Песочные пирожки с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печём песочные пирожки с яблоками
Многократно проверенный рецепт основного песочного теста (взят из красочной кулинарной книги) пригодился и для выпечки пирожков с яблоками. Чтобы избавиться от проблем с вытекающим и подгорающим соком, рекомендую фрукты нарезать кольцами, а желая усилить аромат, в начинку добавьте корицу, какао, цедру и так далее.
Как приготовить “Песочные пирожки с яблоками” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Нужны 2 крепких яблок, сахар, соль, мука, яйцо и холодное сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
На столешницу просеиваем всю норму муки.
Шаг 3 Ссылка
Высыпаем щепотку соли, 65 г сахара в центр вбиваем яйцо, по краям раскладываем пластинки твёрдого (холодного) масла.
Шаг 4 Ссылка
Лопаткой рубим и перемешиваем компоненты до образования крошки.
Шаг 5 Ссылка
Убираем лопатку и приступаем к замесу руками. Придавливаем, трамбуем, добиваемся пластичности.
Шаг 6 Ссылка
Скатываем колобок, в пакете отправляем на 0,5 часа в холод.
Шаг 7 Ссылка
Охлаждённое песочное тесто раскатываем максимально тонким пластом (не более 3 мм). Удобно работать между листами пергамента или полиэтилена. Выкладываем яблочные кольца, присыпаем сахаром.
Шаг 8 Ссылка
Накрываем яблоки свободным краем, придавливаем стыки, вырезаем по кругу.
Шаг 9 Ссылка
Для надёжности соединения заплетаем на подобие «косы», укладываем заготовки на противень с промасленной бумагой.
Шаг 10 Ссылка
Перед подачей песочные пирожки с яблоками остужаем.
Как приготовить песочный пирог с яблоками по пошаговому рецепту с фото
Александр Беридзе
- Категория:
- Простые пироги
- Автор:
- Александр Беридзе

Кухонный инвентарь: миска для замешивания теста; пакет или пищевая пленка; кастрюлька на 2 литра или сотейник; форма для запекания.
Выбирая между сахаром и сахарной пудрой для теста, отдайте предпочтение сахарной пудре. С пудрой тесто получается эластичнее, чем с сахаром, мягче и нежнее.
Ингредиенты
- Стакан муки
- 2 шт.
- Сливочное масло
- 150 г
- Кефир (вода)
- 50 мл
- Сахар
- 125 г
- Яблок (с кислинкой)
- 800 г
- Сливочное масло
- 50 г
- Сахарная пудра
- 250 г
- Корица
- 0,5 ч.
л.
- Соль
- 1 щепотка
- Ванильный сахар
- 1 ч. л.
1 ч 20 мин
Последовательность приготовления
-
Масло смешайте с сахаром (или сахарной пудрой).
-
Добавьте в смесь муку. Втирайте масло в муку пальцами до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупные крошки хлеба.
Сборка и выпечка
-
Влейте холодный кефир (воду) и замесите тесто сначала в миске, а затем присыпьте стол мукой и месите тесто руками, пока оно не станет однородным и мягким.
Но не перестарайтесь, месить
-
-
Скатайте тесто в шар, положите в полиэтиленовый пакет или оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на то время, пока будете готовить начинку (20 минут).
Начинка
-
Приступим к приготовлению яблочной начинки для пирога.
Вымойте и почистите яблоки, вырежьте семенные коробочки и порежьте средними кубиками. - Можно очищенные яблоки положить в пирог разрезав их на половинки. Таким образом яблоки меньше теряют сок.
- Разделите тесто на 2 куска.
-
Возьмите форму для пирога, присыпьте мукой.
- Сформируйте бортики. Выложите подготовленные яблоки, равномерно распределите ее по всей поверхности формы. присыпьте их корицей с сахаром.
-
Раскатайте второй кусочек теста и сформируйте пальчиками крышку пирога. Накройте пирог крышкой. По краям сделайте красивые защипы и проколите произвольно вилочкой или зубочисткой.
Смажьте поверхность яйцом.
-
Духовку разогрейте до 180 °С и выпекайте пирог 25-30 минут.
- Достаньте готовый красивый, ароматный пирог из печи, смажьте сливочным маслом или домашней сметаной. Сверху можете украсите сахарной пудрой. Дайте пирогу остыть и подавайте к столу.
Видеорецепт приготовления
Мытье яиц:
1 яичный белок (остаток), смешанный с 1 столовой ложкой молока
Метод:
1. Приготовить корочку для пирога: Просейте муку с кондитерским сахаром. Добавить нарезанное кусочками холодное масло. Используя резак для теста или нож, смешайте сливочное масло с мукой / сахаром до образования рассыпчатой текстуры. Если у вас нет резака для теста, вы можете использовать руки – втирайте масло в муку и сахар пальцами, затем возьмите часть смеси в руки и сделайте то же движение, которое вы делаете, когда руки холодные. Продолжайте до образования рассыпчатой текстуры. Добавьте яичный желток, лимонный сок и сметану в масляную смесь и начинайте формировать рыхлое тесто.Вы можете добавить 1-2 столовые ложки ледяной воды, если заметите, что тесто все еще слишком рыхлое. Затем переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и несколькими быстрыми движениями сформируйте тесто. Разделите на два плоских диска, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (и до 2 дней).
2. Приготовить яблоко с корицей Начинка: Очистить яблоки, удалить семена. Нарезать 6 яблок крупными кусочками, а оставшиеся 2 натереть на терке. В средней кастрюле смешайте яблоки с лимонным соком, корицей, мускатным орехом, сахаром и картофельным крахмалом (если используете).Варить на среднем огне 15 минут. Отложите, чтобы остыть.
3. Разогрейте духовку с до 180C. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
4. Сформируйте свой пирог: Когда будете готовы, перенесите 1-й диск теста на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его толщиной 2-3 мм. Переложите в форму для выпечки. Не волнуйтесь, если тесто слегка потрескается – просто перемешайте пальцами. Залейте основу яблочной начинкой (из шага 2) и перенесите форму для выпечки в холодильник.А пока приготовьте крышку для пирога. Мне нравится добавлять 2 столовые ложки муки из непросеянной муки (текстура и вкус) на крышку для пирога – если вы решите это сделать, перенесите 2-й диск на рабочую поверхность, посыпьте 2 столовыми ложками муки грубого помола и вмешайте в тесто. Раскатайте 2-й диск толщиной 2-3 мм, раскатайте им скалку и переложите на пирог. Сформируйте края пирога. Вы можете положить пирог на 15-30 минут в холодильник (для более слоистой текстуры). Вырежьте X-образную форму посередине и нанесите яичный раствор непосредственно перед выпечкой.
5. Выпекайте при 180 ° C в течение 40-45 минут. Дайте пирогу остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.
Подсказки:
1. Дополнительный хруст: Вы можете посыпать 1/4 стакана сахара, смешанного с 1 чайной ложкой корицы, поверх пирога после нанесения яичной промывки.
2. Фрукты: ревень (смешанный с клубникой), груши, сливы, вишня – все это можно использовать в качестве начинки для пирога.
Батончики для яблочного пирога с соленой карамелью
Плитки яблочного пирога , приготовленные из песочного теста, приправленной яблочной начинкой, начинки из штрейзеля и домашней соленой карамели, так же вкусны, как и яблочный пирог, но гораздо проще в приготовлении. Вам понравится этот забавный вариант классического десерта!
Без сомнения, яблочный пирог – мой любимый десерт. Мне нравится сочетание сладких и терпких пряных яблок с маслянистой слоистой корочкой пирога. Это уютно, комфортно и просто неотразимо. Я запомнил рецепт и делаю его круглый год, а не только на День Благодарения. Сегодняшний рецепт – это батончик моего соленого яблочного пирога с карамелью (первый рецепт яблочного пирога, который я когда-либо рассказывал на сайте Sally’s Baking Addiction!). Хотя мне нравится процесс приготовления пирогов, иногда у нас нет часов на приготовление десерта – именно здесь на помощь приходят БАРЫ яблочного пирога.Никакой корочки пирога, но такие же восхитительные ароматы.
Батончики для яблочного пирога с соленой карамелью, 3 слоя
- Корочка песочного печенья: Масляная корочка песочного теста такая же, как мой любимый рецепт корочки пирога, только проще. Он просто идеален в качестве основы для всех ваших любимых барных десертов.
На самом деле я использую ту же корочку песочного печенья в моем рецепте малиновых батончиков и вдвое больше рецептов для моих лимонных батончиков. Готовится быстро – не нужно ждать, пока остынет тесто.
- Начинка для яблочного пирога: Никакой консервированной начинки. Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, вам понадобится всего 5 ингредиентов, и это невероятный вкус!
- Streusel Topping: Вместо верхнего слоя корочки для пирога, как на традиционных яблочных пирогах, мы покрываем эти батончики штриховкой. Много штрейзелей, потому что чем больше штрейзелей, тем лучше. 🙂
Лучшие яблоки для батончиков для яблочного пирога
Каждый раз, когда я делаю батончики для яблочного или яблочного пирога, я всегда использую два разных вида яблок для большей глубины вкуса.(Один сладкий сорт, один терпкий.)
Вот некоторые из них, которые я предлагаю:
- Я люблю сладкие яблоки: Jazz, Honeycrisp, Pink Lady, Gala, Fuji и Cortland
- Я люблю терпкие яблоки: Гренни Смит, Брэберн, Джонатан и Пасифик Роуз
Как приготовить батончики для яблочного пирога с соленой карамелью
Плитки домашнего яблочного пирога невероятно просто приготовить. Всего несколько шагов, прежде чем у вас на руках будет вкусный осенний десерт!
- Приготовьте песочное тесто. Выдавите смесь на дно кастрюли 8 × 8 дюймов.
- Выпекайте песочное тесто в течение 15 минут.
- Приготовьте начинку для яблочного пирога.
- Сделайте топпинг штрейзеля. Смесь должна напоминать крупную крошку.
- Равномерно выложите начинку для яблочного пирога поверх корочки. Может показаться, что яблочных ломтиков слишком много, поэтому сложите их плотно и прижмите, чтобы они поместились.
- Посыпать штрейзель сверху.
- Выпечка. Эти полоски занимают около 30-35 минут или до тех пор, пока штрейзель не станет золотисто-коричневого цвета.
- Охладите бары. Дайте им остыть не менее 20 минут при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике не менее 2 часов (или на ночь).
- Нарезать батончиками и d риль с соленой карамелью.
Топпинг с соленой карамелью
Щедрая морось соленой карамели поднимает эти невероятные батончики яблочного пирога на совершенно новый уровень.Вы когда-нибудь делали соленую карамель? Ты должен. Мой рецепт домашней соленой карамели – жидкое золото и опасно хорош. Помимо этих батончиков с яблочным пирогом, он восхитителен с мороженым, блинами, дольками яблока и т. Д. – найдите здесь 50 способов съесть соленую карамель.
Предупреждаем: После того, как вы начнете, вы не сможете остановиться. Я делаю партию соленой карамели почти каждую неделю и не вижу в этом проблем!
Один укус этих сладких и соленых батончиков яблочного пирога, и вы удивитесь, почему вы не сделали их раньше!
Еще яблочные десерты
Распечатать часы значок часовОписание
Яблочный пирог – мой любимый десерт, но приготовить этот классический десерт в виде батончиков намного проще!
Песочное тесто
- 1/2 стакана (115 г) сливочное масло несоленое , топленое
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/4 чайной ложки соль
- 1 стакан (125 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
Яблочная начинка
- 2 больших яблока , очищенных и тонко нарезанных (толщиной 1/4 дюйма) *
- 2 столовые ложки Универсальная мука
- 2 столовые ложки сахарный песок
- 1 чайная ложка корица молотая
- 1/8 чайной ложки молотый мускатный орех
Штрейзель
- 1/2 стакана (40 г) старомодного овса
- 1/3 стакана (70 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1/4 чайной ложки молотая корица
- 1/4 стакана (31 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
- 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , холодное и нарезанное кубиками
- Домашний соленый карамельный соус (пошаговые фото прилагаются)
Ключевые слова: батончики яблочного пирога, батончики яблочного пирога с соленой карамелью
Песочное печенье с яблочным пирогом – Конфеты и угощения Келли Линн
Песочные батончики с яблочным пирогом. Потому что это похоже на яблочный пирог, но в форме батончика с хрустящей начинкой! Это отличный рецепт как альтернатива яблочному пирогу! К тому же он в форме батончика, так что это простой способ разделить десерт с яблочным пирогом с толпой. Вилки не нужны!
Я люблю яблочный пирог, но когда я делаю его с нуля, я всегда обращаю внимание на корочку. Вот почему я люблю этот рецепт! Вы не ошибетесь с песочной корочкой.
Корж песочное готово для запекания!
Яблоки тонко нарезанные !!
Apple Crisp песочное печенье
Распечатать рецептПорций: 12 Время приготовления: 45 минут
Состав
- КОРОБКА КОРОБКИ:
- 1/2 стакана несоленого масла, комнатной температуры
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- Универсальная мука 1-1 / 4 стакана
- ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНА:
- 4 яблока Granny Smith среднего размера, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
- Универсальная мука 3 столовые ложки
- 1/4 стакана белого сахара-песка
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- CRISP TOPPING:
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
- 1/4 стакана белого сахара-песка
- Универсальная мука 3/4 стакана
- 1 чайная ложка корицы
- щепотка соли
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
Инструкции
1 КОРОБКА ИЗ КОРОБКИ: Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой. Сбрызнуть кулинарным спреем и отложить.
В чаше миксера используйте лопастную насадку, чтобы взбить масло до однородной кремообразной массы. Добавьте сахар к сливочному маслу и взбивайте на средне-высокой скорости до образования пышной массы. Добавьте экстракт ванили и перемешайте до однородности.
3На низкой скорости добавить корицу, мускатный орех и муку. Смешайте на медленном огне до однородного состояния.
4Достаньте тесто из миксерной чаши и равномерно прижмите в подготовленную форму для выпечки.Выпекать 13 минут или пока тесто не начнет слегка вздуваться. Вынуть из духовки и отставить. Оставьте духовку включенной при 350 градусах.
5 НАЧИНА ДЛЯ ЯБЛОК: Очистить четыре яблока и удалить сердцевину. Яблоки нарезать тонкими однородными ломтиками. В большую миску добавьте яблоки, муку, кукурузный крахмал, сахар и корицу и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Вылейте яблочную смесь на корочку печеного песочного печенья и разложите яблоки так, чтобы они равномерно покрыли корочку. При желании посыпать корицей.
Хрустящая вершина: В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, белый сахар, муку, корицу и соль. Используйте блендер для выпечки или две вилки, чтобы добавить масло к сахарной смеси, пока смесь не станет рассыпчатой. Равномерно полейте яблоки посыпкой. При желании посыпьте еще корицей.
7Выпекать без крышки в духовке с температурой 350 градусов в течение 45 минут или до тех пор, пока посыпка не станет золотистой и хрустящей.
8Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты.Хранить в холодильнике в герметичной таре.
Ням !! Какой твой любимый вид яблочного пирога?
XOXO,
Келли
[optin-cat id = ”528 ″]
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные
О Келли
Я пекарь-самоучка, которому нравится печь с нуля и изучать научные основы выпечки, чтобы создавать новые рецепты! Я начал этот блог, чтобы поделиться с вами вкусными рецептами, которые я готовлю на своей кухне, а также чтобы повеселиться и посмеяться на этом пути!
Яблочный песочный пирог – сладкий день! Блог
С Днем Благодарения, Канада!
Я благодарен за то, что у меня лучшая семья во всей вселенной. Моя лучшая семья – это моя семья в Гонконге, семья моего мужа и семья, которую мы оба создали. Да, их 400 человек! И я никогда не ценил, как весело иметь огромную семью, пока она у меня не появилась. И, боже мой, мне просто жаль, что у меня не было энергии, необходимой для воспроизводства и воспитания большего количества собственных детей!
Я также благодарен за то, что у меня есть терпение и навыки, чтобы готовить и печь. Теперь это стало для меня жизненным навыком, вес намного больше, чем умение водить машину или плавать! Думаю, я бы просто сидел и почесал себе зад, если бы не мог ничего делать на кухне.И было бы бесцельно грустно.
Ингредиенты (9-дюймовый пирог):
Песочное тесто
2 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Яблочная начинка
6 очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками яблок Грэнни Смит
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
4 столовые ложки кленового сиропа
1 1/2 чайной ложки молотой корицы
Направления:
Чтобы приготовить корочку, просейте муку и соль в большой миске. Отложите в сторону.
Сливочное масло и сахарная пудра в чаше миксера, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте ваниль.
Уменьшите скорость до низкой и взбивайте мучную смесь, пока она не смешается.
Соберите тесто и сформируйте форму. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы охладиться.
Для приготовления яблочной начинки положите в сковороду яблоки, масло, сахар, кленовый сироп и корицу. Варить на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут очень мягкими и почти не развалятся в пюре.Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте форму для пирога со съемным дном.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Выстелить подготовленную форму раскатанным тестом. Оставьте немного теста сверху. Используйте небольшой кухонный нож, чтобы обрезать излишки и надрезать верхушки торта.
Перемотайте оставшееся тесто. Нарезать тесто в форме звезды с помощью формочки для печенья.
Вылить охлажденную яблочную начинку в приготовленное тесто для пирога.Покройте звездами.
Выпекать от 50 до 55 минут, пока корочка не станет слегка коричневой по краям.
Подавать с ванильным мороженым.
Батончики для яблочного пирога Easy Dutch Crumble
Есть яблоки? У меня есть эти вкусные, восхитительные Easy Dutch Crumble Apple Pie Bars , чтобы поделиться с вами, и вы захотите быстро приготовить эти яблочно-ледяные батончики!
Эти голландские яблочные батончики имеют успокаивающую маслянистую начинку из крошки из коричневого сахара, свежеиспеченные яблоки, приправленные теплой сахарной приправой с корицей, и запекаются на восхитительной корочке песочного печенья.
Эти яблочные лакомства определенно восхитительны, и их гораздо легче приготовить, чем обычный яблочный пирог домашнего приготовления. OMGoodness вкуснятина!
Легко сделать!
Все, что вам нужно сделать, это приготовить корочку песочного печенья с помощью кухонного комбайна или кондитерского изделия, выдавить тесто в форму 8×8 и начать предварительно выпекать корочку в течение 15 минут.
Пока корочка запекается, приготовьте крошку и отставьте в сторону, затем нарежьте яблоки тонкими ломтиками и приправьте корицей и сахаром, снова отложив.Готовы к сборке!
После того, как корочка песочного печенья выпекется в течение 15 минут, выложите яблоки поверх песочной корочки, затем выложите крошку, посыпав ею яблоки, и все!
Выпекайте и наслаждайтесь райским запахом вашего дома. Это по меньшей мере опьяняет!
Кстати об опьяняющем, самый популярный яблочный десерт TBC – это мой Awesome Country Apple Fritter Bread . Он был представлен на Food Network , и это рецепт яблока №1 на Pinterest.
Если у вас не было возможности попробовать его, я очень рекомендую его, и он идеально подходит для раздачи друзьям и семье в течение всех праздничных сезонов.
Еще любимые яблоки?
Яблочный шоколадный торт в карамельной глазури
25 яблочно-ледяных десертов, которые соблазнят вас
Яблочные блонди с солеными карамельными чипсами
Яблочный булочка с корицей Кофейный торт
af Farmhouse
Awesome Country Apple Fritter Bread
Другие способы подачи
Для более хрустящей начинки добавьте пекан, грецкие орехи или ириски в смесь для крошки.
После того, как батончики готовы, нарежьте их на порции после того, как они полностью остынут. Обязательно храните батончики в герметичном контейнере или над формой для выпечки в полиэтиленовой пленке, прежде чем помещать ее в холодильник. Охладите и при необходимости достаньте из холодильника.
Подавайте как есть или с ванильной глазурью, карамельным соусом или сочетайте это с огромной ложкой ванильного мороженого с яблочным батончиком, разогретым в микроволновой печи, – это невероятно, греховно! Этот десерт кричит ОСЕНЬ! 🙂
Эти полоски могут быстро исчезнуть, поэтому, если вы обслуживаете больше, чем несколько человек, удвойте рецепт и запекайте в форме для выпечки 9 × 13.Уютная еда Apple в самом лучшем виде!
Easy Dutch Crumble Apple Pie Bars
Kim LangeЭти голландские яблочные батончики имеют успокаивающее масло, хрустящую корочку из коричневого сахара, крошку, свежеиспеченные яблоки, приправленные теплой сахарной специей с корицей, и они запекаются на восхитительной песочной корочке.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Десерт для курса
Кухня американская, амишская
Порций 9 порций
Калорийность
Ингредиенты
1x2x3x
ГОЛЛАНДСКАЯ НАЧИНА ДЛЯ ЯБЛОК чашек) (можно использовать медовые хлопья или любое твердое яблоко)
CRUMBLE TOPPING
CRUMBLE TOPPING
коричневый сахарИнструкции
КОРОБКА КОРОБКИ
-
В большой миске взбейте масло и сахар до легкости и пышности в течение 2-3 минут.
-
Добавить ваниль и перемешать до однородности. Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не станет рассыпчатым.
-
Равномерно прижать тесто ко дну подготовленной формы. Выпекать 12-14 минут, пока тесто не станет слегка вздутым. Выньте из духовки и отставьте, чтобы приготовить начинку из голландского яблока.
НАЧИНКА ИЗ ГОЛЛАНДСКОГО ЯБЛОКА
-
Между тем, пока корочка запекается, в большой миске смешайте ингредиенты яблочной начинки: перемешайте яблоки с корицей, мускатным орехом, мукой и сахаром до однородной массы, отложите в сторону.
КРОШКА
-
В средней миске, используя кондитерский нож, смешайте коричневый сахар, муку, соль и масло вместе и перемешайте до рассыпчатого состояния; отложить. Если хотите, добавьте корицу, чтобы получить еще больше корицы! Также можно использовать кухонный комбайн для более быстрого результата.
СОБИРАЙТЕ ПЛАНКИ
-
Поддерживайте температуру духовки на уровне 350 градусов по Фаренгейту.
-
Выложите яблочную смесь ровным слоем поверх запеченной корочки.
-
Посыпать крошкой сверху.
-
Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета.
-
Дать остыть 2 часа, затем поставить в холодильник на 2 часа. Подавать или хранить в герметичном контейнере.
Примечания
Подавайте как есть или с ванильной глазурью, карамельным соусом или сочетайте его с огромной ложкой ванильного мороженого с яблочным батончиком, нагретым в микроволновой печи, – это невероятно, греховно! Этот десерт кричит ОСЕНЬ! 🙂
Ключевое слово яблоко, яблочные батончики, яблочный коблер, яблочный десерт, яблочный пирог, голландское яблоко, пирог
Рецепт, слегка измененный по сравнению с Food Network
Apple Shortbread Squares
Я серьезный фанат яблочного пирога.Я пробовал все, что вы можете себе представить, даже самые необычные. Дайте мне свои олдскульные корочки из сала, и мне это нравится.
Сделайте его пикантным, добавив шалфей и бри, и это будет моим ужином всю неделю. Когда я натолкнулся на восхитительный летний рецепт квадратного песочного печенья из черной смородины, я решил придать ему оттенок осеннего десерта, используя свежие яблоки. Так родились квадратики песочного яблочного пирога!
Это действительно простой рецепт яблочного квадрата, потому что все происходит в одной миске.
Начинка и основа – это одно и то же, но квадратная основа песочного печенья вдавливается в форму, а топпинг посыпается так, чтобы образовались хрустящие кусочки с поджаренными коричневыми краями наверху. Вы только посмотрите на эти вкусные уголки и закоулки…
В начинке для яблочного пирога достаточно специй, чтобы придать ему немного тепла, но преобладающий аромат исходит от яблок.
Поскольку они, как правило, готовятся из джема, а не из свежих фруктов, начинка содержит немного больше сахара, чем я обычно использую для пирога, но это помогает сахару и сокам карамелизоваться вместе и дополняет слегка подслащенную квадратную основу песочного печенья. .
В оригинальном рецепте было много странных размеров, например, одна чашка плюс 3 столовые ложки. У него также было несколько различных этапов выпечки, на которых одна часть выпекалась при одной температуре, затем еще сборка, а затем еще выпечка. К черту это.
В этом простом рецепте яблочного батончика никаких сумасшедших мерок, и все сразу помещается в сковороду. Не нужно ничего усложнять, и они выходят идеально.
Песочное печенье с яблочным пирогом
В этом быстром и легком рецепте песочных батончиков с яблочным пирогом используется всего одна миска для начинки и корки.Ням!
Состав
Корка и Топпинг
- 1 1/4 чашки сливочное масло топленое (2,5 палочки)
- 1 чашка сахар
- 1 чайная ложка соль
- 2 большой яичные желтки
- 3 чашки мука
Яблочная начинка
- 4 чашки Яблочные дольки Тонкие нарезанные и очищенные
- 3/4 чашка сахар
- 1/2 чайная ложка корица
- 1/4 чайная ложка мускатный орех
Инструкции
-
В большой миске смешайте топленое масло, сахар, соль и яичные желтки до полного смешивания.
-
Добавьте муку и перемешайте до однородной массы. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
-
Отмерьте две чашки песочного теста и прижмите их к дну формы для выпечки 9×13 дюймов. Оставшаяся смесь корочки будет начинкой, отложите ее в сторону.
-
Нарежьте яблоки и очистите их от кожуры, чтобы обеспечить равномерное приготовление нарезки тонкими ломтиками. Используйте для этого хорошее яблоко для запекания, которое сохраняет форму и не превращается в соус.
-
Добавьте оставшиеся ингредиенты яблочной начинки (сахар и специи). Перемешайте, чтобы полностью покрыть яблоки.
-
Выложите дольки яблока на песочное тесто.
-
Руками раскрошите оставшуюся корочку песочного теста на кусочки размером с горошину и посыпьте яблоки крошкой.
-
Выпекайте квадраты яблочного пирога при температуре 350 градусов в течение 50–60 минут, пока верх не подрумянится, а начинка для яблочного пирога не начнет пузыриться.
-
Дайте батончикам остыть перед тем, как разрезать и подавать на стол.
Связанные
Мини-яблочные песочные пироги – для домашнего приготовления
Мини-яблочные песочные пироги сочетают в себе спелые, сочные яблоки с сахарной корицей, создавая восхитительную начинку для пирогов, укрытых маслянистой корочкой печенья. Эти индивидуальные яблочные пироги полны всех осенних удобств.
Как раз тогда, когда я подумал, что понижение температуры наступило в полную силу, БАМ! Мы снова вернулись к душным 70 градусам по Фаренгейту. Как вы, мать-природа. Я никогда не стану жаловаться на 70-градусные дни в октябре. Я все еще жажду всех осенних ароматов, особенно если речь идет о тыкве и яблоках. Видения печенья «Тыквенный поцелуй», булочки с тыквой и корицей и горячего яблочного сидра с яблочными пончиками с корицей крутятся в моей голове в режиме 24/7. Я просто обожаю это время года. Моя футбольная команда тоже любит, потому что им помогает моя тяга к выпечке.
Не знаю, когда это произошло, но несколько лет назад я начал печь для своей футбольной команды. Я думаю, что это началось как награда за то, что я каждую неделю приходил на каждую тренировку. Я продолжил готовить для них немного чего-то, чего я буду ждать после игры в All the Inclement Weather. Поскольку я тренировал большинство детей в моей команде в течение трех лет, поэтому они привыкли ожидать свежеиспеченных угощений после наших даблхедеров по субботам.
Мы официально достигли того уровня, что мои подающие надежды звезды футбола не только с нетерпением ждут угощений, но и начали делать запросы.
Сын №4 находится на крайнем левом углу, сближаясь с командой. Сын №3 – четвертый слева.
Имейте в виду, эти запросы обычно возникают, когда мы заканчиваем тренировку на закате в пятницу вечером и должны сообщить об этом в 8 утра следующего дня для наших игр. По крайней мере, последние два года Скарми, Баг и Кит-Кэт умоляли вежливо просить мини-яблочные пироги для субботних угощений. На что я всегда отвечаю: «Если вы хотите мини-пирожки, вам лучше подойти и помочь мне их приготовить!» Они всегда с энтузиазмом соглашаются.Тогда их мамы действуют как голос разума, объясняя, что если мы начнем печь после тренировки, мы будем спать всю ночь и не будем хорошо играть на следующий день. Слава богу, в этом сценарии кто-то ведет себя как настоящий взрослый, потому что я планирую вечеринку с выпечкой в полночь.
Хотя, честно говоря, мысль о том, чтобы прогреться до утра только для того, чтобы встать до восхода солнца, не так уж и привлекательна в пятницу вечером.
Я чувствую меня?
Но я люблю этих детей, как своих, так что я все равно что-нибудь испекаю.Я стараюсь не усложнять, чтобы немного поспать перед играми.
Затем через несколько недель мое вдохновение и логика перестали пересекаться, и в итоге я не ложился спать дольше, чем следовало бы, просто для того, чтобы испечь эти маленькие пирожки для своей команды.
Прошлая неделя была одной из таких недель.
Мини-яблочные песочные пироги сочетают в себе спелые, сочные яблоки с сахарной корицей и создают восхитительную начинку для пирога, укрытого маслянистой корочкой из печенья. Эти индивидуальные яблочные пироги полны всех осенних удобств.Если вы похожи на меня, Мини-яблочные песочные пироги совершенно достойны того, чтобы немного поспать, чтобы увидеть чистую радость на 14 милых лицах, когда они видят, что вы, «наконец-то сделали мини-яблочные пироги, потому что мы всегда просили ! » Если вы нормальный человек, то просто делайте мини-яблочные песочные пироги в обычное время и радуйте лица людей после полноценного ночного сна.
Всего доброго яблочного пирога в ладони!
Кирстен Куберт
Дает 24 мини-пирога
Мини-яблочный песочный пирог
Мини-яблочный песочный пирог сочетает в себе спелые, сочные яблоки с сахарной корицей, чтобы получить восхитительную начинку для пирога на масляной корочке печенья. Эти индивидуальные яблочные пироги полны всех осенних удобств.
1 час, 15 Время приготовления
15 минут Время приготовления
1 час, 30 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 рецепт теста для песочного печенья, охлажденного
- 5 маленьких яблок
- 1/3 C. сахарный песок
- ½ чайной ложки. корица молотая
- 1 ч. сливочное масло несоленое
- Дополнительный сахар-песок для присыпки, опция
Инструкции
- Приготовьте тесто для песочного печенья и охладите в холодильнике, как указано в рецепте.
- Пока тесто для печенья остывает, приготовьте яблочную начинку, очистив яблоки от кожуры и нарезав кубиками.
Из пяти маленьких яблок должно получиться шесть чашек нарезанных кубиками яблок. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Как только масло начнет вспениваться, добавьте нарезанные кубиками яблоки. Посыпьте яблоки сахаром и корицей, хорошо помешивая, чтобы покрыть яблоки. Обжарьте яблочную смесь до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, но еще не мягкими в течение 3-5 минут или пока яблоки не станут мягкими. Снимите яблоки с огня.Переложите яблочную начинку в стеклянную или керамическую миску, чтобы она остыла до комнатной температуры.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите половину листа пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Возьмите две стандартные формы для кексов по 12 лунок в каждой.
- Пока яблочная начинка остывает, поставьте охлажденное тесто для печенья на прилавок, чтобы оно было достаточно теплым, чтобы скатываться без трещин; около 10 минут. Раскатайте песочное тесто до толщины 1/4 дюйма.
Используйте 3-дюймовую круглую форму для печенья или печенья, чтобы нарезать 24 круга теста.Выровняйте каждое внутреннее углубление стандартной формы для кексов по кругу теста. Осторожно приподнимите стороны кружков на сковороде, чтобы тесто полностью легло на дно каждой лунки. Ненадолго охладите формы для маффинов, выстланные тестом, одновременно работая с оставшимся тестом для печенья.
- Соедините вместе кусочки теста, оставшиеся после вырезания кружков. Переверните тесто до толщины 1/8 дюйма. Используйте 2-дюймовую круглую формочку для печенья или печенья, чтобы разрезать 24 верхних «корочки» для миниатюрных пирогов. Поместите верхние корки примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень для половинок, когда они будут разрезаться.Выпекать от 9 до 11 минут или пока не начнет подрумяниваться по краям. Охладите 2 минуты на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
- Пока печется верхняя корочка печенья, достаньте формы для кексов из холодильника.
Выложите от 1 ½ до 2 столовых ложек яблочной начинки в каждую из форм для маффинов, выстланных тестом. Выпекайте мини-пирожки от 15 до 18 минут или пока края корочки не станут золотисто-коричневыми.
- Достаньте мини-пирожки из духовки и положите на каждый пирог с корочкой.Охладите мини-пирожки в формах для маффинов в течение 5 минут. Через 5 минут осторожно проведите тонким острым ножом по краям мини-пирожков, чтобы они высыпались из формы. Поставьте мини-пироги на решетку, чтобы они остыли перед подачей на стол.
Примечания
Этот рецепт был разработан с использованием указанного рецепта теста для песочного печенья в качестве основы для этих мини-пирогов. Я считаю, что маслянистая текстура очень похожа на настоящее тесто для пирогов. Отсутствие закваски в тесте для печенья также помогает предотвратить «растекание» теста во время выпечки.Пожалуйста, приготовьте этот рецепт, используя конкретное тесто для песочного печенья, указанное здесь. Результаты, полученные при использовании теста по другим рецептам или в магазине, не могут быть гарантированы. Дайте запеченным мини-пирогам ненадолго остыть в формах, чтобы тесто застыло перед тем, как переложить их на решетку. Если позволить мини-пирогам завершить процесс охлаждения на решетке, корки печенья успеют застыть, а значит, они будут менее склонны к распаду при подаче.
7.8.1.2
162
https: // comfortablydomestic.ru / 2016/10 / mini-apple-песочное печенье /Комфортно Внутренний – 2016
.
