Самые вкусные заливные пироги / Подборка рецептов Food.ru – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru
Быстрее, проще, вкуснее
Заливные пироги называются так потому, что в них или тесто, или начинка не выкладываются, а заливаются. Поэтому и процесс приготовления даже небыстрый — молниеносный. По сути, нужно взять все компоненты, смешать их и вылить в форму. Справятся даже новички! Главное условие — чтобы тесто получилось достаточно жидким, поэтому готовят его часто на сметане, майонезе или кефире. Впрочем, есть заливные пироги и без них. Самый известный — яблочная шарлотка.
Чуть менее популярны, но не менее вкусны, заливные пироги с твердой основой, на которую можно выложить, например:
кусочки фруктов;
ягоды;
капусту;
грибы;
картофель;
рыбу, рыбные консервы;
лук, зелень;
остатки вчерашнего салата.
Получается этакая «русская пицца», которую заливают соусом или смесью яйца и молока и отправляют в духовку.
Про тесто
Для заливных пирогов тесто не надо расстаивать, осаживать, вымешивать, раскатывать, складывать, и это очень удобно. Можно воспользоваться блендером, через две минуты тесто для выпечки будет готово.
Белки с желтками, не разделяя, взбивают в отдельной посуде до стойкой пены;
Сухие ингредиенты перемешивают в отдельной емкости, соединяют с жидкостью, постепенно вводят в смесь взбитые яйца. Пожалуй, это единственное «неудобство» заливных пирогов: если яйца взбивать с другими ингредиентами, выпечка не будет воздушной и плохо пропечется.
Про начинку
Компоненты начинки часто тушат, жарят, варят — словом, подвергают термической обработке. Так пирог, во-первых, быстрее готовится, во-вторых, получается аппетитнее: начинка не выделяется, не солирует, а выгодно оттеняет и дополняет вкус теста.
Если начинка будет жидкой, основу пирога нужно сделать твердой. Например, из песочного теста — сладкого, пресного, соленого, какое вам больше нравится. Подойдет и готовое слоеное тесто, оно тоже прекрасно держит форму. И плотное дрожжевое, правда, его придется осаживать 4-5 раз, чтобы стало густым и тугим. Все виды теста можно купить и тем самым сократить время приготовления пирога до минимума.
Чтобы фрукты и ягод при выпечке не потекли, их следует загустить крахмалом, мукой или размятым бананом. И только потом отправлять пирог в духовку. Форму лучше выбрать с бортиками, в такой начинка точно не вытечет.
Заливной пирог с грибами
В классическом русском рецепте фигурируют лесные грибы, но можно использовать и привычные шампиньоны — если нет свежих, купите консервированные. Нам кажется, что грибной пирог лучше всего готовить на кефире: вкус кисломолочки отлично оттеняет аромат боровиков и подосиновиков. Если хотите, чтобы получилось посытнее, замените кефир на сметану.
А в этом варианте пирога, кроме грибов, используется картофель — получается очень сытно. И как-то совсем по-домашнему, сразу вспоминается бабушкина картошка с грибами на чугунной сковороде.
Заливной пирог с капустой
Еще одно классическое блюдо русской кухни. Капусту всегда смешивали с луком, чесноком, вареными яйцами и другими доступными ингредиентами. Предлагаем взглянуть на известный пирог по-новому и приготовить его с красной капустой. Кстати, готовится она так же быстро, как и белокочанная.
А вот и «тот самый» пирог с капустой и луком. Впрочем, нет, кое-что мы все-таки в нем изменили: капуста и зелень вмешиваются прямо в тесто, а само оно готовится на майонезе.
А можно сделать пирог слоеным, наподобие запеканки, и к тому же с аппетитной сырной корочкой.
Заливной пирог с яблоками
Держите один из наших любимых рецептов знаменитого десерта — яблочной шарлотки. Контраст жидкого теста и нарезанных твердых яблок добавляет этому пирогу изюминку. Обратите внимание: в рецепте нет жидкости, для замешивания пирога достаточно яиц.
А вот по этому рецепту яблочное лакомство получается менее плотным и очень воздушным. Весь секрет во взбивании яиц.
Заливной пирог с ягодами
Крутая основа и жидкая заливка из ягод — это тоже очень вкусно. Зимой, кстати, можно использовать варенье: сливочная заливка свяжет песочное тесто и начинку в единый неповторимый вкусовой ансамбль.
Этот пирог с вишней довольно необычен: тут и основа не очень жидкая, и начинка по этому рецепту подсушивается на сковороде. Акцентированный вкус и аромат — пальчики оближешь!
Французский киш с луком
Для этого пирога готовят песочную основу и заливку из взбитых яиц и сливок. Если добавить лук, творожный сыр и прованские травы, у выпечки появится южно-французская нотка.
Что можно сделать?
Просеивать муку — это сделает выпечку более пышной. Чтобы получить хрустящую корочку, за 5 минут до конца приготовления посыпьте пирог сырной крошкой. Сладкие пироги при подаче сдобрите сахарной пудрой и украсьте листиками мяты или кусочками свежих фруктов.
Читайте также
Пирог из лаваша с грибами
Как готовить пастуший пирог. Рецепт и лайфхаки от Food.ru
Итальянский пирог с фетой, шпинатом и яйцом
Заливной пирог – рецепт с фото
Заливной пирог – это один из самых простых вариантов готовки вкусной выпечки в домашних условиях. Благодаря простоте и доступности – этот пирог занимает почетное место среди списка блюд, которые готовят на скорую руку к завтраку, обеду или ужину. В современных реалиях, время, затраченное на готовку, имеет огромное значение для множества хозяюшек, потому такой критерий становиться чуть ли не самым главным в процессе определения повседневного меню. К тому же и бюджетность блюда существенно выделяет его среди подобной ему выпечке – а это еще один неоспоримый плюс в его сторону.
Основой заливного пирога является тесто. Чаще всего в перечне ингредиентов, которые необходимы для его готовки, можно встретить следующие продукты: муку, яйца, соль, сахар, майонез и сметану. Не редко тесто для заливного пирога готовят на кефире, молоке или простокваше. В зависимости от выбранной начинки, в тесто могут добавляться специи, травы и приправы.
Давать советы по приготовлению теста для пирога, довольно-таки просто, а вот определяться с начинкой вам придется самостоятельно. В зависимости от того, какой заливной пирог вы готовите, сладкий или нет, будет зависеть и выбор начинки для него. Для сладкого пирога подойдут ягоды, фрукты, орехи, творог или сухофрукты. В соленые, или не сладкие пироги можно «спрятать» мясной или рыбный фарш, овощи, консервы, отваренные яйца, грибы и т.д. Вариантов существует масса, а учитывая, что начинку в такой пирог добавляют уже предварительно готовую (обжаренной и отваренной), то конечное время готовки пирога существенно сокращается.
Перед подачей к столу заливной пирог можно украсить. В зависимости от «сладости» – это может быть зелень, майонеза, сахарная пудра, шоколадная глазурь. Несмотря на все свои достоинства, последний штрих в виде украшения, придаст готовому пирогу окончательно завершенный вид, как вкусовой, так и эстетический.
Заливной пирог с капустой
Многие не равнодушно относятся к такому сочетанию как хлебобулочное изделие и капуста. Наверное, именно потому, заливной пирог с таким овощем, пользуется наибольшей популярностью среди большинства кулинаров.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- 30 г сливочного масла
- 50 мл. подсолнечного масла
- 1 ст. кефира
- ½ ч.л. соды
- 3 яйца
- 1 ст. муки
- Соль
Способ приготовления:
- Первым делом капусту хорошенько промываем в воде. Затем ее мелко нарезаем и перекладываем на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Добавляем по вкусу соль, плотно накрываем крышкой и обжариваем до готовности.
- Сливочное масло достаем из холодильника и перекладываем его в пиалу. Даем ему слегка подтаять.
- Вливаем в сливочное масло подсолнечное, и ставим пиалу в микроволновку на 40 секунд.
- В глубокую миску наливаем кефир. Всыпаем в него соду, вбиваем одно яйцо, вливаем масла из микроволновки и добавляем соль.
- Муку просеиваем и небольшими порциями добавляем в основную массу, постоянно ее помешивая. В результате у нас получится жидкое тесто.
- Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, и выливаем в нее чуть больше половины теста.
- На тесто кладем обжаренную капусту.
- Оставшиеся яйца взбиваем со щепоткой соли до однородной массы.
- Заливаем яичной массой начинку из капусты.
- Оставшееся тесто выливаем поверх яичной массы.
- Отправляем форму в духовку на 45 минут. Температура готовки 180 градусов.
Заливной пирог с картошкой и луком
Не менее аппетитным получиться заливной пирог с картофелем и луком. Хлопот с ним ни чуть не больше чем с предыдущим рецептом, а вкусовые качества позволят вам не только порадовать своих близких новой вкуснятиной, но разнообразить ваше повседневное меню.
Ингредиенты:
Для теста:- 250 мл кефира
- 100 мл майонеза
- 1 яйцо
- 2 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соды
- Соль
- 300 г муки
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. сливочного масла
- Соль
- Перец молотый
Способ приготовления:
- Для начала приготовим овощную начинку. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем кружочками.
- В кастрюлю наливаем воду, слегка ее подсаливаем и ставим на огонь.
- В кипящую воду бросаем картофель на 60-90 секунд, затем откидываем его на дуршлаг и даем воде стечь.
- Луковицу очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета.
- Смешиваем между собой лук, картофель, соль, перец и сливочное масло.
- В глубокой миске смешиваем кефир и майонез.
- Добавляем к ним яйцо, соль, сахар, соду и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
- Форму для выпекания смазываем растительным маслом и вливаем в нее половину теста.
- Выкладываем на тесто начинку, и заливаем ее сверху оставшимся тестом.
- Отправляем пирог в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Время готовки пирога около 30-35 минут.
Заливной пирог с консервами
Еще один вариант начинки – это рыбные консервы или рыбный фарш. Благодаря тому, что тесто готовится на кефире, пирог получается чрезвычайно пышным. Идеальное блюдо для подачи во время домашних посиделок с друзьями.
Ингредиенты:
- 2 + 2 яйца
- 1 ч.л. сахара
- Соль
- 500 мл кефира
- 350 г муки
- ½ ч.л. соды
- 250 г консервированной скумбрии
- 100 г лука
- Зелень
Способ приготовления:
- В миске смешиваем два яйца, сахар и соль, перемешиваем ингредиенты.
- Вливаем в яичную массу кефира, снова перемешиваем.
- Добавляем к основным ингредиентам просеянную муку и тщательно перемешиваем до однородности.
- Всыпаем соду и еще разок перемешиваем тесто.
- Теперь перейдем к начинке. Консервы разминаем вилкой.
- Оставшиеся яйца отвариваем вкрутую.
- Смешиваем между собой консервы, измельченные яйца, мелко порезанный лук и зелень.
- Выливаем половину теста на дно формы и сверху кладем начинку.
- Заливаем начинку оставшимся тестом.
- Отправляем пирог на 30 минут в духовку. Температура готовки 180 градусов.
Заливной пирог с грибами в мультиварке
Вкусный заливной пирог можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Именно такой рецепт сейчас перед вами, и я советую им воспользоваться всем при первой же возможности.
Ингредиенты:
- 3 луковицы
- 2 морковки
- 350 г куриного филе
- 250 г грибов
- 3 яйца
- 100 мл сметаны
- 1 ст. муки
- Соль
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Готовим начинку. Овощи промываем, очищаем и измельчаем.
- Куриное филе и грибы промываем и нарезаем.
- Обжариваем все ингредиенты для начинки на растительном масле коло 10 минут.
- Смешиваем в глубокой миске яйца, сметану и соль.
- Добавляем к яйцам муку и взбиваем всю массу до однородности миксером. По консистенции у вас должно получиться тесто как на оладьи.
- Чашу мультиварки смазываем маслом.
- Вливаем на дно чащи половину теста.
- Затем кладем начинку и заливаем ее оставшимся тестом.
- Выбираем программу «Выпечка» и готовим заливной пирог в мультиварке около 40 минут.
Нежный заливной пирог с яблоками
Самое время перейти к сладким заливным пирогам. Первым рецептом я решила описать рецепт готовки заливного пирога с яблочной начинкой. Яблоки в продаже есть круглый год, потому такой вариант пирога всегда будет актуальным в любом сезоне.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 250 г сахара
- 200 мл сметаны
- 250 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 350 г яблок
Способ приготовления:
- В глубокую емкость вбиваем яйца и сахар.
- На маленькой скорости взбиваем миксером яичную массу.
- Добавляем в массу сметану и продолжаем взбивать пару минут.
- Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.
- Подсыпаем порциями муку с разрыхлителем к основной массе.
- Хорошенько вымешиваем тесто.
- Яблоки промываем, очищаем от кожуры и нарезаем дольками.
- Форму застилаем бумагой для выпечки и кладем в нее яблоки.
- Заливаем яблоки тестом и отправляем форму в духовку.
- Пирог готовиться при температуре 180 градусов, время готовки 45-55 минут.
Заливной пирог с домашним творогом
Для рецепта, конечно же, подойдет и магазинный творог, но заливной пирог с домашним творогом получается куда вкуснее, хотя, возможно, это мое субъективное впечатление. Это вид выпечки, отлично подойдет к чаепитию с друзьями и знакомыми.
Ингредиенты:
Для теста:- 1 ст. кефира
- 1 ч.л. соды
- 2 яйца
- 130 г сахара
- 1 пачка ванильного сахара
- 1 стакан муки
- 100 г сливочного масла
- 400 г творога
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
Способ приготовления:
- Кефира выливаем в миску и высыпаем в него соду. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 10 минут.
- Добавляем в кефир яйца, сахар, ванильный сахар и немножко муки. Перемешиваем все ингредиенты.
- Сливочное масло растапливаем на водяной бане и добавляем к остальным ингредиентам.
- Подмешиваем в тесто муку, пока по консистенции оно не будет напоминать густую сметану.
- Теперь переходим к творожной начинке. В творог вбиваем яйцо, всыпаем сахар.
- С помощью блэндера взбиваем творог до однородности.
- В форму выкладываем половину теста и разравниваем его по донышку.
- Высыпаем на тесто творожную начинку.
- Сверху творог покрываем оставшимся тестом.
- Отправляем пирог в духовку на 50 минут. Температура готовки 180 градусов.
Теперь вы знаете, как готовить заливной пирог. Приятного аппетита!
Заливной пирог завоевал сердца не только хозяюшек, своей простотой и малым количеством времени необходимым для готовки, но и всех любителей вкусно покушать. Благодаря большой массе вариантов готовки этого пирога, вы с легкостью сможете выбрать для себя тот рецепт, который больше всего будет соответствовать вашим потребностям. Сладкое, соленое, нежное, аппетитное блюдо, станет для вас еще более доступным, благодаря сегодняшней подборке рецептов. Напоследок, я хочу дать несколько советов, чтоб ваш заливной пирог получился вкусным и с первого раза:
- Все предложенные варианты теста для заливного пирога по своей густоте напоминают жирную сметану. Старайтесь добиться именно такого эффекта, если вы решили самостоятельно внести какие-то изменения в состав ингредиентов;
- Не забывайте форму перед заполнением ее тестом, смазывать растительным или сливочным маслом;
- Не бойтесь экспериментировать с начинками. Пробуйте разные ягоды, фрукты, овощи, грибы, сыры, колбасы и мясо;
- Готовность пирога можно проверить сухой спичкой. Если во время прокалывания она остается сухой, значит, пирог полностью пропекся и его можно доставать из духовки.
рецептов сладких пирогов | BBC Good Food
Рецепты сладкого пирога | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 24 из 28
Пирог с грушами и ягодами
Рейтинг 5 из 5,2 оценокСоедините две классические сладости – вареные груши и фруктовый пирог – чтобы приготовить этот потрясающий десерт с декоративный верх, чтобы произвести впечатление на гостей за ужином
Баноффи-пирог
Рейтинг 4,7 из 5,12 оценокЛегкий семейный фаворит со сливочным тестом и сладкой дульсе де лече. Мы рекомендуем щедрую ложку сливок на 9 человек.0003
Шоколадно-ореховый пирог
5 звезд из 5,8Изысканное лакомство из шоколада и орехов пекан со сливочным тестом и липкой начинкой, в которое может впиться каждый
Exclusive Заварной пирог фило. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.
Оценка 4,5 из 5,4Приготовьте наш пирог с заварным кремом, который понравится всем. Заварной пирог может быть сложным в приготовлении, но этот вариант не менее впечатляет, но его гораздо проще приготовить
Пироги с крыжовником и заварным кремом
Рейтинг 5 из 5.1Используйте слегка терпкий крыжовник в этом летнем десерте с нежным ванильным заварным кремом и тестом фило
Сладкий картофель пирог
Звездный рейтинг 3,7 из 5,3 оценокС этим пирогом вы сможете привлечь внимание к сладкому картофелю. Сливочный картофель прекрасно подходит для начинки, завернутой в рассыпчатое песочное тесто
Баноффи-пирог с соленой карамелью и лесными орехами
5 звезд из 5,3 оценокПопробуйте новый взгляд на баноффи-пирог с хрустящим ореховым пралине, соленой карамелью и взбитыми сливками мусковадо. Несколько чит-ингредиентов сэкономят ваше время
Пироги с кленовым сиропом, бананами и орехами пекан
Рейтинг 0 из 5.0 оценокПодавайте эти сладкие мини-пирожки с орехами, посыпав их разноцветной глазурью и густым бисквитом. сливки или заварной крем
Пирожки мельба с персиком
5 звезд из 5,3Эти легкие пироги с горошком начинены ароматной начинкой, и маленькие пальчики с удовольствием украшают их
Севильский пирог с безе гранат
А звездный рейтинг 0 из 5.0 оценокС пышным безе сверху и пикантными севильскими апельсинами снизу, этот роскошный пирог с начинкой из граната станет эффектным сезонным десертом
Пирог с ореховым фаршем
Рейтинг 3,5 из 5,2Этот красивый пирог с мясным фаршем и орехами можно подать к праздничному столу или подавать с ароматным коньячным кремом в качестве альтернативы традиционному рождественскому пудингу
Лучший тыквенный пирог с имбирным кремом на стеблях
Оценка: 4,6 из 5,14Сделайте этот классический американский десерт погромче и сделайте его достойным званого ужина с кремом из стеблевого имбиря и тыквенными семечками
Пирог со сливами и марципаном
Рейтинг 4,5 из 5,7 оценокПокройте этот насыщенно-розовый пирог решетчатой корочкой из маслянистого сладкого песочного теста для эффектного завершения особого блюда
Рис , пирог с малиной и кардамоном
5 звезд из 5. 1 рейтингаНеобычная фруктовая начинка, дополненная ближневосточными ароматами розовой воды и кардамона, делает впечатляющий десерт для званого ужина
Пирог с брэмли и ежевикой
Рейтинг 4,4 из 5,5Получите максимум удовольствия от восхитительных сезонных фруктов в деревенском пироге с брэмли, яблоком и ежевикой, украшенным нашим непревзойденным сладким песочным тестом
Легкое яблоко пирог
Оценка 3,9 из 5,21 оценокДети с удовольствием помогут приготовить и съесть этот классический фруктовый пудинг с домашним песочным тестом
Легкий яблочно-грушевый пирог
Рейтинг 4,5 из 5,4Попробуйте нежирную версию этого семейного фаворита. Тесто фило – легкое и хрустящее, с начинкой из груш
Лоскутный пирог с клубникой и крыжовником
Оценка 5 из 5,3 оценокТерпкий крыжовник и клубника с вареньем составляют вкусную пару – подавайте с декоративным Верх из песочного теста
Кростата с грушей и ежевикой
Оценка 0 из 5. 0 оценокЭтот традиционный пирог из песочного теста наполнен сладкими спелыми фруктами. Подавайте теплыми с большим количеством заварного крема, сливок или мороженого
Крыжовниковый пирог
Рейтинг 5 звезд из 5,2 оценокЭтот классический британский пирог настолько прост, что стоит испечь его самостоятельно. Подается теплым, достаточно капельки заварного крема или шарика мороженого
Пирог Святого Климента
0003Очень британская версия пирога с лаймом — нежный сливочный пирог с пикантными апельсинами и лимонами
Пирог с ревенем и заварным кремом и сливочной крошкой
Рейтинг: 4,9 из 5,76Mo снисходительный десерт Айры Фрейзер отличное сочетание двух классических пудов из ревеня.
Пирог с летними ягодами
Рейтинг 4,4 из 5,15 рейтинговИспользуйте летнее изобилие великолепных ягод, чтобы приготовить этот семейный фаворит, просто добавьте сливок!
Пирог с ежевикой и яблоками
Рейтинг 4,3 из 5,7 оценокИспользуйте сезонные фрукты и испеките сытный пирог с ежевикой и яблоками. Этот классический рецепт десерта идеально подходит для осеннего семейного угощения.
Загрузить еще
Сладкие пироги | Рынок Дороти Лейн
Все подарки- Лучшие подарки на выпускной
- Лучшие деловые подарки
- Подарки Огайо
- Руководство по подаркам на День отца
- Подарки по случаю
- Подарки для гурманов
- Бестселлеры
- Подарочные карты
- Деловые подарки
- Наборы еды
- Избранное Огайо
- Ежемесячные клубы
- Дом и спа
Подарки на все случаи жизни
- Подарочные банки и коробки
- Фирменные вкусы
- Сезонные вкусы
- Killer Brownie ® Подарки
- Убийственный брауни ®
Ознакомьтесь с нашими подарками Killer Brownie®
Вся пекарня- Бранч Подарки
- Пекарня Подарки
- Ремесленный хлеб DLM
- Больше хлеба
- Огайо Лечит
- Пекарня Подарки
- Печенье Лауры
- Печенье для гурманов
- Торты, пироги и выпечка
Чемпионы пекарни DLM
Вся кладовая для гурманов- Лучшие свадебные подарки
- Специальные чаи
- Итальянские оливковые масла
- Кофе, чай и какао
- Напитки и коктейли
- Конфеты и шоколад
- Закуски
- Кладовые скобы
- Соусы и приправы
- Масла и уксусы
- Супы и чили
- Приправы
- Не содержит глютен
Откройте для себя подарки с напитками
Все мясо и сыр- Пикники
- Колбасные доски
- Отправьте основное блюдо
- Колбасные изделия и сыр
- Колбасные изделия
- Сырная лавка
- Сырные аккомпанементы
- Небесная ветчина ®
- Мясная лавка
- Бекон
- Морепродукты
Куробута Свиные отбивные Berkshire
ДЛМ ПРИВОД- Клубные предложения
- Карьера
- ЧТО ПРОИСХОДИТ
- События
- Истории о еде
- Кулинарные классы
- Клуб ДЛМ
- ЕДА В МАГАЗИНЕ
- Меню
- Кейтеринг и бокс-ланч
- Суп дня
- Продовольственный образ жизни
- МЕСТА
- Древесина из дуба
- Вашингтон-сквер
- Спрингборо
- Любовные торты от DLM
- Кулинарный центр
Посетите нас в Южном Огайо!
0Мы печем наши пироги прямо здесь, в наших пекарнях. Вся масляная корочка на вкус домашняя, ну потому что это так! Пожалуйста, проверьте наличие и сезонные вкусы, начиная от яблока, вишни, ореха пекан и тыквы.
Шоколадный пирог с пеканом и бурбоном | 25,00 долларов США Чизкейк DLM Нью-Йорк | $35.00Нет в наличии
Бабушка Тобиас Тыквенный пирог | $24,00Нет в наличии
Бабушка Тобиас Ореховый пирог | $25.00Нет в наличии
DLM Классический пирог с лаймом | $25.00© 2022 Рынок Дороти Лейн | Условия и положения
- КОНТАКТ
- О
- КАРЬЕРА
- ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ
- ПРЕСС-ЗАЛ
- ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
- БИЗНЕС-ПОДАРКИ
- ПИТАНИЕ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
(866) 748-1391 shop@dorothylane.