Разное

Пироги из слоеного теста готового: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог с рыбной начинкой из слоеного теста

Разместил Денис

Этот пирог из готового слоеного теста можно достаточно быстро приготовить, не имея определенных навыков приготовления пирогов. В результате вы получите румяный пирог со вкусной начинкой начинкой из рыбы. И если, например, гости уже на пороге, даже при них вы сможете быстро приготовить пирог по этому рецепту.

Для приготовления пирога с рыбной начинкой из слоеного бездрожжевого теста нам понадобятся:

  • Слоеное тесто — 1 упаковка (готовое, бездрожжевое, 2 пласта)
  • Горбуша консервированная — 2 банки (можно использовать салаку, скумбрию, тунца и т. п. в собственном соку)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Крабовый палочки — 1 упаковка (100 г)
  • Майонез
  • Немного муки
  • Соль — по вкусу

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста

  1. 3 яйца отварить, остудить, почистить и мелко натереть на терке.
  2. Из горбуши слить жидкость, удалить кости. Рыбу перемешать вилкой, чтобы получилась однородная масса.
  3. Крабовые палочки мелко нарезать.
  4. В чашке соединить яйца, рыбу и крабовые палочки. Заправить майонезом (немного). Попробуйте начинку — возможно, её нужно немного посолить по собственному вкусу. Начинка для пирога готова.
  5. Теперь подготовим тесто, которое в это время при комнатной температуре уже отошло. Насыпав на стол немного муки, раскатаем 1 пласт теста в размер листа для выпечки (противня), на котором предполагается выпекать пирог. Полученная лепешка будет очень тонкой, но, намотав его на скалку, мы сможем с легкостью перенести его на лист, который слегка присыпан мукой.
  6. Далее выкладываем на тесто начинку и тщательно распределяем её по всей плоскости противня, оставив края, размером 1,5−2 см, чтобы скрепить нижнюю часть пирога с верхней.
  7. После этого, нужно раскатать второй пласт в размер листа, чтобы он полностью покрывал первый пласт, на котором уже лежит начинка. Переносим раскатанный пласт на пирог и аккуратно защипываем края пирога, чтобы не было пробелов по всему периметру нашего творения. Лучше сделать защиты фигурными, чтобы при выпечке пирог приобрел красивую форму.
  8. Прежде, чем отправить пирог в разогретую до 200 °C духовку, взобьем в отдельной посуде оставшееся яйцо с небольшим количеством соли. Полученной смесью необходимо смазать пирог сверху, чтобы его корочка получилась красиво-золотистой. Выпекать в духовом шкафу пирог необходимо 25−30 минут.
  9. И вот наш пирог из слоеного теста готов! Перед подачей нужно, чтобы пирог немного остыл. Нарезаем его на квадраты, выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Для этого пирога можно делать разные начинки, например, ветчина и сыр, курица и грибы — всё получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Пирог с рыбной начинкой из слоеного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Яблочный пирог из готового слоеного теста (+ карамельный соус)

Яблочный пирог – это очень вкусная, простая и недорогая выпечка. И у каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт. Но, если вы еще не нашли свой идеальный яблочный пирог, тогда советуем воспользоваться нашим рецептом. Этот пирог с яблоками получается невероятно нежным, хрустящим и сочным. Благодаря тому, что слоеное тесто используется уже готовое, то на приготовление пирога уходит совсем немного времени. Кстати, по желанию, чтобы слегка разнообразить начинку, вы можете добавить к яблокам всевозможные сухофрукты и орехи. 

Ингредиенты для приготовления яблочного пирога из готового слоеного теста (на 1 большой пирог):

Яблочный пирог из готового слоеного теста – рецепт с фото:

Сперва приготовьте карамельный соус. Для этого возьмите сотейник с толстым дном или глубокую сковороду. Засыпьте в него 200 г сахара и поставьте на плиту.

Растопите сахар, аккуратно помешивая его лопаткой, до получения карамели янтарного цвета. Будьте внимательны и не передержите карамель, иначе соус получится с горечью.

Сливочное масло нарежьте на небольшие кубики и частями введите в полученную карамель.

После каждой порции масла карамель размешивайте до полной однородности.

Сливки нагрейте в микроволновке или на плите практически до кипения и аккуратно влейте в карамель, постоянно перемешивая её венчиком. Масса будет сильно пениться, поэтому будьте аккуратны и не обожгитесь! Доведите соус до кипения и снимите с огня.

Готовый карамельный соус сразу же процедите в другую емкость, чтобы избавиться от возможных комочков сахара и оставьте остывать.

Приготовьте начинку для пирога. Яблоки промойте, очистите и вырежьте семенные коробочки.

Нарежьте яблоки тоненькими ломтиками.

Нарезанные яблоки выложите в глубокую чашу. Добавьте к ним сахар, корицу и пару ложек лимонного сока.

Всё тщательно перемешайте. Кстати, по желанию, к яблокам можете добавить цедру лимона, апельсина или лайма, а также сухофрукты и рубленые орехи.

Готовое слоеное тесто разморозьте и раскатайте в прямоугольник размером около 28х32 см. Подравняйте его по краям и разделите на части. Сперва отрежьте от пласта три полоски шириной 1 см, а оставшийся пласт разрежьте на 2 равные части.

Выложите один пласт теста на бумагу для выпечки или на противень. Смажьте края теста взболтанным яйцом.

Выложите по краю пласта полоски теста, чтобы получилось подобие рамки.

В центр полученной корзинки плотненько выложите яблоки.

На второй части теста сделайте частые надрезы, не доходя до краев на 1 см, как показано на фото.

Края яблочного пирога смажьте взболтанным яйцом.

И сверху накройте второй частью теста. Края хорошо соедините.

Смажьте яблочный пирог сверху взболтанным яйцом и присыпьте сахаром – это сделает корочку еще более хрустящей и золотистой.

Выпекайте яблочный пирог из готового слоеного теста в заранее разогретой до 190-200 С духовке около 30-35 минут. Сверху пирог должен хорошо подрумяниться.

Наш яблочный пирог готов!

Подавайте его в теплом или в полностью остывшем виде.

Такой яблочный пирог из готового слоеного теста идеально сочетается с домашним карамельным соусом.

Также можно подать к пирогу шарик мороженого.

Нюансы приготовления пирожков из слоеного теста в домашних условиях

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить пирожки из слоеного теста в домашних условиях4 Советы и рекомендации по приготовлению…

Если вы задавались вопросом, что можно приготовить из слоеного теста, то эта статья придется вам как раз кстати.

Слоеные пирожки – самый простой и вкусный вариант выпечки для тех, кто не хочет или не любит возиться с приготовлением и вымешиванием. Используются покупные листы и различные виды начинки, которая позволит каждый раз делать вкус вашего блюда уникальным и неповторимым.

Я очень люблю готовить такие пирожки со слоеного теста, когда хочу побаловать своих близких вкусным лакомством, а времени долго стоять на кухне нет. Внутрь часто кладу вишню, поэтому сегодня я расскажу, как приготовить пирожки из слоеного дрожжевого теста с вишней, и предоставлю вам рецепт с фото, как готовить их в духовке.

Придумал слоеное тесто французский кондитер Клавдий Геле в 1645 году. Говорят, он хотел испечь для своего больного отца самый вкусный хлеб. Замесив тесто, Клавдий завернул в него кусочек масла, после чего раскатал и несколько раз повторил ту же процедуру. Хлеб, который он испек, очень удивил его, т. к. получился очень большого размера. Позже, когда Геле уже работал в кондитерской Парижа, он усовершенствовал свой рецепт.

Вы же можете экспериментировать и выбирать начинку для слоек согласно своим вкусовым предпочтениям. При этом выпечку можно готовить не только сладкую, но и соленую.

Кухонная техника и утварь: противень, пекарская бумага, глубокая миска, ложки чайные, острый нож.

Необходимые продукты

Слоеное дрожжевое тесто1 упаковка
ВишняПо вкусу
СахарПо вкусу
КрахмалПо вкусу

Особенности выбора продуктов

Тесто для готовки желательно покупать дрожжевое. Выпечка из него получается более мягкой и пышной. Но если в магазине такого не оказалось – смело покупайте бездрожжевое. Мне приходилось готовить и из него, получалось тоже довольно неплохо.

Желающим похудеть лучше воздержаться от употребления слоеной выпечки, поскольку в ее составе имеется довольно много масла.

Как приготовить пирожки из слоеного теста в домашних условиях

Рецепт приготовления слоеных пирожков довольно прост. Для начала нам нужно разморозить покупное слоеное дрожжевое тесто, из которого мы будем формировать пирожки на присыпанном мукой столе. Затем можно немного раскатать его, но не очень тонко, чтобы выпечка получилась пышной.

  1. Разрежьте пласт при помощи ножа на равные квадратные части.
  2. На середину отрезанной части листа высыпаем одну чайную ложку крахмала. Он поможет вишне не растекаться во время готовки.

    Присыпьте вишню небольшим количеством сахара и дайте постоять примерно 30 минут. Вишня отдаст лишний сок, и начинка не будет слишком влажной и растекающейся.

  3. Сверху аккуратно выкладываем начинку. Следите, чтобы она не попадала на края теста.
  4. Сверху посыпаем вишню сахаром. Одной чайной ложки будет достаточно.
  5. И склеиваем непосредственно сам пирожок. Существует множество вариантов формы пирожков из слоеного теста с начинкой, поэтому выбирайте ту, которая вам больше всего нравится.

    Но если в качестве начинки вы выбираете вишню, рекомендую склеивать стороны снизу вверх, т. к. такой вид начинки является довольно сочным и будет вытекать из другой формы при выпечке.

    Дайте сформированным пирогам отдохнуть минут 10, прежде чем отправлять их выпекаться в духовку. Так они лучше будут сохранять свою форму.

  6. Смажьте пироги взбитым желтком яйца или молоком, в котором растворите сахар. Делается это для того, чтобы выпечка получилась ароматной и румяной.
  7. Выпекаем в хорошо прогретой духовке 15-20 минут (смотрите по своей духовке).

Готово! Осталось немного охладить, и пышные хрустящие лакомства можно подавать на стол.

Советы и рекомендации по приготовлению пирожков

Размораживать тесто перед приготовлением можно не до конца. Оно не должно рваться, но должно быть пластичным и легко поддаваться склейке.

Начинку выбирайте любую исходя из своих предпочтений и того, что есть в холодильнике.

В качестве сладких начинок для пирожков из слоеного теста можно выбрать не только вишню, но и клубнику, малину и даже чернику. Также можете использовать мелко нарезанные яблоки, бананы и приправить их сахаром и корицей.

Еще очень вкусным вариантом станет сладкий творог. Только не используйте его в сухом виде, а добавьте совсем немного сгущенки, сметаны или разбейте к нему яйцо, чтобы творожная масса была более влажной и лучше держала форму.

Если же вы любите несладкие начинки, то закусочные пирожки из слоеного теста получатся очень вкусными, если использовать нарезанную полосками ветчину, куриный фарш, сыр, болгарский перец, помидоры, зелень и т. д.

Видеорецепт приготовления пирожков из слоеного теста

Чтобы готовить пирожки из слоеного теста было еще проще, рекомендую к просмотру это видео. Здесь наглядно показан один из вариантов придания формы выпечке, который идеально подходит для сочных начинок. Уверена, что после просмотра вы вдохновитесь и в ближайшее время приготовите такой вкусный и в то же время простой десерт.

https://youtu.be/p88CxEinCXg

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Как видите, сделать пирожки из слоеного теста можно действительно быстро. Расскажите, получилось ли у вас приготовить это вкусное лакомство? Какую начинку вы использовали и какую форму придали своей выпечке?

Как выпекать слоеное тесто – Пошаговый рецепт с фото

Работать с готовым замороженным слоеном тестом очень просто, если знать несколько секретов. Как выпекать слоеное тесто, чтобы всегда получалась слоистая выпечка, читайте в этой статье.

В этой статье:

Из готового слоеного теста можно приготовить все, что угодно: от закусок и пирогов до чудесных десертов. Тонкий лист теста волшебным образом превращается в воздушную выпечку с множеством слоев.

Как выпекать слоеное тесто в духовке?

Сначала нужно разогреть духовку до необходимой температуры в течение минимум 15-20 минут. Делать это следует заранее, потому что готовить слоеную выпечку следует в хорошо нагретой духовке. Почему всегда нужно разогревать духовку перед выпечкой и зачем это делать читайте в нашей статье.

Изделия из слоеного теста выпекаются в духовке при температуре 200-220оС.

Слоеное тесто следует готовить в духовом шкафу, а не в микроволновке или тостере. Только в духовке тесто хорошо поднимется и станет слоистым. 

Выпекать слоеное тесто лучше на противне, выложенном пергаментной бумагой.

Рекомендуется размещать изделия из слоеного теста на противне на расстоянии 2-3 см друг от друга.

Для более равномерного поднятия выпечки, можно положить лист пергаментной бумаги сверху на тесто.

Если во время выпекания на поверхности теста появляются пузырьки, можно аккуратно уколоть их вилкой.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Как выпекать слоеное тесто для Наполеона?

Для торта «Наполеон» необходимо приготовить несколько плоских коржей из слоеного теста. Для этого нужно выложить раскатанное тесто на противень, накрыть тесто пергаментной бумагой, а сверху положить еще один противень, чтобы не дать тесту подняться.

Если нужно испечь тонкое и хрустящее слоеное тесто, перед выпеканием необходимо наколоть тесто вилкой. В духовке через эти отверстия будет выходить пар, а значит коржи останутся плоскими.

Как правильно готовить слоеное тесто с начинкой?

Если вы делаете слоеный пирог или слойки с начинкой, лучше поместить заготовки на противень и только затем добавлять начинку. Тогда не нужно будет переносить тесто с лишним весом, а значит риск порвать его меньше.

Начинка для слоеного теста должны быть комнатной температуры. Если она будет горячей, масло в тесте начнет таять, а значит такое изделие плохо поднимется и не будет сильно слоистым.

Когда выпечка из слоеного теста готова?

Можно заглянуть в духовку через стекло и посмотреть на внешний вид выпечки. Почему при этом не стоит открывать дверцу духовки читайте в топ 7 секретов идеальной выпечки.

Изделия из слоеного теста готовы, когда они приобретают характерный золотистый оттенок и сильно увеличиваются в размерах.

Если тесто все еще бледное, а размер остался прежним, тогда выпечка еще не готова.

Также в качестве ориентира можно использовать время приготовления, указанное в рецепте.

Рецепты из готового слоеного теста

Самые вкусные рецепты из готового слоеного теста, которые легко приготовить на своей кухне!

Готовое слоеное тесто | Домашняя кулинария

Вообще-то, приготовить слоеное тесто самостоятельно не так уж сложно. Есть два основных способа, в одном тесто расслаивается за счет своего состава, так готовится быстрое слоеное тесто, которое я использую для выпечки коржей домашнего Наполеона

Домашний слоеный торт Наполеон с заварным кремом

В другом — за счет технологии приготовления, как в пирожных бадамбура

Бадамбура

Или слоеных пирожках с мясной начинкой пури самса

Пури самса

Но ведь бывает, что категорически нет времени или настроения возиться. В такой ситуации выручает готовое слоеное тесто. Изделия из дрожжевого слоеного теста мягкие и пышные. Из бездрожжевого слоеного теста — более хрупкие, а калорий в них больше.

Слоеное тесто отлично хранится в морозилке, только нужно вовремя пополнять его стратегические запасы. И тогда в любое время, потратив минимум сил, можно испечь какую-нибудь сладкую или несладкую вкусняшку. Приведу здесь несколько ссылок,  эти рецепты невероятно простые именно из-за использования готового теста.

Пирожные с имбирно-инжирной начинкой — довольно экзотический рецепт пирожных с начинкой из инжира, имбиря и халвы

Пирожные с имбирно-инжирной начинкой

Корзиночки из слоеного теста — простые и очень вкусные пирожные  с любыми фруктами, ягодами, джемами и меренгой

Корзиночки из слоеного теста с меренгой

Вишневый штрудель с шоколадом — изумительно вкусная и эффектная выпечка

Вишневый штрудель с шоколадом и вишневым соусом

Яблоки с шоколадом в слоеном тесте — несвернутый штрудель, простая, но нарядная, вкусная и ароматная выпечка

Яблоки с шоколадом в слоеном тесте

Еще рецепт яблок в слоеном тесте — яблочные рогалики с цукатами, рецепт для очень ленивых

Яблочные рогалики с цукатами, слоеные пирожные из готового теста

Яблочные розы в слоеном тесте — пирожные с тонкие вкусом, нежные, не приторные и эффектные

Пирожные яблочные розы

Яблочный штрудель с орехами и изюмом — хрустящий, ароматный и очень вкусный

Яблочный штрудель

Коричные спиральки — элементарный рецепт, на эти спиральки я пускаю самые последние обрезки слоеного теста

Коричные спиральки из слоеного теста

Торт Полено — торт из полосок слоеного теста с кремом муслин и шоколадной глазурью, украшенный шоколадными листиками

Торт Полено с кремом муслин

Ассорти слоеных пирожных — «пожарный» рецепт на случай, если нужно срочно испечь что-то красивое и вкусное, начинка — демократичная, годятся любые свежие, замороженные, консервированные ягоды и фрукты, сухофрукты и джемы

Слоеные пирожные ассорти с фруктово-ягодной начинкой

Трубочки с белковым кремом — невесомые румяные пирожные из детства

Слоеные трубочки из готового теста с белковым кремом

Пирог Кольцо — эффектный закусочный пирог с начинкой из мясных нарезок и сыра мацарелла

Пирог Кольцо из готового теста

Еще одна несладкая выпечка из слоеного теста — слойки с кабачками и творожно-сырной начинкой, нежные внутри с хрустящей верхушкой

Слойки с кабачками и творожно сырной начинкой

Пирог и десерт со свежей клубникой, безумно ароматная простая выпечка

Пирог с клубникой из слоеного теста

Десерт Груша в слоеном тесте — два немного отличающихся рецепта, оба десерта невероятно вкусные

Грушевый десерт в слоеном тесте

Тарт Татен — знаменитый французский яблочный пирог перевертыш

Яблочный перевернутый пирог тарт Татен

Любимая с детства выпечка, слоеная гата. Иногда, если нужно приготовить быстро, я пеку ее из готового бездрожжевого теста

Гата армянская бездрожжевая из готового слоеного теста

Куриные ножки, запеченные с картошкой и грибами в слоеном тесте — беспроигрышное, эффектное, очень вкусное второе блюдо

Куриные ножки, запеченные в духовке в слоеном тесте с картофелем и грибами

Пеновани хачапури — любимая разновидность хачапури, слоеные хачапури, воздушные, с нежной ароматной начинкой из сулугуни

Пеновани хачапури из готового слоеного теста

Печенье Поцелуйчики со свежими абрикосами — ароматная летняя выпечка на каждый день

Печенье Поцелуйчики из готового слоеного теста с абрикосами

Кулебяка с двойной начинкой из курицы с рисом и грибами — простойвкусный эффектный пирог из самых доступных продуктов.

Кулебяка с двойной начинкой из готового слоеного теста

Отрывной (разборный) закусочный пирог Елочка с начинкой из сыра, творога и зелени. Веточки у слоеной елочки легко отделяются

Пирог Елочка из готового слоеного теста с творожно-сырной начинкой и зеленью

Слоеный курник с гречкой, грибами, курицей и блинами — красивый, вкусный, очень сытный

Блинный курник с курицей, грибами и гречкой из готового слоеного теста

Сосиски в слоеном тесте на шпажках, домашний фастфуд

Сосиски в слоеном тесте на шпажках в духовке, горячая закуска по простому рецепту

Желаю успехов в кулинарном искусстве!

Пирог из готового слоеного теста

Несмотря на все более прагматичную жизнь, у нас в крови по-прежнему искусство наполнять дом запахами и рукодельными вкусами! Рецепт-компромисс.

Этот пирог с богатой рецептурой (куриное филе, грибы, сыр, лук, в том числе лук-порей) относится к числу закусок, которыми обедают. Плотно и основательно.

Почему нам не всегда хочется покупать готовую выпечку, от которой лоомятся полки супермаркетов? Или ограничиться полуфабрикатами в стиле «Просто подогрей, и все»? Несмотря на нехватку времени, и все более прагматичную жизнь? Да потому что у нас в крови искусство наполнять дома запахами и рукодельными вкусами!

И никакая пищевая промышленность нам в этом не помешает! А вот помочь, взяв на себя рутинную работу — вымешивание теста, например, — может.

Итак, идем на компромисс. Покупаем готовое дрожжевое слоеное тесто и готовим вкусный домашний пирог. Сочетание ингредиентов — классическое: курица, шампиньоны, сыр и яйцо.

Ингредиенты

  • 250 г куриного филе
  • 100 г замороженных шампиньонов
  • 50 г лука-порея (белая часть)
  • ½ банки консервированной мексиканской смеси (сладкий перец, горошек, кукуруза)
  • 150 г сметаны (ее можно заменить майонезом – пирог получится более острым)
  • 3 яйца
  • 500 г замороженного дрожжевого теста (слоеного)
  • 100 г твердого сыра (типа «голландский»)
  • растительное масло (лучше оливковое) для обжарки
  • соль, черный перец, смесь пряностей для пиццы

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Нарежьте куриное филе небольшими ломтиками или брусочками. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте кусочки курицы до румяной корочки при постоянном помешивании. Переложите мясо в небольшую миску.

  2. Разморозьте шампиньоны, лук-порей вымойте и нарежьте колечками в 5 мм. Обжарьте грибы и овощи в течение 5-7 мин. в масле, оставшемся от приготовления филе.

  3. Добавьте к курятине шампиньоны с луком и мексиканскую смесь. Посолите начинку, приправьте ее смесью пряностей для пиццы, перемешайте.

  4. В другую мисочку разбейте яйца, добавьте к ним сметану, соль и молотый перец.

  5. Хорошенько взбейте ингредиенты для заливки.

  6. Твердый сыр натрите на крупную терку.

  7. 2 пласта размороженного теста положите друг на друга, раскатайте в пласт большего размера, чем форма (с запасом на бортики). Форму смажьте раст. маслом и переложите в нее тесто.

  8. Распределите начинку и придайте краям пирога фигурный вид.

  9. Поставьте на 20 мин. в духовку при t 40 для расстойки. Залейте подошедший пирог яично-сметанной смесью, посыпьте сыром.

  10. Выпекайте в духовке, нагретой до 180 градусов в течение 35-40 минут.

  11. В современной электрической духовке на последние пять минут подключите режим конвекции – чтобы сыр быстрее зазолотился. Если вы используете газовую плиту, вам понадобится чуть больше времени.

  12. Извлеките пирог с курятиной из духовки, нарежьте на прямоугольные куски и украсьте зеленью.

Яблочный пирог из готового слоеного теста

 

Давайте сегодня с вами быстро испечем сладкий открытый яблочный пирог с замороженными ягодами из готового слоеного теста. Сахар в этом быстром слоеном пироге  можно совсем не использовать, сладость или кислинку дадут яблоки с ягодами. Отличный беспроигрышный  вариант быстрой выпечки, когда гости на пороге.

Для рецепта сладкого яблочного пирога из слоеного теста мне понадобились:
  • Готовое слоеное без дрожжевое тесто – один пласт или половина пачки,
  • Свежие яблоки – 4 штуки,
  • Свежие или замороженные ягоды, у меня красная смородина – 0.5 стакана,
  • Сахар – 2 столовые ложки (этот пункт на ваше усмотрение).

Как приготовить сладкий пирог из готового слоеного теста

Честно говоря, и рецептом это назвать сложно, а так, советом 🙂

Духовка уже включается на разогрев, так как приготовление будет очень быстрым.

Яблоки для пирога из слоеного теста трутся на крупной терке, снимать кожуру или нет – решать вам. Слишком сочное яблоко придется немного отжать.

Размороженный пласт слоеного теста собирается в шарик и тонко раскатывается, это можно сделать сразу на пекарской бумаге для выпечки. Тесто укладывается на противень, широкую сковороду или форму для выпечки, я использую перфорированную форму для приготовления пиццы.

На круглую слоеную лепешку укладываются натертые  яблоки, сверху кладутся ягоды, я кладу замороженную красную смородину, вы можете положить черную смородину, чернику, малину, ежевику, вишню…

Присыпать яблочный пирог с ягодами на слоеном тесте сахарком и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать до румяной корочки.

Кстати, быстро и просто можно приготовить очень вкусный пирог из слоеного теста с другими начинками:

  • Лимонный пирог с  тертыми яблоками,
  • Пирог из тертой сырой тыквы,
  • Луковый пирог,
  • Капустный пирог,
  • Куриный пирог с кусочками отварной курицы…

Мой  яблочный пирог  из готового слоеного теста по быстрому простому рецепту готов, обожаю пироги с тонким слоем теста:

угощаю вас кусочком:

Приятного аппетита!

С уважением, Анюта.

Как приготовить дрожжевой яблочный пирог — >>

Как сделать топы из слоеного теста | Готовые кондитерские изделия

Метод
  1. При приготовлении пирога с крышкой или крышкой выберите блюдо с бортиком и дайте начинке остыть, прежде чем покрывать тестом. Раскатайте тесто достаточно большим, чтобы покрыть блюдо, и добавьте немного запаса. С боков раскатанного теста отрежьте полоску чуть шире края блюда.
  2. Смажьте край водой или взбитым яйцом. Поместите тестовую полоску на край и плотно прижмите, продолжайте с другими полосками, пока весь край не будет покрыт. Смажьте край взбитым яйцом или водой.
  3. Раскатайте тесто на скалке, чтобы поднять его (как описано в разделе «Раскатывание слоеного теста», и аккуратно раскатайте его по форме для пирога. Плотно прижмите края теста.
  4. Острым ножом срежьте лишнее тесто, разрезая его вниз по краю формы. Оставьте обрезки для украшения.
  5. Подбейте края, чтобы получилось плотное прилегание, удерживая острый нож горизонтально напротив края среза и осторожно постукивая по краю теста со всех сторон.
  6. Сделайте рифленый край, сильно надавив большим пальцем левой руки на верхнюю часть теста на противоположной от вас стороне блюда, одновременно втягивая заднюю часть ножа внутрь, напротив большого пальца, как показано. Продолжайте, пока весь край не станет рифленым. Сделайте небольшое отверстие для выхода пара в центре крышки.
  7. Из обрезков рулетов, как описано в разделе «Раскатка слоеного теста», вырежьте несколько полосок из теста.
  8. Держа нож под углом, разрежьте полоски по диагонали, чтобы придать им форму ромба.Острием ножа наметьте прожилки на «листочках» теста.
  9. Для изготовления «стебля» нарежьте полоски чуть более узкими и скатайте их под раскрытыми руками, чтобы сформировать длинные цилиндры.
  10. Наконец, приготовьте «ягоды», осторожно отщипнув небольшой кусок теста. Скатайте его в ладони пальцами другой руки, чтобы сформировать маленькие шарики / ягоды.
  11. Смажьте верхушку для пирога взбитым яйцом. Выложите листья, стебли и ягоды по выбранному вами рисунку и аккуратно надавите на крышку.Снова смажьте щеткой перед запеканием.

Бабушкин слоеное тесто Яблочный пирог

Классический яблочный пирог с пышной маслянистой корочкой из слоеного теста .

Сегодня я рад поделиться одним из моих любимых рецептов, яблочным пирогом из слоеного теста.

Одно из моих любимых воспоминаний о детстве в Ирландии – это посещение моей бабушки. У нее всегда был свежеиспеченный яблочный пирог, и я от всей души съедал каждый раз очень большой кусок.

Было ли это песочное или слоеное тесто, оно всегда было восхитительно маслянистым и покрытым свежими взбитыми сливками. Яблочный пирог из слоеного теста Granny’s был ЛУЧШИМ!

В подростковом возрасте я научился готовить все виды кондитерских изделий на уроках домоводства в моей школе. Я любил выпечку с 12 лет, и даже сейчас в ней есть что-то такое успокаивающее.

Когда я впервые переехал в Бостон, я был в ужасе от готовых корок для пирогов, доступных в моем местном супермаркете.Их просто не было в Ирландии. У нас действительно была замороженная выпечка приличного качества, но большинство людей, с которыми я вырос, умели печь. Это было то, чему вы научились в школе или научила вас мама.

Если вы умеете читать и следовать инструкциям, вы можете печь!

Я регулярно читаю комментарии в других блогах людей, которые клянутся, что не умеют делать выпечку. Поверьте мне, если 12-летний ребенок без опыта выпечки может следовать инструкциям и делать идеальное тесто, вы тоже можете! На самом деле нечего бояться или бояться.

Да, на некоторые виды выпечки уходит больше времени, чем на другие, но вкусное песочное тесто приготовить очень легко. И хотя сегодня я делюсь немного более трудоемкой корочкой – моим любимым маслянистым слоеным слоеным тестом – я обещаю, что если вы внимательно прочитаете инструкции, у вас будут отличные конечные результаты!

Яблочный пирог по-деревенски. В этом нет ничего особенного, и мне это нравится.

В Ирландии мы используем яблоки для запекания, такие как яблоки сорта Брамли, большие, особенно терпкие.Хотя они недоступны в США, Granny Smith похожа по текстуре и вкусу, и это то, что я сейчас использую. При этом подойдет любое твердое, терпкое яблоко.

Лучшая слоеная корочка для пирога

По этим фотографиям легко увидеть, насколько слоеная корка. Благодаря методу создания слоев в тесте (технический термин – ламинирование) и использованию действительно холодного масла, когда холодное тесто попадает в горячую духовку, слои расширяются, создавая все это воздушное, слоеное маслянистое вкусное.

Начинка для простого яблочного пирога

Начинка у меня для яблочного пирога простая – яблоки, сахар и корица. Вы можете варьировать количество корицы в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

В Ирландии мы полностью не добавляем его или просто не добавляем. В США вкусовые предпочтения, как правило, предпочитают более тяжелую руку с ним – так что все, что вы предпочитаете!

И еще одно замечание: вы можете не чистить яблоки, если у вас мало времени. Обычно я их очищаю, особенно если использую Granny Smiths, но если я немного тороплюсь (и поскольку выпечка отнимает немного времени), иногда я пропускаю это.

Когда я имею дело с фруктами с высоким содержанием воды, я предпочитаю запекать в слепую (предварительно запекать) основу корочки пирога. Это гарантирует, что основание пирога получит хороший старт, и вы не получите мокрое дно.

Просто наколите тесто для пирога вилкой и добавьте несколько бусинок для выпечки или сушеных бобов, чтобы утяжелить его (вы же не хотите, чтобы оно вздулось!). Запекание вслепую не обязательно, но если у вас есть дополнительное время, я считаю, что оно того стоит.

Нет дополнительного времени? Выпекайте пирог в посуде из стекла pyrex, а не в керамической – она ​​распределяет тепло более равномерно, и ваше дно с большей вероятностью прожарится!

Подавать со свежими взбитыми сливками

Я рекомендую подавать кусочек этого яблочного пирога из слоеного теста со свежими взбитыми сливками (взбитыми со столовой ложкой сахара и чайной ложкой ванили).Когда дело доходит до чего-то настолько вкусного, тем лучше.

Другое применение для этого теста

Этот рецепт также идеально подходит как для сладких, так и для соленых пирогов, а также для колбасной косы или колбасных булочек (мой абсолютный фаворит!). Если вы не знаете, что такое рулет с колбасой, погуглите. Это рай для слоеного теста.

Я твердо верю, что лучшая на вкус выпечка – это результат использования отличных ингредиентов с самого начала. Я предпочитаю использовать масло Kerrygold, потому что оно не только сделано в Ирландии, но и потому, что оно из коров, выкормленных травой, делает масло намного более вкусным…масляный. (Ни в коем случае не спонсируется, но Kerrygold – это масло, которое я ел, и я так счастлив, что смог преодолеть это!)

Ищете другие рецепты осени?

Рецепт яблочного пирога из слоеного теста

Дженна Шонесси

Идеальное тесто из слоеного теста с простой начинкой из яблочного пирога

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 35 минут

Время бездействия 1 час 33 минуты

Общее время 2 часа 38 минут

Десертный курс

Кухня Американская, ирландская

Порций 8

Калорий 479 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 2 ½ стакана муки
  • 1 стакан холодного несоленого масла, предпочтительно травяного ирландского масла
  • ¾ стакана очень холодной воды начинайте с ½, но вам может потребоваться полная the
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо для глазури
  • 6-10 яблок Грэнни Смит
  • ½ стакана сахара
  • сок 1 маленького лимона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 чайные ложки корицы по вкусу

Инструкции

Для слоеного теста
  • Просейте муку и соль в миску

  • Разрежьте обе полоски масла пополам, чтобы получилось 4 равных части. Поместите ¾ в холодильник, пока не будете готовы к употреблению.

  • Руками (или ножом) втирайте оставшуюся butter сливочного масла в муку, пока оно не расколется на кусочки размером с горошину.

  • Смешайте воду и муку маслом или мастихином. Добавьте столько воды, сколько нужно, чтобы смесь стала однородной.

  • Переверните на посыпанную мукой доску и замесите. Оберните пищевой пленкой, уберите в холодильник и дайте расслабиться в течение 30 минут.

  • Раскатать тесто в продолговатую форму.Разбить на 3 раздела.

  • Взяв оставшегося масла, нарезать на более мелкие кусочки и выложить на первые две части теста.

  • Сложите тесто, поместив ровную часть поверх средней, а оставшуюся часть – поверх двух других.

  • Закрепите края скалкой.

  • Переверните тесто и раскатайте до продолговатой формы. Снова возьмем следующий & frac13; масла и повторите процесс.

  • Закрепите края скалкой.

  • Переверните тесто, снова раскатайте и повторите процесс с последним кусочком масла.

  • Разрежьте на две равные части. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Для приготовления яблочного пирога
  • Очистите сердцевину и нарежьте примерно 6 яблок. Я предпочитаю, чтобы мои яблочные ломтики были довольно большими, чтобы они все еще оставались кусочками. Если вы предпочитаете более мягкую начинку, не стесняйтесь нарезать их меньше.

  • Взбейте яйцо в небольшой миске и отставьте.

  • Раскатайте тесто круглой формы. Используйте форму для пирога в качестве ориентира, чтобы тесто было шире в диаметре.

  • Поместите тесто в форму для пирога, придавив ее вниз, чтобы оно попало в углы.

  • Несколько раз проткнуть дно вилкой.

  • В миске перемешайте яблоки с лимонным соком, кукурузным крахмалом и корицей.

  • Наполнить пирог яблочной смесью.

  • Затем раскатать второй кусок теста для верха.

  • Используя кисточку для выпечки, нанесите яичный раствор по всему периметру теста (это поможет запечатать его, когда будет продолжаться верхний кусок).

  • Поместите верхний кусок теста для пирога сверху. Закройте края ножом или вилкой, надавив вниз. Вы также можете обжать их большим и указательным пальцами. Отрежьте излишки острым ножом.

  • Смажьте весь пирог яичной жидкостью.

  • Сделайте три надреза в середине пирога, чтобы пар выходил во время выпечки.

  • Поставьте в духовку при 425 градусах F. Через 15 минут уменьшите огонь до 400F и выпекайте еще 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Следите за краями теста. Когда они станут золотистыми, оберните края фольгой, чтобы они не подгорели.

  • Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему постоять 30 минут, прежде чем съесть.Это позволяет ему укрепиться.

  • Подавать, посыпав сверху сахаром и только что взбитыми сливками.

Примечания

При приготовлении теста очень важно, чтобы все ингредиенты были как можно более прохладными.
Не переусердствуйте и не перекатывайте тесто.
Обращаться осторожно и как можно реже.
Слегка вымесить, слегка раскатать. Никогда не растягивайте тесто.
Во избежание образования сырой основы рекомендуется использовать форму для пирога из термостойкого стекла. Тепло лучше циркулирует.Если у вас только керамическая форма для пирога, добавьте 15 минут ко времени выпекания. Накройте алюминиевой фольгой на эти последние 15 минут, чтобы верхняя часть теста не подгорела, но чтобы нижняя часть могла продолжать готовиться.

Nutrition

Калорийность: 479 ккал Углеводы: 63 г Белки: 5 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 81 мг Натрий: 19 мг Калий: 202 мг Волокно: 5 г Сахар: 27 г Витамин A: 813 IU Витамин C: 6 мг Кальций: 2 мг Кальций

Ключевое слово яблоко, осень, тесто для пирога

Австралийские пироги с говядиной (мини-пироги с мясом)

Переместитесь в пекарни, Австралийские пироги с говядиной – это простые домашние ответы на хрустящее блаженство.Хрустящее слоеное тесто сочетается с совершенством говяжьего соуса в этих крохотных кусочках. Заморозьте их, чтобы приготовить заранее приготовленную еду для вечеринки или быстро перекусить, когда они вам больше всего нужны.

Почему мы любим делать их с нуля

Аромат свежеиспеченных пирогов с говядиной настолько аппетитно хорош , что даже если вы ЗНАЕТЕ, что они будут горячее, чем лава, вы также ЗНАЕТЕ, что вам нужно их съесть . Прямо сейчас просто не достаточно быстро. Так что, конечно, каждый раз, когда мы устраиваем пирожных, мы также получаем ожог языка… потому что за более чем 30 лет мы так и не научились им противостоять.

В морозильном отделении так легко купить готовые пироги. Но когда у вас есть немного времени, чтобы сделать их дома, вы никогда не пожалеете об этом.

С домашними пирогами:

  • Вкус намного интенсивнее
  • Корочка пирога более хрустящая и расслаивающаяся
  • Начинка намного полезнее – и для еще большего удовольствия выбирайте органические продукты и
  • Вы получите дополнительное удовлетворение от получения своего грязные руки на кухне и зная, что ты сделал это сам

Что такое австралийские праздничные пироги?

Мясные пироги – во многом символ австралийской кухни.Обычно это начинка из говядины и подливки с песочной основой и слоеным тестом.

Это настолько популярны. вы найдете их почти везде, от пекарен до гастрономов (угловых магазинов), заправочных станций (сервоприводов) до множества супермаркетов.

В частности, в Южной Австралии они используются в пироге, который по сути является говяжьим пирогом, «плавающим» на подушке из горохового супа!

Где мы узнали этот рецепт:

Как австралийцы, мы выросли на праздничных пирогах почти на каждом детском праздновании дня рождения, которое вы только можете себе представить.Обычно из духовки готовятся большие тарелки с мини-пирогами, булочками с сосисками и пирожными. Группа детей с криками бежала, чтобы схватить тарелки, и мы все продолжали сжигать себя в своем желании поесть, несмотря на многочисленные предупреждения от обеспокоенных родителей поблизости.

Как только горячая выпечка была съедена, не прошло много времени, как закончился десерт, и мы почувствовали прилив сахара от нескольких кусочков сказочного хлеба и павлова.

Что вам понадобится

Мы сделали наши мясные пироги очень вкусными , добавив несколько основных ингредиентов и пару овощей.

  • The Pastry – Чтобы ускорить процесс, мы использовали замороженное песочное тесто и замороженные листы слоеного теста, но не стесняйтесь делать это с нуля, если у вас есть время. Для этого рецепта мы использовали по два листа каждого. Ключом к текстуре в стиле пекарни является использование песочного теста снизу (для рассыпчатости) и слоеного теста сверху (для расслоения).
  • Овощи – Нам нравится добавлять немного дополнительных факторов здоровья, когда это возможно – тертая морковь идеальна, так как она почти ничего не готовит, а грибы – это наш любимый продукт, который хорошо сочетается с говядиной.Не стесняйтесь менять вещи на свои любимые овощи или вообще отказываться от них, чтобы получить настоящий классический простой пирог с говядиной.
  • Специи Мускатный орех и копченая паприка придают приятный оттенок пикантности, но при этом не сильно портят вкус. Не стесняйтесь заменить мускатный орех на более острую булаву, если она у вас есть.
  • Красное вино Хорошо подходит красное сухое, мы обычно храним дешевую бочку / коробку шираза (или каберне совиньон) в шкафу, так как это длится дольше всего и отлично подходит для добавления во все виды блюд, не ломаясь. банк.
  • Говяжий фарш Мы использовали австралийское мясо премиум-класса с говяжьим фаршем Ангус. Вы также можете использовать фарш из курицы, свинины или индейки для другого вкуса.
  • Оливковое масло Всегда старайтесь покупать оливковое масло первого холодного отжима. Вы также можете заменить его на сливочное, растительное или рапсовое масло в крайнем случае.

Как приготовить мини-пироги с мясом:

  1. Разогрейте духовку до 180˚C / 360˚F. Удалите 2 замороженных листа песочного теста и слоеного теста и оставьте их на скамейке для размораживания.
    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте лук и чеснок . Перемешайте и готовьте, пока не станет приятно ароматным, и вы просто захотите съесть их все (около минуты). Знаете, этот удивительный запах «Боже мой, как будто это только лук и чеснок».
  2. Добавить говяжий фарш и обжаривать до золотистого цвета, затем полить красным вином и посыпать копченым перцем и мускатным орехом .Затем добавьте грибов, и моркови. Варить до тех пор, пока вся жидкость не испарится, время от времени помешивая, чтобы ничего не прилипло и не подгорело.
  3. Теперь уменьшите огонь до среднего и добавьте томатную пасту , говяжий бульон и глянцевый коричневый соус . Хорошо перемешайте все. Снимите с огня и приступайте к работе с корками для пирога!
  1. Используйте большую круглую банку или миску, чтобы вырезать круги примерно 12 см / 4.Диаметр 5 дюймов для основы из песочного теста и 8 см / 3 дюйма для верхней части слоеного теста . Примечание. Размеры могут незначительно отличаться в зависимости от размера ваших противней для кексов.
  2. Выдавите основы из песочного теста в форму для маффинов, затем добавьте немного говяжьей начинки, пока она не станет полностью заполненной. Не переливайте, так как это приведет к вытеканию пирогов во время готовки и срыву верхушки.
  1. Затем накройте каждый пирог крышками из слоеного теста и надавите пальцем на края каждой крышки, чтобы закрыть их.
  2. Смажьте взбитым яйцом и проткните вершины по 4 раза шпажкой. Поставьте их в духовку, чтобы запекать около 25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и чешуйчатой.

Wandercook’s Tips

  • Если вам нравится очень густая подливка, добавьте дополнительную столовую ложку или две смеси для подливки быстрого приготовления и перемешайте, чтобы получить именно то, что вам нравится.
  • Если листы выпечки находятся прямо в морозильной камере, это лучшее время, чтобы разделить их. Осторожно потяните за угол, это будет еще проще, если между листами будет пластик, так как вы можете использовать его как язычок. Двигайтесь медленно, и вы услышите, как лист медленно отделяется от стопки. Это должно избежать защемления листа при замораживании.
  • Если вы протолкнете ложку через лужи соуса и жидкости в пространстве, она еще недостаточно густая, поэтому дайте ей немного потушиться.
  • Попробуйте на вкус – если нужно больше аромата, добавьте больше подливки, специй или щепотку соли и перца.

Часто задаваемые вопросы

Пироги для вечеринки заранее приготовлены?

Да и нет. Начинка такая, как если бы вы готовили мясо перед тем, как выложить его на сковороды. Однако тесто еще не готово, и его нужно испечь перед едой.

Можно ли приготовить праздничные пироги в аэрогриле?

Ага, если у вас есть противни для кексов в аэрогриле, вы можете приготовить там пироги с мясом. Предварительно нагрейте в течение 5 минут до 180 ° C / 360 ° F, следуйте рецепту как обычно, затем готовьте в аэрогриле около 25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

Формы для кексов, если они уже приготовлены, не нужны, и вы также можете разогреть пироги прямо из холодильника или морозильной камеры в аэрогриле. Предварительно нагрейте в течение 5 минут до 160 ° C / 320 ° F. Затем готовьте примерно 10-15 минут в холодильнике и 20-25 минут в морозильной камере, пока не прогреется.

Какие соусы лучше всего подходят к праздничным пирогам?

Для получения наиболее традиционных ощущений добавьте томатный соус / кетчуп. Или, чтобы немного смешать, почему бы не попробовать ваш любимый соус барбекю, Вустерширский соус или даже японский соус такояки!

Можно ли заморозить или хранить в холодильнике?

Да и тем и другим.После приготовления в духовке и охлаждения, вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение 3-5 дней в холодильнике или пару месяцев в морозильной камере. Затем просто разогрейте тесто снова в духовке, чтобы тесто оставалось хрустящим, или, если вы торопитесь, можете вместо этого разогреть его в микроволновой печи.

Варианты и аналоги

  • Вместо классической говяжьей начинки, почему бы не заполнить мини-пироги остатками . Куриные запеканки или карри, спагетти болоньезе или бургиньон из говядины подойдут идеально.
  • В качестве вегетарианской альтернативы: начинка с обжаренным шпинатом и покрошенным сыром фета.

Приготовьте еще несколько классических австралийских фаворитов:

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже!

Мини-пироги с мясом (Австралийские праздничные пироги)

Переместитесь в пекарни, Австралийские пироги с говядиной – это простые домашние ответы на хрустящее блаженство. Хрустящее слоеное тесто сочетается с совершенством говяжьего соуса в этих крохотных кусочках.Заморозьте их, чтобы приготовить заранее приготовленную еду для вечеринки или быстро перекусить, когда они вам больше всего нужны.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Курс: закуски

Кухня: австралийская

Порций: 12 пирожков

калорий: 704 ккал

Стоимость: 10-15 долларов

  • Разогрейте духовку до 180˚C / 360˚F. Удалите 2 замороженных листа песочного теста и слоеного теста и оставьте их на скамейке для размораживания.

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте лук и чеснок . Перемешайте и готовьте, пока не станет приятно ароматным, и вы просто захотите съесть их все (около минуты). Знаете, этот удивительный запах «Боже мой, как будто это только лук и чеснок».

  • Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, затем полейте красным вином и посыпьте копченой паприкой и мускатным орехом .Затем добавьте грибов, и моркови. Варить до тех пор, пока вся жидкость не испарится, время от времени помешивая, чтобы ничего не прилипло и не подгорело.

  • Теперь уменьшите огонь до среднего и добавьте томатную пасту , говяжий бульон и глянцевый коричневый соус . Хорошо перемешайте все. Снимите с огня и приступайте к работе с корками для пирога!

  • Используйте большую круглую банку или миску, чтобы вырезать круги примерно 12 см / 4.5 дюймов в диаметре для основы из песочного теста и 8 см / 3 дюйма для верхней части слоеного теста . Примечание. Размеры могут незначительно отличаться в зависимости от размера противня для кексов.

  • Выдавите основы из песочного теста в форму для маффинов, затем залейте немного говяжьей начинки, пока она не станет полностью заполненной. Не переливайте, так как это приведет к вытеканию пирогов во время готовки и срыву верхушки.

  • Затем накройте каждый пирог крышками из слоеного теста и надавите пальцем на края каждой крышки, чтобы закрыть их.

  • Смажьте взбитым яйцом и проткните вершины 4 раза шпажкой. Поставьте их в духовку, чтобы запекать около 25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и чешуйчатой.

  • The Pastry – Чтобы ускорить процесс, сегодня мы использовали замороженное песочное тесто и замороженные листы слоеного теста, но не стесняйтесь делать это с нуля, если у вас есть время. Для этого рецепта мы использовали по два листа каждого. Ключом к текстуре в стиле пекарни является использование песочного теста снизу (для рассыпчатости) и слоеного теста сверху (для расслоения).Если листы выпечки лежат прямо в морозильной камере, это лучшее время, чтобы разделить их. Осторожно потяните за угол, это будет еще проще, если между листами будет пластик, так как вы можете использовать его как язычок. Двигайтесь медленно, и вы услышите, как лист медленно отделяется от стопки. Это должно избежать защемления листа при замораживании.
  • Овощи – Нам нравится добавлять немного дополнительных факторов здоровья, когда это возможно – тертая морковь идеальна, так как она почти ничего не готовит, а грибы – это наш любимый продукт, который хорошо сочетается с говядиной.Не стесняйтесь менять вещи на свои любимые овощи или вообще отказываться от них, чтобы получить настоящий классический простой пирог с говядиной.
  • Специи – Мускатный орех и копченый перец придают приятный оттенок пикантности, но при этом не слишком сильно искажают вкус. Не стесняйтесь заменить мускатный орех на более острую булаву, если она у вас есть.
  • Красное вино – Хорошо подходит сухое красное вино, мы обычно храним дешевую бочку / коробку шираза (или каберне совиньон) в шкафу, так как он хранится дольше всех и отлично подходит для добавления во все виды блюд, не разбивая банк.
  • Говяжий фарш – Мы использовали премиальное австралийское мясо с говяжьим фаршем Ангус. Вы также можете использовать фарш из курицы, свинины или индейки для другого вкуса.
  • Оливковое масло – Всегда старайтесь покупать оливковое масло первого холодного отжима, если можете. Вы также можете заменить его на сливочное, растительное или рапсовое масло в крайнем случае.
  • Густая подливка – Если вам нравится действительно густая подливка, добавьте одну или две столовые ложки растворимого соуса и перемешайте, чтобы получить именно то, что вам нравится.Если вы протолкнете ложку через соус и лужи жидкости в пространстве, она еще не достаточно густая, поэтому дайте ей потушиться еще немного.
  • Taste As You Go – , если нужно больше аромата, добавьте больше подливки, специй или щепотку соли и перца.
  • Инструкции для аэрогриля – Если у вас есть противни для кексов в аэрогриле, вы можете готовить пироги с мясом в аэрогриле. Предварительно нагрейте в течение 5 минут до 180 ° C / 360 ° F, следуйте рецепту как обычно, затем готовьте в аэрогриле около 25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Если они уже приготовлены, вам не нужны формы для кексов, и вы также можете разогреть пироги прямо из холодильника или морозильной камеры в аэрогриле. Предварительно нагрейте в течение 5 минут до 160 ° C / 320 ° F. Затем готовьте примерно 10-15 минут в холодильнике и 20-25 минут в морозильной камере, пока не прогреется.
  • Хранение – Пироги можно заморозить или охладить. После приготовления в духовке и охлаждения, вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение 3-5 дней в холодильнике или пару месяцев в морозильной камере.Затем просто разогрейте в духовке, чтобы тесто оставалось хрустящим, или, если вы торопитесь, можете вместо этого разогреть в микроволновой печи.

калорий: 704 ккал | Углеводы: 68 г | Белки: 18 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 578 мг | Калий: 323 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1800 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 5 мг

Мы были бы рады, если бы вы поставили оценку ниже ★★★★★ и показали свои творения в Instagram! Сделайте фото и отметьте @wandercooks / #Wandercooks

Этот пост был первоначально опубликован 26 июля 2016 года, теперь он дополнен новыми фотографиями, видео, примечаниями к рецептам и улучшениями.

Пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем – традиционное шотландское блюдо, также известное как круглый фарш.

    Наш рецепт пирога из слоеного теста с говяжьим фаршем состоит из нежирного говяжьего фарша с морковью и луком, запеченных в великолепно легком маслянистом тесте.Мы использовали готовое слоеное тесто из супермаркетов, но вы всегда можете приготовить собственное слоеное тесто, если у вас будет больше времени. На приготовление этого пирога уходит час, а вкусный мясной говяжий бульон наполняется ароматом. Обязательно подавайте его с сытным домашним соусом и свежей зеленью или брокколи, горохом и фасолью.

    Состав

    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 луковицы, нарезанные
    • 1 морковь очищенная, порезанная и мелко нарезанная
    • 500 г постного говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка муки
    • 300 мл говяжьего бульона
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 320 г листового готового слоеного теста
    • Взбитое яйцо для глазури

    Метод

    • Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / 180 ° C Вентилятор / газ, отметка 6.

    • Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и морковь и готовьте примерно 5 минут или пока не станет мягким, но не окрашенным. Добавьте говядину в сковороду и готовьте около 5 минут, пока мясо не подрумянится.

    • Добавьте муку и готовьте, помешивая, около минуты, затем добавьте говяжий бульон. Медленно доведите мясную смесь до кипения, затем уменьшите огонь до легкого кипения в течение примерно 20 минут. Если смесь становится слишком густой, добавьте еще немного бульона.

    • Снимите с огня и дайте остыть примерно на 5 минут, затем превратите мясную смесь в жаростойкую форму объемом 1 литр.

    • Тем временем достаньте тесто из холодильника в соответствии с инструкциями на упаковке – примерно за 10 минут до использования. Смажьте край теста водой. Осторожно накиньте тесто на блюдо, плотно прижимая к краям, и заправьте излишки. Зажмите обод пальцами или вилкой.

    • Сделайте несколько разрезов в верхней части теста, чтобы пар выходил, затем смажьте пирог взбитым яйцом, чтобы глазурь, и запекайте в духовке в течение 20-30 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым, мясо будет пузыриться. и тесто готово.

    Лучшие советы по приготовлению пирога с говяжьим фаршем из слоеного теста:

    Обратите внимание на листы готового слоеного теста; Это означает, что вам не нужно доставать скалку из задней части ящика или засыпать рабочую поверхность мукой.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1296)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Puff Pastry Pie – смехотворно простой рецепт десерта

    Опубликовано , последнее обновление Stef

    Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом посте без каких-либо ограничений. дополнительная стоимость для вас.

    Сделать пирог из слоеного теста невероятно просто – этот десерт с ягодами можно приготовить менее чем за десять минут. Я делаю свой сладко-терпкий, наполняя его смесью клюквы и вишни.

    Этот десерт технически не пирог. Это нечто среднее между ягодным пирогом и сапожником. Имеет начинку для пирога, но без корочки на дне. Я кладу простую начинку – в данном случае клюкву и вишню – в глубокую посуду и покрываю маслянистым слоеным тестом!

    Ингредиенты

    Поскольку мой рецепт очень прост, вам понадобятся только основные продукты для кладовой плюс замороженных вишен, замороженной клюквы, апельсина и купленного в магазине слоеного теста .

    Как это сделано

    Заливка

    Сначала вам нужно сделать начинку.

    Хотя этот рецепт готовится из клюквы и вишни, вы также можете экспериментировать с другими ароматами. Начинка от моего яблочного пирога была бы фантастической.

    Чтобы приготовить начинку для пирога с клюквой и вишней, начните с замороженной клюквы и вишни, которые были разморожены . Свежие подойдут, но замороженные часто легче найти – и вам не придется очищать вишню от косточки!

    Начните с измельчения размороженных фруктов картофелевкой.

    Это выделит много сока. Когда я только начал разрабатывать этот рецепт, я использовал весь сок в пироге, и он был очень жидким. Теперь я узнал, что важно отфильтровать лишнюю жидкость .

    Совет: Вам не нужно удалять все до последней капли, но постарайтесь отфильтровать большую часть жидкости, которая вылилась при разбивании. Вы можете использовать эту дополнительную жидкость в коктейлях или приготовить из нее желе!

    Затем возьмите измельченные ягоды и смешайте их с мукой, сахаром и специями.

    Наша семья так полюбила эту начинку, что мы не только использовали ее здесь, но и подали в качестве риффа на клюквенном соусе к обеду!

    Топпинг

    Затем выберите блюдо, которое вы собираетесь запекать. Вы собираетесь нарезать слоеное тесто по размеру верхней части блюда.

    Сервировочная посуда с крышкой отлично подходит для этой задачи. Аккуратно раскатав лист слоеного теста, я прижимаю крышку, чтобы обозначить точный размер, который мне нужен, чтобы покрыть пирог.

    После того, как на крышке появилось четкое углубление, я использую нож для пиццы, чтобы разрезать по периметру.

    Идеально подходит каждый раз!

    Мне нравится внешний вид этого пирога из слоеного теста в овальной и прямоугольной форме для запекания Aroma DoveWare. Крышки идеально подходят для создания углублений, которые я использую при резке.

    Декорирование

    Слоеное тесто можно украсить любым дизайном, который Вам нравится. Я использовал звездочки разных размеров, которые я слегка нарисовал в тесте с помощью хрома (инструмент, разработанный специально для надрезания теста).Если у вас нет хромого, можно использовать нож или нож для пиццы.

    Если вы хотите проявить фантазию, вы можете попробовать другие рисунки, например рисунок в елочку на великолепном клюквенном питивье Food52.

    Наконечник: Не прорезайте тесто полностью. Ничего страшного, если вы напортачите, но вы увидите, что ягодная начинка просочится в этом месте.

    Вы видите, где я слишком глубоко разрезал тесто?

    Смаживаю верх слоеного теста яичным желтком, чтобы готовый десерт придал блеск.

    Выпечка

    Выпекайте 45 минут при 400 F. Вы узнаете, что готово, когда верх равномерно подрумянится.

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    Купленное в магазине и домашнее слоеное тесто

    Вы можете абсолютно точно приготовить домашнее слоеное тесто (или даже шоколадное слоеное тесто, что было бы потрясающе с этим рецептом), но , используя купленное в магазине версию, ярлык для выпечки, который я почти всегда использую . Я обнаружил, что некоторые бренды, такие как Dufour, на вкус так же хороши, как если бы я сам готовил выпечку.

    Часто задаваемые вопросы

    Как я могу испечь это, чтобы служить позже?

    Сделайте этот десерт, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем храните в холодильнике. Это должно быть хорошо до одной недели. Перед подачей нагреть в духовке.

    Как нарезать тесто точно по размеру используемой формы для выпечки?

    Вы можете перевернуть блюдо или накрыть слоеное тесто крышкой, чтобы оставалось углубление. Используйте это углубление как ориентир при обрезке слоеного теста.

    Что я могу сделать с оставшимися кусками теста?

    Я люблю смазать их сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром, а затем скатать.Я запекаю их и ем в горячем виде в духовке!

    Слоеное тесто Ягодный пирог

    Сделать пирог из слоеного теста невероятно просто – его можно приготовить менее чем за десять минут. Я делаю свой сладко-терпкий из смеси клюквы и вишни.

    • Разогрейте духовку до 400 F.

    • Поместите вишню и клюкву в миску и разбейте их картофелевкой.

    • Используйте сито для удаления излишков жидкости. Он вам не понадобится для этого рецепта, но вы можете использовать его в коктейлях или в других рецептах.

    • В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, муку, корицу, имбирь, мускатный орех и цедру апельсина с измельченными ягодами.

    • Вылить в форму для запекания на 3 литра.

    • Осторожно раскатайте слоеное тесто примерно до размеров формы для запекания.

    • Используйте нож для пиццы, чтобы вырезать тесто точно по размеру блюда. (Если у блюда есть крышка, используйте ее в качестве ориентира; вы можете перевернуть блюдо или крышку на слоеном тесте, чтобы оставить след, по которому вы сможете проследить.) Сохраните обрезки для других проектов из слоеного теста.

    • Используйте пластинку или продолжайте использовать нож для пиццы, чтобы аккуратно надрезать узор в тесте, стараясь не разрезать его полностью.

    • Выложите слоеное тесто поверх начинки.

    • Смажьте тесто яичным желтком кисточкой для выпечки.

    • Выпекать 45 минут или до однородного подрумянивания.

    • Подавать горячим.

    Хранить в холодильнике до одной недели и нагреть в духовке перед подачей на стол.

    Калорий: 387 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 192 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин C: 6,5 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1,6 мг

    Оставайтесь на связи!

    Давайте общаться!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки – и получите бесплатную электронную книгу!

    Зарегистрируйтесь!

    26 лучших рецептов слоеного теста

    Сосиски в рулоне Tear ‘n’ share

    Украсьте праздничный фуршет нашим эпическим рулетом с сосисками и колесом камамбера.


    Гигантское шампанское и лимонные креветки вол-аван

    Поднимите закуску для рождественского ужина на новый уровень, добавив шампанского в вол-аван с королевскими креветками.


    Croque monsieur galette

    Произведите впечатление на своих друзей и приготовьте этот галетный рецепт с золотистым слоеным тестом и нежной ветчиной, сочащейся орехово-сливочно-сырным грюйером. Мы любим сыр, нажмите здесь, чтобы увидеть больше сырных рецептов …


    Руссет с ромом Тарт Татин

    Ознакомьтесь с нашим потрясающим рецептом тарт-татин с красновато-коричневыми яблоками, слоеным слоеным тестом и темным ромом.На приготовление этого впечатляющего пудинга может потребоваться немного времени, но ожидание того стоит.


    Рюгелах фисташковый крем

    Вдохновленный еврейской выпечкой ругелах, это изысканное пирожное с фисташковым кремом от Джона-Грегори Смита, взорванное фисташковым кремом и темным шоколадом, завершено сахарной глазурью.


    Португальские шоколадные пирожные с заварным кремом

    Попробуйте наш рецепт из готового слоеного теста. Если вы любите португальские пироги с заварным кремом, то вам понравится этот рецепт – мы добавили Nutella для дополнительного удовольствия.Сделайте эти впечатляющие пироги и сделайте их легкими на выходных.


    Говяжьи резиновые сапоги

    Идеально приготовленная говядина, грибы и слоеное тесто делают лучшую говядину Веллингтон. Сделайте эти индивидуальные версии для особого случая или просто для особенной семьи и друзей.


    Тарт татин из слоеного легкого теста

    Карамелизированные яблоки, завернутые в слоеное тесто, составляют лучшие Тарт Татин. Эти индивидуальные модели созданы, чтобы быть простыми, но достаточно впечатляющими для званого ужина.Сидрово-карамельный соус – восхитительный завершающий штрих.


    Простые булочки с корицей

    Проявите творческий подход с блоком слоеного теста и сделайте наши самые легкие булочки с корицей, скручивая длинные приправленные корицей полоски теста в спираль; идеально подходит для завтрака на выходных, который превратится в шторм с семьей и друзьями. Вкусные подаются свежеиспеченными и разогревают в духовке, или их можно заранее заморозить на другой раз. У нас есть множество идей для булочек с корицей …


    Рулетики из искусственного шалфея

    2019 год – это год веганского рулета с колбасой – и мы считаем, что этот домашний – победитель – упакованный мясистыми грибами, завернутый в слоеное тесто и посыпанный хрустящим маком.


    Слойки из баранины с тахини и томатным соусом

    В этом рецепте от персидского кулинарного гуру Сабрины Гаюр слоеное тесто из слоеного теста используется для приготовления маленьких кусочков нежных кофта из баранины с двумя восхитительными соусами; йогурт с тахини и насыщенным томатным соусом с хариссой, плюс добавка для макания. Легкая и необычная закуска, которая соблазнит гостей званого ужина.


    Жареный куриный пирог с остатками

    Используйте остатки жареного цыпленка или индейки, чтобы приготовить кремовый 1-часовой пирог, идеально подходящий в холодный день.


    Ломтик черники и маскарпоне

    Сделайте заранее основу из слоеного теста и черничный компот для быстрой сборки, идеально подходящей для вашего следующего летнего обеда.


    Пироги из морских гребешков

    Мы подаем эти красивые пироги в оригинальной ракушке из гребешка и сверху с слоеным слоеным тестом – это идеальный способ произвести впечатление на гостей.


    Слоеный пирог из ревеня с заварным кремом из звездчатого аниса

    Положите ревень в центр этой красивой идеи послеобеденного чая.Слоеное тесто делает этот пирог очень слоеным, с острым ревенем и кремообразным заварным кремом звездчатого аниса.


    Колбаса твист

    Поднимите скромный рулет из колбасы в этом потрясающем повороте колбасы с пошаговой помощью с тестовой кухни Olive. Идеально подходит для званого обеда или праздничного застолья, слоеное тесто окружает сладкий карамелизованный лук и приправленные пряностями колбасы, приправленные зеленью, курагой и фисташками.


    Пирог из слоеного теста с маскарпоне с ежевикой

    С помощью всего лишь горстки ингредиентов и листа слоеного теста вы можете приготовить этот простой и быстрый ежевичный пирог с подслащенным ванильным маскарпоне и сделать десерт приятным для всех.Идеальное легкое фруктовое послевкусие к изысканной трапезе.


    Пирог с ириской и бананом

    Банан и ирис – классическое сочетание вкуса. Попробуйте его в этом впечатляющем, восхитительном, липком пироге и подавайте с декадентским кремом из ириски для дополнительного удовольствия.


    Пирог из слоеного теста с помидорами и рикоттой

    Посмотрите этот супер простой рецепт томатного торта с готовым слоеным слоеным тестом, кремовой рикоттой и свежим базиликом. Подавать с салатом в качестве простого вегетарианского обеда в середине недели.У нас есть масса идей для пикантных пирогов …


    Мускатная тыква и сыр питивье

    Это питивье – блюдо для вегетарианцев, которое произведет впечатление на всех. Из мускатной тыквы и грюйера получается восхитительно насыщенная начинка для золотистого слоеного теста.


    Вишневое варенье и миндальные галетки

    Обратите внимание на наши миндальные галеты с цельной черной вишней и вишневым джемом. Эти мини-пирожки легко сделать из готового слоеного теста и простого домашнего миндального франжипана.


    Пирог с бараниной карри

    В этом прекрасно приготовленном рецепте пирога с карри от шеф-повара Калума Франклина из столовой Holborn используется слоеное тесто для обертывания сытной бараньей начинки, приправленной ароматами Индии. Приложив немного усилий, улучшите свои навыки в производстве слоеного теста, и вы получите идеальное блюдо, которое произведет впечатление на своих друзей и семью. Отдельные пироги подаются с салатом из свежего манго с добавлением чили, лайма и кориандра, чтобы придать свежесть и пикантность теплому зимнему ужину.


    Пирог из слоеного теста с цикорием и долцелат

    Готовое слоеное тесто – легкая работа этого легкого вегетарианского блюда, которое можно приготовить менее чем за час. Золотистый, карамелизованный цикорий и сливочный долцелат в хрустящем пироге из слоеного теста, сбрызнутый медом и лимонным тимьяном, придают завершающий штрих ароматной сладости. Лучше всего подавать теплым вместе с зеленым салатом на обед в выходные или легкий ужин в середине недели.


    Запеченный бри в слоеном тесте

    Ищете вкусную и элегантную закуску? Этот очень простой рецепт включает запеченный бри с соусом из золотистого слоеного теста, который всегда радует публику.


    Пирог с ветчиной, яйцом и спаржей

    Этот рецепт пирога с ветчиной, яйцом и спаржей – отличный вариант для семейного обеда в середине недели или для летнего пикника. Сезон для английской спаржи – с 24 апреля до середины июня.


    Кулибиаки лесных грибов

    Индивидуальные рыбные пироги: вдохновленные классическим русским кулибиаком, лепешки из слоеного теста с начинкой из лосося, риса, лука-порея и грибов в лучшем сливочном соусе.


    Простые тарталетки с яйцом и беконом

    Эти простые пироги с яйцом и беконом можно приготовить всего за 30 минут из нескольких ингредиентов – идеально для середины недели.

    Яблочный пирог из слоеного теста – Big Green House

    Яблочный пирог из слоеного теста: Классический пирог, приготовленный из короткоживущих полуфабрикатов. Корочка сделана из слоеного слоеного теста, а ваша начинка набита сладкими яблоками и корицей.

    С сентябрем! Пора падать!

    Это означает = более прохладная погода, кофты, все тыквы, сбор яблок и, конечно же, сезон пирогов.Ура! ♡

    Давайте начнем это чудесное время года с яблочного пирога.

    Список ингредиентов для вашего пирога:

    Слоеное тесто: Этот ингредиент проще всего приготовить заранее. Замороженные листы слоеного теста можно найти в морозильной камере местного продуктового магазина. Также можно приготовить домашнее слоеное тесто. Если честно, я никогда не пытался это сделать, но знаю, что на это уходит много времени.

    Если вы хотите попробовать, вот рецепт домашнего слоеного теста. На заметку: я не пробовал этот рецепт. Если да, дайте мне знать, как это сработало для вас.

    Яблоки: Нарезанные и очищенные. Несколько сортов, которые хорошо подходят для яблочного пирога – бабушка смит, джаз, розовая леди, голден восхитительный и джонаголд. Вы ищете твердое и терпкое яблоко. Да, вы можете использовать комбинацию разных типов!

    сахар + ваниль + вода

    Кукурузный крахмал + молотая корица

    Сахар с корицей: Это дополнительная добавка, которую можно посыпать сверху.Просто смешайте примерно 1/4 стакана белого сахара с 1 чайной ложкой молотой корицы.

    Промывание яиц : Взбейте одно яйцо примерно со столовой ложкой воды.

    Несколько примечаний к рецептам:

    • При приготовлении начинки внимательно следите за ней. Это должно занять около 5-8 минут, чтобы он загустел, но он быстро сгорит!
    • Начинка будет казаться немного грязной, пока пирог еще теплый. Но по мере остывания он загустеет.
    • Дополнительно: Взбитые сливки для украшения.Сделайте это самодельным! Это действительно просто, и вы сэкономите немного денег. Можно также покрыть карамельным соусом или ванильным мороженым

    Happy Fall 🍎

    соединение и обед на выходных

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Состав

    • 2 листа, слоеное тесто размороженное
    • 3 стакана очищенных и нарезанных яблок
    • 2/3 стакана сахара
    • 1 1/4 стакана воды
    • 3 столовых ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды (для мытья яиц)
    • сахар с корицей, для начинки, по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога.
    2. Раскатайте 1 лист слоеного теста. Раскатайте и заклейте швы несколькими чайными ложками воды.
    3. Положите в нижнюю часть тарелки для пирога. Обрежьте выступы кухонными ножницами.
    4. В кастрюле на среднем огне варить яблоки, воду, сахар, кукурузный крахмал и молотую корицу до загустения. Это займет около 5-8 минут. Внимательно следите за смесью, чтобы не пригорать. Снимите с огня и добавьте ваниль.
    5. Вылить смесь в оболочку для пирога.
    6. Раскатать второй лист слоеного теста. Снова раскатываем плашмя и герметизируем все швы водой.
    7. Поместите сверху фруктовой начинки и защипните края, чтобы запечатать. Слегка проткните дырки в верхней части вилкой.
    8. Взбейте венчиком яйцо и воду для мытья яиц и смажьте верх пирога.
    9. При желании посыпать сверху корицей.
    10. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета.
    11. Дайте пирогу остыть не менее 30 минут перед подачей на стол. Начинка для пирога с загустителем остывает.
    12. Храните остатки в холодильнике.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    8 ломтиков

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорий: 267 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерин: 34 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 56 г Волокно: 4 г Сахар: 43 г Белки: 3 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте abiggreenhouse.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

    Вы в Pinterest?

    ⇦ Обязательно следите за Big Green House!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.