Разное

Пирог в мультиварке вкусный: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Пирог зебра в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Пирог зебра привлек меня своим полосатым видом. Очень люблю шоколадную выпечку. И особенно он придется по вкусу тому, кто любит посидеть за чашечкой крепкого чая или кофе.

Ничего сложного в приготовлении нет, делаем все как обычно: яйца с сахаром взбиваем в миске миксера. Чтоб ваш бисквит получился пышным и пористым, не жалейте времени на взбивание, это важно! Так как именно от этого зависит его дальнейшая “судьба”. Во, выразилась! Я взбиваю минут 7. В общем масса должна получится пышной и увеличится в объеме.

Дальше сливочный маргарин растопить до жидкого состояния. Я поместила его в микроволновую печь на 1 минуту. Дать ему немного остыть и добавить в яичную массу, перемешивая осторожно. Чтоб бисквит получился пышным, делаем далее все вручную, никакого миксера.

Затем влить сметану с кефиром и снова перемешать ложкой. Теперь добавляем сухие ингредиенты. Но их перед этим нужно смешать в отдельной миске (муку с разрыхлителем и ванильным сахаром). Просеиваем на бисквитное тесто муку, порциями. При этом, перешиваем снизу вверх, при помощи ложки или силиконовой лопатки.

Когда тесто замешано, оно по консистенции будет напоминать густую сметану. После этого его нужно разделить на две равные части (на глаз). В одну из них добавьте какао порошок и перемешайте уже другой ложкой.

Чашу мультиварки смазать кусочком слив. масла и выложить тесто для пирога. Делаем это так: на дно выкладываем 2 ст. ложки белого теста, потом 2 ст. ложки коричневого. И так далее, пока не закончится тесто. Теперь берем спичку и делаем рисунок (в виде снежинки): от края к центру (так легче).

Закрываем крышку и все. Выбираем режим “выпечка” и наш пирог пробудет в мультиварке 55 минут + 15 минут после выпечки. Только при закрытой крышке! Вот так выглядит пирог зебра, испеченный в мультиварке. Быстро, просто и очень вкусно!

Приятного Вам чаепития!

А пару дней спустя испекла я такой же пирог, но только с вишней. Но на его приготовление понадобилось 55 минут выпечки + потом я добавила ещё 20 минут выпечки. Ну, и как обычно, выдержала его на подогреве ещё минут 15. Вот фото.

Кисленькая вишня отлично сочетается с шоколадным бисквитом.

Как приготовить быстрый сладкий пирог в мультиварке

Когда-то очень давно мы с моей сестрой решили приготовить пирог, не помню, где мы взяли рецепт и что это вообще был за шедевр, но дело было. И, наверное, очень хорошо, что тогда не было мультиварок, а то и она, думаю,  пострадала бы. Так вот, помнится, всю душу я в этот пирог вкладывала, а получилось такое… До сих пор с сестрой вспоминаем, что даже наша собака не захотела попробовать. Мы тоже не риснули. Это ж какой вкусный, наверное, был, хотя причем тут вкус, она ж его не пробовала! Тут, видимо, дело в виде (горелом) и аромате (соответствующем). На этом наша практика закончилась. Сестра моя быстро как-то познала секреты выпечек, хотя ни замужество, ни дети ее не стимулировали, а вот я как-то с этим опоздала, хоть и любила и люблю выпечку до сих пор.

Для меня стимулом начать печь стали дети и беспокойство за их здоровье, ну и семейный бюджет. Мой сын чуть ли не каждый день просит булочек, пирогов, тортов. Вот, собственно, и пришлось что-то самой думать. Начинала с обычных шарлоток, ленивых пирогов и т.д. Когда в моей жизни появилась мультиварка, то я решила, что не зря ж ей стоять и нужно что-то думать. Вот тогда я и начала искать что-то быстрое, простое и вкусное. Тот пирог, который я хочу вам сегодня предложить, один из таких: быстрый, простой и вкусный.

Чтобы приготовить быстрый сладкий пирог в мультиварке, вам понадобится:

ряженка – 1 ст.
мука – 2 ст.
яйца – 2 шт.
сахар – 1 ст.
подсолнечное масло – 3 ст. л.
разрыхлитель – 10 г
ванилин – 1 г
изюм
орехи

Как приготовить быстрый сладкий пирог в мультиварке:

1. Взбиваем сахар с яйцами при помощи миксера до состояния пышной белой массы.

2. Добавляем подсолнечное масло и ряженку. Мешаем и постепенно досыпаем разрыхлитель, ванилин и муку. Замешиваем тесто.
3. Далее очередь орехов. Вводим их в тесто. Можно орехи заменить свежими ягодами, предварительно их помыв и посушив.
4. Смазываем чашу мультиварки маслом, любым, которое у вас есть.
5. Кладем тесто и сверху ягоды или орехи, как бы вдавливая их в тесто.
6. Ставим мультиварку в режим «Выпечка» на время 80 минут (60 плюс 20). Дополнительные 20 минут я добавляю, когда пеку с ягодами, а для орехов или изюма будет достаточно и 1 часа.

Итак, когда прозвучит сигнал об окончании, вынимаем пирог из мультиварки, присыпаем сахарной пудрой, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Быстрый шоколадный пирог в мультиварке

Нежный, сочный и очень вкусный шоколадный пирог на скорую руку.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом быстрого шоколадного кекса в мультиварке. Готовится на скорую руку. Нужно смешать все компоненты с помощью миксера, вылить в чашу и терпеливо ждать, пока испечется. Минимум усилий — отличный результат.

В мультиварке пирог получается пышным. Он очень мягкий и совсем не сухой. А если дополнительно его пропитать сиропом (я использовала сироп от консервированных персиков), то вообще шикарно!

Сверху предлагаю полить глазурью. Так как рецепт пирога ленивый, то можно взять упаковку готовой глазури (белый-черный шоколад). Но при желании вы, конечно же, можете приготовить шоколадную глазурь своими руками. Вы можете перемазать коржи кремом и собрать целый торт, экспериментируйте!

Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 10 порций | Калорийность: 307.73 кКал на 100 г
Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15

Ингредиенты

  • сахар – 280 г
  • ванильный сахар – 10 г
  • молоко – 280 мл
  • сливочное масло – 60 г
  • растительное масло без запаха – 60 мл
  • какао-порошок темный – 30 г
  • пшеничная мука – 250 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • сода – 1,5 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • 6% белый винный уксус – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокой миске соединить все сухие ингредиенты: муку (просеять), сахар, соль, какао-порошок (просеять, чтобы не было комочков), соду и разрыхлитель. Перемешать.

  2. Вбить яйца, влить растительное масло и растопленное сливочное масло, молоко и 1 столовую ложку 6% уксуса.

  3. Взбить до гладкой, блестящей консистенции.

  4. Чашу мультиварки смазать маслом, на дно уложить пергаментную бумагу.

  5. Вылить тесто.

  6. Выставить режим «Выпечка» на 60 минут или дольше — все зависит от мощности вашей мультиварки (в моей пирог готовился 100 минут). Проверять готовность лучиной, она должна выходить сухой из теста.

  7. После выпекания оставить пирог в мультиварке, пусть полчаса постоит, а затем достать и остудить полностью.

  8. Разрезать на 2 коржа, пропитать сиропом или другой пропиткой (рецепты смотрите здесь). Полить сверху глазурью.

  9. Пирог, приготовленный в мультиварке, – пористый и мягкий, вкусно пахнет шоколадом. Приятного чаепития!

Бисквитный пирог в мультиварке

Бисквитный пирог имеет сравнительно лёгкую и пышную структуру. В отличие от собратьев, пористая выпечка требовательна к себе, и к процессу приготовления бисквита нужно отнестись с терпением и сноровкой. Но, тем не менее, готовить их легче, чем торты на основе бисквитного теста

В отличие от торта, бисквитный пирог можно приготовить с начинкой, в качестве чего чаще используют фрукты и ягоды, в свежем и консервированном виде. И в качестве дополнения, предлагаем использовать чернику, а чтобы облегчить процесс, готовить будем в мультиварке

Бисквитный пирог с черникой в мультиварке рецепт

1. Чтобы приготовить ягодный пирог в мультиварке, сначала нужно подготовить все необходимые продукты. Для бисквита следует использовать исключительно свежие яйца и перед взбиванием желательно их охладить.

2. Далее можно приступать к основному процессу: для этого в глубокую посуду нужно вбить все яйца и добавить полный стакан сахара

3. Растереть яйца с сахаром и тщательно взбить венчиком, пока масса не увеличится в объеме в 2 раза и не покроется светлой пенкой

4. Просеять муку непосредственно над чашкой и в процессе подмешать, разрыхлитель и ванильный порошок. Вручную, замешивать не более 15 секунд, в противном случае тесто может осесть, и на выходе бисквит получится плотным

5. Промытую чернику обвалять в крахмале. В нашем случае, крахмал придаст тесту пористости. Также, часть муки, в пропорции 5 х 1, можно заменить крахмалом

6. Выложить ягоды в тесто и аккуратно подмешать. Перед тем как добавить ягоды, часть смеси лучше переложить в мультиварку. Бисквитное тесто должно получится гладкой консистенции и без комков.

7. Дно и края чаши от мультиварки смазать сливочным маслом и перелить туда тесто. Во избежание оседания тесто, замешанное тесто долго держать нельзя.

8. Закрываем крышку, выставляем режим «Выпечка» и готовим 50 минут. В процессе, опять же чтобы выпечка не осело, не рекомендуется открывать крышку

9. По прошествии времени, чтобы узнать готовность бисквита, нужно слегка поднажать пирог пальцем, если он упругий значит изделие готово. Перед тем как снять, следует немного охладить естественным способом с открытой крышкой, а затем перевернуть чашку на плоскую поверхность

10. Дождаться полного остывания, ну а после бисквитный пирог с начинкой из черники можно нарезать на порционные куски для подачи

Сладкий пирог на кефире – в мультиварке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Иногда нам хочется приготовить простую и быструю выпечку к чаю и мы зачастую готовим для своих домашних привычную всем, любимую шарлотку… Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию очень простой рецепт сладкого пирога на кефире, готовить который мы будем в мультиварке. Выпечка на кефире всегда получается красивой, высокой, пористой и очень вкусной. Да и частенько у нас в холодильнике имеется как раз тот нужный нам стакан кефира… Не выливайте, а просто приготовьте пирог на кефире. Составляющие для приготволения пирога очень просты и доступны. Отличный пирог будет у Вас на столе буквально через 1 час. И пока у нас будет работать мультиварка, мы как раз заварим вкусный, ароматный чай….. и………. Приятного Всем чаепития!!!

Потребуется:

  • мука – 2 стакана.
  • кефир – 1 стакан (комнатной температуры).
  • сахар – 1 стакан
  • яйца – 2 шт.
  • растительное масло без запаха – 0,5 стак.
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • ванилин – 1 г.
  • изюм или орехи по вкусу.

стаканы объемом 200 мл.

количество порций – 6-8 шт.

 

Как приготовить сладкий пирог на кефире в мультиварке:

Соедините сначала все жидкие компоненты, затем добавьте сыпучие. Муку всыпайте частями и вымесите, чтобы не было комочков. По желанию в тесто можно добавить изюм или дробленные орехи. Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте тесто.

У меня мультиварка панасоник с чашей на 5 л. и мощностью 670 Вт.

Установите режим ВЫПЕЧКА на 60+40 минут. Если у Вас мультиварка более мощная, следуйте указаниям, даваемым к Вашей модели.

Если Вы решили выпекать пирог на кефире в духовк, установите 180 градусов и выпекайте его в течении 30-40 минут. Готовность также проверяйте деревянной палочкой.

И через указанное время, пирог на кефире будет готов. Готовность как всегда можно проверить с помощью древянной шпажки, палочки или спички.

Сладкий пирог на кефире извлеките на плоское блюдо или тарелку, дайте чуть остыть и присыпьте сверху сахарной пудрой. Также можно по желанию сверху украсить пирог растопленым шоколадом или любой другой глазурью на Ваш вкус. Можно разрезать пирог на несколько коржей и просто прослоить любимым кремом или обычным домашним вареньем.

Посмотрите, какой пирог на кефире высокий и пышный. Он отлично подойдёт для подачи к чаю, кофе, да и с молоком он очень вкусен. Балуйте своих любимых чаще!

Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Торт “Crazy cake” в мультиварке рецепт с фото

Торт “Crazy cake” в мультиварке рецепт с фото

Ингредиенты
  • для бисквита

  • 400 гр. мука пшеничная

  • 45 гр. какао-порошок

  • 350 гр. сахар

  • 1/8 ч.л. соль

  • 2 ч.л. сода

  • 10 мл. уксус

  • 50 мл. масло растительное

  • 450 мл. вода

    холодная

  • для крема

  • 370 гр. сыр сливочный

    для десертов

  • 60 гр. сахарная пудра

  • 20 мл. сливки 20%

  • для глазури (ганаш)

  • 120 гр. шоколад тёмный

  • 120 мл. сливки 20%

“Каждый день – праздник!” – решили мы и предлагаем побаловать себя и близких вкусным тортом, приготовленным в мультиварке. Название торта “Сумашедший пирог” (Crazy cake)  происходит от названия бисквита – это знаменитый американский бисквит без яиц и сливочного масла, самый вкусный вариант постного бисквита, который мы знаем!

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

А тем, кто не постится, мы предлагаем дополнить его сливочным кремом и шоколадной глазурью. Бисквит можно приготовить и в духовке (40-50 минут при 180 градусах).

Шаг 2

В большую миску просеять через сито муку и какао, добавить соль, сахар, соду, размешать.

Шаг 3

В центре сделать углубление, влить уксус, растительное масло и холодную воду. Размешать силиконовой лопаткой или венчиком до однородного состояния.

Шаг 4

Чашу мультиварки смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисти и вылить в нее тесто, разровнять. Установить режим “Выпечка” на 1 час 10 минут.

Шаг 5

По окончании программы проверить Crazy cake на готовность – деревянная шпажка из середины бисквита должна выходить сухой.

Шаг 6

Готовый бисквит вынуть из мультиварки с помощью подставки для варки на пару, остудить. Струной или острым ножом разрезать бисквит на две равные части. По желанию, можно пропитать бисквиты смесью меда и теплой воды.

Шаг 7

Миксером взбить все ингредиенты для крема и смазать им нижний корж (по желанию – и бока). Накрыть вторым бисквитом.

Шаг 8

В миску поломать горький шоколад. Сливки довести до кипения и вылить их в шоколад. Активно размешать венчиком, чтобы глазурь стала гладкой и однородной. Убрать в холодильник на 20 минут (не более).

Шаг 9

Достать глазурь из холодильника, размешать и полить сверху торт. Убрать Crazy cake в холодильник на 2-12 часов.

Шаг 10

Приятного аппетита!


назад

Рисовые блины с зеленью и тремя видами сыра

вперед

Тосты с сыром

назад

Рисовые блины с зеленью и тремя видами сыра

вперед

Тосты с сыром

Время приготовления: 3 часа + время на застывание

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 2 часа 40 минут

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Малиновый пирог в мультиварке – рецепт с фото

Малиновый пирог в мультиварке – это очень вкусный десерт. Сочетания нежного бисквитного теста с кислой малиной однозначно покорит ваше сердце!

Это лакомство отлично подойдёт как для праздничного стола, так и уютного домашнего чаепития. Пирог получается очень вкусным, сочным и полезным, так как малина богата полезными витаминами и микроэлементами.

Готовить десерт я предлагаю в мультиварке – это просто, быстро и очень удобно, особенно для занятых кулинаров.

Малиновые лакомства

Тем, кто неравнодушен к этой сочной ягоде, обязательно стоит взять на заметку другие вкусные рецепты, такие как:

А запить все это объедение можно собственноручно приготовленным и полезным смузи с малиной и бананом.

Ингредиенты для малинового пирога в мультиварке


  • Малина – 200 г
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 0,22 кг
  • Сахар – 0,15 кг

Как приготовить малиновый пирог в мультиварке

  1. Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.

  2. Всё взбиваем миксером до пышности.

  3. Просеиваем муку в миску.

  4. Добавляем малину й перемешиваем.

  5. В чашу для мультиварки выливаем тесто и равномерно распределяем его по ней.

  6. Ставим режим “Выпечка” на 45 минут и закрываем крышку мультиварки.

  7. Достаём готовый пирог с чаши и подаем на стол.

    Можно украсить его несколькими ягодами малины.

Приятного аппетита!

Пирог с курицей в медленноварке – Лучшие рецепты пирога с курицей

Когда вы думаете о пироге с курицей, держу пари, вы представляете действительно сложный / долгий процесс приготовления, который оставит на вашей кухне беспорядок и полную раковину. Этот пирог с горшком не такой. Это набор, и забудьте об этом, горшечный пирог, который будет готов всего за пару часов в мультиварке и будет иметь настоящий вкус. Из охлажденного бисквитного теста получается одна невероятная (и невероятно простая в приготовлении) корочка.Это плюс замороженные овощи делают его одним из самых удобных и вкусных рецептов комфортной еды, которые мы когда-либо пробовали.

Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней. Обязательно разогрейте в духовке, чтобы вернуть бисквитную начинку к жизни.

Если вы попробовали этот рецепт, дайте нам знать, как он прошел, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 30 минут

1

мешок замороженной кукурузы (или 1 банка кукурузы, слить сок)

2 фунт.

Куриная грудка без кожи и костей

3

банки куриный крем-суп

Перец черный свежемолотый

1

трубки охлажденного бисквитного теста (например, печенье Pillsbury Grands Buttermilk)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Насыпьте в мультиварку морковь, лук, горох и кукурузу. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и добавьте в мультиварку вместе с супом и водой. Приправить солью, перцем и чесночным порошком и перемешать.
  2. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4–5 часов (или при низкой температуре от 6 до 8 часов).
  3. Когда время почти истекло, разогрейте духовку до 350 °.Выключите мультиварку и выложите все кусочки бисквитного теста бок о бок поверх куриной смеси. Снимите керамическую внутреннюю часть мультиварки (чашу) и поместите ее в духовку на 12-15 минут, или пока верхняя часть печенья не станет золотистой. Выложите пирог с курицей в миски и подавайте.
Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самую благородную цель: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Chunky Slow Cooker Steak Pie

Если вы ищете простую начинку для стейка в медленном огне, вам не нужно больше искать.

Эта начинка для пирога довольно проста, но вкус оставит вам секунды.Простая комбинация трав, Вустерширского соуса и говяжьего бульона создает насыщенный глубокий соус. Этот соус отлично дополняет нежную говядину и оставит вас очень довольными.

Как и большинство простых рецептов мультиварки, это блюдо не требует особой подготовки, но результат потрясающий. Я настоятельно рекомендую попробовать, если вы очень ограничены во времени.

По этому рецепту должно получиться достаточно начинки для пирога, чтобы можно было накормить шесть человек. Однако с некоторыми гарнирами вы сможете накормить еще больше людей.У меня есть несколько идей для гарниров ниже по странице.

Что подавать с пирогами со стейком

Как и любой отличный пирог, это блюдо не требует никаких гарниров. С учетом сказанного, есть много продуктов, которые отлично подойдут к пирогу.

Самый простой и полезный – вкусный зеленый салат. Я люблю простые вещи и обычно делаю комбинацию из салата, помидоров черри, огурца и нарезанного красного лука. Не стесняйтесь проявлять творческий подход.

Немного восхитительного молодого картофеля, приготовленного в масле с травами, прекрасно подойдет в качестве гарнира.Я люблю готовить их в мультиварке, так как к тому времени они становятся очень ароматными. Картофельное пюре также является отличным картофельным гарниром.

Мое последнее предложение – сделать классическую комбинацию пирога и чипсов. Я рекомендую готовить чипсы в духовке или во фритюрнице для лучшего результата. Это отличный гарнир, если нужно накормить толпу.

Приготовление пирогов

Отличный способ легко приготовить пироги – использовать пирогенератор. Эти устройства могут делать два пирога за раз, но вы можете купить более крупные, на которые можно приготовить четыре.В результате получается золотистое тесто и восхитительно горячая начинка.

Кроме того, вы можете приготовить пироги в некоторых формах для пирогов. Я рекомендую запекать тесто вслепую, прежде чем добавлять начинку. Как только пироги будут заполнены, сверху положите еще один кусок теста.

Вы также можете приготовить пирожки, используя начинку и немного теста. Просто добавьте начинку из говядины в форму для запекания и сверху положите немного теста.

Я покажу вам все этапы приготовления этого восхитительного стейкового пирога с начинкой в ​​мультиварке на видео ниже.Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо ниже.

Рецепт пирога со стейком медленного приготовления

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 часов 30 минут

Общее время 8 часов 45 минут

Порций6

2 9010 кг (Ингредиенты фунт) говядина, нарезанная кубиками

  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 500 мл (16.9 жидких унций) говяжьего бульона
  • Pie Case

    • Слоеное тесто
    • Яйцо, взбитое

    Загуститель

    • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ¼ чашки воды
    0056 сковороде на сильном огне, обжарьте говядину порциями. Когда подрумянится, отложите в сторону.
  • В мультиварку добавьте говядину, лук, чеснок, тимьян, петрушку, соус Вустершир и говяжий бульон.
  • Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока говядина не станет мягкой.
  • Смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Смешайте в мультиварке.
  • Варить на сильном огне 15 минут или до загустения.
  • Приправить солью и перцем и выключить огонь.
  • Добавьте начинку для стейка в некоторые подготовленные формы для пирогов. Накрыть слоеным тестом и смазать яичной жидкостью.
  • Выпекать в духовке при 200 ° C (390 ° F) до золотисто-коричневого цвета.
  • Подавать и наслаждаться.
  • Советы по рецептам
    • Дешевый кусок говядины – идеальный вариант, поскольку мы будем готовить эту начинку для стейка в течение длительного времени в мультиварке.К тому времени, как блюдо будет готово, говядина будет невероятно нежной и наполненной ароматом.
    • Вы можете добавить немного овощей в говяжью смесь, если хотите придать начинке для торта в медленноварке больше вкуса и питательности. Морковь, горох и сельдерей – отличные дополнения к этому прекрасному стейку в мультиварке.
    • Подрумянивание говядины не является обязательным, и его можно пропустить, если у вас мало времени.