Разное

Пироги из замороженного слоеного теста: Пирог из слоеного теста – 15 вкусных рецептов приготовления

Содержание

Пирог из слоеного теста – 15 вкусных рецептов приготовления

Рецепты 09.12.2020 Влада Сахарова

Фото: zen.yandex.ru

Из упаковки готового слоеного теста и разных видов начинок можно буквально за полчаса испечь пышный, сочный и воздушный пирог. Рецептов огромное количество, и все они очень простые. А мы собрали для тебя 15 самых вкусных!

1. Слоеный пирог с мясом

Фото: twilight-saga.ru

Для этого пирога подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 0,6 кг мясного фарша, 2 луковицы, 1 пучок зелени, по 1 ч. л. молотой паприки и куркумы.

Приготовление: Две трети теста раскатай в лепешку толщиной около 1 см, уложи в форму, формируя высокие бортики. Заполни начинкой из смешанного с измельченным луком фарша, со специями и солью. Оставшееся тесто раскатай и накрой пирог, защипни края, смажь верх молоком и запеки в духовке.

2. Пирог из слоеного теста с сыром и шпинатом

Фото: photorecept. ru

Очень вкусный пирог из слоеного теста с начинкой из рубленого шпината и сыра.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста (любого), 0,4 кг шпината, по 100 г твердого сыра и феты, 1 яйцо, 2 ст. л. кунжута.

Приготовление: Тесто порежь на 4-5 одинаковой ширины полосок, на каждую выложи начинку из измельченного шпината, тертого сыра, яйца и специй. Защипни края так, чтобы получились длинные «колбаски», заполненные начинкой. Выложи заготовки на противень, закручивая по спирали, шов должен быть снизу. Смажь молоком или взбитым желтком, запекай при 180 градусах.

3. Слоеный картофельно-мясной пирог

Фото: ecocook.su

Этот пирог из слоеного теста с картошкой и мясом можно подавать как самостоятельное блюдо к ужину или обеду.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 0,5 кг мясного фарша, 3 картошки, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 яйцо и 1 желток, 2 ст. л. кунжута.

Приготовление: Фарш смешай с натертыми на терке картофелем и чесноком, добавь яйцо и специи. Распредели начинку на раскатанном пласте слоеного теста, накрой вторым пластом, соедини края, смажь верх пирога взбитым желтком, посыпь кунжутом (можно заменить дроблеными орехами или маком, семечками подсолнечника), поставь в духовку на 50 минут.

4. Слоеный пирог с сыром и луком

Фото: pinterest.ru

Простой и дешевый пирог, который всегда получается очень сочным и вкусным.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста готового, 3 плавленых сырка, 4 яйца, 4 репчатых лука, 3 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Обжарь до темно-золотистого цвета на масле полукольца лука, распредели на застеленном пластом теста противне. Посыпь натертыми на терке сырками, залей взбитыми яйцами, накрой второй половиной теста, защипни края. Верх и бока смажь яйцом, посыпь кунжутом, готовь в духовке 35 минут.

5. Слоеный пирог с куриным филе

Фото: attuale.ru

Умеренно калорийный слоеный пирог отлично подойдет к завтраку, также его можно взять с собой на пикник.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 150 г отварной куриной грудки, 80 г твердого сыра, 1 луковица.

Приготовление: Тесто раскатай в прямоугольник, в центре выложи жареный лук, нарезанное кусочками мясо, тертый сыр. Края лепешки порежь полосками, закрепи их в виде «косички» над начинкой, смажь молоком и запеки в духовке.

6. Пирог из слоеного теста с капустой

Фото: zen.yandex.ru

Капуста доступна круглый год, а это значит, что угощать близких этим вкусным пирогом из слоеного теста ты сможешь в любое время!

Тебе понадобится: 1 кг дрожжевого слоеного теста, 1 кг белокочанной капусты, 4 луковицы, 5 вареных яиц, 1 сырой желток, 1 ст. л. молока.

Приготовление: Нашинкованную капусту и лук обжарь на масле до мягкости, приправь специями, когда остынет, смешай с мелко порезанными вареными яйцами. Большую часть теста раскатай в пласт и переложи в форму, распредели начинку, накрой вторым пластом теста, смажь взбитым с молоком желтком, запеки до готовности.

7. Слоеный пирог с «Маргарита»

Фото: etopizza.ru

По вкусу этот пирог напоминает знаменитую одноименную пиццу с томатами и сыром моцарелла.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 300 г моцареллы, 3 помидора, сушеный базилик, приправы.

Приготовление: Тесто разморозь, слегка раскатай и застели им форму. Выложи тонкие пластинки сыра и кружки помидора, посоли морской солью и посыпь базиликом, поставь в духовку на 20 минут.

8. Пирог из слоеного теста с рыбой

Фото: 1000.menu

Рыбная начинка в пирогах из слоеного теста гармонично сочетается с зеленью и луком.

Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 300 г отварного рыбного филе, 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла, 0,3 пучка свежей зелени.

Приготовление: Рыбное филе без кожи и костей нарежь кубиками, смешай с поджаренным на масле луком, измельченной зеленью и специями. Тесто разморозь и слегка раскатай, отложи в сторону небольшую часть, оставшийся пласт переложи на противень. Разложи начинку, покрой полосками из отложенного теста, смажь яйцом или молоком, запеки в духовке до румяного «припека».

9. Слоеный пирог с грибами

Фото: pinterest.es

Для этого пирога подойдут абсолютно любые грибы – вкусно будет и с шампиньонами, и с вешенками, и даже с лесными!

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 250 г грибов, 2 луковицы, 100 г твердого сыра, 4 ст. л. растительного масла.

Приготовление: Обжарь на масле мелко порезанный лук и грибы, выложи на пласт из теста, посыпь специями и тертым сыром. Накрой пирог вторым пластом теста, подрумянь в духовке.

10. Слоеный пирог с яблоками и сыром

Фото: zen.yandex.ru

Оригинальный домашний пирог из слоеного теста с приятным кисло-сладким вкусом.

Тебе понадобится: 1 кг любого слоеного теста, 4 яблока, 300 г твердого сыра, 1 ч. л. тмина.

Приготовление: Застели форму половиной теста, наколи вилкой, посыпь половиной нормы тертого сыра, распредели яблоки, порезанные тонкими пластинками. Посыпь начинку тмином и оставшимся сыром, верх пирога оформи сеточкой из полосок теста, запекай 20 минут в духовке.

11. Слоеный пирог с вишней

Фото: koolinar.ru

Простой и быстрый пирог к чаю. Вишню можно использовать свежую или замороженную.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 300 г вишни без косточек, 5-6 ст. л. сахара, 4 ст. л. крахмала, 1 яйцо, 1 пакетик ванили.

Приготовление: 300 г теста разморозь и слегка раскатай, уложи в форму с бортиками, смажь взбитым яйцом, выложи вишню, смешанную с сахаром, ванилью и крахмалом. Оставшееся тесто нарежь полосками, покрой ими пирог, снова смажь яйцом, запекай до золотистой корочки.

12. Пирог из слоеного теста с шоколадом

Фото: vkusnobus.ru

Начинку для этого сладкого рулета лучше всего готовить из молочного шоколада и лесных орехов!

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 2 плитки шоколада, 100 г любых орехов, 1 яйцо.

Приготовление: Размороженное тесто слегка раскатай, по центру выложи целые плитки шоколада, свободные края теста нарежь полосками. На шоколадках разложи измельченные орехи, накладывая полоски одна на другую над начинкой, сплети «косичку». Смажь взбитым яйцом и запеки при 200 градусах.

13. Слоеный штрудель с яблоками

Фото: pinterest.ru

Из слоеного теста и яблок получается очень вкусный штрудель, который не требует долгого приготовления.

Тебе понадобится: 1 лист бездрожжевого слоеного теста, 2 крупных яблока, 4-5 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. молотой корицы, 1 яйцо, 0,5 стакана измельченного в крошку печенья, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: Для начинки смешай мелко порезанные яблоки с сахаром, корицей, крахмалом, крошкой печенья. Тесто раскатай, разрежь на две части, каждую покрой начинкой, закрути в рулет, смажь яйцом и запеки в духовке. Готовые штрудели посыпь пудрой.

14. Слоеный пирог с малиновым вареньем

Фото: pinterest.ca

Вместо малинового варенья можно использовать любое другое, какое есть в доме.

Тебе понадобится: 0,5 кг бездрожжевого слоеного теста, 4 ст. л. малинового варенья, 1 ст. л. кунжута, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. молока.

Приготовление: Из раскатанного теста вырежь одинаковые по диаметру круги, в качестве лекала подойдет тарелка. Один круг положи на противень, смажь вареньем, оставляя нетронутыми края, посыпь крахмалом, накрой вторым кругом. В центр пирога поставь чашку вверх дном, сделай лучеобразные надрезы вокруг чашки, получившиеся треугольники скрути по спирали трижды. Чашку убери, пирог смажь молоком, посыпь сахаром и кунжутом, запеки в духовке.

15. Пирог из слоеного теста «Подсолнух»

Фото: parapirogov.ru

Очень эффектный по своему внешнему виду пирог, который действительно похож на яркий подсолнух.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста бездрожжевого, 2 желтка, 250 г халвы, 100 г грецких орехов, 120 г кураги, 1 плитка черного шоколада, 2 ст. л. сливочного масла.

Приготовление: Смешай размягченное масло с измельченными орехами и халвой, скатай в шар. Из раскатанного теста вырежь два больших круглых пласта. Одну лепешку положи на противень, в центр помести начинку, накрой второй лепешкой, из обрезков теста вырежь лепестки, укрась ими пирог по периметру. Смажь желтком, запеки в духовке. Готовый пирог дополнительно укрась измельченной курагой и каплями шоколада.

Пирог из слоёного теста с картошкой – рецепт Бабушки Эммы

Пироги и пирожки из слоеного теста вкусные и несложные в приготовлении. Их готовят с разными начинками: с несладкими, например, с мясом, сыром или овощами и со сладкими, например, с яблоками, вишней, вареньем. Предлагаем вам рецепт очень вкусного картофельного пирога из слоеного теста.

Бабушку свою я не помню, а мама научила меня варить борщ и жарить картошку – и на том спасибо. Поэтому, когда бабушка Эмма на «видео кулинарии» рассказывает, как приготовить картофельный пирог, я ловлю каждое слово. Но вот она берет в руки ножницы: несколько надрезов – и получается не пирог, а фантастика! Теперь я тоже так умею.

Вчера попробовала слоеный пирог бабушки Эммы. Это просто бомба! Дети ходят кругами вокруг кухни, но ни кусочка не осталось. Придется готовить снова, иначе они меня съедят. Огромное спасибо за отличный рецепт!

Здравствуйте, бабушка Эмма! С интересом смотрю ваши видеорецепты, а пирог из слоеного теста с картошкой занял почетное место в моей кулинарной книге! Готовила картофельный пирог несколько раз. Семья довольна, разметают за пару минут. Благодарю за рецепт!

Этот пирог со слоеным тестом стал нашим семейным блюдом. Муж как-то бросил мне, уходя на работу: «Ты даже яичницу умудряешься испортить». Глотая слезы, я нашла видео-рецепт, как приготовить картофельный пирог. Весь день нянчила слоеное тесто, строгала картошку с луком. Если нет таланта буду делать все по рецепту: ведь там нет ничего сложного. В хороший результат не верила. Но то что получилось – впервые хотелось съесть самой. В общем, вечером муж сказал, что я женщина его мечты.

Я выпекаю в круглой форме, а тесто для пирога с картошкой делаю по своему рецепту. Растворяю пачку маргарина в кастрюльке на малом огне, вливаю два стакана воды, сода на кончике ножа, соль. Муки столько, чтобы тесто получилось мягким и воздушным. Вместо картофеля добавляю другие ингредиенты – лук, сладкий перец, соленые огурчики, сыр, рыбу, курицу. Получается очень сытно. Попробуйте другие начинки, когда будете думать, как приготовить слоеный пирог.

Скажу откровенно, хозяйка я еще та: то желание проснется, да мука в магазине, который уже закрыт. То вроде, все дома есть, да что-то неохота. Поэтому, когда решимость и ингредиенты встречаются, наконец, на кухне, рецепт под рукой должен быть подробнейший. Не дай бог, там будет написано: соль по вкусу. Я тут же прихожу в ступор: сколько же это? Недосол-пересол обеспечен. А тут! Пирог из слоеного теста с картошкой. — Ну до того все понятно и по-простому, как будто берут тебя ласково за руку и месят вместе это капризное тесто. За три часа (может, чуть-чуть больше, но мне показалось очень быстро) у меня был готов этот кулинарный шедевр: пирог с картошкой. Родные стали смотреть на меня с уважением.

Добрый день, Видеокулинария! Я недавно стала домохозяйкой и увлеклась приготовлением разных блюд. Ваш пирог с картошкой у меня получился, потому что он очень простой, муж был в восторге! Я рискнула добавить в начинку ложку сметаны и немного специй – перца, мускатного ореха и сушеных травок. Пирог получился сочный и ароматный, а тесто просто выше всех похвал. Благодарю за хороший урок!

Это практично: иметь всегда в холодильнике слоеное тесто для пирога с картошкой. Вернулся усталый с работы, нагрянули внезапно голодные друзья, или тетя приехала из Киева – пара картофелин, луковиц, и за полчаса готово сытное и красивое угощение.

На сайте недавно. Пробовала делать слоеное тесто по вашему рецепту. Он прост, можно приготовить впрок. Вечером после работы скакать по кухне не хочется, но голодные рты не дадут расслабиться. Пирог со слоеным тестом и картошечкой стал просто находкой! Полчаса и все довольны, а я могу смотреть свои сериалы. Низкий вам поклон за помощь!

В поисках идеи, что же поинтересней сделать из куска слоеного теста в холодильнике, наткнулась я на рецепт картофельного пирога. Почему бы и нет? Однако в этот день испечь его не удалось. Картошку с луком там надо посыпать не только солью и перцем, но и какой-то зирой. К своему стыду, я ничего не знала про неё. Индийскую пряность эту нашла не сразу. Но, люди! Какие ароматы издает с нею этот слоёный пирог!

Долго искала рецепт картофельного пирога, с минимумом продуктов и времени на готовку. Спасибо большое за простой рецепт!

Пирожки и ватрушки, которыми изредка одаривала я свою семью, растаскивались по углам и поедались молниеносно. Поэтому считала себя неплохой хозяйкой. Недавно попробовала картофельный пирог из слоеного теста. Вы знаете, это другой уровень семейного бытия: родной луково-картофельный аромат с тонким восточным оттенком собирает всех за один стол к румяному красавцу. А ведь хлопот он требует гораздо меньше, чем мои пирожки с ватрушками. Так что пока они отдыхают.

Яблочный пирог из слоеного теста – всегда используйте масло

By Эммелин Кемперид на , обновлено – 9 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые всегда отмечены *. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Этот яблочный пирог из слоеного теста — великолепный пирог с короткими вырезками , который можно быстро и легко приготовить из замороженного слоеного теста и начинки без варки . это тоже лучший яблочный пирог, который у меня когда-либо был . Попробуйте сами! Это так просто, у вас есть время .

Почему вам понравится этот рецепт

  • Легко приготовить благодаря замороженному слоеному тесту и начинке без варки
  • Это быстро
    – предварительная выпечка коржа ускоряет приготовление пирога, и вы можете подготовить яблоки во время предварительного выпекания
  • Вкусно с удивительным сочетанием корицы, мускатного ореха, яблок и сливочного масла
  • Идеальный баланс сладкого и соленого – несладкая корочка, сладкие яблоки и немного соли в завершение
  • Корочка просто идеальна и никто не поверит, что вы срезали путь

Что нужно для приготовления

Ингредиенты и заменители

  • Слоеное тесто – я использую замороженное , купленное в магазине, вы также можете использовать свежее , купить купленное в магазине или сделать самостоятельно домашнее слоеное тесто. Если вы используете замороженные листы , вам необходимо разморозить их в течение примерно 20 минут, прежде чем раскатывать.
  • Яблоки – Я люблю красивое сладкое яблоко для этого пирога, так как в корочке нет сахара, и твердое яблоко , чтобы сохранить его целым при выпечке. Отличные варианты включают Ingrid Marie, Gala и Pink Lady. Я их всегда чищу*, но можно и пропустить.
  • Соленое масло Несолёные тоже хороши , просто добавьте в яблоки дополнительную щепотку соли. Вы также можете отказаться от масла .
  • Корица – Добавьте более или менее корицы, если хотите, на ваш вкус

Как это сделать

Для начала разогрейте духовку до 200 градусов C (400 градусов F).

  1. Положите лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность
  2. Раскатайте его так, чтобы его ширина была не менее 20 см (8 дюймов), а длина – 40 см (16 дюймов).
    Повторите для другого листа слоеного теста.
  3. Объедините два листа вместе.
  4. Поместите тесто в форму для пирога и срежьте все тесто, выступающее за края
  1. С помощью вилки сделайте в тесте небольшие проколы, затем поместите в середину духовки и выпекайте 10 минут. Тем временем подготовьте яблоки.
  2. Поместите мускатный орех, сахар, корицу, соль и муку в небольшую миску
  3. Смешать вместе
  4. Вылить на очищенные от сердцевины и нарезанные яблоки
  1. Хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус и добавьте больше любой приправы, которую вы хотите.
  2. Достаньте предварительно выпеченную основу для пирога
  3. Выложите яблоки и смажьте маслом
  4. Раскатайте еще два куска слоеного теста и соедините вместе, затем накройте яблочный пирог крышкой. Срежьте любое тесто, выступающее за борта.
  1. Вырежьте несколько декоративных отверстий в крышке, затем выпекайте в середине духовки в течение 30 минут
  2. Выньте пирог и дайте ему отдохнуть не менее 20 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Советы и рекомендации

  • Раскатайте тесто, пока оно еще слегка заморожено – так проще
  • Заделайте отверстия в пироге перед выпечкой с помощью теста, с которого у вас отрезаны края – просто положите его на отверстие и соедините с остальным тестом.
  • Перед выпечкой проделайте вилкой отверстия в основе , чтобы нижняя часть не вздулась слишком сильно
  • Не отказывайтесь от соли – добавление соли в яблочный пирог может показаться странным, но оно не сделает его соленым, а только усилит вкус и уменьшит сладость
  • Попробуйте приправленные яблоки перед добавлением в пирог и отрегулируйте приправу, если вы предпочитаете больше сахара, корицы, мускатного ореха или соли
  • Дайте пирогу отдохнуть , прежде чем нарезать его, чтобы начинка застыла и затвердела
  • Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней или при комнатной температуре до 48 часов

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какие яблоки лучше всего подходят для выпечки яблочного пирога?

Для яблочного пирога вы хотите использовать довольно твердые яблоки , чтобы они сохранили свою форму и текстуру при выпечке. Кроме этого, в основном дело вкуса . Поскольку в этом яблочном пироге из слоеного теста нет сахара, более сладкое яблоко — это здорово, но вы — это вы.

Отличные, крепкие, варианты яблок Gala, Ingrid Marie, Granny Smith, Jazz, Pink Lady, Honey Crisp, Golden Delicious, Jonagold и Northern Spy .

Можно ли использовать домашнее слоеное тесто?

Да, подходит любой вид слоеного теста.

Нужно ли хранить яблочный пирог из слоеного теста в холодильнике?

Яблочный пирог с сахаром, такой как этот, можно хранить (накрытым) при комнатной температуре до 48 часов . Если вы держите его дольше, вы должны хранить его в холодильнике с самого начала. Только не забудьте сначала дать ему остыть.

Более легкие вкусные десерты

Любите легкие десерты, как этот? Тогда, я думаю, вам понравятся эти варианты!

  • Запеканка S’mores
  • Яблочные чипсы без овса
  • Фруктовая выпечка с маракуйей и белым шоколадом
  • Выпечка из красных, белых и синих ягод с белым шоколадом
  • Грязь для десерта на Хэллоуин

Вам понравился этот рецепт? Оцените его пять звезд!
.

..и дайте мне знать, что вам понравилось в этом в комментариях.

Рецепт

  • ▢ 4 (3,5 унции) листа замороженного размороженного слоеного теста
  • ▢ 8 маленьких яблок
  • ▢ 2 чайные ложки молотой корицы
  • ▢ 4 столовые ложки сахара 90 030
  • ▢ ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ▢ 2 столовые ложки муки + больше для раскатывания слоеного теста
  • ▢ ▢ ▢ чайной ложки соли
  • ▢ 3 столовые ложки соленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 200°C / 400°F .

  • Возьмите два листа размороженного слоеного теста для основы пирога. Положите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте как можно тоньше, каждый из них должен быть не менее 20 см (8 дюймов) в ширину и 40 см (16 дюймов) в длину. Когда обе раскатаны, положите их рядом друг с другом с нахлестом 1-2 см (½-1 дюйм) и прокатайте скалкой по перекрывающейся части, чтобы соединить две части вместе. Затем поместите объединенный лист поверх формы для пирога диаметром около 25 см (10 дюймов). Пальцами аккуратно сформируйте его равномерно вдоль дна и стенок блюда. Используйте ножницы, чтобы отрезать любое тесто, свисающее сбоку.

    4 (3,5 унции) листа замороженного слоеного теста

  • С помощью вилки сделайте небольшие отверстия в основании пирога, затем поместите в середину духовки и выпекайте в течение 10 минут.

  • Пока основа для пирога выпекается, очистите яблоки от сердцевины и нарежьте их ломтиками толщиной ½ см (⅕ дюйма). Поместите в большую миску.

    8 маленьких яблок

  • В небольшой миске смешайте корицу, сахар, мускатный орех, муку и соль. Вылить на яблоки и хорошо перемешать.

    2 ч. л. молотой корицы, 4 ст. л. сахара, ½ ч. л. молотого мускатного ореха, 2 ст. эти два таким же образом, а также.

  • Достаньте предварительно выпеченную основу для пирога и положите внутрь яблоки. Сверху положите кусочки сливочного масла, затем накройте двумя объединенными листами слоеного теста. Используйте ножницы, чтобы отрезать любое тесто, свисающее сбоку. Вырежьте несколько декоративных отверстий в крышке, затем поставьте в середину духовки и запекайте 30 минут.

    3 столовые ложки соленого сливочного масла

  • Через 30 минут достать пирог и дать остыть не менее 20 минут. Затем подавайте как есть или с ванильным соусом или ванильным мороженым.

  • Форма для пирога*, около 25 см (10 дюймов) в диаметре

  • Картофелечистка или парный нож*

  • Кухня нож*

  • Разделочная доска*

  • Чаши для смешивания*

  • Мерные ложки*

  • Скалка

 

Примечания к ингредиентам и замены
    9002 7 Листы слоеного теста – я использую замороженные , листы купленные в магазине, вы также можете использовать свежие , храните купленные листы или испеките собственное домашнее слоеное тесто . Если вы используете замороженные листы , вам необходимо разморозить их в течение примерно 20 минут, прежде чем раскатывать.
  • Яблоки – Я люблю красивое сладкое яблоко для этого пирога, так как в корочке нет сахара, и твердое яблоко
    , чтобы сохранить его целым при выпечке. Отличные варианты включают Ingrid Marie, Gala и Pink Lady. Я всегда их счищаю, но можно и пропустить.
  • Сливочное масло с солью Несолёное тоже прекрасно , просто добавьте в яблоки дополнительную щепотку соли. Вы также можете отказаться от масла .
  • Корица – Добавить более или менее корица, если хотите, на ваш вкус

Советы и подсказки
  • Раскатайте тесто, пока оно еще слегка заморожено – это просто
  • Заделайте отверстия в пироге перед выпечкой с помощью теста, с которого у вас отрезаны края – просто положите его на отверстие и соедините с остальным тестом.
  • Перед выпечкой проделайте вилкой отверстия в основании для пирога , чтобы дно не слишком вздулось
  • Не отказывайтесь от соли – добавление соли в яблочный пирог может показаться странным, но оно не сделает его соленым, а только усилит вкус и уменьшит сладость
  • Попробуйте приправленные яблоки перед добавлением в пирог и отрегулируйте приправу, если вы предпочитаете больше сахара, корицы, мускатного ореха или соли
  • Дайте пирогу отдохнуть , прежде чем нарезать его, чтобы начинка застыла и затвердела
  • Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней или при комнатной температуре до 48 часов

Калорийность: 416 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 177 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как указание.

Ты сделал это? Отметьте меня сегодня! Отметьте @alwaysusebutter и используйте хэштег #alwaysusebutter!

Взаимодействие с читателем

Куриный пирог из слоеного теста Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 45 мин. Выпечка: 45 мин. + стоя

Делает

8 порций

Обновлено: 12 марта 2023 г.

Когда моей жене хочется перекусить, я готовлю этот куриный пирог со слоеным тестом. Его легко приготовить, он прилипает к ребрам и обладает приятным вкусом. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Читать Далее

Atlas Coffee Club Review: эта подписка помогла мне открыть для себя широкий мир кофе

Попурри из куриного сада

Куриные кесадильи ранч

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (17,3 унции) замороженного слоеного теста, размороженного
  • 2 фунта куриных грудок без костей и без кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 1 чайная ложка соли, разделенная
  • 1 чайная ложка перца, разделенная
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенная
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна я
  • 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея или 1/4 чайной ложки натертого шалфея
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1–1/2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка сливок, разделенных на половинки
  • 2 чашки смешанных замороженных овощей (около 10 унций)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 большой яичный желток

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400°. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый лист теста в пласт размером 12×10 дюймов. прямоугольник. Разрежьте 1 лист поперек на шесть 2-дюймовых. полоски; разрежьте оставшийся лист вдоль на пять 2-дюймовых. полоски. На противне плотно сплести полоски, чтобы получилось 12х10 дюймов. решетка. Заморозить, делая начинку.
  2. Перемешайте курицу с 1/2 чайной ложки соли и перца. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла; обжарьте курицу до коричневого цвета, 5-7 минут. Снимите со сковороды.
  3. В той же сковороде на средне-сильном огне нагрейте оставшееся сливочное масло; обжарить лук до мягкости, 5-7 минут. Добавьте чеснок и травы; готовить 1 минуту. Добавьте муку, пока она не смешается; готовить и помешивать 1 минуту. Постепенно вмешайте бульон и 1 стакан сливок. Довести до кипения, непрерывно помешивая; варить и помешивать, пока не загустеет, около 2 минут.
  4. Добавьте овощи, лимонный сок, курицу и оставшуюся соль и перец; вернуться к кипячению. Перенесите в смазанную маслом 2-1/2-qt. продолговатая форма для запекания. Верх с решеткой, отделка по размеру.
  5. Взбейте яичный желток и оставшиеся сливки; смазать тесто. Выпекайте без крышки, пока начинка не станет пузырчатой, а тесто не станет золотисто-коричневым, 45-55 минут. Неплотно накройте фольгой, если тесто начинает темнеть. Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

Насадки для пирога с курицей

В чем разница между коржом для пирога и слоеным тестом?

Слоеное тесто состоит из множества слоев сложенного теста и масла и выпекается легко и воздушно. В то время как корж для пирога обычно имеет один слой теста и выпекается более твердо с легким хрустом. Слоеное тесто готовят из муки, воды и масла, без разрыхлителей. Сливочное масло кладут между слоями, чтобы создать пар во время выпечки и позволяет слоям подняться и набухнуть. Корж для пирога содержит те же ингредиенты, но обычно также содержит яйцо и соль. Масло нарезают и смешивают с тестом для корки пирога. (Попробуйте одно из этих других блюд из слоеного теста.)

Можно ли смазывать слоеное тесто яичной смесью?

При желании можно нанести яичную смесь! Яичную смывку можно использовать, чтобы запечатать слоеное тесто и придать ему золотисто-коричневый блеск при выпечке.

Есть ли какие-нибудь другие способы приготовления этого простого пирога с курицей?

Вместо сырой курицы используйте предварительно приготовленную курицу-гриль и измельчите ее. Это быстрая и вкусная альтернатива. Пропустите шаг 2 в этом рецепте пирога с курицей, если вы решите использовать курицу-гриль. Псс, следуйте инструкциям, пока мы покажем вам, как приготовить пирог с курицей (это руководство также содержит советы!).

Как получить хрустящую корочку?

Чтобы корочка была более хрустящей, выпекайте на противне с бортиками. Обрежьте решетку по размеру формы для выпечки, затем положите на противень, застеленный пергаментом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *