Разное

Пирожки из картофельного теста: Пирожки из картофельного теста – рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожки из картофельного пюре с начинкой из фарша рецепт

 

Если хотите побаловать близких людей чем нибудь вкусным, то пирожки из картофельного пюре с фаршем прекрасно подойдут для необычного угощения. Это очень вкусная и питательная закуска. Кстати, если с вечера осталось пюре после ужина, смело можно использовать в приготовлении этих изумительно вкусных пирожков.  Начинку для пирожков используют различную: рис с яйцом, жареные грибы с луком, тушеная капуста, ливер. Но самые обалденные получаются пирожки с мясным фаршем. Запишите простой рецепт пирожков из картофельного пюре с начинкой, а лучше сохраните страничку в закладках. Чтобы такой интересный рецепт жареных пирожков был всегда под рукой!

Потребуется для приготовления:

  • основной ингредиент — картофель. На небольшое количество порций достаточно будет 6 крупных картофелин;
  • крупная луковица;
  • мясного фарша 300 грамм;
  • полстакана пшеничной муки;
  • одно куриное яйцо;
  • молотый черный перец, лавровый лист и соль по вкусу;
  • подсолнечное или оливковое масло.

Приготовление жареных пирожков из картофельного пюре с фаршем:

Подготовим картошку для картофельного теста
Собственно приготовление кулинарного блюда начинается с чистки картофеля. Отвариваем в подсоленной воде порезанный картофель мелкими кусочками либо запекаем без кожуры в духовке. Для вкуса в воду добавляем лавровый лист. Это на ваше усмотрение. Пока варится картошка, готовим начинку для пирожков.

Начинка для пирожков из картофельного пюре
Фарш для пирожков лучше приготовить самому. Заранее покупаете мясо в магазине. Для фарша подойдет любое мясо, но лучше всего свинина, потому что она жирная и сочная. Из говядины фарш получается суховатый. Перекручиваете его на мясорубке. Добавляете по вкусу перец, соль.

На хорошо разогретую сковородку выкладываете мелко порезанный репчатый лук и жарите на масле до золотистого цвета. К луку добавляете фарш и обжариваете до готовности.
Пока готовили начинку, картофель для теста на пирожки уже сварился. Сливаете воду и даете немного остыть картофелю. После того как остынет, вбиваете туда яйцо и высыпаете по немного муку и замешиваете картофельное тесто для пирожков. Оно должно получиться пластичным, чтобы можно было легко лепить пирожки.

Получившееся тесто из картофельного пюре делите на равные кусочки и формируете круги среднего размера, чтобы могла поместиться начинка. Выкладываете ее по центру небольшой горкой. Приподнимаете края теста и скрепляете их пальцами. Придаете им овальную форму и отправляете на огонь.

Готовим вкусные пирожки из картофельного пюре с начинкой
Сковородку предварительно разогреваете вместе с маслом на среднем огне. Пирожки с фаршем выкладываете на расстоянии друг от друга, чтобы удобно было переворачивать. На одной стороне пирожки из картофельного теста жарим около 4 минут, пока не появится зажаренная корочка, а потом переворачиваем на другую сторону. После того как картофельные пирожки поджарились, выкладывайте их на бумажные салфетки. Так вы сможете избавиться от лишнего жира.

На стол пирожки из пюре подавать можно со сметанным соусом. Вариантов соуса для пирожков из картофельного пюре очень много. Предлагаем несколько вариантов.

  1. В сметану добавляете пропущенный чеснок через чесночницу, пару ложек майонеза, сушеный базилик, соль, перец. Это очень простой способ приготовления.
  2. Другой вариант приготовления вкусного соуса для жареных пирожков, это соус с добавлением грибов. Грибы обжариваете вместе с репчатым луком на растительном масле. Обжариваете до румяной корочки. Вода должна вся выпариться. Получившуюся смесь из грибов с луком складываете в блендер. Добавляете специи, соль, зелень и взбиваете. Соус готов.

Ароматные жареные пирожки из картофельного теста с мясным фаршем украсят любой праздничный стол. Ваши гости будут в восторге от неповторимого вкуса угощения. Вы можете подавать их с вкусным соусом и без него. Такие вкусные жареные пирожки из пюре сойдут как для самостоятельного блюда, так и послужат дополнением к любому другому угощению.

Смотрите видео: как приготовить пюре для пирожков с картошкой

Пирожки на картофельном тесте: можно готовить хоть каждый день, меняя начинки (никаких дрожжей, яиц и молока) | Кухня наизнанку

Простое и очень вкусное тесто для пирожков. Не знаю, почему, но его мало кто готовит. А зря! И пирожки, и лепешки из такого теста получаются очень вкусными!

В видео ниже пять рецептов теста для пирожков (в том числе и картофельное). Посмотрите – вам понравится))

Картофель отвариваю в подсоленной воде. Но, конечно, можно использовать для теста уже готовое картофельное пюре.

Разминаю картофель в миске, добавляю немного растительного масла (я люблю с оливковым), соль и муку с разрыхлителем.

Замешиваю тесто. Муку подсыпаю постепенно. Тесто получается мягенькое и послушное.

Тесто можно использовать сразу, но я обычно оставляю минут на 10, чтоб “отдохнуло”.

Формирую пирожки. У меня сегодня с грибами, но начинка может быть, конечно, любая. А иногда я готовлю и без начинки вовсе – просто лепешечки.

Пирожки можно обжарить на смазанной маслом сковороде. Жарю с двух сторон на медленном огне под крышкой до румяной корочки.

Но можно и в духовке запечь. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Очень вкусные и сытные получаются пирожочки, которые можно готовить даже в пост. А еще я выпекаю в духовке лепешки из этого теста и подаю их вместо хлеба. Попробуйте. Вкусно очень!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Картофель – 350 г (вес уже очищенного картофеля)
• Мука – 200 г
• Разрыхлитель – 1 ч. л.
• Оливковое масло – 1 ст.л.
• Соль

Смотрите похожие рецепты по тегу:

#кухня наизнанку выпечка

#кухня наизнанку тесто

#кухня наизнанку постное

Подписывайтесь на мой канал – будем готовить вместе!

Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Картофельные пирожки с капустой, жареные на сковороде, получаются очень вкусными и сытными. Такие пирожки можно приготовить на пикник, ужин или к чаепитию. Картофельное тесто получается очень нежным и мягким, оно прекрасно сочетается с жареной капустой. Отличные пирожки, попробуйте!

Для приготовления картофельных пирожков с капустой на сковороде потребуется:

соль – щепотка.

соль – по вкусу.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности (в течение минут 20-25), затем слить воду. Выложить вареную картошку в глубокую миску.

С помощью толкушки размять вареный картофель в пюре.

Добавить яйцо и ещё раз размять до однородного состояния.

Затем добавить растопленное не горячее сливочное масло и перемешать.

Добавить муку и щепотку соли.

Перемешать тесто, оно получится комковатым и слегка липким.

Переложить тесто на силиконовый коврик и, припыливая мукой, довести тесто до нужной консистенции – картофельное тесто должно стать мягким и не липким. Накрыть тесто полотенцем и дать “отдохнуть” минут 15.

Капусту нашинковать и выложить в сковороду с добавлением растительного масла.

Жарить капусту, посолив по вкусу, до готовности на среднем огне, иногда помешивая. Я жарила капусту в течение 20 минут. Остудить жареную капусту и начинка для картофельных пирожков готова.

Разделить “отдохнувшее” картофельное тесто на 8 частей. На столе, посыпанном мукой, сформировать из каждой части теста лепёшку, выложить часть жареной капусты.

Завернуть начинку в картофельное тесто, формируя круглые пирожки.

Выложить картофельные пирожки с капустой в сковороду с добавлением растительного масла.

Обжарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Готовые картофельные пирожки с капустой переложить со сковороды на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Аппетитные, сытные картофельные пирожки с капустой вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Картофельные пирожки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Обычно в выходные дни, когда есть свободное время, для своих домашних мы делаем вкусную выпечку: пироги, пирожки, а также балуем их необычными блюдами. К таким не совсем обычным блюдам, которые всегда очень приятно готовить, и тем более вкусно поедать семьёй, относятся картофельные пирожки. Согласитесь, такое Вы не готовите часто. Но иногда я считаю, можно побаловать себя и сделать необычные пирожки, основа для которых готовится именно из второго нашего хлеба — картофеля. Балует сегодня нас этой вкусной выпечкой моя сестра Екатерина.

Потребуется:

  • Свинина нежирная — 500 гр.
  • Картофель — 1,5 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Мука —  1/2 стакана
  • Масло растительное — 100 мл. для жарки
  • Соль и перец — по вкусу

 

Как приготовить пирожки из картофеля с мясом:

Мясо пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу. На сковороду добавляем растительное масло и обжариваем фарш до готовности с добавлением измельчённого лука. Отдельно отвариваем картофель, слегка присолив воду и делаем сухое (крутое) картофельное пюре. В пюре добавляем сливочное масло, специи по вкусу и муку. Главное, муку нужно вмешивать в картофельное тесто равномерно, чтобы не допустить образование комочков. Картофельная основа должна получиться однородной. Из остывшего картофельного теста делаем заготовки, размером с ладонь. На средину лепёшки укладываем мясной остывший фарш и формируем пирожки.

Как только все пирожки готовы, укладываем их на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до появления красивой румяной корочки.

Остаётся только позвать всех домашних к столу и сказать — Приятного аппетита! Хотя, все уже и так рядом, ждут картофельных пирожков!

По этому рецепту Вы можете приготовить пирожки с абсолютно любой начинкой: с варёными яйцами и зелёным луком, рисом, с тушёной капустой, грибами, а может быть с сыром, выбирайте сами, но с мясом наверное картофельные пирожки получаются самыми вкусными.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Ещё один вкусный рецепт приготовления куриных котлет в картофельной шубке Вы найдёте в пошаговом фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирожки из картофельного теста с соленым творогом и зеленью

Помните сказку «Красная Шапочка», где мама послала свою дочь с пирожками к заболевшей бабушке? А вот интересно, какие пирожки она ей передала, сказка об этом умалчивает. А может быть вот такие – пирожки с соленым творогом и зеленью из картофельного теста?! Добавление картофеля в дрожжевое тесто делает его очень нежным, мягким, формировать пирожки из него просто одно удовольствие. А готовые пирожки получаются очень воздушными, что так и хочется съесть хотя бы один, а потом еще один… Ну, по румяному пирожку?!


Информация о рецепте

Категория: пирожки.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 2 ч

Количество порций: 16 штук.

Ингредиенты:

для теста:

  • картофель среднего размера – 3 штуки (около 200 грамм)
  • мука высшего сорта – 400 грамм
  • дрожжи активные сухие – 1 чайная ложка
  • сахар – песок – 1 столовая ложка
  • соль – 1 чайная ложка
  • яйцо куриное – 1 штука
  • масло сливочное – 1 столовая ложка
  • молоко – около 180 миллилитров

для начинки:

  • творог – 400 грамм
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу
  • яйцо куриное – 1 штука
  • зелень петрушки и укропа – 1 пучок

а также:

  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

  1. Картофель очистить, помыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить кипятком и сварить на среднем огне до готовности. Из приготовленного картофеля приготовить пюре, которое потом остудить.
  2. Остывшие картофельное пюре переложить в глубокую чашку, добавить соль, сахар – песок, дрожжи, сливочное масло и вбить яйцо. Тщательно перемешать деревянной ложкой до однородности.
  3. Затем в картофельную массу просеять муку и влить молоко. Массу перемешать, а затем выложить на разделочную доску и замесить мягкое тесто, при необходимости добавить муки.
  4. Приготовленное тесто положить в глубокую чашку, накрыть крышкой и поставить в теплое место для подъема на 1 час.
  5. Приготовить начинку. Зелень петрушки и укропа помыть, обсушить, мелко нарубить. Творог выложить в чашку, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарубленную зелень и хорошо перемешать массу.
  6. Готовое поднявшиеся тесто обмять, выложить на припудренную мукой разделочную доску. Разделить тесто на 16 равных кусочков.
  7. Каждый кусочек теста раскатать в небольшой круг, в середину которого положить 1,5 – 2 столовые ложки приготовленной начинки из творога. Затем собрать края теста в середине, образуя шарик, который затем приплюснуть, образуя небольшую круглую лепешку.
  8. Приготовленные лепешки обжарить с двух сторон на разогретом в сковороде растительном масле до румяности.
  9. Приготовленные пирожки сложить в глубокую чашку.
  10. Несколько советов:

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

пошаговый 🍞 рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: 

  • сковорода;
  • глубокая миска емкостью 4 литра или больше;
  • толкушка для картофеля;
  • разделочная доска;
  • кухонный нож;
  • кухонные весы;
  • мерный стакан.

Ингредиенты

НазваниеКоличество
Пюре картофельное400 г
Мука пшеничная7-8 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Фарш смешанный (свинина с говядиной)200 г
Лук репчатый средний1 шт.
Масло растительное 100-150 мл
Соль повареннаяпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для выпекания картофельных пирожков (зраз) из пюре берется неиспользованный ранее продукт. Можно приготовить мятую картошку специально для выпечки этих мягких вкусных пирожочков. Отварите картофель до готовности. Приготовьте пюре. Обязательно дайте ему полностью остыть. Если добавлять яйцо в горячее пюре, белок свернется и утратит свои скрепляющие способности.
  2. Холодное картофельное пюре (400 граммов) переложите в глубокую миску. Добавьте куриное яйцо (1 штуку). Размешайте вилкой или толкушкой для картошки. Если вы хотите, чтобы пирожки получились более плотные, увеличьте количество яиц до 2 штук.
  3. Высыпьте в миску к картофельной массе пшеничную муку (4-5 столовых ложек). Добавляйте муку постепенно, тесто не должно быть забитым. Перемешайте.
  4. Замесите некрутое тесто, соберите его в шар. Тесто может немного липнуть к рукам.
  5. Очистите луковицу (1 штуку) от шелухи, нарежьте на мелкие кубики. На хорошо разогретом растительном масле (40-50 мл) поджарьте кусочкилука с фаршем (200 граммов) до готовности, все время помешивая. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Для начинки также можно использовать свиной, куриный фарш, молотый вареный ливер.
  6. На широкую тарелку насыпьте 3 столовые ложки муки для обкатывания пирожков. Столовой ложкой набирайте порцию картофельного теста и выкладывайте в муку. Размер пирожков зависит от количества набранной массы. Сделайте из теста лепешку, в центр положите столовую ложку мяса, защипайте края.
  7. Придайте заготовке форму пирожка (делайте ее по своему желанию, круглой или овальной). Если руки липнут к тесту, припорошите их мукой или смажьте растительным маслом.
  8. Налейте в хорошо разогретую сковороду растительное масло (50-60 мл из общего количества 150-200 мл). Жарьте зразы до румяной корочки с каждой стороны по 3-5 минут. По мере выжаривания масла подливайте его на сковороду.

Подавайте пирожки горячими со сметаной, соусом, салатом, свежими овощами. Эта выпечка вкусна и холодной. В качестве наполнителя используют: жареные грибы, тушеную капусту, вареные яйца с зеленым луком, жареное рыбное филе и другие ингредиенты. Часто такие пирожки называют картофельными зразами, картопляниками.

Видеорецепт

Как приготовить вкусные картофельные пирожки из вчерашнего пюре, вы увидите в этом сюжете. После просмотра пошагового приготовления выпечки вы без сложностей повторите все показанные действия.

А что делаете с остатками вчерашнего картофельного пюре вы? Какие интересные блюда из мятой картошки записаны в вашей кулинарной книге?

Другие рецепты пирожков

Рецепт пирожков на картофельном тесте

Картофель в пирожках, но не в начинке

 

Пирожки на картофельном тесте получаются удивительно пышными и мягкими. Мякиш просто тает на языке. Я как-то пробовала испечь хлеб с добавлением картофельного пюре в тесто. Хлеб получился вкусным и воздушным, но ничем особенно не примечательным.

Я считаю, что тесто по этому рецепту больше подходит для жаренных изделий, чем для духовых. Добавление картофельного пюре придает этот неповторимый привкус жаренной картошки.

Оригинальный рецепт я узнала от моей знакомой, которая делает домашние пончики по этому рецепту, просто обжаривает тесто, и потом присыпает сахарной пудрой. Мне всегда нравились эти пончики, даже осознание, как много в них калорий, не убивает желание съесть хотя бы один)). Самое удивительно, что я никак не могла понять, что же придает тесту этот удивительный вкус. Буквально была задета моя гордость, потому что за пирогами всегда обращаются ко мне)).

Когда я же попросила рецепт, автор пончиков мне объяснила, что она так давно их делает, что все делает «на глаз». Я понимаю «проблему», и сама много делаю таким же образом или даже экспромтом. Но самый первый раз, и даже несколько раз, пока не почувствуешь рецепт, все же предпочитаю рецепт с точным описанием)). В общем, напросилась я в гости, и мы вместе готовили пончики, а я, между делом, делала заметки. Немного адаптировав рецепт, получилось то, что я предлагаю вашему вниманию.

Пирожки на картофельном тесте можно делать из остатков вчерашнего картофельного пюре. У пирожков есть один, но существенный недостаток – они хороши только свежими. Так же как и жареная картошка хороша только «с пылу, с жару». В отличие тонких жареных пирожков, которые в моей семье хорошо «идут» и на следующий день, и даже из холодильника, минуя микроволновку, пирожки на картофельном тесте со временем сильно теряют во вкусе. Но эту проблему можно решить следующим образом – поджарить сколько-то, чтобы сразу съесть, а оставшееся тесто и начинку (отдельно) накрыть и убрать в холодильник. И на следующий день или даже через день дожарить остальное. Больше двух дней хранить тесто не рекомендую.

 

Ингредиенты

 

Для теста на 8-10 пирожков:

вода – 1 ст.
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
сливочное масло – 1 ст. л.
топленое сало – 1 ст. л.
картофельного пюре – 1 ст.

дрожжи – 2 ч. л.
мука – 3 ст.

Для начинки:

ветчина – 100 гр.
твердый сыр – 100 гр.
сладкий перец – 1 шт. (небольшой)

 

 

Приготовление

 

Если нет готового картофельного пюре – моем, чистим, режем на кусочки 2-3 картофелины небольшого размера, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду, перетираем до пюре удобным способом. Картофельное пюре должно быть комнатной температуры для использования в тесте.

Готовим тесто. Растворяем в небольшом количестве теплой воды сахар, соль, 2-3 ст. л. муки и дрожжи. Отставляем в теплое место до появления пузырьков (10-15 минут). Смешиваем картофельное пюре, яйцо, топленое сало, сливочное масло и оставшуюся воду. Как только появились пузырьки, добавляем к дрожжам картофельную смесь, тщательно перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем в темпом месте для подъема. Через час-полтора приминаем и даем подняться еще раз. Если есть хлебопечка – закладываем все ингредиенты согласно инструкции, включаем и переходим к приготовлению начинки.

В принципе можно использовать для пирожков любую любимую начинку. Или что есть под рукой. Единственное ограничение, я бы не использовала картофельную начинку или начинки в состав которых входит картофельное пюре. Как говорится, получится «масло масляное». Моя любимая начинка – это ветчина, сыр и сладкий перец. Иногда добавляю немного лука, предварительно обжаренного. Ветчину режу на кубики или произвольно, сыр тру на терке, сладкий перец очищаю от сердцевины и режу на кубики или произвольно. Всех ингредиентов беру в равных объемах.

Полученное тесто разрезаем на равные небольшие кусочки, из каждого формируем небольшой шар, раскатываем каждый в круг, выкладываем начинку в середину, соединяем края. Из данного количества получается 8-10 пирожков. Каждый пирожок немного приминаю и обжариваю на растительном масле. Я использую сковородку с антипригарным покрытием, поэтому масла для жарки использую немного. Если совсем мало использовать – пирожки получатся очень сухими. Но, используя хорошую сковороду, можно значительно уменьшить количество используемого (а значит и потребляемого) масла, что снизит калорийность, но не питательность.

Конечно, как и для любых пирожков можно использовать любую любимую начинку. Начинка из ветчины, сыра и сладкого перца, возможно, не сильно привычна, но очень вкусная:

Пончики, из рецепта которого получился эти пирожки, жарятся во фритюре. Если есть такая возможность, попробуйте этот вариант. Меня вполне устраивает моя супер-сковорода))):

Приятного аппетита!

 

Рецепты хрустящих картофельных котлет

Рекомендации по питанию (на порцию)
223 калорий
14 г Жир
18 г Углеводы
6 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 223
% Дневная стоимость *
14 г 19%
Насыщенные жиры 5 г 25%
49 мг 16%
449 мг 20%
18 г 7%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 2 г
6 г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 95 мг 7%
Железо 1 мг 4%
Калий 278 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Остатки картофельного пюре не очень хороши, если вы просто разогреете их и подавите как есть. К ним нужно что-то добавить, чтобы они были ароматными. Картофельные котлеты – отличный способ использовать этот ингредиент для приготовления другого рецепта, который будет хрустящим, горячим и вкусным. Этот легкий рецепт любят все.

Используйте оставшееся картофельное пюре с ужина на День Благодарения, чтобы приготовить эти восхитительные хрустящие картофельные котлеты. Это классический гарнир, который идеально подходит к любому блюду, от мясного рулета до жареной курицы. Или вы можете подать их в качестве закуски.

Также по этому рецепту можно приготовить картофель. Попробуйте использовать сушеные картофельные хлопья; они являются качественным продуктом, и из него получается действительно хорошее картофельное пюре. Тщательно следуйте инструкциям на упаковке. И не забудьте тщательно остудить картофель, прежде чем приступить к этому рецепту.

Подавайте эти маленькие котлеты с мясным рулетом, жареным цыпленком или стейком на гриле. Их также можно подавать с кетчупом или соусом, приготовленным из горчицы и майонеза или сметаны. Попробуйте их с супом или зеленым салатом. Их любят все, в том числе дети.

Фаршированные картофельные лепешки | Веганский рецепт без глютена – Elavegan

Эла | 231 Комментарии. Этот пост может содержать партнерские ссылки *. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эти веганские картофельные лепешки (похожие на «арепас») начинены грибами, овощами и веганским сыром. Это удивительное комфортное блюдо идеально подходит для обеда или ужина. Рецепт веганский (без молочных продуктов и яиц), без глютена и простой в приготовлении.

Фаршированный грибами, овощами и веганским сыром

Вы когда-нибудь делали картофельные лепешки из картофельного пюре? Если нет, попробуйте этот рецепт, потому что картофельное пюре на вкус просто потрясающее! Я хотел сделать веганские картофельные лепешки по-настоящему особенными, поэтому наполнил их грибами, овощами, и веганским сыром . И результат меня действительно убедил.

Обычные картофельные оладьи очень вкусны, конечно, но картофельные лепешки с начинкой даже лучше!

Простое тесто

Для теста вам понадобятся картофель, кукурузный крахмал, соль, перец, мускатный орех и мука. Я использовал рисовую муку, чтобы приготовить эти веганские картофельные лепешки без глютена .

Однако вы также можете использовать пшеничную муку или муку из полбы, если у вас нет непереносимости глютена. Возможно, вам понадобится немного меньше муки, но вы сразу заметите, правильная ли консистенция теста.

Тесто не должно быть липким. Если это произойдет, значит, ваш картофель, вероятно, был слишком водянистым (недостаточно крахмалистым).

Какой вид картофеля лучше всего подходит?

Я пару раз приготовил эти картофельные оладьи с картофелем Yukon Gold , и результат был великолепен. Красновато-коричневый картофель тоже хорош, однако я заметил, что мне нужно использовать меньше муки, потому что красноватый картофель содержит больше крахмала, чем картофель Юкон Голд.

Начинка

Я фаршировал эти картофельные лепешки луком , болгарским перцем, грибами, цуккини, и веганским сыром (я использовал свой легкий веганский сырный соус ).Конечно, я также добавила различные специи, которые придали картофельным лепешкам изумительный аромат.

Вы можете использовать другие овощи по выбору, например, морковь, капусту, кукурузу, помидоры или брокколи. Просто используйте те овощи, которые есть у вас под рукой.

Как приготовить веганские картофельные лепешки?

Для приготовления теста:
  1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Варить в подсоленной воде около 20 минут.
  2. Приправьте приготовленный картофель солью, перцем и мускатным орехом.Используйте картофельный пюре, чтобы размять картофель. Не используйте кухонный комбайн, иначе пюре получится липким.
  3. Дать картофельному пюре остыть (пока можно приготовить начинку), затем всыпать муку и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте ложкой или руками.
Для заполнения:
  1. Нарезать овощи кубиками, обжарить лук на сковороде с небольшим количеством масла примерно 3-4 минуты, добавить грибы, чеснок, а также нарезанный кубиками перец и кабачки.Обжарить овощи пару минут, приправить солью, перцем и другими специями.
  2. Разделите тесто на 8 частей (примерно 1/2 стакана или 120 г каждая). Сформируйте шарики, сделайте в середине углубление и добавьте примерно полторы столовых ложки начинки. Вы также можете добавить немного веганского сыра (я использовала веганский сырный соус). Осторожно «запечатайте» шарики еще большим количеством теста и слегка приплюсните, чтобы они выглядели как толстые оладьи. Рекомендую посмотреть видео для наглядной инструкции.
  3. Нагрейте примерно 2 столовые ложки масла на сковороде и обжарьте картофельные лепешки на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Я часто накрываю сковороду крышкой, чтобы приготовить их. Они будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Если вы хотите, чтобы они были еще более хрустящими, вы можете запекать их дополнительно примерно 20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту (примерно 190 ° C) в духовке.

Можно ли приготовить картофельные лепешки в духовке?

Меня иногда спрашивают, можно ли запекать эти веганские картофельные оладьи прямо в духовке, не обжаривая их сначала на сковороде .Несмотря на то, что я сам не пробовал, я получил пару сообщений от моих подписчиков в Instagram, которые сказали мне, что они пробовали это. Результат был хорош, но картофельные лепешки не были такими хрустящими.

Поэтому я бы порекомендовал смазать их небольшим количеством масла с обеих сторон, а затем запечь в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту (около 190 ° C) до золотисто-коричневого цвета (перевернуть на полпути).


Как хранить?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней. Картофельные лепешки также можно заморозить. Я рекомендую заморозить их после жарки / запекания. Дайте полностью остыть, а затем заморозьте в пакетах для заморозки с вощеной бумагой на срок до трех месяцев.

Отлично, как перекус на ходу / приготовление еды

Эти веганские картофельные лепешки идеально подходят для обеда или ужина. Однако вы также можете подготовить их на следующий день для приготовления еды, взять их с собой на работу / в школу / университет или в качестве перекуса в дороге.

Вот эти картофельные оладьи:

  • Веганский
  • Без глютена
  • Хрустящий
  • Сытный
  • Легко сделать
  • Вкусная комфортная еда
  • Идеально для обеда или ужина
  • Также отлично подходит для приготовления еды

Если вы попробуете этот вкусный рецепт, оставьте комментарий ниже и не забудьте отметить @elavegan #elavegan в Instagram или Facebook, если вы сфотографируете свое блюдо.

Веганские лепешки из картофеля

Эти веганские картофельные лепешки фаршированы грибами, овощами и веганским сыром. Это удивительное комфортное блюдо идеально подходит для обеда или ужина. Рецепт веганский (без молочных продуктов), без глютена и простой в приготовлении.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо, закуска

Веганская кухня

Порций 8 картофельных лепешек

Калорий 197 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Тесто:
  • 1 кг (2 фунта) картофеля (* см. Примечания к рецепту)
  • 80 г (1/2 стакана) белой рисовой муки (* см. Примечания к рецепту)
  • 40 г (1 / 3 стакана) кукурузного крахмала или муки из тапиоки (1/3 стакана)
  • соль, перец, мускатный орех (по вкусу)
Начинка:
  • 250 г (3 стакана) грибов, нарезанных кубиками
  • 1/2 нарезанного кубиками цукини
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 нарезанный кубиками болгарский перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка смеси итальянских специй
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки тмин
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

Инструкции

Начинка:
  • Овощи нарезать небольшими кусочками, обжарить лук на сковороде с небольшим количеством масла примерно 3-4 минуты, добавить грибы, чеснок, а также нарезанный кубиками перец и кабачки. Обжарьте все пару минут, приправьте солью, перцем и смесью специй.

  • Разделите тесто на 8 частей (около 1/2 стакана или 120 г каждая). Сформируйте шарики, сделайте в середине углубление и добавьте примерно полторы столовых ложки начинки. Вы также можете добавить веганского сыра (я использовал веганский сырный соус ). Осторожно «запечатайте» шарики еще большим количеством теста и слегка приплюсните, чтобы они выглядели как толстые оладьи.
  • Нагрейте примерно 2 столовые ложки масла на сковороде и обжарьте картофельные лепешки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.Они будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Если вы хотите, чтобы они были немного более хрустящими, вы можете запекать их дополнительно примерно 20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту в духовке. Наслаждаться!

Примечания

  • Пшеничная мука или мука из полбы также могут подойти, но вам, скорее всего, понадобится меньше. Я никогда не пробовал, поэтому экспериментируйте на свой страх и риск.
  • Если картофель очень мучный, я бы рекомендовал использовать меньше рисовой муки, например всего 1/4 стакана.Тесто не должно быть слишком сухим или рассыпчатым.
  • По рецепту получается около 8 картофельных лепешек. Пищевая ценность одного картофельного жмыха.

Пищевая ценность

Веганские лепешки из картофеля

Сумма на порцию

калорий 197 Калорий в составе жира 20

% дневная стоимость *

Жир 2,2 г 3%

Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 3.8 г 15%

Сахар 3,2 г 4%

Белок 4,2 г 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании является приблизительной и рассчитана автоматически

Если вы используете Pinterest, не стесняйтесь прикрепить следующую фотографию:

Пюре из картофельного пюре с сыром и луком

Всем известно, что картофельное пюре (ну, теперь вы знаете!) – одно из моих самых любимых блюд! Вы когда-нибудь встречали кого-нибудь, кто не любит картофельное пюре? Я действительно не думаю, что у меня есть. А превращение их в картофельное пюре с сыром и луком – восхитительный способ использовать оставшееся картофельное пюре!

Моя мама делала мне их версию, когда я был маленьким. Так что, когда она недавно предложила мне попробовать их сделать, я был полностью за. И я так рада, что она это сделала.

Вы не ошибетесь с традиционным картофельным пюре, но превратить его в картофельное пюре – это восхитительный поворот по сравнению с традиционной формой. Вы не разочаруетесь!

В последнее время многие люди снова выращивают зеленый лук (в том числе и я), поэтому я подумал, что это еще один хороший способ использовать его.

Непревзойденная комфортная еда в виде пирожков с большим количеством телятинового сыра, смесью лука, так много аромата, и это похоже на теплое объятие для вашего рта (если это так?).

Незадолго до того, как все смешается.

Они станут основным продуктом на вашей кухне, и вы будете искать любой повод, чтобы их приготовить, но даже не то, что он вам нужен! Их тоже стоит иметь под рукой после праздников. Я не могу придумать лучшего способа использовать оставшееся картофельное пюре!

Не стесняйтесь проявлять творческий подход к тому, что вы добавляете к ним!

Хотите еще сыра? Действуй!

Хотите добавить другие овощи или травы? Дать ему шанс!

Просто пообещайте, что сообщите мне, когда вы это сделаете, потому что я хотел бы услышать, как они обернутся!

Как приготовить пирожки из картофельного пюре

  • Начните с приготовления белого лука и чеснока на большой сковороде с небольшим количеством сливочного или растительного масла.
  • В большой миске смешайте холодное картофельное пюре, сыр, зеленый лук, Вустерширский соус, яйцо, муку, соль и перец и зелень.

  • Когда лук и чеснок приготовятся в течение 5-7 минут, добавьте их в миску с картофельным пюре.
  • Затем вы растопите еще сливочного или растительного масла в сковороде на среднем огне. Сформируйте «тесто» из картофельного пюре в шарики, используя примерно 1/4 стакана смеси для каждого. Положите по 3 или 4 в форму за раз и аккуратно разровняйте лопаткой.

  • Готовьте картофельное пюре с каждой стороны не менее 4 минут или до получения золотистого цвета и хрустящей корочки. Когда они готовы, они все еще выглядят мягко. Но снаружи становится немного хрустящей, что мне очень нравится!

А теперь пора копать!

Пюре из картофельного пюре с сыром и луком

Непревзойденная комфортная еда в форме пирожков с тягучим сыром и смесью белого и зеленого лука. Эти пюре из картофельного пюре обязательно понравятся даже самому привередливому еду, и они ТАК хорошо хранятся в холодильнике!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Курс Закуска, основное блюдо

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 чашки холодного картофельного пюре (остатки, упакованные или предварительно приготовленные)
  • 1 яйцо
  • чашка тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса *
  • 1/2 большого белого лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, плюс еще для гарнира
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана муки **
  • 2 столовые ложки свежего базилика *** (по желанию) нарезанный
  • 2 столовые ложки свежей петрушки *** нарезанный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • В большой миске все перемешать ингредиенты (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ белого лука, чеснока и сливочного масла), пока все хорошо не смешается.

  • Обжарьте белый лук и чеснок на большой сковороде с небольшим количеством оливкового или сливочного масла в течение примерно пяти минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и ароматными. Снимите со сковороды и добавьте в картофельную смесь.

  • Растопить 1 ст. сливочного масла в сковороде на среднем огне.

  • Возьмите примерно 1/4 стакана картофельного теста (оно липкое!) Для каждой лепешки и сделайте шар.

  • Положите 3 или 4 котлеты на горячую сковороду и разровняйте лопаткой до толщины от 1/2 до 3/4 дюйма.Затем готовьте с каждой стороны около четырех минут, пока они не станут золотистыми и не станут немного хрустящими. Повторяйте, пока не будет израсходовано все пюре из картофельного теста.

  • Подавайте со сметаной и дополнительным зеленым луком (или сверху добавьте острый соус или кетчуп – варианты бесконечны!) Или возьмите один и съешьте его холодным из холодильника на следующий день – они отлично хранятся в холодильнике. на несколько дней!

Примечания

* Я использую универсальный бренд, в котором нет анчоусов ** Это количество муки идеально подходит для меня, но если ваше тесто кажется слишком жидким, вы можете попробовать добавить немного муки * ** Если вы используете сушеную петрушку и базилик, используйте примерно вдвое меньше. Я написал о них целый пост! Найдите здесь.Этот картофель отлично подойдет для приготовления картофельных котлет.

Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и свои комментарии ниже!

Надеюсь, вы их любите!

xo – C

Рецепт, вдохновленный «Картофельными лепешками с начинкой» на Spend With Pennies.

Вам тоже может понравиться

Картофельные котлеты (жареные картофельные лепешки)

Устали от остатков картофельного пюре? Положите эти окорочки на их законное место, в блюдо, от которого невозможно оторвать глаз! Fried Potato Patties великолепно золотисто-коричневого цвета снаружи и пушистого сливочного картофельного пюре внутри!

Это хрустящий, ароматный, понравившийся публике рецепт картофеля, который готовится всего за 20 минут, всего из 5 ингредиентов ! Подавайте его вместе с жареным яйцом, чтобы получить сытный и успокаивающий завтрак или как быстрый и простой способ придать новый вид гарниру.

Любите картошку? Попробуйте наш приготовленный дважды запеченный картофель или этот легкий жареный молодой картофель!

КАК ИЗГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ИЗ Царапин

  1. Смесь – Смешайте холодное картофельное пюре и яйцо. Затем добавьте в миску натертый лук, муку, соль и перец и аккуратно перемешайте вилкой. Убедитесь, что все ингредиенты равномерно распределены по смеси!
  2. Нагрев – Добавьте достаточно масла в большую сковороду, чтобы она была примерно на полдюйма глубиной.Доведите до температуры на среднем огне. 350 ° F – это идеально!
  3. Форма – Добавьте в сковороду ложку картофельной смеси, стараясь не переполнить ее! Осторожно разгладьте каждый холмик картофеля в форме пирожка, используя нижнюю часть лопатки.
  4. Fry – Обжаривайте каждый картофельный пирог примерно 3 минуты на первой стороне, затем переверните и жарьте еще примерно 2 1/2 минуты.

ПАТТИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ | ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофельное пюре (подробнее об этом ниже)
  • Яйцо
  • Желтый лук | Тертый или мелко измельченный
  • Универсальная мука
  • Соль и перец
  • Масло для жарки без запаха | Рапсовое или арахисовое масло

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ЛЕВЫЙ?

Картофельные лепешки идеально подходят для того, чтобы использовать оставшееся картофельное пюре! Однако не все картофельное пюре было создано одинаково. Некоторые из них очень декадентские, с тоннами масла и сливок (например, наш любимый рецепт картофельного пюре), некоторые более деревенские со шкуркой, а другие немного более простые.

Вероятно, это будет только раз, когда вы увидите, что я выберу «базовый» на этом веб-сайте, но в случае с картофельными пирожками, чем проще ваше картофельное пюре, тем лучше!


БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНЫХ ПУЛЬТОВ

Вот базовый рецепт картофельного пюре; тот, который мы использовали для приготовления этих картофельных котлет!

  • 3 красных картофеля (нарезать кубиками и отварить в воде до готовности)
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  1. Процедите приготовленный картофель, тщательно просушивая.
  2. Добавьте обратно в кастрюлю вместе со сливочным маслом, молоком, солью и перцем.
  3. Разминайте картофель, пока картофель не станет гладким и не станет комковатым. Не перемешивайте слишком много.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК:

Если вы используете оставшееся картофельное пюре и сталкиваетесь с любой из следующих проблем, вот несколько советов, которые помогут вам встать на правильный путь в данный момент, и некоторые, чтобы сохранить вы на правильном пути в следующий раз!

МОИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ СЛИШКОМ ВЛАЖНЫЕ

Если смесь слишком влажная, возможно, это связано с тем, что в вашем картофельном пюре было изрядное количество жидкости или масла.В этом случае осторожно добавьте дополнительную столовую ложку муки, пока смесь не загустеет до нужной консистенции.

МОИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ СЛИШКОМ ПЛОТНЫЕ

Может возникнуть и обратная проблема: недостаточно жидкости в картофельном пюре. В этом случае просто добавьте одну-две столовые ложки молока, пока смесь не станет разжиженной.

МОИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ

Если ваши жареные картофельные пирожки оказались липкими по текстуре, это, вероятно, связано с чрезмерным усердием смешивания муки с картофельным пюре! Вы должны осторожно смешать все ингредиенты, иначе образуется слишком много глютена, что приведет к неаппетитной текстуре.

МОИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ НЕ СДЕРЖИВАЮТСЯ ВМЕСТЕ

Если вы не можете заставить тесто для картофельных пирожных держаться вместе, это может быть одним из двух виновников; о первом из которых мы упоминали выше. Если в вашем картофельном пюре слишком много жидкости, у вас не получится правильно сформировать пирожок. Другая проблема могла заключаться в том, что смесь была недостаточно холодной. При формировании пирожков очень важно, использовать холодное картофельное пюре !

ЛУЧШИЕ ИДЕИ!

Картофельные котлеты очень вкусные, горячие прямо из сковороды. Однако, если вы хотите их нарядить, во что бы то ни стало, дерзайте! Любая начинка, которую вы можете добавить в загруженный печеный картофель, идеально подойдет для украшения жареных котлет!

  • Сметана
  • Бекон
  • Зеленый лук
  • Сыр Чеддер
  • Зеленый лук

ЧТО СОДЕРЖАТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАТТИ?

Нет такой тонны блюд, которые не были бы вкусными вместе с картофельными котлетами. Но на всякий случай, если вам нужно немного вдохновения во время обеда, вот несколько из наших любимых вариантов белка TAK для сочетания с этой углеводной стороной!

МОЖНО ли их заморозить?

Совершенно верно! Этот гарнир прекрасно застывает.Когда картофельные лепешки полностью остынут, переложите их в безопасный контейнер для хранения в морозильной камере и отделите каждый слой листом вощеной бумаги.

После замораживания вы можете достать котлеты из контейнера для хранения и поместить их в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией в безопасное место (при желании). Но обязательно удалите из пакета весь лишний воздух, чтобы не обжечься в морозильной камере!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ КАРТОФЕЛЬНЫХ ТОРТОВ!

  • Перед тем, как начать, убедитесь, что картофельное пюре остыло.Вот почему оставшееся картофельное пюре отлично подходит для этого рецепта!
  • B Убедитесь, что картофель гладкий, а не комковатый.
  • Используйте масло без запаха для жарки!
  • Не перегревайте сковороду! Если масло слишком горячее, пирожки не прогреются изнутри до тех пор, пока не пригорит внешняя поверхность. Не увеличивайте температуру выше среднего, и вам даже следует позаботиться о том, чтобы при необходимости повернуть ручку вниз.
  • Не переполняйте сковороду. Вам понадобится место, чтобы лечь в сковороду с помощью лопатки и переворачивать котлеты.Если пирожки расположены слишком близко друг к другу, вам будет сложно их обойти.
  • Вы можете найти вторую посуду, которая действительно пригодится для переворота!

Картофельные котлеты | Жареные картофельные пироги

Жареные картофельные котлеты – лучший способ использовать оставшееся картофельное пюре – великолепно золотисто-коричневого цвета снаружи и пушистого, сливочного картофельного рая внутри!

Курс: закуска, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: картофельные пироги, картофельные котлеты

Количество порций: 8

Калорийность: 265 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

2 чашки
    картофельное пюре
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана тертого желтого лука
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Около 1 1/2 стакана масло канолы

Инструкции

  1. В большой миске смешайте холодное картофельное пюре и яйцо. Убедитесь, что яйцо равномерно распределено по картофелю.

  2. Добавьте тертый лук, муку, соль и перец и аккуратно перемешайте вилкой ингредиенты.

  3. Добавьте достаточное количество масла в большую сковороду так, чтобы она была глубиной примерно 1/2 дюйма, и поставьте на средний огонь. Дайте маслу нагреться до температуры около 350 ° F.

  4. Лопатка небольшого количества 1/2 чашки картофельной смеси и осторожно опустите их в горячее масло.Не переполняйте сковороду – готовьте не более 3-4 котлет за раз.Осторожно расплющите каждый холмик в форме пирожка с помощью шпателя.

  5. Жарить на первой стороне примерно 2 1/2 – 3 минуты до золотистого цвета. Затем проденьте лопатку под пирожок и переверните. Вы обнаружите, что добавление второй посуды немного упрощает переворот! Затем готовьте еще 2–2 1/2 минуты.

  6. Переложите приготовленную лепешку на решетку для охлаждения, положив ее поверх бумажных полотенец. Дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Картофельные котлеты | Жареные картофельные лепешки

Количество на порцию

калорий 265 калорий из жира 198

% дневная норма *

жир 22 г 34%

насыщенные жиры 2 г1640 13% 20 мг 7%

Натрий 229 мг 10%

Калий 247 мг 7%

Углеводы 16g 5%

901

Клетчатка

Белок 3 г 6%

Витамин A 30IU 1%

Витамин C 11 мг 13%

Кальций 164 11 мг% 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Картофельные рецепты | Пикантные картофельные котлеты с ветчиной и сыром

Картофельные рецепты | Пикантные картофельные котлеты с ветчиной и сыром

Куда бы вы хотели пойти?

Описание

Рецепт: Мануэла

Побалуйте себя этими пикантными и восхитительными котлетами, приготовленными из золотистого и вкусного картофеля, начиненного ветчиной и сыром и обжаренного до совершенства.

Состав

  • 12 унций. пюре (желтый картофель)
  • 1 стакан хлебной муки плюс пара столовых ложек на стол
  • 1 пакет (1/4 унции., 7гр) быстродействующих быстрорастворимых дрожжей
  • 1 яйцо
  • Соль по вкусу
  • 12 ломтиков ветчины
  • 12 маленьких круглых толстых ломтиков сыра проволоне
  • Масло для жарки

Подготовка

Время подготовки: 15 мин | Время приготовления: 15 мин.

  1. В большой миске смешайте картофельное пюре с 2/3 стакана хлебной муки и быстрорастворимых дрожжей. Смешайте, чтобы соединиться.
  2. Добавьте яйцо и немного соли по вкусу. Смешайте, чтобы снова соединиться.
  3. Добавьте остальную муку и перемешайте. Тесто должно быть мягким и слегка липким. При необходимости добавьте больше муки.
  4. Переместите тесто на чистый, посыпанный мукой прилавок. Быстро вымесить и раскатать до толщины около 0,6 см.
  5. Круглой формочкой для печенья (или верхней частью чашки) вырежьте как можно больше дисков. У меня диаметр каждого составляет 2,5 дюйма (6,35 см). Обязательно перекатывайте обрезки. У вас должно получиться около 24 дисков.
  6. Оберните каждый толстый ломтик сыра одним ломтиком ветчины.
  7. Поместите между двумя дисками для картофельного теста и хорошо закройте края.
  8. Разогрейте масло для жарки, проверьте деревянной ложкой или небольшим кусочком теста, готово ли масло для жарки. Масло будет иметь нужную температуру, когда вокруг теста образуются маленькие пузырьки, и оно постепенно меняет цвет на золотистый. Обжарьте картофельные котлеты по несколько, переворачивая, до глубокого золотистого цвета с обеих сторон. Слейте масло из масла и подавайте горячим.
Банкноты

Сделать 12 унций.картофельного пюре вам понадобится около 1 фунта картофеля.
Вымойте и почистите картофель. Разрезать пополам и выложить на сковороду. Залить подсоленной водой, довести до медленного кипения и варить около 15 минут в зависимости от размера картофеля. Пройдите через согреватель, когда он еще горячий. Дайте ему немного остыть, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

Обзоры

Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

Просмотрите этот рецепт

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

ОК Отмена

ЛУЧШИЕ загруженные котлеты из картофельного пюре

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

Каждый кусочек этих мягких картофельных котлет с мягкой начинкой просто восхитителен! Эти простые картофельные котлеты с хрустящей корочкой, сырные, воздушные и наполненные беконом, понравятся публике!

ЛУЧШИЕ загруженные котлеты из картофельного пюре

Секрет очень пушистых картофельных лепешек кроется в разрыхлителе.

  • В большой миске смешайте картофельное пюре, сыры, бекон, яйцо, муку, петрушку, чесночный порошок, разрыхлитель, соль и перец.

  • В большой сковороде разогрейте 2-3 столовые ложки масла на среднем огне.

  • Используя большую ложку для печенья, бросьте около ¼ стакана картофельной смеси в горячую сковороду, по 3-4 котлеты за раз. Сделайте лепешку из каждой картофельной смеси.

  • Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

  • Переложите приготовленные картофельные котлеты на решетку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.

  • Повторите то же самое с остатком картофельной смеси, добавляя при необходимости больше масла в сковороду.

  • Подавать горячим со сметаной по желанию. Если не подавать сразу, вы можете держать картофельные лепешки теплыми в духовке при температуре 200 ° F.

Примечание 1: Вы можете использовать любую комбинацию сыров. Я использую по 1/3 стакана каждого особо острого чеддера, моцареллы и пармезана. Примечание 2: ½ стакана приготовленных кусочков бекона. Примечание 3: В зависимости от консистенции картофельного пюре может потребоваться немного изменить количество муки. Если картофельное пюре получается мягким и мягким, возможно, вам понадобится добавить на пару столовых ложек больше муки.

Продолжите чтение для получения дополнительных советов и предложений по сервировке.

Нет больше разогретого картофельного пюре !!! Превратите оставшееся картофельное пюре в восхитительно мягкие картофельные котлеты, наполненные сыром, беконом и всем остальным!

Серьезно, этот рецепт – только отправная точка.Отсюда вы можете добавлять и экспериментировать с различными надстройками по вашему выбору.

Картофельное пюре Патти Варианты:

Вот несколько советов, которые можно попробовать с загруженными котлетами из картофельного пюре:

  • Добавьте нарезанный зеленый лук.
  • Вместо бекона используйте ветчину.
  • Замени сушеные травы свежими.
  • Используйте разные виды сыров. Havarti, Swiss, gouda, Monterey-Jack, Pepper jack – все это отличные варианты. СОВЕТ: для достижения наилучших результатов попробуйте использовать сочетание плавленого и твердого сыров.
  • Мелко нарезанный перец халапеньо отлично подойдет тем, кто любит острое!

Больше никаких грязных рук, формирующих пирожки! Выложите картофельную смесь ложкой для печенья и разровняйте, чтобы получились котлеты.

Вытрите картофельные котлеты на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Оставайтесь на связи и присоединяйтесь к сообществу Busy Cooks:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM

Ирландский картофельный хлеб (Irish Potato Cakes or Farls)

Ирландский картофельный хлеб, скорее всего, не тот типичный вид картофельного хлеба, о котором вы думаете, это восхитительные картофельные оладьи, популярные в Ирландии и Северной Ирландии.Вкусно на завтрак и к любой трапезе!

Если у вас никогда не было шотландских картофельных лепешек или ирландского картофельного хлеба, вы действительно упускаете его! По сути, они одинаковы, но имеют разные названия в разных местах. Даже в Ирландии некоторые называют их картофельным хлебом, а другие – картофельными лепешками или фаршами.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как бы они ни назывались, они такие невероятно вкусные, особенно когда жарятся на той же сковороде, где только что жарился ваш бекон! О да, это то, что нужно сделать!

Не по теме: в марте вы слышите все о содовом хлебе, но содовые лепешки еще лучше!

Если вы любите картофель, вы полюбите ирландский картофельный хлеб! Надеюсь, вы скоро попробуете их!

Ирландский картофельный хлеб (картофельные оладьи или фарлы)

, адаптированный из шотландских картофельных лепешек

ПОЛНЫЙ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Специальное оборудование: картофелепаратор

Сначала очистите отварной картофель.

Используйте картофелесодержатель, чтобы нарисовать картофель, если он у вас есть. Если нет, просто разомните их, но ваш картофельный хлеб получится лучше, если вы воспользуетесь согревателем.

Затем добавьте масло и соль. В этот момент попробуйте картофель, при необходимости добавьте еще соли.

Затем очень слегка вмешайте просеянную муку.

Из него очень быстро и легко превратится тесто. Переверните на слегка посыпанное мукой место.

Осторожно сложите до однородной массы.Разделите на две равные части и сформируйте из каждой шар. Раскатайте один шар до толщины примерно 1/3 дюйма, затем разрежьте на четвертинки большим ножом или подъемником для торта. Повторите то же самое со второй мерой теста.

Нагрейте сковороду или сковороду от среднего до средне высокого. Когда он горячий, начните готовить ирландский картофельный хлеб (не используйте масло или сливочное масло). Когда он подрумянится с обеих сторон, положите его на чистое кухонное полотенце и накройте.

Они полностью приготовлены и их можно есть как есть, но традиционно их жарят на той же сковороде, на которой жарился бекон.Все, что я могу сказать, – это невероятно вкусно!

Добавьте бобы, бекон, яйца, тосты и многое другое для полноценного ирландского завтрака!

Ирландский картофельный хлеб (ирландские картофельные лепешки или фарлы)

Доходность: 8

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Традиционный ирландский рецепт картофельной лепешки, который часто подают на завтрак.

Состав

  • 1 фунт вареного красновато-коричневого картофеля (вес после приготовления – около 4 крупных картофелин, приготовленных в подсоленной воде) – предпочтительно приготовленный с кожурой
  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка (2 1/2 унции) просеянной муки
  • 1/4 стика сливочного масла (1 унция) размягченного, я использую Kerrygold
  • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли

Инструкции

    1. Сначала очистите отварной картофель.
    2. Используйте картофельную машину для рисования картофеля, если он у вас есть.Если нет, просто разомните их, но ваш картофельный хлеб получится лучше, если вы воспользуетесь согревателем.
    3. Затем добавьте масло и соль. В этот момент попробуйте картофель, при необходимости добавьте еще соли. Затем очень слегка вмешайте просеянную муку. Оно очень быстро и легко превратится в тесто.
    4. Переверните на слегка посыпанную мукой область, аккуратно сложите до однородной массы. Разделите на две равные части и сформируйте из каждой шар. Раскатайте один шар до толщины примерно 1/3 дюйма, затем разрежьте на четвертинки большим ножом или подъемником для торта.Повторите то же самое со второй мерой теста.
    5. Нагрейте сковороду или сковороду от среднего до средне высокого. Когда он горячий, начните готовить ирландский картофельный хлеб (не используйте масло или сливочное масло). Когда он подрумянится с обеих сторон, положите его на чистое кухонное полотенце и накройте.
    6. Они полностью приготовлены, и их можно есть как есть, но традиционно их жарят на той же сковороде, что и бекон. Все, что я могу сказать, – это невероятно вкусно!

Информация о питании:
Урожай: 4 Размер порции: 2
Количество на порцию: Калорий: 110 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 307 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 1 г Белки: 340134

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Еще ирландские рецепты ~

Гиннесс Рагу из говядины

Ирландский колканнон

Ирландский пирог Портер

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ!

Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *