите тесто ко дну и стенкам формы, затем обрежьте излишки, охладите до готовности к использованию.

  3. Растопите сливочное масло в средней сковороде, установленной на среднем огне, затем добавьте яблоки, 1/2 ч. л. мускатного ореха, корицу, имбирь, гвоздику и щепотку соли. Готовьте, пока яблоки не начнут становиться мягкими, от 8 до 10 минут, затем уберите с огня и оставьте охлаждаться.
  4. В миску добавьте пюре из тыквы и смешайте с гранулированным сахаром, коричневым сахаром, концентрированным молоко, яйцами и щепоткой соли.
  5. Достаньте форму с коржом из холодильника и заполните смесью яблок. Вылейте сверху тыквенную начинку и посыпьте оставшейся 1/2 ч. л. мускатного ореха. Выпекайте пирог до тех пор, пока не затвердеет начинка, от 1 ч. 15 мин. до 1 ч. 30 мин.
  6. Охладите, а затем нарежьте пирог и сверху украсьте взбитыми сливками, если используете их.
Категории:

Тыквенный пирог с творогом и яблоками рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Творог 500 г

Тыква 250 г

Морковь 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 0,8 стакана

Корица 0,3 чайной ложки

Пирог с тыквой и яблоками с корицей и имбирем рецепт

Для приготовления пирога с тыквой и яблоками нам потребуется:
для теста:
100 граммов сливочного масла или маргарина,
1 желток,
1,5 стакана муки,
2 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка сметаны,
2 чайной ложки разрыхлителя для теста,
0,5 чайной ложки ванильного сахара,
3 столовые ложки панировочных сухарей.


Для начинки:
400 граммов очищенной тыквы,
2 крупных яблока,
3 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка сливочного масла,
0,5 чайной ложки имбиря,
0,5 чайной ложки мускатного ореха,
1 чайная ложка молотой корицы.


В подготовленной емкости соединить муку, сахар и сливочное масло.


Растереть до состояния хлебной крошки.


Добавить яйцо и сметану.


Хорошо вымесить тесто.


Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.


Нарезать тоненько тыкву.


В сковороде растопить сливочное масло и добавить сахар.


Прогреть сахар в сковороде на слабом огне при этом непрерывно помешивать в течение 5-6 минут.
(Если во время прогревания сахар скомкался в сгустки, не надо его вынимать из сковороды, когда добавится тыква эти згустки растают).


Выложить тыкву и тушить в течение 15 минут.


Яблоки нарезать тоненькими дольками.

 


Добавить в сковороду к тыкве и протушить в течение 5-10 минут.
Затем добавить все пряности и аккуратно перемешать.


Тесто разделить на две части (одна часть должна быть больше другой).


Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.


Большую часть теста раскатать в тонкий пласт и уложить в подготовленную форму для выпечки, так чтобы были закрыты дно и бортики.


Остывшую начинку выложить в форму и разровнять.

 

 


Вторую половину теста раскатать, нарезать на тоненькие полоски и выложить сверху на пирог в виде сеточки.


Взбить белок с 1-ой столовой ложкой сахара в густую пену.


Смазать пирог приготовленным белком и поставить в уже разогретую до 200 градусов духовку.


Выпекать пирог в течение 45-50 минут.


Пирог с тыквой и яблоками готов.


Приятного аппетита!


Пирог с тыквой и яблоками – 6 вкусных рецептов

Осенью, когда изобилие овощей и фруктов позволяет значительно разнообразить меню, наступает время для приготовления вкусной выпечки с начинкой. Пирог с тыквой и яблоками как раз подходит под это определение. Тыквенные ломтики придают десерту сочность, а яблоки – лёгкую кислинку и волшебный аромат. Готовить его можно не только осенью, благо ингредиенты для несложного рецепта всегда есть в продаже.

Базовый рецепт выпечки в духовке

Этот рецепт – основа, на базе которой можно создавать собственные варианты приготовления пирога.

Ингредиенты:

  • тыква (очищенная) – 400 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • мука – 350 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сахар – 90 г;
  • разрыхлитель – 2 г.

Способ приготовления:

  1. Тыкву измельчить кубиками, поместить в чашу блендера и превратить в пюре. К полученной массе добавить сахар, яйцо и теплое молоко.
  2. Смешав в другой ёмкости муку и разрыхлитель, высыпать их в тыквенное пюре. Замешать тесто средней густоты.
  3. Получившуюся массу аккуратно переложить в форму для выпечки и украсить сверху дольками яблок.
  4. Выпекать в духовке при температуре не ниже 200 °С около 40 минут.

Пирог можно сделать ещё ароматнее, посыпав его любимой пряностью, например, корицей.

Пирог с тыквой и яблоками из песочного теста

Вкусный песочный пирог с тыквой и яблоками – настоящий кладезь витаминов. Полезным его делает начинка, а рассыпчатым и нежным – тесто с большим содержанием масла.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г;
  • масло – 180 г;
  • лимон – ½ шт.;
  • желтки яичные – 2 шт. ;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 90 г.
  • яблоки – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Масло накрошить кусочками и смешать с мукой так, чтобы получилась крошка. Для этого масло должно быть холодным, поэтому лучше достать его из холодильника только непосредственно перед подготовкой десерта.
  2. В отдельной мисочке смешать сахар и желтки, добавить их к муке. Замешать однородное тесто.
  3. Полученную массу разделить на 2 равных части, раскатать их в тонкие пласты. Один из них уложить в форму для выпекания и присыпать слоем измельченной на крупной тёрке тыквы. Сверху разместить слой тертых яблок.
  4. Поверх начинки добавить немного сахара и накрыть пирог вторым пластом теста. Его можно оставить целым или проявить фантазию и вырезать узоры с помощью ножа или маленьких формочек для печенья.
  5. Выпекать десерт следует при температуре 200 °С примерно 25 минут.

Пирог получается не только рассыпчатым и вкусным, но и весьма аппетитным на вид.

Как испечь в мультиварке

Тыквенно-яблочный пирог в мультиварке получается ничуть не менее вкусным, чем в духовке. При этом его очень просто готовить.

Ингредиенты:

  • тыква – 350 г;
  • крупа манная – 40 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 250 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • ванильный сахар – по усмотрению.

 

Ход исполнения:

  1. Муку, манку, соль и разрыхлитель засыпать в глубокую миску, смешать.
  2. Отдельно взбить яйца с ванильным и обычным сахаром. Добавить к сухим ингредиентам теста.
  3. Тыкву и яблоки очистить, измельчить на тёрке, смешать с тестом.
  4. Мультиварочную чашу смазать маслом, залить в нее полученную массу.
  5. Поставить кухонный агрегат в режим «Выпечка» на 1 час.

Мультиварка помогает сохранить максимум полезных веществ, поэтому приготовленный в ней пирог рекомендуется почаще готовить в зимнее и весеннее время, когда организм острее всего нуждается в витаминах.

Вкусный насыпной десерт

Насыпной пирог с тыквой и яблоками потребует совсем небольших финансовых и временных затрат. Зато домочадцы и гости обязательно его оценят и не оставят ни кусочка от ароматного лакомства.

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • крупа манная – 200 г;
  • сливочное масло – 90 г;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 140 г;
  • сода пищевая – 7 г.

Способ приготовления:

  1. Смешать в глубокой миске сахар, соду, муку и манку.
  2. Тыкву и яблоки промыть, освободить от кожуры и измельчить на тёрке с крупными ячейками.
  3. Смесь из муки и прочих сыпучих компонентов поделить на три части. Начинку – на две.
  4. Форму для выпечки тщательно промазать маслом и насыпать будущий пирог слоями. Сначала мучную смесь, затем яблочно-тыквенную и так далее. Сверху должен оказаться сухой слой.
  5. Сливочное масло порубить кусочками и разложить поверх пирога. Отправить его в духовку на 45 минут. Оптимальная температура для выпечки – 180 °С.

Такой пирог получится даже у неопытных хозяек, так как не потребует сложной и долгой «возни» с тестом.

Из кефирного теста

Благодаря свойству кисломолочных продуктов делать выпечку воздушной пирог с тыквой на кефире всегда получается на удивление мягким.

Ингредиенты:

  • тыква – 450 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • мука – 200 г;
  • кефир – 250 мл;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • порошок корицы – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сахар и яйца взбить в глубокой миске. Туда же постепенно ввести муку.
  2. Добавить в тесто кефир. Перемешать массу до получения консистенции сметаны.
  3. Тыкву и яблоки тщательно вымыть, очистить и нарезать кубиками.
  4. Форму для выпекания смазать маслом, положить на дно часть теста. Сверху добавить начинку. Накрыть пирог оставшимся тестом.
  5. Убрать лакомство в духовку, разогретую до 200 °С, на 45 минут.

Для этого рецепта лучше брать домашние яйца. Кефир можно заменить простоквашей.

Традиционный пирог с тыквой и яблоками по-осетински

Осетинские пироги давно уже перестали быть экзотикой. В наши дни их готовят не только в Осетии, ведь тот, кому посчастливилось попробовать такую выпечку, влюбляется в неё с первого кусочка.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г;
  • сыр – 150 г;
  • дрожжи – 5 г;
  • мука – 160 г;
  • кефир – 250 мл;
  • сметана – 25 г;
  • сахар – 20 г;
  • масло – 90 г;
  • яблоки – по вкусу.

В этом рецепте яблоки не являются обязательным ингредиентом, так как основное значение придается сочетанию тыквы и сыра. Но любители кислинки и яблочного аромата могут добавить фрукт к начинке или использовать в качестве украшения.

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску выложить сахар, дрожжи и половину указанного количества муки. Влить подогретый кефир. Перемешать массу и оставить на 40 минут в теплом месте, прикрыв полотенцем.
  2. Когда тесто поднимется, добавить к нему оставшуюся муку, сметану и щепотку соли. Оставить ещё на 60 минут.
  3. Пока тесто поднимается, пора заняться начинкой. Тыкву перетереть (если решено добавить яблоки, с ними стоит поступить также), сыр аналогичным способом измельчить на терке. Соединить продукты, смешать.
  4. Сливочное масло растопить, залить им начинку, снова тщательно вымешать.
  5. Через час достать тесто из ёмкости, немного размять его и разделить на 2 части. Обе раскатать в тонкие пласты.
  6. На каждую из частей теста выложить половину начинки и соединить края пласта, защипнув их сверху. Получится пирог, напоминающий по виду хинкали.
  7. Перевернуть лакомство так, чтобы шов оказался снизу. Раскатать скалкой в тонкий блин такого размера, чтобы он поместился в форму.
  8. Ёмкость для выпечки смазать маслом, поместить в нее пирог и отправить в духовку на 20 минут. Температура выпекания должна быть не ниже 200 °С.

Аналогично традиционный пирог можно приготовить более современным способом – в мультиварке. Для этого заготовку размещают в промасленную чашу и выставляют режим «Выпечка» на 60 минут.

Пирог с тыквой и яблоками прекрасно сочетается с горячим чаем. Вкус и польза такой выпечки не оставляют сомнений, что домашнее лакомство станет одним из любимейших блюд для всей семьи. Чтобы испечь его не понадобится ни сложная техника, ни экзотичные ингредиенты. Каждая хозяйка может убедиться в этих преимуществах, приготовив пирог самостоятельно.

Пирожки с тыквой и яблоком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирожки с яблоком и тыквой

Сейчас в самом разгаре сезон тыквы. Я ранее писала о любви к этому овощу, поэтому и все мои осенние рецепты включают этот чудо-овощ!

Что касается пирожков, то не могу не отметить в первую очередь само тесто, это не тесто а сказка!!! Его называют «Тесто как пух» и поверьте, это так и есть! Потрясающий рецепт! Приготовив его 1 раз, вы забудете о других способах приготовления теста. Подходит как для сладкой начинки, так и для несладкой. Выпечка, приготовленная из этого теста, не черствеет несколько дней.

Сегодня я попробовала замесить тесто в хлебопечке, результат порадовал, получилось отлично! У меня в семье уважают пирожки с яблоками, но не смогла сегодня устоять и решила добавить тыкву и корицу. Получилось… очень вкусно и ароматно! Этот вариант начинки буду готовить ни раз.

Как приготовить “Пирожки с тыквой и яблоком” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста нам понадобятся дрожжи сухие, мука, сахар, соль, кефир, яйца, масло растительное. Для начинки: тыква, яблоки, масло сливочное, сахар, корица.

Шаг 2 Ссылка

Тесто я готовила в хлебопечке (Панасоник 2501). В моей хлебопечке сначала идёт загрузка сухих ингредиентов, а затем жидкие. В ведёрко на самое дно всыпать дрожжи, муку.

Шаг 3 Ссылка

Добавить соль и сахар.

Шаг 4 Ссылка

Влить растительное масло.

Шаг 6 Ссылка

Влить кефир. Поставить ведёрко в хлебопечку и установить режим для приготовления дрожжевого теста. У меня №13. Время приготовления 2 часа 20 минут.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем можно приготовить начинку. Для этого тыкву очистить и натереть на средней тёрке.

Шаг 8 Ссылка

Тыкву обжарить на сливочном масле в течение 7-10 минут, до мягкости. Добавить сахар и корицу.

Шаг 9 Ссылка

Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 10 Ссылка

Добавить яблоки к тыкве, влить сок 1/2 лимона, перемешать. Начинка готова!!!

Шаг 11 Ссылка

Вынуть тесто из хлебопечки. Оно получается немного липким, но не стоит его забивать мукой, лучше немного смазать руки растительным маслом и хорошо тесто обмять.

Шаг 12 Ссылка

Разделить тесто на небольшие шарики.

Шаг 13 Ссылка

Немного раскатать, на середину выложить начинку.

Шаг 14 Ссылка

Края закрепить и сформировать пирожки. Сегодня я сформировала пирожки круглой формы.

Шаг 15 Ссылка

Выложить сформированные пирожки на противень, застеленный пергаментом, оставить на расстойку на минут 20. Затем смазать яичным желтком с 1 ст. л. сливок или молока. Выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке 20-25 минут, ориентируйтесь по своим духовкам.

Шаг 16 Ссылка

Готовые пирожки оставить на противне, накрыв его полотенцем, на 10 минут.

Пирог с тыквой и яблоками.

Настоящий осенний пирог! Хрустящее песочное тесто и сочная начинка-

Ингредиенты

сливочное масло100 гр
разрыхлитель1 ст. л.
мука180 гр
сахар50 гр
ванильный сахар0,5 ч.л.
вода3 ст.л.
яичный желток1 шт
тыква400 гр
яблоки2 шт
имбирь молотый0,5 ч. л.
корица молотая1 ч.л.
сахар75 гр
яичный белок

Общая информация

Сложность

Легкий

Для теста масло порубить ножом с сахаром и мукой в крошку. Добавить желток, воду, ванильный сахар, разрыхлитель, замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки тыкву почистить, мякоть тонко нарезать. Яблоки вымыть и нарезать на дольки. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар. Немного прогреть и выложить тыкву. Тушить 10 мин, затем добавить яблоки и тушить еще 5 минут. Добавить пряности, перемешать. Снять с огня и немного остудить.

Форму дляя выпечки смазать маслом. (у меня разъемная ,диаметр 20см).Тесто разделить на две части, одну немного побольше. Большую часть раскатать и выложить в форму, сделав бортики.

Положить начинку и разровнять.


Оставшееся тесто раскатать, нарезать на полоски и выложить сверху сеткой.

Смазать белком и выпекать 40 мин в разогретой до 180 гр духовке.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с тыквой и яблоками – Пошаговый рецепт с фото

Это во всех отношениях вкусный и полезный пирог! Наверняка, вам доводилось пробовать пирог с тыквой, увы, не всем он по вкусу, в таком случае есть разумная альтернатива, к примеру, можно «разбавить» тыквенную начинку яблоками. Получается очень вкусно, не так «тыквенно», поэтому почитателей такой выпечки очень много. Возможно, вы окажетесь в их числе? Этот пирог покажется вам простым в приготовлении, так как в рецепте используется готовое слоеное тесто, благо, его можно купить в любом магазине, тем самым сэкономив время на готовку выпечки.

Если же время и ваши кулинарные навыки позволяют, тогда смело можно приготовить домашнее слоеное тесто, причем с запасом, чтобы в любой момент можно было достать его из морозилки и сделать что-то вкусное.

Ингредиенты для приготовления пирога с тыквой и яблоками:

  • слоеное тесто – 300-400 г
  • тыква сладкая – 250 г
  • яблоки – 250 г
  • сахар – 0,5 стакана
  • вода – 50-70 мл

Рецепт приготовления пирога с тыквой и яблоками:

Для пирога нужна вкусная начинка, в данном случае яблоки и тыква, которым требуется дополнительная «подготовка». Поэтому вначале нарезать очищенную тыкву тонкими кусочками, яблоки (можно не очищать от кожуры) тоже нарезать тонко дольками, конечно, семенные коробочки не используются.

Затем отправить тыкву с яблоками на разогретую сковороду, посыпать сахаром, выдержать на огне 1,5-2 минуты, затем добавить немного воды, чтобы получился густоватый сироп.

Оставить начинку на огне еще на 1-1,5 минуты.

Размороженное слоеное тесто слегка раскатать, но не тонко, оставить толщину примерно 1-1,5 см, а также оставить запас теста для бортиков. Переложить его на пергамент, а затем в форму для выпечки. Положить на тесто тыкву с яблоками, «поправить» начинку ложкой, бортики загнуть внутрь, немного прикрывая пирог.

Запекать такой слоеный пирог с тыквой и яблоками 30-35 минут при 250С. Ставить пирог следует только в горячую духовку.

Оставить готовый пирог в выключенной духовке еще на 10-15 минут, пусть «отдохнет», после чего его можно нарезать на порционные кусочки. Дополнить сервировку можно сладким фруктовым топингом или сахарной пудрой. Пирог с тыквой и яблоками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт яблочного пирога с тыквой | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

Один 9-дюймовый домашний или купленный в магазине пирог, не испеченный

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 гала-яблока, нарезанные кубиками размером 1/2 дюйма

1 яблоко McIntosh, нарезанное кубиками размером 1/2 дюйма

1 чайная ложка молотого мускатного ореха

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки молотого имбиря

1/8 чайной ложки молотой гвоздики

Соль

Одна банка тыквенного пюре на 15 унций

1/2 стакана сахарного песка

1/4 стакана темно-коричневого сахара

Одна банка сгущенного молока объемом 12 унций

2 яйца

Взбитые сливки, по желанию

Pumpple Pie (Pumpkin & Apple!) Лучший пирог Bakeoff 2008 Запись № 22

Рецепт: Pumpple Pie Jennifer (Pumpkin & Apple!)
Категория: Original

Pumpkin AND Apple! Какой пирог! Нам было сложно решить, в какую категорию отнести это, но в конечном итоге мы решили, что такое новое сочетание двух классических пирогов поддерживает собственную категоризацию Дженнифер «Оригинал». Взгляните на пирог Дженнифер и на причины, по которым она (и еще пара человек!) Считает, что это лучший пирог.

Откуда этот рецепт? Корж от Марты Стюарт, но начинка для пирога моя. Я был вдохновлен двумя моими любимыми пирогами – Тыквенным и Яблочным – после прогулки по Гринмаркету на Юнион-сквер. Нет ничего более подходящего для осени, чем эти два вкуса в одном флаконе!

Почему это ЛУЧШИЙ рецепт пирога, который у вас есть? Потому что его буквально за день пропали! Он нравится публике, потому что всем нравятся яблочный и тыквенный пироги, но это был первый раз, когда у моих друзей были оба вкуса в «одном восхитительном пироге».«Только на День Благодарения у меня есть 3 заказа на пироги!

«Это другое и чудесное» – парень

«Я люблю Pumpple Pie» – лучший друг

«Мне нравится моя сестра даже больше, потому что она делает этот великолепный пирог» – сестра

Pumpple Pie (Тыквенный И яблоко!)

Делает две 9-дюймовые корочки для пирога (купленные в магазине тоже отлично работают)
2 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
2 палочки охлажденного несоленого масла, нарезанного шт.

1.Смешайте 2 1/2 стакана универсальной муки и по 1 чайной ложке соли и сахара в миске среднего размера. Нарезать 2 части охлажденного несоленого масла кусочками. С помощью блендера нарежьте сливочное масло, работая до тех пор, пока смесь не станет похожей на грубую муку.

2. Добавьте 4 столовые ложки ледяной воды; работать руками, пока тесто не сойдет. Если тесто все еще рассыпчатое, добавляйте больше ледяной воды по столовой ложке за раз (еще до 4 столовых ложек). Не переутомляйтесь.

3. Тесто разделить пополам и расплющить половинки на диски. Диски завернуть отдельно в пластик; охладить не менее 1 часа.

4. Чтобы сформировать оболочку пирога, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в 14-дюймовый круг. Оберните скалку и осторожно разверните 9-дюймовую тарелку для пирога.
Осторожно вставьте в нижнюю и боковую часть пластины. Используйте кухонные ножницы, чтобы обрезать тесто до выступа в 2,5 см; сложите и заклейте, чтобы сформировать обод.

5. После заполнения пирога начинкой, оберните оставшуюся корочку по пирогу и обожмите оба слоя. Яйцо промыть сверху корочки и краев. Украшайте как хотите. *** Я использовал сахар turbando на краях корочки и формочку для печенья в форме сердца, чтобы сделать украшение центра.

Ингредиенты для яблочной начинки
5 чашек нарезанных, очищенных и очищенных от сердцевины яблок (используйте Фиджи)
2,5 столовой ложки несоленого масла
3/4 стакана, упакованного светло-коричневого сахара
1/3 стакана, воды
1 чайная ложка, кукурузный крахмал
1,5 чайной ложки, молотой корицы
1/4 чайной ложки, соли
1 чайная ложка, лимонный сок

Указания
1. В средней кастрюле на 1,5 кварты смешайте сливочное масло, коричневый сахар, воду, кукурузный крахмал, корицу и соль.

2. Перемешайте на среднем огне, пока смесь не закипит.

3. Добавить нарезанные яблоки; варить до готовности – около 8-10 минут, периодически помешивая.

4. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Равномерно распределите яблочную смесь на корке пирога.

Ингредиенты для тыквенной начинки
1/2 стакана, сахар
1 стакан, консервированная тыква
1 слегка взбитое яйцо
1 чайная ложка, корица
1 чайная ложка, специя для тыквенного пирога
2/3 стакана, сгущенное молоко

Проезд
1.В средней миске смешайте сахар, тыкву, яйцо, корицу, специи для тыквенного пирога и соль. Взбивайте, пока не смешано. Добавьте сгущенное молоко. Тщательно полейте яблоки тыквенной смесью.

2. Закройте края корочки фольгой, чтобы не поджарить. Выпекать при 375 градусах 20 минут. Снимите фольгу и запекайте 25 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

3. Тщательно охладите пирог на решетке не менее 2 часов до застывания. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Надежно накройте и храните в холодильнике до недели.

Фейт Дюран

Главный редактор

Фейт – главный редактор Kitchn. Она возглавляет потрясающую редакционную команду Китчна, которая придумывает все, что вы видите здесь каждый день. Она помогала формировать Kitchn с самых первых дней ее существования и сама написала более 10 000 сообщений. Фейт также является автором трех кулинарных книг, в том числе отмеченной премией Джеймса Берда The Kitchn Cookbook , а также Bakeless Sweets . Она живет в Колумбусе, штат Огайо, со своим мужем и двумя маленькими дочерьми, помешанными на мороженом.

Яблочный пирог со специями и тыквой | Минималистские рецепты пекаря

Единственное, что мне еще предстоит сделать в жизни, – это посетить яблоневый сад. Я знаю.

Мне кажется, что мое детство каким-то образом лишили этого опыта, и я собираюсь искупить его. Возможно в этом месяце! Но тем временем мой друг, чья семья растет собственными силами, милостиво подарил мне гигантский мешок органических яблок, так что на данный момент это нужно сделать.

Разве они не красивы?

Я сразу понял, что хочу с ними сделать – приготовить самый любимый десерт Джона: яблочный пирог! Но с изюминкой.

Чтобы придать корочке и начинке оттенок тыквенного аромата, я добавил тыквенное масло и специи для тыквенного пирога.

В результате получился яблочный пирог из 8 ингредиентов с тонким тыквенным вкусом и идеальным количеством сладости и тепла. Ммм, это победитель, и прекрасный пирог для начала выпечки.

Для корочки, которая остается веганской с веганским маслом, я попробовал решетчатый верх! Я впервые пробовал свои силы в этом методе, и это, конечно, было не самое красивое, на что можно было смотреть, но, по крайней мере, я попробовал!

Вы также можете сделать традиционное верхнее тесто или даже крошку! В любом случае начинка там, где она есть на самом деле.

Этот пирог – осенняя мечта. Это:

Теплый
Сладкий
Идеально приправленный
С добавлением яблок
С добавлением тыквы
Идеально сочетается с кокосовой стружкой (или безмолочным мороженым)
& Серьезно просто

Если вы никогда раньше не готовили пирог, этот будет отличным вариантом для новичков! Яблочная начинка очень проста – просто очистите, порежьте и перемешайте с сахаром и специями, а корочка получится очень простой.

Несмотря на минимальные усилия, результат впечатляет.Например, приготовьте этот пирог и поразите всех своих друзей своими навыками пирога. Сделай это!

Если вы решите начать осень с этим великолепным пирогом, обязательно сообщите нам! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram. Нам нравится видеть наши рецепты на вашей кухне. Ваше здоровье!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций 8 (ломтики)

Десертный курс

Кухня Американская, веганская

Можно замораживать 1 месяц (см. Примечания)

Сохраняется ли? 2-3 дня

CRUST:
  • 2 стакана муки (я использовал 1/2 небеленого универсального теста, 1/2 цельнозернового теста)
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки тыквенного пирога специи
  • 3/4 стакана холодного веганского масла ( разделенных на )
  • 2-6 столовых ложек ледяной воды
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 4 1/2 – 5 стаканов нарезанных, очищенных от кожуры яблок (мне нравится смесь пирога и сладкое)
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога
  • 1/3 стакана сахара (я использовал частично коричневый сахар, часть тростникового сахара)
  • 2 столовые ложки тыквы сливочного масла * (или пюре из тыквы с добавлением немного сахара + корицы)
  • 1 1/2 столовые ложки небеленой универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 C) и поставьте решетку на 1/3 дна духовки для оптимальной выпечки.

  • Приготовьте начинку, очистив и нарезав яблоки небольшими кусочками или ломтиками и посыпав корицей, специями для тыквенного пирога, солью, сахаром, тыквенным маслом и небеленой мукой. Отложите в сторону.

  • Для приготовления корочки взбейте в большой миске муку, соль, специи для тыквенного пирога и корицу. Затем добавьте холодное масло и с помощью кондитерского изделия или вилки перемешайте до рассыпчатого состояния.

  • Добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, пока не образуется рыхлое тесто.

  • Перенести на посыпанную мукой поверхность и аккуратно отформовать руками, как можно реже манипулируя.Разделите пополам, сделав одну (нижнюю корочку) немного больше.

  • Осторожно раскатайте более крупную корку, используя ровно столько муки, сколько необходимо, и осторожно накройте стандартной формой для выпечки (у меня 9,5 дюймов), используя скалку, чтобы облегчить перенос. Оставьте края свисающими, обрежьте только очень излишки и добавьте их обратно на другую корочку.

  • Добавьте яблочную начинку, сохраняя большую часть образовавшейся лишней жидкости, а затем раскатайте вторую корочку.

  • Вы можете разрезать корочку на полоски и сделать решетчатую верхушку (учебник здесь) или просто положить всю корочку на яблоки для традиционной верхушки, и в этом случае вам нужно проткнуть ножом несколько маленьких отверстий, чтобы пусть выходит пар.
  • Обожмите края пальцами, а затем слегка смажьте пирог водой или молоком без молока и обильно посыпьте сахаром.

  • Выпекать 45-50 минут или до золотистого цвета. Закройте края фольгой на отметке 30 минут, чтобы они не стали слишком коричневыми.

  • Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками, иначе начинка начнет течь – не менее 3-4 часов. Лучше всего в свежем виде, но хранится до нескольких дней. Подавать со взбитыми сливками из кокоса или вашим любимым немолочным мороженым!
* Вы можете сделать свое собственное тыквенное масло – мне нравится этот рецепт от Oh She Glows – или купить его в магазине. Только не забудьте проверить ингредиенты, так как некоторые из них подслащены медом.
* Здесь вы найдете полезные советы по приготовлению корочки для пирога!
* Для пирога с крошкой сверху разделите рецепт пирога вдвое, чтобы получилась нижняя корочка, а затем сверху, используя этот рецепт крошки.
* Для замораживания поместите пирог в морозильную камеру сразу после сборки. Выпекайте прямо из замороженных продуктов, но увеличьте время приготовления примерно на 10 минут.
* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 ломтик Калорийность: 353 Углеводы: 44,4 г Белки: 3,4 г Жиры: 17,9 г Насыщенные жиры: 7,2 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 486 мг Клетчатка: 2,7 г Сахар: 16,8 г

Пекан Яблоко Тыквенный Пирог – Рецепты

Для слоя с яблоками:

Шаг 1

В средней кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, соль и воду. Перемешайте до однородной массы. Добавьте масло и поставьте на средний или сильный огонь. Довести до кипения и добавить яблоки. Готовьте, часто помешивая, 4 минуты. Снимите с огня и дайте немного остыть.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Шаг 3

Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности.Перенести на 9-дюймовую тарелку для пирога, обрезки и кромки канавок. Вылить яблочную смесь в корку для пирога и разложить ровным слоем. Отложите в сторону.

Для тыквенного слоя:

Шаг 4

В средней миске взбейте тыкву, молоко, сахар, яйцо, специи для тыквенного пирога, соль и ваниль до однородной массы. Вылейте тыквенную смесь на яблоки и несколько раз слегка постучите пирогом по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекайте, пока не застынет и зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, примерно от 50 до 55 минут. Если края корочки становятся слишком коричневыми до того, как середина готовится, накройте корочку алюминиевой фольгой в последние 15 минут выпечки. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

Для слоя пекан:

Шаг 5

В кастрюле среднего размера смешайте коричневый сахар, масло, жирные сливки и соль.Поставить на средний огонь и перемешать до однородной массы. Довести до кипения и варить до загустения, около 4 минут. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт и орехи пекан. Залить смесью остывшую корочку, разложив ее так, чтобы верх был полностью покрыт ровным слоем. Дайте застыть перед тем, как нарезать и подавать, около 30 минут.

Шаг 6

Остатки можно плотно завернуть и хранить в холодильнике до 4 дней.

Тыквенно-яблочный пирог | Очаровательная кухня%

отправлено Camara Lane 17 сентября 2020

  • Facebook 11
  • Твиттер
  • Pinterest 205

Это чарующая история о том, как приготовить яблочный пирог, как сделать тыквенный пирог и как щелкнуть пальцами, чтобы превратить их в уникальное праздничное угощение! Этот пирог в пироге – лучший десерт на День Благодарения и настоящий угодник толпы.Надеюсь, вам понравится это и все осенние ароматы Bewitchin ’Kitchen! Этот пирог также отлично сочетается с нашим латте с тыквенными специями или тыквенным коктейлем.

Этот рецепт зародился во сне. Это была мечта, вроде знаменитой мечты Стефани Майер об Эдварде, которая положила начало ее многомиллионной франшизе «Сумерки». Однако вместо того, чтобы мечтать о горячих вампирах, мне снился пирог. И не просто пирог. Речь шла о пироге внутри пирога. Ага, два пирога в одном. Я проснулась и рассказала мужу о своей идее с пирогом.Он сказал, что мне, наверное, понадобится специальная кастрюля или что-то в этом роде. Но у меня были другие планы. Я знал, что смогу это сделать, и знаете что? Я действительно… как будто с первого раза! Это было удивительно! Корочки внутри и снаружи держатся отлично! Фрукты в яблочной и тыквенной начинке приготовлены без проблем!

Я выбрал тыкву и яблоко, потому что вкусы дополняют друг друга и потому что они готовятся примерно при одинаковой температуре в течение примерно одинакового времени.

Есть поговорка, что вселенная подскажет вам действительно хорошую идею, которая подтолкнет вас на правильный путь.С одной мечтой, посланной с небес для пирогов (или, что более вероятно, от моей прабабушки, которая научила меня печь пироги), я не мог поверить в это. Думаю, я решил извечную проблему, какой пирог выбрать на праздниках. Хотите яблоко или тыкву? Эмм… Да!

Я бы посоветовал посмотреть свое видео, потому что направлений много, и легче просто увидеть, что я делаю. И, конечно же, ниже я дам вам подробные инструкции и фотографии!

Начните с двух пирожных

Вам понадобится глубокая тарелка для пирога.Что-то около 9,5 дюймов подойдет. Также рекомендую использовать коврик и мраморную скалку. Мне нравятся мраморные скалки, потому что они тяжелее и с легкостью справишься со своей работой.

Я использую готовые корочки для пирогов. Обычно их можно найти рядом с отделом яиц / молочных продуктов / теста для печенья в вашем продуктовом магазине. Если вы хотите приготовить свою собственную корочку для пирога, это должен быть очень крепкий рецепт. Моя прабабушка всегда говорила мне, что корочки для пирогов такие же на вкус, поэтому покупайте готовые.(Ура! Я знаю, что некоторые из вас не согласятся, но я также знаю, что эти корочки подходят для этого рецепта, поэтому я бы рекомендовал использовать этот тип, а также я бы рекомендовал приобрести именной бренд.)

Во-первых: вы собираетесь обрызгать тарелку каким-нибудь маслом. Я использую спрей с кокосовым маслом, вы также можете использовать масло или что-то более простое, как Пэм. Вам просто понадобится какой-то очень тонкий слой масла, чтобы, когда вы пойдете за пирогом, он получился красивым и красивым.

Секунда: вы раскатываете корочку, как обычный пирог, и кладете ее на тарелку для пирога, приклеивая тесто к тарелке.Либо проткните края, либо используйте другой метод, например раздвоение краев.

Время креативного пирога!

Отложите тарелку для пирога и раскатайте вторую корочку пирога, пока она не достигнет примерно 12 дюймов. С помощью ножа для масла разрежьте корку пирога спиралевидными движениями (примерно на дюйм) по всей длине. Вам нужно оставить круг примерно на шесть дюймов. Как видите, это не обязательно должно быть точно. Если у вас есть такая модная система измерения, то это прекрасно! Но в первый раз, когда я сделал этот пирог, у меня вообще не было измерений, и он тоже отлично сработал! Просто вырежьте спираль, пока не сделаете примерно половину, и оставьте кружок посередине.Если ваш центральный круг слишком маленький, ничего страшного. Тесто довольно щадящее. Вы всегда можете развернуть его позже.

Когда спираль будет вырезана, осторожно потяните за нее. Необязательно держаться вместе. Если он развалится, ничего страшного. У вас должно получиться тесто, немного напоминающее ленты.

Возьмите первую полоску ленты и нарисуйте круг, как на картинке выше. Вы должны быть на ширине чуть более трех пальцев по бокам (около двух дюймов).

Сложите оставшуюся ленту одну поверх другой, пока не создадите круг как можно больше.Затем защипните края теста по всей длине. Он должен ощущаться как консистенция пластилина под вашими пальцами. На этом этапе вы создаете внутреннюю стену из корки. Он должен полностью прилипнуть к нижней корочке. Сделайте круглую стену, чтобы вторая начинка для пирога не пробивалась сквозь нее. Он должен быть достаточно толстым и полностью работать вместе, например:

Начинка для яблочного пирога

Очистить и порезать два зеленых яблока. Вы можете либо нарезать их мелкими ломтиками самостоятельно, либо, если у вас есть измельчитель овощей, это сделать намного проще.Порежьте два яблока и (по желанию) добавьте немного лимона.

В отдельной миске смешайте: муку, корицу, соль, мускатный орех и сахар. Залейте смесью яблоки и перемешайте. Когда вы все перемешаете, вылейте яблоки в центр пирога.

Теперь возьмите отложенный кружок теста и накройте яблочный пирог, прижав края вместе и скатывая их вниз так, чтобы яблоки были запечатаны внутри. Скруглите края пирога и сделайте небольшие отверстия в верхней части ножом.(Необязательно: вы можете сверху добавить немного кокосового масла и сахарную пыль.)

Время заполнения тыквенного пирога!

В отдельную миску добавьте консервированную тыкву, яйца, сгущенное молоко, корицу, специю для тыквенного пирога и сахар. С помощью миксера или кухонного помощника смешайте ингредиенты и вылейте их в промежуток между первым яблочным пирогом и внешней коркой пирога.

Выпекайте при 400 градусах в течение тридцати минут, а затем уменьшите духовку до 350 градусов еще на двадцать-двадцать пять минут.Края корочки сильно потемнеют, но не пугайтесь. Лучше проследить, чтобы пирог полностью пропек, чем извлекать его пораньше. Я сделал ошибку, вынул его раньше, и это бесполезно. Убедитесь, что тыквенная начинка готова, вставив нож в середину тыквы. Если он извлекается чистым, значит, готово. Остудить пирог на решетке 1-2 часа.

Сверху со взбитыми сливками, и вуаля! Вы успешно сотворили пирог-чудо. Возьмите это на свою праздничную вечеринку, и смотрите, как поворачиваются головы! Он также отлично сочетается с латте с тыквенными специями.Охладите остатки (и не говорите, но это отличный чит-дневный завтрак – ха!).

Чтобы узнать о других вкусах осени, обратите внимание: латте со специями из клена и тыквы, 13 тыквенных коктейлей для начала, тыквенная запеканка из французских тостов, тыквенные овсяные батончики, тыквенный суп, ручные пироги с тыквенным чизкейком и тыквенные булочки с корицей

Какой твой любимый пирог? Оставьте это в комментариях.

Тыквенно-яблочный пирог

Эти комбинированные яблочно-тыквенные пироги – два пирога в одном.Хотите тыкву или яблоко? Да!

Ключевое слово яблочный пирог, рождественская выпечка, рождественский десерт, пирог в пироге, тыквенный пирог, день благодарения, выпечка на День благодарения, пирог на День благодарения Общее время 1 час 25 минут Автор The Bewitchin Kitchen
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 5/6 чашки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 зеленых яблока, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 4/3 чашки тыквенных консервов
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • 2 яйца
  • 2 готовых корочки для пирога
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Сбрызните тарелку для пирога кокосовым маслом или другим тонким слоем смазки.

  • Раскатайте корочку, как обычный пирог, и положите ее на тарелку для пирога, приклеивая тесто к тарелке. Либо проткните края, либо используйте другой метод, например раздвоение краев.

  • Отложите форму для пирога и раскатайте корку второго пирога, пока она не станет примерно 12 дюймов.

  • Ножом для масла разрежьте корку пирога спиралевидными движениями (примерно на дюйм) по всей длине.Вам нужно оставить круг примерно на шесть дюймов в середине, который позже станет верхом яблочного пирога.

  • Осторожно потяните спиралевидное тесто вверх от центрального круга. У вас должно получиться тесто, похожее на ленту.

  • Возьмите первую полоску ленты и нарисуйте круг в середине пирога. Вы должны быть примерно на три пальца по бокам (около двух дюймов).

  • Сложите оставшуюся ленту по , одну поверх другой, пока не создадите круг как можно больше.Затем защипните края теста по всей длине. Он должен ощущаться как консистенция пластилина под вашими пальцами. На этом этапе вы создаете внутреннюю стену из корки. Он должен полностью прилипнуть к нижней корочке. Сделайте круглую стену, через которую не проникает вторая начинка для пирога.

  • Очистите и нарежьте два зеленых яблока. Вы можете либо мелко нарезать их кубиками, либо, если у вас есть овощной измельчитель, это намного проще. Порежьте два яблока и (по желанию) добавьте немного лимона.

  • В отдельной миске смешайте: 2 чайные ложки муки, 1 чайную ложку корицы, 1/8 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки мускатного ореха и 1/3 стакана сахара. Залейте смесью яблоки и перемешайте.

  • Возьмите отложенный круг теста и накройте яблочный пирог, прижав края вместе и скатывая их вниз, чтобы яблоки были запечатаны внутри. Скруглите края пирога и сделайте небольшие отверстия в верхней части ножом. (Необязательно: сверху можно добавить немного кокосового масла и сахарную пыль.)

  • В отдельную миску добавьте 1 и 1/3 стакана консервированной чистой тыквы, 2 яйца, 1 стакан сгущенного молока, 1 чайную ложку корицы, 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога и ½ стакана сахара.

  • Выпекайте при 400 градусах в течение тридцати минут, а затем выключите духовку до 350 градусов еще на двадцать-двадцать пять минут. Убедитесь, что тыквенная начинка готова, вставив нож в середину тыквы. Если он извлекается чисто, значит, готово.

  • Охладите пирог на решетке 1-2 часа.

Порция: 1 кусок пирога | Калории: 337 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 5 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 301 мг | Калий: 189 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 6439 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

Наконечник TBK Pro Tip

Этот рецепт тыквенно-яблочного пирога сделает вас любимцем всей семьи

Это снова то время года.Наступают праздники, и вы полностью готовы набрать пару фунтов. Все мы знаем это чувство. Иногда проблема заключается в том, чтобы просто выяснить, каким праздничным пирогом вы собираетесь заполнить тарелку (возможно, более одного раза).

Что ж, не смотрите дальше, потому что вы только что наткнулись на лучшее из обоих миров, люди. Этот рецепт тыквенного яблочного пирога объединяет два классических фаворита в один кусочек, который полон осеннего вкуса.

Тыквенно-яблочный пирог

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Порций: 8
  • средний

    Состав

  • Ракушка для пирога:
  • 2 1/2 стакана муки
  • 2 палочки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • Сахарный песок 2 чайные ложки
  • 1/4 стакана холодной воды
  • Порция тыквенного пирога:
  • Консервированная тыква 3/4 стакана
  • 3/4 стакана сгущенного молока
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Приправа для тыквенного пирога по желанию
  • Порция для яблочного пирога:
  • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Мускатный орех
  • 3 стакана очищенных и нарезанных яблок
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 и соберите все ингредиенты.

    Мелани Бертолино
  • Шаг 2

    Приготовьте корку для пирога, добавив в кухонный комбайн муку, масло, воду и сахар. Мешать до образования теста. Храните тесто в холодильнике.

    Мелани Бертолино
  • Шаг 3

    Очистите яблоки.

    Мелани Бертолино
  • Шаг 4

    Яблоки нарезать кубиками или дольками.Кубики, как правило, делают пирог более легким.

    Мелани Бертолино
  • Шаг 5

    Добавьте яблоки в сотейник на среднем огне и добавьте корицу и мускатный орех, масло, воду, соль и коричневый сахар. Варить около 10 минут, пока яблоки немного не станут мягкими.

    Мелани Бертолино
  • Шаг 6

    Приготовьтесь начать порцию тыквенного пирога.

    Мелани Бертолино
  • Шаг 7

    В миске добавьте тыквенное пюре, сгущенное молоко, сахар, яйцо, корицу, соль и специи для яблочного пирога. Смешайте до однородной массы.

    Мелани Бертолино
  • Шаг 8

    Достаньте тесто с корочкой из холодильника и разогрейте, сдавив все вместе в шар руками.Раскатайте тесто скалкой.

    Мелани Бертолино
  • Шаг 9

    Поместите блюдо, в котором вы собираетесь готовить пирог, на корочку и обрежьте его так, чтобы корочка покрывала все дно формы.

    Мелани Бертолино
  • Шаг 10

    Выложите тесто для корки в форму.

    Мелани Бертолино
  • Шаг 11

    Вылейте яблоки из кастрюли по корке так, чтобы она оказалась чуть ниже уровня края сковороды.

    Мелани Бертолино
  • Шаг 12

    Осторожно вылейте тыквенную смесь поверх яблочной смеси, останавливаясь, пока она не вылилась из сковороды.

    Мелани Бертолино
  • Шаг 13

    Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте фигурки забавными формочками для печенья, чтобы украсить верхнюю часть пирога.

    Мелани Бертолино
  • Шаг 14

    Приступаем к декорированию.

    Мелани Бертолино
  • Шаг 15

    Поставьте пирог в духовку при 375 градусах на 50 минут, дайте остыть и наслаждайтесь!

Пирог, подаваемый отдельно или с мороженым, порадует ваших гостей, семью, друзей или даже вас самих.Традиции благодарения – это не просто так; они в основном восхитительны. Сочетайте и сочетайте свои традиционные десерты, а в этом сезоне сделайте праздники яркими с тыквенно-яблочным пирогом.

Тыквенный яблочный пирог Нэнси Фуллер

KIDK
Айдахо-Фоллс-Покателло, Айдахо

WSYX
Колумбус, Огайо

WRDQ
Орландо-Дэйтона-Бич 90, Флорида : 00 AM EST

WRSP
Springfield-Champaign-Decatur, Illinois

WSIL
Harrisburg, Illinois

WSIL
Paducah, Kucky

KMCI
Kansas City, Kansas

WNBD
Greenwood-Greenville, Mississippi

LIVE WELL – WPVI LIVE WELL – WPVI
Филадельфия, Пенсильвания

LIVE WELL
Чикаго, Иллинойс

LIVE WELL
Роли, Северная Каролина

KNOE
Монро-Эль-Дорадо, Луизиана

WDTN
Дейтон, Огайо

LIVE WELL ,
LIVE WELL
Калифорния

LIVE WELL
Хьюстон, Техас

WCUU
Чикаго, Иллинойс

LIVE Лос-Анджелес, Калифорния

LIVE WELL
Нью-Йорк, Нью-Йорк

KNOP
North Platte, Nebraska

WBKB
Алпена, Мичиган

KATH
Джуно, Аляска

WAGM
Presque Isle, Maine

KHBB
Хелена, Монтана

KAVU
Victoria, Texas

KTVF
Fairbanks, Alaska 9000 КНПГ
ул.Джозеф, штат Миссури,

KCHY
Скоттсблафф-Стерлинг, Небраска

KCHY
Cheyenne, Wyoming

Сан-Анджело, Техас

KAEF
Эврика, Калифорния

WIYE
Parkersburg, West Virginia

KFBB KFBB Грейт-Фолс, Монтана,

WMDN
Меридиан, Миссисипи

ELIO
Лима, Огайо

WPBI
Lafay , Индиана

KWYB
Butte-Bozeman, Montana

KGNS
Laredo, Texas

KJNB
Джонсборо, Арканзас

WNKY
Bowling Green, Kentucky

WBUP
Marquette, Michigan


Watertown, New York

KALB
Александрия, Луизиана

WBBJ
Джексон, Теннесси

WENY
Эльмира, Нью-Йорк

KSWL
Лейк-Чарльз, Луизиана

WDFX
Дотан, Алабама

WVFX Кларксбург-Вестон, Западная Вирджиния

WHPM
Hattiesburg-Laurel, Mississippi

KTXS
Абилин-Свитуотер, Техас

KTMF
Missoula, Montana

WBNG
Binghamton, New York

WCJB
Gainesville, Florida

WTOV
Steubenville, Ohio

WXXV
Билокси-Галфпорт, Миссисипи

WVII
Bangor 9:00 AM EST

WSWG
Олбани, Джорджия

KODE
Питтсбург, Канзас

KODE
CT Джоплин, Миссури

WPGX
Панама-Сити, Флорида

WFXP
Эри, Пенсильвания

KTUU
Анкоридж, Аляска

KCBD
Лаббок, Техас

KOSA
Одесса-Мидленд, Техас

WMDT
Salisbury 9, Maryland

KJAC
Beaumont-Port Arthur, Texas

KBMY
Bismarck-Minot-Dickinson, North Dakota

KD
Дулут, Миннесота

WIFR
Rockford, Illinois

KWBQ
Albuquerque, New Mexico

KOBI Медфорд-Кламат-Фолс, Орегон

KRCG
Колумбия-Джефферсон-Сити, Миссури

WAOW
Wausau-Rhinelander, Wisconsin

WTVA
Колумбус-Тупело-Вест-Пойнт, Миссисипи

KRCR
Чико-Реддинг, Калифорния

KVII
Амарилло, Техас 12:00 AM CT

WXOW
La Crosse-Eau Claire, Wisconsin

KZTV
Corpus Cristi, Texas

KSBW
Monterey -Салинас, Калифорния

NEYT
Санта-Барбара-Сан-Луис-Обиспо-Вентура-Санта-Мария, Калифорния

KATC / CW 3.2
Лафайет, Луизиана

WGXA
Мейкон, Джорджия

WYTV
Янгстаун, Огайо

KIMA
Yakima, Washington

WDAY
Fargo, North Dakota

WAGT
Augusta, Georgia

WPTA
Ft.Уэйн, Индиана

WCTV
Таллахасси, Флорида

WATM
Джонстаун-Алтуна, Пенсильвания

KOLN KOLN Линкольн, Небраска

KOLO
Рино, Невада

KWQC
Давенпорт, Айова

WMBF Миртл-Бич, Южная Каролина

WYDO
Гринвилл-Нью-Берн-Вашингтон, Северная Каролина

WCYB
Кингспорт-Джонсон-Сити-Бристоль, Теннесси

WBND
South Bend-Elkhart, Indiana

WLBT
Jackson, Mississippi

WCIV
C Харлстон, Южная Каролина

KCRG
Cedar Rapids, Iowa

WJCL
Savannah, Georgia


WTVC
Чаттануга, Теннесси

KXTU
Колорадо-Спрингс-Пуэбло, Колорадо

KWTX
Вако-Темпл, Техас

WSTM
Сиракузы, Нью-Йорк

KFXV
McAllen-Harlingen, Texas

KSHV
Shreveport, Louisiana

WKOW
Мэдисон, Висконсин

WHNT-2
Хантсвилл, Алабама

WCSH
Портленд-Оберн, Мэн

WTVG
Толедо, Огайо

WLTX
Колумбия, Южная Каролина

KRBK
Спрингфилд, Миссури 9000 PM CT

WSAZ
Чарлстон-Хантингтон, Западная Вирджиния

KSKN
Spokane, Washington

WEYI
Flint-Saginaw-Bay City, Michigan

WDBJ
Roanoke-Lynchburg, Virginia

WOI
Des Moines-Ames, Iowa

KHON , Гонконг , Гонконг Гавайи

KGUN
Tuscon, Arizona

WTVQ
Lexington, Kentucky

WXXA 90 039 Олбани-Трой-Скенектади, Нью-Йорк

WFGX
Мобил-Пенсакола, Алабама

KARZ
Литл-Рок-Пайн-Блафф, Арканзас

WYOU
Wilkes Barre-Scranton, Пенсильвания

KAIL
Fresno-Visalia, California

WLNE
Providence-New Бедфорд, Род-Айленд

WUPL
Новый Орлеан, Луизиана

WVBT
Norfolk, Virginia

WTTO Бирмингем, Алабама

WJAX
Джексонвилл, Флорида

KSBI
Оклахома-Сити, Оклахома

KTN 0038
Лас-Вегас, Невада

KHSB
Канзас-Сити, Канзас

KCWX
Сан-Антонио, Техас

WPGH
Питтсбург, Пенсильвания

KONG
Сиэтл-Такома, Вашингтон

WATL
Атланта, Джорджия

900 WFMZ
Филадельфия, Пенсильвания

WSNN
Сарасота, Флорида

KVIA-CW
Эль-Пасо, Техас

WVIT
Хартфорд и Нью-Хейвен, Коннектикут

WBTS
Бостон, Массачусетс

KMTV
Омаха, Небраска 9:00 AM CT 03

KTEN
Sherman, Texas

WILM
Wilmington, West Virginia

KJZZ
Salt Lake City, Utah

KYOU
Ottumwa, Iowa

KLSR
Eugene, Oregon

PM KNBN
Rapid City, South Dakota

WGBA
Грин Бэй-Эпплтон, Висконсин

WTMJ
Милуоки, Висконсин

WVAW64
Шарлоттсвилль, Вирджиния EST

WTVF
Нашвилл, Теннесси

WVLT
Ноксвилл, Теннесси

KTTW
Sioux Falls, South Dakota 9064 CT

WHNS
Гринвилл, Южная Каролина

KOHD
Bend, Oregon

KJRH
Tulsa, Oklahoma

WCPO
Цинциннати, Огайо

WEWS
Кливленд, Огайо

WRAZ
Роли, Северная Каролина

WKBW
Буффало, Нью-Йорк

KSVI
Billings, Montana

KSHB
Канзас-Сити, Миссури

WSYM
Лансинг, Мичиган

WXYZ
Детройт, Мичиган

WMAR
Балтимор, Мэриленд

EST

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *