Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ яблочный царский: “Царский” яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Царский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ | Π€ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ описаниСм ΠΎΡ‚ Π₯Π°Ρ€Ρ‡.Ρ€Ρƒ

Главная Β» Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дня, Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Автор: Оля, 2011-10-26 24 коммСнтария | ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ²: 30Β 242

Π― Π±Ρ‹ Π½Π°Π·Π²Π°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ Β«Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΒ». НСТноС рассыпчатоС тСсто с сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ яблок. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π°ΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ мСсто…

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для тСста:

  • 85 Π³ сливочного масла
  • 1 яйцо + ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
  • 1,5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля
  • Боль Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°

Для ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ-посыпки:

  • 1+ 1/4 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля
  • 115 Π³ сливочного масла
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • 900 Π³ яблок
  • 60 Π³ сливочного масла
  • 1+1/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтаны
  • 2 яйца + Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
Для тСста Π² мискС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, сахар, соль:
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС сливочноС масло. Быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ массу ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями:
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, смСтану ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ:
Для ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ваниль
Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС сливочноС масло. Быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ:
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ яблоки ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ:
Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с 2/3 сахара, сливочным маслом, ванилью ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚:
ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, сахар, смСтану, ΠΌΡƒΠΊΡƒ:
ВСсто Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ смазанной Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹:
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ со смСтанно-яичной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ:
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΡƒ:
ΠšΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах:
ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° запСкания Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ:
ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Β ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹:

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ “Царский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³”, Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло, Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ, Π―ΠΉΡ†Π° . ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюда Царский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² мСню Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дня, Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  • Кокосово-яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
  • ΠšΠΎΡ€Π½ΡƒΡΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
  • Польский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ для лСнтяСк
  • БрандСнбургский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
  • Ѐранцузский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ

  • случайныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    (ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ случайныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹)

    Царский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

    1. 1k – – –

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ» ΠΌΠ½Π΅ польский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ. Но, Ссли польский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – это, практичСски Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Ρ‚ΠΎ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, нСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ называСтся “Царский”, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅. Π’Π°ΠΊ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Ρƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, воскрСсный. ВСсто Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ рассыпчатоС, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° сочная, ароматная… Однако, Ссли Π²Ρ‹ сидитС Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅, этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ для вас! ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, я Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° всС 100 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² яблочных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π» поисковик. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с сайта Π₯Π°Ρ€Ρ‡. Ρ€Ρƒ.

    Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

    • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
    • Пошаговая инструкция
    • ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Царский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

    • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
    • Масло сливочноС – 240 Π³
    • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 4 ΡˆΡ‚
    • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 1/2 стак.
    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
    • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста – 2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚.
    • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – 2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚.
    • Боль
    • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ – 800 Π³

    Пошаговая инструкция приготовлСния Царский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

    Π¨Π°Π³ 1

    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для тСста.

    Π¨Π°Π³ 2

    Π’ мискС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, сахар ΠΈ соль. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС сливочноС масло.

    Π¨Π°Π³ 3

    Быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ массу ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, смСтану ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.

    Π¨Π°Π³ 4

    Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

    Π¨Π°Π³ 5

    Для ПОБЫПКИ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ваниль.

    Π¨Π°Π³ 6

    Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС сливочноС масло.

    Π¨Π°Π³ 7

    Быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

    Π¨Π°Π³ 8

    Для НАЧИНКИ яблоки ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

    Π¨Π°Π³ 9

    Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с 2/3 сахара, сливочным маслом, ванилью ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π¨Π°Π³ 10

    ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, сахар, ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

    Π¨Π°Π³ 11

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

    Π¨Π°Π³ 12

    Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ со смСтанно-яичной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.
    Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180*Π‘.

    Π¨Π°Π³ 13

    ВСсто Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ смазанной Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ d 24 см. Π”Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ промаслСнной пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с тСстом.
    ΠšΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями, ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ повСрхности Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Crown Royal

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Crown Royal ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ всС Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Π½ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с укус. Они станут ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ закуской ΠΈΠ»ΠΈ дСсСртом для любого случая. Начинка состоит ΠΈΠ· свСТих яблок, виски Crown Royal ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ см. Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ раскрытия ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

    Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ интСрСсный ΠΈ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дСсСрта, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ сСмью? НС ΠΈΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ яблочных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² Crown Royal.

    Π­Ρ‚ΠΈ вкусныС малСнькиС угощСния просты Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус.

    Π­Ρ‚ΠΈ кусочки яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Crown Royal станут ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ дСсСртом для любого случая. Π˜Ρ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° вкус Ρƒ Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ.

    Начинка для яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° состоит ΠΈΠ· свСТих яблок, виски Crown Royal ΠΈ нСбольшого количСства ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

    ВСсто готовится ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, масла, сахара ΠΈ соли. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Crown Royal Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

    Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Β«ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ½Π°Β» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

    Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° своих Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ сСмью, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти кусочки королСвского яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Они Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ….

    Бпасибо, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

    ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 12

    ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ВрСмя приготовлСния: 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ яблоко Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    ВСсто:
    • ΠœΡƒΠΊΠ°
    • Боль
    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
    • Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ нСсолСноС сливочноС масло, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
    • ЛСдяная Π²ΠΎΠ΄Π°
    НаполнСниС:
    • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар
    • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
    • Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° молотая
    • ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…
    • Боль
    • ΠœΡƒΠΊΠ°
    • ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ яблоко
    • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅
    • ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ½Π° ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΎΠ΅ яблоко
    Β  Β 
    Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°:
    • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ яйцо для ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΡ яиц
    • Π’ΠΎΠ΄Π°
    • Π“Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹ΠΉ сахар (для посыпки)
    • Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ количСство смотритС Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½ΠΈΠΆΠ΅.

    Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² виски Crown Royal

    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ полумСсяца Π² ΠΊΠΎΠ±Π»Π΅Ρ€Π΅ с пСрсиком Crown. НСт Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ этот Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ±Π»Π΅Ρ€Π° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ полумСсяца, консСрвированных пСрсиков ΠΈ пСрсикового пСрсика Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ снаруТи Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° Π² ΠΊΠΎΠ±Π»Π΅Ρ€Π΅ с пСрсиком ΠΈ королСвской ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠΉ.
    • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Crown Peach для аэрогриля – Π­Ρ‚ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Crown Peach для аэрогриля сдСланы ΠΈΠ· простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅ для мСньшСго количСства ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ.
    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Peach Cobbler с пСрсиковой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ Crown Royal. Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Peach Cobbler с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сочных пСрсиков, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŽΠ±ΡΡ‚ всС Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ пСрсиков ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ Crown Royal Peach.
    • ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Southern Peach Crown Royal ΠΈΠ· 2 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· 2 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Peach Crown Royal Whiskey Fish Bowl ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ самых Π²Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ, это настоящий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚.

    Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-яблочныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с королСвским яблоком Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½Π΅

    Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ соль Π² большой мискС.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ масло Π² миску с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

    ΠŸΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ добавляйтС Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² смСсь ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.

    Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 2 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° врСмя приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

    Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, соль ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² срСднСй мискС.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яблоки, растоплСнноС масло ΠΈ Crown Royal Apple ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

    ЗастСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

    На посыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ доскС раскатайтС ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· частСй тСста Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ β…› дюйма.

    Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 3–4 дюйма Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 12 ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ² тСста ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

    Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для яичной ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²ΠΊΠΈ.

    Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ 12 ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ² тСста яичной смСсью ΠΈ свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

    РаскатайтС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста, Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 12 ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ² ΠΈ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ сдСлайтС Π² Π½ΠΈΡ… отвСрстия.

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ тСста с вСнтиляциСй ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

    Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ яичной смСсью ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром.

    Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 400F Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

    ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅.

    ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ВрСмя приготовлСния 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    ВСсто:
    • 2 Β½ стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
    • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ нСсолСного сливочного масла, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
    • ΠΎΡ‚ ΒΌ Π΄ΠΎ Β½ стакана лСдяной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
    Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅:
    • Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
    • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
    • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ
    • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
    • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ яблока
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сливочного масла, растоплСнного
    • 2-3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Crown Royal Apple
    Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°:
    • 1 большоС яйцо для ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΡ яиц
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара (для посыпки)

    Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    1. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ соль Π² большой мискС.
    2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ масло Π² миску с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.
    3. ΠŸΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ добавляйтС Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, сколько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.
    4. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 2 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° врСмя приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
    5. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, соль ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² срСднСй мискС.
    6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яблоки, растоплСнноС масло ΠΈ Crown Royal Apple ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
    7. ЗастСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅. На посыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ доскС раскатайтС ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· частСй тСста Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ β…› дюйма.
    8. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 3–4 дюйма Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 12 ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ² тСста ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
    9. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для яичной ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 12 ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ² тСста яичной смСсью.
    10. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
    11. РаскатайтС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста, Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 12 ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ² ΠΈ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ сдСлайтС Π² Π½ΠΈΡ… отвСрстия.
    12. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ тСста с вСнтиляциСй ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
    13. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ яичной смСсью ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром.
    14. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 400F Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
    15. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅.

    Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ
    Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄
    12
    Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
    1
    ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 131 ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 8 Π³ НасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 4 Π³ Вранс-ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 0 Π³ НСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 3 Π³ Π₯олСстСрина 10 ΠΌΠ³ Натрия 91 ΠΌΠ³ Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 15 Π³ Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 1 Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ² 7 Π³ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² 1 Π³

    ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

    ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° нас Π² Pinterest.

    Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ английский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‚ королСвского ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ основному ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ CTV

    ВсС рСцСптыВсС Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹

    ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всС

    ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

    • ОбСд
    • Π‘Ρ€Π°Π½Ρ‡
    • Π£ΠΆΠΈΠ½
    • Закуска
    • Закуска
    • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ
    • ДСсСрт
    • Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€
    • Напиток

    Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

    • ΠœΡΡ€ΠΈ Π‘Π΅Ρ€Π³
    • Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€
    • Анна Олсон
    • ВанСсса ДТанфранчСско
    • Клода МаккСнна
    • ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ ΠšΡƒΡˆΠΈΠ½Π³
    • Майкл Π‘ΠΎΠ½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈ
    • БпСнсСр Уоттс

    Вопросы Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹

    • ВСгСтарианская
    • ВСганская
    • Здоровая
    • Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° 9 0036

    Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΈ

    • Быстро ΠΈ просто
    • Π‘ΡƒΠΏ
    • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°
    • ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹
    • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ -ahead
    • Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€
    • Π”ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • Бэндвич
    • Π Π°Π³Ρƒ
    • ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

    Π¨ΠΎΡƒ

    • ΠœΡΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠ½
    • ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ
    • Π’Π°ΡˆΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ
    • Π£Π΄Π²ΠΎΠΉΡ‚Π΅ блюдо
    • Bonacini’s Italy
    • Mary’s Kitchen Crush
    • MasterChef Canada 9003 6
    • Mary Make It Easy
    • Watts On the Grill
    • Один большой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

    ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всС

    Поиск Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ CTV

    Поиск

    ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всС

    Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹ +

    ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всС

    Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ:

    ΠŸΠ Π˜ΠœΠ•ΠΠ˜Π’Π¬ ΠžΠ’ΠœΠ•ΠΠ

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / ДСсСрт

    ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΉ

    ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

    ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΉ

    ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π½Π°ΠΌΠΈ вашими мыслями ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ опрос, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ваш ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚

    НСт Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½ΠΎ британского, Ρ‡Π΅ΠΌ этот, особСнно с изюмом, мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

    • 2 Β½ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ сливочного масла
    • 3/4 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильной пасты ΠΈΠ»ΠΈ экстракта
    • 3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ

    НаполнСниС

    • 4 яблока Π“Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚
    • Β½ стакана сахарного пСска
    • ΒΌ стакана мусковадо (ΠΈΠ»ΠΈ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ) сахара
    • 1/3 стакана изюма
    • Β½ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ сливочного масла, растоплСнного ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
    • 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, сок ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°
    • 1 апСльсин, сок ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°
    • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
    • 1 яйцо, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅

    Указания

    1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *