Разное

Пироги наливные сладкие: Самые вкусные заливные пироги / Подборка рецептов Food.ru – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru

Содержание

Самые вкусные заливные пироги / Подборка рецептов Food.ru – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru

Быстрее, проще, вкуснее

Заливные пироги называются так потому, что в них или тесто, или начинка не выкладываются, а заливаются. Поэтому и процесс приготовления даже небыстрый — молниеносный. По сути, нужно взять все компоненты, смешать их и вылить в форму. Справятся даже новички! Главное условие — чтобы тесто получилось достаточно жидким, поэтому готовят его часто на сметане, майонезе или кефире. Впрочем, есть заливные пироги и без них. Самый известный — яблочная шарлотка.

Чуть менее популярны, но не менее вкусны, заливные пироги с твердой основой, на которую можно выложить, например:

  • кусочки фруктов;

  • ягоды;

  • капусту;

  • грибы;

  • картофель;

  • рыбу, рыбные консервы;

  • лук, зелень;

  • остатки вчерашнего салата.

Получается этакая «русская пицца», которую заливают соусом или смесью яйца и молока и отправляют в духовку.

Про тесто

Для заливных пирогов тесто не надо расстаивать, осаживать, вымешивать, раскатывать, складывать, и это очень удобно. Можно воспользоваться блендером, через две минуты тесто для выпечки будет готово.

  • Белки с желтками, не разделяя, взбивают в отдельной посуде до стойкой пены;

  • Сухие ингредиенты перемешивают в отдельной емкости, соединяют с жидкостью, постепенно вводят в смесь взбитые яйца. Пожалуй, это единственное «неудобство» заливных пирогов: если яйца взбивать с другими ингредиентами, выпечка не будет воздушной и плохо пропечется.

Про начинку

Компоненты начинки часто тушат, жарят, варят — словом, подвергают термической обработке. Так пирог, во-первых, быстрее готовится, во-вторых, получается аппетитнее: начинка не выделяется, не солирует, а выгодно оттеняет и дополняет вкус теста.

Если начинка будет жидкой, основу пирога нужно сделать твердой. Например, из песочного теста — сладкого, пресного, соленого, какое вам больше нравится. Подойдет и готовое слоеное тесто, оно тоже прекрасно держит форму. И плотное дрожжевое, правда, его придется осаживать 4-5 раз, чтобы стало густым и тугим. Все виды теста можно купить и тем самым сократить время приготовления пирога до минимума.

Чтобы фрукты и ягод при выпечке не потекли, их следует загустить крахмалом, мукой или размятым бананом. И только потом отправлять пирог в духовку. Форму лучше выбрать с бортиками, в такой начинка точно не вытечет.

Заливной пирог с грибами

В классическом русском рецепте фигурируют лесные грибы, но можно использовать и привычные шампиньоны — если нет свежих, купите консервированные. Нам кажется, что грибной пирог лучше всего готовить на кефире: вкус кисломолочки отлично оттеняет аромат боровиков и подосиновиков. Если хотите, чтобы получилось посытнее, замените кефир на сметану.

А в этом варианте пирога, кроме грибов, используется картофель — получается очень сытно. И как-то совсем по-домашнему, сразу вспоминается бабушкина картошка с грибами на чугунной сковороде.

Заливной пирог с капустой

Еще одно классическое блюдо русской кухни. Капусту всегда смешивали с луком, чесноком, вареными яйцами и другими доступными ингредиентами. Предлагаем взглянуть на известный пирог по-новому и приготовить его с красной капустой. Кстати, готовится она так же быстро, как и белокочанная.

А вот и «тот самый» пирог с капустой и луком. Впрочем, нет, кое-что мы все-таки в нем изменили: капуста и зелень вмешиваются прямо в тесто, а само оно готовится на майонезе.

А можно сделать пирог слоеным, наподобие запеканки, и к тому же с аппетитной сырной корочкой.

Заливной пирог с яблоками

Держите один из наших любимых рецептов знаменитого десерта — яблочной шарлотки. Контраст жидкого теста и нарезанных твердых яблок добавляет этому пирогу изюминку. Обратите внимание: в рецепте нет жидкости, для замешивания пирога достаточно яиц.

А вот по этому рецепту яблочное лакомство получается менее плотным и очень воздушным. Весь секрет во взбивании яиц.

Заливной пирог с ягодами

Крутая основа и жидкая заливка из ягод — это тоже очень вкусно. Зимой, кстати, можно использовать варенье: сливочная заливка свяжет песочное тесто и начинку в единый неповторимый вкусовой ансамбль.

Этот пирог с вишней довольно необычен: тут и основа не очень жидкая, и начинка по этому рецепту подсушивается на сковороде. Акцентированный вкус и аромат — пальчики оближешь!

Французский киш с луком

Для этого пирога готовят песочную основу и заливку из взбитых яиц и сливок. Если добавить лук, творожный сыр и прованские травы, у выпечки появится южно-французская нотка.

Что можно сделать?

Просеивать муку — это сделает выпечку более пышной. Чтобы получить хрустящую корочку, за 5 минут до конца приготовления посыпьте пирог сырной крошкой. Сладкие пироги при подаче сдобрите сахарной пудрой и украсьте листиками мяты или кусочками свежих фруктов.

Читайте также

  • Пирог из лаваша с грибами

  • Как готовить пастуший пирог. Рецепт и лайфхаки от Food.ru

  • Итальянский пирог с фетой, шпинатом и яйцом

Заливной пирог – рецепт с фото

Заливной пирог – это один из самых простых вариантов готовки вкусной выпечки в домашних условиях. Благодаря простоте и доступности – этот пирог занимает почетное место среди списка блюд, которые готовят на скорую руку к завтраку, обеду или ужину. В современных реалиях, время, затраченное на готовку, имеет огромное значение для множества хозяюшек, потому такой критерий становиться чуть ли не самым главным в процессе определения повседневного меню. К тому же и бюджетность блюда существенно выделяет его среди подобной ему выпечке – а это еще один неоспоримый плюс в его сторону.

Основой заливного пирога является тесто. Чаще всего в перечне ингредиентов, которые необходимы для его готовки, можно встретить следующие продукты: муку, яйца, соль, сахар, майонез и сметану. Не редко тесто для заливного пирога готовят на кефире, молоке или простокваше. В зависимости от выбранной начинки, в тесто могут добавляться специи, травы и приправы.

Давать советы по приготовлению теста для пирога, довольно-таки просто, а вот определяться с начинкой вам придется самостоятельно. В зависимости от того, какой заливной пирог вы готовите, сладкий или нет, будет зависеть и выбор начинки для него. Для сладкого пирога подойдут ягоды, фрукты, орехи, творог или сухофрукты. В соленые, или не сладкие пироги можно «спрятать» мясной или рыбный фарш, овощи, консервы, отваренные яйца, грибы и т.д. Вариантов существует масса, а учитывая, что начинку в такой пирог добавляют уже предварительно готовую (обжаренной и отваренной), то конечное время готовки пирога существенно сокращается.

Перед подачей к столу заливной пирог можно украсить. В зависимости от «сладости» – это может быть зелень, майонеза, сахарная пудра, шоколадная глазурь. Несмотря на все свои достоинства, последний штрих в виде украшения, придаст готовому пирогу окончательно завершенный вид, как вкусовой, так и эстетический.

Заливной пирог с капустой

Многие не равнодушно относятся к такому сочетанию как хлебобулочное изделие и капуста. Наверное, именно потому, заливной пирог с таким овощем, пользуется наибольшей популярностью среди большинства кулинаров.

Ингредиенты:

  • 500 г капусты
  • 30 г сливочного масла
  • 50 мл. подсолнечного масла
  • 1 ст. кефира
  • ½ ч.л. соды
  • 3 яйца
  • 1 ст. муки
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Первым делом капусту хорошенько промываем в воде. Затем ее мелко нарезаем и перекладываем на сковороду, смазанную растительным маслом.
  2. Добавляем по вкусу соль, плотно накрываем крышкой и обжариваем до готовности.
  3. Сливочное масло достаем из холодильника и перекладываем его в пиалу. Даем ему слегка подтаять.
  4. Вливаем в сливочное масло подсолнечное, и ставим пиалу в микроволновку на 40 секунд.
  5. В глубокую миску наливаем кефир. Всыпаем в него соду, вбиваем одно яйцо, вливаем масла из микроволновки и добавляем соль.
  6. Муку просеиваем и небольшими порциями добавляем в основную массу, постоянно ее помешивая. В результате у нас получится жидкое тесто.
  7. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, и выливаем в нее чуть больше половины теста.
  8. На тесто кладем обжаренную капусту.
  9. Оставшиеся яйца взбиваем со щепоткой соли до однородной массы.
  10. Заливаем яичной массой начинку из капусты.
  11. Оставшееся тесто выливаем поверх яичной массы.
  12. Отправляем форму в духовку на 45 минут. Температура готовки 180 градусов.

Заливной пирог с картошкой и луком

Не менее аппетитным получиться заливной пирог с картофелем и луком. Хлопот с ним ни чуть не больше чем с предыдущим рецептом, а вкусовые качества позволят вам не только порадовать своих близких новой вкуснятиной, но разнообразить ваше повседневное меню.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 мл кефира
  • 100 мл майонеза
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • Соль
  • 300 г муки
Для начинки:

  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • Соль
  • Перец молотый

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовим овощную начинку. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем кружочками.
  2. В кастрюлю наливаем воду, слегка ее подсаливаем и ставим на огонь.
  3. В кипящую воду бросаем картофель на 60-90 секунд, затем откидываем его на дуршлаг и даем воде стечь.
  4. Луковицу очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета.
  5. Смешиваем между собой лук, картофель, соль, перец и сливочное масло.
  6. В глубокой миске смешиваем кефир и майонез.
  7. Добавляем к ним яйцо, соль, сахар, соду и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  8. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и вливаем в нее половину теста.
  9. Выкладываем на тесто начинку, и заливаем ее сверху оставшимся тестом.
  10. Отправляем пирог в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Время готовки пирога около 30-35 минут.

Заливной пирог с консервами

Еще один вариант начинки – это рыбные консервы или рыбный фарш. Благодаря тому, что тесто готовится на кефире, пирог получается чрезвычайно пышным. Идеальное блюдо для подачи во время домашних посиделок с друзьями.

Ингредиенты:

  • 2 + 2 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • Соль
  • 500 мл кефира
  • 350 г муки
  • ½ ч.л. соды
  • 250 г консервированной скумбрии
  • 100 г лука
  • Зелень

Способ приготовления:

  1. В миске смешиваем два яйца, сахар и соль, перемешиваем ингредиенты.
  2. Вливаем в яичную массу кефира, снова перемешиваем.
  3. Добавляем к основным ингредиентам просеянную муку и тщательно перемешиваем до однородности.
  4. Всыпаем соду и еще разок перемешиваем тесто.
  5. Теперь перейдем к начинке. Консервы разминаем вилкой.
  6. Оставшиеся яйца отвариваем вкрутую.
  7. Смешиваем между собой консервы, измельченные яйца, мелко порезанный лук и зелень.
  8. Выливаем половину теста на дно формы и сверху кладем начинку.
  9. Заливаем начинку оставшимся тестом.
  10. Отправляем пирог на 30 минут в духовку. Температура готовки 180 градусов.

Заливной пирог с грибами в мультиварке

Вкусный заливной пирог можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Именно такой рецепт сейчас перед вами, и я советую им воспользоваться всем при первой же возможности.

Ингредиенты:

  • 3 луковицы
  • 2 морковки
  • 350 г куриного филе
  • 250 г грибов
  • 3 яйца
  • 100 мл сметаны
  • 1 ст.
    муки
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Готовим начинку. Овощи промываем, очищаем и измельчаем.
  2. Куриное филе и грибы промываем и нарезаем.
  3. Обжариваем все ингредиенты для начинки на растительном масле коло 10 минут.
  4. Смешиваем в глубокой миске яйца, сметану и соль.
  5. Добавляем к яйцам муку и взбиваем всю массу до однородности миксером. По консистенции у вас должно получиться тесто как на оладьи.
  6. Чашу мультиварки смазываем маслом.
  7. Вливаем на дно чащи половину теста.
  8. Затем кладем начинку и заливаем ее оставшимся тестом.
  9. Выбираем программу «Выпечка» и готовим заливной пирог в мультиварке около 40 минут.

Нежный заливной пирог с яблоками

Самое время перейти к сладким заливным пирогам. Первым рецептом я решила описать рецепт готовки заливного пирога с яблочной начинкой. Яблоки в продаже есть круглый год, потому такой вариант пирога всегда будет актуальным в любом сезоне.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 250 г сахара
  • 200 мл сметаны
  • 250 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 350 г яблок

Способ приготовления:

  1. В глубокую емкость вбиваем яйца и сахар.
  2. На маленькой скорости взбиваем миксером яичную массу.
  3. Добавляем в массу сметану и продолжаем взбивать пару минут.
  4. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.
  5. Подсыпаем порциями муку с разрыхлителем к основной массе.
  6. Хорошенько вымешиваем тесто.
  7. Яблоки промываем, очищаем от кожуры и нарезаем дольками.
  8. Форму застилаем бумагой для выпечки и кладем в нее яблоки.
  9. Заливаем яблоки тестом и отправляем форму в духовку.
  10. Пирог готовиться при температуре 180 градусов, время готовки 45-55 минут.

Заливной пирог с домашним творогом

Для рецепта, конечно же, подойдет и магазинный творог, но заливной пирог с домашним творогом получается куда вкуснее, хотя, возможно, это мое субъективное впечатление. Это вид выпечки, отлично подойдет к чаепитию с друзьями и знакомыми.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 ст. кефира
  • 1 ч.л. соды
  • 2 яйца
  • 130 г сахара
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 1 стакан муки
  • 100 г сливочного масла
Для начинки:

  • 400 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара

Способ приготовления:

  1. Кефира выливаем в миску и высыпаем в него соду. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  2. Добавляем в кефир яйца, сахар, ванильный сахар и немножко муки. Перемешиваем все ингредиенты.
  3. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и добавляем к остальным ингредиентам.
  4. Подмешиваем в тесто муку, пока по консистенции оно не будет напоминать густую сметану.
  5. Теперь переходим к творожной начинке. В творог вбиваем яйцо, всыпаем сахар.
  6. С помощью блэндера взбиваем творог до однородности.
  7. В форму выкладываем половину теста и разравниваем его по донышку.
  8. Высыпаем на тесто творожную начинку.
  9. Сверху творог покрываем оставшимся тестом.
  10. Отправляем пирог в духовку на 50 минут. Температура готовки 180 градусов.

Теперь вы знаете, как готовить заливной пирог. Приятного аппетита!

Заливной пирог завоевал сердца не только хозяюшек, своей простотой и малым количеством времени необходимым для готовки, но и всех любителей вкусно покушать. Благодаря большой массе вариантов готовки этого пирога, вы с легкостью сможете выбрать для себя тот рецепт, который больше всего будет соответствовать вашим потребностям. Сладкое, соленое, нежное, аппетитное блюдо, станет для вас еще более доступным, благодаря сегодняшней подборке рецептов. Напоследок, я хочу дать несколько советов, чтоб ваш заливной пирог получился вкусным и с первого раза:
  • Все предложенные варианты теста для заливного пирога по своей густоте напоминают жирную сметану. Старайтесь добиться именно такого эффекта, если вы решили самостоятельно внести какие-то изменения в состав ингредиентов;
  • Не забывайте форму перед заполнением ее тестом, смазывать растительным или сливочным маслом;
  • Не бойтесь экспериментировать с начинками. Пробуйте разные ягоды, фрукты, овощи, грибы, сыры, колбасы и мясо;
  • Готовность пирога можно проверить сухой спичкой. Если во время прокалывания она остается сухой, значит, пирог полностью пропекся и его можно доставать из духовки.

рецептов сладких пирогов | BBC Good Food

Рецепты сладкого пирога | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 28

  • Пирог с грушами и ягодами

    Рейтинг 5 из 5,2 оценок

    Соедините две классические сладости – вареные груши и фруктовый пирог – чтобы приготовить этот потрясающий десерт с декоративный верх, чтобы произвести впечатление на гостей за ужином

  • Баноффи-пирог

    Рейтинг 4,7 из 5,12 оценок

    Легкий семейный фаворит со сливочным тестом и сладкой дульсе де лече. Мы рекомендуем щедрую ложку сливок на 9 человек.0003

  • Шоколадно-ореховый пирог

    5 звезд из 5,8

    Изысканное лакомство из шоколада и орехов пекан со сливочным тестом и липкой начинкой, в которое может впиться каждый

  • Exclusive Заварной пирог фило. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Оценка 4,5 из 5,4

    Приготовьте наш пирог с заварным кремом, который понравится всем. Заварной пирог может быть сложным в приготовлении, но этот вариант не менее впечатляет, но его гораздо проще приготовить

  • Пироги с крыжовником и заварным кремом

    Рейтинг 5 из 5.1

    Используйте слегка терпкий крыжовник в этом летнем десерте с нежным ванильным заварным кремом и тестом фило

  • Сладкий картофель пирог

    Звездный рейтинг 3,7 из 5,3 оценок

    С этим пирогом вы сможете привлечь внимание к сладкому картофелю. Сливочный картофель прекрасно подходит для начинки, завернутой в рассыпчатое песочное тесто

  • Баноффи-пирог с соленой карамелью и лесными орехами

    5 звезд из 5,3 оценок

    Попробуйте новый взгляд на баноффи-пирог с хрустящим ореховым пралине, соленой карамелью и взбитыми сливками мусковадо. Несколько чит-ингредиентов сэкономят ваше время

  • Пироги с кленовым сиропом, бананами и орехами пекан

    Рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Подавайте эти сладкие мини-пирожки с орехами, посыпав их разноцветной глазурью и густым бисквитом. сливки или заварной крем

  • Пирожки мельба с персиком

    5 звезд из 5,3

    Эти легкие пироги с горошком начинены ароматной начинкой, и маленькие пальчики с удовольствием украшают их

  • Севильский пирог с безе гранат

    А звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

    С пышным безе сверху и пикантными севильскими апельсинами снизу, этот роскошный пирог с начинкой из граната станет эффектным сезонным десертом

  • Пирог с ореховым фаршем

    Рейтинг 3,5 из 5,2

    Этот красивый пирог с мясным фаршем и орехами можно подать к праздничному столу или подавать с ароматным коньячным кремом в качестве альтернативы традиционному рождественскому пудингу

  • Лучший тыквенный пирог с имбирным кремом на стеблях

    Оценка: 4,6 из 5,14

    Сделайте этот классический американский десерт погромче и сделайте его достойным званого ужина с кремом из стеблевого имбиря и тыквенными семечками

  • Пирог со сливами и марципаном

    Рейтинг 4,5 из 5,7 оценок

    Покройте этот насыщенно-розовый пирог решетчатой ​​корочкой из маслянистого сладкого песочного теста для эффектного завершения особого блюда

  • Рис , пирог с малиной и кардамоном

    5 звезд из 5. 1 рейтинга

    Необычная фруктовая начинка, дополненная ближневосточными ароматами розовой воды и кардамона, делает впечатляющий десерт для званого ужина

  • Пирог с брэмли и ежевикой

    Рейтинг 4,4 из 5,5

    Получите максимум удовольствия от восхитительных сезонных фруктов в деревенском пироге с брэмли, яблоком и ежевикой, украшенным нашим непревзойденным сладким песочным тестом

  • Легкое яблоко пирог

    Оценка 3,9 из 5,21 оценок

    Дети с удовольствием помогут приготовить и съесть этот классический фруктовый пудинг с домашним песочным тестом

  • Легкий яблочно-грушевый пирог

    Рейтинг 4,5 из 5,4

    Попробуйте нежирную версию этого семейного фаворита. Тесто фило – легкое и хрустящее, с начинкой из груш

  • Лоскутный пирог с клубникой и крыжовником

    Оценка 5 из 5,3 оценок

    Терпкий крыжовник и клубника с вареньем составляют вкусную пару – подавайте с декоративным Верх из песочного теста

  • Кростата с грушей и ежевикой

    Оценка 0 из 5. 0 оценок

    Этот традиционный пирог из песочного теста наполнен сладкими спелыми фруктами. Подавайте теплыми с большим количеством заварного крема, сливок или мороженого

  • Крыжовниковый пирог

    Рейтинг 5 звезд из 5,2 оценок

    Этот классический британский пирог настолько прост, что стоит испечь его самостоятельно. Подается теплым, достаточно капельки заварного крема или шарика мороженого

  • Пирог Святого Климента

    0003

    Очень британская версия пирога с лаймом — нежный сливочный пирог с пикантными апельсинами и лимонами

  • Пирог с ревенем и заварным кремом и сливочной крошкой

    Рейтинг: 4,9 из 5,76

    Mo снисходительный десерт Айры Фрейзер отличное сочетание двух классических пудов из ревеня.

  • Пирог с летними ягодами

    Рейтинг 4,4 из 5,15 рейтингов

    Используйте летнее изобилие великолепных ягод, чтобы приготовить этот семейный фаворит, просто добавьте сливок!

  • Пирог с ежевикой и яблоками

    Рейтинг 4,3 из 5,7 оценок

    Используйте сезонные фрукты и испеките сытный пирог с ежевикой и яблоками. Этот классический рецепт десерта идеально подходит для осеннего семейного угощения.

Загрузить еще

Сладкие пироги | Рынок Дороти Лейн

Все подарки

  • Лучшие подарки на выпускной
  • Лучшие деловые подарки
  • Подарки Огайо
  • Руководство по подаркам на День отца
  • Подарки по случаю
  • Подарки для гурманов
  • Бестселлеры
  • Подарочные карты
  • Деловые подарки
  • Наборы еды
  • Избранное Огайо
  • Ежемесячные клубы
  • Дом и спа

Подарки на все случаи жизни

  • Подарочные банки и коробки
  • Фирменные вкусы
  • Сезонные вкусы
  • Killer Brownie ® Подарки
  • Убийственный брауни ®

Ознакомьтесь с нашими подарками Killer Brownie®

Вся пекарня

  • Бранч Подарки
  • Пекарня Подарки
  • Ремесленный хлеб DLM
  • Больше хлеба
  • Огайо Лечит
  • Пекарня Подарки
  • Печенье Лауры
  • Печенье для гурманов
  • Торты, пироги и выпечка

Чемпионы пекарни DLM

Вся кладовая для гурманов

  • Лучшие свадебные подарки
  • Специальные чаи
  • Итальянские оливковые масла
  • Кофе, чай и какао
  • Напитки и коктейли
  • Конфеты и шоколад
  • Закуски
  • Кладовые скобы
  • Соусы и приправы
  • Масла и уксусы
  • Супы и чили
  • Приправы
  • Не содержит глютен

Откройте для себя подарки с напитками

Все мясо и сыр

  • Пикники
  • Колбасные доски
  • Отправьте основное блюдо
  • Колбасные изделия и сыр
  • Колбасные изделия
  • Сырная лавка
  • Сырные аккомпанементы
  • Небесная ветчина ®
  • Мясная лавка
  • Бекон
  • Морепродукты

Куробута Свиные отбивные Berkshire

ДЛМ ПРИВОД

  • Клубные предложения
  • Карьера
  • ЧТО ПРОИСХОДИТ
  • События
  • Истории о еде
  • Кулинарные классы
  • Клуб ДЛМ
  • ЕДА В МАГАЗИНЕ
  • Меню
  • Кейтеринг и бокс-ланч
  • Суп дня
  • Продовольственный образ жизни
  • МЕСТА
  • Древесина из дуба
  • Вашингтон-сквер
  • Спрингборо
  • Любовные торты от DLM
  • Кулинарный центр

Посетите нас в Южном Огайо!

0

Мы печем наши пироги прямо здесь, в наших пекарнях. Вся масляная корочка на вкус домашняя, ну потому что это так! Пожалуйста, проверьте наличие и сезонные вкусы, начиная от яблока, вишни, ореха пекан и тыквы.

Шоколадный пирог с пеканом и бурбоном | 25,00 долларов США Чизкейк DLM Нью-Йорк | $35.00

Нет в наличии

Бабушка Тобиас Тыквенный пирог | $24,00

Нет в наличии

Бабушка Тобиас Ореховый пирог | $25.00

Нет в наличии

DLM Классический пирог с лаймом | $25.00

© 2022 Рынок Дороти Лейн | Условия и положения

  • КОНТАКТ
  • О
  • КАРЬЕРА
  • ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ
  • ПРЕСС-ЗАЛ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
  • БИЗНЕС-ПОДАРКИ
  • ПИТАНИЕ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
    (866) 748-1391 shop@dorothylane.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *