Разное

Пирог с яблоками в мультиварке рецепты с фото на кефире: Шарлотка на кефире в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с яблоками на кефире в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поведаю о том, как испечь в мультиварке пирог с яблоками на кефире. Такой кисломолочный продукт довольно часто используется для различной выпечки. Придает кефир сытность и нежный вкус.

Яблоки прекрасно сочетаются с разными видами теста. Эти плоды не обладают высокой сочностью, поэтому пирог не получается слишком влажным. А чтобы ощущались кусочки фруктов, следует выбирать плотные яблоки. Фрукты необходимо добавлять без шкурки, так десерт будет вкуснее. Что касается кисломолочного напитка, то он должен иметь комнатную температуру. Холодные ингредиенты плохо сказываются на пышности выпечки.

Румяный яблочный пирог на кефире нужно подавать с чаем в теплом варианте. А вот для посыпки можно взять не только сахарную пудру, но и молотую корицу, кокосовую стружку или шоколад. В настоящее время и сахарная пудра продается с добавлением различных ароматизаторов, а именно, с мятой, корицей и кокосом.

Ингредиенты для приготовления пирога на кефире

  1. Кефир – 1 ст.
  2. Сливочное масло – 70 г.
  3. Яйца куриные – 2 шт.
  4. Сахар – 3/4 ст.
  5. Яблоки – 160 г.
  6. Разрыхлитель для теста – 6 г.
  7. Мука пшеничная – 1,5 ст.
  8. Масло подсолнечное – 10 мл.
  9. Соль поваренная – 1/5 ч.л.
  10. Сахарная пудра – 10 г.

Как приготовить пирог с яблоками на кефире в мультиварке

Если в составе ингредиентов присутствуют яйца, то их нужно взбивать в первую очередь. К яйцам необходимо насыпать небольшое количество соли. В хорошо взбитую массу частями ввести сахар, взбить до образования однородности.

Кусочек сливочного масла растопить в алюминиевой посуде на медленном огне. Теплое масло вылить в основную массу, перемешать.


Теперь вылить кефир комнатной температуры, размешать тесто.

Пропустить через сито нужное количество муки и смешать ее с разрыхлителем. В общую массу ввести сухие компоненты при помощи лопатки. Силиконовая лопатка отлично размешивает тесто, собирая его со стенок и дна. В результате получается однородная масса без комочков.

Яблоки промыть под водой, снять шкурку. Не слишком толстыми кусочками покрошить мякоть. Ввести в тесто и хорошо перемешать.

Кастрюлю мультиварки промазать подсолнечным маслом. Вылить в чашу все тесто, плотно закрыть крышку.

Выбрать опцию «Выпечка» на 60 минут. Теплый пирог аккуратно извлечь из чаши, присыпать сверху сахарной пудрой. Нежный пирог с кусочками яблок можно кушать с кофе, топленым молоком, компотом из ягод. Приятного аппетита!

Еще один рецепт от автора Ekaterina

Яблочный пирог на кефире в мультиварке

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов. Эта выпечка настолько популярна, что она есть практически в любой национальной кухне. И у каждого народа свой неповторимый рецепт яблочного пирога.

Я хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом пирога с яблоками на кефире, испеченного в мультиварке. Он получается очень нежным и вкусным. Такой сладкий десерт можно приготовить на скорую руку, когда к вам заглянули нежданные гости и вдруг захотелось чего-то вкусненького.

Он очень хорош для летнего и осеннего периода, так как в это время яблок очень много и их нужно куда-то девать. Вот из них то мы и испечем кефирно-яблочный пирог в мультиварке.

Что нам понадобится:

  1. Кефир – 1 стакан
  2. Яйца – 1 шт.
  3. Яблоки – 3 шт.
  4. Масло сливочное – 130 гр.
  5. Мука пшеничная – 2 стакана
  6. Сахар – 1 стакан
  7. Разрыхлитель – 1 пакетик

Как испечь яблочный пирог на кефире в мультиварке:

Растопим сливочное масло в микроволновой печи. Высыпаем к растопленному маслу сахарный песок.

Добавляем куриное яйцо с кефиром. Тщательно смешиваем до однородности. Можно даже взбить массу миксером.

Далее высыпаем просеянную муку, добавляем упаковку разрыхлителя. Снова все смешиваем.

Моем яблоки, убираем кожуру, режем средними кубиками или ломтиками, как вам больше нравится.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, чтобы выпечка не пригорала. Равномерно выкладываем в мультиварку половину теста.

Складываем на тесто нарезанные яблоки.

Далее заливаем яблоки оставшейся половиной теста и разравниваем его, чтобы все яблоки были им накрыты.

Закрываем крышку. Готовим яблочный пирог в мультиварке на режиме «выпечка» в течение 50 минут.

Готовой сладкой выпечке даем остыть и выкладываем на блюдо. Украшаем пирог взбитыми сливками или каким-нибудь кремом. Приятного аппетита!

Яблочная шарлотка на кефире в мультиварке

Приготовим яблочную шарлотку на кефире в мультиварке. Наверняка многие из нас пробовали или даже пекли сами классическую шарлотку. Рецепт довольно простой и не требует изысканных ингредиентов. А в результате получается воздушный десерт, таящий во рту. Пирог с яблоками на кефире получается бесподобным, а поможет нам в приготовлении мультиварка. От такой вкуснятины не откажется никто!

Подойдут любые сладкие или кисло-сладкие яблоки. Можно также добавить какие-нибудь специи: корицу или ваниль.

Что нам понадобится для яблочного пирога:

  1. Кефир – один стакан
  2. Яйца – 3 шт.
  3. Яблоки – 3 шт.
  4. Мука пшеничная – 300 гр.
  5. Сахар – один стакан
  6. Сода – 1 ч.л.
  7. Щепотка соли

Как испечь яблочную шарлотку на кефире в мультиварке:

1. Вынимаем из холодильника яйца, чтоб они были комнатной температуры. Просеиваем муку через сито, чтобы выпечка получилась воздушной. И добавляем к ней соду. Моем и очищаем яблоки от сердцевины с косточками, можно почистить от кожуры. Нарезаем фрукты тоненькими пластинками. Кефир также необходимо заранее достать или подогреть в микроволновке до комнатной температуры.

2. Яйца с сахарным песком взбиваем миксером до белой пышной массы. Вливаем кефир. Взбиваем еще раз недолго, всего минуту. Всыпаем муку с содой, щепотку соли и добавляем порезанные яблоки (можно все или только часть). Аккуратно перемешиваем массу ложкой, уже не взбивая.

3. Дно кастрюльки смазываем сливочным маслом. По желанию выкладываем на дно оставшуюся часть порезанных яблок. Выливаем полученное тесто. Закрываем крышку и включаем режим выпечка на 50 минут.

Как только прозвучит сигнал, яблочная шарлотка на кефире в мультиварке готова. Даем ей постоять 10 минут, только после этого открываем крышку, достаем выпечку на тарелку. можно посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Кекс на кефире с яблоками в мультиварке

Ингредиенты

  • Два куриных яйца первой категории;
  • Пол стакана сахара;
  • Стакан кефира;
  • Стакан пшеничной муки высшего сорта;
  • Одна чайная ложка негашеной соды;
  • 3 яблока любого сорта;
  • Щепотка соли; корица

Время: 40 минут. Из них 10 минут подготовка и 30 минут выпечка.

Выход: 12 порций.

Кекс яблочный в мультиварке по этому рецепту получается очень пышным и вкусным. Главное придерживаться всех рекомендаций. И не пытайтесь сделать кекс максимально «яблочным», если положить больше яблок, тесто получится сырым и не пропечется. Яблочный кекс рецепт в мультиварке можно выпекать и в духовке, но в таком случае первые 10 минут нужно выпекать при температуре 150 градусов, а потом повысить температуру до 180 градусов. Тогда кекс равномерно поднимется и полностью пропечется.

Как приготовить кекс на кефире с яблоками в мультиварке

Тесто на кекс с яблоками рецепт с фото пошагово в мультиварке замешивается очень быстро, поэтому сначала помойте и почистите яблоки. Нарежьте их кубиками по 2 см (я два яблока порезала кубиками, а третье полукольцами, чтоб выложить на низ).

Перетрите яйца с сахаром и щепоткой соли до белого цвета, потом добавьте кефир.

Просейте муку и смешайте с содой. В три подхода добавьте муку в тесто и перемешайте миксером (лучше использовать специальные насадки в форме крюков, они идут в комплекте с миксером) или вилкой.

В полученную массу высыпьте яблоки, которые порезаны кубиками и хорошо перемешайте, чтоб яблоки равномерно распределились по тесту. Кекс с яблоками на кефире рецепт в мультиварке осталось только выпечь.

Включите режим «Жарка» на мультиварке и подождите 2-3 минуты, за это время чаша прогреется. Смажьте форму сливочным маслом и выложите яблоки, нарезанные дольками на дно и посыпьте корицей. В процессе выпечки они немного карамелезируются и придают интересный вкус кексу.

Сверху вылейте тесто и посыпьте корицей. Закройте крышку и выберите режим «Выпечка», таймер установите на 30 минут.

После звукового сигнала не открывайте крышку еще 5 минут, чтоб кекс «отдохнул». Потом можете проверить готовность деревянной палочкой (мультиварки разной мощности (у меня 900 Ватт), поэтому для некоторых моделей 30 минут может быть мало, и нужно будет ставить допекать еще на 5-10 минут)

Выложите кекс на тарелку или поднос (я использую дно от обычной формы, так как на металле выпечка быстрее остывает).

Подавайте яблочный кекс, когда он немного остынет.

Пирог с яблоками на кефире в мультиварке

Пирог с яблоками на кефире в мультиварке – это замечательное домашнее лакомство  из разряда “ленивых” рецептов! Приготовление пирога не отнимет много времени, а продукты понадобятся самые обычные, которые всегда есть под рукой у хорошей хозяйки!

Продукты для приготовления пирога с яблоками на кефире в мультиварке:

продукты для яблочного пирога
  • 2 яйца;
  • 0,5 стак. сахара;
  • 1 стак. кефира;
  • 1,5 стак. муки;
  • 50г сливочного масла;
  • 0,5 чайн. л. соды;
  • 2-3 яблока;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина;
  • молотая корица.

Как приготовить пирог с яблоками на кефире в мультиварке:

Взбить хорошенько яйца с сахаром.

яйца с сахаром

Влить в полученную смесь кефир и остывшее растопленное сливочное масло. Кефир лучше брать комнатной температуры, в этом случае он лучше реагирует с содой. Тщательно перемешать.

приготовление теста

Добавить сыпучие ингредиенты: просеянную сквозь сито муку, соду, ванилин, соль. Все смешать до однородного состояния.

дольки яблок в пирог

Яблоки помыть, вычистить сердцевину, нарезать дольками.

Кастрюлю мультиварки смазать размягченным сливочным маслом.

выпекание яблочного пирога в мультиварке

Вылить половинку теста. Сверху разложить равномерно дольки яблок , которые при желании, можно посыпать корицей и притрусить сахарком.

Сверху яблоки залить второй половинкой теста и разровнять.

выпечка пирога

Выпекать пирог на программе “Кекс” в течение 50 минут (по умолчанию).

Достать пирог с помощью навесной пароварки. Для этого пароварку положить сверху на чашу мультиварки и, захватив вместе чашу с пароваркой перевернуть. Получится вот такой вид:

готовый пирог с яблоками

Украсить пирог можно на свой вкус, а можно использовать быстрый и простой способ – просто посыпав сахарной пудрой.

порция пирога с яблоками на кефире

Подавать готовый пирог с яблоками на кефире в мультиварке к ароматному чаю и кофе!

Приятного аппетита!

Этот рецепт приготовлен в мультиварке DEX DMC-55, объем чаши — 5л, мощность прибора — 860Вт. Более подробную информацию об этой модели мультиварки можно почитать в статье “Мультиварка DEX DMC-55”

Нежный пирог с яблоками в мультиварке – рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

3 шт.0,5 г
130 г0,5 г
150 мл1 ч. л.
40 г220 г
4 шт.10 г
40 г  

Описание рецепта — Нежный пирог с яблоками в мультиварке:

Невероятно вкусный, нежный и простой в приготовлении пирог на кефире с яблоками приготовленный в мультиварке. Удобное в этом рецепте то, что все готовиться быстро – раз, два смешали, а мультиварка все испечет, тем временем можно заняться домашними делами. Главное хорошо взбить яйца, кефир так же придает пирогу пышности и плотности, так как он дает хорошую реакцию при добавлении соды, сода в свою очередь погашается и дает пирогу пышность при выпечке. В место яблок можно использовать груши, или какие либо ягоды. Но именно яблоки хорошо сочетаются с таким тестом на кефире. Кефир для приготовления пирога лучше брать с жирностью 2,5 %. Готовьте с удовольствием.

Нежный пирог с яблоками в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

173

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пирога нам понадобиться: яйца, сахар, соль, кефир, сода, сливочное масло, ванилин, мука, яблоки, лимон, сахарная пудра для подачи.

Шаг 2:

Первым делом вбить яйца в большую емкость.

Шаг 3:

Добавить к яйцам щепотку соли.

Шаг 4:

Понемногу добавляя к яйцам сахар и ванилин, взбить миксером в плотную пышную пену.

Шаг 5:

Взять кефир комнатной температуры, можно даже чуток нагреть его до 35 С.

Шаг 6:

К кефиру всыпать чуток пищевой соды, хорошо перемешать.

Шаг 7:

Сода с кефиром пойдет в реакцию и кефир будет пузыриться и увеличиться в объеме. Это значит сода погасилась.

Шаг 8:

Аккуратно влить кефир в яичную массу.

Шаг 9:

Туда же влить растопленное и остывшее сливочное масло. Перемешать.

Шаг 10:

Далее к тесту просеять муку, в несколько этапов. Муки может уйти больше. Тщательно, но аккуратно перемешать.

Шаг 11:

Яблоки вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 12:

Всыпать яблоки в тесто, перемешать.

Шаг 13:

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, всыпать тесто. Установить в на режим “выпечка”, это 50-60 минут и выпекать до окончания режима.

Шаг 14:

Готовый пирог аккуратно вынуть из чаши мультиварки, дать остыть.

Шаг 15:

Затем посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Шарлотка на кефире в мультиварке

Привычный рецепт шарлотки состоит из яиц, муки и сахара. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить шарлотку на кефире.

Разница с классическим рецептом большая. Шарлотка с кефиром более пышная, теста получается в полтора раза больше, оно нежное, тает на губах.

В общем, обязательно попробуйте!

Вам потребуется:

  • 3 или 4 яйца;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 стакана муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 3-4 яблока или большие груши;
  • щепотка корицы – по желанию.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Процесс приготовления

Взбейте яйца с сахаром (лучше, если яйца будут хорошо охлаждены – то есть берите их из холодильника, а не сразу из магазина).

Добавьте к ним кефир с содой (гасить соду не нужно, ее кефир погасит).

Понемногу добавляя муку, аккуратно (чтобы мука не разлетелась по квартире, если вы делаете это миксером) перемешайте тесто.

На дно формы выложите порезанные на кусочки, очищенные от серединок яблоки или груши. Можно использовать также замороженные фрукты – в таком случае размораживать их не нужно. Если чаша с тефлоновым или керамическим покрытием, смазывать ее не нужно; стальную предварительно смажьте сливочным маслом.

Посыпьте яблоки корицей.

Вылейте тесто на яблоки.

Выпекайте в режиме «Выпечка» 50 минут, не открывая мультиварку.

Вот и все!

Данные ингредиенты рассчитаны на 4-литровую чашу; для 2,5-литровой лучше взять 2/3 данного рецепта.
И о начинке. Классическая – это, конечно, яблоки. Но вы очень выгодно преобразите блюдо, добавив к яблокам свежие либо замороженные вишни без косточек. Или воспользуйтесь нашим советом и испеките шарлотку с грушами!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(28 голосов, в среднем: 4 из 5)

admin

Пошаговый рецепт пирога с яблоками на кефире

17 рецептов пирогов с яблоками на любой вкус

admin

Содержание:1 Пирог с яблоками на кефире в мультиварке1. 1 Как подобрать ингредиенты1.2 Этапы готовки:1.3 Видеорецепт2 Вкусный пирог на кефире с яблоками…

Родные попросили испечь легкий и вкусный пирог с фруктами. Из всех возможных рецептов меня больше всего привлек пирог с яблоками на кефире. Он готовится очень просто и из минимума продуктов.

Пирог с яблоками на кефире в мультиварке

Кухонная техника: блендер или миксер, миски, силиконовая лопатка, мультиварка.

Для одного пирога:

сахар185 г
кефир315 мл
манка325 г
разрыхлитель14 г
яйца3 шт.
яблоки4 шт.
сок апельсина50 мл
сахарная пудра130 г

Как подобрать ингредиенты

  • Лучше всего подойдёт кефир 2,5 % жирности.
  • Яблоки можете выбирать по вашему вкусу. Если у яблок толстая шкурка, то их лучше очистить.

Этапы готовки:

  1. В миску вбиваем яйца и досыпаем сахар.
  2. Миксером взбиваем так, чтобы масса увеличилась вдвое.
  3. Вливаем кефир и высыпаем манку к яично-сахарной смеси.

    Перемешиваем силиконовой лопаткой.
  4. Досыпаем разрыхлитель и еще раз перемешиваем.
  5. Моем яблоки, режем на четыре части и удаляем сердцевину.
  6. Четвертинки яблок режем пластинками.
  7. Смазываем сливочным маслом чашу мультиварки.
  8. Высыпаем в миску к тесту яблоки и перемешиваем.
  9. Выкладываем тесто в мультиварку и включаем опцию «Выпечка».
  10. Готовим в течение 80 минут.

    Когда опция закончится, оставляем пирог в режиме поддержания температуры еще на 10 минут.
  11. Пока готовится пирог, сделаем глазурь.
  12. Смешаем в миске сок апельсина и сахарную пудру.
  13. Когда будет готов пирог, смазываем его сверху глазурью.

Видеорецепт

В этом видео вы ознакомитесь с рецептом яблочного пирога на кефире в мультиварке.

Вкусный пирог на кефире с яблоками в духовке

  • Время приготовления: 65 минут.
  • Кухонная техника: миски, силиконовая лопатка и форма для запекания.

Для одного пирога:

кефир225 мл
сода6 г
яйцо1 шт.
мука265 г
сахар185 г
яблоки5 шт.

Этапы готовки:

  1. В миску вливаем кефир.
  2. Гасим лимонным соком соду и добавляем к кефиру. Перемешиваем.
  3. К кефиру вбиваем одно яйцо и высыпаем муку.
  4. Добавляем сахар. Все тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой.
  5. Моем яблоки, удаляем из них сердцевину и нарезаем кубиками любого размера.
  6. Пересыпаем яблоки в миску с тестом и перемешиваем.
  7. Подсолнечным маслом смазываем форму

    и притрушиваем ее мукой.
  8. Перекладываем тесто в форму.
  9. Разогреваем духовку до 190 градусов.
  10. Отправляем пирог в духовку и запекаем 45 минут.

Видеорецепт

В этом видео вы ознакомитесь с рецептом яблочного пирога на кефире в духовке.

Быстрый яблочный пирог на кефире

  • Время готовки: 50 минут.
  • Кухонная техника: пергамент, миски, миксер и форма для запекания.

Для одного пирога:

сахар185 г
кефир215 мл
яйца2 шт.
мука135 г
сливочное масло45 г
ванильный сахар11 г
сода6 г
яблоки6 шт.
лимон1/3 шт.
яблочный уксус1 ч. л.
кукурузный крахмал75 г

Этапы готовки:

  1. Застилаем пергаментом форму для запекания. Смазываем пергамент сливочным маслом. Ставим форму в холодильник.
  2. Моем яблоки. Очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
  3. Перекладываем яблоки в миску и выдавливаем сок лимона. Перемешиваем.
  4. К яблокам всыпаем сахар по вкусу и крахмал. Перемешиваем.
  5. В отдельную миску вбиваем яйца и высыпаем сахар. Взбиваем миксером 4-5 минут.
  6. Досыпаем ванильный сахар и мягкое сливочное масло. Перемешиваем миксером.
  7. Вливаем кефир и досыпаем просеянную муку.
  8. Гасим яблочным уксусом соду и добавляем в тесто. Перемешиваем миксером до однородности.
  9. Достаем форму из холодильника.
  10. Выкладываем на дно формы половину теста. Сверху на тесто выкладываем яблоки и заливаем остатком теста.
  11. Сверху на пирог выкладываем маленькие кусочки сливочного масла.
  12. Разогреваем духовку до 190 градусов.
  13. Отправляем наш пирог в духовку на 30 минут.

Видеорецепт

В этом видео вы сможете подробно ознакомиться с рецептом пирога с яблоками и увидеть, как готовится тесто для яблочного пирога на кефире.

Добрые советы

  • Яблочный пирог сверху можно украсит сахарной пудрой, смесью сахара и молотой корицы. Можно даже полить сверху растопленным шоколадом.
  • Подавать пирог можно с молоком, чаем или компотом.

Когда удается купить очень вкусный творог и его жалко добавлять в тесто, я готовлю пирог с творогом и яблоками. Во время поста постный пирог с яблоками практически не покидает наш стол. Когда я была маленькая, моим любимым десертом был тертый пирог яблоками. Недавно мама рассказала мне очень простой рецепт открытого пирога с яблоками.

Друзья, делитесь в комментариях своими вариантами приготовления пирога с яблоками на кефире.

Пирог на кефире в мультиварке

Пирог на кефире очень популярен среди хозяюшек, ведь главный ингредиент, который необходим, для приготовления этой выпечки, очень часто забывается в холодильнике. Многие уже знают, что такой продукт отлично подойдет для приготовления пирогов или выпечки со сладкой или же мясной начинкой. Но самым актуальным вариантом, является, классический кефирный пирог. И снова, это простота использования и несравненный сладкий вкус. Для приготовления этой выпечки мы будем использовать мультиварку; конечно, она не так подрумянит пирог, как это сделал бы духовой шкаф, но зато отлично его поднимет – как умеет только она. Пирог на кефире в мультиварке получается очень нежным и рассыпчатым – такую выпечку можно съесть всю и сразу, и даже не заметить этого. Именно за такие качества и любят сладкие пироги. Конечно же, вы можете использовать совершенно любой вид начинки, но как базовый рецепт – будет предложен именно вариант с изюмом, тот самый, простой и актуальный. Итак, приступим к приготовлению пирога, чтобы поскорее внести этот рецепт к самому популярному, уже на своей кухне.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана.
  • кефир – 1 стакан (комнатной температуры).
  • сахар – 1 стакан.
  • яйца – 2 штуки.
  • растительное масло без запаха – 0,5 стакана.
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • ванилин – 1 г.
  • изюм или орехи по вкусу.
  • стаканы обычные, объемом 200 мл.
  • количество порций – 6-8 шт.

Пирог на кефире в мультиварке рецепт приготовления:

В глубокой посуде необходимо взбить в пену яйца и сахар. Необязательно для этого пользоваться миксером, вполне подойдет и венчик – пирог на кефире и без того, отлично поднимается.

 

Теперь, вливаем основной ингредиент – кефир (который заранее стоит вытащить из холодильника и подержать при комнатной температуре или подогреть на плите), и добавляем к нему растительное масло. Все перемешиваем.

Сухие ингредиенты, а именно: пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин необходимо перемешать в отдельной посуде. Это гарантирует нам однородность смеси, а именно то, что разрыхлитель равномерно распределится по поверхности будущего теста.

Соединить аккуратно обе смеси. Миксером тесто не взбивать! В готовое тесто добавить орехи или изюм (или же любой другой, выбранный вами, наполнитель). В том случае, если вы используете орехи, их лучше слегка поджарить или подогреть в микроволновой печи. Только после этого, вы получите ярко выраженный ореховый аромат.

 

Изюм же, напротив, необходимо промыть и подсушить, выложив на салфетку или полотенце, тонким слоем, затем обвалять в муке.

 Кастрюлю мультиварки необходимо смазать растительным маслом, после этого, вылить в нее тесто. Установите режим «выпечка». В мультиварке Панасоник время приготовления 60+40 минут (всего 100 минут).

Если вы готовите пирог в духовом шкафу, установите температуру 180 градусов и готовьте выпечку примерно 30-40 минут, в зависимости от размера формы и духовки.

 

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, или же полить глазурью.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Здоровый яблочный пирог без корочки – Легкий десерт для медленного приготовления

]]>]]> Перейти к:

Что такое яблочный пирог без корочки?

Яблочный пирог без корочки – это полезный теплый десерт, по вкусу напоминающий начинку для яблочного пирога! Он теплый, липкий и низкокалорийный, так как не содержит добавленного сахара. Подавайте с небольшим количеством мороженого или взбитых сливок, чтобы получился идеальный уютный десерт!

Самое замечательное в яблочном пироге без корочки – это то, что вам не нужно возиться с корочкой пирога! Это легкий десерт из мультиварки, который готов примерно через 2 часа.

Состав

  • 10 средних яблок, очищенных от кожуры и сердцевины (я люблю использовать яблоки Honeycrisp или Pink Lady)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и добавьте яблок.
  2. В средней миске смешайте кукурузный крахмал , молотую корицу , мускатный орех , лимонный сок , ванильный экстракт , и воду .
  3. Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
  4. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 1 ½ – 2 часов или пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол

Как хранить остатки

После того, как яблочный пирог без корочки охладится, храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Какие яблоки мне использовать?

Мои любимые яблоки, которые я использую для этого, – это медовые хлопья, но вы можете приготовить его с любым сортом яблок!

Что подавать с яблочным пирогом без корочки

Я люблю подавать свой с шариком мороженого или Cool Whip.

Еще рецепты полезных десертов

Мгновенные укусы чурро в горшочке

Маффины с морковным пирогом

Банановое печенье с арахисовым маслом

Банановый хлеб

Здоровое печенье с шоколадной крошкой

Укусы клубничного чизкейка без выпечки

Чау для щенков S’mores (без выпечки)

Самодельные мармеладные мишки

Распечатать рецепт

Здоровый яблочный пирог без корочки

Урожайность: 10 порций

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 2 часа

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

Яблочный пирог без корочки – это вкусный и полезный десерт с низким содержанием калорий и жиров! Он наполнен вкусной корицей и имеет такой же вкус, как начинка для яблочного пирога! Добавьте немного мороженого – и у вас получится идеальный уютный десерт!

Состав

  • 10 средних яблок, очищенных и очищенных от сердцевины (я предпочитаю использовать яблоки Honeycrisp или Pink Lady)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и добавьте яблок.
  2. В средней миске смешайте кукурузный крахмал , молотую корицу , мускатный орех , лимонный сок , ванильный экстракт , и воду .
  3. Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
  4. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 1 ½ – 2 часов или пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол

Банкноты

Прекрасно подавать с мороженым или прохладным взбитым венчиком! Добавьте лепешку, чтобы получился аппетитный яблочный пирог в стиле

.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1/10 рецепта
Количество на приём: Калории: 90 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 24 г Волокно: 5 г Сахар: 16 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или поделитесь на pinterest и расскажите нам, что вы думаете!

Сохранить для последующего чтения

Здоровый яблочный пирог медленного приготовления без корочки в режиме

Простой рецепт из 5 ингредиентов для неотразимого десерта, приготовленного в вашей мультиварке! Натурально подслащенный, наполненный уютной корицей и абсолютно лишенный чувства вины!


В апреле этого года я прилетел в Мичиган на ретрит на озере Маскегон с 14 другими блоггерами о еде.Да, фуд-блогеры посещают конференции и ретриты, как и люди других более традиционных профессий! Поскольку большинство из нас работает из дома и в основном общается с нашими друзьями-блогерами-кулинарами в Интернете, учитывая, что мы разбросаны по стране (а иногда и по всему миру!), Всегда кажется невероятно особенным встречаться и проводить время вместе лично. .

Во время нашей первой ночи в особняке на берегу озера я познакомился с Джиной, блоггером Skinnytaste: совершенно великолепной дамой из Нью-Йорка с еще более милым характером.В течение следующих нескольких дней мы с ней довольно много болтали между сессиями и во время еды, и тема ее второй поваренной книги возникла во время одного из наших разговоров.


Поскольку она любит здоровую пищу так же сильно, как и я (и она также публикует полную информацию о питании и весе для всех своих рецептов!), Я с нетерпением задал ей миллион вопросов о ее кулинарной книге. Она объяснила, что каждый из 137 рецептов требует минимальной подготовки, и вы либо заканчиваете их прямо сейчас, за довольно короткое время приготовления, либо бросаете все ингредиенты в мультиварку.В любом случае, вы получили здоровое и чрезвычайно ароматное блюдо всего за несколько минут работы – не тратя часы на кухню, чтобы приготовить его!

Я быстро напечатал на телефоне напоминание о покупке поваренной книги, как только она вышла. Для меня это звучало как идеальное решение ! Я провожу так много часов на кухне почти каждый день, пекая для Amy’s Healthy Baking и мыть посуду, поэтому мне часто не хватает энергии, чтобы приготовить ужин по вечерам. Мне понадобилась поваренная книга Джины прямо в ту же секунду, так что ожидание этой осени было настоящей пыткой!


Но две недели назад на пороге моего дома прибыл пакет-сюрприз… Моя собственная копия книги Джины «Skinnytaste Fast and Slow: Knockout Quick-Fix» и «Поваренная книга рецептов для медленного приготовления»! Разве это не мило с ее стороны? Я медленно пролистывала каждую страницу, восхищаясь рецептами здорового питания и великолепными фотографиями, и мне очень понравился ее подробный месячный план питания.Так полезно!


Хотя каждый рецепт выглядел невероятно заманчиво, я пролистал кулинарную книгу, чтобы выбрать первый, который хотел попробовать. (Десерт – мое любимое блюдо дня!) Этот Healthy Slow Cooker Apple Pie à la Mode сразу же привлек мое внимание, и всего через несколько часов вся моя кухня пахла теплой корицей и сочными яблоками – лучший уютный осенний аромат! Даже лучше? Рецепт требует всего 5 обычных кладовых ингредиентов, и сделать это очень просто!

Но если подумать… Это может быть довольно опасно, особенно с моим пристрастием к сладкому!


Поскольку рецепт очень прост, давайте кратко поговорим о двух ключевых моментах.Для начала яблоки! Вы будете использовать твердых красных яблок , и мне лично нравятся яблоки Fuji. Они уже сами по себе очень сладкие, поэтому вам нужно только добавить немного кленового сиропа. Джина предлагает Honeycrisp, и яблоки Gala и Braeburn тоже подойдут.

Яблоки нарежьте ломтиками толщиной ¼ ”. Важно, чтобы все ломтики были одинаковой толщины, чтобы они равномерно пропекались в вашей мультиварке! Если они толще дюйма, им потребуется немного больше времени, чтобы они стали мягкими и нежными, тогда как более тонкие ломтики достигнут этой точки немного раньше.

Примечание : Я оставила кожуру без кожуры, потому что (а) я ленива и не могу есть свой десерт и (б) в нем есть дополнительные питательные вещества, но Джина рекомендует чистить яблоки. Все зависит от вас!

А второе, о чем нам нужно поговорить? Мультиварка ! Я использовал эту мультиварку на 5 литров. Это очень недорого и отлично справляется. (И я использовал ту же мультиварку для создания всех этих рецептов мультиварки в своем блоге!) Также подойдет мультиварка на 6 литров.


Я положил в свою порцию ложки своего 25-минутного здорового ванильного мороженого, и, боже мой… Я хотел снова погрузиться в мультиварку и съесть еще одну порцию! Чтобы помочь справиться с искушением, я предложил немного отцу, который на следующее утро решил съесть свой греческий йогурт на завтрак. А на следующее утро… И то, что после этого…

Как мы любили этот рецепт, ее поваренная книга уже стала любимой семьей! ♥


И поскольку я так обожаю кулинарную книгу Джины, я раздаю копию Поваренной книги Skinnytaste Fast and Slow одному счастливому читателю ! Чтобы войти, просто следуйте инструкциям на коробке Rafflecopter ниже.Иногда загрузка занимает несколько минут, так что наберитесь терпения! После входа в систему со своим адресом электронной почты или учетной записью Facebook введите любое количество параметров.

* Розыгрыш Skinnytaste Fast and Slow Giveaway будет открыт до 23:59 по стандартному тихоокеанскому времени 26 октября 2016 г. Только для США. Должен быть 18 лет или старше и иметь действующий адрес электронной почты для входа. Победитель будет отправлен по электронной почте, и у него будет 48 часов, чтобы ответить, в противном случае будет выбран новый победитель.

И когда вы сделаете этот рецепт, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #skinnytastefastandslow и #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию! 🙂) Я бы хотел увидеть ваш здоровый яблочный пирог без корочки в мультиварке!

Здоровый яблочный пирог без корочки в медленноварке в режиме Mode

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: 8 порций

Этот супер простой рецепт – идеальный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому. никакой вины! Он требует минимальной подготовки и наполнит ваш дом самым неотразимым ароматом уютной корицы и сочных яблок.Остатки могут храниться не менее недели, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. (И я настоятельно рекомендую подать немного греческого йогурта для быстрого и полезного завтрака!)

  1. Добавьте яблоки, кленовый сироп, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех в мультиварку на 5 литров и аккуратно перемешайте лопаткой до тех пор, пока яблоки равномерно покрыты остальными ингредиентами. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 2-3 часов или на НИЗКОМ в течение 4-5 часов, или пока яблоки не станут мягкими, осторожно перемешивайте лопаткой через каждый час.Подавайте теплым с мороженым или охладите до комнатной температуры в мультиварке, прежде чем переложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.
Примечания: Я люблю яблоки Фудзи по этому рецепту, а Джина рекомендует Honeycrisp. Яблоки Гала или Брэберн тоже подойдут. Если вы предпочитаете тёплый вкус, используйте 1 или 2 яблока Granny Smith вместо такого же количества красных яблок. Я не чищу яблоки, но вы можете сначала удалить их кожуру, если хотите.

Кленовый сироп можно заменить медом или агавой.

Это мультиварка на 5 литров, которую я использовал. Также подойдет мультиварка на 6 литров. Я не рекомендую использовать какой-либо другой размер, особенно мультиварку менее 5 литров.

МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Если у вас нет мультиварки, вы можете испечь ее в духовке! На шаге 1 добавьте яблоки в большую миску вместо мультиварки. Выполните шаги 1 и 2. После шага 2 переложите смесь в голландскую духовку на 2 литра с крышкой или в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.Накройте форму крышкой (если вы используете голландскую духовку) или фольгой (если используете форму для выпечки). Выпекайте при температуре 350 ° F 50-60 минут. Выньте из духовки, перемешайте и, если яблоки не совсем мягкие и нежные, запекайте еще 15-20 минут или пока они не станут полностью мягкими и нежными, если проткнуть их вилкой.

МЕТОД ПЕЧИ : Используйте очень большую суповую кастрюлю (вмещающую 10–12 чашек), чтобы приготовить ее на плите. После добавления яблок накройте крышкой и дайте им покипеть на медленном огне в течение примерно 45-60 минут, время от времени помешивая, чтобы яблоки не подгорели, или пока яблоки не станут очень мягкими.

{без глютена, без молока, без яиц, веганский, чистое питание, с низким содержанием жира}

Этот рецепт был слегка адаптирован и опубликован с разрешения Skinnytaste Fast and Slow: Knockout Quick-Fix and Slow Поваренная книга рецептов. Я очень рекомендую этот рецепт из 137 полезных рецептов, каждый из которых содержит полную информацию о питании. В моем доме он уже стал любимцем всей семьи!

3.2.2925

Просмотр информации о питании


Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
♡ Медленная начинка для яблочного пирога
♡ Здоровый классический яблочный пирог
♡ Сникердудлс с яблочным пирогом
♡ Совершенно полезная яблочная крошка
♡ Здоровая яблочная лепешка
Пирог с овсяным печеньем
♡ Яблочный пирог из цельнозерновой муки с корицей
♡ Яблочный пирог с корицей

Рецепт яблочного пирога в медленноварке с шариком

Яблоко моего пирога

Всем известно, что лучшая часть яблочного пирога – это липкая фруктовая начинка! Так что подавите эту тягу к десертам с этим полезным для здоровья творением.Идеально смешать с овсянкой, залить йогуртом, насладиться в режиме a la mode … Вы называете это! Медленно готовьте один раз; баловаться днями …

Яблочный пирог в медленноварке с черпаком

1/8 рецепта (около 3/4 чашки): 64 калории, (0 г насыщенных жиров), 73 мг натрия, 20,5 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 11 г сахара,

Green Plan SmartPoints ® значение 0 *
Синий План (Freestyle ) SmartPoints ® значение 0 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 0 *

Подготовка: 5 минут
Повар: 1 1/2 часа

Охлаждение: 10 минут

Состав:

8 чашек очищенных и нарезанных яблок Грэнни Смит (около 8 средних яблок)

2 ст.кукурузный крахмал

3 ст. Truvia, не содержащий калорий подсластитель, принимаемый ложкой (или другой натуральный продукт, который примерно в два раза слаще сахара)

2 ч. лимонный сок

1 1/2 ч. Л. корица

1 ч. экстракт ванили

1/4 ч. Л. молотый мускатный орех

1/4 ч. Л. соль

Дополнительный топпинг: взбитый топпинг естественного света

Направление:

Положите яблоки в мультиварку, сбрызнув антипригарным спреем.

В средней миске смешайте кукурузный крахмал с 3/4 стакана воды.Взбейте, чтобы раствориться. Добавьте все остальные ингредиенты. Хорошо взбейте.

Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1,5 часа или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.

Дайте остыть и загустеть примерно 10 минут.

НА 8 ПОРЦИЙ

Хотите больше полезных блюд, приготовленных в мультиварке?

Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты.Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при расчете ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор. (Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или Разработчик: WW International, Inc., владелец торговой марки SmartPoints®.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Crock-Pot Cinnamon Apple – The Gold Lining Girl

Как сладкая, липкая начинка для яблочного пирога – в качестве соуса или топпинга! Эти Crock-Pot Cinnamon Apple , которые легко собрать в мультиварке или мультиварке и готовы за два часа, вызывают привыкание.Вы захотите эти яблок с корицей в горшочке на ВСЕМ! Мороженое, йогурт, овсянка… возможности безграничны!

Чтобы легко просмотреть все рецепты блога, подписывайтесь на Pinterest!

Вот история об этих яблок с корицей в горшочке : Я получаю сообщение от моего друга Линдси – одного из моих лучших друзей и моего лучшего (и единственного) друга по юридической школе. На самом деле, она, вероятно, была моим дегустатором, когда я много пекла и готовила в юридической школе! Однако она отказывалась от многих угощений, потому что не хотела, чтобы вокруг нее было искушение.Я полностью понимаю, тем более что сейчас я постоянно в окружении десертов. 🙂

Так или иначе, я получаю от нее сообщение с вопросом, имеет ли значение то, что она добавила в рецепт столовую ложку мускатного ореха вместо столовой ложки корицы. Я знаю, что Линдси больше повар, чем пекарь, поэтому я был удивлен, что она для чего-то использовала приправы для выпечки, и сразу захотел узнать, что она готовит.

Кроме того, я откровенно сказал ей, что столовая ложка мускатного ореха – это ОЧЕНЬ много мускатного ореха, и что это одна из тех специй, малое количество которых имеет большое значение.Eek.

Она прислала мне ссылку на эти Crock-Pot Cinnamon Apples , и я не шучу, когда говорю вам, что хотел приготовить их * немедленно *. Мол, на месте. Я действительно обыскал свой холодильник, чтобы увидеть, достаточно ли у меня яблок, чтобы все это сложить. К сожалению, я этого не сделал, поэтому мне пришлось подождать, чтобы испытать колдовство, а именно эти простые, но такие восхитительные Crock-Pot Cinnamon Apple .

Не знаю, почему я был так захвачен этим рецептом, но мог.нет. ждать. сделать это. Такая простая идея, но почти гениальная! Как яблочный пирог, без корочки. Просто идеально сладкая, тягучая, острая, начинка для яблочного пирога. УРА.

Линдси не является большим сладкоежкой и не занимается выпечкой или приготовлением десертов, но она сказала, что регулярно делает эти яблоки с корицей в горшочках для своего мужа – он любит их надевать. мороженое, овсянка и йогурт.

Здесь есть за что любить. Прежде всего, вы можете приготовить их в мультиварке.Привет, что еще тебе нужно знать? Рецепты мультиварки самые лучшие. Я прыгаю при любой возможности воспользоваться своей мультиваркой.

Каждый ингредиент (кроме, может быть, яблок) – это то, что у вас, вероятно, есть под рукой в ​​кладовой. Если вы возьмете мешок с яблоками, вы можете получить эти Crock-Pot Cinnamon Apples в любое время. Ингредиенты очень распространены и доступны.

Это так вкусно, легко и универсально. Начинка яблочного пирога в соусе или топпинге.Вы можете положить эти Crock-Pot Cinnamon Apples на ВСЕ !!! Это такая простая идея, но такая потрясающая, и я так рада, что сейчас у меня есть этот рецепт.

Между прочим, Линдси пришлось промыть все яблоки и начать готовить эту партию заново. Столовая ложка мускатного ореха – это чертовски много мускатного ореха. 😉

Яблоки с корицей в горшочке

Как сладкая, липкая начинка для яблочного пирога – в качестве соуса или топпинга! Эти яблоки с корицей в мультиварке, которые легко сложить в мультиварке или мультиварке, и готовы за два часа, вызывают привыкание.Вы захотите эти яблоки с корицей в горшочке на ВСЕМ! Мороженое, йогурт, овсянка … возможности безграничны!

Общее время 2 часа 15 минут

Состав

  • 6 яблоки (я использовала Гала) очищенные, с сердцевиной, нарезанные
  • 2 ст. яблочный уксус
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 чашка яблочный сидр, яблочный сок или вода
  • 1/2 чашка фасованный коричневый сахар
  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 2 чайная ложкакорица
  • 1 чайная ложка приправы для яблочного пирога
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 1/4 чашка масло растаял
  • 3 ст. мука

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  2. Установить на «слабый» и варить 2-3 часа, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и нежными, но не мягкими.

Примечания к рецепту

Мультиварки и мультиварки могут сильно отличаться по времени приготовления. Моя мультиварка, как правило, готовится довольно быстро, и даже на «слабом» уровне они были готовы примерно за 2 часа! Пожалуйста, проверяйте время от времени, чтобы видеть, как продвигаются ваши яблоки!

адаптировано из “Рецептов этого крокодила”.

С тех пор я сделал эти яблок с корицей в горшочках в версии с шипами – обратите внимание на эти яблоки с корицей в горшках с огненным шаром!

Если вы любите рецепты мультиварки или мультиварки, у меня их много, но все они довольно пикантные. Тем не менее, их стоит попробовать на простые ужины! Мои личные фавориты – это курица с кокосовым карри в медленном приготовлении, куриный паприкаш в медленном приготовлении и курица с медом и горчицей в медленном приготовлении.

Самый простой рецепт яблочного масла в горшочках

Этот простой рецепт Apple Butter , приготовленный в мультиварке, – идеальный способ использовать яблоки, если вы собираетесь собирать яблоки осенью!

Яблочное масло для медленного приготовления

Концентрированная версия яблочного соуса (например, пастообразный яблочный пирог), получаемая путем долгой медленной варки яблок до такой степени, что сахар в яблоках карамелизируется, превращая яблочное масло в темно-коричневое густое яблочное варенье.Подобно приготовлению яблочного соуса в горшочках, только более концентрированно.

Если вы собирали яблоки и у вас много яблок, это фруктовое масло для вас! Несколько лет назад я устроил мероприятие, на котором раздавал образцы этого яблочного масла, и все хотели его купить! Конечно, вы все знаете, что я не продаю еду, просто предоставляю рецепты, чтобы вы все могли приготовить ее сами. И это так легко сделать, идеально подходит для осени.

Для чего используется яблочное масло?

Яблочное масло прекрасно подходит для тостов, добавляется к овсянке, греческому йогурту или творогу, подается с блинами или печеньем, крекерами и т. Д.Он также отлично подходит к пикантным блюдам, таким как жареная свинина, бутерброды с индейкой и т. Д.

Какие яблоки вы используете для яблочного масла?

Для приготовления яблочного масла я обычно использую смесь сладких яблок, таких как медовый хрустящий картофель, яблоки гала и амброзия.

Как долго это продлится?

Фруктовое масло хранится в холодильнике долго, по крайней мере, один месяц, если не дольше.

Как приготовить яблочное масло в мультиварке

И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

Еще рецепты с яблоками:

Яблочное масло Crockpot

37 ккал Протеин 11 углеводов Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 7 часов

Общее время: 7 часов 10 минут

Этот простой рецепт Apple Butter , приготовленный в мультиварке, – идеальный способ использовать яблоки, если вы планируете собирать яблоки осенью!

  • 6 крупных яблок, очищенных, очищенных от сердцевины, мелко нарезанных (медовые чипсы, гала, амброзия)
  • 1/3 стакана сахара-сырца
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, без упаковки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/8 душистого перца
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • Положите яблоки в мультиварку.Сверху посыпьте сахаром, коричневым сахаром, корицей, душистым перцем и мускатным орехом и хорошо перемешайте.

  • Накрыть крышкой и готовить 5 часов при высокой температуре или 10 часов при низкой температуре, помешивая один раз наполовину, пока яблоки не станут мягкими и темно-коричневыми.

  • Раскройте крышку и взбейте пюре с помощью погружного блендера.

  • Готовьте на сильном огне без крышки 2 часа, периодически помешивая, до загустения.

  • Разложите ложкой по банкам или контейнерам, накройте и поставьте в холодильник.

Порция: 1 столовая ложка, калорий: 37 ккал, углеводы: 11 г, натрий: 1 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г

Blue Smart Points: 1

Зеленых смарт-очков: 1

Фиолетовых умных очков: 1

Очки +: 1

Ключевые слова: яблочное масло, рецепт яблочного масла, яблочное масло в горшочках, как приготовить яблочное масло, яблочное масло медленного приготовления

Яблочный пирог медленного приготовления, овсяные хлопья

Эта овсяная каша из стального яблочного пирога медленного приготовления – идеальный, здоровый завтрак на осень.Просто добавьте мультиварку, и когда вы проснетесь, у вас будет готовый завтрак.

Знаешь, что может быть лучше, чем просыпаться от горячей миски овсянки ??? Весь ваш дом пахнет свежим яблочным пирогом. Теперь объедините два, и у вас есть этот рецепт. На вкус он такой же приятный, как яблочный пирог, но на самом деле он питателен и легко собирается в вашей мультиварке, так что вы завтракаете, ожидая вас утром. Это то, что я называю победой на завтрак!

В чем разница между обычным овсом и стальным овсом?

Отличный вопрос! И обычный овес, и стальной овес производят на овсяном заводе, однако, в отличие от обычного овса, который пропаривают и раскатывают, стальной овес разрезают на 2-3 небольших кусочка стальным лезвием.Они сохраняют большую часть растений, поэтому, хотя оба являются питательными и отличными источниками клетчатки, стальная огранка немного выше по содержанию клетчатки и предлагает более ореховый вкус и текстуру.

Единственная проблема со стальным овсом? Их готовят намного дольше! Итак, одно из лучших решений – приготовить овсяные хлопья в мультиварке, чтобы вы могли настроить их, забыть об этом и проснуться утром со свежеприготовленными овсяными хлопьями для яблочного пирога!

Как приготовить овсянку для медленного приготовления

Это может вас удивить, но из 1 стакана овсяных хлопьев получается 4 порции овсяных хлопьев.Стальной овес сильно расширяется при приготовлении, поэтому убедитесь, что вы добавили овес к молоку в соотношении 1: 4.

Один из самых важных шагов, который следует запомнить – смазать мультиварку жиром! Иначе ингредиенты могут прилипнуть к основе, и никто не захочет просыпаться под подгоревшей овсянкой! В остальном рецепт прост. Добавьте все ингредиенты, хорошо перемешайте, чтобы они объединились, а затем установите – и забудьте! Этот рецепт мультиварки – надежный рецепт для всех.

И для тех, кто спрашивает, это мультиварка, которую я использую!

Распечатать

Яблочный пирог медленного приготовления, овсяные хлопья

  • Автор: Давида Ледерле
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 8 часов
  • Общее время: 8 часов
  • Урожайность: 4 порции 1x
  • 1 стакан овсяных хлопьев *
  • 4 стакана несладкого миндального молока
  • 2 средних порезанных яблока
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (или меда) – примечание: я не люблю свой суперсладкий овес, поэтому не стесняйтесь добавлять больше для дополнительной сладости.
  • брызги лимонного сока
  1. Смажьте мультиварку кокосовым маслом
  2. Добавьте все ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте.
  3. Готовьте при низкой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов. **
  4. По окончании приготовления хорошо перемешайте, чтобы жидкость хорошо перемешалась.
  5. Сверху посыпьте любимыми начинками. Я люблю арахисовое масло и хрустящие яблоки.
  6. Храните остатки в холодильнике до 1 недели. Чтобы разогреть, добавьте немного миндального молока и разогрейте в микроволновой печи или на плите.

* При необходимости сертифицирован без глютена
** Я делаю свой на ночь, чтобы он был готов утром

Понравился рецепт? Вот еще несколько рецептов овсянки, которые могут вам понравиться:

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт яблочного кобблера медленного приготовления (без молока и веганский)

Яблочные чипсы и кобблеры – мои любимые осенние десерты, особенно когда они покрыты безмолочным мороженым. А этот коблер из яблок в мультиварке значительно упрощает приготовление еды. Всего 15 минут на приготовление, и вы можете забыть об этом рецепте мультиварки, пока не придет время десерта!

Маккормик поделился с нами рецептом яблочного сапожника в мультиварке с фотографией.com. Он был очень немного адаптирован, чтобы сделать его безмолочным и веганским без ущерба для целостности рецепта. Этот пост содержит некоторые партнерские ссылки Amazon на продукты, используемые в этом рецепте, и те, которые я лично рекомендую.

Reader Raves

Этот рецепт мультиварки с яблочным кобблером был разработан шеф-поваром McCormick Kitchens Кеваном Веттером. Он говорит: «Это очень липкий десерт, который наполнит вашу кухню неотразимым, сладким и пряным ароматом при медленном приготовлении.

hunybee77 в Instagram согласился. «Сделал это на День Благодарения. Очень хороший!!”

Особые диетические примечания: Яблочный коблер медленного приготовления

По ингредиентам, этот рецепт без молочных / немолочных продуктов, без яиц, без орехов, без арахиса, необязательно без сои, веганский и вегетарианский.

Для приготовления яблочного кобблера с медленным приготовлением без глютена замените универсальную смесь для выпечки без глютена, например Bisquick Gluten Free. Вы также можете попробовать сертифицированный овес без глютена.

Варианты смесей для выпечки: Удивительно, но обычные Bisquick и Bisquick Heart Smart (без гидрогенизированных масел) не содержат молочных продуктов. Это смеси для выпечки, которые использовались для создания этого рецепта. Но вы также можете с легкостью сделать свой собственный, стабильный при хранении лучше, чем домашняя смесь для выпечки Crocker или домашняя смесь для выпечки Mama’s.

Slow Cooker Apple Cobbler

Общее время

Автор: Шеф-повар Кеван Феттер

  • 5 средних яблок Gala, очищенных, очищенных от кожуры и тонко нарезанных
  • коричневый сахар (см. примечание ниже)
  • чашки универсальной безмолочной смеси для выпечки (см. сообщение выше)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  1. Смажьте внутреннюю поверхность мультиварки.
  2. Для начинки из яблок перемешайте ломтики яблока, коричневый сахар, смесь для выпечки и корицу в большой миске. Поместите смесь в мультиварку.
  3. Для Cobbler Topping перемешайте смесь для выпечки, овес, сахар, корицу и соль в средней миске. Нарежьте сливочный спред или кокосовое масло вилкой до расслоения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *