Царский яблочный пирог | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру
Главная » Избранные рецепты, Пирожки, пироги, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Автор: Оля, 2011-10-26 24 комментария | Просмотров: 30 242
Я бы назвала его «восхитительным». Нежное рассыпчатое тесто с сочной начинкой и ароматом яблок. Диетам тут точно не место… |
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для крошки-посыпки:
Для начинки:
|
|
Для теста в миске соединить муку, разрыхлитель, сахар, соль: | |
Добавить растопленное сливочное масло. |
|
Добавить яйца, сметану и замесить тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник: | |
Для крошки соединить муку, сахар, разрыхлитель, ваниль | |
Влить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть между ладонями. Поставить в холодильник: | |
Для начинки яблоки очистить. Нарезать небольшими тонкими ломтиками: | |
Соединить с 2/3 сахара, сливочным маслом, ванилью и потушить 5-7 минут: | |
Отдельно взбить яйца, сахар, сметану, муку: | |
Тесто вынуть из холодильника. Равномерно распределить по дну и бортикам смазанной формы: | |
Яблоки соединить со сметанно-яичной заливкой: | |
Полученной начинкой наполнить тестяную выемку: | |
Крошку вынуть из холодильника и еще раз быстро перетереть между ладонями.![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Пропекать около часа. Через 30 минут после начала запекания верх можно прикрыть фольгой: | |
Полностью остудить и освободить от формы: | |
Представленный рецепт “Царский яблочный пирог”, Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Сливочное масло, Сметана, Яблоки, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Царский яблочный пирог Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Пирожки, пироги, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Рекомендую приготовить:
случайные рецепты
(обновить случайные рецепты)
Царский яблочный пирог – рецепт
1. 1k
–
–
–
Этот пирог очень напомнил мне польский яблочный пирог с пудингом. Но, если польский пирог – это, практически торт, шикарный, праздничный вариант, то этот пирог, несмотря на то, что называется “Царский”, будет попроще. Так сказать, вариант каждодневный, ну, может быть, воскресный. Тесто нежное и рассыпчатое, начинка сочная, ароматная… Однако, если вы сидите на диете, этот пирог не для вас! Кстати, перед тем, как разместить рецепт, я внимательно изучила все 100 рецептов яблочных пирогов, которые мне выдал поисковик. Этот рецепт с сайта Харч. ру.
Содержание:
- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для Царский яблочный пирог
- Мука пшеничная
- Масло сливочное – 240 г
- Яйцо куриное – 4 шт
-
Сметана – 1/2 стак.
- Сахар
- Разрыхлитель теста – 2 пакет.
- Ванилин – 2 пакет.
- Соль
- Яблоко – 800 г
Пошаговая инструкция приготовления Царский яблочный пирог
Шаг 1
Подготовить продукты для теста.
Шаг 2
В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло.
Шаг 3
Быстро перетереть массу между ладонями. Добавить яйца, сметану и замесить тесто.
Шаг 4
Завернуть в пакет и отправить в холодильник.
Шаг 5
Для ПОСЫПКИ соединить муку, сахар, разрыхлитель, ваниль.
Шаг 6
Влить растопленное сливочное масло.
Шаг 7
Быстро перетереть между ладонями. Поставить в холодильник.
Шаг 8
Для НАЧИНКИ яблоки очистить. Нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Шаг 9
Соединить с 2/3 сахара, сливочным маслом, ванилью и потушить 5 минут.
Шаг 10
Отдельно взбить яйца, сахар, муку.
Шаг 11
Добавить сметану и хорошо взбить венчиком.
Шаг 12
Яблоки соединить со сметанно-яичной заливкой. Отставить.
Включить духовку на 180*С.
Шаг 13
Тесто вынуть из холодильника. Равномерно распределить по дну и бортикам смазанной формы d 24 см. Дно можно застелить промасленной пекарской бумагой. Выложить начинку в форму с тестом.
Крошку вынуть из холодильника и еще раз быстро перетереть между ладонями, она должна стать мелкой и однородной. Равномерно распределить крошку по поверхности начинки.
Рецепт мини-яблочного пирога Crown Royal
Перейти к рецепту Этот рецепт мини-яблочного пирога Crown Royal имеет все восхитительные ароматы яблочного пирога, но в форме размером с укус. Они станут отличной закуской или десертом для любого случая. Начинка состоит из свежих яблок, виски Crown Royal и щепотки корицы.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей политике раскрытия информации.
Ищете интересный и простой рецепт десерта, который произведет впечатление на ваших друзей и семью? Не ищите ничего, кроме яблочных пирогов Crown Royal.
Эти вкусные маленькие угощения просты в приготовлении и имеют потрясающий вкус.
Эти кусочки яблочного пирога Crown Royal станут идеальным десертом для любого случая. Их легко и быстро приготовить, а вкус у них отменный.
Начинка для яблочного пирога состоит из свежих яблок, виски Crown Royal и небольшого количества корицы.
Тесто готовится из муки, масла, сахара и соли. Кусочки яблочного пирога Crown Royal запекаются на противне до золотисто-коричневого цвета.
Яблочные пироги «Корона» можно подавать теплыми или холодными.
Если вы хотите произвести впечатление на своих друзей и семью, приготовьте эти кусочки королевского яблочного пирога. Они будут любить их.
Спасибо, что попробовали этот рецепт!
Количество порций: 12
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Коронное яблоко Ингредиенты
Тесто:
- Мука
- Соль
- Сахар
- Холодное несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками
- Ледяная вода
Наполнение:
- Коричневый сахар
- Корица
- Гвоздика молотая
- Мускатный орех
- Соль
- Мука
- Очищенное и нарезанное кубиками яблоко
- Сливочное масло топленое
- Корона Королевское яблоко
Сборка:
- Большое яйцо для мытья яиц
- Вода
- Грубый сахар (для посыпки)
- Точное количество смотрите на карточке рецепта ниже.
Больше рецептов виски Crown Royal
- Рецепт рулетика в виде полумесяца в коблере с персиком Crown.
Нет ничего проще, чем этот рулет из коблера в форме полумесяца, консервированных персиков и персикового персика внутри и снаружи в этом рецепте рулета в коблере с персиком и королевской короной.
- Куриные крылышки барбекю Crown Peach для аэрогриля – Эти легкие куриные крылышки барбекю Crown Peach для аэрогриля сделаны из простых ингредиентов. Обжаренные на воздухе для меньшего количества калорий и покрытые карамелизированным соусом барбекю.
- Рецепт пирога Peach Cobbler с персиковой глазурью Crown Royal. Восхитительный рецепт пирога Peach Cobbler с начинкой из сочных персиков, которые полюбят все любители персиков и покрыты глазурью Crown Royal Peach.
- Коктейль Southern Peach Crown Royal из 2 ингредиентов. Этот восхитительный коктейль из 2 ингредиентов Peach Crown Royal Whiskey Fish Bowl порадует даже самых взыскательных гурманов. Поверьте нам, это настоящий переломный момент.
Как приготовить мини-яблочные пироги с королевским яблоком в короне
Чтобы приготовить тесто, взбейте муку, сахар и соль в большой миске.
Добавьте нарезанное кубиками масло в миску с мукой и нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупные крошки.
Понемногу добавляйте ледяную воду в смесь муки, используя ровно столько воды, чтобы замесить тесто.
Разделить тесто на 2 равные части, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на время приготовления начинки.
Для начинки взбейте коричневый сахар, корицу, молотую гвоздику, мускатный орех, соль и муку в средней миске.
Добавьте яблоки, растопленное масло и Crown Royal Apple и перемешайте.
Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
На посыпанной мукой доске раскатайте одну из частей теста толщиной ⅛ дюйма.
С помощью круглой формы для печенья диаметром 3–4 дюйма вырежьте 12 кругов теста и положите их на подготовленный противень.
Взбейте яйцо и 1 чайную ложку воды для яичной промывки.
Смазать 12 кругов теста яичной смесью и сверху выложить столовую ложку яблочной начинки.
Раскатайте вторую часть теста, вырежьте еще 12 кругов и острым ножом сделайте в них отверстия.
Выложите круги теста с вентиляцией поверх начинки и защипните края вилкой.
Смажьте верх каждого пирога оставшейся яичной смесью и посыпьте крупным сахаром.
Выпекайте в духовке при температуре 400F в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Остудить на решетке.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
Тесто:
- 2 ½ стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чашка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- от ¼ до ½ стакана ледяной воды
Заполнение:
- ½ чашки коричневого сахара
- ½ чайной ложки корицы
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики
- ¼ чайной ложки мускатного ореха
- ¼ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка муки
- 1 чашка очищенного и нарезанного кубиками яблока
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
- 2-3 столовые ложки Crown Royal Apple
Сборка:
- 1 большое яйцо для мытья яиц
- 1 чайная ложка воды
- 1 столовая ложка крупного сахара (для посыпки)
Инструкции
- Чтобы приготовить тесто, взбейте муку, сахар и соль в большой миске.
- Добавьте нарезанное кубиками масло в миску с мукой и нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупные крошки.
- Понемногу добавляйте ледяную воду в мучную смесь, используя столько воды, сколько нужно, чтобы замесить тесто.
- Разделить тесто на 2 равные части, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на время приготовления начинки.
- Для начинки смешайте коричневый сахар, корицу, молотую гвоздику, мускатный орех, соль и муку в средней миске.
- Добавьте яблоки, растопленное масло и Crown Royal Apple и перемешайте.
- Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите. На посыпанной мукой доске раскатайте одну из частей теста толщиной ⅛ дюйма.
- С помощью круглой формы для печенья диаметром 3–4 дюйма вырежьте 12 кругов теста и положите их на подготовленный противень.
- Взбейте яйцо и 1 чайную ложку воды для яичной промывки. Смажьте 12 кругов теста яичной смесью.
- Сверху положите столовую ложку яблочной начинки.
- Раскатайте вторую часть теста, вырежьте еще 12 кругов и острым ножом сделайте в них отверстия.
- Выложите круги теста с вентиляцией поверх начинки и защипните края вилкой.
- Смажьте верх каждого пирога оставшейся яичной смесью и посыпьте крупным сахаром.
- Выпекайте в духовке при температуре 400F в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Остудить на решетке.
Информация о питании
Выход
12Размер порции
1Количество на порцию Калории 131 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 10 мг Натрия 91 мг Углеводов 15 г Волокна 1 г Сахаров 7 г Белков 1 г
Питание может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.
Обязательно закрепите его на потом и подпишитесь на нас в Pinterest.
Старый английский яблочный пирог от королевского шеф-повара
Перейти к основному содержанию
Рецепты CTV
Все рецептыВсе фильтрыОчистить все
Питание
- Обед
- Бранч
- Ужин
- Закуска
- Закуска
- Завтрак
- Десерт
- Гарнир
- Напиток
Шеф-повара
- Мэри Берг
- Джейми Оливер
- Анна Олсон
- Ванесса Джанфранческо
- Клода Маккенна
- Кристин Кушинг
- Майкл Боначини
- Спенсер Уоттс
Вопросы диеты
- Вегетарианская
- Веганская
- Здоровая
- Без глютена 9 0036
Дополнительные опции
- Быстро и просто
- Суп
- Запеканка
- Макароны
- Приготовление -ahead
- Бургер
- До 30 минут
- Сэндвич
- Рагу
- Подходит для детей
- Салат
Шоу
- Мэрилин
- Общество
- Ваше утро
- Удвойте блюдо
- Bonacini’s Italy
- Mary’s Kitchen Crush
- MasterChef Canada 9003 6
- Mary Make It Easy
- Watts On the Grill
- Один большой рецепт
Очистить все
Поиск рецептов
Рецепты CTV
Поиск
Очистить все
Фильтры +
Очистить все
Сортировать по:
ПРИМЕНИТЬ ОТМЕНА
Рецепты / Десерт
Поделиться этой статьей
Поделиться
Поделитесь этой статьей
Поделитесь с нами вашими мыслями Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт
Нет ничего более типично британского, чем этот, особенно с изюмом, мускатным орехом и корицей в пироге.
Ингредиенты
Выпечка
- 2 ½ пачки сливочного масла
- 3/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта
- 3 стакана муки
Наполнение
- 4 яблока Гренни Смит
- ½ стакана сахарного песка
- ¼ стакана мусковадо (или светло-коричневого) сахара
- 1/3 стакана изюма
- ½ пачки сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 лимон, сок и цедра
- 1 апельсин, сок и цедра
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка корицы
- 1 яйцо, взбитое
Указания
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.