App Store: Пироженки – рецепты три в ряд
Описание
Добро пожаловать в Bake a Cake! Здесь твоя отправная точка во вкусное путешествие: открывай бутики десертов по всему миру в этой яркой и веселой головоломке «три в ряд».
Приготовься объехать весь мир одним касанием пальца, проходя яркие разноцветные уровни головоломки «три в ряд»! Прояви свои дизайнерские способности, украшая свои бутики десертов, как заблагорассудится. Открой в себе шеф-повара: совмещай ингредиенты и открой настоящие рецепты! Пора отправиться навстречу приключениям и испечь что-нибудь вкусненькое в этой веселой и увлекательной бесплатной головоломке Bake a Cake!
Особенности игры:
• Приятный и простой уникальный игровой процесс. Играть легко и весело, но чтобы стать настоящим мастером, нужно постараться!
• Украшай бутики десертов так, как тебе нравится.
• Путешествуй по миру, проходя увлекательные головоломки «три в ряд».
• Открывай простые пошаговые иллюстрированные рецепты вкусных блюд и готовь у себя дома!
• Приятная добавка — в регулярных обновлениях: новые приключения никогда не закончатся!
Bake a Cake – бесплатная игра, но некоторые игровые предметы в ней можно купить и за реальные деньги.
Следи за новостями, состязаниями и многим другим на нашей странице Facebook: https://www.facebook.com/bakeacakepuzzle/.
Версия 1.7.5
Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное — лучшее лекарство. Э.М, Ремарк
Тёплая история у камина, чудесные открытки, нарядная ёлочка, забавные снеговики и даже сани самого Санты – всё это ожидает Вас в зимней феерии праздничных событий в декабре и январе!
Мы от всей души поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем вам всего наилучшего! До встречи в НОВОМ году!
Оценки и отзывы
Оценок: 937
Когда открытие Лос-Анджелеса?
Когда открытие Лос-Анджелеса? Мне уже скучно на 234 уровне. Все куплено и заработана уйма монет(((( а так игра классная! Советую!
Мы рисуем уровень Лос Анжелес. Спасибо за отзыв.
Монеты
Я скачала это ради 5000 монет в кухонной лихорадке. Где они🗿
Hi! Sorry for your inconvenience. Please contact our Support for this – www.nordcurrent.com/support or reach us via Facebook page – https://www.facebook.com/CookingFeverGame/ We will help you with this issue.
Алмазы
Почему убрали возможность получать алмазы за просмотр видео?
Разработчик Nordcurrent UAB не сообщил Apple о своей политике конфиденциальности и используемых им способах обработки данных. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.
Нет сведений
Разработчик будет обязан предоставить сведения о конфиденциальности при отправке следующего обновления приложения.
Информация
- Провайдер
- Nordcurrent UAB
- Размер
- 182,1 МБ
- Категория
- Игры
- Возраст
- 4+
- Copyright
- © Nordcurrent
- Цена
- Бесплатно
- Сайт разработчика
- Поддержка приложения
- Политика конфиденциальности
Другие приложения этого разработчика
Вам может понравиться
Пироженки – рецепты три в ряд
В избранное Добавить в избранное В избранном В избранном
4,51 (голосов: 5560)
— (ваш голос) Издатель: Nordcurrent Вышла: 11. 01.2019 #1105 в Казуальные , #1331 в Головоломки , #2215 в Развлечения , #5102 в Игры
Delicious match-3 puzzle game!
Играть В избранное Добавить в избранное В избранном В избранном
Снимки экрана
iPhone iPad
Об игре
Добро пожаловать в Bake a Cake! Здесь твоя отправная точка во вкусное путешествие: открывай бутики десертов по всему миру в этой яркой и веселой головоломке «три в ряд».
Приготовься объехать весь мир одним касанием пальца, проходя яркие разноцветные уровни головоломки «три в ряд»! Прояви свои дизайнерские способности, украшая свои бутики десертов, как заблагорассудится. Открой в себе шеф-повара: совмещай ингредиенты и открой настоящие рецепты! Пора отправиться навстречу приключениям и испечь что-нибудь вкусненькое в этой веселой и увлекательной бесплатной головоломке Bake a Cake!
Особенности игры:
• Приятный и простой уникальный игровой процесс. Играть легко и весело, но чтобы стать настоящим мастером, нужно постараться!
• Украшай бутики десертов так, как тебе нравится.
• Путешествуй по миру, проходя увлекательные головоломки «три в ряд».
• Проходи сотни интересных головоломок.
• Приятная добавка — в регулярных обновлениях: новые приключения никогда не закончатся!
Bake a Cake – бесплатная игра, но некоторые игровые предметы в ней можно купить и за реальные деньги.
Следи за новостями, состязаниями и многим другим на нашей странице Facebook: https://www.facebook.com/bakeacakepuzzle/.
еще скрыть
3 отмеченных наградами рецепта пирогов
Ноябрь 2013 г., выпуск
BY Холли Рыбка и Джим Викерс | Фотографии Джерри Манна, Food Styling Мелиссы Макклелланд
ФРУКТОВЫЙ ВКУС
Двукратная обладательница голубой ленты на Ярмарке округа Джога Джоди Гживински делится своим секретом приготовления великолепного яблочного пирога.
Джоди Грживински начала печь пироги 12 лет назад, когда они с мужем переехали в Бертон, недалеко от торгово-выставочного центра округа Джога.
Хотя в то время она очень мало знала о выпечке, Гживински попросила члена семьи поделиться рецептом, чтобы она могла каждый год подавать заявку на конкурс выпечки яблочных пирогов на окружной ярмарке.
«Мы спускались туда в субботу утром и ждали звонка, которого так и не было — до прошлого года», — говорит она. В 2012 году Гживински получила главный приз среди возрастных групп от 25 до 50 лет, а затем завоевала еще одно первое место в своей возрастной группе на ярмарке этого года с тем же рецептом.
Для своего отмеченного наградами пирога она обжаривает яблоки с корицей, сахаром, мукой и солью, но добавляет только половину сока, оставшегося на сковороде, для глазури.
«Когда я впервые начал печь яблочные пироги, они всегда были водянистыми, — говорит Гживински. «Только когда я начал жарить яблоки, это прекратилось».
Перепекание яблочного пирога «пока он не станет золотистым, золотисто-коричневым» — еще один трюк, которому она научилась. Гживински также посыпает традиционный пирог корицей и сахаром для эстетического эффекта.
Идеальное сочетание яблок было найдено случайно. Она нарезала несколько яблок Гала для пирога, победившего в 2012 году, когда ее свекровь заглянула на кухню с Розовыми дамами. «Поэтому я бросила туда парочку», — вспоминает она. — И с тех пор я это делаю.
Указатели для пирогов : Несколько советов от Джоди
Молоко: смазать корочку молоком вместо яйца. «Если вы используете яйцо, оно блестит, почти как шеллак, но молоко не влияет на корочку. … Во-вторых, это помогает ему хорошо зарумяниться, особенно когда вы его перепекаете».
Сливочное масло — ваш друг: «В моей корочке есть смесь криско и сливочного масла, и я добавляю сливочное масло вместе с яблоками».
Руки прочь: Раскатайте тесто и оставьте его в покое. «Вы не хотите переусердствовать с тестом. Вы хотите сделать это правильно с первого раза. Это не так хлопотно, если вы продолжите обращаться с этим ».
(Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт!)
ПЕРСИК СОВЕРШЕННО
Отложите это на лето. Отмеченный наградами рецепт Бет Маккарти стоит ожидания.
Немецкая бабушка Бет Маккарти пекла пирог почти каждый день, даже не пользуясь рецептом.
«Она все делала на ощупь, и мы старались за ней следить», — вспоминает жительница Гамильтона. «Мой дедушка ел на завтрак остатки вчерашнего пирога»
В свои двадцать Маккарти последовала примеру своей бабушки и взяла на себя ответственность за выпечку тыквенного пирога на праздники после того, как изучила кулинарные книги шеф-повара и телеведущей Джулии Чайлд.
Тем не менее, она никогда не думала, что ее мастерство может достичь призового потенциала, пока она два года подряд не получала красную ленту на Ярмарке штата Огайо, сначала за черничный пирог в 2012 году, а затем за персиково-имбирный пирог в 2013 году.
McCarty выучило о спаривать имбирь и персик на выставке сети еды. «Вы используете засахаренный имбирь в корочке и имбирную пряность в начинке», — говорит она. «Персик очень сладкий, поэтому имбирь создает приятный небольшой контраст».
Маккарти ищет местных поставщиков своей фруктовой начинки и часто отправляется на рынок Финдли в Цинциннати. Яблочные и ягодные пироги она предпочитает собирать сама.
«Когда я была маленькой, мы собирали вишни с вишневого дерева нашего соседа, — говорит она. «Летом всегда была пара недель, когда мы собирали кислые вишни, а мама готовила вишневый пирог».
Подсказки для пирогов: Несколько советов от Бет
Спелость имеет значение. Будьте избирательны при покупке персиков. «Вы не хотите, чтобы они были слишком спелыми, потому что они развалятся и приготовятся слишком долго. Но они должны быть немного созревшими, чтобы сделать их слаще».
9Ключевой ингредиент 0002: «Тапиока помогает поглощать жидкость из фруктов, поэтому, когда вы разрезаете пирог, сок не попадает повсюду. Это загуститель».Практика, практика, практика: «Следуйте рецепту, пока не почувствуете себя уверенно. Продолжайте практиковаться, даже если вам на самом деле не нужен пирог».
(Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт!)
GOOD GOURD
Кевин Лор предлагает свой выигрышный подход к тому, чтобы стать фаворитом осеннего сезона.
Кевин Лор с теплотой вспоминает обеды в честь Дня Благодарения в своей юности. Взрослые в его семье всегда обедали пирогом с мясным фаршем в конце застолья, а ему и его двоюродным братьям за детским столом подавали по кусочку тыквенного пирога.
«Кажется, все довольны, как пунш, но меня всегда больше очаровывал мясной фарш», — вспоминает Лор, проживающий в немецкой деревне Колумба. «Думаю, они думали, что детям это просто не понравится».
Коробка с рецептами Lohr включает в себя аутентичную версию классической смеси Старого Света из мяса, фруктов и специй. Он даже взял его на Ярмарку штата Огайо в 2007 году, где он не смог завоевать расположение судей. Но в том же году Лор получил голубую ленту за то, что он называет своим «особенным тыквенным пирогом», вдохновленным рецептом, который он нашел в журнале, но изменил, изменив температуру выпечки.
«Выпекание пирога при более высокой температуре — это то, что сразу подрумянивает корочку, чтобы она не размокла», — объясняет он.
Увлечение и любовь Лора к выпечке пирогов восходит к его детству, когда он листал кулинарную книгу своей матери Бетти Крокер. Он говорит, что фотографии и пошаговые инструкции в конце концов придали ему смелости попробовать приготовить тыквенный пирог самостоятельно, когда ему было 12 лет.
«Самое большое влияние на меня, когда я был маленьким ребенком, оказала неприязнь моей матери к выпечке пирогов, — говорит Лор. «Я помню, как взялся за работу без какого-либо руководства, и я думаю, что моя мать была шокирована или поражена — я не уверен, что именно — когда она вошла на кухню и увидела, как я раскатываю тесто для пирога».
Советы по приготовлению пирогов: Несколько советов от Кевина
Никаких готовых смесей специй: купите отдельные бутылки мускатного ореха, корицы и гвоздики, а не смесь специй из тыквы. «Я использовал их раньше больше из любопытства, чем для того, чтобы сократить путь, и я считаю, что гвоздика слишком распространена».
Пюре можно: «Я никогда не делаю себе тыквенное пюре». Лор говорит, что он получил лучшие результаты от покупки консервов, чем от создания их с нуля.
Сладкий совет: Лор говорит, что один из судей похвалил его пирог за то, что он не был приторно сладким, что он объясняет использованием меньшего количества сахара в его рецепте. «Это не бабушкин тыквенный пирог, если только бабушка не была очень ловкой».
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка:
6 яблок Gala и 2 яблока Pink Lady, очищенных и тонко нарезанных 3 1 чайная ложка корица
1/4 ч.0003 Для начинки: Смешайте коричневый сахар, белый сахар, муку, корицу и соль. Перемешайте с нарезанными яблоками. Обжарьте все в большой сковороде на среднем/сильном огне в течение 5 минут. Отложите.
Для коржа: Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте шортенинг и сливочное масло, используя блендер. Не перемешайте. Добавляйте по 1 столовой ложке ледяной воды за раз, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы с ним можно было работать (обычно 4–5 столовых ложек).
Сборка: Смажьте форму для пирога. Разделите тесто пополам. Используя салфетку и скалку, раскатайте нижний корж из половины теста. Размер должен быть немного больше вашей тарелки. Выложите на смазанную маслом форму для пирога, следя за тем, чтобы тесто выпадало за края.
Наполнить яблоками, убедившись, что большая часть сока осталась на дне яблок. Разрежьте 1 столовую ложку холодного сливочного масла на четыре части и распределите по яблокам.
Раскатайте оставшееся тесто, не забывая увеличить его размер, чтобы соответствовать нижнему тесту. Хорошо соедините края, обрежьте лишнее тесто и защипните корочку, чтобы придать ей форму, используя большой и остальные пальцы. Сделайте четыре надреза в верхней части теста для вентиляционных отверстий.
Выпекать при температуре 425 F в течение 40 минут, накрыв края коржом для пирога или оловянной фольгой. Через 40 минут раскройте края и слегка смажьте пирог молоком и посыпьте сахарной пудрой с корицей. Выпекайте еще 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
ПЕРСИКОВЫЙ ИМБИРНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нижний корж:
(Примечание: этот рецепт предназначен для пирога с двумя коржами, поэтому оставьте один корж на потом)
1/2 стакана универсальной небеленой муки
1/2 стакана отбеленной муки для тортов
1 чайная ложка соли
1 1/2 бруска (6 унций) охлажденного несоленого сливочного масла, разделенного на четыре части и нарезанного кубиками
1/4 стакана (2 унции) охлажденного растительного жира
1/2 стакана ледяной воды
Крошка:
3/4 стакана овсяных хлопьев (не овсянки быстрого приготовления)
2 столовые ложки универсальной муки
1/3 стакана светло-коричневого сахара
2 столовые ложки засахаренного имбиря,
мелко нарезанного
1/4 чайной ложки3 соли 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного небольшими квадратиками
Начинка :
7 свежих, спелых персиков, очищенных и
нарезанных ломтиками
3 ст. чайная ложка имбиря в порошке
ИНСТРУКЦИЯ
Для корочки: Смешайте муку, соль и масло до образования небольших комочков, добавьте жир и перемешайте, а затем ледяную воду. Закончите на поверхности, прижимая тесто тыльной стороной руки. Сформируйте из теста лепешку или диск и поставьте в холодильник на 20 минут. (Можно приготовить за день и поставить в холодильник.)
Раскатайте половину коржа, чтобы он поместился на 9-дюймовой форме для пирога. Обрежьте края, чтобы обеспечить наложение на 1 дюйм. Установите решетку духовки в более низкое среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 425 F.
Когда духовка будет готова, застелите охлажденную форму для пирога фольгой или пергаментной бумагой и наполните грузом (сушеные бобы отлично подходят для утяжеления) и выпекайте на самой нижней полке. духовки в течение 15 минут. Вес не даст тесту подняться и деформироваться. Корочка пирога должна слегка подрумяниться. Достаньте форму для пирога из духовки и дайте ей полностью остыть. Уменьшите температуру духовки до 350 F.
Для начинки: Смешайте ломтики персика, тапиоку, коричневый сахар и сахарный песок, а также молотый имбирь. Отложите в сторону, чтобы ароматы смешались.
Для посыпки: Смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, засахаренный имбирь и соль и перемешайте до однородности. Смешайте между пальцами холодное масло и сухие ингредиенты, пока сухие ингредиенты и масло не превратятся в рассыпчатое тесто. Охладите в течение 1 часа или более.
Сборка: Вылейте персиковую смесь на корж. Покройте охлажденной хрустящей корочкой и запекайте 30 минут. Начинка должна закипеть и стать золотисто-коричневой. Полностью остудить перед подачей на стол.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Корж:
(Примечание: рецепт рассчитан на два коржа, а рецепт начинки, приведенный ниже, рассчитан на один пирог).
2 1/2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки сахарного песка
1 чашка холодного растительного масла или
сливочное масло, нарезанное на мелкие кусочки
1/2 стакана ледяной воды
Начинка:
1 банка чистой тыквы (15 унций)
3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
3/4 чайной ложки молотой корицы
3/4 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
1/4 чайной ложки соли
Щепотка молотой гвоздики
3 больших яйца
1 1/4 чашки густых взбитых сливок
ИНСТРУКЦИЯ
сахар. С помощью блендера для теста нарежьте шортенинг. Медленно добавляйте воду. Соберите в шар и разделите на две равные части, сплющивая их в круглые диски и заворачивая каждый диск в кусок полиэтиленовой пленки. Охладите не менее часа.
Установите решетку в нижней трети духовки; разогрейте до 425 F. Подготовьте форму для пирога традиционным способом, сформировав высокий рифленый край. Охладите подготовленную оболочку для пирога, пока будете смешивать начинку. №
Для начинки: В средней миске смешайте коричневый сахар, специи и соль до полного смешивания, не оставляя комочков специй или сахара. Отложите.
Пропустите чистую тыкву через кухонный комбайн большой емкости в течение примерно 2 минут, соскребая со стенок чаши один или два раза. Добавьте смесь сахара и специй и хорошо перемешайте.
Добавьте яйца, по одному за раз, встряхивая после каждого добавления. Постепенно добавляйте сливки, обрабатывая только до смешивания. Обработайте на 1 минуту дольше, соскребая смесь со стенок миски пару раз.
Сборка: Вылить начинку в незапеченную форму для пирога. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Уменьшите температуру до 350 F и выпекайте еще 40-50 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Остудить на решетке не менее 2 часов.
Подавать немедленно или охладить. Пирог наиболее ароматен при комнатной температуре, поэтому достаньте его из холодильника примерно за час до подачи.
Пирожки с курицей в горшке
Ингредиенты:
Для начинки:
• 1 ст. и кубиками
• 1 столовая ложка тимьяна
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
• 1 1/2 чашки куриного бульона
• 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
• 29 столовых ложек универсальной муки0004
• 1 1/2 чашки измельченной куриной грудки
• 1/2 чашки гороха
Для теста:
• 2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного в морозильной камере
• 2 1/2 чашки универсального назначения мука, охлажденная в морозильной камере
• 1 чайная ложка соли
• 3/4 стакана ледяной воды
Инструкции:
Для начинки:
• В большой чугунной сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарить лук до прозрачности. Добавьте морковь, сельдерей, тимьян, соль и перец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими и ароматными. Вмешайте куриный бульон и масло. Добавить муку и варить до загустения. Убавьте огонь до минимума и добавьте курицу и горох. Отложите начинку остывать.
Для теста:
• В кухонном комбайне с насадкой для теста измельчите муку и соль, пока они не смешаются. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не образуются комочки размером с горошину, примерно 6 раз. Пульсируйте в воде, пока тесто не соберется в ком. Разделите на 2 шара, один немного больше другого, и поставьте в холодильник минимум на час.
Для ручных пирогов с курицей:
• Разогрейте духовку до 400 градусов.
• Раскатайте больший шарик теста в прямоугольник размером 10 на 15 дюймов. Используя нож для пиццы, нарежьте 20 полосок размером примерно 10 дюймов на 3/4 дюйма. Это будут ваши вертикальные полоски. Повторите этот шаг для горизонтальных полос с другим шариком теста. Охладите полоски теста. Во время охлаждения наполните четыре 5-дюймовые формочки начинкой для пирога с курицей.
• Достаньте тесто из холодильника и выложите вертикальные полоски близко друг к другу на пергаментной бумаге. Для первого ряда сложите первый столбец вверх, пропустите три, сложите следующие три и повторяйте, пока все вертикальные столбцы не будут сложены вверх.
• Поместите горизонтальную полоску под сложенные вертикальные полоски, затем разверните вертикальные полоски поверх этого ряда. Сложите первые два ряда и повторите первый узор. Для третьего ряда сложите первые три и повторите. Для четвертого ряда пропустите первый столбец, три сложите назад, пропустите три, пока не будут использованы все вертикальные столбцы. Для пятого пропустите первые два, сложите три назад, пропустите три и т. д. Для шестого пропустите первые три, сложите три и т. д. Это начнет раскрывать узор «гусиные лапки». Для седьмого, восьмого и девятого рядов выполните противоположный предыдущему ряду.