Пирог зебра в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Пирог зебра привлек меня своим полосатым видом. Очень люблю шоколадную выпечку. И особенно он придется по вкусу тому, кто любит посидеть за чашечкой крепкого чая или кофе.
Ничего сложного в приготовлении нет, делаем все как обычно: яйца с сахаром взбиваем в миске миксера. Чтоб ваш бисквит получился пышным и пористым, не жалейте времени на взбивание, это важно! Так как именно от этого зависит его дальнейшая “судьба”. Во, выразилась! Я взбиваю минут 7. В общем масса должна получится пышной и увеличится в объеме.
Дальше сливочный маргарин растопить до жидкого состояния. Я поместила его в микроволновую печь на 1 минуту. Дать ему немного остыть и добавить в яичную массу, перемешивая осторожно. Чтоб бисквит получился пышным, делаем далее все вручную, никакого миксера.Затем влить сметану с кефиром и снова перемешать ложкой. Теперь добавляем сухие ингредиенты. Но их перед этим нужно смешать в отдельной миске (муку с разрыхлителем и ванильным сахаром). Просеиваем на бисквитное тесто муку, порциями. При этом, перешиваем снизу вверх, при помощи ложки или силиконовой лопатки.
Когда тесто замешано, оно по консистенции будет напоминать густую сметану. После этого его нужно разделить на две равные части (на глаз). В одну из них добавьте какао порошок и перемешайте уже другой ложкой.
Чашу мультиварки смазать кусочком слив. масла и выложить тесто для пирога. Делаем это так: на дно выкладываем 2 ст. ложки белого теста, потом 2 ст. ложки коричневого. И так далее, пока не закончится тесто. Теперь берем спичку и делаем рисунок (в виде снежинки): от края к центру (так легче). Закрываем крышку и все. Выбираем режим “выпечка” и наш пирог пробудет в мультиварке 55 минут + 15 минут после выпечки. Только при закрытой крышке! Вот так выглядит пирог зебра, испеченный в мультиварке. Быстро, просто и очень вкусно! Приятного Вам чаепития!А пару дней спустя испекла я такой же пирог, но только с вишней. Но на его приготовление понадобилось 55 минут выпечки + потом я добавила ещё 20 минут выпечки. Ну, и как обычно, выдержала его на подогреве ещё минут 15. Вот фото.
Кисленькая вишня отлично сочетается с шоколадным бисквитом.
Как приготовить быстрый сладкий пирог в мультиварке
Когда-то очень давно мы с моей сестрой решили приготовить пирог, не помню, где мы взяли рецепт и что это вообще был за шедевр, но дело было. И, наверное, очень хорошо, что тогда не было мультиварок, а то и она, думаю, пострадала бы. Так вот, помнится, всю душу я в этот пирог вкладывала, а получилось такое… До сих пор с сестрой вспоминаем, что даже наша собака не захотела попробовать. Мы тоже не риснули. Это ж какой вкусный, наверное, был, хотя причем тут вкус, она ж его не пробовала! Тут, видимо, дело в виде (горелом) и аромате (соответствующем). На этом наша практика закончилась. Сестра моя быстро как-то познала секреты выпечек, хотя ни замужество, ни дети ее не стимулировали, а вот я как-то с этим опоздала, хоть и любила и люблю выпечку до сих пор.
Для меня стимулом начать печь стали дети и беспокойство за их здоровье, ну и семейный бюджет. Мой сын чуть ли не каждый день просит булочек, пирогов, тортов. Вот, собственно, и пришлось что-то самой думать. Начинала с обычных шарлоток, ленивых пирогов и т.д. Когда в моей жизни появилась мультиварка, то я решила, что не зря ж ей стоять и нужно что-то думать. Вот тогда я и начала искать что-то быстрое, простое и вкусное. Тот пирог, который я хочу вам сегодня предложить, один из таких: быстрый, простой и вкусный.
Чтобы приготовить быстрый сладкий пирог в мультиварке, вам понадобится:
ряженка – 1 ст.
мука – 2 ст.
яйца – 2 шт.
сахар – 1 ст.
подсолнечное масло – 3 ст. л.
разрыхлитель – 10 г
ванилин – 1 г
изюм
орехи
Как приготовить быстрый сладкий пирог в мультиварке:
1. Взбиваем сахар с яйцами при помощи миксера до состояния пышной белой массы.
3. Далее очередь орехов. Вводим их в тесто. Можно орехи заменить свежими ягодами, предварительно их помыв и посушив.
4. Смазываем чашу мультиварки маслом, любым, которое у вас есть.
5. Кладем тесто и сверху ягоды или орехи, как бы вдавливая их в тесто.
6. Ставим мультиварку в режим «Выпечка» на время 80 минут (60 плюс 20). Дополнительные 20 минут я добавляю, когда пеку с ягодами, а для орехов или изюма будет достаточно и 1 часа.
Итак, когда прозвучит сигнал об окончании, вынимаем пирог из мультиварки, присыпаем сахарной пудрой, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Быстрый шоколадный пирог в мультиварке
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом быстрого шоколадного кекса в мультиварке. Готовится на скорую руку. Нужно смешать все компоненты с помощью миксера, вылить в чашу и терпеливо ждать, пока испечется. Минимум усилий — отличный результат.
В мультиварке пирог получается пышным. Он очень мягкий и совсем не сухой. А если дополнительно его пропитать сиропом (я использовала сироп от консервированных персиков), то вообще шикарно!
Сверху предлагаю полить глазурью. Так как рецепт пирога ленивый, то можно взять упаковку готовой глазури (белый-черный шоколад). Но при желании вы, конечно же, можете приготовить шоколадную глазурь своими руками. Вы можете перемазать коржи кремом и собрать целый торт, экспериментируйте!
Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 10 порций | Калорийность: 307.73 кКал на 100 г
Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15
Ингредиенты
- сахар – 280 г
- ванильный сахар – 10 г
- молоко – 280 мл
- сливочное масло – 60 г
- растительное масло без запаха – 60 мл
- какао-порошок темный – 30 г
- пшеничная мука – 250 г
- куриные яйца – 2 шт.
- сода – 1,5 ч. л.
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- 6% белый винный уксус – 1 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ глубокой миске соединить все сухие ингредиенты: муку (просеять), сахар, соль, какао-порошок (просеять, чтобы не было комочков), соду и разрыхлитель. Перемешать.
Вбить яйца, влить растительное масло и растопленное сливочное масло, молоко и 1 столовую ложку 6% уксуса.
Взбить до гладкой, блестящей консистенции.
Чашу мультиварки смазать маслом, на дно уложить пергаментную бумагу.
Вылить тесто.
Выставить режим «Выпечка» на 60 минут или дольше — все зависит от мощности вашей мультиварки (в моей пирог готовился 100 минут). Проверять готовность лучиной, она должна выходить сухой из теста.
После выпекания оставить пирог в мультиварке, пусть полчаса постоит, а затем достать и остудить полностью.
Разрезать на 2 коржа, пропитать сиропом или другой пропиткой (рецепты смотрите здесь). Полить сверху глазурью.
Пирог, приготовленный в мультиварке, – пористый и мягкий, вкусно пахнет шоколадом. Приятного чаепития!
Бисквитный пирог в мультиварке
Бисквитный пирог имеет сравнительно лёгкую и пышную структуру. В отличие от собратьев, пористая выпечка требовательна к себе, и к процессу приготовления бисквита нужно отнестись с терпением и сноровкой. Но, тем не менее, готовить их легче, чем торты на основе бисквитного теста
В отличие от торта, бисквитный пирог можно приготовить с начинкой, в качестве чего чаще используют фрукты и ягоды, в свежем и консервированном виде. И в качестве дополнения, предлагаем использовать чернику, а чтобы облегчить процесс, готовить будем в мультиваркеБисквитный пирог с черникой в мультиварке рецепт
1. Чтобы приготовить ягодный пирог в мультиварке, сначала нужно подготовить все необходимые продукты. Для бисквита следует использовать исключительно свежие яйца и перед взбиванием желательно их охладить.
2. Далее можно приступать к основному процессу: для этого в глубокую посуду нужно вбить все яйца и добавить полный стакан сахара
3. Растереть яйца с сахаром и тщательно взбить венчиком, пока масса не увеличится в объеме в 2 раза и не покроется светлой пенкой
4. Просеять муку непосредственно над чашкой и в процессе подмешать, разрыхлитель и ванильный порошок. Вручную, замешивать не более 15 секунд, в противном случае тесто может осесть, и на выходе бисквит получится плотным
5. Промытую чернику обвалять в крахмале. В нашем случае, крахмал придаст тесту пористости. Также, часть муки, в пропорции 5 х 1, можно заменить крахмалом
6. Выложить ягоды в тесто и аккуратно подмешать. Перед тем как добавить ягоды, часть смеси лучше переложить в мультиварку. Бисквитное тесто должно получится гладкой консистенции и без комков.
7. Дно и края чаши от мультиварки смазать сливочным маслом и перелить туда тесто. Во избежание оседания тесто, замешанное тесто долго держать нельзя.
8. Закрываем крышку, выставляем режим «Выпечка» и готовим 50 минут. В процессе, опять же чтобы выпечка не осело, не рекомендуется открывать крышку
9. По прошествии времени, чтобы узнать готовность бисквита, нужно слегка поднажать пирог пальцем, если он упругий значит изделие готово. Перед тем как снять, следует немного охладить естественным способом с открытой крышкой, а затем перевернуть чашку на плоскую поверхность
10. Дождаться полного остывания, ну а после бисквитный пирог с начинкой из черники можно нарезать на порционные куски для подачи
Сладкий пирог на кефире – в мультиварке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Иногда нам хочется приготовить простую и быструю выпечку к чаю и мы зачастую готовим для своих домашних привычную всем, любимую шарлотку… Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию очень простой рецепт сладкого пирога на кефире, готовить который мы будем в мультиварке. Выпечка на кефире всегда получается красивой, высокой, пористой и очень вкусной. Да и частенько у нас в холодильнике имеется как раз тот нужный нам стакан кефира… Не выливайте, а просто приготовьте пирог на кефире. Составляющие для приготволения пирога очень просты и доступны. Отличный пирог будет у Вас на столе буквально через 1 час. И пока у нас будет работать мультиварка, мы как раз заварим вкусный, ароматный чай….. и………. Приятного Всем чаепития!!!
Потребуется:
- мука – 2 стакана.
- кефир – 1 стакан (комнатной температуры).
- сахар – 1 стакан
- яйца – 2 шт.
- растительное масло без запаха – 0,5 стак.
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- ванилин – 1 г.
- изюм или орехи по вкусу.
стаканы объемом 200 мл.
количество порций – 6-8 шт.
Как приготовить сладкий пирог на кефире в мультиварке:
Соедините сначала все жидкие компоненты, затем добавьте сыпучие. Муку всыпайте частями и вымесите, чтобы не было комочков. По желанию в тесто можно добавить изюм или дробленные орехи. Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте тесто.
У меня мультиварка панасоник с чашей на 5 л. и мощностью 670 Вт.
Установите режим ВЫПЕЧКА на 60+40 минут. Если у Вас мультиварка более мощная, следуйте указаниям, даваемым к Вашей модели.
Если Вы решили выпекать пирог на кефире в духовк, установите 180 градусов и выпекайте его в течении 30-40 минут. Готовность также проверяйте деревянной палочкой.
И через указанное время, пирог на кефире будет готов. Готовность как всегда можно проверить с помощью древянной шпажки, палочки или спички.
Сладкий пирог на кефире извлеките на плоское блюдо или тарелку, дайте чуть остыть и присыпьте сверху сахарной пудрой. Также можно по желанию сверху украсить пирог растопленым шоколадом или любой другой глазурью на Ваш вкус. Можно разрезать пирог на несколько коржей и просто прослоить любимым кремом или обычным домашним вареньем.
Посмотрите, какой пирог на кефире высокий и пышный. Он отлично подойдёт для подачи к чаю, кофе, да и с молоком он очень вкусен. Балуйте своих любимых чаще!
Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Торт “Crazy cake” в мультиварке рецепт с фото
Торт “Crazy cake” в мультиварке рецепт с фото Ингредиентыдля бисквита
400 гр. мука пшеничная
45 гр. какао-порошок
350 гр. сахар
1/8 ч.л. соль
2 ч.л. сода
10 мл. уксус
50 мл. масло растительное
- 450 мл.
вода
холодная
для крема
- 370 гр.
сыр сливочный
для десертов
60 гр. сахарная пудра
20 мл. сливки 20%
для глазури (ганаш)
120 гр. шоколад тёмный
120 мл. сливки 20%
“Каждый день – праздник!” – решили мы и предлагаем побаловать себя и близких вкусным тортом, приготовленным в мультиварке. Название торта “Сумашедший пирог” (Crazy cake) происходит от названия бисквита – это знаменитый американский бисквит без яиц и сливочного масла, самый вкусный вариант постного бисквита, который мы знаем!
Автор публикации
Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Олеся Фисенко
Главный редакторАвтор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Шаги
Шаг 1А тем, кто не постится, мы предлагаем дополнить его сливочным кремом и шоколадной глазурью. Бисквит можно приготовить и в духовке (40-50 минут при 180 градусах). | |
Шаг 2В большую миску просеять через сито муку и какао, добавить соль, сахар, соду, размешать. | |
Шаг 3В центре сделать углубление, влить уксус, растительное масло и холодную воду. Размешать силиконовой лопаткой или венчиком до однородного состояния. | |
Шаг 4Чашу мультиварки смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисти и вылить в нее тесто, разровнять. Установить режим “Выпечка” на 1 час 10 минут. | |
Шаг 5По окончании программы проверить Crazy cake на готовность – деревянная шпажка из середины бисквита должна выходить сухой. | |
Шаг 6Готовый бисквит вынуть из мультиварки с помощью подставки для варки на пару, остудить. Струной или острым ножом разрезать бисквит на две равные части. По желанию, можно пропитать бисквиты смесью меда и теплой воды. | |
Шаг 7Миксером взбить все ингредиенты для крема и смазать им нижний корж (по желанию – и бока). Накрыть вторым бисквитом. | |
Шаг 8В миску поломать горький шоколад. Сливки довести до кипения и вылить их в шоколад. Активно размешать венчиком, чтобы глазурь стала гладкой и однородной. Убрать в холодильник на 20 минут (не более). | |
Шаг 9Достать глазурь из холодильника, размешать и полить сверху торт. Убрать Crazy cake в холодильник на 2-12 часов. | |
Шаг 10Приятного аппетита! |
назад
Рисовые блины с зеленью и тремя видами сыравперед
Тосты с сыромназад
Рисовые блины с зеленью и тремя видами сыравперед
Тосты с сыромВремя приготовления: 3 часа + время на застывание
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 2 часа 40 минут
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 40 минут
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Малиновый пирог в мультиварке – рецепт с фото
Малиновый пирог в мультиварке – это очень вкусный десерт. Сочетания нежного бисквитного теста с кислой малиной однозначно покорит ваше сердце!
Это лакомство отлично подойдёт как для праздничного стола, так и уютного домашнего чаепития. Пирог получается очень вкусным, сочным и полезным, так как малина богата полезными витаминами и микроэлементами.
Готовить десерт я предлагаю в мультиварке – это просто, быстро и очень удобно, особенно для занятых кулинаров.
Малиновые лакомства
Тем, кто неравнодушен к этой сочной ягоде, обязательно стоит взять на заметку другие вкусные рецепты, такие как:
А запить все это объедение можно собственноручно приготовленным и полезным смузи с малиной и бананом.
Ингредиенты для малинового пирога в мультиварке
- Малина – 200 г
- Яйца куриные – 4 шт.
- Мука пшеничная – 0,22 кг
- Сахар – 0,15 кг
Как приготовить малиновый пирог в мультиварке
Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.
Всё взбиваем миксером до пышности.
Просеиваем муку в миску.
Добавляем малину й перемешиваем.
В чашу для мультиварки выливаем тесто и равномерно распределяем его по ней.
Ставим режим “Выпечка” на 45 минут и закрываем крышку мультиварки.
Достаём готовый пирог с чаши и подаем на стол.
Можно украсить его несколькими ягодами малины.
Приятного аппетита!
Пирог с курицей в медленноварке – Лучшие рецепты пирога с курицей
Когда вы думаете о пироге с курицей, держу пари, вы представляете действительно сложный / долгий процесс приготовления, который оставит на вашей кухне беспорядок и полную раковину. Этот пирог с горшком не такой. Это набор, и забудьте об этом, горшечный пирог, который будет готов всего за пару часов в мультиварке и будет иметь настоящий вкус. Из охлажденного бисквитного теста получается одна невероятная (и невероятно простая в приготовлении) корочка.Это плюс замороженные овощи делают его одним из самых удобных и вкусных рецептов комфортной еды, которые мы когда-либо пробовали.
Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней. Обязательно разогрейте в духовке, чтобы вернуть бисквитную начинку к жизни.
Если вы попробовали этот рецепт, дайте нам знать, как он прошел, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше –Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 4 часы 30 минут
1мешок замороженной кукурузы (или 1 банка кукурузы, слить сок)
2 фунт.Куриная грудка без кожи и костей
3банки куриный крем-суп
Перец черный свежемолотый
1трубки охлажденного бисквитного теста (например, печенье Pillsbury Grands Buttermilk)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Насыпьте в мультиварку морковь, лук, горох и кукурузу. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и добавьте в мультиварку вместе с супом и водой. Приправить солью, перцем и чесночным порошком и перемешать.
- Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4–5 часов (или при низкой температуре от 6 до 8 часов).
- Когда время почти истекло, разогрейте духовку до 350 °.Выключите мультиварку и выложите все кусочки бисквитного теста бок о бок поверх куриной смеси. Снимите керамическую внутреннюю часть мультиварки (чашу) и поместите ее в духовку на 12-15 минут, или пока верхняя часть печенья не станет золотистой. Выложите пирог с курицей в миски и подавайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Chunky Slow Cooker Steak Pie
Если вы ищете простую начинку для стейка в медленном огне, вам не нужно больше искать.
Эта начинка для пирога довольно проста, но вкус оставит вам секунды.Простая комбинация трав, Вустерширского соуса и говяжьего бульона создает насыщенный глубокий соус. Этот соус отлично дополняет нежную говядину и оставит вас очень довольными.
Как и большинство простых рецептов мультиварки, это блюдо не требует особой подготовки, но результат потрясающий. Я настоятельно рекомендую попробовать, если вы очень ограничены во времени.
По этому рецепту должно получиться достаточно начинки для пирога, чтобы можно было накормить шесть человек. Однако с некоторыми гарнирами вы сможете накормить еще больше людей.У меня есть несколько идей для гарниров ниже по странице.
Что подавать с пирогами со стейкомКак и любой отличный пирог, это блюдо не требует никаких гарниров. С учетом сказанного, есть много продуктов, которые отлично подойдут к пирогу.
Самый простой и полезный – вкусный зеленый салат. Я люблю простые вещи и обычно делаю комбинацию из салата, помидоров черри, огурца и нарезанного красного лука. Не стесняйтесь проявлять творческий подход.
Немного восхитительного молодого картофеля, приготовленного в масле с травами, прекрасно подойдет в качестве гарнира.Я люблю готовить их в мультиварке, так как к тому времени они становятся очень ароматными. Картофельное пюре также является отличным картофельным гарниром.
Мое последнее предложение – сделать классическую комбинацию пирога и чипсов. Я рекомендую готовить чипсы в духовке или во фритюрнице для лучшего результата. Это отличный гарнир, если нужно накормить толпу.
Приготовление пироговОтличный способ легко приготовить пироги – использовать пирогенератор. Эти устройства могут делать два пирога за раз, но вы можете купить более крупные, на которые можно приготовить четыре.В результате получается золотистое тесто и восхитительно горячая начинка.
Кроме того, вы можете приготовить пироги в некоторых формах для пирогов. Я рекомендую запекать тесто вслепую, прежде чем добавлять начинку. Как только пироги будут заполнены, сверху положите еще один кусок теста.
Вы также можете приготовить пирожки, используя начинку и немного теста. Просто добавьте начинку из говядины в форму для запекания и сверху положите немного теста.
Я покажу вам все этапы приготовления этого восхитительного стейкового пирога с начинкой в мультиварке на видео ниже.Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо ниже.
Рецепт пирога со стейком медленного приготовления
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 8 часов 30 минут
Общее время 8 часов 45 минут
Порций6
2 9010 кг (Ингредиенты фунт) говядина, нарезанная кубиками
Pie Case
- Слоеное тесто
- Яйцо, взбитое
Загуститель
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- ¼ чашки воды
- Дешевый кусок говядины – идеальный вариант, поскольку мы будем готовить эту начинку для стейка в течение длительного времени в мультиварке.К тому времени, как блюдо будет готово, говядина будет невероятно нежной и наполненной ароматом.
- Вы можете добавить немного овощей в говяжью смесь, если хотите придать начинке для торта в медленноварке больше вкуса и питательности. Морковь, горох и сельдерей – отличные дополнения к этому прекрасному стейку в мультиварке.
- Подрумянивание говядины не является обязательным, и его можно пропустить, если у вас мало времени.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное.Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 2,9 г
Транс-жиры: 0,3 г
Пищевые волокна: 1 г
Сахар: 3 г
0
0 Холестерин12 мг:
Белок: 38 г
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецепты из говядины в мультиварке Есть много других блюд из говядины, приготовленных в мультиварке, которые вы можете приготовить.Ниже приведены несколько моих абсолютных фаворитов.
Вы всегда можете попробовать использовать что-нибудь вроде говядины сатай в качестве начинки для пирога. Он обязательно будет восхитительным, но убедитесь, что вы загустели, чтобы он хорошо ложился в форму для пирога.
Еще одна начинка для торта, приготовленная в мультиварке, которую вам нужно попробовать, – это говядина и грибы с добавлением ароматизаторов. Это так хорошо, как звучит, и у него прекрасный густой соус.
Эта начинка для стейка в мультиварке очень вкусна и удивительно проста в приготовлении. Я надеюсь, что вам это понравится так же, как и мне.Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, что вы хотели бы сказать, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Пирог с курицей в медленноварке
19 сентября 2015 г.
Самый простой рецепт пирога, который когда-либо готовился прямо в мультиварке с нуля – никаких сгущенных кремов из куриного супа!
Так что я полностью собираюсь противоречить себе здесь. Этот пирог с курицей в мультиварке сделан полностью с нуля.Здесь нет сгущенки из куриного супа. Но печенье. Печенье из банки.
Знаю, знаю.
Но, в свою защиту, приготовить сгущенный крем из куриного супа настолько вонючим, но в то же время печенье слишком привередливое и требует слишком много работы.
Но если охлажденное печенье полностью табуировано в вашем мире, то да, вы, безусловно, можете заменить свежеприготовленное печенье.
Это будет самый простой пирог с курицей, который вы когда-либо делали.
А если у вас мало времени, вы можете при необходимости заменить сгущенные консервы. Я не скажу, если ты не хочешь.
Я рекомендую только одно – подавайте печенье с начинкой для пирога, так как оно готово к подаче. Нет ничего хуже сырого печенья. Ничего такого.
Пирог с курицей в медленноварке
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 20 минут
время приготовления: 5 часов 40 минут
общее время: 6 часов
Самый простой рецепт пота когда-либо приготовленные прямо в мультиварке с нуля – здесь нет сгущенного куриного супа!
Пирог с курицей в медленноварке
20 минут 5 часов 40 минут Chungah Rhee
Состав:
- 1 фунт куриных бедер без кожи и костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 фунт красного картофеля, нарезанного кубиками
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
- 2 лавровых листа
- 1 стакан кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
- 1 стакан замороженного горошка
- 1 тюбик охлажденного пахтового печенья (16 унций)
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для соуса
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана универсальной муки
- Куриный бульон 2 чашки
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- Щепотка перца
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Направления:
- Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло в большой кастрюле.Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1 минуты. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, примерно 1-2 минуты.
- Постепенно добавить куриный бульон, тимьян, базилик, орегано и перец. Готовьте, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, около 5 минут; Добавить соль и перец по вкусу.
- Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки на 6 квартов антипригарным спреем.
- Куриные бедра приправить солью и перцем по вкусу и поместить в мультиварку.Добавьте картофель, лук, морковь и сельдерей. Добавьте смесь куриного бульона и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа или на сильном 1-2 часа. Добавьте кукурузу и горох в течение последних 30 минут приготовления.
- Выньте куриные бедра из мультиварки и измельчите курицу, прежде чем возвращаться в кастрюлю с соком. Накройте крышкой и держите в тепле еще 30 минут.
- Приготовьте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Подавайте курицу сразу с печеньем, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Количество на порцию
423,1 ккал
Калорий в составе жира 144,9
% дневная стоимость *
Всего жиров 16.1 г
25%
Насыщенные жиры 5,8 г
29%
Транс-жиры 0,2 г
Холестерин 58,9 мг
20%
Натрий 654,0 мг
27%
Всего углеводов 49,9 г
17%
Пищевые волокна 3,7 г
15%
Сахар 3,8 г
Белки 20,2 г
40%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:
Белок: 38 г
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецепты из говядины в мультиваркеЕсть много других блюд из говядины, приготовленных в мультиварке, которые вы можете приготовить.Ниже приведены несколько моих абсолютных фаворитов.
Вы всегда можете попробовать использовать что-нибудь вроде говядины сатай в качестве начинки для пирога. Он обязательно будет восхитительным, но убедитесь, что вы загустели, чтобы он хорошо ложился в форму для пирога.
Еще одна начинка для торта, приготовленная в мультиварке, которую вам нужно попробовать, – это говядина и грибы с добавлением ароматизаторов. Это так хорошо, как звучит, и у него прекрасный густой соус.
Эта начинка для стейка в мультиварке очень вкусна и удивительно проста в приготовлении. Я надеюсь, что вам это понравится так же, как и мне.Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, что вы хотели бы сказать, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Пирог с курицей в медленноварке
19 сентября 2015 г.
Самый простой рецепт пирога, который когда-либо готовился прямо в мультиварке с нуля – никаких сгущенных кремов из куриного супа!
Так что я полностью собираюсь противоречить себе здесь. Этот пирог с курицей в мультиварке сделан полностью с нуля.Здесь нет сгущенки из куриного супа. Но печенье. Печенье из банки.
Знаю, знаю.
Но, в свою защиту, приготовить сгущенный крем из куриного супа настолько вонючим, но в то же время печенье слишком привередливое и требует слишком много работы.
Но если охлажденное печенье полностью табуировано в вашем мире, то да, вы, безусловно, можете заменить свежеприготовленное печенье.
Это будет самый простой пирог с курицей, который вы когда-либо делали.
А если у вас мало времени, вы можете при необходимости заменить сгущенные консервы. Я не скажу, если ты не хочешь.
Я рекомендую только одно – подавайте печенье с начинкой для пирога, так как оно готово к подаче. Нет ничего хуже сырого печенья. Ничего такого.
Пирог с курицей в медленноварке
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 20 минут
время приготовления: 5 часов 40 минут
общее время: 6 часов
Самый простой рецепт пота когда-либо приготовленные прямо в мультиварке с нуля – здесь нет сгущенного куриного супа!
Пирог с курицей в медленноварке
20 минут 5 часов 40 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 фунт куриных бедер без кожи и костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 фунт красного картофеля, нарезанного кубиками
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
- 2 лавровых листа
- 1 стакан кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
- 1 стакан замороженного горошка
- 1 тюбик охлажденного пахтового печенья (16 унций)
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для соуса
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана универсальной муки
- Куриный бульон 2 чашки
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- Щепотка перца
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Направления:
- Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло в большой кастрюле.Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1 минуты. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, примерно 1-2 минуты.
- Постепенно добавить куриный бульон, тимьян, базилик, орегано и перец. Готовьте, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, около 5 минут; Добавить соль и перец по вкусу.
- Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки на 6 квартов антипригарным спреем.
- Куриные бедра приправить солью и перцем по вкусу и поместить в мультиварку.Добавьте картофель, лук, морковь и сельдерей. Добавьте смесь куриного бульона и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа или на сильном 1-2 часа. Добавьте кукурузу и горох в течение последних 30 минут приготовления.
- Выньте куриные бедра из мультиварки и измельчите курицу, прежде чем возвращаться в кастрюлю с соком. Накройте крышкой и держите в тепле еще 30 минут.
- Приготовьте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Подавайте курицу сразу с печеньем, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Количество на порцию
423,1 ккал Калорий в составе жира 144,9
% дневная стоимость *
Всего жиров 16.1 г 25%
Насыщенные жиры 5,8 г 29%
Транс-жиры 0,2 г
Холестерин 58,9 мг 20%
Натрий 654,0 мг 27%
Всего углеводов 49,9 г 17%
Пищевые волокна 3,7 г 15%
Сахар 3,8 г
Белки 20,2 г 40%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Рецепт тушеного пирога с курицей в медленноварке
Я нашел и то, что нравится, и то, что можно улучшить с помощью этого рецепта. С другой стороны, курица получилась чудесной и очень влажной, а картофель тоже был восхитительным, и тушеное мясо получилось очень сытным.Подготовка также была чрезвычайно простой; Самой трудоемкой частью было нарезание курицы кубиками. Тем не менее, даже исключив соль из сельдерея (которой у меня не было), я нашел это рагу слишком соленым. Это исходит от парня, который считает соль своей собственной пищевой группой; Я накладываю его практически на все. Оглядываясь назад, я думаю, что единственная проблема заключалась в том, что 6 бульонных кубиков – это слишком много. В итоге я добавил две чашки цельного молока, чтобы попытаться смягчить его, не повредив сливочности, что действительно помогло.Но бульон только что придал всему этому соленый, искусственный куриный вкус, как если бы вы съели пакет со вкусом рамена. Если бы я сделал это снова, я бы использовал 1 или 2 кубика бульона, если он вообще есть. Сгущенный суп и куриные грудки, вероятно, сами по себе обладают достаточным вкусом курицы, особенно если вы оставите немного куриного жира на грудке. Затем просто посолите по вкусу.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТИ 5 ЗВЕЗД: Это рецепт, который можно изменить 100 различными способами, но он все равно окажется хорошим.Важно отметить, что вам совершенно не нужно добавлять бульонные кубики. Что ж, позвольте мне перефразировать … 1 курица bc действительно вкусная без солености, когда вы добавляете картофель. Если я использую большое печенье, которое рекомендую подавать с ним, я не добавляю картофель. Вроде переборщила с углеводами. Если я добавляю картофель, ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляю 1 банку куриного бульона, и это единственный раз, когда я бы подумал о добавлении чайной ложки чесночной соли, чтобы немного приправить картофель. Я добавил много свежего чеснока. Вы также можете отказаться от сельдерея и молодой моркови, если у вас их нет.В моей сумке со смешанными овощами всегда есть морковь. Черный перец действительно следует уменьшить до 1/2 тонны, если вам не нравится вкус черного перца в каждом укусе. Я также рекомендую добавить 2-3 тонны госпожи. тире или аналогичный, иначе он будет очень мягким, так как курица не имеет вкуса. Если вы используете замороженные куриные грудки, просто добавьте ко времени приготовления еще 1 час. Это замечательно на вкус. Также можно подавать с лапшой. 🙂 О, и я всегда готовлю это в мультиварке на низком уровне, а не на высоком. Моя размороженная курица всегда готовится за 4-5 часов на медленном огне, и я обнаружил, что замороженные овощи необходимы 1.5, чтобы стать мягким.
Просто прочитав этот рецепт, я понял, что не собираюсь добавлять в него соль. Закончилось добавлением чеснока, перца и свежего базилика. Также вместо бульона я добавила банку куриного бульона. Я знаю, что картошка была бы хороша, но я добавила пшеничную яичную лапшу. Также добавлены лук и грибы. В следующий раз попробую картошку.Очень легкий, кремовый и вкусный.
Он был действительно отличным, с небольшими изменениями. Как предлагали другие, я отказался от бульона и использовал 1 банку куриного бульона с низким содержанием натрия. Я также смешиваю около 1/4 стакана муки с небольшим количеством воды и добавляю в блюдо в течение последних 15 минут приготовления. Получилось красиво и густо, чтобы ложить наше печенье! Я обязательно сохраню этот рецепт в следующий раз, когда мы захотим курицу и печенье!
Это было действительно вкусно !! У меня проблемы с кровяным давлением, поэтому я отказался от сельдерея и чесночной соли и кубиков булиона – и использовал простой чеснок, большую семейную банку крем-супа из курицы и одну маленькую банку крем-супа из сельдерея! Я также только что добавила картофель, нарезанный лук, пакет замороженных овощей, молотый перец и зелень !! Очень хороший! Очень просто!! Обязательно сделаю много раз !! Спасибо!!
Я дал этому рецепту 5 из 5, хотя я изменил его в соответствии с множеством отзывов.Я не добавляла картофель, потому что моя семья ела его с печеньем. Я также пропустил соль и бульонные кубики по совету многих рецензентов. Я добавил лук и одну банку куриного бульона. Этот рецепт был УДИВИТЕЛЬНЫМ !!!! У меня двое очень разборчивых детей, и они оба съели это без всяких жалоб. Это действительно похоже на начинку для пирога с курицей. Если вы еще не пробовали этот рецепт, вам нужно выбежать и достать ингредиенты, чтобы приготовить его на ужин сегодня вечером !! Большое спасибо за то, что поделились этим !!! Кроме того, у меня было много остатков, чтобы насладиться ими позже, и достаточно, чтобы заморозить для следующего приема пищи.
Моей семье это понравилось, я положил только 1 чайную ложку перца, а не 1 столовую ложку.
Отличный вкус, но слишком соленый! Я бы посоветовал использовать чесночный порошок вместо чесночной соли и использовать бульон с низким содержанием натрия.А кроме этого – отличный рецепт! Подается с домашним печеньем – НЮМ!
Я немного изменил его … Я добавил только 2 бульонных кубика, 1 банку сливок из сельдерея, 1 банку сливок из кашицы, 2 банки куриных консервов, а затем добавил стручковые бобы вместо смешанных овощей. Я подал его с печеньем … очень вкусно !!
Лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке
Этот рецепт дарит всей моей семье радость от вкусной комфортной еды без всякой работы.Я знаю, что вашей семье понравится этот лучший рецепт мультиварки с пирогом с курицей!
Этот рецепт пирога с курицей в мультиварке очень прост и вкусен!
Вот лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке – да, вы правильно прочитали… мы делаем это в мультиварке. По сути, вы просто делаете «внутренности» пирога.
Что подавать с пирогом с курицей в мультиварке?
Затем вы подаете его с небольшим количеством вкусного печенья или рулетов в форме полумесяца. Я также предлагаю вам подавать это с нашим простым в приготовлении домашним печеньем.
Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко приготовить лучший рецепт пирога с курицей и мультиваркой!
Вы можете даже подать его с вкусным печеньем! Возможности этого рецепта безграничны.
Наш любимый рецепт пирога с курицей в горшочке!
Теперь этот рецепт действительно требует банку крем-супа из курицы – однако, если хотите, вы можете ЛЕГКО сделать свою собственную банку крем-супа из курицы. Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы приготовить полезный пирог с курицей в мультиварке.
Если вам нравится этот рецепт, я надеюсь, вы попробуете эти другие восхитительные рецепты в горшочках!
Что вам нужно, чтобы приготовить этот рецепт пирога с курицей в мультиварке?
- Куриные грудки замороженные (не нужно размораживать)
- Куриный крем-суп
- Молоко
- Лук
- Картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- Замороженная овощная смесь (с замороженным горошком)
- Сельдерей
- Соль и Перец
- Чесночный порошок
- Приправа для птицы
- Печенье из пахты
Этот рецепт торта с курицей в мультиварке не требует слишком сложных ингредиентов.Я люблю простые рецепты, и этот ничем не отличается. Обещаю, вам не придется жертвовать вкусом!
Как приготовить пирог с курицей в мультиварке:
Сначала положите все в мультиварку, кроме печенья.
Затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне весь день в своей любимой мультиварке (обычно 8-10 часов). Вы также можете готовить на высоких температурах в течение 4-6 часов, если вам нужно поскорее поужинать на столе.
Затем удалите курицу и измельчите.Добавьте нарезанную курицу обратно в мультиварку и перемешайте, чтобы смешать курицу с другими ингредиентами.
Ближе к концу времени приготовления по этому замечательному рецепту испеките печенье и подавайте по бисквиту поверх каждой миски при подаче. Мне нравится использовать печенье, так как это проще, чем создавать корочку для пирога! Я стараюсь экономить время на кухне.
Очень вкусно и очень просто!
Этот рецепт очень легко приготовить, но на вкус он просто восхитителен. В нем есть удобная пища, как пирог с курицей, но при этом не нужно делать все, чтобы сделать пирог.
Чтобы сделать пирог с курицей в мультиварке по-настоящему простым, вам понадобится отличная мультиварка.
Теперь, если у вас нет мультиварки или вам нужна новая, я настоятельно рекомендую эту мультиварку. (на самом деле прямо сейчас в продаже). Это мультиварка, которую я люблю больше всего. Woohoo!
Мне нравится, что вы можете запереть крышку, чтобы упростить задачу, когда вы едите на обед. Здесь есть несколько других в продаже.
Если вы работаете весь день, вы можете приобрести программируемую мультиварку .Они потрясающие, потому что вы можете настроить их на запуск позже или на остановку и переключение на теплые, когда ужин будет готов. Некоторые из них прямо сейчас продаются на Amazon.
Кроме того, если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что я действительно люблю свою плиту Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.
Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он определенно стал моей любимой кухонной техникой.
Теперь, если вы хотите сэкономить еще больше времени (не так ли?), То я действительно рекомендую эти лайнеры Crockpot.Они делают уборку на одном дыхании. Вместо того, чтобы тереть и мыть кастрюлю, вы можете просто выбросить лайнер. Практически не убирают.
Какие вариации вы можете сделать в этом рецепте мультиварки с пирогом с курицей?
Вы можете использовать свой любимый вид печенья в качестве начинки. Я обычно использую большие, которые есть в продаже. Рекомендую использовать любимый вид!
Вы можете приготовить бисквик для пирога с курицей в мультиварке, сделав собственное печенье из смеси биквик.
Кроме того, если вы любите сливочный пирог с курицей, вы можете добавить жирные сливки вместо молока. Я бы не стал добавлять его в мультиварку до последнего часа приготовления.
Еще одна небольшая вариация этого рецепта – использовать любимые овощи. Если вы не любите морковь, сельдерей, кукурузу или горох, то вы определенно можете отказаться от них и добавить вместо них свой любимый. Раньше я готовил этот рецепт из стручковой фасоли, и это было вкусно!
Как загустить пирог с курицей в мультиварке ?Если ваш рецепт пирога с курицей не такой густой, как хотелось бы, по истечении времени приготовления, вы можете легко сделать соус густым прямо в мультиварке.
Мой любимый способ загустить соусы в моих рецептах – это приготовить суспензию кукурузного крахмала и добавить ее в мультиварку.
Чтобы приготовить эту суспензию из кукурузного крахмала, я смешиваю 1/4 стакана кукурузного крахмала с 1 стаканом холодной воды или куриного бульона до полного растворения кукурузного крахмала. Затем я добавляю эту смесь в мультиварку и готовлю на сильном огне в течение 30 минут, пока соус не приобретет консистенцию, которую я хочу для этого рецепта.
Вы также можете проделать тот же процесс с мукой вместо кукурузного крахмала, если хотите.
Распечатайте рецепт простого медленного приготовления пирогов с курицей и горшочком:
Пирог с курицей в горшочке
Лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке. Вам понравится этот легкий рецепт пирога с курицей. Это наш любимый рецепт мультиварки!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Пирог с курицей в горшочке
Количество порций: 8
Калорийность: 459 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 3 куриные грудки без костей
- 1 может Крем из куриного супа (10.5 унций)
- 1 чашка Молоко
- 1/2 лук нарезанный
- 4 картошка (очищенные и нарезанные кубиками)
- 16 унция мешок замороженной овощной смеси
- 1/2 чашка нарезанный сельдерей
- 1 чайная ложка Чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка Приправа для птицы
- 1 чайная ложка Соль
- 1/2 чайная ложка Перец
- 16 унция Гранд Бисквитс (8 штук)
Инструкции
Положите в мультиварку все, кроме печенья.
Готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов.
Вынуть курицу и измельчить. Снова добавьте в мультиварку и перемешайте.
Выпекайте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.
Подавать в теплом виде и сверху выложить бисквит с сервировкой. Наслаждаться!
Примечания к рецептам
Информация о пищевой ценности включает печенье.
Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней.
Пищевая ценность
Пирог с курицей в горшочке
Сумма на порцию
калорий 459 Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Транс-жиры 1 г
Холестерин 34 мг 11%
Калий
1170 мг Натрий 9206% 25%
Углеводы 60 г 20%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 5 г 6%
Белок 19 г 38%
Витамин A 3068IU 61%
Витамин C 13 мг 16%
Кальций 107 мг 11%
Железо 4 мг в процентах диета на 2000 калорий.
Сколько стоит приготовить этот вкусный рецепт?
Это обойдется нам менее чем в 5 долларов на семью из 6 человек. Цыпленок – самая дорогая часть – около 3 долларов. Затем мы используем половину упаковки замороженных овощей по цене 0,99 доллара за упаковку. Это означает, что мы используем около $ 0,50.
Добавьте немного картофеля и несколько булочек, и мы все равно будем дешевле 5 долларов, особенно если мы делаем собственное печенье. Помните, что вы можете подать сытный обед, не тратя кучу денег.
Этот рецепт пирога с курицей в медленноварке можно использовать в морозильной камере!
Этот рецепт ОЧЕНЬ подходит для заморозки.
Чтобы приготовить пирог с курицей в мультиварке, все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты, кроме картофеля, в пакет для морозильной камеры. (картофель в сыром виде плохо замораживается). Тогда замри!
Затем я просто бросаю продукты из пакета для заморозки в мультиварку, добавляю картофель и готовлю как обычно.
Если вы хотите заморозить картофель, замените картофель нарезанными кубиками картофельными оладьями, и вы все равно получите такое же вкусное блюдо, и оно будет заморожено и готово к приготовлению.
Заблаговременное замораживание действительно экономит ваши деньги в долгосрочной перспективе. Все, что вам нужно сделать, это бросить его утром в мультиварку. Сделанный! 😉
Кулинарный клуб «Ленивый день» экономит мне время и деньги!
Если вам, как и мне, нравится готовить в морозильной камере, я рекомендую вам заглянуть в наш Кулинарный клуб «Ленивый день».
Этот клуб представляет собой план питания в морозильной камере, который предоставляет вам отличные рецепты, инструкции по замораживанию и все ингредиенты, которые вам понадобятся для отличных рецептов мультиварки.
Этот клуб избавит вас от стресса, связанного с принятием решения о том, что на ужин, и приготовит ужин за меньшее время, научив вас готовить в морозильной камере!
Рецепт запеканки с курицей и пирогом – одно из тех блюд, от которых дети сойдут с ума, и все будут в восторге.
Если вам понравился этот пирог с курицей и консервированным супом в мультиварке, попробуйте еще несколько моих вкусных рецептов в мультиварке:Пирог с курицей в медленноварке
Что такое пирог с курицей в медленном огне?
Давайте посмотрим правде в глаза.Мы заняты. С нашей повседневной суетой этот пирог с курицей в мультиварке – именно то, что нам нужно. Пирог с курицей в медленноварке – это простое решение для работы на кухне. Пирог с курицей в медленном приготовлении такой же, как и традиционный пирог в горшочке, но не покрытый корочкой. Я просто кидаю все в мультиварку утром, а когда прихожу домой, в доме просто невероятно пахнет и подают ужин. Я провожу некоторое время со своей семьей и наслаждаюсь вечерними часами с ними перед сном, вместо того, чтобы работать на кухне.
Совет от профессионала. Выпекайте печенье вечером, когда вы вернетесь домой, чтобы оно не стало черствым, пока пирог с курицей готовится в течение дня.
Как приготовить пирог с курицей в медленном огне
Мультиварки восхитительны. Шутки в сторону. Тот, кто думал, что можно приготовить пирог с курицей в мультиварке, – гений. В процессе приготовления в мультиварке эти ароматы успевают замариноваться и смешаться, создавая удивительный вкус (и аромат). Ваш дом будет так хорошо пахнуть! На самом деле нет ничего лучше, чем вернуться домой в дом, который пахнет так, как будто кто-то весь день готовил на кухне.Чтобы приготовить пирог с курицей в медленноварке, просто положите в миску своей верной мультиварки лук, морковь, сельдерей, петрушку, перец, орегано, соль, перец, куриный бульон и куриный суп. Перемешайте, чтобы все получилось равномерно. Смесь будет густой. Положите куриные грудки в смесь и положите немного сверху, чтобы при необходимости покрыть верхушки. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов (или на высоком уровне в течение 4 часов, если вы торопитесь). Затем возьмите куриные грудки и положите их на разделочную доску. Измельчите курицу двумя вилками, а затем снова перемешайте вместе с горохом и кукурузой.Накройте еще примерно 15 минут и подавайте!
Сэкономьте еще больше времени, подготовившись заранее. Вы всегда можете приготовить наши амишские картофельные роллы на ужин заранее. Это действительно лучшие роллы, и каждый раз они выходят идеально! Надеюсь, вы сможете продлить их до следующего дня!
Ищете больше рецептов с курицей?
Курица и чили с белой фасолью
Цыпленок с медом и горчицей
Цыпленок с сырным беконом и горчичным соусом
Куриная запеканка в медленном огне
Строганов с курицей
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КУРИНЫЙ ПИРОГ
Создайте восхитительный аппетитный пирог с курицей в медленном огне! Этот рецепт до смешного прост, наполнен ароматом и является одним из любимых блюд моей семьи.Приправленная тушеная курица и свежие овощи, маринованные в специях в течение всего дня, создают потрясающий ужин, которым вы с гордостью будете подавать!
Общее время 8 часов 10 минутИнгредиенты
- 1 желтый лук, нарезанный
- 1 1/2 чашки нарезанная морковь, нарезанный
- 1 1/2 чашки нарезанный сельдерей, нарезанный
- 1/4 чашка свежие листья петрушки, нарезанный
- 1 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка сушеный орегано
- 1 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка перец
- 1 чашка куриный бульон
- 2 банки (10.5 унций) крем-суп сгущенный из курицы
- 1 к 3 куриные грудки без кожи и костей, на общую сумму 2 фунта
- 1 1/2 чашки замороженного горошка
- 1 может (15 унций) кукурузы
- 1 может (16,3 унции) охлажденного печенья, запеченный
Инструкции
Положите в миску мультиварки лук, морковь, сельдерей, петрушку, перец, орегано, соль, перец, куриный бульон и куриный суп. Перемешайте. Смесь будет густой.
Уложите куриные грудки в смеси и ложкой на нее накройте грудки.
Готовьте на медленном огне 8 часов. За 30 минут до окончания приготовления выньте грудки и нарежьте курицу двумя вилками. Верните измельченную курицу в мультиварку и добавьте горох и кукурузу. Перемешайте и дайте закончить приготовление.
Подавать с бисквитом.
Вы приготовили пирог с курицей?
Я хочу услышать об этом! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook.Хотелось бы увидеть ваш готовый продукт! Не забудьте отметить меня тегом @iamhomesteader или хэштегом #iamhomesteader, или обоими сразу!
Фотография PKP Way.
Как приготовить знаменитый на Reddit рецепт мультиварки «Пирог с курицей»
Ищете простой ужин в будние дни, который понравится всем за вашим обеденным столом?
Сытный рецепт пирога с курицей в медленном огне, известный среди участников сабреддита r / slowcooking, может стать ответом на ваши проблемы и стать вашим новым любимым блюдом этой зимой.
Рецепт, первоначально опубликованный в блоге I Am Homesteader, был недавно опубликован в сообществе Reddit медленного приготовления, которое насчитывает более 2 миллионов участников и посвящено тому, чтобы делиться лучшими рецептами медленного приготовления в Интернете.
Пройдя несколько месяцев назад, пикантное блюдо стало настолько популярным, что теперь в субреддите оно известно как «Пирог с курицей». Еда в одной кастрюле включает овощи, крем из куриного супа, куриные грудки и несладкий куриный бульон, все это смешано в мультиварке и оставлено на восемь часов на медленном огне.
Мой пирог с курицей, готовится в моей мультиварке до совершенства. Терри Петерс / СЕГОДНЯКогда сливочное тушеное блюдо готово, а куриные грудки измельчены и становятся мягкими, его подают в тарелки и покрывают сверху купленным пахта.
«С нашей повседневной суетой этот медленный пирог с курицей – именно то, что нам нужно», – написала в своем посте о пироге Аманда, ведущая блог I Am Homesteader. “Пирог с курицей в медленном огне” ничем не отличается от традиционного пирога в горшочке, но без корки.Я просто кидаю все в мультиварку утром, а когда прихожу домой, в доме просто невероятно пахнет и подают ужин. Я провожу некоторое время со своей семьей и наслаждаюсь вечерними часами с ними перед сном, а не работаю на кухне ».
СЕГОДНЯ Food обратилась к Аманде за комментарием, но не получила ответа.
обещание поста в блоге о простой, непринужденной трапезе, которая понравится моей семье, я решил попробовать пирог с курицей для себя.
Ингредиенты для пирога с курицей в мультиварке очень красочные. Терри Петерс / СЕГОДНЯКогда я собрал ингредиенты, необходимые для приготовления блюда, я был поражен тем, насколько красочно и красиво они выглядели на моем кухонном столе. От ярких цветов кукурузы, сельдерея, гороха и моркови до контрастных специй, таких как соль, перец, орегано и черный перец, ингредиенты напомнили мне о том, что входит в сытный домашний куриный суп с лапшой.
В то время как рог изобилия ингредиентов провел весь день вместе в моей мультиварке, я проводил время с семьей и работал из дома, не беспокоясь о том, что я приготовлю на ужин позже той ночью.
Примерно за 30 минут до обеда мое внимание потребовал пирог с горшком: пора было добавить замороженный горошек и консервированную кукурузу, а также испечь консервированное печенье, которое я купила в своем продуктовом магазине.
В общем, работа за обедом была минимальной, когда я обычно отчаянно хожу по кухне, собирая еду.
Еда произвела фурор для всех в моей семье, и на следующий день она стала еще лучше. Терри Петерс / СЕГОДНЯБлюдо пахло потрясающе, и когда пришло время подавать его, я разлил огромные порции в миски и накрыл каждую крышкой. с бисквитом.
Моя семья так любила этот пирог с курицей, за моим обеденным столом было не так много разговоров, потому что все были заняты ложкой в рот сливочно-пикантному куриному блюду.
Плюс, в моем доме было много остатков еды.
В следующие дни после нашего обильного обеда мы ели еще куриный пирог на обед. Как и во многих блюдах, приготовленных в мультиварке, я обнаружил, что вкус созревал и улучшался каждый день. Поскольку мы израсходовали наше печенье, мы посыпали наши тарелки тертым сыром Пармезан, который я очень рекомендую.
Миллионы энтузиастов мультиварки в этом субреддите редко ошибаются – и они были на высоте своего энтузиазма по поводу этого особого рецепта мультиварки.
Связанные
Когда дело доходит до привлекательности этого блюда, создатель рецепта прекрасно резюмирует это в своем блоге:
«Этот рецепт до смешного прост, наполнен ароматом и является одним из любимых блюд моей семьи.