Разное

Пирог яблочный царский: “Царский” яблочный пирог с заливкой. – рецепт с фотографиями

Царский яблочный пирог | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Избранные рецепты, Пирожки, пироги, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Автор: Оля, 2011-10-26 24 комментария | Просмотров: 30 242

Я бы назвала его «восхитительным». Нежное рассыпчатое тесто с сочной начинкой и ароматом яблок. Диетам тут точно не место…

Ингредиенты:

Для теста:

  • 85 г сливочного масла
  • 1 яйцо + желток
  • 1 столовая ложка сметаны или майонеза
  • 1,5 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Соль на кончике ножа

Для крошки-посыпки:

  • 1+ 1/4 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 115 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванили

Для начинки:

  • 900 г яблок
  • 60 г сливочного масла
  • 1+1/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана жирной сметаны
  • 2 яйца + белок
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 пакетик ванили
Для теста в миске соединить муку, разрыхлитель, сахар, соль:
Добавить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть массу между ладонями:
Добавить яйца, сметану и замесить тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник:
Для крошки соединить муку, сахар, разрыхлитель, ваниль
Влить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть между ладонями. Поставить в холодильник:
Для начинки яблоки очистить. Нарезать небольшими тонкими ломтиками:
Соединить с 2/3 сахара, сливочным маслом, ванилью и потушить 5-7 минут:
Отдельно взбить яйца, сахар, сметану, муку:
Тесто вынуть из холодильника. Равномерно распределить по дну и бортикам смазанной формы:
Яблоки соединить со сметанно-яичной заливкой:
Полученной начинкой наполнить тестяную выемку:
Крошку вынуть из холодильника и еще раз быстро перетереть между ладонями. Равномерно посыпать поверхность начинки:
Поместить в духовку при 180 градусах:
Пропекать около часа. Через 30 минут после начала запекания верх можно прикрыть фольгой:
Полностью  остудить и освободить от формы:

Представленный рецепт “Царский яблочный пирог”, Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Сливочное масло, Сметана, Яблоки, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Царский яблочный пирог Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Пирожки, пироги, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Рекомендую приготовить:

  • Кокосово-яблочный пирог
  • Корнуэльский яблочный пирог
  • Польский яблочный пирог для лентяек
  • Бранденбургский яблочный пирог
  • Французский яблочный пирог с миндалем

  • случайные рецепты

    (обновить случайные рецепты)

    Царский яблочный пирог – рецепт

    1. 1k – – –

    Этот пирог очень напомнил мне польский яблочный пирог с пудингом. Но, если польский пирог – это, практически торт, шикарный, праздничный вариант, то этот пирог, несмотря на то, что называется “Царский”, будет попроще. Так сказать, вариант каждодневный, ну, может быть, воскресный. Тесто нежное и рассыпчатое, начинка сочная, ароматная… Однако, если вы сидите на диете, этот пирог не для вас! Кстати, перед тем, как разместить рецепт, я внимательно изучила все 100 рецептов яблочных пирогов, которые мне выдал поисковик. Этот рецепт с сайта Харч. ру.

    Содержание:

    • Ингредиенты
    • Пошаговая инструкция
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты для Царский яблочный пирог

    • Мука пшеничная
    • Масло сливочное – 240 г
    • Яйцо куриное – 4 шт
    • Сметана – 1/2 стак.
    • Сахар
    • Разрыхлитель теста – 2 пакет.
    • Ванилин – 2 пакет.
    • Соль
    • Яблоко – 800 г

    Пошаговая инструкция приготовления Царский яблочный пирог

    Шаг 1

    Подготовить продукты для теста.

    Шаг 2

    В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло.

    Шаг 3

    Быстро перетереть массу между ладонями. Добавить яйца, сметану и замесить тесто.

    Шаг 4

    Завернуть в пакет и отправить в холодильник.

    Шаг 5

    Для ПОСЫПКИ соединить муку, сахар, разрыхлитель, ваниль.

    Шаг 6

    Влить растопленное сливочное масло.

    Шаг 7

    Быстро перетереть между ладонями. Поставить в холодильник.

    Шаг 8

    Для НАЧИНКИ яблоки очистить. Нарезать небольшими тонкими ломтиками.

    Шаг 9

    Соединить с 2/3 сахара, сливочным маслом, ванилью и потушить 5 минут.

    Шаг 10

    Отдельно взбить яйца, сахар, муку.

    Шаг 11

    Добавить сметану и хорошо взбить венчиком.

    Шаг 12

    Яблоки соединить со сметанно-яичной заливкой. Отставить.
    Включить духовку на 180*С.

    Шаг 13

    Тесто вынуть из холодильника. Равномерно распределить по дну и бортикам смазанной формы d 24 см. Дно можно застелить промасленной пекарской бумагой. Выложить начинку в форму с тестом.
    Крошку вынуть из холодильника и еще раз быстро перетереть между ладонями, она должна стать мелкой и однородной. Равномерно распределить крошку по поверхности начинки.

    Рецепт мини-яблочного пирога Crown Royal

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт мини-яблочного пирога Crown Royal имеет все восхитительные ароматы яблочного пирога, но в форме размером с укус. Они станут отличной закуской или десертом для любого случая. Начинка состоит из свежих яблок, виски Crown Royal и щепотки корицы.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей политике раскрытия информации.

    Ищете интересный и простой рецепт десерта, который произведет впечатление на ваших друзей и семью? Не ищите ничего, кроме яблочных пирогов Crown Royal.

    Эти вкусные маленькие угощения просты в приготовлении и имеют потрясающий вкус.

    Эти кусочки яблочного пирога Crown Royal станут идеальным десертом для любого случая. Их легко и быстро приготовить, а вкус у них отменный.

    Начинка для яблочного пирога состоит из свежих яблок, виски Crown Royal и небольшого количества корицы.

    Тесто готовится из муки, масла, сахара и соли. Кусочки яблочного пирога Crown Royal запекаются на противне до золотисто-коричневого цвета.

    Яблочные пироги «Корона» можно подавать теплыми или холодными.

    Если вы хотите произвести впечатление на своих друзей и семью, приготовьте эти кусочки королевского яблочного пирога. Они будут любить их.

    Спасибо, что попробовали этот рецепт!

    Количество порций: 12

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Коронное яблоко Ингредиенты

    Тесто:
    • Мука
    • Соль
    • Сахар
    • Холодное несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками
    • Ледяная вода
    Наполнение:
    • Коричневый сахар
    • Корица
    • Гвоздика молотая
    • Мускатный орех
    • Соль
    • Мука
    • Очищенное и нарезанное кубиками яблоко
    • Сливочное масло топленое
    • Корона Королевское яблоко
       
    Сборка:
    • Большое яйцо для мытья яиц
    • Вода
    • Грубый сахар (для посыпки)
    • Точное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

    Больше рецептов виски Crown Royal

    • Рецепт рулетика в виде полумесяца в коблере с персиком Crown. Нет ничего проще, чем этот рулет из коблера в форме полумесяца, консервированных персиков и персикового персика внутри и снаружи в этом рецепте рулета в коблере с персиком и королевской короной.
    • Куриные крылышки барбекю Crown Peach для аэрогриля – Эти легкие куриные крылышки барбекю Crown Peach для аэрогриля сделаны из простых ингредиентов. Обжаренные на воздухе для меньшего количества калорий и покрытые карамелизированным соусом барбекю.
    • Рецепт пирога Peach Cobbler с персиковой глазурью Crown Royal. Восхитительный рецепт пирога Peach Cobbler с начинкой из сочных персиков, которые полюбят все любители персиков и покрыты глазурью Crown Royal Peach.
    • Коктейль Southern Peach Crown Royal из 2 ингредиентов. Этот восхитительный коктейль из 2 ингредиентов Peach Crown Royal Whiskey Fish Bowl порадует даже самых взыскательных гурманов. Поверьте нам, это настоящий переломный момент.

    Как приготовить мини-яблочные пироги с королевским яблоком в короне

    Чтобы приготовить тесто, взбейте муку, сахар и соль в большой миске.

    Добавьте нарезанное кубиками масло в миску с мукой и нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупные крошки.

    Понемногу добавляйте ледяную воду в смесь муки, используя ровно столько воды, чтобы замесить тесто.

    Разделить тесто на 2 равные части, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на время приготовления начинки.

    Для начинки взбейте коричневый сахар, корицу, молотую гвоздику, мускатный орех, соль и муку в средней миске.

    Добавьте яблоки, растопленное масло и Crown Royal Apple и перемешайте.

    Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.

    На посыпанной мукой доске раскатайте одну из частей теста толщиной ⅛ дюйма.

    С помощью круглой формы для печенья диаметром 3–4 дюйма вырежьте 12 кругов теста и положите их на подготовленный противень.

    Взбейте яйцо и 1 чайную ложку воды для яичной промывки.

    Смазать 12 кругов теста яичной смесью и сверху выложить столовую ложку яблочной начинки.

    Раскатайте вторую часть теста, вырежьте еще 12 кругов и острым ножом сделайте в них отверстия.

    Выложите круги теста с вентиляцией поверх начинки и защипните края вилкой.

    Смажьте верх каждого пирога оставшейся яичной смесью и посыпьте крупным сахаром.

    Выпекайте в духовке при температуре 400F в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Остудить на решетке.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    Тесто:
    • 2 ½ стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чашка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • от ¼ до ½ стакана ледяной воды
    Заполнение:
    • ½ чашки коричневого сахара
    • ½ чайной ложки корицы
    • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 чашка очищенного и нарезанного кубиками яблока
    • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
    • 2-3 столовые ложки Crown Royal Apple
    Сборка:
    • 1 большое яйцо для мытья яиц
    • 1 чайная ложка воды
    • 1 столовая ложка крупного сахара (для посыпки)

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить тесто, взбейте муку, сахар и соль в большой миске.
    2. Добавьте нарезанное кубиками масло в миску с мукой и нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупные крошки.
    3. Понемногу добавляйте ледяную воду в мучную смесь, используя столько воды, сколько нужно, чтобы замесить тесто.
    4. Разделить тесто на 2 равные части, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на время приготовления начинки.
    5. Для начинки смешайте коричневый сахар, корицу, молотую гвоздику, мускатный орех, соль и муку в средней миске.
    6. Добавьте яблоки, растопленное масло и Crown Royal Apple и перемешайте.
    7. Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите. На посыпанной мукой доске раскатайте одну из частей теста толщиной ⅛ дюйма.
    8. С помощью круглой формы для печенья диаметром 3–4 дюйма вырежьте 12 кругов теста и положите их на подготовленный противень.
    9. Взбейте яйцо и 1 чайную ложку воды для яичной промывки. Смажьте 12 кругов теста яичной смесью.
    10. Сверху положите столовую ложку яблочной начинки.
    11. Раскатайте вторую часть теста, вырежьте еще 12 кругов и острым ножом сделайте в них отверстия.
    12. Выложите круги теста с вентиляцией поверх начинки и защипните края вилкой.
    13. Смажьте верх каждого пирога оставшейся яичной смесью и посыпьте крупным сахаром.
    14. Выпекайте в духовке при температуре 400F в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
    15. Остудить на решетке.

    Информация о питании
    Выход
    12
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 131 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 10 мг Натрия 91 мг Углеводов 15 г Волокна 1 г Сахаров 7 г Белков 1 г

    Питание может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Обязательно закрепите его на потом и подпишитесь на нас в Pinterest.

    Старый английский яблочный пирог от королевского шеф-повара

    Перейти к основному содержанию

    Рецепты CTV

    Все рецептыВсе фильтры

    Очистить все

    Питание

    • Обед
    • Бранч
    • Ужин
    • Закуска
    • Закуска
    • Завтрак
    • Десерт
    • Гарнир
    • Напиток

    Шеф-повара

    • Мэри Берг
    • Джейми Оливер
    • Анна Олсон
    • Ванесса Джанфранческо
    • Клода Маккенна
    • Кристин Кушинг
    • Майкл Боначини
    • Спенсер Уоттс

    Вопросы диеты

    • Вегетарианская
    • Веганская
    • Здоровая
    • Без глютена 9 0036

    Дополнительные опции

    • Быстро и просто
    • Суп
    • Запеканка
    • Макароны
    • Приготовление -ahead
    • Бургер
    • До 30 минут
    • Сэндвич
    • Рагу
    • Подходит для детей
    • Салат

    Шоу

    • Мэрилин
    • Общество
    • Ваше утро
    • Удвойте блюдо
    • Bonacini’s Italy
    • Mary’s Kitchen Crush
    • MasterChef Canada 9003 6
    • Mary Make It Easy
    • Watts On the Grill
    • Один большой рецепт

    Очистить все

    Поиск рецептов

    Рецепты CTV

    Поиск

    Очистить все

    Фильтры +

    Очистить все

    Сортировать по:

    ПРИМЕНИТЬ ОТМЕНА

    Рецепты / Десерт

    Поделиться этой статьей

    Поделиться

    Поделитесь этой статьей

    Поделитесь с нами вашими мыслями Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт

    Нет ничего более типично британского, чем этот, особенно с изюмом, мускатным орехом и корицей в пироге.

    Ингредиенты

    Выпечка

    • 2 ½ пачки сливочного масла
    • 3/4 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта
    • 3 стакана муки

    Наполнение

    • 4 яблока Гренни Смит
    • ½ стакана сахарного песка
    • ¼ стакана мусковадо (или светло-коричневого) сахара
    • 1/3 стакана изюма
    • ½ пачки сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • 1 лимон, сок и цедра
    • 1 апельсин, сок и цедра
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 яйцо, взбитое

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *